X



【サギー】P北斗の拳8覇王 part5【来週通路】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-X6aV)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:42.10ID:nPNIoS4+M
俺は人生終わるまで打つ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:52.71ID:adoZO5hB0
通路確定ボーナス
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:04.41ID:Pi9Hs9dd0
保留依存じゃないのは好感持てる、今日黄色と緑で当たったよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:04.77ID:kaFV+Z1yd
10ラウンド小当たりあり40%
10ラウンド小当たりなし26%に出来なかったのか?
4ラウンドがゴミだな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:35.74ID:GJ/xWYcj0
マイホ-2万発超えだらけで草生える
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e219-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:35.31ID:KDeBZKev0
保留1で当たって確変いれて修羅の国編選んで、
10回転くらいまわしてしてトイレ行ったんだけど、帰ってきたら時短中だった

マジで内心パニックだったけど、隣に悟られないよう、
冷静に打ってたら奇跡的に引き戻して命拾いしたけど、
これって保留残ってて離席中にバトルでも行って転落したってこと?
消化見届けて立ったつもりだったんだけど恥ずかしすぎる・・・
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:53.09ID:kaFV+Z1yd
へそ落ちしたんだよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:52.02ID:GJ/xWYcj0
キリンカットインが無かったら終わり
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:37.74ID:opFAUOm2p
鬼たちの悲鳴が止まないな。

まぁ、懐古のファンが最初は打つけど、出ない台が流行ることはありえない。
単純に打つ金なくなるからな。
出ないだけならまだしも昔の演出もクソ仕様にしてるし。

Sammyおわり。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-OrRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:13.53ID:VICaaTnR0
P北斗の拳8覇王

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/54.3
小当たり確率:1/1.19(特図2)
賞球数:4&1&3&5&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:66%
時短回転数:50回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ&特図1電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):46%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):20%
4ラウンド通常(電サポ50回転):34%

【特図2始動口入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ次回):26%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):40%
2ラウンド通常(電サポ50回転):34%
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:31.25ID:ZY/UmNesd
ステチェン細稲妻ロングでお前の命3秒発展で
マミヤだったからユダかぁ〜と思ってたら
発展せずw 今回は赤ロングじゃないとダメかよ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:36.41ID:RDOqZ94N0
クソホール頼むから右いじるなよ。良さを殺すな…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-LBEP)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:28:23.41ID:BhYX/mfTr
北斗5までは大好きだったが
北斗7は2プッシュ、北斗8は1プッシュで引退だわ
北斗みたいなバトルタイプは高継続が前提だろが!
0032仕置337拍子 (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:24.67ID:7lXlDKgIa
北斗7で65パーは完成してるんだよなー
無理に出さなくてもよかったんだけどなー
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:38:45.49ID:6ZqrxeWpd
へそ小当たり10%電チュー50%の方が良かったな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:41:18.15ID:LfZlWVn+a
来週まで持つのか?w
20%突破して40%引き続けないとダメな台とか無理ゲーすぎる
これで時短50はやばい
時短100付いてちょっと打とうかなと思えるレベル
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:30.70ID:tat/8jLed
1円貸しでも打てんスペック
北斗無双ダンバイン天帰つくってた頃のサミー社員はもう辞めたのかな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:55.89ID:ZY/UmNesd
>>38
ハゲウザの偶数で剛承から充分ヒリつける
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-OrRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:30.40ID:VICaaTnR0
でも大ヒットしてるけどな
いつも満席で朝から並ばないと座れないしで
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:03.81ID:6ZqrxeWpd
バトルに負けてから激闘ミッション行くときださすぎ
なんだあのうずまきw
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-B/aA)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:28.01ID:FQ8wMgUQr
当たりついてんなぁ
差玉10000発えぇ。。。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c912-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:25.62ID:mOQZkcmm0
時短中、宿命の岐路ロゴ落ちハズレ、救世主煽りミスったのがまずかったのか?
数回転後白だらけの何も無しで当たり、わけわからん

ケンシロウリーチ前の救世主って必ず出るわけじゃないよね?
10/10くらいで全部救世主ってるんだが
北斗無双のロゴ落ち無し発展並の出にくさなのか?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c202-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:35.66ID:YH3dIv+m0
親父がわけわからんまま三万発出して来たみたいで北斗すごいって騒いでたわ
これからあれこれ現実を知るんだろうなw
まぁ初打ちで俺も17000発出したから小当たり機としては嫌いじゃないけど
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c202-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:07.08ID:YH3dIv+m0
>>1
スレタイわろたけどお前は死ぬまで打つんかw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c202-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:34.55ID:YH3dIv+m0
これ右で当てたら40%10Rなの?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c912-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:04.65ID:mOQZkcmm0
店が悪いのかデフォなのかわからんけど
右のポケットコースに半分くらい流れて1/5個程度しかポケットに入らない
ラッシュ中ちょくちょく変動止まる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:51:28.03ID:6ZqrxeWpd
>>65
俺も止まったよ
時短は7回全部スルーだな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:26:14.28ID:6ZqrxeWpd
赤ステチェンでじゃんけんあいこは笑ったわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:40:43.84ID:6ZqrxeWpd
>>70
そりゃ死闘でも落ちるからな
転生は赤保留ジャギでも落ちたからな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-ZQuI)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:57:37.93ID:F1wjWkyua
小当たり付きの確変はすぐに当たりがくるのに小当たり付かない確変はなかなか当たりがこないね。周り見ててもみんなそう。絶対に確率いじってるよね。こっちがわからん事をいいことに。。。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 04:17:08.73ID:6ZqrxeWpd
10連なんてほんの一握りだからな
ほとんどが5連以下だよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-MO+B)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:14.41ID:9hJB/jfEK
【機種名称】P北斗の拳8覇王(ミドル)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年9月2日
【販売台数】50000台

サミーからP北斗の拳8覇王(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「P北斗の拳8覇王FQA」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
小当たりラッシュを搭載したスペックとなっています。

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/54.3
小当たり確率:1/1.19(特図2)
賞球数:4&1&3&5&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:66%
時短回転数:50回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ&特図1電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):46%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):20%
4ラウンド通常(電サポ50回転):34%

【特図2始動口入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ次回):26%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):40%
2ラウンド通常(電サポ50回転):34%


P北斗の拳8覇王|Sammy
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2019/Phokutonoken_8/

前スレ
【サミー】P北斗の拳8覇王 part4【9月導入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567537862/
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-EiJJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:05.66ID:Q3q8uxqBM
このケンシロウよりマリンちゃんの方が強いw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:41.72ID:3hTRqDj60
>>75
俺5回転、隣4回転で終わってたw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:42.34ID:RNXIIEWyd
同台の裏のシマの慶次漆黒が出玉率3倍くらいあって草生えたわ
来週には無双と慶次に全員流れるな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-PXRa)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:52.43ID:aQJJdlXwF
この台に限らずだけど
へそだろうが電ちゅうだろうが
最後まで消化を見届けないで席を立つバカはどこにでもいるよな^^
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:54.04ID:fIi0Ws9Rd
>>12
あとはスーパー発展したら自然にはじけるしな
どこのメーカーももうほぼわかりきってる(外れる)リーチを終盤に赤保留に変えやがる

誰か入賞音の信頼度わかる人いるかな
白フラでバットが喋ったりホワチャ鳴ったり
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:17:12.66ID:r6/tUEN9d
剛掌のころは導入数日でpart20くらいいったんかな?
あのころパチ機種板異常に盛り上がってた記憶
今では…
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-ms59)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:29:37.15ID:shgmrYf/d
>>85
わかる、ニュー銀の台とかバイオとか当落直前で弱保留出すのホントに腹立つ
まどマギみたいに終盤の変化は確定にするかセブンみたいに最後のボタン色示唆に役割変わってるとか捻りが欲しい
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:31.35ID:Hw9KPVqj0
時短100
確変はオール1500発でも出せただろこれ
4rて何?バカ?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:47:46.70ID:3E+UgimXM
>>49

都内は余裕で座れるぞ。
渋谷でも。
どの台も1000とか2000嵌って
確変2000発もでないから
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e234-lFt8)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:37.23ID:g/hGkuUr0
北斗無双2ですら触らないのにこんな台打つわけない
シマ買いしてるホールには近づかないほうが吉
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:50:20.18ID:3E+UgimXM
>>75
あからさまだ。隠す気もない
ラッシュ嵌まり 平均一桁回転
4r確変嵌まり  平均200回転

だってサミーですから
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:30.22ID:Hw9KPVqj0
牙狼より導入は少ないし店も軽傷で済んでそう
牙狼マジで大量導入ばっかだったw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-+VDu)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:10:47.00ID:JoK3uM3Op
サミーの社員は80%より65%のがドキドキして客が楽しめると思ってるってマジ?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-1Alx)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:12:52.35ID:bOS7DlGjp
クソ台中のクソ台
牙狼よりクソ台
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4553-1Alx)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:22.67ID:uJ8PRyeq0
今年一のクソ台
2度と触る事はない、さらば北斗
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3115-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:47.62ID:dmsg4DW00
ヘソ4確
2回転目4確
20回転目4確
10回転目小当たり突入
80回転目4確
5回転目4確
30回転目小当たり突入
158回転目4確
5回転目4確
18回転目小当たり突入だけど打てずに閉店終了
奇跡的に小当たりの時だけはまってくれたけど
これで13000とかもう打たん
右の釘ずっと見てたけどアタッカーまでの2ルートの釘が嫌らしくて
小当たりでアタッカーに吸い込まれていくという爽快感がなくてダメだ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:56.27ID:L69qnaw9d
>>86
あの頃は削ジェンヌとか言う糞ゴミの規制も無かったしな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-e6GC)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:08:47.56ID:ALHzDfv80
北斗無双1が出来良すぎるよな
演出スペック共に高いレベルで完成されてるわ。もうあれを越えられないだろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8140-gDUe)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:21:32.56ID:31nXb7gl0
>>113
無双はスペック以外カス以下ですがな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:21:59.31ID:r6/tUEN9d
>>95
そのころはよく見てたけどアナスベてなんや…
ロゴ疑似CD
この謎用語が一番好きだし脳汁出た

そういえば覇王でもスーパー確で疑似してからの回想キリン疑似4行って灼熱の流れで当たった
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:19.08ID:r6/tUEN9d
>>88
保留先読み予告の意味なしてないよな
ただの保留の色予告
どうでもいいw
ほんまアホしかおらんわ
打つ俺はもっとアホかな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:25:48.59ID:r6/tUEN9d
>>96
その辺は毎シリーズ変わってる気がする
ケンシロウ付きロングで前半とかなかったっけ
黒王ロングで激アツ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4553-1Alx)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:30.23ID:uJ8PRyeq0
時短100ないとワンチャンすらない
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e94-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:32:32.63ID:dkG25w7n0
まともなスペックで出してくれよほんとに
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:11.96ID:opFAUOm2p
どっからでもあたりに期待が持てるって点で北斗無双の演出は最高。
青保留が変動開始時タイマー×3連れて来たり、最後までわからん。
この台の黄色保留が仕事することはまずない。
無双の演出については座ってすぐ当たるからおれは好きだけど、外れ引いてたらそりゃ、、どんな台でも苦行かもね。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H61-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:43:21.70ID:ijwoxgy5H
マドマギが北斗の倍のだ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e1e-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:56:09.14ID:y1tQ79RX0
しかしスペックやっぱつらいなぁ。
北斗なんて看板ブランドなんだからもう少し甘く出来なかったのかしら。
現状の継続率なら、確変は全てラッシュ付きか、ラッシュなしなら継続75パー 時短100とか。

スペックからしてやれる気がしないんだよなぁ。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-anT1)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:21.57ID:s1vzh0PRa
今は初打ちで擬似って超強敵入ってなにがCUか分からんままソリアとか言うモブっぽいやつに負けた。
平常運転じゃねえかこの眉毛
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d92-OmVm)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:28.90ID:m4c0gr2L0
もうちょっと小当たりの玉少なくして確率悪くしろよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-sulZ)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:40.32ID:ODB52R5wK
Rush突入1.5倍、Rush継続50%2200発、時短100のAKB参が小当たり機の完成形かつ至高ってことかな。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02ab-nFWv)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:59:55.55ID:TwH+anrM0
当たって数字が揃った直後にくる
デカプッシュレインボーフラッシュや役モノの煽りがうざいな
それで偶数揃いのままってw
北斗ならボタン押して反応あれば15確
反応なければ4確とかだろう
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:28.86ID:E4upQzO80
確変引いて10連チャンした場合の理論値

7転生

1回目 4R 700発
2回目 16R 2400発
3回目 16R 2400発
4回目 16R 2400発
5回目 16R 2400発
6回目 16R 2400発
7回目 16R 2400発
8回目 16R 2400発
9回目 16R 2400発
10回目 0R 時短100

計 19,900発


8覇王

1回目 4R 600発 ※16Rの可能性もある
2回目 10R 1500発+700発(54回転めに当選と仮定)
3回目 10R 1500発+700発(54回転めに当選と仮定)
4回目 10R 1500発+700発(54回転めに当選と仮定)
5回目 10R 1500発+700発(54回転めに当選と仮定)
6回目 10R 1500発+700発(54回転めに当選と仮定)
7回目 4R 600発
8回目 4R 600発
9回目 4R 600発
10回目 0R 時短50

計 14,400発



やはり転生のほうが圧倒的に性能が上だね。。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-dYhf)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:06.86ID:uSEb+ffnd
こんな打つ価値ない台を打つ人は病気だよ(笑)
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EXKx)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:27.98ID:OuiweinSa
打てば打つほど勝てないクソ台だぞ
冷静にスペック見てみろ
一回打つのはわかる
二度と打つんじゃないぞお前たち
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 419a-Pni5)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:01:05.85ID:fifj/seO0
>>145
あんた蒼天に文句あるの
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:10:27.57ID:E4upQzO80
>>158
覇王は上ブレ下ブレが大きいので
実践から割り出した
最低でもとれる数値設定なんで
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:10:59.36ID:YSZ1w0p7a
新台初日で三台導入されておれ以外誰も座ってない
4万使ってバトルが転生チャンスできもい男二人とファルコのやつだけ
これ黄色保留も緑保留も擬似3もゴミすぎだろ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02ab-nFWv)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:53.64ID:TwH+anrM0
小当たりゲット時のSEが脳内に響かないから駄目
猪木のチリーン
ガンツのドドドドドッみたいな
目をそむけるだけの派手なフラッシュよりも小当たり獲得時のSEの方が何倍も大事だぞ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:05.93ID:E4upQzO80
あと、なんだろ
覇王になってからキリンの信頼度(最終カットインは除く)が
酷く下げられてしまったのが残念
転生はキリン演出出現時点で80%以上の激アツだったのに
覇王は強アツくらい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:24.96ID:YSZ1w0p7a
開発のコメント見て社員が頭狂ってるのはよくわかった
もうやめよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:32.53ID:YSZ1w0p7a
転生チャンスきてユダにドライブギア用意で当たった
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-1Alx)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:29:40.93ID:bOS7DlGjp
クソゴミ台
トータル15万負けてる
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-wrZS)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:29:44.38ID:kSexPZjld
まあ色々言われてるけど演出とかそんなに悪くないよ
あとはスペック受け入れられるかどうかだな

肝心のバトルに勝って超嬉しいが無いからな
バトル勝つのは当たり前、ラッシュどんだけはまるか、だからそこが面白くない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-HjDN)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:32:02.84ID:3mkf7XEDa
最大獲得出玉をどうにかしようと考えての小当たりラッシュだけど、店側が好きにぶっ殺せるからむしろ害悪レベルやん

大体試験的に出したであろう百烈の惨状見たらどうなるかわかるだろ普通の頭してたら
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:32:16.45ID:E4upQzO80
今後店が徐々に釘閉めていくだろうから
この台唯一の売りである
小当り大量増玉の魅力すらもうじき無くなるんだがな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:56.15ID:YSZ1w0p7a
4連でリュウケンにボコられて終了
小当たりラッシュすぐ当たるし右閉められてるわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02aa-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:39.47ID:RPfvaiwB0
これってアニメかなんかが原作なん?漫画で見たことないやつばっか
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:26:47.44ID:Yp60ppfud
つーか二回当てて両方へそ落ちしたんやけど、ほんまだるいわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:08.99ID:E4upQzO80
半年もしたら右殺されて
16R小当りラッシュ入っても
全然玉が増えない悲惨な未来しか見えない

ならPガロで良くね?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-bA1d)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:48.83ID:QM00ZDTcr
4Rの後くそハマって、10Rの後すぐ当たる
お約束やな
こういう客に都合の悪いことが頻発するから小当たり系は嫌いなのよ
しかも右の調整次第で簡単に殺せるからな
なんで小当たり系が嫌われるのかわかってねぇよなサギー
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:45:11.06ID:YBwH0siI0
(゚д゚)

(゚ д゚ )

(゚д゚)

(゚ д゚ )

当たった時のケンシロウのこれいらないだろw
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:35.90ID:E4upQzO80
>>208
昨日の隣のにいちゃんがまさにそれだったな
6連したが4連まで全部4Rで
4連めの4Rは250回もハマって
やっと16Rで当てたら6回転目で即落ち
時短消化して止めってったわ
2000発くらい持って帰ったのかな

ちなみに7なら9000発くらいになってるな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:47:02.47ID:YBwH0siI0
1ぱちで2日で客いないwww
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:04.97ID:IheUoYGLd
ガンツがなんで流行ったかサギーは分かってない あの小当り性能もあるけど、あのまだまだ〜
が気持ち良かったから流行ったんだよ
北斗ラッシュはボタンを押せは70%位で
スコーンでバトルになるからなんだよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:00.26ID:YBwH0siI0
こりゃ慈母期待できんな。

というかもう慈母ださないだろサギー

どうせまた天破みたいなうんこ甘デジ台だすよ。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:10.16ID:IheUoYGLd
ガチでラッシュは特殊抽選で合算で58
いい加減みんな気付け〜
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:28.99ID:7opg+1Fbp
雑魚カウントダウン赤背景空気にしたり、回想擬似3空気にしたり、なによりゆるせねえのはケンシロウ対ジャギリーチを空気にしたこと。

開発のトップの人、まじでセンスないから2度と関わらないでほしい
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-zET/)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:55.58ID:L69qnaw9d
右打ちランプ点いてない台は打たない方がいいぞ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-M22t)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:09.54ID:qeeUNWKyr
都内の駅前店、稼働率2/8
来週までもたなかった模様
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c202-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:11.44ID:YH3dIv+m0
右で当てたいから右に定期的に玉入れてるとやめ時見失ってぶん回しちゃうw
今は23くらい回るからまだいいけどね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:25:45.09ID:YSZ1w0p7a
北斗の中でこんなクソ台はないだろってくらいつまらなかった
当たってもつまらん
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c235-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:27:15.31ID:E4upQzO80
左右から出てくるパンタグラフみたいなのあれなに?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-ft+L)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:02.90ID:BXHRSBLSd
小当たりラッシュなのに入賞口に玉入らなくて画面が止まって上皿の玉が減っていく瞬間がたまらねぇんだ

いやアホかよ
ガンツの時から思ってるが右の入賞口は絶対に入る仕様にしろや
241ハマって結構増えたけど修羅編で気持ち悪いホモに仮面やら流星やらのCUマシで負けて終わって気分悪いわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-sJsR)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:30:09.57ID:rnFwlEMod
>>235
ぱるる vs ケンシロウ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:48:54.79ID:Yp60ppfud
ロゴ落下 激闘(キリン)救世主予告 カイオウ タイトル赤 CU 有りで外れるんかあ。
ヘソ落ちするし4確4確2通で出玉ショボいの繰り返すしムカつくわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-zizs)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:46.58ID:zL0NVUvpM
回想擬似3来てよっしゃー20パーくらいあるだろ!ワンチャンある!

発展せず終わりで絶望した
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-/Qwy)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:16:39.15ID:it8eUyEja
なんかパチスロ打ってるみたいな気分になる
ボーナス確率1/319、ラッシュ突入率が初当たり、確変からの40%、時短からの40%全部込みで1/700〜1/800くらいか?
ハードルの高さの割に恩恵しょぼいとこ含めて6号機パチスロみたい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:09.70ID:Yp60ppfud
今回のケンタロウ打ち手に不利すぎね?w
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-V2GQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:13.70ID:xCA+Icuqd
>>215
まず66%の確変引いてそこから40%の10R引いてやっと小当りラッシュを楽しめる
なお26%の4R確変だと出玉はゴミで小当りラッシュも付かない
単発あたりや転落だと時短は50回転まで

ほんとゴミスペだな
確変中オール10R小当りラッシュならまだ打てた
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:53:41.27ID:7opg+1Fbp
大当たり回数18回で10万負けれる台。すげーよ。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02ab-nFWv)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:55:13.82ID:TwH+anrM0
両サイドから出てくる役モノが何かわからんけど
ウルトラセブンの変身メガネにしか見えない
そこからウルトラセブンの小当たり機種の方がマシだったと連想し
ウルトラセブンを打つ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:27.56ID:YBwH0siI0
回想疑似3でノーマルあり
7からだけど絵柄拡大でノーマルあり

キチガイ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:39.66ID:YBwH0siI0
ギンギラパラダイス 強99バージョンの方が楽しいってどういう事wwww
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H61-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:14.27ID:ijwoxgy5H
>>166

ぜんいん○○人で日本人養分の悲鳴聞いて笑ってるだろ(笑)
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:47.91ID:pJNw9vDa0
いやあ酷い台ですなあ
千葉のりいいいちボイスはSP発展程度だし
雑魚びびりからボス出てきてタイトル出た後に回想擬似終
カウントダウンの赤背景は後半発展すらしない
ステチェン+千葉ナレも短いとノーマルリーチで終わる
保留内全部ハズレを先読みする青図チャンス目

褒める所がない...
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H61-X6aV)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:08.02ID:ijwoxgy5H
昨夜2200嵌まりからの確変即落ち見たわ。日本人て大人しいな。
しっかり奴隷教育されてるな★
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d35-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:10:50.07ID:MvuPBNwJ0
ラッシュ中の1回転目当たりが2回もあったわ最悪や
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-oQh5)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:01.05ID:3H/7BR6Fd
47000発。まさか自己最高の出玉をP機で達成するとは、、

大勝ちしたけどスペックキツイと改めて実感。

初当たり3回(RUSH直撃×2、確変×1)
時短引き戻し×1

初当たり回転数643、105、83

初当たり時通常引いたり、重かったりしただけで大けがするわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:19.31ID:6ZqrxeWpd
三日間初当たり7回
へそラッシュ取れたの一回だけしかも即落ち
通常4回即落ち二回酷いな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02ab-nFWv)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:36:03.74ID:TwH+anrM0
2〜3連基準で打つわけだから
初当たり時に50%以上は小当たりがつかないと駄目
ヘソ当たりから小当たり→はまって5000発出て通きて2連で終了とか
こういうの期待してんだよ
詐欺だったけどカイジぐらいとんがったスペックでいいんだよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d245-n0PB)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:44:05.28ID:4I1YCY680
これ今回新しいリーチとかあんの?
まさか映像使い回しとかセコい事やってないよな?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-6E0t)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:51:39.12ID:A+yoyDSOd
久しぶりに熱くなれる北斗に出会ったわ。
北斗7大好きでその後の百裂で少し冷めちゃったぶんもあって北斗8最高に面白い!
サミーだから映像がハイクオリティなのはわかってたけど、役物と音の融合には感動した!
小当り系はどのメーカーも不発やらつまらないやらで敬遠されがちだったけど、北斗8はその概念をひっくり返した。
昨日は25000発。今日は32000発と連日大勝中!北斗神拳を極めたわ!
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:04.52ID:lMfZNxvaa
むっかつくわーほんまこのクソ台!
なんで小当たりラッシュ入ったら即あたりすんねんボゲ!
そんなんばっかやないか!
あーぶっ壊してえ!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79a0-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:58:56.80ID:LXBInsUl0
北斗は完全に死んだ
確変中に偶数で当たってドックンてなったから昇格と思ったらなんもないとかまじでどんだけ打ち手小馬鹿にしてんだよ
緑保留で擬似3来ても発展しねーしメロンで擬似3のユダキリンカットインも当たらねーし
なんで確変100はまるのに小当たりラッシュは3回転とかで終わるんだよ
開発これ打って客が喜ぶと思ったんか?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:07:07.23ID:pJNw9vDa0
この台は何でもありだからなあ・・・
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79a0-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:09:35.72ID:LXBInsUl0
>>324
昇格しなかったぞ4で当たって演出きたから昇格じゃって思ったらボタン押してそのまま
となりのにいちゃんなんか1000ハマりした後にラッシュ入ってすぐそれ食らって台パンしまくってたし
普通に演出なしで昇格ないならわかるけどうんこすぎんだろ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:11:51.91ID:lMfZNxvaa
いや、ほんまにふざけんな。
なんやねんこれ。壊した方がええんか?あ?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:53.69ID:lMfZNxvaa
これで小当たりラッシュ4回中
19.19.7.1回転やぞ?
こんなもん台パンされてしかるべきじゃ!
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:15:56.11ID:lMfZNxvaa
何回も書き込みして申し訳ない。
ぶちぎれてきますわ。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79a0-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:37.32ID:LXBInsUl0
>>336
引きがすごいな
10ラウンド引けてると思うしか…
この台台パンしたら簡単に壊れそう。もう一台板貼られてたし
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-mn/m)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:58.10ID:9n87f2lmd
店の貯金箱すぎる
サミーヒットする台出してないから貯金箱と言わないと売れないんだろうな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bUdR)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:54.92ID:P5uJOcpPa
この台で今負債25kだけど俺より酷い奴いるか?一生打たないわ!

転生に逃げます。この台ガチヤバい。人間崩壊するぞ!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:28.28ID:3JfE/s5Aa
今作のジュウザ対ラオウって弱くなってる?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM75-BHBh)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:02.14ID:ioxiSLMqM
バトルボーナス
先制攻撃当たっても負けるのな・・・
カイオウに先制攻撃して
突きに負けたわ
確変確信してしまったわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:20.23ID:Yp60ppfud
>>266
四分割がちゃんは70%オーバーじゃなかった?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM75-BHBh)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:01.03ID:ioxiSLMqM
>355
さっきは確変中
ハゲとトキ消えて
ジュウザ、フドウで勝ったと思ったらジュウザに負けるしよw

確変→落ち
確変→落ち
単←今ここ

全然楽しめないわw
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM75-BHBh)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:47.96ID:ioxiSLMqM
カイオウステージで
リーチのときにカイオウ、ヒョウ。ハンが浮き上がるのも
強敵背景なのかな?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:24.76ID:EgNltMid0
朝イチ2kで当たって連しないけど小当たりラッシュ引きまくりハマりまくりで26000発出た。
7よりはいい。小当たり
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4irg)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:27:20.72ID:tVcHrkY3d
>>374
何個出てもキリンが無いな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-0FyC)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:34.25ID:JnXoUiJAM
>>206
仕置人の間違いでは?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:30:34.98ID:6ZqrxeWpd
2ラウンド出玉なし34と4ラウンド26がゴミ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-sJsR)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:56.78ID:rnFwlEMod
>>349
25K?
逆に それ以上に負けてる ヤツの方が
多いだろ!
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92ce-zET/)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:06.45ID:4Rr1lQrs0
最初から赤保留
ひこうついてげきあつぅー
二回目もげきあつぅー
お前はもう死んでいる
7テンパイ赤タイトルジャギ
ハズレ
初打ち千円でこんなのはずしたらやる気無くすじゃんか…
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-0FyC)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:29.04ID:JnXoUiJAM
よく行くホールは無双、仕置人と並んで常に満席かつ立ち見で溢れかえってるぞ。
この台で空き台があるって事は店に問題があるぞ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed71-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:43.14ID:rn2SOVAf0
隣の台が通常時に2通引いてたんだけどどゆこと?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-sulZ)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:08.23ID:ODB52R5wK
>>383
消化の遅い右打ち時の残留保留特図1で当たったんでは
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d35-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:00.47ID:MvuPBNwJ0
大当たり後、残ってるヘソ保留を優先で電チュー保留のように表示して消化するのやめろや
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e219-uegj)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:00.77ID:Lrv6F7+K0
>本日体験したバグ? 魁慶 さん 2019/09/04 水曜日 19:36
>入替初日、昼頃に確変終了後約250回転の台が空いたので着席。
>保留変化や擬似連も何もなく退屈していたら50回転くらい回したところで秘孔予告が4回目に突入(この時点であれ?っと思った)
>画面プチュンして次回予告ラオウvsケンシロウの文字、救世主予告も出てきてこれはもらった!と思ってたのも束の間、リーチに発展する事なくいきなり右打ちの指示。
>頭が?になって画面をよく見ると、大当りではなく激闘モードの文字。
>救世主予告が終わると同時に時短が開始されていました。
>店員さんを呼び、左打ちでの出玉なしの大当たりがない事を確認。
>払い出しが0になっている事も確認してもらい、とりあえず時短を消化させるも何事もなく終了。
>終了画面ではBONUS×0 GET×0
>写真を撮って店員さんにも見てもらいメーカーさんに問い合わせてもらったけど、何かの表紙に右のチャッカーに入って当たったとしてもBONUS×0の表示はないから、ありえないけどきっとバグでしょうとの事。

>いや、ありえてるから!
https://www.p-world.co.jp/kisyubbs/photo/8993/201909/8993_2019090419361729_1.jpg
https://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi?mode=res_msg&;resno=30&dir=kisyubbs&file=p8993&page=10
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:25.45ID:hgzYweCwa
北斗6の天翔置いてあるホールに帰るかな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:06.49ID:Q1cDEi+Op
これ台の中身マックスの確率だろ?
周りほとんど700近くハマってるわ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:20.41ID:xvLYGgLfp
初日導入日20k使って何も起きず、今日店変えて7k程度打つも何も起きず。緑保留も後半すら発展しない。無双10台転生8台ある店で2台しか導入してないからそんなもんか。流石にもうやる事ないだろう。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:35.12ID:8bwWbxagp
>>387
通常時に電チュー保留で2痛引くと
bonus×0 になるぞ。
そのヘソでの激アツ変動が帳消しになるのかは知らん
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:43.81ID:8bwWbxagp
とりあえずお前ら、
通常時右打ちするのはいいが保留は1つまでにしとけ。
俺の経験上、当落は入賞時
無駄に4つ貯めてその中で当たったら
クソ長い消化中に回した左打ちが無駄になるからな
さらに上のレスのようなヘソ激アツ変動無力化の可能性もありえる
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EXKx)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:27.08ID:aUIdXMwna
こんなくそ台出されたらガロ再評価の流れだろ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:43.53ID:Tap1dg/y0
初当たり10回 +9k
辛すぎない?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-bM2w)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:32.13ID:T+AvJSAF0
完走型の小当たりラッシュって作れないの?
50回完走型でその間に当たり引いてたらBONUS+1とかでての繰り返し
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-61OQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:14.45ID:Zkl2n9uId
図柄がだせえというか汚ねえな、天翔百裂と同じアニメ絵だな
頻度はそこまで多くねえけど、秘孔が無双白shockみたいにうっとうしい
ゴミ当たりでハイタッチする隣の夫婦がうっとうしい

取り敢えずホクソ8を1万打った感想
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-8D6z)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:09.73ID:pJNw9vDa0
各ステージで演出は違えど
結局北斗7の共闘演出をちょっと変えて長々やってるだけという...

まあ良いところとしては強敵ゾーン系入ったらそこそこ熱い
あと回転始動時の赤ロゴ落下や七星役モノ赤上昇がしっかり熱いくらい
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:32.67ID:Tap1dg/y0
ヘソ落ち3回くらいかましたから怖くて通常保留貯めれねえよ。くそ!!!
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:31:51.97ID:8bwWbxagp
>>410
七星役物赤とかノーマル否定だけやぞ
自他共に後半行ったの見たことないわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:45.22ID:Tap1dg/y0
>>414

出来ない。
ヘソ4個溜まって当たったら4個全部優先消化される。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-7Myj)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:10.88ID:JugG4e2pa
初めて初当り20%の10R+ラッシュで内心ガッツポーズしたら3個貯まってた保留でヘソ落ちしたでごさる…
確変時1/54?で当選時のヘソ保留優先消化とかヘソ落ち頻繁するだろ

赤稲妻ステチェンや回想疑似3でもバトル系にすら発展しないしスペックも演出バランスも糞すぎる

サミーの顧客はパチンコ打ってる人間ではなくパチンコ屋ということを痛感したわ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d92-OmVm)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:28.13ID:m4c0gr2L0
つまんなすぎてずっとへそに玉入るのだけ見てた
ギャグみたいな感じ寒いよな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:17.83ID:Omyo972ad
マジでわからん。

隣の台が通常中に激闘チャンス?みたいなのになって出玉100玉くらい取ってたんだが(笑)隣の人困惑してた。

ちなみに確変終わりじゃない。人が変わってたから。

通常時に右打ちして電チュー入ることあるの?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:41.48ID:PsehQyFra
初打ち、単単単2単単2単
何だコレ?何回初当たり引いても600しか出てこないし、甘デジかよ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-M22t)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:29.09ID:ibtbJ8YM0
よくこんなゴミスペック台を打てるよな
まったく打つ気にならん
7もほぼ打ってないがコイツはたぶん触らないと思うわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:43.86ID:Omyo972ad
>>421
ヘソからだと4通じゃん。そもそも図柄揃ってないから。
隣の人が座って多分すぐなんだけど隣の人が変なリアクションしてたから画面みたら2通の激闘チャンスになってて、はあ?ってなって出玉見たら100玉ってなってた。

明日、履歴の写メ撮れたらとる。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:58.01ID:Omyo972ad
通常中にハンドル右打ちしてたまたま電チューに入って、その玉で2通引いたってことかな?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:02.89ID:Tap1dg/y0
後半発展する法則が未だに掴めないでいるわw
もう初当たり4確大当たり終了後の「サミー!」からの稲妻はトラウマ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:13.19ID:Omyo972ad
変動時、赤ロゴ待ちだな。あとはエクストラといきなり後半系。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:50.92ID:+ftHVRxw0
ストーリー擬似連と飛行擬似連はマジで糞
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:27.11ID:PsehQyFra
なんでこんな中途半端な65%程度の小当たりラッシュ作るんだ?
小当たりラッシュにするなら完全に小当たりに特化させた方がいいだろ
小当たりで増やす台にボーナスの出玉なんて要らねぇよ
今80%85%の高継続が出てるのに何で65%?
突入率50%にして時短無し、右は85%1R+小当たりラッシュ、15%出玉無し転落、右打ち中当り確率99でいいだろ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:40.29ID:+ftHVRxw0
雑魚を飛ばして飛距離出す演出も糞過ぎ。原作にそんな要素一切ないから。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:12.77ID:+ftHVRxw0
千葉ボイスのテンパイ時「げーきあつだーー!」を外した。てかこのボイスめっちゃ来るよね。今日だけで3回は聞いた
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:54.18ID:+ftHVRxw0
激闘が好機くらいの信頼度になって悲しい
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:00.72ID:Omyo972ad
明日、どっちの服でマイホ行こうか迷う

a.キリン柄のシャツ
b.リュウケンぽいコスプレ(スキンヘッドに黄色の浴衣みたいなの)
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:34.10ID:+ftHVRxw0
北斗7星の役物の下に死兆星?が隠れてるよね?
あれ光ったのに前半で終わったんだが(笑)
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:04.48ID:+ftHVRxw0
>>440
知らなかったわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:18.25ID:8bwWbxagp
>>442
人殺しをして尿意に震えたフォックスがションベンにやられたんだっけか
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:20.94ID:Q1cDEi+Op
これ開発の奴戦犯ものだろ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3115-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:28.22ID:dmsg4DW00
ヘソ当たり
50%で突確+小当たり
50%で〇R確変+小当たり
(小当たり中はヘソ抽選無効)
高確率80〜150分の1
右内訳は40%で〇R確変
    60%通終了時短なし

ターミネーターみたいなものあるんだから
これぐらいのあってもいいだろう
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:02.03ID:EnTNE2DH0
今日は15時くらいから打ち始めたんだけど
最初の10kで250回ったから粘ることにしたら次の10kは200くらいしか回らないの
あれよあれよと29k吸い込まれた頃に4通で当たり
出玉が全部吸い込まれた時、あまりの怒りに自分とアインの区別がつかなくなって
わが愛しのゲンコツをボダンに強打してしまった
これでこの糞台とはお別れだ 
4回打って投資150k 回収0k 4通3回の紛れもなくうんこ台だった
作った奴クビ!
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:01.82ID:O9qfvZGU0
今日は店に選ばれて12連23000発出たから楽しかった
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:32.85ID:Q1cDEi+Op
>>458
これだけの引きで2万発が限度だろ?マジ終わってる台やん。
のめり込む前に2万円で済んでよかったと思うことにするわ。
ちなみにホール4台ともオール900回転オーバーハマりで閉店だわ。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491f-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:31.78ID:Bw3RRpx90
>>455
この開発者って頭沸いてんだろうな。少しでも前々作以前の打ったことあんのかと。
馬鹿すぎて笑けるな。レンガに頭打ちつけとけよ無能。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:08.82ID:IheUoYGLd
青オーラで後半発展のレバ確の法則も無くしやがって!
今作の最大の罪は最後のロゴ落ち安くした事
北斗の魅力は出玉は勿論どんなクソリーチでも
最後にロゴ落ちれば一気に熱くなれたのに
絶対にこの台って天帰チームと新卒だけで作った台だと思うわ!
とりあえず擬似連多目で当たった時に派手なヤツにしといてよ。後一応覇者剛承のwikiだけ見とけよーってノリで作った感じだと思う
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-61OQ)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:57.36ID:Zkl2n9uId
>>464
天帰→良台
北斗8→超糞台

ロゴ落ちが熱かったのは覇者までだな
慌ててリリースした拳王から一気に弱くなった
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-ft+L)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:35.76ID:BXHRSBLSd
昔の始動時ステチェン稲妻色やオーラから背景ミニキャラと出てくるSUキャラのアクションに一喜一憂する通常時に戻してくれないかなぁ

もしくはお供2人選択してひたすら散歩する通常時でもいい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e2c-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:07.71ID:yQX+YPbl0
おりんを思い出すが、電柱で引いたら割り込むよな。そうしたらヘソは一旦置かれてそのあとへそ消化。
もし残り電柱4つのなかに2つあって残りへそに1つあたりがあったら。。忙しい演出になるのかな。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-+YwH)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:32:39.30ID:0qvMiqHNx
メーカーの客はホール、ホールのエンドユーザーが我々パチンコ打ちですから
メーカーはホールに1台でも多く買わすのが仕事で
打ち手の客のことはほとんど考えていないように思います。要は出すも閉めるのもホール次第で
この台も新台だから、まだまだ出す方向だとは思いますが、この先は期待薄ですね〜
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:51:27.43ID:rqVDSQlap
ドラゴンクエストユアストーリー並みに怒り買ってるな

どっちもクズやねん
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4552-KJ0e)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:09.97ID:5KJtp8FT0
結論 転生が撤去されるまでは転生打ってる方がはるかにマシ

店もわかってるのか転生そのまま残してるわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:08:05.82ID:4Qqno8vHd
グラフ見ると4万ぱつほぼストレートイカれてる台多数
1日で16万以上負けるって
もう死ぬしかないよな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:01.64ID:tZItlyZa0
これやれってことか
https://i.imgur.com/CQzc5Pe.jpg
四連続7引いたけどこれにすら及ばずw
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-lZTo)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:50.59ID:hktqDjHR0
今日初打ちで7テン当たり、時短引き戻し一回の18回で表示30000発、出玉27500発。小当たり最大ハマりが268。
ここ見てると自分がついてるだけだったのか。
もう打たないほうがよさそうね
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:47.56ID:PGeYSgq8d
>>307
おもっきしフェイスオブ牙狼で草
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:02.30ID:PGeYSgq8d
この台で1万発出せるやつは北斗7なら3万発は出せるぞ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:24.58ID:PGeYSgq8d
実験台の北斗7百裂の方がナンバリングの北斗8よりスペックいいってのもトチ狂ってる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:39.49ID:h/byDfKAp
YouTubeの動画見てたんだが

●確変中の7、8割あるやつで転落多数→だったら出すな、つーか信頼度の表記間違ってんだろ全部?あん?
●敵必殺技多数→倒れて復活とかはたまにでいいんだよ、普通に先制したり、避けたりせーや、爽快感ゼロ
●小当たり中はマジで即当たり

確変当たったりしてんのにモヤモヤ、モヤモヤ。吐き気をもよおしてきたわ。すげーよこの台。こんな台初めてだよ。
まじクソ。知れば知るほどクソ。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eff-FNmd)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:04.15ID:qxjYC6gh0
これ打てんくて1円の百烈打ったら1500円でレイがデブぶった切って当たりから25000発

ありがとう8で打ってたやつら!お前らのおかげで勝てた
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:54.76ID:MAyOui8I0
もう大当たりすべて100発で小当たりラッシュで
確変中も319分の1にしろよw
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:27.72ID:MAyOui8I0
いやでも依存症やのめりこみ対策としては優秀の台だよ。

みんなパチ引退していくんだからww
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:05.60ID:ykgXAV6F0
11連して9回4rつまんな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:24.28ID:DZQmYlzzp
>>495
たしかに言えてるな。仕置人でパチンコ面白いって思ったが、この台打ったら あっ、もうこの業界終わってるわって思った。
二度と触らないだろう
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-K2t3)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:55.08ID:Ea2KYQFFd
例えば1/319
初当たり1500発又は2400発
50%で確変、時短なし

電チュー
1/299、小当たりLUSH
完全に小当たりLUSHのみで出玉を増やすタイプ
間でバトル演出(バトル毎に何回目のバトルか表示する)を挟んでrush継続抽選演出

勝利で継続、敗北で通常(復活演出あり)
電チューは90%が2通
10%が2round確変(復活演出のみ)
どうしても大当たりがあるとはめなきゃって考えるから、はめるイメージから継続させるってイメージに変わる気がするんやけど
こゆのって検定通らんのかね

細かいの抜きにして
ショボい出玉をじわじわ増やす感じが初代スロ北斗と似せやすい気がしてるんやけど
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:23.77ID:kRVWA5D/0
俺はLUSHよりRUSHが良いかなー
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eff-FNmd)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:35.98ID:qxjYC6gh0
lushて何だよ
英語勉強しろとは言わんけどカタカナ使うくらいの頭あってよくねえ?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-/Qwy)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:04:47.81ID:pWe1QWjga
なんでこのスペックで出したのか謎すぎる
規制で仕方なく試行錯誤させられていたが、本来、北斗は実験的なスペックで出すシリーズじゃないだろ
大人しく80%の潜伏有バトルスペックで出すべきだろ
ヘソ80%ってもう出来ないのか?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-Lu01)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:30:10.98ID:DlbP7B15M
右の平均出玉2000発66%、転生より下がるが左の20%ラッシュ直で約2700、左がかなり優遇されてることを考えるとそんなに悪くないと思うけどなあ。
右50%小当たり16%6R以上が理想やけど転生超えの出玉なるし通らんやろ。
改善すべき点が多いスペックなのはわかるが
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:32.71ID:tZItlyZa0
>>505
それどの機種にも言えるよね
馬鹿すぎるやつは何も言うな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:56.99ID:+C7XS19Nd
小当たり50か時短100どっちか取ってればな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c912-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:04.16ID:rRFelIoh0
小当たりラッシュ機全般に言えるけどさ
なんで右を釘にするの?一番弄っちゃいけない部分だと思うのよ
全部プラしろよ
あと特図2ポケットは丸のみポケットにしろよ
4Rで嵌ったり、10Rで即4R引いて嵌ってジュウザで落ちたり、ラッシュ中変動止まったり
もう次打つ気しなくなる要素満載なんだよ
せめて小当たりラッシュ中はストレスフリーで打たせてよ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:04:14.17ID:mrJp9mFX0
ま、いくらネット上でネガっても
リアでは満席だしで、それが全てw

小当りラッシュいかないとキツいのは確かだけど、
良台の属する部類だわ、今のミドル機ならね


これ糞台とか言ったら仕置人もはいぶりも糞だぞ、期待値的に。
上を求めたらキリがないでしょ。
いつもの糞サギーではあるが、

現行の小当りラッシュ機で、出球が優秀なのは確かだし
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YcqW)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:32:07.56ID:efcA0IXma
>>329
アホか。勝ってる人ほぼいないわ。
データみてみろ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YcqW)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:32:40.95ID:efcA0IXma
>>472
関係者かな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YcqW)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:32:41.21ID:efcA0IXma
>>472
関係者かな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YcqW)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:15.91ID:efcA0IXma
>>480
マイホも全台マイナス。差玉1万発程度が最高で1台しかないw
都内駅前は1000、2000はまりだらけ。

アホ開発チーム
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YcqW)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:35.94ID:efcA0IXma
>>515
>>480
マイホも全台マイナス。差玉1万発程度が最高で1台しかないw
都内駅前は1000、2000はまりだらけ。

アホ開発チーム
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:46:04.50ID:MUWScw5za
ホール行って満席って導入されてまた5日とかじゃん
来週にはCR通路になってるだろ
マイホは牙狼38台入れて既に10台になってるけど北斗は12台だけだったし
履歴見ても大爆死ばっか
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-Tclj)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:47:08.74ID:W9/bcjr1M
一昨日はヘソ通常から2回転目で通常引いて、昨日はヘソ確変から6回転で通常→10回転でラッシュ→20回転でラッシュ→4回転で通常引いた。
ターミネーター打ってりゃ万発コースだったな。
もう座ることもあるまい
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3115-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:00:31.10ID:ATM0TAjB0
問題なのが視点が定まってない演出だな
北斗ってのはバトルに勝つ(正確には必殺技で倒す)が嬉しいわけだ
小当たりってのはハマるのが嬉しいわけだ

小当たりラッシュ中にバトルに発展
 バトルに負ける→小当たり終了で通or4確(薄い確率で小当確)
 バトルに勝つ→小当たり継続or小当たり付確変
小当たりなし確変中にバトルに発展
 必殺技で勝つ→小当たり濃厚
 ノーマル攻撃→4確or小当たり確変
ちゃんとこういう風に使い分けないとスッキリしないだろう
 
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-mdsV)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:58:48.68ID:1GMJq6CLp
ちぇ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Kfp5)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:01:10.61ID:sEaDHH/wd
北斗初打ちしようと思ったら、800人ぐらい並んでる。無理だな。
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:24.51ID:5SOiU72Y0
パチンコに並ぶ奴なんていねーよあほか
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-B/aA)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:21.63ID:mweeiQ4s0
80%なら勝って当たり前
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Kfp5)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:12.12ID:sEaDHH/wd
>>536
余裕座れた。みんなスロットに流れたわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:27:24.76ID:4bEzr0Z8d
無双のまぐれヒットが無ければ連中も
必死に作っただろうけどな
演出といい使い回しといい本気で作ってない
のが伝わるんだよな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:58.25ID:yT9nVaqK0
>>507
MAXの北斗を継承したライトミドルが出てるぞ!
ショウバイロックって台なんだが
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4580-qXee)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:19:00.70ID:KamXzPpC0
>>407
逆転裁判とか可愛いデブが出てたアニマルなんとかって台みたいなのがST+小当たりラッシュがそんな感じかな
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/7IW)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:27:20.85ID:MQV305LLd
継続率70%にして10R44%にすること出来なかったの?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-F3IN)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:27:47.89ID:DHNaXeZh0
スペック変えて出してください
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-F3IN)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:27.07ID:DHNaXeZh0
スペック変えて出してください
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e105-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:57.71ID:/sCZiXE/0
>>555
7は65%2400発が尖ってて他に無いスペックになった これ自体に否定的な人は多いと思うがこの台と同列にはならない
これは他にもある小当り搭載ミドルの劣化版でしかない上に継続率も据え置きというどうしようも無さだけで評価出来ない
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-HZjG)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:07.69ID:/aZoOr2Ed
キリンCI依存のバランスが気に食わん
ロゴ落ちが単体で強いんじゃなくて、キリンCI出るかどうかの期待度じゃん

ロコ落ちだけで十分期待できた剛掌は最高だった
8は所々剛掌の雰囲気が感じるだけに残念
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-1Alx)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:21.90ID:p69RGUpy0
クソゴミ台
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd89-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:01.01ID:Hh+CSxB+0
>>568
百裂に比べたら増えるけど劇場霊とか他の15個賞球とは比べないほうがいい

マイホは箱だから画面見てずっとすげー増えると思ってたけど
右ゲージがゴミだからパーソナルの店だと払い出しと純増の差がエグい
初回当たり7図柄、小当たりRUSH50回転で落ちた時は
ボーナス込みの画面表示が3000、純増は2100だった

ショールーム動画見直したらそこでも変動止まってたりするから
たぶんデフォゲージの時点で悪い

等価ボーダー24とか信じてなかったけど納得したわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-4tq8)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:55.31ID:LQJm09UuM
2万使って保留変化一回、後半なし
つまらん
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-4tq8)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:52.10ID:LQJm09UuM
変動開始キリンフラッシュハズレ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:21.91ID:CGLVPzOkp
マイホ全台あき台なり笑
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:03:04.66ID:orfcxLUC0
>>578
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:34.48ID:oTN9qgGCd
赤保留がデカくなってヘソ下が黄色になって点滅してたんだけど救世主保留?
救世主予告挟んでファルコ後半スタート、途中赤ロゴ落ちしたけど外れた
CI緑が全てを台無しにした…
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:19.81ID:UY1WV1RNd
画面騒がしすぎるわ
剛掌の頃のしれっと背景に死兆星あったりピラミッド穴空いてたりとかが好きだったんだけどなぁ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:12.38ID:DZQmYlzzp
結局この台は仕置人に仕置きされたって事でいいよな?全てにおいて完敗だろ。牙狼も含め
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-ft+L)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:57.45ID:eJUZ/1GCd
時短もリーチ=何らかの当たり確定にして欲しいわ

ロゴ落ちてケンシロウが散歩始めてラオウが牛乳体が滲み出し始めてボタン押して外れとか意味わかんねぇよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3c-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:09:07.78ID:w8XPSZhv0
4万使ってスーパーリーチ一回もなかったんだけど、そんなもん?クソ台とか以前の問題でわろた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:15.86ID:CGLVPzOkp
3000円で
強敵ゾーン、アインリーチ、ロゴ赤、タイトルキリン
転生チャンス、アインリーチ、ロゴ赤、カットインキリン
ともに外れ。当たっても通常かと思って諦めた。

この台ハードル高すぎや。初当たり確変が66パーセントで、そこで約30パーセント引かないと小当たりいかない。両方クリアなんて無理や。
そこで普通の確変だとしても次また66パーセントクリアして、そのうちの60パーセント引かないとダメ。
北斗7の倍近く66パーセントをクリアしないと出玉にならん。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-GBYD)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:46.70ID:4NtiyOaYp
全体的に一体感が無く
なんかごちゃ混ぜになってる感じ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:10.80ID:FntOGZ21d
享楽の小当たりラッシュの右の釘ってなんか固定されてるようなプラがあるけどあれはいじれるんか?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:44:24.47ID:XAD7OdK3p
うん、もういいわって感じ
こんなん市場に出してくるとか頭いかれてんだろ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:59.61ID:5FKasPr3a
小当たり中のアタッカーの開いてる時間が少しだけ長い気がする
小当たり中、打ち出しから電チュールートとアタッカールートの分岐点までが邪魔になる釘が少なくスムーズに球が流れてる気がする
この点は好き
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:55.54ID:F2SK2PQLp
剛掌チャンスサウザー麒麟タイ外れ
信頼度確認したら大当り濃厚書いてあるが・・・
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:41.77ID:62ArHilYM
表示28500
出玉24000

差玉あり過ぎ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:12:47.37ID:62ArHilYM
>>603
もう解散だろ。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-mn/m)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:55.41ID:k9nPcnOAd
スペックはゴミだが通常の演出はいいよな?
謎発展緑カットインで当たったりするし
ゴミスペだから負けた奴がもう打つことは無いんだが
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-28mY)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:42.24ID:QQ//4TB/M
473 ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 4dcc-uegj) sage 2019/09/06(金) 17:58:09.526 ID:6aWJNykq0
ゆきあつ「宿海、なんだこの金は」

じんたん「めんま成仏しちまって、でももう一度会いたくてさ」

ゆきあつ「そういうことだったら仕方ないな、ほら似合ってるか?」変装ファサ

じんたん「ああ、めんまだ、会いたかったよめんま」ンヂュウ

ゆきあつ「ぐむ!?」(キス!?というか口の中になにか入れられて・・・)

ゆきあつ「あ、アア、ア、ア、ア!!?」ビクビク

じんたん「効いてきたみたいだな?ほら、俺の超平和バスター、どう扱えばいいかわかるよな?」ボロン

ゆきあつ「ウン!メンマワカルヨ!ジンタンノチンカス、キレイニオソウジシテ、ムシパンニマゼルネ!」裏声

じんたん「あ、ああ、うまいなめんま、お前死んだあと地獄でこんなえっちな特訓してたのか?」

ゆきあつ「はっ!!今なんて言った宿海!めんまが地獄なんかに行くわけ」プス

じんたん「予備の注射を用意しといてよかったぜ」

じんたん「さぁめんまのお願いってなんだっけ?」

ゆきあつ「メンマノオネガイ・・・!」ギギギ

ゆきあつ「チョウヘイワバスターズハ・・・ミ、ミンナ」泡ぶくぶく

ゆきあつ「ナカダシ!!」

じんたん「そうだな、じゃあみんな呼んで中出ししてもらわなくちゃな!」
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:31.66ID:cnKh5JSeM
>>618
ちゃんとパチンコ嫌になってるじゃないか。効いてる効いてる(笑)
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:26.61ID:/7AJwkvGa
いや本当サミー北斗の新台でなんでこのスペックで出したんだww正直牙狼よりゴミなんだが
もう空き台多数なんだが
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:31.78ID:cnKh5JSeM
>>631
エスパスの釘だとラッシュは1個入るか入らないか位。止まりまくりで爽快感がない
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:24.64ID:cnKh5JSeM
>>640
9連で5000くらいなんだが、、
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:49.66ID:yT9nVaqK0
小当りラッシュ引いたらヘソで当てて待機中に回した方が増えるのでは?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:18.13ID:+C7XS19Nd
小当たり26回と11回で終わったなにこれ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2c3-24tI)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:08.51ID:Oot4piaO0
とりあえず小当たり中の確率が1/20くらいってことが分かった
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 499a-wRG2)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:34.37ID:7zSFB7+80
無双2と蒼天のパクリかよぐらいで思ってたら打ってみたら以外と通常は面白かった。
サミー特有の保留なしでロゴ落下七星役物赤 擬似3 世紀末救世主伝説 救世主予告からレオンだったか ヒョウみたいな奴 緑からキリンで流石にと思ったけど外れたわ 保留ある時は黄色保留 レイが牙と戦ってしょうむないので当たったりするのにな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2c3-24tI)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:44.12ID:Oot4piaO0
そしてバトルモードではしっかり100嵌まり
露骨過ぎるな
0660(ワッチョイWW 4594-JSpR)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:51.98ID:U+40ns8k0
これハズレ演出を延々と繰り返してる1つのムービー見てるみたいでパチンコ感がまったくないな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-sulZ)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:22.15ID:30O9fDGPK
>>661
電チュー貯めたところで小当たり機はヘソ優先消化。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:51.26ID:FYjMkKk00
お前ら転生打てよ
転生のが出玉あるし楽しいぞ!
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46ea-CQPx)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:07.28ID:d3Sg/0AP0
サミー滑ったな
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:43:41.95ID:AkSu3oRg0
ごめん今日9連ぐらいしたけど

正直超びみょうだわ

ナンバリングだからってわけは通じないんちゃうん?

規制で比べる訳やないけど7の方が全然好きやわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:11.66ID:AkSu3oRg0
ボーナスも紛らわしいし神拳rushも1500超えたらすぐ

バトルやし、バトルモードも300くらいハマるし

微妙やったわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d0-PBpU)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:11.98ID:l+R+ybvB0
少し打って満足したから転生打つわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:51:31.96ID:AkSu3oRg0
>>644
5000とまでは行かないけど

ホントこんな感じ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:39.86ID:AkSu3oRg0
>>683
しかも2400やからな

気持ちいいし、わかりやすい
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:54:10.56ID:+x//k1+Bp
この台のおかげでホールが潤ってくれる。
だからみんな朝から晩までずーっと打ってくれてほんとありがたい、っておれは思ってる。
夢あるもんね、このスペック。だいたい夢でおわるんだけどね。打ちたくなる気持ちはわかる。
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:08.74ID:AkSu3oRg0
規制成功やな

こりゃ誰も打ちたくなくなる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-WvL1)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:58:15.16ID:aryuHCsjd
確変→ラッシュ3回→確変→時短→終了
ラッシュ中はまり最高60回
残り2回は20回転前後で当たり
出玉7500発くらい

他の人も言ってる様にラッシュ中右のポケット入らなさすぎ
その上アタッカー開いても入賞0や1玉しか入らなかったりといろいろ酷い
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd10-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:03:36.48ID:maElMqhn0
初打ち20回当たってる台打って、3kで20連くらいして2万発 でも出てたの俺だけ申し訳ない
どういう台なのかまったく知らないまま打ってたわ
もっと出てると思ったのに派手なわりに少ないなw
ラオウが師匠に負けたと思ってからのユリアの涙からの逆転ふるえたわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ed3-Qa+g)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:06:23.28ID:b3vpn/gz0
朝から1人はまってると嘲笑しているような目付きで店員も常連もチラ見してくる…
よくこんなゴミみたいな台打ってるなと!
羞恥プレイには耐えきれず撤退( ;∀;)
マイナス40k(2ぱち)
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:10:35.04ID:AkSu3oRg0
これはやってしまいましたなって台
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:05.81ID:NboJRbA/0
>>395
都内渋谷1000や2000余裕で嵌まる、けど馬鹿が打つからもうかるにだ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2a6-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:12:05.62ID:4nr2bNZV0
北斗7もここの評価ボロクソで中古価格も暴落したけど結局長持ちしたんだよね
北斗に限ってはここの評価とか価格とか何の指標にもならんのだわ
さすがにダメだとは思うけどやっぱり1か月くらいは様子見てみらんと分からんな
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:08.37ID:+C7XS19Nd
5連で3500玉w
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:45.47ID:/7AJwkvGa
>>645
てかハイフリの小当たり無くして他のとこあげたスペックで十分北斗っぽくなるのになぜか正反対の方向に行ってるからアホすぎる
p機でも楽しめたろ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:11.58ID:AkSu3oRg0
北斗7は初期から好きやったで

よく爆発したの覚えてる
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-u0l4)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:48.69ID:1AolvsrGr
究極ラッシュ?に入ってよっしゃーと
思った直後に7回転で通落ち・・・
初打ちの感想はそうそうこれが
65%だったな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067e-ONNU)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:29.89ID:9tFKW0NK0
通常から究極ラッシュ引いて残った保留へそでラッシュ抜けするときは右にタイマーつくんだね。

確率的に考えてみると確変の分母高いから保留4入れてると12回に一回6割でへそあたりするんだが結構辛くないか?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:02.53ID:Jhlc5NnOd
隣の台が通常時に激闘モード(2通)引いた証拠画像

https://i.imgur.com/7Ar7CEk.jpg

なんでこうなったと思う?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:16.80ID:+C7XS19Nd
バトルは四択だと負ける二択だと勝つ
下2つだと勝ってる
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:01:00.40ID:Jhlc5NnOd
>>714
ヘソに2通はないんだけど?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:20.42ID:Jhlc5NnOd
>>720
101回転目なんだけど?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:10:56.34ID:+C7XS19Nd
>>723
外れたよ全然熱くなかった
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-X6aV)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:12:02.24ID:cnKh5JSeM
>>699

北斗7ぜんぜん設置ないしぜんぜん人気ないよ。都内だが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:49.06ID:Jhlc5NnOd
>>722
どゆこと?

101回転目に激闘モードになる理由を解説して
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:58.44ID:5SOiU72Y0
昨日打たないと誓ったのに今日も打っちまった
今日は9.5kで初当たり
アインになりきってボタンに我が愛しのゲンコツをぶつけまくったら4R確変引けてた
26%の4確を4連続引いて切れそうになったけど5回目でRUSH入って94回ハマり
6回目も10R引いて34回ハマった後にいきなりの確変終了
表記8000発出た
継続率66%で7連して10000発行かないとかやっぱり糞台だわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:57.25ID:P1jJa+RG0
7以来久々に打ったが、なんで久々だったか思い出した。
このメーカーアホみたいに予告の種類多い癖に
その大半にガセ用意してるせいで通常時ほぼガセ、
たまにガセじゃなくても大して強くない展開、
稀に当たるかもという展開で平然と釣ってくる
というのを延々と繰り返すの不快だったからだったと。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:04.51ID:+C7XS19Nd
>>727
転生ならいってたな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:31.88ID:Jhlc5NnOd
なんで電チュー保留が通常時に抽選されるの?

それだったら通常時もヘソに入れないで右打ちしてればよくないか?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:17.05ID:5FKasPr3a
通常時の電チュー消化に凄くムキになってる人いるけど、その現象を解明してどうしたいの?なにがしたいの?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:56.28ID:4bEzr0Z8d
ソコソコ熱めのリーチも岩が落ちてきてたら
信頼度0%
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-HjDN)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:36:18.72ID:K3FqzPMka
>>736
なんでなんでって小学生か君は
確変時も特1が電チューと同時に抽選されてるんだよ

その通り、通常から電チューを回せば負けることはなくなるだろう
ただ対策として、通常時の特2図柄は1回転にものすごい時間をかけて消化するから、現実的ではないだけ

通常時に保留を見ておいて、ヘソを回しつつ電チューにも入れておくと効率が良くなるからこの人もそれをやってたんだろう
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:18.47ID:6AKeuXDi0
>>740
マジか。知らなかったわ。勉強になった。同時に抽選してるということは休憩中とかに当たる可能性もあるってことだよな。それはないのか。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:53.49ID:nKCZKfHOp
>>734
4つためて30分待つ。
4つためて30分待つ。

期待値高いかもなwwww
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067e-ONNU)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:43.49ID:9tFKW0NK0
言い方悪いけどパチンコ屋って馬鹿相手の商売なんだよね。
そもそも頭いい奴のことはは商売の相手にしてない。
馬鹿か自分は馬鹿じゃないって思ってる馬鹿か。

おではばかだげどー
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:14.77ID:6AKeuXDi0
>>744
初、小当たりラッシュ機種。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Kfp5)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:19.74ID:OckkXDUG0
バトルリーチは前半無いんか。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:50.08ID:5FKasPr3a
はじめての小当り?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:59.72ID:nKCZKfHOp
まぁ俺は何気に右に1つだけ入れるのを10分弱に1回の楽しみにしてるわ。
それで初打ちで2痛引いたのはショックだったがな
損はしてないはずなんだが
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:49.81ID:6AKeuXDi0
>>752
今、ググって調べてた。即やめしてたわ。1時間くらいはやめない方がいいなこれ。

10分に1回転だとして1日で40回転くらい回せて1週間打ったら1回電チュー大当たりを引けるよね。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2eef-bMaq)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:51.18ID:nnNIaUai0
朝からノーヒット2600ハマり発見
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:14.02ID:6AKeuXDi0
>>762
次変動の先読みかと思ってたけど
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:26.35ID:+zg0I5NE0
朝イチ19kでやっと当たったけど小当たり入らず5連、2000発ぐらい。のまれて続行しないで北斗無双打ったら7kで当たり、単発、7連、8連、4連、10連でハマらず当たったので36000発出た!北斗8は小当たり入らなかったらゴミ!無双打つべし。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:56.77ID:PGeYSgq8d
>>743
笑った
確かにこれなら500円で遊べるし店にも利益出ないし遊べて勝てるw
電チューだけで遊べる台だなw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:57.30ID:tZItlyZa0
>>777
こんな馬鹿が批判してるもんな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:44.63ID:tZItlyZa0
妄想批判にシフトチェンジしてる人多すぎ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:29.33ID:nKCZKfHOp
天帰は右が無理ゲー。
通常時はかなり評価するわ。
といっても近年の台で比較的評価高いだけで、
剛掌や蒼天1〜2、クロユリ団地と比べたらケツを拭く紙以下よ。
CGの進化と演出が反比例しててもったいないわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:47.22ID:6AKeuXDi0
>>779
今のところ3/3
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-wrZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:39:35.27ID:ZLOoAwswd
天帰割りとなんでもない予告から発展はするけどな
バトルリーチはマジで天帰無いと当たらないのがクソすぎ

なんか美化されてるけど稼働当初とかボロクソ言われてたぞ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Ns5W)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:40:26.20ID:rfBdIhbMd
演出面でありえねーと思ったのは確変中ケンシロウ選択して左下シン、ジャギ消灯中にバット赤セリフで発展。サウザーとアミバが残ってるわけだけどこの状態でサウザー選択されて負け転落。赤セリフ出すなよ…

確中ラオウ選択キャラテンパイ煽りでリュウケンなんとかやり過ごしてホッとしたらすぐまた煽り来てまさかのリュウケン。リーチかかって転落。1変動中に2回リュウケンで煽る意味ある?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:43:39.78ID:Nqe+ff5y0
1番ひでーのは修羅バトルモードでケンシロウが紐引っ張るやつ

7テン煽りでボタン押したら失敗?してから敵が出てきて青図テンパイ
もちろん負ける

アレはさすがにないなと思った
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-61OQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:46:31.10ID:0aQRsQ8Pd
>>786
蒼天2クソ台だったじゃねえかw
天授で幾らかマシになった程度
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4552-KJ0e)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:24.85ID:9VHVJMV90
今日マイホの店員との会話

おれ「なんだか覇王より古い転生の方が箱積んでない?(笑)」

店員「そうですね、でも一番出るのは無双なんですよね」

おれ「ここ無双置いてないじゃん!」

店員「ええ、あれ出すぎちゃうから置いてないんですよ」

おれ「えええ・・・・・」

店員「・・・・・・」

なんか気まずい沈黙が流れて話が終わった
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:59:38.08ID:tZItlyZa0
>>801
元がゴミだからちょっといじればボロボロこぼれる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-0jH6)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:03.92ID:E4trbctkr
初打ち140回転から打ち始め
救世主予告からVSハン
アインVSジャコウ キリンタイトル
外し
750 7テンラッシュ直撃→ ケンシロウ 2回転で2分割ジャギ奇数テンパイで即落ち

120 単→時短で単

95 7テンラッシュ直撃→ラオウ 60回転ぐらいで2分割ジュウザ奇数テンパイで即落ち

赤7先読み 超強敵ゾーン 断末魔げきあつ 救世主予告 ジャギ キリンCI 外し
500当たらずやめ

-40k 最後の外すとかめちゃくちゃすぎだろ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:02.11ID:gJ2EbsOL0
>>804
へそで回す前に右打ちで確かめた方がいいぞ
入らなすぎたら当たってハメてもストレスだから
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 425a-uegj)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:00.89ID:2u+t39b40
小当たりは嵌らないジンクス、この台で覆すと腰据えて打とうと思ったら
3kであっさり7当たり
が、小当たりRUSH5回転で終わり
速すぎだろ、一応確変だったが120くらい嵌って終わり
さいなら
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-sJsR)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:53.47ID:1zYqfSpCd
>>801
ゲージ? それだけか
全てにおいて 鬼畜台だろ?
逆に いいところは どこだよw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:19:13.28ID:mdoTIo0Np
>>796
拳さんがカッコよかった
それだけで打ち込むレベル。
蒼天3もST中ソウブのガイハショウを避ける拳さんイケメンすぎてやばかった
スペックちょっと辛めくらいでも演出がハマれば全然打ち倒せるわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Ns5W)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:25:37.04ID:bPJpLdXwd
右のゲージクソすぎて眺めてるとイライラはんぱねぇ
普通に小当たりとってもアタッカーに入らん事結構あるし電チューにもサクサク入らないから入るまでチョイチョイ待たされるしマジで無いわこんなイライラする右他にねーよ
あと俺が行った店のデータ初当たり表示のみにしてやがってrash何回で落ちたかとか何回続いたか全くわからんから更にイライラした
負けた人もいる中あまり言うべきじゃねーけど27000発も出してこんな不愉快になったの初めてだわ
もう二度と触ることは無い
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:28:19.67ID:gJ2EbsOL0
>>821
いや、それはほぼない
短時間でもババアが回して当てる方が可能性ある
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:38:10.75ID:efCeTsE00
>>803
ケン戦の負傷が一番の敗因で本来負ける相手じゃない。
秘孔つかれて一時的に回復した後は割とあっさり勝ってる。
つーかあいつらクラスはバットが普通に勝てるレベル。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-8D6z)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:51.04ID:olWQLbWD0
さすがにバットは無理だよ(
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:43:54.53ID:dhAwi7MT0
この台って250回転くらいから演出まったく来なくなる。
0〜150回転くらいはわりと後半リーチ見れる
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:46:37.90ID:dhAwi7MT0
ババアは止め時も絶妙だからな。
朝一、並んで座って500回転くらい隣のババアが回してたんだが諦めて席立った台が1300までハマってた。
若い奴なら1300まで突っ込んでただろうなー。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:24.15ID:efCeTsE00
>>827
ケンがカイオウと戦ってるぐらいにバットが海渡ってやってきてるから
上陸の際に同程度の相手はこなしたと考えるのが自然では?
まあ修羅の国の後平和ボケの影響かクソ雑魚っぽいのに負けてたがw
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:02:25.57ID:gJ2EbsOL0
今日は1700ハメに貢献してきたぞ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c210-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:41.40ID:+WpLknfn0
スレの流れ的には良台っぽいな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-8D6z)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:23:17.71ID:+gMN2i8B0
100回転で捨てられた台拾ったら突然カイオウの熱そうなリーチ来たけど、前任者のデンチュー保留かな?
ラッシュ突入ですぐヘソ落ちしたけど、ヘソ玉から消化してる?

突然激アツ→ラッシュ突入→速攻ヘソ落ち→時短引き戻し→ラッシュ突入→数回転でバトル敗北
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:43:20.53ID:nzYp9r8Ep
どっかのサイトでキリン柄タイトルは大当たり濃厚って観たけど違うよね?初打ちの時ガッツリ外したし。ってかマックス機の頃もラオウキリンタイトルは確定だった気がするけど他は違ったはずじゃなかったっけ?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-srox)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:44:30.72ID:bxlXP3ip0
ハマって打つほどリターンはそんなに期待できないからな

ハマったらかわいそう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zET/)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:50:14.55ID:rCdZp+KC0
誰か一週間程、朝イチ全台マイパチ仕込んで夜にデータ回収して小当りラッシュ中の確率検証してくれ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:14:22.25ID:rdTi9E1B0
最近の北斗を打ってからだと
5の百裂がかなり面白く感じてしまう不思議
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46ea-CQPx)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:35.73ID:tOVTDHLY0
>>800
敬語使えよ友達じゃねーんだぞ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:21:10.28ID:dhAwi7MT0
17連で25000発だった。北斗7の方がよくねってなるけど回らないんだよな。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067e-ONNU)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:06:11.85ID:I+U2khzD0
言うほどクソか?
回るだろ?これ

ボーダー上げて回るようにして初当たりの出玉期待値減らしてるんだよ。
客の金使う速度遅くなってるだろ。
ボーダー25ならボーダー16の機械より初当たりの期待値少なくて当然。
ボーダーに合わせて調整してある店なら金もボーダー16に比べて使わないんだよ。

俺は一回打ったけど演出アッサリしてて好きだけどな。
もう打たないけど。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:18:01.33ID:dhAwi7MT0
そうそう。この台は回しまくって小当たりラッシュでいかに稼ぐか。出玉はどう考えても北斗7に勝てない
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26d-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:20:12.10ID:+TbOwegj0
小当たりラッシュってガンツ以外は全くいい印象がないわ
出すなら釘が関係ない様にしないと結局店が締めて爽快感がまるでない
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-0uqQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:27:35.71ID:dhAwi7MT0
>>863
俺のマイホは満席だけど、朝一で座って午後には3割くらいの人が席立ってる。夕方になると6割くらい人が変わってる。夜までずっと打ってんの俺だけ。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:40:16.16ID:x5yrkOKza
>>800
パチ屋だけじゃなく店員や友達じゃない人には敬語使った方が良いよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d92-OmVm)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:55:55.67ID:jfXRi0Jm0
モリモリ増えても2400手前で当たるのか
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:45.17ID:2dEkfLV/p
スレタイで草
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:01:05.85ID:2dEkfLV/p
擁護スレ皆無でさらに草
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491f-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:24:56.93ID:YrVlz+oi0
せっかく高継続OKになったんだからバトルスペックを模索しろよ無能開発。
2400発がダメでもケンシロウバージョンベースでできるだろうが。
なーにがひりつかないだ馬鹿。底なしの馬鹿だな馬鹿開発。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:23.47ID:0ampHUdbp
>>863
実際出てるホールは出てるんでしょうね
うちのホールは22回るけど8台全部マイナスよ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-S0Kb)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:58.59ID:x5yrkOKza
>>853
いやいや北斗無双ならSTスルーでしょ。確率を引けてないんだから
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d92-OmVm)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:54.69ID:jfXRi0Jm0
あの変なモンゴルマンみたいな奴子供の頃バカにされてた
真っ二つになってたw
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:29.71ID:r0aprVDm0
北斗無双でSTスルーする奴は北斗8でも結局66%の確変とか40%の10Rも引けないから
勝てないよ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e515-zizs)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:34.94ID:gJ2EbsOL0
>>884
7は減らないだろ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-jMdB)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:00.15ID:mdoTIo0Np
かれこれラッシュ20回ほどやったが
30回転超えたの2回だけww
これはもうそのつもりで打たなストレスやばいわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-k2tX)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:23.50ID:5S5Z0NEKa
4Rしか引かねーよ。4Rにも小当たりつけろや
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-ft+L)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:14:39.60ID:er84RhN2d
昔の伝承リメイクで出して欲しかった
80%all900玉ラウンドバトルで
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:31:08.00ID:rdTi9E1B0
チン○ン出てる...
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e3b-R38q)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:58.74ID:8F9FqRXX0
>>863
めっちゃ甘いからな
有名どころのパチ動画は軒並みプラスで
阿鼻叫喚だった北斗7とは大違い
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:12.76ID:tMa5y4kYr
この台でリユースか何かで高継続出てもゲージから変えない限り、電チューにもアタッカーにも行かないボロボロこぼれる産廃確定や
次世代型HYPERBONUS用の台なんだから覇王をぶん回してアウトを増やしてくれよな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e3f-QmWC)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:03.90ID:Mpyl/7nE0
>>723

40%らしい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-WnFg)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:55.50ID:BnCSCFHCa
あのさあ
もう500回転でキリン柄とかはおろかバトル発展すらしてないんだが?
隣の初当たりは3回見たが?
なんか中身が違う機種打たされてんのか?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:51.52ID:qwttyJdgd
やばすぎるなこれ
意味不明

サギーの中で、ラオバばかりヒットしてるから、ケンシロウバー担当の奴がわざと工作したんじゃねーの?

それくらいの感想しか出て来ない


頭おかしい
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-mn/m)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:48.68ID:jIBRkpiad
>>918
2倍もハマってないのに文句言うのは草
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-4tq8)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:10.25ID:lLDCwvthM
変動開始時の赤ロゴ落下以外で当たる事あるの?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-4tq8)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:06.17ID:lLDCwvthM
バトルモード 120
神拳8
バトルモード215
神拳14
バトル83


なにこれ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ed6-2oQD)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:57.14ID:LcnVJdxR0
ケンシロウvsラオウリーチ外れてがっかりしてたら、その次の回転でなんかよく分からんおっさん2人組がファルコをあっさりぶっ倒したんだけど、誰なのあいつら…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:45.38ID:p/F+YaRhd
とりあえず10時〜16時まで打ったけど
これ勝てねーな1万発も出せる気がしない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e12e-1NWm)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:49.94ID:a0F30N4U0
これ勝てる気しねーわ
確変が全部10Rで毎回ラッシュに入るスペックで
ようやく戦える台やろ・・

やっとこさラッシュ入れる

すぐに安い方引く

その時に限ってそこそこ嵌まって凸通
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed02-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:55:52.61ID:pteQ67MG0
初当たり確率って319で間違いないのかな?
どの台もライトミドル下手したら甘デジ並に当たってるけど
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:12.60ID:Nu4xQkcZp
キリフラだろうがキリンカットインだろうが救世主予告絡まんと全く当たらんね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:08.61ID:zHVucbRKd
稼働が落ち着く来週の連休打つぜ
酔いしれてええ台か?
劇場霊さんに勝てんの
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d201-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:01.79ID:efCeTsE00
隣で救世主予告バンバン外してるの見てるから
一体何で当たるのかよく分からん台
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-Gm+R)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:07.12ID:I7NEi2Jja
ミドルブラクラの好きの俺からしたら良心的なスペック
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-Gm+R)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:27.16ID:I7NEi2Jja
時短があるだけ素晴らしい
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:37.94ID:uO9Yed3x0
>>887
マイホームですか?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:43.79ID:uO9Yed3x0
アタッカー開いてないのにババア多すぎ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM62-Rv3o)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:52:00.81ID:65JE5FQmM
悪いとこ全部経験した。
確変入って200近く嵌めてラッシュ入るも5回転で転落。
激闘終わり残り電チュー保留でまた激闘入って、40回転目にまた激闘。
さらに10回転くらいでまた激闘。
表記3連で出玉0。
マジでふざけてる台だわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:08:44.51ID:Nu4xQkcZp
結局1000嵌めて救世主一回も来んかった
やっぱサミーキリン柄ってクソだわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-x8UT)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:08:54.96ID:+f7K9/l4d
救世主予告はなかったけどジャギリーチロゴ落ちキリンカットイン窓キリンチャンスで外して笑ってしまった。帰りにシマ見たら満席だけど誰も当たってなかった。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:08.11ID:uO9Yed3x0
>>966
アタッカー開いてる時打ってないの?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c235-Fq1c)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:41.99ID:skpViUFz0
>>961
5連
神拳ラッシュ×89ってどういう事?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:30.75ID:jATf5/tEd
北斗シリーズ好きやけど俺はこれ触ろうとは思わんな
今日も7の方で楽しめた
てか回想の上下キリン帯復活した?
5は覚えてるけど6ってあったかな?7は見た事ないからない認識やけど
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-QmWC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:27:54.36ID:NZVVTldTd
これ1/250前後にするか右は全部RUSH付けても良かっただろ。1/319でこれは辛すぎる
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-u9Sv)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:47:05.78ID:gy+eKgic0
婆さんその水飲んでみろ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eff-FNmd)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:59:49.02ID:/i0HwAoo0
なあ、LINEモバイルのcmの女誰なんだこれ?
クッソ汚い顔しわくちゃにしてなにがしたいんだよ
見るたびにいつも不快になるわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-EkNo)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:31.55ID:0M29Szzzd
剛掌(ラオウ)等価の店で12万8千発出して以来
久々に出向いた元マイホ
結果、2,458回しの12万円投資
スロの天井が如何に有り難いかと熟々思った
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bUdR)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:21.30ID:M83mC4Xda
まだこのイカサマ台触ってないが何となく分かったYouTubeにもあるがほとんど負けてるねこのイカサマ台で何万円負けた方ご愁傷様でした。負けたお金で何買えたか???美味しい物沢山食べれたか?

よく考えましょうねwwwwww
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eff-FNmd)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:43.65ID:/i0HwAoo0
難しい事わからんけど、ライダー2の劣化くらいを目指して1/220、1/30、6Rのみで70%継続とかだめなの?
規則とか知らんから全く想像なんだけど。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-EkNo)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:23.23ID:0M29Szzzd
朝飯も食わずに2,458回すキチガイもキチガイだが
此処まで当たらんのも店長の腕の見せ所だと帰るしな頬笑んだよ、俺
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-24tI)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:38.17ID:jATf5/tEd
>>981
あ-なんか動画で見た事あるようなないような
thanks
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況