X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart10【遠隔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-sE7n)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:58:34.89ID:IMf4e4+p0
もはや当たり前となった遠隔無抽選や最近のやばさについて語りましょう

前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart9【遠隔】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561434043
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-njFZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:11.01ID:wA/EqJcrM
ショーバイロック
設定4以上で900ハマり
激アツ出ても当たらず
後から座った横のババアがあっさり当たって退店

店を替えて

信長の野望 創造
赤保留やら極熱やらとにかく熱いの外しまくる
おまけに俺の台だけやたらと玉が詰まって定員を呼ぶ

今日はハマるし激アツ外しまくるし
店を替えてもダメってことは地域か都道府県か
ビッグデータで当たらないようにしてんだろな
これがパチンコのやり方だってよくわかったわ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:03.73ID:V5Q5VF5Na
この前甘デジ全台300ハマりしてたわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-MHtF)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:43.03ID:EKvpb2IFd
最近相当回して負けてる俺が初めて仕置で当たり引いた
お突でな
初めてだったのにST無抽選でスルー
命懸けで打ったセブン7テンで当たり
ミラクったのもつかの間
5回転で落ちる
お盆仕様ロム以外考えられん
バイオリズム的におかしい
絶対ここで負けるのは長いパチンコ経験上有り得ない
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-MHtF)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:55.81ID:EKvpb2IFd
台が店長の心を読んでいるかのような挙動するよね
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-njFZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:52.63ID:wA/EqJcrM
>>956
俺は一度事務所連行になってそのとき店員と色々話したんだが
ホルコンのデータはリアルタイムで警察の関連組織(天下り先)に送られてるらしいぞ
まぁこのご時世だしビッグデータで管理してるとしても不思議じゃないわな
指名手配犯の出入りを監視するという名目で顔から何まで警察にデータがいってても不思議じゃない
と、なると警察が出ない遠隔に積極的じゃない理由もわかるだろう
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:29.17ID:V5Q5VF5Na
エリアマネージャー以上だねその権限持ってるのは
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7515-Uavy)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:08.00ID:uyxXGPUr0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
ちょっと目を離すとすぐ負け組のゴキブリが湧くなw
夏休みだからよりレベルが低くなっとるなわwww
(^∇^)アハハハハ!
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-njFZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:47.60ID:wA/EqJcrM
>>966
依存症対策
当たらない出ないとなれば止めると警察が考えてるのは
昨今の規制を見てわかる通りだよ
連日行って勝とうとするのはダメみたいだな

ま、ホルコンデータが警察組織に流れてるという話を
連行された店でオーナーとマネージャーらしき店員に聞いたのは本当だよ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:10.98ID:V5Q5VF5Na
時間あたりの出玉規制もあるから単純に確率だけだと出ちゃうからね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:15.44ID:V5Q5VF5Na
パチンコ擁護マン怒りの大連投www
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:39.84ID:V5Q5VF5Na
入れ食いワロタwww
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:22.35ID:V5Q5VF5Na
つまりこれは真実だって事ですね
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMea-njFZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:47.00ID:mJmFWZJpM
>>970
もう閉店してるが某基地前にあった店だね

朝イチから甘デジ300ハマりくらって台を殴ったら事務所連行

→が店の回答

遠隔してるだろ!
→「うちでは」してない
→それにホルコンデータは警察の組織に送ってるから店の不正はすぐにバレる

店「名前と住所教えろ」
ヤクザと繋がりありそうだから嫌だ
→今どきヤクザと繋がってる店はない
しかし、オーナーは片言だった(多分在日、中国的な訛り方ではなかった)

こんなところかな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMea-njFZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:34.83ID:mJmFWZJpM
>>971
依存症にならないように頼むやつなんかいるのかw
ギャンブルは依存症になるから頼まなくても警察が管理してるんだろ
規制もその一環だぞ
出玉と速度規制は依存症対策としてやってくれている訳だが
しらなかったのか?日本は優しい国だぞw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:54:08.32ID:V5Q5VF5Na
擁護マンバスターコールワロタwww
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:55:57.50ID:V5Q5VF5Na
朝鮮半島も情勢厳しいから躍起になっとりますなあwww
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:03.78ID:V5Q5VF5Na
都合悪い事暴露されたらそりゃ…
かなわんもんなぁ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-st9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:32.61ID:V5Q5VF5Na
監視してないと半島のボスに消されるんだろw
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-+h7x)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:07.07ID:CSF9XQ8W0
>>959
店長の心が台を動かしてる
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-P5EC)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:57.54ID:GjVGx61b0
>>996
おまえが一番バカだと思うけど?
自分の主張が他人を説得するに足りうるかどうか冷静に考えてみ?
おまえがおまえのレスを読んでなるほどこれは店が怪しいと同調出来るか?
そこまで自分の中で検証してから論戦張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況