X



百花繚乱サムライブライド 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:11:37.96ID:ECfKtrya0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552544136/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:10.96ID:ECfKtrya0
暫定版セグ一覧
確変セグ(電サポ次回まで)
12367、1246、12478、125、1345、13456、13468、13678、1378、
1457、1467、1468、1567、1578、2348、2357、2358、2367、237、2456、
2467、247、2478、248、267、2678、34567、3578、468
潜伏セグ(電サポ10回)
12356、1257、1278、134、1347、1357、1358、1367、1458、146、
148、167、23457、2356、2368、24567、2458、2568、34568、34578、3468、
3478、3678、368、4567、4678
通常セグ
1234、12346、1236、1237、1238、124、1245、12468、1247、1256、1258、
1267、1268、13457、1346、1348、137、1456、14567、1478、
1568、1678、2345、2347、236、2378、2567、2578、3457、3458、
3467、367、4568、4578、5678
※セグは下から時計回りに1〜8
間違い指摘の場合は決定的な証拠もお願いします
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:35.49ID:ECfKtrya0
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:01.51ID:ECfKtrya0
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4331-F51W)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:38.55ID:SpyXIt8S0
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
https://i.imgur.com/dbDqTGg.jpg
https://i.imgur.com/zOT4Uo5.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ

一般人の綺麗なワッチョイef-・・・・・・・・・・・・W**ef-
汚いワッチョイef-=引き禿・・・・・・WW**ef-

Wの数に注意!

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/


銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/

【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555481811/
↑2ch版に続き引き禿が二冠達成
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4331-F51W)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:56.50ID:SpyXIt8S0
テンプレここまで
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-z9eI)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:14.45ID:WGvpO5oGa
1乙

昨日ダーウィンやったらリミット解除やってないのにヘソ消化するたびに喘ぎ声出たけどなんで?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a26d-CF8x)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:06.12ID:yq8+7Psr0
>>1乙!
昨日幸村と結婚出来たから次はとんかつさんや!
って選んだあと、ETERNALで386嵌まった。
とんかつさん身持ち固すぎない?
一気に同衾まで行ったからまあいいんだけど……。

>>13
ダーウィンのキャンペーンで今ならリミッタ解除されてるよ。
おかげでいんこちゃんと結婚出来た。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-z9eI)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:25:51.61ID:WGvpO5oGa
>>14
アレって消せないのかな?
すっげー恥ずかしい(>人<;)
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFfa-jCB+)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:00.21ID:HjmiXJ8RF
>>6を書いてるのは機種板の禿デブの根暗荒らし禿ワシ

荒らしのアブラ禿のモンスター
禿ワシに注意しましょう

実戦画像載せるつもりが自らの禿頭を載せて禿ワシと呼ばれるようになった禿の荒らしです
画像からデブまでバレました
http://i.imgur.com/pTPNGir.jpg

機種板の住人たちは世にも醜い禿デブの彼の自画像を見て笑ってあげましょうwww
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-z9eI)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:58.01ID:b0FMM2DF0
>>21
ミドルだと1日打っても1回見れるかどうかじゃね?
初当たりに絡む振り分け多分、楽曲リーチの次ぐらいだと思うってぐらいあんまでない
一番絡みやすいエロゲでも初当たり2回に1回ぐらいの頻度だし
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a26d-CF8x)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:16.91ID:yq8+7Psr0
>>15
演出カスタムで変えられますよ。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:59.22ID:9HSuxbLDr
エターナル中に20分当たり無しなんだけど・・・
ちなみに30分で打ち止め
ハマりヤバイよ・・・
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:38:27.60ID:9HSuxbLDr
>>31
27分でドキドキメーター77来て鴛鴦の契り引けたよ!
17400発で打ち止め
エターナル残しもったいないけどこんなに続くと思わんってw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-2hJb)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:51.34ID:Ptg6JwO2d
甘初打ち
9時くらいに確変引いて11連目に結婚して12連目に単発?引いてちょうど閉店時間
取りきったと思ったら残りヘソ保留でまた単発図柄当たった…
保証無かったけど1パチだしいいや
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbba-HWR5)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:30.37ID:r6uTtJLH0
甘で万発とかの履歴見るたび、どんなヒキしてんだと思ったけど今日体感できた
初当たり5回全部確変で、最後は引き戻し無しで10連して鴛鴦の契り2回
多分もう二度と同じことは出来ないだろうなと思う
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2a8-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:57:37.85ID:Xlj8kLRv0
↑こいついつものキチガイ引き禿なんでスルーね


引き禿が主に使うワッチョイは以下の3つです ※ひとつ増えました
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ラクッペ  ←New★

・ワッチョイ、ID隠し
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-jCB+)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:52:36.05ID:wx6HcqYiM
>>38
>>17で晒されてるキチガイあぶら禿のデブみたいな頭頂部じゃなくて良かったなwww
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:30.24ID:5E6Ox+Ws0
前に誰かが似たようなことを言ってたけど、
演出バランスは先読み普通、保留多い、ない無理系に落ち着きそう
未来は先読み来なくなり過ぎる

先読み普通で絢爛+インコちゃんを殺してストーリーリーチハズレっていうとんでもハズレ喰らった時は心揺らいだけどw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-jCB+)
垢版 |
2019/05/04(土) 05:58:34.20ID:wx6HcqYiM
割とマジでどこらへんが面白いのか分からん
実機買うほどの連中ってどこが気に入ってんだ?
数回打ってんだが正直キモいつまらんの印象なんだが
買うほどだから何か魅力があるのか

これ公式ムックとか出てたっけ?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-jCB+)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:13:34.70ID:wx6HcqYiM
ライトミドルも負け少額だし
甘は初打ちで勝利だったんだがしょんべん出玉だったんで残念感の方が凄かった
甘は甘シンフォギアと同様に二度と打つ気しない

演出もつまらんし二次元にちゅーとか言われても鳥肌立つだけだったんだが
お前らが推してる理由がマジで知りたい
何か俺が分かってないだけなのか??
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-wvL8)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:27:21.16ID:6G0XMMIhd
俺は鍔迫り合い良く絡む
連休中2回打ちに行って出陣ボーナス後まで引っ張って鎮護に昇格する初当たりを2回引いてる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17dd-whR5)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:14.36ID:0mlSM+CV0
甘だけどこれ絶対振り分け逆だろ。確変より余裕で通常のほうが引けまくるんだが
7回初当たりしてエターナル入ったの最後の電サポ抜けの当たりからだけ。しかも犬だったし
ハマりも酷いし、1パチで1k100回るのにボロ負けするなんてこの台くらいなもんだわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:19.90ID:5E6Ox+Ws0
個人的3大萎えるパターン

・突破確ありのサムライアタックで倒して保留減らず回転しての偶数テンパイ
確変中ならまだそこから回避や逆転あるけど、ここで偶数って臥薪嘗胆確定みたいなもん
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:51:38.16ID:qJGzG2r1p0505
これ大剣鬼接近中の金枠なら潜伏の40分母なんだよな?
160はまっとるんやが…
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 7b2a-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:53:05.19ID:E6LLMEI500505
16回転で初当たり
クライマックス敗北
40回転から大剣鬼接近中
200回転目でヨシテル出て初当たり
クライマックス勝利
エターナル270回転までダークサムライは回避&お色直し(失敗)ばっかり
結局何も当たらずそこから臥薪嘗胆

エターナルクッソ長い割に臥薪嘗胆引き戻しなし、時短も何もなしで終わりは萎えるぜ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:06:47.70ID:qJGzG2r1p0505
セグとか見なくても40ハマって大剣鬼が落ちなきゃ潜伏じゃないの?
俺なんか勘違いしてる?
今206なんだが
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:11:14.67ID:qJGzG2r1p0505
あってるよね、ありがとう
慶次と景勝?の8ライン外したんだがどうなっとんやこれ…
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:03.54ID:qJGzG2r1p0505
俺は前作の甘が大好きで久しぶりに愛一直線がちょっと聴きたくなっただけなんだよ
どうしてこんな目に…

https://i.imgur.com/hwCICeB.jpg
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:17:33.23ID:qJGzG2r1p0505
まず前作のキャラソンすらあるのかしらんけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:44.51ID:qJGzG2r1p0505
うおおお
鬼を抜いたぁ!
兼続俺だー!結婚してくれー!
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:49.66ID:qJGzG2r1p0505
MAX愛一直線きたぁ
いやぁ〜、控え目に言って神台だねぇ〜
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:24.55ID:qJGzG2r1p0505
右つまんねぇとか言ってたやつ出てこいよ
なんだよこの荘厳な背景一枚絵
もはやパチンコじゃねぇよこれ
ブライダルだねぇ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:53.78ID:qJGzG2r1p0505
辛すぎやろ
作ったやつ頭おかしんか
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:48.73ID:qJGzG2r1p0505
おっぱい揺れ揺れ図柄すごいなぁ
えちえちだ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:51:30.16ID:qJGzG2r1p0505
この台もしかして演出バランスむちゃくちゃ?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5f-m/jl)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:00:26.33ID:qJGzG2r1p0505
母親はもういないんだ…去年亡くなっちゃった
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2310-cRhQ)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:17:44.44ID:XkoGKQbU00505
256で潜伏最大ハマりは460だな
壊れてるかと思ったわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ df24-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:24.51ID:fkodwuKj00505
最終的にカスタムは全部多いに落ち着く
あと通常と潜伏あるからプレミア来ないと無理が全然機能してない
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd22-8DXF)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:04.66ID:+g2I2Lard0505
>>131
前回買い逃して俺も待ってんだけどな
さすがにCDに15000円は出せんわ
せめて再販して欲しい

久しぶりに打ったら150位で当たり
どうせ通常だろと思ってセグ見なかったが、持ち玉で赤保から画面金墨忠滑りから5金CIで当たり
もうセグ見ないと決め、右開始したら赤1人でがっかりしてたらぶっ倒して7連9k発ありがとう
万発超えたかったけど、時短1回引き戻せたからよかったわ
セグ見ないと一喜一憂出来て久しぶりに楽しかったわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:12.70ID:k18iaEs/0
凄いことに気付いた。音量ってメモリ外まで下げれる。
先入観と固定観念からメモリ内の1つ点灯が最小だと思い込んでたんだけど
今日ふと押したら点灯すら無くなって、更に何回か押したら更に小さくなって最終的に無音になった。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:05.87ID:k18iaEs/0
あと今日初めて復活パターン見れた。
期待も出来ないような出陣ストックでハズれた後に図柄逆さまになってて、二重にえっ!ってなった
復活パターンが個性的で面白いんだから、復活いっぱいカスタムあればよかったのに。

一連のエターナル終わって、そのまま500ハマリだけどな。
俺打つとほいほいハマルのマジやめて。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-JALo)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:08:45.90ID:UdQaR8e3a
昨日44スタート76でいつもの図柄変化から疑似2で図柄消灯百花チャンス。珍しいと思いつつどうせクソリーチに行くんだろうと思ってたら剣妃誕生。内心かなり期待してたけど通ボパリン。
通常画面戻ったら巻き戻し演出、虹勃起を叩き潰したわ。他台で-50kだったけどトントンまで戻せてたすかった。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-D8vn)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:22.68ID:IInKLSVg0
潜伏中にサイドパネル点滅から7テン必殺慶次一撃
スカッたと思って打ち出そうとしたらやけに暗転が長いと思ったらインコちゃんがやってくれました
復活なんてないと思ってたんだが
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb55-K+kb)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:36.07ID:jSARcgAz0
4円甘で30当たりの16000発出たけど乙女フェスティバルの99モードが空いてたからそっち移動したらまあスルー
その後も打ち続けて結果12000発飲まれた…
やっぱり浮気したらダメってことやな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:55.39ID:1bAV05rpr
902回転で当たって即落ち
602回転で当たって即落ち
138回転で当たって通常
地獄かな・・・
マジで65%継続とか無理ゲーすぎる・・・
乙女5も高継続でライト出るしサムライブライドも高継続で出してくれ・・・
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:41:17.36ID:1bAV05rpr
>>159
また通常だよ・・・
即落ち、即落ち、通、通とか泣きそう
転落するSTよりは遥かにマシだけど突入率がね・・・
せめて50%突入か時短を100とは言わんからせめて50ぐらいほしい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:20.63ID:1bAV05rpr
即落ち、即落ち、通、通、通
マジで泣いていい?
甘じゃなくてミドルだよ・・・なんで通常ばっかりなの・・・
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b4b-FQvp)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:08.48ID:LcfDMRgp0
甘に絶望して最近ミドル打ってるんだけど
5通いっぱい引いてるわ、特に電チューの時短中に
流石に昨日今日で時短中7回当たったうちの5回が臥薪嘗胆は笑っちゃったわw
引いた分お得と割り切ることにしたけど
ヘソでこの引きかますとシャレにならんわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-gz7E)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:07.44ID:1bAV05rpr
http://imepic.jp/20190506/760420
やっと連した
振り分け意味わかんねぇけど
12連して通常の臥薪嘗胆7回
15R引けずとか意味わかんねぇ
通常の臥薪嘗胆と15R同じ35%のはずなのになんで引けないんだよ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:54:33.81ID:GVuGJO3s0
GWで十兵衛、いんこ、上杉と婚姻、前田が蜜月。ぐつぐつと幸村、柳生は手つかず。
全員攻略出来ると思ってただけに…
慶次があと1回ちゅーできればって状態まではいくのにそこからgdgdして時間切れ多発が痛すぎた。

また器と倍券使い放題なし状態でって色々キツイな…
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:15:13.72ID:GVuGJO3s0
GWキャンペーンで普段全然見ないダーウィンやってる人を数人見かけたけど正直ちょっときもかった。
ほぼ全員が育成具合とか確認してくる。気になるのは分かるけどほどほどにな・・・
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b2a-7GOi)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:38:31.25ID:VWNbCY2P0
>>170
ワイはGWちょっと前からスタートで
十兵衛、剣姫十兵衛、ぐつぐつさん、千姫、景勝が婚姻
慶次は同じくあと1歩ってところが多く蜜月でずっと止まってるわ・・・

GW中に幸村、ダルタニアンとインコちゃんも攻略する予定が・・・
器なしでインコちゃん攻略はキツそうだな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-7GOi)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:06.68ID:KXVAGrUu0
てか何とか式パチンコ導入のせいでこの台打てるの後1年もないんだよな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-kPBe)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:34.82ID:MHncJVzZp
設定付き以外は全部ダメだぞ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf7-7v7k)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:00.20ID:AOErHGWPK
>>169
そうそう
普通にあるけど巨乳レベルじゃないはずなんだが、おっぱい図柄だとめちゃくちゃでかいんだよな
でかけりゃいいって訳でもないし、あれは媚び過ぎな作りだと思う

なんでこんなに語ってるのかは自分でも謎
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2fee-Cp86)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:26.35ID:rRQe6JMR0
この台確変長いけどそこまで嫌じゃないよ
ダークサムライ登場してもイケそうな気がするし適度に確図リーチもくるし
アクエリオンの確変中とかこれよりハマるし玉減るしどこからでも転落煽り始まるし打ってて楽しい瞬間がないよ
ボタン押しで味方キャラストックさせて転落煽り、先読みから転落煽り、画面破壊成功から確図or通図の煽り、どんだけ落としたいんだよ・・・てなる
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17f9-izBK)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:35.24ID:zkVjUx1W0
エロそう!チュウしまくったろ!と思って朝一から初めて座ってみたけど
単2連単2連2連単2連という結果に
クライマックス突破しても20回転以内にみーつけた→臥薪嘗胆がもうトラウマになりそうだった
最後っ屁で4連したのも、突破→臥薪嘗胆→時短でレインボー心電図16R→臥薪嘗胆
この台きつすぎない?単に引きが弱いのか・・・
サラシ巻いたド巨乳ちゃんの事後背景みたいなのが見れたのが唯一の収穫だったわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b2a-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:17.93ID:T8S88VrX0
むしろLv2だと全然変わらん
十兵衛、千姫、幸村、ぐつぐつさんみたいな15000のやつはLv1〜Lv3全部同じ
Lv2の恩恵があるのはそれ以外のキャラ
景勝や慶次なんて3万から2万になる

ダルタニアンだけ将の器の影響デカいよね
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17d7-whR5)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:52.78ID:cxjWjJaj0
インコも相当結婚しやすくなってたな
ダーウィンやってないけど甘で即インコ解放して即確中ハマりまくって器MAXいって
6時間くらい打って結婚直前まで行ったし。最後どうしても15R引けなかったが
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:59.42ID:B+yiIBLk0
とんかつ可愛いよな。ちょっと常軌を逸した可愛さ。
怒らないで欲しい…、褒めて欲しい。とかぐっときた。
結婚式の席決めるとき最前列は慶次にしなきゃ!とかこっちがヒヤッとする一面もかあいい
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2315-TuO+)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:43:42.10ID:gGO/Racx0
アフターでレズに染まりつつ
パチンコでかなり普通の女の子に戻ったから大丈夫
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-JALo)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:46.47ID:uh2DQabia
即死コース武蔵小次郎からの回避で脳汁でるようになってる。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1702-6b4y)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:43.85ID:Wlfe7jlz0
今日は初当たり216回転、潜伏して213回転で通常、45回転で当たり入るもすこしはまって7R、そのあと落ちて時短で引き戻したらすぐに落ちるといういらつかされる展開だった。潜伏中にカウントダウンは外れるしいやになったわ。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-Vzb7)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:35.49ID:B+yiIBLk0
3,4日連続ぐらいで育成進展なし状態で消化不良半端無い
甘で蜜月での停滞がきつくて
逢瀬組を蜜月にしていく作戦に切り替えたのに同衾すら行けないとかやばい

しかもキャンペーン中で粘ってるからか釘も酷くなってきた
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-D+v1)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:00.31ID:t8cQRTnqp
座ってすぐ擬似連来てふと見たらランプ光ってて右打ち待機してたら普通にハズレ
これはマジ止めろガッカリ感半端ない
結局ずっと点灯したまま今でもそこにあるからこの連休中に壊れてた模様
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0ZXl)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:43:17.48ID:1qzWxdNPd
連休中に確変引けども引けども即転落、時短中に確変当たり引いても即転落を繰り返してた
初当たり悪くないのに通常時は演出出ない、確変中に380くらいハマるとか酷い有様
んでやっとこさ昨日22連させた
慶次選んでたら二万発くらいで「この台こわれたんじゃねーの?」って言われて笑った
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-vt1E)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:33:52.81ID:3K+J1wHja
うわぁ初7テン次回予告はずした…
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-vt1E)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:13.04ID:3K+J1wHja
保留連のもえきゅんきたけどこれ笑うわ。恥ずかしいけど満足
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b74b-MTIK)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:26:07.15ID:v7Xda10X0
萌えキュンは恥ずかしい
あと大当たりラウンド中に音が小さくなったと思ったら
役物落っこちてきてぱぱぱぱーんとか歌い出すのは笑う

なんでこの台保留連演出2種類もあるんだろうね?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:43.46ID:MXfG7/tV0
甘で回らないから隣に戻ろうと思った瞬間に落ち着き無いワキガきおった
当然ワキガは即エターナル、俺500ハマリ
ロングで金台詞からの十兵衛必殺でやっと当たったと思ったらハズレるしもうね

ダメな時ってなんかもう打つ以前に何かがおかしいわ
まぁ隣に移れてたところでワキガが俺の打ってた台に座って当たってって展開になっただろうけど
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:29.59ID:MXfG7/tV0
このワキガあんま好きじゃないねん
体揺らしながら打ってるし、いちいち動きが大きいし、
なるべく視界に入れないようにしてたけど急に画面指さすような仕草して、反応して見ちゃうと虹出てたし
もうなんなの・・・そのアクション必要か?って思うとこ多すぎてもうね

ワキガは体質だから仕方ないとは思うけど、ワキガなんだから体動かすなし
動く度にワキガの匂いが来てるし
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3789-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:53:20.66ID:8Xwev+Xv0
打ってきた。
600はまったけど2R確変引いて直ETERNAL。
即通常引いて落ち込んだけど時短に確で引き戻しして、なんだかんだで18連できた。

ところでこれ、ETERNALレバ確の ・保留内に保留変化あり の延長で、
保留内に保留変化あった場合は剣鬼きても通常転落は無いでいいんだよね?
確変中に100はまり200はまり何回かしたけど、それでかなり楽に過ごせた。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7715-3L9O)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:26.06ID:ds8WMI5p0
臥薪嘗胆は毎回必ずボタン押しさせろ
希望があった方がまだ楽しめる
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72a-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:51:17.03ID:r5sYBnzK0
4パチ甘で70回転→敗北鎮護石→32回転→サムクラ鎮護→1500玉くらい→臥薪嘗胆→終了(+1000円)
1パチミドルで500回転→サムクラ勝利→MAX1回→臥薪嘗胆→終了(-6000円)
ミドルはもう打つのやめよう・・・遠征して1パチ甘を打ってくれば良かった
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-S+YJ)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:37.58ID:UkUdG8NoK
甘だけど当たり後32回転で捨てられてる台に着席
座って2回転後にノーマルハズレからサムチャン豚一撃ハズレ
40回転越して金帯になったけど、びっくりするほど回らなくて捨てようかと思ったわ

4k投資の93回転目にこけし保留が最終的に黒になって疑似2ボタン勃起、コンタクト金、決戦、VS武蔵金タイ赤剣閃っていうモリモリで当たり
そっから18連12000発でたわ

ってのは嘘で臥薪嘗胆3連発で1300発くらいで終了でした
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-FgmB)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:27.86ID:sednoE4YM
最強パチンカー引き強さんの実戦記更新

全パチンカー必見!!
なんと大当たり確定演出で外れ!!
実戦記史上初の店の遠隔発覚!?

【ミドル甘】CR銀河乙 part44【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545242097/393
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545242097/394
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545242097/395
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545242097/396
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545242097/397
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-FgmB)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:48.23ID:gWQ/JLf2M
俺が書いた乙女スクラッチの件知ってる乙女スレに出入りしてるような奴なら俺が機種板の住人の中でも飛び抜けて実力の次元が違ってる事知ってんだろw

お前らの実力を神レベルまで上げるために俺はわざわざスクラッチの種明かししてやったんだからな

俺みたいな実力者に舐めた口きく奴は全く世間知らずな奴だと思うわw
世界が狭い奴だよ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72a-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:49:26.32ID:g3cgXvgW0
昨日700回転で3連で諦めて帰ったあと
200回転5連、200回転5連、150回転7連、今日15回転5連っていう履歴があってちくしょう
105回転(時短終わり)で放置されてるの200回転だけさせたけど特にアツい展開もなく当たらず
ここのところ負けっぱなしだなぁ5倍期間も終わる・・・
むったんLv500になってインコちゃん解放できたのが救い Lv400から5倍でも全然上がらんね
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f99-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:19:56.29ID:JalHwqGB0
本当はホールで打てる金もないやつの妄想なんだからそっとしておいてやれよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7715-3L9O)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:53:51.90ID:cCKti5Lj0
点滅なしからの臥薪復活がええねん
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yGkT)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:17.75ID:A57f4awia
【百花繚乱サムライブライド 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■盤面ランプ(寿ランプ・ヘソ左の盤面黒部分 結ランプ・盤面右下)
寿ランプ点灯:当確 「結」ランプ・青+赤高速点滅:激熱
■保留変化(青のままロングリーチ以上に発展:当確)
緑:9%超 赤:66.2% 黒:89.6% お守り:94.6% 白黒トラ・祝儀袋:当確
菱形に「溜」13.5% 「語」16.6% 「連」17% 「乱」37.3% 「歌」51%
■ゾーン演出(結婚式場:当確)
剣鬼ゾーン:12.1% 決戦ゾーン:35.4% 絢爛ゾーン:83.8% 
■秘めカットイン
トータル:77.1%
■次回予告
トータル:73.9%
■リーチコール予告
赤エフェクト:21.3% 黒エフェクト:66.4%
■連続系演出予告
●連戦予告・図柄赤:47.7% 図柄黒:94.4%
●絵巻連続予告・壱ノ段:6.6% 弐ノ段:36.8% 参ノ段:65.5%
●楽曲連続予告・×3:41.7% ×4:77.7%
●チュウ忠乱舞予告・ロング一回:33.1% ロング二回:61.6%
●ストック連続予告・出陣時赤:55% 出陣時黒:69.6%
■活劇予告
好機到来 忠せよ乙女!:25.3%
起死回生 今こそ回天の時!:35.5%
百花繚乱 滾る血潮に宿る熱!:73.6%
■開戦予告
通常の刀:17.2% 十兵衛の2刀(剣姫十兵衛):20.1% 
十文字槍(胤舜):34.4% 剣姫の刀(剣妃十兵衛):47.9%
■愛の印予告
熱:52.2% 激熱:79.2% トラ柄:96.4%
ハンマー通常:38.3% 金:85.3% 巨大:91.1%
■艶襖予告
赤:10.7% 黒金:50.8% トラ柄:76.2%
■筆文字予告
赤:7.5% 金:63%
■巻物SU予告
赤:12.4% 黒:55.7% トラ柄:76.8%
■影SU予告
金:59.7% トラ柄:75%
■花札SU予告
金:59.7% トラ柄:86.3%
■問答予告
赤:6.7% 黒:59.4% トラ柄:81.5%
デカ文字金:66.1% デカ文字トラ柄:86.3%
■先制予告
赤:26.8% 黒:64.4%
■機巧刀予告
赤・下刀可動:25.9% 赤・上刀可動:43.6%
黒・下刀可動:66.2% 黒・上刀可動:90%
■大絶叫予告
金:57.4% トラ柄:89.9%
■瞬撮予告
柳生十兵衛(剣姫)、徳川千&真田幸村&柳生十兵衛(妹):46.2%
■御弾き予告
激戦:25.6% 激熱:81.6%
■二天一流予告
無双:53% 激熱:81.6%
■釦強襲予告
激アツ:72.4% 灼熱:84.1%
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yGkT)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:32.56ID:A57f4awia
【通常時・リーチ演出】
■ロングリーチ
→シャッター動作
なし:5.8% あり:11.9%
→図柄オーラ
なし:5.1% 赤:9.8% 黒:83%
●服部半蔵:4%
分析文字色通常:3.3% 赤:6.2% 金:76.5%
セリフ「粛清します」6.2%「抵抗は無意味です」76.6%
●後藤又兵衛:4.2%
セリフ「手加減はしません」5.9% 「これで仕留めます」74.9%
攻撃文字 「絶」:5.5% 「義」:6% 「激」:75%
●ダルタニアン:78.8%(「ハズレは不要だ」:当確)
セリフ「邪魔はさせない」77.6% 「その身に刻め」82.8%
■サムライリーチ
→名前色
通常:13.9% 赤:20.4% 金:86.3%
→カットイン
なし:10% 金:49.5%
●剣鬼(見得切り経由トータル:46.6%)
荒木又右衛門:12% 佐々木小次郎:12.6%
宮本武蔵:17.3% 宝蔵院胤舜:31.9%
●剣姫(見得切り経由トータル:56.7%)
徳川千:13.7% 真田幸村:14.2% 柳生十兵衛:24.6%
■景勝・慶次リーチ
最終・上杉景勝:24% 前田慶次:42.5%
■必殺サムライチャンス
→ボタン連打・長押し系:41.3% 一発系:56.4%
●上杉景勝:30.3% 徳川千、真田幸村:30.5%
●前田慶次:37.9% 柳生十兵衛(剣姫):81.5%
■VS剣鬼リーチ
→タイトル色白:44% 赤:57.7% 金:82%
●VS小次郎&又右衛門:42.3%
カットインなし:38.2% 金:78.9% 虹:当確
●VS武蔵:65.5%
剣閃色変化なし:61.8% 赤:89.8% 玉ちゃん:当確
■楽曲リーチ
トータル77.7%
■ストーリーリーチ
「愛と忠」60.3% 「浄化昇天」81.1%
「剣妃、誕生」(レバ確)90.9%
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yGkT)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:44:35.48ID:A57f4awia
【サムライクライマックス・予告演出】
●突破濃厚
タイトルロゴ金、楽曲変化「Last Vision for last」
ラウンド消化中に虹色キャラ出現、突入時ボタンバイブ

【百花乱舞ETERNAL・予告演出】
●プレミアムキャラ
玉ちゃん・足利ヨシテル・パトランラン・霧島凪(打winナビ)
■メモリーチェンジ予告(点滅保留がある間は通常を否定)
緑:57.6% 赤:74.5% キャラ:83.9% 黒or虹orヨシテル:当確
■ブライダルゾーン
突入時:36.3%
■ホールド予告
通常:9.6% ボイスあり:69.6%
■メッセージ予告
嫁キャラ・白セリフ:3%超 剣鬼キャラ・白セリフ:14%超
嫁キャラ以外・赤セリフ:64.3% 嫁キャラ・赤セリフ:78.7%
■ドキドキレーダー予告(黒or虹:当確)
ピンク(ハート付き):64.4% 赤(ハート付き):75.6%
→心拍数「108」:64.8% 心拍数「315」:当確
■サウンドエフェクト予告(「その聖剣を〜」:当確)
鐘の音:70.6% ボイス「チューーー」:72.5%
■エンカウント予告
水面:22.1% 月下:22.4% 水面(強):62% 月下(強):64.4%
■カウントダウン予告
剣姫:57% 傾奇:57% 開演:81.2%
落花流水:89.7% 大団円:当確
■ツーショットCHANCE予告
通常扉:9.7% 豪華扉:72.9% 痛扉:当確
■チアフル予告
準備万端:55.5% 一念発起:74.8% 据え膳or酒池肉林:当確
■リビドー予告
振動時(赤)79.7% 成功時(赤):46.7%
セリフ「漢を見せろ」:77.2% 「やってしまえ」:当確
■ファインディング予告
嫁キャラ:25% 玉ちゃん:当確
■R&Bテンパイ予告
通常背景:23% チャンス背景:70.9%
→抜刀なし:23.1% 白:29.1% 赤:71.2% 虹:当確
■ショウタイム予告
チャンス心音:52.2% ナレーション通常:73.2%
→デフォルト扉:72.8% 豪華扉:82.6%
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-yGkT)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:30.45ID:A57f4awia
【百花乱舞ETERNAL・リーチ演出】
■将士の契りリーチ(玉ちゃん、霧島凪:当確)
・セリフ
ねえ‥チュウしよ:50.3% 激しくしても‥いいよ?:82.6%
さあ、召し上がれorぜ〜んぶあげちゃう:当確
・ボタンバイブ
なし:53.3% あり:当確
・サイドランプ
なし:50.9% 点滅:85.4% 消灯:当確
・ボタン
通常:49.3% レバー:82.8% 虹orデカボタン:当確
■剣鬼闖入リーチ
・臥薪嘗胆ボーナス否定
バイブ、サイドランプ点滅or消灯、最終ボタンレバーorデカボタン
●佐々木小次郎(トータル)
臥薪嘗胆:31.6% 回避:42.2% お色直し:23.6% 邂逅:2.5%
●宮本武蔵
→アクション前オーラ・濃い青
臥薪嘗胆:48.6% 回避:35.5% お色直し:13.5% 邂逅:2.5%
→アクション前オーラ・赤
回避:31.5% お色直し:52.8% 邂逅:15.8%
→アクション前オーラ・黒
お色直し:66.5% 邂逅:33.5%
→アクション前オーラ・虹
お色直し:64.9% 邂逅:35.1%
●荒木又右衛門
攻撃時セリフ「恨むんじゃねーぜ」
臥薪嘗胆:24.4% 回避:45.4% お色直し:28.5% 邂逅:1.7%
→攻撃時セリフ「受け取れってーの」
回避:37.1% お色直し:54.5% 邂逅:8.5%
→攻撃時セリフ「パーティーだぜっ」
お色直し:59.8% 邂逅:40.2%
→攻撃時セリフ「単発通常転落!」
お色直し:60.8% 邂逅:39.2%
●宝蔵院胤舜
→カットインなし
回避:22.3% お色直し:45.8% 邂逅:31.8%
→カットイン白
回避:10.5% お色直し:35.7% 邂逅:53.8%
→カットイン赤
お色直し:27.5% 邂逅:72.5%
→カットイン虹
お色直し:19.7% 邂逅:80.3%

■乱舞リーチ(時短・百花乱舞中リーチ)
→ムービー
通常:24% 妖艶(レバ確):51.3% プレミア:当確
→サイドランプ
なし:22.5% 点滅:58.3% 消灯:当確
→ボタン
通常:18.8% レバー:60.9% 虹orデカボタン:当確

【百花乱舞ETERNAL・大当たり中楽曲(全13曲)】
●新曲(4曲)
「PRIDE OF BRIDE!」「SAMURAI WAY TO THE SOUL」「傾奇御免唱」「永遠レベレイション」
●既存曲(9曲)
「Last vision for last」「AI DO.」「結局、偶然で候」「IT'S "将" TIME!」
「大好きだよ」「逆転!CHANCE!」「Pride of Place」「愛・一直線」「Raison detre de lepee」
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-JNIE)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:54.53ID:3xyIjJoMa
>>332
鉄板クラスは言い過ぎだけど他もちゃんとしてる奴は9割くらいと言っても過言ではないくらいだったな

そのかわり何で出た?みたいな萌えカットや、キャラリーチの金タイ金文字の信頼度がお察しになってたわw
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf97-tQvV)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:04:33.57ID:M+ynkcKh0
オプションで音量抑えるやつとか付けられるらしいと聞いたことある
というか付いてないと音デカすぎるらしい

YouTubeののぶ太のパチ部屋ってとこで言ってた
この台の実機動画もあるよ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-rOSl)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:39.55ID:v/uGD65z0
ヘソ0突入の種ありサムクラを
トイレ&ジュースから再開したときの
即落ち率は異常。
ポロイチから即合体技で完全決着した
時点でもう祈り始めるレベル。
で、開幕長変動で諦める。
65%継続で何故この演出形式にしたのか
ほんとゆるせん。
え?赤テンパイ?そんなの都市伝説ですよ。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-JNIE)
垢版 |
2019/05/13(月) 05:18:47.82ID:w3O57U+qa
>>355
高尾はこれの前にも大激走学園だったかそんなパチンコ出して、それのstだったか確変にはGEKIランプが付いてたな
このゼロデサイズだったかもハーロックと銀河鉄道を足して割ったような感じの台でかなりヤバいよ
確かエヴァ7と同じくらいの時期の台だった気がする

訴えられたらまず勝てんくらいのもんだったw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-vt1E)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:54:13.10ID:Tr9v1sFOa
巾着保留からカウントダウン中身が歌のワクワク感よ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Y4Sb)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:55.62ID:xMl31ti0a
>>381
変化多めにすればいいんじゃねえの?
種無しで頻発するし
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57a7-lMmt)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:20.52ID:u4XjjikU0
保留変化多目+未来なんてわからないにしたら保留変化まったく起こらなくなるんだな
とか思ってたら先読みが発生してついでに保留変化も発生して当たり
何ともバグった挙動だった
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c8-cH3A)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:41:50.35ID:mipQcB5b0
久しぶりに前作打ったけど、やっぱり前の方がスペックいいよなあ
甘にしろ前の方が好きだわスペック
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-7tI5)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:55:30.55ID:rbG6AqeWa
今日のリニューアルでついに1円4円ともに撤去されたわ
一撃5万発超えは星矢運命とブライドだけや…
ありがとうございました
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9712-sBwZ)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:28:42.37ID:ySuVF7AQ0
頭おかしいくらい何も出ない


プレミアないと無理のカスタムしたら
ミドルも甘も400無音

特に甘に至っては200回スーパーリーチ1回のみを6連続中

キレてダーウィン保存せず帰るしかしてない
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-vt1E)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:03:41.21ID:202+q8UQa
ミドル初当たり6回全部40回転以内でめっさ快適だった。ひび割れ保留をぐつぐつさんがお守りに変えてポピピピーン鳴って満足やわ。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-mnYg)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:44.28ID:tGApMC830
アマデジを見つけて本機初打ち。
初代は結構打ち込んでたけどスペックが嫌で今作はノータッチだった。

初当たりのラウンド中にキャラのアイコンを獲得してくので赤、白、白、金、白、赤と来てよくわからないながらも金色あるし期待する。
電サポ突入時にボタンバイブしたのも何かのチャンスアップだろうなと思ったのもつかの間、始まった瞬間にアイコンのルーレットが開始して全てを悟り今までの期待が無に帰す。
2回転目に白キャラの赤カットインでボタン押すとバイブ。
こりゃ突破したかと思ったら敵のライフらしき物が一つ減る。
ぬか喜びした自分を責めると同時に電サポ開始時のバイブも期待できないなと落胆。
で、5回転目に金アイコン止まってサクッと突破のワンセット終了。

久々にパチンコ打って疲れた。
テンプレ見たら電サポ突入時のバイブは突破確定だったのね。
一番地味だったよ…。
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-7tI5)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:43.38ID:ZjlpPH19a
>>409
前スレの7万発の人に比べれば霞むわ…
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-mnYg)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:58.99ID:tGApMC830
>>422
今年31の年寄りで失礼。
平和の機種を最後に打ったのはスパヒロ。
そんな俺には今の筐体のレバーの中途半端な位置付けがよくわからなかった。
結局スパヒロからあったボタン飛び出しが最高位なんだよね?

>>356
かなり遅レスだが。
大激走学園は豊丸だね。
ゼロデサイズはまんまジャグラースペックな奴も出てて、その型式がJAGだったw
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:55.98ID:UHuiq5Bpp
愛一直線の時間だぁぁぁぁあ!
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:55.56ID:UHuiq5Bpp
甘で前作に比べてクソな点?
筐体から生えてるちんぽぐらいだろ
OP演出たまんねぇ!!
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:36:51.07ID:UHuiq5Bpp
ヘソ落ちびびってこれ当たったわって演出で便所に走って戻ったら1r80発終わってた😭
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:02.22ID:UHuiq5Bpp
8連で表示6800発でたよ!
すごい!?

すごいね!
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e9-SJZx)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:58.63ID:u6YdUJDR0
キャラリーで復活当たりする時って直前に特定の演出入るけどこれキャラ毎で決まってる?

ロードやたら長かったり図柄無かったり逆さまだったり
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-mnYg)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:13:21.39ID:tGApMC830
俺、ヒデー言われようでワロタw
これでも部署一つ任されてる社会人なんだけどな…w
別にこの台を否定するつもりは無かったけど、皆は初見で上に書いた演出を理解できたのか気になったもので。
スレ汚し失礼しました。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-hqQt)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:34.04ID:vEx7gVIBd
>>434
そしたら相当部下と感覚がかけ離れてるかもしれないから省みた方がいいよ

大体そこで部署任されてるとか言っちゃうような奴の時点で、全然大したこと無い部署、もしくは勝手に任されてるとか思ってるんだろうなと察しがつくもん
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f99-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:01:29.47ID:fcgc8k/V0
仮に本当だとしてもこんなところでひけらかしちゃう奴が上に立つとか嫌だわw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:51.89ID:K9q/bCa70
喧嘩するなら俺を慰めて
1時間弱掛けて甘に通ってるんだけど7回戦近く全く結婚が進んでないガチで同衾すらいかないの
初当たりも重くなったし、時短中で全く引き戻せないし
負けてもまだ育成進んだら少しは気が紛れるけど、負けなうえに進展なしで徒労感半端ない
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c8-fWGq)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:37.63ID:qCF0IwFB0
俺も課長手前まで来たけどパチンコしかも萌え台やるぞ
会社と嫁には秘密にしてる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7715-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:01.88ID:YHOSNe2f0
むしろパチ屋は周囲が同類のパチンカス同士だから
外みたいに白い目で見られず堂々と萌え台打てる場やで
スーツのおっさんもアリア座るし乙女座るしお助け部にも座る
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57d7-3HmU)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:24:45.75ID:5lzBWM2G0
奇異の目ってどんなだよ
座ってた奴自身が明らかに挙動おかしかったり臭かったりしてただけだろそれ
俺だって初代乙女の頃から打ってるが、乙女は老若男女打ってたし誰も気にしてなかったわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcc-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:44:56.23ID:B0iJ3Qtd0
初代乙女甘は老若男女打ってたけどミドルはキチガイみたいなやつしか打ってなかったわ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-vGcT)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:26.78ID:vKQh7EOGp
>>471
豚さん…w
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:19:22.74ID:QwUYuNDhp
え、全然万発狙えるだろこれ
55の時短40って結構なループ率あるぞ
万発出やすいかと言われると出やすくはない
けどまぁでる

そんな感じ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:27:18.27ID:QwUYuNDhp
>>479
え、そのまんまなんだが
出やすくはないが全然狙える
そういうレベル
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:29:20.45ID:QwUYuNDhp
そもそも出なくはないと思うってなんだ
万発出したことない雑魚おるんか??
未婚の民か??
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:30:48.47ID:QwUYuNDhp
俺と忠するか?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:02.82ID:QwUYuNDhp
ちゅー!
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:41.83ID:QwUYuNDhp
>>486
この台前作から本当これなんだよね
楽曲演出が幸せすぎる
俺サムライブライドで楽曲演出始まったら席立ってほら貝吹きながら島回ってるもん
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:17.07ID:QwUYuNDhp
初代あるよ
とぅるるん しゅん
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-PgNS)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:56.92ID:7wlfUSQIa
転落煽りきちぃな…
演出に時間かけなきゃならんのは知ってるけどもうちょいやりようあったろ
ただの時間稼ぎなら転落煽りじゃなくてスロ百花みたいにボタンでおっぱい連打するだけの無駄演出とかでええやん
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7df-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:27.07ID:LTJAKMWm0
今日初打ちで青天の霹靂とかいうの来て本気でビビってしまった
転落機流行ってたから見落としてただけでそういうスペックかと思ったわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-oUds)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:38:14.69ID:QwUYuNDhp
みんなミドル打ってるの?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0ZXl)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:50:55.93ID:RlLHMqXfd
やっぱり出玉感がいいのと初当たりが1/99と大差ない感じがしてミドルのまま
結構低投資で当たる事多いしね
甘は辛い!辛い!と言ってる人が多かったからなんだか怖くて数回しか触ってない
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-dl0g)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:50.64ID:IfGiwK2Rr
>>512
逆に自分はサムクラは確変かなって思うくらい内部時短で引き戻してるな
ミドル2回甘4回
そんなに打ち込んでるわけでも無いのに
まぁ肝心のエターナルが即落ちばっかだけど
抜け電サポ引き戻しを見てみたい
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:29.72ID:vBzxCZ4n0
このワキガー!!!
ダーウィンやってるしここに居るんだろ!!消臭スプレーしろマジ!!AGとかのあるだろ!
ワキガの匂いは目に染みんだよ目に!
お前いると俺の逆隣居なくなるだろワキガなんだよ!
つうか俺の逆隣の奴もワキガ臭いな・・・って態度取ってるから!
俺がワキガだと思われんだろ!!!
あといつも同じ服なのもどうかと思うぞ?
あと髪も洗え!脂ぎってんじゃねえか!あと頭頂部薄くなってるぞ!
フィナステリド飲めや!まだ間に合うかもしれないからな!
まず腋にぬるタイプの奴とかもあるからマジケアしろ!!!
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:10:11.41ID:vBzxCZ4n0
っつうかこのワキガ来ると絶対糞展開になるのも糞
そりゃワキガタイム始まった時点で運なんか無いわな
つうか夕方から俺とワキガで2台とも安定して埋まるから、釘もゴリゴリ絞められていくし
ワキガあああああああああ

あと動くな。マジ。
ワキガなのに何でそう動き大きいんだよ。PUSHの押し方もきもいし。ちはやふるかよ。
前後だけじゃなく左右にもゆらゆらしてるし、その度にワキガの匂い散らばってるからな?
わざとやってんのか?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:11.86ID:vBzxCZ4n0
あーあともう1つ。
ストローク調整してるだけだから、別にお前の台なんて興味0だからな?
そもそも音すらほとんど聞こえて来てないから。当たったのすら知らないからな?
見られたとでも思ってるのか、足を台下にどんってやるのやめろ。イラッとするから。
ストローク調整しないと全然回らなくなってんだよ!
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:32.90ID:vBzxCZ4n0
もう1つあったわ。
お前やめる時はちゃんとゴミ箱に空き缶捨てていけや。
毎回毎回ダーウィン回収してそのまま空き缶残して帰ってるよな?
そういう細かいところでもその人がどんな人物か見られてるもんだからな?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e28a-n6CB)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:05.27ID:EbE/HWsk0
そういうのは直接言えよ
前に足大幅にはみ出してる奴にイラッとして蹴り飛ばしたら喧嘩になったぜ

店員に仲裁されていくらなんでも蹴るのはおかしいということで俺が退店させられた
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-qZMj)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:22:53.69ID:YY13Rhrh0
最後に1つ言わせろ。
スレ落ちても知らんぷりで他人任せにしてるような奴らがこういう時だけスレチだとか語るな。
長引いてるのもお前らが噛みついてきてるからだろ。俺とやってること変わらない。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-My8G)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:36.08ID:ZGSrqNHKa
こないだの自分語り野郎よりは人間味あるけどな
実際同じ目に合わないと共感出来ん問題だろうなこれは

まあこれもダーウィンやってんならここ見てんだろワキガくせーから死ぬかケアするかどうにかしろで終わったかもしれんがw
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:18.74ID:BBrXKuoKp
なーにが部署任されてるだよ
こっちは米沢藩家老の旦那だぞ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:21:48.71ID:BBrXKuoKp
かねちゅぐぅ!ちゅーしよぉ!
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:21:58.93ID:BBrXKuoKp
ちゅー!
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:24:29.86ID:BBrXKuoKp
え、甘の連率75ぐらいはあるだろ
それで低いってさぁ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:13.71ID:BBrXKuoKp
>>554
ツイッターでもそれ言ってたろ
こないだ打ちながらサムライブライドで検索したらまったく同じようなこと言ってる人いたぞ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ac80-DAeD)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:58.63ID:ZJpDUIaN0
ミドルもそうだけど、確変率は突入時に決まって(10〜90%位)、平均すると公表値に近似するようになってるんじゃないか、と思う位、続く時と即落ちの時と挙動が違う。と思ったり。違うんだろうけどさ。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:00:35.32ID:BBrXKuoKp
ってかこの台打ちながら横のやつが写メパシャパシャきもいとか言ってる方がキモいわ
甘いならわかるけど、ただお前も忠したいだけだろ

俺とするか?

ちゅー!
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:16.93ID:BBrXKuoKp
>>565
そら挙動違うだろ
続いたと落ちたで違うんだもん
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-My8G)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:46.57ID:ZGSrqNHKa
>>574
やっぱそれかぁ、10%減ってる分通に回されてるんかな?

>>575
初当たり後の溜まってた保留の一回転目だったから回避不能やったわー
確変ややったーっておもってたからすげーぬか喜びw

臥薪嘗胆行ってエターナル行かなかったから覚悟してたけど一応写メっといた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:19.04ID:BBrXKuoKp
よっしゃ、お前らがあまりに万発出ない出ないいうからこの俺が直々に見せたるわ
ホール行くから待っとけよ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:34.59ID:BBrXKuoKp
まずは手持ちやな
手持ち3000円でも俺の手にかかれば余裕の結納なんだけど、何かの間違いがあるかもしれんから30000円おろして33000円
これでいくで
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:48.02ID:BBrXKuoKp
これでいくで
帰る頃には当たり60ぐらいになっとるはずや

https://i.imgur.com/knyy5SV.jpg
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:53.58ID:BBrXKuoKp
75回転、おすわり20回転ほど、もろたね
いくで

https://i.imgur.com/7PwPCXj.jpg
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:00.22ID:BBrXKuoKp
はい、もろた
データはもちろんリセット
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:33.36ID:BBrXKuoKp
負けたね
セグは見てない
どうせ打つんだ、見る必要がない
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:27.83ID:BBrXKuoKp
18回転、もろたね
絵巻黒剣役物、荒牧金カットイン
これは結婚したがっとるわ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:43.65ID:BBrXKuoKp
投資3k今2連単目
エターナルどこや
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:36.43ID:BBrXKuoKp
210はまりちゅー
ちゅー…
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:39.50ID:BBrXKuoKp
どうして…
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:43.76ID:BBrXKuoKp
そこそこ回ってそうだったお隣が空いたので移動する…
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:35.82ID:BBrXKuoKp
早々に11k投資になってしまった…ええんか俺!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:00.95ID:BBrXKuoKp
ほい、赤保剣鬼ゾーン!
まくるで!
ちゅーちゅー乱舞じゃああああああ!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:44.84ID:BBrXKuoKp
ちゅー!

完全制覇!
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:51.82ID:BBrXKuoKp
百貨乱舞復活!
ゆくぞ!兼続!
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:06.79ID:BBrXKuoKp
まぁまっとけ
今開幕120はまっとるところや
恥ずかしがり屋なもんでな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:37.67ID:BBrXKuoKp
臥薪!
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:08.82ID:BBrXKuoKp
今ゆくぞ兼続ッ!
ハイヤッ!ハイヤッ!

https://i.imgur.com/8yji13m.jpg
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:32.19ID:BBrXKuoKp
臥薪…
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:06.55ID:BBrXKuoKp
どうしてこんな酷いことするの…
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:56.72ID:BBrXKuoKp
2勝730

撮る気も失せたわ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:22.08ID:BBrXKuoKp
まだいけるな
推して参る!
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:29:46.57ID:BBrXKuoKp
赤保小次郎金カットインスカ…スカ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:07.67ID:BBrXKuoKp
赤じゃないわ
緑保
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-V8I2)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:52.85ID:wjtEoLMO0
赤図柄当たりの後長押しで貯めるやつあるけど
4つでも5R以上確定なんだからストック5の時は最低7Rでもよかった
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-408c)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:45.88ID:RmNpZImga
通セグから18回転後にかねつぐスタンバイ景の字青保変化疑似2で式場行った俺の慌てようときたら
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Fj+t)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:50.90ID:WoBH42nMp
このスレ見てたら無性に打ちたくなって、仕事終わりにミドル打ってきたんだけど、3kでトラ柄7テンで当たってそこから13連で14000発

新台初打ちの時30,000発出てから一回も打ってなかったんだけど、めっちゃ楽しかった!笑

確変中もはまることなくポンポン当たったし、1時間もかからなくて最高でした!また打っちゃいそうです
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f6d-408c)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:25.65ID:F8oYFGMD0
保留連のパパパパーン見れたけど一人だけ音痴いて可愛かった。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-qZMj)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:27:00.54ID:pVEwjY1M0
こいつからは俺は見えてないから、こっそりお前らにいいこと教えてやる
こいつにはこの書き込みが悟られないようにアンカも付けずに平然を装ってくれ

>>209>>213>>262>>299>>331
>>415>>430>>436>>460>>533>>567>>623

こいつが書き込んだ一例。おわかりいただけただろうか?
ほぼ否定的なことしか言ってない。典型的な俺TUEEEEE!
初代乙女から打ってることからもうおっさんだろう
ダメな歳の取り方したタイプは触れたら憑くから気を付けろ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aef3-sOT7)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:04.87ID:mCq+ZtHx0
昨日ようやっとストーリー剣妃誕生見れた
黒エフェクト水着変化から暗転白文字で絢爛ゾーン
疑似無し1テンでリーチ後ボタン次回予告剣妃誕生
無理絶望スッポンパワーで寿もプレミアも無かったけど最後虹ボタンで当たり
初めてインコちゃんストーリー見れたのに寿プレミア無かったから
最後までそっち気になってじっくりリーチ見れんかったのが残念
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:37:46.91ID:Limkldk+p
お前らって他人のレスに対してすごいサバサバしてるよね
どこかで誰かが自分の嫁と遊んでると思うと悔しくてしょうがないんか?
俺は今日も仕事終わりに兼続と忠するぞ
男の嫉妬は見苦しいわ
ねぇ、かねちゅぐぅ!
忠しよ?

ちゅー!
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:43:21.70ID:Limkldk+p
ただ最近さぁ荒ちゃんが可愛いんだよね
特におっぱい図柄の時にテンパっておらぁ!っておっぱい前に出してくる感じがやばい
液晶のおっぱいサワサワしちゃう
あとおっぱい図柄でいうと小次郎もいいね
アイマスク取れて少しタレ目で物欲しそうな目でこっち見てくるのがやばい
結局のところみんな可愛いからちゅーちゅー乱舞よ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:53:11.64ID:Limkldk+p
小次郎のパイ図柄なんか最初出た時誰これ?って思ったよね
それで後々通常図柄で数字確認した時に“小次郎や…あれ、小次郎や…!!”って分かった時のあの気持ち

恋やね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:26.11ID:Limkldk+p
機種別パートスレなんかみんなの日記帳だろ
解析でもしてんのか?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-bbQk)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:55:04.58ID:CJEzQ5FEa
万発出せないのか…かわいそうだなあ
20連超えてから書き込んでおくれやす
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:07:11.29ID:Limkldk+p
お前らって変わってるよなぁ
風俗で俺は性に興味ないですよって気取ってる客みたい
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-n6CB)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:10:32.69ID:Jb5fjIo/d
意味わからんな
萌え台が好きで共感したいからスレにくるのと豚のオナニー鳴き声聞きたいのは違うだろ

お前は風俗ですんごいブスが来てもチンコビンビン丸で腰ふってそうだな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:13.59ID:Limkldk+p
わかんねぇかなぁ
ここで豚がどうたら横のやつの写メの頻度がなんたらって豚小屋に入って“なんだここ!豚しかいねぇじゃねぇか!”って怒ってるようにしかみえないんだよ
そらそうだろ

ここは豚小屋!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:23:25.64ID:Limkldk+p
自分でも萌え台が好きで共感したくてここにきてるって言ってるやん
その心がもう豚さんなんだよ
豚小屋で寝転がりながら“俺だけは豚じゃなブー!俺だけは豚じゃなブー!”って一般人を装った豚か人か分からん怪奇な鳴き声出すのやめろ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:40:11.74ID:Limkldk+p
>>661
いても入らないよ
選ばれても入らないよ
ヨシテルは確
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46df-mhDr)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:03.59ID:i51r4v5w0
虹演出で確確なのいいね
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-408c)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:52:48.26ID:/IcyPEhQa
5確9確5通5通5通5通…あのさぁ…
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:13.48ID:Limkldk+p
聞いて、違うんよ…
みんなと仲良くしたいだけなんよ…
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fc01-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:20:31.50ID:E+6feeFY0
>>670
潜伏通常ループからのやっと右に入っても即通がキツすぎるからね

右に行けば継続率71%くらいあるけど、即45%を引いて36%くらいに落ちるw
台は好きだけど出るイメージは全く湧かんのよね
ほんと30くらい回らないと勝負にすらならんと思うわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:31:31.55ID:Limkldk+p
うーん…それは違うくない?
そりゃ30回っても負ける時は負けるけど、それは他の台もそうだし、むしろそこまで荒い台じゃないと思う
甘の時点で収束しやすくボーダープラスなら勝ちやすい機種だよ
そんなことより問題は平和のこのタイプの機種はストローク関係ないから風車殺して放置が多すぎるという、そもそも回らない問題
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:15.82ID:Limkldk+p
ということで俺が甘で万発出してくるからちょっと待っとけよ
昨日後半打った台が等価で21ぐらい回ってたから、微マイナスで勝負になる
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fc01-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:36.51ID:E+6feeFY0
>>672
うーん、これよりはまだ甘シンフォギアとかのが勝ちやすいよマジで
シンフォギアも大分荒れるけどこれは更に荒れるからな

初当たりの64%が時短10しかない上にカス出玉って事ちゃんと分かってるか?
潜伏も次に45%引いたら時短10だし
右に行っても通45%のせいで夢が無い
はっきり言って版権が百花じゃなければこんなゴミスペック触らないぞ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-408c)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:38.84ID:ecQ0eUIda
十兵衛といんこの導光板はずすなよ…
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46df-mhDr)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:48.72ID:i51r4v5w0
前作と同じ突破型でよかった
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:29.85ID:Limkldk+p
突破型も結局スペックじゃない?
初代から甘打ち込んだけど花の甘楽しくないもん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:00.06ID:Limkldk+p
すまん、何を思ったか急に乙女の話しちゃった
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:56.45ID:Limkldk+p
まぁ等価ボーダー22な時点でクソスペなのはわかるよ
けどそれを30回っても勝てねぇとか言われると、引き弱だねとしか言えんやん
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:32.46ID:Limkldk+p
>>683
えぇ…20超えてていい方はなくない?
甘ガールズとか18だよ?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:24.39ID:Limkldk+p
>>684
許さんからな!
今日の23時お前は俺に引き弱と言ったことを謝ることになるとしれ!

とこらでだーうぃんって楽しい?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 30cc-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:05.87ID:vLDrOK3j0
>>687
時短はそりゃないよりあるほうがいいけど、それ込みで算出されたボーダーやし…
今のブライドに時短がついたらボーダー超えてる場合勝率はあがるが、勝額は下がるよ?
そりゃもちろんボーダー下げて時短つけろって気持ちはわかるが、そんなこと言っても…ってなるやん
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 30cc-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:08.12ID:vLDrOK3j0
そもそも初回に時短がつかないやばさを分かってない!とか言いながら比較対象シンフォギア出されても時短もクソもないやん…
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:29.98ID:OqXs5wNCa
>>689
あーそこは謝るわw
まあ突破のしやすさ、連チャン率と出玉考えても明らかに甘フォギアのがやれるけどな

あとボダ20で上がってるとか言ってるけど、ヘソの返しとか、ポケットの入りやすさとかなんも考えてないのか
ボダで言えば一時期流行った強甘デジとか15やら16だったろ
ヘソの返し1だけどな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:26.27ID:Limkldk+p
>>691
ヘソ返しはともかくポケットなんか店次第やん
それで甘フォギアの出荷釘は神台だったわけで
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:49.49ID:Limkldk+p
基本スロ専だから規制とかは詳しくないんだ、しゅまん…
ポケットに入りやすいって言ってもブライドで増やすのきつくない?
少なくとも初代百花繚乱はVST減らないじゃん
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:52.18ID:Limkldk+p
というわけで、今日もこの激甘台打っていくで!

https://i.imgur.com/a9ZFrWT.jpg
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UDRC)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:55.28ID:rJwYWI9Ga
>>696何で増やす前提何だよw
電チューで減らさないのとへその玉持ちを良くする為に基本あんだよ

シンフォギアみたいなのは事故見たいなもんだろw
それに初代はVSTじゃないし、どっちかつうと減りまくってイライラするんだけど?どんな良い店で打ててんだ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:05.02ID:Limkldk+p
>>698
まぁヘソの理論はわかる
純粋に球が増えたら回転率があがるもんね

初代甘で減るなんてなくない?
電チューの右釘を相当へし折らないと減らないかったような…
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-My8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:39.42ID:OqXs5wNCa
>>698
横やけど初代百花は普通の店なら増えはしないけど減りはしない調整が殆どだったぞ…

頭悪い店は打ちっ放しにしないと電サポも切れてポケットもまず拾わない様な調整にして客飛んでたね
良い店なら無調整でちゃんと打てばポケットが拾う分微増
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-408c)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:36.97ID:/IcyPEhQa
既出だったらごめん。右打ち中の赤図テンパイでバイブ、サイドランプ、奉納ガタガタぜんぶ絡んだら15確だったりする?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:06.37ID:Limkldk+p
愛一直線の時間だぁぁぁぁあ!

https://i.imgur.com/P35cQzt.jpg
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:44.72ID:QUn0swSfp
>>702
食わせた割が無いんだよなあこの台 ただ辛いだけ
規制のせいにしてクソスペ正当化したい豚さん…w
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:46:30.97ID:QUn0swSfp
まあ末期やから仕方ないけどスルーガチガチとかボッタ1確やぞ
基本的に打ちっ放しで溢した分以外は減らなかったよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:31.05ID:Limkldk+p
8連してるけど、4回臥薪引き戻しで出玉が伸びない…
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:10.44ID:Limkldk+p
>>709
今日こそ万発だして一撃結婚するんや…!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:58:48.62ID:Limkldk+p
おらぁ!9連目!
でねぇわけねぇ!
店員も式の余興の準備始めとるで!

https://i.imgur.com/ZCFamkP.jpg
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:10.22ID:Limkldk+p
>>712
まったくやで
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:41.80ID:Limkldk+p
>>705
それもロングがループするだけだから五発ずつ打ってるだけで元返しよ
まぁうちはその分ヘソ15ぐらいの日が多かったけど…
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:47.63ID:Limkldk+p
10連5240…リアルもパチも結婚は難しいね
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:10.03ID:Limkldk+p
かわいさやばない?

https://i.imgur.com/CJJrtbV.jpg
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:50.93ID:Limkldk+p
これダーウィンってのしたら結婚相手に小次郎もでてくる?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d299-2kBU)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:37.82ID:JkT7JBih0
>>721
無理だからダーウィンやれ
0726オカルト太郎 (ワッチョイW 6ec3-DXRW)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:15.30ID:OTVDUqmf0
これダーウィンやったら
誰かおれと結婚してくれる?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:47:34.55ID:Limkldk+p
小次郎はないんか…

今作ぱい図柄もええんやけど、初代の恋にせっせと楽曲演出異常にムラムラする
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76a6-d3Lt)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:58:39.89ID:qfJAxwAy0
ガイアだったらガチレズもノンケ堕ちさせてくれるんだろうか。

低確10万回近く回して初めて
忠チュウでブライド十兵衛と焼き肉の子を見た。
とするとヨシテル様は当然として
玉ちゃんとランランもいるの?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:40.29ID:Limkldk+p
15k勝ってムラムラするからオナホ買って帰ってかまん?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 30cc-Bxbi)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:28:37.22ID:vLDrOK3j0
さよなら(。・ω・。)ノ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-qZMj)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:01.83ID:pCK4AFkO0
ぶぶ漬けを勧められる本当の意味を最近知った。
それからボタン押して返答を見てるけど、真の意味を理解してそうなキャラはまだ居ない。
黒や虎柄台詞だとちゃんとわかってる対応取るのかな
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:50.61ID:d5G7RBAqp
みんな喧嘩はやめて!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:57.15ID:1SXqpUBI0
隣に座ってとんかつさんポップ置いて爆連してやりな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dc10-5qzD)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:30.12ID:/NpTmrfW0
>>744
同時期に出た機種よりそんなにボーダー悪いですかねー?
甘くしすぎても店の扱い悪くなるだけで、よいことないけど?
無双みたいに1島まるごと入るような人気機種なら、メリハリつけるだろうけどね
これバラエティーに1台ですよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-bbQk)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:44:55.82ID:Mwk3FyzWa
コアなファンが釘悪くても回す台なのになんで釘良くする必要があるんですかね
慈善事業じゃないんだし
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:47.14ID:d5G7RBAqp
>>753
これなんだよね
台数少なくてコアなファンが多い台を開ける意味がない
開けても閉めててもどうせ回される台だもん
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-HviS)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:48.71ID:9JTWkkH3r
確変中の偶数テンパイの小次郎で
邂逅、臥薪嘗胆、臥薪嘗胆、邂逅っていうパターン初めて見たんだけど臥薪嘗胆二個のパターンとかあるんだな
臥薪嘗胆で通だった
もしかして3つ臥薪嘗胆とか武蔵でも二個臥薪嘗胆とかもあるの?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b724-2kBU)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:25.56ID:zi/FfJb90
点滅ある時のオラオラ掛かって来いよコノヤローっていう無双感がええねん
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:01.67ID:d5G7RBAqp
よっしゃ仕事おわった!
今日もいくやで!
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:19.71ID:d5G7RBAqp
愛のために戦うで!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:42.31ID:d5G7RBAqp
カスタムは有効ってたしかテンプレに書いてたで
してないからしらんけど
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:23.31ID:d5G7RBAqp
ごめん、書いてなかったで
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:17.46ID:SMyzVK+/p
2k投資の8kハナビで回収したで
子役おちないからこれか戦や
6kも猶予がある
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:07.59ID:SMyzVK+/p
こいつで本当の幸せを掴むで

https://i.imgur.com/cbQ1mm8.jpg
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:36.74ID:SMyzVK+/p
117回転
百花チャンスとんかつカットイン当たり
わるくないわるくない!
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:10:52.02ID:SMyzVK+/p
警戒します!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-iiJk)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:15:26.09ID:idbIOc6Ka
時短中の点滅保留からカウントダウン3!おおー!2!きたよこれ!スン…
こういうとこだぞ平和。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:51.72ID:SMyzVK+/p
>>790
今では当たり前だけど、これ採用したのどこなんやろね
なんでこんなクソ先読みみんなこぞって真似てるのか謎
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-iiJk)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:54.48ID:idbIOc6Ka
ガルパンはカウントダウンガセなかったのになぁ。悪いとこのマネはみんなする。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:47.79ID:SMyzVK+/p
ほら貝を持てい!

https://i.imgur.com/wgwfFcW.jpg
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:35.41ID:SMyzVK+/p
7あたりって突破確?
前作同様そうじゃない感じ?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:11:58.98ID:SMyzVK+/p
>>796
いい複合でしょ!

投資15kまくりあげていくよぉ!
https://i.imgur.com/CehhqLR.jpg
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:12:19.33ID:SMyzVK+/p
>>797
そうなんだ、ありがちゅ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7024-RyYH)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:46.41ID:DxgvC6OZ0
最近打ち始めたんだけどこの台はカスタムしたほうが楽しいのかな?おすすめあったら教えて下さい
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:12.79ID:SMyzVK+/p
>>800
もちろん1200だよ
割り切れないけど、最後の数字がどうなってたとかはみてないや
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:42.91ID:FSr4eFH60
>>801
打-win入れてチケット稼いで


先読み「未来なんてわからない」or「多い」
未来なんてわからない=先読み超少なめ
ただ未来入れて先読み発生すれば激熱なのでそのあたりはお任せ

・保留変化「山の如し」or「多い」
これもお任せ

・プレミア「無いと無理」or「少ない」
プレミア=15R確定

・寿ランプ「無いと絶望」or「少ない」
寿ランプが付いてるか見る人かそうじゃないか

・ボタン飛び出し「すっぽんパワー」
飛び出し=虹なので通常時に飛び出したら確変、確変中なら15R
これは絶対入れたい
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-k6FG)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:03.04ID:Pyiuu2kVr
甘でプレミアカスタムとかボタン飛び出しカスタム少ないにしてるのに結婚式場とか玉ちゃんとかボタン飛び出しが割と出てくるから無しのカスタム無いのかと思う
大体確変確定して無いと潜伏か通常ばっかだし
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-qZMj)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:53.51ID:pCK4AFkO0
プレミア無いと無理の通常時は特にサムライクライマックスに顕著に出る気がする
突破だと何かしら突破確演出絡む。

すっぽんは確変の時はちゅうちゅう乱舞の発生率が高くなるとか前に見た記憶
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:29.75ID:SMyzVK+/p
ふぅ、なかなか手強い
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:38.51ID:SMyzVK+/p
なんやなんや?
君もサムライブライドで結婚したいんか?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:25.54ID:+ABZ6RaQp
>>824
何調子乗ってんだお前
あらしか?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:08:03.25ID:+ABZ6RaQp
>>829
だれに用があるん?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:58.16ID:+ABZ6RaQp
てめぇは誰に用があるんだっつってんだよボケ
本当は誰にも用なんてないんだろ?
わかるよ、俺だってそうだもん
だから平和の台なんか打ってスレにまで粘着して書き込むこともないけどレスしたくて構ってもらいたくて適当書いてんだよ
ひとりぼっちは寂しいもんな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:20.97ID:+ABZ6RaQp
>>833
周り見てみろよ
今放置してねぇのお前だけだわ
だけど、お前はだめだとわかってても俺に返信しちゃうんだ
内容なんて関係ない、こんなことでもいいから構ってほしいんだ
いいぜ、一緒にいてやるよ
ひとりぼっちは寂しいもんな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:24:06.51ID:+ABZ6RaQp
俺は容赦してくれるん?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:21.70ID:+ABZ6RaQp
ところでサムライブライドで誰すき?
俺は今佐々木小次郎がイチオシなんだけど
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:31.63ID:+ABZ6RaQp
それ容赦してないぞアピールなん?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:48.86ID:+ABZ6RaQp
あんまり5ch詳しくないから分かってないことあったらごめん
明日一日甘ツッパして結婚する予定だったけど、急な仕事入ってしもたから今日はもう寝るで
おやすみ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f6d-iiJk)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:55:15.28ID:9lhoBFfD0
保留2に入賞時決戦ゾーンと鍔迫り合い先読みきて当該で暗転金文字灼熱、保留上の四字熟語で肌色天国。
めっちゃ喜んでたら彼女からLINE一緒に帰ろうとかきていろいろ言い訳返信してたらストーリーいんこで当たってた。
帰ったら嫌でも顔を合わせるんだから、帰りぐらいほっといてくれよ…
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-5P8T)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:21:06.74ID:UitOF+n1a
まぁ、彼女なんかいないだろうが一応言っておくわ。
お前の彼女の件はどうでもいいわ。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:38.21ID:+ABZ6RaQp
>>848
俺なんかよりこれNGだろ!
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:12.54ID:+ABZ6RaQp
大勝ちっていっても万発じゃない?
まぁ甘なら大勝ちか
マイホは1日最高91ついてるんだけど、なにがどうしたらそんなことになるんか分からん
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbd8-SdRP)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:38.77ID:+TafZHt/0
小屋から出てきそうなかねつぐかわいい
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:23.03ID:+ABZ6RaQp
演出は楽しいんだけどなぁ
必殺を前作ぐらいの頻度と当選率にしてくれれば…
必殺で連打とかやめろや
必殺!一撃!キュイン!だろ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:18:11.75ID:+ABZ6RaQp
いや、いうから
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:24:07.84ID:+ABZ6RaQp
他の平和みたいにキュインキュインなるわけじゃないけど、成功時ボタンプッシュで薄っすら…きゅいん…ってなるんよ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:25:07.84ID:+ABZ6RaQp
俺もしかして幻聴患ってる?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:17.65ID:4usYCglld
神台なんだぁ

打ってるやつ吉多いけど
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 30cc-Bxbi)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:36.90ID:4NSBwMXm0
>>871
ピュイン、キュイン
もうこんなん一緒やん!
ピとキだけだよ!?
しかも両方イ行!
俺今口でキーマンって発したけどピーマンってわかったもん!
やってみ!
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da39-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:09.55ID:aS1Xxqse0
この台、1パチでも無理だわ
朝一、700ハマったわ(´・ω・`)
いつも思うけど、初当たり重くない?とりあえず、2.5K負けたけどな

1パチでも手軽に遊べないわ
みんな、よくこの台打つよな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ebd-YhJj)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:14.37ID:EaFAiosn0
先読み未来なんてわからないで先読み来て0/4だったけど、乙女花の先読み大UPみたいに結構弱いのも来る感じ?
シルエットの先読みみたいなやつ4回とも全部微塵も当たる気配も無いリーチで終わったわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-/o61)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:37:40.25ID:j66iJJwQd
>>879
花みたいに先読みきてキターってなる程でも
無いけど期待は出来るかなって感じ
花はハズレの時は大体ロングハズレだから
発展の流れの時は何かしら熱そうな予告が
絡む事が多いけど百花2はなんで今先読みが
出たんだろうって位クソみたいなのがある
ヒビ割れキターなんもねーみたいな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aef3-sOT7)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:54:11.98ID:AaDtWlYg0
>>879
書き込み見てると熱いって人もいればそんなんでも無いって
書き込みも見るし展開次第って感じだな
展開次第ならカスタムの意味はってなるけど・・・
個人的には先読み保留変化多いにして青保留待ってる方がワクワク出来る
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:50.78ID:SfiHXNEta
初打ちでリーチハズレ後にフリーズみたいなのしてボタン押してキュイン鳴らせみたいな奴。
当たりだと喜んで冊子のへその振り分けみて驚愕したわ。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM0e-f3cJ)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:41:31.18ID:TI0it3cHM
初めて演出全部多めで打った
甘で初回潜伏辺り引いて時短抜け後6回転で当り

十兵衛の「と(て)いう夢を見たの」復活でクライマックス鎮護いり
兼続さん以外赤金虹しかいなくて兼続さんの場違い感が凄かったw
その後ETERNALで点滅保留さん大活躍で確9連最後通常引いて終了

小次郎の時に臥薪嘗胆が一番左にあるのってチャンスアップか何かかね?
その配置だと一度も選ばれたの見たことない
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-4JZa)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:06:46.49ID:b4/hm41Da
>>905
>>910
小次郎の臥薪嘗胆が左は転落否定ではないぞ
臥薪→回避→お色直し→邂逅
順番に並んでいたら転落否定だよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:25.66ID:5Pn8qPzXp
お前らまーた喧嘩しとんか
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:28.98ID:5Pn8qPzXp
今先週サムライブライドに抜かれたお金をバーサスで取り返しとるんやが、こんなことしとるから結婚できんのやろか
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:30.53ID:5Pn8qPzXp
7kプラスから今日もいくで!
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:04.89ID:5Pn8qPzXp
1台しかないホールでいかれとる…
こんなクソ台座るやつ正気かよ
やめたほうがいいってまじで
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:00.13ID:5Pn8qPzXp
花甘で茶を濁すで
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:24.89ID:5Pn8qPzXp
前任者がソウリンカスタムにしとるな
俺はヨシモトがすきやで
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:33:09.94ID:5Pn8qPzXp
そんなクソホール逆によくまだ生きてるね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:39.22ID:5Pn8qPzXp
こいつやっぱ保留バグあるなぁ
とりあえず3kであたり
乙女アタックいくぞおおおお!
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:38:12.63ID:5Pn8qPzXp
空いてないんやもん…
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:50.11ID:5Pn8qPzXp
よし、空いた
今日こそ結婚するぞ٩( 'ω' )و
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:43.04ID:5Pn8qPzXp
この台本当40分母の重さを知らされるよね
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:29.25ID:5Pn8qPzXp
5kで98回転いまだ当たりなし
勝負にはなる!
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:37.24ID:5Pn8qPzXp
うーん…暇だ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:01.63ID:5Pn8qPzXp
>>939
平和の甘台のボーダー以上なんか探してたら松尾芭蕉せなあかんで
ボダマイナス2.3の1k100〜150円の損失は許容範囲とする!
その分上振れ待てばええんよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:53.88ID:5Pn8qPzXp
ほーら、もう150はまった
ボーダーも下だし、確率も下振れよ

どうすんねん!
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:56.32ID:5Pn8qPzXp
そういうのはあんまりえっちじゃない
おっぱい図柄の方がえっち
何が言いたいのかよくわからないけど、そうなんだ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:19.29ID:5Pn8qPzXp
おーい、抽選しとるかー??
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:53.38ID:5Pn8qPzXp
>>945
冗談やん
実際ボダマイナス2.3なら電気代でどうぞって感じだ
誰しも勝ちにこだわるならスロに徹するやろ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:24.08ID:5Pn8qPzXp
あかんわこれ、地獄や
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:02.62ID:5Pn8qPzXp
>>949
その荒ちゃん本当すき

なんだけど開幕3倍ハマりを食らってる…時間もまじぃ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:00.55ID:5Pn8qPzXp
16kまくるでーーー!!

https://i.imgur.com/iuiAOwm.jpg
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:18.57ID:5Pn8qPzXp
7テンで当たったからじゅーべー選ぼうかなぁと思ったけどやっぱり兼続やね!
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:06.63ID:5Pn8qPzXp
>>953
ぐつぐつさんww
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:08.23ID:5Pn8qPzXp
うーん、3連中だけど3rばっかり…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:47.57ID:5Pn8qPzXp
4連1200発も飲ませてしまった
時間も限界かなぁ
今日はこの台打ち始めて一番悲惨だった…
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:19.61ID:5Pn8qPzXp
次に切り替えよう
しかし上杉のエロゲカットイン外したのはショックだったなぁ…
トコトン初当たりがとれなかった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:38.30ID:5Pn8qPzXp
>>961
いらないっていうぐらいなら来なきゃええやん
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-qZMj)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:15.71ID:uxsUvno40
器Lv2でも上級はMAX相当になってるっぽくて助かった。
でもLv2でこうならLv3って何が変わるんです?

あと、先走りってどの演出のことなんです?
記憶ないけど数回達成したことになってる
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-UOsX)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:55.80ID:AREA/dUeM
宝くじなんて買ってる奴多いけど
宝くじ買ってる奴は出来た人間で
パチンコやってる俺がクズとか笑止千万だろw
稼ぎまくってるのに趣味がパチンコで
何がいかんのか全くわからないw
説教垂れる奴は俺より稼いでて仕事出来るの??と言いたい
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f6d-iiJk)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:30.21ID:P9A+8aNa0
>>974
俺らがたどり着けないアホの領域にいるの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4eef-UOsX)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:15:08.19ID:6sKbc2+v0
昨日>>966の内容受けて色々書いたが
朝見たら>>966が気を悪くしてないかちょっと心配になったw

要するに俺のパチンコがいかに素晴らしいか語りたかった訳で>>966のいかにも凡人の書き込みがむしろありがたかったw
>>966のおかげで自分の自慢の才能について熱く語れたよ
ありがとう>>966

折角なんだろうけど一般人の俺にはアニメか何かのおっぱい画像なんだかキモかったぞw
友達とか仲間になれなくてスマン…w
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4eef-UOsX)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:23:53.94ID:6sKbc2+v0
大丈夫
おっぱい画像もちょっとキモいと俺が感じただけでここのお仲間は理解してくれてるよ
平和好きなのに俺はこの台が未だに何が面白いのかさっぱり理解出来んが俺の理解出来ない連中が結構な人数居るのだなと思ってる
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:17:10.63ID:/BBorj49p
みんなおはよー!
今日もお仕事頑張ってブライダルロードにいくぞ(。・ω・。)v
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:54.21ID:/BBorj49p
>>989
ヨシテルいいなぁ
見てみたい
今作も前作みたいに7テンノブナガ図柄になったりとかあるの?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:40.32ID:/BBorj49p
うまっちゃう!
次スレだれかたてる?
たてないなら初めてだけど、たてるよ!
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Bxbi)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:57.52ID:/BBorj49p
次スレたてようとしたらたてられませんってでた(。・ω・。)
なんで(。・ω・。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況