X



CR真・北斗無双 Part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b89-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:06.12ID:tog6dhAL0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前々々スレ
CR真・北斗無双 Part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556548870/

前々スレ
CR真・北斗無双 Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556977685/

前スレ
CR真・北斗無双 Part128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1557503368/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b89-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:20:02.43ID:tog6dhAL0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:08.87ID:NchRWfV+p
誰や激推しは4ラウンドとか言ってたやつ!
今日普通に16に変わったぞ。散々打ってきたがエクストラ以外で初めて
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-uSEI)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:47.37ID:CUPXOXH+d
STの直たき赤保留と疑似連赤保留は信頼度一緒?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1709-1u/1)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:54.82ID:aiJv/slo0
17時から21時まで実戦。
5kでst2連
時短→スルー
時短→引き戻し→スルー
時短→引き戻し→8連
時短→引き戻し→2連
短い時間で319を8回も引いて15000発終了。
まあ時短で引くのはいつ引いても脳汁でるわ。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:34.58ID:C9Vq59ju0
https://i.imgur.com/NzkMIRR.jpg

7回初当たり引いてST6回
データカウンターで分かると思うが、初当たりが甘デジのように軽くて楽しかった
おそらく自己最高の148k勝ち

4万発超えは何度もあるんだが、5万発の壁が高い
4万発超えた時点で減らしたくなくてへタレ辞めしてるのもあるが、スレでよく見る5万発超えというのは、4万発近く出ても打ち続けてるのか? それとも一撃?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:09:54.29ID:xLXCKCmjp
>>10
いやいや、相手デビルリバースでシンで先制やったけど。
普通に虹ショックで7になったぞ?
導入以来打ち続けてたけど初。

次からテンプレ入れよ
0019ワキガ王 (ササクッテロレ Sp63-TWqT)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:12:10.11ID:jdq35svZp
やっとスレ立ったか、おせーよ

無双スレはワイの日記帳なんやから頼むで
今日な?セブン行ってん
ほんでな?タコ焼き食べたいなー思ってん
冷凍食品コーナー見たらな?あってん、タコ焼きが
そんでな?買おう思ってな?値段見てん
そしたらな?めっちゃ高いねん
ワイが昔買ったことある時から100円以上値上がりしてんねん
内容量が増えてるわけちゃうねんで?むしろ減ってんねん
やりすぎちゃうんか?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9e9-5O6S)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:30:08.11ID:WHZKMGoi0
Youtubeで無双の動画って数多くあるけどやっぱりげんパチさんの動画は圧巻のクオリティだな。
高画質だし内容も極上。文句のつけようがないとはこの事。今日も10回くらい見た。
くそdiversity Chとは雲泥の差だから。基本高評価しかないしね。
神編集を体感した方がいいぞ。時代はげんパチさんだよ
ttps://www.youtube.com/channel/UCvRhL9KRXepbyrZWTkpeGFg
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMb9-tp/H)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:10:45.37ID:+ghofVB+M
お前ら5万発とかレベルたけーな
俺は今年入ってから一撃1万発すら一度もねーわ
無双のSTは3連するだけで上出来って感じで5連オーバーは1年に1回あるかないかの大事故だしなぁ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Mnm9)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:00.65ID:Qh1B8YMQa
昨日仕事終わりに行って角台が8回当たり330回転で1台だけ空いてたから座った。
横のオヤジは900ハマりタバコモクモクの大音量。
俺は音量2。
玉が二個入った時に緑保留待機。
×3になって途中擬似ザコセリフ麒麟。
当たって音量マックスにして8000発即やめ。

この間にオヤジの手が震えてるのがわかったから500円で楽しめた。
28500円ありがとうございました。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Mnm9)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:03:16.41ID:eNfHxX2hd
勝てない当たらない奴は可哀相だねー。
さっきの海外G1も三連単500円当たって帯だぁ〜
ギャンブル運すげー
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-bHw/)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:32.43ID:X6uYU6wZr
右上リン看板レインボー文字出たわ
「キリン柄は激熱です!
レインボーは超激熱です!」
ハマってる時にうふふとか煽るリンちゃんがついにデレた
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-en5q)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:45.16ID:IzIbO9vHa
ST中、久びさの赤ショック、しかもリンちゃん外した。もうダメポ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-9DhT)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:18:54.39ID:fz3QWy3Zd
先読みの待機中を消化する変動で、タイマー全然出なかったんだけどバグかこれ。
矛盾かと思ったけど激寒展開で外れ。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-9DhT)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:51.93ID:/IaBMXQwd
>>50
あー、この動画と同じこと起こったわ。
しかし無双は役物も演出も作りが雑やなー。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-SUnc)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:18.39ID:Egm5cbI7d
今日初めてエピソード「静かなる巨人」のキリンタイトル見たわ
ショボいリーチだったからエピソード止まりかと思ってたんでケツ浮いた
無事当たったんだけどこれ当確じゃないよな?
0065洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:23.03ID:7cpAE63tp
明日休みやねんけど行く気せんわ

またいつも通り負けるんやろなー
無駄にしたなーとかなると思う

もう仕事辞めたいわ
社畜辛いわ
腹立つわ
俺をなんやと思ってんねん
しねや
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:18.30ID:YpWBEtaF0
>>66
どっちでもいいぞ
俺はお前が生きてようが死んでようがどっちでもいいぞ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-fuh5)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:50.63ID:+bKbrHsSM
>>66
3日で10万ならマシな方じゃん?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-fuh5)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:02.59ID:+bKbrHsSM
もうそろそろだろと希望的観測を持って打ってると金なくなっちゃうよ!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-tp/H)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:59:29.05ID:gvT5eQl70
やっときた金保
赤ロゴ赤ショック擬似2から覚醒金赤扉7テンエンブレム青
運命の女字幕赤 壁普通 七星赤

さすがに行ったと思ったがハズレ
大当たり乱数無効化中だとどうにもならんね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-tp/H)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:37.49ID:gvT5eQl70
もう無双で何連敗中かわからんな
少なく見積もっても20連敗は固い
こんだけ勝てない台が現行一番マシとかもう無理ゲーやん

まぁ甘いというのも表記確率で抽選が行われてれば、の話だもんは
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77ef-tCrF)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:37.49ID:nz5TkyO20
台パン野郎が連チャンしてるのが腹立つわあ
0083洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:57.17ID:7cpAE63tp
台パン野郎とタバコ偉そうにふかしてるおっさん共はしねや
あと、ボタン強叩野郎もしね

あと、ST中にボタン連打するクソ共もしね
クソうざい
Sammyはこの裏ボタンを作るべきでは無かった
こんなうざい裏ボタンいらんねん
ボタン7回で良かったやろ
しねやボケ
0085洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:23.64ID:7cpAE63tp
この前は折角の朝一確変をへそ1回転目で落としたからな
ほんましねや
普段、勝たないカイオウを激押しで瞬殺
しねやボケ
マジでしね
俺の確変返せ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-JCRQ)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:02:54.54ID:YtgeNv2ud
>>78
マシというか一発台だから夢を追ってみんなやるわけで
一撃6万発とか出るからね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-tp/H)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:56.05ID:gvT5eQl70
初当たり1000以上ハマりで発生確率5%
挙句にST即抜けが20%なので、
1000オーバーからのSTスルーという現象は本来1%以下の発生率のはず
これが8連続で発生するってどういうことなの?

店長説明して
確率だから起こり得る、ですか?死ねよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b1e-9DhT)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:22.55ID:cV3175ze0
>>88
そうじゃないとパチ屋は経営できんやろ
0094フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 7d15-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:50.93ID:c/jEYYz70
全然いつもの普通の疑似2でリーチ
雑魚のセリフがキリン
で、覚醒してしんとサウザーのやつ
チャンスアップ一切なし緑カットイン数れて復活したんだが
こんなクソリーチもぶっ飛ばして当たるとかキリン文字確定なんですか?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-tp/H)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:26:22.25ID:gvT5eQl70
おーい
ST抜けて100回転まわったぞ
100回転以内に当たる確率27%はどうした?

20%は8連続引くのに27%は引かないんか?あ?

また5%の1000ハマり当選か?
ヒキが神がかってるなぁおい
本当にヒキだけで起こってる現象ならの話だが
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:35.51ID:YpWBEtaF0
遠隔のせいにするのは簡単だよ
だから勝てない
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bfa-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:44.32ID:5Hg5PAcx0
待機中 ×1 週間   次の週末がんばる
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b89-bmem)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:53.80ID:i53qW1Rm0
今日負けたら辞めようと思って行ってきた
着席7回転目、直湧き赤保留から運命行って当たり
12連19,000発
254回転5連7,000発
485回転10連16,000発
最近全然続かなかったけど3連続STで33,000発ゲット
+120kありがとうございました!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:10.57ID:C9Vq59ju0
今日は全然無双空いてなくて、やっと空いた席も勝てそうにない履歴
それでせっかく来たんで久し振りに甘沖海3打ったら1.5kで16R2000発引いた
+14kで満足なんだが、1/2000サクッと引けるなら、1/640くらい余裕よなぁと思ったが、今日はありがたく14k貰って半額の刺身で祝杯した
0107洗濯ニート (ワッチョイW 733f-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:39.30ID:CKlGQfFN0
明日は久々の休み

北斗無双を打って爆連か中出しか大負けか
凱旋打って大勝ちか大負けか
絆打って大勝ちか

何を打てば良いんや
明日雨やねん
めんどくさいわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-no8J)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:16.51ID:DSMvD6sjd
まったく勝てなくなり貯玉14万発が崩壊寸前
約10日間でここまで負けるとは
0109ワキガ王 (ササクッテロレ Sp63-TWqT)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:55.05ID:jdq35svZp
今日はジム行ってきたわ
初めて行ったジムやったからマシンの説明一通り受けてきたわ
まだ20歳くらいのトレーナーやったけど、しっかり教えてくれたわ
ワイも若い頃に戻りたいわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d16d-tCrF)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:36.61ID:WlG12W7K0
16R連発されて後から当たった隣のオジサンに出玉抜かされてワロタ

続いてくれてるから良いんだが100回転越えてやっと当たって4Rが続くのは萎える
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b28-hCpT)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:30.44ID:lgppvRnc0
shock無しの奥義ラッシュって当たることあるの?世紀末からの一撃当千キリンカットではずれた。キリンカット初めてはずれたから。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Imih)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:26.49ID:UxH3oUnUa
>>116
あるよ 緑保留ショック無し奥義でエピから覚醒して当たった
間違いなくショック無し奥義
なし奥義は外れ確定では無いけどほぼ外れる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b28-hCpT)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:26:23.20ID:lgppvRnc0
>>117
はずれ確定ではないんですね。ありがとうございました。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb6d-O0TH)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:51:36.50ID:C4d5wRmA0
>>116
たまーに当たる
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Ul0/)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:51.09ID:NWBQGSk1a
このスレに居る様な猛者なら何十万円使おうがst狙って打ちまくるスペック道理ならまじで蔵建つはずだ だが現状は全く違うstスルーは当たり前 それが1日に何度も起こる それすらも当然の様に刷り込まれてしまってる
あからさまに詐欺られてます
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:42.55ID:gvofwukfp
昨日、ハーデスと沖ドキで154k負け喰らって発狂してたけど今日無双で136k取り返してホックホクや!
しかし5号機でここまで負けるとは。
我ながら凄いセンス感じる。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb39-fbqF)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:01.48ID:LLpfw5ST0
次回予告の白文字の方マジで当たらんなあれ。
今日3連続でスカったわ。ホンマに65%もあるんかいな。
北斗無双の信頼度全体的に信用できん。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-rceJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:34:52.64ID:8zRkg5E0p
>>141
むしろ今まで打ってなかったらもったいなかったよ。
賞球15個あるわけだから、パカパカ中1個食べさせることに差分14個もらえる。
赤図柄当たりの場合8回パカパカするから、運が良ければ1R分くらいもらえるよ。
差分考えてもコーヒー3本くらいは買えるから侮れない。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-rceJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:40:50.33ID:8zRkg5E0p
>>144
テンプレ見てもらったらわかるけど、10カウントだから1Rあたり10個入ったら閉じるよ。9個で閉じることはない。
厳密に言えば30秒くらいの制限時間はあるけど、無双のアタッカー性能において制限時間に引っかかることはまずない。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e310-fTNT)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:50:15.22ID:9RRFZ8nG0
8連スルーって13倍近いハマりやん盛ってるんじゃなきゃある意味奇跡を起こしとる
ハマりチェッカーさん曰く
大当り確率 ハマリ回数
1/81 1040回転
ハマリ発生確率
0.000245%
ハマリ発生頻度
大当り408163回に1度
1040回までの当選確率
99.99975%
3000回転での発生確率
0.000091%
1日3000回転での発生頻度
11020日に1度発生する確率
(約30年に1度の確率)
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:00:36.58ID:gdnI9ifJa
>>129
この前右で五個貯めて五個目でショック出たのにリーチにもならずスカ…
っ、左の保留1つ目でショックからリーチでハズレからのチャージ。

これはありえる?
当たり履歴は136回転だった。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e310-fTNT)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:17:08.04ID:9RRFZ8nG0
>>149
あれは確か5連じゃね
>>151
なるほどな
まぁでも一概に嘘と言い切れないのも怖いとこだな
個人的にこの辺が信じられるギリギリのラインだわ
10年ちょいやってて一時期は給料全額使う勢いで入り浸ってたけどこれ以上のハマりは未だに見た事ない
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-Svgi)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:19:12.14ID:K0FBIzTq0
たまにいきなりタイマー2とか出てくる時あるけどあれなんで起こるんだ?
前に演出があった時に起こると思ってたけどそうでもない時もあるしよく分からん。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-FvGq)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:52.90ID:iMTg/ui5d
>>152
ゆうちゃろは、ST6連続スルー+867回転(7回目残り49回転)で漸く連チャンだね

俺も、8連続スルーが無いとは言わないし、可能性はあると思う
でもアレのレスは全てが嘘臭いので妄想かモリモリなのは予想がつくんだよね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:25.24ID:aPO51UrOd
STスルーとか文句言ってるけど俺みたいに時短で毎回引き戻せよ。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Svgi)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:47:56.36ID:B3EMtV/pa
7回転で当たったから今日は行ける日だと思ったら時短スルーで無事死亡
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77ef-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:50:22.92ID:oXA26yxI0
今から愛を取り戻してくる
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf53-oTJu)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:20.67ID:G49Fv1y00
海で5万負けたわw
もう打たない

無双に帰ってきますw
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8721-8GiV)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:47:40.05ID:RTbUaFOD0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:07.50ID:SfDuUeEHd
「(ないない)」みたいに首振ってリーチ見てるおっさんなんなの?w
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-KFIH)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:12:14.44ID:wvYGzLytd
>>170
ある程度長く打ってると超熱いリーチ(運命麒麟壁や一撃麒麟CIとか)ハズシの経験もあって確定以外は安心できなくなる
CU崩壊ダメダメリーチはモチロンだけど熱めの金保や神拳でも疑いなから「(ないない)」とかしちゃうのは分からんでもないかな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-rceJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:35.33ID:8zRkg5E0p
やっぱり分母で当たらなかったなぁ
なぜ最初から分母で当たらないことを前提にホールに向かってるのだろうか。
65%の確率で引くはずなのだが、打つ前から319以内に引くことを考えていなかった。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:50:57.51ID:gvofwukfp
色んなデータ取ってるけど唯一7テンだけは相当確率高いわ。
61回のサンプルで60回当たりに繋がっている。
期待度98.4%
ついで一撃麒麟カットが94.1%
運命麒麟壁が68%
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-vE80)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:06:13.16ID:n/nWQouAd
無双40台あるホールでこの時間に誰も座ってない店ってやばい?

マイホなんだがw
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-vE80)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:59.76ID:n/nWQouAd
田舎のホールだからジジババは海か甘コーナー
オタはシンフォか萌え台って感じで住み分けてる

ちな甘コーナーのSODはいつも同じおっさんが打ってる
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:41:21.79ID:3CgevDl3d
隣の爺さんのリーチがん見したら期待しててワロタ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-GUNb)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:22.33ID:7rxeJduBd
10:30に行ったら出だし鈍くて3割くらいしか埋まってなかったけど、昼前には数席残して埋まってたわ。都心じゃないけど大体いつもいっぱいで無双は座れないホール。(両釘ではなく出るわけでもない)
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1b-B6Yc)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:30.87ID:6yBc1BU/M
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/FDn5FBmkBk  
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/nIxnkDl299 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 
     
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-tCrF)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:30.29ID:WxD8Qtltd
>>164だけど42000円負けた(´;ω;`)
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6d-oTJu)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:28:15.22ID:E3J6DVR+0
直金保留→マリア擬似→マリア擬似→世紀末決戦→サウザー緑CI→ハズレ

はぁ?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:47.89ID:aPO51UrOd
>>193
お前が「はぁ?」 だよw
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-no8J)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:51:26.81ID:aN//4uuPa
マリア待ちならハーデス打てよ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-NSso)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:37.54ID:KM8k0++5a
1500円にて

先読み3回ステチェン、女ステ

疑似3→赤ロゴ落ち→次回予告→金保留→ジャギケンシロウ、緑ci→通常当たり→時短抜け

時短抜け30回転
疑似3→5テン→金保留→金扉→真北斗エンブレム→北斗流拳→拳神ZONE→麒麟CI→当たり



んで4確一回のみで終わり!!!
即辞めしたわ、なんなんこれ、絶対勝てんやん
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-NSso)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:46.44ID:KM8k0++5a
低金額で初当たり引いても勝てんとか
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:40.59ID:aPO51UrOd
泣かないで僕〜ぅのマリア♪
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a319-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:33.62ID:48N1yVCQ0
投資12k 収支+29k 昨日の負けほぼ取り返せた
常連のジイさんが42連、表示65000でなおもST中で島がお祭り騒ぎだった
どういう善行積んでるとそんなに続くんだよー うらやましいよー
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-mUXZ)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:33:35.31ID:Xmsh24dAp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:31.16ID:aPO51UrOd
>>212
ん、、、
もっと出せたんじゃね?
途中ハマったのか?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-rceJ)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:11:38.25ID:wu6oN44e0
明日の周年イベントを我慢出来ずに打ちに行ったら、4連単とスルーでマイナス50k
このままじゃ前大勝ちした分まで溶かしてしまうと思って、GEOでPS4買ってきた。丁度今セールで4000円引きでラッキー
ウイポやパワプロでのんびり遊んでパチンコから足洗うわ
みんなも早めにこのインチキ博打から足洗おうな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-KFIH)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:07.67ID:P+C/g3w4d
朝イチ初当たりSTをマミヤでスルーした際、意地になって連続でマミヤ選択したら、2連、スルー、時短引き戻しスルー・・
したことがある
確かに、それ以来、2度とバルカンアローが見たくなくて使ってません
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb39-fbqF)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:02.51ID:LLpfw5ST0
アインのムービーが泣けると評判なんでアインばかり選んでるけど、
ST7回の内、6回スルーと4連。4連の時も七星と全回転と保留連で誰も倒せてないし。
20回近くバトルに発展してるけど全敗・・・ここまで相性悪いキャラマジでないわ。
もうムービーは動画か777タウンで観たらいいや。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d3f-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:59.91ID:FFgc9WzE0
レイ最強説だからな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:16.15ID:aPO51UrOd
>>221
やるね。
俺は大きな連チャン途切れたらやめちゃう派だからな。
最近は振り分け負けするし。
なんで隣の大音量の奴らには4Rがないんだよ…
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-fuh5)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:46.92ID:Q5u4Z95G0
2万以上使ってゲットしたSTのスルーはどっと疲れる
200まで回して帰る
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f3f-vSLw)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:47.37ID:uvCil6ni0
大丈夫だ俺今日次回予告保留外したから
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-zFBd)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:04:06.86ID:MBpvLTnGa
時短中の5テンって信頼度どんなもん?
今日3連続で外したんだが
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f3f-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:04:23.57ID:MuinrMyf0
その想定が出来ないのはヤバいよ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-tCrF)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:39:01.26ID:1qtjelLjd
この台色々壊れすぎだろ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ca-Imih)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:01.98ID:mvhen8WB0
>>236
1k17で40000円で680回転 出玉プラス時短で160回転 合計 840回転
840しか回せて無いんだから全然あるでしょ
1/99の甘デジだと確率分母の2倍3倍当たり前に嵌るからまだミドルの方が納得いく初当たりだと思うわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:22:11.42ID:hyLtcjsTd
オスイチで8000発とか出たらその日はやめちゃうな。
連チャン中はいつもデリヘルのサイト見てる。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-PIFe)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:31:07.57ID:II4EWxuR0
右下のセグ見ればヘソか電チューか分かるよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-8FSi)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:49.65ID:bzAZKQlWa
始動時キリフラなってstゲット
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-8FSi)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:22:32.60ID:bzAZKQlWa
はいスルー
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:29.72ID:cBqjDt+0d
>>261
バカなのお前は
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bdf-8FSi)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:43.00ID:8ouikgDx0
>>260
基本スルーだよね んでたまに4連くらいで、ごくごく稀に10連以上って感じ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-KFIH)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:18.25ID:CDXmgSOTd
>>269
特に解析結果で示されてる訳じゃないけど、経験上、制圧経由、通常疑似経由問わず通常保が必ず赤保以上に変化してないし、変化無しでのハズレも結構ある
実際、今回そうだったんでしょ?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-NEZF)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:47.86ID:TzSqi15na
>>216
5万平気で突っ込んでおいて4000円引きラッキーとか
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW af94-UZfW)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:05:17.94ID:i08JXTDS0
北斗と無双のどっちか動かないとか覚醒してロゴ落ちしてリーチ中どっちか戻らないとかいう台結構あるな
ひでえと下のザコ役物飛び出しっぱなしで保留半分隠れてたりボタンバイブ反応しなかったり
いつかロゴ落下してそのままポロッといく台もあんだろな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:23:41.23ID:cBqjDt+0d
>>283
レバー引いた奴がレバー持ったままひっくり返ればいいのにな。
俺はひっくり返ってもいいから引きたいわ…
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-fuh5)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:49:05.30ID:gYFCduN40
ST引くも当たりの4/5が4Rだった
キーーーッ!
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-0k6l)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:02:42.12ID:mm9xHlMdp
ここ1ヶ月嘘みたいに当たり早かったのに
(ほとんど1万以内)ついに引けなくなってきた。
マイホが勝負にならないくらい調整酷くなって
移動して等価で回る店行ったら遠隔されてるとしか思えないくらいみんな初当たり取れてないし。
12台中3台並びで1000超で自分も400隣も800捨ててある台も500から600ハマりばかりで流石に怖くなってやめたわ。引退かね
0297洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-0k6l)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:18:55.57ID:6vZ9kwGdp
時短当たって90回転目に赤保留
赤壁
ヒョウ
激アツ!
7テン

5連

しねや
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:20:16.18ID:cBqjDt+0d
>>297
だれかに頭かち割られろ!
口くせーわ!
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:30:22.91ID:cBqjDt+0d
>>299
まぁいいや、すまんかった。

早く当たる方法教えて。
あと台選びのオカルトとか。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bdf-8FSi)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:51.84ID:8ouikgDx0
7連5600発少なっ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-KFIH)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:39:10.80ID:CLrJmv3td
>>295
確かにギミック不良の台は多いけど、バイブ不良はもっと多くてメンテも効かないみたい
因みに、マイホは月曜にリフレッシュオープンで、調子の悪かった台をメンテかけた模様(バイブ除く)
0306洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-0k6l)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:57:20.55ID:6vZ9kwGdp
最後当たった演出

保留1個目に直緑
34秒
擬似3で真ん中赤
金枠
雑魚群
赤で押し切り

こんなクソ弱いやうで確変当たったのになんで2連やねん
万発くれや
あー
ショボ勝ちでフィニッシュ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-en5q)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:25.83ID:qJS4QeD5a
今更かもしれないけど、ST中、役物の片方だけ静かに落ちてくる演出、何?
壊れてるだけ?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-fuh5)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:08.00ID:gYFCduN40
アプリでマイホにある無双のハマり台のデータ見るの好き
うわっ1500行った!とかもうちょいで2000やんけ!とか地味に楽しい
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3f-5YXr)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:14.81ID:c61gey1a0
久しぶりにパチンコ打ってこれやったら1万2千発でた
バトル負けて時短100回終わったあとやたら熱いリーチきまくりだったけど、もしかして潜伏ありだったか?少し打ってやめたけど。一回の当たりで2400発出るとか当たるたびに脳汁でたわw
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-H9Fi)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:36.89ID:CCbrS6iar
>>309
こいつ人生終わってんなぁ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-zFBd)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:11:39.61ID:kfCfBn59a
久々に千円で金保留来て安心してたら疑似3緑shockからの
赤枠、白扉、白ロゴ、ゴラン白タイ、カットイン緑で終わったと思ったらハズレ後に4兄弟背景
久々に大勝かなと思ったら七星で16引いて終わり
勝てたからいいけど、なんか疲れたわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:00.59ID:Y/G6sHxo0
>>307
ちょい熱
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-LtIh)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:51.98ID:IsO8XeV3p
20回ぐらい連続でST入ってる。

時短引き戻しも含む。

初当たりも1000円以内で当たること多々あるし、まあ相性がいい。
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4f-Ei9B)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:50.89ID:C8HgA7Ri0
>>317
俺も今500回転、一撃も決戦もない
20/kくらい回るからかな?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Imih)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:29.33ID:1vPI2w8Ua
>>294
俺は167回でスルー35回 平均連5.37
まーお見事
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:06.13ID:cBqjDt+0d
隣の奴とほぼ同時にST入って二人とも二万発超えて同時に終わった。
確定音をリーチ中に2回鳴らすバカ。
さっき席立った時に手の甲をおもいっきり顔に当ててやった。
店員に殴られたからカメラ見せろとか騒いでたわ。
警察来て謝ってやる事は出来ないかなぁって言われたからめちゃめちゃ笑顔で謝ってやったわ。
そいつが店出たらもう一回なんかしてやろっと。
むかつくわー。

+65k
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f966-O0TH)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:41.15ID:8o7SiR9I0
基地外
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:31.61ID:cBqjDt+0d
>>330
だろ?
確定音なんてたまの一回が普通だろ。
同じリーチで二回鳴らすバカは基地外だわ。
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Svgi)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:14.02ID:N9V5tXNFa
何だかんだ言って1番熱いのは発展ロゴ落ち赤だと思う
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:42.99ID:cBqjDt+0d
だよなー
基地外は手の甲で叩けばえーんや
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:04.61ID:Y/G6sHxo0
ホンモノ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:02.16ID:D9kKwUh80
今さらだけど、北斗無双は本当によく出来た台だよな
導入時は「なんだよこれ、全然面白くねーわ」って思ってたけど
実は演出豊富だしST中のバランスは素晴らしいね
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-xdNV)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:39:52.58ID:ACkgUt+40
雑魚セリフと青雷同時煽りで安心してたら何故か2回目で発展煽り
普通なら4回目で発展煽りが入るからすげー違和感で確定パターンかと思ったら発展すらしなかった
長いこと打ってるけど初めて見たバグかなんかなのかな?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-w1uz)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:42.95ID:fiEj3DDE0
>>322

こりゃこのバカ客の方がなんかやってたから追い出されたんだろw
それを腹いせに動画アップとかアホの極みだな

喋ってる感じも店員挑発するような感じで頭悪そうやし動画アップする前にもうちょっとオツムレベル上げな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-tCrF)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:26:50.71ID:KDOuDaxJd
今さら初打ちだったけど神拳ゾーン→神拳ゾーンに行って当たったけどなんだよこれw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c36d-vE80)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:39:28.98ID:Td3LxgXX0
5月の終わり初当たり軽くて爆勝ちしたけど6月入ってからめっきり

勝ちが続いたあとはなぜか初当たりが全く引けなかったり連敗続きでツケが回ってくる
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:53:43.64ID:pwFK+Oj+p
昔ムカつく横のおっさんの頭ひっぱたいて逃げたら自動扉のとこで捕まってボコボコにしばかれたことあるぞ。
パチ屋みたいな基地外多いところで悪いことすなよボケ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-j7AI)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:40.53ID:/ZKIArSud
>>350
ちなみにそれ確定でも何でもないぞwww
神拳揃いからリーチ中ロゴ落ちで神拳ゾーン行って外れた事ある。
次回予告保留とか個人的にえいりやん保留より見れないやっ外した時もビックリしたけど。
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-ZD7m)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:03:06.27ID:t6QRmkRT0
>>357
まだマシながな
ボタン連打ジジイは
一番キモいのは当たったら
st中顔をジッと見てくる奴
脂ぎったメタボジジイが顔を見て来てキモすぎた
睨んだけど効果なし
可愛い女ならそんな見つめなさんなwだが
メタボジジイに見られるとか拷問かよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 733f-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:09:11.64ID:8GrJrLlX0
俺も昨日、隣に座った若いピアスしたクソガキが確定音鳴らすクソザコやったわ
マジで連打
連打
連打
しね
3連で終わっててクソ嬉しかったw
赤保留 リン外してたし
ラスト1回転でジャギで負けててクソザマァwwやった

わざと分かるようにそいつの顔見てやったわ
対戦相手でアミバ出ても連打して確定音鳴らすクズやったからな
しねや
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Svgi)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:50:14.54ID:kyleeBZxa
>>369
パチンコは遊戯だからあくまで楽しくやるのは良いと思うけどそういう奴に限ってぶつかってきたり他人の迷惑かける奴が大半だからイライラに拍車かけるんだろうなw
0371洗濯ニート (ワッチョイW 733f-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:22.89ID:8GrJrLlX0
>>365
は?
土俵ってやんやねん
パチンコに土俵なんてあんのか
お前、俺にクソザコって言うからにはそれなりのステータスあるんやろうな?

俺に暴言吐きたいなら俺と同じステータス若しくはそれ以上持ってから来いよ

糞雑魚^_^
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-KFIH)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:00:09.60ID:d/eEoNKvd
俺も早めに安心したい裏ボ鳴らす派だから好きに打たせて欲しいと思う
でも、音量マックス、糞強打連打、確定後も再連打、3回のタイミング以外の無駄連打は、正直俺でもイラつく
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a319-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:10:06.43ID:ZKTmjdIb0
確定音なんて音量1で打ってる分には何回鳴らそうがまったく構わんけどなあ
というか、他人が続いてるからって別にイライラしないだろ
自分もSTさえ入れば、そこそこ連チャンする自信があるからかも知れんが
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 619b-/7Ak)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:56.76ID:yjVnnXXT0
>>371
確定音鳴らすにはまず内部で当たってなきゃいくら連打しようが鳴らないんだから当ててから言えっていってんだよハゲ
勝ってりゃ他人が確定音出そうが一々気にならないんだよ
お前が当てれず負けてるから他の台の挙動が気になって他人が当てて確定音まで出して楽しんでるのを僻んでるんだろ馬鹿が
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:59:04.58ID:pwFK+Oj+p
>>357
何えらそうに悟り開いたように語っとんねん・・
ボコボコにして髪の毛全部毟ったるぞ?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3bd-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:34:59.47ID:cCe8RJA+0
>>379
回らんのじゃないか?
俺も4千円くらい打って回らない、
保留変化すら無ければ台移動する事にしている
空き台があまりないので、選べないが

音よりボタン連打の仕方にイライラするわ
両人差し指で太鼓叩くみたいに連打した奴いた時は
すげーストレスだった@確定音
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-tCrF)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:43:50.24ID:dYN1kGDKd
>>379
すまん。近所のガイアは500円で2回とかザラなんだ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db35-XvaO)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:58.26ID:69WPHFvF0
昨日ST中。右隣にオッサン来る。回らないのか未消化の通常保留何個か残し程なく移動。先読みとかなかったが保留が制圧ラッシュへw隣のババアすかさず察知wあろうことか成功しすかさず移動w
特に熱くなさそうな南斗決戦だったが最後勢いよくボタンを押して金カットイン。
ハズレwザマァw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:52:39.56ID:nfYcuHJL0
他の台の確定音気にしすぎだろ
別になる時は3回なるし
ならない時は1回もならないんだからよ

ブルブルが気持ちいいから適当に軽くボタン
叩いてるだけだし他の台がスルーだろうが
大連チャンしてようがお前らには関係ない事だ

自分の金で自分で当てて楽しんで何が悪いのか?
ボタン強打とか台パンは完全な迷惑行為だから
論外な。
確定音が複数回なる仕様にした
Sammyに文句言えば?
0389洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:32:35.76ID:kwS4X1Qmp
>>375
何故、確変当たるまで文句言ったらダメなの?笑
お前、バカ丸出しやな〜
ってか、お前がボタン連打のキチガイ野郎やからそう言ってんねんやろ?
パチンコでしか威張れない可哀想な奴やな

人生では負け組
パチンコ屋店内では勝ち組(その日限りw

それが>>375

雑魚乙
0390洗濯ニート (ササクッテロ Sp9f-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:13.13ID:kwS4X1Qmp
>>378
底辺とか言ってるけどお前よりも年収多くてすんませんww

底辺の俺に負けてるお前ってどんだけ底辺なん?
教えてや
底辺って他人に言うにはまずそいつよりも上のランクじゃないとあかんねんけど…

お前、俺より下やん(笑)
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:37.05ID:mPzbVe4n0
>>387
壁ワンプッシュ熱かったんかありがとうね
時短引き戻し7割ぐらいがこれだったんで
最初ボタン壊れてると思ってましたわw
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:08.76ID:mPzbVe4n0
>>386
結構打ってるけどそんなやつもあるんですねw
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:23.32ID:drZsRiVh0
>>380
そんな奴いるんかw
隣にそんな奴いたら絶対吹き出す自信あるわ ww
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-KFIH)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:41.62ID:wawd6fdnd
>>383
虹・麒麟・金系経由、確定無双ZONE、7テン、3テン……
実際、テンパイ前後で大当たり確定演出出てるのに裏ボ鳴らす奴等は全て外道!

とまでは言わないが、どこぞのユーチューバー宜しく忌み嫌われるのは間違いなし
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-bmem)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:33:52.52ID:pwFK+Oj+p
>>397
大阪人かお前ww
箕面のパオまでこいよ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:20.12ID:tdHv/5A2d
保留三個目に直赤
次変動で上から緑
次変動で上から青

プレミアなのでドヤIQOS。

しゅれんじょうでハズレ

なにこれ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-FvGq)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:45.08ID:Up5Xy89Td
>>408
腕を組む人の心理は概ねこんな感じだそうな
・不機嫌なとき
・話を受け付けていないとき
・警戒しているとき
・威嚇をしているとき
・怒鳴る直前
・考え事に集中しているとき
・動揺している、または焦っているとき
・何かを隠しているとき

皆、お前に対して警戒もしくは威嚇してるんだよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:52:14.42ID:aLtzR8bJ0
いい加減スペック書き直さね?
1/419の確変突入率35%だろこの台
継続率は65%〜85%のランダムだけど7割が65%継続
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW af94-N13G)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:55.22ID:5gFurYH10
今のパチ屋の殆どが台ごとに分煙ボードやパーソナルスペースみたいに区切ってあるからチラ見ガン見されようがボタン連打ドヤタバコされてもあまり気にならん
ST中のキュインキュインはお互い様
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:20:29.41ID:tdHv/5A2d
>>421
手の甲でやられるぞ。
俺も昨日やられたし。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-psZE)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:32.80ID:/ZHurb80d
幻闘ラッシュ中の一撃当選の4連続煽りって当確じゃなかったけ?外れたから当確じゃないか…外してから案の定続かず。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mnm9)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:57.76ID:tdHv/5A2d
>>427
は?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51a8-zFBd)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:21:43.33ID:c3/WjhNm0
速攻st入ってスルー、速攻引き戻して一撃当選外しからのスルー、30回転後金保留ハズレ、その後当たって時短
どうやったら勝てるんや
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-wt0R)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:46.19ID:mEzO6PAcp
>>11
直たきワロタ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-zFBd)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:14.01ID:nI+tRzTqd
周りだけ連チャンしまくる現象起きすぎやろ
みんななら即帰る?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f314-8FSi)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:55.50ID:JhIuuCof0
これほどパチンコの闇を感じる台は無い良い意味でも悪い意味でも
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-uSEI)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:43.40ID:11W0GTFfd
>>447
90%
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab47-ijXc)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:45.54ID:UXay3Jwi0
13万使ってやっとのST
残り30切ってからのテンパイ一回のみで終了
台パンしない強打しないキョロキョロしないたばこはプルームテック
俺がなんかしたのかよなんでこんな目にあわなきゃいけないんだよ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-O0TH)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:38.29ID:b2abGgkWa
13万とか俺には無理
25回っても無理
無双じゃ耐えられない
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb39-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:48.71ID:QBJos2kK0
リンを選ぶとST中ボタン押しから発展しにくくない?
キャラによって発展しやすい予告とかあんのかね。
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-E5Ye)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:58:55.20ID:vhQz+UvMp
ショボいゴランリーチで絶望的な緑にも関わらずまさかの復活で時短
時短残り20回転で偶数が1テンに変わり星4つシン
ジャギで先制取れず確定音も鳴らなくて諦めてたら激押しで引き戻し18連32000発
北斗無双の爆発力
今月に入って大負けしなくなった
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-lqSk)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:00.22ID:VN39fpS5r
>>231です
>>232さん、慰めありがとうございます
懲りずに昨日今日と仕事終わりに打ちました
昨日はやっと当たり引けましたが引き戻し込み3連と通常で、今日は550回転で当たりなしでした

今月の私の無双の結果です
4154回転回して7回当たり(内時短引き戻し3回
低確時1/593.4
初当たりST突入4回中0回
時短引き戻し4回中3回
ST継続回数1.0.1

確率収束する前に寿命尽きちゃう
長文ごめんなさい
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ca-Imih)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:56.23ID:JfCVtU/H0
>>454
しょうがないよね 誰が打ってもその台は13万飲み込んでたよ
打ち手の引きなんか関係ないから
台選びの運がなかったんだよ
パチンコは出来レだからさ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-zFBd)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:38.58ID:6FUXLeUXa
>>445
イライラすると当たらなくなるよなー
いつでも打てるわけだし帰るのが吉か
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-zFBd)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:27.20ID:6FUXLeUXa
>>462
それがあるから自分が打ってた台は見ないようにしてるわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ca-Imih)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:31.12ID:JfCVtU/H0
朝一100回転以内に当たって単発からのその後分母越え台には手を出さない
このパターンハマりの王道 まさに仕組まれた乱数そのものだからw
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3df-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:30.40ID:8/AT/w//0
今日初めてエイリアン保留見たわ
雷ズドーンでピロリロリって変化したった
多分台の設定は6だったと思う10万勝ったし
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-fuh5)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:28.49ID:UUzf6ndz0
マイホ北斗7増台してそっちばっか出てる
無双は回数的に前と変わりないが出玉数見るとわかるが極端に4Rに偏ってる
明日からしばらく7打つことにした
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9adf-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:24:03.70ID:thGp6zao0
>>470

爺婆はチョコチョコ台移動繰り返して少しでも出ようものなら即やめ
st中は女々しく台とか休ませて打ってるし
もう見ていて恥ずかしい
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67fa-tAPt)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:30.84ID:wSNY3FN70
開幕青保留白ショックから疑似で神拳ゾーン、疑似2で緑保留白ショック赤保留へ、疑似3で次回予告保留へ変化(白タイ)、赤扉ロゴ落ち白の琉拳緑→緑、赤ci

これどこで諦めるべきだった?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:50:29.69ID:+9+Am2gPp
つーかキチガイジ何で消えたん?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0334-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:35.99ID:vnAuuJqt0
SP発展と同時にX秒発生で激熱
外してんじゃねーぞクソボケが!!!!
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a3f-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:17:06.80ID:Qjjv1JsS0
>>473
あきらめたらそこで試合終了ですよ?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ANQX)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:06:30.13ID:ovbTU4k/d
残り電チューでショックでると確定だけど
ショック無しでテンパイすることあるの?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a24-4G1K)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:44.12ID:Ut/mg/AX0
>>484
あるぞ
電チューで当たるときはロングリーチで当たるからチンケな予告でテンパってそのまま当たるからショックなしも2回くらいある
0486洗濯ニート (ワッチョイW 5a3f-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:19:50.23ID:5IooGbgM0
1/319

1/399

マジで何も変わらない

当たりが軽いと普通は思う

しかし余裕の700 800 1000ハマり

ST100%にしてくれや…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63ef-UiF5)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:20:17.39ID:wSGXlQza0
>>447
俺も外した
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9adf-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:22:44.73ID:thGp6zao0
闘気レベルが100いかずに壁が割れて決戦行ったんだが確定ですか

ユリアリーチでタイトルキリン柄ですた
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9adf-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:31:19.44ID:thGp6zao0
>>490

マミヤがバイクまたがるパンツばかり見てます
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:17.18ID:hGfTxKSba
>>493
俺もラス2ジャギ5テン赤テロ外しては?ってなった事あったな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:27:02.85ID:hGfTxKSba
300までの間に
真剣
真剣
金保留
全外し確定以外当たんねーのか
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:04:12.36ID:hGfTxKSba
真剣
真剣
金保留
一撃5テン
真剣
全外し。
壊れてんのか?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:30:25.32ID:hGfTxKSba
結局真剣も金保留も無く当たり
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:39:35.57ID:sUjDm5STa
720ハマりぐらいあるでしょ?
0506洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:02:40.53ID:rOGwVwf8p
パチンコ屋で店員に恫喝とかクソ情けないし恥ずかしいな

そして、全国ネットで晒される始末

俺なら死ねるわ

うわっ
コイツあいつやん!
ぇ、パチンコ屋で女性にこんな怒り狂って物に当たってんの?
クソダサっ!
ってなるからな

友達おらんかったら被害は少ないけどなw
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b15-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:58.36ID:SQEQjrKY0
無双に限らずだけどよく見る朝一接待みたいな出方あれなんなんやろな
朝一100以内に当たって一気に2、3万発みたいな
完全に上を目指すスイッチ入った感じの
もー抽選というか只の波
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:20.71ID:hGfTxKSba
皆のとこバネ生きてる?
ほぼ死んでる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-bXXC)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:37.13ID:hGfTxKSba
真剣0/4…嘘だろ&#8263;
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM06-L5jN)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:45.44ID:aKbbFOhfM
初代からでいいけど、
ここで10年間パチンコ人生で総合収支プラス利益ってどんくらいいる?
おそらく100人に1人なんだよね
ほぼ全員負けてる
たまに妄想でおれは勝ってる言い出すやついるけど、半年に一回しか打ってないやつとかそういうレベルしか勝ってない
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-sdjO)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:00.73ID:X7yrjc8xd
ST残り90位でもう当たらない気がする。
STが400あれば5連チャン位はしそう。
0535洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:40.36ID:rOGwVwf8p
マジで俺だけST700ぐらいほしい
それぐらいあっても良いやろ
130とかすぐ終わるわ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-9eSZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:52:39.79ID:akiny2tG0
覚えてる限りの履歴
北斗無双 単単スルー2連単
シンフォギア スルースルー2連スルー4連 単単単
慶次漆黒 スルー スルー
まどマギもスルーしやがった


え、これ流石にやばくね??
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:09.09ID:Oxp3Mpzya
>>538
5日連続負けでマイナス17万だわ
0542洗濯ニート (ワッチョイW 5a3f-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:13.89ID:5IooGbgM0
お前らパチンコばっかして情けないのぉ

お金は大切にしろって教わらなかったの?

残念な奴らやな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:10.07ID:+9+Am2gPp
>>550
だから何?死ねよ。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e7-ILy/)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:13.79ID:SSr/4O950
120k使って当たらんかった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Ab4L)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:36.01ID:6LzDll6ra
最近、無双が逆エンペラー過ぎてトータル赤字だろと思ったらなんとかプラス
数こなしてないけど荒すぎやろ
https://i.imgur.com/rvgc6fb.jpg
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-3xla)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:09.01ID:3SB5X1Hx0
>>561
まだ働くときではないというのか…
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UiF5)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:56:14.83ID:+tqCQ3qfd
初当たりは比較的軽いのに全然連チャンしねえ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-mPtN)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:03:03.25ID:+ZZKX+12p
今日も3回の当たり全て確変。
北斗無双23回連続ST入ってる。

激闘ミッション行かない。

昇格のときボタン連打で必ず何かしらくる。激闘でも昇格するか、引き戻すか。

われながらとんでもねえヒキしてる。

でも連チャンしない。本っ当に連チャンしない。
何が違うんかわからん。

止め打ちしてるから?
いっつもマミヤばっか選んでるから?

次はリンで20連ぐらいしたい。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 373f-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:11:53.75ID:2hswut1c0
リンを選ぶってことはリンとは闘えないってことだぞ?
それでもいいのか?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f56-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:05.70ID:+MapPXC40
今日擬似1で闘気70になったから、錯覚かなーと思ってたら、そのままエピソードに発展。
擬似1からの発展は珍しいと見ていたら、普通にハズレ。
どうなるのかってちょっと期待してたんだけど。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e7-ILy/)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:55.93ID:ycbnO1kI0
擬似1ってなんだよ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 373f-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:22:36.81ID:2hswut1c0
すぐ騙されそうな奴だな数珠とか買うなよ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM06-L5jN)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:49:56.70ID:TYGnQ6/aM
明石家さんまの生年月日凄かった

虎遁といわれる特別な日なんだけど
努力した分が必ず報われる象と言われてる 
これ、勘違いされるけど
大半の人は努力が報われない運気です
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-+dPu)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:21:11.69ID:BB8oKd1lp
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/hc5WZrh.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/LNo8zm9.jpg
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM06-L5jN)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:15:21.14ID:TYGnQ6/aM
なんでそんな事いうかっていうとセンスがないのに続けても痛い目みるだけだよっていう
もうこの時期に精算してトータル負けてたらこの先もマイナスだろと
ギャンブラーとして才能ないのに続けてたらパチンコ業界が潤うだけやし
まあおれはないから引退すんだけど
努力しなくても勝てるレベルじゃないとやっていけねーよ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 339b-/K1r)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:39:05.61ID:KsoqaGMW0
潔いのは良いことだけど何年でいくら負けたの?

あと親切心で言ってるんだろうけどそこまで長いと流石にスレチで言いたいことがあるなら新規スレッド建てて語るべき
パチンカスの大半が負けたことを語る負けた奴とトータルでは勝ってるっていう負けてる奴で後者に至っては色々と手遅れだから言うだけ無駄
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63ef-UiF5)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:36:18.01ID:sCHVCTa50
STのバトルで☆4に負けると「(ああ、もう抜けるんだねこれ)」と思ってしまう
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-eNtV)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:54:56.82ID:Y2NdgH9Rd
NEXT3、金保留、神拳ゾーン、ユリアのリーチ、レバー引けでハズレるから演出そろそろ演出キャンセルボタンが欲しい。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-hVo2)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:44.22ID:C6004Jos0
昨日仕事帰りで打ってたら23連中に閉店で終わってしもた・・・
何で時間無い時に限っていつも続くんや。そういうこと多すぎて色々邪推してしまう。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a3f-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:50:53.30ID:g4Dw0cbH0
>>610
20時に当たってまさか取り切れんとはうらやま死刑
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-DsPX)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:31.19ID:/6a6DWH1d
マミヤの白い足を見たさに打っているのは俺だけじゃないはず。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:48:46.99ID:QIvRzoxza
シンのSTって口と言葉が合ってないから好きじゃない
なんかもっさりしてる印象
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:23.83ID:dovV26Ts0
ついに3連続stスルーした 0.8%とかやろ?
st300回引いて一回くらいの確率って事?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:37:08.54ID:dovV26Ts0
隣が時短中に白ショック、カイオウ4テン反撃なし弱奥義で当てやがった
こんなん遠隔としか思えんやん
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:00.33ID:dovV26Ts0
台変えて保4緑から金、金オーラ赤扉龍拳3テン、キリンカットインはずれ
これ外れるならstスルーせんやろ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:55.38ID:dovV26Ts0
慶次漆黒に移動したら青保留から最強リーチ行って外れ
同時にリーチかかった隣は当たり
80%何回外すんや
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:44.98ID:dovV26Ts0
ここまで酷い事ある? ここ一週間こんなんばっかりや
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:01.70ID:dovV26Ts0
シンフォギア行ったら隣がS2CAで当たって時短一回転で絶唱保留
作り話かよ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:55.49ID:dovV26Ts0
ごめん、エクスドライブも着いてきたわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:29.94ID:QIvRzoxza
>>635
俺なんて10万決戦なしだぞ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9710-UiF5)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:02:46.77ID:IKhV8WYL0
じゃあ俺15万!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aee-0uc1)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:16.03ID:NbvK8oLx0
X秒待機、群、金保留、運命、麒麟壁、緑死兆星外れた
途中弱かったから覚えてないけど当たらないなら尻上がり来るな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-Ab4L)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:31.79ID:dovV26Ts0
>>639
こっちからしたら上げて落とされるよりかはいいと思ってしまう
今もst入ってノーテンスルーしそうだし
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfbd-bgld)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:49.28ID:FKtJ/Ist0
バーニー・サンダース
2020 Democratic party
PRESIDENTIAL PRIMARIES

NAME:Bernie Sanders
BORN:September 8,
1941(age 77)
Brooklyn, New York

EXPERIENCE:
U.S. Senator from Vermont
(2007〜present)
U.S. Representative from
VT―AL (1991〜2007)
Mayor of Burlington, Vermont
(1981〜1989)
Democratic candidate for
President in 2016
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ZnXc)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:23.53ID:RzqgnWn6d
アインの宿命回想の相手は誰ですか?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UiF5)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:01:23.61ID:8O4o4Do8d
>>603
神台すか
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-UiF5)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:08.72ID:bgNg+39Hd
>>610
じゃあ明日の朝イチいけや
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9793-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:02.28ID:YnV5renF0
399時代の終焉からパチやってなくて最近復帰(嘆いてる・・)したんだが、今更ながらこの台が一番人気って事を知った
来週から打つつもりだが 最初はどう楽しめばいい?  何を待つとか何がアツいとか
事細かく全貌を調べるのはそろそろ打ってからにしようと思ってる
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JLAl)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:58:02.86ID:CX6DVPaHa
発展時白扉ならほぼ諦める
金保留でもCUないと諦めるしあっても外れるがこんなもんと切り替える
一撃麒麟や金タイ運命外れてもこんなもんと切り替える
当たっても通常時短スルーしまくるがこんなもんと切り替える
STノーテンスルーしまくったり対星4キャラでもバンバン負けるがこんなもんと切り替える
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:04.34ID:LIvMZ0Xnp
この台の金保留って出現率の割に全く当たらんよな。
あと親権ゾーン。
5テンと7テンと一撃麒麟くらいか固い演出。
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a24-4G1K)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:04:23.01ID:Y5yen5Yi0
>>681
無双の玉突きはギアの強打が原因だからね
あれで内部が歪んで玉突きするらしい
0691洗濯ニート (ワッチョイW 5a3f-ppbu)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:45.08ID:C5tiBHv/0
誰を選んでも続かない
STスルーは当たり前
他人は何故か連チャン箱積み
他人は何故か残り30切っても当たる当たる当たる
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93fe-fXMP)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:29:36.37ID:N++41mKp0
>>683
金保留と待機とハート様待ち
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-KOrZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:50:10.10ID:c23jfVYmd
>>466
冗談抜きでそれ本当に多いよな。大概1000くらいまでもってかれてる。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-hDtd)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:03:42.01ID:TjEPS/wy0
>>697
65%継続の地獄モードとか90%継続の天国モードみたいなのがあると勝手に思い込んでる。
アホなことだとは分かってるがそう考えないとやってられん。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ed4-982Q)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:29:40.92ID:4DHA6oNn0
最近やたらと右が4ラウンドに偏るなと思って令和になってからのラウンド振り分け集計したら16ラウンド216、8ラウンド31、4ラウンド202だった
基本スペックに比べて16ラウンドが13回少なくて4ラウンドが14回多めに出てやがったがまあこれくらいの偏りなら誤差の範囲か
0707洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:55.94ID:qAY8UJ0Jp
ガンツ等の小当たりラッシュはハマらずにすぐにあたって転落
無双は130回駆け抜け
無双の小当たりラッシュなら俺は1000ハメも余裕なんじゃないか?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-dB3B)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:13.06ID:g8DE3la5a
>>707
大体パチンコは打ち手に不都合な確率は引けるもんだよ
思い違いじゃなくてこれ間違いない
引きとかじゃなくてまさしく台のやる気だけ 言ってみれば誰が打ってもそうなる出来レプログラムだわ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:54:09.40ID:XAEfZIEga
ようやく入ったst、へそ落ちとかひどいわ
一週間でマイナス250k負け
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2a-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:32.50ID:+bJN3GV60
最悪なことが起きた。。

七星チャージ中に玉詰まりが発生、店員に直してもらったが
V入賞ならず時短100回に。。 

その場で聞かなかった自分が悪いけどこういうのって保証あるの?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-dB3B)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:59.83ID:g8DE3la5a
ST中のヘソ当たりって対戦キャラは宿命回想キャラになるんかな?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-dB3B)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:30.58ID:g8DE3la5a
>>710
来週300k勝てばいいんだよ 簡単じゃん
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2a-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:43:47.98ID:+bJN3GV60
>>713
そっか!わざわざありがとう!
実は納得いかなくて店に電話して台の番号も伝えて調べてくれたんだけど
「V入賞してますね」と言われた。「V入賞して時短あるんですか?」と
聞いたら「ありますね」と謎の答え。。。

ちなみに七星チャージにあったとき煽りじゃなくて
いきなり画面が暗転して七星チャージになったんだけどもしかしてへそ落ちだったのかな?
わかり人教えてください!
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:45:46.81ID:XAEfZIEga
stラスト回転で当たったことないのに、
へそ落ちは何度もある。


へそ落ちの方が2倍確率低いのに
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:37.76ID:XAEfZIEga
>>716
単純にv開いたときに球が入らなかっただけだよ
へそ落ちではない
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2a-aitu)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:57:49.55ID:+bJN3GV60
>>718
そっか
ありがとう! あきらめるよ(T-T)
0721洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:05:16.31ID:qAY8UJ0Jp
>>708
分かる
抽選で次は何回転目に当たるとか決まってんちゃうんかって思う時あるわ
GOD引く時もそう
次は何回転後にGODがやってくるとか内部的に
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a3f-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:46:21.38ID:FWJJ2Jeg0
トキは一番低いよ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-sdjO)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:13.22ID:695Dx40na
いいじゃん、とりあえず当たるだけ。
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-sdjO)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:34.24ID:T1CPjwQPd
>>732
箱の店なんてないだろw
10年以上前は箱あったな。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Mafd)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:11:29.75ID:R3sUqVqUa
ウチの近所も無双は箱が多い
1円とか甘は自動計数
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:59.21ID:XAEfZIEga
1日で5回stスルーしたわ
今週マイナス30万
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3be6-mJcx)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:27.83ID:iqsSWKmb0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F02DnU0AMckNe.jpg  
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/PX0lKrdips Android https://t.co/ZMQGt2oPXK 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
   
 かんたんに入手できますのでお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-eNtV)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:35.27ID:PHIMWKfDd
通常時マミヤが同色よ!とか煽る寒い演出で
初めて同色なったのにまだまだ!とか煽り出して違和感感じてたら当たった
密かな確定パターンかな?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aa6-glnH)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:12.54ID:drZCEHU70
保留2で青保留直湧き。タイマー待機中。
特に強い前兆無く始まった青保留がタイマー15秒と2つ待機。
神拳ゾーン行って残り2つのタイマーは両方15秒で熱。
ゴラン赤タイ奥義なし2対1通常、赤ジャギ七星緑。
これ期待する?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 033f-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:37.08ID:5bSJWEBF0
しない
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-wOtU)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:28.69ID:pFi/5C080
最近はブラザーフラッシュこないと当たらんわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Qt3k)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:05:16.71ID:2uC4rBWD0
ケンシロウ弱すぎじゃね?
響は当たるし碇シンジは当たるし中村主水は当たるしオキシンマは当たる
強予告が絡んでぶっ飛ばされて負けるのはケンシロウぐらい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-mdIV)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:00.66ID:hg2wdWco0
持ち越しで意気揚々と出掛けたものの、5連で3箱
これで帰れるはずもなく続行したら5回連続単発とSTスルー
手持ちの三万の最後でST引いてくれて13連10箱
無双はこういうのがあるから中毒なるんよなぁ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:38:51.71ID:g5RQqi+Td
ブラザーブラッシュも緑以上の保留つくと熱いよな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-0D03)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:04.35ID:Vb/1PT4va
タイマー96秒、久びさに来たけどたいして熱くないのを途中で思いだした。
白南斗で、無事脂肪。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-sdIa)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:31.06ID:AhtcnOm1d
数回転毎にくる白ショックマジでうざい。
無双の演出が糞って言われる理由の半分以上はこれのせいやろ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:43.59ID:ugMUndv9M
だ・か・ら
店のカードを良く見ろ
「Visitor 」って書いてるから
「V 意地とーーー」
「V 意地てーーー」だから

お前らは店長に嵌められてるんだよ
お前らは警察に嵌められてるんだよ

分からんなら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-KOrZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:47.36ID:Kvj/dFT9d
おまえら何でRAVE打たんの?確かに演出は糞つまらんけど右打ちに入ると振り分けないし、オーバー入賞当たり前、玉減りすらない神台なんだけど
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-wOtU)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:04.29ID:pFi/5C080
x秒待機、右上フキダシ、レインボー、ケーン!

完璧だ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9C56)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:40:23.59ID:cMsfgNFWa
今日はなんと10連単達成した(内ST3回)
無双では最高記録かも
10回目のサポ抜け保留で緑shock来て16R4回の5連して軽症で済んだが
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-wOtU)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:59.34ID:pFi/5C080
ST残り電チュー保留侮れん
結構当たるから、いつも貯めて終わるわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9C56)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:03:31.55ID:cMsfgNFWa
>>782
俺も無双は抜け保留よく当たるわ
あの瞬間だけは白と緑shockの全てを許しましょうって気分になる
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6e7-ILy/)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:51.77ID:Qk9fYu8l0
7点で当たったのにスルーして泣ける
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RjGy)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:40:32.37ID:HntLYVard
カイオウとファルコが強すぎるわ
ほぼ負けてる
かといって選んだら星四にも勝てねーんだよな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b09-eNtV)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:10.79ID:7x+oKc+H0
>>755
いやいや、普段は同色よ!→バラけ目がでて、まだまだ!て続くじゃん?
同色図柄揃ったら次の回転に進むでしょ?
それが同色よ!→同色揃い→次回転に進まずあと2回同色揃い。
で次の回転がエピ不発から一撃麒麟で当たり
相当レアなハズなんだがみんな日常的に見てるのか?w
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:19.72ID:g5RQqi+Td
歯フェチだからどうしてもサウザーを選択してしまう。
テレビなんかでも歯ばかり見てる。
いまの芸能人で完璧な歯は永野芽郁だと思う
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-wOtU)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:24:16.69ID:ZOmQ2DsP0
海で4万負けて、フラッと座った無双ですぐにあたって2万発

海のクソハマりやべえわ…あんなの打ってたら死ぬわw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5af4-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:07.85ID:Ku1+Iqks0
マミヤのキリンおパンツ見たくて選んだけど
一向に見られず
17連した
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-hDtd)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:43.32ID:TjEPS/wy0
初めてエンディングムービー観れた。
何かしょぼ過ぎて拍子抜けだった・・・
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Qt3k)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:02:54.58ID:be0+Q7ym0
数年前なのに10年ぐらい昔の台を打っているような感覚があるのはなぜだろう
サミーは無双出す前は資金と技術が不足してたの?
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-jSaB)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:12:02.60ID:BuU4nLw2d
俺の後任エピソード
・朝イチオスイチ金保留ハズシ食らって即やめしたら、そのあと後任100回転以内で当たって5万発!
・3万発出してホクホクで即やめたら後任即当たりからの3万発(愛とり引き継ぎ表7万発示)……

鯔の詰まり
後任言い出したらキリが無いって話ね
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-n4BA)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:09:53.21ID:LTxP1Z9D0
みんな金入れすぎだろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:20:45.23ID:zrRXnXfKM
だ・か・ら
パチンコ屋のカード
「Visitor 」書いてるから
「V 意地とーーー」
「V 意地てーーー」

丸対が丸暴でナンバーワン丸犯罪
ジャイアンツ丸

パチンコ屋と
警察と政府に嵌められたん分からんかなww

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Qt3k)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:47.13ID:be0+Q7ym0
履歴で5、6万発とか当たり前のようにある
しかし何年もやって当事者になれないのはおかしい
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b09-eNtV)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:42.64ID:fsx/Fp620
>>806
ただのエピ確なんですね。
詳しい人いるもんですな&#12316;。ありがとう
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2710-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:56:34.22ID:v+bGC1XS0
先週からスルー2連6連2連スルースルーとかまじやばいわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Qt3k)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:50.92ID:be0+Q7ym0
>>823
分母ぐらいは回すよ
過去に50%ループのロードオズザリングで60000発出したのが教訓となっている
でも最近のパチンコの傾向だと即やめした方がいい
昔はとにかく分母を回して本当に良かったという経験を何十回もした
昔初代エヴァで夕方までに3万発出して大満足してたんだけど、200ぐらい回してそこから25連荘して6万発
今はそういうの滅多にないからな
次は大体分母をかなり越える
0825仙台の翔平 (ワッチョイWW b659-9LPm)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:58.52ID:gJXvnytX0
あかん。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 339b-/K1r)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:57:22.90ID:87ag+/LD0
>>824
朝イチから打ってる?
5万発超えは3回あるけど全部朝からこぜ6ツモったように出る
朝から打って0〜200を繰り返せばいける。当たり後は俺は250で辞めるけど5万発目指すなら400、500まではやった方がいい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:43.08ID:NsdgbItBa
当たらないと思う
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:48:46.73ID:NsdgbItBa
>>833
今北で、確かめるわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:49:34.01ID:NsdgbItBa
当たらなかった
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Qt3k)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:25.62ID:1O5M0jg9d
>>829
824だけど今のパチンコは1万発簡単に無くなるからね
昔みたいに通常で1800発とか出してくれないから
当たったところで何の足しにもならない
だから一撃万発とか達成したら、低投資なら全部突っ込んでもいいだろうけどすぐやめるのが賢明だろう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:40.32ID:zrRXnXfKM
北斗→ほくと→とくほ→特保→徳、ホッ

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9725-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:36:17.29ID:tDvxScl/0
当たって連しても70%くらいで4Rだな
あと直湧き金保留外すのやめてくれー
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:02:03.55ID:NsdgbItBa
7世緑から、擬似じゃなく修羅場行くと
一撃濃厚っぽいね
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-imQx)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:59.06ID:mRbkCqRJa
shock無し奥義経由から金保留に変化すんじゃねー!
激寒なのに無駄に注目浴びるからこっちも一応構えてるフリしなきゃって感じになったじゃねーか
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-imQx)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:10.84ID:mRbkCqRJa
>>853
まれに当たるのは聞いてるけどやっぱ当たる気せん
意識してなかった頃に経験あった可能性はあるけど
0855フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:28.85ID:ek4ckRs10
STチュノーテンパイでイライラしてたら赤保留から4でリーチ
その時きりフラ鳴って助かったって思ったら4Rだったんだが
16確定じゃないんですか?
遠隔kさ?
0856フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:00.79ID:ek4ckRs10
あとふつうST 突入時キャラ選ぶトキってケンシロウからスタートだろ?
でも今日の台リンが最初だったんだが
これもなんで?
0857フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:43.40ID:ek4ckRs10
はよ答えろや
おっせーな
0860フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:22:58.94ID:ek4ckRs10
>>859
いやおれもそう思ったが朝一台だし
おれが当てたのが初当たり一回目だし
だから引き継ぎはない
はい論破
0862フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:27:53.24ID:ek4ckRs10
>>861
は?なにが?
黙っててくれないか?
0865フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:02.00ID:ek4ckRs10
>>863
なんで?
何も解決してないだろ

>>864
昨日万枚出したけど?
お前らこの台で5万発とか出せねーだろwww
やっぱスロが一番だわwww
0868フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:40.37ID:ek4ckRs10
>>866
なんでコテつけると惨めになる?
まずはお前が教えろ

>>867
うるせーな本題はきりフラで4Rだったってことなんだが
キャラなんてどうでもいいわ
さっさと教えろや
0871フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:16.12ID:ek4ckRs10
>>870
そんな病気持ってないし
きりフラだったから下皿開けて余裕ぶっこいて相手はトキ おれマミヤ
先制とれず一割のダメージしか与えられず弱攻撃 ボタン通常 で、撃破
これきりフラ鳴ったから当たったんだろ
普通はこんなのじゃ絶対当たらんし
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-dB3B)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:09:29.40ID:YpAliL0Oa
奥義発動以外の場所でキリフラは4Rあり
むしろ4Rしか引けないわw
0875フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:56.48ID:ek4ckRs10
シネやクソ台
確定女ってフルラウンドじゃないとかマジkでクソ台
つまんねー台だな
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab3f-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:25:43.09ID:FnP1B1qQ0
洗濯ニートはもはや安心感しかない
0882洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:57:20.39ID:hcUXBCMjp
やっと5連した…5連したのマジで久々…

あと、トイレにおしぼりとかタバコ捨ててるクズってなんなん?
マジで理解不能

ゴミ箱あわねんからそこに捨てろやクズ共
マジでそういう奴とは友達になられへんわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Mafd)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:02:16.72ID:r4cqERn0a
友達いねえくせに
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Mafd)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:31:56.05ID:r4cqERn0a
通常保留から一撃当千いってキリンカット無しで当たった!
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-dB3B)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:22:40.63ID:YpAliL0Oa
>>891
どのくらい打ってるの?
0894フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:46.44ID:ek4ckRs10
>>893
下手だな
雑魚は引退すれば?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-BT5A)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:16.10ID:KRa71s9RM
直わき緑から赤保留
51秒ゴランキリンカット
悔しい(´・ω・`)
0898フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ ab15-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:44:40.58ID:ek4ckRs10
>>897
下手だな
雑魚は引退すれば?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RjGy)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:45.44ID:wZjusxamd
>>828
あんな今さらな説明ばっかりなのに?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:08.20ID:5e9RTTQw0
一度でいいから5万発とかランキングに乗るくらい爆発しないか?
ここに居る奴らしたことある?やはり1つの台で朝から夕方まではまろうか
心中するしかない?1000ハマリとか普通にあるからな・・・軍資金100kはいる?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7610-9JqM)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:48.64ID:NvQNmUQr0
>>903
軍資金そんなん運次第だからなぁ
極端な話朝イチ500円で当たってそっからハマらず出続けることだってあるし朝イチ1000ハマるもそっから閉店まで出続けて5万発到達する事だってあんだし
まぁランキング載せたいならとりあえず打つしかないわけで多いにこしたこたぁないが
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-BT5A)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:43.73ID:KRa71s9RM
>>900
間違えた43秒だったわ(´・ω・`)
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Ab4L)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:31.96ID:dhA3Eh3Ea
通常st問わずボタン連打しまくりの奴ってなんとかならんのかな
通常保留で陶器チャージしただけで叩きまくっててヤバイんだが
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b04-GuP9)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:18:00.61ID:PLrCrfqk0
待機も何も無しの青保留から疑似3、ここからエピソード行くとき闘気が77になった。
覚醒して当たったけどSTに昇格しなかった、当たりってだけで確確では無いんだね。
まあ時短中トキがカイオウ倒してSTに入れたけど。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 033f-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:38.95ID:newK24NI0
残念だけど試行回数が足りなすぎるわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-O2LA)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:21.05ID:B/0P55J/d
78000円やられた 
朝一から夕方までの間に 
隣のブス女は21連 38000発
屎女  
絶対明日から毎日打ちにくるよ 馬鹿女  
ムカついたから 煙草の煙
無理矢理流してやった 
それでも頭覚醒してるから 気にならないのか  
ムカつく 
借金だらけになれや!
馬鹿女! てか40過ぎてる屎ババア!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-yVxW)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:43.20ID:fr0fhlG0d
ST伸びないよーーー
記録付けてからST70回取ってるのに、電チューの当たり217回しか取れてない
普通は280まで行くはずだから欠損50回くらい
実際に30万くらい負けてるエグすぎえぐえぐ…
0923洗濯ニート (ワッチョイW 5a3f-ppbu)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:16.88ID:oGY0x02R0
勝ち額 114500円

投資がデカ過ぎた

エスパスでクソ負けて楽園で投資1万ちょいで爆発した

ほんまに助かった
マジで10万負け有り得たからな

普段、ボタン連打せんけど今日は連打しまくって確定音鳴らしまくった
隣の若い奴、クソハマってて台下蹴ってたわ
雑魚が
めっちゃ俺の事見て来たw
最後、5テン2回と一撃外したわボケ
当たれや
閉店コースやったやろ
12連 20連 9連で無事に勝利

エスパスは隣の常連のババアがちょっと熱い展開の時に常に写メ撮ってたわ
そして当たってない
アイツ常に打ってるのに絶対寒い展開やのに確定音鳴らそうと→押してたわ
毎日の様に打ってんねんから好い加減、分かれや

エスパスでの確変はほんまにクソやったわ
バトル1回もいかん
ノーテンスルー
2回目のSTは1回バトルして終わり
ふざけんな

久々に楽園で勝ったわ
0924洗濯ニート (ワッチョイW 5a3f-ppbu)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:15.58ID:oGY0x02R0
一撃で28連とかしてる奴もおったけどどうやったらそんな連チャンすんねん

俺も30連目指したけどエンディング1歩手前で無事に死亡
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3b-bbbA)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:22.98ID:ZiGa15bg0
1000ハマり時短抜け食らって止めた台が一撃30000発吹いててワロタ

ワロタ・・・ワロ・・・うっ・・・ううぅ・・・

俺の5万円返して・・・
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:26.88ID:XliV6QK3p
導入から打ち続けてるが今日初めて待機3外したw
周りでも外してるの見たことなかったのにまさか。

そっから900まで連れてかれて17連。

+48k
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:18.19ID:UTqHwudN0
https://i.imgur.com/mp2Igco.jpg
これはワロタ
なんぼなんでもハマりすぎやろ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-O2LA)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:11.92ID:eMQsccL3d
てかさあ 俺のホールでは
毎日10万円持って夜まで打ち込んでる奴多いな  
トータルでプラスなのかなあ 飯も食わずに 毎日同じ洋服で打ちまくる 
半年は見てる奴等ばかりだから 勝ってるんだろなあ 
一年くらい毎日来てた帽子のじいさん 来なくなったなあ
金なくなったのかなあ 
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3747-V6AN)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:31:07.13ID:++6r+z0b0
最近80台前後の大量導入店しか行かないんだが、必ず何台かは一日で5万発以上出てるな
ダメな台ととても同じスペックとは思えない
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 033f-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:45.31ID:8xvZn2Or0
うるせー
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765d-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:40:06.72ID:5OoKCVv80
俺の心の治療法。調子が出ない時は、1パチ夢幻で沢山初当りを見てリハビリ。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:53:01.86ID:louIxBd20
10日ぶりのオフ可愛い
チュチュンとブワーン拝みに行くわw
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6315-1+gn)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:31:40.25ID:bG6BFAwp0
「CR北斗の拳8 天将」

きたー!!!!
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:05:14.31ID:9TjtCpa2a
朝イチ7回転でこれ出て駆け抜けて擬似3テンパイ5図柄赤ロゴ、赤扉、元斗赤タイ、テロップ赤、死兆星緑、赤タイマー激アツ、二対一赤、キリンカットインで外して1600ハマりくらって死亡
二度と打たねえわクソがしねや

https://i.imgur.com/87v4uBo.jpg
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:26.47ID:9TjtCpa2a
>>954
昨日だよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3b-bbbA)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:44:08.82ID:VMwxW5kN0
>>953
-80kくらいか・・・よくあることだがきついな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:56:42.24ID:4ANZJOiPM
お前「来ん、凝るど」やのに
「コンコルド」に凝るんは馬鹿やろ

「ガーデン」が出ん
やのに

パチンコ屋に警察に政府に嵌められたんだよww
金に困って犯罪者の丸対の丸犯やのにww

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0960洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:23:10.98ID:IcvPoaujp
>>955
負ける時もある
絶対勝てたら誰でも行くし店が潰れる
誰かが負けて誰かが勝つ
俺も昨日はエスパスに7万やられて楽園に移動して1万ちょいで5万5千発オーバー
まぁこれは奇跡
等価なら22万程
しかし、換金は19万4500円
俺の3万円どこに消えた?
3万円あればなんでも出来るし何でも買える
は?
俺の3万円は?
しねやボケ
返せや
ぼったくりやんけ
貸し出しは1球4円やんけ
利子取んなボケ
等価禁止にしたアホ共ムカつくわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6315-1+gn)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:34:51.75ID:bG6BFAwp0
金保留から一撃必殺は確定?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-imQx)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:02.69ID:qGU6Y4uRa
どうしてもバネ悪台打つ時は常に単発打ちでなんとか打てる
途中でやんなるけど
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:41.35ID:ZZaWsZqAM
だ・か・ら
パチンコカードを良く見ろ
「Visitor 」
「V 意地とーーー」
「V 意地てーーー」って書いてるから

「丸対」の犯罪者になる「丸犯」がナンバーワンの意味

自販機「台、どう??」「ダイドー」の意味
ジュース「刑事、ビタ、シーっっ!」デカビタCのトナラーの意味
「桜だもん」「桜田門」の意味
「回る、ボロ」「丸、ボロ」「マールボロ」吸ってる意味
紙コップ「神、コップ」の意味
「ビン、缶、燃えるゴミ」の意味
「敏感、燃えるゴミ」

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞けww
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-4dAA)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:14.02ID:xADN2NY8M
からくりに気付いたら

パチンコ屋の広告「出川哲朗」の意味
玉が「出る側」「出、側」の意味

芸能人ナンバーワンパチンコ芸能人
「中村、玉、男」「中村玉緒」の意味
「黒やな、ぎ、鉄、子」の意味

分かったら
出川「鉄、労」の
ゴダイゴの銀河鉄道999を聞けww
特に日本語の二番ww
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-1PNp)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:28:26.74ID:yRhEJ/4Dp
当該保留変化時に稲妻が何故か2回走って青保留だったんだけど、経験した人いる?只のバグ?
あと、たまに無音で保留変化するのもバグ?
0977洗濯ニート (ササクッテロ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:36:06.37ID:IcvPoaujp
稲妻2回は

保留が消化されて左に移動するときにたまたまへそに球が入ったらなる

別にバグでも無いしどうでも良い質問

それよりも昨日の無双は久々に楽しかった
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b04-GuP9)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:48.81ID:ar9KGQhX0
>>916
俺は無双チャンスで激押し出て真ん中に止まって赤ロゴ落ち、タイトル金。
タイマーで神拳、7星赤から壁キリンで外れた。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ILy/)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:21.70ID:m8FPZLKJa
世紀末リーチで激引け外したわー
激引けは確定にして欲しい
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ef-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:03.82ID:6XNY8aS60
>>728
アインで20連で19回16R来たことあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況