X



隣が当たったら席移動する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-tPNx)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:58.94ID:XA4wMGkkM
経験上、隣にバカツキの奴が座ってオスイチ連チャンされた状態で
そのままずっと続行しても一度もいい事あった試しがなかった
運気吸われて100%爆死する運命が待っている
逃げたほうがいいわ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-PvOt)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:07.87ID:7pP8HZ1ma
けど隣が単発〜2連くらいで終わったら期待して打ち続けるだろ?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e55-ob9i)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:58.62ID:9qtCaBGE0
音量がでかい設定にされてたらウザいからどくかなって感じ
当たり自体はそこまで気にしてない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb74-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:49:28.81ID:U3ShRp3E0
マルハンで連してるとなりで当たった覚えがない

爆連してる間はとなりどころか周り一帯無抽選とかしてる
ジジババにすら無抽選見切られてて笑うわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:56:36.62ID:gnR1BIrkr
おまえら結局ダニムラと変わらねーじゃねーかよwww




でも博打でそういう感覚って
大事よな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-I4+8)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:14:53.23ID:KlvFl1H0d
隣当たったら退散は正解
イラつくしな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-tIIu)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:22:17.68ID:vwHfBv6pd
一度だけシンフォギア三台が並んで万発を越えていたことがあるな。俺はそのうちの左の台だった
同タイミングでキュキュキュキュインしたりする異様な光景だった
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-AxTd)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:10.23ID:nawaJtpUr
バラの島で朝からずっと打っててバイオで爆連中隣に座ってきてこっちが復活当たりや時短引き戻しするとイラついてボタンガンガンやるやつなんなの?俺の打ってる台お前に関係無いだろと
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b753-IWZq)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:07:53.29ID:g921C0wf0
爆連している隣は当たらないぞ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-gkx+)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:21:39.70ID:vb5gmbgLa
こっちが当たったときに隣のやつがやめるのはわかるんだが離席してこっちの連が終わったのを見計らって帰ってくる奴はマジでイラつく
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bbd-F3uh)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:24:09.95ID:cyIuSmOt0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8MYu5CUYAA1KVi.jpg 
     
1.スマホでたいむばんくを入手     
2.会員登録を済ませる  
3.マイページへ移動する
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。
       
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい    
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea6d-PvOt)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:23.41ID:deU86LyC0
>>34
まぁそういう事よな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-3Vkd)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:47.05ID:aisvDXotd
逆にこっち来んなババァ
なんでわざわざ隣くるんだ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-qO5z)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:57.47ID:80cIk9nqd
昔前の仕事の時に後輩連れて初めてパチうちに連れていった時は連続して座ったけど両方でたことあった
その頃はまだまだ人も多かったし情勢が違うからなんとも言えねえけど…
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fbc8-vwLI)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:36.51ID:A5Gau2WS0
過疎店でバラエティばっかり打つから隣は別機種なことが多くて全く気にならん。知らない機種だったりすると道中のリーチでそこまで煽って外れんのかいと心の中でツッコミを入れられるのはちょっと楽しい。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-B2Ju)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:34.86ID:HwoFcwcD0
糞ハマってる時に隣に座られると大抵すぐ当てられて萎える
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb00-fw8d)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:44.07ID:EGBnyAH40
残念ながらパチンコは完全確率じゃあなくて朝鮮確率なんだよなあw
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-04MF)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:00.75ID:HOmgX9S/d
逆にこれ利用してるわ
かなり突っ込んでそうなイライラしてる奴の隣に敢えていく
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6e-CwJJ)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:34.09ID:E8wzG/790
当たってると周りキョロキョロしたり落ち着きないヤツ多いから移動する
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:52:07.02ID:12E6f1gm0
>>26
それ当たってる方からするとかなりうざい
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:08.97ID:4Bo2Je+Jr
>>38
オーラ力が吸われるからな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-nDFr)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:20.15ID:V9DbfZER0
AKB希望の丘打ってたら隣にじいさん来て札入れた時にこっち当たって慌てたようにカード抜いてそそくさ逃げって行ったのには笑った。その北斗無双やりにきたんじゃねーのかよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-FHjk)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:16.58ID:/FSKE1gsr
>>47
逆を言うと腰据えて遊べる代物じゃないんだよな。オスイチとかそんなんばっか拾うだけで終わったら即逃げとかつまんなくなってやめたわ。
よしこの台ととことん向き合おう!2000ストレートハマりとかならパチンコファンなんかいないよな。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc3-ij+j)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:31.11ID:nq8hlJlW0
タバコさえ吸わなきゃいるんだが?
くせーんだよマジで
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a61c-1psn)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:07.42ID:x1Khfkpt0
ちょっと主旨とはズレるが
シンフォギアでオスイチ2桁連いって、「まだ響と流れ星を見ていない」が出るたびに隣で台に頭突きしてる奴居たけどたまたま熱い演出を外したんだよな…?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6adf-PFV5)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:45.14ID:ywM249jG0
ただ隣が当たって逃げるように他の台に移動しても
結局アホみたいに負けてるような気がする
ので最近根性見せて逃げないようにしてる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f340-C2BW)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:40:55.96ID:ipQp7Trj0
とりあえずヤニトナラーがいきなり座ってハンドル握る前からタバコの煙ふっかけてきて、こっちが当たったら退散していく様は助かる
逆バージョンでヤニトナラーが先に当たるとタバコの煙がさらに増し増しになって…
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:45:18.98ID:XoyR6Xrsp
特に海や冬ソナのババアが打ってる隣の台は絶対に遊技しないことだな
かなりの確率でイラつくだけ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e2-Mz/f)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:28.69ID:VygVBYGb0
前は維持になって打ってたけどやっぱ腹立つから今はすぐ消えるように去るわ負けを認めたってことでいいよ事実だし
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b62-g0vR)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:57.95ID:Y2CblUZo0
爆連野郎の何が嫌かって積み上げたドル箱が私の打ってる台の陣地まで占領していてこの台絶対当たんないやんって気持ちになる事だな。
当たっても私のドル箱積み上げるスペースないですしみたいな。
当たってる奴が角台で通路側にドル箱積んでる時はまぁ気にしないで打つ。
パチ屋のバイトも隣の席のドル箱を自分の台の後ろに積まれたら萎えるってわからないんかね、マルハンさんよ。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-4CGW)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:54.57ID:4dJ/MWZj0
両隣が当たったら流石に耐えきれん
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM5b-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:56:42.76ID:ZyfuOMb2M
自分が不二子で19連かましてる時に隣が当たり始めて結局隣は13連してた。二台同時に三万発。説立証ならず
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM52-mTse)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:31.70ID:4uuw9O8rM
店によるんだけど、4島で電サポ付いてる台の数が減らないと当たりがこないところがあって、
そういう場合はどこかが抜けるまで待つようにしてる
特に隣が抜けるのは割と大事だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況