X



大当たり確率700分の1でST突入率30%で継続率95%右打ち全て2400発のスーパーMAXパチンコ出たら打つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fe2-gJgo)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:15.56ID:k64DD7qM0
どうすか
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-tUNu)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:35.86ID:uSXT01+up
ホールで打ったらスルー頻発するって
まあその前に絶対初当たり引けないだろうけどな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NmWv)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:43:06.01ID:oBmO3S3Ta
まあボーダー+で演出がjラッシュばりに高速でも店の利益にはなるだろうよ
どんなに暴れ仕様でも勝てる算段あるなら軍団占拠するだろうしな
店は軍団情報を共有

個人レベルやただの遊興でやってる奴には敷居が高い
売上は取れるから店はこぞって導入するだろうし
殴り合いになったり首吊りになったりするくらいが面白い
他の台には良い影響を与えるからそういうのは俺的には歓迎
そーゆー奴らを端から見物してあはは!と笑っていたのを思い出すぜ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df57-uvWC)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:28.08ID:V2nf/H9N0
>>16
たった一度の3%一発ツモごときで95%をいやがるならパチンコやめとけ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-FCmS)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:39:06.16ID:tknzo3iBa
ヘソ落ちはしねえだろ
Vstか?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd10-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:34:25.46ID:mZovXDhV0
>>108
余裕で切る

実質1000分の1で、20連(4.8万発)だけ※で考えても
削り0なら、1回転コスト48発までなので、1k125発等価で、2.6回転強/k
20%削られたところで、5回転/kすら行かないわ

※時短引き戻し、ヘソ当たりでだま除く
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4957-rwp2)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:55.81ID:p21o0rEc0
>>106
バカじゃないの?
甘すぎるわ、計算もできねえガイジか
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:57.78ID:VqJqV32kd
>>106
誰も働かなくなるわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 258d-3uMw)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:37.71ID:Z2qyqp6K0
流石に甘すぎる。95パーで毎回2400発は甘すぎる。
でもその版権によるよな。
もしチャッカーに玉が入った瞬間にセグが回って擬似連も演出もなくてスーパーリーチもロングリーチぐらいの演出なら打つ?
当然ながら保留変化も一発告知も、再始動も再抽選もなし。当然プレミアもなし。
3、7は確変30%でそれ以外の数字1〜9は通常。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:21.37ID:VqJqV32kd
いや打つだろ、ビッグドリームと変わんないじゃん

ただ資金がめちゃくちゃいると思うけど
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1dc4-kcY8)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:55.97ID:EZXMIB5Q0
ST継続率95%ですが大当たり確率は変わりませんとかいうオチでしょ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:37.51ID:kWeDMU+fd
>>113
1k5回未満の1/500
計算上勝てる台があっても誰も打たないと思う
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-FCmS)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:49.29ID:J+V5z4o6a
今あったら田舎では稼働しないだろうが都心とかなら稼働するだろ
脳が焼き切れたおっさんと軍団が大量に集まってきて台の取り合いになるよ

相当回らないから間を持たせる為に別のサービスが必要かも
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:47.40ID:kWeDMU+fd
>>116
平均10万使うのにか?
へそ5個戻しの5回って回りムラを考えると相当きついよ。
時間効率とかも考えなければならない
1時間何回回せると予想する?
営業時間考えると無理でしょ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-hyOF)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:54:03.77ID:9KdcNVLma
スペックは甘でもマックスでも構わないが1発500円くらいの高レート店つくってほしいわ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:49.00ID:OrHnKA3+d
>>118
1発落ちたら皆で奪い合い
と思ったらこんなバカげたレート、お前しか打っていなかった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-y7I+)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:05.48ID:tDpVxtyod
>>125
それに1k5回
時間効率を考えたら無理
うしおととらや犬夜叉みたいなシステムならありかも
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-aKmA)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:19.91ID:Q4s6gtGbd
確変突入率100%で継続率80%の399でいいんだよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa5d-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:10:02.44ID:j1H7y6Tq0
>>110
見た時、くっそ辛!て思ったけど甘いのか?
まず1/500が無理だし、1/400ですら2000ハマリ多発してたのに
これだと4000ハマリもあり得るし、ST100%じゃなく50%だから
初代牙狼の50%スルーしまくりですら死ねたのに、この確率で食らったら軽く死ねるスペックじゃないの?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:13.07ID:syFoRRii0
>>135
仮に、そのスペックから時短を取り除いた場合であっても
1/1000のヘソ当たりに、平均24000発がついてくるようなもん。
1000回まわすのに、24000発かかるとしたらそこがボーダー。
1回、24発なので、ボーダーは10.41回/kという糞甘台。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況