X



【三共】CRFゴルゴ13 pants2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-RxpF)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:51.26ID:8aZj015Td
>>857
激熱予告→背景は未見だわ
金ゴルゴ出ても結構外れるから金より弱いなら過度の期待はしないほうがいいな
よくよく考えると金ゴルゴと背景は確かに重ならないかも...
まだまだ打ち込み足らないな


もういい、帰るw
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a13c-DOT6)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:50.20ID:MLQ6p8kS0
レクイエムゾーンは、保留飛び込んだ時にガイコツに変化するやつはまだ外してない

先読み煽りから入るのはよく外してるわ

昨日な青保留からジャッジメント行って、×選ばれると思ったらゴルゴSP
初めて擬似なし青保留当たったわ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ZXFE)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:38:46.02ID:JnATAg38d
運命チャレンジ中のパネル順序逆は確定にしてほしかった
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-4nUR)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:28.74ID:WU+cvJS10
>>873
赤レバブル明らかにシンフォギアやマクロスと比べて出やすいから、期待度低めでしょ。
ゴルゴリーチまではいくから他の激アツ複合次第じゃないかな?
と言うか、白レバブルを見たことないな。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-b6Xj)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:00.89ID:VtFP0BEcr
入賞フラッシュから赤レバブル第4帝国外しはきっつい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd5a-DOT6)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:09.66ID:Vos3M20Q0
このドクロ誰だよって思いながら打ってたら激アツ演出でドクロに肉付けされてゴルゴになって衝撃
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed6-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:25.64ID:u5WFfApx0
今日初めて朝から夜まで腰を据えて打ってきた。
初当たりが軽い上、10連と、13連の波がきたり、ラッシュ直撃の赤図柄で2回当てるほど展開良くて15000発ぐらい出たのになんかつまらなかった。

せっかく苦労してラッシュに入れたのに超A級中に限って5回転以内に当たったり、2回に一回ぐらいチャレンジに落ちるしで、連してもモヤモヤする事が多いんだよなー。
まぁ好みの問題だと思うけど、俺は当たったら4Rでも素直に嬉しいシンフォギア スペックの方が合ってるわ。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6eef-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:35.55ID:VFtgYJI10
なんのチャンスもない運命の扉であーダメだと適当にボタンおして当たるとビビるわー
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-GRFh)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:49:27.15ID:9zx9dLGPp
初打ち
初当たりがボタンストックから擬似2でその後お金4つ止まり
いつ貯まるのかなーと思ってたらそのままゴルゴリーチ行ったんだけど2回でも普通に予告次第で当たるものなのかな?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4957-ZXFE)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:16.12ID:pEZ51Pfp0
>>901
運命チャレンジと運命チャンスは時短1+残り保留4つの計5回転
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Sjxv)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:37:15.39ID:isWMlXZXr
>>904
ありが


この台は保留は割りとどうでもいいのかね
初当たり3回したけど全部保留変化無し
レバブルからの擬似3ゴルゴリーチも全然当たらないし

レクイエムZONE→讃美歌13→金ゴルゴ、で当たった
最終決戦突破してまた最終決戦スルー
1度も超A級とやらを見ずに終わった
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Dx4p)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:07.62ID:ESRlqH9Ad
5回転目チャンスアップ無し緑当たりその間にへそ貯めてたらへそで当たってしまった

隣りは5回転目当たり玉詰まりパンク店員に文句言ってたけどどうなったのか
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ZXFE)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:25.71ID:X98xg3bId
謎当たりというか中途半端な予告からの当たりは依頼人spがかなり占めてると思う
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-kfju)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:35.01ID:i9lh8Oexa
オスイチで手榴弾大量からの保留変化もストックもなく依頼人SP2ラインで当たって、
超A級チャレンジの5回転目で運命の扉スルーして左打ち始めたらズガーンとロゴが落ちてきて7揃い。
こんなんビビるわw
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 466d-l1wH)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:23.03ID:YWizPsaX0
オスイチからの16連
時間ないから負けてそうな人にあげてきたよ
やっと連チャンしたのにもったいなかった、あとで見に行こ

やっぱりいきなりストック18は熱いね、それであった、タイトルフルーツと骸骨からゴルゴと金カットインで当たり
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-Hgoh)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:06.85ID:Rd0TvVov0
娼婦保留?に変化してエクスタシーゾーンから熱い演出モリモリで当たったけど、エクスタシー自体はそんなに熱くないんだね。
保留もエクスタシー誘発するだけだろうけど、どこのサイトでも信頼度が載ってないんだよなぁ。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4694-XlDt)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:52.50ID:yufC/qBX0
運命チャレンジで骸骨が両手広げているのがsyamu_gameのとあるシーンに似ていて笑える
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-Hgoh)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:58.41ID:Rd0TvVov0
あと、運命チャレンジで内容紹介する時に赤、緑、青、青って順番がいつもと逆の時があって結局青のチャンスUP緑扉のみで当たったけど、紹介の仕方にもチャンスUPあるのかな?

いきなり赤提示されたからキタコレ!と思ったら次に緑出て来て釣られた…と思ってからの青で当たったから情緒不安定だったw
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srd1-2bEP)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:09:40.92ID:EPHGiwMWr
>>927
あれ、チャンスアップなんだろうね

俺も打ち込み少ないけど、一度だけ「金→赤→赤→緑」ってのが有って
一瞬「えぇっ!?全GOLD???」って思ったわ

赤が選ばれて駄目だったけどw
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-yeqk)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:43.00ID:XqChOpBar
ゴルゴ13の声優は玄田哲章にしてほしい
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-Sjxv)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:27.82ID:iQToUuYq0
ボタン保留があったので押したら赤保留に!
金ゴルゴこらのゴルゴリーチまで行ってハズレ

次の回転でいきなりレクイエムZONEになって金ゴルゴからのゴルゴリーチでハズレ

超絶無駄な2回転だったわ
ちなみにその次の青保留で弱いリーチが来てスルッと揃って当たり
だったら前の2回転のどっちかで当たれよ糞が
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-+IbG)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:33:13.69ID:YlW/BZCOa
これ打ちたいけど近くにないのがつらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況