X



CR真・北斗無双 Part146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-x9ci)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:10.50ID:Qc8Pr0Z+0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-x9ci)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:54.90ID:Qc8Pr0Z+0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:03.63ID:/KhuFHl1d
無抽選 無抽選 無抽選

無抽選ゾーン!突入ぅ〜
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:15.59ID:uGg7JMmx0
赤・金が沸いた時の音といい真・北斗無双ZONEのあの音といい興奮するわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nA/k)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:13.72ID:jC/c3Nz3d
目障りな小虫が
遊びはこれまでだ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-dsND)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:40.02ID:OKSiLbk1d
ヒョウ「ハモってみせる」
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfe7-n7a/)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:49.14ID:tqQq7/8k0
はいダウト

×3から無双ラッシュはない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6710-W733)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:15.85ID:mk2AR/Cd0
ない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:38.86ID:SAXGloYTd
無双ラッシュ1人、2人止まりはある?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf81-wVPm)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:30.92ID:Z2YXkwLa0
今日、保3に青保留、保2でイナズマで緑、保1でもう一回イナズマ来て赤かと思ったら青に格下げで同回転でまた緑に変わって結局エピソード止まりってのがあったよ、バグなのかな?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:07.49ID:blGkluSR0
>>21
ほぼ、ない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:00:34.69ID:e8wfiDHn0
昨日負けた3k取返しにいったら46k吸い込まれた
致命傷だわ おつかれ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c73c-v2G+)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:12:24.39ID:pneNAGRB0
ここ最近
初当たり17回 確率1/200程度
通常15(引き戻し2回) ST2
収支±0
なんだかな〜
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6710-W733)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:27:01.50ID:JMDGX6Sr0
そういえば昨日始動時待機1の16秒タイマーで疑似3エピソード覚醒までタイマー消化せずに残ってたけどこんなのあるんだな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4774-7y+9)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:24:20.63ID:RQgX9JsW0
神拳ゾーン→待機×2→6テンパイ→右上北斗神拳に二対1の闘いはないのよ→熱→ロゴ落ち→雑魚軍あり→南斗せいけん→赤保留→タイトル赤、字幕赤、奥義あり、緑七星×2、二体一の闘いの字幕黒→赤カットイン→外れ

期待度8割あるだろこれ。
絶対あたったと思ったわ。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-UypU)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:35.35ID:SdCbXymB0
謎当たりとか外れかなの展開で当たる時って
幻闘ラッシュでも裏ボタン鳴ることが少ない気がする
ってか幻闘の時、裏ボタン鳴る確率本当に50%?
良くて30%な気がしてる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:37:20.18ID:SAXGloYTd
>>30
雑魚群て通過後にどんどん不安になっていくわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:39:23.04ID:SAXGloYTd
>>33
左か右どっちかが鳴るらしいから両方同時に押せば必ず鳴るはず
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:40:10.56ID:SAXGloYTd
>>35
決戦の時ね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-UypU)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:47:37.04ID:SdCbXymB0
あ、ボタン左右で50%ずつってことだったのか
初めて知った
まあ右しか押してなかったけど
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:13.66ID:ezu2irn0p
走れ黒王551から中央緑ショック赤ロゴ落ちの奥義ラッシュきたあああああ
ロゴ絡んでるのが怖い
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:54:36.71ID:ezu2irn0p
当たったわ
ショック奥義知ってから3つとも全部当たってるけど確定なのかな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:24.29ID:blGkluSR0
>>26
なんで、そんな突っ込むのよ……
所詮ミドルだぞ…?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-UrcN)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:51.01ID:3eeq/omc0
SHOCK奥義って激アツ?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:25.80ID:blGkluSR0
>>47
かなり熱い
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-UrcN)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:08.88ID:3eeq/omc0
もう中古ないだろ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-UrcN)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:19.21ID:3eeq/omc0
>>35
え!まじ?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-UrcN)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:52.95ID:3eeq/omc0
ヘソ釘折れたw
もう打てないらしい…はぁ?380まで回したんだぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:20:26.64ID:h9nr8nzUa
この時間で4回当てて、4回通常だ
辛い
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:54.74ID:VEF5fZaxa
>>45
見間違い乙
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e760-81Gp)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:59.16ID:8Ffl5EfG0
確変突入率50パーの台なんてよく打つよな 通常引いたらそれまでの1〜3万の投資が
ほぼパーみたいなもんなのに ドラクエのザオラルだって5回連続で失敗する時が
あるんだぜ?w
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:38.65ID:e8wfiDHn0
時短の引き戻し率27%は破格よな
時短50回のP機は糞
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdb-MBPK)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:07.60ID:fiaOtImdM
通常時はポンポン当たるのにst5連続スルーで泣いたわ。+8k
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:40:06.36ID:ezu2irn0p
久々に打っててストレスやべえ
26kでST3回入れてスルー
周りの強打ガイジとかチラ見してくる貧乏ゆすりデブ達は続くし久々に打ってイライラするわw
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:52.96ID:1e1GybS8p
>>65
負けずに台パンや
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:32.32ID:1e1GybS8p
朝イチ甘セブンを40分打って8k勝ったが
ここ見てたら無双打ちたくなった
勝てる気まったくしないけども
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:10.37ID:ezu2irn0p
>>66
台パンより隣の両足貧乏ゆすりデブにパンチしてえわw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:19.52ID:1e1GybS8p
回らない
当たる気しない
当たってもST引ける気しない
ST引けても続く気しない
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:23:49.38ID:ezu2irn0p
4回目のST入れたわ
4連続でスルーの気しかしないけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf81-wVPm)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:49:17.95ID:Z2YXkwLa0
履歴の過去最高だと100越えがチラホラあるけど、無双打つ様になってからはせいぜい70くらいしか見ないな、いつ120とか出てたんだろう?
MAXあった頃はそんな稼働してないイメージだったけど…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TIRo)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:52:43.43ID:k5Ki4zbwa
>>70
負けるときいつもそれ思うわ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:10:51.37ID:ezu2irn0p
5回目のSTもスルーだわ
これで5連続
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:29:29.09ID:h9nr8nzUa
俺もst三連続スルー中
当たるのに。吐きそう
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:32:57.25ID:Aai9X/S5d
>>30
どうせ発展白扉とかだろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:38.84ID:h9nr8nzUa
始動時神拳は赤扉以上デフォだな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-EX35)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:10.91ID:XZMLWmcWr
次回予告保留来たが運命の人行った。普通次回予告に行かないか?まあST入ったから良いが。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Q/DT)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:45.29ID:/RwHwz81r
>>30
一応教えておいてやるが、始動開始神拳ゾーンは赤扉、ロゴ落ち、赤タイ、赤テロ、緑七星はデフォだからCUじゃねぇぞ
その流れどう考えても4割くらいしか期待度ない
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:45.96ID:Aai9X/S5d
>>82
無知でした、すみません
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:02.62ID:Aai9X/S5d
ジャギ選んで時短時短STスルー、次は絶対サウザーにするぞ!

問題は今日中に次が来るかどうか…
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:33.05ID:Aai9X/S5d
>>86
煽るだけでもチャンスアップなんじゃないの?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:19:40.02ID:ezu2irn0p
2ヶ月で42万勝ちで順調だったのに久々に大敗したわ 今日のST5連続スルーは流石に折れた
遠隔ない店と思ってたけど疑うわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:07.37ID:ezu2irn0p
>>91
8割くらいじゃね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:34.21ID:o8niarexa
>>88
擬似連中の看板神拳煽りだろ、個人的にも大幅信頼度ダウンだな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:35.73ID:ezu2irn0p
>>91
8割くらいじゃね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:14:06.22ID:2IrWgMYc0
憲法など過去の遺物にすぎん
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:03.06ID:Aai9X/S5d
右上リンで強いのって激アツと2対1だけ?投機上昇中は発展確定するんだっけ?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-QvDo)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:57.22ID:2ahypCWza
ケーーン
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-j60U)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:58.23ID:a4CVj+XHp
80%もあるとは到底思えんわこれ
でも周りの連中は10連以上して箱積んでるんだよな
STにレベル設定でもあんのかよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-j60U)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:42.68ID:a4CVj+XHp
スペック通りに落ち着くわけねぇわパチンコが
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-QAbv)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:52:52.46ID:sky6Ftb3a
わかりきってたけど 勝てない
今日も二回初当たり引いたけど6800発と時短のみ

こんなんで勝てるわけない

だから引退します
無双しか打ってないから無双がはよ撤去されれば
いいのに。。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e75f-w8Op)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:55:05.05ID:NOiSiEno0
個人で見たらそりゃ荒れるさ
ただ個人で見ないで店単位、地域単位でみると案外確率通りに落ち着くと思うよ
もしかしたら甘くなってる地域があったり辛くなってる地域もあるかもね
それを平均するとね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-QAbv)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:28.57ID:sky6Ftb3a
いや確率は引けてるのよね
それはわかる
単発を5回連続も引いたしST5回連続もひいた
初当たりも319だと思う けどけどカテナい

つかれたや
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf81-wVPm)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:40.44ID:Z2YXkwLa0
7.8月で80万負けたが意地になって打ち続けたら9月は54万勝てた!ほんとすぐ当たるし万発くらいはすぐ出るし。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-QAbv)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:32.89ID:/RH+YnJ40
160台近くあるホールだけど2万発以上出てるのは40から50台なのよ

あとの100台はハズレ台なわけだ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TIRo)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:22.34ID:YWJHSdwta
>>118
特定した
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-sEUP)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:53.29ID:OZGpjqMjd
ST2回入って5連と6連したがオール4Rだったのはため息出た
初当たり重かったのもありマイナス40k
で、やめた後はデータ見たらお決まりの次の人直ぐ様当たりで現在8連中
負けの時は後任が直ぐ当たり連荘の光景を毎回見るけどなんなんだろう
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:17.52ID:LTw37PZZd
大宮の楽園だろ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TIRo)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:01.58ID:YWJHSdwta
楽園大宮へ行けお前らw
3日に1回は2万発ゲットだぞ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-QAbv)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:44.88ID:/RH+YnJ40
>>122
まぁ20台は2万発はあるね
日によるけど… はぁけど負けるんだよ
100台を引いてしまうんだよ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nA/k)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:25:39.23ID:5T9UOrEyd
図柄巨大化は直吹き赤保留よりなんか好き
0129洗濯ニート (ワッチョイW 5f3f-OuvF)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:07.11ID:EiRGpxKS0
大宮の楽園ってそんな出るん?
まぁ遠いからわざわざ行かんけど
埼玉って等価?
渋谷の楽園なんて日曜でも無双ガラガラやぞ
数人しか打ってない
なんで渋谷の立地でやっていけるのかすら不明
どう見ても赤字
渋谷の楽園潰れて新しいパチ屋できて欲しいわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:31.71ID:ndVrLrCSp
へそ2緑保留待機タイマー変動赤保留変化変動時タイマー1赤ロゴ真ん中赤ショック擬似3ジャギ金枠金扉次回白タイ群リュウケン緑7星x2ここで嫌な予感wカットイン赤ため息w
今年1番の外したいろいろ足りないところあるけど期待していいよな?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:21.98ID:ndVrLrCSp
>>134
あとマミヤかユリアの激アツよボイス
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 875e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:40.87ID:/cOUZXlU0
オートにしてるのにプチュンプチュンちょっとボタン演出あるとわざわざ押して解除してるやつなんなんだろうなw
しかもすぐまた長押しでオートにしてるしw意味ねーじゃんw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6794-tqjp)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:41.67ID:eWNyZmcz0
お前らのホールの北斗無双の不具合どんなもんよ
北斗無双エンブレムのどっちか動かないとかは今に始まったことじゃないけどバネイカれてんのか発射口汚れてんのか玉突き玉詰まりする台多くなってきたよな
右打ちしてて左に何個も流れてヘソ保留満タンになったりV入賞の時とかヒヤヒヤするわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-T6J/)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:40.62ID:j/NLyTl6d
この台のSTって煽りの頻度で大体何連くらいまでいくか予想できるな
一度煽りなしの棒立ちモードになったら二度と煽りは復活せず、そこから頑張ってもせいぜい2〜3連で終わる
ただし初戦は別。初戦は棒立ちでもスルーという壁を超えれば2、3戦目あたりから煽り頻出モードに入る場合もある
0142洗濯ニート (ワッチョイW 5f3f-OuvF)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:51.65ID:EiRGpxKS0
>>138
1〜2年前まではそこそこ客入ってた
無双は打ち子の軍団の塊やったわ
あいつら知らん間に消え失せたで
でも、まだメガネのカジュアルスーツの奴はおるわw
マジで今は客おらん
びびるぐらいおらんで
田舎の過疎パチ屋並みやもん
俺が思うに、釘絞め過ぎなのと無双に限ってはハンドルのハンマーを修理せずに打った球が戻って来て打つ気無くした奴らが多いと思う
ほぼ全台それやったもん
今は反省したのかそんな台は俺が打った限り無い
まぁ遅過ぎるわな
俺はST中にそれでヘソに入って見事に落ちた事あるわ
隣のエスパスは全部パーソナルになったけど全台埋まってる

全台埋まってるエスパス
数人しか打ってない楽園

天と地の差があるわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:11.24ID:mhOUulTB0
これ全部コンプリートしないとレベル足りてても次章いけないの?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:53.14ID:zJoKGrQQp
激アツはずしいい加減慣れれば?笑
確定じゃないならはずれることもあるだろ。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:44.29ID:zJoKGrQQp
この台の秀逸なところはSP発展時、普通の台ならロゴ落下で激アツにするところ、ロゴ落下がデフォルトのように落ちまくるところ。
落ちないと逆に期待するレベル。なんでこうなった。笑
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-UrcN)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:02.01ID:nARqdJhW0
朝イチか、昼イチか、夕方からか

朝イチ0回転からは、勝てんわ…
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nA/k)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:06.22ID:jwrQsd5ld
>>145
落ちなきゃ期待するとかニワカかよ
落ちなきゃため息、保留貯め始めるわ
群が出てちょっとは期待するレベルだろ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nA/k)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:48.00ID:jwrQsd5ld
>>134
そりゃ金保留ならどんな展開でも期待はするよ
同時に覚悟もするけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fef-63W/)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:51.23ID:3MhF3Zkp0
上にも書いてあるけど、玉突き玉詰まりがめっちゃこえー

ヘソ0でもST中にぽこぽこ貯めやがる
ヘソで当たらなかったから良かったものの、連チャンしててもヒヤヒヤするからドヤ顔できん
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87c3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:04.79ID:UOJmDOFh0
何だかんだパチンコとしての演出法則みたいの一番しっかりしてるよな。
修練場と世紀末リーチは一撃専用だし
エピソードは決戦or一撃だし
直発展が基本ルートながら捨てリーチ無いっていいわって最近の台を打って思った
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:46:49.25ID:ssfU/SgZa
用事終わりにパチ屋寄ったら、
10回転ぐらいで10万買ったわw
ゴチっすw
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:50:14.44ID:T5YT5q6+0
奥義ラッシュショック無しorロゴ落ちで当たったことある人おる?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-b1a5)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:04:21.70ID:tFP4n5ald
昨日、初当たり7回、ST5回、2連、2連、2連、3連、6連で−40K。

金保留2回ハズレ、一撃キリンハズレ、エイリアン保留は2連でした。

金保留で次回白文字は、2回来て2回ハズレでした。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-prHy)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:08:16.15ID:joZYl1A8p
呪われてるんかってくらい勝てん。7割通常、たまに確変引いてもスルー。金保留も神拳ゾーンも次回予告もなんか嫌な予感しながら見てたらほぼハズレ。時短引き戻してもスルー。ストレスがすごいわ。
0167ワキガ王 (ササクッテロ Spbb-EnBY)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:58:42.20ID:BtI+1uWmp
クソどもおはようさん
今ホールの駐車場着いたわ
もう数分で開店や
実況していくからな
覚悟しとけ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:41:44.49ID:Ma2sNjyha
緑SHOCKのみの擬似3で、何故か闘気100溜まって白扉からの吉幾三〜
これが群出て来ての南都赤赤で神拳突入の超絶尻上がり、最期も緑赤で赤カットインからスカ

強予告をロゴ落ち無しで信頼度調整するのやめろ
0171ワキガ王 (ササクッテロ Spbb-EnBY)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:06.08ID:BtI+1uWmp
>>168
東海やで
0174ワキガ王 (ササクッテロ Spbb-EnBY)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:38.13ID:BtI+1uWmp
チンポギア座りましたわ
数回転で違和感や

ぴぃひらららでゅわららーらーらー

デュランダルですわ


ただ、響ランプなんもないねん

不安やねん
レバブルもないねん

演出めっちゃ弱いねん

そしたらそのまま発展や
そやねん、弱リーチ直当たりや

当たり前やろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-b1a5)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:47.38ID:tFP4n5ald
>>170

ST入って最低でも4連くらいしないと勝てませんよね。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f63-ol9d)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:23:40.47ID:ZbFpz10A0
時短1回転目のヘソでST入ってスルーした
吐きそう
319保留連ってなんやねん
5万発よこせ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f63-ol9d)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:31:42.43ID:ZbFpz10A0
次回予告金 金保留外れ
ひどい
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-QAbv)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:37:51.23ID:vNzlikO20
昨日空いてた隣に座った人が
初当たり引いて 時短中に当たり。STで8連終了
そのあとまたすぐ初当たり。時短 なんとまた時短中に当たりやがって8連

初当たりこんなすぐ数回転で引くなんて と横でムカついてました
同じ台かよ 本当に
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:55:22.90ID:ssfU/SgZa
>>178
俺も昨日二連続時短で、二回とも引き戻したで

なおマイナス7万
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f63-ol9d)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:57:52.48ID:ZbFpz10A0
勝てねぇよ
なんだ1k15て
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-khlN)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:59:05.67ID:5NPXv6TLp
無双の大好きなところ
・保留変化無しで油断してる時にひっそりと左上に沸いてる「あとX秒待機中!?」のユリアシルエット。
・一撃当千チャンスで「けっ、どうせ当たんねえんだろ」って思ってる時に一瞬出るキリンカットインの時の間抜け顔ドアップ。
・期待出来そうにない決戦リーチのラスト、ボタンよりちょっと先に画面に映る激押し炎。
・ST中先制した時の「ドゥドゥルドゥ、ボーン」っていう音。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-cNFD)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:08:17.87ID:ngU2JuJJrNIKU
マミアじゃないのか?プレミアか>>182
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9b-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:18:11.99ID:k0r1kv+/aNIKU
プレミアってプレミアは運命パジカ、右上ケンーくらいしか見れてない
マジでないよね
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:26:30.23ID:QOqiX/FPdNIKU
次回予告保留は直沸きで出るんか?疑似連中の赤保留から変化しか見たことない。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9b-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:33:22.84ID:k0r1kv+/aNIKU
>>195
で?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-b1a5)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:57:24.47ID:tFP4n5aldNIKU
赤保留ハズレ、次回転で金保留ハズレ、その次回転で金保留当たり。

三回転で熱い保留が続くなんて驚きました。
三回目の金保留を外してたら精神がやられますね(笑)
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:09:22.14ID:T5YT5q6+0NIKU
撤去まで見れてないプレミア見れるといいな
レインボーロゴくらいは引ける気がするけど
エピソードキリン文字とレインボー経路図とケーンとさみ〜!は引ける気しねえわ
全回転はもっと無理だけど
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:12:02.20ID:T5YT5q6+0NIKU
>>204
むしろタイマ−待機ない方がでるんちゃうか
俺今まで3回ともタイマー無しで出てきたし
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:12:50.12ID:T5YT5q6+0NIKU
直沸き金保留から次回予告白タイトルってすげえ萎えるよな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-cNFD)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:37.78ID:ngU2JuJJrNIKU
さみ〜 は緑保から来た事あるから 期待せず打つ事だ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9b-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:01.65ID:k0r1kv+/aNIKU
金保留と赤図柄って単体だとゴミだけどそれらが複合すると確定レベルで熱いよな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:20.64ID:on/mFBkRdNIKU
マイホーム三台故障中なかなか治らない
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-khlN)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:23.87ID:5NPXv6TLpNIKU
>>206
タイマーが02→01の頃「次回来んな、次回来んな。あ、でもちょっと次回予告見たいかも。」っていつも思ってしまう。で「次回」ってタイマーのとこに出ると「うわっ外れたかも」ってなる。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:47.77ID:T5YT5q6+0NIKU
>>213
逆に緑・赤の時タイマー15秒くると萎えるよな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:37.34ID:T5YT5q6+0NIKU
>>214
レインボーで必滅の一撃って書かれた経路図予告あると思うんだけど
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-khlN)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:13.72ID:5NPXv6TLpNIKU
エイリアン保留は導入3カ月で2回出たのにその後3年以上一回も出してないぞ。タイマーあるのか?
その代わり2年間一回も出なかったブラフラレインボーが初めて出したあと4回もでた。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-MM89)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:55.16ID:1b8IXVozdNIKU
今ちょっと不思議な事起きたんだが、STラスト2回転から白SHOCK発生、残り1で煽りくるかな?と思ったら無し、じゃあラストか?もちろん無し、幻闘ラッシュ終了→通常戻って電チュー1回転で白SHOCK、もちろん当たり、残りラスト2回転から通算したら4個目の保留で当たった、
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:51:23.78ID:JLpFHu9u0NIKU
残り0回転赤保留が消えるみたいなもんでは?
あたりならそのまま0でshockきてあたり
st終わりの保留は319引いてたからshock出ただけ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:51.62ID:9+ezmucFpNIKU
このところ5連敗中で、前回ようやく勝ったからここから連勝するつもりで挑んだのにまさかの50k円あたり無し。さすがに心折れて帰宅。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:02.91ID:QOqiX/FPdNIKU
>>225
むしろ319回転目で必ず当たる方が遥かに勝てると思う
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-Q/DT)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:51:19.43ID:AMT/RDeJrNIKU
>>221
何を持ってバグなのか説明しろよw
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMdb-w8Op)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:54:11.98ID:HkBnSe9pMNIKU
白ショック2連ガセが選択されて
最後に演出つけると確定だから演出排除されただけだと思うよ
ただそれ選ぶ?って思うし釈然としないのはわかる
けどガセ前兆だったって話
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMdb-w8Op)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:01:40.01ID:HkBnSe9pMNIKU
普通はショック前兆の場合テンパイ煽りはしますね
ただ最終回転と被ったときは煽り時点で当確なのでそれを排除された形だと思います
まぁ食らったらガセだったとしてもむかつきますよね
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:29:28.29ID:RQ2uhKZg0NIKU
絶対に負けられない北斗無双やってきた
前回49K持っていかれて残りの軍資金3万のみ
いやぁ、ひりついたね
16.5kで初当たり引いたけど当然のように通常
27%の引き戻しに賭けてジャギに頑張ってもらったところ、バトル5回発生して
5回目のバトル終了後、七星チャージで当たってSTゲット
13連して出玉140000発だった
横のやつが発狂して大声で叫んでたから即やめして帰ってきたわ
無双の神様ありがとう!
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bf95-VOSd)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:46.17ID:6B+9We5u0NIKU
最近ジャギ様強すぎるわ
通常時でも当たる演出ジャギ関連ばっかりだし時短は3連続引き戻すし。
やっぱ宿命だとか希望とか言う奴より執念や憎悪に満ちたキャラのが打ち手の気持ち上げてくれるからいいわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:33:00.36ID:RQ2uhKZg0NIKU
すまんw桁が一個多いわwww
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-khlN)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:18.19ID:5NPXv6TLpNIKU
バグと言えば最近保2の通常保留が上からブシューで青保に変化、保1に移動した時に上からデカ青保降りて来て「は?緑ならわかるけど青にもう変わってるじゃん」って思ってたら保留変化音がして青→青。
「なにこれ熱いのか?」って思いきや普通に修練場昼で外れってのあった。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:11.60ID:on/mFBkRdNIKU
スルーした七星煽りと赤保留外し両方青図柄
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-QAbv)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:01.44ID:RssXp76NaNIKU
今日は時短を2回連続で引き戻したお
STスルーと12連させたお


( ^ω^)?

( ^ω^)台移動してまた当たり4連流し
で時短、STスルー引いたお

( ^ω^)?
( ^ω^)なんでSTスルー2回も引かなきゃいけないんだお?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8757-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:51:02.60ID:JLpFHu9u0NIKU
>>254
引き弱だから
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-QAbv)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:06.65ID:RssXp76NaNIKU
>>255
( ^ω^)初当たりと時短戻しはかなり良いんだお

( ^ω^)5月あたりから無双打ってて
7月までSTスルーなんて無縁だったお

( ^ω^)けど8月あたりから2連くらいしかしなくて
スルー連続とか引いてるお
( ^ω^)やっぱ確率は凄いんだお!
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW e75f-w8Op)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:47.95ID:imuOF0+S0NIKU
保留変化音なしと同一保留変化は保留入賞と同時になると起こる現象だと思うよ
今まで打ってる人なら幾度となく起こってるから特別珍しいことではないと思うけど
所詮処理落ちだと思います
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:45.21ID:8ZrXHGAUpNIKU
6回転でST当たり、無双の立ち上がりは相変わらず早い。
初当たり5回、25,000発ゴチ。
ST2回入って当たりはぜんぶ16ラウンドきもちいいーー
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:18.75ID:tY7jVl/IpNIKU
3年前とまるで違う台になってるねまじで
闘気リーチ?+1コマでも煽りすらしないし
エピ後も全く煽らんし奥義ラッシュも3行くことが激レア
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:34.73ID:tY7jVl/IpNIKU
右のBBA
15連してST抜けて台パンしやがって
しかも残保留でまた16R引きよってまじで氏ね
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:57.44ID:on/mFBkRdNIKU
>>266
ばばあは意地汚い
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:03:05.16ID:c9jMDH530NIKU
今月貯金すげー減った・・・
今月収支-27万。
取り戻せる?今年99万負けw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-e09Q)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:31.49ID:QFIfxNVNaNIKU
帰り際に覗いたら4台並んで1000ハマりしてたぞ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:54:17.48ID:8ZrXHGAUpNIKU
>>268
取り返したいなら行く店変えた方がいい。

99万負けてる時点で無理だろ、、、
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:34.86ID:T5YT5q6+0NIKU
そういえばこの前疑似2で2回闘気貯まってエピソードかと思ったら
闘気53か54で世紀末リーチいって前後半赤文字赤七星で当選したわ
修羅場or世紀末リーチは闘気50までと思ってたわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-Q/DT)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:03.36ID:AMT/RDeJrNIKU
99万負けようが1000万負けようが止めれないのが依存症だろ
パチ屋も商売だし、そういうバカが一定数いないと困るだろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf11-yR4p)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:16.24ID:XO2CW2jx0NIKU
無双って裏物とかないよな??
バカみたいに連チャンしないんだけど。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bfe7-n7a/)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:18.71ID:L9l7UdzE0NIKU
俺もこの前50以上で修練場リーチいったら、
一撃発展したな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 87bd-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:02.75ID:a2KPRL6c0NIKU
>>273
普通の人は99万円負けないからw
普通じゃないから99万負けてもうつんだよ
そして99万取り返そうとして打つんだよ
何度か勝ってるからこそ、負ければ負けるほどどっぷりハマって打つし
無双は撤去してって心から思う
12月末だから明らかに挙動は変わってるわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:15.96ID:on/mFBkRdNIKU
隣が連チャンすると移動するわ
周りが連チャンすると出ない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbb-EX35)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:16.00ID:mJpRcD6MrNIKU
「次回予告」保留は当たるか?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-e09Q)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:59:03.73ID:QFIfxNVNaNIKU
1350ハマりから12連して16R2回、七星チャージ無し
ST125回残して閉店
つかれた
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-dsND)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:21.50ID:2wxoOx4CdNIKU
>>280
俺は1/2だな
無双だからどんなこともありうるさ
信頼度が高かろうが
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8b-u1Xj)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:43.23ID:9ag1NmS3aNIKU
無双103回打ってるけど未だに次回予告保留とえいりやん保留みたことないわ
500時間は打ってるはず
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:48.90ID:2bAbyq/6pNIKU
>>274
七星で当たりねえふーん
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:33.63ID:2bAbyq/6pNIKU
>>291
空いてる席座ったらハイエナかw
朝一以外みんなハイエナだな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87c3-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:21.81ID:q4Bcgmz00
激押しと並べるほど赤七星は強くないけどな。
激押しは一撃当千自体の信頼度も底上げしてるっぽいけど赤七星って結局発展確定するだけで発展してからは何かいつもと一緒やな―って感じ。
体感だけどね
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:45.24ID:QCAdo/zFd
転生といい確変赤保留外れるのサミーぐらいだろ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nA/k)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:27.82ID:ZPmZaBo7d
朝一から1700回して10万負け。勇気ある撤退してその後どうなったかデータ見たら止めた数十ゲーム後に40連して68000発だってさ あ〜やってらんね。
今日会社でプレゼンなんだけど休んじゃうかな。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfe7-n7a/)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:54:15.98ID:C4s6mh1I0
>>309
どの店のどの台?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fd7-8ayR)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:54:43.31ID:l/rE+d/o0
勇気ある撤退ならデータ見ないだろ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:55:55.24ID:fBUEJG+jp
ST中の一撃当千の発展確定のカットインって
出づらいのに全然当たらん気がするんだけど
今まで3回見て全部外れだけど一応期待してはい
いんだよね?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:07:05.75ID:GVkc3Q2K0
>>293
ガーイ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-X8w6)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:28.04ID:323Oe2ro0
そういやSHOCK経由の奥義Rush当たり

初めて体感したぽいわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-X8w6)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:21.94ID:323Oe2ro0
デカカットインは期待できん
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:25.68ID:QCAdo/zFd
10連なんてほとんどしないよ
ほとんど3〜5連で終わってる現実
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-X8w6)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:02:08.65ID:323Oe2ro0
>>309
会社でそのプレゼンしたら大ウケしそう ...
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:28:15.22ID:QCAdo/zFd
かずちゅーん時短でPKZ二回も出した
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:43:05.14ID:n10sIVkzp
仕置人でカウントリセットして打ち始めて一回転目に
篠崎愛に【&#10240;オスイチ!】言われたのはビビった
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:15:11.36ID:fmD4pEUSa
>>329
ダニ村なんて、投資2500円のオスイチ41回転で当たりとか書いてるしな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:18.21ID:y9VpGT/rp
>>309
一台に粘るとこうなるからなあ。
後任が何連しようとなんとも思わん。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:02.98ID:/qnT+oyVd
星4といっても七星チャージ含めての信頼度でしょ。バトル勝利自体は7割くらいじゃない?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Z/h+)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:12.69ID:oDQ8GUNPd
マイホも一時期(Pガロと仕置人導入前後)糞釘オールだったけど、最近また18以上をチラホラ置くようになった
新台入替の都度、謳い文句が「北斗無双は減台してません」だそうな(*´∀`)♪
しかし、回る台の半数が玉突き台なのは戦略なのかな
あと、バイブ死んでる台益々増えてるのが非常に残念
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:24:20.77ID:zXXilwwv0
通常が続いたりSTスルーが連荘するとまじで発狂しそうになる
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:48.06ID:VPqgHZNJa
>>343
チャンスダウンな訳ねーだろ、じゃあ神拳ない方が当たるのかよ?アホな書き込みすんなタコ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ywNO)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:37.18ID:vUDZCO4ra
幻冬ラッシュ入っても結構スルーしてまう
約80分の1だし、まぁ理解はできるが金がなくなるのはきつい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-yR4p)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:21.75ID:olegikUb0
>>356
それにしてもスルー、2連多過ぎじゃないか?
ここ最近で
初当たり15 確6 通8 引き戻し1
st7回でスルー×3 2連×4で腹立つわ。しかも電柱当たり全部4R
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:40:29.80ID:zXXilwwv0
全然回らない!みたいな事を発狂して叫んでるやつ居たけど
俺も1k17回の極悪環境でST入れてるんだから黙ってろって感じだわ
俺はてめぇの母ちゃんじゃないんだからどうにも出来んよ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-3AID)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:00:57.73ID:XZ5ePjOc0
>>360
17/kなら余裕で打つよ それで極悪環境とかないわ
こっちは14/kだって全然あるから それでも稼働してるよ
17/kある環境なら月負けない自信あるわ 実際16/k上皿壊滅でもプラスになってるし
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:16:57.22ID:zXXilwwv0
1k14回でも通うってマジか?
ボーダー派じゃなくて狙いの回転数間だけ回す立ち回りならありか ありなのか?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RT2H)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:23:55.71ID:9H3wwexQd
>>365
実質回転数なんて、そんなに気にしないよ
S T入れて爆連させたもん勝ちでしゅうに、単に
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-EYnv)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:29:58.75ID:8igzS3Wld
また確変単発
なんなのこのクソだい
北斗無双都合7連続確変の時単発なんだけど確率やべーやろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:12:36.41ID:bNfFCtRep
>>214
特大ブーーーーメラン
ダサw
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:09.54ID:bNfFCtRep
初めて巨大化から制圧ラッシュいったわ
普通に外れたけど
やっぱ初動巨大化は一撃当千に発展が一番ええわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-9WMK)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:30:32.95ID:Q390Scdya
ついに闘気77見れた!
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-Ylow)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:40:32.82ID:t2DIl17Ta
白SHOCK奥義はほとんど修練か時は〜で当たるイメージ。
ただ二回外してて、一回は真ん中緑SHOCKから運命までいってモリモリで外れ。
二回目は直湧緑保から右白SHOCK、左赤タイマーでゴラン行ってcu壊滅で外れ。

白SHOCKのみなら安心して見守るけど、モリモリなら少し不安を感じるわ笑
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2715-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:14.01ID:u9uOclCs0
初当たり4回取ってついに通常時1/100超えたからやめだな
マミヤのヨーヨー演出だけはまじでイラつくわ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2715-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:08.91ID:u9uOclCs0
すげ、どんぐりなんて出るんか
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f9f-i6ep)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:39.81ID:zFCF7Pbq0
疑似3して闘気54で直発展して当たったんだけど、100貯まらずに直発展は熱いパターン?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-jmqr)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:34:43.47ID:J848vuNKr
>>392
気持ちは分かるが

台が覚醒したら決戦つってんのに
関係無く決戦やってりゃなんだこりゃってなるだろ
毎回転闘気チャージだなんだガチャガチャやってんだし

欠陥商品を世に出すサミーを憎もうぜ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2715-Ymer)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:28.92ID:u9uOclCs0
今打ってる台、決戦5/5とかすげーわ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:23.66ID:QCAdo/zFd
全然当たらん
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:10.99ID:K0ObKCX00
今月-18万円。でも競馬より北斗無双打ってる方が楽しいな。
神拳煽りやX病院待機中出たらドーパミンえぐいわ。分かるよな?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf15-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:58.51ID:FUYWwB7o0
みんな聞いてー
初めて1日無双打ってSTの方が多く引けたわ。初当り8回でST5回。凄いのが激闘引いた1回転目のへそ保留で3テンした
ただ全然連チャンしなくてイライラ半端なかった
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-khlN)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:10.96ID:e8ggqkIUp
幾三!からタイマー39秒湧いた。「ロゴ落ちでも微妙なのに幾三からタイマー出るんじゃねえよ、馬鹿にしやがって。一応右ボタン押すか。」
ビロロピロロピーピロロピロロピー
お前らも最後まであきらめんなよ!

3連。-34k
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:18:46.67ID:/qnT+oyVd
PS3で無双のパチンコゲーム出ないかな。絶対買うわ。昔はエヴァとか必殺仕事人のパチンコゲームあったのにな。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:25:45.60ID:CPUVT5AP0
>>420
サミタやれ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-T6J/)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:47.51ID:CyrmrgIkd
二対一の裏ボは4テンと6テンの時は押す
2テンは鳴る気がしないから押さない
奇数テンは鳴らないとショックだから押さない
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:34.64ID:/qnT+oyVd
>>421
オンラインとか課金とか面倒くさいんだよ。家で籠もって遊びたいんだよ。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Ymer)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:20:09.01ID:+VqKB3ygp
>>434のあまりのつまらなさに嫉妬
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:31:56.70ID:Wu5j4FVE0
>>421

> >>420
> サミタやれ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4702-pKYm)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:04.81ID:9mzKo0hI0
軍団がすごいいるピアに行きだしたらちょい勝ちちょい負けがない
五万以上負けることもあるが10万換金することも多いから楽しい
30箱以上積んでる人をみるとなぜか軍団じゃなく軍団に挟まれた老人とかだからそれを見るのがまた楽しい
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Ylow)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:33.18ID:EF/b/1rL0
昔、綱取り物語って台があってな。
通常の確率が地獄、通常、天国て振り分けられてた。
メーカー発表は220分の1くらいか、確かその辺の確率だったと思う。

モード移行は雑誌のロム解析で判明。
まぁメーカーも流したのかもしれんが。

綱取りに限らず、公式スペックの裏でモード移行、確率変動してた訳よ。
そういう事してた業界は今は全くクリーンで全て発表したスペック通りなのか。
今はロム解析禁止だろ?
なんで?

STレベルかどうかは知らんが
あの演出の偏りや、STの荒れっぷりみてたら
毎回同じ確率とは思えないのが普通の感覚じゃないか?

まぁ、裏でなんでもやる業界ってのは歴史が証明してるんだから、そういう遊びって考えて割り切って付き合うしかないわな。
その内滅びるよ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-uxs7)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:27.89ID:GWWdqoHpa
>>33
謎当たりってなんだよ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:04:11.45ID:zJM5X29e0
10年以上前にパワプロのパチ台があったんだけど
初当たり時に何連荘するかセリフで示唆する演出があったんだよね
つまり初当たり時に何連荘させるのかもう決まってるんだよね
引きがどうとか言ってるやつ見ると可哀そうで仕方ない
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-uxs7)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:35:07.65ID:GWWdqoHpa
>>249
金保留か?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-2Pkr)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:03.30ID:6UTIueOkp
ふと見上げたときの左上の待機がたまらんw
最近見てないなw
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:51.83ID:MopPZiE60
元斗皇拳まじで無理だ
決戦系の中でも一番当たる気しねえ
珍しく1k18回転だったから興奮して38k突っ込んで負けや〜
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-n7a/)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:28.15ID:OoA6lcnv0
>>468
それ、全然一撃発展濃厚じゃないよ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-2Pkr)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:39.76ID:6UTIueOkp
もう出す気ないやん
5テンパイ6連続はずれ
75パーないよな?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-n7a/)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:59.20ID:OoA6lcnv0
>>488
まぁ、星4か確定キャラ以外が出た時点でね。
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-UypU)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:27:56.53ID:iw0X2P+4a
すまんゴラン南斗元斗ってどれも信頼度同じじゃね?
琉拳以外の決戦は〜なら分かるが
ゴラン南斗元斗に差を付けちゃうのか・・
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:34.89ID:4fVELxbr0
ジャッキーだけ麒麟キャットインが無いのは可哀想だと思わないか?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-2Pkr)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:31:55.21ID:qr0hGYTN0
急に回らなくなるんだけど。
なにもこないし。おかしいだろ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:04.19ID:Wu5j4FVE0
普通に五万、六万突っ込むやつらって、このスレには結構いるんだよな…
宝クジ感覚で一万〜二万でいつも俺は辞めてるが、9月は約15万プラスだった
普通、こういう遊び方じゃないの?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-3AID)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:44.78ID:hMnifMXCa
>>516
適当に打って毎月それだけ勝てればいいよね
だいたいマイナスになるけど それでも俺も年トータルプラス
今年は負け月2回のみ 9kと75k負け 月の半分以上クソ釘打ってこれはとてつもなく運がいいと思うわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:01:39.31ID:Wu5j4FVE0
>>520
もちろん負ける月ももちろんあるけどね
基本ギャンブルと思ってないっていうか
趣味にお金使ってる感覚だから、熱くならないっていうか
勝てればラッキーみたいな感覚だな〜
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f83-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:45.23ID:gXNFsPr+0
>>445
俺の横で夫婦が打ってたんだけど旦那は初当たり重くて当たってもスルーやショボ連。奥さんは初当り引いてから連チャン止まらず
15連ぐらいして用事があったらしく旦那が代わって打ってたんだけどあんなに自分の台では連チャンしてなかった旦那が35連まで伸ばしてたわ。
STレベルさえ良ければ誰が打っても連チャンするってことが俺の中で証明されたわ。STレベルは存在するって確信に変わった出来事だったわ。
毎回転完全確率バカ達は否定したいんだろうなw
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-sEUP)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:14.08ID:X0ZXlsdEd
2回転で当たり単から七星チャージでSTは16R1回で抜け
2台目STスルー即やめしてった後打ったら10回転くらいでST入りスルー
3台目約20回転で単
4台目約20回転で単
シンフォギアに行ったら1回で当たりSC入って2000発くらいで連荘終了
ヘソと確変の確率が逆転してやがる
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f83-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:44.40ID:gXNFsPr+0
>>484
一緒!!!
ゲントコウケンまじで当たんないよね
元斗リーチのせいでファルコとトキ大嫌いだわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:02.73ID:MopPZiE60
>>528
な ST中もファルコとトキやたら強いし
フェイクは元斗に発展しやすいイメージあるわ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-UypU)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:01.41ID:e5Pcmrwoa
STレベルあると思ったが隣がST中、五回テンパイして
全部外れ。結構煽りも来てたと思うがスルーしたぞ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:33.91ID:MopPZiE60
>>536
これは強い
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:24.62ID:Wu5j4FVE0
>>536
200万はあるね
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f83-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:16.03ID:gXNFsPr+0
>>534
はぁ?何言ってんの?こいつまじウケるんだけどwww
STレベル低いから5回テンパイして外れてんだろ?まじでウケるwぷぷぷ
頭弱い奴を笑っちゃいけないけどこれは笑わずにはいられない
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-T6J/)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:39.64ID:QhtNDlfQd
時短中の「こいつらを倒せ!」のとこ今まで気にしてなかったがよく見てるとおもしろいな
両方チャンスキャラの時にテンパイ確定煽りでると脳汁でるわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f83-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:03.07ID:gXNFsPr+0
>>544
お前って自分、今の流行わかってますみたいな感じなの?w
自分、都会住みなんですみたいな感じなの?w

だせーwwwこいつまじだせー
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:16:54.23ID:67OwtOUXd
>>536
打ち子何人使っとった?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2794-W8ST)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:36.25ID:lvPNpq5p0
さっきふと座った台で20回転位で当たって時短引いたわけだがもちろんスルーしたわけだがバネへたり過ぎて終わるのに15分もかかったわ
これはスルーでいいわと思うほどのバネのへたりようひどい
前の人8連してたけどどんだけ時間かかったんやろなと逆に気の毒思ったわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:26.48ID:osBCSaofp
>>552
琉拳にトキはいません
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-62eP)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:55.96ID:5olg5aIwd
ケンシロウ1度も勝たずに10連したわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-bd/B)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:53.52ID:Xt/uNcKE0
一撃の3テンパイはどんくらいの確率やろ

今日も当たったけどこれで4/4で運がいいだけかな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-bd/B)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:53.90ID:Xt/uNcKE0
一撃の3テンパイはどんくらいの確率やろ

今日も当たったけどこれで4/4で運がいいだけかな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:36:44.10ID:UfD98bY1p
>>552
察したけど、ちょっとだけ復活期待してたんだろ?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:14.86ID:osBCSaofp
>>556
当たり前だが通常時のことだよね
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:03:09.81ID:RY0AxzvX0
俺も麒麟ステチェンで期待したけど琉拳ジャギで外れたわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-MDRr)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:41.80ID:J6frrBpE0
着席してすぐの一撃当選でSTゲットが一番嬉しい
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4774-lkEs)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:56.90ID:XTvz1c6D0
>>507
俺は外れたぞ。
騙された気分
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-UwEE)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:57.11ID:upCZXXT8d
>>516
普通それが正解よ。
俺みたいな依存性レベルになると、3万までは最早デフォ
四万辺りでイライラしてきて、五万とか入れてる頃には、当たるまでorSTで満足出来る連チャン来るまで金ぶちこむって思考になってる
負ける月は35万〜45万ぐらい負ける
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-62eP)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:53.77ID:oM6T7/pGd
>>516
折角の休日にワザワザ来てやったのに1、2万
だと暇も潰せない展開がザラだからな
まあ、そんなにすること無いなら家で寝てりゃ
金は掛からないんだが
たまに、3万円目をサンドに入れながら、
帰りゃ良いのにと他人事のように思う時は
ある
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Q/DT)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:19.82ID:1c3Cx8zvr
自分だけは違うって思ってもな、結局同じ穴の狢やで
巨乳でかわいい姉ちゃんもホストみたいなカッコいい兄ちゃんも、目の前で台パンしとる汗臭いデブのハゲのおっさんと同じ依存症なんや。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:26:11.74ID:IVvz8cu7a
ぬるい〜もだろ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Q/DT)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:10:29.06ID:1c3Cx8zvr
始動時神拳→琉拳
無双ラッシュ×4→琉拳
このパターン絶対はずれるよな
マジで当たった試しがない
誰か当てたやつおるんかな〜ホンマ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:48:40.82ID:exrviu72a
あー、三ヶ月で700k負けた、、、
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:13:00.38ID:HhY4tGt7d
>>577
スロもこみ?流石に貯玉無制限では無いやろ?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbb-y+KO)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:14:54.75ID:KnhEhUUGx
調べたけど良く解らなかったので教えて下さい
通常当りは4R目に高速でアタッカーが1回閉じますよね?
それなら、通常に見せかけたST(幻闘)の時は4Rの高速閉じがなくて
普通にVに入るんでしょうか?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-2Pkr)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:12.87ID:nkJ5T/670
>>564
あるあるだね。
オカルトやろうと手を離して保留消化してたらその4個で当たるのまじで多すぎ。
この台に限らず009やダンバインも。分母軽いけど。
オカルトの意味wもはやそれがオカルトw
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5faa-EQXz)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:17:03.14ID:bPjlPcK20
等価1k18回る無双座れた
朝一から30回転以内に3回赤保留外したがめげない
今日もバットとともに8連の壁を打ち破る
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-n7a/)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:22:21.15ID:exrviu72a
ぱち打ってるとマジで泣きそうな時あるよな
実際泣いてるやつ不思議と見ないけど
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:32:49.23ID:fxJjj7PO0
泣くのは帰り道だ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T0SX)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:08.48ID:46auYeILd
>>607
お前んとこのワキガは随分物分かりが良いみたいで何より

マイホにはワキガはいないが超ーーーーー加齢臭の常連爺がいて結構なボリュームで「うわっ臭っさ!!」とか言っても知らんプリン
おまけにMAX音量と箱ガシャをトッピングしたキチガイなので我慢できずにこちらが撤収することも屡々
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:24.86ID:fxJjj7PO0
臭害についてはタバコ臭が充満してる空間なんだから我慢できるだろ
キョロちゃんのほうが気が散ってうざいわ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PjUw)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:18.00ID:6aGK0Ingd
今さらですが気になったんで質問です
昨日次回で当たったんですがvsゴランでCUは次回のデフォのみ1回目の7星が無し(いつもの白いやつ)で2回目は緑だったんですが1回目の白の時点で矛盾になるんでしたっけ?
1回目はタイマーあると演出カットされるし2回目のみが緑以上対象?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:35.34ID:HhY4tGt7d
>>618
16引いてV入賞したら即便所行けばいいのに

1Rあたり2.30秒くらいあきっぱだから3分くらいは余裕あるよ、出玉は当然無いけど
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:30:32.87ID:38LnusuJa
>>620
それ開幕神拳だけな、次回予告は関係ない
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-hHW8)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:22.46ID:mQ7zCCDJa
マルハン丸亀店昨日12万発出てるな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-PouO)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:40:44.01ID:pXO0biOHp
3.5kで一撃17連気持ちいい
ST5連続スルーの鬱憤晴れたわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 476a-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:02.58ID:c5njOjac0
直近365日のランキング見に行ったら009が一位で困惑した
後10万発出てる冬ソナ こいつらこんな爆発するスペックだったっけ・・・他は安定の無双だらけだね 13万の壁が厚そう
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:33:14.65ID:m+ZpjG5sd
無双も転生も平均3,6連10連するのは稀
上のデータ一桁連ばっかやろ?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-EQXz)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:45:51.77ID:ViLdHd6fa
北斗琉拳で当たって時短でラオウがシン倒して11連
クソ予告からチャンスアップなしでサウザー倒してSTスルー
玉突きやばくて移動して3回転で次回予告運命の女で7連
24500発で終わった
やっぱバット最高や
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:17:02.69ID:8X2hBDnb0
無双ゾーンフェイクと思ったら粘って発展すんのまじで気持ちいい
一度は無双ゾーンから真北斗無双ゾーンに昇格してみたいわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:15.14ID:m+ZpjG5sd
消費税増えた分回らなく出なくなるのか?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-GKcl)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:22.93ID:33ynooFGa
実機持ちに質問
通常時電チューに玉入れるとどうなるの?
不正入賞感知してエラー出るかな

例えばエイリやん保留1個手前で確当たりした場合に店員に頼んで電チューに1玉入れてもらうとどうなるか?ということです
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-PouO)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:41.82ID:8X2hBDnb0
質問ガイジ過ぎて草
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e785-9hzC)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:06.65ID:AqjLvAb80
オレが打つとST中の演出が死ぬ
時短だと元気モリモリなのに・・・
先読み来ない
先読みが続かない
テンパイ煽りが来ない
パチンコの抽選は独立試行なのに
スルーするSTが何となく分かるのは
やはり何かあるということですよね
他人の台を横目で覗き見してても
先読みが来なくて死んでる台はしっかり終わりますからね
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-UypU)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:56.23ID:ydEpvhxaa
伝わりづらいかもしれないがたまに
保留変化の雷がバグったかのように2連続して
1つ保留変化
次変動時にまた保留が変わるのって何なん?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-pKYm)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:36:21.24ID:lLdW/LxU0
俺初当たり4回通常2回確変2回2回とも2連
左隣初当たり2回確変2回2回ともSTスルー
右隣初当たり3回通常2回確変1回2連

後ろの島にある一昨日導入した北斗無双2
左から12連・9連・8連・15連・8連・8連
まだ全台ずっと続いてる

どういう事なんでしょうねw
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-pKYm)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:24.49ID:lLdW/LxU0
マジでちょっと露骨過ぎない?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-iQot)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:06.61ID:FEKUrrx20
おい!ST中に赤保留赤テンパイで確定って誰か言ってなかったか!?シレっと外れたぞクソが!!!
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-2Pkr)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:14.58ID:5yOfc6TI0
まさかの59秒から金次回から運命の女
金に変化であたりは嬉しいが。
雷きたときタイマーならプレミアしかないよね?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-2Pkr)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:53.26ID:5yOfc6TI0
6連3千発!よっしゃ。
甘だよな。これ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:34.11ID:HChOqP1Td
>>673
盛り上がってきたぜ〜←これは赤セリフでいいと思う
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-QAbv)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:31.13ID:86HqrO3va
今日も初当たり5回引いた。時短引き戻しもした。なのに最高2連でSTスルー2回
おかしいだろ??
なんで時短を毎回戻すくせに 80スルーすんの?

あと今日はST後通常保留ですぐ当たって
時短になった。くそ ほんとくそ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-2Pkr)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:51.12ID:5yOfc6TI0
神拳とか次回予告のタイマーって黄色が多いよね?
タイマーきてや。500はまり
なにもこんくそパスふざけんなよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:56.97ID:m+ZpjG5sd
かずちゅーんはなんでいつもあんな連チャンするんだ?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2715-4mAF)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:57:44.44ID:xtRTzOFv0
今日久々に打ってみた。
三回転で当たり時短。
時短抜け10回転で当たりまた時短。
時短中に当たってラッシュ突入もスルー
ラッシュ抜けの電チュー保留で当たってそこから7連11000発。
ふぅよかった
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:39.16ID:HChOqP1Td
diversityの無双動画3本に1本は2万発以上出てるわ。
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf35-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:42.67ID:8X2hBDnb0
diversityはたまにいくホールにいるわ
よくあんな微妙な釘をぶん回せるわ まあyoutubeの収益がいいから尺的にも回さないといけないんだろうけど
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:52.00ID:m+ZpjG5sd
マイホにHカップがいるんだけど毎回箱交換の時肩におっぱいが当たるw
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-sEUP)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:26.20ID:tsZMCsH2d
ST中煽りすら来なくてあー終わったなと思ったら案の定ST終了
電サポ保留消化後打ち出し1回転でノーマル保留の奥義ラッシュ
x3でエピに行き覚醒
5テンパイ保留変わらず元斗白タイ 白文字 白七星 赤キリンでCI赤 白七星
こんなんで復活当たりケツ浮いた
だが4R1回引けただけで終わり
甘デジかよ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:45.99ID:fifmMi1vp
>>663
初めて打ったの?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8789-RT2H)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:42.79ID:iJi5zaQb0
>>705
Switchって大人でもおもろいん、り
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-HmM1)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:41.94ID:HGWirFtRd
>>705
買って少し遊んだらまたパチ行くんでしょ。同じだよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-vFU9)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:02.04ID:M7OWZrTY0
数年ぶりにえいりやん保留きたわ
4R×2で終了
-50k
死にたい
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-T6J/)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:03:49.77ID:FufoF7Lud
奥義型のカットインは全員見た
あとは先制型だがラオウしか見たことない
全員コンプリートした人いる?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-OTrb)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:52.72ID:liqzDFKyp
>>624
マルハンのデータは信用ならんけどな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-qVSV)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:24.58ID:KMwhz1ppp
>>679
なにがおかしいんだかわからんが、続けてりゃそのうち爆連するよ。それまで金があれば、の話だが
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:02.14ID:cz5sleCK0
>>734
PKZじゃなくて??

ってか連荘するときって外してもバンバンテンパイするし、
星2でも倒すし、DGも激系もバンバン来るわ
ST静かな台の時は外れてでもいいからテンパイしてって願ってるよね
願い通じてテンパイしたらラオウ登場だわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5985-DfN4)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:07:17.84ID:0ABeHvSD0
無双のSTは
先読み→テンパイ煽り→テンパイ失敗→【即】先読みorテンパイ煽り
このループでテンパイってパターンが多い
と言うかテンパイの大部分がこの形
だからガセでもいいからとにかく先読みからテンパイ煽りまで行く事が重要
死んでるSTは敢えてそこをカットしているのでなかなか当たらない
まぁこの手のことは昔からメーカーが色々やってるからね
無双は「先読み→テンパイ煽り→テンパイ失敗」の一連の流れの中で
何かをしているのはまず間違いない
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:13:26.37ID:O29jGi27d
初めてバットが◯◯◯◯◯◯こんな中から激熱って選んで擬似2ではネクスト選んで擬似3では闘気chargeだったかな?降格してんじゃねーか!から南斗白白無し白二体一は赤赤カット星も赤から復活当たり。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d6a-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:31:17.44ID:ejv0eTM/0
まぁかずちゅーはダンバインで最終話に電チュー引き戻し2回の+150kでその後即撤去っての見てから店側と通じてると思ったな
あんだけ負けてつべの収益とか大したことないだろうに打ち続けられてんのはそういう事でしょ
ダンバインのやつだって最後うまくいきすぎだからあれ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-qdQs)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:36:06.38ID:hEOj1pCld
オスイチ当たり3連2000発。
もうST残り100回位になるとスルーだと思ってしまう…。
STが200回転あっても軽くスルーしそう。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-8olS)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:02:20.02ID:vQdoEEySa
STにレベルがあるだの
連荘するときはテンパイしまくるだの
クソチューバーが店と繋がってるだの
アホばっかやな

前に誰か言ってたけど
パチ打ってるから馬鹿になるのか
馬鹿だからパチ打ってるのか
お前らはどっちなんだい?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-hJuy)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:07:26.71ID:mEEQHJns0
>>753
お前はまだ完全確率()を信じてる馬鹿なのかい?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-qVSV)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:18:07.30ID:KMwhz1ppp
>>748
気持ちはわかるが、メンタル弱すぎ。台になめられてるよ。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-l+t9)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:21:03.61ID:AFQngYxLM
それにしてもマルハンって下にも上にも突き抜ける台多すぎませんかね?
3000はまりとか10万発Overとかマルハンでしか見たこと無いよ?
稼働マジックって言われたらそれまでだけどなんだかなー
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:12:38.50ID:FBW4fjE1d
STで先制キャラで後攻なのに先制ワザするの3回あったのにSTスルーした
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:16:22.63ID:hK+Ovoic0
俺の台はST入ってもラオウカイオウファルコばっか出てきやがる
勝てるわけねーだろっての
隣はアミバ、バット、アイン、ジャギがぞろぞろ出てきてるのになんでや
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-7RYx)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:18:12.17ID:R1uDqnb2p
巨大化、ショックなし
前回これで奥義行ったから怖かったが、制圧ラッシュから赤ロゴ落下のきんほであたり。単。
巨大化って発展確定くらい?結構熱いよね?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:21:20.48ID:hK+Ovoic0
>>740
北斗神拳の伝承者にする理由がまったくないからな
人材難で最初に仕方なく弟子入りさせたのがこいつだった、てのならまだしも
ラオウトキがいてジャギを門下に入れる理由がまったくねえ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-7RYx)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:52:47.25ID:R1uDqnb2p
8連続4ラウンド。
最高は10とかいる?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-hJuy)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:21.21ID:hjqQZdcf0
>>771
機種違いで申し訳ないが星矢3ミドルで17連続10Rならあったわ
無双はそもそもそこまで連チャンした事無い
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-7RYx)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:36:11.43ID:R1uDqnb2p
>>774
裏山
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e35-3jgV)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:37.52ID:ji9tNjbP0
>>771
18連前にした時4R14回8R2回16R2回で草生えた
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e35-3jgV)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:47:07.21ID:ji9tNjbP0
一撃当千とか星4倒せなかった時って大体その後スルーする率ヤバイわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cV0L)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:22:37.74ID:xvQHzp9Kd
当たりハズレがあるのが人生の醍醐味じゃろが
違うんか?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:36:28.44ID:hK+Ovoic0
当たりよりハズレの方が圧倒的に多い人生は辛いやろ
つまりそういうことや
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:41:44.55ID:t6Vd8ioia
ヒキの強い弱いはあるんだろうけど、確率分母回して決戦や一撃が来ない選手権とかあったら、優勝する自信があるわ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:43:56.57ID:hK+Ovoic0
俺の場合そういう静かな台は粘らないからなんともいえんが
ST中リーチかからない選手権があったら俺が優勝候補筆頭やわ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-+Dlg)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:42.98ID:DRv4B9q4d
>>751
似てるよな。どっちも演出が手抜きというか単調というか。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-T9a3)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:26:34.04ID:6ZHQEhyzM
>>790
それが依存症
怖いね
パチ屋がなくなるのが一番
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:24.30ID:cz5sleCK0
>>795
76k突っ込んでる時って頭おかしくならない?
昔、1日10万いれたときはたばこの吸い過ぎと長時間の音で凄く疲れて、
病んだけど
それ以降入れても5万
最近じゃ2枚目入れた時から恐ろしくなってくるわ

早く無双が撤去されますように
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:43.88ID:t6Vd8ioia
幾三死ね
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:42.70ID:hK+Ovoic0
>>798
しかし無双がトータルでは一番マシというね
北斗7、8とかガロとか導入直後はまさに地獄絵図やったからな
無双はいまだに客付きがよくて回されるから爆死も目立つだけで
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-7RYx)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:49:20.79ID:R1uDqnb2p
相性の問題なのかなんなのか。
無双では大負けがない。が、大勝ちもない。
当たるのに、じじいや女だけくそ連。
当たるだけましだけど、なーーーんでっていう、ST、時短での当たりをしてる。ただただ羨ましいw
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-UjjE)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:10.57ID:g6Ub23ond
ドライブチャンスと全回転って5連超えるとでなくね?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5bd-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:56:39.03ID:cz5sleCK0
>>802
絶対しない自信がある
他の台も試してみたけど、面白くないうえに出玉が死んでるし

今日1台目1.5Kでタイマー66秒で当たり3連
2台目エイリやんで4連
どっちも16R偏ってくれたから35k勝てたわ
ST15回転目に赤保留、ラオウ、5テン、セリフ白で奥義外れ後の
七星煽りもなく萎えたわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:58:29.33ID:aJTxQipq0
ボーダー派は回れば無抽選ゾーンでもサルみたいに回してるからなぁ
台が静かな時は種無し状態
種がないやつがどんだけ打ち込んでも台は妊娠しませんよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:16.93ID:BEgAwzh8d
>>814
80%
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6610-rFJh)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:16.02ID:pB+QrXfN0
高継続時代に突入するから、
無双好きな層はだいたいやめないと思うよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rFJh)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:26:29.96ID:U8/gDYMCa
弱気な男はモテねぇぞ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rFJh)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:48:52.35ID:U8/gDYMCa
>>829
だっさw
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e35-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:50.17ID:ji9tNjbP0
ハッハッハッハ かすりもしないぞ!
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-T9a3)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:51.82ID:Z7JHIcG60
熱いリーチくるたびに全然期待してませんよアピールなのか何度も首横に振るオッサンがただただドハマりして帰ってった
ザマァw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-9Y+N)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:34:25.81ID:LPfECotaa
期待しないアピールもウザいけど連れ打ちキッズも大概ウザイぞガヤガヤうるせーし赤保留湧いただけでドヤ顔だし。
あいつらよりはそのオッサンのがマシだな。
猿じゃないんだから静かに打てと。
そういう奴に限って俺が当たると貧乏ゆすり始まるんだよな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-9Y+N)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:28.85ID:LPfECotaa
>>838
割と平均連でワロタ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-164f)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:10.81ID:gtANIxfma
まぁこないだ10連、スルー、スルー、10連だったんだけどな。
最初の10連の時、ST128回目までテンバイなし。128回転目で相手ラオウで負けから7星来てくれたんだけど16R。
そっから7星チャージが三回続いた。
あと6回も、全回転、DGチャンス、負けての7星が16Rが二回。

保留連以外の7星チャージ16rは1パーだろ?
三回も引くかなぁ、保留連も百烈ではせんのに…
勝ったから文句ないが、やっぱりおかしいよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-T9a3)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:45:11.56ID:Z7JHIcG60
ダメなSTはカミナリ2回ばっかしでノーテン駆け抜けだもんな
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6603-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:26.38ID:ps61yvMq0
シンフォで5連すべて4Rだったから無双へ移動しST当てて8連したけどこっちもすべて4Rだった
悪い方に偏るのはよくあるし慣れてるつもりだったが0:11は当たらないよりましとはいえ凹むわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:06.79ID:mK52Kiuya
15連でPKZ、虹ショック、全回転、一撃当千
やっぱSTレベルあると思ったわ
テンパイしまくり保留連もしすぎでおかしかった
ただケンシロウはやっぱり無能
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:36.55ID:g16PLfiE0
>>840
勝って文句言うガイジwwwwwwww
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fusW)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:41.65ID:LEozI/8Ya
>>840
何が不満なんだ
キチガイか
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:57.05ID:9fx99bKL0
今日、左上マミヤの待機×1が決戦行ってからも残っててこんなパターンあるんだと思って見てたら抽選の時に使われたわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:05.30ID:9fx99bKL0
連チャン後ST抜け124回転目でショック出て引き戻したと思ったらヘソだったらしくノーマルリーチで外れたのね。
横のオヤジが俺が連チャンして当たる度に首かしげてくるし、貧乏ゆすり半端ないしで明らかにイライラしててST抜け124回転目でショック出た時のそのオヤジのリアクションが凄かったよ。またお前当たるのかよふざけんなみたいな感じ。で、外れた瞬間ふーって息して安心してた

可愛かった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:03.37ID:A87QCfkVd
ラッシュ1も5も外れるな
星3以上じゃないと当たらん
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:09.97ID:9fx99bKL0
いや、俺も普段はST抜けてからもしばらく右打ちしてるよ。でも、たまにホールによって回転数が表示とずれてる時あるじゃん。上の表示では134でも実際は135みたいなね

あと最近ハマってるのが大当たり後の抽選でボタン押して解除できるかどうかで判別するやつ。これみんな知ってた?
あれ気持ちいいよね
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:36.84ID:9fx99bKL0
>>869
嘘乙
もっとマシな真実味がある嘘を言え。バレバレ
きみ、釣るの下手くそだなーwww
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:17:45.14ID:s9zhuDUTa
右打ち中に連打で扉壊していく演出で激引けで引きまくれって出た かなり打ってるけどまだ見れてない演出あったんか。しかも時短中けつういた
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-UjjE)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:00.27ID:g6Ub23ond
ST最初の30回転で赤保留または奇数テンパイまたは星4または一撃当千をハズすと高確率でスルーするな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:24.34ID:9fx99bKL0
>>865
171って外れすごい印象に残るよね
1テンパイって当たらないイメージあるわ。171で次回転でしょ?みたいな。シャンシャンはくるけど結局171で次回転
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:35.31ID:9fx99bKL0
>>872
嘘乙
そんな演出存在しません。きみも釣るのヘッタクソやなーwww
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:22.05ID:A87QCfkVd
>>873
七星煽りのガセもそのあと来ない
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:11.90ID:s9zhuDUTa
>>876
それがあるんだよなあ。俺もビビったわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:49.94ID:A87QCfkVd
1点二回五点一回七星煽りすら来ない
そりゃ偶数弱攻撃帯電当たらないはずだ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:38:52.04ID:s9zhuDUTa
>>880
俺は赤扉引きまくってもギリギリまで壊れず相手カイオウ 競合い負け最後激引けやったわ。そっちのが良かったな まあ激引けの時点でいいんやけども
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-PTvK)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:15.16ID:tmPavvELd
シンとバットは全然連チャンしねえな
こいつら選ぶとガセの先読みすら全然こねえぞ

まだ無法者やジャギみたいな糞キャラのほうが連チャンする
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:35.12ID:A87QCfkVd
3連と五連で16ラウンド一回本当偏ると勝てねえ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:04.65ID:9fx99bKL0
>>881
レバー壁は信じるけど君の外れ演出は信じない。なぜなら嘘だから
嘘乙
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:05.63ID:g16PLfiE0
>>887
何言ってんだコイツ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:31.77ID:9fx99bKL0
外人うぜーわ
チャイナとかフィリピン系の人ってすごい周りの台気にするよね。チャイナとか身体こっちに傾けてずっと俺の台見てたわ。
フィリピン系の女は台じゃなくてずっと俺の顔見ながら打ってたわ。可愛かったから許すけどほんと無理
ジジババや外人にまで浸透してる無双って改めて凄いと思ったわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c3-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:19:14.92ID:v8eLEvPJ0
>>901
うちなんて田舎だから海の島!?って思うほどだよ。
18台で8割老人だしすげーフレンドリーに話しかけてくる。
ただいつもいるであろう性悪ババアが今日俺のST2連終わったら拍手してもう終わる?終わる?とか笑顔で話しかけてきて殺そうかと思った。
他の客曰く俺はいつもお金使わず当ててズルいとか言いふらしてるらしい。
毎回5万ノーヒットみたいな日ばっかなのにボケババアが変な事言うからもうその店行くのやめるか考えてる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c3-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:29.18ID:v8eLEvPJ0
あーあのババア今思い出してもムカつく。
あのきったねえ笑い顔今思い出してもイライラするわw
3kで入ったSTだったからよかったけど50kとかで入ったSTに対してあの行動されてたら下手したら手出す奴もおるで
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:41.42ID:YD+poZ/Gd
>>902
くそわろた
もう終わる?もう終わる?って何だよ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Y00V)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:56.19ID:th9SjTVXr
STに入りまくる台は連チャンしない
当たりが軽い台はSTに入らない(時短抜けた後に当たって時短ループ)
よくできてるよなパチンコって
客が絶対勝てないようにプログラムされとるんやな。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c3-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:26:49.48ID:v8eLEvPJ0
>>904
わかんねえけど残り30切って何かリーチ外した後に2個となり離れてるのに身を乗り出して分煙ボード勝手にしまって言ってきたわw
それまではまぁ一応愛想笑いしてたけどそこでちょっとイラっと来てそっからはシカトしてた
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:36.10ID:YD+poZ/Gd
ジジババももう大海じゃ満足できねーから無双ばっかりだよな
あいつらは5万負けとか慣れてるよ太古の昔はもっと波が荒い機種ばかりだったし
0912洗濯ニート (ワッチョイW 2a3f-sGTp)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:39:35.75ID:6U++4zi70
俺も大阪のパチ屋で打った時
俺ですら当たらんって分かってるリーチを横のババアがガッツリ覗いてきて

あー無理無理って顔と手で横に振ってきてしばこうと思ったことあるわ
あれなんやねん
流石に俺も大人やから無視したけどクソウザかったな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:44:23.35ID:diOTlgg/d
>>912
おまえに教えて上げてるんだよw
当たりそうな時は頷いて教えてあげる
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d01-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:18.31ID:9fx99bKL0
ジジババが無双打つようになってクソ釘でもじゃぶじゃぶ金使ってくれるから店は全然開けねーな
台も空かないし、頼むからジジババは定位置の海に帰ってもらいたい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:21.56ID:P7lbyeIsd
>>915
そう これが最も問題 
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:08.49ID:XouEAgJkd
>>917
俺も今日倒したよ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:58.43ID:XouEAgJkd
赤保留タイマー88秒七点南都二対1黒赤カット不安だけど当たってくれた
やっぱ七点熱いな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 661e-3HnX)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:38:56.26ID:uZtDyu7Z0
>>886
バットで30連したことある

アインだろ1番の役立たずわw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-lCqJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:47:13.47ID:zxJcAuf5p
STラウンド消化中に七星チャージ煽り6回くらい回って結局無しって結構あるけどあれふざけてるとしか思えんよな。普通は3回以上回ったら確定とかで2回回った後のラウンドから「回れ、回れ」みたいなとこが熱いのに。炎纏ってても熱いわけじゃないしな。まあ今さらだけど。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:30:42.02ID:XouEAgJkd
確定音鳴らして四ラウンドでスルーした時の悲しさ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:09.74ID:XouEAgJkd
五回ぐらいリーチなっても当たらない時あるよな
最初のリーチが大事だと思った
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:19:27.36ID:P7lbyeIsd
30回転以内に赤数字で星4に負けると100パースルーすることに気づいて驚愕
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:58:22.65ID:tmpg7XNU0
ST はCVが緑まで行くより青止まりの方がテンパイ率
高いような気がするんだよな
雷も黄色より青の方がテンパイしやすい気がする
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5985-8tyr)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:42:50.15ID:FdKDVbjk0
>>926
ユリアの「まだその時ではありません」はロゴ落ちなし連れてくるから
出てきたら台パンしてるわ
まっ、ユリア擬似で決戦発展察知するような弱い展開だと
怒るだけ無駄なんだけどな
ユリア出てきて「オッ!」って感じで身構えてる奴とか見ると笑っちゃうね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:33:04.03ID:PSe5L69oa
>>937
死ねよガイジ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-8sOL)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:45.82ID:fJwtEsYxd
ST中のキャラで個人的に相性が悪いってのはあると思う
自分は、マミヤを選択する度にスルー、途中選択で終了を繰り返す事10回
1年近く避けてたけど、先週久々に選んだらオール4Rの7連してくれたわ・・

また、バルカンアローがトラウマになりますた
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89a0-k7O3)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:51:48.47ID:sRAtK5tA0
ここ三日間の結果
全部バット選択
1日目、8連、単発でプラス33.5k
2日目、時短引き戻しから10連、STスルー、STスルー、移動して7連、プラス86.5k
3日目、STスルー、7連、STスルー、マイナス2.5k

ずっと単発しか引けなかった俺がST入りまくるようになったが相変わらずSTスルーは食らうな
ただ転生で2連したことしかない俺からすればなんてことはないなこれからまた打つぜ
やっぱ時短100がでかい
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-OqTe)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:22:07.18ID:l8Kl8ybba
無双の動画あげてるアブラーマン改とかいう奴最初から最後までウザすぎ なんだあれ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Y00V)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:45.86ID:HuR9yeZIr
アイン先制型だからめっちゃ選ぶ
で、こいつ選ぶとなぜかレア演出が頻繁する
金吹き出し、キリンカウントダウン、虹shock
こいつの反撃カットイン
都市伝説級の演出全部アインで見てる不思議
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-T9a3)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:52.50ID:TmgnVXqzM
今更だけど激アツボイスってどこで入るの?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-swSL)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:06.35ID:ZqGB9+dE0
朝一、トナラーが爆音やたら貧乏ゆすりするわ足でガンガンするわ独り言ブツクサ言うわで、なんかガイジくさかったんだが、俺が投資6kで金保留出した音にトナラービクッとなって、ゴラン撃破したら退散してくれたw
ちなみに11連内9回16Rでした

変なトナラーに出くわすことが多いわ 数分おきに放屁しとるのか激臭がするデブとか
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-T9a3)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:08.04ID:TmgnVXqzM
>>969
やっぱりか
いやマジで教えてくれ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Qdom)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:18.67ID:XouEAgJkd
>>971
ユリアが疑似連する前に激アツです言う
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-T9a3)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:37:00.04ID:TmgnVXqzM
>>973
そうなんだありがとう!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:30:35.31ID:ZimAIcn1a
ST放置なう
急募

ST連チャンする方法
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-5ypc)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:41:01.94ID:SaGCqxIEd
時短で虹フラッシュ!!でスルー泣
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:45:16.38ID:t0t/f8WQ0
>>923
わかるわー www
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-T9a3)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:34.90ID:1D1J9WIG0
隣のオバハンが朝からハマりから2連、単発、単発でまだ突っ込んでる
女ってなんか黙々と突っ込む人多くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況