X



パチンコで生まれた名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gqLu)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:55.47ID:B24uMm2ka
ターバン対応デブ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-pae0)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:41:18.22ID:pIAuX6dq0
パチンカス「当てさえすれば 勝つんです!あきらめたら、負けなんです!」

店長「当たらなければどうと言うことはない」

動画投稿者「クソース!」

視聴者「馬鹿だなぁ負け戦こそ面白いのよ」
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-f8cI)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:50.93ID:Gt1qnn0Ua
>>303
自分の記憶じゃF夏祭りの 仕掛け花火の”激熱”予告が文字で最初かな?

その前段階にFマジカル夢夢ちゃんの あついあついの音声予告 ここが始まりカモ

異議を認めます
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2303-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:01:28.77ID:gXgwJ5FP0
パチンコでチャンスって言葉の価値はずいぶん下がったものだ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df24-uG/R)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:12.82ID:fdr5qoiB00505
原哲夫のパチ・スロ関連の版権収入は500億円超だとか....
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sabb-tib0)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:28.28ID:5x0z/8iqa0505
人の気配・・・
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 3663-aF7D)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:53.08ID:Qrt3VjgP00505
今日も今日とて
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5f-VRHT)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:46.89ID:LJi3mFhNr0505
役物に頭ぶつけた。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-tezy)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:18.69ID:Qt00HF5zr
>>327
いや、こっちもかなりボロボロなんだよ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:32.87ID:nMlhWp7Wp
今日のダンバインとの会話

深追いはするなよ
→もう8万目ツッパしてますが何か?
何かひどく悲しいことがおきそうで
→もう起きてます。財布に諭吉が無い。
あなた、こんな恐ろしいことをいつも?
→そうだよ。アホだよ。
貴様にも地獄を見せてやる
→俺より地獄見てるやつそういないですよ。
何をするつもりでバイストンウェルに戻ってきたの?
→追加投資です。

微妙なセリフ違いはスマソ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:47:15.74ID:8/YH5Sckp
>>339
余裕なんかないわ。ちなみにその日の最終収支-93k。ようやく突入したSTも3連で終了。
0347336 (ササクッテロレ Sp8b-yHrs)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:45:56.62ID:gFQjq7l8p
うるせーわ文句ならクッソ回らんでクソハマるダンバインに言ってくれ。
あと超絶可愛い嫁がいてこんな俺を許してくれて今年30で年収750万ある車持ち23区に家も持ってるリーマンだからまだ人生終わってはない。
収支が4月壊滅的だったのは認める。ヒキ弱だからまじでパチンコやめた方がいいレベルだとも認識はしてる。アホだからやめるつもりないが。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-tezy)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:42.49ID:SaFC6rvw0
ブーメラン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況