X



新台が軒並み設定付きな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 5150-Z7K8)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:37:15.48ID:cIG493mX00404
これ需要あんの?
うちの界隈は仕事人くらいしか稼働してないけど
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-zfD7)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:24.19ID:vY4HSeV9r
>>117
だから誰も打ってないんですよw
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-zfD7)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:15:18.32ID:uWPBhxs1r
今のパチンコ雑誌はほぼほぼ全てメーカーのバックアップが有るから何とか存続してるだけだからな
ソコのライターが「ボダボダ」や「メーカーよいしょ」ばっかり言わされてるのはある意味仕方ない
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc3-u4Ia)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:33:26.95ID:ItwnmGsB0
一発こいたら勝てるんじゃね?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr01-aOQJ)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:50:39.39ID:Db0trgmYr
このご時勢にホールが高設定を入れる理由は無いからね

最低設定でも勝てない釘仕様で、
客が勝手に「高設定かもしれない」なんて妄想で打ってくれるからホールは倍々ゲームで儲かる

それが今のホールの設定機の使い方
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0dc3-u4Ia)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:34:44.15ID:MKWiL4KY0NIKU
少なくともGU中に設定入れるような酔狂なホールはないな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3bc-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:09.17ID:3a23bghY0
設定付きを入れる前にホールの信用回復が先なんだよなぁ・・・

警察がなんか釘で騒いでた頃は開いてた一般入賞口も今はもう締まっちゃってるしね

設定付きと封入式は最初だけでもセットにするべきだった
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bc3-g+yx)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:17.02ID:bM1LCna00
仕事人打ってたらいきなり奇数示唆がでた
店の信用落とすぞマジで
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a224-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:12.30ID:FyPtiP0s0
0%だな。0.1って書こうとしたけど、よく考えたら0%以外ありえない。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-aA6w)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:37.39ID:hy5eo7fu0
ヴァルヴレイヴでやられすぎて他の設定機も怖くて座れない
だけど軒並み設定機の設置増えてて引退も近いかもしれない
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-aA6w)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:37.91ID:VNQtiC8t0
>>143
一度89連した時の事が忘れられなくてね…
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-5VqM)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:32.08ID:9BcrUZrwr
「おっ!ここ数日よりも釘が多少閉まってるぞ!もしや設定入れたか?」←で、打つ奴www

店の思う壺
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:34.48ID:RCQkIx3/H
設定なんか付いていても出る出ないは
店の設定
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:29.87ID:uniQzBCR0
>>146

設定入れても釘シメたら意味ないんだが。結局、設定機は打たない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています