X



CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c15f-LZkN)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:56.19ID:DPu8kkxT0
《CR真・花の慶次2 L10-VH(漆黒の衝撃)》
大当たり確率:1/319.7→1/145.3
転落確率:1/270.8
RUSH突入率:55%
RUSH継続率:65%
電サポ:100回 or 100回+α(転落まで)
賞球:4&1&4&3&15
アタッカー:15個/10カウント
大当たり振分:
〈ヘソ〉
6R確変 (840個) 55%
6R通常 (840個) 45%

〈電チュー〉
16R確変 (2240個) 100%

前スレ
CR真・花の慶次2 漆黒の衝撃 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559922118/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c15f-LZkN)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:50.25ID:DPu8kkxT0
《CR真・花の慶次2 L4-VH(赤)》
大当たり確率:1/319.7→1/145.3
転落確率:1/270.8
RUSH突入率:70%
RUSH継続率:65%
電サポ:100回 or 100回+α
賞球:4&1&4&3&14
アタッカー:14個/9カウント
大当たり振分:
〈ヘソ〉
16R確変(1872個) 10%
6R確変(702個) 60%
6R通常(702個) 30%

〈電チュー〉
16R確変(1872個) 100%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-dU76)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:47:40.24ID:qRfMC/zga
【池袋】P飯塚幸三 勲章付き【殺人者】

ドドドドチュン! プシュン……アクセルガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ピーポーピーポーポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これがワシと妻のぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶走だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!




ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「1人じゃない…私が束ねるこのプリウスは…70億の絶走ーーーッ!」
何億の命を重ね〜♪我らは屍を重ねて〜♪
「響き合うみんなの悲鳴がくれた…勲章でぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥン交差点突破ァァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪


CR飯塚幸三 勲章付
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558320321/
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ e5d6-VrEl)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:56:16.20ID:AXSs3jwV0NIKU
震撃アタックをパクったニューギンは開き直って、『KEIZI保留』を新たに作るべきだね
『GARO保留』みたいな見た目と動きと出現頻度と信頼度でねw
慶次の金保留は高信頼度で頼もしいが、いくらなんでも出現頻度が低すぎる
牙狼も冬ソナのリーチ演出とかパクっているんだし、同じ日工組だし多少ならパクっても問題ないでしょ
多分・・・
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2524-fbeQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:45.65ID:lV0K+j/M0NIKU
時は戦国 ここに天下一の傾奇者がいた
その男の名は 前田慶次

傾奇者 異様な形貌を愛し
狂逸な行動ばかりする者の事をそうよんだ

秀吉「その傾奇者てにゃいかなるもんだぎゃ」

利家「ええ…そのなんと申しますか…たとえ御前の前でも自分の意志を押し通す命知らずの大馬鹿者といいますか…」

己の掟 すなわち義のためならば
平然と命を賭せる者の事である

秀吉「そうきゃ一度会ってみてゃあなぁ」

義とは我を美しゅうするという意であり
傾奇者の生き様そのものなのである

慶次「自由に生きたいなら物乞いにでもなるさ…だが野垂れ死にの自由と背中合わせだがな」

戦に生きる傾奇者 ここで退くのは義にあらず
朱に染まった魂棒をぐぐと押し込み御座候 押せ!

利家「お、おのれ慶次め!」
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2524-9mo5)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:42.51ID:OHxEJLP90NIKU
>>17
逆に当たると何て言ってるんだ?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:31.75ID:58VRhl6tpNIKU
電サポ残り保留が2回、1回は最後プッシュマン、1回は最初金文字
ヘソでは何もなくが1回、イレギュラーだけど虎襖から1回だわ
赤セリフや赤ボタン程度じゃ酒すらくれんわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sped-WKjA)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:30.02ID:p86COWwmpNIKU
今日は両隣り含めて1時期5台並んで確変中になったわ。
隣のおじさんがそのまま10連越えで、他は自分も含めて2連から4連だった おじさんすげえノリノリだったよ 羨ましい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK71-vgvH)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:50:24.42ID:ckWAU24eK
>>28
金は赤と変わらんよ
普通にハズレるから
金扇 金障子でもハズレるからね バイブからの演出発展もダメ 要はタイマーかキセルか虎柄だよ寅絡みでしか脳が揺れない
回転始動バイブは時短とSТ中のみ確定
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 068a-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:14.51ID:x4/QX5WT0
>>6
やっぱノーリーチ終了あるのか…
今までノーリーチで走り抜けたことなかったから、ニューギンの温情で
一応確変入ったら1回はリーチ見られるようにリーチハズレ乱数の一部が転落乱数に割り当てられてると思ってた
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jxP2)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:28:22.04ID:I3skpREJd
抜け後保留で10回くらい引き戻してるんやけど
なんか引けすぎて抽選テーブル違うんちゃうかと変な勘ぐりしてしまう
319を4.5回転でそんな引けねぇよと
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cad7-J7o4)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:59.75ID:oRzbYeUf0
18連続確変引いてるのに負けてるわ・・・
今日も確変引いて2連、前回は2、単発、単発
まじで続かないよ
今日は22回転目で当てて次100回で転落
120回さずに270引いてるのかよ
4連続120回転以内に270引いてることになる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jxP2)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:27.67ID:I3skpREJd
赤便器で3回続けて通常引いたから
これは牙狼打てということやろな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-o8C+)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:15.13ID:2QTmULfSp
もっと早く取ればよかった確変中の転落と当たり確率率

100内込み(100内に当たった場合は全て確変中と仮定)
確変滞在
1回転転落〜100回転転落
5139〜6227
転落20回当たり30回
転落1/257〜311.3
当たり1/171.3〜207.5


100超えのみ(当然101回転目からカウント)
3307回転
転落10回1/330
当たり15回1/220

100超えのみは確実なデータだからこっちだけでも取ってりゃよかった

思ったのはみんなが言うように転落が軽いんじゃなくて、当たりが実は重いんじゃないかと思う
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:44.33ID:+I5bsFcE0
赤便器通常4連続引いてるんだが
これなら黒打った方がええやろ
それはそうと傾奇者揃って3ラインリーチで初めて赤セリフ見たわ
一夢庵行かずで?てなってたら復活した
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-sNIu)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:15.03ID:444Hc1Vkp
あまり自身では打たないので申し訳ないんですが、ついこないだ後ろの慶次漆黒打ってる兄ちゃんが33連してました。

結構すごいことですか?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-sNIu)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:59.24ID:444Hc1Vkp
ちなみにその台次の日も5連→13連してました。

こんなに出る台なんですね。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:11:56.82ID:fh721sfb0
転落機は100回転ジャッジの時慶次仕様にして欲しいね
ボタン押して扉開いて継続の演出は良い
もぎ取った感じする
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6944-XRR1)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:10.78ID:LvnDVq+M0
10連傾いてても蹴られるやんけwwww
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6944-XRR1)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:52.78ID:LvnDVq+M0
給料入ったし、明日もパチンコ屋に金預けに行くわ(^^; もちろん、黒便器で、、、

赤の方が勝率ええのに黒の2400の爆発を夢見る(^^;
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-svY2)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:08.78ID:7+IzYqIda
マイホ77000発でてたぞ 夢あるぞ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6915-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:41:49.84ID:urfhqSf70
>>36
そのタイマー…熱い!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-J7o4)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:56:19.90ID:UWP1xCRUa
みんなの戦績は?
俺は31回打って12勝で勝率38%しかないわ
勝ちでかくて19万プラスだけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86e2-XRR1)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:56:34.51ID:tR+dCEuI0
一刀両断って何が熱いんか最近よぉわからんわ(^^;
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86e2-XRR1)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:07.41ID:tR+dCEuI0
結局バイブ、一夢庵、憤怒しか期待出来んわ(^^;
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-OD+c)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:10.24ID:E1gGcFx0a
>>73 ただの花疑似の別表示だよ 全然熱くない
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-OD+c)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:59:20.32ID:E1gGcFx0a
>>71 タイマー77秒は確定?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86e2-XRR1)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:28:32.09ID:tR+dCEuI0
>>76
花疑似から一刀両断て両方足して考えてええんか(笑)?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-e1cN)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:53.00ID:SpPwH7Ghp
一撃入魂は割と熱かったのになぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:16.83ID:Xf0rY37v0
颯から道安殴りでエフェクト?緑でテンパイー佐々行って白白で外れからの復活当り
こんなクソみたいなリーチで当る事あるから分からんわ。

けどこんな当りの時って直時短か100回できっちり駆け抜けて終わるマイオカルト
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:29:21.54ID:fh721sfb0
うんこリーチ復活極稀にあるけど
やっぱビビるね
0090致命傷 (ワッチョイWW 6d24-qPD0)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:49.21ID:XqLfImkV0
今日も3回当てて2400発ゼロ
おとといからで通算12回目連続
確定時短700ノーヒット

通常当たりが分母越えないのが多いからまだ致命傷で済んでるけどツラい

ガロが出る前に3連でいいから達成させてください!
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:57.08ID:xt8tVBtFd
慶次ボタンがチャンスダウンになるパターン初めて食らった。
点滅保留でSP後半まで行って慶次ボタンが来なきゃ確定なのに来やがって赤保留にしやがった。初心者はウホッ!てなるかもしれないが慶次を極めた人からしたらウンザリ
8テンで熱い流れ外れ。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-nB70)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:41.05ID:LBEOuGEyr
ウリャ!ウリャ!ウリャ!ウリャ!…

バタン!
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cad7-J7o4)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:01.41ID:pIra5j6R0
7テンパイが0/3な俺は漆黒一引き弱ってことでいい?
いつぞやに1日で2回7テン外して
今回の日曜日3回目はボタンバイブ+涙桜から直江赤斬りつけ?で7テン変化でSPロング白赤白

まじでなんで俺だけ当たらないの?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-nB70)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:13.71ID:k7UcftBur
>>96
この台は勝つ台じゃない
傾く台だ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cad7-J7o4)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:04.37ID:pIra5j6R0
やっぱ緑保留は15%くらいほしいな
もしくは直湧きなら青保留さえ10%くらいあるとか
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-nB70)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:32.13ID:k7UcftBur
>>101
ターミネーターなら普通の保留や点滅ですら当たるぞ
直湧き青緑なんて他の機種の激熱レベルだ  
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:36:02.40ID:fM3sG3tUd
点滅で最後まで行ったら全て当たってたから確定だと思ってたわ。
歌舞伎町ラッシュの点滅は確定なんじゃないのか、見た事無いけど
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:02.40ID:e8LTgDjLd
歯医者終わって、エアコン買いに行ったら傾きに行くわ(傾けるとは言っていない)

よろしゅうたのんます(^^;
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:24.06ID:e8LTgDjLd
使ってない部屋にエアコン2台付ける(^^;
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-tF3e)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:02.84ID:bl/bVEH5a
直湧き金保留から台詞全て金で疑似3、ケイジが画面いっぱいで金台詞、襖閉まってキセル、利休リーチ青カットでハズレ。
通常保留で赤台詞から金に変わっいききく3、うってる最中ケイジが扇子をキャッチすれば激熱って出てたがその演出が出て赤襖からキセル、利休リーチ赤タイ赤台詞青カットでハズレ。
にわかだがこれらはよくある事?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-Eaty)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:33.11ID:6uNIgTim0
激アツは今のところ2−0であたった事が無い
ついでに言うと煙管襖と次回煙管も当たったことが無い

まあどれもこれも弱いのになんでお前でてきたの!これから尻上がりなの!ってリーチの時だからあれなんだけどさ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:38.74ID:Ttiyivzp0
激熱はテキストカスやけど
ロゴはいける
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:20.16ID:e8LTgDjLd
赤便器(^^; 白保指導バイブ疑似無しでリーチ行って、慶次ボタンで赤保変化の糞でかかったわ

バイブ強いなぁ(^^;
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:44.05ID:e8LTgDjLd
前フリ寒い状態での慶次ボタンのエイエイオーと保留変化は糞(^^;
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:33.32ID:e8LTgDjLd
これ確変のふりした時短やわ(^^; 抜けそう
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:31.09ID:e8LTgDjLd
確変のふりした時短やめーや糞が(^^;
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:26.30ID:e8LTgDjLd
もう長い間一夢庵の最後の襖開いたことないわ(笑)
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:52:12.17ID:e8LTgDjLd
糞台や(^^;
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:16:40.50ID:e8LTgDjLd
紫保、疑似2、キセル襖、赤赤ハズレからの

だがそれがいい(^^; すんなり入れやボケ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:20:26.46ID:e8LTgDjLd
やっと4連(;_;)
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:21.98ID:e8LTgDjLd
骨タイマーで疑似やめてくれ(;_;)
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:49.78ID:e8LTgDjLd
なんでラッシュ中に2回も赤保外れんねん
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:34.29ID:e8LTgDjLd
やっと15000発(^^;
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:06.70ID:j9OCGK3Bd
新傾奇ラッシュ98回転目に赤保留秀吉「なんだ…?(白)」

ダメだとは思ったけどやっぱ駄目だったわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:35.10ID:j9OCGK3Bd
当然落ちてた
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:04.47ID:j9OCGK3Bd
真傾奇って確定でないと当たらんよな、次点で鎖赤くらいか

赤タイ赤セリフなんて無いのと変わらん
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jxP2)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:42:09.99ID:8/LmSou+d
まだ雲のかなた生きてるもんな
わりかしロングヒット
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jxP2)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:42:29.59ID:8/LmSou+d
Xか
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-6r13)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:44:44.30ID:GKSC1Ee2x
なんか最近これクッソ大量に導入されてね?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6944-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:05.72ID:73EYLHT70
>>135
それ言うほど交互か、、、(^^; ?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6944-XRR1)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:59:02.05ID:73EYLHT70
今日は久しぶりに傾けた(^^; お財布ホクホク
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-d+Hc)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:23.80ID:Uop3i9OBM
ただの金セリフで馬リーチ中いきなりエイエイオーと赤カットインで押し切りおった。
裏ボタン失敗も確変で200で転落。
−10K。
赤の方が継続率たかいけど、スルーでもとりあえず3000円貰えるのは助かる。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:37:46.73ID:OjUYrh/g0
ラッシュ中の一騎掛けゾーンと城門赤ボタン外したけどどんなもんなの?

隣の台まで含めても初めて外れパターン見たわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:01.27ID:Ttiyivzp0
一騎+リンケージで外してる猛者はいたぞ
一騎は外したことない
リンケージは謎発展からは外した
極とかなら外れもわかりやすいと思う
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:31:54.59ID:Llf1lqgy0
極だと外れる時わかりやすいからな
ノーマルだと強演出1つあれば当たるバランスなのにめちゃ強演出外れると厳しい
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:32:37.77ID:Llf1lqgy0
>>169
リンケージルート外した時は落ちてなかったなぁ〜
まだこう言うバカいるのねw
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-GBrQ)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:12:06.89ID:P9z5Bp2va
おふうで抜くで早漏
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6944-XRR1)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:25:59.61ID:TWjMmouu0
百万石が実は高確状態説 あれ絶対通常確率ちゃうわ(笑)当たりすぎやろ、、、(^^;
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:57:31.02ID:q7Sai8xg0
この台もそうだけどデフォルトがマックス音量の台はホントやめて欲しいわ
世の中には音量の下げ方すらわからないガチ勢っていうのが存在するんだぞ
特にパチンコ屋はそういう人が多いんだからさ
隣でマックス音量で打たれるとマジで耳が痛くなるわ
だからと言って耳栓すると自分の台の音聞こえなくなるしな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-mW/F)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:43:41.65ID:6cRy8UY8p
6図柄の人が持ってるひょうたんに顔が写ってるけど中に人が入ってるの?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaca-GBrQ)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:17.33ID:CsMDzuFt0
確変中サポ保障抜け中に先読みなしで凸当たり
今ある台でこれに勝る快感はない
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d24-VQ3j)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:19.00ID:qK64TcaU0
そうか?無双のラスト10で7が降ってくる方が脳汁ずっと出るけど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-mzQr)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:29:30.42ID:yl3JycY50
CU次第
城門のがわくわくする
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:08:46.25ID:rT4v4rT6d
初めて城門到達でCU無しからレバー押したら震えてビビったわ。
そのままばぁちゃんに代打ちしてもらったら22連したとか言って腰抜かしたよw
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-mzQr)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:30:45.28ID:yl3JycY50
いくらなんでもにわかすぎやろ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:14:06.16ID:rT4v4rT6d
ロックは予測できるからビビらないし
打ち込みタランチュラだよ君。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:54.41ID:k79W8IeTp
まだ打ち出したばかりですが、確変中の八テンて今作も熱いですか?100以内でハズレてそのまま500ぐらいはまって転落したけど熱かったのかなとw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:26.88ID:1OA1tTjbd
赤保留で弱sp終わりの台なんてこれくらいやろな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:39:48.96ID:k79W8IeTp
昨日は7テンはずれたしハズレるときはなんでもはずれますねw
今日は、始動時バイブでキセルを捨て丸が仕事して射止めたから期待したけど弱SPだったしwハズレるときはなにかが足りないですね。
逆にけつうきもあるからしょうがないかw
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:40:02.48ID:DIdtzrKN0
7月に入ってから3日連続で10連越え
仕事終わりの夕方からしか打たないのに+20万なんだが刺されたりしないか怖いわ
常連のおばちゃん連中に「あいつまた出してるよ おかしくない?」みたいなヒソヒソ話されてる
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-mzQr)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:19.10ID:PphSRVGad
隣のおばちゃん当たってるのに
俺の当たらんリーチみて悲しそうな顔しとった
なんかわろた
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hdf-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:39:09.67ID:9NnFr6dEH
これ確変30パーセントだろ
通常ばっかりやんけ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-SD32)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:48.03ID:uPXmnRJ7p
相当負けてるはずなのに何故か座ってしまうんだよなあ
撤去してくれ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:13.06ID:k79W8IeTp
今日漆黒ないから真花2だけど6回確変単発なんだけどw
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:53.71ID:QcJI1crn0
フェアリーテイルならもう4度くらい保留連見れたけどこれはまだだ…
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:24:55.24ID:k79W8IeTp
確変七度目の正直。ラストチャンス-75k
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:16:41.68ID:FM3QSTmtp
なんか8万発出てる台あったんだが
この台こんな出るのね
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfef-isUV)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:41.20ID:k1ynhy+H0
CR真・花の慶次で通常中、なんか掲示の慶次笑い声
聞こえたよな?と思ったら、傾奇者リーチ行って
確変当たったんだけど、通常中そんなことあるの?
聞き間違い?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:26.10ID:1OA1tTjbd
初当たりでハマったことはあんまないけど本当に続かんね

継続率58%くらいなんじゃないの?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-nkua)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:26.35ID:7Z3KyUHJr
サポ抜けの電チュー保留で、百万石保留以外で当たることある?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-hBGc)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:56:42.62ID:OFYbIHFca
あるよ。普通のトックリで
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3d6-isUV)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:22:53.55ID:vQPA8riF0
100回転以内のST転落時に液晶表示は必要ないとは思うが、100回転以内に転落していて
なおかつ引き戻した時は、大当たり中に何かそれを示唆する演出があってもいいかもね
勝率や出玉には一切関係ないのは百も承知だけどね
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-zkpb)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:54:48.48ID:6ZxuH2DGM
>>242
ありがとうございます。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-mzQr)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:18.37ID:8Ok79HZPd
>>248
蒼天の拳で似たようなのあるね
究極奥義
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:06.42ID:1/UUXpJOd
>>248
引き戻しボーナスゥ!!2回転目 え…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-V7km)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:59.28ID:fmNRzUHza
百万石の酒中当たったこと無く初めて抜けサポで赤字幕最後に赤ボタン出て一献拒否されてマジ萎えた
これでも当たらんとか虎字幕とか最後にリンケージでも来ないと当たらんの?
酒くらいつげよ猿
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236b-mzQr)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:16:53.82ID:KrGRrU0/0
当たり引けてないと外れるよ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:19:57.50ID:y683cdDa0
結局振り分け負けしない台が一番安定するんだよな
俺レベルになると無双で15連しても10回4R引くからな
後は確変中にイライラしない事が大事
消化が遅い・ガセが多い・デンチューがゴミだと早く終わってくれって思いながら打つ羽目になる
100回超えればガセ演出も出ないし消化も早い
現状圧倒的にナンバーワンだと思う
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236b-mzQr)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:40:12.34ID:KrGRrU0/0
ガセ演出はたんまりあるだろ
100以降は当たりでもない転落でもない外れリーチが無いってことかな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-SD32)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:55.17ID:ubzk/T3mp
最高で4連なんだけどマジで連荘しないわ
詐称してるやろ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-BsSZ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:42:18.59ID:HRXtrf7/a
>>79 その通り 1回目 花で 2回目が一刀両断でも、たんなる疑似3
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:04.44ID:roGNz+j7p
まだ確変20回ぐらいだけど、一回ずつ3連、2連あと全部単発wキツすぎる、、、
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-UrOp)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:51.00ID:tFbXJlRu0
ちょくちょく打ってんのに未だにアタリすら引けん

そーとー嫌われてんな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfad-j5Np)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:15:12.98ID:+m4wRH9A0
まあでもいくらなんでも欠損嘆くやつ多すぎるよね
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:45:05.22ID:roGNz+j7p
しかし、熱風の刻今まで三回きたけど一回も当たりに絡んでないんだけどあの派手なボタンまぢいらんわ。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-AuXi)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:38.56ID:roGNz+j7p
しかし、八で当たって確変ひいたことないなw
まあ9割単発だから通常のほうがいいのかもしれんが、、悲しいw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-gPec)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:05.34ID:c9KL6jLEa
ソコソコ打ち込んでるけど、やっとまともに連したわ
16連で30000発

けど、いつも等価の黒やけどこの日は初めての店で赤、しかも3.3やった…
贅沢は言えんね

ちなみに二連目だけ250行って後は100越えたのが1回だけでほぼ30回転以内に当たり
もう、二度となさそうなんで新ガロに乗り換えます。
バイバイ慶次
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-maQF)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:52.95ID:rbnVTgyUp
>>263

ほんと海の65パーは結構継続するのにこの台は本当に継続しなさ過ぎる

あと他の319の台全てに言えるが海の時短はまあまあ引き戻すが他の機種は海程引き戻しがない

パチンコの確率って本当に不思議だなぁw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:20:46.36ID:pcLgeQ9cd
初めて保留連引いたわ、アタッカー入賞音が009のextra zone確定時みたいだな〜って思ってたらlinkage降臨

真傾奇だけど保留連以外でリーチ中虹枠って出るっけ?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-j5Np)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:51.02ID:fX4GAL7/0
>>275
筐体の虹フラは保留連じゃなくてもあるよ
あとその入賞音はただの示唆だから気をつけろ

慶次ボタンが完成するまで保留連告知にはならない
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:05.03ID:pcLgeQ9cd
>>276
あっそうなの

ごめん虹枠って表現が悪かった、言いたかったのは画面上下左右に虹炎?が吹き出るやつの事ね、液晶演出の虹ってそう言えば見たことないな〜と思って
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-8XrT)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:35.47ID:Ax9LuHeAr
>>271
ミドル大海は転落(通常)引いても出玉貰える上に必ず時短100付くだろ?
引き戻し率がいいんだよ

黒便器は内部的にいつ転落引いたのかわからないから
その後の時短が何回あるかわからない
基本的に落ちたらほぼ出玉無しなんで(おまえらの体感通り)
例えば100回で秀吉に蹴り食らわされた場合の電サポ中時短分は
平均50もあればいい方だろう

継続率は確かに65%かもしれないが
実際の連チャン率は海よりかなり低いよ
相当なヒキを発揮しないとこの台では事故れない
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-B3Zl)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:14.80ID:E2fbw5Fip
大当たり中の桜はまだどの程度チャンスなんだろな
三回見たけど保留連したことないわ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:48.48ID:jFU88hrWa
まあ100回転目で落ちてたら引き戻しは無理だしどうせ落ちるなら
1回転目で落ちてたほうが引き戻し確率は高くなるよね
結果論だけど
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:32.46ID:1/UUXpJOd
ラウンド音がチュピン!チュピン!って4回あったのに保留連しなかったよ。
2回でもしたら大体保留連なのについてねーなー
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cff8-WHdf)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:20.82ID:4wftovIX0
すげー台数増台してるみせあったけどガバガバで良く出てたなぁ
2400発搭載機でもマクロスF3みたいな腐れ演出の右&遅さだとガラッガラだけど
これは演出自体はそんなくどくもなく、遅いと言っても耐えられるしで
博打打ちは無双無き後はこの辺の台を撤去まで打っていくことになるんかな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f33b-XWDV)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:26:33.04ID:uykscUhP0
何でもない疑似なし青保留で白の反物ステップ1か2から秀吉出てきて赤文字で喋ってチャンス目→1ラインだったが秀吉からチャンス目って見た事ないなって思ってボタン連打(長押し)したら前田慶次の馬にて候いきなり出てそのまま揃ったわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:57.19ID:ESe8B83Ma
駄目だ花の慶次スランプ中だわ
前までは結構毎回ラッシュ入ったり3連以上はしてたんだが
最近はラッシュ入っても継続すらいかず単
代わりに慶次の負けを北斗無双で取り返してるわ
前は無双苦手だったのに逆になった
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:31.30ID:SyP0NmGt0
今月入ってから5日で40万勝ち
ついに今日4万5千円使って当たり0のぼろ負け
これで引退するわ
残りの人生すべてパチンコにつぎ込んでもこれ以上出る事は無いだろ
今までありがとな
マジで漆黒は神
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:57.04ID:ym3dtJnld
確変駆け抜けより時短引いた方が引き戻せそうでええわ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:58.43ID:8s/h7cbVd
マジでサドンデスで玉削られてから落ちるのやめてくれる?みるみる減ってくの辛い
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd1f-RYP7)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:25.01ID:z3SPAyVdd0707
好きです

好きです

好きです

け・い・じ・さ・ん

モーホじゃないよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd1f-53Fb)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:26.39ID:bevq1YCJd0707
今日電チューの残保留引き戻し含むで関白様モードで3回も当たったわ
昼12時時点で時短引き戻し含む初当たり7回で
初当たり確率1/41とかになってて引き云々でなく7/7の店長スイッチなんじゃないかと思うレベルで当たり軽かった
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa67-4hHn)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:39:53.19ID:pcPIQhNea0707
お座り30回転で確変当たる→100回転スルー→電チュー残保留で引き戻す→100回転スルー、、なんやこれ、、
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa67-4hHn)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:44:59.80ID:pcPIQhNea0707
さらに無双に移動して10回転で当たった
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:26.35ID:Fp9c2zFo00707
白便器漆黒はあんまりだと思う
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW cfd6-byB/)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:43.30ID:2gydCATj00707
黒は赤と違って電サポ抜けたあとまた初当たり目指すのがきつい
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr87-8XrT)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:59.49ID:qHTm/KkVr0707
設置されてる間に黒便器で一撃7万発くらい出したいものよのぅ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sac7-wLPf)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:22.97ID:xnOrQshta0707
やっと20連越えた!23連ありがとうございました!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW cfd6-byB/)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:27.75ID:d/oNJMLj00707
始動時金襖から拳の熱さ外してしまった(´・ω・`)緑保留だからかね
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfad-j5Np)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:44.55ID:vw/L8i330
別にプレミア出なくてもこの台伸びないぞ
パチプスレボダスレ本スレどこでも嘆きが聞こえる
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:55:45.82ID:BBIP7A2Jd
しかも慶次がダメージ大の手と膝をつくとチャンスってのが謎。イスパニアね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:34.33ID:qPvwhE4x0
個人的にイスパニアはボタブルが出やすい気がする
まぁつまらないから他のモードコンプしてからしか打たないけど
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:23:50.12ID:U9/MQ9oa0
>>332
負けるのは北斗や牙狼だけで十分だよな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qJ6s)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:46.97ID:3FQmhkBTd
最近の台のなんたらZONEって、当たりの約半数に絡みますとか、言われてるけど大体外れるために存在してる感じしかねーや。
なくても大体当たる。なお確定並みのモリモリ展開で。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfe2-D34e)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:34.16ID:lhGjbgVQ0
慶次ボタンって絶対バイブすんの?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-wLPf)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:37.22ID:hftonv75a
この台ことごとく激熱外してくれるわ
激熱単体だと必ず外れるイメージ。足りないと思ったらキセルもハイワロなのやめてもらいたい。

転落簡単に引けるから280のゴジラ打ったら1000はまりwやめてもらいたい
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-00KY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:04.51ID:A+DvJ2eLa
>>349
戦狂は外れてますよって
おしえてくれてるから安心してみれる
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1315-caht)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:59.41ID:IpJ/EXSt0
艶姿1テンから赤襖緑保留くノ一無情赤タイ最終赤カットイン当たり
チャンスアップも弱いしなんでこれで当たるんよって内心笑ってたけどそっから時短で引き戻して12連終了
たまにこういうのがあるからやめられない
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:51.44ID:pQ/bdWKW0
牙狼打ちたいけど仕事終わってからしか打てないんだよなぁ
結局早い漆黒になってしまう
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:48.47ID:szCt+hjZd
擬似3で花テキストきて擬似4のプレミアかと思ったら、発展してそのまま外れ。花テキストは最後まで残ってたけどこれはバグ?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:50.40ID:b53lt+4Md
これ1〜50回転、51〜100回転で期待度変わるからなぁ。転落してる可能性が低い序盤が勝負で50回転以降は白目向いて打つ台
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f344-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:26:05.02ID:9U8MTvKS0
疑似無くても当たるゾ(^^; 今エアコン2台付けてもろてるからそれ終わったら傾きに行くわ(^^;
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:43.86ID:qG4CxgPbd
便器空いてないからお前らオススメの無双打ってるけど、これ何が面白いん(^^;?真の赤から黄色っぽいのに変化して当たったけど、制圧チャレンジとかで終わった(^^;
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:26.21ID:qG4CxgPbd
演出がそもそもわからん(^^; 何待ちや?スレ違ですまんが
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:20:17.16ID:9/A66q4q0
>>363
俺もリーチ以外(リーチは佐々さった)全く同じでしかも復活当りだったからまじでびっくりした
それ以降直リーチに行く大詰とか艶とか下らんリーチでも復活あるんじゃないかとちょっと期待しちゃう
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:51:01.67ID:qG4CxgPbd
なんか当たった(^^; 五車星がリンチするやつで

なおリベンジゾーンにすぐ行かされる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:56:26.66ID:qG4CxgPbd
800玉持って赤便器に鎮座(^^;
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:06:14.56ID:qG4CxgPbd
始動金襖ってほんまゴミ(^^;
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:11.44ID:qG4CxgPbd
今日はあかん タイマーもエイエイオー
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:11:45.62ID:qG4CxgPbd
今日はワキガ多いなぁ(^^;
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-D34e)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:24:22.46ID:qG4CxgPbd
直湧緑の保2で入ったわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:46.23ID:9/A66q4q0
>>389
俺艶8テン一度もあたったことないんだよね・・チャンスのはずなのに
ただ外れたのって(過去3回ほど)どれもいつも1000近くはまってる時で
やたら微妙な強い演出が1つでるようなリーチが頻発してる時ばかり
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-EKZ1)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:52.52ID:PK1gaXI8a
クソすぎ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:25.86ID:pQ/bdWKW0
最近連荘しなくなって悲しいわ
今日も1 1 2 1 4だった
初当たりが軽かったからトントンだったけど
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f56-tUur)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:32.47ID:u1QHIKCx0
あれ?今更なんだけど、筐体が赤の漆黒ってのある?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f344-D34e)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:47:22.28ID:xa3U7pMz0
中古肉便器なのだよ(^^; 昨日は飲みに行くまでの時間潰しやったから無双2→赤便器で16000円負けの軽傷で済んだ(^^;
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:13:56.32ID:JQgbpNWld
>>352
バイブしなかったら大当たり確定のプレミアがあったら面白かった
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:21:23.75ID:JQgbpNWld
>>395
俺も外れたよ
保留うえの金キセル文字とキセル襖
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-bQrY)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:56:48.80ID:tqdTNnQhd
>>405
捨丸キセルに赤とか緑とかあるわけじゃないのになんでわざわざ金キセル文字って言うの?
なんの意味もないのに色ついてるだけで条件反射するチンパンジー見てるみたいで悲しくなる、、、
仕事とか超できないでしょ?

別に悪気は無いからもし気に障ったなら謝るよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-00KY)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:07:53.92ID:4bBrEUM9a
人をチンパンジー呼ばわりして
悪気ないとかきっついなあ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:08:56.33ID:iuZPcLB30
>>402
紅白セルって筐体使い回しだったのか
紅白筐体登場!みたいな触れ込みはホールで筐体使いまわししやすいようにって配慮混みか

俺初代慶次以来殆どパチ触ってなかったから前の機種で使ってたとか知らないから
てっきり黒の後に態々追加で紅白作りました!って感じなのかと思ってたw
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7335-piaA)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:45.76ID:3jR+0+8E0
昨日初めて打ったんですが、RUSH突入して100回転まで当たらず、最後紅軍が勝てば継続演出になって負けたのにRUSHが継続してその後当たりました。
内容は忘れましたが「決戦になれば当たり?」みたいな感じの帯テロップが出てましたが、これって紅が負けたけど復活当たりみたいな演出なんでしょうか?
それともRUSHは継続したけどそのまま終わりのパターンもあったんですか?
転落式って打ったことがなくてトンチンカンな事言ってたらすみません。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:52:38.79ID:JQgbpNWld
>>406
なんだこいつ、構ってちゃんのキチガイか?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-POYX)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:10.74ID:5wiXLd1jM
ここ10回の大当たり中、確変8回通常2回
通常は2回共に引き戻して平均4連以上
対してAKB埃は確変2回通常8回、引き戻しは無くて全て4R
慶次以外打ちたくないって事じゃなければ暫く他の機種打ってみるのもいいかも
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8389-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:38.74ID:A15wzM300
初心者です
等価で22回/1kの台を見つけたので打ってみたら、3連続で通常、引き戻しなし
その後2連続で確変引いたけど、両方100回転で終了して50k負けました
この機種、どうやって勝つんですか?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-wLPf)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:20.47ID:bTdPxhgja
初当たりと合わせて保留内に当たり3個あってビビった。
通常からの1回転ゴメンボーナス確、抜けて残り保留で確。
その後も抜けてすぐ酒酌んで当たり確。
何だかんだトータル59000発も出た!こんな偏りあるならそりゃ2000も嵌まるわな。今までの欠損が帰ってきて良かった!
しばらく打たなくていいわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-wLPf)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:30:14.22ID:z6dq51XA0
昨日40000発、本日60000発ありがとうございましたー!!!
生涯漆黒収支150万プラス達成!!本当相性いいわー
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 177e-8O7K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:40.75ID:Ngb+vN680
昨日この台打ってたら隣にいきなりジジイが座ってきて「この台は出ねぇんだ、打ってるとバカに思われるぞ」とか話しかけてきた
適当に流してたんだがそれでもちょいちょい似たようなことを話しかけてきやがった
そんなのが20分ぐらい隣にいたわけで最高に不愉快だったわ
チラ裏すまん
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:06:18.46ID:2I14dLJRd
最初は人気なくて20近く回ってたのに最近は人気がありすぎて千円10回しか回らなくなってしまった。それでも満席になるから店は強気の姿勢。事故率高くて右も削れないからだろうがデモ画面見飽きた
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:36:53.97ID:X5lpQ8KW0
店が回さないってよりステージ性能がキツいから回らないんだろうな
だからといってへそ開けたら営業停止
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM77-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:26.05ID:zOPOp8leM
この台10連くらいはたまにする?
20連は夢のまた夢なのかな
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:43.08ID:2I14dLJRd
初当たり600で10連、11連が最高。
10連超えたの2回だけ。
隣では36連、20連超えなんてそこそこ見てる
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oxAJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:21.21ID:oUV5oP0ap
パチンコって連荘してこそだと思うんだが何でお前らこの台打ってるの?
実際打つと夢見れない台の典型だと思うのだが
0447名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:06.10
>>445
パチ歴15年くらいだけど最高出玉記録(6万発)したのが漆黒
小便出玉の高継続で頑張って万発より漆黒の5連で万枚の方が満足度は高い
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:45:26.91ID:NW0Vy2T1r
>>445
我 無双
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lIbC)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:42.66ID:v/N18Ny/d
ぱち歴15年でこれが最高はちょっと……MAX全盛期思いっきり過ごしてるよね……
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:09:52.17ID:sD26VTksp
>>452
ほんこれ
パチリーマンには5万発ですら厚い
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea7-HaaS)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:16.91ID:pjlikhDM0
質問させてくれ
大当たりが319分の1で確変55パーセントなら、確変あたるのは600分の1ってことかな
1000円で20回回ったら3万使って、確変と通常1回づつ、連チャン平均3回で、役3万円の出玉
合ってますかね?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MEoL)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:33.58ID:6hm6S2V4d
初代慶次の48連が最高や(^^;
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:43.63ID:c8Z9xIiV0
点滅保留で戦狂先読み成功
当該バイブ+クロス+金保留変化
花擬似3後加奈ルーレット激熱

からのボタン失敗×2
無事好機が吹っ飛びました

ほんとこの尻下がり嫌い
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:40.12ID:c8Z9xIiV0
その後紫炎で確定タイマーで当たったからいいけど
ほんと骨様々だわ

まあ通常単発なんですけどね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-W/7C)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:40.02ID:AhhR9/C/a
今タイマー77外れたんだが!外れ報告ある?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:44.64ID:c8Z9xIiV0
>>470
書き込んだ直後に来たんだすまん
99秒タイマーなのに擬似無しで足にお願い行ったから確定だった
通常単発は未来予知な
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-W/7C)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:45:29.12ID:AhhR9/C/a
タイマー77って当たり演出サイトには濃厚って書いてあるんだが。
1%くらい外れるのかね?店を疑うわ。溝の口エスパス新館
見間違えてはない。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-VBrH)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:01.06ID:n1basFFY0
軽く調べても出なかったから聞くね
いっきがけモードのボタン押す保留
押したら変な小屋みたいなの出てきたんだけど
あれはなんです?w
因みにキュインなったからプレミアだとは思う
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:50.20ID:+tMi1eoHp
しかし確変がひけない。
日跨ぎだけど8連通常。
つらいわ。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ZnmS)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:01.95ID:wV6n+xpra
確変ひいてもほとんど駆け抜けるから
確変も通常も変わらんで
ただの時短だと思ったほうがいい
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:39.48ID:+tMi1eoHp
始動時ボタンブルでフリーズからの擬似なしで普通のSPリーチとかあるのねw
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:01:32.94ID:c8Z9xIiV0
472だけど辞めた台23連してて草
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:53.52ID:oxXM8tTMd
>>464

そのレスすっげぇ記憶にあるわw
原作潰してないって誰かが賛同してた。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:24.06ID:VE3/GeMVa
やっぱバイブとロックが1番ドキドキする
ロックも1段階目はカスだけど3段階行けば
そこから直接当たるし
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ZnmS)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:25.31ID:VjodZDmTa
新しい琉天運ボタンあるやん
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:05.02ID:1Udm8gjK0
牙狼導入してから全く連荘しなくなって笑えるわ
俺と両隣合わせて20回以上初当たり引いて最高が俺の4連w
両隣は最高2連w
履歴見ても1 1 1 1 2 1 1 4 1 1 3 1 1
こんな感じw
先週までは8連とか2桁連してる台結構あったのになw
不思議だなぁ・・・w
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:25.00ID:vrIs8/S60
>>494
俺も覚えてるぜ
だこらこそイスパニアの演出にはガッカリした
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:38.09ID:kc60+7WOr
戦とは無常よ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:24.28ID:PdEXK+rmd
時短13連続スルーですわ。前は赤系来たらモロクだったのに赤保留とか白白白で無意味にされる
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-t6j0)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:47:07.59ID:22foTfJJx
この機種って後読みある?
昔のタイガーマスクみたいな
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:04:19.22ID:mKww5nx40
この台の時短は抽選してないと思って打ってるわ
もう10回以上連続で引き戻して無いしな
その代わり時短抜けた後は割と当たりやすい気がする
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:32:09.41ID:o/D4EVTA0
>>499
パチ版にまだこんな優しい人がいたなんて…
ありがとう
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:39.43ID:YaWst9Crr
>>509
ちょっと正しくないな
この台は単当たり以外は「いつ引き戻したかわからない」
が正解
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Jg1C)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:24.42ID:qk2/RC8ba
この台前予告派手派手からの最弱展開で釣ってくるのがデフォだよな
キセルさえ賑やかしでしか無い
保留含め金系2〜3個と群とキセルでも最弱展開で外れる方が多い

やっぱ赤ボタンやバイブ系演出が絡んでる派手派手展開じゃないと当たらん
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:14.82ID:o/D4EVTA0
前予告がどれだけ強かろうと弱ロング白カットの時点でほぼ外れ
大詰経由だとたまに謎当たりするけど
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:35.14ID:5JGgc7hGd
他の人は連して箱積んでるけど、オレが当てると確変入って100回転で終了。
いつ転落したんだよ、クソが。毎回毎回
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:54.69ID:jcv+x994d
この台、出玉はあるけど本当に演出はクソだよな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db71-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:37.15ID:su1UUPU60
朝から1000回まで頑張ったが撤退
0519名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:38.07
城門演出スキーとしては通常時の演出は只の飾りに過ぎない
歴代慶次全部そう
とにかく城門演出がやりたくて打つw
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-nFqC)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:42.78ID:LzAIwIVqa
確変中の蔵?門みたいな保留って期待度どのくらいですか?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:08.42ID:cGAcyRON0
初めて一夢庵で慶次いたんだけどなぁ。
失敗w
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Jg1C)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:31:49.57ID:qk2/RC8ba
>>519
連チャンしない…つまり突破しない城門とか面白くも何とも無い
次有るとしたら高継続だからそっちに期待したいが出玉がウンコ過ぎだろうから城門も楽しく無いだろ
どうせラッシュ突入率も駄々下がりするだろうし
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-W/7C)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:13.10ID:cauwD/t7a
3日間で11万発同じ台で出した!最近何打っても勝てるからヤバい
やっぱり事故るとすげーな右オール2400は
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db71-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:55.77ID:su1UUPU60
>>524
ヒトから金奪うために作ってる時点で察しろ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-W/7C)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:22.55ID:cauwD/t7a
漆黒で出してからの未練打ち、無双とか大海4でも万発余裕とか引きがやばい。今月トータル80万くらいとかありがとうございます!
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:02.94ID:B3ATsufa0
ほんと胡散臭いな
一昨日までひたすらマイナスだったのに、昨日今日で保留連4回は聞いてるわ

昨日まで俺が凹ませまくって、昨日単発引いてもう無理だと諦めてから台がまるで変わった
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:50.73ID:61d45VTn0
うーん、打ち込みが足りないだけやと思うけど初めて入賞時バイブはずした。
入賞時バイブして一回転ごとにバイブしたら始動時バイブもセットでいい?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:45.96ID:B3ATsufa0
いいよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:51.86ID:61d45VTn0
>>535
ありがとう。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:06.58ID:4qchhfz10
慶次のスレは優しい人が多い!
最近打ち始めた自分にはありがたい。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MEoL)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:28.32ID:9MPXXmYMd
ええんやで(ニッコリ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MEoL)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:10.60ID:9MPXXmYMd
仕事忙しすぎて傾きに行けへん(^^; 26日までお預けや

お前らワイの分まで傾いて撤去されんように頑張ってや(^^;
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:10.81ID:4qchhfz10
今日はうち足りない自分にはじめてのリーチがきてことごとくはずれるw
いまも、一夢庵から城門にいってメーター1てw
城門ハズレてるのみたことなかったから笑ったw
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MEoL)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:33.60ID:9MPXXmYMd
それ普通に外れるで(^^; 一夢庵よりは熱い言うてるの見たけど、体感そんな変わらん(^^;
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-oT+r)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:43.36ID:4qchhfz10
>>542
そうなんですねw
一夢庵で当たったことないからよくわかりませんw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:45.55ID:mKww5nx40
どうしても4連の壁が突破出来ないんだよなぁ
隣のおばあちゃんなんて時短で引き戻してから11回連続100回転以内に当ててたぞ
マジで化け物だわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:09.81ID:fm1Bfkan0
最高7、8連で2万発の壁を超えたことないけど
まあ65%って実際これが普通なんだよな
15連とか20連とかもう逆に出来レースでしょ笑
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:45.75ID:kQbNjdTpd
城門突破できないのって完全に松風さんのせいだよな。ビビんな駄馬が
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ef-VBrH)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:05:14.72ID:6us2bAYF0
あの、16R中に花がふってくるとこあるでしょ。
あれ、次確定になる時(虎柄門スタート)とならない時
あれはどう決まってる?抽選?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:58.42ID:c5V5UDs2p
今日は、時短から引き戻したけどそこで終わりw
うーん、続かない。
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:17.52ID:c5V5UDs2p
今日は、時短から引き戻したけどそこで終わりw
うーん、続かない。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:14.93ID:kQbNjdTpd
>>556
分かる。俺ん家のふすまかよ…ってなる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:20:22.87ID:c5V5UDs2p
しかし、この台やりはじめてから同じ店で打ってるけど確変継続が1.2回くらいしかないから全く勝てないww違う店に変えたら気分も変わって5連ぐらいせんかな。今日も確変に入ってからは2/0。
どうやって勝てとw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:09.26ID:c5V5UDs2p
戦狂煽りと松風の保留変化煽りが同時にきたからいったかと思ったらガセだったw色々この台面白いねw
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:50:30.54ID:c5V5UDs2p
しかし、今日もだめだな。
いま800ぐらいだけど、全部リーチがなにかが足りないリーチばっかり。
金系が出た時は尻すぼみだし、SPカットインも単独でしかでないし、戦狂ゾーンも単独ばっかりでキセルも一回きたけど弱すぎたw
まだ-35kくらいだから帰るべきか、、
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:53:56.19ID:c5V5UDs2p
900で3回目の確変引いたけど2回終了。せめて2回16Rが引きたい。
フィリピン人ぽい女の人は一回当たるごとに五分くらい席を立つんだが香水がきつすぎて気持ち悪くなるわ、7連ぐらいしてるけど30分は席を離れてるしわけわからんwせめて香水をまきちらすな、、
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-hMgx)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:16.23ID:kSBJQOw6a
全てを無に帰すボタン煽りやめーや
なお完成してもえいえいおーなら外れる模様
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:17.23ID:c5V5UDs2p
>>565
そのレスみた瞬間に慶次ボタンからSPカットインきてわらったw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-c20l)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:51.94ID:L8tZD+TSa
これより熱いのないんじゃないかって演出見れた
一刀両断擬似4 ニューギンロゴ 虎台詞 7テン 虎柄ロゴ 虎襖 全回転
次に魂保留あったから一回転目で落ちるかと思ったけど278はまってスルー
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:29.84ID:c5V5UDs2p
慶次好きだけど本当に相性わるいなw
本日 1.1.1.2.1。初当たりはいんだけどなぁ。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:38.69ID:c5V5UDs2p
赤99秒はじめてはずした。
始動時バイブ、金扉、赤タイマー99、颯、SPカットイン、莫逆。
全て颯が悪いなw
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:13.44ID:c5V5UDs2p
自分も同じような感じですねw
もうそろそろ30回ぐらい確変引いてるけど最高3連が一回で2連も5回ぐらい後スルーw
絶対65%ないw
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:11.16ID:zwV8ccXa0
もうFAIRY TAILないです
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6Ty9)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:39.83ID:WzqyE6Gkd
フェアリーテイル
もう甘置いてるところさえ珍しいレベル…
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:29:36.73ID:lKZlP59S0
確変振り分け18連続引いててとうとう時短引いたと思ったら引き戻し、また確変→引き戻しやって
今確変22連続なのに負けてるわ
赤ならまだしも黒で22連続確変入ってて負けるってどういうことだよ・・・
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:52.78ID:evaMg5Nld
6〜9連の間に終わりが大半でつまらん
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-oT+r)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:39:23.21ID:c5V5UDs2p
6連するだけ羨ましいわw
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:04.54ID:cW1n6Vvo0
この台って確変入っても全く安心できないよな。またどうせスルーすると思ってしまう
案の定スルーするからな・・・。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:55.11ID:lKZlP59S0
残り13回転目に左炎赤、下部セリフ白からリンケージルートいって外したわ
100回転目の分岐では転落でおそらく通常だったんだろう
極みにしてなかったら信頼度どれくらいなんだろう
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:46.34ID:M0W4YRjp0
御免、詳しい人教えて。
今日当たってくれてセグ見たら12356だったし
安心してたら落馬して歌舞伎モード100G駆け抜けた。
なにこれ?潜確だったけど100Gの間に落ちたってこと?それともサイトのセグ情報間違い?
見間違い?因みに三回見直した。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:54.05ID:Xmx6WhYt0
この台に隠確ないのにセグ見る必要なくね
落馬後まだまだ遊びはこれからよ来なかったら須らく時短
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6Ty9)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:02.21ID:h+uHmgljd
つかセグ情報とかあるんやな
潜伏あるやつしか見たことない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:22.86ID:evaMg5Nld
赤では確変、黒では通常ってセグいっぱいあるから
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:45:18.18ID:/56TxbRL0
慶次カットイン弱すぎだろ。
体感20%
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MQCL)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:56:23.08ID:DfdaO15Zd
この台ほんとに突入率55%あるんかえ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-MEoL)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:59:24.02ID:SqxiO4rad
ないです・・・(^^; 即駆け抜けあるから実質20%です(^^;
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-cAAm)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:21:06.34ID:oAn8F/Y+d
日またいで13万位使って昨日初当たり3回ひけた。通通転落。
100内によーく引けるよね。悪い方は。この前も009で2連続転落だしよ。あっちは550とかだろ?
履歴で18連ってあったけど俺に2連でもわけてくれよ。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMff-QSGK)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:30:43.26ID:N7YzcScyM
アタァ!
打ち出し止める
スポスポスポ
保留満タン

なぜなのか
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ee2-MEoL)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:58:08.99ID:rg0vUnRH0
>>602
駆け抜けて次引けへんねんから突入率も糞もないやろが(^^; ただの突入した風な時短やんけ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ee2-MEoL)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:00:39.47ID:rg0vUnRH0
最近は松風にぶっ飛ばされてから気合いで引き戻してからが勝負や(^^; ラッシュにはもう期待してない

確単、確単、確単←こんなんばっかや 延長引いても実質無制限時短やわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db24-6Ty9)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:08:43.04ID:v98yVbCr0
>>610
喋るなガイジ!
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ee2-MEoL)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:16:54.78ID:rg0vUnRH0
自分より貧乏そうなやつに言われたくないわ(^^;
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-wWmB)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:35:10.42ID:aRHUfqBMa
>>613
もうその発言自体がガイジっぽいんだよなあw
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:45:19.91ID:LqCmsACu0
画面ロック2段階戦人の〜から金ふすま8テンSPカットイン慶次フラ赤の赤テロップ赤カットイン
これって熱いですか?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:00:29.34ID:j/yeAzpQ0
若い女を忘れてるぞ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da57-MaL3)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:35.15ID:7LYNO9vy0
今日、全然ダメだった。
8テンでキセル、変動ロング、慶次ボタン槍保留変化、いち無庵慶次背景、真歌舞伎、それぞれ全部外した。
隣の10連兄ちゃんそれぞれ外れるたびに爆笑してた。

極めつけは激熱テキスト。青保留に刺さったのだが、まんま青保留の糞発展でハズレ。
あれ?こんなものなの?と信頼度確認して唖然。
駄目な日は直ぐ見切りつけないとな。いい日は全部当たってるのにな。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6Ty9)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:11.96ID:qa6b35J9d
当たりのフラグ引いてないだけ
引けてないなら何でてもハズレ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:11:46.93ID:BNUOVkH/0
どでか文字って外したらやばいレベルなの?鉄板やと言われたが外れたが
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-wWmB)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:10.35ID:fDPWKkpad
この脚にお願いしなさい
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:40.07ID:LqCmsACu0
最近時短中にテンパイ確定演出すらないのに
緑保留で白白白、通常保留で白白赤
こんなんで引き戻してるんわ
テンパイするだけでそこそこの信頼度があるのかと錯覚し始めてる
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:59.62ID:LqCmsACu0
間違えた青保留だw
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:23.53ID:K9E9Lj6n0
黒と相性良かった時期がない
赤はぼちぼちあった
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:14.65ID:LqCmsACu0
今更だけど通常時の朱槍変化って2連続先読みで発生したらガセないよな?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:52.33ID:XKqVg9WQ0
当たり時のラッシュ入るか入らないかの分岐で
ラウンド開始時に既に歌が流れてるor傍迷惑の〜
って文字が赤文字ならラッシュ確定?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:28.16ID:K9E9Lj6n0
歌は確定
赤文字はCU
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-6Ty9)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:28:18.74ID:oNJJ2QL30
傍迷惑の黒鹿毛を退治せよとの命あれど
己が乗馬にせんがため刀を持たずいざ参る
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-dNVA)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:03.49ID:t+NMLLbd0
朝から打つとぐったりする台
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:25.88ID:r2fluYjT0
もう無理だわ
時短15回連続スルー
ここ20回の当たりで最高4連
流石に無双に逃げますわ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:23:12.73ID:SBk7hzkxd
神熱い完璧な流れから白ふすま〜タイマーガセ〜白文字〜桜吹雪ガセ〜青顔ガセ〜桜吹雪ガセ〜青顔ガセ〜青カットインつか赤カットインでも絶対外れる流れ多過ぎて打ち込むほどつまらなくなる。天帰みたいなスルメ台は作れないなニューギンは
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6Ty9)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:19.05ID:NWA9b2Dnd
隣のおじさんと仲良く100回転転落
ありゃしたー
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-oxAJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:03.28ID:KT7Dmu0sp
65%ってこんな続かん?
STスルー6連続くらってるんだが
今しがたまたスルーしやがったしねくそ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-6Ty9)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:05.85ID:fJJxYlLq0
転落機は確率通りに当たり引いて転落してないと65パーって数字出ないよ
割とパチンコの醍醐味詰まってるかもな
確率のブレを楽しむという点では
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 832e-gIJm)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:50:04.58ID:FiLtCM8I0
傾いて候のボタンのタイミングで、直でストーリー行く事あるのな
今日初めて体験したわ
まぁ外したけどな 

ストーリー傾奇者は
リンケージ押せの前に青フラ無いと当たんねーな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-dxTS)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:51.11ID:bKm+sKuyM
最近アホみたいに出してるな。
牙狼コケたから無双に続いて慶次で客付けだろうけど。ウマウマ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:21:07.60ID:ks+M2WWnd
すげー短いタイマー、すげー長いタイマー、キセル、慶次ボタンを待ってればいいだけの台
勝率65%だから中々勝てないのは当たり前。
勝ちたいなら勝率80%の牙狼打てばいい
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-6Ty9)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:26.69ID:fJJxYlLq0
継続率を勝率としたらめっちゃ勝てるやん
ダンバインヤベー
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:55:13.19ID:f4/Wwi6D0
SPSPロングで青フラ×2って熱い?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-kRjp)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:59:36.39ID:6z6MyGTF0
拳の熱さ弐テン初めて見れた

ところで今日最終スタート566の台を打ったんだが3k使ったあたりで上のデータチラッと見たら最終スタート1035とかになっててビビった
P-word確認したら確かに最終スタート508とかで捨てられてる台だったのに最終的に確認したら1148回転で大当たり
こんなバグあんの?遠隔疑っちゃうよw


https://i.imgur.com/SJWhqYw.png
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-6Ty9)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:57.37ID:lSKtzReY0
何言ってんだこいつ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:34.43ID:4qx45DE/d
何言っても無駄だよ。筋金入りの馬鹿だ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:16.45ID:xfAVv/Tj0
最近ちらほら大学生みたいなコメント見かけるな
夏休みでテンション上がってるんだろうけどほどほどにしとけよ
学生時代に努力しないと俺たちみたいな大人になっちゃうからな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-E/Ns)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:52.62ID:0o4nEkFmd
>>685
マジレスするとアウト玉を数えてる
回転数とアウト玉の配線が逆で繋いであるだけ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:51:19.73ID:iXCPSWMtd
最近パチンコ始めたkidsみたいな発言だなw
ヘソ埋めも可能だぞkids君
0700名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:53.60
漆黒でクソハマりから通常引いて
その出玉でエルドラ打ったら時短引けたw
2000発の1Gループスゲーわ
ものの15分くらいで漆黒の投資分ほとんど取り返せた
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a8-Kl4y)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:13:18.55ID:+9NSAVrn0
あ〜ついにやったぜ、自己最高記録の4連達成!!
で、隣の死にかけジジイはなんで13連継続中なんだ?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-VL0i)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:05:05.79ID:TDP6HWNN0
確変中に八テンパイ外したのですが、信頼度知ってる方いますか?他サイト見ても確変中の八テンパイについては書いてなくて…。
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-VL0i)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:59.52ID:TDP6HWNN0
>>709
そうなんですね、期待しちゃいました^^;
教えてくれてありがとうございます!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b68a-6Ty9)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:40:04.44ID:YLlCOCZN0
でも通常87煽りからの8テンパイはかなり弱い気がしなくもないわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-YT4M)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:42:44.26ID:FTmSQzCRd
百万石復活だがそれがいい出て、死ぬほど嬉しいけど当たり演出見たかったなあとか思ってたらそれも抜け駆けて、そこでついに百万石保留来たわ
もう二度とこのモードの当たりみれんやろな
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:56.40ID:B6IEoy310
最近面白くて打ってますが、今日はきつかった。
初当たり5回引けて全てラッシュ。
2連、単、2連、単、単
初当たり軽かったけど予定もあったし
気持ちが切れてやめ
−6.5K

履歴見てみてもあんまり連してなかったんですが、流石にこれは引き弱おつw
ってことですよね。
携帯からすみません。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db3f-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:55:30.81ID:cRP2n6w20
ハマって駆け抜け、、すぐ初当たり引いてかけぬけ,,
辛いなぁ。。。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e36b-6Ty9)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:54.06ID:lSKtzReY0
甘デジ情報出てリリースまで遅いわ
出玉感無くても俺は待ち望んでるよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-8a7x)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:38:59.48ID:+5mx3ryja
まじで2連3連ばっかしかせんが
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:37:55.93ID:TRT6m5Jrd
牙狼入ってから明らかにこのスレ人減ったよな
つまり牙狼が好きなんだろう
クソがっ!
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f24-x7W1)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:57.10ID:wnRfAaVu0
北斗7のが楽しいぞ
こんな連荘しない台打って負債増やすだけや
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-x7W1)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:47:28.51ID:87NlVLnd0
極みモードにしたら当たるときは確定出るの?
毎度連荘しないから初めて極みにしたらテンパイせずにスルーしやがった
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-x7W1)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:53:52.48ID:87NlVLnd0
マジですか!
あざます
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:32.36ID:+v8CoVMOd
初代で700ハマり

ていうか蝶台詞が緑保留擬似無しSPショートで終わりってマジかよこれ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:48.48ID:+v8CoVMOd
>>750
ちょっと黙っといて
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:35.08ID:1trh25Xt0
>>751
凄い嘘つくね!
でも俺は劇場霊の時短でこの変動は激熱ってチラシ出たのに
SPショート止まりを見たよ
意味がわからなかった
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:56.93ID:+v8CoVMOd
>>752
いや、嘘をついた訳ではない

多分SPロングなんでしょう、俺が弱SPとSPショートの区別がついてないだけ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:18:13.63ID:+v8CoVMOd
ミドルがなくなる前にもう一度佐渡の章やりたいと思ったらこれだよ、1200でギブ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:53.19ID:+v8CoVMOd
>>755
あんのか、すまんかった

>>756
まだ別の日に、ね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:40.63ID:+v8CoVMOd
もう消えるけどあれから無双に移って500ハマりだから今日は10万コースだな

みんなは頑張って当てるんやぞ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-x7W1)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:33.38ID:LwDZipry0
まぁ、金保留があるからね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-8fen)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:42:12.98ID:TW3hwPRhd
1kでボタン保留押したら金保で当たったから喜んでたけど時短駆け抜けてそのまま追加投資30kまでいっちまった悲しい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-r/vN)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:29.26ID:xvQ3bBVza
この台の左ゲージ吐き気するほど回る気しない
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:52:55.63ID:1trh25Xt0
極だと外れそうだな
極選ばないから法螺貝2は外したことない
顔アップ捨岩もハズレ0 下部紫は一回だけある
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:05:02.23ID:XwSxCi4Z0
>>777
おめでとう!
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:33.24ID:oD+EVOHl0
86回転でボタンからの7テンで確変突入!
今日こそは!からの100回転で転落からの1000ハマリで逃亡
彼岸島打って戻ってきたら猿が6連して、なおも確変中だったw
店長〜〜〜俺にも当たりくださいよ〜〜〜
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:26.84ID:A72swpdBa
戦狂当たらないって言われたが
今日3回の初当たり全部戦狂が絡んでるわ
キセル襖とかドデカ赤文字、憤怒の一括が
強すぎただけかもだが
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fd7-mibD)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:23.99ID:fwUZYMlt0
紫保留手前の通常保留で当たりへそ当たり、紫保留2個手前で当たり確変、確変中玉詰まってへそ消化なにも起こらず

今日だけで紫保留の展開2つも見逃したわ・・・まじでどんな演出だったのか気になって仕方ない
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fd7-mibD)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:09.70ID:fwUZYMlt0
・保留1の緑保留を慶次が金保留に変化、変動開始時に骨ガセから戦狂ゾーン、疑似3一刀両断で役物完成前田慶次まいる!から白襖でCU完全壊滅の外れw
・涙桜ゾーン突入+バイブから疑似なしタイマー2つで慶次カットインとストーリーリーチいって外れ

20回転の出来事

頭おかしいやろ。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-QpSF)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:01:29.54ID:wPs6k9u70
当たらないとクソ台の思考は怖いね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:20:05.98ID:VZjp9H2Pd
俺はパチンコは熱い展開外した後にすぐ当たるイメージなんだけどなぁ。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:45.39ID:Iderp3l40
ブリュッブリュッ
ブリュッブリュッ
ブリュッブリュッ
ブリュッブリュッ
ブリュルルルルル
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-efuJ)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:44:15.39ID:0mWmwLDh0
保留音擬音

青「ポヒッ」
緑「バヒャヒャンッ」
赤「ポキーーンッ」
金「ビャビャビャッ」
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fd7-mibD)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:15:40.07ID:HGPFcbKm0
>>785
そんなこと一言も言われてないのに勘違い。怖いね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:47.39ID:Iderp3l40
>>797

>>782

どぅぞ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:50:29.38ID:Xr5feLZv0VOTE
捨丸チラシはまだ金文字系突き刺さったことないからなあ
最高で激熱だけどあれってキセルテキストより熱いんだっけ赤文字だけど
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?WW 3fd7-mibD)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:29.77ID:HGPFcbKm0VOTE
始動時バイブなりして疑似3辺りで金演出出てるときに天下無双チラシとかガセるのが糞だよな
え!?今金演出複合してるところですけど!みたいな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:13.36ID:Cs1q3hI0dVOTE
赤保留立て続けに外して辛いです
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? 8f6d-9KOF)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:39.68ID:Xr5feLZv0VOTE
キセルテキストってキセル演出出るのは確定だっけ?
出るなら激熱より信頼度高くなりそうだが
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?WW 8f3f-u6E/)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:06.67ID:TnGGsJHA0VOTE
>>801

なんか分かるわ。
当たる前やたらと熱めの演出頻発する。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-WaHn)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:33.75ID:M1DijuYadVOTE
ニューギンはガセるからな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:59:18.71ID:+j32hOTPpVOTE
テンパイ後に馬が涙流す演出って信頼度どんくらい?
金枠だけどあんま期待できないやつ?
松風と他の馬が喧嘩するやつで赤カットイン出たけどポッだった
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:43.14ID:Cs1q3hI0d
>>819

どっかで45%前後って見た記憶ある
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc1-r/vN)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:40.03ID:FL5eeWl/0
YouTubeのヒゲパチって奴
慶次動画結構あげてるけど負けなし?ってレベルって勝ってるんだがなんだあれ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:28.07ID:6nreMVvud
おまえら素人には分からないだろうが毎日朝から晩まで打ってるProの俺なんかヘソ落ちなんて100回近くしてるからな。色んな機種で。ヘソ消化なんて辞めとけアホ。下手くそのアドバイスなんて聞くな、このワキガ野郎!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc1-r/vN)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:34.46ID:FL5eeWl/0
まあへそ落ちしようが
即落ち〜3連くらいが大半なんだしへそ落ちする確率もかなり低いし連すると思うんならやってもいいんじゃないか
即落ちなんか2回に1回レベルで来たりするからへそ落ちとかどうでもよくなったりするのはわかる
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:11.42ID:Iderp3l40
連しないなら他の台打ったほうがいい
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f98-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:46.81ID:V325BU/c0
今日八テンパイで拳の熱さSPロング外して画面戻った後一テンパイ で真ん中に八が止まってて意味がわからんかった。上位リーチに発展する時テンパイ 図柄って変わる事有る?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:58.42ID:Iderp3l40
いっつも外れプラス1コマやのに見てないカスなだけや
8やからドキドキして見てたただの猿
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-+X2l)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:10.92ID:3lUG7PCfa
始動ロングバイブきて金からの役物勃起してエンペラーで外れた辛い
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f98-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:10:41.55ID:fcAsLtiw0
>>842
拳の熱さだけそういうリーチなのね。知らんかったわありがとう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f24-CMz4)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:16.62ID:EXYiJ/YU0
st中は一発告知っぷりが気持ちよくて極選んでたけど通常のがおもしろいな、適度に確定くるし
今日は100回転目に当たったり、サドンデスでリンケージ外したりいろいろあって楽しかったわ

赤のほうだと拳の熱さ6テンは確定だったな、こっちは知らん
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-QpSF)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:22:19.33ID:cfJaWugi0
>>845
わかってるねぇ〜
極は演出信頼度ってもんがほぼ無いから
確定演出待ちになってしまうからね
その点通常は赤系一つでも最後までわからんからね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:54:47.87ID:EL0ko+XXd
朝一8回転で通常当たるもその後赤保留2回外しつつ600ハマり。。これは辞めた方が吉なのか
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:04:05.25ID:JchqjutBd
>>819
ステージ固有の金演出で他ステージにも対応演出あるけど軒並みゴミ、当たる時にはある事が多いけどアレがあるから当たった、って事はほとんどない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:16.28ID:EL0ko+XXd
負けても勝っても打ちたくなって仕方ない(´-ω-`)
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-hr3M)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:18.25ID:84nXJTmId
>>817
チンコはあてないの?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f3f-u6E/)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:19.02ID:VoQ/QSng0
ついつい面白くて5箱出たの全部突っ込んで1000はめてヘタレやめ(´-ω-`)隣は1300超えてた、、、
そして1000ハマってる間特に熱い演出もなく保留変化も青止まり擬似もほぼ1回のみで何も楽しめなかった!!!!

近くで23連してるのあったけど羨ましい
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Hrt6)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:32.09ID:/GZutMeCa
通常時の城門到達って赤文字デフォ?
5回中全部赤文字だった
今日は慶次カットインもあったけど
期待度どれくらいだったんかな?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Hrt6)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:25.56ID:/GZutMeCa
>>869
いや確変じゃなくて通常時
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:16:48.09ID:lRcrj6ted
>>868
赤とゆうかオレンジ色だよな。
爆熱だよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-QVav)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:25:53.06ID:PSwcnyL4a
>>821
使ってはいけないお金だと?勝ったんだから良いじゃないか細けえ事気にしねえでバンバン使っちゃえよ!
どうせお前は勝つんだから!
良いじゃねえか万が一負けたって「間違えちゃったw」で良いんだよ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f3f-u6E/)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:40:41.42ID:muJvQt2y0
今日はやる気が違った。
毎日同じ台打ち続けてて当たっても確単のオンパレードで悔しくて今日も朝から行ったけど
総投資1kで 6連 9連 4連(時短戻し)1確単 辞め
となかなか勝てた。

ただ扇子が飛んできて慶次がキャッチする演出初めて見たけど外れた。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f24-xWnT)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:12:06.60ID:RH3K7grZ0
>>903
絶対にやめとけ この世のものとは思えんほどつまらん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-pBnn)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:54:10.33ID:uMJx7ZJ0r
金髪が高笑いしながら南斗千手斬
キックならチャンス?

慶次くらう

膝ついてフーフーはハズレ
耐えたら当たり

そろそろトドメを刺してやろうかねカルロス!
※反撃はしない
傾奇御免ボーナス〜!

楽しい?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-N8bl)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:01.59ID:Ri5V8QWr0
>>159
慶次<松風という戦力差がよく分かるモード
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-pBnn)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:19:56.77ID:uMJx7ZJ0r
周りにイスパニア選んでる人いなさすぎて笑えるw
出現率は金保留くらいやろw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-u6E/)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:52:22.10ID:v4ntRPaud
7万投資して確変スルーからの一献くれまいか成功で7揃いからのスルー。。。隣は17連5連(´°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;ω°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;`)
だれか一献くれまいか、、
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f3f-u6E/)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:26:51.63ID:o89+r4od0
最後まで連打もしたもん。。。
いつもしかめっ面でボタンに触れず放置でハイハイって感じだけど今日は渾身の思い出プッシュボタン沢山触ったもん(;_;)
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f3f-u6E/)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:21.87ID:o89+r4od0
>>925

自分は最高12連だけど、履歴に23連があるのは見た事あります( &#729;-&#729; )
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-qv3u)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:16.24ID:jwYfE0rd0
確変総当たり4回で
スルー、3連、7連、13連ですね
無双より全然連チャンするわ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-ZsP5)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:16.83ID:PJ1AFSTna
確変抜けてカウント見たら98回転で??って思ってたら百万石のとっくりがあって引き戻した
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-+X2l)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:18.81ID:9u9t8+haa
100回転以内で100回転目の演出きたら確定にしたら面白くね?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-p85v)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:40.64ID:qCNq6YdRp
褌綺麗にしとけよってかっこよく言ってみたり、親友の妹(美人)が自分に惚れてたり、関白様に飛びかかる練習したり
ラッシュの背景や最後の終わり方でなんかそれまで傾きまくったのが全部夢オチに見えて情けない
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-UG42)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:36:39.83ID:X9mG1bPD0
( ^ω^)儂は猿の顔など見とうもないお
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-S7K6)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:35.48ID:Z12UZxUNp
チラ裏すまんが初めて13連したわ
100回転で落ちたと思ったら、100万石で103回転目で当たって次の104回転めも当たってまたびっくり
一番ハマったのが273回転で復活辺り結局閉店取りきれず
慶次たまーに楽しませてくれるんだよな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:24.11ID:zNhoj1BtM
無双の振り分け負けに嫌気さして帰り際チラッと履歴覗いたら19連4万発出てる台あって驚愕した
他も5連前後してたし無双より突入率あるしこっちのがいいんかな?
誰か無双打ちで黒便器と比較できるやついる?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-KezK)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:26.65ID:rFT8vbON0
こっちのがよくねえよバカ 振り分け負けとかいう次元の話じゃなく無双のが全然上に決まってるだろ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:55:48.95ID:iSuxgRogd
となりの関くんが36連した時は先に帰ったな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-FWaH)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:13:09.79ID:wwbIy6cK0
確変スルー
確変スルー
通常からのヘソ保留で通常スルー(2回転連続通常引いてた)
通常→引き戻し!確変スルー
確変スルー

昨日のスルーっぷりには笑った(泣)
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73c1-84WM)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:26:22.40ID:KEcES8Xf0
やっぱ俺は赤慶次のがいいなぁ
突入7割だから図柄揃いの期待感が良いし
何よりラッシュによく入るってのは楽しめる
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-ovbr)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:04:33.96ID:uT+8kHuYr
>>944
ホンマなんで稼働いいんか不思議な台
55%取っても単発がほとんどだし、良くて3〜4連が関の山
振り分け負けこそないが、そもそも続かなさすぎだし
電サポも糞だからモリモリ減る。
俺の中では打つ前から負け確レベルの無理ゲー機種だわ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-PQhx)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:42.15ID:4aJfhWFod
右打ちオール2400だからじゃない?振り分けなしはつおい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b9f-tf+h)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:00.65ID:KhksmEb50
初めて見たキセル襖ハズレたw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-15Lb)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:52:30.95ID:lOSpu1TVa
漆黒慶次が金色になる台かと思いました
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-iigf)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:47.46ID:pTCczSANd
>>959
俺も初見で外しましたw
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:51.22ID:DEADDvzYd
座って6.7回転で紫保留、変動朱槍クロス金襖から擬似3白襖3秒まさかのキセル






拳の熱さ白タイ赤台詞白ciでハズレ

そういうとこやぞ前田
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:34.46ID:iSuxgRogd
前田健太じゃダメだわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-iigf)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:24:51.19ID:pTCczSANd
>>968
当たっても不思議では無いですね。

弱い予告からのSP中に赤保留に昇格した時は外れんの分かるけどね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 6f48-16a0)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:28.89ID:DUAXdSnF0FOX
P義風堂々!!兼続と慶次2

大当たり確率(通常時):1/199.8
大当たり確率(ラッシュ中):1/9.0
賞球数:3&1&4&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンド
or9ラウンドor10ラウンド
ラッシュ突入率:約45.1%
ラッシュ継続率:約82.6%
時短回転数:1回転or10回転or100回転
出玉性能:約1050個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
9ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【V入賞時ラウンド振り分け】
4ラウンド通常(電サポ10回転):45%
7ラウンド通常(電サポ10回転):5%
10ラウンド通常(電サポ10回転):40%
10ラウンド通常(電サポ100回転):10%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
9ラウンド通常(電サポ10回転):100%

導入は10月予定。

ぐっさんも二代目(笑)
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sdaa-iigf)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:48:23.24ID:DYxFHy6LdFOX
朝一2回転で当たるも梅鉢紋赤外して抜けた。99.9ってマジ?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a33f-iigf)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:33:30.19ID:2ZptCHce0
通常時保留3つの状態で4つ目入った瞬間バイブしてそのあとも変動の度に小刻みにバイブしてて期待したけど外れた(p_-)
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-iigf)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:57.56ID:DYxFHy6Ld
若干盛ってる部分もあるんだろうけど、みんなカワイソ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況