X



【検定通過】新機種総合スレ220【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-W0Dx)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:03.47ID:1b+Hgnqk0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ219【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551990122/
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea63-1t4V)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:14:34.42ID:MTkXN8yG0
1時間 出玉率下限33% 出玉率上限220%
4時間 出玉率下限40% 出玉率上限150%
10時間 出玉率下限 50% 出玉率上限133%

P機緩和でも、これは100%変更されないからな  ヘソ賞球数変更で下限撤廃とかアホな事言ってるやつも居てるけど
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-6N3i)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:31:09.88ID:Zw3dKRXja
内規緩和したら効果ありそうなのは回りが安定することですよね
今は返しが大きいからムラが強くなってるけどヘソ返し減ったら相対的にムラが小さくなる
おそらく稼働が上がるだろう
急激に回らなくなると中座する人が多いからな
トータルでは同じくらいのクソ調整でも体感のごまかしが効くからさも回ってるように見せられる
それに回らないと知ってても気分的にストレスを感じず打てるならそれで良いと考える奴も多い

管理遊技機になるに当たりお上から特別な緩和があるなら『変動時間の変更の許可』があるといいね
確定取れたら手前3変動がロング変動になって保留をまたいで連続でクソ長リーチかかるとか尺をふんだんに使用して原作垂れ流しにするとか
色々できそう
最も最大の要としてはスキップの復活
前より速くなくとも、フルスキップでも総変動時間半減くらいでも相当高速かつクドいのを減らせるし(ハズレなら大きくスキップ、当たりならスキップできないとか従量変動する)
オールスキップでも時速でクリアできれば問題ねえだろうしな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de40-+ObP)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:37:00.56ID:JQzWlL500
メイン基盤に影響与えるような行為は一切認められないと思うぞ
演出のショートカットが認められない理由の一つがそれだから
よくある演出モード選択出来る台でもどれ選んでも一緒の抽選時間になってるのでわかるかと


まあ、例え認められるとしても全カットした上での出玉性能検査になるだろうから辛くなるだけだし
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:18:02.13ID:WZoBlR9ha
>>941
お前が焼かれたのは一回や二回じゃないだろ


●運営:一連の埋め立て荒らしを報告され、無事焼かれる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1458794540/58
---
58Unicorn焼 ★2016/03/26(土) 00:44:28.37ID:???0
>>46
対応しました
[111.189.248.134] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
---

●引き禿:Unicornに弁明。Unicornは無視
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1458794540/62,64,81,84,94
---
62名無しの報告2016/03/26(土) 01:05:32.60ID:s4YkXU2o0>>67
uniconさんこんばんは

>>46への対応だが
本スレをしつこく荒す荒らしの立てた重複スレで
しつこく本スレを荒すから報復でやっている

つけあがって荒らしが本スレを荒すので今度対応しないでいただきたい
本スレの方は何か月も前から執拗に荒されている

64名無しの報告2016/03/26(土) 01:21:14.67ID:s4YkXU2o0
>>62の件ですけど
荒らしがもう荒さないということで話がついたのに
すぐに約束を破って執拗に本スレを荒されました
(もちろんこちらがその件で文句を言ってもやめませんでした)

Unicornさんが証拠を出せというなら出しましょう
今後パチ板の該当スレに関しては私の方で対応するので
かかわらないでいただきたい

ちなみに以前荒されたときにこちらに報告を出しましたが
対応してもらえませんでした
荒らしが報告してきたときだけは対応ですか?

知らずにやったこととはいえ荒らしの味方をするのはやめてください
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ deef-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:19:48.06ID:kbxy6dEH0
>>958
勘定が合わないよな

1h当たりゼロでも33%の戻しが義務なら、毎分100発、6千発/hを打ち込む間に
1,980発/h出て来ねばならん。4個戻しのスタートチャッカーだと
495回/h入賞せねばならんが、現実はせいぜいその半分
つまり、その下限設定は機能していない。何か間違ってるか

「検定時だけ入賞する一般入賞口」が存在すればいいだけの話だ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-JK8W)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:20:24.84ID:mOVrEpxZ0
甘の突破型にあるヘソ振り分け1%とかのラッシュ直撃が似たようなもんじゃないの
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fe2-z2Ty)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:21:31.18ID:3ARL6L5G0
スロットの6号機になって高ベースばっかりになったのに
パチンコは低ベースがOKになるってのはおかしな話だな
前者が正しいとは思うがリゼロみたいなスペックの台出してるようじゃねえ…

>>964
パチンコも12000発で強制終了するべきだよな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6dc-C1a4)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:04.77ID:pu1k40Su0
>>947
両方NGするとスッキリするぞ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0731-oz8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:42.58ID:SWC/yKQo0
>>947
何年か前におもちゃにされてたYouTubeの糖質と同じでNGして触れなければ一人でただ喚いてるだけの存在になるよ
あいつも今は駅前で大声出しながらビラ配ってるだけで周りに放置されてるし

NGスルーがベスト

引き禿が主に使うワッチョイは以下の3つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
・ワッチョイ、ID隠し

ID無しをNGにする方法
twinkle NGネーム(正規表現) (?<!\))$
2chmate NGName(正規表現) (?<!\))$
JaneStyle NG編集から正規表現で追加 (.*\-.*)$
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0731-oz8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:06:27.24ID:SWC/yKQo0
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
https://i.imgur.com/yy5j608.jpg
https://i.imgur.com/xdohyLk.jpg


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-**** (2018末まで)
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-**** (2019/01以降)
・ブーイモ


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/


銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr03-kdZ0)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:07:58.22ID:zzhsas6dr
導入開始予定日

4月1日〜
P平家物語RELOADED Y2C(豊丸)
Pスターオーシャン4 AA(メーシー)
CRおそ松さん〜おうまは最高!〜 (ディ・ライト)KS-S・KS2-S

4月8日〜
P Rewrite (西陣)FA・FB
PA清流物語3 XBA(サンスリー)
Pゴッドイーター (サンセイ)MP・MVY2
P EXZEUS M-4S(ニューギン)
Pセブンインパクト AST(ベルコ)
CRターミネーター2 S6000V4(平和)

4月15日〜
P七つの大罪 EXA(サミー)

4月22日〜
PぱちんこGANTZ2(オッケー.)
Pフィーバースーパー戦隊 S(三共)
Pぱちんこ冬のソナタNA1(京楽)
CR不二子2 L9BY2(平和)
CRウルトラジャンボAC-N(ディ・ライト) 

5月7日〜
Pスーパー海物語INジャパン2 MTR(三洋)
Pドラムゴルゴ13aY(三共)
P革命機ヴァルヴレイヴYR(三共)
Pゾンビリーバボー(ニューギン)S4-T6・S3-T1・ S5-T1
Pベルサイユのばら 革命への序曲 GLB(西陣)
CRキャッツアイ2 H1BZ1A(アムテックス)
CRどらきゅあ(銀座)EWD・ CWC
P DD北斗の拳 主役はジャギT1A(高尾)

5月20日〜
Pショウバイロック EJC(銀座)
P緋弾のアリアV FUZ設定付(藤商事)
P JAWS再臨(平和)
PAキャプテン翼雷獣バージョン(サンセイ)
PA女子ザジャイアントYF(豊丸)
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr03-kdZ0)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:30.22ID:zzhsas6dr
現時点詳細未定

CRマッハGoGoGo(七匠)2000LSTA・7000XVTS
CR GI DREAM駿KK(サンセイ)
CR七福天AST(ベルコ)
CR開運!白ウナギイヌ(大一) AC-E・AC-J・AC-K
Pぱちんこ新必殺仕置人T1(京楽)
P白魔女学園Z1A(高尾)
P STRAIGHT SEVEN(ジェイビー)LSJ-H・DX-H 
P華牌R Y2C(豊丸)
PAハネモノ怪盗おそ松さんHC(大一)
Pおばけらんど怪XA(西陣)
PハイスクールD×D MX(西陣)
Pアナザーゴッドハーデス2MA(メーシー) 他
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-d+vm)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:13:58.72ID:r5VtLALGM
>>990
「もう牙狼の時代は終わりましたよ」の珠玉の名言は西陣くんだったのか…

でもそこから「これからは信奈2の時代です」ってつけ加えたらマクロスF3の人は1400どころかもっと回してた気が…
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0731-oz8c)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:27:55.35ID:SWC/yKQo0
>>997
↑こいつ引き禿(自称引き強)って荒らし野郎なんで要注意
銀乙スレを皮切りにもう4年近く方々のスレで暴れまくって皆のヘイト集めまくってるキチガイです…


引き禿アンチスレはこちら
【自称引き強】CR引き禿 〜卑弥呼ちゃんは俺の嫁〜 【ブーイモ、ワッチョイ**74*】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535282718/

力を合わせてこのキチガイと闘いましょう!

被害スレ
CR聖戦士ダンバイン Part107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552010633/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況