X



【サンセイ】Pゴッドイーター Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:20.24ID:YPAmyz030
大当たり確率:1/319.6
小当たり確率:1/1.43(特図2)
賞球数:4&1&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
時短回転数:0回転or1回転
出玉性能:約950発(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド通常(電サポなし):50%
10ラウンド通常(電サポ1回転):50%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド通常(電サポ1回転):70%
6ラウンド通常(電サポ1回転):15%
9ラウンド通常(電サポ1回転):15%

前スレ
【サンセイ】Pゴッドイーター
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553160994/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554890334/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555238627/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555591450/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555938692/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556578970/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c3-kGIX)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:45.54ID:oIa1pU9Y0
>>1-3
>>14-18
( ^∀^)way-show kingはシュウマイと炒飯を食ちてる。お前ごときのクチクサはモンダミんでも飲んでたらいいドミよ。

※前スレ
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532527588/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532766916/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532985213/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533501261/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534630391/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535977338/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536674276/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536808259/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536870578/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537057697/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537500428/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537908228/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540887516/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545128299/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548568161/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552557478/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c3-kGIX)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:12.72ID:oIa1pU9Y0
>>1-3
>>14-18
( ^∀^)way-show kingはシュウマイと炒飯を食ちてる。お前ごときのクチクサはモンダミんでも飲んでたらいいドミよ。

※前スレ
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532527588/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532766916/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532985213/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533501261/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534630391/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535977338/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536674276/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536808259/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536870578/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537057697/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537500428/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537908228/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540887516/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545128299/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548568161/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552557478/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-tezy)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:40:33.91ID:W42SgaYg0
初めて上ボタンで 510 が出た
虹フラも点灯して内心歓喜!

が痛恨のスルー

過去に2度やらかしてるし致し方ない事とは言えやっぱり凹むわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:45:55.63ID:XySMnOIY0
堕天モードだと
結合崩壊1や2でブチ抜くのがいいね〜。
必殺技なくても全然期待できる。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:58.96ID:YPAmyz030
>>11
Mハゲうるさい!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d713-Tcrn)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:15.21ID:obT+I6710
曲聞きたさに糞だと思ってもつい打ってしまう
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3731-yHrs)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:47.49ID:va+PC+8C0
なんかクソワロタww
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Huxj)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:30:47.91ID:Psv53oD+d
今日は5月10日だから出るだろ!仕事終わったら行ってくるぜ!
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:55.64ID:jBkwHE8hd
>>19
セグに表示された玉の数見せて( ^∀^)
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-tezy)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:29.15ID:yNmXDoklr
おやすみ・・・
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:22:32.33ID:jBkwHE8hd
店長の目覚めが近いようです…ホールの…最初の贄となりなさい!
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-tezy)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:52:04.55ID:UolFXyyu0
新しい膣の中でまた会いましょう
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:22.06ID:nnNJExDdd
前スレでEATERは4ラインにならなかったら確定ってレスあったけど630も確定なのかな?
2ラインレベル1で当たった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9789-WU8f)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:47.74ID:+yZsVykA0
引退者多いな。スレの勢いも一気に落ちたね
流石の私ももう無理ですわ
6連通常からのラッシュ1落ち
ラッシュ突入50%も継続率91%も無かったんやな…
自分以外の他の人もラッシュほとんど入らないし入っても頑張って10連平均だし
奇跡的に60連とかしてた人は只の引き強いでENDかな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:59.19ID:nnNJExDdd
ラウンドが増える
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:53.58ID:/PNf2P9bp
負けそうなんだけどどうしたらいい?今40k負け
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-kl4Z)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:48.32ID:cNN0SaAjd
累計9回目の当たりでやっとラッシュ入ったよ
一回も当たらずスルーだったけどね
ひどすぎじゃないですかね

気合いいれて座り直してタバコに火をつけてるうちにおわった
まさに神速
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:30.06ID:NK3y1T+Xd
隣の連れ打ちしてる二人組がキモ面白い
片方が離席中はもう片方が両手打ちする
両手塞がってるからボタンをアゴで押す
爺婆がよくする魚群を呼ぶモーションを頻繁にする
etc
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Huxj)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:13:10.54ID:Psv53oD+d
絶対に50パーないわ
おかしすぎやろ!

https://i.imgur.com/voKUeB7.jpg
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:35.15ID:n5Th1vwO0
>>54
なるほど。じゃあさっきのはドキドキしながら見守らなくて良かったのかw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:11.53ID:/PNf2P9bp
隣が爆連してる。帰りたい49.5k負け
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-CWnR)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:28.13ID:Ho2hX2VKp
確変スルーはキツいけど、初当たりも早いから次!って切り替えるしかないよねえ。

谷村さんじゃないけど、ほんとに一台で粘っちゃダメだと思う。

座って500円で当たること多々あったし、そうゆうときのが時短いく。

ただのオカルトだけど、まぁ、そのほうが精神衛生上もよろしい。
スパッとやめれるし。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b6-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:30:01.56ID:tpgW2A8S0
これだけ単発とスルー、ショボ連の報告ばっかりってことはホールじゃなくてこの台がおかしいって事だよな?なんでこんな確率詐称がまかり通ってんの?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2e-I6v+)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:46.23ID:q+Wf2lgj0
自分どころか隣も何回当てても確変入ってない
ストーリー非経由はほぼ通常みたいなイメージ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7f-WCYp)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:59.09ID:htbJ7BneM
200や300平気でまともなリーチ一切なく静かになる事多すぎ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:39.63ID:ZRvBONCQd
保留入賞時枠フラ?みたいなやつは信頼度どれくらいアリソン?
体感10%ないんやが
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-cH3A)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:45.54ID:sjWH/hGa0
とにかく修行台だ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:06.01ID:uzrjspdid
>>71
11%特別警戒ゾーンで49%
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:28.31ID:9baR0mAfp
2回転連続LV2からの必殺技スルー
ギルとかいう帽子かぶったやつ死ね
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:42:49.62ID:wgShXdsIp
なんで俺が打つと過去最高にハマるかな。そしてなんで別のやつが座るとオスイチかな。クソが
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:13:07.76ID:nR+sgHscd
>>74
あー警戒ゾーン入りますよってだけなのね
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77d6-ho6q)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:43:49.19ID:/sfzX2fL0
いつ打っても嵌まるか早いかで無難な回転数で当たらん

書いてる途中でバカンスから当たった
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XIfT)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:42:50.97ID:fv7J2LaOd
昨日、1500代で単発。
翌日、同じ台打ってて、現在1300
クソ台が!
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5710-ubAP)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:20.65ID:MlSvsQlS0
どっかのホールの一週間のラッシュ平均突入率とか出してほしいわ
50は絶対にない
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-tezy)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:47.77ID:4T37+rj0r
まぁアレだな
ムキになって過剰投資しないこったな
どこまで連れて行かれるか判らんし当たっても単発スルー&ショボ連もある

とか思ってヤメたらカマ掘られたわ(笑)
27連だから1.5万発くらいかな?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b6-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:06:18.24ID:tpgW2A8S0
突入が50パーしかないのにRush確定の演出作り過ぎなんだよボケ
センス無さすぎるってレベルじゃねーぞ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b72a-eurQ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:19.87ID:yc33g3to0
これ客飛んでるよなぁ。スペックというか早さと継続率は抜群なのにこの状況ってのはやっぱ版権が弱すぎなんだよな
北斗やルパンなら覇権取れたのに。もう少しボーダー下げる調整もして
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff10-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:17.71ID:HC0LBSEb0
>>90
何の台かわからんからアウト
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:50.45ID:j2QWUjsOp
今日5万ツッパして12000発帰ってきたけどそのあと1400ハマりして全飲まれ。あのさあ。。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:14:41.69ID:eJz3zxZ0p
>>122
連撃と混同してるかライトかじゃね

この台は神役物からのラッシュ突入イントロの流れだけはかなり好評価できる
惜しい台とも思える
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-BnMc)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:28.56ID:zkfF/O+qa
この台すげーヒットするかもと思ったが、今の所もひとつだなあ
マイホの2台設置という判断は正しかったのか
客付き良くて俺が打てないから増台して欲しい
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:35:18.08ID:DxqSkBfU0
この台、ビックドリームみたいに20時ぐらいから打つ奴増えるなw
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-m7DN)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:40:05.09ID:vWJJS1ovp
199ver5回当たり引いてラッシュ無しとかまじ無抽選じゃんw
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:43:37.27ID:BSyXYN1Hp
マイホのブログで四月導入機種の営業反省会してたから覗いてみたらこの台、想定以上の利益を叩き出しとるらしいわ。
どおりでワイの収支がしんどいわけや。
それならそれで釘激甘にしとけやクソホールが。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-bOZi)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:50:53.62ID:lcwn4u/10
打ったことないけど確変中トイレ行きたくなったらどうするの?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-vt1E)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:03:48.49ID:3ym42cQUa
導入初日7回初当たり惹いて単単単単犬単犬
もう打ってない。しかも復活当たり5回とガールズモードみたいなので2回。
まともに当たらん
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-tezy)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:19.27ID:fnOEJGnA0
>>134
オムツ必須

ウソ普通に行けるよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:21:24.36ID:lTDjcB4Ad
バガラリー見ようぜ!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:01.60ID:BSyXYN1Hp
朝から打って16000投資で6000発ちょい勝ち状態。物足りず閉店まで打ちたいんだけど、
みんななら何打つ?この台継続?甘デジ?ライトミドル?羽根モノ?機種名も出来ればアドバイスください。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:14.86ID:esHfQdgvH
>>146
辞めとけ
帰れば勝ちだぞ?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:16.16ID:BSyXYN1Hp
ありがとう。続けて打ったら30回転で単発来たのでおとなしく帰ることにします。
あとここのところ40万くらいほぼ連続で負けが続いててもう自分に自信が持てんのです。。
アドバイスありがとうございました。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77d6-ho6q)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:59.90ID:XBJRDkKa0
右打ちで3揃いってあるの?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Z331)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:02.53ID:r1V2SZEfd
爆勝ちしてる時続けて持ち玉4万発まで持ってったことあるけどチョイ勝ちから追っても大抵負けるわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe6-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:35.00ID:uRUHyxEF0
続けざまに3回ラッシュ引いて17連 20連 53連で5万発ちょっと貰えた
初打ちではスルー食らったからクソが!と思ってたけどやぱっぱり91%継続はワンチャンあるな
でも今日で9連続でラッシュ引いてるからあとが怖い
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-ueTZ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:58.50ID:be5mYoOJd
今日は裏ボタンでGODでて初めてラッシュ行けると思ったけど即落ちですよ…
日付違うけど二回連続で即落ちですよ…

その後赤までいって負けるしどうなってんだ自分の引き

累計11回初当たりとったけど、一回もラッシュ楽しめてないわ

マジで相性悪いのかなあ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:23.86ID:hT1LIbN2p
時短入って5回目の当たりぐらいに右打ちしてたらいきなり剣でてきて7揃いでVゾーン?みたいなとこはいらずに画面表示で4つ表示されてボーナススタートしたんだけどこれはなんですか?
へそ保留は0でした。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-rivE)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:03:29.85ID:CF6fTK7yp
>>162
319を引いた液晶当たり
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:07.55ID:hT1LIbN2p
>>163
右でも319を抽選してるんですね。
すっきりしました。
ありがとうございます。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-rVa/)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:53.22ID:qvB1rcmyd
乱舞ぺからずfightストーリーCU壊滅なのになぜか当たってビビった

まあライトミドルなんですけどね
ライト自己ベストの28連で11000発だからやっぱ夢求めてミドルだな
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:03.00ID:hT1LIbN2p
ガン役物ハズレて二回転でまたガン役物はずれるとかwそしてその2回転でサンフラ。濃いなw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:10.28ID:hT1LIbN2p
そして3連w
色々展開が早かったわw
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:55.36ID:hT1LIbN2p
今日は初当たり引けるけど連しないな。。
7.4.3.6
厳しい。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 979c-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:49.66ID:8gOHACSX0
1.5時間打って青保留すらなし
ノーマルリーチのみ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:56.07ID:hT1LIbN2p
1500ハマった時900くらいまでリーチ後半なかったよな、、、
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:35:02.06ID:c3K9eGzvp
2時間ぶりに発展

帽子LV2

死ねしくじり役立たず帽子
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:15.01ID:c3K9eGzvp
なんやこいつビリヤードもできんのか
白玉落として「…外したか…」

ポンコツなくせにキザとか死ね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:19.82ID:hT1LIbN2p
そういや、復活って2種類あるんだね。
すぐ復活するパターンと、通常画面にもどってからブラッド集結と。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:09.59ID:c3K9eGzvp
3時間打って
ノーマル超えたの1回のみ

ちょっとは楽しませろや
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:28.40ID:c3K9eGzvp
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」


現在2時間50分打って発展したのこれ(4回)と
クソ帽子LV2が1回のみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:29.66ID:c3K9eGzvp
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」
ギルのビリヤード練習!
「…外したか…」


現在2時間50分打って発展したのこれ(4回)と
クソ帽子LV2が1回のみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:45.20ID:c3K9eGzvp
900回転してバトルまで発展したの1回のみ
これはどうかしてるわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:59:15.38ID:c3K9eGzvp
>>186
書き込んだ途端今日一の激アツ発展したわ
神を喰らえから3LINEヴァジュラLV2

なんなんこの台
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:31.69ID:c3K9eGzvp
1056も回して発展1回のみ

青保留4回
緑以上なし
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:18.54ID:c3K9eGzvp
あ、違うわ
2回発展してた

にしてもゴミ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe8-cTkP)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:57:59.33ID:cCtayzKZ0
ラッシュ入って続いてくれ!と思って右うちしようとしたら電サポ開く前に確定音
1つだけあったヘソ保留が当たりでV開かず10R
二種混合機はサポ中はヘソ通でも継続するんだっけ?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d6-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:29.39ID:U49tQQbV0
今日も今日とて始祖乱舞で虹じゃない方のサンフラ目指して打ったけど
やっぱり虹しか来なかった。一度だけサンフラ無しから
ヒロ君まさかのジュリウス戦初撃回避からのラッシュ突入あったけど
凝視してたから見逃しはないjはずなんだよな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:04.70ID:7hPuBblo0
サンフラは二回に一回はチラフラか高速点滅見るわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d6-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:24.73ID:U49tQQbV0
一度で良いからチラフラで回りに悟られないようにニヤニヤしたい
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe3-kce/)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:55.19ID:8qLx7ZNu0
プレミアム神バトルラッシュ入ったけど突入条件って10Rからの319当たりか?
初めて見て嬉しいけど引き損感がすごい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:11.63ID:c3K9eGzvp
俺なんて乱舞で6回ラッシュ入れてサンフラ拝めてないんだぜ

サンフラ拝むって決めてから光らんしそもそも当たらんくなってきた
そして発展すらしなくなってきた

帽子死ね
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-tezy)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:56.60ID:gCGcvXU80
紫蘇乱舞エロ

これに限る
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:59.15ID:nMlhWp7Wp
今日の2回目のラッシュ入りの初当たりはヤバかった。
変動開始赤シェイク、赤心電図、リンクサポート、セグ上510、4ライン、サンフラ虹、マルドゥーク赤、神速神撃、リンクサポートから勝利アイコン。
かつてないほどの盛り盛り具合だった。
そして連チャン38連撃14800発に更新。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-LoDZ)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:36.07ID:w9jveZmK0
無双で-31kなうえ色々えぐられてゴッドイーターに移動。

いつものようにカスタマイズしてから打ち始め。0.5kでリーチで下押したらFIGHT。そこからストーリー発展してランプ凝視するも点灯せず、赤タイトルでなんと7テン!、赤文字で赤ゲージに。

ランプ点灯しなくても流石に期待してたら無事に当たり。捲りはしないものの28k回収で少しの負けで済んでユノ様々ですよ。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZqUh)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:56.73ID:50XKwrB2d
友達に当たったことを報告して終わった瞬間にまたラインしたが50分で33連表示20000発出たな。振り分けも弱めだったから良けりゃもっと出てそう。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ZqUh)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:30.96ID:K1o0dzb0a
>>206
ダンバインに疲れたり空いてなかったらゴッドイーター打つ日々だわ。シソ乱舞で淡々と回す
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b793-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:38:00.67ID:A0gQB+w/0
数年ぶりにパチンコ復帰して 今の機種についていけてない状態なんだけど
基本的な事きいていい?  コレ 右打ち中止めたりして保留付け忘れたまま1回目の抽選ハズレたらどうなるの?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:35:15.88ID:Kt8uQXy2p
なぜ50連はできないのに
1500ハマりは簡単に何度もできるのか
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-x/oy)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:41:42.28ID:YhkxUdMw0
前回の牙狼が打ち手に媚びた甘さで75%継続だったとかあったから
今回は逆にホールに媚びた辛さなんじゃないかと疑ってしまうな

せっかく演出とか個人的には出来とか好きなのに辛すぎてこんなん打ってたら金もたん
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-E2Ga)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:49:43.92ID:GtaD3B8PH
>>156
へそで通常ひいたんですか?お気の毒に
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-E2Ga)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:52:10.37ID:GtaD3B8PH
>>213
2回転目に引き戻せば保留なくなってトイレいけるよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:05:09.73ID:Kt8uQXy2p
別に2回転目の当たり待たんでも
1回転目の当たり確認して保留溜めんかったらいけるやろ
外れたらうわーうわーうわー言ってる間に入れたらおけ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZqUh)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:07:41.30ID:50XKwrB2d
>>215
1500ハマりが簡単に何度も出来る訳ないじゃん
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:03.60ID:r8ggqBeWp
しかしブラッド集結ってなんの役にもたたんなw
きたらハズレが確定しそうな勢いw
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:40.16ID:Kt8uQXy2p
>>221
90%を50連以上できた回数は、10年間のうち1回のみ。(ダンバイン 53連)
1500ハマりオーバーは30回以上は確実にある。

まぁお前の方がまともだ。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7f-WCYp)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:09.14ID:o0DU3Er8M
ハマり異常の糞ゴミ台いいかげんにせえよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17aa-Tcrn)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:26.45ID:N8adqYMD0
マジでストレスに出玉が見合ってない金ドブだわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-YRST)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:18.43ID:j7KSh57Np
まじでスルー多過ぎ。
まじ腹たつわ〜

せっかく乱舞で光らず復活で突破したのによ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-tGT1)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:55.42ID:s4B0TVbTp
800ハマって3連で終わって白目向いた
それでも通引くよりはマシだがほんとこの台さぁ、、
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf9c-Iqfs)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:00.07ID:jEiqLxOv0
あるよ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9712-aGG9)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:48.88ID:Rb+vyb/n0
神を喰らえ演出で発展先がショボくなるの何なん
マルドゥークSPあったやん
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:48.86ID:YVY4kDXi0
>>244
俺の隣が空いてたら暴走モードにしてるけど、VSに発展したら毎回レベル3まで行ってハズレてるw
ラッシュ引いてたら二つ以上出て通常なら一つって印象
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:26.50ID:phFxKZWhM
>>249
そんな感じで出るのねw
今度一度やってみるよ。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:53.97ID:Kt8uQXy2p
1850回転で一番熱かったのは
ヴァジュラLV2
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-tGT1)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:59.79ID:2n0eYvbLd
あんまり打ったことないんだけど、さっき始動時に炎柄のカットイン⇨Gテンパイ⇨金色⇨vrビジョン⇨仲間見つからず⇨デカプッシュで外れたんだけど泣いてもいい?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:35.06ID:Kt8uQXy2p
今日で1900ハマり
期待できる発展ゼロ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:30.32ID:Kt8uQXy2p
初当たり8回で1900ハマるってことは
9回目の試行で0.257%(1/390)を引いてるってことか

マジで不思議な空間
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:43.84ID:8/YH5Sckp
セグ623からのストーリーメーター赤で当たり。STは5連だったが二連日トータルプラス収支になったからありがたい。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:27.77ID:8/YH5Sckp
>>254
金色アラガミは319なら信頼度60パーだから全然外しても問題ないぞ。仲間三人見つかっても外すことあるから妥当。
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:03.70ID:Kt8uQXy2p
>>262
マジで?
少しだけ浄化されたわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-YRST)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:24.36ID:QEKPHWLdp
詐称してんのかな?
91パーでは絶対ない気がして。。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:15.68ID:YVY4kDXi0
10連以上する確率は43%らしいぞ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:58.30ID:8/YH5Sckp
ミドルはだいたい20連〜30連くらいできるんだがライトミドルは10連以上したことないわ。
どっちもそこそこ打ち込んでるんだけどたった4パーの差なのにここまで違い出るかー。
当たり前だけど初当たりは確実にライトミドルが軽いからやめられんのよな。。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb9-YRST)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:09:08.62ID:iBkJ1pv30
ここまで続かないと打つ気も失せてきた。。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:22.38ID:Jewc5Kazp
今日は1日打ち込める…
今日打ち込んで当たらずなら4000ハマり達成か
さすがにそれはないと思い出撃

キザ帽子は死ね
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3731-yHrs)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:53.24ID:zJN/jIwL0
携帯見ながら打ってたらとんでもないことになってた
https://imgur.com/gallery/j5olJ1S
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-sUCq)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:09.97ID:T1KaPBx+d
GET YOU RUSH まだ〜ハマりは続く〜
その先にランプが光ればいい〜
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:23.24ID:Jewc5Kazp
すまん、世話になる
→しくじったか…

こいつマジで死ねよ。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:56:01.15ID:/4GRWG3Id
やっとチラフラ見れたけど
上ボタン371、神群からの虹ボタンと
色々お腹いっぱいになってからのバトル発展前だった
熱い保留からの変動時チラフラとか
あるんだったら見たいなあ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:12.61ID:Jewc5Kazp
14万使ってラッシュなし
てかその間赤保留すらなし
今日は1000回してる間緑保留1回のみ
金払ってんのやからもっと楽しませろや
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:15:10.80ID:+kYKK6/2d
次は高速点滅だな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:47.80ID:Jewc5Kazp
俺が5連続通常引いてる中、
両隣は8連続ラッシュ
が、最高2連。

いろいろやばい
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-tezy)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:35.24ID:/XD7vwsAr
>>299
甲乙付け難いな(笑)
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:23:26.76ID:Jewc5Kazp
15万使って
ようやく乱舞でペカ!!
16連オール4!!

これが現実だ!!!!
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:59.74ID:gFQjq7l8p
終わんねえ…今日どうなってんだ…
https://imgur.com/gallery/shYmEXx
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-sUCq)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:39:24.81ID:Scy+1/Nyd
プレミアム神バトルって1ゲーム連してる間ずっと続くのな
保留貯めるタイミングが最初わからなくてちょっと焦った
1ゲーム連終わったらキュウビ?にやられたけど通常ラッシュにもでてくるんかな
0309ワキガ王 (ササクッテロラ Sp8b-fsGq)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:33.95ID:pnfJUzrqp
この台、時短ついても半分近くスルーするな
2回目の70%継続なんて実質50パーセント以下だし
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:02.63ID:Jewc5Kazp
900回転して緑保留さえこず捨てた台
2000ハマりに到達w
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:36:40.06ID:xePR+AYr0
>>313
青になったりする。ちなみにひび割れでSPに発展しても当確ではない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976e-mru6)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:15.61ID:WahJ9M8L0
初打ち 入賞時音鳴って枠パカしたの音量下げててもびっくりした ワンちゃんが走ってる保留も緑あぼん
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-m7DN)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:10.67ID:XUJ85e3vp
今日ついに49連してくれましたが、ゴッドイーターでの収支はマイナス!w
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-3nQu)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:06.95ID:i0rwgUO+d
ラッシュ中にリーチはじまってても自分でドル箱下げてる若い兄ちゃんいたのよ
20連くらいしたところでハンニバル倒して図柄がゆらゆらしてるところで、ハンドルも持たずに台の近くでぼけっと立っててそのままパンクさせててガチビックリしたわ
若いのにこんなアホがいるんだな
納得いかないのか通常時入ってしばらく右打ちしてた
え、今更?って感じだった
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3731-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:24:31.83ID:IvzJPDyV0
今日はいい日だった。屁かと思って間違えてウンコ少し漏らしたけどそれが良かったかも。
https://imgur.com/gallery/R058DGC
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-sUCq)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:06.28ID:FC9wzZJ40
>>328
俺がすでに書き込んでたかとマジで思った
出玉も一撃じゃないけど合計でほぼ一緒
これがシンクロニシティ…
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3731-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:59.41ID:IvzJPDyV0
>>330
おめでとう!複数に分けて出す方が難しそう笑笑
こちらは小さいホールだけど店員さんにここまで続いたのは初めてと言われた。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-6GsM)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:45.81ID:m8Yh/6L30
>>296
赤保留は滅多に出ないよ
てか当たりのほとんどが緑以下だと思う
しかも赤保留出てもそこまで激熱でもないしな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-6GsM)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:33.88ID:m8Yh/6L30
俺は赤保留0/2 神機保留0/4だわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:32.29ID:HoNLY9bip
入場時青保留から緑に昇格するor青のまま演出熱くなるパターンって直湧き緑より熱い気がする。
赤は1/5くらいしか当たってないから信用してない。
あと通常保留から変動開始画面赤揺れで始まるの好き。
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:06:30.21ID:Uz+pI3uhp
サンセイ柄は通あったよ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-w1Gt)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:01.18ID:IlZGw8iPr
>>296
もともとサンセイと藤はそういう台
こないときはなにもこない
煽られたいならニューギン三共サミーの台うっとけばおk

つーか封入式パチンコに全台入れ替えしないといけないから今年は回収激しいよ
パチンコやめな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:16.24ID:Uz+pI3uhp
サンセイ柄は通あったよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d6-y0Vo)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:58.37ID:Jd0Lf88D0
保留とかタイトルがサンセイ柄ってのは分かるが
テロップだけサンセイ柄は分かりにくくてしゃーない
気付いた時はうれしいけれども
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:26:40.54ID:Uz+pI3uhp
自分の台と横が同時に時短入って、自分9連で横71連w
まあそれはいんだけど、打ちっ放しだったからか表記に6000発差があった。
実玉36500くらいだったなあ。もったいない。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:24.35ID:Uz+pI3uhp
しかし今日4ラインよくはずすなぁw
もう7回4ラインはずしたわw
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:48.45ID:Uz+pI3uhp
1/490とかじゃなかったっけ?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:36.72ID:HoNLY9bip
始祖モードの金色ヴァジュラ(神演出無し)って信頼度どんなもんかね。始祖モードじゃない金色アラガミと一緒?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:58:33.84ID:Uz+pI3uhp
>>352
自分は早めに打ち出してるw怖いというよりも10個はいらないときあるし、、、
>>353
体感0% 0/9始祖にしてると金色の時点で諦める。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:05:44.73ID:Uz+pI3uhp
今までよくみてなかったからか、保留の前から縦に揺れる感じの演出おこるんだねw
赤先読みが二回来たわw
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:55.54ID:Uz+pI3uhp
しかし、最長920ぐらいリーチこないのもしんどいけどリーチきすぎもしんどいな。。
直ワキ赤保留もう二回はずして、4ラインも7回なんか疲れてきたわw5ちなみに500回転ぐらいw
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Mk+a)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:36:03.51ID:1FwBLwQ1a
>>355
当たった?それ強い先読みだよね。俺はそれで当たってる
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:49.45ID:Uz+pI3uhp
>>358
はずれですw
さっきは、3テンからストーリー7テンはずれw
今日は撤退かな、、
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:50:07.58ID:Uz+pI3uhp
始祖とは思えないぐらいリーチはくるけどw
もうガン役物?みたいなんも5回はずれてるんだよねw
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:40.49ID:Uz+pI3uhp
3テンから7テンははずれたことなかったからショックだなあw
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:33.05ID:HoNLY9bip
>>352
>>354
1回転目で当たった時はV解放早め、
2回転目で当たった時は遅めという法則性がある。
1回転目は当確ボタン押したあと図柄が見えたら打ち出す。
(右打ち指示出てからだと2,3球逃す)
2回転目は右打ち指示のセリフ言い終わってから打ち出しで問題ない。
法則性意識してても復活した感動とかで忘れてることあるから結局早めの打ち出しに越したことないんだけど。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-x/oy)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:38.05ID:aPQFYHXg0
群ってある意味チャンスダウンになってる気がしてならない
LV3や金色行くと確確やからまず行かないし、大概通当たりする時はLV3経由が一番多いから
単純に群が強演出としてあんま成立してない、というか弱い
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-rmGc)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:03:46.70ID:utn7s1Gi0
もう前回当たりから1800回転ハマってるわ
今日は2回転目で金色荒神来て外れて草
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-V65m)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:38.70ID:+lzdAfTzd
バカンス先読みばっかりで当たった
バカンスアラガミリーチのサンセイ柄は激アツ止まりかな?
0379ワキガ王 (ササクッテロラ Sp8b-fsGq)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:13.53ID:FdO9BKxip
確変の50%ホンマにとれへんな
50%の抽選をまともにしてるのは北斗無双だけやな
だからこそあれだけ稼働があるんだろうけど
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:11.09ID:9Bspb4Bf0
仕事帰りで5万発出たwもうこの台しか打てねぇ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3731-yHrs)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:04.17ID:IvzJPDyV0
お前さ、画像も貼らずにドヤ報告ってどう思う?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:56.57ID:9Bspb4Bf0
悪くないです
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-Q7Ii)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:42:10.36ID:IsnBVQmO0
設置から時が経つと何故連チャンしなくなるんだろう?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d8bd-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:17.56ID:ZODv4M6V0
>>407
昨日それで当たったわ
緑は今まで全部はずれてたけど、赤文字でなんたら救援ってなって
ゲージ赤までいってはずれてからの復活当たりだった
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d988-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:34.95ID:nwJtOyK+0
始祖モードで金ヴァジュラ外したわ。始祖は神演出確定かと思ってた。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:01.61ID:p5ShpAsyd
演出と法則覚えて当確探す台だよねこれ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:23.81ID:p5ShpAsyd
>>430
光らなかった時は当確探すからやはり当確待ちだな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebd-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:57.33ID:TytgN4wT0
持ち球余裕ある日にちょいちょい打ってんのにそろそろ1700回転当たり無しですよ
いい加減ラッシュやってみたいなぁ
赤保留もストーリー3テンや7テンも外れるし当確以外当たらんのかこの台
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-PjdF)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:38.15ID:iv1CKolsa
この台何も起こりなさすぎ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-rzGG)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:47:58.25ID:4zsLPTCj0
退屈な台だよな〜
あんまり喧しいのも嫌だけどこの台は退屈すぎる
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:52:12.79ID:p5ShpAsyd
贅沢だな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4113-Xtu9)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:30.80ID:kVC6Yow40
初当たりが糞早くて合計121連撃した
二度とこんな事ないだらうからもう卒業するわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:04.31ID:p5ShpAsyd
おう。また明日な
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-QlrD)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:43.17ID:1cvZCq8Q0
>>319
凄すぎる
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-QlrD)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:00.31ID:1cvZCq8Q0
悪い方に傾くと、とことん死ねるなorz
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-Q7Ii)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:44.78ID:4eiH0+b+0
>>450
脳ミソは記憶しちゃってるぞ
汁の出る快感を
0458ワキガ王 (ササクッテロラ Spc1-Rn45)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:49.97ID:RZtEOLxNp
これで15回連続で通常
逆は絶対あり得ないのにな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-6T0W)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:22.48ID:laQ9sK8Xp
やっとサンフラ鳴らせた
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d0-2ulp)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:08.95ID:d2SAEdCg0
開店と同時に聖闘士星矢取れなかったからこれやったら速攻で万発到達して笑った
ところでチャレンジボーナス直後のジャッジで攻撃回避できたら確変濃厚?
既出だったらすまん
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:06.65ID:rC8m6ZuI0
当たった時のガガガッて画面がひび割れして行く演出好き
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-XU1E)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:59.70ID:YS+jlm8Qp
>>415
金ヴァジュラと金色アラガミは別物だからな。始祖にしてて金色アラガミなら当確、金ヴァジュラなら絶望よ。
金色アラガミだと役物動いて神演出扱い、金ヴァジュラは役物なしだから打ち込んでりゃわかるよ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:39.72ID:jk+ORXqn0
明日も打とう
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:58:35.11ID:6/bdnHoZ0
そういえばラッシュ中に直当たり10R引いたらボナ終了後二秒程でまたボナ始まるのなw
ボナ終了後いきなり7揃いしてボナ始まったからビックリしたw
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fc24-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:38.35ID:RnRVZfFI0
近所の店で打ったら15/1kだった。
店はいつまでボーダー17、18の時の釘調整で営業するつもりなんだよ...
Pが頭につく台は釘開けろ糞ったれ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-3HFT)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:33.74ID:DNlovS+M0
35連できた。まじで一時間かからず
2万発出るわ。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:42:25.85ID:xt6m9x7Jd
そういえばバカンスモードにユノいるけど、ユノの演出ってあるのか?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:51.89ID:xt6m9x7Jd
>>487
>>488
すまん。聞き方が悪かった。バカンスモード中にユノの演出があるのか知りたかったんだ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:35:50.56ID:FzVgvKFWM
>>477
そういうことか。役物動かなくて違和感あったんだよね。納得です。ありがとう。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM98-rDbm)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:44.01ID:l3AQQPNlM
サンフラカスタム良いな。
今打ってるけどジャグイーターになってるわw
単、確、単、確
87、26、95、7回転で当ったてるわ。7回転7テンガセかよ…と思ったら7テンの時にチラフラ!ここから50連して欲しいな。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:43.89ID:nlciMc01d
>>494
えっ!?こんな美女達と500円で!?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-PODn)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:43:21.78ID:hvTNrS1Aa
クオカードとポスターはかなりの人数当たってそうだと思ったけどそうでも無いのか
ソフト3本セットとか当たったやついないの?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:48.36ID:rZq9mLa3p
今日上セグ134で確変大当たり引いた。チャンスアップなしのセグでもいけるものなんだな。感動した。なお出玉は6000発程度
0507名無し (スププ Sd70-ZJpH)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:03.70ID:PNOh6qD4d
vsリーチで結合崩壊なし見たけどどんなんかな?ボタン押してなかったらなるの?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d988-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:47:28.59ID:KRs3weRv0
これのどこが91%なんだよ。マジで続かねぇ。履歴も酷い有様で客飛んでるわ。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-Q7Ii)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:46.25ID:6pzNgJWGr
乱舞にしてて残念パターンが多かったから今日はカスタムしなかった
そしたら直湧き緑保留の始動時にレインボーフラきたわ
こんなもんだよな
結果は微妙な8000発
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-3HFT)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:50.82ID:7Z6+aqnFr
ストーリーで白タイでがっかりしてたら
星5だった。
あと、ストーリーも赤タイ、赤セリフは確定みたい。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa41-Q2B8)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:10.99ID:9dmH+8N00
( ´Д`)オ〜ォ〜オオ〜オ〜〜

( ´Д`)オ〜ォ〜オオ〜ォ〜 

ォォォ

( ^ω^)おっ! おっ! おっ!
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:37.89ID:14wdqXgad
ロングリーチのロゴ青って確定なのかな?今の所マイ鉄板
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:39.86ID:rZq9mLa3p
>>516
このイントロから捕食装置発動のとこまでの時間がすごく好き。それ以降はハラハラしちゃう。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:33.65ID:rZq9mLa3p
質問なんだけど、rush中2回転目の変動開始時に左上に1回転目で外れた図柄出てるやん?あれってチャンスアップの目ってあったりするのかな。
体験上3、7図柄が混じってる時は2回転目熱い気がしてるんだが気のせい?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:06.63ID:izV90dOlp
300回して3連
200回転くらいで単
400回転強で単
その後400回してヤメ
隣で40連越えしてる台を横目に白目向いてた
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:14:13.32ID:qvv4Lb2O0
>>528
気のせい。赤図二個だろうが語呂合わせだろうがよく落ちる
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:14.50ID:ntZMywJTp
>>529
>>631
ありがとう。今まで期待して連打してたわ。しかも10回くらい復活込みで当たってるっていう…
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-yzpl)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:15:46.90ID:wuYv8PZF0
>>321
俺もあったわ...初めて確変入って10連以降なんとなく流れ掴んだからスマホいじってダラダラしてたら
保留0、カウントダウン5くらいのとこで気付いて慌てて打ったけど、そういう時に限って玉が入らなくて「ドゥ...ン...」とかいうパンク音と共に画面暗くなったけど、同じタイミングでアタッカー閉まる瞬間に最後の1玉がVに滑り込みセーフしてたみたいで神バトルに復帰出来た
この間僅か0.何秒で「ふっざけんnおぉぉぉうぇ!?」とかいう怒りと喜びとよく分からん感情が湧いた。結果36連15000発だった
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:21:03.00ID:01jb8fs00
たまにハンドルひねってもしっかり握ってないと右に玉飛ばないことあるからな。
st中は右打ちしててもゲージから目を離さない方がいいな。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:10.20ID:vTH5lz550
>>535
そういう履歴見ると自分も込みで今まで座った人達がどれだけ悲惨な目にあってたか目に浮かんで切なくなる
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-Q7Ii)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:44:00.51ID:MKJjTooz0
いろいろ不満はあるけどラッシュが続けばやっぱり気持ちいいな
1度でいいから50連してみたい
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8424-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:49.69ID:CkrKMk/K0
51回転目の赤保留きたから期待したら上セグ510。STは20連の手取り10500発。ノリノリでライトに移動したら90回転で始祖神速神撃からのあたりで単。くぅぅ。。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:15.66ID:BiIPjFN5p
大丈夫パチンカス皆チワワや
ワイら可愛いチワワやねん
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8424-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:58.75ID:mf3NczGu0
くぅぅ。。だけどその後再度ライトにチャレンジしたらまた50回転くらいでチラフラして無事ラッシュ入れたわ。8連だったけど。。くぅぅ。。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e22-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:37.70ID:79ADfjFc0
JOYにget your worldのカラオケ入っるんやな。
時短中これしか聴かないから難なく歌えたわ。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:38.30ID:ntZMywJTp
暴走神機兵は出たらガッツポーズするけど、確率の割に先制攻撃結構ミスることあるからハラハラするな。
2回転目の攻撃モーションが地味にカッコいいけどできれば見たくはないな。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:43.74ID:BiIPjFN5p
>>568
嘘だッッ!!!!!!!!
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:38.71ID:ulfU1KuO0
オッパイは最新型
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:11.81ID:01jb8fs00
VSリーチで7図柄は結合崩壊濃厚らしいが3図柄はどうなの?

>>570
どんまい。この台のSTの鬼門はスルーと2連終了だと思ってるからそこだけは気合い入れて玉飛ばしてるわ。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e02-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:03.29ID:Lu1ghRu50
23連して7Rが1つ、
あとは全部4Rだった…
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 18fa-qRxE)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:50.81ID:xqHMZdH10
ごめん、まだ時短には8回くらいしかいってないけど振り分けけっこういい感じだわ。30%とは思えんくらい7R以上とれるんだけど
今日は保留1にじか湧き赤保留から頼むから始動レインボサンフラン痺れました
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1695-ug/N)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:24.96ID:AuWZEFzm0
サンセイフラッシュ見てー
最近これかGANTZしか打ってない
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fc24-A9rj)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:31.01ID:MEzyGXRe0
養分乙
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:13.13ID:SUEAlmVl0
サンフラチラチラッの動画撮れねーかなー。その動画見て脳汁出しまくりたいわ。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:35.86ID:SUEAlmVl0
>>584
ストーリーのサンセイ柄は確定
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:39.09ID:etc6rICda
>>593
完全無予告から当確込み全てを合わせたトータルの信頼度(笑)とかいう無根拠な数値と
当選フラグの数という物証を比較する知恵遅れ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:42.66ID:9NeL2TFwd
ネギまもそうだったけどサンセイの台は上皿見ながら打った方がいいぞ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:01.72ID:9NeL2TFwd
ブラッドチャンスで630キター!
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07aa-Xtu9)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:17.77ID:jEt8MJ9i0
>>604
俺も同じ事あったから打ち出しは早めにするようになった
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-Icfh)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:54.74ID:0TYCEVZ1r
ラッシュマジで入らんわ
8連続通常‥
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-CBgy)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:10.56ID:wb5Pgy5c0
>>611
自分も通常乱舞だったからフラカス外したらラッシュに入るようになった
マイオカルト(笑)
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:50:03.65ID:SUEAlmVl0
>>607
ロミオおめ。
上セグはほんとロミオ以上来た時の嬉しさがたまらん。
まあ77%だし一抹の不安は残るけど
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:36.23ID:OzXHzakEd
>>613
上はゾーンする演出が出た時しか押さないようにしてる
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Rv5z)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:19.03ID:OzXHzakEd
ゾーン否定する
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-62B0)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:12.53ID:0sG+pKv6d
ラッシュ突入
通常1の1
乱舞7の0
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f871-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:45.72ID:ZJ1+YwuG0
>>627
ライトだろ?
64.3%二回と思えば単発もありえると思わないのか?
合成確率に期待すんな
遠隔と思うんなら早よ店出ろ
ってかスレに来んな
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f871-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:34.37ID:ZJ1+YwuG0
>>631
だからなんなんだよ
どうせ、すぐに当たった時はウホホッって喜んだんだろ?
遠隔疑うんなら退店して家に帰れよ
そもそもDステに通ってる時点であんた頭弱くねえか?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f871-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:09.01ID:ZJ1+YwuG0
>>640
喜んだんだろ?
ならそれでいいじゃん

ミドルの70%が何回も引けないならまだ分かるがライトの64.3%は4〜5回連続で外すとか普通にありえるから

Dステで文句垂れてる時点で情弱すぎる
もう出玉流したか?
早よ帰って家で大人しくしとけよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-027X)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:05.40ID:nl2Ijmhcd
乱舞選んでると復活とかじゃない限り十字下でGOD出やすいとかあるのかな
複数回ラッシュ入れてるけど復活除いて全てGOD、違ったら通しか経験ないわ
先読みorリーチ程度の演出起きたら変動開始と同時に下押すから平和のキュインカスタム手動verみたいになってるw
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:44:18.73ID:EjHn/3cap
87%外して遠隔とかパチンコニワカにもほどがあるだろ。こちとら96%の演出外したこともあるしミドルの確変判定赤の演出も外したことあるわ。
ライトミドルくらいでガタガタ騒いでんなよ。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-R48F)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:25.54ID:ChK9/+Cxd
すまんみんな
オークスで大分取り返したから
俺だけここから卒業するわwwww
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:40.65ID:SUEAlmVl0
当確じゃない限り初打ちでも激アツ外すことはありえるだろ。もうお前ID真っ赤だしパチンコ向いてねーからやめとけ、な?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:06.06ID:wHkw7Mgyp
八つ当たりチワワたんかわいいね
おうちでボール遊びしてようね(^^)
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:42.81ID:SUEAlmVl0
ダンバインなんてどこのホールも平均1k10〜13くらいだろ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4290-mda1)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:31.26ID:2OELT7pM0
>>624
俺も今日Dステで連れと打ってたけど二人で初当たり4回引いてそのうちラッシュ3回入って単発,2連,2連やったで
二度といかんわ
ホルコンきかせ過ぎなんじゃメイン通路のの北斗無双と海だけあんな毎日出るわけ無いやろ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:21.41ID:EjHn/3cap
>>667
ずっと右は神告知で打ってるわ。演出見ずに完全にキュイン待ちになるな。
最初は怖い印象あったけど、当たってりゃ大概1回転目のどっかで鳴るから安心感あるし、2回転目も鳴らして教えてくれるし、
鳴らなくても結構当たるし復活もある。
ということでもう少し打ち込んでみると楽しさがわかるかも。
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-NDJt)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:41:27.26ID:g2trUqGqa
ダカラさぁ
突入率とか継続率なんかどうとでもなるんだから
グーパンでイライラしながらボタン殴るのやめてくんない?
4単なんて当たり前でしょ?
イライラすんなら海でも打ってろよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-mhDr)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:00.29ID:HDynfl1nd
まず当たらん
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Rv5z)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:05.49ID:Gw9rMhftd
ネギまみたいに色々なタイミングで光ればもっと良かったんだけどね
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-wrAM)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:58.55ID:GZU81SNFd
絶望的に回らないから打てない
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-R48F)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:05.94ID:DDgVT7Vcd
低貸し貧乏人の俺
1k90回るからしょっちゅう打ってる
それでも中々連しない
4円で打ってる人はすごいわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 845a-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:27:04.98ID:KnjwicFA0
継続してる最中に数字揃ってから右打ちが遅くて終わってしまった。一撃万発出たしまだ続いてたし勿体無いことしたよね?打ちっ放しで良かったの知らなかった
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:23.73ID:nyRDub1lp
>>681誰か教えてください
右打ちするのに時間決まってて打つの遅れるとこの場合は当たりだったけど無効になった認識でいい?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e10-dUl6)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:02:52.73ID:g3UwCNTO0
通ばっかりに偏っても悔しいけどまぁしゃあない。けどクソ釘はダメだ。
非等価しかない地域なんだからせめて22くらいは回ってほしい。
どこもかしこも16くらいになってきたから打てないわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:51.59ID:Vo1CYvsXp
>>686
おめでとう
今後ライトで1000ハマる呪いをかけてやったぜ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-CBgy)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:22.29ID:N68coxDM0
>>687
V入賞逃したんじゃないの?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-Rv5z)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:06.90ID:FhvWIVK0d
ゾーン否定した時の630たまんねぇ
ペカってないから通常だけど!
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1e-ImZz)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:04.80ID:voj0nQGz0
これ時短中いつトイレ行けばいいん?
半分漏らしてるんだけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-Rv5z)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:03.96ID:FhvWIVK0d
落ちたらトイレ行っていいぞ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:22.28ID:Vo1CYvsXp
なぜペットボトルを用意しておかないのか
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-CBgy)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:55.55ID:beC/PxOz0
連チャンの為ならションベンくらい漏らさんかい!

大ならしょうがないけど
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HEn7)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:43.85ID:iuxM3xXma
即転落だよ
ほんとどうなってんの?この台。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:09.54ID:pFQlYBpjp
697です。皆さん教えて頂いて有難うございます
ハンドル捻っても球が見えないから上皿の球を手で急いで動かしたんですがダメでした。
別の台で4万負けからこれで万発出て4万5千になり取り返した後だったからまだ良かったです。初めからこんな打ち方でやってましたから。演出中に止め打ちして画面表示1万5千発超えたのに落ちて即流しで1万3千発無かったので打ちっ放しだともっと減るんですよね?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-Pg4J)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:47.26ID:vLMSfHgPp
>>720
>>721
初めから図柄が揃ってからの打ち出しで問題なく続いたのですが最後は球が一個も飛ばなかったです。
当然右に球が飛ぶこともなく終了です。機械の球詰まりですよね。次打つことあれば打ち離しかもっと早めから打ち出すことにします。こうした事って他のパチンコ機種でもある事ですか?時間に間に合わなくて当たりが無くなってしまう事は
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:09:44.90ID:pNRqSDnt0
>>705
亀だけどガチで半分漏らしていい。俺は屁と間違えて少し漏らしたけどウンが付いてるってことで景気がいいかな!?と思ってそのままトイレ行かず打ったら61連した。
なおウン無し時は28連が最高の模様。
わかるな?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:00.33ID:Vo1CYvsXp
やだこのスレ臭い
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:19:33.46ID:9XcOgUP9a
完全告知系のシステム大嫌いだけど、始祖乱舞にでもしてなきゃ期待出来る演出無いから仕方なくカスタムしてたら通常時が逆に楽しくなった
虹サンフラじゃなく、しれっとチカチカするやつ先読み無くても来るから退屈な通常が少し我慢できる
フラなし当たりでもたまにラッシュ行くし
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:48.70ID:9XcOgUP9a
>>729
ダンバインは1/32.4を80回抽選するだけ、009は1/43.92を100回抽選するだけだよね
何が違うの?駆け抜けた時の、というかST残1/4になってから終わるまでのイライラ半端ないだろST機
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM0e-f3cJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:16.60ID:TI0it3cHM
このタイプでは玊詰まりイレギュラーはよくあるからね
シンフォギアで打ち出せないコトあってからは詰まり確認もかねて早めに打ち出して確認してる
継続すれば少しの玉減りなんか気にならんし
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:30.57ID:BCTDhyps0
まあなんだ、一度パンクするとV打ち出しのタイミング完璧に覚えるからいい教訓だろ。
今ではパーソナル導入されてないマイホでも余裕持って打てるくらいにはなった。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-KTmT)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:33:38.59ID:IfRu6rGya
昨日北斗無双等で7万溶けてワンチャン賭けるにはこの台しかないと思って打ったら1万で280回ったわ
ただの上回りで1k25程度に収束したとしてもクソ回らない北斗無双打ってるよりはマシだったなぁと帰り道で泣きながら思いましたとさ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4a-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:44:15.92ID:q1/WxPwT0
>>745
別に普通やろ
何なら履歴1の台はラッシュスルーまであるわ
平均して常に二桁前後連するんじゃないんだからさ
1.2.3の中にいきなり20.30があるのがこの手の次回当たりが確約されてない台だろう
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eaa-Xtu9)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:17:07.84ID:4xIeutt80
ラッシュ入ってドヤタバコ吸ってると2連で落ちたりするから禁煙出来そう
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d8bd-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:44.35ID:SNN98LgP0
今のとこラッシュ15,1,3,1,6,10やわ
一通りラッシュ引いてみたのと周りの台見て
いうほど夢ないというか、そこまで期待しなくなったわw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:41:45.23ID:ChxJjd+pp
14時半にラッシュ入って
そこから101連した…
掛かった時間は2時間半
出玉は表記65629発
実際の出玉は56800発ほど

アリア3でクソ負けてたから助かった…
アリアなら同じ時間かかってもこの半分も出てないんだろうな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:48:44.35ID:ChxJjd+pp
>>754
旧MAX時代ですら5万発超えたことないから
もう二度と起きねーんだろうなってくらいの奇跡だと思う
出玉はポケット入賞率だとかでもかなり変わってくるよね
とにかく速いのはいい…
アリア3なんてAAより遅いからなぁ
というかP機はみんな遅いんだろうね なぜかゴッドイーターはクソ速いけど
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-ZJpH)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:59.39ID:t4KKuGoNd
赤図柄ラインは結合崩壊確定やないやんけ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6eaa-Xtu9)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:47.95ID:4xIeutt80
4ラインでもレベル2止まりが多いしな
2ラインでレベル1で技出た時の方が当たってる印象
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 32bc-snUv)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:29.72ID:SQEcMvI/0
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える    
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)    
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ    
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)     
簡単なので是非ご利用下さい     
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-CBgy)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:53.03ID:iCYOFAf1r
>>753
やっぱり落ちる時は赤図柄絡んでない事が多い気がする
気のせいかな?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e02-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:01.50ID:jP8zXqaX0
>>768
さっき173で落ちてきたよw
関係ないと思うなー。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:37.98ID:BCTDhyps0
>>768
ワイもそう思ってかなり連してたけどこないだ7図柄絡みで転落したで
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:26.07ID:EQAVhPAE0
赤図、赤図2個、順目、語呂合わせでも落ちるから関係無いと思うぞ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:51.32ID:fYh4ymPt0
俺らをなんやと思っとるんや
天下のパチンカス様やぞ
都合の良いように受け取るに決まっとろうが
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:12:10.05ID:Eun710Zv0
勝率はめっちゃ悪いけと収支はプラスだからまだまだ打ち込むで〜
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2f4-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:28:37.25ID:KJIEnE0S0
ほんとにごめん
この台のシステムがまじでわからん

初打ち→当たり→B中成功→10カウント→負けで通常 

え?ってなって機種概要も見たけどわからん
もっとわかりやすく、入賞から確変までのフローを何で書かんのだろ
隣の人は、10カウント成功したけど、1回ボーナス来たあとはなんかすぐ通常戻って
台パンして立ってた
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-mhDr)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:47:30.95ID:jvf4ZJEwa
>>789
もう理解が出来ないなら右打ち中打ち続けろよ知恵遅れ
こんなガキでもわかるシステムすらわからんならパチンコ打つな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-mhDr)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:35:40.93ID:jvf4ZJEwa
>>799
ざっくり言えばST2回転みたいなもん
STスルーは誰でも経験あるだろうし何もわからず終わったなんて感想はパチンコ初心者かシステムのシの字もわからない老害だけだろう
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2f4-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:08.03ID:KJIEnE0S0
>>795
もちろん貯めてるけど
自分の解釈どおりでした
スピードありすぎて別の壁超えさせられてるのかと思った
10カウント成功してラッシュスタートみたいな演出してたもんだから

ただの引き弱で納得
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:55:48.39ID:fYh4ymPt0
既出かも知らんが大当たり後のチャレンジバトルって連打前に防御じゃなくて回避したら確確だよな?
ざっくり調べたが解説サイトに載ってなかった
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFc3-jS2L)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:32.70ID:XZAnymWyF
462 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d0-2ulp) sage 2019/05/16(木) 21:41:08.95 ID:d2SAEdCg0
開店と同時に聖闘士星矢取れなかったからこれやったら速攻で万発到達して笑った
ところでチャレンジボーナス直後のジャッジで攻撃回避できたら確変濃厚?
既出だったらすまん

465 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-mhDr) sage 2019/05/16(木) 21:49:42.75 ID:bCF4CY5Qp
>>462
おそらく濃厚かな
今のところ突入しなかった報告ないね
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:31:49.75ID:fYh4ymPt0
>>807
サンクス!
でもやっぱり曖昧な感じなんだな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:29.89ID:1EfMypGF0
まあショボ連でヒキ弱やなーと思った時このスレ見ると安心はする
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-yqSu)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:03.87ID:Z7OIBLePp
一度は光るところ見てみたいと思って乱舞モードにしてチマチマと打ってるけど、導入から一度も見てないしもうだめだ…
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-yqSu)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:50.17ID:Z7OIBLePp
俺が三連通してる間に隣がラッシュ駆け抜けと2連食らっててどう転んでもつらい
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:13.19ID:YtH/IiLIp
>>816
おめでとう

素直に羨ましいんだがそれだけ連しても2万発行かないと聞くと自分の引きじゃますます勝てる気がしない
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:14.97ID:m0Fa5OQxp
サンフラのタイミングって変動開始とVSリーチ発展後以外のタイミングってどこがあるの?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3e-f3cJ)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:16.18ID:BeHU1bpXM
>>818
ありがとう

ミドルの方でかなりフルラウンド偏ってこれだからね
一番多かったのは当然4R、次に10Rで7Rはたぶん3回ぐらいしか引いてない
液晶表示は約19k発
3連続10Rはちょっとテンション上がった

前回スルーしてるから初回いきなり2回転いって連打復活失敗ユノ復活はイラッとした
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c24-Rv5z)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:48.75ID:1uDJbV8K0
>>819
ミッションはタイトル出た辺りでストーリーは役物が上に上がった辺り
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-CqSC)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:36.50ID:m0Fa5OQxp
>>822
ありがとう
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-yqSu)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:54.75ID:Z7OIBLePp
>>824
初当たり4回目でやっとラッシュ入ったけど結局光らなかったな…
結局ラッシュ1/5で3連止まりで-25k
隣もオスイチ全回転から2連終了して台パンしてたし厳しい
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-D8jj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:27.08ID:cLg/97tgp
ミドルで確変突入したら残りのヘソ保留で当たってビビったわ
それも確変だったけど余裕のスルーです。ほんま糞
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-D8jj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:53.56ID:cLg/97tgp
>>819
リーチハズレ後にシャッター閉まった瞬間に光る時もあるで
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6d-giKk)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:01.24ID:7+cUexeU0
初めて万発超えたわw
ただ35連で16000発て何かモヤモヤ残るわw
これでラッシュ15.1.3.2.8.3.6.2.4.35や
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-Stix)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:21.05ID:xbnOOkjMd
緑系に希望もクソもないのがほんま
牙狼の頃から何も学習してねえな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee31-CqSC)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:29.27ID:1EfMypGF0
>>830
ダンバインで35連だと2万発は余裕で超えるもんな
まあそこは振り分けとmax出玉の違いがあるから
しゃあ無しやし、釘はだいぶこっちのが回るし
と思っていまだに打ってるわ。。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-D8jj)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:32.32ID:ibSWuxf50
>>829
マジで?前にスレでヘソ落ちしたとか言ってたやついたけど嘘だったのかよ
確中ヘソ保留で当たって60%引いたと思ったわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:23.16ID:RMI+9x0Z0
スレ民だけ連チャンしない説
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-3PBJ)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:27.34ID:T8gtdSkDd
>>778
捕食セグがバグる先読みがあるけ何とも言えんやろ、まぁ左赤図柄位はワンチャン関係あるレベルなんじゃない?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:30:55.21ID:JNc/l+M1p
2回転目セグのバグってリーチみたいな、ピンチみたいななんとも読めん字が出てる時?あれ当確なん?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Dozd)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:06.30ID:J/tq+vrtd
1回転目の敵攻撃をくらう時になる。
犬とかの攻撃の時はかわすのあきらめてセグ崩れろ!って見てるわ。
パラパラっとなると相当気持ちいい…ユノ復活でも安心やで!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-qnL3)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:40.82ID:nG5xAj+H0
無双でひたすら心抉られて-62kで止めたあと残りのカードの3k分やろうと21時15分過ぎに着席。

2kで4ラインに発展してドキドキするもカスタム済みのLV2止まりでやはりハズレ・・・ お前もかーと思いながら凹んでた次回転に回転直後に第1部隊が出て賑やかしいなぁと思ってボタン押したらGODが! ストーリーの復活が初めて見れて復活シーンにちょっとわろた

喜びも束の間即2回転目に外しておいマジかと思ったら復活して26連 振り分けも良く53k戻ってきたマジ助かったぁ 30分で取りきるスピードは流石だよなぁ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:00:53.44ID:xvJaecmW0
たぶん、俺はこの台で出せない相性だわ
そんな打ってないけど、初当たり8回で
初回だけ確行っての単、あとは全て通
そういう台あるよねー

このパターンてくじけず打ち続けたらどこかでドカンと出るけど
もうその気力がない
北斗5で最初の16R取るのに30万使ったのを思い出すわ
そしてその確変一発で8万発出して回収するという・・
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:13.23ID:UENBdNOn0
完全にオカルトだけど相性の良し悪しって何故かめっちゃ感じるよな
俺もこの台好きだけど出せない相性最悪
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-5NFg)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:25.42ID:4MqqHUTI0
感じるよね
初打ちの印象とかでも変わるかな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:26.69ID:UENBdNOn0
>>856
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:40.90ID:RM8QhKF10
昨日初めてきたがハズレ後に保留減らず次変動いって
復活するやつめっちゃ気持ちいいなw
レインボー文字でこれが復活がどうこうってセリフ出て7当たりだった
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27aa-OJ2W)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:49.50ID:VSxbA3aa0
ダンバインが回るなら
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:01:16.61ID:JNc/l+M1p
350回転でST4連して250回転で単発。
次の初当りを目指す。たとえハマろうとも。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-OliM)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:55.86ID:sA4XyVUMp
現在通算ラッシュ2/9
せめて万発出すまでは諦めたくない
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-OliM)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:46.94ID:sA4XyVUMp
ストーリー虹テロで当たり
ギリギリだったけどやっと初めて万発出てくれた…
15連で継続は今一歩だったけど振り分けがヤバくて7R以上が12回
ラッシュ1回転目で当たりまくるとホンマ癖になるなー負けるのわかっててもまた打ちたくなる
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:32.66ID:JNc/l+M1p
31kと持ち玉2500投資して初当りが3回。
うち二回ST入るも3連と2連て…ショボすぎてマジでチワワ状態や
サンフラレインボー来た時は勝利を確信したんやけどなあ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6713-OJ2W)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:36.89ID:EqqMTMiZ0
曲が好きになりすぎて
ようつべでMV見てみたけど
ベースの見た目バンドマンとして完璧に出来上がってる感と
どこにでもいそうな予備校生風のドラムとの落差がひでぇなw
そりゃ解散するよなと思った
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6713-OJ2W)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:10.60ID:EqqMTMiZ0
ライト打ちたいけど近場どこも置いてないわ
やっぱ10%の違いはデカイよなぁ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:41.92ID:JNc/l+M1p
>>881
マイホライトの単発率ヤバイぞ。一度打てばわかる
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:58.07ID:ea7usTY/0
毎回、夜空の月かFateでシエルとナナの水着堪能してる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-nvT2)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:48.46ID:+a8Es7EY0
今日初めて初当たりで通引いたわ
確変スルーの方が多いから精神的にはまだ大丈夫だわ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0731-KOcr)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:05.72ID:HGW51SGb0
サンフラ乱舞はパチセブンの解析で8割って書いてるな。つまり乱舞モードでチラフラ含め光らなかったらほぼ絶望って認識で合ってる。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-3PBJ)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:06.00ID:iGIkGJPHd
鍋保留もオウガテイル保留も結局ロングリーチか枠ガタ待ちやろ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:48.17ID:z6yXgYTf0
20%も光らずに入るのかよ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:17.12ID:GjenxoRR0
ほんと無印が1番好きだからover the cloudsがないのがめちゃくちゃ残念だった
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5e-KrOe)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:47:56.48ID:4Jqds4lv0
神演出出やすいモードにしてたのに赤保留、神機保留とかお膳立てはあったのに半日打って1回も神演出出なかったw勿論はずしたけどね
出やすいとはいかに…
当たるのはミッションとかバカンスばっかりだったわ、更に通のみだったけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:24:36.33ID:4jvYVWIQp
オカルトだがST中電チューに球を入れるタイミングにこだわってる。何も考えず適当に打つと10連以内、前後で終わるが右打ち表示から一呼吸置いて気合入れて込めると20連以上行く。
似たようなことしてる香具師おる?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5NFg)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:50:24.44ID:0YL2FrpJr
>>914
まぁ余裕やね
自分でクジ作って引いてみや
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-3Q/K)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:30:20.56ID:nXZMpE4Vd
投資3kで変動開始時神熱、上ボタン371でストーリー行って当たり18連して万発ゲット
ようやくまともに当たってくれたよ、最初の方またすぐ終わるんじゃないかっつー不安があったわw
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e748-Ssij)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:38:17.84ID:osojUhTT0
>>379
まだ10回しか初当たり引いてないけど8回確変取れてるよ。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-5NFg)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:42:46.19ID:tNCBk64Q0
>>916
おめ
最初の5連くらいまでは不安だよな(笑)
20連近くなって『これひょっとするんじゃね?』とか思うと終わりやがるw
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:58.29ID:4jvYVWIQp
やっちまった。罵ってくれ。ST中電チュー入賞タイミング伺ってる野郎だが今日4000円くらいでせっかくストーリーサンセイ柄当たりしてST入れて12連くらい調子よく行ってたのに
1回転目外れて2回転目の保留入れる指示出てもタイミング伺って攻撃食らう直前で捻った結果、既に電チューは球を拾う気がないような挙動してて困惑してたら2回転目の抽選すらされず
リザルト出てSTが強制終了したわ

>>778が1回転目外れる直前まで保留入れないって言ってたからそれを連打開始前まで入れないって理解してこの行動に至った。

俺くらいしかしないだろうけど、皆様お気をつけて下さい。
死にたい。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-tUp7)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:49.41ID:LSovnmYwM
前者ノーヒット200後半終了約1.5倍まで回して直沸き赤保ミッション当り単
51回転目保留0から入賞と同時にサンフラ緑保4ライン最後の煽り辺りに勝利の文字26連13000発(10R4、7R3)
VVV甘でも31連6500発

保留入賞したと同時に枠発光しなかったら自分は打ちっぱで2個目貯めるようにしてる
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:52:25.43ID:4jvYVWIQp
仰る通りでぐうの音も出ないです。しかしバカなワイに教えて欲しい。STで右打ち指示出てる時に保留入れなかったらST終わる機種ってV入賞機だと割と普通なのか?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:05:30.37ID:4jvYVWIQp
>>930
初打ちではないし、過去60連とかしたことある。新台の頃から結構打ち込んでる。
が、2回転目保留溜めないと強制終了は知らなかった。
逆に知ってた?知らなくても俺みたいに馬鹿じゃない限りこんな事しないだろうけど。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:11:36.77ID:4jvYVWIQp
2回転目の直前で右打ち指示でて演出の進行止まると思ってた。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-KOcr)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:13:14.69ID:4jvYVWIQp
>>934
そういうことか。。教えてくれてありがとう。勉強になりました。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:06.51ID:Tg/xiJXw0
>>939
>>2
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:42.36ID:Tg/xiJXw0
フリーズ赤、ブラッドチャンス、ジュリウスおばさんSU3、神を喰らえ、○○ロング4ラインが出たら上を押すのオススメ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-WFXE)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:34.01ID:ai2QANQup
アリサ程の美女が俺ら程度のちんこで満足できるわけないだろ出直してこい
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-5NFg)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:26.99ID:joS4lxXf0
お前らまずは特訓だ!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:41.17ID:IPu7G1b40
この台、どのメーカーの萌台よりもエロいよなw
サンセイは子会社作って他メーカーのエロ演出を請け負え
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-WFXE)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:55.46ID:owmW1pp50
特務ミッション!

エリックと特訓♂
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Bsk5)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:34:29.50ID:DRsFJPvkd
今まで通3駆け抜け1で演出もおもんないしで余り打ってなかったけど今日初めてラッシュ継続して41連した

もう満足 バイオハザードに戻りますわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-jEe0)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:19.60ID:Wq7oiSf50
この台は当たりも確変も引きにくくないか?
負けまくってる・・・56連が新台初日に出たっきりまともに出ないわ・・・
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-4JiX)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:02:40.52ID:a9if3AqZp
ロングリーチ失敗して、通常画面から発展してボタンで
ライン増やしてバトルいくやつは熱いの?3ラインであたた
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:16:26.36ID:3qxlaWzsd
バーストゾーンは大して熱くない
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a712-MwZE)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:56:02.59ID:eHdBLq320
くそーマルドゥーク赤タイ3ライン必殺技外れは堪える
0971洗濯ニート (スッップ Sdff-ebvH)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:17.03ID:jBiLbXuWd
明日の競馬サートゥル複勝に賭けろ

パチンコ打つより絶対いい

明日預金全額カード会社からかき集めて2000万賭ける。

数分で200万ゲット
余裕すぎ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:53:15.72ID:fp4I7q0z0
ミドルでショボ連ばっかだからライトミドル打ったら
通、2,3、スルーで草生えた
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-MwZE)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:26.85ID:zQ6Or7aNd
数年前の宝塚記念キタサンでやらかしてから、複勝一点買いはもうしてないな、健闘を祈る
>>973
面倒だけど窓口買いなら多分平気
ネットで買うと記録が残るから追い掛けられるよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0731-KOcr)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:27.82ID:A5EHyZUf0
サンフラはやっぱ変動開始レインボーが一番脳汁出るなあ。
今日ミドルのSTスルー童貞を卒業した。これで明日は爆連だわ。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-5NFg)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:31.57ID:OGHS+TQI0
>>976
筆下ろし済んだか
凹むよな....
明日の爆連の為に今から


特訓だ!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc3-B5Ek)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:43.89ID:lIXtZhgX0
ラッシュで復活の時7R以上の場合が多い気がするけどどう?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:56.42ID:+NLeHz1E0
そう思っていた時期が俺にもありましあ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2724-vPfE)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:06.97ID:+NLeHz1E0
VS以上行くだけ。ボタン押した時にヒロが出て4ラインを祈る
ボタン押してプチュンしたらストーリー
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0731-KOcr)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:05.46ID:A5EHyZUf0
>>988
どこの解析で見たか忘れたけど単体で30%ちょいあったと思う。炎柄帯程度と思っておけばいいはず。個人的には期待するな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況