X



ワイ「また喫煙厨や...」イケメン喫煙厨「(上に煙)」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-cH3A)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:28.99ID:+ezQl/W40
いかにもオタクって人のほうが酷い
モテないからオタクになるんだけどさ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-GRxQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:38.41ID:VVcieh680
出来るだけ気をつけて吸ってるんだけど、俺チビだから上に向けて吐くと相手の顔面直撃して申し訳ないわ
あと、分煙ボードてあんま意味なくね?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-dS5l)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:42.88ID:Poa2/eBb0
>>7
人から良く見られたい意識あるからね
ブサは意識が低い低い
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-cH3A)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:02.08ID:Bse+SeNC0
>>8
逆に凄くね?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e+gv)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:36.57ID:7VkKn6bja
上皿に火のついたタバコ放置して帰る奴www
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f10-/bKg)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:18.24ID:x75R0TFK0
電子タバコなのか誰かの体臭なのかわからんけど
すげぇ激臭な島があったりする
幸いなことにジャグラー除くノーマルタイプの島ではそういうのに遭遇したことはない
ノーマル打ちで良かった
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-n69T)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:54.58ID:2C7vbV670
明らかにタバコをふかしてる(煙を肺にいれてない)カッコつけてタバコ吸ってる若いやつがムカつくね
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c0bd-GX/m)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:50:27.54ID:zTnPBS/80
オタクばっか悪く言われてるけどおっさんも大概やぞ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aed6-0dpX)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:08:22.67ID:0VI1EbmL0
シマの構造というかエアコンの位置の問題も有るんだろうけど、裏の客のヤニが来ると鬱陶しいな
分煙ボードがあっても、まるで機能してないというか、裏から来る煙は全く防げない
以前、真裏で打っていたヤニカスジジイは、タバコを持った手をだら〜んと下に垂らしていた
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-cLnw)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:37:49.88ID:v0EESYiWd
オタクは興味のあることに没頭するからパチンコやスマホしてる時に周りを気にするなんて出来ないだろ
タバコにしても貧乏揺すりにしても口元見ればそういうやつは大体口が半開きでアホ面してるから確認してみなw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e26d-mr7c)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:08.65ID:FEsSZW9k0
吸ってた側から言わせてもらえば
紙吸ってる時点でイケメンでは無いよ。
イケメンなら周りへの事配慮して電子に変えるわ。
実際、わいの職場の人、気遣いしてる人は電子タバコに変えてるし、紙吸ってるのが未だに嫌われてるよwww
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:19:21.77ID:UCt2Xlwaa
そもそもパチ屋は全面喫煙おkなのに煙を嫌そうにフローの紙でパタパタする奴とか頭おかしいだろ
最近は禁煙館とかあるんだしそっち行けよ 迷惑だわ
わざわざ喫煙ルームに入ってきてガン飛ばしてる様なもんだろ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-kqps)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:02.15ID:aPzmybjRa
まあわからんでも無いけど、例えば直で煙来たら喫煙者でも煙たいときあるでしょ
そんなときにパタパタ仰いで煙払うくらいでいちいち気にすんなよ

喫煙そのものに文句付けてガン飛ばしてくるならそいつはおかしい
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86e2-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:21.48ID:q7JkK2Fy0
吸わない俺からしてもアウアウは禁煙キチガイって感じがするな
感情任せで論理的でないし禁煙猿の自演じゃねーの?明らかに利敵行為ツッコミどころわざと作ってるだろこのアホ
無能な働き者は黙ってろ沈黙とは賢者の美徳であり愚者の知恵だ学もなさそうだから誰の言葉かも知らんだろうけどな
理詰めで攻めて相手を納得させるのが勝利条件なのにキチガイが考えなしに吠えて邪魔すんな逆効果になりかねんからアホは黙ってろ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86e2-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:18.70ID:q7JkK2Fy0
>>62
自分の書き込み見返すことも出来ないアホなのか?
時系列ってわかるか?どの段階で論争になっているか説明してみろアホ
条件を後から変えた時点で会話にならないんだよ討論においてはな
知能が低いなら黙っとけカス
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86e2-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:18.36ID:q7JkK2Fy0
ID:aPzmybjRa [8/8]
オタクより少ないが?
あれだろ?元々吸ってて金が無くて逆恨みしてるタイプだろお前
辞めたところで破壊された脳細胞は復活しないからwwww
俺に任せておけツッコミどころ満載のアホには出来ない完全論破見せてやるからこれ以上恥を晒すな
お前が足引っ張ってる自覚持とう、な?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86e2-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:11:11.78ID:q7JkK2Fy0
>>68
だーかーらー黙っとけって
お前が足引っ張ってるのであってきちんとお互いの立場を理解して話し合えば済むことなんだよ
能無しが感情論で相手に押し付けるから反感買うのわかる?
世の中の流れとして禁煙になってるんだから諭すだけでいいんだよもう
違う思惑込にただ相手を叩きたいが為に禁煙に攻撃してるだけだろ邪魔でしか無い
もう一度だけ言うわ「思いつきで攻撃するだけのアホは黙ってろ邪魔」
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86e2-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:05:26.40ID:q7JkK2Fy0
>>72
アホだからそれが理解出来ないしツッコミどころなんだけどキチだから吹きかけられたとか被害妄想抱くのだろうね
吸っていい場所で吸うのは構わないが吸わない人も存在する事に留意して気を使う、マナーですな
副流煙で癌になる人も存在するし可能であれば吸わないに越した事はないよ
習慣になっている人には簡単なことではないけど時間をかけて止める方向に持っていけるといいね
吸ってる人の話だけど銘柄違うと臭いと感じたりするらしいしやっぱり一般的な感覚からすれば臭いし有害ではあるので
直ぐにとは言わないけど将来的にやめるべきだとは思う
結婚したり子供ができたり転機はいろいろあるだろうけど「誰かの為に」と考えられる時期になった時に考えてみて欲しいです
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ZFOp)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:53:47.49ID:zIuZUqcfa
今度から葉巻吸うわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ec-QFil)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:31.90ID:dFMBeJGm0
>>52
おまえのくっさい息と害ある成分が混ざった煙を受け入れろって言うの?!
嘘でしょ?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:18.25ID:mtdqg9G5M
すぐ喧嘩するなお前ら。猿かよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:27.73ID:VKREfQ38p
吸うのは禁止されてる場所じゃ無ければいんだけど、火つけて吸わなく放置してるやつは隣で打ってると最悪です
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-8d2E)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:09.33ID:2zP9qTQ1a
>>73
隣がタバコ吸ってなければ分煙ボード引いて相手の方に流れない様に気を使ってるつもりなんだが、ここにも沸いてるような一部の禁煙ガイジの行動の度が過ぎてる
まあ相手に吹きかけるようなキチガイも存在するみたいだし、まともな喫煙者禁煙者はお互いに気を使う以外ないな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6d-/67I)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:56:42.24ID:eVCE4OTM0
喫煙不可って書いてなければ喫煙可なのか。言葉尻捉えるとかでなく、本来なら喫煙可と明記してなければ、その場所は喫煙可では無いぞ?
パチ屋はあくまでお店の判断や好意。
そもそも禁煙店なんて言うほど無いんだよな。
何処にでもあるならそっち行くわ。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:42:49.88ID:TZZiv/IFa
数日ぶりに見たけど大してレスついてないね
>>70が盛大に勘違いしてるのが受けるけどww
俺はタバコ吸うこと自体については一言も文句などはいってないし諭してもないですよ
むしろ禁煙店でなければ自由に吸えばいいと思ってる
灰皿バーニングだけはきついので消してもらうようにお願いするくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況