X



朝一入場の時5人ずつとか入れるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:44:43.88ID:9oWErlBE0
1番が5番に抜かれて取れないとかおかしいやろ
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa85-VWJ3)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:50:14.82ID:LcWotJzva
( ^∀^)諸人臭みて
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa85-MUYA)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:48:39.68ID:LcWotJzva
( ^∀^)臭人こぞりて
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:53:34.02ID:KuTunsK3p
店に言って対応してもらえないなら、おまえも走るか違う店に行くしかねーよ。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-p/KD)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:25.00ID:uUtxMk9mr
店員に馬鹿にされてるからか、いつもワイの前で一旦区切られるで
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4515-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:07:15.33ID:LscOgdYX0
これはある
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-nQyE)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:13.55ID:1UqqsbJMr
なんか檻から放たれた獣みたいで滑稽だよね
自分自身がパチンコ打たない店員だったら、コイツら毎日毎日ヨレヨレの同じ服着てアホだなぁと絶対思う
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f71-e4/Y)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:20:21.38ID:LmSssmTX0
自分3番目で前二人友達同士らしく話聞く限り俺と狙い台が一緒
開店と同時にダッシュしてショートカットで狙い台とれたときの喜びは最高
その時は夕方には万枚で
途中前二人が後ろに張り付いてゴニョゴニョ言ってたけど
睨み付けてやったらびびって逃げていったわ
あのダッシュ、ショートカットがなければ万枚なかったと思うと
やってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況