X



CR真・北斗無双 Part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-5Ib8)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:32.11ID:Sz21fyc1d
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前々々スレ
CR真・北斗無双 Part126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556548870/

前々スレ
CR真・北斗無双 Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556977685/

前スレ
CR真・北斗無双 Part128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1557503368/
CR真・北斗無双 Part129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558011829/
0957洗濯ニート (ニククエW df3f-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:52.73ID:99EeAdpj0NIKU
セブンで買ったシュークリーム的なやつ食ったらめっちゃ腹痛い

今、トイレ

マジでやられた
二度と食わん
痛過ぎる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-5Ib8)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:14.99ID:RJOomBAHdNIKU
所詮平均3.7だからな
0959洗濯ニート (ニククエW df3f-rj+B)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:50.61ID:99EeAdpj0NIKU
https://web.smartnews.com/articles/fWVnHaejWPq
エグ過ぎる
お前ら、頼むからこんな酷い事する人間ではあるなよ
お前らがパチンカス
ただそれだけで良い
これはマジで人間には出来ない
狂ってる猟奇野郎
俺が犯人見つけたらフルボッコにするけどな

コイツまさか、キチガイジちゃうか?
アイツ完全にスレの嫌われ者やし頭狂ってるから可能性あるわ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx5b-1BVZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:27.81ID:rkTcbXx/xNIKU
無双で18万円出た。
5万発オーバー
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-DzoC)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:21.43ID:Ib4WFKskaNIKU
俺も6万4千発出たぜ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e710-rsHS)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:29.54ID:9URu+3/y0NIKU
激熱を外してからが真の北斗無双
周りにもネタで話せるし、勝っても負けても楽しまないとな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW e724-5kGh)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:30.55ID:oetDGKRR0NIKU
今日初めてst中にジャギで先制取れず反撃で奥義激押しで当たり 4Rだなと思ってたら右ショックレインボーで16Rになった
まじで激押しで右レインボーで16Rなんてあるんだな ビックリした
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx5b-1BVZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:26.47ID:rkTcbXx/xNIKU
しかし、5万発オーバーなんて
人生初めてだ。
無双やばいな、コレ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx5b-1BVZ)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:48.97ID:rkTcbXx/xNIKU
牙狼MAXよりすごい
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7f10-FJ89)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:52.61ID:KBW6f16N0NIKU
どんな激アツも所詮演出なんだから当たるまでハイハイって見れるようになってからが 真の養分よ?

おれは神拳だろうが金保留だろうがハイハイヾ(・ω・ヾ)って見れるぜ?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2724-OVsJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:06.15ID:O4nwHzBD0NIKU
>>940
時は〜世紀末ぅ〜…でロゴピクリともせんとかな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9f-qOnU)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:18.73ID:ifvPIvDqaNIKU
シンフォギアとかライトミドルの方がトータルで見ると勝てると気づいたわ
ミドルのハマリが意味わかんねーし最近無双ST入ってもしょぼ連ばかりだから引退するわ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e728-KrOe)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:42.55ID:RujeQC/20NIKU
昨日何が来ても当たるST久々経験した
4R引いてもそれがエクストラボーナスになるし最高
ST引くまで青保留すら来なかったのに突然の赤保留からのキリン文字激押し確定音
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-5Ib8)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:41:14.12ID:RJOomBAHdNIKU
これ今年で撤去?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2724-OVsJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:58.48ID:O4nwHzBD0NIKU
>>969
牙狼MAX設置してあったときはホント無双閑古鳥だったのにな
今は他のスペックが悪すぎて…
0986生乾きビート (ニククエ Saab-Erwa)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:22.83ID:h2/77UIPaNIKU
21時前に当たり引いてST入って
いつもならショボ連かスルーなのに
こういう日に可限って10連超えて閉店時間に焦ること
よくあるんだがなんなんだ?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-RrwU)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:36:25.15ID:WV4fThzHdNIKU
>>955
10連続スルーってのは先ず1日にST当たりを10回連続で引かなきゃならんのだぞ・・
50連なら何度か目撃してるが10連続STスルーなんてデータでも見た事ないぞ・・

まさか、日跨ぎ&違う台&時短織り交ぜでって話じゃないよな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-5Ib8)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:59.35ID:RJOomBAHdNIKU
これと転生どっちがいい?
転生は65を二回れんぞくで引かないと2400取れないからな。時短100はつくけど
無双は80引いても51%引かないとな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-tUp7)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:08.36ID:d9+aQpnRdNIKU
5日で11万発一方的に飲み込んでる台あるわ。4円やから44万か
うち1万5千発は昨日の俺だけど(結果は前任者と合わせて連続千ハマり)
怖くて今日はスルーしたら1800ハマってる

いやこれもう故障だろ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:34:09.39ID:yl78Rc8Ip
>>995
何処の店?流石にそんなにハマらないのでは?
5日続けてそれだけハマる台がある店なら、逆にそれなりの繁盛店で客付きがいい店って事だよね。でなきゃ、そんなハマりは不自然だし。本当にそんな店あるなら実店名あげな。あげたとこであんたに不利益はないべ。あげられないなら、ガセだな。
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-XACM)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:48:25.08ID:j3R2OD+ld
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況