X



【藤商事】 P緋弾のアリアV 設定付 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:37.33ID:93NZoPGJ0
【P緋弾のアリアVFUZ設定付】
大当り確率 / 時短中
設定1:1/319.6 / 1/1.6
設定6:1/254.0 / 1/1.6
小当り確率:1/1.0
RUSH突入率:64.2%
RUSH継続率:約63.2%
電サポ:0 or 100回
賞球数:4&2&3&5&11
カウント:7C
ラウンド:4R or 5R(実質4R)
右打ち平均出玉:2110発

【※特図1】
4R(時短あり):64.2-100回-340個
4R(時短なし):35.8%-0回-340個

【※特図2】
4R図柄(時短あり):0.6%-100回-340個
4RV(時短あり):99.4%-100回-340個

【RUSH中の時間と抽選回数の振分】
1分58秒:43%(4+1回)
3分12秒:12%(6+1回)
3分49秒: 3%(7+1回
4分26秒: 3%(8+1回)
5分40秒: 2%(10+1回)
6分54秒: 2%(12+1回)
8分08秒:35%(14+1回)

■公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/aria3/sp/

前スレ
【藤商事】 P緋弾のアリアV 設定付 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558577179/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:06:13.80ID:93NZoPGJ0
【Hysteria Rushの流れ】Rush継続率:約63.2% ※暫定テンプレ

1:タイマーチャージで与えられたRush時間の示唆演出

2:タイマーチャージ演出終了後 特図1の変動が始まりRush開始

3:Rush中は毎回転、約1/1.58の大当たりに挑戦

4:タイマー37秒未満で特図2変動開始した場合はLBC演出へ(?)

5:LBC後は当否に関らず、特図1変動が終了し、保留チャージへ

6:保留チャージで特図2保留を1個貯めるとかなめバトルへ

7:かなめバトルでは保留チャージで貯めた1回転で約1/1.58の当たりを目指す

8:当選成功で【1】から繰り返し、非当選Rush終了
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:08:41.38ID:93NZoPGJ0
保守しないと風穴
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:10:08.03ID:C7e4F6cHa
ほしゅ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:12:10.45ID:C7e4F6cHa
次スレは>>970がお願いします
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-kMKm)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:24:38.34ID:93NZoPGJ0
前スレ書き込めないんだけど
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0790-1Roy)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:59.21ID:LlZ9u6Aw0
風穴開けてくる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-+UMz)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:54:42.47ID:5u7rfEQ1a
>>1

HSSの赤テロップ、図柄ランクアップが糞すぎてヤバイよな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:33.57ID:cg0HVtzdp
新台9台3日で15万発みせかいしゅうとかやり過ぎやろw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:42.31ID:P7fPjNoud
15台設置のホール開店20分で満席
人気あるな〜
もう3000発出してる台あるし順調やね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe8-gP31)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:29:53.26ID:RHWEutZm0
圧倒的クソ台
来週には通路
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:11.92ID:P7fPjNoud
15台の半分は当たっている
ワイも時短突入
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:23.89ID:ucs5N5nha
転落してんのかなぁ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:49.20ID:P7fPjNoud
万発出している台が三台
神台やね
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:42.38ID:0yY4g5t50
色々計算してみた ボーダーとか
右平均抽選回数 上から振り分け順で平均を求める
1.72
0.72
0.21
0.24
0.2
0.24
4.9
これらを合計すると8.23になる
よって右の平均抽選回数は8.23回
ちなみに右のラッシュ中平均大当たり回数は5.20136回
ヘソ・かなめバトル突破時、該当保留での1回分当たりは確約されているため
平均に+1して6.20136回

これであっているよね?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 871f-nLUa)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:15.30ID:TxZ1lsNY0
>>16
ボーダーいくつになった?
てか沖縄モードのシーサってどこにでるんだ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:46.06ID:9EbjSFMra
28回るからツッパする
左キンジ200回転で3回、期待できるかな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:19.51ID:9EbjSFMra
>>19
花の下に出る
普段は見えない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:37.93ID:0yY4g5t50
次の出玉の平均
とりあえずここでは280発で計算する
280*6.20136=1736.3808
63.2%の平均連は2.7173・・・
1736.3808*2.7173=4718.26754784
4718.26754784発が280発時のラッシュ平均出玉

次初あたり平均
ラッシュ確率は64.2%のため4718.26754784*0.642=3029.12776571328
時短無しの振り分けは35.8%のため100.24
これらを合算して初当たり出玉は3129.36776571328発
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:21.64ID:0yY4g5t50
最後にボーダー
3129.36776571328にレートの4をかけて12517.47106285312となる
さらにこれで初当たり確率319.6を割ると0.02553・・・となる
最後に1000かけて25.53となる
つまり右での当たり1回分の出玉が280発のときのボーダーは25.5

どっかで計算のやり方を間違えているかもしれない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:23.27ID:0yY4g5t50
この台で280しか取れないというのはさすがにありえないので他の出玉でも求める
300発の場合
ラッシュ平均
300*6.20136=1860.408
1860.408*2.7173
=5055.2866584
初当たり
5055.2866584*0.642=3245.4940346928
300*0.342=102.6
3245.4940346928+102.6
=3348.0940346928
ボーダー
3348.0940346928*4=13392.3761387712
319.6/13392.3761387712=0.02386432375318010452982301857945
ボーダーは23.8
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:22.39ID:0yY4g5t50
次330発の場合
ラッシュ平均
330*6.20136=2046.4488
2046.4488*2.7173
=5560.81532424
初当たり平均
5560.81532424*0.642=3684.88343816208
330*0.348=114.84
3684.88343816208+114.84
=3684.88343816208
ボーダー
3684.88343816208*4=14739.53375264832
319.6/14739.53375264832=0.02168318247804656603739176744528
ボーダーは21.6
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:11:07.38ID:0yY4g5t50
最後に公表値の340
ラッシュ
340*6.20136=2108.4624
2108.4624*2.7173
=5729.32487952
初当たり
5729.32487952*0.642=3678.22657265184
340*0.348=118.32
3678.22657265184+118.32
=3796.54657265184
ボーダー
3796.54657265184*4=15186.18629060736
319.6/15186.18629060736=0.02104544181692754938923318604983
ボーダーは21
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-87P+)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:10.49ID:wfgoWdkqa
撤去ってネタかと思ったら近所の店も週明け撤去するらしい
シリーズ1のコケっぷりだな

Pとはいえもっと作りようはあったはず
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:09.05ID:0yY4g5t50
どう頑張っても1回あたり340発いかないんだよな
電チューとVの止め打ちで増やせるけどアタッカーはAAと違ってオーバーが狙いにくいし
自己ベストは337発だけどこれも単に外れに偏っただけだからな
平均のあたり回数で340個得た人なんているのだろうか
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:21:13.08ID:Mn+aadr/0
近所の末期店が4台導入
夕方にどれだけマイナスになるかオラわくわくすっぞ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a8-Afzs)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:16.23ID:+TNZurdd0
昨日計800回して単と4連で終了
演出も出玉も残尿感みたくスッキリしない台だな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:39.45ID:KFel2n4wa
>>35
AAも客飛んでて稼働少ないけどなあ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c712-ONC5)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:58.98ID:4eMq2bVF0
ミニゲーム成功してドキドキ獲得できないとか
演出考えたやつどうかしてる
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:36.01ID:aDopMn4Od
ホール来たけど空いてないわ
昨日k26くらい回ったし当然か
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:41.17ID:aDopMn4Od
>>36
小当たりでカバーしろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:37.71ID:aDopMn4Od
>>43
ならポケットの差だな
こればかりはホールで全く違うし
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:51.81ID:aDopMn4Od
増台したリゼロも空いてねえし
休憩所で待つのも癪だからラーメン食ってけえろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-+UMz)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:05.11ID:5u7rfEQ1a
AAと比べて通常時はまだ打てる
それだけの台
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:46.41ID:0yY4g5t50
ラッシュ仕様の説明なしで打ち出ししなくても警告なし、
その上止めうちを必須で無知な人なら打ちっぱしてしまうであろうチャージタイム・かなめバトルの存在
とても素人が触れるような台じゃないな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:19.79ID:aDopMn4Od
AAはキマシタワー来ないし来ても当たらないクソ台だからなぁ
3はテンパイしないけどしたら割と期待できるのが良い
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:10.18ID:aDopMn4Od
素人(笑)
昨日隣70くらいの爺さんだったけど普通に止め打ちしてたぞ
小当たり回収してるかは見えなかったけど
余程のアホじゃなけりゃ打ちっ放しはないだろw
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:58.92ID:0yY4g5t50
>>50
何が気に入らないのか分からんが特にこだわりはないし言い直すわ
パチンコに無知な奴は打ってはいけない台だな
だけど思っている以上にパチンコに無知な奴って多いからな
俺の隣に座ったおばさんはラッシュ中に2分間離席してた
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:19.27ID:P7fPjNoud
3万発ゴチ
他台も8台は万発超えてる
これは打たないと損かもねスペック以上に連チャンするわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:51.32ID:fN37Q/ku0
>>30 >>28
ありがとー 21ぐらいね
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3b-Uz7q)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:14.33ID:kJTl+KeC0
朝一当たって爆音にしだしたガイジショボ連で終了
その後俺含む両隣の連にイライラしだして台叩き出してワロタ
こっちが投資してる時にお前が爆音にしたり、タバコの煙こっちにむけてきたから悪いんやぞ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:02.92ID:P7fPjNoud
>>59
どや、面白いやろ
もっと連チャンするで〜
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-ZU3B)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:23:53.58ID:xVTNIxp9r
あと全然上手くないけど、当たった時止め打ちの真似事もしてたからそれも書いとく

Vに風穴〜のセリフ
ポロロロロロロン♪
(ここで打ち出し)
ポロロロロロロン♪
画面V入賞表示
(↑が表示された瞬間に止める)
キャラセリフ1回目
(ここで打ち出し)
キャラセリフ2回目
(4ラウンド目のアタッカーが開いたら止める)

これであんま無駄玉なく行けると思う。ガチのやつは分かんない。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hHtu)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:20.12ID:epVuq+Hwp
全然当たらん
これ何待ってりゃいいんだ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-28bW)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:55.85ID:ZJrrowiEp
この時間で既に初当たり6回引けてるけど通常多いわかなめに勝てないわで20k負けてる

かなめバトルはどのモードでやるのが楽しい?
たぶん勝ててないとどのモードもクソだとは思うんだが、沖縄やスペシャルの死にゲーかが萎える
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-W1Ja)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:45.55ID:0yY4g5t50
>>70
パトランプでいいんじゃない?
自分でタイミングを選べるし
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:14.02ID:P7fPjNoud
>>72
神台だ!
みんな打とうよ!
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:32.43ID:ucs5N5nha
ヒナは下着着けてないからなぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff31-/CDc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:58.46ID:gJZBo9Md0
沖縄モードって入賞した段階で告知?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-y9RU)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:41.17ID:/d3iaMjV0
朝から40k入れてるワイ、隣は爆発
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:23.09ID:Vnxc5qGG0
沖縄は入賞して該当玉が変動した時基本告知
でも光らなくても当たる

通常もある
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:09.91ID:Vnxc5qGG0
各キャラの下着の色その他諸々が好きな変態諸兄には

原作 ラノベ
「リローデット キャストオフテーブル」お薦め

短編集なのでパチ&アニメ知識でOK

電子書籍もされとるでよ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff31-/CDc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:53.58ID:gJZBo9Md0
光らなくても当たるんかーい
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df02-P/ud)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:08.44ID:lLOgAkrp0
ボーダー情報がどこも信用できなかったので自分で計算したら、やっぱ辛いやつやん。
止め打ち完璧だとしても設定1で20.14
設定6で16.01
フツーの人が打ったらボーダー22ぐらい

というか初当り時の抽選振分が出てないから右打ちの振り分けで計算したけど、初当りの秒数を冷遇してたらもっとボーダー低い。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:41.76ID:Vnxc5qGG0
>>88
月〜金 アホみたいに打ち続けて
2回だけあった
光らずに 私の奴隷予告で途中から文字レインボー
そのまま ハイパーボーナス
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-28bW)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:22.17ID:ZJrrowiEp
見事にみんなバラバラだな
ということはそれぞれのモードで楽しみ方があるということか
とりあえず次はパトを試してみます
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:50.80ID:UauFezBq0
>>17
この台で1時間で万発ほぼ無理だろwそれが3台とかもっとバレない嘘つけよ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 673a-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:20.74ID:ctlu7JHh0
原作の文章はまともだよ
君はどういう小説読んでるの?
村上春樹とか言わないでね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-2THc)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:48.52ID:Vnxc5qGG0
>>93
小説×
ラノベ◯
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-+Xft)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:03.26ID:kXgJJOeUa
ショボ出玉の超絶糞ゴミ台
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:33.23ID:W2xDolmOd
左キンジってかなり設定差ありそう
隣の良さそうな台はかなり出てるのに俺は全く出ない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:10.64ID:KFel2n4wa
>>100
そりゃあ週末しか打てない人も沢山いるし
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfaa-Jsqt)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:21.94ID:I5uTJOaH0
初打ちしてきた
2連続でラッシュとれたけどかなめには一度も勝てず
8分も取れたけど退屈すぎる
チョロ玉ゲットするのにインターバル大杉
アリアシリーズ好きだけどミドルアリア2に戻りますわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:45:17.08ID:KFel2n4wa
>>106
ビジョンかデンジャーかランクs保留のどれかは欲しいな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-Uz7q)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:39.11ID:y0Cc7ZZr0
初打ちラッシュ入って当たりなしでかなめバトル駆け抜け
貯玉159表示で戦慄を覚えた
データカウンターの連チャン数見るとすごそうに感じるけど30連でも万発いってないんだよね...
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:46.60ID:aDopMn4Od
>>117
少しは自分で調べるとかしようぜ^^;
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-y9RU)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:59.46ID:CYdcOqI/0
>>114
こっちは1000回ハマリ突入したわ。当たる気がせん
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-AYMC)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:48.81ID:CxU5MF7Xa
風邪のときに打つんじゃなかった。40連超えたけどしんどい。頭割れそう
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-tiNu)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:51.82ID:tvxiXOzca
7連続通常、キレるぞマジで
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-y9RU)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:23.91ID:gVhrljqr0
1100回で当たって出玉600.......
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-tiNu)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:11.41ID:tvxiXOzca
>>136
700回転で7連続通常だからまだ...でも跳ねっ返りないと怒るわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:52:47.36ID:CkB33GkSp
1068回当たり2回、230回当たり単発。心折れたわ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:37.07ID:Mn+aadr/0
おっどうした?ボーダーの話ばっかしてたのに負け報告だらけじゃん頭弱っわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-tiNu)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:28.89ID:tvxiXOzca
8連続通常、ギブアップ
合算は1/120
後の人お好きにどうぞ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:29:22.86ID:aDopMn4Od
>>162
このスレにいる輩はスペック関係なく打ってるアリアキチが8割だから
もうスペックがうんたらこーたら言っても無駄
消えな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-tiNu)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:39:19.86ID:tvxiXOzca
>>161
頼んだ。
8回目に役物赤セリフ赤で入らず俺の心は氏んだ。最後に右打ち、したかったなぁ...
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-CQMR)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:43:34.62ID:Dp5GFVbAd
甘ダンバインにすら負ける出玉速度
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:23.40ID:Sb4Vz083d
前日120当たり初当たり190の台でさっき6確ボイス出たわ
この店6据え置くのか…
昨日は引き強かな?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:54.39ID:Mn+aadr/0
>>165
機種1ボーダー気にしてる頭キチが8割やん
ボーダーじゃなく可愛いキャラを見れるかどうかで語ってない応援したくもならない欲望のはてしないクズな奴ら
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:16.74ID:yTKvo7ffd
>>173
AAなんて5連が関の山
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:04:24.60ID:yTKvo7ffd
>>174
日本語でおk
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:14.95ID:RIWTvIsz0
>>178
すまん、65%二回通さないと2400取れない無理ゲーはNG
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-EHEo)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:08.45ID:rusJyVETd
ぐええ沖縄で保変外すのか
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:56.45ID:+NLeHz1E0
>>197
あんた、やったな!
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:00.49ID:Sb4Vz083d
前日120当たり初当たり190の台でさっき6確ボイス出たわ
この店6据え置くのか…
昨日は引き強かな?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:07.52ID:Sb4Vz083d
>>200
すいません、ミスです
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:10.75ID:Sb4Vz083d
既出かな?
初当たり後のラッシュ獲得演出がLBCだったんだけど
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-+RAl)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:56.26ID:vjCQVwtm0
お前らの一番好きな風穴ボイスは?
俺は風穴あけられたいでしょがシンプルにすこ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:30.09ID:Sb4Vz083d
>>215
ワイ風穴ブラスター
なんか可愛い
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:11.76ID:RIWTvIsz0
終わらないモードに入るとかなめに負ける気がしない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-6olE)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:20.30ID:kujD632rd
50k負けました
キャラかわいいし演出も楽しめる台だから懲りずにまた打ちます
>>215
風穴1年分
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbb-X7LC)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:12.20ID:ShIUqIxkM
ラッシュ始まった後にヘソ保留ないと変な挙動するな
電チューに先入ったら演出なにもなしでカウントだけスタートしていつの間にか右下のセグ止まって数秒後にv入賞の演出始まったわ
変動しながらカウントだけどんどん進むからすげーあせる
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0790-1Roy)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:02.67ID:LlZ9u6Aw0
朝一誰も座ってなかったのでガックンチェックして回ったんだけど
ガックン小と大って全然違う?
良くわかんなかったので気持ちガックン大きかった気がするやつを
打ったら最大ハマり270で2万5千玉出てくれた
ダラダラ増えるけど風穴死ぬほど聞けて楽しかった
でもハマってる隣は地獄だなこれ

1と6の違いって初当たりだけだよね?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:16.53ID:RIWTvIsz0
>>231
小 据え置き
大 設定変更
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0790-1Roy)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:39.45ID:LlZ9u6Aw0
>>235
その小と大がどんくらい違うのかなーと
馬鹿でも分かるくらい違う?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:38.49ID:e3Fua8lP0
これ設定6だけの1段階でもいいだろ辛すぎ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-OJ2W)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:20.98ID:U9NIY/kDa
>>149
昨日となりにいた奴だが初回8分引いてて当たり6回の1800発で終了してる奴もいたぞ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-KXt8)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:40.27ID:VYU6z1CNM
全台6から1のホールが今日半分6だったみたいw あと、1k21→25になってたせいか、自分含めて2万発オーバーだらけ…カナメ連チャンしても電サポ時間振り分け悪過ぎて一撃三万発無理だった。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 876a-4z7I)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:31.71ID:5g8SdxDd0
>>250
スロの設定6なら夢見れるけどパチの設定6って初当たり軽いかも?ぐらいで夢見れるほどじゃないんだよなー
リゼロの設定6白鯨討伐みたいに設定6だと確変突入しやすく感じるとかならちょい夢見れるかもだが店側が設定入れないな
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07d1-7bM5)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:57.24ID:jPPjd1Ug0
まあそんな感じや
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-DYiZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:04.03ID:qcxMLGAzM
https://i.imgur.com/G9jSwcE.jpg

1300嵌りくらってヤケクソだったけど一撃で捲ったわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-7bM5)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:30.71ID:bfhtR19md
ダイナムで打ったら1k18回転は糞だけど我慢できたけど
200Gで通常リーチしかしなくて発展しそうな
テンパイ煽りは全部スルーは我慢できなかった。
AAじゃあんなに煽ったのに落差がありすぎて打つ前の心構えがわからんわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Wu5H)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:53:49.91ID:ge0wnkCbd
時短中ヘソで回し続けたら通常に落ちますか?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5b-bPiJ)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:05:44.44ID:eATygC3Gx
沖縄ってなったら確変確定じゃねえのか…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFff-JHjM)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:39.82ID:+Xd5zqsFF
内規が緩くなって速度が出せるようになってIPがもっといいやつなら面白いかもしれない

継続バトル勝利からの8分獲得が至高の瞬間だが、そもそも初回に8分取れないとしんどい
通常の演出は面白くもなんともないのでパトモード推奨、というかパトモードの優秀さが際立った

いともたやすく地獄がみれるスペックなんでご利用は計画的に
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:24:06.16ID:RIWTvIsz0
>>284
初当たり6回じゃ設定1じゃないか
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7f9-fHMZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:39.64ID:dOjJaLLU0
お前ら、文句ばっかり言うくせに、
新台&萌台ならどーせまた打つんだろ?

キモオタがハマればイライラしてるし、当たればドヤ顔してて、キモ面白いんだよ(笑)

もっと、金落として俺のボーナスアップに貢献しろよ(笑)
パチンカスおたく達よーー(笑)(笑)(笑)

(๑╹ω╹๑ )
(*゚∀゚*)
(^з^)-☆
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:02.11ID:OiIKhlxJd
通常時にプレミアムアップモード、スペシャルモードを打っていると、リーチが全くかからないのは何故?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:35.76ID:fN37Q/ku0
ねかせがいいとステージ性能は大幅に上がるけど
右打ちの時は玉がゆっくり落ちてきて全然オーバー入賞はいらないね V入賞小当たりも8発目がはいらない
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0711-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:38:14.05ID:z+yYjrwF0
昨日からストレート1500ハマリでどうしたら当たるのかマジで分からん
ヒステリアモードは全部図柄ランクアップとテロップ赤文字になるだけで何回外したかもう数えてねえ
隣は設定6でデンジャーやらバイブやら楽しそうで心折れてしまったわ
給料なくなっちまった
でもまた明日な!!!
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:15.87ID:fN37Q/ku0
8分のラッシュ中にトイレ行ったら店員が電源落としてて
復帰したら画面がずっとラッシュ始まる画面でセグだけしか見るとこなくて当たった時だけは当たりの画面になる
で8分終わったらいきなりかなめバトルになってびくってなった
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:57:51.90ID:CkB33GkSp
本日1080回転2連、220回転単発、150回転2連、80回転単発、200回転9連、150回転65連。なんとかチャラで終われたわ。
お前らまた明日な
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:31:33.73ID:+4KD7YYY0
設定示唆の振り分け早くして?まさか出さないとか無いよね?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-x0Kk)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:13.68ID:0GnZgTrdp
まだP300球打ってるやつおるのか。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-g/Ks)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:09.24ID:fZkHh4MQa
確かにこの台は8分とか取れると積み重ねていくのが面白い
問題は1:58秒の振り分けが高過ぎて63%の継続率に割りが合わない事だな

タイマーチャージの演出も狭まるし
何とか63%通しても1:58ばかりだと萎える

これで突入率が高いか、1:58の振り分け低ければ話も変わるけど
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-wayV)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:57:06.48ID:E9PWd9Mg0
AAの2ストック連発でFBだけ勝負してる感じと似てる
最近の藤の台は俺が下手なだけかな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-3CVw)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:08.84ID:o5dOHVm10
6確かつ22回る台で4万負けてきた
これだからミドルは…1日じゃとても収束なんかしないことは分かってるけど

左キンジめちゃくちゃでたわ体感1/40〜1/50くらい?ちゃんとカウントすればよかった
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:21.22ID:+4KD7YYY0
アリアじゃね
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-0vwM)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:36:44.17ID:WLMh+cByp
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:47:21.71ID:YxMGryCJ0
オカルト打ちだけど
キャラをジャンヌで打つと初当たりが早い
オカルトだけどな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:07:39.62ID:XDv56U1i0
AAの時に回る店5店舗ぐらいみつけたからそれが結構使えるわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0789-pA78)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:43:11.70ID:hnNPwGsA0
ワーオ風穴祭ってセリフ6確定なのかよw
普通に1と思って終日打ってたわ

最大ハマリ450で初当たり12回たのしかったわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:59:20.77ID:XDv56U1i0
254は100以内に引けること多くて楽しいね
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:11:25.84ID:gwgxoVw+d
通常時にプレミアムアップモード、スペシャルモードを打っていると、リーチが全くかからないのは何故?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:09:43.34ID:30Xgkfly0
>>347
チャンスタイムと書くべきだったか
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:25:13.63ID:M7EQmVcId
前日2000ハマり台の大ガックン見にいってこよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67fb-NoyV)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:30:32.09ID:X7zY8znr0
一撃3万発報告が最高
1日4万発が最高
これだけ稼働あってもこの程度だからな。

無双でも海でもフォギアでも、1万台×1000回×1週間稼働あったら初日から一撃4万報告、差玉5万報告でるレベルだよ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:37:58.35ID:MLOplOYg0
>>351
7万発報告あったぞ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:52:33.30ID:MLOplOYg0
とりあえず10万で頑張ろっと
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-45EA)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:58:50.67ID:6nhAKGJ+a
かなめバトルの最初のところで3連セグ(?)にHIって表示されたけど
これはハイチャンスなのか高設定示唆なのかどっちか解析出てる?
後者ならいいけど前者なら高設定を誤認させそうで嫌だなと
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:00:21.54ID:MLOplOYg0
>>357
示唆ではないと思うぞ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-93Y5)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:04:02.45ID:NmrZwfGKd
カスタムはなにがおすすめ?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:19:17.67ID:MLOplOYg0
まあセグがついた時点で少し期待できるくらいかね
HIは一回だけ外した
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:24:18.52ID:M7EQmVcId
左キンジってのはなに?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:24.31ID:MLOplOYg0
隣のおじいちゃんカナメイズム音量4くらいで永遠ループしてて草
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:19.82ID:XDv56U1i0
かなめバトルのESPとYESはまだスカってない GOとHIは期待度UP
ヒステリアからのSランと金テロは熱いけど一回ずつ外れた
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-Afzs)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:26.39ID:oukYDJQmp
ん?
暖簾が開いて温泉行ったと思ったら即アイキャッチからのステチェンで通常画面戻された
開かないだけじゃなくてこんなガセパターンもあるのか
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-y9RU)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:45.35ID:CXrxTLPr0
さぁ、パーティーの時間だ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:05:03.32ID:MLOplOYg0
14連続かなめに勝てばええやん
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c3-DhU9)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:08:33.91ID:38P7cWIg0
あんたたち!
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:11:34.70ID:MLOplOYg0
左キンジめちゃめちゃ来るけど関係ないよなこれ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:15:25.62ID:MLOplOYg0
番長2のチラシくらいと思っていいな
やっぱ確定でないとだめか
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c8-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:16:48.05ID:N7rWr5AD0
>>361
基本的に静かな変動で100回転SP無しとかザラだから
一発告知で沖縄やスペシャル

告知系が嫌ならラッキーパト。これでボタン回数30以下の変動はほぼガセだと思って良いから
その変動は無視して見守る感じ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 673a-Wu5H)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:17:33.52ID:5f8hXOmy0
左キンジってなに?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:21:16.43ID:MLOplOYg0
>>387
ドキで左にキンジ停止して発展なし
ちなみに真ん中キンジ発展なしは設定6
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:26:11.50ID:MLOplOYg0
>>390
たまに
エクストラリールでドキ2に発展するだけだけど
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-28bW)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:15.20ID:oukYDJQmp
今思ったんだが、どこからを発展とするんだろうな
左キンジでテンパイの煽りいけば発展扱い?

キャラが停止すればだいたい煽りまでいくけど、キンジで設定示唆の場合はそれがなく次回転行くってことかね
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:33:53.75ID:MLOplOYg0
やっぱチャンスアップなしじゃラッシュ取るのは絶望だなぁ
昨日から7当たりで6通常だ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-93Y5)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:37:05.99ID:NmrZwfGKd
スペシャルモードで光らずに当たったら通確定なの?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:21.00ID:ZelLFitUd
左キンジで緊急任務に発展して当たったw
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:48:11.56ID:M7EQmVcId
沖縄モード最高
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:50:24.77ID:M7EQmVcId
図柄ランクアップの帯がぐるぐるするのは何?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:46.86ID:M7EQmVcId
>>399
変動開始時じゃないかな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:42.74ID:M7EQmVcId
え?今HSSで天誅11個取ったのに
2個しか表示されてないけどなにこれ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:10:16.01ID:M7EQmVcId
え…終わったんだが
なにこれ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:12:18.05ID:M7EQmVcId
タイマー0で続き始まった
なにこれ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:28:38.97ID:MLOplOYg0
タイマーのHSSって8分確定ではないよね?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-93Y5)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:17.99ID:NmrZwfGKd
スペシャルで右光っても通常あるんか
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:05.34ID:MLOplOYg0
赤タイトルで終わった…かなめバトルで無駄なcuいらんてほんと
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-93Y5)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:23.43ID:NmrZwfGKd
点滅保留でた時点でわりと期待できるのかな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-VKPJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:31.94ID:L59XU9ssd
>>413
なんだよ図柄ランクアップかよ…
ヒステリアビジョン赤で、ありがとう図柄ランクアップ!

からの外れ。しね

設定6だったとしてもまどマギのまどかバージョンの方がよくね
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:28.18ID:MLOplOYg0
22回転で引き戻したw
神台だわ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-93Y5)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:39.70ID:NmrZwfGKd
今日3連単だわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:16.57ID:MLOplOYg0
赤文字で外れ
かなめバトルのcuまじでいらんわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:09:41.35ID:rxd3mghPd
沖縄で光らずに奇数図柄当たりしたw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:12.04ID:I6UcgyhTd
>>437
出玉速度にライトミドルとかミドルとか関係あるのか?出玉ならまだしも
旧基準の頃からライトミドルダンバインとかのがほとんどのマックスより速い
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-/CDc)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:54.01ID:bnXzWAK3a
万発経験したらやめようと思ったけどこれ万発すらキツイ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:18.53ID:I6UcgyhTd
今ホール見たけど8台あって別箱使ってる人0人
満席で打ててないけど画面止まりまくりだから1K15回転切りそう
こんなんでも満席なんだからホールも楽だよな
まぁ翌週には客飛ぶだろうから回収に必死なんだろうけど
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:51.53ID:MLOplOYg0
1k23回るけど当たる気配なし…辛いわぁ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:01.37ID:M7EQmVcId
>>448
赤タイ赤テロの緊急任務
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:54:30.06ID:dn0LFwHud
500回転何も起きねえと流石に暇だな
海より静かだわこれ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:04.86ID:dn0LFwHud
ザクザク七福神を伏せる理由は?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:15.50ID:zA5XJmJwd
どう考えてもビジョン待ち
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:23:57.55ID:MLOplOYg0
万発あったけどもうなくなりそうだわ…
無理
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:24:24.67ID:dn0LFwHud
>>459
緊急任務でしか当たらないけど
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-GOwK)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:26:59.21ID:Ig8YGPNza
6で他の台と同じぐらいなのか右は設定共通みたいなのに異様にどの店も出てない気がしたけど6入れてればちゃんと出るのかなここでこけたら4の可能性がなくなりそうだから店さん頼むよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:42.98ID:dn0LFwHud
>>462
粗利みてないの?
ホール人気は高いからどう考えても続編は出るだろ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a789-/OyN)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:59.70ID:mECWgJat0
設定をなくせ
ライトミドルで作り直せ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:36.37ID:dn0LFwHud
温泉が謎だ
ハプスラ程度の認識でいいなこれ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:22.13ID:dn0LFwHud
ハプスプや
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-EHEo)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:56.27ID:2WiVmRVgd
やくざの予告って発展するとどうなるの?
正義の味方〜ってやつ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7b-NoyV)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:46:40.11ID:HhZ754cJM
導入当初甘いと言われてたのが月-火曜
→水曜マガで「ボーダー26」と言われ、最悪1で30、6で23、普通設定でも1で24、6で19と大幅下方修正
→木曜首都圏で20台以上入れた店の全撤去or減台始まる。有名大型店でゼロの店は撤去済み
→土日になっても甘いと思ってる後発ばかが、6でも死亡なのに設定1、スタート15に群がる

ここまで酷い台はない
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df85-mNPj)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:49.78ID:EcSM4L1o0
金テロは熱いと思う図柄ランクupは産廃
パトモード78で光らず当たったけど通 77だったら時短確定かも
シンプルで点滅保留のまま変わらずゴミ展開あり
リサはテンパイ確定なだけで熱くない
会話演出のアリアとキンジの作画崩壊

もう打たない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:53:27.08ID:crS4blAe0
小当たり意外とモリモリ増えるのな
これ出来なきゃ1日でかなり損しそう
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:10.56ID:5vorJf0Hd
>>489
俺もそれ食らったわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:34.00ID:I6UcgyhTd
>>487
俺の初当たりもシンプルにしてたけど温泉ステージ入ってヒスって連打で当たり
10回転しか通常回してない俺が出たってことはそこまで薄くないんじゃないかな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7bd-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:27.31ID:TTGDasUI0
新基準で出来るだけ出玉を塊で出そうとして工夫されたスペックなのはわかるんだが・・・

アリアでやらなくてもいいよな
大多数の負ける人の心持ちとケアを考えてないな
打ちにくくて安心感の無い台に仕上がってるな
演出を超シンプル系に寄せすぎて一般ユーザーが楽しめない台になってるな

2もAAも面白かったのに・・・
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-7h+o)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:50.41ID:BK9n6327M
>>234
頭とか大丈夫?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-KXt8)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:47.77ID:p697SQ/xM
単確単単16、267、31、109回転当たり…6確出たけど800嵌って即ヤメしたら、その後爺さんがすぐ当たり引いたわw ムカついてAAの連チャン即ヤメ台空いてたから座ったら50回転で今風来たわ…なんだかなぁ。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0789-pA78)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:02.69ID:hnNPwGsA0
慶事で10万発オーバーとか見たことあるけどこいつはねーわ
寒いね
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 672a-VKPJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:25.26ID:GtQd+LYZ0
今まで沈黙してたマイホが一台爆発しとる

でも六時間で3万発かあ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c8-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:07.95ID:N7rWr5AD0
>>512
液晶左上の電サポ数表示(青色)が1となってれば打たなくてOK
バトル勝利後、V入賞時間ゲージが出たら8発ほど打ち出す事で無駄玉抑えられる

ラウンド中で最終ラウンド以外は打ちっぱなしでも差はあまりないよ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-+RAl)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:14.26ID:JyMX+pdOd
>>512
右打ち中は保留が一個しかたまらんのよ
選択キャラの顔描いたメダルみたいなの左に浮いとるやろ?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-Qn56)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:07.82ID:gWvgkHkkr
入賞音から保留消化のところに
スナイパー照準
先読み「かなめ」から風穴祭り→
vsクレオパトラみたいなやつ
→ヒステリアからs保留→図柄ランクアップ→ハズレ

s保留って弱いん?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:00.28ID:crS4blAe0
面白いんだけど所詮はミドルよな
3万じゃ遊べないわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-OJ2W)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:39.14ID:YCGEW3JMa
沖縄モードって鳴らなくても当たる時ある?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:15.10ID:I6UcgyhTd
千円で7000発出してから一切打ってない身としては悪くない台だわ
周り見ると初回確変掴んで1箱も出てない人沢山いてたけど
一カ月稼働持たなそうだな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:09.25ID:crS4blAe0
右打ちはここ最近だとこの台とゴッドイーターが一番面白いわ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 879c-kZWq)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:13:23.61ID:tCotUffy0
役連ゲートを狙えの状態でトイレ行く時
隣の気遣いオバさんが勝手に右打ちしてないかが一番怖い
両隣が周りに興味ないクズなのを確認してからトイレ行った方がいい
イタズラで1発打って放置の可能性もあるが
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:49.06ID:TOwhph6oa
4台導入で今の時間まで0回転の台あったw
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-a5tO)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:47:05.95ID:Bf4+drhHd
300回転でテンパイ9回、HSS5回きたけど全く当たってくれないのねー
テンパイだけで熱いときいてたから毎回期待しちゃう笑
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c3-DhU9)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:43.91ID:38P7cWIg0
初打ちして
14連してだいたい4000発ていどでたけど

これ319でボーダーいくつなんだ?
から過ぎだろなんか色々

259じゃなきゃマズ打てない
あらかじめ6確しててようやくうてるレベルじゃないの?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-W1Ja)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:02.90ID:sNMDq08F0
【衝撃の払い戻し映像】中京競馬場で券売機占領して流離いの馬券師田中が日本ダービーのダノンキングリーの複勝に全財産+昨日貰った給与全額1260万円分馬券購入し的中!近くの人も手伝い10分以上払い戻し
払い戻しは2600万に!
衝撃の払い戻し映像!!!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558867260/l50

当人のツイッターアカウント
流離いの馬券師田中
https://twitter.com/iEV3Pu2hwqOiq1Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bc-vhr8)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:18.94ID:vtdJsQQK0
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中   

・スマホアプリのmercariを入手  
・招待コード JDFWCM で300Pを入手  
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)

是非お試し下さい 
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:01.95ID:JOJMw06d0
>>602
この台、演出信頼度に設定差があるから低設定程ハズレるぞ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:07.26ID:I6UcgyhTd
初代打ってて2が出た時クソ台だと思ったけどアリアAAや3と比べると全然いい
まぁ2も突入率100%とはいえスルーあたりまえではあったが
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-U+c5)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:33:27.17ID:sp9nE2N20
初打ちしたけど出玉糞過ぎ
ライトミドルレベルだろこれ
打ち出し止めるのわからんおっさんが右打ちで無駄玉打ちまくってたわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-qnHF)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:35:35.96ID:7SuZlsRP0
>>632
まー実際の連チャンはかなめバトル勝利数やで(´・ω・`)
んで当たったら出玉が小当たり数で変動する感じや
その小当たりを当たり1回に数えるから60とか100とかになんだな
小当たり60なら実際は8連くらいやな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:16.48ID:JOJMw06d0
>>625
風穴祭
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-KkZv)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:17.40ID:7sd9XEog0
初打ちシンプルモードの点滅保留で奴隷予告ロゴ落下バスカービルアタックヒステリア白雪アルティメットアサルトクエスト外した
これ2と同様シンプルでも確定待ちっぽい?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:07.92ID:XDv56U1i0
6を3日打って27万勝ち 1を3日打って14万負け
1まじ無理だわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c3-DhU9)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:39.00ID:38P7cWIg0
初打ち30回くらいであたり引いて
8分も経験したし、もういいかな

深追いしても負けるだけだろ?これ?
AA設定付きのボーダー1でも22で
25回るんだけど、そっちうったほうがいいだろ絶対
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-KkZv)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:34.57ID:7sd9XEog0
>>661
あーそういうのもあるんか赤テロップとかは前作同様カスでヒステリアビジョンとかつかないと無理台なのね教えてくれてありがとう
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67fb-NoyV)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:30:51.63ID:X7zY8znr0
>>639
時短で増やすか減らすか次第。設定1で目安24-28、設定6で19-22
けどミスったらもっとボーダー上がる。

よくある17回転レベルの釘を1000回打つと
設定1で粗利3万
設定6で粗利6000円

客離れるまでの導入一週間から10日で1台1万回取れてれば設定1で粗利30万以上、設定6で粗利6万円
客のレベル低くガキもジジババも右で減らす連中が大半だから、台によっては10日で粗利40万とかいくかもな。

けどここで荒稼ぎする店は大馬鹿でアリアは7月まで撤去できず、即効通路だし、客飛び激しいから客大幅に減らすよね。
そして5-6月客飛んだら99%牙狼導入商戦で客確保するの失敗する。

賢い店は大事な時期に飛ばしたらやばいの知ってるから即効撤去しやがったんだ。撤去した店は客飛ばさず、牙狼導入時ヘイト溜まってないから客も来るよな。
アリアで儲けたホール、客飛ばしたホールほど6-7月散々になると思う
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd6-x1zP)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:57.84ID:iGvSHKFT0
通常時はクソ静かでなんか音して先読みしてとりあえずhssまで行けば
なんか間違い起こって当たるかもしんないみたいなゲーム性は嫌いじゃない。
ただスペックが本当クソだと思う。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:17.82ID:lRQY/dPpd
初当たり確変擬き突入が非常に重たい。1日に一回も入らない時が多々ある。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67bc-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:19.70ID:wcWriqww0
かなめってどんだけ強いんだよ
AAの奴等にあんだけ偉そうにしてたのに、全員で襲ってボコボコに負けるとかこいつ等なんやねん…。
二人でかなめ倒す間宮コンビのがつええじゃねえかよ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:28.39ID:TOwhph6oa
導入3日ですでに終日回されなかった台があった
目論見外れたな店長
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-+UMz)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:00:58.68ID:06uMPtOta
結局かなめバトルを制する者が勝てる台
よっしゃ!ライトのゴッドイーターで修行や!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:22:45.51ID:c6GVe1u7d
この機種が良く回ると言われているが、私はは、そんなに回るとは思えません。マルハンで千円10回転位です。
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:18.15ID:c6GVe1u7d
厚木はマルハン以外良さそうなパチ屋がないんだよ。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87bc-ImP8)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:57:28.55ID:Zgr7j+ej0
【速報】かんたんに樂天ポイント150Pが貰える     
1.スマホで「樂天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)    
簡単なので是非ご利用下さい     
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0789-cTfy)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:00:49.54ID:j7CYYoZV0
厚木が近いなら海老名駅前いけよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PKf4)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:01:20.62ID:cYYVJrzBd
初打ち0.5Kで3回転

これは打てないww
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-Qb/E)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:20:06.26ID:c3qX2q2P0
まぁ設定は封入式への布石で今は実験段階
なので今は設定付きがどうなろうと店は知ったこっちゃ無い
つまりオール1でやってるホールがほとんどやろな
CRユニットが2年後に強制的に封入式用のユニットに換えさせられるから、費用がかさんで弱小店舗は更に潰れてる
それも狙いの一部ではある
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-xuIz)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:21:14.88ID:YWwoEnSKd
初代の凄い勢いで落ちてくる役物やロングSTや高い継続率が好きだったからAAは面白い
3も疑似継続率みたいな感じだし楽しそう
2はスペックといい眩しすぎる画面といい糞すぎた
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-Qb/E)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:54.43ID:c3qX2q2P0
もちろん全撤去だよ
ユニットも強制移行
だから店側が理不尽だと今お怒りになられてる
何日か前の業界ニュースで上がってるよ
少なくとも2021年までには全部完了させたいみたい
ちなみにスロットもメダルレスのやつを進めてる
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:36:37.33ID:RLGirCS00
>>710
goなんてハズレ告知レベルのハイワロ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-Qb/E)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:39:25.10ID:c3qX2q2P0
まぁユニットの強制移行が決まったのはもう3ヶ月前だし
現行機の撤去についてはちょっと前に話出てる
当たり前だけど、台枠のサイズやコネクタ、スタートセンサーなんかの部品周りも全部統一して、今のサンセイや享楽みたいなデカイ筐体は作れないようになる
全部ググれば出てくるぞ

ホール関係者やECOユニット開発者はちょいちょい言及してるけど、そーいやライターなんかはこの事について全く触れてないな
多分、継続率の上限撤廃の話も某ライターが発表より先に漏らして怒らせたから、お上から圧力かかってるんじゃないの?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:13:56.37ID:PDQkrebD0
お前これの事言ってるならちゃんと文読めよ
ttps://parlourfullslotl.com/archives/4826

21年に市場に導入させたいがどうみれば全台強制撤去確定になるんだ?
撤去確定騒ぐならお上が明確にソース出してから言えよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-tBoU)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:16:36.94ID:OFVKOpCp0
隣見てると今のところ8割が右の打ち出し無駄玉ばかりだな
初打ちでラッシュ初当たり1回目なら分かるけど2回目にはちゃんと学習できてない人はもとから何も考えなく打ってるのかなって思う
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-1J1M)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:39:57.78ID:SpJ8P87dd
>>726
シンフォギアとかでも、未だに最終決戦2回転目以降も右打ちしてたり、終わったら10回転だったりするしね
ああいう層は、覚える気無いよ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e702-pA78)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:43:43.10ID:0eaCUxsW0
319だとごみスぺだけど250ならまともなすぺだとおもうわ
どうして設定付けた?
ホールにこびてもいいことなしやろ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:19:14.34ID:13AxV46Z0
客にこびるよりは遥かにマシだがな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:15.14ID:q/Vd04snd
>>728
ホールに媚びるというより、パチンコの設定機で成功してるメーカーないから成功してシェア獲得したかったんでしょ
冒険した結果失敗しただけ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e702-pA78)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:32.58ID:0eaCUxsW0
>>733
エンドユーザー大切にしないメーカーはホールからの支持も失うからな

ホールは釘を絞めたりすることで出玉絞ったりしてるんだし甘めのスペックで出すのがいいと思うんだけどねー
結局今回の台どっちつかずで人気じゃないやん
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8710-lDk2)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:24:06.34ID:SNDp6rdc0
通常で左パカパカしてるの何?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-oAD3)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:39:28.65ID:MUbtpKtta
テンパイこなさすぎてハマる気しかしないねこの台
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:53:07.89ID:UDDmXMI00
>>736
左ってどこ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8710-lDk2)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:59:47.05ID:SNDp6rdc0
>>738
すまん右のボーナスのとこだわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:06:33.95ID:V9YZJdw3M
昨日打とうと思って何軒か行ったらどこ行っても満席なんだけどやっぱ人気あるの?
台数少ないってのもあるのかな
スペック見ると厳しそうだけど。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:07:03.75ID:UDDmXMI00
2じゃ7テンハズレなんて当たり前だったろ
AA打っとけアホか
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8710-lDk2)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:08:02.35ID:SNDp6rdc0
>>742
これそう言えば1種2種か ありがとう
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:43.50ID:2lPxgoz/d
AAはもう既にガラガラだったのに3は長く持ってるわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-oAD3)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:22:05.77ID:MUbtpKtta
当たったのは嬉しいけど通がキツすぎて草
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:27.52ID:2lPxgoz/d
図柄ランクアップは本当に設定で消せるようにしてほしいわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8710-lDk2)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:39:14.48ID:SNDp6rdc0
隣くそうるさいしだからって言って自分の台の音上げたら耳死ぬしあかんわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df51-tZ+O)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:47:03.27ID:vvgi+xgB0
ランクUPからじゃなければ奇数テンパイ熱そうだけどね
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:22.95ID:+Xmq2jg5p
風穴風穴風穴ボルケーノ!
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:50.92ID:UDDmXMI00
確変の期待度上がるとかならいいけどな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:50.01ID:UDDmXMI00
かなめバトル
Coってなんや?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:54:40.16ID:UDDmXMI00
かなめバトルの赤タイトルよええな…
4回連続外してる
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:59:18.66ID:2lPxgoz/d
>>767
それ1を6挟んで1に変更しただけだよ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:21.15ID:UDDmXMI00
可哀想なホールだ
こっちは1だろうけど26回る
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7b-NoyV)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:08.49ID:5umjZ1UwM
ほとんどのホールが設定不問で16-17回、開けまくって20までしか回らん
で初週は設定1が7割、6が3割だったけど稼働下がって6は1-2割に減らすのがセオリー

だからいま25回普通に回るホール以外はアウトだよ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-J+o5)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:08.34ID:q/Vd04snd
>>776
確かに6でも1K20回転じゃ打ちたくないわ
マイホはガン締めでみんなよく1K15回転前後のこの台打つと感心する
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:57.06ID:UDDmXMI00
>>772
ポケットも開いてるしボダ22だわ
隣の婆さんが右打ちっぱなしにしてくれるお陰で開いてると理解
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:32:59.17ID:Pl0YKQu9p
1円だとダラダラ打てそうやから割と良さそうやの
4円は知らん
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:05.45ID:UDDmXMI00
これ復活けつ浮き指数高いな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-5/vJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:39.89ID:s8dAZ9tWd
海老名のガイアなんか、マルハン以下。新装オープン頃から、たまーに行っていたが、一回も当たったことがないねん。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-qOnU)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:41:35.05ID:pWONKDa2p
319だとしても重い
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:45:29.12ID:nqTjS5dnd
>>789
すまん、AAの方が100倍苦痛だわ
3は沖縄で光るの待つ台なんで
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:47:59.76ID:Gulio8Hid
>>791
打って学べ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:58.59ID:sG1//fzua
>>792
まだ一回もあたらないよぉぉぉぉ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:14.40ID:y4NVBrlcd
ちげえねぇ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:58.90ID:UDDmXMI00
アリアと理子で言い合いになる→アリア理子vs白雪
なにこれ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:13.71ID:1n73N3Zkd
>>798
お前は一体なにを打っているんだ…?w
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:28:34.50ID:UDDmXMI00
かなめは雑魚いよ
1.6刺すだけだし
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:29:05.78ID:1n73N3Zkd
>>804
煽ってないけど
なに打ってるの?w
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:34:43.95ID:1n73N3Zkd
>>810
?????
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:40:16.73ID:UDDmXMI00
今日が人生初めてのパチンコかな?w
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:42:48.00ID:UDDmXMI00
>>816
>>2
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2755-+Xft)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:50:57.29ID:5cH1NdJg0
糞台糞台糞台ものっすごい糞台!
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-UUme)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:51:28.15ID:f4DcZ08c0
打つからには無駄玉は一切打ちたくないから正確に知りたいけど>>2の説明みてもよくわらない
保留を常にチェックしていつ保留が減ってるか見ればたぶんだいたいわかりそうではあるけど
タイマー式時短とか見たことないわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:52:53.54ID:UDDmXMI00
>>823
左下に保留の数大きめに映し出されてるよ
これでオッケー?w
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:55:25.84ID:UDDmXMI00
>>826
えっ…
NGぶっこんどきますね(^_^;)
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:05:08.80ID:1n73N3Zkd
最後のボタン鍔迫り合いで風穴が左にあるのに右選択されるの辛いな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72f-RKgz)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:05:42.58ID:q5+61Kv70
履歴みると4R300発が殆どだな
養分ばっかだ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:27:57.39ID:+Xmq2jg5p
パトモードのパト回数が真正面に座ったら見えないから左寄りに座らなあかん。もう少しレイアウト考えて
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-PKf4)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:30:44.62ID:cYYVJrzBd
ハッピーエアーモードないの?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:12.66ID:BNW5rmLW0
>>844
カスタムで擬似作るしかない
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:45:45.53ID:y4NVBrlcd
>>807
光らずに奇数図柄ぶち抜いたわw
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:46:32.32ID:BNW5rmLW0
https://i.imgur.com/ebNQLcT.jpg
やっぱり夏服の方がいいよな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:02:23.30ID:BNW5rmLW0
>>849
設定1でも多発するから何のあてにもならん
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:06:47.38ID:BNW5rmLW0
設定付きで唯一評価高かったの番長2だけだからな
右をゴチャゴチャいじってる設定付きは全部ゴミ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-1XYg)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:16:35.54ID:7E4Unpflp
ヘソと電サポを同時に抽選回す仕様
電サポパカパカは通常1回転で終わる仕様
シンフォギアとかもヘソ5回転で電サポ開かなくなるやつと似たようなもん
ヘソの変動が長いと当然抽選回数も増える。ってだけ

タイマー動いてんのに入賞させないとヘソの変動1回転が終わって電サポ開かなくなるから注意
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Ssij)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:04:14.06ID:9n1oh3bkd
今更ながら右のアリアが描かれてるパネル、弾痕がハート型な事に気付いた
今までの機種も弾痕結構あったと思うけどハート型だったっけ?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df56-20N7)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:04:47.99ID:SNZ3Pu2P0
糞ごみ
大量に入れた店には二度と行かないほうがいい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a779-4JiX)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:35.90ID:5Gro80FI0
多少なり連チャンしてるやつがクソって言ってる時点で本当にクソなんだなってのがわかるな

後ろで風穴風穴ってたやつにドンだけ連チャンしてんだよ思って後ろみたらそいつのドル箱俺より少なくて笑ったわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rxek)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:49:31.86ID:hG/FnHdGa
面白いよカナメバトル3回勝って初回合わせて1:58のみで
最後1:58カナメバトル含めて全部外れたけど楽しいよ
前にカナメバトルタイトルデンジャーご褒美タイム優遇かも見たいな話有ったけど
普通に1:58だったわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:01:01.77ID:BNW5rmLW0
かなめバトルcuなしの方が当たるわ
無駄に赤タイトルとかGoとか出ると負ける
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:30.26ID:13AxV46Z0
>>833
技術介入自慢のイキリ豚(笑)
おまえもこんな台打ってんだから養分だろ

ほんとしょうもな
顔も性格も醜いからアリアでだけは偉くありたい(笑)
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:41.97ID:BNW5rmLW0
おい…アリア妊娠結婚ってマジかよ
俺のアリア…俺のアリア…俺のアリア…
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-+Xft)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:26.66ID:6fxjaEL7a
よくここまでのゴミ台作れたもんだわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:47.66ID:BNW5rmLW0
なんJ民の嘘だったわ…焦った
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Uz7q)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:14.02ID:hM2uocdjd
設定6濃厚の台詞はどれくらいの頻度で出る?
60回くらい当ててパートナー2回だけで6濃厚台詞一度もなかったけど6だったのかなあ
初当たり3回で124、211、178だったから6だったのかもしれないか
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:34.43ID:BNW5rmLW0
8分取ったら4000発軽く超えるのにね
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:11.31ID:+Xmq2jg5p
隣が8分沖縄でキャンキャンうるさいわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:07.54ID:BNW5rmLW0
>>889
小当たり取るためなんだわすまんね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8745-oAD3)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:48.28ID:97/qQk+I0
今打ってきたけどマイホは29.2/1k だった
これなら設定1でもやれそう
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:02.53ID:NH6CbgC40
やべぇ近所のホール当たりゼロ回で誰も座ってねぇw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:57.48ID:BNW5rmLW0
>>892
いや赤はバチバチくるぞ
6回外してるけど
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:34.46ID:y4NVBrlcd
>>897
パカパカしなかったらシャッター閉まってヘソ当たりってのがある
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:00.05ID:NH6CbgC40
5kで110回転.......様子見るか.......
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:31.17ID:BNW5rmLW0
理子とかいうガバマンはいらん
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-OVsJ)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:36.81ID:9/U5gRp/d
演出が派手なのに当たらないからクソ台とか当たっても出玉が少ないからクソ台
100歩譲って当たらないからクソ台もわからないでも無いがテンパイしないからクソ台は分からん
当たってないんなら熱い演出少ない方が正常な台やん

よってHSSで5連続外したのでクソ台
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df55-0Zrc)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:20.43ID:+ZS6feYO0
25って非等価でボダあるかないかでしょ。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-y9RU)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:57.40ID:+Xmq2jg5p
はい2日で累計1400回転当たりなし
風穴風穴風穴風穴空いたわよ〜
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-V6N8)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:30.35ID:BNW5rmLW0
50連したい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c3-DhU9)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:43.61ID:66xISn+n0
風穴風穴風穴風穴設定6よ
とかないの?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:12.82ID:13AxV46Z0
またスレ立てれないマン自己中自己主張マンかな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-qnHF)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:46.07ID:/7qt5+qQ0
演出3でスペックAAで出せば良かったんにな(´・ω・`)
大当たり中の出玉を小分けにするのはまーいいけどさ
削り易くなるから大連チャンした時の表記と実際の出玉差が見過ごせないレベルだわ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a779-4JiX)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:17.35ID:5Gro80FI0
初代のなんか理子が好きになって?みたいなセリフ音声流れて激アツだった時は脳汁だったんだが

もうそんなクソ面白い演出はアリアには期待できんのかね
この時間でホールに新台アリアだれも座ってないとかほんと終わったんだなって思う
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e774-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:15.88ID:13AxV46Z0
>>983
閉店5分前なのにこの時間とかくさ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-F02J)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:27.54ID:Wq7SPzSEd
これ打つならゴッドイーターでいいし…
ヘソ通常300発がどうしようもない
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07d1-7bM5)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:54.27ID:tF5L7A1/0
その時間で座ってたら頭イカれてるだろ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07d5-d6d0)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:13:18.29ID:94cKv0/10
初打ちで37連して1万発でた 連チャンで当たるのはいいが風穴!風穴!がすごくうるせー
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a779-4JiX)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:45:13.20ID:5Gro80FI0
>>985
ワリィ
ど田舎民だから閉店23時40分ナンダワ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c74f-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:47:16.43ID:gQpMNU3H0
ちょっとだけテンプレ弄ってみた

【Hysteria Rushの流れ】Rush継続率:約63.2% ※暫定テンプレ

1:タイマーチャージで与えられたRush時間の示唆演出

2:タイマーチャージ演出終了後 特図1の変動が始まりRush開始

3:Rush中はタイマーが0秒になるまで毎回転、約1/1.58の大当たりに挑戦

4:タイマーが0秒になった時点で変動している特図2(*)は有効

5:当否に関らず(*)が変動終了後、約10秒のインターバルを挟み特図1の変動が終了し保留チャージ演出へ。

6:保留チャージで特図2保留を1個貯めるとかなめバトルへ

7:かなめバトルでは保留チャージで貯めた1回転で約1/1.58の当たりを目指す

8:当選成功で【1】から繰り返し、非当選Rush終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況