X



今さらながら気づいた65%継続2400発機の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dd8-p5/k)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:13.45ID:DNvhOkpH0
それ65%関係ないやんけ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:55:48.39ID:9ArMqPENp
>>13
遠隔信者はどっか行けよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-r1Bh)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:26:58.54ID:9NQngakRd
バイオと慶次漆黒しか打ってない
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-Ug8e)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:02:13.18ID:qiZKfYARr
>>1

CR京都アニメーションに放火
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563423209/

1 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf50-SBCb) sage 2019/07/18(木) 13:13:29.62 ID:8PHMNQMF0
ハルヒ



これでパチンコアフィはお金を稼いでいます
皆さんのレスはこいつの生活費になります
それでもよければレスしてください
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb03-BxnA)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:22.60ID:WaAtihzk0
ひぐらし叫を打て
連すればめちゃくちゃ楽しいぞ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc3-xptG)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:55.02ID:SZjWtUwJ0
10年後には
今更ながら気づいた高継続のP機の魅力
とか言ってそう

結局文句いいたいだけやん

ちなみに北斗7みたいな波の荒い2400発のゴミカス台は消えて正解
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-SaOQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:58.74ID:1makUiqVp
65%の台とか結構初当たり引いてるけど5連が最高だわ
無理ゲ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-LCpy)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:16.79ID:6NBGKS0Sp
どこも漆黒だらけで草
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2351-rg+1)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:22.39ID:MJWRUKjp0
>>32
もともに一撃万発出すまでに10万じゃ足りないだろ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-ENDo)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:40.80ID:NaBy4gnpM
強いよ。慶事も強いからフル稼働してると平気で2万発積んでるやつがゴロゴロしてんのね
対して向かいのシンフォギアは合計20台×1k/22×平均1500回も稼働あるのに、平均5000発、多いやつで2万積むのがやっとなの

シンフォギアで2万発ってのは確率でSCの2%、通常1/20000でやっと引ける
でフル稼働の店で1日1-2人がやっとでそれを超えられないんだよな実は

なのに慶事は事故れば13台フルで2万発3-5人くらい普通なのな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM31-ENDo)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:12.22ID:NaBy4gnpM
フォギアは2万発あるけど
1/400でSC突入
1/1000くらいで4000発超え
1/2000で6000発
1/3300で万発

で頻発するのはこのライン、うまくSC-SCで繋いで合計1-1.5万発積むのがギリギリなんよ
期待値十分な台でも実は投資1-3万に対して1-1.5万発の3-4万勝つのがギリギリなスペックだ

で馬鹿吹きしてるのは右スルーゆるゆるで15R1700ptでるようなイベント限定なのな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d524-tthY)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:32.49ID:Ox/s7Avu0
エヴァ11楽しかったのに12とかいうゴミのせいで。。。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-+MT7)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:19:46.40ID:ofMIWoODd
>>64
やばかったなー
全く釘開かなくて一回しか打てなかったわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb74-lFJ4)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:01.58ID:5qWBlvfa0
>>52
いや、ライトと比べるのはどうかと思うよ?
シンフォギアと漆黒でどっちが出玉性能高いってそりゃ漆黒でしょうよ
ライトはライトでやっぱり、黄門神盛り、偽、無双ライト、ドラきゅあとか
継続率よりも出玉に振った機種の方が出る感あるけどね

>>64
京楽は演出にさえ眼をつぶれるなら、神機種はいっぱいある
コンバトラー打ったことあったらターミネーター2なんて打てねえ
演出はおいといて
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d2a-5e1D)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:53.18ID:fQzJl4DB0
気づくわけねえだろ
神盛ジャッジメントでいくら負けたと思ってんだよ
ババアばっか連チャンしやがってクソが
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:07.39ID:+fb2wPH2a
>>64
演出で客飛ばしたからな
あの頃の享楽は本当に終わってた
バトル列伝も糞甘いスペックなのに演出ゴミ過ぎて客飛ぶし

牙狼、北斗、ルパンの3強が強すぎたってのもあるけど他メーカーが類似スペック出しても全くヒットしなかったのがすごかったわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-zArX)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:51:58.44ID:reCiyFTGa
>>14
たまにでもないだろ
北斗7なら5万発なんてざらに見たし俺も出したわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:28.59ID:cmt88X4rp
>>84
なかなかいいんじゃないか
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd7-hvtN)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:45.76ID:YXCV8XnR0
仕置きのヒットでルパン漆黒の客がいなくなった
ざまあ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-7vz0)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:52.70ID:C64p7Ch5r
サンヨーのバカ社長のせいやろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:10:19.00ID:gKbH68CF0
万発超え連発して勝ったのは男塾とキングオブファイターズだわ。
どちらも当たれば2万発出るイメージだったわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-GR9m)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:19:53.41ID:Jbt73rcQr
赤牙狼「気づくのおせーよ」
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4181-30aP)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:21:41.57ID:6kdc925C0
スペシャルFEVER2400MAXを味わいたくてZガンダム打つけど時短中に確変引いて即落ちのパターンが多い模様
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:11:41.29ID:p22vgZe1p
ニャーギンは慶次だけは真面目に作るよな
ほかの機種は遊びにマジメ過ぎてついて行けないが
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-re++)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:23.65ID:r8M8kcwdd
2400が負けやすいのはわかるがシュタゲだけ面白くてずっと打ってる
というか今現在打ってる

って書き込んでたら全回転きたわマジで
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ac1-l7le)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:37.55ID:xVFgFZWM0
>>131
同じくシュタゲばかり打ってる。ゴジラの糞台入れる位ならシュタゲいれてほしいわ。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:01.15ID:p22vgZe1p
>>134
ゴリラは本当に酷い出来だな
索敵ゾーンスーパーセックススリーの連発で千円打ったらクソとわかる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-tGvA)
垢版 |
2019/08/12(月) 05:15:40.35ID:W0HlL8qhM
ひぐらしは256の方がスペックいいからそっちだけ売ってくれたら良かったのに
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-yIju)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:11.15ID:HlcuNMd3a
初当たり6割は500発しか出ないでしょ
ヘソ確変500発電チュー出玉なしコンボがデフォだし初回ヘソ通常で500発
どこかで出来レ波掴まなきゃ死ぬスペックが65%バトルスペック
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:06.24ID:TOYddLgo0
>>145
真1の返り咲きっぷりは物凄かったなぁ、今でも319や259真1を列で入れてるホールも珍しくない
65%規制でどうなるかと不安だったけど
黒真慶次2は最近でも相次ぐ増台に
導入から一年超えてなお中古価格トップの60万円オーバー
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-vbAF)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:18.28ID:P6GmAQdl0
回るんなら乙女5は余裕で打てる
先読み期待度アップカスタムしてたら余計な期待もしなくていいし
ただ絶望的に回らんのだ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-+i5T)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:01.97ID:mEC6q8GGr
カイジ沼3打っとけ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75f6-pCQT)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:06.92ID:xYb/hdK/0
65%ST機ではひぐらし叫が圧倒的に面白い
先読みに依存しすぎず発展さえすればワンチャンCU絡めば一気に熱くなる理想的なバランス
烈火2も好きだけど保留変化待ちすぎるのがね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7674-NDmH)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:36.91ID:EhMvTRJ80
>>152
烈火2はMy soul on fireを女ボーカルにするという愚行がな
轟けDREAMの女ボーカルと双璧をなす、パチ業界クソアレンジ二大巨頭
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-2Plr)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:47.71ID:zFzHiko+r
地獄少女宵伽みたいな通でもある程度玉もらえる方が好き
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-ivvf)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:36.83ID:/z5I67Jt0
だって宵枷はへそ4個基準機全機種中で最も甘い機種だもの 
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de2-tGvA)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:30.50ID:vKT0ok0c0
宵伽は甘すぎるスペックに加えて8保留だったからクソまわらなかったな
当たるまでの資金考えたら怖くて打てなかった
そうこうしてるうちにホールから消えたわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-3OLR)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:43:19.10ID:dv2t6657d
実際には初回はゴミ出玉
2連目も突破してようやく2400
3連目で転落したら出玉無し
これが65%ならやってられんよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-fvfu)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:11.71ID:QFTHYo+Td
北斗とかよく打てるな
演出好きで打っている人っているの?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7674-NDmH)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:49.69ID:EhMvTRJ80
>>167
7の演出は割と好き
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9d-c5Q5)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:42.53ID:/FnrbhfLK
盆中ライト黄門ちゃまだが一撃5万発出てた。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1351-lJby)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:06:34.56ID:nygKnbK50
>>136
通常時は狂った様に煽ってハズレ連発の癖に地味な確定パターン待ちの糞演出バランスの癖に
ST中は一つでもチャンスアップがあれば期待出来ると言うシンプルさがダイイチの三流メーカーっぷりを発揮してたな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-nSA3)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:09.39ID:iWYHVwg+a
ここのスレのせいでシュタゲ初打ちたしかに面白かったんだが3回とも通で4万いかれたわ
確変入らなかったのに楽しかったのは初めてだわ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-bPJs)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:54:30.13ID:AHyaA+O7a
>>186
これ

たまに置いてる店あるけど釘締めまくってて困る
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2d-CMhc)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:31:54.48ID:o7tpqW/6M
2400発出す機種は等価交換でこそメリットあると思う
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ad7-vrDo)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:44:45.84ID:Sl6f0HyL0
慶次漆黒は36回打って32万勝ってる
雲が32回で34万勝ち
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ad7-vrDo)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:21.08ID:SS9jue9w0
>>195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況