X



【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2b-YvxG)
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:30.74ID:BoR70SOI0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/122.7
賞球数:3&1&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST継続率:約75%
ST回転数:170回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ170回転):55%
6ラウンド通常(電サポ100回転):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ170回転):100%

CR RAVE | 藤商事
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/crrave2/sp/smp/

前スレ
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522666693/
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529649615/

Part7不明

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1538315212/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-ksu0)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:48:44.86ID:4MoiWCMO0
もう近所に僅かしか残ってねぇわ・・・
剣落ちをもっと楽しみてぇ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-ksu0)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:49:14.87ID:4MoiWCMO0
>>1
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:13.79ID:rHQD1pFxd
【TCM(テンコマンドメンツ)予告】
《先読み》
Lv.1アイゼンメテオール…7.9%
Lv.2エクスプロージョン…14.1%
Lv.3シルファリオン…23.6%

《変動・擬似連》
Lv.1アイゼンメテオール…1%
Lv.2エクスプロージョン…2%
Lv.3シルファリオン…20.9%
Lv.4ルーンセイブ(擬似2)…1.2%
Lv.5ブルークリムソン…12.5%
Lv.6メルフォース…16.2%
Lv.7グラビティコア(擬似3)…14.8%
Lv.8ミリオンサンズ…20.9%
Lv.9サクリファー…46.3%
Lv.10レイヴェルト(擬似4)…超激アツ(確確)

《SPリーチ前半》
Lv.5ブルークリムソン…11.3%
Lv.6メルフォース…15.4%
Lv.7グラビティコア…35%
Lv.8ミリオンサンズ…50.8%
Lv.9サクリファー…64.2%
Lv.10レイヴェルト…超激アツ

《SPリーチ後半》
Lv.8ミリオンサンズ…40%
Lv.9サクリファー…60.4%
Lv.10レイヴェルト…超激アツ

【ラッキーパトモード】
パトが光れば確変大当たり突入のモード。
光ると「おめでとう」アイコンに。
尚、光らなくても確変に入る。
《アイコンバリエーション》
「ハル」「エリー」「BATTLE」「CHANCE」「熱」「熱+熱」「プルー」「飴」「ルビー」「グリフォン加藤」「?」「おめでとう」
《パターン》
・「1」「77」…超激アツ(確確)
・「99」…超激アツ
・アイコンが「プルー」「飴」「ルビー」「グリフォン加藤」「?」いずれかの状態でボスリーチ後半orジークリーチへ矛盾発展…超激アツ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:44.85ID:rHQD1pFxd
0003 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-H5uu) 2017/09/04 11:43:24
【保留信頼度】
青保留…1%
緑保留…4.3%
赤保留…56.8%
デンジャー柄保留…超激アツ
水晶保留…4.4%
水晶保留藤丸くん…超激アツ(確確)
ダークブリング保留…16.7%
エンドレス保留…80%
剣保留(黄のアイゼンメテオール)…40%
剣保留(赤のアイゼンメテオール)…77%
RAVE保留(4つの球体を纏う)…7.4%
RAVE保留強(魔法陣あり)…40.2%


【通常時予告信頼度】
〈ZONE予告〉
BOSS ZONE…44%
CRISIS ZONE…1段階38% 2段階41% 3段階74%

〈図柄テンパイ〉
Bテン...51%(ボスリーチ(ジークSP含む)後半発展確定)
7テン...50%(ボスリーチ(ジークSP含む後半発展確定、レバ確)

〈特殊条件超激アツ〉
デンジャー柄2回出現…超激アツ
虹出現…超激アツ(確確)
クライシスSPカットインデンジャー…超激アツ
演出発展先矛盾…超激アツ
最初からタイトルデンジャー...超激アツ(白→デンジャーや赤→デンジャーのチャンスアップではなくもともとデンジャーの場合のみ)

〈ボス回想擬似〉
擬似なし…2.6%
擬似2…2.4%
擬似3…6.2%
擬似4…38.9%
ボスピンチ連続予告も同信頼度

〈ルシア回想擬似〉
擬似なし…44.5%
擬似2…37.4%
擬似3…38.7%
擬似4…44.2%
ルシアピンチ連続予告も同信頼度

〈名言SU予告〉
SU3金セリフ…65%
SU3藤丸くん…超激アツ(確確)

〈同色図柄先読み〉
青図柄…1%
緑図柄…2%
赤図柄…8.8%
中央B図柄…9.8%
中央D図柄…71%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:23:05.99ID:rHQD1pFxd
〈変動中・時の杖ギミック〉
下駆動(赤)...13.7%
上下完成(赤)…55%

〈絆ZONE〉
図柄消灯から始まるBGM付き変動…9.4%

〈変動開始図柄アクション〉
手前に拡大…2.8%
振動…3.9%
強アクション…8.1%

〈変動中ボイス付きカットイン〉
プルー…4.7%
ジュリア…4.7%
ベルニカ…4.7%
仲間…8.8%
エリー(赤)…30.9%
ジーク(赤)…30.9%
ハル(赤).…74.5%

〈ラッキーパトチャンス〉
通常時…75%
CU赤…超激アツ
時短中…超激アツ(確確)
ST中…超激アツ(確確)

【通常時SPリーチタイトルデンジャー柄】
■タイトル白→デンジャーへ変化
・ジークSP 98.0%
・ルシアSP 82.3%
・その他SP 81.0%
■タイトル赤→デンジャーへ変化
・ジークSP なし
・ルシアSP 82.3%
・その他SP 81.0%
■変化なし初回デンジャー
・全てのSP 超激アツ

【ボスSP最終カットイン】
■ボスリーチ
ハル・ムジカ緑…12%(デフォルト)
ハル・ムジカ赤...35%
プルー赤...50%
ハル・レイナDANGER...77%
エリー虹…超激アツ(確変確定)
■CRISISリーチ
ハル赤…50%(デフォルト)
プルー赤...60%
ハルDANGER...超激アツ
エリー虹…超激アツ(確変確定)
※トータル信頼度として表記
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:23:34.32ID:rHQD1pFxd
〈ステージ移動背景カラー変化予告〉
赤…10.4%
デンジャー柄…71.5%

〈ジークルーレット予告グランシャリオ〉
ボスSP…4.1%
ルシアSP…25.7%
エンドレス…43.2%

〈次回予告〉
ボス…50.5%
ボス(赤)…68.6%
ルシア…54.4%
ルシア(赤)…72%

〈名シーン予告(クリスタルから出現)〉
ジーク…54.1%
エンドレス…74.9%
藤丸くん…超激アツ(確確)

【プルー 画面左下スイッチつつき】
・暗転…擬似連またはリーチ成立示唆
・暗転ラッキーパトチャンス移行...75%
・デンジャーエフェクト発生...80%
・パトランプ→つつき成功で超激アツ(確確)

〈群予告〉
キャラ群…58%
藤丸くん群…超激アツ(確確)

〈レイヴェルトギミック(剣役物)発展予告〉
役物なし…4.6%
剣役物…55.6%
剣役物+杖役物同時発生…74.9%

〈TCMチャージ予告(ボタン連打)〉
チャージ回数3回…トータル25%
Lv.9…40%
Lv.10…56%

〈キャラリーチSP〉
ムジカ…2%
シュダ…3%
シバ…12%
ジーク…58%
ムジカ、シュダ、シバSPは成功でルシアSPまたはクライシスSPへ

〈ボスリーチSP〉
前半...8%
後半…30%
ルシアSP...43%
クライシスSP...59〜62%
最終ボタンスピニングフラッシュ…72%
最終ボタンラッキーパト…超激アツ(確確)

〈エーテリオンチャンス〉
背景赤…24.9%
スピニングフラッシュ…超激アツ(確確)
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:37.11ID:rHQD1pFxd
〈ダンスチャレンジ〉
total…8.9%
前半…3%
後半…30%
《セリフCU》
さぁ頑張って踊ろうね…5.5%
さぁ始めるよ〜!…5.5%
準備はいい?…5.5%
みんないっくよー!…9%
楽しんで踊ろうよ…9%
二人とも準備はOKー?…9%
ついてこれる?…26.4%
勝つよ!きっと!…42.3%
目指せイチバン!…超激アツ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:25:57.68ID:rHQD1pFxd
通常時ステージ背景チャンスアップ予告
【オウガステージ】
・降り物...21%
・ミニオウガが浮かんでる...43%
・雑魚(手下)が魚を引っこ抜く...62%
・人魚群...93%
・入り口から藤丸くん登場...超激アツ(確確)
【ドリューステージ】
・蛍がたくさん...14%
・金色のキノコ...41%
・月にうさぎ...39%
・ミニドリューが浮かんでる...43%
・月に藤丸くん...超激アツ(確確)
・地面に落書きドリュー...40%
・地面に落書き藤丸くん...超激アツ(確確)
【ハードナーステージ】
・金の岩...26%
・要塞爆発...39%
・ミニハードナー出現...41%
・ミニユーマ出現...59%
・地面に落書きハードナー...40%
・地面に落書き藤丸くん...超激アツ(確確)
【シャクマステージ】
・隕石群...10%
・森林背景へ...25%
・ガイコツのペンダント光る...61%
・リーシャの墓に花...81%
・シャクマ通り過ぎる...36%
・シャクマ上へ通り過ぎる...62%
・大地左下に藤丸くん...超激アツ(確確)
【DC本部ステージ】
・報告する王国兵が土下座で崇拝...38%
・左の柱のレリーフにルシアの絵...38%
・デーモンカード紋章回転...60%
・ミニハジャ出現...44%
・玉座にルシア...68%
・玉座に藤丸くん...超激アツ(確確)
・旗「チャンス」...10%
・旗「絆」...38%
・旗「激アツ」...66%
・旗デンジャー柄...89%
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:05.85ID:rHQD1pFxd
【チャンス示唆予告】
・CHANCE緑...3%
・CHANCE赤...7%
・CHANCE金...41%
・激(デンジャー柄)...75%

【ルシアチャンス】
・テンパイ...41%
・テンパイ→中央D図柄停止...65%

【プルーギミック】
・激アツ!?...92%

【ボスルーレット】
・ステージボス停止...4%
・?からルシア登場...35%

【計算式】
・答えが1...12%
・答えが2...29%
・答えが3...46%
・答えが4...60%
・答えが5...68%
・答えが6...78%

【エーテリオンチャンス煽り】
・1回...2%
・2回...3%
・3回...2.5%
・4回...26%

【ルシアCRISIS煽り】
・1回...4%
・2回...32%
・3回...34%
・4回...59%
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:28:23.71ID:rHQD1pFxd
【ST中予告信頼度】

・高速消化モード(表示回転数150〜100)
〈保留変化予告〉
緑保留…15%
赤保留…超激アツ
金保留…超激アツ
〈時の杖ギミック前兆〉
青…4%
緑…16%
赤…73%
〈同色図柄エフェクト先読み〉
緑…12%
赤…72%
青テンパイ…15%
緑テンパイ…17%
〈ボタン信頼度〉
先読みチャンス音複合…30%
スピニングフラッシュボタン…98%
ラッキーパトボタン…超激アツ
〈剣ギミック前兆〉
先読み剣ギミック…50%
〈カウントダウン予告〉
カウントダウン0...超激アツ
1からカウントダウン…超激アツ
★100回転目にボタン出現…超激アツ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:30:29.04ID:rHQD1pFxd
・激闘モード(表示回転数99〜50)
[ST時短共通]
〈保留変化予告〉
緑保留…27%
赤保留…83%
金保留…超激アツ

〈ボス出現示唆〉
3回…4%
4回…20%
〈エフェクト前兆予告〉
3回…33%
4回…30%
〈ザコ撃破〉
通常…5%
X斬り…30〜45%
〈ボス出現〉
剣7本…19%
大爆発…34%

〈ボスバトル〉
・オウガ
★4…75%
★5…超激アツ
・ドリュー
★3.5…43%
★4.5…80%
・ハードナー
★3…21%
★4.5…80%
・シャクマ
★2…13%
★4.5…80%
(ボタン信頼度)
スピニングフラッシュボタン…80%
ラッキーパトボタン…超激アツ

〈TCMランクアップ〉
Lv.4ルーンセイブ…3%
Lv.5ブルークリムソン…12%
Lv.6メルフォース…21%
Lv.7グラビティコア…43%
Lv.8ミリオンサンズ…56%
Lv.9サクリファー…75%
Lv.MAX…超激アツ
連打でランクアップせず…超激アツ

〈特殊演出〉
ハルカットイン4段階目…リーチ以上
カウントダウン0「GO」…68%
突スピニングフラッシュ出現…60%
スピニングフラッシュスタンバイ…90%
大破壊ZONEテンパイ…超激アツ
ラッキーパトチャンス…超激アツ
全員集合…超激アツ
ボタンガタガタ予告…成功で突スピニングフラッシュorスピニングフラッシュスタンバイ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:32:37.27ID:rHQD1pFxd
・決戦モード(表示回転数49〜0)
〈保留変化予告〉
緑保留…25%
赤保留…83%

〈TCM連続予告〉
第5の剣ブルークリムソン…22%
第6の剣メルフォース…24%
第7の剣グラビティコア…40%
第8の剣ミリオンサンズ…50%
第9の剣サクリファー…80%
MAX…超激アツ

〈呼びかけSU〉
エリー号泣…28%
藤丸くん…超激アツ
〈つばぜり合い〉
Smash!!…26%
Great!!…32%

〈特殊演出〉
ハルカットイン4段階目…リーチ以上
テンパイ煽り成功…26%
赤火花予告…42%
カウントダウン0「GO」…68%
突スピニングフラッシュ出現…60%
スピニングフラッシュスタンバイ…90%
大破壊ZONEテンパイ…超激アツ
ラッキーパトチャンス…超激アツ
全員集合…超激アツ
剣を完成させろ…40%
ボタンガタガタ予告…成功で突スピニングフラッシュorスピニングフラッシュスタンバイ

〈決戦バトルリーチ〉
トータル20%

・宿命の刻モード(ラスト高速消化20回転)
〈ボタンオーラ〉
緑…8%
紫…12%
赤…34%
スピニングフラッシュ…超激アツ
ラッキーパト…超激アツ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:34:55.27ID:rHQD1pFxd
【Q&A】
Q.先読みでD図柄きて次の保留で2回目デンジャー柄でたのに外れた!
A.先読みのD図柄は該当保留前の保留で発生した場合、デンジャー柄2回出現の条件には含まれません。

Q.ラッキーパトモードは鳴らないとST入らないの?
A.ほとんどが鳴ってST入りますが鳴らなくても入る場合もあります。エーテリオンチャンスも鳴らずに成功することがあります。

Q.サクリファーでたのに前半で終わった!
A.サクリファーは擬似3サクリファーのみが後半発展濃厚です。そのため、リーチ途中でTCMレベルがサクリファーにレベルアップしても後半発展示唆ではありません。
エーテリオンチャンス煽りにおいては失敗ありで成功すれば灼熱です。

Q.確変中の大破壊ZONEとは?
A.簡単に説明すると紫の龍が咆哮して図柄テンパイ煽りが発生する演出です。緑保留以上や、剣ギミック先読み、TCMLv.3、他発展示唆の演出複合で必ずテンパイします。

Q.ボタンバイブしたのに発展しない!
A.今作はボタンバイブが裏ボタン扱いのため信頼度がありません。SPリーチ前半でのボタンバイブは発展確定です。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f15-IRcA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:37:11.96ID:D91cpqcl0
テンプレ終わり
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-F1fA)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:00.20ID:AUvPxaXhd
世界広しといえどエリーのお願いからラッキーパトきたのは俺だけだろうな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-UaAB)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:36.54ID:w/XppnvW0
>>18
実は俺も…エリーのお願いからNEXTいってルーンセイブからプチュンしたw

なんか体感だけどルーンセイブがやたらラッキーパトチャンスに絡むんだけど普段信頼度めっちゃ低い変わりなんだろうかwたまたまだが
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-upMQ)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:44.17ID:Dfe19OgQr
左下のパトボタン鳴らした奴いる?
ついにプルーが鳴らしたわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-upMQ)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:27.74ID:Dfe19OgQr
>>21
割と小さめにキュイキュイんって鳴ったわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-oVSv)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:59.13ID:H7ha6gLZd
デンジャー柄保留とか実在してんの?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:02:19.20ID:40VH+B8S0
>>18
俺もあるし周りでも見たから言うほど珍しくはない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:04:04.76ID:40VH+B8S0
>>29
デンジャー保留はマジでかなりレアだわな

エンドレス保留も相当レア
三桁以上初当たり取ってるが2度しかない

隣で見かけた事も1度しかない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-O0fc)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:59.37ID:t5GxMtz8p
デンジャー保留もエンドレス保留も出したことあるけど次回予告だけは一回も無いわ。剣落ち確定のリーチ前予告みたいなやつはあるんだけどそれとは別に次回予告があるんだよね?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:09:09.88ID:40VH+B8S0
>>33
それ見逃してるだけだろ
ぼ〜っとしてると見落とすくらい地味だし

波打つ水桶を覗く感じで画面中央が波打ちながら発展先の映像が流れてるだけだしな
次回!みたいな煽りや効果音とかもないし
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-O0fc)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:45.63ID:t5GxMtz8p
>>36
ありがと、やっぱり見たこと無いや。
>>34
流石に36の画像が出るなら見逃してはないよ!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-oVSv)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:25:06.37ID:cWdaZW0Xd
ミリオンサンズとかまんま光属性なんだからもっと原作で使って欲しかったなあ
目くらましって…
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:35.20ID:/shgBnvg0
パチンコじゃルーンセイブで斬りかかってるからセーフ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Wvqb)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:00.18ID:3t5Ppldud
ボタン9からのおめでとうで浮いたケツがSTスルーで下がったわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:12:38.79ID:WT8ps6+c0
>>45
それで刺さってもまぁ外れるけどな
緑先読みとかで刺さっても大体お察し
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-eEDh)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:34.94ID:h2jK2rMc0
1円だけど700ちょいから1903回転までもってかれた
ダークブリング保留をプルーがつついて中身入りにしてくれて擬似3のパト96で鳴らずにD止まってクライシス、デンジャーciスピニングで単
時短で引き戻して2連終わり
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:14.84ID:5rk8GpFV0
確定じゃないが待機スピニングは確定くらいは熱い
少なくとも俺は2年打ってて外した事はない

突スピは余裕で外れるけど
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-yeqk)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:34.53ID:XqChOpBar
レイヴはあって何でフェアリースレは無いのさ?(・`ω・´)
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e715-zSIQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:43:15.54ID:sfWTK2qj0
しません
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87a7-gSQZ)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:22.19ID:5nVU8yMI0
もう再導入できないのかな?
近所に設置少ない
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-VsTJ)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:01.05ID:tIUrF71GK
質問です。今日この台を初めて打って、エーテリオンボーナス?を引いてSTに入ったと思ったら1回転目に偶数図柄揃い
そのまま時短に行って駆け抜けたのですが、これは1/319を2連続で引いたって解釈でいいですか?
1回目の当たりの際は保留4つ貯めてました
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-ANW0)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:35:20.20ID:yzsEkhTN0
>>80
そうかもしれないし、違うかもしれません。
当否は乱数によって決まるので、ST中にヘソ落ちしたからといって通常時に消化していれば当たっていたとは限りません。
通常時当たりの乱数はST中ももちろん当たりですが、通常時外れの乱数でもST中は当たりとなるものもあるので。
その当たりがどっちなのかは確かめようがない事ですね。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-w4hU)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:20.15ID:sIiHYKOSM
初打ち。
7テン、群、ルシアリーチ、レベル9、赤カットイン外れってレア?
その後5回転でボス図柄、デンジャー、ボスの一番強いやつのリーチ、赤カットイン外れで即ヤメ。
後継が1000ハマリ。怖くて打てないわ。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-j7xZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:28.89ID:u8CSA/Mxp
近所のホール4台入ってたのに、新台入れ替えで全部無くなった。
センス無さすぎ。
この台は新基準も比べてかなり出るし、何回も2〜3万発オーバーあったから儲からないのか知らないけど。
残して欲しかったな。
だいぶ設置減ってきたね。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8724-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:21:17.69ID:1EmbquSB0
藤乱数なんてよく言われるけど5台くらいあったら5台とも吹いてるか死んでるかって事が多く感じる

おとといも俺が朝いち2回転で10連させてる間、他4台も全員100以内に当たって5〜10連
あるいは5台ならんで1000↑の地獄絵図とか

こんなことが珍しくないからなぁ

RAVEは導入初期からそういう光景よく見たわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab7-UGqD)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:11.19ID:TeStwvAQ0
強rave保留、青、クライシス煽り×3、右下D、クライシスリーチ、Bテン、リーチ中lv9、CIハル、スピンボタン外れ。確信lvじゃないけど最後スピンボタンだったから当たってほしかったわ。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e33-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:49.84ID:1Q44xbLV0
同じ店でrave6連勝からの7戦目にしてついに大敗
通常3回ST1回全てスルー
初めてデンジャーカットイン外れたし色んな激アツ外し見せてもらったわ
ダメな日っていくら打ってもダメやね
悔しいから他店舗でリベンジバトルしてやる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:09.69ID:CaWUlFkBa
リベンジバトルしてきたけど初当たり6回で
通単 ST2連 ST単 ST3連 通単 ST単の最高3連でフィニッシュ
この前のと合わせると通常5回全単発 ST5回中3回単発
前に勝ちまくった分物凄い悪い方に偏ってて辛ぇ〜
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:06.73ID:CHQmInGa0
まぁ98%が外れた、のではなくて当たってなかっただけだし

昔からこの手の灼熱は藤に限らず信用ならん
「ここまで熱いなら逆に当確も出てないのが不安」みたいなレベルの灼熱ってその不安がよく当たるよな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aN4w)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:22:57.47ID:rDQ+m01ia
ラッキーパトモードで疑似したかしなかったかは忘れたけど17回で光ったときはおったまげた。エーテリオンで当たるときは割と王道の数字なのかな?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aN4w)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:25:49.91ID:rDQ+m01ia
>>108
そうなんだ!
ラッキーパトは鳴らないとほぼ通常な印象だけどそれ考慮しても鳴ったらいいな位で見れるから断然いいよ、ほんと。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:18.70ID:CHQmInGa0
鳴らずエーテリオンもあるから油断ならん
ノーテンバラけ目エーテリオンからしか経験ないけど

王道のキャラリーやSPからのエーテリオンで鳴らず成功は無いな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6615-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:41.24ID:G4mGrzO/0
3年前から実機持っててかなり打ち込んだけど、プレミア演出が見たいならノーマルかオートボタンで遊ぶのが一番近道。
ちなみにオートボタンはジークリーチとバトル最終ボタン成功でラッキーエアー発生率がUPする。

ラッキーパトモードはプレミア出現率が大幅にダウンしてる。おめでとう自体が確変確定で他の確確演出と重ならない仕様になってるからね。
鳴らないときだけプレミア演出くるようになってるよ。
擬似4レイヴェルトだけは関係なく出現する。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:22.89ID:CHQmInGa0
鳴らずエーテリオンでエリーだったな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11bd-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:16.55ID:kh7zzOOE0
1回当てた時
確変%連 55% 75.11% 合算 41.3%
確変&スルー 55% 24.89% 合算 13.7%
時短 45%
3回当てた時に確変&スルーが3回出る組み合わせは13.7%の3乗で0.25%

3回当てた人1000人に聞いたら4人は「3回とも確変当たりのSTスルーだったぜ、ちくしょう」と答える。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:49:11.46ID:5CoxqYYy0
>>119
うっぜ
次は2000ハマりか5連通の呪いかけといたから覚悟しとけよw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1789-XAjI)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:46.44ID:yl84l0El0
久しぶりに20連以上したぜ!
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:29.32ID:fDQljS/wd
引き強裏山
今日初めてST最終ゲームで当たった
データカウンター167で止まっててモロタとその時は思ってドヤってたけどあとで
気付いたらデータカウンターずれててSTフルで168で止まるやつだった
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9b-l46a)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:29.46ID:83xtZdnRa0303
時短中赤保でワンチャンって思ったけどシャクマさん堅すぎ…
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:00.44ID:CV/wBlQ800303
時短中は当確か、スピニングスタンバイ絡みのガチ灼熱じゃなきゃきつい

ま、ババアや女は緑保留のみ聴牌ドリュー、劣勢ブルークリムゾン通ボで当てたりしやがるからムカつくがねw
そんなんST中でも無理だっつのw
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:07:17.47ID:yHjZkn3d0
>>137
全然打ってないんだろうけど打ってりゃ余裕でハズレまくるぞ

マジで当確とスピニング級の灼熱無い限りオウガじゃない時点でかなりやばい

シャクマに至ってはサクリファーも跳ね返す
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:24:41.12ID:yHjZkn3d0
時短はほんと大破壊経由かスピニングじゃなきゃほんとに当たらん

赤保留・剣ピク・カウントダウン・シャクマサクリファ−でもダメだったわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Xnln)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:05.70ID:WbAqMLmHd
>>112 
成る程ね。道理で藤丸君出た時やボスバトル中に風邪きた時は全てラッキーパト発動しないかったのはそういうことか
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:41.16ID:HIHGGYqQ0
>>145
んだよ、あとRAVE2は極端にプレミア発生率が低い
ラッキーエアー告知(当たった時以外)と最終ボタンラッキーパト、虹系予告これらは全部超プレミア扱い。
プレミアとラッキーエアーが全く仕事しないのは着信アリを思い出すw
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:42.08ID:0qy5Kg/ad
>>25-26
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/46-  
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:30.21ID:WWm0Nl3y0
要は刺さり牙狼剣だしな
信頼度もほぼ同じ、チャンスではあるが展開次第

赤アイゼンなら別格だが外れる時は外れる
GARO保留くらいは熱い
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:46.45ID:WWm0Nl3y0
まぁ随所導入時期ホールの絶対覇者だった牙狼を意識してる部分は多々あるよな
魔戒の花の出始め頃だったか?ちょい前だったっけ?

個人的には「牙狼打つよりこっちのがよくね」って思った思い出
無論ボーダーは天と地なんだけどね
1/399で51%はきつすぎたからなぁ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-uy+8)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:15:15.72ID:WjouyN1bd
当時から藤が作った牙狼って言われてたけど出すのが早すぎたってやつだな
当時の牙狼シリーズは当てれば1箱出玉あって通引いても時短と合わせて十分勝負出来たし店も新内規(笑)みたいな感じで319の機種事態導入少なかったし
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:59.44ID:hxNqK6WQ0
藤はラキパト標準搭載してくれたら打てるんだがな

特に新台枠はどれもひど過ぎる
フェアリーテイルとか乾いた笑いが出てくるくらい酷かった
小当たりのせいで定期的に激熱釣りがくるから余計始末が悪かった

エアーだのカスタムはあるがどれも告知率はタイミングがバラバラでつまらん

ラキパトの良いところは始動〜SP前で全てわかる点に尽きる
そして告知率はほぼ9割近いから下手な期待しなくて済むし
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e15-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:04:16.39ID:S0Xtvhy50
>>159
本当にそれだよね
最近の藤は演出バランスと音量バランスは確かに前よりマシになったけど演出の見せ方が壊滅的
エアーキャノン枠時代の藤の台はほんと良台しかなかった

フェアリーテイルはRAVEに寄せてるんだからラッキーパト欲しかったわ。あと右打ち中の演出信頼度が全部低いのもダメ。テンパイとか赤系はせめて慶次2ぐらいの強さが欲しい。
ただ保留連がRAVEのV入賞の音なのは感動した。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:10:46.05ID:hxNqK6WQ0
>>160
演出そのものや採用版権は嫌いじゃないのが多いんだがねえ
バランスがね

演出なんて飾りっつってもそんな仙人みたいな人間なら藤なんて打ってないで無双や海打てって話だし
役物とかはすげぇ良いからほんと見せ方が悪い

っつーわけでストレスフリーで安心して眺めていられるラキパトがあるとなしじゃ段違いなんだわ
始動からすぐ当落わかれば激熱釣りも笑って見てられるから
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:14:52.64ID:hxNqK6WQ0
エアー告知も気持ちはいいには気持ちはいいんし自分だけがわかる通な感じも悪くないんだが

やっぱキュキュイン!!! キュキュイン!!! キュキュキュキュキュキュキュ! キュキュイン!!!!

が最高に気持ちがいい
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e15-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 03:37:00.32ID:S0Xtvhy50
藤のラッキーパトの音は個人的にメーカーん中で一番好きかなぁ。
まぁきくりのRUSHはパト安売りだからしゃーないね…

基本めちゃレアだし押す時は堪能するわ
音も音に合わせて発光する筐体もそれに合わせて風がくるのもすっげぇ幸せな時間
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c9-tYIA)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:38:47.15ID:LlNjmI7d0
新筐体はボタンとエアーが残念過ぎる。
ボタンはデカ過ぎて振動とかあっても分散されちゃうんだよなー。キャノン枠の手に収まるくらいがちょうど良かったのに。
エアーも台によって場所変わっちゃうし。

あとはサンキョーとかにも言えるけど、バイブ演出が客にウケが良いわけではなく、バイブ演出と高信頼度がセットになってるからウケてるってことを理解してほしい。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:46:57.83ID:c8XH1BcF0
>>167
ローリング安売りもマイナスポイントだよな
エアーキャノン枠はエアーキャノン枠でローリングしないとやばいみたいな部分が良し悪しではあるんだがw

新枠は気楽にヒュオオオオオオ  スン・・・ ってやるからあかん
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:48:54.52ID:c8XH1BcF0
シンフォギアでバイブが好評だった→サンキョー「ふ〜ん、じゃあ先読みでブルブルしまくるバイオは大ヒット間違いなしやろなぁ(ニチャア)」

だからなぁ
パチメーカーって頭悪いよな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-fkSb)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:18:27.26ID:do4QvG2Q0
>>171
ほんとにそう考えて作ってそうだから困るわ
俺の方がいい台作れる自信あるわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:49.20ID:c8XH1BcF0
他の演出と重なって無音で飛んできて途中でTCM3になる事もあるからな

RAVE保留でTCMアップとか特にわかりづらいw
ミリオンサンズ!って言ったのによく見たらLv9だから「?」って思ったらよくみたら玉減っててガッカリ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c9-tYIA)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:28:20.21ID:f327TOC+0
CRからPになった時のRAVE3はどこまでのスペック出せるかねえ。

1/319
ヘソ
確変55% 通常45%時短100 初当たり出玉all600
電チュー
st100% all1500発 75%継続

st中の分母大きくしても無理なのかな。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776d-6HXD)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:32.29ID:H6y5dOlu0
この前初めてダンスリーチ7テン観れたわ。
ラッキーパト66からもちろんあたり。
その次の初当たり、ただの普通の水晶エリー、ラッキーパト20からダンスリーチで鳴りやがって脳みそ千切れた。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:16.62ID:sOvv7Mfh0
おめでとうとプレミアは複合しないって言ってた人いるけど普通に複合するやんけ

昨日は保0弱RAVEから鳴ってVSハードナーでプルーじゃなくて藤丸くん出現
今日は赤アイゼンから2疑似で鳴ってまたもハードナー、最終CI虹エリー

どっちも初めてだったからプレミア発生率低いのは間違いないと思うけどw
一番多い当確はデンジャー2回だよな、こっちはかなり見る
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:58.07ID:sOvv7Mfh0
しっかし今まで300以上初当たりとって1度も虹エリーや通常藤丸なんて見た事なかったのに立て続けに連日見れるとは
ほんと偏るな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kU81)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:05:16.84ID:D5DDiDZrd
他で60k負けからアリアで少し玉出来たから久々に打ったらエンドレス保留からパト99出てきてバトル文字
無事当たってしかもst取れてちょっとは取り返すぞって意気込むも無事スルー
緑保留カウントダウンとか弾かれると辛いぜ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:12.11ID:YxpUbHqX0
久しぶりの2桁連うれしい(15連)
直近4スルー 2連 通x2だったから喜びもひとしお

その前が17連 通 9連 2連 だったから

確変9回で43回=平均4連強 少し上振れたがおよそ理論値だからやっぱ一時的に悪かろうが良かろうが平均値に収まるんやな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:31.22ID:YxpUbHqX0
あとやっぱ保1RAVE保留は熱いな
外れるにしても後半は大体いく印象、しかも結構えぐいハズレ方しがち

昨日はやめ際に弱RAVE、疑似3鳴らず熱熱
と言っても青剣、グラビディコア、緑チャンスの時点で期待してなかったがドリュー最終CIデンジャーからスピニングでさすがに当たると思ったわww
スカってびびった

今日の15連も保1弱RAVEから熱熱、ルシア回想x4だが玉の赤タイ昇格と後半発展で使い切って剣も白いし嫌な予感はしたが最終CIデンジャーでなんとか当たり
からの時短引き戻しだった

保1直沸きRAVEはかなり期待できる
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:47.21ID:YxpUbHqX0
>>198
保留残し当選はよくあるが水晶はどうなんだろうな

水晶で当たって後続保留変化残しは経験あるが水晶残しで当たった事はないな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:17:46.96ID:k1RdocsT0
>>202
鳴った事はあるが2度だけだし当たりに絡むことはあまりないな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-QElQ)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:39.33ID:peQ54ouI0
エーテリオンって信頼度どんなもんよ
背景青でも赤でも200連続くらい外してる
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-AczE)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:40:18.67ID:5K61h8aOa
そろそろエーテリオン当たれや
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:16:06.41ID:gYx8qph40
エーテリオンは体感確変の内5〜10%くらいだな

確変20回取ったら2、3回エーテリオンかな、くらい
しばらく来ない時は0もザラ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-YxN5)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:17:56.01ID:gYx8qph40
つまりそもそも確変当たりでも演出としてエーテリオンが選ばれる割合が低いから、
ただでさえレバ確な以上ほんと当たらないんだよな

の割にこれでもかと煽るし発展するから地味にイラPよなw

ヴァンスチャレンジくらいの頻度と信頼度ならよかったんだけどね
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-5Uxj)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:13.57ID:HiQ1Fq1+0
>>213
まぁその兄ちゃんこれからその反動で引退するほどの鬼欠損地獄食らうだろうな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67d4-CBjV)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:58.48ID:rBaTIFsV0
初めてのエンドレス保留外れたわー
俺の中でwktkクッソアツいキタコレ!!だったからずーっと凹んでるYO!
あえていうなら回転開始煽りの役物が青色だったことかね

DB保留→エンドレス保留→擬似3連→ジークルーレット(赤っぽい色だった)
真ん中にデンジャーDが止まったけどどのタイミングかは忘れたw
エンドレス→セリフ赤文字→プルーカットイン ボタンは通常だった

パトモードにしていたら達観して見ていられたんだろうか・・・
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b3f-9iUl)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:19:10.36ID:8X40Yyn90
昨日ラッキーパトモードで55スタート文字 熱+熱
擬似2 右下の文字デンジャー文字でクライシス
剣役物なし カットイン赤 ハズレ

やっぱりなって思ったけどだるいから即やめた 笑
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de9f-XD4T)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:39:55.93ID:K0ZZXQAq0
北斗とどっちが甘い?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca24-9iUl)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:16.13ID:PnkyEWqc0
唐突なラッキーパトチャンスはずして
その5回転後パト数字90のダンスバトルはずして
その50回転後に剣刺さる演出で赤い剣ぶっ刺さり
おめでとう STスルー
クッソ腹立ったからそっこうやめたわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:19.19ID:tZBm1aPN0
突スピは外れるけど待機スピは確定なんじゃないの?
1度だけ待機スカったけど復活だったし

ハズレたって報告ないよな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:53.84ID:tZBm1aPN0
>>232
それはガセ
なんも熱くない

後半すらいかないし行っても全く当たらん
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:47:31.94ID:ZTKxWxMW0
>>237
見間違いかなんかじゃないかね〜??
自他共に3桁以上見てるが外れた事ないし

前に同保留二度煽りで刺さらない事があるとか言ってたのと同じで嘘か勘違いだろ
そんなほぼ意味のない激レアハズレ用意するとは思えん

90%ってあるけど外れるならそれなりに外れるはず
今日も009ST中の1撃92%外してきたが10回に1回くらい外れるからやっぱ時々ちゃんと外れるんだよね
でもRAVEのスタンバイ90%は外した事ないし他人が外れてるのを見た事もない
時短中ですら当たるし他人も当たってる
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4615-VmCL)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:34:39.13ID:lIoQbXMT0
90%はテンプレのミスだと思うし、当時の雑誌にはスピフラスタンバイは98.9%とかいてた気がする。
地獄少女弐の六文7テン(98%)外れと同じくらい都市伝説級の外れだと思うし地獄少女に限っては自分の目で確かめるまで信じないw

ちなみに両方実機持っててかなり打ち込んだけど未だに地獄少女の六文7テン外れとRAVEのスピフラスタンバイはハズレ無し。一生かかっても見れないと思う。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-NmfN)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:30.11ID:drO4WqyEM
>>238
かなぁ?まぁはずれなんて見たくないから信じたくないんだがw
>>241
初当たりこんなパターンもあんのか。エリー取り返すためにVチャレンジしてるのに普通にエリーいるのな
ラウンドの始まりは変わらないの?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:35.01ID:Auui63Eh0
>>231-232
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/341

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b3f-9iUl)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:26:43.07ID:Xj6JGdzo0
>>246

最近、増台したホールがあって
3日前ぐらいに1台が37連しててもう1台が21連しててまじかよってなった

通常苦痛だけどST楽しいもんなこれ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b3f-9iUl)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:30:15.25ID:Xj6JGdzo0
今後この台打つ時
MAXだと思って打つことにするわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:22.93ID:Vv6BGQOV0
VチャレのCU、と言うか当確verは

連打時スピニング
ハルがTCMピカーン
仲間集合

の3つかな?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:44:05.31ID:Vv6BGQOV0
>>240
まぁアリアの馬鹿金劣勢ハズレみたいに都市伝説レベルのハズレはあるのかもな

馬鹿金劣勢って一応は外れるんだよな?
これも三桁以上見て1度も俺は外した事ないんだよなぁ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-mRmy)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:43:02.07ID:etHvASytM
暗転から真ん中にルシアの文字流れてサクリファーから中図柄デンジャー剣落ち赤タイ赤文字赤CIだったんだけど、パトが熱どまりで外れたわ。
これ、鳴ったら確変、熱熱で単発示唆、それ以下は外れなんじゃね?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:36.95ID:nRMs1yiM0
>>252
熱熱で単発示唆なんて思ってたらひっくり返るぞ

直近熱熱なんて1/12だわ
熱の方が当たってるレベル

鳴ったら確変
それ以外は演出次第

と思っておいた方がいい
最終デンジャーCI+スピニングで外れる台だから
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:31.12ID:nRMs1yiM0
ちなその時は熱熱な
全部は覚えてないが保1RAVE保留サクリファー剣落ちドリュー白タイ←ここが原因 
デンジャー+スピニングでハズレ

さすがにデンジャー+スピニングで通は取ったかって思ったわwwwwwww
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:23.32ID:nRMs1yiM0
ST中はかなり強予告発生時の当選割合高いのに通常はほんと酷い
まぁ藤は結構そういうの多いけどさ(アリアはST中もそこそこ釣り酷いが)

と言ってたら激闘で赤保やTCM連続ミリオンサンズやらいきスピをスカして来たりするから困るんだが
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-UrSF)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:16:47.92ID:g+QvWajer
7テンのデンジャーCIは当確に
してくれよ。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3f-jT1O)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:52.49ID:0nS//oYs0
無双とこの台の連チャン中の胡散臭さ凄いよな
役物好きだから打っちゃうけど
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:41:45.57ID:NG61wMOU0
>>257
どんな台でもそんなもんやろ
挙動がまるで違うんよな

どう考えても同じではない
当たるんだから激熱が来るのはともかく、普通当たらないようなのまで当たり始めるんよな

RAVEで言えば即当たりゾーンでただの緑保留ほか予告なし聴牌やら青同色やらで当たり始める
終いにはシャクマもぶっ倒してルシアもなぎ倒しまくる
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:28:43.95ID:NG61wMOU0
激闘だけはおかしいからな

結局オウガか☆4.5ver、TCM7も無理実質8も珍しい割にはきつい〜9じゃなきゃほぼ無理だし

ドリューもハードナーもシャクマよりはマシ程度で結局メルフォース程度じゃ話にならんのは同じ事
シャクマに至ってはサクリファーでも弾くからな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-mLMu)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:46.50ID:MX/kxDyJ0
>>262
シャクマだけは確定以外何も期待しないし実際当たらない
俺の中で戦国乙女のオウガイの次にパチ最強キャラにランクインしてる
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-mLMu)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:57:12.81ID:MX/kxDyJ0
てかそれもそうだそもそもシャクマを倒した事がなかった
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3f-jT1O)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:58.60ID:mbzc13se0
確率詐称しすぎだろまじでこの台どんだけ当たり重いんだよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3f-jT1O)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:56.24ID:yL+ZimZ/0
>>277
当たった?

それでも普通に外すもんなレイヴは
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:46:47.55ID:DodpIr0F0
と言うか緑の時点で察し状態
どの辺がたまらないんだ?

7テンで通常画面に戻ってまだ玉があるならわかるけど
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:50:30.28ID:DodpIr0F0
>>273
変わらないと思う
オウガゲーなのは変わらない

剣ピクや緑保留、TCM1とかのテン確程度での発展で、
オウガ以外じゃ基本サクリファー待ちなのも同じ
ST中だろうがオウガ以外のTCM7以下はほぼ無理(7も基本無理だがね、8も珍しい割に大体無理)

事故もあるけどそれは時短中でも同じで緑保留のみハードナー劣勢ブルクリ通ボでぶち抜いたりって事もなくはないから
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:37.05ID:rzOaPOWz0
>>285

たぶん版権の問題ではないと思う
通常時がラッキーパトにしてもかなり苦行だし
STスルーも普通にあるし、当たりがクソ重いからだと思う
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:25.20ID:A9DVt59W0
>>289

そんなキレんといてや
まじでRAVEだけじゃないかもしれんが初当たりクソ重いんだって 笑

ST中もスルーしたら虚無感と疲労感ぱないけど
イケイケん時は本当に好きなんだよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:49.22ID:A9DVt59W0
>>291

0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:47:52.81ID:A9DVt59W0
>>294

分かってくれる人いたか

そうなんだよロングSTしかも170回なんてもう半分過ぎたら諦めモードなのに
この意思に〜、こんなとこじゃ終われねぇだろ、絶望ねって聞いたらあーってなる
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:52.48ID:A9DVt59W0
あとST機の宿命かもしれんが前半に70パー以上の予告外したらほぼスルーするのが辛い
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f2d7-QMnf)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:42.28ID:Qu9HYO5d0
今日赤剣擬似2パト22鳴らずハルの顔で確変当たったわ
鳴らない時点で諦めてたから変な声出たわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:53.36ID:A9DVt59W0
>>298

俺も今日打っててラッキーパト35 熱
ボスゾーンからオウガリーチ→クライシスで当たって
確変入った!3連で終わったけど

あと俺が過敏になりすぎてるだけだと思うんだけど
これ初当たりが確変の時って当たって役物落下と同時に右上ら風吹く?
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-iE/E)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:33:50.76ID:+3fHJY3v0
>>300
と思いきや俺はその中じゃRAVEが一番連する

80%なんて何打っても基本スルーor2連で草
20連したことないって言えばどれだけ糞ヒキかわかってくれるかな

牙狼も27連
RAVEや初代も30連したことあるけど80%系で20連超えた事は1度すらない
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 613f-G+Sd)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:46:47.61ID:a4wacIVW0
しょーみバランス
星矢もRAVEもあんま変わらんよな
一発告知があるかないかだけで
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-iE/E)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:58.34ID:FiQhzgmt0
さすがに聖矢に比べたらRAVEはまだマシ
聖矢は本当にキチガイ染みてる
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-a1V+)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:42:22.66ID:KX2T0Ri20
時短50なのがね…
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-4ykV)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:49:14.43ID:/yCV1+Bnd
RAVEのSTは俺全部好きだけど決戦モード普通に演出熱いなあと思う。信頼度の話じゃなくて胸が熱い
特にエリー泣いてたらチャンスアップってセンスあるよなあって…
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-syp9)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:25.22ID:9iHfoEEmd
俺はリプレイって聴こえる
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13ef-SPTg)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:46:26.88ID:Mu4mFsw60
導入当初から打ってるけど、初めてvsルシアでファミコン音聞いた。それを連れてきた保留がダークブリング保留。
何回かに1回はこの保留仕事するね。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ee-ngQC)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:37:50.22ID:/IMVYxZh0
この台がコケた理由は明らかに出したタイミングだろ。

マックス牙狼が置いてあったんだからみんなそっちに行くのは当然。
導入後流行らなかったもんだから、マックス牙狼撤去後もコケたイメージが先行してホールは導入しないし客付きも良くなかった。

マックス完全撤去後に出してたら変わったと思うんだけどなー。最近は再評価されてるけど、まあ後の祭りって感じ。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6989-Qxv6)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:04:13.40ID:zmHPFZU90
何で甘デジないの?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-5zxt)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:10.97ID:MucVZKp10
時短引き戻すもスルーでガッカリしてたら抜けで7テン熱熱来て
7テン!?でもパト鳴ってねー、でも7テン熱熱は流石に・・・でもパト鳴ってないし・・・うわージーク白タイって釣りくせーレイヴェルト降らねー終わった当たんのかよ、って感じで頭パニックになった
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13ef-SPTg)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:14:51.66ID:g4PHJme80
金チャンスって自身の当たりには数えるほどしか当たりに絡んでないな。
あれ、釣りかと思うぐらい。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8115-wuVI)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:12:40.57ID:BgKcx4Bd0
変動時レイブ保留から魔法陣付きに変化は当たった覚えがない
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-lsZz)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:33:31.66ID:Hj3aUQ+/d
あまり打ったことないんだけど
疑似連時サクリファー、金チャンス、B図柄、ハードナー、赤テロップ、カットイン赤、ボタン普通で外したんだけれどたいして期待出来ない展開なのかな
それとも最後ボタン回転してなきゃ無理?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-WtSs)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:21:58.79ID:uUIfU8V/d
正直この台扱いさえまともなら今ホールでまあまあ天下とれるくらいのスペックしてるよな…

無双には及ばないがオーバー入賞こみなら相当甘いし

STで当たったときの安心感は無双越えしてるし楽しいわ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:49:26.24ID:293QJ0c8p
>>354

テンプレにあるやつは煽りの回数だけど
それはあんまり信頼度に関係なくて
結局最後にグルグル回ってる時の
エーテリオンの個数なんじゃない?

って話かと思われます
4煽りで最後2個とかもあるし
2煽りで最後4個もある
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-8I1V)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:54:06.63ID:oVX70B0g0
>>347
・保留
・変動中の予告
・剣落ち有無
・SPのタイトル色(白とかかなり絶望中の絶望、最終Dやスピニングでも死ぬ勢い)
・SP中の細かいSP

このあたりも結構重要
CIもせめてプルーじゃなきゃ緑も赤も大して変わらん

正直その内容だと5割もない
1〜2割
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-8I1V)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:58:06.07ID:oVX70B0g0
まぁ熱熱+最終D+スピニングでも外れる台だから、
ラキパトにして「鳴らなきゃ全部ハズレ、よしんば当たっても通濃厚」でやってりゃいいよ
こんな気楽な台は無いぞ

鳴らず確変もたまにあるが5%くらいだし
(もっとあるって言う奴はたぶん疑似1時や即疑似で押し切れずとかで鳴るはずの個所で押せずも含まれてるかと)
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:23:04.98ID:yk21pq+td
1パチにRAVE笑うセールスマンって並びで置いてあんだけど同時にST始まって笑うセールスマンがST100回消化する前にRAVE側がラスト20回転入っててこの台のポテンシャル再確認したわw
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-MmZw)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:48:22.93ID:7prPKczJd
そこまで打ち込んでないけど初のエンドレス保留普通に外して泣きそうになった
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2b4-G+w2)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:07.17ID:g75JW6ex0
さっき初めてラッキーパトチャンスが出た
赤先読み+しょぼい擬似連の後にプルー出て来てびっくりしたー
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0915-MmZw)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:19:49.75ID:z2RAjPPH0
擬似3サクリファーより発展時に降ってくるサクリファーの方が期待度高いことになってるのはなんでなんだ?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-5Il6)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:21:40.63ID:5WleeNICd
疑似3までパト押さなかったらかなり楽しい
鳴らなくても確変の可能性あるし
鳴ってないならどんなに熱くてもちょっと引いて見れる
なかなかのバランスだと思うわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-lbZQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:06.97ID:ohJ3crPBp
たられば言っても仕方ないんだが、何回打っても金色ミドルがこのスペックで出てたらなぁと思う
魔戒は無理でも金色は77%STで出せただろうに、RAVEの通常時ホンマ辛いからキツイ外れの後とかそんな気持ちになる
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4b6d-7fbs)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:08:40.81ID:/UjJnqOI0NIKU
400回して後半なし
待ちに待った保留4DB保留も先読みなしでガセを秒で知らされた
モヤ保留も今回割と重いのに先読まねーし通常地獄すぎる
こんな時に別に熱くもないけどパト50以上外すと発狂しそうになるんだよなー
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-7fbs)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:54:11.81ID:yxWuudj/dNIKU
グチばっかになるけど勘弁してくれ
600回して剣回ガセ、DB保留3回全部ノーテン、緑保留1回、TCM先読み0
きっついわ
結果ノーテンだった煽りに1番ドキドキしてたわ糞が
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-S5Zt)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:06:58.35ID:cv85s7oMr0501
ラッキーパトモードやっててダークブリング保留出て擬似3で9って少ないなとか思って
押さなかったら擬似4行った
えっと思ってパトランプ連打したら鳴らないからそこは鳴っとけよと
嬉しいけど
擬似4って弱めの演出から行く事多い?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA 0d02-KI0z)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:56.89ID:hpRv6PAc00501
クライシスで歯食いしばりは当確
0404フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (Hi!REIWA f515-mEZ1)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:26.68ID:Cgok7zto00501
クソ見たなステージだな
こんなステージにするならつけんな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-qY+p)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:32.13ID:Yh7BhKM6d
>>411
入賞時の音が違う。エンドレス保留のほうが高音。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-51S+)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:59.06ID:PN+dYFYx0
あと見た目が禍々しいオーラだし中に銀河みたいなのも見えるから一度見たら間違えない
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-FzTU)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:39.45ID:6xrpjvrOd
ダークブリングの音に慣れてるとエンドレス保留はこんなもんかって感じの音だったな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMf7-RCfA)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:40.46ID:hjbsmOadM
初めて疑似4(レイヴェルト)が拝めた
横に流れる白い刀身がたまらなかった デンジャー文字はデフォかどうかはわからないが
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:56.06ID:D6jhn8YOa0505
朝一初当たり2回で14000発。即ヤメすればいいものを現在9000発まで削られてるわ
延々とハンドル握ってるだけで何も来ないわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:34:09.24ID:D6jhn8YOa0505
朝一初当たり2回で14000発。即ヤメすればいいものを現在9000発まで削られてるわ
延々とハンドル握ってるだけで何も来ないわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:35:52.91ID:D6jhn8YOa0505
ごめん、当たったわww
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb7-Bs+I)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:04.21ID:meofnsHt0
近くに1台だけあるけど10/k以下 + 右締めすぎの調整で打てるレベルじゃない…まともな釘で打ちたい
スルー左右の釘がばっくり開いてて酷い状態になってる。でも客付きは良いんだよなぁ…
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:59.29ID:EUSlovvAd
>>432
わかる。
あの台の寿命は短かったな。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5715-sonR)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:07.64ID:jiwmtqlk0
この台の謎当たりってどんな当たり方ある?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-sonR)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:39:56.72ID:KxD5cFgfd
ドリュー前半からcrisis行ったけどルシアがボスキャラ殺すのな
シャクマとかでもなのか?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-nX8G)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:53:22.85ID:yMlr33wBd
妙に仕事するもや保留すき
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3aef-Xtu9)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:38.94ID:3UCW2AXw0
950まで嵌まったぞ。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-XjEX)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:13.64ID:8IfjDg/Vd
パチから入って漫画読んだが、やり方は悪役だがルシアのが正統なのが驚いた
ルシアは時間と歴史を元に戻そうとする大いなる意思が生んだタイムキーパーってことでいいの?
主人公と女は滅びの歴史を変えようとするイレギュラーな存在でしょうか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-027X)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:29.19ID:k4p0u5tMa
>>461
ハルの意見は、分岐した別ルートの世界でもこの世界で育ったんだから俺らにとってはこの世界こそ真実

ルシアは、くそみたいな目にあったこの世界が真実なわけがない。都合よく分岐した世界だしそれを大義名分にぶっ壊したろ!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-nX8G)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:52.78ID:PAAIdK3nd
1回のSTで2回赤保留ハズしてもう泣きそうだよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-mda1)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:35.01ID:FMukjA/1d
0回転から打って7回転目で青保ラキパト?バラけ目エーテリオン赤背景スピンボタンで当たった
おめでとう以外でエーテリオン当たると思わなかったけど?は当確なのかな
なお安定のスルーだった模様
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Hr35)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:59:01.10ID:2dxXOwTGd
強レイブ保留から回想いって疑似3Bテンから玉使ってNEXT。最後2テンからまた玉使ってBテン。無事に当たったから良かったけど外れてたらキレてたわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0710-uQgM)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:13.76ID:b7x8Il+C0
パト1は作れるし画像ではなんとも証明にならんな
予想だけど擬似でパト増えるから、疑似なしST当たりのごく一部でパト1が選ばれるのかもしれない
そう考えるとまず疑似なし当たりをダンス以外で体験した記憶がない
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df35-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:43:47.06ID:aQd32wHC0
擬似なし当たりだったら、通常時ラッキーパトチャンスだなー。

raveでは見たことないけど、暴れん坊将軍のラッキーパトチャンスの時、偶然かもしれないけど1回の表示になってた。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfef-OJ2W)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:19:39.88ID:87kPa92U0
>>478
この前、隣が時短中にシャクマとオウガで外してたよ。
それを見て背筋が寒くなったわ。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:51:08.41ID:k5a0duZk0
>>482
77と1
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e715-g/aL)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:00:05.27ID:oQSOVIbo0
エンドレス保留1/2だわ
強RAVE保留が1番仕事してる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-bqW1)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:11.87ID:crya3riQd
弱RAVE保留の信頼度7.6%とあるが内訳は

回想、ピンチ連続→ハズレ 75%
通常疑似連→ハズレ 17%
回想、ピンチ連続→当り 0.6%
通常疑似連→当り 7.0%

大体こんな感じだと思うわ。通常疑似行けば3回に1回は当たってくれる。
ちなみに自分は弱RAVEからの回想連続で一回だけ当たったことある。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfef-OJ2W)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:56.50ID:zv/JxdJS0
久々に
11回当たってくれて、持ち玉含めて22000発でた。
先週の負けを取り返した。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-g/aL)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:26.83ID:fwCeatoEd
よそ見してる派
たまに回転数見る
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e715-g/aL)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:35:06.41ID:dbykOshD0
>>498
これはあるある
マイホは167で毎回止まるから最初はめちゃくちゃドキドキした
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Hr35)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:16.62ID:fwNamP2md
初当たり後のVを解放しろの連打一回目でバイブって成功した。ラキパト鳴らずだったからマジでビビったわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f25-Su45)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:29:51.17ID:8CKAuV8g0
確変確率20%くらいだわ体感的に
めちゃくちゃ面白いから打つけど
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b15-nwRe)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:52:10.03ID:cMVHVCkj0
通常時パトチャンス1回も来たことないな
ラッキーパトモードにしてるからとかあるのかな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-XQcI)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:03.89ID:okXDobEod
明日1台だけ再導入
しばらくは打てんな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-MgKf)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:00:04.03ID:XZbeUeaxr
結構打ち込んだけど原作見たことなくていろんなパチ屋回ったけどどこにも本置いてなかったからネカフェ行って今9巻まで読み終えた。味方キャラが皆敵として出てて驚いてる…

あとシバリーチの部分とかも原作にあるのか?いきなりジジシバ出てきたんだが…
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b15-nwRe)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:17:58.69ID:hBEK7oGk0
そのうちジークもレットもシュダも仲間になるぞ
ジュリアとルビーは敵にはならないけど仲間になるのはまだ少し先
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-MgKf)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:53.60ID:nijEvS2Rr
ネカフェ2日通って漫画全巻読み終えたよ。原作をうまく活用しているということがわかった!

でも擬似連は前作と同じくNEXTで良かったよな。
そうすればCRルーンセイブと言われなかったであろう…
ルーンセイブの強さを知った。サクリファーの危険さも知った。

欲を言えば巨人の星や聖闘士星矢みたいな相手によって技やキャラの期待度を変えても良かった気がするな。導入されて何年もたった今じゃ遅いけど


話は変わるけどフェアリーテイルにもTCMが登場するってのは本当?フェアリーテイルのパチンコじゃ出てこなかったよな?RAVE読み終わったしフェアリーテイルも原作読んだほうがいいかな?フェアリーテイルなら近くのパチ屋に本あったし
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-nwRe)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:54:06.60ID:w13NO6Fnd
フェアリーテイルにもあるっちゃあるけど…ってレベルだしそれ目当てで見るもんじゃないな
作品としては名作だけどな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 9f25-EmB5)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:41:52.53ID:5a+d+dsR00606
ブルークリムゾンで俺の乳首つつけや!
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad3-FJ7x)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:05.35ID:kacbKZ0ba0606
燃えて凍って終わりや
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-oTJu)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:55:11.98ID:F3pGb1eMp
3テン擬似3サクリファーでエーテリオン煽り失敗するとは思わなかった…
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-iOlH)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:38.97ID:xBujBQ+Fd
1台だけ再導入されてたが見事な高層ビル建ってたわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6e-iOlH)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:52.34ID:JGubMJ790
まだ初当たり20回足らずだが
今日初めてR中の演出成功したわ
その後3連続通だったが
いままでほぼ通しか引いた事しかないから55%あるってマジ信じられん
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-IrLF)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:11.69ID:iXQ6SSahd
ビタ当たり経験してみたいわー
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:43:01.08ID:NRyV6BUBd
どんな熱い演出でもリーチ後の緑chanceが全てを無にしてくれるわ。あれ出た時点でほぼ外れみたいなもんじゃねーか
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6e-vSLw)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:20.27ID:mcDT5+a60
>>559
どこに行っても出ない俺はどうすれば・・・
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d15-IrLF)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:05:28.18ID:WD32OUsD0
そりゃそうだろ熱い止まりだぞ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM8b-LTqo)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:09.16ID:5AJV+Wb0M
今日なんとなく初打ちしてみた
どうせ藤の台だしなぁと後半発展したリーチを眺めてたらカットインにデンジャーが見えて、やっぱり外した
こっからクソハマりの予感がしたので-3kで退散
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ARDb)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:47:20.49ID:+NiV3eRrd
はい4連続STスルー。今日なんか保留変化やリーチすらかからんかった。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-IrLF)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:06.80ID:rIiaTgBGd
水晶は何が出てきたら期待できるの?藤丸くん抜きで
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:28.85ID:ZrVArXUL0
>>570
水晶の枠が赤もあるけど、当たりに絡むかと言えば微妙だよなぁ。
1回エーテリオンに発展して当たったような記憶がある。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-R62x)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:12.50ID:H9sT4V23d
今日、久々にST後の残り保留で当たった。
7テンしたものの、ルシアSP最終ボタン通常だったから、半信半疑でみてたけど。

かれこれ導入されて3年以上経ってるけど、未だにデンジャー柄の保留と通常時のラッキーパトチャンスをみたことがない。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-ppbu)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:53:12.36ID:7Y3bSkM80
水晶保留エリー→擬似2ブルークリムゾン→初代レイヴマスター→ルシアsp発展→チャンスアップモリモリ→最終カットインデンジャー

これで当たった
擬似2でボタンの回数50回でパトならなかったけど、st入ってくれたわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9710-UiF5)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:49:33.42ID:IKhV8WYL0
ラッキーパトって数字が大きいほどチャンスとかあるの?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-pz9t)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:37.82ID:bd4+XZ9Wd
水晶保留は導入日にハジャに直発展して当たったなぁ。
かなりこの台打ち込んでるけど水晶からのハジャはあれ以来一度も見てないわ。
他に4、5回は水晶で当たったことあるけど全部ボスSP直発展からだな。
熱いと噂のスピニングボタン水晶は1回見たけど保留1で通常ボタンに降格したわ。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-R62x)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:06.30ID:d/oZEyfn0
>>576
擬似経由でリーチに発展した時点で80ぐらいあれば期待はする。
ダンスリーチで80以上あれば、もしかしたら?と思う。

まぁその程度。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UiF5)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:19.38ID:Ttwc8e4Yd
どうもありがとう

ラッキーパト70を二回外して熱かったんやろかと気になってた
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-KOrZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:07.32ID:6czjFfXwd
リーチ後にボスバトルの映像がちらつく時あんだけどあれ熱いの?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-KOrZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:37.90ID:Kvj/dFT9d
ようやくエーテリオンでラキバトならず当たり引けたわ。疑似なしラキバト8鳴らずからの当たり。リーチ後にクライシスのバトルシーンが流れたけど発展先矛盾になるのかな?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9725-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:34.13ID:tDvxScl/0
ミリオンサンズで俺の股間を明るく照らしてくれ!
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-R62x)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:43.68ID:KfDxtb0xa
はじめて
34000発出てくれた

14連からの7連で
まじで楽しかった
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-V1Ms)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:37:15.36ID:3KjTS61Ad
>>592
CUで赤はある
発展して当たったこともある
虹は見たことない
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:23:50.46ID:80K1gzQWa
>>592
赤を見たことあるけど、確か発展もしなかったな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db25-U1Qm)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:18:31.95ID:LdQ0FNgW0
>>590
ありがとう
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-SPNd)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:09.19ID:hFMJmVxHd
ルシアSPで最終ボタン普通でハイハイって2.3回押したら反応無くてボタン壊れたんか?と思ったらパトランプになって当たり
そんなパターンもあるのね、もう次から期待してしまうやん
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-hne8)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:37.41ID:CFf3AsVad
擬似4は2回あるけど降ってくるレイヴェルト1回も見た事ない
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-6DOF)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:35.75ID:xsshY5g2p
何万発吸ってんねん
https://i.imgur.com/io69c0R.jpg
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe25-V6lM)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:53.53ID:bkY7xO6+0
右打ち中のシャクマはマジで死んで欲しい
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:03:46.18ID:KrRYFUGCF
皆さんありがとうございます
保留が緑止まりだったらダンスとかエーテリオンの奴に行かないと期待出来ない感じなんですね
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-0ILo)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:48.14ID:meAQpS3yd
むしろ緑保留でも後半いくし王道はとにかく変化+モヤか赤ピョコかTCM先読みのパターン
熱いんじゃなくてスタートラインって意味で
ダンスとエーテリオンは先読み関係ないけどまぁ基本当たらんからな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-JZjd)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:56:30.70ID:muiSXH1Ad
成功したらチャンス→失敗
青チャンス目→チャンスポヨ

マジ意味わかんね
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdca-afrX)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:25.47ID:Snfx3bnddNIKU
くそ回らない台に3万突っ込んでSTスルー
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a16e-JZjd)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:51.96ID:8ujgCdI20NIKU
すまんがガチで聞きたい
この前再導入した店で初当たり6回引いて確変2回
以前打った所では全回転以外の数字揃いは全て通
突入55%ってこんなもんか?
7当たりやエーテリオンチャンスに割取られてそれ以外は通が多くなるんか?
マジで入らな過ぎて嫌になる
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a16e-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:13.66ID:zGH0XoJH0
>>637
4割かぁ
俺は今のところ15%位だわ
2回入ったのが無ければ0だった
>>638
おめでとう以外絶対入らない・・・・
異常な位突入率が悪い
初めてR中に成功した時3秒ほど浮いたわ

あ、レスありがとう
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-XVsj)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:26.56ID:yAp1Uy+Gd
保留ナシの直湧きDB保留は意外とドキドキできるな
無事当たった
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-9IsG)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:51:41.85ID:B17UkwO4r
ST中保4に青、保3で緑変化と大破壊ゾーン煽り
確定!と思ったら該当保留でボスルーレットになって外れた
ぬかよろこびさせやがって

あと初めてリーチ時点(期待度出るところ)でTCMレベル4だったんだが熱いだけかな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936e-/LzO)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:40:35.88ID:14wjmzoe0
某サイトの書き込みで1日に初当たり11回引いて全部通だったらしい
俺は1日じゃないが12連続通とかあった
引きとかそういうレベルじゃないだろ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c324-ebfw)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:14:25.06ID:lOTFSo8P0
他の台だけどドラム麻雀物語で1日で12連単かました事ある
後は日跨いでるだけど乙女フェスティバルで11連単もある
でも319のコブラで12連した事もあるしアナ牙狼甘で10連した事もある
割食ってる分どっかで爆連かましたり薄いところ引きまくってて案外統合性取れてたりする
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-2AQb)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:02.15ID:VyohTI1kd
12回連続通とか1/4000くらいだし別に不思議ではないだろ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936e-/LzO)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:40.47ID:14wjmzoe0
>>656
1/4000=0.00025%
隕石が落下して死ぬ確率 0.0004%

1/4000くらい別に不思議ではない?
完全にパチンコ脳だね
俺も人の事は言えんけど流石にそういう考えはヤバイと思うよ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-5GHy)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:27:30.76ID:9/eDaWlmp
>>659めちゃくちゃ頭悪そうで震える…
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd07-2AQb)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:14.76ID:MmQtCVvgd0707
>>657
とりあえず小学校からやり直そう
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-rBbp)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:05:08.79ID:jQbwIQlDd
この台、初代聖闘士星矢並みにリーチ毎のチャンスアップ作り込まれてるよな

●ドリュー
・グラビティコアで剣折り
・ミリオンサンズの集まる光が赤
・仲間カットイン赤
・ゲイル、シバ、リーシャムービー

●ハードナー
・レットの上にプルー
・背後にベルニカ
・シルファリオンで反撃
・レットカットイン赤
・仲間、反乱軍ムービー

●シャクマ
・上空の飛行船
・シバ、ジークカットイン赤
・剣と魔法は一つになるのシーン

●オウガ
・シャッターに文字
・ムジカ、レイナ赤カットイン
・回想ムービー

●ルシア
・エリーガッツポーズ
・ナカジマ通過
・サクリファーで攻撃
・エリーとルシアのキスシーン

とりあえず覚えてるのだけ書いたけどオウガとシャクマは他にもなんかあるはず
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-Nwtt)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:53:45.56ID:c/ZHe0Co0
ドリュー
リーチ開幕セリフ
ほぅ(通常)バカなっ(CU)
シャクマ
エリーの魔法を
シャクマが避ける(通常)魔法で防ぐ(CU)
オウガ
ゴールドラッシュに
文字なし(通常)鬼の文字(CU)

間違ってたらすまん、シャクマの墓の周りのチャンスアップは知らんかった
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-Nwtt)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:58:53.40ID:c/ZHe0Co0
ドリューは名前忘れたけどポヨポヨ言ってる奴が助っ人でいてるかのCUもあったな。
ついでにクライシスリーチ
・キングとハルの父親(名前忘れた)の原画?
・ルシアの剣がハルに刺さった後、ハルが倒れ切らない(腕で踏ん張る)
・エリー以外のお仲間のカットイン
後は知らん、あったら教えてほしい
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-rBbp)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:30:51.65ID:jQbwIQlDd
ドリュー→開幕台詞
シャクマ→墓の回り、魔法回避
オウガ→ゴールドラッシュ

これは知らんかったわ…
あとクライシスのキング、ゲイル原画は多分見たことすらないわ。
結局、CUあってもなくても体感的にほとんど信頼度変わらんよな
強いて言うなら赤一枚絵と終盤のムービーは若干強い気がする。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-CNiI)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:03.15ID:iq5HcykEd
結局全部で10箇所以上CUあるんだよな…
●前半
・タイトル
・台詞色
・図柄チェンジ
・味方強攻撃
・背景仲間or小物orその他×2〜3
●後半
・画面シェイク
・原画の色
・ムービー
・カットイン
・ボタン
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a15-XoGM)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:40.75ID:NpdLC/Xl0
画面シェイクって熱そうでそこまででもないよな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-b++s)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:12:26.01ID:FsTej8ewd
通常時確図柄で当たった時のエピローグラウンドがまだドリューしか見た事ない

レアすぎるんよ…
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-wUXh)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:43.46ID:ykmxK7vt0
確変中のヘソDB保留、今のところ全部当たってるんだが
演出決める時に乱数って参照したりすんだろうか?(勿論当否判定のためには参照するだろうけど)
1/319外だけど1/122内には入ってる乱数だとちょっと演出するとかあるのかな
そんな319ポンポン引いてるとも思えないんだよな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebd-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:09:57.55ID:b8qKaa290
クライシスリーチのチャンスアップもう一個見つけた。
リーチ開幕ハルが剣を構えるタイミングで、背景に青、緑、赤色の流星が流れる時に、その色のエフェクトが大きいとCU

そのタイミングでCUの音が流れてたから気になってたけど、こんなん気づかんわw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:56:24.94ID:6a1q0C1ra
>>697
それぐらいのポテンシャルはあるんだろうけど、こちとら3万発が最高だわ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b625-QSGK)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:39.87ID:OuZXDsbI0
>>705
いや、別にそんなことは無いぞ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-/g1Z)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:13:39.42ID:cn1qzagfd
水晶エリー→擬似3サクリファー→パト50回battle→レイヴェルト+杖→ルシアSPでチャンスアップカットイン赤からノーマルボタンハズレ
鳴らなかったからわかってたけど変に盛るなよ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-gvns)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:52.53ID:t5L1+PUZd
DBは先読みか擬似った時点で4割近い期待度ある
何も無い時点でハズレ確定保留
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-t/PR)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:19.41ID:AzP8KqrZa
保4でクライシスゾーン煽って剣保留でいろいろあったのに鳴らずに外れてショボーンってしてたら次回転で鳴って草
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-t/PR)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:19.18ID:N2XXivu4a
四天魔王ウタメギド倒してアスラにしようと思ったらまたメギドになってしまった
あると思います
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-1Chl)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:51.24ID:FCEZDdTya
リーチタイトル白からデンジャー外して期待度調べてショック受けたわ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f47-Bw7B)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:51.56ID:WI1v5O380
好きなスペックだし、右打ち楽しいけど、
現存する店の大半が全然回らなすぎて勝てねえわ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Bw7B)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:03:29.88ID:Q9xSChbQd
エーテリオンチャンス煽り4回で26%ってマジなん?
4回でも発展すること自体少ない
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-gvns)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:50:34.65ID:GYLFr7God
あくまで可能性の話だが煽り回数ではなくエーテリオンチャンス突入前のぐるぐるしている所の個数が4個だと期待できるという話もある
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-UkQW)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:19.21ID:4lS43waSd
bossゾーンはずれて5回転後にrave保留強→一個目で赤保留→パト43→boss図柄→プルー群→剣&杖→クライシスsp→赤カットインハズレ
パト43で嫌な予感したけどこんなんハマリ中きたら心折れるで
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-wylN)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:13.72ID:NPE6GMmId
久しぶりに水晶で当たったぜ!
エリーだったからハイハイって思ってたら消化時に暗転からプルー様がパト持って飛んできた
ハマリ台で下皿にコーヒー垂らしてあったけど止めた奴ザマーだな
6連万発頂きました
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebd-dGz3)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:12.46ID:3Z/42NT40
st中は剣レベル1or3以上なら演出来たら発展する

レベル2はほとんどガセ、リーチ確定演出無いとしんどい
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bf9-mMfq)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:05.76ID:cuPbqKFU0
>>752
割と打ってるけど、50、100、150回転目の当たりは一度も無いんだよな〜

1回転早いor遅いニヤピン賞はいくつかあるんだけど
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-wjP6)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:20:54.36ID:VppAR2Xbp
169回転目とかで当たってみたいなぁ
回転数見てはぁ〜今回もダメだったか… ポン
ズドーン ポポポポンポポポポンポポポポン ジュワ〜(脳汁出る音
を体験してみたい
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab7-u9sv)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:59.45ID:+nm4j4O90
珍しいパターン見れた
エリーお願い、SPSP?剣落ちオウガからクライシスリーチハズレ
モヤ、変動時に緑擬似3の時に赤保留、ばらけ目から擬似4、7テンビタ
前者のパターンで後半行ったの初めてだわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:01:42.90ID:ui2s5Fqkd
全機種の中で一番負けてる程度には打ってるけどSTラスト20回転で当たったことない
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-ZK+O)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:00.88ID:pyPX4BTudNIKU
定期的に打ちたくなるよなこの台
まあ1万くらいじゃ擬似3すらも行かないこと多いけど
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-HW8k)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:04.07ID:GPAvwUUDd
赤剣保留、金チャンス、ルシア、デンジャーCI外れた
マジで死ねやクソ台
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27cf-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:26.79ID:IuIq3lJQ0
>>766
金チャンスとか当たったことないや
デンジャーは稀に外れる
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMb1-L8x0)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:21:08.69ID:o83zkJvaM
7テンしたけど疑似2止まりでパト鳴らんかったときのガッカリ感ときたら
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-I9JT)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:43.13ID:XaDWB33U0
そうなるとハードナーシャクマルシアでも作らないといけないぞ
ルシアならサクリファーで当たりはできるけど他は無いしな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-xkZ9)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:09.68ID:SXotGWmPd
剣刺さり煽りとTCM2が来たからお!と思ったら剣がスカッてリーチがかかった

チクショおおお!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-xkZ9)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:42.09ID:u7PW+SVZd
>>788
俺もあった

何が糞かって緑保留が出てから先読み開始したから騙された
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Nr3O)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:23.06ID:JaZYpQ5yd
アタッカーの右側で吹っとばされてるシルエットって誰?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Nr3O)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:32.85ID:JaZYpQ5yd
1000回して後半発展1回だけだった
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-mFcG)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:41.09ID:porrryX3d
パチで知って漫喫で最終巻読んできたがエーテリオンの娘って呼ばれてるのが滅びの運命を変えようとしたの?
人類が滅びてない平行世界がレイブの世界で本来は人類は滅んでいたと。だから元の世界の意思が平行世界を滅ぼそうとエンドレスを誕生させた。だからエリーは世界一罪深い女になった。これでいいのか?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-mFcG)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:42.01ID:porrryX3d
パチで知って漫喫で最終巻読んできたがエーテリオンの娘って呼ばれてるのが滅びの運命を変えようとしたの?
人類が滅びてない平行世界がレイブの世界で本来は人類は滅んでいたと。だから元の世界の意思が平行世界を滅ぼそうとエンドレスを誕生させた。だからエリーは世界一罪深い女になった。これでいいのか?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ckIQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:31:22.91ID:stH9M254d
本編読んだけどTCM生かしきれてないのが若干残念だった
ブルークリムゾン!とメルフォース!とミリオンサンズ!剣のデザインかっけーのに出番少なくてかわいそう

ていうか序盤剣(ルーンセイブまで)・中盤剣(グラビティコアまで)・終盤剣(サクリファーまで)ってあってハル序盤剣好きすぎなんじゃ
雑魚相手には結構普通にアイゼンメテオールぶんぶんするし、ボス相手でもエクスプロージョンとシルファリオンだし、万能アイテムルーンセイブだし
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-I9JT)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:49:44.25ID:7XJuDCvq0
ブルークリムソンとかめっちゃかっこいいのにハルが両利きじゃないから…
剣としても使われなかった重力と太陽は泣いていい
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ba6-qP8J)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:22.26ID:I2xwGa4a0
作者がその場その場の思い付きで展開進めてたからなー。
一応、ハルがエクスプロージョンを好むのは殺傷力が低いからという理由もあったりする。あの世界での爆発は強打撃的な扱いなんだ。
そういや、RAVEを握って殴ると爆発が起こるとかいう設定も初期はあったし、プルー強化のRAVEとかもあったなぁ。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ba6-qP8J)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:24:44.80ID:I2xwGa4a0
サクリファーの戦闘能力が高すぎてルーンセイブとメルフォース以外は全部サクリファーの下位互換みたいなもんだし。

ミリオンサンズは一応精神に作用して改心効果があるはずだが、ドリュー以外に使わなかったしなぁ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ckIQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:11.26ID:fonQ9TJkd
剣同士の連携もっと出してほしかったな。せっかくブルークリムゾンのおかげでどんな剣でも二刀流に出来るのに結局エクスプロージョンだしな
でも読み直してみるとなんか思ったよりは使われてるメルフォース・ブルークリムゾン・グラビティコアはまだいい

TCM唯一の闇と戦うための剣とかいう鳴り物入りで登場したわりに最終的に目眩ましと化す太陽ほんとかわいそう
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ba6-qP8J)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:10:36.57ID:t0HqOOm/0
改めて考えるとミリオンサンズの能力が第10の剣でよかったよな
仲間から光集めての元気玉ソードみたいなの
レイヴェルト、地味だし能力の幅が曖昧すぎるんだよ。それにデザインもなんか他と違ってなんか古風だし
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-I9JT)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:07.55ID:w9Mfgda9d
金色に見えるよな
黄色です
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-I9JT)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:59.10ID:bvgaYk+v0
需要なくてもユニバとかバンバンスマホアプリ化してるのにな…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW da15-ua0T)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:20.00ID:t/gXK/Ui00808
タイマーなんのためにあるんだよコレ
タイマーから???って出てルシアリーチハズレ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-33V+)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:31:05.91ID:8PuQUA7Ua
>>831
これマジで嫌い
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da0d-AUIx)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:52.24ID:QANrF1Fu0
割とSTおもしろいって言ってる人いるけど全然おもしろくないよね
大半が当確絡みでリーチにワンチャンないバランスで、基本保留変化先読み待ちだけどガセの比率も高すぎる
出玉感とアタッカーは良いけどさ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05bd-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:23.78ID:tr/BP8M80
設置から4年経とうとする台を今更語らなくてもいいかな〜
言われんでもわかっとる

もうね、そんな細かいとこやダメなとことかとっくのとっくのとっくに通り過ぎて
それでもまぁトータル好きかな〜というところで打ってる

トータル好きかな〜というのは演出の雰囲気とかスペックとかこみこみで
もっといろいろい嫌なとこある台いっぱいある中でましってことで
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:21.33ID:g4VFeVEwp
2連、単
朝から二回引けてんのにゴミ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:18.39ID:g4VFeVEwp
2単単単草
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5aef-TCC6)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:19.00ID:RF2/i7HG0
朝から打って3回当たったけど全部時短。
右隣は当たってすべてST。
この差は何なのか。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:32.91ID:g4VFeVEwp
五枚目投入
もう無理やんけ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-YMSV)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:23.42ID:D0rzJ81Dd
>>851
役物が完成してクライシスリーチに発展したよ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-u8eR)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:35.43ID:IV9AE18eM
パト鳴らないと意地でも当たらんのな…
強レイヴ保留から赤保留、サクリファー発展時デンジャーから3テンクライシスで剣+杖。
このとき右上は93でbattle。
微妙にいやな予感したけど最後ボタン回転したか余裕ぶってたら外した。
過去最高のハズレだわ。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-33V+)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:38.56ID:Qla3Z8Iod
3テンはマジで当たらん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-AUIx)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:07.14ID:YeR3EuzId
パトランプ60くらいで熱+熱で当たって、あー通やろなぁと思ってたらなんか連打しろの前が赤文字で、あれ?いつも赤文字だっけ?とか思ってたら確変獲得
あのチャレンジのチャンスアップって何があるんだ?全員攻撃は知ってる

セグ見ろとか無しで頼む
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:28.50ID:9yXOxlHmp
リベンジしにきたらクソ回らんしよ。マジ死ね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:35:39.49ID:9yXOxlHmp
STスルーするしマジで燃やしてえ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-J+AI)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:30:10.56ID:9yXOxlHmp
TCM9でキャラリーて終わる事あんのな...
0872sage (ワッチョイW 0d24-fQqd)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:07.82ID:Azh+hey40
下段アタッカーの角度って店で調整できるの?
今日初めて行った店、下段だけこぼしまくってストレス半端なかったわ
どんなボッタ店でも右だけはストレスフリーで打てるのがRAVEのいいとこだと思ってたのに
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-u8eR)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:44.51ID:eH7F9LooM
3テン激アツ外しのレスを見た後に、俺もくらったわ…
赤剣、サクリファー、群、ルシア赤タイ赤セリフCU全あり、デンジャーCI、ボタン回転で外れ。
パトしてなかったからさすがに当たると思ったけどこれでも無理なんかい
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-kfWM)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:53:15.72ID:WkChkXWN0
この前杖役物上だけ動いて強パターンかって思ったけど単純に壊れてるだけくさいな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1315-u9LU)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:26:44.16ID:oABwwmGT0
役物の下が壊れてることって多いんだなー
マイホのRAVEも上しか動かない
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-+ALN)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:10:15.13ID:KRT3Mk2c0
3テンジークはマイ鉄板だわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-+PqK)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:23.69ID:xWUYZwEOd
ST抜けの電サポで疑似2→金台詞→7テン→群→一番熱いリーチでタイトル赤
でハズレた。マジかよ。16R引き戻したと余裕で見てたのに。セイントセイヤみたく残り電サポでの演出信頼度ダダ下がりする台なの?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-77RX)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:28.07ID:ExUX/eb4d
>>884
藤はそういう仕様の台多い
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-+PqK)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:51:32.52ID:xWUYZwEOd
>>885
そうなんだ。なにか残念だわ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6957-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:03.29ID:lE+K70uU0
サクリファーでエーテリオンすら行かないと悲しい
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-u9LU)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:11:38.25ID:3XxQsLy6d
たまに出てくるけどメルフォースとかでガセ確定ってわかるような演出ばっか
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Onmd)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:23.68ID:RUZf6c900
1k13の釘で1270はめたったよ

赤保留五回、黄色剣三回、エーテリオンチャンス6回外したわ
強レイヴ保留で当たってくれた
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b189-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:27.98ID:yFJ8OUnj0
やはりRAVEはパトモードで打つに限るな
激熱外しても鳴らなかったから外れたと納得できる
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13ef-9R4q)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:17:13.34ID:dNDO7a9Q0
>>905
そういう台って嵌まるよなぁ。
当たる台は適度に保留変化やステチェンするような気がする。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:28:11.76ID:p791ilFG0
配信でめっちゃ出てて草
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:38:17.80ID:vm7so6Qvp
確率分母より多く回数用意されてるけどそれを連ちゃんするのは難しいよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-77RX)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:28.24ID:0f1jjW/Vd
ダンスチャレンジの右の女が勝った時に「私?え、私?」みたいな動きが最高にウザくて嫌い
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9b3-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:35.04ID:K0OQ6v7n0
あざとい
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-VYEx)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:02.35ID:cJYYIAAad
決戦モードのステップアップてめちゃ多くね?ゲージに関わらないものも含めると仲間呼び掛け・連続TCM・ハル連擊・オーラ溜め?・諦めねぇ限り
でこのうち不自然なくらい手抜きっぽいオーラ溜めっぽいやつに元ネタあんの?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-VYEx)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:02.80ID:ifEzgS5Kd
パトモードで確か30位でダンス突入して、おっexcellentエリーカットイン見るやでと思いながらリズムゲームしてたら最後の一個でキュインして死ぬほどびびった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-Wnlh)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:36:18.26ID:3WkwqVU9d
にわかで申し訳ないんだけど質問させて下さい
クライシスリーチってのに行ってラストのボタンのところで保留の剣の周り回ってる玉が1個消費されて通常ボタンからクルクル回るボタンに昇格してはずれたんですが解析見ると通常ボタンから昇格すると濃厚と書いてあります
これは解析サイトが間違ってるって事でしょうか?それとも自分の勘違いでしょうか?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd4-olSi)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:26.52ID:34Km+gQ00
シャクマ後半に行くまでが初めて見る演出でアツいのかとwktkしたけど外れたw
なんかみんなが飛行機に乗ってシャクマ追っかけて攻撃するやつ
それから剣が落ちてエリーとご対面
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd15-CbcL)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:56:53.57ID:TSvGBQvP0
>>960
上の人が言うストーリー擬似じゃないよ
あなたが見たのは剣ギミック完成示唆のボスリーチ専用SP。ドリュー、ハードナー、シャクマ、オウガの4人のみそれぞれ剣示唆専用SPがある
信頼度はあくまで剣完成示唆だから剣ギミックと同じ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa32-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:00.69ID:sRX7fpIG0
>>697
それぐらいのポテンシャルはあるんだろうけど、こちとら3万発が最高だわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-tKBx)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:57.33ID:s1dcjTbka
一年くらい前だけど4万使ってST入れて、10連した後残りのヘソ保留でST入って27連して67000発出たときは頭イカれそうでした。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faef-2l6c)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:52.25ID:jEqMVR5g0
ところで、TV版が配信をみたんだけどプルーって犬なのか?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faef-2l6c)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:14.21ID:oi8SbE7U0
>>977
エリーは一話で「虫」と言ってたな。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faef-2l6c)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:50.51ID:s6X4tk0n0
まぁ今日は普段当たりに絡む演出がはずれに外れたわ。
・赤保留…56.8%
・剣保留(赤のアイゼンメテオール)…77%
・RAVE保留強(魔法陣あり)…40.2%
・旗デンジャー柄...89%

こういう台は他の演出で当たっても伸びないな。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-ItKl)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:07.36ID:SQbnemR80
あとはお前の運命次第だ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-2l6c)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:30.19ID:gw69du+xd
たらたら出たり呑ましたりしている時は、その後嵌まっても吹くよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 16時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況