X



CR百花繚乱サムライブライド Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7110-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:20.81ID:b+osdrkJ0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
CR百花繚乱サムライブライド Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539518683/
CR百花繚乱サムライブライド Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539787330/
CR百花繚乱サムライブライド Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540125585/
CR百花繚乱サムライブライド Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540458972/
CR百花繚乱サムライブライド Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540946058/
CR百花繚乱サムライブライド Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541674026/
CR百花繚乱サムライブライド Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542461679/
CR百花繚乱サムライブライド Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1543672439/
CR百花繚乱サムライブライド Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545300311/
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-XDgJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:32.79ID:mWdbdgjW0
初代牙狼の暇さは異常やったよな
当たった瞬間から激変するけど
0104フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:10.59ID:KTVEt9ZY0
サムライクライマックス負けて通常画面に戻って40回して抜けたらこのクソ台ぶん殴ろって思ってて
そしたら39回転目ぐらいに帯が金になってコレ潜伏だろ?って思ってたら疑似12まで行ってヨシテル出てきて
全回転したwwwざまあwwwwwww
初当たり3回で36000発出て徳川線をとりあえず嫁にしたわ
余計またこのクソ台に金貢ぎそうだわ
0107フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:14.73ID:h+k2KM7p0
この台いろんなセリフが合っって面白いんな
0109フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:21.36ID:h+k2KM7p0
>>108
明日また打って勝って返すけど
今のおれなら明日も絶対勝てる
全回転見たことないザコ乙wwwwwwwww
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d10-5vLK)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:57.22ID:f6+lS8h80
26/kくらいだったから終日粘ってきた
+40k
https://i.imgur.com/zQiNLv3.jpg

低確からの直エターナル1回も引けなかったが、潜伏中に
保変青提灯→8テン後ルーレット9図柄白絵巻赤絵巻発展とかから発展アイコン停止
歌擬似2→9変化で決戦vs武蔵ハズレからの復活
とか見れてクソ嬉しかった…

未だに5テン→ゆっきーリーチとか9テン→愛と忠とか見たことないんだけど、レバ確なだけじゃなくて熱いのかな?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63b-Sfoz)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:25.57ID:vpHly0R70
初代のスレで千姫のデカイケツで顔にまたがってもらって思いっきり屁をこいてほしいと書き込んでやつ元気にしてるかな
それ以来、お前のせいで千姫をそういう風にしか見れなくなったよ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-V+wx)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:32:33.25ID:lq93zLB10
ぶううーんとかいうの30%も信頼度あったんやね
0138フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:24.96ID:h+k2KM7p0
1k8回転の台粘って投資8k「したところで右打ち当選して29連wwwwwww
4万6000発出たwwwwwwwwwww
甘すぎるこの台wwwwwwwww
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-qd6F)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:47.19ID:imiRgxYta
そうだよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-V+wx)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:29.44ID:lq93zLB10
やっぱ初見のそこそこ熱いの外れると悲しいね
全消灯初めて来たのに
0143フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:59:14.09ID:h+k2KM7p0
こけし保留の期待度教えてください
0145フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:44:59.61ID:h+k2KM7p0
>>144
確定
遠隔されたか
0147フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:56:48.67ID:h+k2KM7p0
外れたことないわおれ
遠隔乙
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-yltn)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:16.37ID:BNzhJgqva
いなりいりゅ?いならノして(^^)v
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-b+1l)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:45.26ID:5maVkv/v0
前作もそうだったけど、時短100回転目になんらかの演出が発生した時点でおそらく当確だと思う。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c8-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:00:49.19ID:xNYisVmp0
初打ちして3回も時短で引き戻す強運だったけど3回どれも同じ当たり方だった
心電図?の青色で100ちょいの数字で3回全部当たった
全部当たったってことはおそらく熱いんだろうけど、通常時はうるさいのに時短中はひっそり熱くなるな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-HWVm)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:06:50.17ID:7EoTowDVr
今回の楽曲疑似4って復活ある?
見たこと無いんだけど・・・
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06ee-YoOF)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:31.69ID:WVKBdt7G6
2確(10%)→下5確(5%)→下5通 終了
1000玉しか増えんわ
時短中の保留赤変化+赤結外したのがショックだったわ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06ee-YoOF)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:15.22ID:WVKBdt7G6
朝数回転で、激熱 or 鉄板しかないルーレットから激熱が選択されて外れたのもショック
あのルーレットはどっちが選ばれても当たれよな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-IHtd)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:57.59ID:DQEZOMbpd
サムライクライマックスにヨシテル様出てきて雲切
エターナル中にキャラ保留きて左にぎったん出てきてメモリー変化→ヨシテル様保留「ここはどこだ!?」
まだ百花繚乱の世界ですよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba55-xNBB)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:13.96ID:lMRalOsT0
>>157
神台でしたね
0175フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:27.54ID:Dg1ax5060
>>150
しね
0176フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 3d15-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:36.86ID:Dg1ax5060
>>160
うぜえ
おれ以外全回転見たやつ消えろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c8-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:35.31ID:WMWqdgcj0
今さらだけどこれ前作より継続率5%も落ちてるのにその5%分どこに還元されてるか全く分からん
5%も違うんだからもっと出玉増やしたり潜伏率下げたりできんかったんか
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c8-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:31.06ID:WMWqdgcj0
>>179
ヘソ返し4なったのと確変時の分母が52から45なったなそういや
でもそんなんじゃないんだよなあ求めてるのは
規制とかいうので前作並みの継続率は無理なんだっけ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c8-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:33.76ID:WMWqdgcj0
スペックも悪くなって等価交換も禁止されてそれじゃあ未だにパチンコ打ってるやつただのバカじゃん
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-5vLK)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:29.73ID:bpFbqFHvd

凸→臥薪→15→15→15→臥薪→15→臥薪
確通比率ひどいけど、引き戻しの15どっちもプレミア(心拍数77、痛扉)絡んで汁出た
https://i.imgur.com/na8XQml.jpg

今更だけど、よく考えたら時短中って剣鬼出ないから剣鬼セリフもエンカウント青も無いのね
エターナル中とは逆にエンカウント予告がレバ確になるのか
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:48.62ID:tU4HTaCRp
でも伝統的に何作品も連続でスペック継承してきた機種とかサムライブライドみたいに前作を踏襲しようとしてしきれてない機種とか
そういうの虚しいよな
伝統や前作踏襲しようとしてもどうしても規制に引っかかってただの劣化スペックになってるのもどかしい
規制なんてかけなけりゃよかったのに
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5dd-SD/a)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:36:52.21ID:QL3xIAHL0
この台で一番残念なのは甘が前作のスペックを踏襲しなかったこと
甘が本番だと思ってたからミドルは十兵衛と結婚するくらいしか打ってなかったのに
何を思ってあのつまらんサムクラと確中演出を甘にまでぶっ込んできたのか
駆け込みで検定通すために演出変えてる暇なかったのかねぇ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:28.46ID:UVrOeSXTp
甘のスペック見たがなんだあれw
ミドルを前作踏襲にしたんなら甘もそれで良かったのに
てか話の流れからするとまたスペック規制かかるのか?
もうほんと終わってんなこの業界
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-vOb8)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:43.10ID:UDFvIPmYd
CRからPになる前の65%規制だけを掻い潜って
前作並の継続率出そうとしたら分母小さくして2段階突破型にするか、1種2種にするか位しかねーからな
2段階突破型ってどのメーカーもあんまり作りたがらないし
1種2種じゃ全然別物になるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況