X



【メーシー】Pハイスクール・フリート 5 【はいふり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NEn6)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:17.85ID:3Be9e4TJa
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

Pハイスクール・フリート(メーシー) Part2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566345870/
※前スレ
【メーシー】Pハイスクール・フリート 3 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566533737/
【メーシー】Pハイスクール・フリート 4 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566697584/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NEn6)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:27.46ID:3Be9e4TJa
次スレは>>950の人お願いします
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6550-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:21.06ID:r6ArjY/G0
あ、全部か。

もどーせー!
砲撃します、砲雷科!
後悔させないよ、航海科!
全力発揮可能でい、機関科!
おにぎりできてます、主計科!
大航海真最中、艦橋!
ふわぁー!
まだ終わらせない、ヨーソロー!

じゃないかな。砲撃しますであってるかが怪しい。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6524-MGS/)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:48:21.96ID:kfZ55xoe0
北斗8よりこっちのスペックのほうがマシだな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:49:33.80ID:nl3rOfama
朝鮮ちんぼうしゃぶりのあばずれ糞ゴミ産業廃棄物台
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-2l6c)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:56:19.44ID:gr/qBrz1d
ストーリーきた!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:58:13.35ID:nl3rOfama
あ、浣腸!
精子注入しちゃるー!
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:02:36.86ID:pGHMMgMpa
1回転目にボタンプッシュフリーズから比叡?バトルいって当たった
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:11.04ID:+m8ii+DJd
319がきつすぎる。
なーんもこねぇわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:12:58.14ID:M7Rq4fhPd
>>20
フ…リト……アタ…ク
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:15:41.30ID:pGHMMgMpa
ラウンド中に赤い錨って保留連?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:50.94ID:Lvt5pW5ep
2、3、8は出にくい気がする。特に8テン。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:23:42.99ID:pGHMMgMpa
小当たりおまけかこれ全然増えねー
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:32:51.30ID:pGHMMgMpa
120ハマって玉50個くらいしか増えてなくて草
表示結構ふえてんのにw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-DYie)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:34:23.99ID:iUg/Hd4ld
これは予言だけど
この台シンフォギアクラスの人気出るよ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:35:25.23ID:EDvp+Ulaa
5万ストレート飲まれ
あーもー
最後の500円でラストバトル来たけどなんかもう絶対外れるのがわかったわ
よくも悪くも分かりやすい
あーもー
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:37:54.29ID:nl3rOfama
カリ首いっぱーい!
あ、浣腸!
精子注入しちゃるー!
てっー!
発射!
よー早漏ー!
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01bc-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:40:34.32ID:lzeJbVQ/0
昼から打ったら単→単→単→3連(ヘソ落ち)喰らって吐きそうなところ
10回転で確変入ったがまたすぐに赤シャッター……
しかし通落ちを免れてラッシュ入
そこからほとんどねずみの煽りが来ず19連
時速14000発ぐらいあったしP機で初めて打てる台と思ったわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-t/i6)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:44:48.68ID:pGHMMgMpa
>>50
表記8150発で交換7180だからまぁいいわ
1回転やし
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-qwse)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:37.85ID:BQIE8FeY0
ようやく初打ち。投資13本で時短。
出玉飲まれて結局27本負けの爆死。
楽しいから明日も打つ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06df-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:52:32.98ID:ZfYcuxAP0
さっきミケちゃん保留外した…
信頼度どのくらいなんだろ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:55:33.80ID:L01TLcjyd
ミーナのフリートアタックってスパヒロのパロだよな?w
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91f8-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:19.52ID:tdBtW7mf0
昨日のデータみたら8台設置で全部で-14万発だったけどちとヤバくねえかこれ・・・
一台はマイナス5万発いっとるし
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:23:22.19ID:L01TLcjyd
>>67
きゅーそくせんこー
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:29:09.65ID:nl3rOfama
>>67
マイホもそんなんばっかり
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Q/CE)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:33:56.27ID:DtgTWWMPa
一撃15000発出た。変動中プチュンしてOPみたいなの流れたあと弱そうな伊なんとかの星2個半くらいのやつで赤ボタン当たり。無事確変入って2連目で早速小当たりRush入れたあとは順調に連チャンして引き戻し1回含む12連で終わり。全く強いCUなかったけど変動中プチュンが熱い系?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-DYie)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:43.04ID:iUg/Hd4ld
>>69
甘いよ
確変70パーセントだし
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:43.10ID:L01TLcjyd
>>74
赤ボタン
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:47.82ID:EDvp+Ulaa
>>76
緊張もなにも他になにか絡まないと白ボタンの時点でほぼ外れるわ
いまんとこ1/3
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:20.45ID:EDvp+Ulaa
こんなに信頼度の解析が楽しみな台初めてだわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-CRvq)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:45.39ID:gYWxzBCCd
メーシーではえとたま以来の良台だと思うにゃす
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-4o/n)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:29.12ID:2PdQ2TCip
>>92
それサンウドカスタムのみけちゃん艦長の専用ボイスのはず
もかちゃんは
わー、晴風カッコいい!武蔵も出ないかなぁ、武蔵!トライデントアタックー!だったし
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91f8-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:40:40.56ID:tdBtW7mf0
1/200ならまた追いかけようとなるけど1/319はちょっと絶望感あるからなぁ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4102-MGS/)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:40:54.13ID:DrWYvtf90
おすすめのカスタム教えて
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:48:15.54ID:lkxV4+1x0
はれかぜチャンス金パネルストーリー外したぜ。今日は止め時かな。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-jfPU)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:48:29.19ID:yvUdBVhra
テンプレ案勝手に作ってみた

q 時短終わったけど保留が全然減りません
a 仕様です。5分くらい回りっぱなしです。
q 通常時に「チャンスの艦影」とか出てフリーズしました
a おめでとうございます。右保留で大当り引いたので打ち出しをやめてお待ち下さい。
q 熱そうな予告が全然当たらない…
a いくら予告を盛られても最後が白ボタンだと殆ど当たりません。
 逆に前半予告がショボくても最後赤カットイン赤ボタンで当たる事も良くあります。
q なかなか確変が引けない。たまに引いてもネズミが来て即落ち。本当に70%なの?
a 貴方の引きが悪いだけです。
q 本当に319分の1なの?うちのホール1000ハマリザラなんだが
a このくらいの確率だと1500ハマリなんて良くあります。気になるなら違う店で打っては如何?

適宜追加宜しくお願いします
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:00:33.91ID:p89PPc+O0
カモメ保留のみハイワロはいふりんく
いつもの保留の流れに紛れて見たことない数字保留が
それがカウントダウン保留でデカ金モカ台詞の直発展ラストバトル金タイcuモリモリ当たり

白ミケ先読みカモメ保留から作戦会議
疑似なし作戦はこれです!いきなりモカ金枠パネル直発展の海家族当たり

打ち込んだら通常時もハイワロから突然熱くなるパターン豊富でおもしれーことに気付くなw
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:35.11ID:PACboz54p
デフォルトモードで春風保留外すしそれ以下なんてカスリもせん
ラストバトルも今のところ当選率20%程度だし海の仲間は家族でピンチも普通にスカる
今のところ先読みない時に発展した方が圧倒的に熱いんだけど自分の演出振り分けが渋いだけなのかこれ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:55.21ID:PACboz54p
>>131
ミケって猫のことじゃないの?
おそらく春風と思われる女の子の保留も激アツ激アツ言いよるよ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:07:57.16ID:PACboz54p
こういう台って回る店は稼働クソ高いし回らない店はとことん渋いからマジで打てる機会少ない
せめて20回転は回ってくれないとハマった時に吐き気する
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:09.57ID:p89PPc+O0
突然エアーからフリアタみーちゃんボタン5個MAX当たり

突然はいふり柄ステチェン街ステ金タイ
左7止まるもテンパイ前にはいふりんく
不安になるも発展後7テン確認と共に2回目の群来て安心MAX当たり

全回転なくてもMAX来るね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-yMra)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:45.15ID:unGDOxred
>>137
ミケは主人公(7図柄の子)のあだ名
猫の名前は五十六だ
あと艦の名前は春風じゃなくて晴風な
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce10-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:59.72ID:dSoyHBEx0
ロングバズーカブーストが来て擬似連無く晴風チャンスに→ボタン連打で赤い枠の所へ(星3.5か4だったと思う)→最後のボタンは大きい様な気がしたけど白。で、外れ。
これは熱くなかったの?
ハーデスでもロングバズーカブースト来たらそこから熱い演出に発展していたから期待したのに…
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:55.96ID:DAs5MmyB0
役物完成して武蔵に発展したけど何か違和感あると思ったら私たち記念日が流れてた

当たってくれたけど当確か確確なのかな?熱いけど外れる可能性もあんのかな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-7Tyy)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:27.94ID:HVmjlE0+d
初めてエピソードリーチ行った時
暗転した後に海の仲間は〜みたいな文字出たから海の仲間はピンチリーチだと思って見てたら当たった後に一文無しだよ!って言って一文無しでピンチリーチで当たりって出て困惑した

原作知らないからいきなりタイトル出してくれないとどのリーチか分からん
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 414b-LWMi)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:50.85ID:S6Nykiqk0
相撲が全然当たらねえがラストバトルは行けば当たってる
はいふりんくは最初から中央から激アツって出まくればまあ当たる

新基準に対応させたサムライガールズってイメージ
正直このメーカーがこんなに面白い台作るとは微塵も思ってなかった
見直したわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:51.39ID:nl3rOfama
スレでの豚どもの持ち上げと
実際のホールでの惨状で雰囲気違いすぎてウケる
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 414b-LWMi)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:45.81ID:S6Nykiqk0
>>163
作戦会議室が弱いっていうよりもこの台の金色がハイワロなんだと思う
デフォルトで金色なところ多いし

>>169
煽りでもなんでもなくそれなりの台数導入されてるところが羨ましい
近場だと1台多くて2台とかだから座れない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-5GU5)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:26.49ID:BjM+mmIk0
最近クソみたいなスペックが続く中、一昔前の普通に打てるスペックでこの台が颯爽登場
演出は良くはないが悪くもない

今の環境がこの台の評価を底上げしているって感覚はあるな
p機は軒並み出玉速度遅いから20時過ぎたら打てない取り返せないが、この台なら捲る事もできる


他の台は500球の当たり貰うのに15分かかったりするからな



結論、こういう台でいいんだよ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-DYie)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:11:05.99ID:iUg/Hd4ld
今年の覇権台だよハイフリは
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:45.93ID:YHC9xwOtp
スレの勢いすごいな
そんな面白いのこれ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:23:14.46ID:PACboz54p
>>194
ほんとそれ
確変中はオーバー入賞しないし小当たりではオーバー入賞はよくするけどまずアタッカーに辿り着かないことも多い
右打ち中の削りポイントが高すぎて数字ほどはスペック良くないという
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:09.99ID:PACboz54p
>>188
かなり演出信頼度上がってると思う
そもそも発展回数少ないからね
0199仕置337拍子 (ワッチョイWW 9910-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:45.80ID:N5/4QFsC0
実践動画見てわりと楽しそうだなと思って打ちたいんだが
普通に楽しい?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mLvl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:42.92ID:yDiQKJ0Ya
あー全然回らねぇ。2台空いてて座ったら糞はまり。もう1台はすぐ当たって万発。
明日朝から行くかなぁ…

>>188
小当たりラッシュ中のフリアタは確定
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:14.49ID:PACboz54p
>>202
変動長いから打ちやめるとかしてもアタッカーまで遠すぎて演出終了時から打ち出すと次回転の小当たりこぼしちゃうんだよねー
スペックとか演出はまあ気にならんけど小当たりラッシュが結構ストレスたまる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:29.76ID:Z8n3RJ7/0
>>210
回りやすい釘回りなのかも
シンフォギアも無調整なら平均25回は回るからね
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-CRvq)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:38.05ID:gYWxzBCCd
この台の一番いいところは小当たりラッシュであまり増えない所だよ
だからこそ70%継続とそこそこの出玉と時短100回が実現できてるわけだし
今までのラッシュメインで増やす台は即死したときのイライラに耐えられないから触る気すら起きなかったもん
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-LWMi)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:13.81ID:vy2AWU8S0
ちょい前の確変機風味で
小当たりRUSH+確変後時短100で作ってみたら
周りがどうせ低設定しか入れねーくせに、みたいな設定機ばかりでよりクソだったせいもあって
逆にウケてしまった感じ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-LWMi)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:13.81ID:vy2AWU8S0
ちょい前の確変機風味で
小当たりRUSH+確変後時短100で作ってみたら
周りがどうせ低設定しか入れねーくせに、みたいな設定機ばかりでよりクソだったせいもあって
逆にウケてしまった感じ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-bsqb)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:58.61ID:8Jq6/Lecr
単発で飲ませて帰ろって思ってたら、入賞時に魚雷発射きゅい〜ん
メイちゃんありがとう愛してる
わたしたち記念日から全回転

ネズミ襲来するまで10連したけど全部ブルーマーメイドボーナス
嬉しいんだけど・・・フリートアタックがやりたいです・・・
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:48:27.19ID:MPCZ9IBU0
>>170
推しキャラの○○科で変わるんじゃね?
ココに設定してたら艦橋キャラとココのフリートアタックばかり来る

まだ検証してないけど
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-jfPU)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:15.63ID:yvUdBVhra
>>222 だが
はいふりんく全員集合はいふり柄からタマ?出て来て武蔵後半赤カットインハズレ

白ボタン死ね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:54:53.87ID:PACboz54p
ミケって女の子保留のことで晴風ってのが戦艦保留ってこと?
そういうの初見で外れるとやっぱり319なんだなって実感するわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:25.38ID:p89PPc+O0
まぁあれこれ良い要素はあるけど、やっぱ1番の特徴は確変突入継続70%だろうね
当たり前っちゃー当たり前だけど65%突入に比べて初当たり即ガックリが大幅に減ったわ
1日全確変突入も2回あるし
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f110-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:13.51ID:6Gz3QxB80
根性注入したくなる娘が多いですね
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-2xJQ)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:58.57ID:HIJlvNiX0
1図柄の女の子が1番可愛いよな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ae7-PSUU)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:09:46.15ID:N1E1QPmg0
これ1パチで打つことにするわ……
4日で24万円負けたもう無理生きていけない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:16.39ID:tnlbYeUop
時短中赤保留赤扉でココちゃんフリートアタックで蝋燭が最後までいってやめてくれや!って祈ってたらちゃんと当たった。
しかし時短突破率が高いなこの台...新規則前は65%とかゴミだわっつってミドルの確変機あんま打たなかったけど、こんな引き戻せるもんなんやな。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:52.08ID:MPCZ9IBU0
>>243
諦めんなよ…
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ、諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:40.96ID:8ONjgOp60
>>41
人気出ると思うよ、演出も面白いし
ただVS武蔵最終決戦とかでも外れるし、結構外れるのな
シンフォギアも70憶絶唱で外れるし、そんなもんだね

2回目に打って初めて小当たりラッシュをやれたけど意外と早く終わった
隣は万発出してたけど俺は+千発で終えられた
また今度打つわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:16.99ID:8ONjgOp60
1パチ1kで97回転したわ
今は釘を開けてるみたいだから今の内なら遊べるね
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ae7-PSUU)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:00.52ID:N1E1QPmg0
>>249
真顔だわまったく笑えない
通算4500回転で単発6回に2連1回だぞ
俺は一度だけで良いからpremiumの文字が見たかっただけ
1パチにするわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:50.00ID:MPCZ9IBU0
>>265
実際もあんな感じ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:49.33ID:MPCZ9IBU0
>>269
オッサンですね分かります
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:02.77ID:tnlbYeUop
>>272
時短50回くらいになって右の変動時間が牙狼レベルになるか、確中確率199とかになるんじゃないの
でも牙狼がアレだし、やっぱ一律時短無しにして変動もクソ遅いくらいで釣り合い取れるか取れんかじゃないのかな。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:04.94ID:wTxiPE45a
なんぼのもんじゃーい!!
もう大好き
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:09.44ID:wTxiPE45a
>>260
あらたなぱちマネーが動き出しそうだな
続編は望まないが
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:50.02ID:wTxiPE45a
ふぅ....
にしても今日も右打ち出来なかった
もうお金がない
フリートアタックしたい
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:50.79ID:wTxiPE45a
もう最後のカットインとボタンが赤以上以外は期待しないようになったよ
おかげでエアーだろうが群だろうがはいふり柄だろうがラストバトルだろうが何が来て何を外してもなんも思わなくなった
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cda7-XxZ4)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:44.50ID:DdjC7UTS0
今日初打ちして投資少なく確変当たりからの即落ち抜けてまたすぐ確変大当たりからの即落ち抜け
その後の怒涛の当たらないはいふりんくで心折れた…
別の台で勝ったけどこれもスペックは悪くないのよな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:36.08ID:D6Gcaz2Y0
これは時短に見せかけた確変あります?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:50.23ID:wTxiPE45a
>>287
プレミアモードがアリアAAのラッキーエアー科レベルで告知してくれれば
良いんだけどね
出ないで当たるとほぼ通確定
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:55.98ID:wTxiPE45a
>>299
シンフォギアの通常時が評価されてるのって199の当たりやすさと演出頻度がうまく絡められたおかげだと思う
319の時点で演出面では勝負にならないと思う
319で通常時も評価されてるパチンコってなんかあったっけ?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-upou)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:20.99ID:4DM1gz44a
>>304
というかそもそもシンフォギアの通常時がそこまで評価されてるわけでもないでしょ
むしろ糞バランスだよ
あれが受けたのはあの確率の初当たりで毎回最終決戦で熱くなれるからだよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:53.54ID:wTxiPE45a
>>306
ありがとうもちっと信じて頑張る
だがシンプルモードのカモメだけは許さねぇ
(イルカは時短中に7テンさせた偉業があるので許す)
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6550-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:45.84ID:r6ArjY/G0
はいふりんく特殊カスタムにしたらはいふりんくがオール欠航→舵手前で終わりばっかりになってクソ面白くなくなったからプレミアアップにしたらそこそこ楽しめるようになった
言うほどプレミア出ないけど、出る時はボタン連打虹ロゴ、赤道祭CI、響撃PUSHとモリモリで来て笑えた

あとやっぱ入賞時選択キャラボイスはプレミアorウーハーエアー並に強いと思うんだ。
少なくともプレミアアップ中に当たった時は4/4でボイスきたし、クソカスみたいな流れで当たるし。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-upou)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:34.09ID:4DM1gz44a
万人受けするスペックじゃないから浸透してないだけでメーシーってたまにそこそこ評判いい台出してるんだけどな
スターオーシャンもえとたまも悪くなかったよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:45.07ID:wTxiPE45a
小当たりに入ったら
フリートアタック
転落煽り
もかちゃーんみけちゃーん
しかないんだけど
なぜか面白い
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6550-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:46.37ID:r6ArjY/G0
スタオーはやれそうだけど実際やれない台って感じだったな
Pの甘になって本来の力が出た感じ。
はいふりはやれそうに見えて実際やれる台だったよね。振り分けの差が結構激しいから、振り分け負けするとテンションクソ下がるのはまぁ仕方ない。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:46.70ID:MPCZ9IBU0
>>320
ボイスはキュインキュイン言うから確定じゃないか?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6550-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:37.09ID:r6ArjY/G0
>322
ユニメモでクロちゃん選択してるんだけど、「これ、あなたのでしょう?」みたいなボイスなんだよね
もかちゃんにしてる時ももかちゃんボイスで当たってた。ユニメモしてなかったらきゅいんきゅいんがデフォになるのかな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:50:48.47ID:p89PPc+O0
>>315
俺も初打ちで大勝してから一昨日までクッソ重い初当たりと即落ちの連続でヒィヒィ言ってたけど昨日から初当たり取れだして現8回連続確変突入して平均6連してる
全出玉ありで70%突入もある確変ループは例え即落ちでもSTほどの凹みなく次の当たりに繋げていきやすい
単純な比較は出来んけど無双や仕置人の50%突入と比べると勝ちやすいのは確かだと思うわ
時短込み突入率はそんじょそこらの試行回数では収束しないからやっぱ直確変突入率は大事
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:01.35ID:MPCZ9IBU0
>>321
通常時はミリオンアーサーも面白かったよ!スペックと右の演出が糞だったけど
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6550-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:56:58.44ID:r6ArjY/G0
地味にユニメモの力の入れ具合が狂ってるんだよな
恐らくだけど入賞時ボイスと晴風役物完成時は専用ボイス流れてると思う
あと大当たり時もたまに流れてるかな?今度たまちゃん使ってみるか。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:32.32ID:MPCZ9IBU0
ココちゃんは聞き間違いじゃなかったら、キュインじゃー!キュインなんじゃー!だった
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:47.28ID:eBN/IZYG0
演出で次回予告にしたけど一回も来なかったのでプレミアか演出が来ないのにしてる
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6524-MGS/)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:17.51ID:Kz+7GPKC0
中古価格見ると15万でわろた
人気あるのこのスレ内だけやないかw
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:06.02ID:rNpPUmSi0
出たな!中古マン!
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-GSWn)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:30:11.31ID:tKiKNITDd
今日シンプルで打ってたら点滅→イルカ保留で消化時にハンドルエアー
直後もう一回エアー
金文字総員ステージからはいふりんく→全回転

エアー二回は確定かね?初めての経験だった
つーか消化前までイルカ保留当たると思わんかったわ、、
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:32:19.95ID:rNpPUmSi0
カモメが風連れて来て当たることもあるけぇ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6548-4o/n)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:47:22.54ID:C1Vu7N9z0
ユニメモキャラ選択で確認したのリーチコールのリーチ、チャンス、ピンチ、ハッピー
あとは>>337の言ってる晴風完成のボイスと入賞ボイス
全員分回収しようと思ったらいくらかかるのか
それに右のフリートアタック前のカットインも全員あるはず
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:19.40ID:rNpPUmSi0
虹カットイン?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6550-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:52.09ID:4PSgFCC10
締められない為にガンガン稼働して人気があると錯覚させればシンフォと同じ道が・・・こっちミドルだからきついかなぁ
一か月後どうなってるかやな。手堅い支持は何だかんだで付きそうだけど。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99f6-CRvq)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:37.73ID:atC1XO1U0
ミドルスペックなのと原作が雑魚すぎるのとでシンフォギアみたいなヒットはないだろうな
版権が艦これだったらあるいは
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-+JP0)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:21.77ID:OczxhAoJd
通常時右うちだけで消化してみ
投資は500円だけ 変わらない画面とずーっとにらめっこしながら当たりを待つ 最高
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:23:06.25ID:eBN/IZYG0
通常時に右打ちで保留って出来るの?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ea6-H9/S)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:35:09.24ID:2jVdBStY0
一日打ちたいけどパチンコって出した玉を使うのがめんどくさいんだよね
店員呼んで箱もらって、通常落ちたら自分で箱入れ換えて消化
当たったらまた箱もらって…考えるだけでめんどくさい
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4105-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:43:13.10ID:b1x+QoGH0
ホールで気持ち悪い奴等が必死に打ってるなぁと思ったら案の定スレで擁護持ち上げしてるの多いな
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-mcIa)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:58:47.40ID:TlWs8Nsod
>>371
撃つなバカ、先に突っ走って敵のピンも打たずに撃って

攻撃中!
ダウンしちゃった〜ってバカ野良多すぎるわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-mcIa)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:00:20.79ID:TlWs8Nsod
>>362
トキラオロゴ落ちくらい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-mcIa)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:02:15.73ID:TlWs8Nsod
>>358
アリアと差別化でてるだろ
0376sage (ワッチョイ 1615-wWPs)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:04:49.58ID:4IMJUtct0
隣のいかにもこのアニメ観てるような太っちょが当てた時ガッツポーズしてたのが笑ったw
しかし6通で時短抜けでまた6通引いてた

自分は+17kで逃げた
劇場版があるらしいけどこのアニメは上記の通り雑魚でパクリアニメなの?
アニメは今期はシンフォギアXVとグランベルムしか観てない
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:46:17.13ID:xK5pn2ok0
>>366
会員カード持っているなら
ある程度積んだら流して
貯玉プレイするとか
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-UtNx)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:16:49.45ID:nEUmMbk5d
この台もスペックとか割りと良いけど結局絵柄やら演出や319ってとこやホールの扱いで空気になっていって消えていくんだろうな
ほんまようシンフォギア流行ったもんだ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-l8Gp)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:52:01.40ID:gBg4dDQ2a
この台、時短中が一番面白いな。プレミアも見やすいし、ぷちゅんもたまらねぇ。突入班も意外と頑張るし(通常の可能性があるのは仕方ない)。
昨日までのシャッター閉じからのフリートアタックでココちゃん天膳様がにいぃってしてくれたよ。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFf1-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:52:30.52ID:kKmmzkcMF
>>384
気付いてしまったか
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:22:06.18ID:IGWelOT1d
それな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-HCs7)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:30:46.40ID:oF1kSzGT0
連チャンしても万発出ても面白くない台って結構多いけど
はいふりは右打ち面白いわ
また打ちたいと思える
アニメはあまりだったけども
ただ、もうちょっと楽曲多かったら嬉しいとこ
ラウンド中の入賞カウントがミニキャラってのも結構好きで、アタッカー開く前に掛け声あるのも好き
ボーナス終わって変動始まるまでの何言ってるかわかんないけどここの掛け声も好きで、間が嫌じゃない
そしてやっぱりフリートアタック面白い
久々に319でも座ろうと思った台だわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:37:35.08ID:bfCt3hYzp
撃て撃て魂とか言われると辞めれんくなるな。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:55:11.34ID:8ppZWHHnd
今日仕事休みだから打つぞ!!
今日負けたら4パチラストバトルだな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:28:23.95ID:8ppZWHHnd
うおおおお!カットイン赤でもはいふり柄でもなく主計科の「召し上がれ」だったんだけどこんなのもあるのな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:36:36.15ID:8ppZWHHnd
はい即落ちからのエアーまりこおじさんハズレ
絶対時短スルーだわクソが
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-/PKB)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:51:00.83ID:pwALkKHKd
シンプルからプレミアに変えて思ったけどさ
シンプルは保留変化は確かに発展確定だけど当たり保留が変化しない場合も多い
プレミアは当たり保留はほぼ変化、ガセの中のにたまにある本物

シンプルがすげぇ意味不明なバランスに見える分母少ないからたまたまだろうけど
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:26:36.61ID:OkDsS48Ta
1k25まわりおる!
こりゃ勝ち確定か?

ところでプチュンOP信頼度どれくらいなん?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da63-ZnsN)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:50:22.65ID:2oi7i2eb0
そこそこ回りいいし、あっさり目だからいい感じ
初っぱなの時短で青の子がプレミアムぶち抜いたのはびっくりした
2回転で落ちてさらにビビったがw

出玉的にはいいんだろうけど当たりの止め打ち必須なのがちょっと面倒だな 更に打ちっぱなしでオーバー入賞望むのは贅沢か
あと他の小当たり機種と違って当たりの時に右うちするまで止めるのはついてないのがちょっと残念
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:54:40.47ID:OkDsS48Ta
がー!ラッシュ即落ちしおった!
一回フリートアタックしたかったぜ!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:59:23.59ID:OkDsS48Ta
>>436
プチュン外れ枠ってことね?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-GSWn)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:27:57.55ID:tKiKNITDd
やかましくて誰も近くに座らない定期

しかしこの台ガルパンによく比較されるが
あれの全回転はまじで拷問だった。
それに比べハイフリ全回転の消化の収まりの良さよ。尚電チューシャッターの待ち時間
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:28:16.06ID:Pf+GZYPRd
>>434
後半発展確定程度だと思う。当たった事無い
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da63-ZnsN)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:35:26.92ID:2oi7i2eb0
2連目でプレミアム入ってからそろそろネズミ発展で落ちるかと思ったらイルカが持ち上がって7当たり

新基準で一番とは言わないが小当たりはほんとおまけと割りきって結構安定した良台だよな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a93-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:43:35.86ID:dc4lrJrx0
>>445
そうなのか
赤で外れて青黄で当たったからはいふり柄扱いなのかと思ってね
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-hBaz)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:10.93ID:kDU1fe3xd
やっぱはいふり柄とかはずす台はダメだな
マルハンにいるけど、周りちょくちょく当たってんのに400回転で10R引いたと思ったら即通
それ以降うんともすんとも言わずまた400…
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:04:42.43ID:4gXiXCRLp
プチュンから入るミケちゃんフリートアタック、他と比べても最強感があって脳汁ダバダバしちゃう。また見てえよお。
晴風激走ゾーンはキャラ毎に期待度してるんだろうけど、もかちゃんは7確定だったりすんのかな。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:19:50.05ID:QR6IGnCbp
暇すぎてたまちゃん愛でるためにユニメモしてしまた
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:23:25.74ID:I7xs0mnQa
1回転目に風来てハイフリ柄SU、比叡、ハイフリCI赤ボタンで当り
どうせガセだと思ってたけど風だけは期待できるな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e05-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:30:28.79ID:qQlGpI8Y0
この1週間毎日1000以上ハマり発生してる台あるわこの糞台
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:33:17.29ID:QR6IGnCbp
これって、通常時シンプルにしてたら右打ちも仕置人みたくシンプルが反映されるの?
教えて、主計科!
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:42:00.91ID:Pf+GZYPRd
>>475
風無くてもめちゃくちゃ熱いじゃねえか
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:42:40.16ID:VuhSNqNxa
>>476
ほんとそれ
しかし釣り演出もりもりでしょっちゅう外す平和や京楽みたいな台と
それひとつだけじゃどうにもならんぞを地で行くこの台とどちらが良いかは悩むとこだ
僕は後者が好きだけど
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:47:09.81ID:VuhSNqNxa
cu皆無ながら風だけでぶち抜くこともあったから風だけは侮れない
まぁ当然それ単体だと外すことの方が多いけど
風だけだった場合の信頼度3割くらいはあるかも
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:49:50.49ID:VuhSNqNxa
ほんと面白い
ユニバさん成長したなぁ
たまたまかもだけど
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-z46j)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:51:08.32ID:f+tc1Bq6d
>>484
わかる
どこで使われてた台詞だったか忘れたがかなり好き
晴風役物もしょぼいと評されがちだけど俺は好き
この台、演出バランスはゴミクソだけど演出そのものは悪くないと思ってる
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:59:07.01ID:Pf+GZYPRd
>>497
俺は見た事無いけどあるらしいぞ>>463
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:01:30.35ID:I7xs0mnQa
>>485
書き方が悪かった。通常時のハイフリ柄は半分以上外れてるから。。
比叡だしハイフリCI出るまでは安心できなかった
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:04:38.47ID:QR6IGnCbp
ハイフリ中イルカロゴから激熱って何回も出て伊201ハイフリ柄CIではずれたー。
シンプルだったから白ボタンでもわんちゃん!と思ったけど甘かった…
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:11:12.36ID:Pf+GZYPRd
シンプル関係ないぞw
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:15:03.34ID:oRFi/yOAa
>>465
一応フリートアタックにそんな演出があるけどね。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:15:43.70ID:QR6IGnCbp
>>509
まじ?
仕置人レベルのチャンスアップかとおもってたわw
さんくす
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:19:27.25ID:oRFi/yOAa
>>494
あれ細かいよな。あの様な演出見るとちゃんと台作ってるとわかるわ。

スタッフにファンいるのかね?
アニメ見てると原作愛溢れてるのわかるわ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:20:28.65ID:oRFi/yOAa
>>481
初回時短の50だけ反映されるみたいよ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:22:54.57ID:oRFi/yOAa
>>475
ハイフリ柄と赤ボタンだけで確定レベルよ?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:23:44.25ID:8ppZWHHnd
時短中カチコミとかいうの出て当たるも通…
そこは救出してや
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-dIvo)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:24:39.00ID:leke457pM
やっぱCRえとたまは良台だったんやね。
アレ2016年9月稼働だから約3年ぶりだわ、
ユニバーサル系のパチンコで楽しい台。

ゲーム系コンテンツはCGとかに力入れてるのか知れないけど、求めているのはソコじゃ無いんだよね〜。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ZnsN)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:25:55.50ID:vn4cNfI5a
地味に今日は群が当たりに絡むな
初当たりが群二回出て、武蔵ハイスク柄ci確定ボタン当たり

次が入賞オン海の仲間、役物時に群、武蔵、赤ci、白ボタン当たり

で今がカモメからリンク集合、役物時に群、比叡、赤ci、白ボタン当たり
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:34:28.98ID:QR6IGnCbp
>>517
初回時短の時だけなのか。
確変中に演出なくあってもネズミだけだから反映されてるのかと思ってた。
ありがとうっ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:45:05.18ID:Pf+GZYPRd
>>531
8は見た事無いけど3と5は強くて他は一律の印象
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:50:13.24ID:QR6IGnCbp
>>534
京楽と違ってスルー通さなくても当たりは勝手に始まるよ
ってか、通常で落ちてて右の残り保留はハズレなら10分近く1変動にかかるからトイレ余裕だと思うんだ…高いのじゃなければ…
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-MZkg)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:27.84ID:/T3/fzSVp
エピソードで引き戻せねぇ
一体何待ちなんや
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:38.64ID:EPJlnlFDa
>>432
通常時はカスタムも相まって評判高かったが右が面白いって意見は珍しいと思うが、、
STならわかるが確変機であの演出は狂ってるとしか言えん
乙女花といいルパンを引きずった最悪の確変だ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Fujr)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:18:18.95ID:0rnl5XACa
700回したけどストーリーや群やタイマー1回もでない
ストーリーとか群はわかるけどタイマーも出れば熱いの?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e05-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:18:57.23ID:qQlGpI8Y0
小当りラッシュの仕様が欠陥すぎる
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:20:06.87ID:EPJlnlFDa
>>552
そもそも小当たりで増やすのがメインじゃないからこそいいんだよ
それがわからないやつは他の台でどうぞ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:20:54.11ID:4gXiXCRLp
時短中は赤系のCU一個でもでればマッチでもまりこうじさんでも当たり持ってくるな。青いのは7テンしてないときつい。
赤系煽りテンパイせずからの赤扉フリートアタックでシロちゃん10Rは脳が痺れた。時短中めっちゃ楽しいわこの台。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-qwse)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:27:55.90ID:pI925h6Hd
ようやく初確変!
3連。時短中に、チャンス保留が2つ並んだが2つともちゃんとはずれ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e05-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:30:58.50ID:qQlGpI8Y0
>>554
いらねえもん搭載してるなら余計にゴミなんだよ
もっとマシな擁護しろ豚
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e05-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:14.03ID:qQlGpI8Y0
ほんとキモオタの擁護持ち上げの多いスレだな気持ち悪い
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:38.96ID:QM/BzUQF0
潜水艦赤ボタン2回連続はずしたわ!
ひとつじゃきついね。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:47:30.79ID:NqP0k4led
釘調整適当で回る台にしかすわってないけとあたり重すぎて無理や
初当たり5回全部800越え勝てる気せんわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMde-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:49:49.90ID:bwPqifyXM
この台面白いな!
小当たりラッシュは全然増えなかったw
120回転くらいハマって150発くらい??

気分的にラッシュ入っても入らなくても変わんねーな
てか、小当たりラッシュで電チューに入らなくなって
賞球も得られない状態あった時は、は?ってなった

ラッシュ入らずに電チュー拾いまくってくれる方が精神衛生上はええかも知れん
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-MZkg)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:52.43ID:P+HgELI+a
カップルがこの台打ってるんだが
彼氏が当たる→確か通を決めるボタンを彼女が押す→確変GET!
をずっとやられてる。頼むよーこんな奴らには1000ハマりからの通常を喰らわしてくれよ、みけちゃん
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:12:37.07ID:QM/BzUQF0
初当たりのボタン外してもラウンド復活の慈悲ないの?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-X4Yo)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:14:18.00ID:WQj/51IKa
艦影補足しても3通しか引けないんだけど…
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-hBaz)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:15:08.72ID:kDU1fe3xd
信じていた変動開始ウーファー風がハズレてしまった
微妙な予告から武蔵
チャンスアップは赤カットインのみ
個人的にリーチ中、ボタン連打でロゴが緑止まりはすごいチャンスダウンだと思ってる
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-ijBs)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:23:56.87ID:iE72jKbVd
やっと小当たりラッシュ入ってよし頑張ろうと思う間もなくレギュラー引いたw
そして5回転で引き戻して助かったと思ったら3通
いつになったらプレミアム中フリートアタック見れるんですかね…
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:48.32ID:QM/BzUQF0
保留入賞時に誰かが何かしゃべってて、
その保留変化しないで当たったんだけどプレミアなんかな?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:32:22.33ID:QR6IGnCbp
400回転近く晴風後半いかねー。
きちー。
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:37:32.67ID:PI4z7N8G0
ミリオンアーサーみたいなクソ潜伏なくてよかったわ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:40:04.54ID:QM/BzUQF0
二連続単発きついわ!
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-+75S)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:03.59ID:GmUIQSGYp
毎回毎回晴風チャンスは何きても当たらんなーストーリーの次はラストバトルもあっさり外したわ

所でチャンス目の方の晴風チャンスは47テンパイした時点で発展確定?
テンパって失敗したことないわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:41.48ID:4gXiXCRLp
お話にならない擬似連や本当にどうしようもないキャラリーチとか全てを潰す緑CIとか無いのは評価したい。勿論あっても無くても当落には関係無いが。
スキットやはいふりんくは心を無にして見られる。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:54.00ID:QR6IGnCbp
確変入ったと思ったら3回転で通落ちしたわー。
70パーあるんかねえ。
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-MZkg)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:44:27.67ID:/T3/fzSVp
マイホ8台あって休日はずっと埋まってるわ
その内20回る台が2台で他は15前後
看板機種じゃない稼働いい台は締め上げられるからキツイ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-jfPU)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:47:38.26ID:tohnUBp2a
>>611
超お話にならない疑似連→作戦会議モード
全てを潰す→最後白ボタン
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ADn4)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:49:14.41ID:QR6IGnCbp
初当たり5回引いて最高2連とかやれないわ。
離脱っ。
まだ打ってる人はがんばってね!
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:49:15.37ID:8ppZWHHnd
先読みウーファーはいふりんく発展時金イルカ武蔵sp中虹ロゴ赤テロップ確定カットイン響撃ボタンで当たり
欲張りセット過ぎてニヤニヤだったわ
初めて万発到達してやっと楽しめた
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:21:06.70ID:Pf+GZYPRd
はいふり柄なら白でも当たる
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa3e-YCKO)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:26:18.10ID:Iynr0RCJ0
>>645
ちなみに7割あるのは伊201だけだぞ
伊201に対して書いてるならすまん
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:31:27.52ID:QM/BzUQF0
この台抱き合わせとは思えん位出来いいわ!
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ee6-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:51:55.99ID:IeHnOTns0
右打ち中のココが開眼したらのココがどこか分からん
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ad-bV5M)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:56:14.35ID:Ju6SbaXS0
通常時に右保留で当たる時って、享楽みたいに後〇〇秒って演出出る?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:15.77ID:0BspW+Vua
Rewriteみたいに当たる時プレミア出やすくしてスキップしてほしい
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:05:17.17ID:QM/BzUQF0
時短ってチャンス保留以上でないん?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-4o/n)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:08:41.34ID:hT/4e8DTp
んなこたないぞミケ出たし
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:35.44ID:QM/BzUQF0
時短のまりこおじさん信頼度どれくらいなん?

20回以上見てるが当たった事ないわ!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ee6-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:13:55.35ID:IeHnOTns0
ココって女の子自身のことかよ
ボタン震えるけど役物か一発告知あるのかと思って一生懸命探しちゃったよ
解決したありがとう
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:19:22.44ID:ngWrOKsDp
とうとうエアーが外れてしまった。
入賞時音大、ウインドウハイフラ柄、比叡後半赤ボタンくらいしか強くなかったからなぁ。保留カモメだったし。
にしても、ワンダーランド許すまじ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:19:39.05ID:ZPhMg/R9d
今ホールにいるんだが
平日なのに20台満席
内半分は万発出している
覇権確定だな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:29:41.52ID:ngWrOKsDp
ステップアップ?のハイフラ柄はよええなぁ。
0/3だわ。晴風SP中のハイフリ柄カットインは童貞である
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-yMra)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:46.52ID:jibpQQQ7d
SP中カットインってはいふり柄より確定の1枚絵の方が出やすいんじゃなかろうか
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-XCdN)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:34:58.52ID:RWYJihucd
8回初当り引いてまだ確変引けない....
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e05-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:37.77ID:qQlGpI8Y0
熱そうな演出滅多こねえくせに
熱そうな演出来ても滅多当たらねえ糞ゴミ台
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:23.64ID:ngWrOKsDp
変動開始時赤イルミで後半SPいかんのかぁ。
と思ってたら、入賞時に選択キャラの声が聞こえた気がして、おっと思ったらSP金文字きたわぁ。

プレミアボイスってやつか!
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ad-bV5M)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:47.36ID:Ju6SbaXS0
665だけどありがとう。
てことはラス1の右保留変動時に赤扉閉まらなかったら停止するの見届ける前に帰っていいんだな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-PlB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:55.78ID:fR/vmeIop
>>690
ほんまこれ
散々打ち倒した結果
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:11.63ID:ngWrOKsDp
昨日、確変→3確→3通
今日、確変→3通→3通

辛すぎワロタ…
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:05.98ID:QM/BzUQF0
ハイフリのレベルが363で提督になったけど提督の上ってなんだ?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6524-CbcL)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:56.90ID:47TtWraZ0
ウーファー、赤保留、金モリモリ、群、はいふり柄、次回予告武蔵
リーチ中チャンスアップ壊滅ボタン白外れ

3日間で6万発飲まれてる台での出来事
二度と打ちません
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:59.45ID:wy8eCMxTa
右でい右でい!って言ってる子可愛い
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-yMra)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:41.90ID:jibpQQQ7d
>>706
面白いからとしか言えん
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:35.79ID:ngWrOKsDp
時短で2回引き戻すも全部3通。悲しすぎる。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-0m99)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:19.06ID:rfi24KS0d
ウーファー、チャンス保留、晴風チャンス、青パネ2つ超えたら海の仲間3枚
よしきた海の仲間、なおCU皆無。

外れて草。

1000回転(宵越し1500回転)ハマったぞ。ヨーソロー

確変は赤とか全く見れない。ネズミばっか。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF09-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:59.84ID:HXj/Q7CEF
フリートアタックに強弱っていうかキャラ差ってあんの?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:47.92ID:ngWrOKsDp
右打ちの10確が全然取れねー
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-1AvV)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:26:49.67ID:AbCjFZLt0
リーチ後に金色で「なんとか真っ最中!」ってカットイン当たりに絡まなすぎ。
タイミング的に群の下位互換?金は勘違いするからやめてほしかったな。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-vsPh)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:27.52ID:wxWQnKrWd
スーパーリーチ発展するときにミケちゃんが帽子被るタイミングで、右から金の枠?で晴風メンバーのカットイン来たけど信頼度どんなもんやろ?
武蔵戦赤CIのみでハズレ
あと、作戦が3回目金枠まで行ってシロちゃんのお母さんが良い作戦みたいな事言うムービー来て武蔵赤テロ赤CI釦白でハズレ
はぁ〜……ツイてない…
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF09-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:43.06ID:HXj/Q7CEF
みんなどのモードで打ってんの?
シンプルでもガセばっかでイラつくわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:08:27.92ID:0g2XRhN30
いまのところ群は3/3で当たってる
まぁそのうちはずすだろうけど
復活当たりは1回だけど確だった、通の報告ないみたいだし確確かな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:58.09ID:0g2XRhN30
小当たりRUSHじゃない確は通常の割合が一番高いからキツいよね
同じ50%でも50%単体と25%2つじゃ意味合いが違うから
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea9-+1hd)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:18:59.98ID:k7Zq/yza0
初打ちオスイチ全回転から5000発。せっかくだからそのまま打ち込んでみたら500回転なんも起こらんかった。基本本当に何も起こらんのね。海物語並みだった
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:10.36ID:+AaB/mxXa
くっそ重いゴミ台
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:29:46.67ID:QM/BzUQF0
>>722
ミッション達成関係あるのかな?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:30:02.04ID:5M4ZT09sa
四日ぶりにフリートアタックできた
楽しい
ほんと楽しい
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-bpCi)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:32.60ID:QM/BzUQF0
>>766
モーターボートみたいに乗ってるやつかい
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea9-+1hd)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:50.98ID:k7Zq/yza0
これから打ち込む気にはならなかったけど、煽り少ない分スルメ台な気がする
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-vsPh)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:56.96ID:wxWQnKrWd
>>738
後半発展が確定する位に思ってたら良いのか…教えてくれてありがとう
この台、金予告の使い方がガバガバ過ぎてしんどくなってくる…(^_^;)
芽衣ちゃん可愛いからまだ耐えれるけど
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-2xJQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:57:56.04ID:BCU0T4cf0
フリートアタックから大当たりまでの流れが良いなこれ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:50.08ID:ZPhMg/R9d
打ち始めてすぐに隣が全回転引いたからやめた
おれ神様かよ

https://i.imgur.com/tRWGkx7.jpg
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:59.47ID:0g2XRhN30
>>786
むしろ何がわからないのかわからない
30%と25%と25%なら30%が一番引きやすいのはたしかなんだけど
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-mcIa)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:04:07.70ID:TlWs8Nsod
最終萌えボタンは当たりですか?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:13:06.77ID:0g2XRhN30
>>803
そんなのはガチガチの確率論だから
極端に言うと30%と1%が70個ある振り分けでも30%引く確率は同じってことになるけど本当にそう思う?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:13:39.88ID:5M4ZT09sa
>>808
四回来て三回外してるぞ
来たとこでな...
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4524-upou)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:24.87ID:0g2XRhN30
>>813
いやそう思うならそれでいいよ
確率通りになるならハマりなんか存在しないね
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed10-2xJQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:03.96ID:BCU0T4cf0
シンプルの保留変化てどのくらい信頼度あるんだ?全く当たらん
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:39.38ID:pYWn5MtOp
この台は何保留待ちなの?
どの保留でも等しく当たらん
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:29:46.99ID:ZPhMg/R9d
シンフォギアも最初は人気なかったし
1ヶ月後には大人気だと思うよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:30:49.50ID:pYWn5MtOp
マイホも700とか800はまり珍しくないんだよなぁ
マックス機か何か?
でも万発出てる台は1台も無かったな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:31:06.47ID:eBN/IZYG0
朝行って1パチ3台で真ん中が空いてたから座ったけど319まで回して当り無し
武蔵も20%なら外れるのも分かる
万発出してた隣のに移ったけど、一撃の解析見たらどうやらプレミアはいふりんく中らしく機影好機とか出てた
それが何なのか分からないまま画面が動かねーとか思って回してたら当たった
ブルーマーメイドラッシュで230G以上も転落せずに回せて10R当てられた
その後は10回転もしないで転落したわ
小当たりラッシュってまだ一度しか行けてない

釘が開いている内に朝一並んでみるか

4500円の損が1500円の損に抑えられた
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:32:38.57ID:pYWn5MtOp
>>829
クソにわかで申し訳ないけどボタン保留とかがあんの?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:33:36.69ID:ZPhMg/R9d
>>837
リーチ最後のボタン赤色待ち
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:37:24.99ID:pYWn5MtOp
>>838
そういうことか
さんきゅー
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:39:54.62ID:S2wjfbyS0
>>843
最初から校長室、風吹いても駄目だったわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-HCs7)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:42:45.54ID:VABl+u1e0
1600でやっと当たった
7連して右は全部10Rだったのは良いんだけど、フリートアタック一回もやってねぇ!
消化不良だから明日も打とうかな
それはそうと確変中も一回だけ150回転で当たって他全部200回転越えだったんだがw
確率5倍重たくなる基盤とか設定とかあんじゃねーのかと
にしても小当りの時の水着イラストが素晴らしい
それが出来るのになんでお風呂ステージの時に図柄剥かないんだよ!ここがこの台最大の欠陥だわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5f0-cx4e)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:50.31ID:LRGydfy90
>>810
1%が70個だろうが単純に70%だろうが、
総フラグ100、1-70のフラグが確変、71-100が通常と仮定したら1%×70の方が引きにくいとはならないだろ
こう書いたら視覚的には分かりやすいと思う
本当の抽選分母は65536だし配置もバラバラだけど

ちなみに試行を重ねれば1%を均等に引くかと言えば否
確率が小さいほど近似値に収まる(いわゆる収束)為の試行回数が多くなる
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:45:00.59ID:eBN/IZYG0
ブルーマーメイドラッシュって結構嵌るのな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:47:00.20ID:+AaB/mxXa
3日から4日かけてマイナス6万発とかばっかりだわこの糞ゴミ台
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hOcB)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:11.06ID:+AaB/mxXa
>>830
シンフォギアとこの糞ゴミ台とじゃあ天地ほど違いある
こっちはアリアaaみたいに信者が最初だけ騒いてすぐ誰も座らなくなってホールからも大半が姿消すタイプ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:52:11.72ID:ngWrOKsDp
投資8.5kで確変→3通→時短20回転で3通→時短96回転で3通。

うん、319を短時間で3回も引けたし、薄い30%を連続3回も引いたから引きは悪くない、悪くないんだ…

うっ(;ω;)フリートアタックしたかったお
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce6b-PcZz)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:53:23.29ID:SGEadHPV0
エアー吹いたのにあまり強い予告なしで比叡前半終了。嘘だろと思ったら肉球入魂で当たったけど法則崩れ的な感じで熱いんかな?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5974-+75S)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:31.74ID:DeZiIfBE0
演出のバランスとか法則わかるとまぁ期待値通りって感じではあるが初見はこの台絶対クソ台だと思うだろこれ
はいふり柄だろうが群だろうがプチュン(マリンビジョン)だろうがストーリーだろうが容赦なく外してくるし
普通後半確定だと思うような演出から前半負けとか演出バランス考えたやつの頭が悪すぎる
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-4o/n)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:41.36ID:hT/4e8DTp
プレカスで打ってんだけど
保留変化なしファンファーレなし変動開始でロゴ落下魚雷背景明けにハイスクールフリート
SP入りでロゴ落下後半直発展
武蔵初戦白テロカットインなし白ボタン
はいはいハズレと押したら当たったんだけどなんだこれ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:47:31.79ID:5M4ZT09sa
シンプルモードでラッパよりは偉そうな入賞音
保留変化しない時点でハイわろかと思って眺めてたら武蔵前半終了で大艦長いって当たった
チャンスアップ皆無の白ボタンで当たったんでまじで驚いた
こんなあたり方出来たんだなこの台

そのあとしっかりチャンス保留からストーリー白ボタンで外した
いつものハイフリだ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d677-6wbE)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:19.33ID:OP5HZmRR0
この台4台導入で毎日3万発超えが最低1台あるからそれなりに年行った人も座ってほとんど空かないわ
やっぱり突入継続一律70%でそこそこストレスないくらいのスピードだしバランスが良いわ
設定付きは扱いやすさもあってあのはな、はいふりのシマはほんと空かん
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:53.83ID:5M4ZT09sa
さっきホールでの寿命でアリアAAを引き合いに出されたが
あの台の通常はマジ体調崩すレベルのつまんなさだった
はいふりも大概だけどまだあれより数倍増しだわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a09-MGS/)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:20.30ID:DpP6pTu20
ユニバの音量調整どうにかならんのか。
通常時の音量ちょうどいい感じに設定してても、後半発展の全速前進とかうるさすぎる。スロと違ってうるさい煽りとか飛ばせないのが原因だろうけど。

音量6で打ってた時、後半発展の告知中に1つ飛ばしの席の長州力みたいなおっさんに音量下げてって言われたから
平謝りして発展時はうるさいよなぁって思いながら音量3に下げたら、音量下げろや子供がー!ってキレられたわ。
理不尽に思ってカッとなって、音量さげたやろ!って言い返しちゃったわ。

耳栓しやがってとかも言われたけど、パチ屋みたいな騒音空間で耳栓しない方がどうかしてると思うしモヤモヤしたわ。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:46.67ID:Tq/pgktLd
シンプルモードのコンセプトがよく分からんな
先読み強いのかと思えばそれなりにきて、特段強いわけでもなし
あと入賞時ラッパみたいな音鳴ってガセとか訳分からん
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6524-08AM)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:43.09ID:uexoOHqZ0
31人集まってストーリーいっても余裕でハズレんのな
赤文字だろうがなんだろうが当たりっこしねぇわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-mLvl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:15.36ID:BOf8xn0C0
>>886
そんなに回るのいいね。マイホのピアは10kで110回転だったよ。さすがにイライラした
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a45-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:30.32ID:xK5pn2ok0
右打ちはアリアAAのほうが優秀だけどな
継続率最低70パーセントで振り分け無しだし
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-WEkJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:13:52.84ID:cHCCkiAod
座って打ち始めたら突然レーダー?みたいなゾーンに入ってフリートアタックが出た
ユニメモみたら特図1の10R確変直撃引いてたようだけど、これ前任者の電チューで当たってたということ?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-/fzd)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:54.87ID:DfYNF6vz0
なんだろう
座るたびに平然と600以上ハマるのはなんなの

台見てると300以内で何度も初当たり引いてる台と
タワー建設してる台に極端に別れてるんだけどやっぱり内部的に設定あるんでないの?
ちょっと極端すぎるよ

話変わるけど結局はいふりんくカスタムって何のためにあるんだろう
デフォルト+はいふりんくのゲーム性変化なんだろうけど、保留変化は期待出来ないわはいふりんくに入らなきゃ四大演出も空気だわかといってプレミアは出ないわで謎
シンプルとプレミアの悪いとこだけ合わせた感じ
そしてじゃあはいふりんくの期待度が上がってたり面白くなってるわけでもない、ひたすら継続継続継続継続欠航
発展しても熱いわけでもなくいつも通りのはいふり

ユニメモの全回転取得したい人用なのかね?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-/fzd)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:23.28ID:DfYNF6vz0
初打ちの人には色んな意味でプレミアカスタムを推す
ひたすらスマホとにらめっこってことは減る
シンプルで保留変化来ても熱いわけでもないし
玄人?は先読み無しでいいと思う

4000回転で初当たり6回(うち右当たりの台拾い1回)
確変4回、時短1回
確変最大連荘8回(うち同じ連荘で引き戻し3回)
引き戻し鑑みても初当たり1/400くらいで辛いよ
周りの台はフリートアタックで楽しそうなのに
何故か打つ台全てはターミネーター2風味のゲーム性だよ

ここ一週間ではいふりだけで20万やられてる
20回転くらいするからまだマシな方なんだろうけど
ミケ保留0/1
晴風保留0/9
チャンス保留2/23(時短中含む)
上位2保留が弱すぎて謎、せめてミケ保留は信頼させて?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:43.89ID:5M4ZT09sa
台の中古市場なんてあるの知らなかったからいま見たらハイフリの中古価格のがっかりさよりジャグラーの高騰っぷりに驚いた
集金効果高いんだろうね
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed89-CbcL)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:42:35.19ID:XnbkCNQO0
確変中ヘソ好機撮影きたんだけど好機撮影の間電チューでまわせるじゃん
好機撮影中に電チューで当たりひくとどうなんの?
ちなみにおれは電チュー35回転位回したところでヘソ6確当たって電チューでは当たらなかった
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-HIgp)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:13.56ID:5M4ZT09sa
好きな台が人気ないのも悲しいのでこっからの高騰に期待したい
過去にそんななった台とかある?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:24.41ID:S2wjfbyS0
ハズレと小当りしか抽選しないだろ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:47:40.08ID:Tq/pgktLd
この台ゲージ甘い?
ステージからでもたまに弾かれる程度のヘソでも24回/kくらい回った
3万弱使って当たりなしだったけど
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:49:01.78ID:S2wjfbyS0
>>934
シンフォギアとかダンバインとか無双じゃね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-awKV)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:29.05ID:eBN/IZYG0
>>913
マイホの1パチ3台も回収台、放出台、遊び台と綺麗に分かれている

何千発か当り無しの台で何発回るのか計算したら200発16、17とかそんな感じだった
平均しないと25回だったり7回だったり結構ムラがある
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-t3PY)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:54.63ID:S2wjfbyS0
ミケハハマリシカユルサナイ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa51-QU9W)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:57:16.53ID:xHNTQBKx0
プレミアからシンプルに変えたらはいふり柄と金が仕事するようになったわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa51-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:23:41.39ID:n4aGnTr30
確変70%ってこんなに連荘するんやな、ってのがこの台の感想だわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-i3Db)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:26.24ID:0jk6aVgzd
シンフォリゼロを中心に散らばってたヤバイ客がこの台に集まって来てる
挙動不審なのは我慢するからせめて風呂に入ってくれ
マヨネーズで頭洗ったのか?って客がいつもいる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:19:22.90ID:GeV+FVNRp
まぁ締まったら4パチ打たずに1パチにこもることになるな。低レートは嫌いだがこの台ならいいや
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa51-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:28:19.17ID:n4aGnTr30
赤ボタンよく外すって、逆にすごいと思うんだが。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:36:14.22ID:GeV+FVNRp
北斗はヤバいと思うな、悪い意味で。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:44:24.70ID:GeV+FVNRp
突通使っていいのは継続率80%までだろ。
65%規制の苦肉の策の通常入り以外で、普通の確変機で通常でもまともな出玉ある機種をなんで作らんかな。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:16:03.39ID:KXrlxdA90
全出玉あり確変突入継続70%時短付の安心感
右も速いのに加えて昔のCR機と比べても遜色ないような時間効率の良さ
初当たり毎の確変と小当りラッシュ出玉連チャンのコラボでの猛爆頻度高し
キャラも可愛い演出もおもろい
何か悪いとこあるか?

シンフォ見ても解る通り人気沸騰すりゃ他メーカーはそのスペックを追随せざるを得ない
少なくともミドル打ちでこのスペック増えて困るやつは居ないだろう
少しでも頭回る人間なら自分が嫌いな版権で打たなくてもとりあえず持ち上げて人気突き抜けろと願うはずだがな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d17-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:20:10.80ID:aXQF3DeD0
悪いとこなくてもすでに稼働が飛んでるけどな
つまり良いとこもない
良いとこがあればスルメ台としてジワジワ人気が出そうだけど
この機種はそれもなさそう
4台5台設置の店で誰も座ってない時間が長すぎる
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:29:21.25ID:KXrlxdA90
稼働は地区や店によるよ
俺の地区は10台設置で稼働8割も多い
台の評価する時は自身の不運は省いて評価しなきゃいけねー
まぁ低評価してるのは金のねえライト打ちが多いだろうがな
ミドル打ち慣れてて今さらハマり云々で文句言うやつあんま居ねーから
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d17-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:35:31.26ID:aXQF3DeD0
同じオタ台の括りにしてもシンフォやリゼロは増台前に安定して稼働してたけどな
この台はどこの店を見ても稼働が少なすぎる
中古機価格も恐ろしい速さで下落してるから店も長く使う気がないのかも

そして来月は入替する機種と台数が多すぎる
最悪来月19日には撤去する店もあると思う
導入するタイミングとしては最悪だったと思うしユニバも長い稼働は見込んでないと思う
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1d1-ygLj)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:39:27.36ID:wb+9F3Fy0
単純につまらない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/28(水) 02:49:50.58ID:KXrlxdA90
萌台好きはライトからパチに戻ってライトの確率に慣れた人間が多いから面白くても客層からしてミドル確率の荒さに戸惑うやつ多く馴染みにくいんだろう
元々の版権認知度も低いし萌台好き以外には今までの台と同じと触らず通り過ぎる人も多いからこれから正念場
少なくともミドルでこれだけの勢いを勝ち取るのは萌え好きだけじゃ無理だから一般にも高評価してるやつ多いのだろう
まぁ最低限のスタートラインに立った良スペックのこれが流行らなきゃ大型版権が高確変突入継続確率ループで出ることは絶望になるよね
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-Ap3w)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:10:09.06ID:aks2TUiTd
5chが世界の全てかよ、もっと外出ろよ、SIS見ろよ、中古価格見ろよ

SISのデータが初日から安定してたら高騰してるか維持してるわ
まどスロ初代なんて絆のダッキーだったのに稼働が抜群に良くて、定価以上で推移してたんだよ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-52cL)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:18:01.94ID:VVfODVXAr
先読み絡まないクソ予告からしか来ない特殊変動当たりがひとつありゃ良かったかなくらいしか不満はない
時短中の扉バーンしてフリートアタックは惜しいんだけど扉煽り多すぎて萎えるんだよな、外すし
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d24-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:26:11.34ID:ie+/PNwr0
>>607
保留が3なのか4なのかとかの確認はどうするの?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a6d-c9SO)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:31:03.69ID:KXrlxdA90
>>983
中古価格の世界が全てかよw
まぁこれは冗談として版権認知度低い当初期待もされてない抱き合わせ台が突き抜けるのは並大抵のことではない
先ずどこでも良いから認知されねーことにはどうにもならんから勢いあるのはいいこと
変革起きる時は特別な何かが起きる時
過去がそうだから未来もそうなるとは限らんよ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-SLEC)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:43:48.19ID:hoQL7iNir
スペックに関してはメーシー頑張ったなって思うわ。
大して良くないのにこんだけ良スペ良スペ言ってる人を会得できてるからな。
悪いものを良く見せてこそ優れた開発者よ。個人的にはもっと稼働ついてあげて欲しいわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-4o5X)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:55:18.60ID:8Tv3WNc+d
昨日打とうと思って行ったら4台中誰も打ってなくて一番左に着席。

1k13回転。その間に右端におっさんが着席したから左から2番目も釘見て回らなかったから諦めて甘ダンバイン打ったわ。

一昨日は違う店で1k20回転回ったのになぁ。
オレは回しても400までだな。挙動よかったら倍ハマりまで。
ムキになったら50kまで。
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-02GV)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:06:57.69ID:6hFeFL1n0
>>737
そもそも他の台だってCI/CU無ければまず当たらないじゃん?この台が極端なんて言うのこそ体感だよ
逆にCI/CU無しで30%なんて絶対に当たって無いし結局何十通りもある演出の組み合わせをどう引いてるかが体感だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況