X



普段1パチしか打ってなくて4円はもうちょい回るんだろうなと思ったら同じじゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-ZOt4)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:13.70ID:6tFGzW0y0
糞回んねーぞ4円パチンコ!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-MtwL)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:41:23.81ID:S7dPWHfDr
4円回らない
1円もっと回らない台がちらほら
要するに五十歩百歩
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-tAYR)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:01.60ID:P2qaO5Op0
1パチは釘開いてないけど4円は数台打てる台があるかないか
何も考えずに4円座ったら変わらないわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-lGfL)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:24:14.52ID:woGO5AGPx
店内についてのアンケートが置いてあったから、1円パチンコは4円の4倍遊べます♪って謳っておきながら3倍も遊べねーだろがボケ!!暇そうにチンタラ歩いてんなボケって書いといたわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa93-RZG1)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:46.18ID:jhE9uXDza
1円の方が回る台もある
ひぐらし叫で1k100回る台とかあったわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-weA+)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:18:58.79ID:JsH/YG4P0
>>2
ボーダーと換金考えると1円の方が回ってないと思うよ

財布が死ぬのは4円だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況