X



【三共】 PFマクロスΔ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:14.66
■公式サイト
https://fever.s-pwfl.com/special/pku/?r=portal&;_ga=2.29149116.1264420455.1563197128-1735385459.1560986261

■スペック
型式|PフィーバーマクロスΔF
低確率|1/199.8
小当たり確率(特図2)|約1/6.3
ワルキューレラッシュ突入率|20%+α
ワルキューレラッシュ継続率|約80%
時短回転数|99回(特1電),5回(特2電)
賞球数/カウント数|4&1&3&6&12/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ,特図1電チュー(特図1)
9R通常(5回/特図2電)|20.0%
4R通常(99回/特図1電/高)|10.0%
4R通常(99回/特図1電/低)|70.0%

特図2電チュー(特図2,V入賞)
10R通常(5回/特図2電)|50.0%
8R通常(5回/特図2電)|2.0%
6R通常(5回/特図2電)|3.0%
5R通常(5回/特図2電)|45.0%

■PV
https://youtu.be/b80Ygww4_xI

※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は早めに宣言すること。

■前スレ
【三共】 PFマクロスΔ Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567261308/
0002 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:33.59
入れとくよ

■よくある質問

・時短中に当たったのにRUSH入らない!
→ルンピカチャッカー経由(特図2)じゃないと振り分けはヘソと変わらないんよ!
当たった時に特図1のほうが変化したら振り分けはヘソと一緒だから気を付けるんからね!
https://i.imgur.com/mx5R7Q0.jpg

・時短中最低でも1回はルンピカチャッカー入りますか?
→そんなに甘くないんよ・・さらに・・ルンピカの確率もまだわかってないんよ!

・右打ちは止め打ちと打ちっぱどっちがいいの?
→RUSHは止め打ち(電サポ満タンを維持しとくんよ。不安なら打ちっぱでもいいんよ)、時短は絶対に打ちっぱなしにするんよ!

・時短中打ちっぱにしたら玉減った
→うまく言えんけどお店を変えたほうがいいんよ・・ストロークを弱めにするとよくなるかもしれんよ!

・結局どうやったらRUSH入るの?
→通常時、時短中で当てて20%引くか、もしくは時短中にルンピカチャッカーに入れて1/6.3を引くと100%ワルキューレラッシュに入るんよ!

・この曲ないの?あの曲は?
→全12曲なんよ
http://p.hisshobon.jp/new_machine.php?p=2&;d=28
【楽曲一覧】
・一度だけの恋なら
・ルンがピカッと光ったら
・いけないボーダーライン
・不確定性☆COSMIC MOVEMENT
・恋!ハレイションTHE WAR
・Walkure Attack!
・僕らの戦場
・Absolute 5
・AXIA〜ダイスキでダイキライ〜
・ザルド・ヴァーサ! 〜決意の風〜
・ジリティック BEGINNER
・GIRAFFE BLUES

・辛くない?○○の台のほうがよくね?
→ひどいんよ・・

・設定示唆なんかある?
→参考サイトを見るんからね
設定推測演出
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sankyo_pachi/462/suisoku.php?encInvitation=

・セグは?
→右上が点くといい、って覚えるんよ!
https://i.imgur.com/GF6UCK2.jpg

・設定無しと設定付の設定1って何が違うの?
→誰にもわからないんよ・・
0003 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:51.79
■主要演出信頼度
(3大演出)
・Welcome to Walkure World予告(WtWW) 55.1%
・オーバードライブ(OD) 55.2%
・一度だけの恋ならリーチ 59.2%

(保留)
リンゴ紫 1.1% 準備はいいんかね 9.1%
レイナドクロ 10.1% 狂暴化 20.9%
ワルキューレロゴ 62.0% オーバードライブ 71.3%
デカルチャー 大当たり濃厚
(ミュージックプレイヤーやミネラルウォーターは何かに変化)

(その他)
・ワルキューレシルエット
白(1.5%)<赤(14.9%)<金(58.2%)

・ワルキューレシンボル役物(入賞時)
赤(38.0%)<白高速点滅(57.1%)<緑or虹(大当たり濃厚)

・ヴァール兵士(画面傾き)
1回(1.3%)<2回(7.8%)<3回(23.0%)

・レバブル
白(65.2%)<赤(88.5%)

・シャッター
通常(1.9%)<赤(21.6%)<ワルキューレ(59.4%)

・どこでもワルキューレ(画面分割)
2画面フレイア単体(18.9%)<2画面全員(30.1%)<Wリーチ最強鎮圧ライブ発展(80.8%)<WINorオーバードライブ(大当たり濃厚)

・Are You OK?
Ride on(18.9%)<ワルキューレシルエット白(50.7%)<ワルキューレシルエット図柄(60.5%)<ワルキューレシルエット赤(67.5%)<ワルキューレシルエット金(73.2%)

・疑似連
通常疑似2(5.9%)<3(23.3%)
連続時に出るキャラ フレイア(5.7%)<5人(19.7%)
疑似連時にワルキューレロゴ完成(29.6%)

・ヴァールシンドローム擬似連 (19.8%)

・ワルキューレ擬似連
成功トータル(33.0%)
2段階時テロップ白(30.6%)<赤(50.2%)
カットイン フレイア(24.7%)<三雲赤(29.8%)<ワルキューレ金(68.4%)<ワルキューレ虹(大当たり濃厚)

・ワルキューレアタック(ボタンストック)
通常ボタン(30.4%)<覚悟するんよ(48.4%)
最終擬似役物 紫(32.7%)<赤(49.5%)<金(72.9%)
歌詞が2番なら85.2%
※1番・・あしたきっと世界が始まっちゃうから〜 中略 〜 羽ばたくの
※2番・・守る力くらいならきっとあるから〜 中略 〜 戦うの

・ミラージュ激おこ
ツン(8.0%)<デレ(35.6%)
0004 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:03.02
■リーチ系
・SP発展時
シャッターが 通常(5.0%)<赤(15.5%)<オペレーター・ニナ(26.7%)<オペレーター・アーネスト(37.6%)<ワルキューレ(71.2%)<桐生七美(大当たり濃厚)
※桐生七美・・SANKYOのプレミアキャラ

メガデレカットイン
フレイア(47.3%)<全員(大当たり濃厚)

・弱SPリーチ
キャラSP 三雲以外(5.7%)<三雲(6.6%)
その他弱SPも基本弱い(10%未満)が前回と同じリーチだと、キャラSPなら30%程度に、ロングリーチなら40%程度にアップ

ルンがピカッと光ったらリーチ (12.7%)

・強SPリーチ
最強鎮圧ライブリーチ
激情ダイビング〜ハヤテVSキース〜 (29.7%)
極限ブレイブ〜ハヤテVSカシム〜 (29.7%)
永遠のワルキューレ〜美雲奪還〜 (40.6%)
一度だけの恋なら (59.2%)

○チャンスアップ
タイトル 赤(44.8%)<金+フルーツ(大当たり濃厚)

テロップ赤(44.7%)

レンチキュラー ウミネコターン(30.2%)<インメルマンダンス(33.4%)<ミサイル全方位発射(63.4%)

金図柄変化(67%) ※当たればRush突入濃厚

最終ボタン煽り有り (40%以上)
覚悟するんよボタン(66.5%)
Vコン(76%以上)
役物煽り(デルタフレーム)(87.1%)
上記にバイブ(レバブル)付で大当たり濃厚

・フレイアチャンス
トータル(20.3%)
タイトル 赤(33.8%)<金(大当たり濃厚)
テロップ赤(38.3%) エフェクト雪(41.5%)
通常ボタン(17.5%) < 覚悟するんよボタン(72.3%)

・突右(大当たり濃厚)
スーパーリーチ中などにノイズが発生しレイナが登場

・全回転(大当たりかつRush濃厚)
0005 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:26:23.12
■ワルキューレRUSH中
・ワルキューレ予告
会話文字 ピンク(3.4%)<赤(34.1%)<金(大当たり濃厚)
全画面(4.4%)<全画面レンチキュラー(32.3%)
当否演出3マス目(30.6%)<6マス目(71.2%)
※聴かせてあげる〜で始まる演出

・デカルチャージタイム (不明 %とリンクしている?)

・ボタン連打SP
エフェクト 青(3.4%)<緑(6.9%)<赤(42.5%)<虹(最大R濃厚)

・キャラSPリーチ(全種) (全て85%)

・ワクチンライブリーチ(全種) (全て1.7%)

・最強鎮圧リーチ
激情ダイビング〜ハヤテVSキース〜 (65.1%)
極限ブレイブ〜ハヤテVSカシム〜(65.1%)
永遠のワルキューレ〜美雲奪還〜(74.5%)
一度だけの恋なら(最大R濃厚)

CU(チャンスアップ系)
OD発生(最大R濃厚)
上下分割OD発生(鏡面OD) (最大R+保留連濃厚)
※保留連告知の演出自体は非発生の可能性あり

通常ボタン (41.2%)
覚悟するんよボタン(71.6%)
Vコントローラー(大当たり濃厚)
最終入力時バイブ(最大R濃厚)

・ワルキューレチャンス
キャラ
カナメ(34.5%)
レイナ&マキナ(39.5%)
三雲(55.7%)
フレイア(70.2%)

パネル
青(9.7%)
緑(13.9%)
赤(53.5%)
白or虹(大当たり濃厚)
0006 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 08:29:57.24
■知ってると楽しくなる情報
・左打ち通常変動時、レバーを引くと内部大当たり時の50%でデカルチャーフラッシュが発生(発生時は大当たり濃厚)
・ワルキューレRUSH中の当たり後、ボタンプッシュでOD(左右分割)発生で最大R+保留連濃厚
・ワルキューレRUSH中の当たり後、ラウンド開始時の楽曲がGIRAFFE BLUES なら保留連濃厚!?
保留連告知が出る場合も出ない場合もあるがいずれも保留連濃厚?
・左打ち(通常時)に小当たり演出で玉を増やす
→テテテテッテー♪のアイキャッチ発生時、キャラ紹介画面になった際に、ヘソのセグが停止している事がある。(下図の特図1(ヘソ)の箇所)
確認後にすぐ5発ほど右打ちするとちょっと玉が増える(30〜40発程度?)
https://i.imgur.com/mx5R7Q0.jpg

・新流星打法(ワルキューレ打法、ワッ打法とも)
※手順等のミスで損をする可能性もあるのである程度慣れてからやることを推奨
@下パネルにLASTがある状態で保留を満タンにしておく
A上記@の状態でルンピカチャッカーを開けておく(超重要。)
Bワルキューレチャンス前に30秒のカウントダウンと保留を貯めるよう指示が出るが無視する
(この状態で右の特図2保留が3になっていれば成功)
C後は最終変動の演出がハズレれば仕込み完了
当たるとまた@から
D左打ちに戻すよう指示が出て、通常画面に戻る
右のルンピカチャッカーに入れるまではずっと開いているので、トイレ行くなり飯行くなりして気合いを貯めてから好きなタイミング右のルンピカチャッカーに玉を入れる
約1/6を引けていればいきなり復活演出
約5/6のハズレを引いているともう一度扉が閉まるだけで終わる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e71-6iTz)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:11.01ID:84YV8ZOc0
デルタ中セグ見てると
ルンピカセグ一回もしくは全くでない時あるな
高確で一回も当選なしはきついな
低確でも割りと来るときあるけど
設定によって
当選セグが多い少ないテーブル振り分けしてるとか無いかな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e10-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:40.38ID:JIvjrOK30
おつなんよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ed6-qs1I)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:06.14ID:8ccyVmMO0
時短どちらがおすすめ?
時間取れるのはバトルのほうかな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:23.19ID:DAfJjkGka
>>17
変わりません
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:51.82ID:DAfJjkGka
当たらんから暇なんよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:44.05ID:nnCRy1Wga
かなめさんのやばいおっぱいやっとみれた
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-w1rI)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:20.20ID:wCJF1rmN0
12時半くらいにラッシュ入って19連するまでに2時間半かかったw
19連中、Vストは一回のみ。シンフォが体に染み付いてたけど、これはこれでいいかも。しかし、ミラージュが空気だ。ヒロインなんでしょ?一応。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:02.23ID:JIdSJsNJp
このスレの人気でいえば上から
突右
クリック
ルンルン…
歌ってくれ
ルマンダールロムマーヤ
どこ見てるんですか
だから、ミラージュさんは空気中の空気
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:13.20ID:06nslYdyM
>>28
うおおおおお!
俺のレンチキュラーがヴァール化しちまうぞコレは!
カナメさんはたまんねえな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Td4Y)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:44.63ID:W7DYANJzd
朝一、クラゲ祭りの台って4or6なんだよね?全然出ない。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49ad-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:32.40ID:vfCg9DAg0
ぱちなんて釘で設定あるようなもんなのに弄ってませんなんていう建前のせいで大昔にあった設定なんて復活させたからな
大昔みたいにぐるんぐるん回るような釘でもなきゃ客が死ぬだけだわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:51.41ID:06nslYdyM
大した設定差があるわけじゃないのに高設定示唆出てる台何故か当たり軽いイメージある
デルタゾーン抜け後にポンポン当たるイメージ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-eUnD)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:55:53.60ID:EH9LfrxX0
今からルンを感じに行くぞ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-WVTh)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:22.72ID:wl3JPxxOa
>>49
スロの方はフラグがいっぱいあるじゃん
そのフラグの出現自体に出現率に設定差ある場合もあるし重複率も設定差ある場合もある
逆にパチの方は純粋に大当たり確率だけしか設定差がない
出玉に必要なラッシュへの突入率自体に設定差がないんだから
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-+USS)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:54:13.11ID:P/gysiYOd
バランスぶっ壊れてんですが
シンフォといいアリアといいバランス良いの使い方間違ってるやつおるよね
0055 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:24.25
バランスいい悪いはまぁ置いといて
俺はΔのバランスすごい好き 神台ですわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:37.03ID:JIdSJsNJp
1周回ってバランスいいでしょ
1周回っても(・Д・)みたいな台いっぱいあるやん
この台は右がMAX45%の1400発だったら覇権取れてた 足りないのは出玉くらいだよ
0059 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:55.14
糞みたいな展開からくる凸右
アッツアツの展開で絶望のハズレからのSOS
任意のタイミングで50%のデカフラ

この3点が絶妙すぎてたまんねぇんだ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:40.80ID:06nslYdyM
はいふりはいくら回しても当たる気しない
実際履歴が往年のマックス機並みの1000超え乱立してるしな
どんな強予告こようが役物完成しようが、はいふり柄カットイン、チャンスボタン来ないとハイワロとか超絶クソバランス
スペック悪くないのにそのバランスのおかげでデルタの方がよっぽど面白いわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4971-+USS)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:01.93ID:jbWbHRRl0
>>55がファンとして正しい形
>>56は主観でしか語れない上いきなりはいふりに噛みつき出すしファンとして最悪 悔い改めて
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4XKN)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:06.37ID:/z6xNgEGd
ミラージュ人気ないの?
アニメ見てないけど、ハヤテーーーー!ってきてくれるし、フォーメーションクロスボーン!とか厨二かわいいし、うまくやりましたねでもクール装ってるのかわいいじゃん
0066 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:20.21
ゲキオコ演出好きやで
というかパチではあんまり出てこないからさびしい
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-eUnD)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:04.70ID:EH9LfrxX0
凸右の金ピカ昇格率高い気がする
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4971-+USS)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:41.01ID:jbWbHRRl0
どの台にもあるから安心しろよ(笑)
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-eUnD)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:33.47ID:EH9LfrxX0
Δゾーン中の虹やプレミアは9R確定かな?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-dDRW)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:51.10ID:xODSc/cTd
今日は初当たり全然引けずに2万負け
キャッツアイの懐かしいやつ置いてたから泣きの1万入れたら1時間半で25000発出てワロタ
昔の台の瞬発力半端ねえな
勿論このお金は後日全てデルタに入れたいと思います
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed6-F3IN)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:56.43ID:8ccyVmMO0
結構打ち込んでるけど今日初めてなんでもないリーチの途中にレバブルしたんよ。
入賞時ブルなんかと思ったけど残り保留も何もなかった。
結局あれななんなんだろう。。?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-eUnD)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:04.03ID:EH9LfrxX0
>>75
祈りよりゴリゴリアタックの方が上かな
0079 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:07.90
お祈り<ビーム(テンパイ)≦ゴリゴリパンチ(テンパイ)

正直信頼度は大差ないと思う
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:27.46ID:M8TpjD3/d
初打ち
赤レバブルからなんやかんやもりもりで当たって時短に
時短中にヘソで2回当てて2回目でラッシュに
スルー…
一回目の時短高確で10回くらいルンピカチャッカー開いてて25回くらい時短抽選してこれですか…

時短中打ちっぱなしってSP行ってるときも打ちっぱなしの方がいいの?
0086 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:23.08
質問まだ多いし修正しとこ
>>900用 の>>2

■よくある質問

・Δゾーン中に当たったのにRUSH入らない!
→ルンピカチャッカー経由(特図2)じゃないと振り分けはヘソと変わらないんよ!
当たった時に特図1のほうが変化したら振り分けはヘソと一緒だから気を付けるんからね!
https://i.imgur.com/mx5R7Q0.jpg

・Δゾーン中は最低でも1回はルンピカチャッカーに入りますか?
→そんなに甘くないんよ・・さらに・・ルンピカの確率もまだわかってないんよ!

・右打ちは止め打ちと打ちっぱどっちがいいの?
→RUSHは止め打ち(電サポ満タンを維持しとくんよ。不安なら打ちっぱでもいいんよ)、Δゾーン中は絶対に打ちっぱなしにするんよ!
SPリーチに発展しても虹色が出ても当たっても特図1か特図2のセグが停止するまではずっと打ちっぱなしにし続けるんよ!

・Δゾーン中に打ちっぱにしたら玉減った
→お店を変えたほうがいいかもしれんよ・・ストロークを弱めにすると減らなくなるかもしれんよ!
右のルートに玉が多く入るようにストロークをちょっとずつ調整してみるといいんよ!

・結局どうやったらRUSH入るの?
→通常時、Δゾーン中は特図1で当てて20%を引くか、もしくはΔゾーン中にルンピカチャッカーに入れて1/6.3を引くと100%ワルキューレラッシュに入るんよ!

・この曲ないの?あの曲は?
→全12曲なんよ
http://p.hisshobon.jp/new_machine.php?p=2&;d=28
【楽曲一覧】
・一度だけの恋なら
・ルンがピカッと光ったら
・いけないボーダーライン
・不確定性☆COSMIC MOVEMENT
・恋!ハレイションTHE WAR
・Walkure Attack!
・僕らの戦場
・Absolute 5
・AXIA〜ダイスキでダイキライ〜
・ザルド・ヴァーサ! 〜決意の風〜
・ジリティック BEGINNER
・GIRAFFE BLUES

・辛くない?○○の台のほうがよくね?
→ひどいんよ・・

・設定示唆なんかある?
→参考サイトを見るんからね
設定推測演出
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sankyo_pachi/462/suisoku.php?encInvitation=

・セグは?
→右上が点くといい、って覚えるんよ!
https://i.imgur.com/GF6UCK2.jpg

・設定無しと設定付の設定1って何が違うの?
→誰にもわからないんよ・・
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:15.47ID:JIdSJsNJp
>>73
リーチレバブルじゃね?
シンフォにもマクF3にもあるやつ。当確
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:16.30ID:MbfEVI/a0
ボーダーがサイトに出てるけどどうやって計算してるの?
デルタゾーン中のルンピカチェッカー確率が勝敗左右すると思うけどその確率が出てないやんね?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:10.97ID:7tR7gPRTd
うおおおおお!投資1kで乳賞ポコチンキター!17連して一撃13000発!続けて打って当たり40回26000発出して今帰ってきたわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:16.43ID:MbfEVI/a0
>>94
りんごの木避けて死んだんやっけ?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:34.89ID:MbfEVI/a0
>>95
おつかれさん!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:37.79ID:7tR7gPRTd
初見の演出
・デカルチャー保留
・ワルアタでボタンストック5個
・7図柄Wリーチ
・デカルチャージで%が「銀河級」表示
・押せば押せるチャンスで3つ目の押せでそのまま役物完成して当たり
・ラッシュ中全回転
・低確Δでルンピカチャッカー1度の解放で玉2個入る←これが一番イキかけたw2個目の玉で当たり
クソ楽しかったわw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-cAy8)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:43.06ID:sh5b/FEpa
>>96
ハヤテ相手に優勢だったけど寿命で意識飛ぶ
なんとかリンゴ畑を庇って不時着
ハヤテにリンゴと共に弔われ、ウィンダミア軍に引き渡される

それまでのフレイアやハヤテとの交流も含めて、はっきり言ってメッサーより全回転しそうな最後だった
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:25.24ID:MbfEVI/a0
>>98
あー、それぐらいって事にしてるって事ね。
ありがとう!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:19.92ID:MbfEVI/a0
>>102
ウィンダミア編だけかなり飛ばして見ちゃったから所々しか覚えてないや
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:02.64ID:sDtpA/UOp
>>101
最後以外はそんな珍しくもないな
0110 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:53.25
高確率中ってルンピカでリーチかかると時間かかるからその間にさらにルンピカ貯まる→リーチっていうルンピカループがすごい楽しいな
なお
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-uLko)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:33.65ID:gs2a57QKr
デルタ駆け抜け→もっとルンピカしてぇなあ
直RUSH出玉獲得プラス域→なんか違うよなあ、ルンピカ突破したいよなあ?
出玉崩壊→あと1回デルタ引くまで・・・
直RUSH全回転→またデルタ打とう

完全に思考がイかれてる。いつか貯金崩壊しそう
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:56.47ID:M8TpjD3/d
突入即抜けでガッカリしてたけどその後600ハマりから30%くらいしかないリーチで復活
低確だけど抽選の調子がよくてルンピカ2つ貯まって突入
10連くらいだけど微+まで巻き返せて良かった

左打ちの時のレバー告知ってラッシュ中のレインボーフラッシュと同じ?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-hczI)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:28.91ID:9XcSSG0ta
今日最悪の展開があったわ
保留1にドクロ保留出現、とりあえずレバー引いて虹フラなし、ゴミみたいな予告からルンピカ発展、中身フレイア
こりゃないなと思い保留満タンにしたらまさかの一撃で当たり、しかも金図柄昇格
嫌な予感してたら案の定残ってたヘソ3回転目でΔ低引いたわ、じゃあ虹フラ出ろやクソ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:02.54ID:xA+jDoWba
>>116
うざいおっさん
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-QcDP)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:28.79ID:qRwZ9qhS0
オーバードライブのタイミング
リーチ中→50パーセント超え
リーチ演出前→一度だけの恋ならに発展
デルタゾーン中→当確?
ラッシュ中→当確10ラウンド濃厚
ラウンド中→V stock確定

合ってる?誰か答え合わせよろしくお願いします
オーバードライブの発生タイミングでここまで役割違うとか面白いな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:16:23.72ID:Pk5I/TVx0
デルタゾーンからラッシュ入りまでがこの台のクライマックスだな
ラッシュは時間稼ぎの演出が多すぎてだるい
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:20:00.23ID:7Ic3Nv33a
>>116
うざいおっさん
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-uegj)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:09.10ID:vqipOJic0
ミュージックプレイヤー保留出て
その後の先読みが飛び出すんよとからの〜?予兆だったから
はいはい毒リンゴねとハイワロしてたら虹デカルチャー保留出てきてケツ吹っ飛んだ
0125 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/06(金) 00:38:19.33
ルンピカゾーンでテンパってプチュン ODが超きもてぃー
クリステラフラッシュより好き
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4956-FTiX)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:41.40ID:XYv/cE7p0
スペックあんまりよくないし熱めの演出もサクッと外れるし時短もラッシュも演出バランスガッタガタだけど個人的には好きだわ
仕様上仕方がないんだろうけど右打ちで当たってからが長いのが気になるけど

ラッシュ最後のマキレイで背景がワルキューレ5人だと確定?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-WFVY)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:45:03.36ID:c+g90G0BM
セグのおかげでルンピカチャッカーのワクワク感消えたわ
ストレス軽減
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:15:43.55ID:tnOx4Oenp
>>128
全然確定じゃない
CUで、それ単体なら余裕で外れる
カナメさんの赤写真、美雲のステップ赤よりは出やすい印象
そこの確定は背景ムムちゃんやで
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-QcDP)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:43:09.12ID:qRwZ9qhS0
オーバードライブのタイミング
リーチ中→50パーセント超え
リーチ演出前→一度だけの恋ならに発展
デルタゾーン中→当確 4Rあり
ラッシュ中→当確10ラウンド濃厚
ラウンド中→V stock確定

>>120だけど、みんなあんがと
オーバードライブ出るたびどうだったか考えてたけどハッキリしたんよ
整理してみて良かった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:48:09.32ID:SFR9FmeOa
しっかり謝れてえらい
ハヤテとは大違い
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3127-JBEW)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:50:01.74ID:98DrtcIk0
>>136
50%弱って書き込みみたがソースは知らん
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:05:03.55ID:/PcUm+pj0
フレイアとハヤテのセックスの時ってフレイアのルン凄い事になってそうだな
ハヤテの事考えるだけでビカビカギンギンなってるもんな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:05.84ID:2RozCCRa0
ワルキューレ単体を初めて見たときに分かりずらいのが、リーダーは黄色 エースは紫 ヒロインは赤っていう事だということ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e10-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:24.21ID:yio35qdc0
好きな台打てばよろし
0170 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:32.12
シンボル白高速点滅これかぁ 確かに音全然違う
当たってくれ カナメさん
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e40-JBEW)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:27.77ID:MAUQ3Yxi0
デカフラ50%ってのが絶妙
出なくても希望残る
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e40-JBEW)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:50.09ID:MAUQ3Yxi0
ピンクのシャッター強いね
調べたけど信頼度は分からん
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:10.86ID:z6FnSmkvM
カナメさんのどエロい乳でハッスルする!!
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-+tjs)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:44:09.29ID:pXwGKx+fd
からのおお〜がイラつくんだが?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-C/gl)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:00:52.47ID:7walYQKfa
右開けてあるところは結構客ついてる感じだしねぇ。
5台以下の設置で、ちゃんと打ってる人は勝てる位に開けると使いやすいんじゃない?
なんか人ついてるって思って座る人は撃ち方間違ってるから軒並み刈れる所は都合良いと思う。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:43.57ID:hNL8r8M8d
いや正直全然客はついてない
こんだけスレ盛り上がってんのに
お前らほんと何処で打ってんのって感じ

入ったばっかなのにもう撤去や減台、1パチ落ちしてる店が多くて悲しい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-C/gl)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:34.72ID:7walYQKfa
こっちは27.5交換で22〜24/kでデルタ終了時に表示500発くらいだから、大体埋まってる。
土日は並ばないと打てないときもあるくらい。
それでも余裕の店側プラスだから、出玉はまぁクソだよね。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:07.56ID:W+ci2ct8d
いや、前スレだと押してなくても勝手に青に昇格するから押してなくても当確って書いてあったんよ
もちろん変動前に4保留貯めて変動始まってすぐ保留貯めた
期待しただけにガッカリ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Td4Y)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:22.53ID:9rfpWHf5d
6回RUSH入れて1/6.3、1回しか引けないんだけどつらすぎる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:18:50.33ID:z6FnSmkvM
フレイアはかわいいけどエチエチなのはカナメさんだな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:17:00.97ID:tnOx4Oenp
>>216
ひとそれぞれだろーな
俺は右の鎮圧15回は当ててるけどOD無い時は全て4Rだわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-WFVY)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:59.72ID:ZRtzlWAGM
レバー引いたらハンドル出てきて低確だった紛らわしいな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:53.26ID:4jytnDGka
嘘だろ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:22.59ID:tnOx4Oenp
誰でも分かる嘘だな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:54:36.46ID:fc9lWECsp
今日もるんるんしてきちゃう
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:10:09.19ID:fc9lWECsp
レバブル先読みからのフレイアチャンスうまし
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:45.61ID:s/RYtagid
ラッシュ中って前半リーチになった時点で確定なんじゃ?そこでスカッても後半リーチになって当たるし スカッた所見たことないわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:28.11ID:fc9lWECsp
>>235
外れるで
まあ後半が聴かせてあげる〜煽りやったけど
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:01.60ID:s/RYtagid
そっかスカる事あるんだね これからは安心しないで見守るようにしよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:57.80ID:z6FnSmkvM
フレイアチャンスにレバブル付いてきてもスカル小隊だからな
信用できん
雪エフェクトとか本当に40パーもあるのか疑問
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lGaB)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:05.13ID:MreSGrpla
ルンピカー!
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:38.04ID:z6FnSmkvM
今の時間からでも楽しめるかな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:10.51ID:fc9lWECsp
Δ300回転で1ルンピカ(´・ω・`)
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-z9JT)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:14.47ID:fJDTagf7a
マキナ乳吸わせろ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-ra+x)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:56.95ID:l4/sMP0Yp
ほぼ初打ちで初当たりしてデルタゾーン入ったけど右打ちで玉増えるんだね
デルタゾーン中は玉減り気にしないでとにかく右打ちっぱなしって聞いてたから、減るの覚悟で右打ちしたら玉を抜いて下さいって言われた
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lGaB)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:08:00.58ID:MreSGrpla
>>256
わかる
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6216-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:41.21ID:kgzMNygB0
三雲さん裸族やで
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:37.49ID:W+ci2ct8d
今のところ高確引こうがルンピカ保留でメガデレ来ようがΔゾーンで特図2を当てたことがないから当てたい…
直撃20%引いてるのにまたスルーの20%引くの逆に引強じゃない?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:06.49ID:XayuhIJV0
ルンピカゾーン、デルタゾーン中のハヤテ覚醒ってメガデレみたいなもん?
あまり期待できない?
役物完成しなかったけど当たった
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8293-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:45.00ID:pgdKY0n60
低確→低確(ルンピカ1)
低確→低確(ルンピカ1)
低確
低確(ルンピカ2)
低確(ルンピカ1)
高確(ルンピカ14)←楽しかったけど10回超えたあたりで心が無になった


4R8回

〜おわり〜
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-5Bmd)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:15.85ID:XO83XYVLd
2万使ってなにもこない
狂暴ってのきたらさぞかし熱いんやろなあ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-EuCv)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:51.94ID:tYEXSG99p
最近の自分のラッシュ3.1.2.1.1で心折れそう。どうやったら連荘すんのw
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JBEW)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:59.41ID:x5WSnZ6np
スペック詐欺疑うくらい勝てないな
ワルキューレRUSH後に時短99ついても勝てる気せんぞ
0269 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:56.50
勝てないんだけど面白いからつい打って負債を増やしちゃうぜ へへ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-5Bmd)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:49.97ID:XO83XYVLd
このブス準備はいいんかねしか言わねーな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:42.10ID:XayuhIJV0
ラッシュ中当たった後Vを狙えで急に弾づまりして飛ばなくなってV逃したわ。。
Vに入らない場合の補償はありませんって表示してる店だけどカメラで確認してもらって最大ラウンドで補償してくれた。よかったぁ
ルンピカゾーンからの当たりでV逃したら気が狂うとこだったわ
V入賞のカウントダウン終わったらシレッと次回転になるのね
おまけにその後も当たっても玉が出ないトラブルあったり店員後ろ貼り付きで全然ラッシュ楽しめなかった
電源落としたりしたから珍しい画面も撮れた
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:28.78ID:tnOx4Oenp
>>270
屋上
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:23.40ID:tnOx4Oenp
>>276
俺の時は無音でポコッた。
隣の時は音付き。恐らく始動時に被る演出による
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-F3IN)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:34.67ID:9/SfMh/Wa
ルンピかゾーン先バイブでも外れるのな。バランスがめちゃくちゃ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 066d-XjoV)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:49.81ID:hpTvOg2C0
カナメさん好きすぎて曲ダウンロード購入してしもたが間違えたかも
AXIA〜かなしいことり〜ってやつ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-z9JT)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:00.17ID:fJDTagf7a
マキマキって何カップ?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JBEW)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:54.32ID:x5WSnZ6np
フロンティアのおばさんヒロイン誰に需要あるの
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:59.03ID:z6FnSmkvM
カナメさん地味な感じなのに一番色気を感じる
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49bc-cAy8)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:03.26ID:BMsBXQSP0
>>291
確変のフォーメーションバトル面白いのになぁ…
って言っても65%じゃなかなかそれも分かってもらえんよな
80%継続で打ちたい
なのでF3甘で是非堪能してもらいたかったけど、今度は突破型STかよ…
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:08.92ID:z6FnSmkvM
SOS復活だと高確が多い気がするんだけど気のせいかな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-F3IN)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:39.85ID:9/SfMh/Wa
デカフラで確定させて鎮圧で金に変わるのが脳汁だよね
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:49.70ID:0lBg1e2Ad
フォーメーション、クロスボーンバンガード!
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:44:12.74ID:tnOx4Oenp
今日隣が先読みワルキューレシャッター、始動レバブル複合して綺麗に尻すぼみで外れてたわ
嵌ってる時にきたら堪えるよなー…
こっちは画面分割からのマキレイの覚悟するんよからのルンピカリーチ青Wow一撃であっさり当たっててすまん
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:04.07ID:tnOx4Oenp
ぶっちゃ注目→クソ雑魚
ぶっちゃゴリ押し→冷やかし
鎮圧ルンピカ→強い
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:34.25ID:I+lgnMr6d
ラッシュには合わんけどgodblessyou好きだから2出すなら出し惜しみせず全曲搭載して欲しいわ
涙目爆発音、ワルキューレは止まらないと裏切らないはスピード感もあるしなんにでも合うでしょ
無理だろうけどそろそろ星間飛行許可出してください
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-wCuy)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:49:35.16ID:L9qyqbtBd
ラッシュが続かない
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:53:44.10ID:VmrMKG49r
うお、近くのパチンコ屋きてみたら朝一220番だったよ。どんだけ依存症患者並んでんだよゴミども
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:29.65ID:VmrMKG49r
うおー、朝一ハンドルポコーンきたー!!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:28:49.60ID:VmrMKG49r
まじか、とうほぐだけだったのか8時…
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:32:21.87ID:VW2jQdiyM
ほんと10時開店っておせえよなぁ
もう昼前じゃねぇかよ
隣の神奈川県は9時開店なのに
公安仕事しろ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:50:21.30ID:VW2jQdiyM
遠征すると負けた時の虚しさがなぁ
朝からカナメさんの凄い乳想像して血圧が上がるわ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:05:51.51ID:sQWoRoeV0
愛知県も9時やで
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:07:53.01ID:VW2jQdiyM
全国的には9時が基本なのかな
東京は10時
とうほぐは8時
閉店時間もマチマチだよね、沖縄は0時くらいまで打てた気がする
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:17.47ID:qGCGSElhp
沖縄は0時だね。
まぁ東京くらいがちょうどいいよ、1日負けても10万くらいで済むし
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-AFg9)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:28.47ID:VW2jQdiyM
カナメさん、さすがに盛り過ぎじゃない?w
暴発してまうわ!
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:54.08ID:VW2jQdiyM
ワルチャン、フレイア赤文字赤風でもプスン
美雲さんが一番信用できる気がする
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:51.49ID:qGCGSElhp
>>342
それはないだろ
ルダンジャールロムマヤ白緑ぷすんデフォ
どう考えても赤風のが強い

まぁワルチャンはぶっちゃけレンチキュラーの有無がすべて
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:17.74ID:VmrMKG49r
ワルチャンのチャンスアップ何も無しのカナメさん青もしかして逆に熱いのかと思ったけど普通にはずれた…一番寒いパターンなのね
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:40:58.35ID:VW2jQdiyM
滝川フラッシュって奴なのでは?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:02:04.09ID:sQWoRoeV0
滝川フラステルやな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:02:09.32ID:nMP+eGZLp
滝川のときは保留連したな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:03:45.57ID:nMP+eGZLp
朝一3回転で2回カシムさんに洗礼うけたわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:09:30.78ID:sQWoRoeV0
>>349
5回転で三雲2回落ちた
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:09:37.80ID:nMP+eGZLp
>>350
狂暴保留はワクチンリーチ以上なだけだから狂暴しない時もある
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:16.18ID:qGCGSElhp
>>350
それよくあるけど普通に矛盾でもなんでもない
俺も初めての時は狂暴化…してない!とか興奮したけど普通に外れた
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:25:19.66ID:VW2jQdiyM
届くなーらフラッシュ!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:50.63ID:nMP+eGZLp
ルンピカ中にルンピカ、さらにルンピカルンピカ
高確楽しすぎる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-sRON)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:33.49ID:ZLe7BqQ3a
レバブル7テン外れ。2度と打たんわこのゴミ台
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:43.60ID:nMP+eGZLp
ワルチャン虹カナメさん見れたけど5Rでした
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:08:35.88ID:VW2jQdiyM
目がくらむようなド派手な虹演出見せつけられて240発ボーナスのルパン打つよりキャラも可愛くて小さいボーナスでも600発貰えるデルタの方がいいな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM85-Va7Q)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:05.15ID:OPn2vUyGM
リザルト赤シャッターって信頼していいの?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:28.85ID:sQWoRoeV0
>>363
なんやっけそれ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:12.88ID:elaBRWvea
実は客が得する設定付きが嫌われるってのはパチンコ屋に信用ないからだなw
設定付きだとボラれると思われてる
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:22.31ID:sQWoRoeV0
>>367
なーる
さんちゅ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:55.58ID:qGCGSElhp
>>370
はい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:05.53ID:nMP+eGZLp
ルンピカと金ピカでラッシュ2回入って今400ハマり。そろそろやめ時かね
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:35.13ID:nMP+eGZLp
5人開始外れたことあるで
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:53.73ID:qGCGSElhp
5人開始とかそれだけじゃ何も信用できん
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:30.28ID:nMP+eGZLp
前予告強かったのに金ウァルアタ外しはきついんよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:17.65ID:VmrMKG49r
この台曲とか楽しみたいのに隣に爆音ババァ座ると萎える。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:13.44ID:E15sS3ZI0
この台小当たり拾おうと右打つと玉突きしまくる
腹立つわぁ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:44.07ID:RXQGBPBk0
表示の獲得出玉超えるのが好き
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:35.14ID:E15sS3ZI0
右打ち指示の時キャラなら右打ち指示台詞の後ハヤテも話すのってデフォだっけ?
示唆かな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:55.75ID:nMP+eGZLp
750回転様々な激アツを外しを経て辿り着いた先はルール無用の女。しかも金ピカ当たり
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:21:01.00ID:sQWoRoeV0
>>394
低設定ぽいのでハヤテ多かった
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 066d-XjoV)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:37.35ID:tDep7jde0
この台確変単調で連荘したら飽きてやめやすいし、通常時もそんなに面白くないから即ヤメしやすいよね。連荘中にコインとか右打ち案内の演出で設定1がわかりやすいからやめても罪悪感が無い。
店的にはそこそこ釘で調整しても設定入れとけばマニアが寄ってきそうなのに近所はどこも設定1で15からよっぽど良くても20しか回らん。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:44:20.16ID:nMP+eGZLp
鏡面オバドラほんますこ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:21.73ID:nMP+eGZLp
sosって金ピカ当たり否定❔
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-dDRW)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:17.01ID:xstO0gnid
>>403
本当はこのライブが解散ライブのはずだったんだけど監督がこれで終わらせたらいかんと判断してマクロス新作を蹴って続編を急遽作って延命した(実際このライブでマクロス新作作成中って発表があった)
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:24.66ID:2SfiWwLEp
デルタゾーン中に熱い展開で腕組みしてたり当たり確定するとドヤタバコしたり
仕様を知らないのが多いね
かと言ってその分店がヘソ開けてくれるかって言ったらそういうわけでもないという
それでも捻りで出玉8~9%は上がるのと
ルンピカ中に打ちっぱで球減らす人がほとんどなので技術介入で10%は差が出てる
ルンピカ中に止め打ちで増えると豪語してた馬鹿もいたがルンピカ中は保留マックスで打ち出しやめとけ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vn2e)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:46.34ID:oFuDtgkGa
>>409
いやルンピカ中でも打ち出しやめないだろ
それで当たるかもわからんし
基本的にはセグが止まるまではチャッカーの抽選行われてるんだから止めるのは勿体無い
ラッシュ中はタイミングさえつかめば単発打ち余裕なので出玉の増減はないし
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:18.07ID:sQWoRoeV0
>>417
一回当てれば終わるやんw
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:59.64ID:sQWoRoeV0
>>422
+🦀
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:01.19ID:sQWoRoeV0
2時間前やなー俺なら
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:58.69ID:LaPrT+d2d
>>418
保留4+ルンピカ開いた状態で置いとくのが基本だよね
右打ちで良くて微+、大体が±0か若干減るくらいの調整なんだし

SANKYO台だとスーパー戦隊とかエヴァ超暴走とかも打つけどやっぱり時速5k〜8k発くらい
STでガセテンパイ多いスーパー戦隊、確変クソハマりする超暴走
前から言われてるけど混合機は良くも悪くも1回の当たりにブレが出にくいのがいいと思う
これも毎変動テンパイとかしてたら当たりからワルチャンで当たるまで15分とかかかるけど
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d201-NXxV)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:06.16ID:I10t96Yj0
突右初めて見た。ホントにいきなり来るね。
まだ通常時1000程度しか回してないから見たことない演出多くて、ノイズ走った時、完全に数あるガセ系のひとつだと思ってた
直ラッシュだったけど、突右は9R確定? たまたまかな…
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:47.11ID:SE6NheLK0
今日の出来事
レバブル2の2でハズレ
バルキリー保留2の1で当たり
自分いつもシンフォばっかり打ってマクロス自体打ったのはデルタからなんだけど
ハインツが背景に出て風の歌?が流れた
初めて見たんだけどこの予告熱い?
当たってルンピカ高確だったんだけどこれって高確示唆なのかな?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:50.06ID:sQWoRoeV0
>>432
狂暴化より少し熱いぐらい
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:29.85ID:SE6NheLK0
>>433
えーっ、そんなもんなの?よく当たったな
まだ初当たりトータル50もいってないけど初めて見た
あと、リザルト画面でドクロシャッターは復活確定?今のところ2の2で復活
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:06.98ID:VW2jQdiyM
カナメさんってちょっと垂れ目でかわいいよね
最初好きじゃなかったのに反動でどんどん好きになってきた
おっぱいも程よく大きいしね
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:04.15ID:sQWoRoeV0
>>437
そのうち外れるわw
解析出てないから確定じゃないけど
同じSANKYOの設定付きのヴヴヴと一緒なら高設定までありえるよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:58.48ID:SE6NheLK0
>>435
すんません
調べてもなかなか見つからないから
もうちょっと勉強します
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lGaB)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:01.52ID:WdSCvV+Ja
1パチに4台ある店行ったのに結局1回も座れなかったわ
スマホ見ながら打つなら譲れカス
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-z9JT)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:34.85ID:KwtnDNNQa
マキナをパイズリで犯す
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:12:43.06ID:VW2jQdiyM
意気込みは認めるけど、だらしなく発射しちゃうでしょう
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:00.75ID:JxZz7hw80
右打ちが面白くないな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd89-Va7Q)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:03.49ID:ZXTEdHkI0
DZもWRも増える台は増えるな
久々にヤル気持てる台ぽいがもう人気下火かな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:17.88ID:VW2jQdiyM
ルンピカ射止めたら燃え尽きちゃうんだよなぁ
それくらいデルタゾーンは集中する
一玉でも多く右ルートを通す事に集中
今日もルンピカでリーチになった時ハヤテ覚醒とかなって3ラインリーチノーマルボタンで当たった
昨日も同じ展開で当たったけどハヤテ覚醒って結構熱いのかな
バルキリー選んでもメガデレって出る?
メガデレに相当するのがハヤテ覚醒だったりするのかな
0452 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:07.25
バルキリーは2回しか選んでないからよくわかんないな
みんな右選んでる気がする
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd10-lGaB)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:12.21ID:LEAKaq8B0
1回当てて時短ならうまいんやない
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:14.93ID:nMP+eGZLp
>>434
おめでとう!まあ7割はあると思うけど、ワクチンのみってパターンがあるからな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:45.64ID:JxZz7hw80
>>450
どうかな
それほど稼働してるようには見えないけど
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:42.75ID:2SfiWwLEp
>>415
すまんルンピカじゃなくラッシュ中の間違いやった
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:58.09ID:JxZz7hw80
これから稼働してない店が手放しだして機種の値段が確定しだすかもね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eUnD)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:15:31.83ID:nMP+eGZLp
>>437
リザルトドクロシャッターは復活確定よ!
レイレイが大好きなウァ!のボーグ示唆やから
設定なしのやつでもでるしな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:45:09.71ID:2SfiWwLEp
わかる
バランスはゴミだけど演出はかっこいいんだよさんきょーは
バランスは慣れりゃいいけど変動時間だけはなんとかしてくれ
はー今日もハマるなぁって回転数みたら分母すら回ってないってのがアクエリオンWからよくある
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-QcDP)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:54.57ID:UrV4sQmu0
個人的にだけどこの台演習は文句無しだね、オーバードライブする所は本当にカッコいい
煽りと演出を上手く合わせてる
草も演出はカッコ良かったね、オリジナル作画がちょっとへぼい所もある意味アクエリオンらしかったしw
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-F3IN)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:57:30.12ID:3UYO4BAmd
ラッシュの最後右打ちしてたら3つの役物に色がつくけど赤でもハズレんのな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:10.53ID:n4YctOv3p
俺の中でWtWWは絶唱を越えた
演出まじかっけえよ。他社がどこも真似できないセンスはある
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:03:26.35ID:n4YctOv3p
しかし今日はまどか叛逆打ってたけど時間の無駄だなありゃ。一喜一憂してもせいぜい2-300枚。パチンコでいったら1500発程度よ…パチの甘デジでよいって結論。明日はやっぱデルタ打つわ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:27:40.23ID:wLipnDbNr
とあるユーチューバーの動画に載ってたけどこれ本当かな?
スルー通してルンピカチャッカーが開く確率と思われるけど。
でも実際大体こんなもんだよね
https://i.imgur.com/GpdT9wA.jpg
0478 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:58.89
1/100回転じゃなく
1/100スルー通過回数
だったらこんなもんだと思う
右が優秀な台は低確でも2〜3回ルンピカするし
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-F3IN)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:36.03ID:Ni3LNK7Md
ラッシュ中のバトルのフルーツタイトルは10Rプラス保留連だな
14の14だからほぼほぼ間違いない
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-ra+x)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:25.85ID:AetiYlatp
このスレやTwitterでもラッシュつまらんって意見多いけど面白いと思って打ってる俺は少数派なのか?
まあ一変動長いし無駄な煽り多いしでこういうの嫌いな人多いだろーなとは思うけど
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:37:13.76ID:rdTi9E1B0
>>487
ラッシュは個人的にあの花もまどかもこれよりマシだな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:16.84ID:wLipnDbNr
あの花とかお通夜みたいな湿っぽいラッシュちっとも面白くない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:35:09.21ID:rdTi9E1B0
>>489
それでもこれよりマシに感じるなぁ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06c9-AFg9)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:45:11.45ID:rdTi9E1B0
>>493
どんくらい玉出たん?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-75jL)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:39.13ID:OEeNexCna
Δもあの花もキラキラ演出満載だけど、何故かあの花打つと気分が悪くなって吐き気がする。
懐かしのポケモンショックかもしれん。
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4956-FTiX)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:23:00.90ID:I3/mjzhp0
>>479
absolute5は入ってなかった?

ルンピカ高確10%って考えると9Rより出難いのにあんまり恩恵を感じない
低確はもう1回開いてくれれば御の字みたいに思えるけど高確引いて1〜2回しか開かない時とかあるし
たまにどうした?ってくらいパカパカ開くときもあるけど
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:00:21.80ID:SGMqKQrwa
高確の入った時の喜び
高確中の意外なルンピカの当たらなさ
低確への転落は直ラッシュと背中合わせ
ルンピカ保留貯め
もうこの際ラッシュなんてどうでもいい
とは思いません
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:10:39.80ID:0a9vT6pXa
>>497
秋葉原だとあからさまに高設定入れる日があるからね。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:39:35.26ID:pgG0HDXSp


ううん
虹の色!

ケツからエアバイブ出た
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:04:09.93ID:n4YctOv3p
>>507
これ見たいんだよなー
ほかの虹演出はほとんど見てるがこれ見れない…
そのまま役物閉じて当たり?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:54:25.01ID:wLipnDbNr
剣持ってる美雲さんって凄い武闘派に見えてカッコいい!なんかマリア姉さんと似てるよね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-cAy8)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:03:03.78ID:JJ6SP+fNa
私生活ポンコツキャラなとことかなw

いけボのワルキューレロゴ先読み
白赤金がテンプレあるけどピンク見たことある人いる?
2回見て2回とも飛び出した後にワルキューレ保留にあの着メロと共に変化してるんだけど、ピンクはロゴ保留演出なんかな?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:43:46.29ID:vmpwelxVM
それにしてもドエロな縄師だなぁ
美雲さんのおっぱい強調されてるやんけ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:59:19.67ID:vmpwelxVM
ここまで残ってたらODやろうな
俺も一度だけあったがODだった
当たったあと最期の美雲さんの投げキッスまで残って金ピカ図柄にしてくれるサプライズあったら痺れるのにそこまではないやろな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:06.19ID:vmpwelxVM
今日はひりつきたくないから1.25パチに設置のある店に来たけど回らなくて笑えるw
これならいつも通ってて設定もまぁまぁ入れる4パチの方がいいかもなぁ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:50:50.78ID:KoVfsbRl0
うわぁ、初めてデルタゾーン中OD来たがデルタゾーン中は最大ラウンドじゃないんだな。。。
貰ったと思ったわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:22.52ID:KoVfsbRl0
今まで1店舗でしか打ってなかったけど設定入れるけどデルタゾーン中減る店だったからそれが当たり前だと思ってたけど、小当たり引かなくても右増えるのな
ヘソ回さないくせにデルタゾーン中めっちゃ増えた、ほんと調整次第だな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:13.39ID:b5FG0z5M0
右次第でラッシュ突入率が10%くらい変わる
店側はそれをたぶん知らないでケチって右を削る
結果客が飛ぶ

設定をいくらいれてもダメなんだよと店にメールしてやろうかと思った
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-1X5U)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:37.66ID:Js6dwFoid
たった今入賞時赤発光先読み金エンブレムOD保留
ワクチンからWAなしで美雲奪還発展
ワルキューレカットイン
最後レバーで外れた……

マジでキツいよ
レバー引いてデカフラなかったからまさかなとは思ったけど……
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:06.26ID:KoVfsbRl0
デカフラ来なかった時に不安なるから熱そうな演出来ても引かない
引いていいのは覚悟がある奴だけだと思う
0540 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:16.66
8割くらいが理想だけど6割くらいならなんとか・・
5割切るとさすがにやめるレベル
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:10.20ID:KoVfsbRl0
立派な肉の釘でもいいのかな?ん?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:17:21.99ID:KoVfsbRl0
今デカルチャー保留初めてきて演出中だが20パー取れるだろうか
ラッシュまで確定じゃないよね
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:27:02.76ID:KoVfsbRl0
サイコロで金ピカ来て浮かれてたらスルー
キツすぎ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:27:44.85ID:KoVfsbRl0
>>552
通常あるのか、ありがとう
たまたま運が良かっただけだな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:22.14ID:iRsGVzyH0
Δゾーンラスト回転でsosきて笑った
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:06:51.40ID:iRsGVzyH0
>>560
高確
やっぱsosはラッシュ否定な分、高確率高いのかね
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:07.84ID:jV2Hamhq0
単発6連全部低確ながらルンピカ5回開いて全部スカ
時短残り0回転でルンピカ開いた時は痺れたけどね
せめてもの救いは時短中メッサー保留
音がメチャクチャカッコいい!
−17k
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:18:53.09ID:KpJnhQiFa
wtwwからのオーバードライブからの一度だけの恋ならの流れがくっそ熱くなる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:56:06.24ID:Yd97c1+Wp
確率詐称のクソ台
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:56:09.53ID:KpJnhQiFa
台風きてるのにハンドル握る手が離れない
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-OpAG)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:09:09.43ID:seaBZs2rd
ルンピカゾーン先輩21回転目もスルーして笑っちまう
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:26:03.63ID:jV2Hamhq0
単発6連全部低確ながらルンピカ5回開いて全部スカ
時短残り0回転でルンピカ開いた時は痺れたけどね
せめてもの救いは時短中メッサー保留
音がメチャクチャカッコいい!
−17k
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-89YG)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:33.69ID:UPmcX906r
現在マイホ1200↑ハマってるわ
いつ当たるんだろ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:26.74ID:KoVfsbRl0
右打ち指示の時ボタン押すとキャラが出てくるね
ボタン押したらワルキューレ出てきた
あと350pt溜まった時ワルキューレパターン見たことあるけど、赤文字でかなめさん単体で超時空ヴィーナスワルキューレって出てきたな
ちょうど強い演出と重なってたからこれは設定示唆じゃないのかなぁ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 494b-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:46.64ID:tJWtmq0E0
初打ちしたけど回らないし演出つまらない
客少ないのも分かるわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:50:45.42ID:GNqPNyT6a
根拠は16以降はずっと当たり終了画面がワルキューレ固定で
20連目で10引いたらエンディング始まったからだな
16〜19で10ラウンド引いてたかは失念してるから
もしかすると16連目以降からエンディング見れるかも?
https://i.imgur.com/7LVQZYM.jpg
つーてもアニメの最終話の最後の方流れてるだけぽいから特に感動はない
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:28.88ID:zu1Ej5h4d
>>603 >>626
初打ちでチラッとだけテンプレ見てて『右上が転倒したら高確』ってだけ覚えて打ちに行ったんだ
転倒して高確だーと喜んでたらVコンボ発展したからおや?とか思ってはじめてそこでラウンドランプ確認して9Rに気づいた
何回か打って8セグも覚えたからもう間違えんけど衝撃だったんだよ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 427c-PxCh)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:03.40ID:5Yb0WaRw0
シンフォギアばかり打ってたけど、ストレートに700回嵌ったから堪らず横移動して初打ちしてみたぞ
知識は筺体にぶら下がってる機種説明のみ

ワルキューレロゴ保留の演出がデュランダルっぽかったから、これは熱いに違いないと期待
さらに「一度だけの恋なら」→「オーバードライブ」
と来たから、半ば当たりを確信して、ボタンを押した
ハズレ

熱いと思ってたけど、勘違いだったか
と思いつつ、今初めてこのスレ開いたところ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:05:44.79ID:GNqPNyT6a
>>628
というか運が悪けりゃ時短300回転ルンピカ無しとかもザラにあるよ
時短中に最低でもスルー400くらいは通ってると思うし、平均1回だから低確はスルー通った時の1/150とかでルンピカかもね
下手したらもっと低いかも
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:04.32ID:q5FHxrC1p
歌は脳汁!
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:16.70ID:5p0/LkpFp
>>638
教えてあげないよ〜笑
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-hczI)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:18.06ID:RqlGcMI5a
このスレで復活はΔ高確になりやすいって見てそれ以来意識し出したら確かに3/3でSOSで高確だわ
意図的にそういうプログラム組んでるのかもしれんな
ただ逆に言うと普通に当たって金図柄にならなかったらほぼ低確と言える
0651 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/08(日) 23:04:14.24
うまく説明できないけど別に損するわけじゃないから気にしなくていいぞ
毎回転 1/6.3と1/199を抽選してて合算が1/6.1くらいで当たるってだけ
誰かうまく説明してけれ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xzPF)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:06:33.52ID:pf0s1sIgd
>>638
言葉が悪かったすまん

下の方が正解で最強リーチはODからいくのよ
アクエリオン初代が疑似4いくと合体セットで信頼度上がらないのに似てる
絶唱から繋がってもハズレ有りにしたのは残念としか言い様がない
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:11:16.23ID:GNqPNyT6a
>>650
651も言ってる通りで
特図2は小当たり(1/6.3)と大当たり(1/199)と外れを抽選してる
で小当たりと大当たりの合算が1/6.1で、残りが外れって事
小当たりを引いた場合はV入賞させないと大当たりが貰えない
特図1(ヘソ)でも一応小当たりはあるけどV入賞はしないようになってるので、通常時は1/199で大当たり残りは外れ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-/YHc)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:50:27.60ID:ZHPLWaJ/0
デルタゾーン中にルンピカチャッカー開いた 入ったと同時に時短の方が当たって??んってなったことはある
ルンピカの方の保留残ってたからすぐ気がついた
これ時短中の押すんよとかのリーチ短縮させる行為自体やらない方がわずかにルンピカいく可能性あるよね?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jEGl)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:48.19ID:pvkAIKpUd
>>611>>612
自分も10R寄りまくりで22連目にエンディング見れた。
ちなみに20〜22は全て10Rで、都合16回目の10Rだった。
皆、連数がまばらだから10Rの15回目以降とかかも。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-jEGl)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:34.69ID:pvkAIKpUd
連投ゴメン
追記:16〜22までずっと10R
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-FTiX)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:52:37.67ID:01DDQ5Sid
>>664
変動始まったらボタン押そうが押さなかろうが終わるまでの時間は決まってるよ

時短の滞在時間伸ばす方法は1つでルンピカに入れることだけ
後はひたすらガセ発展を願う
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8296-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:55:32.95ID:poP2fyFm0
やっぱ一般ユーザーにはルンピカは複雑すぎるんだな
分かるのはヘビーユーザー≒依存症だけ
そもそもライトユーザーにはP機が何かの区別もつかん
そしてそんな事も知らんって事はいい事だよなw
0675 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/09(月) 01:23:51.65
やっぱ時短100回つくってのは遊べるって意味ではかなりでかいね
その時短も楽しいし
シンフォも好きだけど私の勝ちだ〜まで短すぎてつらい
0676 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/09(月) 01:33:13.78
導入してちょっと経った今くらいから徐々に「あれ?これ面白いじゃん!」みたいな流れで再評価からの増台からの増産でどんどん流行る、みたいな夢を見ている
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:18:15.21ID:5g1SGBxma
右打ち指示キャラカナメさん→メッサーに変わったけど何示唆?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-qHRA)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:19:47.70ID:WuykOMk+0
よっぽどの4パチ脳じゃない限りはあっこの台は低レートで遊ぶ台だわってなるから4ではもう無理だよ
むしろ4で打つ意味がない
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-ra+x)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:31:03.84ID:Hhueh8Orp
新台が面白くなくて1年ぐらいシンフォしか打ってなかった俺が久々にハマれた台だから4円2台、1円1台ぐらいで細々と生き残って欲しいな
頼むからrewrite咲アリア3みたいに速攻で消えるような事にはならんでくれ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-WFVY)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:55:20.14ID:/iAdtLyXM
高確引くと引き戻し早いのおもろすぎw
何故か運良く7で当たる
あと完走した事はないのはこれまた運がいいだけ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:07:44.11ID:3PogwEJOr
カナメさん可愛すぎる
遊戯中のみなさーん!ってやつ正面の凄い乳もいいけど横乳もいいな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-uh+X)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:25.79ID:NLVRsRDTd0909
>>687
俺が見た中で一番微妙な気持ちになったのは初打ちっぽい二人組のにーちゃんがデルタゾーンの特図1あたりでラッシュ入ったの如く騒ぎ初めて
あれこれラッシュ入ってなくね?バグかなにか?みたいに騒いでたこと
実際にそういう会話してたかは知らんが、直前まで画面指差して猿みたいに喜んでたのがデルタゾーン継続って出たあたりから説明書裏表クルクル確認しだした
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 06d8-tHm2)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:27:14.44ID:UB4gUJAh00909
2分割擬似3→WtWW→OD→1度だけの恋なら→外れ
結局、赤レバブルか凸右でしか当たんねーわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:31:51.53ID:XacHJFgTM0909
朝イチのクラゲって導入初日にしか見たことない
しかもその時は知らなかったし。
確認ってハンドル触らなくてもボタンでもいいんだよね?
ハンドル触ってカニ歩きすると朝イチの店内にウェールカームトゥー!ウェールカームトゥー!ウェールカームトゥー!状態なる(´・ω・)
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 2e54-4AeD)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:33:22.94ID:JXvhpVPg00909
昨日はじめて桐生七美シャッターみれたわ
確確かと思ったけど高確ΔZONE
ルンピカあほみたいに開いて当たったけど高確のさらに上があるんじゃなかって思ったわ
10回転に1回の割合で開きました
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:35:04.13ID:lPMPmOfLd0909
200まわしてリンゴ保留1回で草w
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:39:07.03ID:XacHJFgTM0909
あの花とか湿っぽい歌流してラッシュもお通夜みたいだし爽快感ないんだよなぁ
パチンコ向きの版権じゃないでしょ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 49bc-cAy8)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:47:33.95ID:Dw7ikzpC00909
>>698
辛気臭い
ヲタは「ストーリーが良い」って言うけどパチじゃそんなの魅せきれないし、とにかくアナルだけ記憶に残っちゃう
最終決戦が流行ってるのに、なんでわざわざ人気ないワルプル方式にしたんか…
人気無い設定機で設定1が辛い
Sammyの演出が糞の糞糞

とにかく悪い要素詰め込み過ぎた
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:23:01.94ID:JKOaKdoG00909
メッサーを成仏させろ!
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-JBEW)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:31:30.29ID:Hkz3mSCjp0909
>>714
BD買わないと手に入らないのすらあるし悪徳商法だわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 8124-ra+x)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:34:41.12ID:HzXvJPd600909
あの花は通常はそこそこ面白いんだけどいかんせんRushがクソつまらないのがなぁ
あとどうせ設定1の231だと思うとなんか打つ気無くなる
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:16.20ID:XacHJFgTM0909
あの花は図柄揃い、あの花チャンスの合算値だからだまされてはいけない
だから図柄の揃わない感半端ない、みんな。。。みんな。。。ってアホかと。
ときめきりーちあなるってなんだよ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:16:35.93ID:FxYtx0bDp0909
>>719
特図2の抽選に有効な入賞が9回で時短終了とかかな
または5回転目に特図2保留が4個で終了か
時短をつける規則は見かけるけど、終了契機についてみたことないからなんでもありなのかな
最近5回転目に保留3個の状態でルンピカ開けて放置
ラッシュ演出終わって通常画面戻って特図1変動が終わってからルンピカにぶち込むって打法やっとる
一応捻りでオーバー入賞も狙ってるが成功したことはない
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW c26d-Dg6V)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:31.23ID:AEi5/5V700909
隣のおじいちゃんが座ってサクッとあててサクッとラッシュいれて3連でおわった
と思ったらまたサクッと当ってまたルンピカでサクッと当たったと思ったらサクッと駆け抜けていった
かなしいなぁ…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-jEGl)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:47:19.77ID:eLuQhaFBd0909
>>734
節子、それV入賞R分や。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-JBEW)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:47:56.75ID:Hkz3mSCjp0909
音楽のボリューム低いよね
シンフォギアに習って音量2なんだけど聴こえにくい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srf1-4AeD)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:44:07.53ID:TBB8V8y5r0909
なんでこんなクソスペなのに客つきいいんだよ
うちのマイホ2台あるけどだいたい誰か座ってるわ
ゲーム性がめちゃおもしろいのは認めるけどな
あとフレイヤちゃんがかわいい
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-jOvS)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:11:20.22ID:aMBPCb8ed0909
初高確引いたのに保留内に当たりあって低確持ってかれた‥
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:18:04.95ID:JKOaKdoG00909
>>752
へそ落ちより凹むと思う
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:23:47.91ID:lPMPmOfLd0909
ラスト4人とも赤でも確定じゃないのかぁ
完全に貰ったと思ったわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-jOvS)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:43.41ID:aMBPCb8ed0909
>>2
これのルンピカセグついたのに開かなかったぞ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-jOvS)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:29:41.34ID:aMBPCb8ed0909
ルンピカセグついたのに開かなかったの謎すぎる
ルンピカ開くか?の演出はあった
ちな設定付き
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-jOvS)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:07.41ID:aMBPCb8ed0909
>>757
1278付いたのによっしゃって打つの止めてたわ下手くそすぎる俺はぁ‥
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdc2-jOvS)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:35:42.27ID:aMBPCb8ed0909
>>759
わかるほんとそうだわ
ルンピカは入るまで開放するから開いたら打つか〜って待ってしまった
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-Toxq)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:09.48ID:lD1B5eWfd0909
初当たりで右打ちが全員出てたからまさかと思ったけどコインバンバン出るし6はめちゃくちゃ出るな。いま42回
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:28.43ID:JKOaKdoG00909
時短長い事に文句言う人初めてみた
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-hczI)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:06.68ID:URFuxhdVa0909
普段ベタピンしかない田舎者だが今日初めてこの手の設定機で高設定確定演出出たから粘ったけど6万負け
やっぱいくら台の設定よくても座ってる奴の引きと釘が駄目なら意味ないね
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:33.40ID:JKOaKdoG00909
>>768
ホールが嫌うのは分かるけどユーザーが嫌う意味がわからん
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-NJDf)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:04:57.46ID:FxYtx0bDp0909
DZ中のルンピカ当たりはパチンコの知識や技術でものにした当たりって感じで気持ちいい
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-JBEW)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:22:13.02ID:Hkz3mSCjp0909
自分が打ってた台が
・RUSH終了赤シャッター2/4
・右打ちハインツ複数回
・コインなし
・350から設定示唆なし
だったけど設定4で間違いないかな?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:32:39.40ID:vE1hYk8ka0909
>>771
出るのちんたらしてたらユーザーもだるいに決まってるだろ
この台は時短が長いことに意味がちゃんとあるから好意的に思われてるだけで
この変動時間でルンピカ無かったらお前ら文句言いまくりでしょ?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM35-AFg9)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:22.26ID:XacHJFgTM0909
こんな展開脳汁ダダ漏れやんけ
https://i.imgur.com/gXj7P7c.jpg
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-QcDP)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:42:25.40ID:A1rzeeXzp0909
低確→9連、低確→6連で低確からRush2回とも入って楽しかった
低確でも2回とかルンピカ来ると他よりチャンスがあるって思える
逆鱗覚悟からのワタシノカチダーは入らなかった時の絶望感がすごい
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:41.11ID:JKOaKdoG00909
>>783
デルタじゃなかったら文句言うよ
でもデルタの話をしてるでしょ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-26X+)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:55.19ID:he9zkJZPa0909
まえここで激怒ミラージュからオーバードライブ行ったら確定みたいな書き込みあった気がするけどガセだったわ
今日ハズレたw
プレイ中にでる説明でミラージュから一度だけの恋に行ったら良いことあるかもみたいな説明でたからこのパターンが確定なのかな?誰か知らん?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM35-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:55.93ID:XacHJFgTM0909
デルタゾーンで煽ってるフレイアはおしっこ我慢してるみたいでえちえち
ぽかーんと口開けて右下でわちゃわちゃしてるの好き
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2eef-wCuy)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:01.81ID:HEhNTfcb00909
やっとカナメ白引けたわ
0802 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:17.22
>>798
まだ見たことないけどシンフォと同じなら
ミラージュ怒り終わって「さぁ、行きますよ!」→即プチュン オーバードラーイブ→一度だけの恋ならって流れだけ確定だと思う
間になんかはさんでからのは違うと思う
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ e1af-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:01.23ID:wFhJnqK400909
はぁー高確デルタがたった12Gで終わった
しかも絶対当たらないようなリーチで何故か復活した
3テンだけが不安要素だったけど役物なしマキナのコイン50000 緑カットインで当たるか普通
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-26X+)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:54.76ID:he9zkJZPa0909
>>802
そうなのか
今日ミラージュ2回怒で一回NEXTはさんでワルアタから一度だけの恋で当たったからどうなのかなと思ったんや
まあミラージュオーバードライブは熱いのにかわりないと感じてる
ありがとう参考になった
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:10.84ID:vE1hYk8ka0909
>>791
783の上部分がデルタの話ね
下部分はたらればの話
出るのが早い台もあるのにわざわざ時短も遅い、ラッシュも遅めなデルタをユーザーが好きになる理由は無い

というか牙狼と仕置のバトルで仕置が完全勝利したんだぞ
ユーザーが求めてるのは出玉速度って事
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:09.59ID:JKOaKdoG00909
>>807
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓ごめん
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:01.96ID:JKOaKdoG00909
スレ汚してごめん
>>807もごめんね
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW e515-qtlp)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:37.43ID:Xca7aFt300909
>>802>>805
ミラージュから一度だけの恋ならは色々なパターンあってとにかく発展したら当たり確定なんだと思う
俺が今日体験したのはワルアタ直後に一瞬プチュンしてデレミラージュ、結構長くデレて戻った直後に一度だけの恋ならの当たり画面てパターンだった
ミラージュ「私はあなたを信じてますよ」→ハヤテ(フレイヤに)「ずっといっしょだ」の流れは爆笑したわ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:26.70ID:LDKWM6Ftd0909
うおおおおお!2.5kで当たり42回の24000発ゲット。マジ相性いいわwΔだけで+240k。
本日の初見
・ワルチャン フレイヤ虹パネル
・vストック+3
ただまだペットボトル保留見たことないんだこど見た人いる?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW ed10-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:43.41ID:JKOaKdoG00909
>>819
やっぱりそうだよな
>>807
調子に乗んなクソが
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-BMQK)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:47:47.57ID:V5NPxdI1d0909
オーバードライブはずしてはやめ
ってのを8回ほど繰り返して
今日初めて行った店で打ってみたら10回転くらいで入賞時にハンドルポコーンした
直ラッシュだったけど2連で終了
ようやく童貞卒業できたからもう打たんわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:53:43.80ID:LDKWM6Ftd0909
>>821
Mプレイヤー保留よりも熱いみたいだね
良いもの見れた、ありがとねw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:49.45ID:lPMPmOfLd0909
久しぶりにうったけど目が死んだ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4174-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:35:33.72ID:TCbOIkK60
その身に刻め!ルンピカヴァレスティ!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:50:01.10ID:+Z3WWeg+0
>>829
冗談だよ
本当にすまんと思ってる
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-/YHc)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:20.96ID:ZsWxXec10
金使って時間も使ってるから自分が楽しめればいいんだ
それが99時短でそれなりに時間がかかってチャンスが目に見えてわかるのがデルタ
Re009くらいの速度でノーリーチで一瞬で終わられる仕様なら多分納得して打ってない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:57.83ID:/S45RqqVr
低確時短当たりでも追加投資なしで好きな音楽聴きながら結構な時間楽しめるから好きだな
残り10回転ぐらいで引き戻したらめっちゃ長く遊べる
0842 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:29.00
これが新基準機の正しい方向性な気がしてきた
どうせ低貸ししか打たないし出玉とか速度とかはあんま気にならんし
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-OrRa)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:40.61ID:rOTK9w/S0
ルンピカ全然突破できねー
引き戻し含めて時短15回分スルーしてる
もはや20%当てる台と化してるわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:49.87ID:BX0lkBBh0
デルタマンと一緒の意見
時速10000発!!みたいなのが気持ちいいのは分かるけど俺はこのペースでいいや
早い台は早い台で面白いし遅いのは遅いので良い
右の時速が早くて通常が長くなるならマクロスでのんびり右を楽しみたい
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:30.20ID:BX0lkBBh0
人それぞれやけどね
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-F3IN)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:59.78ID:bfCviuqNa
ラッシュ中も右打ち続けないとタイマーとかの演出でないのは痛いな
0857 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2019/09/10(火) 01:30:48.81
RUSHは基本単発打ちだけどたまに「パネル変わるとこ見たいな」って思って打ちっぱなすけどせいぜいキャラ顔くらいにしかならなくてしょんぼりする
ゴリ熱を1回見たくらいで全然珍しいの見れない
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:06:30.69ID:BX0lkBBh0
>>857
初打ちでラストパネルが虹色ワルキューレに変わって以来全く変わらんな。
ルンルンパネルからハヤテに変わったのは当確なんかね。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:07:55.66ID:BX0lkBBh0
バルキリー3回横切るのはなぜかよく当たるわ。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ra+x)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:22:24.93ID:TvYum0L+0
時間が無い時はシンフォ、休日とか暇な時はデルタと遊び分けてる
長く遊んでいたい時は右をちんたら消化してくれるの助かるんだよね
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-F3IN)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:13:27.21ID:9BQYEzIqd
擬似3まで行けばレバー引く回数って10回以上あるから引き倒してデカフラこないと
どんなに熱くても無理だな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:37:34.76ID:1zbeS84sd
なんか無性に打ちたくなるんだけど音と光と振動でやられてるのか
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-tHm2)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:52:16.48ID:S2iavMXf0
復活は確確
低確でもルンピカ最低1回確定
ルンピカゾーン中のベロ抽選はリーチ確定

これなら通路にはならんかったろうになぁ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8210-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:59.13ID:3c63L2WA0
>>892
ちょいブサwww
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8210-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:16.21ID:3c63L2WA0
>>899
ゴリゴリ〜
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:32:55.79ID:Dm1B1BNt0
フレイアたんのふさふさのデルタゾーン
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HE4S)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:38.56ID:l7/leErra
ハンドル震え過ぎじゃないか?
レバブルと勘違いしちゃうじゃんか!
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-q8AY)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:39:22.65ID:uMP7qqMLd
低確Δの時は1234が5.6回来るのに高確の時は1.2回しか来ない不思議
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-wCuy)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:19:58.82ID:nvzsbfNZd
ラッシュ中のクモクモ弱すぎない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e4b-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:04.22ID:D5LrLS4r0
今日はじめてうったけどこういうのて時短中にあたったらラッシュ入るもんだと思ってたらびっくりしたわ。
なんか時短の途中に1回転だけ?ラッシュの抽選あったみたいだけど。なんちゅうきつい台だよ。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-uh+X)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:28:47.94ID:EX3OxHfBd
>>933
お前もこれかぁ

692 名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd62-uh+X) sage 2019/09/09(月) 09:39:25.79 ID:NLVRsRDTd0909
>>687
俺が見た中で一番微妙な気持ちになったのは初打ちっぽい二人組のにーちゃんがデルタゾーンの特図1あたりでラッシュ入ったの如く騒ぎ初めて
あれこれラッシュ入ってなくね?バグかなにか?みたいに騒いでたこと
実際にそういう会話してたかは知らんが、直前まで画面指差して猿みたいに喜んでたのがデルタゾーン継続って出たあたりから説明書裏表クルクル確認しだした
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:55.34ID:dwZmwrCUp
打ち倒してここ最近まどか叛逆いってて戻ってきたけど、どう?設定示唆情報なんか増えた?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:01.57ID:OQq12uMI0
マキマキしてくる
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:47.61ID:dwZmwrCUp
誰か書いてたけどラッシュ終了時に赤シャッターとかないでしょ?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:59.70ID:dwZmwrCUp
>>939
まじか。もう何も追加情報出なそうだね。
シンフォと棲み分けできてるいい台なんだけどな
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:42:52.83ID:OQq12uMI0
>>940
赤シャッターは冊子に書いてはあったはず。
俺は設定なししか打ったこと無いから見たこと無いけど
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:50:28.07ID:OQq12uMI0
誰がΔフレームの予告(リーチとか狂暴が選ばれるやつ)でブリ熱が選択された事ある人いる?見てみたい
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d2bc-yBZ4)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:06:14.77ID:Cofqc3D10
右打ち終了時赤シャッターと、右打ち指示ロゴ赤点灯からキャラ変化ワルキューレは高設定示唆かなと思ってる。ただのワルキューレはボッタ店でも高確率で出る 
あと朝一クラゲと、RUSH継続時ワルキューレ(15連?以上除く)ぐらいか情報出てるの
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:43.30ID:IxACOwQwp
ドクロ即開封もあるんやな。当たったわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:45.09ID:IxACOwQwp
ぎゃぁぁヘソあたりしたぁぁぁ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:06.25ID:IxACOwQwp
ごめん、スレ立てられなかった。
誰がお願いします
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:37.55ID:IxACOwQwp
>>956
60%くらい
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:47.96ID:IxACOwQwp
ワルチャンくもくも3テンレバー外しで辞めです。
ヘソ落ちしたけどまた20%引いてラッシュに舞い戻った時は嬉しかったわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:48.25ID:IxACOwQwp
>>967
ありがとう!
マルチポストうんぬんで立てられなかったわ(´・ω・`)
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:03.51ID:IxACOwQwp
やっぱΔゾーン中の虹はラッシュかな?
虹保留からのオーバードライブで9rきたわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-NJDf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:31.86ID:WTEs0TzR0
WtWWってなんだ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:56.09ID:IxACOwQwp
>>980
なるほど!Δマンさんきゅ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:38.37ID:wcGa3eJZr
そうか?
まーもるー♩
は熱いと思う
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:07.62ID:dwZmwrCUp
>>945、944
いや、赤シャッターは何度か見てるよ
デルタ終わりじゃなくて、ラッシュ終わりには無くない?って話
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-OpAG)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:48.71ID:G3og8vm5d
このラッシュほんとに80%あるんか
単2連4連単単単だぞ
時短は最高5連
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況