X



【藤商事】 P緋弾のアリアV 設定付 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c8-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:45:50.47ID:ZuEj6gK40
【P緋弾のアリアVFUZ設定付】
大当り確率 / 時短中
設定1:1/319.6 / 1/1.6
設定6:1/254.0 / 1/1.6
小当り確率:1/1.0
RUSH突入率:64.2%
RUSH継続率:約63.2%
電サポ:0 or 100回
賞球数:4&2&3&5&11
カウント:7C
ラウンド:4R or 5R(実質4R)
右打ち平均出玉:2110発

【※特図1】
4R(時短あり):64.2-100回-340個
4R(時短なし):35.8%-0回-340個

【※特図2】
4R図柄(時短あり):0.6%-100回-340個
4RV(時短あり):99.4%-100回-340個

【RUSH中の時間と抽選回数の振分】
1分58秒:43%(4+1回)
3分12秒:12%(6+1回)
3分49秒: 3%(7+1回)
4分26秒: 3%(8+1回)
5分40秒: 2%(10+1回)
6分54秒: 2%(12+1回)
8分08秒:35%(14+1回)

■公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/aria3/sp/

前スレ
【藤商事】 P緋弾のアリアV 設定付 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558742737/


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMeb-6w84)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:23.88ID:4ytjdstZM
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c8-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:29.08ID:ZuEj6gK40
【Hysteria Rushの流れ】Rush継続率:約63.2% ※暫定テンプレ

1:タイマーチャージで与えられたRush時間の示唆演出

2:タイマーチャージ演出終了後 特図1の変動が始まりRush開始

3:Rush中は毎回転、約1/1.58の大当たりに挑戦

4:タイマー37秒未満で特図2変動開始した場合はLBC演出へ(?)

5:LBC後は当否に関らず、特図1変動が終了し、保留チャージへ

6:保留チャージで特図2保留を1個貯めるとかなめバトルへ

7:かなめバトルでは保留チャージで貯めた1回転で約1/1.58の当たりを目指す

8:当選成功で【1】から繰り返し、非当選Rush終了
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:56.17ID:vvgi+xgB0
今日1回の当たりで8分が6連したわ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-87P+)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:28.73ID:5pUS0RjTa
>>1

今度出るハーデスが数字みるとアリア3の上位スペ

突入で2000発とれて以降2000発の72%ループ
通常でも時短1回貰える

アリア3は藤の努力不足が否めない
てか新筐体なってからまともな台出てないが藤大丈夫か
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:58.26ID:CC9Lagyw0
AAがパチンコで一番楽しいと思ってたけど
この台の6のが総合的には面白い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:44.69ID:kscTEJOCa
□設定推測

・rush終了後リザルト画面の紙飛行機が複数(6濃厚)
・左図柄にキンジ停止発展せず(6は頻度多目数値不明)
・中or右図柄にキンジ発展せず(6濃厚)

□大当たり時ボイス

6示唆(数値不明)
・風穴風穴風穴、あんたのための風穴なんだから
・風穴風穴風穴、あんたはあたしのパートナーよ
6濃厚
・ほんとの風穴ってこういうことよ
・ほんとの風穴見てなさい
・席を離れたらあんたも風穴
・わーおっエンジョイ風穴、かっざあっな祭り〜
・風穴あけられてたまるかー!
・アリアにあけられるなら本望だよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0790-1Roy)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:22:56.52ID:HgPc7+GO0
パチンコあんまし打たないんだけど止め打ちって
v狙えから打ち初めて弾埋めるまで打ってから止めて
Rush始まったら顔アイコン出るまで打って止めて負けたら繰り返す
かなめは最初の狙えのときだけ打って獲得でたらずっと放置でおk?
v入れたあとちょっと止めたりしたほうがいいの?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ff0-faz8)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:32:13.99ID:3IFqKDSD0
v入賞口も賞球あるし、アタッカーもオーバー入賞しやすいからvが開くと同時に打ちっ放しでもいいと思う
v閉じてからアタッカー解放まで間があるけどルートが長いからそこで止めるのは少し面倒かも
弾ってのが残りカウントの事指してるのなら、最下段のみ=最終ラウンドになったら止める
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:36.05ID:Ai8hPZwt0
今日、閉店3分前だったから保留チャージパンクさせたら即通常に戻ったw
貯めなくてもヘソでバトル行くと思ってたけど行かないのね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:19:30.11ID:bOv4Gyu9d
>>12
可能ならラウンド間止め打ちするのが理想だなやっぱ
V入った後は画面にココをねらえみたいなのが出てる場所に弾を通さない限り大当たり開始しないからVに数発入れたら一旦止めた方が無駄玉無くなる
大当たり中は弾表示が一段1ラウンドだから8発撃つ→1秒待ってまた8発撃つとかがベタだと思う
ただこの機種は右にクルーンがあってアタッカーまでの到達が遅い上にアタッカー上のポケットに入ったら1発追加で打つ必要があるから下手に止め打ちするよりは垂れ流した方が時間的にも効率良かったりする
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:33:12.22ID:CC9Lagyw0
チャージパンクの演出って今回ないの?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Qb/E)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:34:07.79ID:uTyrCTaY0
通常パトモードで光らないし演出弱かったのに当たったからビクッてなった
無事7に昇格して小当り拾いやすいように沖縄モードに変更
かなめに4回勝ったけどかなめバトル中ハイビスカス1回も光らなかった
今日の当たり方は嬉しいけど心臓に悪い
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:45:50.28ID:D6axS9Lr0
8分引いても引き戻せないと地獄すぎる
誰がこんなシステム考えたんや
5ラウンドて
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a8-Afzs)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:53:18.03ID:u70cd9kE0
>>16 AAの「ダメだった…みたい」の絶望絵は今回なし?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:41:37.45ID:iC9LkD2gp
キンジ図柄発展せず、ってどこまでを言うのだ?ドキッてなったらあかん?そこまでは右にも左にも止まるんだが。それ以上はいかないけど
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Qb/E)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:25.47ID:Xim8MbsQd
リーチで期待度6割だっけ?
そこはすげー良いけど、それなら通常時の無意味な演出全部カットしてほしかったわ
規制の関係なら、無演出ロング変動でいいわ
それにしても外れるリーチのが少ないって良いな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd9-7/5F)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:15:56.20ID:KLWEUR+W0
1k8しか回らなくて草
クソスペな癖に強気すぎやろアホか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:19.00ID:29jHMt/E0
>>30
仮にリーチあっても無価値だからセーフ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:09.14ID:xPTiFAeqd
この台中毒性やばいな
勝てない台とわかっていながら打ちたくてたまらん
沖縄モードやばいわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:42.72ID:xPTiFAeqd
>>51
番長2のコパンダチラシ程度だと思ってる
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:51.99ID:hUEKnppNd
>>49
最初から最後まで保留貯めなかったらバトルすら行かず通常に戻る
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:40.61ID:29jHMt/E0
>>30
仮にリーチあっても無価値だからセーフ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Uz7q)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:37:35.98ID:70eidMYhd
6濃厚どれだけ出にくいんだろうね
ボイスあんたは私のパートナーよを3回聞いて左キンジは1/40くらいできてて初当たり軽かったけど6濃厚一度も出なくて本当に6か自信が無かった
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c8-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:42:48.11ID:yPfy+IZZ0
>>56
基本的なゲームフローはテンパイしてからのHSSかUAQのリーチになるけど
たまにいきなりノーマルから緊急任務行って当たる事もあるから油断できないからね

まぁ、問題は設定1だと重過ぎる点か。最初から設定無しの1/254で出すべきだった
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67fb-NoyV)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:53:46.54ID:Cqu2PvUe0
>>65
そのサイトで中古価格25-40万でも落札ゼロ
発売一週間の新台で25万でも落札されないって異例だから、サミットで入れ替えできない→ホールは6月中旬まで急ぎ買い入れしないって事情あんだよね

次則牙狼って事情もあるから中古需要が少ない時期、そんな時に初週からこの値段つけたら
入れ替え再開の7/8移行は10万切るね
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zrHD)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:00:31.57ID:o3Ja8IgCd
演出見たくて打ってる層もいたろうからな
1万入れてうんともすんとも言わないのはあれだな
俺はこのくらいでいいけど

ボーダーきついなら回るようにすればいいんだよなあ
20も回らんからとぶわけで
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:01:06.27ID:JxAgUcg30
新台3日目で0回転終了
こんな台みたことないんだが故障か疑ってしまった

店に風穴あけたなグッジョブ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:08:04.53ID:qt6xCoiTa
>>74
セグはyes>esp>hi>go>無し
役物は虹>赤>ピンクってあったっけ?>無し
タイトルはデンジャー>金>赤>ノーマル
テロップは虹>金>赤>ノーマル
ヒス煽りは赤>ノーマル
当たった事無いけど最後のモヤモヤは赤>ノーマル

多分セグヒス煽りモヤモヤにもデンジャーあると思う
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:31.94ID:D6axS9Lr0
沖縄モードだけでやってるから演出もリーチもまともに見てない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:15:11.01ID:hy0rOkvM0
HI
Go
赤タイトル

これは出たらハズレだから
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Xrw8)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:16:19.80ID:u4SBQuoFa
ホール的には(クソ釘でも)客がつかない!でも設定なんて入れたくない!だからな

あとやっぱ特殊スペックだと、ボダも何も考えないようなジジババが付きにくいってのでも嫌ってそう
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:04.55ID:hy0rOkvM0
今この台回らないホールはぼったくりだよ
ジジババが右打ちっぱなしにするような仕様で釘までキチキチだなんて酷いよ
マイホは安心のk24だから最高
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6763-qOnU)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:38.79ID:qTWQeE6z0
>>65
規制のせいで右が気持ちよくないクソ台だからしゃーない

ただ都内のホール結構いったけど過疎店はだいたい釘無調整?なのかくっそ回らんかった
君らの扱い方も悪いんやで
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:31:32.45ID:Gajz5YrMa
>>71
だよな

設定1でも程よく回れば機械代回収できると思うのに釘しめて設定1だから客飛ぶんだよ
スロットでベタピン放置して、これはこの台が悪い!っていうのと同じ理論

設定付きパチンコは早く封入式にしろ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07d1-R581)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:45.94ID:ZBeWcNyJ0
story of mine ええ曲やなあ
ずっと脳内で流れとる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a8-Afzs)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:49.91ID:u70cd9kE0
封入式はよ
しかし今日も打ちに行くんだよなあ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:39:23.66ID:30lEBDeHd
ようこんなきつい台打つわ。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Xrw8)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:38.97ID:u4SBQuoFa
釘だとどうしてもメンテ(メンテとは言っていない)が必要になるし封入式なら全プラとかになるんだろうか

釘式で調整不可の上で稼働するにつれて台ごとに釘の癖が出てくるってのもそれはそれで面白いかも知れん
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf79-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:53:48.01ID:DG5OntVa0
まだ打ってないから打ちに行こうかと思ってたけどどうせ近所の店クソ釘なんだろうなぁと思うと行く気が失せる
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFab-aeDX)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:55:31.55ID:pKK5Xai3F
そういや武偵って年端もいかない少年少女が銃撃ったり刀振り回したり狙撃したり爆破したりしてるじゃん?
ほとんどが殺人経験者なの?

それともワンピースとかにありがちな峰打ち、撃っても急所は外してる、爆発で吹き飛ばされても死なない
そんな世界観?
たぶん後者でご都合主義だろうけど、物語の演出上さすがに誰かを殺さざるを得ないシーンがあると思うからアリアは何人かヤッてると思うが
原作だと人の命を奪う苦悩や葛藤とか描いてる!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFab-aeDX)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:01.89ID:pKK5Xai3F
!じゃなくて?な

バカキンジ!って言いながらガバメント乱射してるけど、そういうコメディファンタジーな世界観な認識でいいのだろうか
アニメはリアルタイムで見てた記憶はあるが細かい所忘れたし、そういう生殺与奪のシーンはボカしてた記憶
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:29.01ID:iC9LkD2gp
>>40
なるほどありがとう!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:44.02ID:iC9LkD2gp
右キンジ出ても朝から800回転ハマるんだぜ.......
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:21.97ID:hy0rOkvM0
>>103
256なんて余裕で2000ハマるぞ
ジャグラーの2000G間ビッグなしとかたまにあるだろ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:09.37ID:LfZd6mWPd
53連で17000持ち玉あったぞ
ちなみに初打ちで小当たり知らんかったけど
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:24.12ID:LfZd6mWPd
>>119
たまにあるバグだね
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:42:34.17ID:LfZd6mWPd
>>119
たまにあるバグだね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f5f-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:45.42ID:EW2zbAni0
演出が酷い
俺に任せろー スカッ
ビリヤード スカッ
ドキッ スカッ
分母回してリーチすらしない

スペック悪くて演出もないなら萌え豚すら打たないだろう
静かなのが好きなやつのためのシンプルモードあるんだから通常時もうちょい工夫せいや
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:56.99ID:ex5Pgku00
>>131
俺もHSSで天誅11とったのに2個スタートでタイマー切れたとき焦ったわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:57:41.37ID:30lEBDeHd
この出玉で突入100にできない理由はなんだよ。頭おかしなるわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kMKm)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:03.60ID:WtNnuPPsa
主題歌歌ってるのってシェリルの人?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:16.01ID:ex5Pgku00
>>139
???
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-45EA)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:12.47ID:X/EGYDg2a
お金が掛かってなければ演出は割と面白いと思う
4パチでやってると糞スペなのも相まって、何も起こらず2万3万消えたとかなって腹立ってくる
はまって通引いたもんなら台に風穴したくなる衝動を抑えるのが大変
つまり1パチや0.5なら楽しめると思う
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:06:20.24ID:ex5Pgku00
風プロトコル1500円なのが腹立つわ
全く発展しないからポイントたまらんし
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-BuPa)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:22.87ID:eRkvQXoT0
通常がつまんなすぎてやばい
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:15:57.36ID:Zm60ewiua
新台4日目で4台とも大当たり0
酷すぎw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:06.22ID:ex5Pgku00
>>148
ハードル高すぎるけど?何いうてるん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87d6-R581)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:21.93ID:Cqu2PvUe0
1k10すら回らん台しかないのがもう末期だよな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:59.77ID:ex5Pgku00
AAはノーマル割と良かったけどこの台のノーマルは鬼畜だわ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87d6-R581)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:23:24.41ID:Cqu2PvUe0
ID被っとるやん 同じホールにおるんか?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:51.88ID:ex5Pgku00
保留ランクAがゴミすぎて…
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:20.70ID:EMofqgpCd
クソ台で負け過ぎてクソイラつくだろ?
で北斗無双いくだろ?
5万でようやくSTぶち込むだろ?
スルーするだろ?
パチンコってゴミだわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-BuPa)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:40:22.40ID:eRkvQXoT0
3万リーチ無しなんだが普通なんか…?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:43:30.50ID:ex5Pgku00
1000回転リーチなしとかあるあるな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:53:14.55ID:4nUHRFN3d
やべえ…隣のキチガイおっさん椅子グルングルン回転させながら太鼓みたいにボタン叩いてる
どこのシャーマンだよ…
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:00:33.53ID:AHk3nbpN0
>>175
勝たないと風穴
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:13:30.61ID:AHk3nbpN0
シンフォで2400ハマった事あるな。
ただ余裕ではありえない
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:27:07.15ID:AHk3nbpN0
コメントでたまーにでてくるよ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-qnHF)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:33:50.74ID:pEsTpKFlp
次からテンプレに追加してね(´・ω・`)

トイレの行き方

保留準備3、2、1で玉打ち出して、液晶をかなめバトル準備完了!にした状態でダッシュ!
演出30秒くらいあるから急げ!
うんこなら諦めて席で漏らせ💩
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:22.43ID:hy0rOkvM0
>>179
あるんだよなぁ…ビッグ最高宵々越しで4000までハマったことあるし
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:10.19ID:hy0rOkvM0
>>192
V入れたあと「ドコドコを通してください」って出るでしょ?
そこ通さない限り大当たり始まらんから安心してトイレ行け
知らん人が勝手に触らない限り大丈夫だ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:08.73ID:AHk3nbpN0
イタズラするやつ必ずいるからマジで気をつけろよ。
俺はファフナーでやられたからホールには必ずそうゆう輩がいる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:29.20ID:5j8wTaDV0
D保留てのが出てめっちゃ煽ってきたからおっ!デンジャーの派生かなんかか?て思ったらクソだったじゃねぇか
調べたらクソ保留かよ
紛らわしいことすんじゃねぇよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf79-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:11.92ID:DG5OntVa0
店からしたらそういういたずらする奴は神にみえるのかな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:48.05ID:D6axS9Lr0
ちょちょちょちょちょちょちょっとー
ちょちょちょちょ妄想!妄想OK!?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:16:45.45ID:hUEKnppNd
>>183
エアーぁぁぁぁぷ!!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:02.50ID:hy0rOkvM0
>>197
円盤も二期作れるくらいには売れたけど
今更だよ
旬が過ぎた
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:06.80ID:D6axS9Lr0
右打ちの継続率が63%だっけ?
いずれにしてもこの継続率で5R11個戻し7Cは無いわ
どんだけ勝たせたくないねん
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-Qb/E)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:54.44ID:xMPiTQUU0
アリアって最初にアニメ作ったJCと原作サイドが揉めてもう続編は無いor制作会社変わって再度アニメ化するしか無いんじゃなかったっけ?
AAはまぁ原作こそ違うけど、制作会社は別の所だったよね
まぁJCは原作クラッシャーで有名だから当然っちゃ当然だが、原作改変で良くなったパターンもあるから何とも言えない
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:05:35.23ID:D6axS9Lr0
>>214
初打ちのタイマーで8分選ばれたけど出玉の表示を見て「舐めてんのか?」が正直な感想やったわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:00:49.81ID:5j8wTaDV0
>>222
一人でハメたのか?
絶対捲れないぞ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:48.44ID:WCC+MRm8r
へそ1/1000で当たったら右打ち99.9%継続とか出せや
10R15個戻し10Cで

検定?
知るか家族諸共全員殺しとけ
0243835 (ワッチョイWW a7a8-caUe)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:46.10ID:VnbOUat20
2121で当たり、が単。
そのご、100以内に単が2回。ことごとくツキがないわ。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:27.00ID:iC9LkD2gp
>>111
気づくの遅すぎるやろ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-Twm/)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:50:16.42ID:kC7fm6Vqr
もう誰も座ってないな
糞台だからしゃーないけど
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:15.08ID:4G0YhMHyp
1円行きになればやるが4円ではやれんわ
キッツイわ 通路になりつつあるしの
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-TPzX)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:58:52.10ID:ESP8g0H9d
流石にランクSまで上がったら当たって欲しいわ…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:04:51.85ID:Lmkj6LDKa
90連して一撃32000発出たわ😏
アリアあざっす
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:08:57.84ID:4G0YhMHyp
豚なら台買ったほうがいいレベル
大の処分費は知らん
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:10:16.61ID:D6axS9Lr0
ゴットイーターといいアリアといい七つの大罪といい出玉少な過ぎ
こんなん甘デジでええやんけ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:41:16.61ID:easi7EFv0
>>266

ワイ今日初めて沖縄モードにしてやってみたんだがシーサーどころかペカりもせずに当たって7図柄昇格して??ってなったゾ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f54-6olE)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:00.41ID:J6Mm+I720
10kで8000発でした
久々にこの台で勝てたから良かった
ってか沖縄モードってリーチ中に光るときある?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-rj+B)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:04:48.18ID:cEA6rkAL0
初打ち6回転で奇数当たり
チャージみたいなんで8分8秒?でレインボーだったから期待してたんだが
突然画面暗転+タイマー0になって画面にはPOWER ONの文字…?2分くらいして画面戻ってVを狙え
その後は終始無音で12連で終了。通常時も無音。
リセットかかったんかこれ?もしかして最初の2分無駄にしたか?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0789-pA78)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:09:52.58ID:/2HlTNaa0
沖縄モードで光らなくても当たったわ
なんやねん
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-8d2E)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:11.47ID:i6bcSn8F0
図柄がパンツって意外見所ある?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f54-6olE)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:25.15ID:J6Mm+I720
>>280
キンジのセクシーポーズ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0789-pA78)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:00.85ID:/2HlTNaa0
>>284
設定6なら打てる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df3f-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:01.11ID:PNi0+tr80
通常時は面白いよなあ…スペシャルの示唆「早」にして
ヒスった時光らなければ過度な期待持たずにいられるし、光れば
小さくガッツポーズ。なくてもヒステリアビジョンSTOCKか
テロップ2回取ってデンジャー出たらあれだし、ヒステリアビジョン発動時
サイレントバイブ発生して当たりとかプレミアが見れて面白い。

右のかなめバトル勝利時も熱くなれるけど…やっぱ消化時間がネックだし
出玉と左の分母が合ってないよな…一回出したらもういいわってなる。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:42.87ID:jx7LxDn+0
初当たりはかなめバトル突破できるかどうかならもうちょい楽しめたのに
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-B80g)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:52.66ID:o/9UmSxw0
勝ったからまだ良かったけど19時30くらいから打って単発とか引いて21時くらいに確変引いたけど取り切れんかった
言うて3000円しか勝ってないんだけど仕事帰りに打つのはダメだなコレ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-/+qw)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:29.02ID:PeuFRKrwd
タイマーチャージでデンジャー来て喜んでたら6分台でしたわ。途中で残りチャージかと思ったらしなかったわ。タイマーチャージのデンジャー柄8分8秒確定と思てたわ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfcf-EvxO)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:42.63ID:wCYvwh1/0
AA稼働まだあったのに撤去してこの台入れて早速速攻通路になってるの最悪だわ
AAとかボーダーくらいまわしてくれてたのに今日アリア3導入されて10k入れて110回転て
アリア好きなのにホームからこの調子だとなくなってしまう
AA打つためだけにホールに通ってたのに
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-wayV)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:22.27ID:BBM/aSiS0
仕事帰りに打てない台なんて良い思い出来ないで終わるわw
18時に店に着いて19時に当たって消化に3時間かけてたら次の日に影響出るわ
やっぱパチンコってクソだな
って思う時代がこの台で思い知ったわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-B80g)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:14.55ID:mg7ub0oC0
仕事帰りに打てないって割と致命的な気がすんだけど開発者はパチプロとか休日の事しか考えてないのかねー
休日なんか余程気合いれないと朝から打てないし朝から打つとしても第一候補アリアはまず無い
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Qb/E)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:47.30ID:+qP3vp2Hd
うちもAA無くなって3に変わった
ってかAAまだ普通に稼働有ったのになぁ
んで3はトータルで1台辺り500回くらいしか回されてない
はよ戻して
それかマクロス撤去してそこに3置いといてくれ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:52:59.29ID:VxKtMVm+0
どっちもどっち
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:25:35.42ID:XWd4vass0
ラッシュ始まる時に電柱2開放でいれないとストック1個減るのシビアじゃない?
運悪いとスルーの右とか流れてはいらんし 今日2連続ストック減った
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-B80g)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:42:37.03ID:mg7ub0oC0
1-1ならガックン弱いけど回収する気なら開店前に1-6してから6-1にすれば良いだけなんだよな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Qb/E)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:57:43.49ID:3tFkV3pa0
>>210
ほとんど変動開始時に告知でるから当たりかどうか分かりやすい
当たってなかった場合Vアタッカーがパカパカするから玉増える
例えばアリアか理子を選択していたら終盤の白か赤のシルエット出始めた2〜3秒後に10発程うつと拾える
パカパカしてなかったら復活
質問の意図と違ってたり俺が間違えてる、もっとやりやすい方法があるとかだったらすまん
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-teF+)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:03:24.03ID:KX1EnXdl0
昨日沖縄モード左打ち時にシーサー光らず当たってラッシュ入らずだったけど上のレスみると光らずでもラッシュ入る希望あるんですね
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7b-/OyN)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:16:30.44ID:05xLaXQ3M
>>231
出玉調整
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfb5-dCWx)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:59.73ID:j/fkmW1q0
当たりもしないテンパイされるの嫌だしサクサクな方が良いと思ってたんだが
なんで3は通常時酷評でAAと違うのかと考えたけど役物の差もあるのかなぁ
AAはあれで通常時の暇さが軽減されてた気がする
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-lDk2)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:01.07ID:zItk5hvFa
てんからがあるうちはそっち打つかな
右打ち入れたけど当たってて楽しくないのはちょっと
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx5b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:34:05.45ID:g9zWviFPx
俺も右以外のAA大嫌いだから3の通常時好きだよ
ドキ煽りだけはちょっとイラつくけど、AAのゴミ演出通常よりは全然耐えれる

沖縄モードやスペモードってかなめバトル入って光らなかったら敗北確定?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-g/Ks)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:19:50.57ID:NDeXZVINaNIKU
>>362
それな。この台の欠点は色々あるけど
突入のハードル高くて低継続率の大量出玉獲得を目指した割には
連荘時の下ブレが大きすぎるのが最大の欠点だな

試行数少ない右で確率収束させるには、富豪がアリア3のみを打ち続ける必要があるという

通常を10Rにするとか、1:58を20%くらいにするだけでと大分違うと思うのに
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:25:38.37ID:ARJNXjGIdNIKU
>>338
お前のとこだけじゃね?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW df71-Qb/E)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:36:10.61ID:RzunAiDL0NIKU
AAはあれはあれで面白かったけどな
よく分からない展開で尻上がって当たる事や、楽曲でサクッと当たる事もあるし、しれっと7テンしたり、キマシで2割はあるから
3の通常は余計なリーチ無いのは良いけど、逆にそれが絶対にテンパイしないような煽りを際立たせてしまってる感じはある
もうちょい、テンパイ濃厚予告なくてもテンパイしたりして、尻上がりに当たる展開多めでも良かったとは思う
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:40:55.13ID:ARJNXjGIdNIKU
テンパイ期待度2と3全く仕事しないからなw
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-qnHF)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:13:08.96ID:JO8mhkO9pNIKU
俺は割と好きだわこの台(´・ω・`)
けど通がマジ厳しい
いやまあ通引いた時点でどの台も厳しいんだが
本当に何もないのは気持ち的によし次いこう!って気になれない
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5b-R581)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:19.12ID:U3qBnx9xrNIKU
もはやstory of mineが聞きたくて打ってるだけ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5b-V1UC)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:31.98ID:PtUnP6a7rNIKU
かなめみたいな程良い大きさのおっぱいな妹に、裸Yシャツで引き倒されて「おかえりなさいのチューだよ」とかされたら、そりゃヒスるよね・・・
と、ハプニングかなめ見て思った
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM5b-ZTTl)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:31.37ID:PQ3bsNYuMNIKU
>>385
設定入れる気がないからね。入れなきゃすぐ飛ぶし、近くの〇犯なんて今の時間まだ全台0回転だよ。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Uz7q)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:55.91ID:qpbMl3/SdNIKU
右打ちはノーマルでしか打ってないんだけど初めてcu有かなめバトルで負けてしまった
セグHIのみだったけど負けるときはいつもノーcuだから期待してたけどこれからは赤タイや赤テロyepとかも外れるようになるんだろうな…
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:10:05.91ID:xR0oViZkpNIKU
この台、アニメや原作知らない奴が打っても面白いのか?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:21.78ID:q4tbHThVpNIKU
初打ちしたが確変中がサッパリ分からん
要は戦国恋姫だよね?
ラッシュ2回入って2連づつして終わり
なんだこのゴミは?
連チャンしないうえに4Rのみとかバカにしてるだろ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:01.02ID:VxKtMVm+0NIKU
風穴開けるわよ!

俺がお前の頭にな
JKだから何でも許してもらえると思ってんのか当てろや殺すぞ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM7b-NoyV)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:46.59ID:du48WOkjMNIKU
22万と28万で中古落札したバカがいるけど、いま18万まで下がってるな。
サミットの入れ替え自粛事情と牙狼事情もあって中古需要が少ないこのタイミング

機種価格は今週末に12-14万、来月末には8-9万まで大暴落してるな
10日でフル稼働なら50万回収できるポテンシャルはあるけど、ほとんどの台は5月で回収30万、6月10万
7月中古ないし1パチだろうな。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a768-BuPa)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:16.02ID:XKKHqx4n0NIKU
>>410
彼も頭悪いけど性格悪いねお前は
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:05.11ID:xiMNOOWupNIKU
6確なのに900ハマりなう
万発あった貯玉消えたんだけど
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-y9RU)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:44.27ID:ffPjBvQ90NIKU
マジか、確変引いて小当たりゼロで終わったんだが.......
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-YoLI)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:57.31ID:OEaJZgN+0NIKU
初打ちで弱そうなリーチからナイスなボタンで当たって42連して12000発出たわ。爽快感はないけど出たからまあねって感じ。ただトイレに行きたくて離席したくなったらどうすんのこれ?80連とかしてる台あるけど何時間かかるんだろ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-cTfy)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:03.17ID:EUsR9tWapNIKU
>>425
ないでぇ〜す
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-Uz7q)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:44.83ID:h6+vkGhj0NIKU
かなめバトルノーcuでげんなりしてたら最後の理子とアリアの煽りでデンジャー煙出たときは興奮した
ノーマルモードだとcuなくてもぶち抜くしやっぱノーマルがいいな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:13.05ID:ARJNXjGIdNIKU
>>423
漏らすかダッシュでトイレ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:58.38ID:xiMNOOWupNIKU
開店から今まで打ってきた

150単
70 10連
480 8連
950 10連
500辞め

最初の単発でキンジ風穴でテンション上がったのになあ…
あと6示唆ボイスが一回
紙飛行機は全部1機
万発あった貯玉無くなるし引き弱すぎた
左キンジは1/40くらいかな
右キンジは3回くらいきた

−12500発
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:15.61ID:xiMNOOWupNIKU
>>438
20は回ってたけど途中から回転率落ちてたかもなあ…6確ってだけで熱くなっちゃったよ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW df0c-45EA)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:07.45ID:hJpDmiNE0NIKU
>>441
発展すればワンチャン
ヒステリアモードの内容次第
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 67d4-B80g)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:59.64ID:mg7ub0oC0NIKU
クイーンズブレイド319打ったら120回転で当たったってのも有るけど通だけど時短100で引き戻し出来て一時間くらいで万発でた
大当りの時間かかり過ぎるし多分もうアリアを打つ事は無いな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW df32-J+o5)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:54.04ID:xXPtMuLX0NIKU
30kだけ記念に貢いできた
何が熱いのか何待ちかよくわからないまま結局当てられなかった
二度と打つことはない
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Uz7q)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:46.88ID:qpbMl3/SdNIKU
ヒステリアの赤テロと図柄ランクアップのみのときのゴミ感がヤバすぎる
それでも稀にストックなしビジョン発動したりするけど基本ゴミだよな…

あとスト2アルティメットアサルトクエストがクソ弱い
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-QIeK)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:09.32ID:4k6Mbp5AdNIKU
1パチで500まで回したけどお腹いっぱい…というか腹壊すレベル
演出の糞さはAA並だった

色々言いたいことはあるが、HSS発動した時の期待感がぶち壊し
確かに初代、2でもノルマーレのしょぼ展開はあったけど
リーチで確定発動じゃ期待感も糞も無いわ
でそのあとガチャガチャ演出して当たっても単発じゃ出玉つきハズレ

どうせ300位しか出ないなら当たり軽めにしてラッシュ突入率抑えるとか見せ方を何とかして欲しかった
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa3b-17r8)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:51.74ID:0HmDWqgRaNIKU
今日マイホに入ったから打ってみたが投資500発でラッシュ取れたのに1:58で2回だけ当たってかなめに負けて終わり
手元に残ったの900発無くて無理だと悟って即辞めした
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:39.37ID:Hys59zdQ0NIKU
>>445
二回ランクアップで奇数図柄になる
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:58.56ID:Hys59zdQ0NIKU
6やん
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c715-BEOk)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:27.51ID:VxKtMVm+0NIKU
これもう通路になるだろ
客を舐めすぎ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:17:46.73ID:OPCxevzO0
GOのみとフィギュアピンクのみは微妙だけどそれ以外なら63%以上あると思う
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-s4dF)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:35:55.27ID:nveMJC2E0
沖縄モードにしてかなめバトルで光ったからドヤってたらリザルト復活だったw
てことは光らなかったら復活すらないってことだよな…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:41:15.73ID:OPCxevzO0
ノーマルCU無しでかなめ倒したときがまじで嬉しい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-s4dF)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:27.19ID:nveMJC2E0
>>484
マジ?なら、少しは希望を持っていいのかw
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2acf-1/Wu)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:22:38.68ID:YR/r8U5b0
50000円入れてようやく初当たり、ラッシュも引けて金さんきてタイマーレインボー8分!当たり4回で初回分の出玉含めて純増1180で終了。勝てる気がしない。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd4-6XTm)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:42:10.57ID:aSQ4/ZXR0
1パチで打つとしても仕事帰りには消化時間かかるから打てない
休日に打つなら仕事帰りには空いてない機種を打ちたい
どっちにしろ無理
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:05:45.37ID:OPCxevzO0
優良店ならめちゃくちゃ楽しいよ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:39:44.95ID:1iFDfQQe0
2万入れて5連、飲まれて退いたら即オカマ70連、風穴!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-tPwG)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:53:38.06ID:jrwAlOX20
沖縄モードって保留変化した時点で当確なの?
あと昨日リザルト終わってシャッター閉まったあとスカーレットボーナス飛んで来てビックリしたわ通だったけど
ヘソの残り保留は1回転目演出なしで消化されるのね
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-UxFI)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:39:35.58ID:wAd3vXcSd
シンプルで先読みなし赤ロゴ落下のvs理子、図柄ランクアップ2個3テンと赤テロストックして当たってびっくりした

最後のボタン競り合う時に変な音したけど確定音だったのかな?通常ボタンのあとパトランプに変化したわ

3テン初めて当たったわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx33-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:18:29.33ID:tVpXNaMHx
通常も俺は好きだしrushも演出永杉とは言われてるけど俺は好き
319と凸確立64%と出玉少ないのがクソ
ほんと素材がもったいないから上記の内一個でも改善されたスペック版でねーかなあ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dac5-uKQX)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:40.30ID:RZ5jwfA10
SEだけ音量1にさせてくれ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Vvmo)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:00.85ID:xDaSUvPzd
単発が300発くらいの時短なしで
設定1で、1/319は攻めすぎ

シンフォより出玉の期待感はあるのかもしれんけど
シンフォギアの出玉性能でミドルやらされてる感じだから流行るわけ無いよな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-s4dF)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:22:44.76ID:NFELviOrd
>>512
振り分け判明してないので誰も分からない
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Su45)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:54.01ID:gebY46BZd
300以上回してリーチが一度もないんだけど
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-UxFI)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:47.60ID:wAd3vXcSd
もしかしてデンジャーで8分ってご褒美チャージ中のことだったのか
チャージサイレントバイブやデンジャー来た時は8分しかきてないけど当たり前すぎて…

かなめバトルのキンジ煽りデンジャーで当確止まりなら赤失敗あんのかな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Su45)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:43.66ID:gebY46BZd
やっと400超え初リーチかなめ妄想からヒストリアル 白雪 ハズレ
ちょっとキツすぎるんでギブアップです
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nDFr)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:23.02ID:JfvYmYoda
>>543
俺も知ってるんだがいっぱい当たったらいっぱい玉出るぞこの台
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2f-7AOp)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:35:06.29ID:5rYPH5Gl0
風穴祭りって300でることあるんだな
当たったけど信頼度どれくらいなんだろう
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nDFr)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:57:29.73ID:JfvYmYoda
>>549
本当にざらに見るなら超高稼働で日本一の大量導入してる店か完全なる裏物かのどちらかだな
それか話盛っちゃう構ってちゃん
頼むから店晒してくれ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-nDFr)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:06.38ID:8Nbew8p30
設定付きの台で客飛びしまくってるこの台で1500ハマり頻発するくらいの稼働ある店って1k30くらい回らないとありえんだろ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Yx17)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:50.38ID:P9fri++Fd
あまりにも何も起きなさすぎてきついな
酷すぎる煽りから一転なんでここまで極端なんだ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73f8-fVSb)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:11:33.63ID:D++mPK2D0
ある
というかパチンコの一発告知系はどんな機種でも鳴らない光らないで当たる可能性はあるんじゃないの
そういうモードにしてて○○しなければ絶対ハズレの回転ってのは作っちゃいかんはず
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-KS1A)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:01.24ID:ZHflSluDd
マジで1日当たり0のままそろそろ当たるだろで色んな人がちょこっとずつ回してハマりまくってるの毎回見るよ
ちなみに25ぐらいは回るよ

ちなみに5台入っててだいたいずっと埋まってるぞ?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-UxFI)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:21.20ID:wAd3vXcSd
マジでUAQ当たらんな…
赤ロゴ落下スタートでヒステリアストック3よっしゃと思っても図柄ランクアップ2個と赤テロで外すし
初めてアリア赤発光とビジョン絡んだけどそれも外れ
1/25くらいなんだが…そのうちぽんぽん当たるようになるんかな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-nUks)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:54.86ID:oM11jNSId
今んとこ10kで270回ってリーチ一回だけなんだがストレスフリーで打てるしいいな。最近の糞みたいな台はこれ見習ってくれ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:28:43.04ID:9dUrfM/qa
かなめバトルノーマルモードでcu2つ絡んでも負けるんだな…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-nDFr)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:05.62ID:8Nbew8p30
>>560
大体ずっと埋まってて1日当たり0のままを毎回だから2000ハマりを毎日見るレベルか
100%裏物だから店晒した方が良い
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:28.21ID:9dUrfM/qa
ヘソセグ2つだけ点灯て通常しか見たことないんだけどラッシュ入ったことある人いる?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a63-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:05.50ID:QPrHcRz60
まさか1週間も持たないとは…
原作ファンとして悲しいわ
まあ俺も二度と打つ気はしないが
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:11.34ID:ld21KQz9p
パトモード安定だわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (HK 0He2-xwkx)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:04.07ID:4zyuzGB0H
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zacAVVUAAIPUo.jpg
     
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:53:24.48ID:ld21KQz9p
沖縄で白保留来て光ったわ。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:14.65ID:6WhbfYeua
2万使ってノーリーチ
テンパイ=役物だから仕方ないのか?
25回ったから粘ったけどこころ折れるわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:42.17ID:ld21KQz9p
カナメちゃんに3回勝って12000発でたわ、こんなヒキはもうないだろな。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb74-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:23.08ID:SuRV1aN70
>>598
( ^ω^)そこまで使ったなら右打ちやれるまでしなきゃね
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43c8-bIfI)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:33:42.80ID:cbDzDNms0
>>616
俺も試みは面白いと思う。問題は突入までのハードル(通300発など)が高く
継続もし難いのに1:58秒が43%もあるっていう下ブレの酷さだな

スペック通りに偏らせるには、アリア3だけに湯水の如く金を注ぎ込む必要があるという
設定差なくしてスペックを少し弄るだけで大分マシになるんだがなぁ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:31.48ID:OPCxevzO0
>>578
ある 単発おおいけどね
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:19:13.93ID:SJ0V04vo0
2段階設定まじ簡単だよー超簡単に勝てる
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-Qghn)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:00:28.24ID:/vvlJtUO0
導入から10日で通常4252回転しか回してないが
大当たり16回で1/266
打ち込み49305玉なので1000円あたり21.6回転
このうち2000回転くらいは6確演出出た台で回せてるから勝たせてもらえてるわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-hwWm)
垢版 |
2019/05/31(金) 04:55:29.88ID:262yU3h20
速度さえ出せてたら右の中毒性やばかったと思うし通常悪く無いからクソボダだけど割とハマって打ってたと思う
恋姫も確かかなりボダ高かったけど好きだったし

スピードが無さすぎてスペック以上に出玉感が皆無でキツイ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:52:01.60ID:W5VElHou0
とりあえず一回30連以上してみ、価値観変わるぞ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM77-10ZR)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:19:35.89ID:B9Mv2pO2M
二度と設定ありを作るな糞開発ども
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QP03)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:31:25.87ID:ovD/2KCta
てか319と256なんて終日打ったとしても分からんだろ
一週間は据えとかしてくれりゃ分かるだろうけど稼働落ちてるし店もまず6使わないだろ

ただでさえボーダー激高、それで6ボーダー以下の釘にしてる店が大多数なのに設定付きとか作るなよ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-trM3)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:29:26.32ID:XnZ4Gtznd
かなめバトルとタイマーチャージ無かったらかなり早いのに
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:41.77ID:SJ0V04vo0
毎日アリアの1と6見てるけど全然違うデータでかなりわかりやすい
6なんてほんのちょっとがんばれとれるのにあまえすぎでしょ
1があるから6が25以上とか回るんよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-GMYR)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:09.85ID:1kVhQPuZp
これの1と6をデータちょっと見るだけでわかるは草はえるな
スロ打ったら連日連勝でしょ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:14:50.09ID:SJ0V04vo0
254と319判別できないと思ってたけど実際朝一から設定把握して見てると
違うのよね 25で普通とか思ってるプロがいるから美味しいんだよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:52.45ID:9S+24vE7p
設定気にしてたらハゲるぞ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-x+QU)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:39.01ID:c/Rg/f/30
てか時間型の確変で流行ったのある?
マジェプリ位?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb74-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:27.84ID:GoPTTzYh0
>>671
ボーダー馬鹿大量にわいてたやん
打ってみて無理と判断とか
アリア厨は打ってみないとわからん判断ができない低脳だらけ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Vvmo)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:03.79ID:/QR44BzLd
300発程度のしょぼい出玉でも当たりは当たりだから
そこに至るまでも派手で過剰な演出

そうやって当たってもラウンド中のしょぼい演出が失敗だと時短なしで通常に落とされる
盛り上げる所がちぐはぐじゃないかな?
初回は時短1回のかなめバトル突破でラッシュとか出来なかったのか?

そもそもショボ出玉で即通常なんて1/200くらいのライトミドルじゃないと受け入れられないだろ
無理に最大5000発なんてやらかす必要は無かったな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-x+QU)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:23.96ID:c/Rg/f/30
藤の社員全員耳悪い説
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dac5-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:05.54ID:NVOOAMzI0
ゴミ出玉履歴ばかりのミドルスペック
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3f-wvDW)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:01.67ID:9SMHj+tmM
>>685
6確で勝てないよ。最初数日はどこも6を3-6割入れてきた。で稼働あるホールは入りっぱなしだよ
設定1やばいの知ってて、1でボーダー19なんだから18回しか回らないからプラスやん

元々設定パチ入れる店はパチの6って弱い機種ばっかだから、序盤は結構6入れるんだよ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:22.46ID:npMXzxuyp
これ>>11見る限り当たった時に風穴風穴風穴!って言い出したらもう6確定は消えるのかな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:55.54ID:npMXzxuyp
アリアの人形がふたなりアリアが大股開きで穴に黒いのツッコミながら自分でしごいてる様に見える
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:34.69ID:npMXzxuyp
間違いあるかも

ノーマル=先読み多い
シンプル=先読み少なく確度あがる
沖縄=当たりの回転始動で鳴る(鳴らなくてもたまーにあたる
ラッキーパト=演出途中でパトストック?が出るとあつい
デバイス=エアー吹きやすい
プレミアアップ=そのまんま
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-l1p2)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:01.51ID:9k1Uzy2fr
【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

YSjJvq  

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb15-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:20.94ID:7GIUK7Ax0
子役の払い戻しがねーし右打ちの設定差もねーのに
設定見抜いただけで勝ちが見込めるとかプロってやつはスゲーんだな

後ろの台でラッシュ1分+αと5分と8分引いてたのに
ラッシュ15回とか流石にかわいそうって思った
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:07.55ID:VsJDKgjPp
95連する確率教えて
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:12.61ID:VsJDKgjPp
マ◯ハンのデータカウンターだから細かいところは不明だが113連で終わってた
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea6d-J5c7)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:44:37.51ID:8VKaHMdx0
かなめバトルの扉が赤か金に変わらなかったらチャンスダウン
セリフが赤か金に変わらなかったらチャンスダウン
キンジが登場するチャンスで登場しなかったらチャンスダウン
次回予告が最後まで来なかったらチャンスダウン
なんやねんこれ、最後のバトルまじでつまんねーわ、どこでドキドキしろっつーんだよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc3-ij+j)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:05:25.63ID:qNWhJrn80
キンジ!あんた私の↓
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b15-5j8N)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:10.35ID:M2ROPGM/0
シンプルはガセ先読みがまずでないよ、先読みきたら発展する、この台発展したら期待度あるから入賞フラッシュ、保留点滅で熱くなれる
個人的にはそれらが来たら各種告知系に切り替えると楽しめる

ラッシュチャレンジでの、両手頭の上でピコピコしてるリコは可愛い
突入しないの許せないけど
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:18.84ID:9S+24vE7p
シーサー初めて付いた!嬉しーさー
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-Jg44)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:13.50ID:uZw+lp8ld
終了画面で2人通過したけどホントに6確なの?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f21-fVSb)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:00.55ID:B2ljawdO0
こういう時間切ってやるタイプの台って
仕組みがわかってない層から演出早くしろ演出早くしろ早くタイマー止まれってイライラさせるから流行らないんだよな
どんなに頑張っても当たる回数(1:58なら4回+1)が決まってるのに
早くしないと損する気にさせるから
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-SHxY)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:36.15ID:V+bT2Utba
>>653
そもそも客のニーズガン無視して嫌がる事優先でぶちこんだんだから残当
319なんて2、3倍ハマリして種銭尽きて当たり0帰宅待った無し
万が一当たっても振り分けで400発やるから帰れ
本気で流行らせたかったら199で出すべきだった
エヴァとか言うオワコンでさえそのへん理解してたから完全敗北な
悪いこと言わんからとっとと回収してまともな199と99スペック出しとけ
正当後継機作ると死ぬ病にでもかかってるんか
そもそもこういうクソみたいな挑戦は捨て駒で試して受け入れられたら本番にするのが定石
誉めるところなんて2みたいなクソ煽り減らして当たりの時だけ騒がしくしたところくらいか
長々書いたけどまだ打ってないから適当に書いた
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:04.69ID:SJ0V04vo0
>>688
全部は確認してないけど最初に風穴って言ったはず
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:54.55ID:SJ0V04vo0
今日Lady Goからなにもしないでトイレいく勇者いた
タイマーが ー になっててストック1個だけは残るみたい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:27.44ID:npMXzxuyp
>>745
そうかありがとう
じゃあキンジセリフ以外はちゃんと聞かないとわかりにくいね
今日初当たり良い台座って9/1200で40回中2回パートナーが出たがやっぱり確定出ないとなんとも言えないなあ
左キンジは5/400くらいだし……(一応他機種で456確は何度か出た店)
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:16.18ID:SJ0V04vo0
>>748
何分か見たかったんだけど戻ってきた時に私が近くにいてパンクして因縁つけられたら
やだから戻ってきてから見た
ストック1個消化後ちゃんとかなめバトルに行ってた
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:48.55ID:npMXzxuyp
>>749
賢明だね
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:05.99ID:SJ0V04vo0
>>751
貯める必要ないけどタイマーバグ?でカウントダウン中に大当たりがでてきたことがあるから
怖いし玉も減らないからいちよう貯めてる
だいたいタイマーバグは0:00で停止して内部ストック終わるまで複数回続くけど バグの仕組みがよくわからない
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d389-10ZR)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:22.15ID:m6AfFJw90
この台でパチンコは終わったんだと理解出来ただろ?
もう、働こうぜ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:27.73ID:BvDUpPULa
当たりの台詞
風穴祭りって台詞いくつかある?
今日間違いなく聞いたんだけど調べたら6やんけ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:19.15ID:BvDUpPULa
>>757
ありがと!
期待したのに違ったか…
キンジの停止位置真ん中は6って聞いたけど右も見たけど珍しい?初見だった

70連して聞か損なったのが悔やまれる…
後半過ぎて完全に油断してた
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:54.29ID:gjGxgNK00
>>755
直当たりか ありがとーすごいスッキリした
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-s2NR)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:50.48ID:r/ZloNhoa
>>761
しね
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bd-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:04:02.23ID:r/0pyBk30
煽り少ないのがいいってやつちょくちょくいるけど
それが本当にいいなら世の中の台は全て
今回の3みたいな修行スタイルになってるはずなんだぜ

なってないということは大多数の客はある程度演出が必要なんだよね

一番稼動良かったの2だし
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:52:57.38ID:BvDUpPULa
>>770
煽りがないってのも少し方向性が違う気がする

例えば昔のエヴァなら発展シンクロのカスリーチでもロンギヌスとか2LINEからなら暴走だったり油断したらあたりがあったけど
これはなんか違う気がする
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:37:15.83ID:gjGxgNK00
何店舗かで試し打ちしてみたけど19〜22が多い
今行ってる店は23〜27ぐらいだったけど店が赤字になってから21〜25ぐらいになった
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-0Cdw)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:07:18.30ID:+LMuGjsed
ストレスは感じないけどボーダー-5とか打ってらんないから結局打たない
まあ激辛で爽快感の欠片も無いのが相まって既に飛んでるな
ゴッドイーターは辛いけど速度全振りって言う取り得があったのに更に辛くて速度も遅いとかよくゴミ以下の産廃に仕上げたな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:35.42ID:8irxjYMlp
釘がきつかろうが設定が悪かろうがアリアを支えるのは俺達しかいないんだよ!!
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f10-x+QU)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:32:43.78ID:hovkMg6s0
風穴風穴風穴〜あんたの財布に風穴開けるわよ。
で設定1確定にしてくれんかな。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:56:54.98ID:iKcY3q7Wp
金セリフや金テロップって外れるんだね
まあ虹があるからあたりまえか
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:05:41.78ID:SIZs1yO50
朝イチボタン大ガックン、て半周くらい動く?
昨日高設定ポイ台がピクってしか動かなかった
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:08:20.97ID:SIZs1yO50
喋ってたら温泉入って保留玉でシーサー出たわ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:09:33.62ID:iKcY3q7Wp
>>794
今回から?ガックンが変わった
据えで1回変更で2回どちらも小さく、だと思う検索すれば動画見つかるかと
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:23:50.77ID:eF+sr+140
>>796
2回目の当たりでエンジョイ風穴祭り出た。据え置きかな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:52:14.96ID:iKcY3q7Wp
>>797
おめでとう
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:53:24.47ID:iKcY3q7Wp
>>797
あとで左キンジどれくらいか報告してくれると嬉しい
数えるの面倒だったら体感で
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:13.97ID:cK2Ja2yMa
藤のガックンて大小区別つかなくない?
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:25.89ID:Q0upPdZ90
今のとこカナメちゃん6回倒して全て2分.......
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-juay)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:00:59.14ID:xtDoEjF6d
かなめ継続後のラッシュでタイマーが0:00即当たりは8:08確定か?
今かなめ5回継続して3回起こった
今までこんなことなかったんだが今日は白雪選んでる
白雪裏に潜りやすいからか?
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:25:53.86ID:Pzsg7whN0
小当たり35回で、わっしょい風穴祭り、あんたのための風穴でた。
ヒダリキンジ注意して見てみるわ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:58.60ID:8irxjYMlp
1000ハマりそう.......
現在350回転で4キンジ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:45.36ID:8irxjYMlp
530回で当たり6キンジや!
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:35:44.19ID:8irxjYMlp
沖縄で光らなかったら、ヒステリアビジョンもただのリーチだな。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-yf1w)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:01.60ID:Yv+LRFbdr
1台空いてたから座ったけど3回連続でラッシュ入ってるじゃん・・・
初打ちの時4連単だったけど今日もラッシュ入る気しない・・・
前はスペシャルモードにてて1回も告知無しの絶望偶数図柄当たりしか見れてないんだけどカスタムってどれがオススメ?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-B4AR)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:39.42ID:EwVvJTR/d
25回る6拾ったから打ち続けたが普通にキツいわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-juay)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:16:18.90ID:xtDoEjF6d
通常は元々演出頻繁じゃないからリーチ待ちでいいと思った
で確確率上げたいなら沖パト>デバイス
ドキドキしたいならその他

右打ちはタイマーチャージだけ好きなキャラにしてレキに変更
沖モードに変えて爆音にしたら準備完了よ!
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-XqNu)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:19.43ID:SbggXookM
宵越しで2900ハマリ越え
今日だけなら1700ハマリ
最後は500回転リーチなし
まさかアリアでMAX機を越える過去最大のハマリ記録作るとは思わなかった
明日以降の宵越し3500回転までに当たらなきゃもう二度と打たん
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:43.48ID:oKOATSGmp
>>843
yesは3/3で当たってるな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-yf1w)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:04:39.14ID:Yv+LRFbdr
やっと初ラッシュ体験できたけどかなめに勝てず即終了
ラッキーパトでやってたけどパトの数10とか勝てるわけないじゃん・・・
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-tcsc)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:41:14.10ID:7YLxISmGd
150回転くらい回して、
リーチ5回位って、普通ですか?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0baf-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:45:57.50ID:o3mpuNOJ0
70連してる人いたけどそんな継続するの?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-yf1w)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:59:24.75ID:Yv+LRFbdr
>>850
一桁のほうがアツいってマジ?
通常時は54から当たったから50ぐらいないとダメなんかと思った
これやっぱ無理ゲー感すごい
この台の楽しいとこってかなめに連勝して多い時間取りまくることでしょ?
それにたどり着くまでに心折れるよ・・・
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:05.33ID:8irxjYMlp
50回転7連、110回転27連、530回10連、150回22連、100回転単、80回転10連。設定6の挙動
そろそろハマるが次は300迄に当たってほしい。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:26.99ID:cK2Ja2yMa
通常時のデンジャーまだ外れてないんだけどAAみたいに当確なのかな?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-hwWm)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:09.16ID:vndud63H0
>>838
特図1抽選終了→特図2抽選終了ってなるからあそこは特図1のV無し小当たりが優先されてるってカラクリって前エロい人が言ってた
319ビタ当たりだとどういう演出になるんだろうな

混合機のスレでは毎回確変云々に確変じゃ無いぞコメントしてるアスペニキ出現するよね
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:56.26ID:8irxjYMlp
>>880
おまオレ、朝イチ6確出て9000発飲まれて追い金次中
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-3iho)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:25:26.60ID:lvp4BFtMd
ラッシュ中誰がええの?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-trM3)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:11.17ID:R2cJSbvC0
>>873
確か、設定低いと信頼度落ちたような
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:08:03.41ID:gjGxgNK00
妄想エスケープのCU無しでとうぅーってwまじ好きだわこの演出
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:10:51.86ID:gjGxgNK00
設定1の左ギンジ発展無しってどのぐらいか一日数えた人いる?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:51.36ID:oKOATSGmp
この機種の客付き微妙な最大の原因はラッシュ突入有無の演出だよな
一番の勝負どころなのに告知も演出も選べず図柄と対決とか……
おかげで初見のおじおばが単発引いたらすぐやめて恐らく殆どが二度と座らない
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-03LC)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:00.96ID:cr5BCPbea
白雪ヤバすぎやろ
https://i.imgur.com/wIhrxLY.jpg
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:00.47ID:gjGxgNK00
さりげないBGM変化いいよ 確定かは知らないけど
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-UxFI)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:23:46.68ID:eb+lCZ2/0
マルハンとか楽園の大型チェーン店は導入もあんまないし既にガラガラで扱いが終わってる感じがした
逆に地元の中小ホールは1k23ほど回って稼動も良い
どっちにせよ勝てないけどな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:42:20.61ID:gjGxgNK00
8分が6連した時はすごい嬉しかったよ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:39.90ID:8irxjYMlp
閉店7分残し取り切れなんだわ!あと少しでプラスになったのに。今日も風穴!
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b1a-cJC1)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:08.16ID:uoGhYDn40
やっとスロット演出見れた…7に昇格したのだがあれは確確演出なのだろうか。

rush中の1:58の時、最初玉が出なくて10秒くらい打てなかったのだけど、
時間ロスしたら抽選回数ちゃんと減るんだね。
3回しか抽選できんかったの悔しい
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-84Ck)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:08.34ID:f8PXFr5Tp
>>925
そうだねクライマックスバトル!とか名前つけて如何にも重要だよってアピールしとけば
外して300発左打ちに戻してねを食らっても勝負所負けたからしゃーないで納得できる
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8fc9-VzER)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:03.19ID:rZOuTnlK0
これラッシュって負けたところで「クッソおおおおおあ!!!!」ってなる?
ならなくねたかが300玉だから「はいはい次」ってなるわ
当たってもたかが300玉の為に大げさな演出だなとも思う

この台の緊張ポイントってカナメバトルしかなくね?
継続率62%の台打ってんのと何も変わらんわ
ラウンド振り分けがラッシュって名前のクソ長い演出に置き換えられただけ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f45-9O70)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:42:43.79ID:yevVbV3L0
貯めて最後に大当たり放出とかどうせ規制でできんだろうけど そういうのが良かったな
あまり平均2000の64パーループ恩恵を感じないわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:42:54.11ID:tp2273Zz0
かなめに何連勝中か表示はほしかったなぁ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f7e-17gp)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:42:09.33ID:bVjuoe190
>>902
小当たりとっていくならジャンヌ=アリア=レキ>黄色>白雪がタイミング掴みやすい。
敵とキャラのカットインが入ってカットインが1回光ったタイミングで打ち出し→敵のセリフのテロップが表示されたら打ち止めでやってる(アリア、レキ、ジャンヌの小当たり獲得手順)

演出は個人的に白雪>アリア>レキ>ジャンヌ>黄色
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:33.43ID:tp2273Zz0
理子かわいいだろ プンプンガオーだぞー
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:16:37.97ID:p6y3go+i0
>>946
盛りすぎやろ、マジならもうこれを機にギャンブル辞めや
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb74-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:46:29.72ID:yE4WuiJg0
さて2連続スレ立てできない汚名はらせるかな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea51-GNxc)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:53.77ID:tp2273Zz0
6で3日連続2万近く負けたから今日は勝ちたい
でも日曜行くの初めてだから取れるかが怖い
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-AAax)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:50:48.71ID:E5BXfFvca
>>2はこれの方がよくね?
996 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c74f-buEI) [sage] :2019/05/27(月) 23:47:16.43 ID:gQpMNU3H0
ちょっとだけテンプレ弄ってみた

【Hysteria Rushの流れ】Rush継続率:約63.2% ※暫定テンプレ

1:タイマーチャージで与えられたRush時間の示唆演出

2:タイマーチャージ演出終了後 特図1の変動が始まりRush開始

3:Rush中はタイマーが0秒になるまで毎回転、約1/1.58の大当たりに挑戦

4:タイマーが0秒になった時点で変動している特図2(*)は有効

5:当否に関らず(*)が変動終了後、約10秒のインターバルを挟み特図1の変動が終了し保留チャージ演出へ。

6:保留チャージで特図2保留を1個貯めるとかなめバトルへ

7:かなめバトルでは保留チャージで貯めた1回転で約1/1.58の当たりを目指す

8:当選成功で【1】から繰り返し、非当選Rush終了
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be9f-trM3)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:26.29ID:PmQkxEej0
通常に戻る
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:06.67ID:iAtlL5zxa
>>969
俺もだ…シーサー来ないとだめなんだろうなぁ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be9f-trM3)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:11:16.85ID:PmQkxEej0
>>981
3%ぐらいじゃね
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be9f-trM3)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:27:21.68ID:PmQkxEej0
ハズレだろう
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be9f-trM3)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:27.97ID:PmQkxEej0
>>991
しゃぶり尽くすわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況