X



【サンセイ】Pゴッドイーター Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-2g5F)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:47.07ID:Vl/hcpuCM
大当たり確率:1/319.6
小当たり確率:1/1.43(特図2)
賞球数:4&1&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンドor10ラウンド
時短回転数:0回転or1回転
出玉性能:約850発(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド通常(電サポなし):50%
10ラウンド通常(電サポ1回転):50%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド通常(電サポ1回転):70%
6ラウンド通常(電サポ1回転):15%
9ラウンド通常(電サポ1回転):15%

前スレ
【サンセイ】Pゴッドイーター
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553160994/

【サンセイ】Pゴッドイーター Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554890334/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-2g5F)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:05.61ID:Vl/hcpuCM
埋まったので
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-2g5F)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:50.81ID:Vl/hcpuCM
きついのね
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9ef-LUN+)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:23.60ID:rcVF0f080
7テンから全回転で連一度もせずに終了
泣いていいですか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59a6-L49U)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:19.52ID:pRXSOn150
等価のマルハンで112から打ち始めて45000円の1100回転でヤメ!
明日への活力のために牛コマとコーン缶を買ってきてペッパーランチプレート作りました!
嵌って負けるか、勝ってハマって負けていくか、どちらがいいかはわかりませんね!てことで言い聞かせて寝ます!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2940-yBH7)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:43.18ID:aoYrHYxg0
>>11
あ?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-7i3i)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:04.00ID:4ZvucBA/a
確変突入率は本当50かよ
回り見ても単発目立つ
ましてや俺なんて今日連打して赤だったのに確変行かなかったわ。約80をはずした。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-rAOx)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:12.30ID:nP4adN8e0
パチンコ台には設定とは別にモードがあると思うわ
出したい時に使うモード(初当たり軽い、確変率高い、継続率高い)
客を飽きさせずに、でも出したくないモード(初当たり軽い、確変率低い、継続率低い)
ブッこ抜きモード(初当たり重い、確変率低い、継続率低い)
期待だけさせるモード(初当たり普通、確変率高い、継続率低い)

個人のヒキなんて関係ない
だからイベント日は出るし、土日は出ない
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:49.37ID:hO/xkWq4a
変動中の十字上下押し、下はGODとEATERが熱いのかね
上はゴロ合わせかな?117が出たら2/2、223はバトルまでは行くけど当たった事ない
810は発展でいいんだろうな発展してるし
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-B3uZ)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:24.04ID:tQfnPkdea
ライトミドル2連終了。カッス。死ねよマルキン
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:25.94ID:R64+TaCRd
結構ストーリーの大当たり率高くて3とか7に図柄チェンジするから偶数図柄からのラッシュ率はかなり低そう
グラフがマイナスな台が多いのはボタ通りなんだなとしか思わない
1K23回転とか回す店少ないだろ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:34.91ID:R64+TaCRd
>>37
2、3割くらいのチャンスなら赤先読みとファイアー柄と神器保留
5割以上なら赤以上の保留とサンセイ柄って印象
この辺来ないと○大激熱絡まない
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM75-T1YN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:02.01ID:BocVHuTSM
ラッシュ中の止め打ちポイントがわからんな
結構削られたわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:17.87ID:R64+TaCRd
ストーリー期待できないけど、3テンパイ緑翼で2回俺は当ってるから油断しない方がいいぞ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1341-XOSK)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:28.33ID:UWl+5JCS0
ストーリーはタイトルサンセイ柄とか支援部隊到着とかあるから、ないとあんま当たらんね
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa63-y9xg)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:44:42.99ID:q2O+1ZLja
突入率も継続率も下振れ多いなって気するけどライトの10Rが10%って考えると5回以内に引いてること多いしこんなもんかなって
通常時も割と好きなんだけど3テンストーリーのバランスだけはウンザリする
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b910-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:54.94ID:wz5mzElO0
サンセイ乱舞って実は発生率100%なんじゃないかと思ってきた
レインボーじゃなくサンセイマークのみ点灯のを2パターン見たけど
5秒くらい光るのと1秒で消えるのを確認したから見逃しも多そう
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3d6-E2uS)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:51:45.82ID:bnIcfiwe0
初当たり4回右1回、、回らない続かないで打つ理由がキャラぐらいだよ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-oKTN)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:24.19ID:4ipuA6Afd
なんだかんだでボーダーを理解してない底辺が山程おるから、20ぐらいにしといたら打つやつ多いやろ。
自分が打たなかったらある意味美味しい台かもしれない。店が還元してくれれは。
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TF0Q)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:47.17ID:PdY3ewjEd
下の剣が赤じゃないと何が来ても当たらん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29bc-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:14:44.91ID:t3Ff83lS0
赤保留消化時にサンフラきた。
31連17000個。2回転目は復活多いような・・・たまたま偏っただけかね。
やっぱ出るのも終わるのも早いのはいいな。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93f4-5MgC)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:41:41.29ID:vjbGk9eZ0
初当たりは結合崩壊lv2だったな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81ef-glxv)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:00:00.32ID:5/NS3Gac0
ターミネーターなかなかいいよ。
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:47:03.59ID:zYmrIOfzd
ライト1523通496確4連275通
1000嵌り台空いてたから座ったけどキツいわ
でも右が楽しいのとバカンスモードがエロいから打ってしまう
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-YMTy)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:17:19.49ID:QAQrv3I1d
ストーリーはサンセイ柄、赤字、7テン、ボタンPush全成功などないと
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:23:57.72ID:JTynXZhqd
>>90
白字幕3テン緑ゲージで2回当たってる
一つは神熱と一つはサンセイ保留だったから、予告が強ければノーチャンスアップでも当たるよ
反対に謎ストーリー発展からは当たったことないけど
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-qZiK)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:27:43.20ID:IUDDbUnUa
>>83
こんなところで嘘ついて楽しいか?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133f-BN3Q)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:40.36ID:Xet68/cC0
ストーリーのハイワロ報告多いね…打ち込んでないからあれだけど
初見が3択発展、3テン、ボタン1回ミスで赤で当たり
2回目が警戒ゾーン、ストーリ予兆、3テン、赤文字、ボタン全成功で赤で当たり
RUSH3/3でこのまま良い思い出のまま打たない方が良さそうだな…
初見の方は主人公の攻撃時ボタン大きかったからチャンスアップだったんだな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-YvLw)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:23.06ID:NszjIia6d
通常時は割とバランスいい印象
先読み待ちは否めないけど保留は青でも緑余裕で当たる

始動時赤系待ちっちゃ待ちだけど緑や青でも当たったことあるし変動開始時強予告待ちの昨今、綺麗にどの予告からでも尻上がって当たってく

結構打ってるけど酷いと思ったハズレが
入賞時赤保留でD先読み
リーチハズレのバーストゾーンから主人公の4ライン
ガンアクション発展ヴァジュラ赤タイ白テロップ
神速神撃でハズレ

ほんとこれぐらい
それ以外は割と足りないなと思っても当たるし、神熱予告無しのソード発展3LINEシュウ白白結合崩壊レベル2でぶち抜いたの一度あるから好き
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-7i3i)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:55.12ID:2aIyEM5Ga
10回初当たり
rush1回のワイに勝てる奴おる?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:02.85ID:1RYxRIyla
これなんで金色ヴァジュラはカスタムしても外れるんかな?
Gテンだけじゃなく普通に割り込んできた金色荒神も余裕で外れた
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-VL9v)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:04.02ID:e8xjAF18a
ボダさえまともなら人気でたと思うけどなぁ、流石に24はねえわ
戦国恋姫より辛いじゃねえか
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 994e-Wbky)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:30.56ID:vhNXT5ux0
まぁ結局は出玉感よな
演出もクソなのはクソだがカスタムもあって他よりかはマシな気はするしスペックの無理ゲー感さえなければもう少し客はついたかもしれん
演出少なくて手抜き感は否めないのとSEだとか演出に気持ちよさがないのも残念
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:32.69ID:1RYxRIyla
>>94
サンホシ久々にちょっとマシな台が出たんでロクな台を出せない里見さんとこの工作がね…
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:28.52ID:1RYxRIyla
>>105
それより回る調整されてりゃボーダー理論では打てるんだろ
いくらボーダーが低くてもそれより回らない調整してる店は腐るほどある
逆に今の時点では(今後は知らない)1k24〜26回るゴッドイーターは実在する
ステージより普通に飛び込む玉の割合が高いんだよこの台
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-5MgC)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:41.78ID:6xjqq0OYd
昨日朝一から打ってたけど1k25で回って楽しかった
右も悪くないし打ち込みたいけど朝一から埋まるからなかなか打てない
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-rqpz)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:11:50.11ID:9yx3Z/2Ed
>>20
ミドルも60で良かったのにさぁ
それかまどマギみたいなの時短突破型
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-R3cB)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:23.51ID:nVx+0N49d
チャンスダウン感のある演出ばっかなのがダメだな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-kWY2)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:09.51ID:3pd+Gy8vM
右打ちサクサクではあるけど
歌が効果音にかき消されてて気持ちよさが少ないな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-TF0Q)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:46.45ID:TmrW77m90
虹は確定
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tJCH)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:35.38ID:EikgL3yGd
右打ち中トイレに行けないから
コーヒーのみまくる俺オワタ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GIsJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:14.74ID:VIIlHRnOd
>>131
保留貯めたらトイレに行けるぞ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:16:35.39ID:1RYxRIyla
>>133
俺もチョロ
溝の左側の壁の膨らみの付近を狙って一番回るとこ狙い
店の調整次第だとは思うが
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-bQ7t)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:44.20ID:nOIMcjBZa
先週まで24〜25回ってた店がどこ狙っても14〜15回になった…
長く大事に使う気ないんだな…
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-k8UG)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:29.79ID:SzqIu3OTp
裏ボタン押して数字揃わんかったら外れ確定?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-k8UG)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:48:51.74ID:SzqIu3OTp
今初打ちで何回転か後に押してみたら222で震えたら、表示終わった後の回転数だった。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-YvLw)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:36:08.99ID:mMJU9XMdd
この台GOD EATER2がベースのはずなのにメイン曲がget your worldなのがまじで謎だわ

聞いたことなかったから調べたらGOD EATERオンラインのテーマ曲で2全然関係なくて草
でも疾走感あって最近こればっかだわ

あとover the cloudsって入ってないん?
もしかして連チャンしないと解放されないとか?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Of4K)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:38.32ID:FoJXk5/Bp
>>58
3連確変単発スルーな俺は可哀想なレベル超えてるな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-bynJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:39:44.16ID:KeUMac4DM
初打ち初当たりがランプ虹ペカだった
これあれや、初打ち以来二度と出ないやつや
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-sr0j)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:57:11.72ID:CzBFZLWzd
300体撃破しろ
1人目200、2人目80、3人目10
お前クビや
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-oqet)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:59:57.97ID:mVpCplGop
5連単助けて
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Sq8Y)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:11.95ID:QWERCS+Zp
神を喰らえ演出ご一旦画面で7123テンパイ。
当たれば確変じゃんと思ったらリーチ始まったら2345テンパイに変化したんだけどおかしくね?
当たったけどやっぱり単発だった。
本当演出糞すぎる台やな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9a8-Gl1B)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:17.92ID:bm0iPMvi0
出ない続かない厨は好きな台行けばいいのに
回らないのは店のせいだろ普通に3.57交換で26回る店あるし
マルハンみたいに全機種閉め切ってるとか逆に過疎で人少ないからなんて理由で自分から負けに行ってるんじゃないの?
君ら全員が納得する台なんて地球上にねえわ
好きな台打ちなさいよパチンコってそういうもんじゃないの
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-oqet)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:19.25ID:mVpCplGop
5連単助けて
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b910-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:55.19ID:iCYMkJuI0
まとまった連をするまで投資し続けると決めた結果
横浜ミドル等価4パチk22回転 投資24万
初当たり18回時短あり8回 順不同 単2連2連2連3連5連7連35連
最後にEDまで見れて表示26000発で終わり久しぶりにきつい台だったわ卒業します
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1375-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:09:52.59ID:Hy2jM5qA0
隣のドル箱カチ盛りおじさん、箱交換してもらってとき落ちまくった球拾ってて
一回転目当たったのにパンク→二回転目ハズレ
球拾い終わったあと画面が通常になってて首捻ってた…

>>178
同じくイーターで2回当たったが両方通常だった
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:13.25ID:m3BiYJc/d
初打ちしたけど演出がきつすぎて100回転でやめた
なんとかゾーンも熱いのか不明
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-k8UG)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:46.14ID:LqSVLAbQd
70%2回で継続率90%超えるんだな…
俺のミドルアベンジャーズの引き弱っぷりが懐かしい…(16R振り分け75%)

https://i.imgur.com/WZM45Wi.jpg
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-oqet)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:53:25.17ID:mVpCplGop
初当たり7回で確変入ったの1回とか萎える
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:59:43.47ID:JTynXZhqd
>>186
パワプロのサクセスの故障率30%を二回連続故障回避って考えたら無理ゲーだよな
30%とかクソ高い
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4171-mb0d)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:08:40.52ID:VIzVujOD0
>>188
それ経験上己の台が吹くパターンやぞ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:13:55.21ID:JTynXZhqd
>>195
俺も5回ラッシュ入って最高6連
でも履歴とか見てると20連オーバーくらいならよくあるし50連とかもある
平均は9連あるでしょ。中央値が9連あるとは思えないけど
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Sr5x)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:01:01.19ID:SSPByJxTp
009、ダンバイン、キャッツアイと高継続機を好んで打ってきたので初打ちしてきたが、ST入るも即落ちorz
きっつい
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:27:59.02ID:6oFn71IYd
199でこの回収はエグい本当に高継続かよ
https://i.imgur.com/M4LlclS.jpg
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-LUN+)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:02.09ID:SfBXE2H60
バーストゾーンからバトルいった直後にサンセイランプ光った
始動時以外でも光るのね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-YMTy)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:04.88ID:wpA2dn8La
>>160
変なタイミングでチラッと点灯するときがある
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d171-GAJg)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:46.34ID:yFpjjWSO0
ゴットイーター面白いと初めに気付いたの俺なんで
ホールの皆さん真似して座らないでください…
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-GIsJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:51.07ID:TNqXa+/Hd
>>223
分からんがとりあえずVSまでは行く印象
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93f4-5MgC)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:57.96ID:TxflCpfj0
ゴッドイーターの速度みたら他の速いST打ってても遅く感じる
この罪は重い
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 514b-EI7b)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:08.24ID:xm/p8QA70
>>228
攻撃避けたこと1回しかないわ、救援隊の方が来る印象
強攻撃で初めて外してそのまま2回転目もスルー
でも面白いんだよな・・・
ぶっちゃけ通常時も割とシンプルだから好み
カスタムしないでも面白い
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5913-dKPx)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:59.43ID:C6h/aq170
退屈過ぎて当たるまで打てない
500回してバースト2ライン3回だけとか意味わからん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TauU)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:19.86ID:E6EKKIVZd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-nJK8)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:08.56ID:bccLnAfVd
韋駄天外しすぎなんだよクソが!!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b9ef-OXIe)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:03.42ID:1FePJj3p0
ドヤタバコに火つける前に即落ちしたがなwww
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29af-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:00.89ID:Kw/rR2Ak0
>>232
やっぱそうだよねぇ
右打ち中の当たり50回程度だけど俺も2回しか避けた事無い
救援も1回だけとか
敵の強弱関係無しに食らったらオワリだわ

攻撃食らって出玉表示セグが意味不明文字になったときの安心感がたまんない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Fply)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:49.22ID:iIUXNkXva
ゴミ演出であたると確変入らない
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-UxaV)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:11.48ID:Gq1pruQ7p
上手く使う店なら絶対流行るのになぁ...もったいない
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:27:33.15ID:VsN0L25V0
>>248
ダンバイン より上やわ
ダンバインはSTスルーした後残った電保留で戻して更にSTスルーとかしやがるからな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ULZA)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:37.91ID:D6jUDFS8d
スペックで言えば1/640なんだから、せめて恋姫みたいに初回駆け抜けなしにしてほしかったな。スルー含めた単発率54.5%はやっぱりキツい。
右打ちの速さの中毒性だけは抜群だけど。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-La48)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:29:53.12ID:Z2uF9CKd0
まぁこれ打つならダンバインで良いで全てが終わってしまう話だからな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:03:26.76ID:bkbQ6u0lp
俺も昨日初打ちやっと当たってラッシュ入って単発で終わった。
なまじラッシュ入って単はダメージでかいな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29c3-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:04:55.81ID:lzzy+GPl0
2018年より新内規に移行
よってCR→Pになったよ!のP
設定付けられるけど付けなくてもいい。
これは設定なしで単純に新内規適応スペックですよ
なのでこれから出る機種はCR○○ではなくP○○になる。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81ef-6PA4)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:30:02.67ID:1mREDhfV0
恐怖のGUが近いから今のうちに打っとけよ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-EbmC)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:49:50.31ID:i0sd6rNka
エヴァ暴走ですら新台期間終わったら全く続かなくなったし
これもどうなるかなあ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:36:44.28ID:binyxjK30
RURHの告知モードの中毒性のヤバさ
これだけで一日打てるわ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TF0Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:38.59ID:qOGdyiipd
ラッシュ入って2回転目のリザルト画面で復活はヒヤッとするな!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:27:24.88ID:fVNLvQASd
319今日も即落ちスタート
マジで萎えるわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-kWY2)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:57:04.86ID:k9F61J9cM
左打ち300回転まともなリーチも無し
暇すぎる
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b94-XQXB)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:45.61ID:M9TLWK7w0
なんも起きねぇなマジで
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:39:28.42ID:fVNLvQASd
>>301
ゴッドイーターって書いてあるやつだよ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 813b-ctuk)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:58.14ID:dSQmYou/0
また一段とカルビが大きくなっていますは
原作知らない人はどう思うんだろうって考えると
ふふってなる
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-R3cB)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:22.74ID:TriyeFSGd
何も起こらないのに煽り酷くて神演出来ても当たらないという最悪のバランスになってると思うわ

まあ酸性だからしょうがないんだが
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-g1Gx)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:24.06ID:JivV/bPx0
5.5kで29kいただき
新台の内は釘甘いからいけるな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Na6A)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:22.78ID:aiGwSnlid
>>310
その初期投資じゃ釘もなにもヒキだけどな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:10.74ID:fVNLvQASd
24k勝ちくらいでいちいち報告すんなよw
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b910-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:09.50ID:30j767nP0
初当たり時はヘソ保留あるとヘソで10カウント〜バトルの演出始まるんだよな
怖いからそのまま打ち出すけど、ヘソあるとバトル終了時に右1回転目で
あたってると復活にまわされるのかね?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-njRn)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:11:00.46ID:kP7AtG0Ta
何保留待ちですか?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-XQXB)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:25.91ID:99e2BTIPa
>>321
保留よりペカリ待ち。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:16.21ID:Bf+XT2rKa
1k27〜28回るキチガイ釘のミドルやってるんだが現在520回転警戒モードすらならない
緑保留1回来ただけと青保留で3テンストーリー外した以外はアラガミバトルもなし
なんなんだこれ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:24.38ID:Bf+XT2rKa
>>327
2万の時点で560回ってる
手持ちには余裕あるがそれより当たる当たらんに関係なく期待度高いのなんかないと継続意欲が萎えるわ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-F38n)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:51:52.17ID:HusfMSmk0
なんかうるさいせりふしゃべって
うるさーいって女の子が怒ってばっかりで3万負けた・・・
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:54:27.30ID:Bf+XT2rKa
>>331
そこまで回したくはないがあと1万は覚悟するわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:28.99ID:Bf+XT2rKa
22k629回転でミッション当たり通です…
まだ傷は深くない
でももうハマリに耐える気力無いから適当なとこでサヨナラだな
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:54.06ID:fVNLvQASd
隣の台のジジイ音量MAXにしてきてくっそ煩くて草
死ねクソジジイ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:59.98ID:fVNLvQASd
>>339
付けとるわボケカス
お前耳栓付ければ煩く感じないって耳逝ってるんか?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-R3cB)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:40:25.50ID:TriyeFSGd
意味のない青演出でいちいち役物がちゃがちゃさせたりフラッシュさせたりちゃんと設計したとは思えないステージを今度の牙狼で改善してくれれば打つわ

ラッシュは面白いのに酸性の糞な通常が目立ちすぎ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:29:42.61ID:EsF3z/ata
この台なんで今の規制でこんなキチガイみたいな出玉スピード許されたの?w
連してる間はビックドリームみたいなスピードで箱替えていくわ
マクロス3みたいな糞の糞の糞遅スピードの台打てなくなったわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b4f-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:30.90ID:4Yz6ijlf0
打ってきた
1Kで2回初当たりでRUSHいった
14連で5000発近くでてたけど
エピボってEXついてるけどあそこでさらに引いて連チャンできるんかね
EX3連までは引けたけど
あと
音量が最低3までしか無理だったこれ店の設定か
シンフォギアなんて打ってられないわもう
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-R3cB)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:51:32.75ID:TriyeFSGd
>>356
俺も通常時真っ暗で保留が映ってるだけのモード欲しいわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-R3cB)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:10:15.27ID:TriyeFSGd
>>364
勝算あるだけだし


つーか牙狼ヒット以降の牙狼以外のサンセイ台久しぶりに結構回したけどどれもこんなに通常時クソなの?
634の剣、義経物語、バジリスクとか凄い面白かったのに
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b9ef-OXIe)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:48.81ID:5uO6AVmR0
即落ちの空しさが半端ない
当たれば2400発くれるわけでもないんやから右は3回位保証あってもバチあたらんやろ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4113-Ybms)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:27:29.60ID:OnNS+w160
ダンバイン回らず、こっちを初打ち。
分母はまらず初当たり4回。
確変→6連→5000発
単発
確変→20連
確変→10連

分母はまらないで初当たり4回引いて即やめ合計15000発....

勝ててよかった...
こんだけ高継続だから1日の大当たり100回前後がゴロゴロしててもよさそうなもんだけど1桁〜20、30回ぐらいばっかやったわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:52:18.53ID:MxZ/Yl0+a
>>355
ボーダーて要はそれより回りゃ理論的には負けないってだけで
例えば現行一番ボーダー低いらしい甘咲とか1k10回らなかったら甘くないんじゃないのか?
結論、いかなる数値でも店次第がボーダー論の最大最悪の穴、人類では共産主義が絶対成功しない話と同じレベルの埋められない致命的欠陥なんじゃないかと思うが
例えば関西のある店、3.57交換で普通にボーダー越えるGE置いてあるぜ
逆に無双がボーダーを満たす店は知らないが
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:05:34.81ID:1j7iIpZRa
俺が見た中では日をまたいで2100ちょい
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-MK9G)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:28:54.10ID:5s3FyW/Vr
ライトでそろそろ600回転越えそうなんだけど・・・
これどうなったら当たるの・・・
3テンになるやつ何回ハズレたことか・・・
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696e-iiHx)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:47.68ID:TEPaSxGW0
>>388
30%を二連続で引いたら終わり
トイレタイミングは保留0なら行けるやればわかるわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d915-rBnF)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:10.31ID:OcD4ngfj0
これと最後の審判どっち打てばいい?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696e-iiHx)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:00:10.41ID:TEPaSxGW0
>>422
糞は薄くて寒い己の引きなのでは・・・
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2912-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:02:26.11ID:3YyB115B0
超激熱サンフラ乱舞にして光らずの崩壊3で諦めてたらラッシュ入って鼻水出た
初見セグはどうなるかわからなくて面白いな
見飽きた通セグもいくつもあるが
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:27.65ID:D/AbDmfCp
今までミドルでラッシュ3回入って5.7.7しか連してないよ
今日横の奴とか2連続2連で終わって震えてたよ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-YMTy)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:18.54ID:uCfPmzLpa
>>434
>>385
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-qZiK)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:48.60ID:LkteVXxVa
点滅保留のまま発展して当たるかなって流れだったが見事に外れた
赤炎柄先読みだったのになぁ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-XOSK)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:23.70ID:b8fGU62Nd
ガトリングギミックのスライド感が好きなんだけどなかなか見れん
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-XOSK)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:15.28ID:b8fGU62Nd
>>461
ある 虹にはならんから確定かはわからん
VR言ってるだけあって視点で声が大小するから左右上見れば見つかる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13f9-r8QE)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:05.85ID:BtsSrT2b0
2000回して時短なし当たり2回
キチィ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:29.75ID:fLaZfy+Qa
通常ばっか引くんやけど
3連単やからやめたら、5万発出されたわ
閉店前にもっかいうってまた確変入らず 死ね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:08.58ID:fLaZfy+Qa
聖闘士星矢のスロットの、70%なんか三回通すの30%くらいらやからなあ 実際平均3連がええとこ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:52.92ID:fLaZfy+Qa
聖闘士星矢のスロットの、70%なんか三回通すの30%くらいらやからなあ 実際平均3連がええとこ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:56.68ID:VsN0L25V0
金の恐竜でてきてあたったけど確変入らんのかい
死ね
VRみたいな映像で十字キーで仲間を見つけろとか言われたけどどこにおんねんw
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:36.67ID:EsF3z/ata
>>482
アリアAAでこの出玉を出してる頃にはもうへとへとになってるけど
この台だとあっというまだな
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bf8-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:26.96ID:dAJGAsa50
金色ヴァジュラ当たったのに通常、、大層にG図柄でテンパイしたからドヤタバコしたのに恥ずかしかった
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d171-GAJg)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:17.82ID:peVVDwKW0
http://www.p-souba.com/krank_1.htm

ゴットイーターが筐体価格現在2位
大海抜くのも時間の問題だな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-2aoD)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:23.81ID:PHrQfPJAa
カウントダウン保留は激熱?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-GIsJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:06.23ID:F2ktAfXs0
ミドルの通常時の小当り確率っていくつ?ライトは1000回して1回も引けなかったけど、ミドルは150Gに1回ぐらい引けるんだけどw
結構増えるのに誰も取ってないのは小当りあるのに気付いてないのかな?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:02:26.50ID:ZhQvD1Ksa
もはやボーダーなんて糞の役にも立たない事がこの台で証明された
そしてこれよりターミネーターをたくさん導入してる糞ホール多すぎ
座れねえからさっさとこれ増産増台しろ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d102-hw4z)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:19.57ID:AVrBbBjp0
プレミアム神バトルって保留含め2変動とも10ラウンド当たりのときに発生するんだな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-b/or)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:44:57.82ID:+i277ZKxd
100連とか1台もないわ
50連すら見ない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-itEm)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:30.83ID:DS9hVz0md
>>521
いつのまにか混合機におけるラウンド告知ってOKになったんだな
たしか保留当告知は良かったけどラウンド数まで告知はダメでシンフォや闇ライダーはいくら豪華な保留連こようが4Rあったと思うんだけど
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:26.58ID:AtKnmh3Ja
>>525
昨日乱舞で7打数5安打だったが1回も光らなかった
一瞬チカチカっとする奴を見落としているのかも知れないが少なくとも始動時に光ってなかったのは確実
あれリーチ中とか光るんかな?液晶見てるうちに光ってたら判らんかも
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:24.10ID:AtKnmh3Ja
>>522
昨日10台中50連を1度はしてる台が6台、うち1台78連で履歴116回当たりというのは見た
自分も含めて設置されてるGE(ミドル)全員が10箱以上積んでるって光景はなんちゃって高継続では初めて見た
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:25.24ID:AtKnmh3Ja
>>526
R数告知が駄目なんて法は無いぞ
駄目なのは最終回転消化時入賞していない保留まで最終回転での当たりにできないというやつ
シンフォギアなら7回転目に絶対11回転目の保留が空く→回転中入賞するから11回転目当たりでもバトル演出での勝利にはならない、みたいに
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416d-DzJ3)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:29.18ID:nS2pSuQv0
>>522
履歴はほぼ5連以下しかないからな
あまりにも出てなさすぎ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d171-GAJg)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:42:30.48ID:Mhj0M3X10
ゴットイーターを1日ぶん回して遊びたいけど
下手してラッシュ入らない場合1日10万以上まける可能性があるんだよね…
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:06.01ID:drGuj6ajd
>>535
俺は初打ちで1日ぶん回したよ。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-Gl1B)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:27.94ID:AtKnmh3Ja
ライトは酷いのか?
ミドルで粗方爆連と爆死体験したからライトミドルのまったりさを体験したくて設置店にきたが

なお4台しか無いのに入場83番
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 29f6-yKoD)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:39.59ID:p57+kQGg0
打っていて思ったんだけど結合レベルの箇所を予告にしとけばストレス感じずに打てたと思うんだ
ストーリー予告?とか無駄なイルミで煽らずにアラガミ出現→先読みで結合レベルアップチャンスレベル2まで先読み→3をPOG演出みたいな
歌うリーチはcu的役割でマクロスっぽく

レベルアップチャンス中なのに主人公倒れててビックリしたよ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:49.42ID:ffRGXcgGa
ついに確変突入10回
単発6回 2連 3連 4連1回ずつ
最初の攻撃回避無理ゲーじゃない?
と、いうかマルドゥークしかでたことないけど他の当確とかなぞバランスやめろよ。
出た瞬間1回転目死亡じゃん
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:11:23.94ID:WSahDbCt0
>>393
亀であれだが
スペックが甘い(ボーダーが低い)ってのと店の扱いが甘いってのは別の話だと思うぞ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-iXRD)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:45.26ID:mP8fJ0nUd
319を5回初当たり引いて全部単発。。。
毎回1000発持って即止めしてるからか、まだ42000円しか負けてないが(T^T)

早くラッシュやらせておくれ。。。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb21-9l+s)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:39.10ID:xPO61jk40
それな、継続率が高いから甘そうに見えるけど
ホールが本当に危険視するのは荒い台だからな
大当たりの出玉が少なければベース通りの割になる、荒いとベースを越えた動きを良くも悪くもする
そもそも本当の意味で甘い台は店は置かないかベース限界以上まで下げる
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:44:55.25ID:gSEj5YFwp
>>521
雑誌にプレミアム神バトルは1個目v10Rかつ2個目1/319の直10Rの時演出出るって見たけど2変動目V入ってました?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-rqpz)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:48:22.79ID:kiH87pE6d
>>538
同じだ
既に朝イチ0G放置
店長クソすぎる
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-kWY2)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:10:20.20ID:IwyOFZpKM
ハマり深いなあ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-BizI)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:34:14.66ID:jcWNd3Pbd
100回転いないに当たって全部時短付きで全部5000発以上出てるわ
こういうこと書くと自慢に思われるだろうから書かない、という神経が普通の人だと思うから普段は書いていないけど
逆にハマりは報告しても妬み嫉みになりにくいから気軽に報告できるし、こういう高継続台だとそういうハマり単発報告の方が目立つよねえ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-BizI)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:45:46.46ID:jcWNd3Pbd
なんつーか情報良くわかっていないのに自分のなかで都合のいいように解釈してデマ広めるのはやめた方がいいよ
ハマりと継続しなさでストレスたまっているんだろうけど、信じてしまう人もいるんだからさ
パチンコ打てる年齢なら取り返しのつかないような発言はやめようね
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-fyVF)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:29.55ID:mB+GWspUa
ラッシュ入ってから左打ちに戻すまでわずか1〜2分でワロタwww
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-iGrs)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:19:33.69ID:Xztv8YQEr
>>4
ターミネーターで10パーセントの確変を引いたら怒らないくせに、こっちでは9パーセントの転落を引くと怒るとか
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:34.88ID:WSahDbCt0
ライトを朝から打って初当たり6回の総当たり9回
ラッシュ3回入って2連2連2連
壊れとるんか
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-TF0Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:19:36.84ID:soxh3+2L0
>>563
俺一度プレミア神バトルなったけど、1回目の当たり終わって直ぐに2回目の当たり始まったからV無かった気がする。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9384-jGMs)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:27:51.50ID:T2UaLe3o0
ラッシュ通算1/5…
ツライ戦いンゴねぇ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8150-3QFI)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:52.67ID:51U1RSvD0
無理な台なのに何故か打ち続けちゃう病気
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-kWY2)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:45:22.82ID:IwyOFZpKM
だめだ600以上のハマりがあまりにもデフォすぎて打てないわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ybms)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:46:05.35ID:iH+zWGyrd
店変えてまた赤保留。

さっき外したから覚悟してたら3テンに変わって当たって確変

万発ゲット。

また640の確率に立ち向かう気もおきず即やめ!

辛いの分かってるけど右楽しいわー、告知モードが気持ちいい。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-iGrs)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:48:03.60ID:Xztv8YQEr
>>604
1度2万発出したから「2万発分(8万円)までは取り戻せる」と思っちゃう
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Sr5x)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:57:41.97ID:dZAR5SaDa
この台だけで25万負けてるわ

通常時総回転数 4500ぐらい
初当たり 4回 平均初当たり1/1125
ラッシュ突入 2回 突入1/2
最高連 2連

1/319 → 嘘

継続率91% → 嘘


明らかに確率を偽ってホールに出荷してるのになんで警察は詐欺罪でメーカー逮捕しないの?

誰か教えて下さい
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5994-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:47.38ID:ltPKgsSu0
>>609
俺1000回くらい回して
初当たり5
ラッシュ2/5
連 28と19
だから俺とお前足したら少し平均値に落ち着くから落ち着け
あと店変えろどんな釘で打ってんだ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:17:08.39ID:m9KmSPuDp
終末捕食で援護隊的なの初めてきた

あんなCUあるんやたら普通の緑とかそりゃ当たらんよなあ…
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-iGrs)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:37:45.38ID:Xztv8YQEr
>>608
俺が出したのは2万発
人のは知らねーよ、馬鹿なのお前?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-6+PV)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:57:51.30ID:jDJWifmix
ライトラッシュ突入率絶対おかしいわ
初当たり10回で2回しかラッシュ突入してない 絶対おかしい
今日なん保留に剣刺さってマシンガンギミックもらったおもたら結合崩壊レベル1で外れ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-oFKh)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:08.83ID:VbOk8fwDd
神告知の玉が入った瞬間のキュキュキュキュキュイーン!がたまんねぇんだ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-Fply)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:56.57ID:LMvTXq/O0
>>596
いそまるとかいうクソキモいガキの動画見てるやつって障害者なのかな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-Fply)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:25:51.23ID:LMvTXq/O0
>>584
自慢すればええやん
5万発でも出した日には次の日から毎日打って勝った分全部回収されて終わりやろうけど
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hw4z)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:39.98ID:00gq/2g/d
>>563
そうなんですか
画面ばっかり見てたのでV入賞したかどうかなぞ全く気にしてませんでした
しかしそうだとしたらある意味ただの無駄引きやん
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5110-hsR4)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:28.62ID:zRnWMvhx0
バーストで7てんしたと思ったら後ろに1がいたわ
初打ちだからドキッとしたじゃねーか
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hw4z)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:14.86ID:00gq/2g/d
知ってはいたけど復活当たりで通常
今日も通常
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-oqet)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:46.55ID:DETTHN9La
暇すぎるわ!
派手な音でリーチ掛かって発展すらしないとか
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Bva7)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:32.86ID:QCn20U+lp
累計1600ハマりの末今日やっと初当たり
先読みとかも特にない赤保、通常リーチ外れてミッション成功で6当たり
4大演出とやら一個もないしはい通〜と思ってたらラッシュだしよぐわがんね
23連11000発ちょい足らず…比べちゃいかんけどこれがダンバインだったらなあとは嫌でも思ってしまうな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:35.20ID:WSahDbCt0
ついにラッシュ単発やらかしちまった
死にたい
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hw4z)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:36.00ID:00gq/2g/d
まさかの青ミッション白白で当たり
知っていたけど通常
今日二回目
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:35.99ID:WSahDbCt0
>>659
ヒロ立たすやつ?
連打してるけどあいつ立たないよね…
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-kWY2)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:15.90ID:IwyOFZpKM
>>667
これ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-iiHx)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:02.57ID:VR7go9gaa
僕は悪くない店が何かやってるんだ!!ってやつの多いこと多いこと
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-iGrs)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:27.86ID:Xztv8YQEr
>>621
俺が8/10だからトータルでバランス取れてる
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-fyVF)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:02.53ID:9vTZceHqa
頭上約物の安売りが酷いね
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:18.02ID:uNW49+nP0
クソボーダー
店が27,8回してくれるなら打ちたいがそんな店皆無なので打たずに消える
21,2で楽しそうに打ててる人が羨ましい
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a7-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:28.64ID:WSahDbCt0
またラッシュ単発やらかした
ライトとはいえ酷い><
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:14.94ID:d1vMn3Wm0
近所の店がさ、新台でミドルいれてからほぼ満席なんだけど毎日50〜60回の大当たりの台が1台、他7台が全部20以下なんだけどこんな夢ない台なん?w
稼働よくてこんな回数なら死亡遊戯としか思えないんだがw
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29bc-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:29.85ID:jbVOzIC20
>>678
ミドルなら20〜30分くらいじゃね。
振り分けにもよるけど。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-McA7)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:47.82ID:zM0wAZDud
サンラインリーチで戦車?みたいな役モノ完成からのvs→lv3部位破壊から当たり
まさかの緑で演出成功していちげき13000発

当たり中は常に打ちっ放しにしてたけど結構損したかもしれい。液晶だと15000だった
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-EbmC)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:36.47ID:U5PWgxlFa
初打ちrushで25連
散々65%のゴミ打たされて来たからクソ楽しいわ。早いし

しかし曲はデフォルトのオーオー言ってる曲が一番いいから他に変える必要がないんだよな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-B3uZ)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:53.21ID:ODA+h7oca
2連単単2連単2連。
死ねよ。殺されろよサンセイとマルキン
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-lwXM)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:43.39ID:z9y8BBjia
4万入れて赤保留すら見れなかったが
突如結合崩壊レベル3まで行ってチャンスアップもりもりで当たってラッシュ
7000発出てホッとしたわ
俺がカニ歩きした前の2台は2000ハマりしてて震えた

しかしこのスピード感最高だわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3371-X4iM)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:05.29ID:Je187SB60
初当たり確率650分の1 確変突入率25% 平均連荘6連
我ながらさすがだわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-lwXM)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:43.17ID:nI1qgd4Ha
>>703
今時そんな店あるんだな
123ですら1k20回くらいは回るのに
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-B3uZ)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:45.68ID:ODA+h7oca
>>699
死ね煽りごみ。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-AEci)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:13.99ID:N8xHSSUJa
終日25/kくらいの台回してクソみたいなヒキかまして-45kで済んだ
これだから新基準はやめられない(白目
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c531-PiA3)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:06.82ID:u7r8cUva0
ラッシュここ数日で6回入って9、3、19、7、4、4。初日の1400ハマりの投資を全然回収出来ない。
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1247-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:29.90ID:xZ23iEMc0
時短かどうかのジャッジの時、連打前にヒロが攻撃回避したら激アツ?濃厚?
初打ちで出てチャンスアップ程度に思ってたけどそれ以来一回も見たことないから濃厚かと思ってるけど

回避して外れた人いる?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:24.71ID:TUJGz4+W0
>>711
回避した時点で当たりだろJK
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0971-FkkI)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:06.84ID:UzLl5haX0
右打ち1回転目のレア荒神はドーパミンの分泌を促して
2回転目の危機回避は安心感でエンドルフィンを分泌させる

ゴットイーターを打つって事はパチンコで遊ぶというより
麻薬を買う感覚に近い
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1247-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:13.74ID:xZ23iEMc0
>>712
回避した瞬間に役物落ちてRUSH!になったならそう思うけど、そのあと何事も無かったように連打始まって赤オーラでRUSH突入したからどうなのかなって思った
サンセイの台ほぼ初打ちだから常識は分からんかったわ サンキュー
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c531-PiA3)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:35:17.21ID:u7r8cUva0
1.変動開始時に画面ヒビ入って上下に動く演出
2.剣役物が出てヒロが「行くぞ」の演出が赤
3.心電図の赤

ってそれぞれ信頼度何パーくらいなんだろ。
個人的に熱い演出。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ed5-i6re)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:05.54ID:hhOPou2n0
これサンセイで久々に面白いと思った台なんだけどボーダーの割に回らない店多すぎて打てんわ
あと不調台はひどいハマりに単発の嵐で履歴が絶望で満たされるな
俺が打ってた台2日前から通算12連単で隣も7連単記録してて悲惨だった
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:33:03.92ID:TUJGz4+W0
>>723
2枚目はなんのアピールなの?
ハマってもいないしスゲー当たってるわけでもないし何?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1247-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:38.47ID:xZ23iEMc0
ラッシュの2変動目ってチャンスアップ(v濃厚)演出いくつあるんだろう
確認出来てるのがひっそり系2つにプレミア系2つ
何も無くても当たる時は当たるけど、来ないとチャンスダウンに感じてしまってなぁ

何も知らないままの方が良かったな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6271-Zf27)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:43:43.45ID:W23XZL2+0
>>727
初代アクエリは実機動画でノーカット6000はまり見せられて、サンキョーがなんかやってるの確信したわ
実機配信でたまたま数億分の1引くのとサンキョーがうさんくさいことやってる可能性だったらさすがに後者だわ
予想としては保留3,4と1,2の当選確率いじってたと思う、明らかに回る台ほど嵌った
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-dPFO)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:05:00.61ID:zXkCb3oDa
ロングST機でもないのに倍ハマり
3倍ハマりの履歴が多すぎる
おなじ319でも乱数マジックで
機種により初当たりの挙動違うのほんと糞だな
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y3+U)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:19:58.40ID:gS4zKDyja
100連したら引退する
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 365d-2C6H)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:20:16.42ID:V18u+2Zu0
俺『じゃんけん、ぱー!』神『ぱー』
俺『あいこで、ちょき!!!』神『ちょき』

ラッシュ、終了。こんな台打てるかよwww
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb2-PlVz)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:50:40.25ID:J+S/TypQM
100連なんて目指すな
ST8000回に1回の確率だぞ無理無理
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b116-kUd9)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:44:57.94ID:pP2Z+rv50
ホンマにゴミ台やわ
ついに借金46万円になってもーたわ

どうすんねん無職やし
お前ら金持っとるのぅ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62ab-+D+S)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:55:59.14ID:FoNdCo6r0
これってサンフラ乱舞にして光らず当たりなら時短なし確定なの?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-hdoH)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:04:07.50ID:GSqHp4F1d
>>753
調べた感じおれの住んでる県にはいれてるとこひとつもなかった
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nJOb)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:13.81ID:fPN7HrFsa
もはや批判ではなくてめえの引きと店のクズさを無視した中傷しか見当たらない
だがここ見てる頭切ちゃんな連中のお陰で空き時間無しという事態が起きないから有難いよ
クッソ回るのにコレ放置されててクッソ回らないほくとむちょう(笑)にドブに金捨てるレベルで散財してくれて助かる

>>736
打つなよ
むちょう(失笑)の80%2回スルーは腹立たないんだろ?むちょう(爆笑)打てよ
お前間違いなくシンフォギアやら打ちもしないで中傷してた口だろ

>>745
ゴミなのはてめえ自身と店
まともな釘調整してる店はスペック通りブチ死ぬか瞬速で万発みたいな尖り方してるよ、しかも客もドハマリ食らっても大金負けてない
むちょう(苦笑)より使う金は少ないよ

>>752
いや?頻度は少ないけどサンフラ無しのラッシュもあるよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nJOb)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:56.00ID:fPN7HrFsa
>>759
エヴァ超暴走もピーワどころか店のポップにまで超覚醒と書いておきながら実は超暴走というのが多発したから
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-nJOb)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:24:30.26ID:fPN7HrFsa
>>761
申し訳無いが誹謗中傷並べて悦に入ってる奴よりはまともな事書いてるつもりだよ
批判にすらならない批判こそガイジや朝鮮人の所業だわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-oejH)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:48:25.15ID:Inl6jU/la
クッソ回る!(けどボーダー以下w)
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-DCiL)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:51:17.95ID:F29Y+6Qy0
>>509
超引き強だろ
1/500くらいだわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-PXsF)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:51.09ID:o4NBY2AJa
またらCRマルドゥークかよ
死ねクソ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:09:43.60ID:tL31cbuar
右で319引いてしまった時の無駄な運の良さったら・・・
なんで引いちゃったんだろう
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:19:25.32ID:tL31cbuar
>>772
初めて聞く名前でググって見たけど面白そうだな
設置店を見た事ないけど
どこで打てるんだよ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:22.85ID:tL31cbuar
CR大江戸学園
https://www.p-world.co.jp/sp/kisyu.cgi?code=8611

スレもないし設置店も見た事ないし初めて聞くし謎台過ぎるわw
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:45.56ID:bVA1nCp1p
>>773
システムは面白い試みだったけど、演出と確変中糞だからやめとけ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:20.07ID:tL31cbuar
>>775
やめとけも何も見たことない
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-+1ox)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:27.20ID:+0H5jdgTp
この台いいとこ見れたし、演出も好きだからポジティブな会話したいけど、そうもいかない人も多そうね

>>760 自分も他スレでネガティブ意見に対して正論言った時に言われたけど、そういう人のお陰でいい台打てるんだから多少のネガなレスには目をつぶったほうがいいかもね。自分のためにも
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d224-DWqL)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:48.78ID:y9osqDKW0
新内規の台が盛り上がってくれれば嬉しいけど、店がこのスペックでも客が打つと思われるのが嫌だな
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:55:52.94ID:dEl7SOAvd
やっぱ319キツイわ。いつ当たるんだこれ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-pikq)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:09:59.60ID:7PRcrr3Pd
この台辛すぎるから打つ奴養分すぎ
演出もクソだから激アツでも平気で外すし
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:35:27.08ID:zXz7emOia
なんか一個くらいそれらしい演出見たらやめようかなと思ってるが150回転なんも起きないなー
当たれとまでは言わんがなんか見せて
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:54.94ID:bVA1nCp1p
あの、初打ちでラッシュスルーしたんだけど
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:05.86ID:bVA1nCp1p
わかる?この悲しみ

は?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:04:55.28ID:bVA1nCp1p
緑で無理だと思ったらラッシュ入ったらこれよ

は?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:05:33.21ID:bVA1nCp1p
>>820
続行するに決まってんだろ!
頑張るぞ!
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:07:51.95ID:bVA1nCp1p
初当たり(まあその前に通引いてるけど

カウントダウン保留3から赤先読み警戒ゾーン

サポートカウントダウン?始まってライン4軍付き
発展して敵タイトル賛成柄
カウントダウンまた出て
レベル3からの勝利



0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-MPih)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:02.78ID:R56Tziuta
ミドル右うち
1回しか続かないんだが、91とかどうなってんだよ。ストレスしかないぞ、この右うち
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:32.28ID:bVA1nCp1p
金色リーチみたいなのも保留0だと出やすいのか?
入った瞬間3回見たけど全部外れてる
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:00.46ID:bVA1nCp1p
>>830
なんで打ってんだ?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:20:35.86ID:bVA1nCp1p
てか、ショボ連報告多ない?
履歴見てもたまにアホ連してるけどほぼみんぞ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-2qcC)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:21:23.61ID:Hz1amz5nd
バカンスモードになってた台打って初打ち0.5kで当たったわwww
リーチ中回転数表示するセグんとこにsanseiって出たがもしかしてプレミアか?
確変入って9連5000発ゲットで即やめw
今度改めて打つ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:32.02ID:dEl7SOAvd
無理。これ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-+opf)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:49:21.96ID:VzGRVsHJa
>>833
セグにサンセイはLUSH確

最近の台の中では通常時面白いわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-4uOQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:50:52.17ID:17eeEU0mM
vパンクしたんだが
サンセイは二度と打たんわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7263-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:17:25.77ID:9AOcfsn/0
この台打ってる奴、俺含めてアホしかおらんやろ。
少し打つならともかく、機種自体の出玉率もDランクっていうクソっぷり
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-4uOQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:21:47.23ID:17eeEU0mM
v開放タイミングが合いにくいときるやん
v指示おせーんだわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69a7-9/dc)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:39:47.37ID:apZjiAuM0
>>837
勝ち負けあいこ、どれも3/9だぞ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-J6K4)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:28.69ID:yRlWvtz8d
>>857
ナナとかいうハンマー女は雪山でも南国みたいな格好だしな、あーいうの俺も気になるわ
まともな格好してるの主人公だけだよな

槍男が飛んで跳ねて動き回るのに何故か服に合わせた帽子かぶってんのかも謎
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-C97h)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:02:40.79ID:WXEhoL6Jd
ファフナーが一応そんな感じのスペックだな
1回転+1回転

しかし分母低い91%は流石に
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-ZskU)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:03:39.55ID:bVA1nCp1p
この台粗利抜けすぎるやろ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-DCiL)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:28:09.63ID:F29Y+6Qy0
1回転目で当たったときは揃ってすぐ打たんとVで10カウント取れないね
6〜7個しか入れられてないのに気付いてない奴多い
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ZNae)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:41:25.07ID:0+e+fEkwa
保2にカウントダウン保留、赤同色来て保留は緑、ブラッドチャンス完走でカリギュラ4ライン、発展時ガンギミックで結合崩壊レベル2ハズレ
今までに合計で1200回してのこれだからどんな展開に期待すればいいのか全くわからん
ガンギミック4の4で外れてるのきつい
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69a7-9/dc)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:12:42.65ID:apZjiAuM0
初回「諦めないで」で復活!
からのスルー…
からの4回転で3図柄当たり!
からのスルー…

こんなネタみたいな展開いらんのだが
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-MPih)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:36:46.93ID:R56Tziuta
今日剣外しました、派手に保留変わるから期待したけど尻すぼみであっさり外しました。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ea2-y0jn)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:07.17ID:fnKinkw50
セグ下ボタンでfightはどんなもんなん?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-MPih)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:57.14ID:R56Tziuta
91%てしなきゃよかったのに、
継続率にたいして右打ち、
単発や2,3連多すぎ
まじで。

70 70なんて中々連続して引けないよ、引き弱には。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2b4-G+w2)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:07.70ID:bKy2BYo60
ピンク髪のブス死ね
あとユノってブスも死ね
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69a7-9/dc)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:54.29ID:apZjiAuM0
前スレで
ラッシュ1回転目のハズレ出目に7があったら2回転目で当たる
的なこと言ってる人いたけどさっきハズれたぞ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:19.94ID:wg0WPWrr0
319の当たり確率で初当たり振り分け50%引いたら何もないっすよwww
(何もない=即通常に戻る)

っていうスペックは流行らないというのが業界の常識なので
導入初期の現在で調整が腐ってるホールはこのまま撤去まで絞ったままです
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:54.87ID:CXE2KUQV0
サンセイフラッシュってどのタイミングで点灯するの?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:22.14ID:q0hM1lfZr
ID赤いヤツはスマホを置いて台を見てろよ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:58.01ID:q0hM1lfZr
>>926
明日は勝てる
勝つまでやれば負けはないから
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:32.04ID:CXE2KUQV0
>>924
変動開始か
音はあるの?
それともひっそりと光る感じ?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:09:54.43ID:CXE2KUQV0
>>932
教えてくれてありがとう
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-PXsF)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:56.16ID:AR7TVq4Ga
サンフラってひっそり下のが白くつくパターンある?
なんか違和感あって当たったんだけども
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d71-p6V6)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:04.05ID:Ea3LFnDl0
確変中の
3R
6R
9R
って実質出玉どれくらい取れるの?
教えて勇者
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92f9-wUcK)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:18.70ID:YKDZruE+0
2500回して初当たり4回で全てラッシュなし
ため息しか出ない
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69a7-9/dc)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:42.87ID:apZjiAuM0
>>938
ある
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:41.17ID:cs0+raofp
オカルトだけどカスタムしてるとハマるイメージしかない
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-2aTM)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:56.56ID:u+4ucCxGd
はじめてメーター一番右までいって赤炎の神を喰らえだったが赤シュウLV2でハズレ
たいしたことないんだな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-2aTM)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:05.24ID:u+4ucCxGd
今度はブラッド全員集合きたけどこれも全くたいしたことないんだな
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-y0jn)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:09:50.82ID:uafiNIM6a
90パーつっても平均って4.5連だろ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:15:22.80ID:CXE2KUQV0
サンフラ見たいんじゃーーーー!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:11.09ID:CXE2KUQV0
アラガミ保留っていうの?あれは熱い
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-w0Hn)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:27:18.63ID:T6ShevLop
対空射撃訓練が全然対空じゃなくてわらた
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-MqQL)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:11.67ID:a5MkxaEYM
>>961
かなりうろ覚えだけどこんな感じ
アラガミはあらゆるものを食べて進化する以上どんな武器に対しても免疫を獲得してしまう(過去に核も食べただったか)
アラガミに対抗するために産み出された武器が神機で、要するにアラガミにアラガミをぶつけてる
当然、普通に持つと捕食されちゃうから、アラガミの細胞を自身に取り込んで人間辞めないと神機は持てない(適合失敗=即死)
細胞を取り込むことで身体能力の向上だったりがあるから、一応薄着でも説明はつく
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:45:31.71ID:cs0+raofp
サンフラ乱舞にしてるけどあつそうな演出全く来ないわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d71-p6V6)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:31.51ID:Ea3LFnDl0
高継続チョロチョロ出玉台でショボ連とかクッソいらつくから打たんわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-w0Hn)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:01.82ID:T6ShevLop
1648で当たり。単発。
ハマり台って絶対ラッシュ行かん気がする
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-GFpl)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:41.55ID:kPfCjh5Yr
1000回ハマってる台に着席
2回転目でサンフラ!
Rushに入って58連チャン
右下がりの棒グラフが一気に右上がりに変わってワロタ
前に打ってたらしき人が戻ってきて悲しそうに見てたわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad07-fV+5)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:23.03ID:CXE2KUQV0
確変中って打ちっ放しにしてる?
止めたほうがいい?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9224-ViMn)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:29.30ID:bf1sOCjg0
単発、2連、ノマれて止め
いつもミドル打ってて初めてライト打ったけどマジでクソだった
初当たり軽いから2500円負けで済んだけど、生きるか死ぬかを求めてるのに完全に時間の無駄
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a924-y0jn)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:08.04ID:X/rH/PVU0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況