X



なんでバカボンのスレがないの?Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 0d24-sjpF)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:52.95ID:bwhqwvI40
クチクサ
0007オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 0d24-sjpF)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:58:31.33ID:bwhqwvI40
クセッ
0009オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 0d24-sjpF)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:05:04.25ID:bwhqwvI40
クセッ!?
0013オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 0d24-sjpF)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:40.04ID:bwhqwvI40
ゲフウ…なんやあ?(怒)
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:29.57ID:nwzRLQ96p
わしのくさい息嗅がせてやるからそう怒るなって(´・ω・`)ハア〜
笑ってはいけないは毎年録画してから見よるけライジンやな、今スーパーでお菓子とかジュースとか買いまくって帰ってきた(´・ω・`)
カルピスうめえ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:16:46.44ID:nwzRLQ96p
数時間書き込みなかったら死んだ扱いやめえw
偉いね、わし年越しそばをもう数年食ってないわ、こっちは元々そば食う習慣あんまないしあんま好きやない(´・ω・`)
九州はラーメン>>>>>うどん>>>>そば
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:21.35ID:nwzRLQ96p
>>19
年越しそばの習慣はあるよ(´・ω・`)
普段そばを全く食わんのよ、そもそも蕎麦屋がほぼない(´・ω・`)ラーメン屋が100軒あったらうどん屋が20軒、蕎麦屋は1軒とかやないの?
うどん屋がついでにそばもしてる感じ(´・ω・`)
>>20
外人の人はTバックや(´・ω・`)わしの目はごまかされんぞ( ・`ω・´)
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:51.64ID:nwzRLQ96p
浜崎朱加強過ぎてカッコよかった(´・ω・`)
一応帰るよ、近いけ帰らんでもいいんやけどなあといつも思う(´・ω・`)
わしも来年からパチンコやめて新生ボン氏爆誕爆連爆勝ちや( ・`ω・´)
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:47.51ID:nwzRLQ96p
ゲームを買ってパチンコっていう欲張りプランもありますよお客様!(´・ω・`)
今ならゲオのセールも付いてくる!そしてなんとなんとなんと!明日だけの特別プラン!ガラガラのパチンコ屋さんもご用意しております!(´・ω・`)
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:07.66ID:nwzRLQ96p
昔からアインシュタイン的な物の考え方だねって言われてた(´・ω・`)
メイウェザー天津飯は最後と思う(´・ω・`)
細かいことは分からんけどボクシングルールだったと思う、3Rやったかなあ、まあ半分お遊びみたいなもんよね(´・ω・`)
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:02.70ID:nwzRLQ96p
アメリカの国歌斉唱の人キャッツアイのカバーの人や、デリンジャーとキャッツアイの人、あれ好き(´・ω・`)
天津飯有名やぞ、クソガキみたいな顔しとるけど(´・ω・`)佐竹さんは亀仙人ポジだと思う
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:49.14ID:nwzRLQ96p
あれは無理や(´・ω・`)
体重揃えてもまず勝たれん

わしも今最後のとこだけ見た(´・ω・`)
ミスターサスケくん惜しかった、あれは悔しい、でも番組側のすごいいい調整とも言えるよね

わし今年越しの瞬間はおしっこしながらって決めてんだ(´・ω・`)
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:08.35ID:mISg5lEjp
欲張りプランは逆なんです(´・ω・`)
ゲオでゲームを買ってスロを打つのです(´・ω・`)
これを行う事により生態バイオリズムが微弱な電気信号により変化し〜ってウィキペディアに書いてあった(´・ω・`)
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:59.13ID:mISg5lEjp
ななななんと!欲張りプランはブックオフでも可能でっせ(´・ω・`)
>>70
2019年は負け知らずの男として世に君臨する予定でござーる(´・ω・`)
口癖は敗北を知りたい、特技は当たること、趣味は換金の最強マンでござーる(´・ω・`)
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:05.12ID:mISg5lEjp
お帰宅( ・`ω・´)イエェェェェエェェ
明日のわしの初打ちはどうなるのやら(´・ω・`)
これはグググ氏のぶん!+1万!
これは幼いオッペケ丸のぶん!+2万!
そしてこれはアウアウ氏のぶん!+1.6万!
最後にこれはこの俺の怒りだぁぁぁ!-8万!
トータル-3.4万GET!
ヒリヒリするぜ(´・ω・`)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:49.58ID:mISg5lEjp
みんな初打ちで勝ってたらオチとしてわしだけ負けそう(´・ω・`)
みんな初打ちで負けてたら流れに乗ってわしも負けそう(´・ω・`)
わしの勝敗でみんなの生き死にが決まるとか…みんな棺桶の中でスマホ持って待機してて(´・ω・`)わしもすぐに入るけ!
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:50:44.11ID:7aEp7m5Ep
HEIWAサミーサンヨーは安定(´・ω・`)
京楽も仕事人で復帰したし去年は良かった
高尾はこれからやばいけどなんか特許持ってた気がせんこともない、サンセイが次の牙狼のタイミングと出来次第では死にそう、ダイイチは元々台数少ないし役物路線に走ってるしどうかなりそう
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:58.10ID:7aEp7m5Ep
さあやって参りましたボンしぃカップ2019、今年もこの男が華麗なる勝利を収めるのか!?
青コーナーより…ある時はパチスロを!またある時はパチンコを!華麗なる立ち回りにより勝つ!勝つ!勝つ!!勝利請負人!日本が誇るミスターパチンカー!ボォォォォォォォン…しぃぃぃぃ!!(ワァァアウォォォォサインチョーダァァイキャーー結婚シテエエ)
慌てなさんなお嬢さん方、今年も華麗にして当然のように勝つぜ!( ・`ω・´)
ちなみに去年の1/2は勝っとる、1600円(´・ω・`)
なんかバカボンでギリギリ取り切れた連チャンした記憶があるもん
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:19.72ID:7aEp7m5EpNEWYEAR
宣言するけど北九州市の旧基準は全部裏物やね、導入日に20連しつつの総当たり33回、それ以降わしが結構稼働して超えることもなく
この台のわし以外の直近のST新しい方から
1.2.4.2.4.2.1.3.1ですね、間違いなく新台に割りを持ってかれてると思う
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:48:39.41ID:7aEp7m5Ep
ハズレ後キセボ煽りハズレ
さっきも短縮擬似から赤花まで行ってハズレ後にキセボ煽りハズレ

これずっと見てなかったんよ、よくもまあたまたまこんな2連続で出るもんやね、制御バレバレやねーか隠せよ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:31:15.73ID:7aEp7m5Ep
2回前初当たり6の総当たり10
1回前初当たり6の総当たり10
今日も初当たり6回ST3回1連2連4連と時短3回で総当たり10回
こうなったらやばいなと思う、もう釘もクソもない、4連時を打てるかどうかやし
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:32.95ID:7aEp7m5Ep
無理やね、最高がむかーーーしの6連
今6万消えとる、実績なしやし無理やな
まあ多分今日でこのホールともおさらばよ(´・ω・`)
このICでほんとに時短、追加1万でほんとにST4連
もしくは次のST駆け抜け
このどちらかで久々のぶっ壊しマンになる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:54.80ID:7aEp7m5Ep
気持ち悪くね?47と46とか、なんかえらい近いしゾーンかモードかあるんやねんかっち感じ、しかも選んでなかった佐渡にしたら連チャン、いっきがけにしたら駆け抜け(´・ω・`)
そこそこな連チャンして分かったのはSTつまらんね、テンパイワンチャンじゃなくなったし継続率ゴミやし電チュー2個返しやし
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-cIpF)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:11.79ID:vrPF+fR0r
stはテンパイしたら結構ワンちゃんなかたけ(´・ω・`)st緑保留が糞なの以外好きよ(´・ω・`)
わしなら123124で当たったらたまらん(´・ω・`)おわるぅぅぅ、耐えたァァァの至福(´・ω・`)
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:53.76ID:7aEp7m5Ep
緑予告強くしたいけ京都にしとったけどクソやったわ(´・ω・`)
好きな台なら楽しかったやろうけど欠損極盛りの6.5万の投資の元じゃクソほどおもんなかったわ、あと今負けてます、糞翔とかモンキーパンチとか打って5k発当たりなし、今沖海
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:31.04ID:7aEp7m5Ep
カサンドラチャンス10回全ハズレバトルなし
むかしに思ってたオカルト、カサンドラチャンスハズレの回数×50回転+200回転まで当たらん
つか今日どっちも出玉あり引いてないしすげえよパチンコ確率すげえよほんと
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:15.89ID:7aEp7m5Ep
スロットの方がいいんやっか?(´・ω・`)
パチンコ、というか旧基準やばいんやけど(´・ω・`)
荒いので欠損が出やすいです!とかそんなレベルじゃない、横のおっさん潜伏潜伏スルー、潜伏潜伏スルー、潜伏スルーっていうパワープレイしてたし(´・ω・`)
わし以外が打ってもプラスになる瞬間がここまでない台は初めて見たもん
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-K6et)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:10.00ID:7aEp7m5Ep
75%でも80%でもそんなもんやぞ(´・ω・`)
慶次もST15連してすごいと思いがちやけどその前込みで18/3、その前の稼働も含めると25/6
15連してもたった過去5回のSTを合算しただけでもう平均未満っていうクソさよ(´・ω・`)

新基準は騙されてない、旧基準は騙されとる、4ぱち40/k以下は打つべからず
30/kの天翔百裂1.6万回転、慶次1.2万回転でも余裕を持って負けとるっていうどうにもならんパティーン
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:40.24ID:940edgKwp
5連もしてくれませんぜ(´・ω・`)
ダンバインなら5連はできる気がする(´・ω・`)
新基準より旧基準の方が投資とリターンが合ってない気がする、多分平均値になるだけで200万は余裕で返ってくる
新基準は大して返ってこん優秀さ、そろそろヒキとか運とかのレベルじゃなく何かがおかしいと分かってきた(´・ω・`)今日の慶次の玉飲まれて1万入れたら当たるパティーンにしてもST中の当たり回転数にしても
https://i.imgur.com/mqp1rT4.jpg
我ながらきもいもん、シナリオなのかゾーンなのか
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:17.75ID:940edgKwp
明日は行けても夕方どす(´・ω・`)
今日もサボっちったからなあ
むるおかの動画でジャグラー1850ハマりしててウケたw北九州は何でもありやな、試行回数がーとか確率的にはーって言ってりゃ何でも罷り通る風潮好かん
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:39.84ID:940edgKwp
>>184
厳しスギィ!(´・ω・`)
>>185
わしの行きよるところ真慶次の後ろにあるせいで歌が頭に残りまくっとる(´・ω・`)歌詞わからんけど
ふぅるぅえぇるなぁみぃだぁ!さーけーぶー衝動!なんちゃーらちゃーらちゃ!身をなーんちゃー!まきおーこーせー…
ロック!ロック!バイブレーション!心技体ふふんふふんふーん!

マックス好きでした、赤保留の音とポコポコタイムは脳を壊す
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:56.63ID:940edgKwp
無双1はSTやけテンパイしろーテンパイしろー!っち願えた、負けてもまだあるし(´・ω・`)
無双2は何故その部分をなくしてしまったのか、ゴリラ出てきてテンパイするなーテンパイするなー!っち願うだけやもん(´・ω・`)
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:10.01ID:940edgKwp
>>199
わしも新台で回ったけ打ったけど以来打つ気なし、つまらんもん(´・ω・`)
>>200
ウミウミのウフィ(´・ω・`)

わしももうサボってしまいますた(´・ω・`)
血が騒ぐのです、ハンドル捻ろと、球を出せよと、騒ぐのです(´・ω・`)
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:07.61ID:940edgKwp
そんな露骨な破壊はバカボンしかした事ないよ(´・ω・`)もっとシレッと稼働不能にするなり
バイン平均約8連、この台のST抜け+駆け抜けをワンセットで見たら確か8連
こうなるとやっぱ怪しいよね、なぜか稼働つけば確実に1度は-1万発の波があるし、持ち球で伸びて出てる事がかつてないし
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:14.24ID:940edgKwp
天翔百裂
初当たり37/16745=1/452
初当たり振り分け16r:潜伏=17:20
ヘソ振り分け16r:潜伏=23:23
ST継続99/40=2.5=60%
右打ち継続率87/23=3.8連=74%
特筆すべきは
公表値ヘソ16r=1/548→1/985
公表値ヘソ潜伏1/697→1/837

全ての旧基準がこの2年こんな感じ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:47.56ID:940edgKwp
実質右打ち突入率って約1/400なんです、僕のデータを見て見ましょう
23/16745=1/728となっております、要するに399はそうなる可能性があったという事ですね
もしこの後平均になったとしましょう、81/40000ですね、100倍の試行回数だとハナクソですね、この後平均になってやっと19%の欠損、このまま進みますので55/40000が理論値ですね
旧マックスでここまでなりよったかのお
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:30.63ID:940edgKwp
うまいことプラマイ0で終わるのこの店は、北九州こういう制御多すぎな気がするわ
あと綱取り750発を計数したら8/k7/k7/k、大体170秒で250発、1分に100発打ちだせるけ150秒で250発、20秒で賞球ぶん、33発賞球、ベースなんたら守ってない
明日警察に通報してみる、どんな風になるか楽しそう
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:21:38.46ID:ckBxPoMMp
なんかのスレにオールナイトの差玉が出てた、65機種かな?のランキング形式
1位が1ぱち海ブラック古い方、65位は海ジャパン
差玉1位ですらマイナスだけどね

ちなみに天翔百裂は驚きの…(´・ω・`)

驚きの…(´・ω・`)

轟きの…(´・ω・`)

もにょにょにょにょ…(´・ω・`)

ほほほほほ…(´・ω・`)


64位(´・ω・`)
あのボッタクリと名高いP沼より差玉マイナス、5台平均約-4万発の計-20万発
回転数不明やけ一概に言えんけど安定感のある吸い込みなんやろうなこの機種、わしが負けるのも納得でござる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:09:53.62ID:ckBxPoMMp
近所の整骨院に空き巣が入ったみたい、今指紋採取しよったわ(´・ω・`)
オカルティの後輩が焼肉屋さんに空き巣に入ったらあらびっくり従業員おってバールで半殺しにして捕まったってさ(´・ω・`)とほほそりゃないぜとっつぁ〜ん
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:29:30.47ID:ckBxPoMMp
打ち出して途中で前の人がすげえなヒキ弱いなあとか思ったよ、950、810で1600回して初当たり2回やん
なんのこっちゃねえ、わしのが弱いやん、1600回して初当たり1回やん、前回か前々回かに9連した余剰が一撃で消し飛んだわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:11.34ID:ckBxPoMMp
1600回転24/k打ったら期待値約3300発くらいか?実収支が-14625発、欠損約18000発、はええちゃ、これに0回転で14500発と0回転で1450発足して欠損2050発、はいもう無理

欠損に塗れて行くだけ確定コースやね、やっぱ北九州は特殊なんやろ、回るもくそもねーわ、1600回転で魚群2回しか見てねーし当たる事がねーよあんなもん長期間で見たら回れば勝てるもくそもねーよこのペースで100万回転いく可能性が生まれたやねーか

大海
初当たり3/1600
トータル継続11/3
ラウンド凸:12:16=0:8:3=0%72%28%

さあどう進化するか楽しみやな、明日250ハマりで時短抜き1000到達、325到達で初当たり3回にしてアウアウ氏の記録抜き、400到達で台の寿命、ぶっ殺す
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:31:23.33ID:ckBxPoMMp
これ割とやばいと思うよ(´・ω・`)
2時間20分ででラウンドと時短消化と約800回せたのはすごいと思う、時間効率は最強過ぎて4000ハマれそう
偶然とはいえ後ろの台と1回転差の当たりもそうやし昨日かなんかも慶次319ST中101回転目の当たり連発しとったし(´・ω・`)
なんがあるんかは分からんけど、なんかあるんやろうなとは思う(´・ω・`)
今日から大海も真面目にデータを取ろうと思う、今までもこれからも確率は同じやけ前のぶんは切り捨てて
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:05.42ID:ckBxPoMMp
流石にね(´・ω・`)
慶次が割と初当たりポンポン引けとったけど実際軽い日で1/289の7回やったかな?とかやしここまでハマる筋合いがない(´・ω・`)
いっつもかっつも打ちよる軍団員はこんなんならん、わし即なる(´・ω・`)
まあポジティブに考えると14000発+カード残りの2.5k、交換したとして52.5kと1450発で1600回転、27/kで打てたと思えば悪くはないけど
問題はここから妖怪下ブレブレと妖怪トリアエーズ欠損が出て来んかよ、こいつらいつもわしの邪魔しやがる(´・ω・`)
あと魚群は死ね、ビッグバイブも死ね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:08.30ID:QXogKAfep
通常回転数約3350で考えたらこの台の期待値は+7.1k発、実際-30k発、欠損37k発
いいもんはすぐに収束するんやし、悪いもんもすぐに収束してよ、明日4万発出して1万発位は節分と思って店員に投げつけてやる!謝るまで許してやらん!(´・ω・`)
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:00.96ID:QXogKAfep
勝ちますた、もうしばらくはハマりたくないです、普通の魚群当たる気せん(´・ω・`)
クリスタルもネッシーが敵やしトレジャーアトランティスは意味わからんし(´・ω・`)
素晴らしかったのに、この「4万発制御発動!昨日吸い込んだ3万発に落ちとけや!」みたいなの
https://i.imgur.com/4Nx8fwY.jpg
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:01.98ID:8LxbNHnOp
贅沢こきよったけどなんやかんや今日は初当たり1/297の平均継続4.9だもん(´・ω・`)
昨日の今日で死ねよ死ね死ねではあるんやけど(´・ω・`)
ラウンドもボケーとでけんし変な機種よりやる事多いで困る、つーかスルーがほんときつい
2連目以降はラウンド中のが使えるけど初回と途中枯れした時はごっそり玉を持ってかれる、上手い事枯れんやったら微増位はするけど確変中は液晶みたいっていう(´・ω・`)
多めに-0.5発/回転は見らにゃいかん、1ラウンド当たりの出玉思ったより多いけ-1で見てもいい気がする
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:53.58ID:BYhIkU7op
わしもお魚さんしばきに行きたい(´・ω・`)
目を燃やして熱くて苦しくてヒーヒー言わせながらお魚さんレース大会したい
できれば199のオール出玉800の平均3.2連みたいなのが出て欲しい、回ればしゃぶりつくしマンになれる
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:11.51ID:BYhIkU7op
パチ屋から金を奪い盗るのが私の宿命…ボンとの約束(´・ω・`)盗りましょう、いつまでも…

ってあのユリアも言ってたし今年もぶんどっていかんとね(´・ω・`)
あたしゃね、今年勝ち越してるんですよ、これがどんなにすごいことかと(´・ω・`)
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:49.85ID:BYhIkU7op
ククククク…余に直々に相手にしてもらおうとは百年早いわ…(´・ω・`)余は四天王がニノ門を守りし者ボン!オッペケ丸ごときに敗れるパチ屋ごとき余の相手にならぬぅ!

わしも前モンキーパンチでクソリーチ中に保留貯めてたら保留3か4に赤保留ちゃんがこんばんはしてた(´・ω・`)あのパターン嬉しいよね、うひょ〜っちなる
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:45.13ID:BYhIkU7op
こりゃどうも先程はお世話になりました(´・ω・`)
保留内でフグ揃ってフグ殺そうかと思ったら15rに昇格、ラウンド後保留内でフグ揃って殺そうかと思ったら15rに昇格(´・ω・`)
ふぐさん…(´・ω・`)
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:45.12ID:BYhIkU7op
>>405
一昨日からハズレたらムカつくけど期待はしてない(´・ω・`)
チャンス目=ハズレ
違和感+ビッグバイブ=ハズレ
普通にスーパーリーチ=ハズレ
普通に魚群=ハズレ
これがこないだから打ち続けて理解できた事や
普通に魚群全ハズレの普通にスーパー全ハズレ、ノーマル当たり2回、ノーマルの方が信頼度高い(´・ω・`)
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:07.30ID:BYhIkU7op
所詮海に住む奴らやぞ、こんな奴ら糞尿垂れ流した海でも死なんのや(´・ω・`)ちょっとクソ食わしても死にゃせんわ

なんかリーチの時に十字ボタン押したら魚が正面向くんやけど7のやつの正面の顔がクソムカつくわ(´・ω・`)
カニさんのチョキはいい味出しとる(´・ω・`)
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:30.34ID:BYhIkU7op
わし
初当たり12/5709=1/475.7
継続45/12=3.75=73%
振り分け3.31.11
トータル535r

平均
初当たり17.9/5709=1/319
継続57.3/17.9=67.2%
振り分け凸:12:15=4.8:38.2:10.7
トータルラウンド618.4r

初日-15000発二日目+28600発三日目-7500発、もう無理な気がしてきた(´・ω・`)
本来ならもう+63r7600発位もらえてたわけでござる、初日が持ち球でほんとラッキー
回転単価2.4発、1日2500回転で6000発稼げるわけでして本日は1618回転、約3900発稼いだわけであります隊長!
3万亡くなっておりますです隊長!
期待値に諭吉が殺されておりますです隊長おおおおおおおおお
初当たりありえんやろ毎度毎度
https://i.imgur.com/ojk2ttk.jpg
https://i.imgur.com/PQZf1UK.jpg
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:39.46ID:BYhIkU7op
今日は投資3万、獲得がめんどいけ時短増えなしで考えたら約7900発
15400発で1618回転回せた、26/k、すごいでござる
日毎に見る意味はあんまないけど欠損は11400発ですな、すごいでござる
全てがすごいでござる(´・ω・`)
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:40.49ID:U0Gi+Dytp
ちなみに1500、時短も込みで1600、全部ラグーン、ビッグバイブ見てえなあと思って今日ほぼラグーン、ビッグバイブなし、今のハマりは魚群もなし、さすがに当たる気せんけやめた、クリスタルもネッシーが出たらハズレ濃厚やけ嫌いやけど
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:07.15ID:U0Gi+Dytp
今日5倍ハマったぜよ(´・ω・`)
わし次打った時の履歴が初当たりか継続が2割減だったらもう打たん、怪しさ満点やん(´・ω・`)
アウアウ氏も適当に見限った方がいいよ、欠損製造機にしかなっとらん
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:45:37.88ID:U0Gi+Dytp
うん(´・ω・`)謎だよ
プロはこれを「仕事量を稼いだ」っていうんよ、結局パチンコって大当たり中にお金が増えるんじゃなくて大当たりを引くための通常時にお金が増える的な(´・ω・`)
やけ回る台で通常時にハマると当たりまくるより仕事量は稼げる、ってスンポーよ(´・ω・`)
でもこれっちハマったけ次は早い当たりが来る!っち言いよるノータリンと理屈は同じよね、ハマろうがハマるまいが次回も同じ確率なら少しでもはまらん方がいいやんな(´・ω・`)
アウアウ氏大海データまとめとる?見てみたい、わしまじで死にそうや
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:23.15ID:U0Gi+Dytp
今究極完全体のデータができた、何の勘違いか一昨日の初当たりが8回なのに9回で計算しとった(´・ω・`)流石ハマりの覇王よ、なかなかにひどい初当たりで我ながら信じられんもん

初当たり16/9020=1/563.75
継続64/16=4連=75%
振り分け0:12:15=7:43:14=11%67%22%
1r117発計算
トータルr数726r(980r)
欠損254r=29718発
12.4回転/1r(9.2回転/1r)
トータル確率等価ボダ26.5/k相当(20/k)
実差玉-8550発
()内は理論値

21168発の期待値を稼いだ、ハマってばっかで正確な時間と回転数が分からんけど1日2600回転で3.5日、期待日当約6050発
悪くはないんよシンフォギアとか4k発で打ってたしダイナマイトキングは5〜6k発だった気がする
初回の1/1600が持ち球だったし一昨日の1000超えも持ち球やし今日もハマり後追加なしやったし、等価じゃないけ持ち球全消費するのはまだいいんやけどそろそろ萎えるよほんと(´・ω・`)
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:30.25ID:U0Gi+Dytp
1回転につき13円欠損が出てる、って考えると無理
今日の初当たりは
クリスタル:ネッシー待機から吠えずノーマル止まらずマリン登場凸
ラグーン:魚群からマリンリーチ止まらず凸
クリスタル:長変動上段停止せずいきなり役物
クリスタル:クソスーパー止まらず凸
クリスタル:ネッシー吠えてボタンなし
クリスタル:長変動いきなり役物

モードはほぼラグーンなんやけどクリスタルばっかり、あのモード時短中以外当たる気せん
今日は普通の初当たりを1回も見てない、何なのこの偏りは
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:23.87ID:hZ4kin5Ap
最大ハマりが600〜700程度なら問題ないんやけどね(´・ω・`)
今んとこ4回打って
半日800単から800やめ
1日1175ハマり
半日800単
1日1770ハマり
と半日なら半日で、1日なら1日で大きいハマりがあってそれがきつい(´・ω・`)
初当たりが軽ければラグーン楽しそうやけどね、魚群来れば当たるみたいな
もはや魚群=ハズレ、てのが言い過ぎじゃなくまじでなっちゃってるからきついよ(´・ω・`)
炎目頼むううううとかボタン押すのもだるいレベルで信じてない、魚群だぁ!わぁ〜い!って思いながら何の期待もなく保留貯めてる
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:28.46ID:hZ4kin5Ap
明日は行かないぞい(´・ω・`)
でも次リベンジで今日みたいな感じやったら諦める(´・ω・`)
上のデータ見たら分かるけど回ってるし、確かに諭吉ダメージは可愛いもんではある
この2年間で学んだ、期待値追っても勝てんもんは勝てん(´・ω・`)
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:13.63ID:hZ4kin5Ap
あと沖海と大海の楽しくないところ
スーパーリーチ=ハズレ濃厚
凸が熱い所や長変動系からしか行かない、右で2のリーチからしれっと左中4停止とかの驚きがない
ラグーンはバイブ、クリスタルは先読み依存し過ぎ
大海はマックスエイトのせいで色々と分かりやすい
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:06.43ID:hZ4kin5Ap
不死鳥の祈りゾーンっち見た時名前からして結構熱いんやろうなあっち思って今調べて見たら9%(´・ω・`)
不死鳥が大当たりを祈っても9%しか当たらんのに不二子がうふんいやんあはぁんっちして50%も当たるとか不思議なもんやな
平和の悪い癖その1、信頼度ゴミゾーン
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:20.94ID:jOaxR8hbp
めっちゃ前やん(´・ω・`)
まあ私たちは食べられるために育てられてただとお!?ママ怖い!脱出せねば!バレぬように下準備!決行!が最大の盛り上がりやし目的みたいなところはあるよね(´・ω・`)
アウアウ氏はすぐ読み飛ばすなあ、読み飛ばし系男子だな(´・ω・`)
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:58:51.66ID:hY0ZmktEp
海の釘が締まった(´・ω・`)
ルパンの新台見たらそこそこの釘が空いとったけ打ったら2k46回転、四回転でなんか変な擬似全員行って不二子ゾーンリスタートクライマックスハズレ
今またクソみたいなのからクライマックス行った、期待できそうにもない(´・ω・`)
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:05.94ID:hY0ZmktEp
5万消え6枚目
4万で958回転、期待値と仕事量は毎日大きく稼げます、なると思ったよほんと
前回の1700ハマりで2000ハマらんやったけこうなる、ハマるときは1万回転くらいハマらないとわしじゃない
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:01.00ID:hY0ZmktEp
カットインも関係ないと思う(´・ω・`)
キャッツアイは入賞次回転から先読みなし、ジ・エンド辺りから入賞時に何かしらなし
これだけでどんな予告も99.9%はずれるイメージ(´・ω・`)
スパヒロも先読みなしだとマモー当たりにしか期待できんやったし
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:54.36ID:hY0ZmktEp
大海〜ルパンの初当たり確率
18/11201=1/622
大海初日1/1600
大海2日間9/4091=1/372
大海3日間11/5709=1/519
大海4日間16/9020=1/563
大海海少しとルパン18/11201=1/622

何に向かってしゅーそくするのか分かりません、はい11枚目
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:07.67ID:hY0ZmktEp
間違ってた、今日はもう当たらんと思う、んでその状態だと
海期待値+22500
実収支-8800発
海欠損31300発
ルパン期待値+2600発
実収支-35000発
ルパン欠損37600発
合わせて通常時約12000回転で欠損68900発
てことは通常時12000回転で期待値が68900発以上の台を打ててればトントンで済んだ
海でいうと等価36.5/k、交換率加味すると40/kの台を見つけることができてればトントンで済んでた

つまりわしは何打っても40/kないと負ける、45/kでちょい勝ち、50/kひと月で安定
あるわけねえよ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:43.22ID:hY0ZmktEp
おつかれまん(´・ω・`)

この台の図柄揃い通常25%しか引いてない、75%がない、1/425が現状2500近くハマってる、あと300は回すけ2800ハマり、0.137%、732回に1度、無理、毎回、毎回、100回に1度みたいな悪いもん引く、無理ゲー
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:13.73ID:hY0ZmktEp
やっぱそうなんかなあ(´・ω・`)
12000回転で7万発近い欠損て結構きちがいやと思う
分母の約40倍、甘デジでもし4000回転で欠損約70000発作ろうと思ったらほぼ当たりなし、そう考えるとあり得んね
嘘みたいな話やん
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-mOdo)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:49.20ID:hY0ZmktEp
左の台
https://i.imgur.com/VEjFufb.jpg
右朝2万発後400やめ後にオカルティ
https://i.imgur.com/WSvvIpJ.jpg
かわいそうだった人、やめたら出ちゃったね
https://i.imgur.com/H4agLSR.jpg

トータル差玉で考えると客側の+1万発くりい?多分期待値もわしの台2600発くらいだからみんな同じならしゅーそく、たかだか4台フル稼働でしゅーそくされたら敵わんわ
そんな収まり方されたら出とるやつおったら打てんやん
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-PwD3)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:52.61ID:/pnSbODL0
そういえばネバランも今日の深夜放送ですね(´・ω・`)
五等分の花嫁も同じ時間帯で放送です(´・ω・`)

まあどっちも見ませんけど(´・ω・`)
かぐや様は告られたいはちょっと見たい
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:57:27.72ID:qrZJ99fTp
今日ルパンで投資5k発なら約4万発で昨日のぶんの、約7万発で最近のぶんの欠損が返ってきます(´・ω・`)
ぼんちゃまは賢いからそんな事無理って知っているのです
ルパン殺す!( ・`ω・´)
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:02.37ID:qrZJ99fTp
いんや、一万ぶっ込んでカード抜く(´・ω・`)抜き過ぎてなくなったら店員呼ぶ(´・ω・`)
もうこのクソボケルパンに20万ぶち込もうっていう意思表明、書き込んでたらタコさんカニさんでキュインしてタコさん(´・ω・`)
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:10.53ID:vFOuyNrep
大海の欠損が30079発とほぼ変わらず、収支は-2350発と海だけに限れば非常に優秀(´・ω・`)
ルパンが36950発とキチガイ、多分るぱんのぼーだー21/kとかじゃない気がする、計算してないけど初当たり平均獲得約3800発とかなるんかいな
45%の時短込み平均3.4連右獲得2.4回1700位×2.4+初当たり560発しかない、これが出玉のほとんど占めるのに
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-PwD3)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:23.12ID:fU79vzjL0
規制で書けなかったですが今日は
大海7連8500発
ルパン2連2470発
で二連勝でした(´・ω・`)

ルパンのアタッカー性能がヤバすぎる
7割はオーバー入賞余裕でホルコン異常検知されるでこれ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:29.18ID:vFOuyNrep
あと2万と4千5百円負けたら500万負け突破、結局ペースほぼ変わらずやね
見てりゃ分かるやろうけど30/k回ったところで負けとるからね、それが2年続いたらどうしようもない
明日
・24500円以上負ける
・初当たり、継続、振り分け、2つ以上平均値下回る
どちらか該当で今年やめます、反吐がでるわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:36.75ID:aIcqjfftp
そういや今日打ち上げ花火最後にもはずして0/2、ST中一番強いリーチの魚群ハズレ、最初の沖海でウリンチャンスハズレ
なんかもう最近どうせr中に保留溜まるし何が起こっても微動だにせず保留溜まるまで打ってるわ、勿体無いけど当たったら枠の虹ピカピカでびっくりするし図柄揃ってるのに当たってない気がして保留貯めてる事がある
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:24.29ID:YL8Kr7sGp
結構面白いことが分かった
わしが打つ前の確認できる履歴
11/2624
継続17/11=1.5連=35%
振り分け16:6=10:8

わしの稼働
7/3126
継続14/7=50%
振り分け16:6=12:2

合算
18/5750=1/319
継続31/18=1.72連=42%
振り分け16:6=22:10=69%:31%
初当たりはわしが打つ事でしゅーそくさせてしまったって事やな、そんでもってこの連のしてなさはすごい、そして不思議なことにわしの大海4と同じく等価ボダが26/k程になる偶然よ、制御の賜物
はい6枚目
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:02.51ID:YL8Kr7sGp
わし玉借り連打してたから多分8万使っとる(´・ω・`)

わし今日学んだ、海のアタッカーっち開いとる時は光って閉じたら消えるんやね
気付いてなかったぜ…あれカウント間違ったか?開いとるか?っち何回も覗き込んでたぜ…
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:36.01ID:YL8Kr7sGp
!?(´・ω・`)
投資7万の今11600発、条件1の24500円負け達成しとるし振り分け負けと初当たり確率で負けるけ引退じゃよ?
6連で終わり、すべらない話録画するの忘れたけ録画しといてよ(´・ω・`)
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:17.16ID:YL8Kr7sGp
ぼんしぃは引退しました(´・ω・`)
もう無理です、応援団長です(´・ω・`)
ちなみに今日多分1万どっかに捨てるか落とすかしてしもうたっぽい
確か10万投資になるように5枚目突撃させた後にもう5万を台の横に付いとる説明書のところに入れ込んだ。6枚目突撃させて7枚目の玉借り連打して残りの3枚も玉借り連打して玉ぶちまけて帰ろうかと思いよった。
んで7枚目途中で当たり、ざけんな当たんなやぼけが!っちなって残りの3枚クシャクシャに丸め込んでパーソナルの箱にぶち込んだ。したら当たりの玉が流れんのにまたイライラしてクシャクシャ万券をパーカーの上ポケットにねじ込んだ。
しばらくしてパーカーのポケットやと邪魔やけ椅子に掛けた上着の内ポケットにねじ込んだ、クシャクシャ万券2枚と比較的クシャッてない万券1枚。
なのにクシャ万券×1とちょいクシャ万券×1しかない。
長くて分かりにくいでごめん、やっちまったぜ…どっかの誰かよ、わしからのボーナスやぜ!(´・ω・`)
これも負けに含むなら500万負け達成でござる、ニンニン
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:59.47ID:1BIOHCu3p
素人の振り作戦失敗でごわす(´・ω・`)
4万負けたら帰る、最近ハマりすごいし平均投資額54000とかなっとるしまさか2年に1回ペースバカボンモード入ると思わんやった
と思ったらわし自体平均投資額45000くらいなんやな、ほんとヒキくそ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:23.25ID:1BIOHCu3p
>>794
ヨコルティチャンスほんと怖いよ
移動する→周りを見渡しいないの確認→打ち出しメモを始め「いや〜今日は客少ないっすね〜」→横に座られる恐怖とどこから現れたかの恐怖に怯える→頑張って当てる→シマの端から現れる→恐怖を感じる→以降無限ループ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:04.81ID:1BIOHCu3p
玉詰まりで店員呼んだら何も言わずにカードの補充をしてきてウケた(´・ω・`)
散々カード抜いて金ぶっこんでカード抜いて金ぶっこんで店員さんに補充してもらって金ぶっこんでを繰り返してる仕方ないっちゃ仕方ない、店員さん笑ってた
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:05.65ID:1BIOHCu3p
はあぁぁぁん?(´・ω・`)
いいのだコンボ21スタート雨背景擬似3白うなぎフェイス3テンパイ発展分岐時CUでキャラリーチ強CU有りパパ参戦赤保変化ハズレマルチチャンス残り2〜1回ロボバトル
くらいはある、ハズレたら遠隔(´・ω・`)
そう、ハズレたら、遠隔(´・ω・`)
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:29.98ID:1BIOHCu3p
明日はみんなでしりとり会話でもして過ごそうぜ(´・ω・`)
今日ほんとサメ吉とふぐ太郎ばっかやったなあくそくそくそ、黄色と黒のストライプがオシャレなお魚さんもあんきも太郎も出て来んし(´・ω・`)
亀三郎に会えんやったのがショック、3×4リーチの時は出会えると思ったのに
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:35.90ID:yfMMYvpbp
ぼんちぃは28.8万円です(´・ω・`)
半分以上は真面目な期待値稼働の方が多いのに28.8万円なので遊びで打ったら50万は飛ぶと思います
40万負けなんざなあ、まだまだ序の口だってんだい!( ・`ω・´)
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:40.59ID:yfMMYvpbp
えらいどおぉ(´・ω・`)
つーかクリスタルのボタン一撃はほんとに45%もあるんかいな
体感高めに言って連打5%一撃20%ネッシーリーチ40%やぞ(´・ω・`)
あとラグーンのハズレ目→テンパイのブルチェンは43%とかしないみたい、そらはずれまくるわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:15:17.23ID:yfMMYvpbp
点滅保留は発展すれば確定やぞ!
んでも今日5万負けたらやめやねえ、流石に1機種期待値稼働2万回転も行かずに欠損5万発はちょっときつい(´・ω・`)
しばらく控えようと思ってるおかげか気が楽よ(´・ω・`)
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:36.86ID:yfMMYvpbp
確変中に初のタッチチャンスなるものを見た、ハズレた(´・ω・`)
保留連なしの保留内やけ期待はできんのやろうけど(´・ω・`)
凸込み8連時短落ち、頼むぜカニ次郎もしくはまだ出会えてないプリップリの海老五郎
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:15:15.71ID:yfMMYvpbp
通常時に保留8個入れてウリンの演出が起きたら保留内スーパー確定、それ起きた変動で当たったんよね、わかっとったことよ、保留内がやばいっち…
黄色と黒のストライプがオシャレなお魚さん揃い死死死死死死死死

と見せかけて15rは嬉しいぜ( ・`ω・´)
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:15.04ID:yfMMYvpbp
セグ23点いて567、やっぱ23+7は他は分からんけどこれ確変や、タコチャンス目からバイブで大海チャンス
3×4ダブルで裏サメに殺された、ネットなんかにゃ確変中の3×4と4×5の裏サメ煽りは確定っち書いとるのに見間違いじゃねーやこれ(´・ω・`)
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:49.37ID:yfMMYvpbp
今日は素晴らしいけどしょうもない(´・ω・`)
全然途中から回らんやったし
平均22.8/k通常2760回転
期待値4000発
平均300r
実獲得318r(余剰18r2106発)
投資6750発
回収12600発
6750発+期待値4000発+余剰2106発
電サポ増減0で出しとるけ150発は多分電チュー削りと思われ(´・ω・`)
欠損でなくてよかたよ
最後試し打ちのドラムエヴァで5k発出てなんか努力がアホらしく思えました
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:49.99ID:Wkc7ZfQqp
あります!( ・`ω・´)
ドラムエヴァ78打ち出し263で4r単発、今350なう(´・ω・`)
2万円消し飛んでるっふぅぅぅぅ

負けはいいんやけどほんとオカルティうぜえ、ちょろっちょろちょろっちょろキョロキョロキョロキョロ打ってはどっか行ってわしが当たったか確認して…今日負けたらとりあえずこのホールはしばらく休止
ま じ で うぜえ、そろそろほんとに殺す段取り始める程度にうぜえ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6ef-PwD3)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:33.38ID:b1F/nz5B0
今日は久しぶりに22/k回ったので調子に乗りました(´・ω・`)
回っても当たらなきゃどうしようもないんじゃボケカス(´・ω・`)
前半2000発は25回ってたんだからそれで安定させんかカスボケ(´・ω・`)
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:09.39ID:Wkc7ZfQqp
あうしぃがワシモードになっとる(´・ω・`)
信じて回し続けたら勝てるとは言えん、>>882みたいにじわじわ返って来るとしたらどんだけ時間掛かるんや?たった数日で生み出した欠損やのに、一番怖いのが回しよる間にまた大幅欠損作るかもしれんし(´・ω・`)
1度収支と自分の履歴とを計算してみたらいいと思う、まじでファッキンファッキンぶっころろ!っちわしは何度も思った
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:10:58.81ID:bwlgwUeKp
拙者
大海4
平均23.9/k(単価2.1発)
初当たり
28/12683=1/452
継続
106/28=3.78連=73.5%
振り分け
0:12:15=9:76:21=8.5%:71.5%:20%
トータル1227r(平均1378r)
欠損151r=17667発
実収支+8875発
期待値+26542発
余剰が出ても2760回転は回せてるから多分4.5日ぶん程度の稼働なんだと思う、ルパンが死ねばいい、ルパンが死ねばいい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:09.00ID:bwlgwUeKp
はい5万負け、絶好調大海は余剰3k発程度、ドラムエヴァ知らんけどかなり欠損でとるしトータルも振り分け死んで多分ダメ、エヴァ11が今日だけで欠損約1.1万発くらい?勝てるわけねーよこんなん
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:38.82ID:bwlgwUeKp
いらんやん、当たらんし(´・ω・`)
つか今年わしやばくね?多分バカボンの時より悪いと思うんやけど(´・ω・`)
帰って今年の稼働、天翔百列はめんどいけ319として、ドラムエヴァは2/319として合算してみるけど多分初当たり1/500と思う、んでもってトータルの欠損30万くらいと思う、稼働量2万回転くらい?8日ぶんくらいと大してないのに
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:20.08ID:bwlgwUeKp
ドラムエヴァ748回転…8r1回
大海4…105回転15r×1.12×2
エヴァ11…900回転やめ
ドラムエヴァを319に直すと2501回転初当たり2回

今年まじで初当たり1/800〜、1/500〜、1/300を1:1:1みたいになっとるそら初当たりきちがいみたいになるわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-eOf0)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:38.33ID:bwlgwUeKp
・パチンコの運が悪過ぎるけ、控除率がより低いカジノやともっとうんこ漏らす
・パチンコの運が悪過ぎるぶんカジノでラッキーマン
・カジノができたらパチンコの運が普通になる
どれかやと思うんよ(´・ω・`)
+61gゴチ!とか言いてえ、桁が違う
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-WLj1)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:09.79ID:3n2d5t0Bp
明日4.9万以上負けたらわしも引退
明後日5万以上負けたらアウアウ氏も引退
明々後日5万以上負けたらグググ氏も引退
明々々後日5万以上負けたら兄者ぁぁぁふぬけたかぁ!の人も引退

みんなで引退してプロレス団体でも立ち上げよう
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-WLj1)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:56.77ID:xMjzmLA3p
12はタイマー安過ぎて無理(´・ω・`)
通で15rあるっちことは通すらひけんやろうし(´・ω・`)
出玉が少ないのは引けるようにできとるし出玉が多いのはプレミアフラグになっとるもん、これ初当たり確率以外甘デジの中身と思う(´・ω・`)
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1d-WLj1)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:07.49ID:xMjzmLA3p
期待度赤で文字も赤で6ラインでATフィールド何回も出てハズレ
次回予告75%らしいけど変動即発展やけどう考えても激さむやんね、変動時間で見たらなんかよく分からんクソ発展と同じやん
昔からエヴァの次回予告は嫌いなんよなあ、熱いと言われる割にハズレすぎる
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-I2vf)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:11.56ID:YkP/2o3Nd
( ´,_ゝ`)質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16日 22時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況