X



どらきゅあのプリンセスキュアに恋をしてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMd3-SDb9)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:00:45.22ID:+roaR06cM
液晶無しのキャラに恋をしたのは初めてかもしれん
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMd3-SDb9)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:31.85ID:+roaR06cM
声や歌だけでキャラを本気で好きになるってあり得る? 
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:11:47.08ID:sr1UxatHM
きゅあかわいいよな
俺も液晶なしなのに恋してるわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ffa-SDb9)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:59.16ID:YE6liPIP0
きっと忘れないから
あなたとすごした奇跡をまた生まれ変わっても何度でもあなたを見つける

いくつ季節がめぐり二人の時をなぞっても思い出だけじゃ追いつけなくてずるいよ
きっと忘れないから
あなたとすごした奇跡をまた約束の場所でいつか笑顔で出会えますように


Season Taleのこの部分ほんと泣きそうになるんだが?マジでパチンコの歌で涙出そうになったの初めて
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff10-6jCj)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:42:01.92ID:+OPJlC9s0
キモすぎてわらう
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:07:33.10ID:sr1UxatHM
プリンセス天功ならこの世におるで
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:51.89ID:1lCP52VQd
偽りのラビリンスのが好きだわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:49.31ID:sr1UxatHM
絵に恋がオッサンの手コキ?
イミフな理論で草
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Jc1H)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:39.34ID:VR4F6jMwM
甘しか知らないけど歌良いよなこの台
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Dznp)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:10:03.06ID:8dFCKREX0
きんもーーー
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-XXOw)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:27.36ID:hhXp0jhnr
沖ドキのかなちゃんに恋するやつよりはマシなんじゃないw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:38.36ID:S6+NbaFMr
きゅあ大好き
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ffa-SDb9)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:11.24ID:YE6liPIP0
こんなに願っても!こんなに求めていてもあなたはいない!
涙枯らしても強がっても苦しいだけ!
たとえ、あなたにとってほんの一瞬の恋だったとしても私忘れないよ…

ずっと忘れないでね私とすごした季節を
思いでよりも未来信じていたいよ

きっと忘れないから
あなたとすごした奇跡をまた生まれ変わっても何度でもあなたを見つける

いくつ季節がめぐり二人の時をなぞっても思い出だけじゃ追いつけなくてずるいよ
きっと忘れないから
あなたとすごした奇跡をまた約束の場所でいつか笑顔で出会えますように
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:56:21.54ID:tjydsdIJr
きゅあに血を全部吸われて失血死したい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-RGQV)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:21.36ID:DRQpHQFOM
スレは気持ち悪いがパチカス二次ヲタクの在るべき姿を象徴してて非常に気持ちがよくて好感が持てる

きゅあの声がかわいい、エロいから好きなんてスペックがどうのとか演出バランスがどうのとかどこも飾ってなくて直球正直で実に素晴らしい

はいふり、シンフォを擁護して押し付けてるヤツらは見習ってほしい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ea6-7zqU)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:08.16ID:eQ8Irb1q0
きゅあのアナルが「きゅっ」ってなってて
エロ過ぎる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:48:23.95ID:Y7rFrsaUr
今日初めて甘きゅあで16R引けた
今まできゅあ好きでちょいちょい打ったけど時短ばっか、ST引けてもでかい方引けずスルーばっか。何万使ったか分からん。これでやっと卒業できる、きゅあ好きだよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:11.93ID:Y7rFrsaUr
小冊子ガビガビなった
そっとホールに戻しとこう
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM19-sDUi)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:59.21ID:nmDEV4JcM
台に座ったらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ea6-7zqU)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:50.89ID:eQ8Irb1q0
おはよう!で勃起がやばい
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:16.62ID:HNo9kB0Zd
>>6
イマイチ可愛くないわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-7zqU)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:19:27.67ID:gR51KoccM
…すぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e09-7zqU)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:00:39.95ID:HYFd32to0
きゅあとえっちしたいよぉぉ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM99-zPiK)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:18.28ID:3Cx7XX+nM
等身に描かれてる方なら割とリアルにもそれっぽい子いそうだけどね
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-j60U)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:36.31ID:peY3Fme0M
きゅあのコスプレえっちしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況