X



初見で笑ってしまう演出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:52:38.76ID:6BJj1q6D0
俺は仮面ライダーV3での潜入中に1号が戦闘員ボコる→残り1匹になる
→1号「ジリジリ」戦闘員「ゴクッ」
→からの戦闘員が覆面剥いで風見が「先輩!俺です!!」風見志郎登場!!
→トゥー!役物完成Vスリャー!→ハリケーンモード突入!!


こんなん初見絶対笑うやろ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ad-qVNn)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:55:16.25ID:2KooSqOt0
ビーチ
以上
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-mS+j)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:18:15.41ID:eR89ZgZnd
シンフォのSC中の3話
未来ゥゥううううううううッッ!!の響の顔はおもろい
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f74-+w/5)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:10.34ID:gYkp0+Pj0
弱い犬ほど……
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:22:39.45ID:ZRWnmlgrd
今ある巨人の星の親父を爆破して殺しちゃう火馬容疑者
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-GIwC)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:00:01.72ID:eMyynZEjr
>>13
ありがとうございました
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:29.10ID:74zqEiszp
>>9
今作もあるぞw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:25:16.72ID:74zqEiszp
>>27
初代はほとんど打ってなかったから見たことないが、今作は直営店で打って赤い甲冑のおっさんが空いっぱいにキラーン♪してて吹いた
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:26.55ID:ZRWnmlgrd
やまもとおおお

からのYAMATO
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-C0+4)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:42.62ID:2q/wz4Jh0
聖なるポーズ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-9DaW)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:35.52ID:ZRWnmlgrd
暗闇から迫ってくるデンジマン(ハゲ)
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-gW75)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:47:15.53ID:EQF1yRfBd
稲川淳二お姉さん全回転
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-T8YO)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:27.14ID:vh5XmVGtd
稲川淳二はすべてがシュールで最高だった
続編はやく出して欲しい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:33.06ID:74zqEiszp
009のハゲリーチでハゲが踏まれて外れるやつ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-d2BF)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:35.71ID:VlIqBpVSd
>>36
これだな
お姉さん昇天した後役物せり上がってくるとこで笑わん奴おらんやろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47b9-xWgc)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:11.25ID:YKb1div/0
ステップ1!ステップ2!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4702-hmhq)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:41.26ID:ok6bxHIo0
リズムに乗ればいいのよ〜
簡単よ〜
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47b9-xWgc)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:27.06ID:YKb1div/0
>>51
ヘソが2個ある盤面の時点で色々無理
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-6Kyu)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:32.83ID:fgmF5B5ka
初代浜崎あゆみのリーチや演出全て
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-RG0d)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:32.78ID:9povTQXG0
歌手になるため上京したayuは
ひょんなことから一流ダンサーを目指す
ダンサーズと意気投合、
一緒にデビューを目指す。
いつも通り練習をするダンサーズと
ポエムを書いてるayuに不良が因縁つけてくる。
ayuがノートにこだわったせいで
愛犬マロンが無茶して溺死、traumaに。

その後オーディションにayuが出場、
オーディションで声が出ないという
珍事を引き起こす。
ダンサーズの応援によってなんとか歌えるも、
ダンサーズが気持ち悪い応援をしたことで
追い出される。

失意のダンサーズが帰るなか、
「現実を見ろ、俺達みたいなお荷物がいて
オーディションに受かったら奇跡。」
と、まともな事を言う奴が現れ内部分裂。
一人が発狂し、そいつを殴った後、
「キセキミセテヤルヨー!!」と意味不明な
言葉を発しながらトラックに飛び込み
ダンサーズの目の前で自○。

しかし、ようやくデビューが決まるが
大量の鉄骨落下によりayuは瀕死の重傷で
意識不明に。

ダンサーズが病院で見守るなか、
現れた謎の男、OZMA。
彼はayuが目を覚まさないのは、
彼女が歌は無力、と歌うことに
絶望してしまったためであることを話す。

OZMAは語る、ayuを助ける方法はただ一つ、
彼の秘術でayuの精神世界に入り、
中の悪魔から歌を取り戻すこと。

OZMA「ただしこの世界で傷を受ければ、
現実の肉体も傷つく、心がそうさせる。」
OZMA「俺はコイツに借りがある、だから行く、お前らは?」
互いを見つめ合うダンサーズ、みんな腹は
決まっている、もう言葉はいらない。
今、悪魔たちとダンサーズの
狂気の宴が始まる…!!
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47b9-xWgc)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:10.45ID:YKb1div/0
>>54
虎とか無限に外れるけど叶姉妹だから許せてしまう
あの頃の平和は良かった
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb3-H4I1)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:26.75ID:ghwPtnBb0
第三奥義 霧百々雨!
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb3-H4I1)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:06.30ID:ghwPtnBb0
ひかる源氏の若紫擬似連のオチ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-FrOL)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:49.20ID:m13WXTrm0
>>7
お前たぬぱち見てたな?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-htCN)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:58.95ID:XBJUdVCz0
>>58
狂気なのはこの台なんだよなぁ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-MCN5)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:00.77ID:zD3mqTN40
>>58
これ越える台が未だに出ないな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:28.72ID:vAIPZ+dY0
リチャード「薬をくれないか…」
キャサリン「リチャードは船酔いなの」

リチャード「うぅ…」
キャサリン「リチャードは良い人よ」
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-W8ST)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:13.40ID:u6OG/lQmd
>>58
なんで浜崎あゆみの版権使ってこんなのにしたのか詳しく聞きたい
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4781-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:05.59ID:ofv9nsF30
>>70
浜崎サイドにNG出されまくってシナリオ直しまくってもうこれなら文句ないやろ!って最終的に出したのがこれ
逆になんでこれで審査通ったのかが謎
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfde-k7PW)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:56.51ID:9QvZscV30
>>59
慢心!失態!GO!GLG!
とか言ってエヴァ風に発進したりロコモーションかなんか流れてダンスしたり笑い堪えるのキツいw

子連れ狼2、GAはエヴァのパロディで笑う
ダースベイダーが主役のスターウォーズで「デススターは完成したのか?」みたいな予告
この台は全体的にセンス良かった
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:57:36.02ID:6BJj1q6D0
最近だと仕置人の生首x3クルクル
これ考えたヤツはセンスがあるのかないのかマジで判断に迷う
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-6gDT)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:08.30ID:7lTEySLBa
アタックNo.1にはるな愛と照英がコラボしてた台
確変中に主人公の代わりにはるな愛が出て来て普通はプレミアかと思うけど、あろうことかスパイクを空振りして何事も無く外れた時は笑ったわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-oghk)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:46:41.11ID:35olrUSG0
女子アメフトで赤ちゃんがダンスし始めたのは???状態だった
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:38.91ID:K1Nhh+1td
無双の無双rushのラオウが両手離しで馬に乗ってる映像がシュール過ぎて笑いこらえるのが大変w
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-EMMW)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:17:02.89ID:d/Jez7ynd
>>38
どんな店でもホルコン管理でバレてるから
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:37:31.78ID:rhoz0D3a0
Zガンダムの全回転でグラサンが金テロップで「これが若さか…」とか言いつつ吹っ飛ばされて7 7 7がマジでシュールで笑ったわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:45:05.78ID:bhBsjpcyp
松風vsガロの馬
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-EMMW)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:55.66ID:d/Jez7ynd
>>100
これは大当たりなんだろうなぁ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-MCN5)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:07:15.34ID:kixi8hJpr
おりん
展開次第
なめてんのか?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Atee)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:51.08ID:6P2bJdEZp
>>58
2行目の時点で笑う
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-7cTv)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:15.70ID:yX+i9/ozM
>>58
ここまでいくともはや激アツ外しても大負けしても怒りの感情湧かなくなるからいいな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:57.42ID:3GvWSF7Jp
うるせぇ!俺は絶対に働かねぇ!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:01.89ID:bKhadvb0p
大一の遠山の金さんの甘のst中プレミアで杉良太郎がダイナマイトのぬいぐるみにぶちギレしてるのはシュールだったなぁ
「ブッブー!」って言っただけなのに「てめぇのような奴に吟味を尽くすのは無駄が過ぎらぁ!」とキレられて打首獄門
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-FTZK)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:46.02ID:qA0Q67+Td
ラウンド間のこっち見ながらマリンちゃんが馬鹿面しながら手を振ってるやつ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-nRel)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:37:35.78ID:2+EYoSV7d
この手のスレで毎回出てくるだろうと思ってたらなかなか出てこないんだけど
なんとか三羽烏っていう台誰か覚えてない?
ガッツ石松と具志堅用高とあと誰か忘れたけど
けっこう無茶苦茶な演出で笑いをこらえて打った記憶があるんだよなー
詳細わかる人いたら教えてほしい
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-XGO8)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:52.57ID:RmRxinl8a
サムライチャンプルー3のSTラスト5回転。隕石をどうにかする演出は笑った。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:27.38ID:/h/ntusT0
賭博覇王伝零のラウンド中キャラ紹介みたいなので見殺さナインの人が出てくること
もうちょいマトモなキャラ出せよと笑った
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-ckup)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:12.26ID:WPe4fAVu0
豊丸ソフトオンデマンド最新作の電マ役物やビキニ女体役物も確かに笑いを押さえるの苦労したが
俺的にはそれよりも、慶次のキセルを完全パロった、歯みがきせる予告がドツボにはまった
BGMまでモロ慶次のキセル予告パロディで、先にこの予告の存在知らなければホールで爆笑してたかもW
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-xknr)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:05:35.36ID:uiBiLivpa
まどマギのパチンコの、まどか保留きて、「お願い止まって...」のいつもならナナテンの煽りなのに、実際止まったら6でテンパイしてた時は笑った。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-arkt)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:51:17.51ID:L4Ci+DlP0
クイーンズブレイドの全て
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Je0l)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:19.81ID:daskE7E+d
鬼の歳三で幕末物なのに何故か大当たり中の曲に世界が終わるまではが入ってて「スラムダンクかよw」と思いながら選んだら
サビで幕末キャラ達がスラムダンクのEDの立ち絵をパロってて吹き出した
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:57:52.71ID:o6h79Usgp
今だ!右打ちだ!!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:12:52.24ID:o6h79Usgp
信長の野郎の攻城チャンスで大砲三連射で発射発射発射!!
盛大に命中したはずなのに煙の向こうから無傷のお城が現れた時は少しワロタ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25a6-ZIFG)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:55.06ID:nNx1yCxy0
宇宙人に洗脳巨大化された女と戦っていく確変で倒したら翼をくださいみたいな音楽とともに
倒した女の赤ちゃん時代からの写真がスライドしていって助けてくれてありがとうの一文で
大当たりラウンドが終わる女子ザジャイアント
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:54:06.13ID:o6h79Usgp
>>190
実物見たけど毒キノコそのものだぞ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7db3-M5DP)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:37.10ID:F2UYCvru0
岩兵衛のドロップキック
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:04.21ID:o6h79Usgp
錦のvsからす
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:14.21ID:o6h79Usgp
踏切にいる子犬に向かって「踏切は 危ないぞ!」って言って列車に轢かれるやつ好きだった
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:03:25.62ID:GTXQZGlLp
チー、チー、チー、ポン!555
ポンが当たりになる台なんて最初で最後だろうな
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:07:40.14ID:GTXQZGlLp
>>136
※注イメージです
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:37:22.34ID:spPI09yQd
>>58
これマジ?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-ww3/)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:29:25.90ID:YUuMS54VK
おりん2
アツめの予告かなんかで
敵がアジトで会議してて
ボスがおりんを倒せるものは居ないのかって言う
んで部下が私こそ俺こそとか言って喧嘩して
ボスが誰でもいいからおりんを倒しにいかんか!ってキレて発展したら敵のボスが待っておったぞおりんとか言う
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7db3-M5DP)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:57.07ID:wsu46nz20
>>219
ああ、あれ結局てめーかよ!ってなるねw
信頼度的には
三味線オカマ30%
風月30%
裸人35%
道悦60%
らしいから道悦が一番期待できるんだけどね
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-cNrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:30.23ID:d990TZ1la
あんま笑ったことないけどキカイダー打っててボスが貴様の墓場ここだぁーにたいして食い気味キカイダー望むところだーって言ってたのは声出して笑った
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1150-E1t0)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:39:19.16ID:V/r3ptSR0
キャプテン翼雷獣なんちゃらの役物かな
日向小次郎が肩いからせながらドリブルするのもインパクトあったけど
当たった時アレが反転して翼くんがオーバーヘッドシュート打つとは想定外だったから飲んでたカフェオレちょっと吹き出した
何気に連チャンしてその度に役物コレだから本当泣きそうになった
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:31.80ID:gom2wFm8a
バットマンの16R当たり
バトルで敵に勝った後さらに追い打ちでボコボコにしてて吹いた
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-8dNB)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:14:25.64ID:ZQgSuJPRd
>>255
ここ何作かのスロ黄門ちゃまがぶっ飛び過ぎててオリペイ社員は怪しいぞ
ドーピングや
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-bf/S)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:54.52ID:vuAOr06Wa
おりんだったかな?
「展開次第!」
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-lCqJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:10.42ID:LjzCDYWWd
>>1
お前の顔
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-HAfO)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:45:05.08ID:VArS39c8d
昔の猪木のパチンコで砂浜で夜空を見上げて猪木が一言潮時ですか…には笑った
後は吉幾三の台で幾三カットインからの激アツだべ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a606-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:56.50ID:RQr8Ae400
今の乳銀のうる星やつら
あたるが女キャラ達にボコボコに踏まれまくるやつ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:18.77ID:s05lBJSVp
バイオで外れた後の、
「キャ〜〜〜〜(金文字)」
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-FJvT)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:15:01.38ID:li+F5mZmd
ガンッガンッ!
あんっあんっ!
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6689-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:55:59.81ID:Bjm4aEVh0
クロユリの団地群
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c557-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:30:04.41ID:sfG2Bi7a0
リングバースデイでラッキーパトに呪われるなんて…は吹いた
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b602-SKBu)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:07:23.82ID:HXAQlpH/0
華牌U
ドル箱を用意しな → たったの3Rってw 
しかも転落スペックだから次回当りの保障が無いし
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:09.93ID:fnb90evrp
信長の野郎の同盟リーチ
おっさんが「同盟だと!?」と勢いよく立ち上がって外れるやつ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-4zen)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:50.94ID:/JHpyxs8d
ノブヤボはどこが作ってもヤバイ パチスロの4号機も
・家臣が最近の出来事を報告する演出
「地震が発生しました」→「特に被害はありませんでした」→ボーナス確定!!
・同盟交渉で貢物持ってくる演出
通常は小役図柄を持ってくる小役ナビだが稀にボーナス図柄を持ってくる→「帰れ」と追い返してノーボーナス
とか酷いの満載
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-9BTh)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:10.67ID:jGWdjh5p0
花の慶次愛がまだ出たばかりの頃、当時2ちゃんで
毎度おなじみ捨丸の「後ろの連中が…!」の後岩兵衛が出てきて「…ってお前目ェ離れてるやないか〜い!」の台詞で捨丸の両目がビョ〜ンと本当に離れてるプレミアある
とか言うレス見た時は「はい!はい!そういうのもういいから」と完全ガセネタとか思ってて
実際自分の台で初めて見た時は、マジだったのか、と笑っちまったわW
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-GETR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:22.72ID:iYwjLWmsd
X JAPANのライブ会場集結リーチ?
年長の人→早めにin 他数人ヘリで屋上から
でグラサンが車で渋滞に捕まる
ハズレるとめっちゃイライラしてハンドル叩くのは笑った
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-ho2J)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:05.13ID:nFvs65iGp
>>156
最近の台ならこれ
光らんのかーいって突っ込んでたわ

最強なら浜崎あゆみ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:43.10ID:AbAcui7/0
ニャーギンの麻雀牌の図柄でパンダが出てくる台でボタンに手足付いてる奴が出た時は
なんだこいつwwwって思った
しかも外れた
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3626-k58i)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:21:04.53ID:M8BwRuuQ0
>>58
クソワロタ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:38:26.16ID:hGvUIuwBp
なんでオレばっかりー
とか言って外れる糞のリーチ
なんか笑えた
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-W4zz)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:13:21.96ID:5PWzwFGld
役物ガシャーン
「やったぜ!」
役物ガシャーン
「やったぜ!!」
役物ガシャーン
「やったぜー!!!」

なんと味方キャラ全員分あると言うw
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:07.48ID:hGvUIuwBp
>>330
俺は「なんでオレばっかりー」が見たいから外れてほしいわ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-aTPZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:34.76ID:RYkmUVF20
美豚
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:45.89ID:hGvUIuwBp
>>334
想像しただけでワロタ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-PqvS)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:00.14ID:RtZTqDjG0
>>330
不覚おじさん「不覚!」


まだまだだとかなりアツいんだけどね。
不覚取っちゃうとタマキン以下
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-7tK/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:47.37ID:DZPEqT12a
三共の西遊記のやつで、お釈迦様が牛魔王を何度も何度も踏みつぶすところ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-oJhr)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:16.48ID:0PpKujra0
P浜崎あゆみの筐体デザイン
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:52:25.04ID:kODT27Cbp
真怪獣王ゴジラのst中に変な仮面の男が現れてゴジラと握手して777

あとX星人の男優はなんか笑える
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-W4zz)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:24.01ID:y4MHN3N/0
初代クイーンズブレイド

7テン!激アツボイス!

でスーパー発展せず小当たり図柄が揃うのはあたまがついていけず笑っちまったわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:30:02.03ID:Am+s2/7d0
貞子3Dのねっとりボイス「排除する」

リアル鬼ごっこ、
佐藤!佐藤!佐藤!佐藤!佐藤!!!!!!!捕獲!!!
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:40:07.06ID:Am+s2/7d0
高尾、カイジ沼3の実写必殺技全部
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:44:54.13ID:Am+s2/7d0
>>58
そもそも浜崎あゆみの台の演出面白いわw
誰かわからんやつおるし、ドカタリーチもカオスだし、DJオズマ「畜生、そりゃねえよ!」リーチもわけわからん
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-ebdK)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:31:06.24ID:HNwNNV8Ep
彼岸島はボタンを連打して丸太ゲージを溜めろ!とかいう演出あるけど意味わからんゲージ溜めさすなよ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-ho2J)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:43:04.96ID:QjsqifT9p
>>376
なんか打ちたくなってきた
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-7uz5)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:37:16.66ID:fGcFUxIg0
リア鬼で一番面白かったのはチャンスだと告げられてからの「佐藤ピンチ」
佐藤を捕まえれば当たりだから、そりゃ佐藤がピンチの方が良いわけだけどw

>>362
金田一2は面白い。地球一周ダイナミック帰宅とか
クソアタッカーじゃなかったら、もうちょっと愛されるクソ台になれただろうな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-PqvS)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:34:54.91ID:iif5l+bf0
>>372
あれはでかしたの後に灯油入れてる画像+「トクットクットクットクットクットクットクットクットクッ」があれば完璧だった
詰めが甘いよサンセイェ
https://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/7/9/796ba581.jpg
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:17:30.87ID:P83wkkvra
シンフォギアのフィーバークイーン風プレミアのメロディーを口ずさむ辺り。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ErRK)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:06:03.12ID:fEo18LU+r
ロゴを点灯させろ!すべて点灯させろ!!!

ルパンのやつ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-lCqJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:54.49ID:4CS6QBpDd
サメざんす
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-JwJ5)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:41:43.09ID:GArmdGOD0
>>396
俄かめ彼岸島の本質はそんなもんじゃない
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-X6zK)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:34:56.27ID:msdziMWzd
>>422

言いたい放題だな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77c7-LP2d)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:22:57.06ID:QQQPVzw70
>>388
レジェンドオブただの焼きそば
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-j8p4)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:46:59.32ID:+nVubcwOd
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srcb-II0b)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:48:34.78ID:vfacTWrur1010
麻雀姫伝の実写雀士
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2b-ulRc)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:53.19ID:BIQDg5aEa1010
逆襲のシャアのやつでシャアザク→シャアズゴ→シャアゲル→ジオングと撃破されるやつでのジオングの動き、
「ぐあーやられたぁ」的な動きに吹き出した。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdbf-6CKJ)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:05:33.57ID:rgSdHJdod1010
>>434
誰だか忘れたけど、パワーブルとか言う肩書きの雀士がいたよなw

見た目も相まってインパクト抜群
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2b-v0mL)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:41:02.32ID:mF/dOmVta1010
叶獅子舞や、シャカ系は他メーカーのネタがたくさん入ってたなぁ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srcb-II0b)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:20:19.84ID:vfacTWrur1010
>>438
魔界ホラーだの言われてたなw
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdbf-ZuVr)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:27.46ID:pHu1GRwcd1010
初見だけど初見じゃないというか
シンフォギアスペックのアクエリオンで初めてラッシュ入った時
演出全部今までのアクエリオンで見たことある映像で草生えた
意地でも新規映像作りたくない感じがヒシヒシ伝わってきてむしろ尊敬できる
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 9f30-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:39:20.28ID:pk10cHaF01010
竹内力「プレゼンテッドバイニューギン」
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffbc-W2Tq)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:43.42ID:H5Anrs/S0
竹内力のムラマサ ってタイトルだけで笑える CMとかもやってたよなw
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-h2Aj)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:40:40.08ID:hg6quTbSa
ローズテイルEXのマカロンでんぐり返しあと一個なんだっけ?こんど翔さん出るんだよな楽しみ
新お天気の雪女みたいなのとバトルするやつ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-wXFu)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:44.09ID:/Bz8CJlvd
>>398
>>369
団子の輪島だったか!
あとガッツ石松じゃなく渡嘉敷だったのね!
サンクス!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-II0b)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:12:17.69ID:frBnnJnl0
>>453
黒ひまわりすこ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-pkwq)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:34:17.73ID:M0un5Lhs0
>>462
当時椅子取りゲームとか言われてたな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-KkXk)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:39:13.68ID:J4ifYP8Wd
イスとりw
あんま主人公強くなかった気がする。継続はするけど、やたらハゲに攻撃されまくってたような。
ただ、ハゲ以外が登場すると継続に安心できるバランスでわりと好きだったわw
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-JwJ5)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:35:38.94ID:OjeHVreC0
>>472
はいソース
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-gqI0)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:21.32ID:tHaWwjYYa
森進一全回転だな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-HZLs)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:10.23ID:F1q+F6n10
>>472
マイクロキャビンだっけ? 慶次の喧嘩別れと
イートレの吉宗/番長の喧嘩別れは有名どころよね

超ヒット機種の開発したなら、優遇してやれよと思うわ
慶次も吉宗/番長も実際しばらく低迷した感あるし
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-JwJ5)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:02:18.65ID:0P/BARM80
>>479
いやもうそういう時代じゃないから
体感とかなんの意味もなし得ないってそういう時勢なんよ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-JwJ5)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:23.86ID:0P/BARM80
>>484
エビデンスって聞いた事ない?ネットの発達に伴って今時それが示せない話は誰も相手にしないって事よ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-FJtt)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:08.18ID:CEU3KjY3M
>>487
名前がBARってwwwwwwエビデンス云々以前のwwwwお前の人生がBARでパーだろwwww
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffbc-W2Tq)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:41.39ID:Ciw8QAY/0
マクロスF2の全回転ストーリーで アルトは行方不明にシェリルは意識不明になってるのに 最後にアルトの元気な声でFEVER!!って叫ぶやつ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:32.64ID:rcLqCNYIM
蒼天の三馬鹿だろ。
ズレてないよ?あ、い、た…ハッソオハッソオ!
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-rsyp)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:23.28ID:4JTU1YBUd
金田一が時間遡って誘拐犯のピエロに立ち向かっていって女の子の代わりに金田一がピエロにお持ち帰りされててハズレたけど笑ったわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-daS5)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:28.95ID:HlhBXRlFa
マリンモードでサム発見は笑う
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:05:51.77ID:ADlkLyU40
台名忘れたけど復活演出で勝俣州和が花束持って「おめでとう」って言ってくるやつ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-dqp9)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:43:28.76ID:djGKceWy0
>>503
ヴァンヘルもそうだったのか
すげえ面白かった
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:37.48ID:slGnLqFed
昔の巨人の星でスチロールの玉みたいなのが大量に出てきた時
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9788-ROWd)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:34.67ID:Q0ujUjP50
中森明菜でst中に歌い出したと思ったらシャッター即閉まる奴
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f02-puDd)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:37.02ID:lfJgzMEQ0
>>509
スロット版のマイケルジャクソンでのジャックポットは晒し者の拷問だった
1000ゲーム以上同じBGMと同じ画面で2000枚位しか出ない
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-6CKJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:28.78ID:slNFX51Sd
最終決戦マーズで撃破

シリウス「気持ちいぃ〜」弾幕
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-QRZx)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:42:29.73ID:YoOsznHSr
スキージャンプペア初級編のほとんど
特にインペリアルイーグル
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77d1-Sohv)
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:32.26ID:11Iywuq20
>>487
こいつくっそダセぇな 謝罪くらいしろよ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:30.87ID:wRBJ8VJqp
>>531
みんな元気でピョー!!とかほざいて帰ったくせに次変動から普通に現れるよなあの鳥
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:27.35ID:90l86BtX0
>>545
アッー
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f744-ljbh)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:56.58ID:ugpAhoov0
ペ ラ 郎
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-6WMB)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:00.46ID:j7LUq5zWa
オーメンの神父が避けるシーン面白いで
もう駄目だお終いだ〜!みたいな絶望の表情からサッと避けるの何回見ても草
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-DyoG)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:49.31ID:aCiDDtpsd
湯けむり紀行の時短中の演出で的を射ぬけのやつ
チャンスアップで当たりが大きく、ハズレの白い部分が本の少しのやつ。
まあほとんど外れるんだけど、あれはハズレの部分に当てる方が難しいって言うの!ってニヤニヤしたな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-zd/2)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:04.94ID:mzFpIyk7p
>>567
アチャオスナイパーは面白いのに熱いから好きだったな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 52e7-YIfv)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:11:20.70ID:oDRaOnwz0
これは
ときめきあなるリーチ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Swg3)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:20.72ID:k2nT3jnu0
肛門で助とかのゴミリーチで何かわちゃわちゃした演出で連打!!と出た時にレバー引いて「プウゥン…」とかいって瞬時に外れるやつ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-u90v)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:40:09.80ID:xvEdqDo4d
仕置人の死神
サイクロプスかと思った
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c602-s8pV)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:30.86ID:/fJBnKMm0
サンセイの何かの台で
前田慶次がザコリーチに出た時は笑った
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-4yvB)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:44:55.32ID:q2bp2Vgqr
全米が鼻で笑った
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 127e-b2ak)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:17:01.65ID:ijc5MmOr0
>>606
なんか梅雨明けのコラを思い出した(笑)
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9274-sIdq)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:10.16ID:r4Vwjrws0
神音の森は実写全回転とか森真一タイアップで遊んでると
事前に知って打ったので平気なつもりだったが
(チャンス目的な感じに)木図柄が3つ揃って森になったところで笑ってしまった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-bmLi)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:50.50ID:1T2oM3C/0
真実を知る覚悟はあるか!?10%
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-DV6u)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:46:52.75ID:JxKsnwJ+0
>>621
豊丸は時々パチにする素材からいきなり全力で笑わしに来るよなW
CRロボゲイシャとか、パチンコになるとか最初びっくりしたわ
あれ、ロボゲイシャって映画が実際あって、なおかつ斎藤工も出演してるとか一切知らずに、豊丸がパチンコオリジナル映像として作ったと思ってる奴も結構いるだろうな…
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:44.29ID:xKhf4O+Lp
北斗5の確変でトキを選んで、ボタンを押すのだ!からボブってカンチョウするところ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 127e-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:20:56.85ID:UERRjoel0
シンフォギア打ってたら
YOUたち歌っちゃいなよ!て
ジャニー喜多川かよ(笑)
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-cF+0)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:17:56.12ID:bOCph/GAd
稲川淳二は個人的にお菊が結構エロい声でしかも稲川淳二と旧知の仲みたいな会話してたり発狂とかかましたくせに怪談始まると割とビビってるとか好きだった
ちょっと恋してた
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:51:26.98ID:7xtRHQXQ0
>>629
餓狼伝説わからないから何がおかしいのかわからなかった
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 926d-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:53:01.02ID:FQRqSpVW0
メガネ→俺が狙撃で片付ける!(ドヤ!で一体のみ
アルト君→倒してやるよ!俺が全部!!といいつつ1体のみ
半ズボン→1000体相手させられる


ルカだけ異様にノルマ多すぎて笑うw
通常100体、チャンスアップで10体なら納得ギリギリで出来るんだがな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:29:46.13ID:nuHoxtaia
まどマギのまどかVSからのほむら援護
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-ukGk)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:07.18ID:9XqJ9eeXp
>>649
アニメ見たことないけどなんか不自然なの?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-b2ak)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:02.21ID:dReAlo8Ja
説明不足ですまん、ほむらが魔女に石油タンカー激突させた時のまどかの「えー、、」的なボー然とした顔にウケタんですよ。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e6d-xKCA)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:33:15.78ID:wE9Kuzip0
飛雄馬「父ちゃーーーん!」

一徹爆破
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:18:56.48ID:SyCoU9w3p
翼さんはそんなこと言わない…(´・ω・`)
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-mdgP)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:12:41.53ID:htg/gQRi0
>>649
あれやべーよな
ギャグなのか真面目に作ってんのか分からんわ享楽

知らない人に言うと援護演出で異空間からタンクローリーの上にガイナ立ちしたほむらが突然現れてそのまま魔女に突っ込んで当たり
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-bT8M)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:36:35.70ID:FQAvtBys0
原作知らないで銀と金打ってた。
通常時はギャンブルマンガなのに、確変入ると北斗っぽくてワロタ。
ただ、北斗にしては敵が2人しかいなくて物足りなかったな。バランスとしてはサウザーとジャギだけみたいな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-qp2l)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:12.24ID:1OWrMgVga
>>685
M字開脚してV字開脚して最後にPUSHで「MVP」らしいんだけど一体何がMVPなのかが全くわからん
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e388-AUi6)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:20:02.64ID:6fZdoEzm0
これ役物外れた画像見たいけど実機買えってことか
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e388-AUi6)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:08.43ID:6fZdoEzm0
>>698
恥ずかしくて出来んわw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-sEIE)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:30:59.41ID:hKNwLiPza
>>701
リーチ発展時、ブラ役物の裏にメッセージが表示されるので、
覗き見る必要がある。レインボーの時は嬉しい。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-1DEE)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:36:46.63ID:y4TRNGbu0
三台以上ある店の真ん中で打てば隣が仲間だから恥ずかしくないし理解得れる
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32a-/icN)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:33.19ID:+CdVES640
>>685
これ役物壊れたら何書いてあんだろ?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-c6Lh)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:50.37ID:QlTxK1Mr0
>>704
それ多分見ない方が無難なやつやわ(笑)
つるんつるんの可能性、、あるよね。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-c6Lh)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:07.81ID:QlTxK1Mr0
>>707
2は金の霧のエフェクト入ってるから裏は霧で隠れてるのが容易にわかる。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-RumB)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:18.69ID:qfX3BqUN0
豊丸SODの電マ役物&ビキニ女体役物の二刀流
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM27-XbiM)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:32:02.85ID:aU1u704cM
ミギウチシテグダザァイ!!
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-sgJP)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:35:56.44ID:MjKv3ZyOd
高尾機全般予告は有って無いような物だったからな
キワモノ台が多いから万人受けはしないけど好きな人は好きになるタイプ
ただ今回のQBは割りと素直になった気がする
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f02-WpvY)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:41:26.07ID:4HHwiVBd0
義風堂々 
ケミストリーの堂珍の曲が空気過ぎて笑った 
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e388-AUi6)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:05:37.33ID:Um37U2ob0
>>725
しっかり役物裏にもパッドあるんやな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0He7-/mlh)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:18:05.76ID:F2ns4VpQH
>>704
胸のとこの話?
2だとヌーブラみたいのつけてる感じだよ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-6FKK)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:22:06.27ID:RCEfqycU0
北斗のVSシン、
「グハッ、・・・どうやらここまでのようだな。
 去らばだ、ケンシロウ!!」
って言って、ユダが見惚れそうなほど
キレイなフォームでノリノリダイブをかますシン。

まだイケるやん?て思うほどに
元気そうで笑うわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f36d-CISS)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:15:35.98ID:noaURp4S0
今日初めて見たが、龍が如く見参の全回転で我慢できず笑ってしまった。
あんな気まずい全回転無いわ。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2ymn)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:22:07.10ID:jFjnjwmwa
>>729
本当に恐ろしいよな
柏木と奈倉でググッてみ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-0i74)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:32:41.14ID:JBPGnPYP0
あの日のやっぱりじんたんの方がおっきいってやつw
逆に開発陣はおもしろいと思って盛り上がったのかな?
それを想像して笑ったわw
どつまらんやろw下ネタでもくだらんし
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-Mv3/)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:13:06.24ID:lieOXfpz0
マクロスF
ストーリーリーチで
オカマが主砲発射し
敵艦やっつけた本人が
次の画面でポカーンって顔してるの
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-c6Lh)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:40:47.71ID:ym31p4Dy0
>>735
https://youtu.be/qKzCKY0UTvU
3:16から、パチンコとかではここら辺の本当にここまで的な描写が何故か省略されてる事が多い。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-Mv3/)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:03:11.74ID:oaWG/LCo0
義風堂々2
家来のチビが上から降ってくるのを
見上げて動いてたら
デカい槍や岩が落ちてくる
初見ではびっくり笑った
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-QaIz)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:48:09.49ID:06at5b+R0
>>623
あれ三振取ってキャッチャーが飛んでいくのは合ってるの?
原作知らんがその通りとは思えなかったなw
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-QaIz)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:56:11.04ID:06at5b+R0
一徹がでかくなって
それ見た飛雄馬がヤベェみたいな顔してから何故か自分もでかくなって戦うリーチ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:56:28.76ID:uqoiktGm0
>>748
俺はオズマリーチでおっぱいさんが「ムチャよオズマ!!」ってヒロインぶってる横で「何言ってんだこいつ」って顔のボビーが笑ったぞ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff02-QaIz)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:23:08.01ID:69oSfJri0
演出ではないけど
牙狼とセブンのお面を横から見たら薄すぎて笑える
びんぼっちゃまみたいやねんな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-c6Lh)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:07:40.30ID:IU09kykB0
シンフォギアのラウンド中に出る立花響のガッツポーズした時の顔がなんかマヌケでジワる。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-yJRS)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:31.51ID:kCf+9GKMpNIKU
2図柄はゴリラ界の美女だし
1はパンスト被り界の美女だし
4はキツネ界の美女だし
5は鼻メガネ界の美女だし
6は特徴なし界の美女だし
3と7はしょこたんの偽物界の美女だから
みんな美女だから
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:57.01ID:Ac5HUKRjdHLWN
まどマギ2の役物が赤くなって落ちてくるやつ
全く熱くなさすぎて笑ってしまう
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b324-r9dE)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:28.58ID:EZRjS8hM0HLWN
アリア2でブラドに「逮捕よ!」と啖呵を切ったあと3人が
トテトテトテ……って感じでジョギングする姿
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8312-fI0w)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:09.99ID:xw2TH8ph0
慶次焔の糞ラップ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb3-43f9)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:15.03ID:iCG/E/hR0
力道山のムーンサルトプレス
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bb9-C9lC)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:16:13.06ID:rNTCEeKs0
>>782
打った事ないけどどうせ高尾だろ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabd-vgUY)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:48.57ID:OUw5wY3u0
DD北斗でリュウケンとサウザーのリーチ

フィフティーダラーみたいなセリフ噛みまくるやつw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-RZxy)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:03.26ID:aDgPjJYnp
セブン2の声優棒読みぶりにはいつも脱帽
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-Cm37)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:15:54.39ID:PN2RgK+u0
西陣の春一番で画面内だとボタンがサプライズボタンみたく飛び出してるのに
西陣の台枠にそんな機能ないから現実はただのボタン押しだった時
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabd-vgUY)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:29:32.35ID:D3psi5cW0
地獄枠だったね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-Y5Ze)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:14.99ID:TuIrZV8I0
BBっつうクソ台でバトルスペックのくせに転落時は試合せずにリングインする前に頭の破片か何がでぶっ倒れて確変終了
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-Y5Ze)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:55.45ID:TuIrZV8I0
あ、題材はボクシングね。一応
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-HUSA)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:07.76ID:tRw/LTFDa
竹内力のムラマサ 全回転
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f35-e1OU)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:10.76ID:VHUbMzMI0
偽物語で怪しい男に好きな保留をやろう言われて無色、青、緑、赤から選べて赤選んだら「若いな」って言われた時は恥ずかしさで笑った
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sz0+)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:49.74ID:Ixc/2/JFd
もう覚えてる人少ないかと思うが
月影のバトル中、焔と刺客(隼・紫電・猛鬼改)とのおしゃべりが初見でなくてもジワジワ来てヤバかった記憶

終盤にいたっては会話が成立してないし
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-o3uU)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:08:24.85ID:cFU/Jw120
>>818
聖闘士星矢2で
カズテル兄さん「お前ら雑魚が束になっても俺に勝てるかー(ドヤ」からの
カズテル兄さん「貴様が見ていたのは幻に過ぎん!」
星矢「ドヤ!」

に通じるものがあるよな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-Aow/)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:23:16.16ID:/AB4vb32p
チャム「それっ」

ダンダンダンッ!(ハズレ)

チャム「やらせないよ〜」
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-YLwj)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:43.75ID:InXf6YJzr
>>828
打ったことないけどマジ?w
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IAD9)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:32:21.77ID:UQA1fJ3Nd
演出というかボイスだけど浪漫の甘で

ドル箱もってこーーい!(300発)


いやドル箱いらねえだろwって思った
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb44-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:45.31ID:SAjVk98M0
藤の台を頭頂部の薄い人が打っててエアーが来たとき
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efc9-XH89)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:16.28ID:cLsjhlUc0
>>839
正直笑ったことはないけど
ジャギがそれに素直にしたがってるのは

勝てるそうと思った時→手柄を独り占めしたい
負けそうと思った時→ケンシロウに押し付けて逃げよう

とういう思考パターンだからかもね
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-veuw)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:30.87ID:xuhZqAEZd
>>820
こんなこと言われると思わなかったから最初ビビったわw
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:13.33ID:wYorbHMRa
>>831
浪漫はリーチのプレミアで悪人を追い詰めるのがテレビを押し売りするセリフに変わるのとかあったのも笑ったわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fe9-E5K3)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:52.11ID:eLINdvqN0
麻雀姫伝はアニメ調のみと見せてムツゴロウ入れてくるからフフってなる
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f35-e1OU)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:52.30ID:aRZ5MVl60
スロだけど吉宗のRTのやつで吉宗がデカい狐男と戦う演出で、睨み合ってから暗転して光の線で交錯して
両者背を向けて一瞬止まったあと背景の林から田吾作みたいのが飛んできて、
ヤジロベーが大猿ベジータの尻尾切った時のポーズで狐男の尻尾切ったのは下向いて笑った
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-/5wV)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:30.52ID:/efGThNuM
Akb薔薇のなんていう演出かわからんけどs図柄がテンパイすれば激アツ?みたいなので推しメンのあだ名をオタクらが叫ぶ演出で毎回失敗するんやけど失敗した時のあの切ない感じが毎回じわる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:23.09ID:tWTBS2uPp
>>860
それはおっさんしかわからんなぁ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-VB2L)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:03.57ID:K8BRMvfRF
ビッグパワフルだっけか
セグの変動時間と液晶演出時間の同期が全然取れてなくて
当たるときはメロン越えた直後あたりでセグ揃ってアタッカーが開いてしまう
よくあれ商品として出せたよな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa0-DP7C)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:22.18ID:M0Hj6koD0
あれは開発段階では同調とれてたんだけど
当時の検定では合格出来なくて
苦肉の策でフライングになったらしいぞ

今じゃサブが液晶でメインがセグなのが当たり前なんだけどな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b24-YLwj)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:27:45.12ID:f1kKTexC0
>>852
小当たりだと演出が少し珍しく見えた
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp0f-YjzB)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:16.41ID:iItKMlN6p1111
>>865
静寂の盲牌後半ハズレに勝る演出は未だにないww
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr0f-8O2Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:14.37ID:a6Y+bMkXr1111
クリス若芽泡美だよね
一見すると普通に居そうな名前だけど、良く考えるとAV女優や風俗嬢とかに居る名前だし台詞や演出とかが実際のエロゲーに有りそうな感じでくそ笑ったわ。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YjzB)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:59.82ID:ft6nqCml0
>>873
それクジラでなく剛打爆発だろ?
クジラは若芽のバナナボートリーチだから
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-8O2Q)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:37.30ID:E9377u5Ar
4作目だったけ?
演出バランスは酷かったけど、慶次みたいな敵が黒い馬と一緒に乗ってそれを猪木がぶっ飛ばしてその馬を乗るとか、本家に怒られてもおかしくないレベルの馬鹿げた演出が好きだったわ。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb44-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:56:39.33ID:mdW0LTgK0
平和銀英伝で当確ミッション
「隣の人と握手しろ」
ハマってたら殴られるぞ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-ijkL)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:39:07.50ID:4mq16NTyM
ガロ翔の鎧召還でうぉおおお!!からの真顔
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-p+Tv)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:44.25ID:C0mov0a3d
てか金田一ST中カウントダウンばっかきたけど
32_32_21_2_32_みたいな感じでガセばっか続いた後いきなり
0からスタートして次の瞬間には爆速V!!

いや、カウントダウンして当たれよと思った
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:58:06.25ID:v5CTGgufp
>>895
どっちがでかいかな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4625-Dgs/)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:28.55ID:FXNGLFP40
アクエリオンW

真実を知る覚悟はあるか!? 一番高い60%でも実質40%
という 真実もへったくれもない(笑)後はビンゴ 俺の認識が間違ってるか分からんが一列埋めればビンゴじゃないのか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 826d-0eXK)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:29:03.52ID:fWeagr/M0
CRフィバークイーンIIのハズレからの再始動で確定のやつね
確定なのに外れて更に再始動とか訳分からないことされて更に外れて再始動してようやく当たった時は焦りを通り越して隣のおっちゃんとなんだよ今の?流石にないだよな?って笑ってたwww

これがパチ始めた機種だから余計に覚えてるな
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3924-Zc2C)
垢版 |
2019/11/16(土) 02:11:14.64ID:DYib320p0
冬ソナのキャラリーチ(学生)の、ユジンがバスに飛び出して「止まって!」と叫ぶリーチ。

バスに轢かれて事故やん
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:21.26ID:wDf8A4Jy0
>>912
トイレリーチはある。脱糞したら大当たり
主人公のOLがドMの図柄をムチでピシピシするリーチもある
後はハイヒールで図柄を潰していって最後に踏めれば大当たりなリーチもある

浣腸するのは社長反撃予告っつってミニキャラのOLのムチを
社長が避ける→寒い
社長が叩かれる→チョイアツ
社長が浣腸で反撃→激アツ


後は、ミニキャラで左に止まる図柄を示唆しててそれが矛盾すれば激アツとか当時としては無駄に作り込んであったぞ
50%の時短なし時代に15連したから記憶に残ってるわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05bd-Km+0)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:31:56.68ID:8qUFpP8E0
時短復活したのってクリスタリアじゃなかったっけ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d44-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:45.89ID:OsTLzfCU0
咲打った時
確変中に咲が割り込みまくってくるの笑った

最初で最後の大会で
部長が自らのセリフ予告からテンパイして
カッコよく上がるのかと思ったら
「まかせてください」って台無しにしたりw
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee85-HgBq)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:58.40ID:Fyb3N0SP0
スーパー戦隊のレット集合リーチでぞろぞろ出てくるレッド、タコ殴りされる敵、最後のセリフが赤ばっか・・・からのSTでデンジマンとか初打ちでこれは反則だろw
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM19-yJVF)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:01.61ID:7asgFVJcM
ナデシコ2のSTの役物

ルリの何てことない台詞直後→グラビティブラスト役物
サブロウタのこれまた何てことない台詞直後→ブラックサレナ役物

何の脈絡もなく出てくるのが適当すぎて一周回って好きになった
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:33.20ID:jA/6ZX4Z0
ST中は適当に作った方が意外とウケがいいぞ

え?こんなんで当たるの?って感じが多い方が面白い
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-ZG29)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:13.82ID:NQQw6bugd
カウントダウン0・・・(次回転へ)
カウントダウン32すまんカウント中だけど作戦リーチ行きたくなっ、当たるわ

合衆国ニッポンポーン・・・(通常画面へ)
合衆国ニッポンポーン〜フハハ当然の結果だ!444(合衆国ニッポン背景はレバ16Rだが先読み対象保留以外の保留で当たると4Rあり)

保留変化の種類は通常時の1/5

ちょっと適当すぎるな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-drt6)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:36.51ID:CCDEGyVOa
>>918
SMがモチーフのちょっぴりHなCRデジパチ。予告は「ムチ空振り」「ムチヒット」「浣腸」の三種類存在するが、社長の浣腸予告はスーパーリーチ確定。リーチも多数存在するが、MIKIちゃんが社長にセクハラされる回数で各リーチの発展先が決まる。
1回の場合は「ムチ」「ローソク」「ハイヒール」「スクラッチ」リーチへ、2回セクハラされると高信頼度リーチの「トイレリーチ」「全回転リーチ」「ローソクSP」「ムチSP」等へ発展する。他にもプレミアムリーチなどが多数存在する。

クソ笑ったw本来こんくらい下らなくていいんだよな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:34.54ID:Q3CFi2CGp
>>932
www
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0274-UN/O)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:54.62ID:yX5FxOoV0
>>932
そのくらいの世代だと、CR出前一丁とか超適当だけど大好きだった

豊丸の餃子王将とかすしざんまいとか「なんだそのコラボ」って話題になったけど
その程度の意味不明コラボはとっくにサンセイが通過した地点だ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1b9-drt6)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:49.59ID:vgAUhpad0
>>932
昭和の大衆娯楽って感じで懐かしいのう。今じゃ女性軽視だのなんだの大変なことになるな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-Dm1a)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:57.53ID:PqU77ZIGM
初見で笑ってしまう演出でこれを超えるのはないw
機種板の延べ100万人以上が笑った禿画像
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-Dm1a)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:10.43ID:PqU77ZIGM
>>948
この禿頭でモテ自慢してたのが笑えるwww
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82d1-rKs4)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:48:51.61ID:mQDx+YaR0
豚神様は専スレまで立ってパワースポット化してたのは糞笑った
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW c66d-qxAY)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:36:16.46ID:ShsN+BBe0HAPPY
昔、ゼブラーマン打ってた時に後ろでベガ立ちしてるおっさんが居て疑似連で「俺の背中に立つんじゃねぇ!」ってボイスでビビって居なくなったw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-wHMU)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:33.84ID:tuJ7WF7jdHAPPY
ピラミッ伝で、上からなんか落ちてくるのを
おーおー言いながらウロウロするやつ。

わかる?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMa2-Dm1a)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:05:57.30ID:dlW9xYuaMHAPPY
飯吹くわw
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:54.44ID:oQYy0KYfp
星矢からパールフラッシュの音が聞こえた時はなんかワロタ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe5-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:22.46ID:jORqYmAlM
ガオガオキング2の最強リーチ

どうやらヤツの怒りに触れちまったようだ
我々に出来ることは
目の前にあるプッシュボタンを押すことだ!
押せぇ!!!!
なんてことだ……
ヤツの怒りがこれ程とは……
OK
もはや出来ることはただ一つ!
あぁそうだ
ドライブキアを引くことだけだ!
引けぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

で、普通に外れる
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:55.07ID:uRJFqRuHp
猪木は基本的に笑かしにくるよな
時短中に猪木が電話に出るやつ好きだったわ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69ef-bfri)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:24:41.98ID:Uc5ZKw790
次スレ立てました
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69ef-bfri)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:23.00ID:Uc5ZKw790
次スレの書き込みよろしく
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69ef-bfri)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:38.73ID:Uc5ZKw790
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 9時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況