X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part25 【パパパパーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:48.66ID:tFX5hGvm0
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part24 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545657623/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:08.58ID:tFX5hGvm0
右打ち中は毎回転以下の通り
・大当たり(1/319)
・外れ(1/1.25に非当選)
・小当たりA(1/1.25に当選かつ4分の1に非当選)
・小当たりB(1/1.25に当選かつ4分の1に当選:V入賞権利ゲット)

リミット=小当たりAorBを引くと減る
大当たり+小当たりB合算=1/4.95

電サポ中(大当たり確率1/4)
2:0.4375
3:0.578125
4:0.68359375
5:0.7626953125
6:0.822021484375

残り電チュー込みでの継続率(大当たり確率1/4.95)
2:0.775
3:0.83125
4:0.8734375
5:0.905078125
6:0.92880859375

簡易版(端数は繰り上げ)
リミット2回:78%
リミット3回:83%
リミット4回:87%
リミット5回:91%
リミット6回:93%
https://i.Imgur.com/vROiGvc.jpg
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:34.62ID:tFX5hGvm0
テンプレのボーダー算出式
これに誤りがあれば修正願います

出玉条件
8R…600、13R…975、15R…1125 (1R75)

起こる事象は大きく3パターン

(1)初当り単発
 発生確率…41.7%
 獲得出玉…1,100玉

(2)初当りで単発回避も最初の6人チャンスで引けず
 発生確率…58.3%×7%=4.1%
 獲得出玉…600玉

(3)初当りで単発回避からの2回目も無事当選
 発生確率…58.3%×93%=54.2%
 獲得出玉…600+6.71×975=7,142

以上より平均出玉は
0.417×1,100 + 0.041×600 + 0.542×7,142 = 4,354玉

4,354玉=17.4千円で320回転回れば等価ボーダー
320÷17.4=18.4
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:52.26ID:tFX5hGvm0
継続期待度を纏めました。
テンプレは小当りのみで継続率を計算されていたので、
大当りによる継続率も考慮しました。

どこかのサイトに詳細な小当り確率と振り分けが掲載されていたので、
それを元に計算しています。

初回継続とは、CODE NAME AAモード中に継続する期待度で、
ファイナルバトルが開始するまでの小当りリミット分の継続率です。
ファイナルバトルの引き戻し確率59.49%を考慮して、
トータルの継続率を計算しています。

(1)図柄当り(直撃当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
3回   100% 58.31% 83.11%

(2)小当り(V入賞経由当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
2回   10.0% 44.19% 77.39%
3回   50.0% 58.31% 83.11%
4回   20.0% 68.85% 87.38%
5回   13.33% 76.73% 90.57%
6回   6.67% 82.62% 92.96%

☆平均
1)CODE NAME AAモード継続率 64.57%
2)ファイナルバトル継続率    59.49%

平均継続期待度 85.64%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:31:40.48ID:tFX5hGvm0
【緋弾のアリアAA 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■保留変化予告
●港ステージ
銃構えor鷹捲:3.9% ドッキドキ:8.4%
リアル等身:25.1% リアル等身+赤オーラ:75.5%
●学校ステージ
緑:3.2% ドッキドキ:8.3% 点滅:11.8%
リアル等身+箒星:24.9% リアル等身+箒星赤:75.5%
●あかりの家ステージ
緑:3.3% ドッキドキ:8.2%
リアル等身:25.7% リアル等身+赤オーラ:76.6%
■キマシタワー演出
緑:17.8% 赤:38.7% 虹:当確
■ゾーン系演出
キマシ誘発:4.3% 夢の世界:5.5%
高千穂妄想:22.3% 夾竹桃(当該変動時):40%
■戦姉妹(アミカ)RUSH
トータル:47.8%
■疑似連続予告
×3:17.7%
■リーチライン予告
チャンス(赤文字):20.6%
■会話予告
赤:6.2% 金:41.2%
■タイトル予告
金:45.9% 武偵CHANCE発展:63%
■想いを満たしますイベント
成功時:21.7%
■登校SU予告
SU1赤:11.8% SU1金:44.5%
■武偵SU予告
SU1赤:16.6% SU1金:40.6%
■あかりだよ!全員集合予告
SU1赤:18.5% SU1金:43%
■Quartette Battle
トータル:17.4%
■志乃激昂連続イベント
志乃激昂MAX:17.4%
■一撃ボタン予告
通常ボタン:10.2% スピニングフラッシュ:57.2%
■紙飛行機群予告
79.4%
■クライマックスカウントダウン予告
カウントダウンゼロ到達:ラストエピソード発展濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:02.22ID:tFX5hGvm0
【通常時・リーチ演出】
■スーパー発展時ロゴ落下
なし:7.4% あり:49.1%

■アリア先輩の教え7箇条:9%

■武偵スイカ割りリーチ:10%

■キャラソンリーチ
麒麟&ライカ、志乃&白雪:1% あかり&アリア:2.3%

■武偵ガールズリーチ
麗、麒麟、ライカ:3.7% 志乃:15% あかり:20.4%

■エピソードリーチ(トータル:27.8%)
●発展率・囚われの麒麟姫<月夜の決闘<ののか救出
チャンスパターン(麒麟の王子様、神速の一閃、絆):31.3% 戦姉妹SP:62%

■ラストエピソードリーチ(レバ確)
決戦:32.9% 二人のA:70.5%


【確変時・Battle Stock System予告演出】
●保留連濃厚(超ライトニングバレット:3連以上濃厚)
武偵ランク評価「S」、ライトニングバレットチャンス
●ストック演出期待度:絆<鷹捲<AA<戦姉妹(保留連濃厚)

●ラウンド中バイブ:4ストック以上

【確変時・CODE NAME AAモード】
■ロゴエフェクト赤:69.6%

■バトル敗北後「NEXT」文字赤:63.3%

■武偵VSリーチ(鯱国子:当確)
●7テン恩恵:4ストック以上

遠山かなめ:2.9% 間宮ひかり:10.6% 夾竹桃:17.8%
水蜜桃:26.5% 間宮のぞみ:40.6% 間宮こだま:50.3% 烏丸:77.7%

■Special Battleリーチ(烏丸、鯱国子:当確)
間宮ひかり:47.9% 夾竹桃:59.7%
水蜜桃:64.3% 間宮のぞみ:68.4% 間宮こだま:79.4%

■キマシルート
発展示唆予告:70.1% 発展時(下記4パターン):当確
「だから二人で」「同じ目線で」「こっちにおいで」「想いつないで」
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:23.34ID:tFX5hGvm0
よくある質問

Q 通常時は何待ち?
A 赤キマシタワーからのアミカ参戦が王道ルート(当たるとは言っていない)。ただし赤キマシを出すために強予告が必要。

Q ロデオチャレンジって何が熱いの?
A 今のところ不明だがゾロ目は確定? 22.222や7.777報告あり。10.101は期待薄。

Q ハプニングスプラッシュとかいう特殊図柄が止まった!
A ただのステージチェンジ予告。変動内に専用リーチ発展しても期待はできない。

Q レバ確や確確はあるの?復活は確確?
A ラストエピソードリーチ(決戦or2人のA)がレバ確。7テン、変動中ラッキーエアー、虹キマシが確確。
残念ながら復活は確確ではない。ラウンドランプ15が付いたら通で昇格無し。

Q オススメカスタムは?
A ラッキーエアー科でエアー待ちがオススメ。
ただし吹かずに当たるとほぼ通常なので、図柄昇格を楽しみたい人はデンジャー科にしよう。

Q ラッキーエアーはどのタイミングで吹くの?
A いつでも吹く。変動開始直後、リーチ中、図柄昇格煽りの時など。

Q 右打ちのシステムが分からない!
A 1/1.25で小当たりが発生。小当たり規定回数(ストック数)までに振り分け25%あるV解放小当たりを引けば大当たり。
1/1.25を外すとストックは消費されないためストック数までは実質1/4で大当たり。
ストックを使い切ると残り保留4つのファイナルバトルに発展。こちらは1/1.25を引いた上で25%を引く必要があるため実質1/5で大当たり。
簡単に言うとストック数まで1/4、残り保留4つは1/5。

Q 右打ち中に当たったのにVを狙えが出なかった!
A 小当たりではなく1/319直撃時はV開放なし。ストックは3で固定。

Q 保留連演出はあるの?
A ライトニングバレットチャンスが保留連(1G連限定)演出。武偵ランクSなら確定、A以下からも発展可能性あり。

Q ライトニングバレットチャンス行かなかったら残り保留は死亡確定?
A むしろ保留連してても案外ライトニングバレットチャンスに発展しない。

Q ファイナルバトル発展前の保留ためる演出は打ち出し必須?
A 保留が4つ溜まっていれば打ち出し不要。
ただし、演出上電チューに4つ入れないとあかりちゃんが泣くことになるので注意。

Q ファイナルバトル発展前の演出中に4つ溜まりきらなかった!
A そんなクソボッタ店で打つのはやめましょう。
ただし、ヘソ保留が残っていると入賞順消化のため、ヘソ保留1と電チュー保留3つの計4つがファイナルバトルに充当され、演出上電チュー保留が3つしか溜まらなくなるので発展しない。
しっかり4つ入れていれば抽選面での損はない。

Q ボーダーいくつ?
A 右の削りによるけど1R75玉(8R600/13R975)計算で等価18.6。
しっかり止め打ちすればもう少し取れるので等価18くらいという認識でok。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:39:45.18ID:tFX5hGvm0
昨日は、かなり率の低いエアー科エアーなし復活昇格からだった
15/kで話にならんとカード抜いて残り玉4発のところから尻上がり演出
つくづくパチンコってやつは度し難い


あ、テンプレは以上です
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a11-7QOf)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:36:04.10ID:T5qzcVMx0
>>1
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-ECmO)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:43:41.85ID:jeRK5pab0
あかりFES開催時の保留のアイテムって信頼度に違いあんのかね?
あかりFES予告30回位は見てると思うけど、1回も当選時に選ばれた事ないなw
もう少し絡んでくれてええんやでぇ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:12.93ID:VQoT97/Rd
>>11
保留じゃなくて志乃の反応
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:28.67ID:VQoT97/Rd
>>27
スーパーリーチ到来
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-JjTP)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:19:38.46ID:PAQlr5a7a
>>36
あるよ。
0.5秒くらいだけ吹くような感じで、アレ?って思ってるとちゃんと後から普通の風が吹く。
ちょい風だけでボタン押すまで吹かないパターンも今日確認した。
(右打ち中)

つーかようやくクルーンで風来てやっと3段目見れるかと思ったら2段目わくわく止まりでやんの。
打ち納めで勝てたから良しとするか。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:33.57ID:kCoRqgoaa
つい先日、右単発(スルー)をシンフォギア最終決戦絶唱スルーと比較する話をしたが
今日やらかした
絶唱スルー

アリアは首尾よく10連して、今年を勝ちで終われたはずが浮気したらこれだ……

>>34
打ち足りないがもうすぐ閉店
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:02.23ID:Ctvx9pEc0
あかりちゃんと年越しえっち><
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:01.45ID:eZnhHQbI0
大晦日は負けてしまったがまぁ今年は10万発残ったしええやろ
みんなよいお年を
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:08.11ID:VQoT97/Rd
打ち納めで初当たり6回確変5回も引けてめっちゃ楽しかった
アリアのおかげで今年のマイナス収支も捲れたし神台ですわw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:08.27ID:Q0i3GITrr
お前ら年末の糞釘で粘ってないで早く帰って蕎麦でも食えよ
−10k
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:18.11ID:VQoT97/Rd
>>56
薄利多売すぎぃ!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:57.64ID:Ctvx9pEc0
>>56
わいと同じで3万までて決めてる所が偉いな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:34.44ID:Ctvx9pEc0
>>56
ておもったら最後ぶっ込んでて草
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:41.65ID:VQoT97/Rd
>>56
今度ベガスベガス成沢店にお邪魔するわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:16.93ID:VQoT97/Rd
10万発目指そうぜ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:01.01ID:Ctvx9pEc0
>>63
0までやってや
画像もあれば尚良し
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76a2-5eFC)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:45.22ID:rShXP0UB0
控えめに言って右打ち中は格別に面白い

エアのタイミング神よ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-JDey)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:23.02ID:zLAZBG2aa
700ハマって単発の後なんとか確変引いたけど駆け抜けたんやが
85%とは
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:21:21.90ID:GwRJBeuop
オールナイトでアリア打ちたいなあ
今から行こかな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:00.65ID:Q0i3GITrr
>>71
はいはい、そげぶ、そげぶ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:35.54ID:iQRwo8Ec0
ハーレルヤ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95bc-xTQD)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:55.81ID:PAWMvImB0
>>72俺のことだよな?
基本300回転までの台を打ってるだけ300付近で演出頻繁に起きるようならもう少し回す
300超えて当たらなくて3万使ってなかったら大当たり後300回ってない台に移動する
このオカルト打ちで勝ててる
ハマり台当たっても単発多いしアホみたいに連する時って基本分母以内に当たってるのよな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:44:00.41ID:/4OCrgx2d
嘘松
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:57.66ID:iQRwo8Ec0
画像も無しに52連チャンとな!?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:20.48ID:iQRwo8Ec0
俺に30連分けてくれよ〜
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-1Cpj)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:11.51ID:+fD5tJ7Mp
1360ハマりでやめます_:(´&#3904;`」 ∠):
こんだけ回して暑そうなの一回だけorz
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:23.85ID:iQRwo8Ec0
未だに赤鍵と金鍵が見れてない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:10.59ID:iQRwo8Ec0
>>99
万枚
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:45.32ID:Q0i3GITrr
サクッと10万勝つならパチンコ
20万勝つならスロット

MAXあった頃でも5万発は敷居高い

スロはGODや転生のAT機打ってればパチよりかは可能性高いよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ae6-dkM3)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:32.26ID:UGzcaeer0
右打ち楽しすぎて止められないw
1擬似目にROCKないだけでワクワクしたり打てば打つほど楽しさが見つかるw
数字羅列からバトルになって確定なんだけど相手によって次回のSTOCK期待値変わるとことかよく出来てるわw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af4-+vhK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:55.70ID:/NjWbIo70
>>99
4号機なら万枚余裕だし

5号機で戦国乙女・剣聖で推定設定1だけど
半日でフリーズ9回引いて15K出したら 50k発のがむつかしいな

50k発出したの ウルトラマンと初代ジョーズ以降記憶ないし
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:14.71ID:eZnhHQbI0
パチはどんなにプレミア引こうが複数保留連しようがそう言う薄い確率を引いた恩恵は1回の当たりのみしかないけど、

スロは薄い確率を引けば引くほど恩恵が積み重なっていくからな
原則引けば引くだけ、早く当てれば当てるだけどんどん有利な状態になっていく

パチは1G連しようが最終回転で当てようが次が有利になるだとか無いからなあ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 051a-eoCT)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:07.71ID:LTgCTUQJ0
久し振りに7揃いし2連。
台移動して7揃い2連。

烏丸、間宮のぞみsp2回バトル2回来るも当たらず。
もう嫌になっちゃう。

そこからツッパし-5万でヘタレ辞め。
次の方が10回転で22連したのをネットで見ちゃって寝込んでる。

来年は良い年でありますように
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:54:51.92ID:Ctvx9pEc0
https://i.imgur.com/3TJVh4z.jpg
あけおめえっちなあかりちゃん
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-zl38)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:05.78ID:JYlXR6dwd
スプラッシュって何待ち?
1回も当たらない
スイカは良く出てくるけど他にチャンスアップはあるの?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:46.96ID:ETPcfaTb0
全然当たらん甘うちたい。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:43:06.28ID:hE4xHT2G0
>>117
タイマー、風船五個、虹(色じゃない)
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:52:10.20ID:mUretQ3S0
>>115
なんでダメな時ってその王道コンボなんだろうなwwww

2連で終わる←別にいい

が、終わり方があと味わりぃんだよなあ
激熱外して駆け抜けて、そのあとハマってやめたらおすいち爆連される

なにこのアンハッピーセット
もうネタにもならないほどの定番だよな

店が何かしてるとかじゃねえんだわ
マーフィーの法則って言うのかな、やっぱオカルトな領域ってあるよな
こんなん偶然にしちゃ起きすぎだしな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-zl38)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:43:49.63ID:JYlXR6dwd
>>118
スイカの殆どが1回転目だけど
何十回もあるけど当たらないよ
1回転目以外でスイカになることは殆どない
1回転目というかスプラッシュになった時にある保留と思っていたけど1回転目だけなんだね

>>121
ありがとう
タイマー?
どういうの?
風船5個、虹も気にしていなかった
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 059f-PJQI)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:10:48.92ID:fpWiIORl0
タイマーは他台のタイマーと一緒
大体テンパイ用に使うから7テン示唆で確定
風船と虹は背景見れ
虹も確定


ハプスプってフェアリーテイルであった小当たりみたいなもんなんかねぇ
ロゴ落ちハプスプだけは左で唯一の不満
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-xSO7)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:16:15.70ID:jW+MFVN90
なんか暇だったからアニメ全部見たわ
すげー面白いってわけじゃ無いけど、パチ打ってから見たお陰か色んなシーンがちゃんと使われててニヤっとしたわ
裏でアリアVS理子が進んでる所も原作好きな人には良かったと思う
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:24.17ID:5xZnlz0Ld
遠山かなめってキンジの妹だよね?
なんで病んでるん?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:37.26ID:hE4xHT2G0
>>123
スイカ割は4回煽り失敗後にも出てくるぞ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41d1-QC5M)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:34.47ID:XDls/LoP0
スカウター女が鉄壁すぎる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:02.10ID:/qE9wVfRp
この機種で時短スルーすると恥ずかしくてそのまま打ち続けるのもキツイな
それくらいとんでもない引きを新年早々してしまったよ
せっかく低投資で当たったのに
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:18.32ID:cpmb9lqKd
戦わずして勝利で喜んでたらリミット2のセグで絶望して案の定スルーしたぜ!
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:54:29.58ID:cpmb9lqKd
>>144
アドセンスクリックお願いします
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:54.33ID:5xZnlz0Ld
ゴミカスは間宮のぞみとかいうブス
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:11:56.43ID:5xZnlz0Ld
あかりちゃんみたいなチビッ子といけないことしたいお。。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:25.51ID:cpmb9lqKd
>>155
忍者の末裔だから
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-zl38)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:48.49ID:lU0DyA+Rd
>>142
先月半ばから7連続単発
今から少しだけ打ってくる
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:42.47ID:ytautu7Vp
上条さんが敵になるとこんなウザいんだな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7115-UWr1)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:22.72ID:Eh1+4xEk0
ややめようと思った最後の保留で何とかカルテットバトルに行ったけどそのまま席立ったら隣の奴が凄い勢いでタバコ投げてきてワロタ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:17.77ID:A7mXcPaA0
あかりちゃんにふぇらされたい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-gVCh)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:54.68ID:vUVKMdSAd
平和の萌えは豚しか打ってないけど藤の萌えって若い女もかなり座ってるイメージ
まあ女目線だと平和の萌えは気持ち悪いけどアリアとかの萌えは女受けもしそうだなと思った
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 058f-gy0Q)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:48:24.72ID:nALJir7B0
アリアはパンツ魅せれば豚が食いつくと思っている萌えアニメとは違う
見えるか見えないかでギリギリ見えないのに興奮する俺にとっては至高の作品だ
下着姿は可でパンチらは不可というのが作者の意向なのかは知らんがよくわかっとる
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:51:42.86ID:rIEibwHjd
アリアが始まった時はゼロ魔のパクリとか言われてたよな。ヒロインが
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:37.77ID:5xZnlz0LdNEWYEAR
>>170
当たるかもしれないじゃん
どうなったの?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WXIk)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:46.56ID:j3eT00C+a
仕事遅くなったのでいまから今年初打ち
いつも打ってる台が21回転で16連して10捨て
嫌な予感しかしない

しかし他の台も600ハマって2連で600捨てと
数日前の38連以降当たりなしとまったくオカルト的に勝てる気がしない
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:07.26ID:A7mXcPaA0
どこがシンフォスペックなんだよwwww
クソ台と同じにしないで下さい
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:15.66ID:A7mXcPaA0
スペック真似しろて言う奴いるけど真似して売れるわけないだろw
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:37.11ID:5xZnlz0Ld
>>188
なにいっているんだ
連チャン即捨ての台はチャンスゾーン中だぞ
100まで回せ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-ThtB)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:23.37ID:b45MPH1x0
マジで神台

連休中負けなし4連勝
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:00.66ID:MjMj5fu6r
アニメでケツの毒霧攻撃でサラシ姿になった忍者娘エチ過ぎる
おっぱい(*´ω`*)おっぱい(*´ω`*)
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:41:28.36ID:/qE9wVfRp
2連とスルー
計算したら、2回連続で2連以下の確率は80連する確率と同じだった
マジであり得ない引きだわ
2019年これ以上不幸なことはないだろうな
最低でも5連はしてくれないと話にならんわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-zl38)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:00.94ID:1VvRnlkFd
前のスレで
ライカ→ひかり、こだま
志乃→眼鏡ブス、偽アリア
麒麟→水蜜桃、眼鏡ブス
麗→夾竹桃、水蜜桃
陽菜→夾桃、烏丸
が書いていたけど確定でないのか
陽菜の読めない方のSPで外れた
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:09.21ID:Xy8z37mJ0
>>201
今日2連続でスルーしてトータル30Gハマってる俺の勝ちだな!
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-gV8P)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:58.10ID:Xy8z37mJ0
夾竹桃だからチクショウ!
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-zl38)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:27.27ID:AXVHMWFLd
>>215
そう読むのね
あの対戦表は何なの?
バトルの確定相手だと思っていた
意味がないの?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:56.61ID:pW7uc2PP0
>>111
明日朝から打ちいくからよければ
この辺の法則とか、知ってたら楽しめる要素教えて欲しい

知ってて打つとかなり楽しくなりそう
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da5d-vOfa)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:59:21.11ID:c8tORM7t0
右打ちランプの横と下に右打ちランプじゃないランプが二つあるじゃん?
うろうろしてたおっさんが、それが二つとも光ってる台を隣で打ち始めたらすぐ当たったっていうのがあって、別の日に同じような台があったから打ってみたら、やっぱりすぐ当たったんだけど、たまたま?あれはなにか意味があるの?
ど素人でごめんなさい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-f/86)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:17:09.82ID:3jqCnZtjr
>>225
相手によって次回〜の部分についてはストック演出を楽しみたいのであまり覚えないようにしてるが
単純に右の保留1つあたりの当たり期待度が最低でも20%あるからその変動のCUによって当たるか外れるかの予測を楽しむようにしてる
確定系
風、ラッキーパト、ボタンバイブ、プッシュ時一瞬ローリング、スピーカー虹、電チュー虹、志乃高千穂ランプ虹、デンジャー柄、イルミ赤、あかりのみ残ってファイナル発展せず、アリア参戦、キマシ成功他虹系演出
CU系
赤系…ほぼ信頼度70%over(ロゴ開放時・NEXT・テロップ) イルミ白
SP(ひかり48%夾竹桃60%水蜜桃64%のぞみ68%こだま79%他当確)
ロゴガタ×3以上、マトリックス、ROCK無しテンパイ、SP無しテンパイ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-f/86)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:32:49.79ID:3jqCnZtjr
>>225
確定系が多く搭載されている為、プレミア科にして確定系を探すも良し
普通科なら出現率の高いCU系の一番下に記載されているロゴガタ×3以上〜を注目しつつ更に信頼度の高い赤系が絡むとモロタって感じかな
書き忘れたがあーダメかーと思いながらふと液晶上部で7(3)テンしてる!とかのケツ浮き確定パターンもあるし予告が弱くて絶望って訳でもない

×3って確定じゃなかったよな?あんま信頼度詳細にのせてるサイトないし書いてて不安になったがだいたいそんな感じ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-xSO7)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:46:43.63ID:jnijk1me0
その辺CUなのか怪しいよな
ロゴガタ×4は確定だけど、1〜3にも期待度変化無いように思える
キャラによってSP相手決まってるから、自キャラが選ばれた時に誰がロックかかってるかは注目ポイントだと思う
あとロゴガタ赤発光は4割くらい、赤ネクスト、ジャキーンが5割くらい、赤カットインが9割とかだったはず
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76f8-Kh26)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:49:07.69ID:4xAP1VBc0
先日初めて等身大赤オーラ外したわ
強い予告無かったし風もなかったから察してたけど今まで外したことなかったからキツかった
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:05:46.79ID:d6eTrJVnd
>>231
ちょっちょっちょっちょっ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:53.20ID:pW7uc2PP0
>>225です

ありがとうございます
この前は記憶曖昧だけどロゴガタ4〜5回頻発してた気がする
内心、『はいはい純はずれでしょ、ほぉリーチしたか』くらいしか思ってなかったけど本当はもっと熱くなれる瞬間だったのか
あと、ROCKなしとかもげんなりしてたけどむしろ逆!

こりゃ楽しくなるね

ちなみにマトリックスは奥から0とか1とかAが波のようにくるやつよね?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-1YUa)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:43.80ID:5nw899x9a
>>227
知らないのもあったわ詳しくありがとう。
アリアの右打ちは最近の台にしては当たりか外れかのワクワクを感じられるよな。保留変化もないし。
これもたぶん確定だが入賞音がピュリリリリンみたいにうるさかったことがあるぞ。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:18:57.71ID:xmdTeReMp
ロックなしとかほとんど意味ないぞ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-f/86)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:11.22ID:3jqCnZtjr
>>236
そう
ちなみにロゴガタ以下のCUに関しては解析等出ておらずロゴ開放赤69%NEXT赤63%などの赤でも弱めのCUより更に信頼度は低い可能性が高いのであまり期待する演出と呼べるほどではない
他のCUと複合したりそれらの呼び水にはなるかなくらいで見たほうがいいかと思います
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:41:01.42ID:KMRjDiYmd
ロック無しって残りがあかりの時にストック演出の成功したらなるだけじゃね?
CLOSEでSPが二つ潰されてるのはCUだと思うけど
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-KvgS)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:11:52.06ID:hi0HwjZUa
あやねるのうんち食べたい
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:31.33ID:xmdTeReMp
はい、またいつものジジババ優遇きました
5台フル稼働で若者4人でジジイ1人
見事にジジイだけ爆連中
というより他は誰も時短当たり引けていない
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7607-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:42:28.60ID:oDJcGeBS0
通常時あくびしたら
あかりちゃんが今だ!って言いながら股間掴みにくる機能ないかな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7607-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:31.17ID:oDJcGeBS0
口で掴みにくると!!?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:31.77ID:5OyOOrZor
1.25引いて1/4引かないとだからまあね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:32.35ID:d6eTrJVnd
>>267
3テンスーパー発展だけで信頼度50%の激アツ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:11.41ID:d6eTrJVnd
ほい( ・ω・)っ□
※【オールナイト完全版】三重県某店 2018年12月31日〜1月1日 機種別データ【大回収】
ttp://pachipachiland.hatenablog.com/entry/2019/01/02/072157

店側が約3683万円プラスの超ぶっこ抜き営業だった模様(・ω・ )
来年は6号機の比率も上がるだろうし阿鼻叫喚になりそうやね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:45.62ID:xmdTeReMp
>>268
そういう嘘はやめようね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:35:50.39ID:xmdTeReMp
若者4人揃って800以上ハマってるわ
俺は察してすぐにやめたからよかったけど、さすがに可哀想だわ
死ねよジジババ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-zl38)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:04:44.60ID:AXVHMWFLd
>>223
ありがとう
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:21:29.49ID:xmdTeReMp
>>280
頑張れ
一撃に夢がある台だから追いたい気持ちはわかる
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:24:02.28ID:d6eTrJVnd
>>283
もうやめろ
当たり乱数消されたと思ったほうがいい
また明日打ちな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41d1-QC5M)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:23:35.82ID:aWp7hY5C0
引き弱の雑魚はパチンコ打つなよ(^-^)
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:06.17ID:Mu5QA8uEa
時短終わり1回転目で時短引いた
今日引きがヤバすぎる
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:43.55ID:xmdTeReMp
当たりゼロの1300ハマりに着席
100だけ回転だけ回します
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:40.56ID:Mu5QA8uEa
FB確定、CUなしで終わったと思って天を仰いだらスピーカーが虹色だったマジでこの台最高かよ

昨日、今朝この辺の楽しさ教えてくれた人ありがとう
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:20.06ID:xbl3XF2z0
通常時の図柄は7テン以外は関係ないと思う
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76d6-Ek2b)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:12.01ID:St8oHsLi0
900単から800越えた
どうしたもんかな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-NzJF)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:48:04.23ID:ZHM76qX9p
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af4-+vhK)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:37.20ID:pxY/a3is0
アリアAA 2日連続勝利
1日 初売り50kつかって 10時入店2k投入で 初当たり確変6回連続で152k勝ち
2日 初売り40kつかって 13時入店3K投入 初当たり確変1回で98k勝ち

ヤバい浪費が癖になりそう
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:10.18ID:pW7uc2PP0
>>319
自分はプレミア1択です

FBいったら
セリフ掛け合い→なし
演出貯め→レインボー入賞なし
100%後→ノイズなし
開始時→中央ランプ(天使なんたら?)なし
バトル中→風、バイブなし

ああ、はずれた、何連したっけな
と思いながら確認しながら上向いてたらスピーカーがほんのり虹色で本当に脳汁出た
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 558d-JIBH)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:56.03ID:PxS4cCkR0
>>331
多分そのうち来るよ
直近3回全部後昇格ですげー心臓に悪かったww
エアー選択率は85%くらいなんじゃないかと踏んでる

>>333
初見の時コレ外れるんじゃないかと思ってたら気付いたんだが、地味すぎてレインボーなのか確中の共通演出なのか俺はイマイチ判断つかなくてハラハラしたなぁ
基本右下見ながら小当たり取ってるからふと上向いた時の安心感がヤバい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76a2-5eFC)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:44.91ID:aortiHqK0
家帰って鼻かんだらエアのかほりするんだが
気のせいか
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:29.46ID:xmdTeReMp
今日の今の時間でマイホのアリア全ての時短付きの初当たり13回で二桁連は1回のみの12連
スルー2回、2連が6回、あとは3〜7連
1台は1900ハマって通常
マジで店長やりすぎや
5台すべてスランプグラフどマイナス
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:10.09ID:MBJ/IDg/d
5連以上したことない。
絆ストック3だと詰みだろ。
クソ台!
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WXIk)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:18.31ID:DqVhWbDna
終了間際に通引いてきれいに終われた
そのあと無駄に甘シンフォギア打って結果的には少しお返しして帰宅
他の台で運を溜めてアリアで勝たせてもらってる感が強い

基本的に500以上超えて粘って当たったためしがない
追っても400台まで
勝つときは100未満で引く

まあ、完全に偏りとオカルトですわな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:54.96ID:5OyOOrZor
昔から藤のSTはバランスやら演出の調整が糞だと思ってたんだけどこいつの右は良い出来だよな
CUひとつでゲロ熱いしな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-X/QQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:07.49ID:MtMw6VC10
結局単単7単で-50k
オールナイトで100k負けるわ今日打ちながらFXやって-50kなるわ新年早々生きてるのが辛くなってきたわ

なんで自分ばっかり倍ハマるわ単発くるわ連荘しねえわでこんな目にあわなきゃいけねえんだ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:26.92ID:fFjcXhYm0
>>355
枕濡らしていいぞ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WXIk)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:05.83ID:DqVhWbDna
>>358が酷い目に遭うことで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

>>358の代わりに
だれか一人、俺が、儲けられる

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>358にはそういうことに
幸せを感じてほしいんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a35-FuRX)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:59.32ID:Lds47W2a0
9連続で確変引けず10万負けて来た
なにこれ
どうしたら確変入るの?
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:09.01ID:zGpH4DNv0
>>370
ゴミ予告でも当たったりするぞ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93f4-v8FR)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:07.09ID:6bJ3p2Al0
>>379
アニメ未放送(原作の先行登場)ですね

アリアも探偵殺し(理子)、ジャンヌ、ブラドとは戦ってるけど、パトラ以降はアニメで放送されてないエピソード
ほとんどのアニメのパチがアニメ版の切抜なのに
アニメ以降のも作るってスタッフよっぽどファンなんだろうな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:02:00.58ID:AFjhlzgGd
藤はこのアニメのパチンコ製作しないのかな
よろしくお願いします


https://i.imgur.com/arSxoDD.jpg
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-+ewL)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:57.10ID:RT2uoNkUr
パチでアニメ化されてない部分やるならアニメ化して素材をもっと増やせよと思う今日この頃
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:23.07ID:zGpH4DNv0
かなめちゃんもキンジのチンコに負けるの?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-UqOt)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:26:57.42ID:dGZPJj4dd
某ライターの番組でパチの開発者との話してたけど、何も起こらない台とちょい熱リーチがちょいちょいかかりやすい台だと、後者の方が一般受け良いらしいな
その辺は開発も分かってて色々試して出してるらしい
この台に関してはやっぱりお試しな感じで出してるんだろうなって思うわ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:23.71ID:zGpH4DNv0
何も起こらない海はなんで人気あるんだろ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:30.29ID:AFjhlzgGd
間宮のぞみの声ババアだなあと思っていたけど
高千穂さんもなかなかの
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-UqOt)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:33:37.09ID:dGZPJj4dd
海は余計な煽りが無いからってのもあるからじゃない?
この台の通常はロゴがズババーンとか変なSEで煽られるけど、海はそれが無い
煽りが多いって言っても、何も無い変動で煽られるってのじゃなくて、釣りリーチが多い少ないって話の事だと思う
俺もこの台の通常はあまり好きでは無いが、海はサクサク回るし、倍くらいハマってもストレスあまり感じないな
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-+ewL)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:36:03.95ID:RT2uoNkUr
怒りの風穴台に開けたろか!?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:43.90ID:NU7MJEAkd
レディーゴーのボタン押しも期待できる
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 696d-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:10.88ID:yWgSk+YU0
宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:55.51ID:NU7MJEAkd
>>420
せやろか
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:12.97ID:emYx0OFyd
>>425
あれは先読み絡まないと開かないからな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:35.48ID:NU7MJEAkd
>>434
俺はキマシタワーきたら手が震えちゃう
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:41.59ID:lBOgrU4qaNEWYEAR
年末に初打ちでほぼ毎日打ってトータル30万くらいいただいている
釘もボーダーくらいあるし連日出しているのは見せている
しかしほぼだれも空き台を打とうとしない

……そんなにキマシタワーは駄目か
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:11:17.23ID:HbVcVHmTd
>>454
保留じゃなくて志乃の反応だって何回言わせんだよ!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:46.89ID:HbVcVHmTd
それはヒキが弱すぎる
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:39.77ID:HbVcVHmTd
隣のオッサンが確変中、当たってから荷物の鞄を漁りしだしてVパンクさせててワロタw
V入賞させてからにしろよw
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-UqOt)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:24.94ID:dGZPJj4dd
履歴で10連とかしてる奴マジで引きオバケだわ
一回でいいから5連目で聴ける曲を聴きたいけど、ハードル高過ぎて撤去までに聴けるか怪しいレベル
隣とか普通に3連4連してんのマジで引き強過ぎだって
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM63-hx//)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:22.37ID:qeL0PZNhM
まーたスルーしやがったわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:08.98ID:lBOgrU4qa
>>474
1種2種混合だから一般的な確変機の時短はつけられない、というのは本筋とずれるから置いておくとしても
時短100回の価値は、時短中増減なしで単純に20/kの台として1250発もある
(厳密には100以内で当たった場合はそれ以降回さない分1250発でるより損だが)
(但し一般的な確変機の場合時短中の当たりは振り分けなどが優遇されるケースが多い)

何が言いたいかというとアリアの通と比べるなら時短100+200発くらいでないとフェアじゃない
(一般的な台が通で玉少ないのは基本的に上記の事情)
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:41.73ID:lBOgrU4qa
>>475
初回通過が93→86.4%になる程度じゃ通なしにできないよ……
100%右打ちにするなら初回はFBからとか、二回目以降ストック振り分け落として実質継続落とすか
1000円で14くらいしか回らないとかそれくらいの代償は要る
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-boCC)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:21.24ID:T0DYo9nXd
始動時赤イルミ未だに見たことない
紙飛行機群はようやく見れた1/1
夾竹桃ゾーン1/6(うち先読みで入ったのは0/1)
高千穂妄想ゾーンも2回先読みで入ったことあるけど誘発爆弾が爆発したこと一度もないわ
スイカ割り当たりと歌完走当たりはそれぞれ3回見れてるのに演出偏りすぎでしょ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:25.60ID:lBOgrU4qa
>>488
一般的見解としては把握できるんだけどその数字は比較にならんぞって

皆が新台だから何も見ずに座るってわけじゃないだろ
ボーダー把握はしないとしても
無双なら高継続に2400発、ガロなら右は全部2400発とか、ダンバインなら突入33%だけど突破したら超高継続とか特色くらいはおさえるはずだ

いくらなんでも想定してる一般層が低すぎないかね
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sa9d-d2Vv)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:22.64ID:AJdJkZPVaNEWYEAR
>>493
元々は一般受けもしそうなのに通路になってるねなんでだろうねって話だからこっちが出した数字に文句言われても困るんだが、しかもあくまで想像って言ってるのに……
なのでなんで一般に受けなかったか教えてくれ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:30.11ID:lBOgrU4qa
>>495
自分の見解は書いた通り、キマシタワー(に代表される「打ってて恥ずかしい」という感覚)のせいだと思ってる
スペックであえて問題があるとすれば、1/319で突入58%だから「一番面白いところを味わう前に逃げられる」はあると思うが
他とて突入50だの、あって65だからウィークポイントともいえないだろう

1100ちょっと貰うのと時短100とわずかな玉貰うのも感覚的には大差ないと思うが
前者は抜け即やめが選択肢にある
後者は時短分は絶対に回す(従って1/4くらいで当たる)わけだから
好む好まざるではなくその差で楽しさを味わいリピーターになる可能性が高くなるとは考えられる
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:20.88ID:MGcqaK0G0
右打ち20回入れて7連が1回、残り全て3連以下とかいうワイよりクソザコナメクジおる?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:30.97ID:u2wLLoqaM
何のための括弧書きだと思ってんだ、お前こそ出直せ
ジジババ含め一般客はこの辺重視する

7揃い自体あまり無いから認識ない可能性もあるけど
マックスラウンドの弱さが一番だよ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-C/EX)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:09.87ID:kpxf7nTZd
>>501
実際"ミドルでALL1000発かよw"で蹴らてるイメージ
新基準だと65%継続でも2400発みたいな台のがインパクトはあるしな

新基準の高継続だと出玉犠牲は仕方ないね
同じ一種二種混合の仮面ライダー闇は50%2000発こそあるが残りは4Rの振り分けリスク背負ってるからなあ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:48.97ID:NU7MJEAkd
新年初打ち
3kで時短突入27連 +98k
ゴチでした
エンディングも通算4回目
相性良すぎる

みんな諦めるなよ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM63-hx//)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:32.05ID:qeL0PZNhM
何でやめた後16連してんだよ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:42.89ID:MGcqaK0G0
>>523
それ聞いて少しだけ希望が持てるよ

まずは当たり引かなきゃだけど...
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51fa-1QBa)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:30.17ID:wBzmPR0w0
>>520
致命傷www
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:47.50ID:NU7MJEAkd
今日はアミカラッシュ3テンで当たりを確信した
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:18:14.84ID:GlhfmHGJa
というかファイナルバトルがくそレベルで勝てねえんだが?
ここ最近の5回右で2回しか引いてねえってどんだけだよ

60%近くあるんだよな? 逆だろマジで毎回ハズレ1〜2つ引いて前半ではポンポン発展するくせによ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51fa-1QBa)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:22:39.49ID:wBzmPR0w0
導入の頃と全然違う継続数
なんで?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-JF5V)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:42:30.03ID:lHPd3GvRp
>>539
めっちゃわかる
導入直後はホールの履歴見ると10連以上の履歴ばっかりだった
俺も初打ちから30連閉店取りきれず、22連、18連だったが、その後は悲惨な連荘数だし、スルーも2回経験してる
当初は10連くらいじゃショボいと思ってたが、10連すれば結構すごいと思えるくらいになってしまった
今は2連、3連くらいの履歴がかなり多い
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1335-BOat)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:56:50.17ID:+MjA/O2v0
これ打つとシンフォギアが良台と思い出せるからある意味に助かるわ
シンフォギアは本当によく出来てる
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-yq5T)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:55.39ID:9bzTm21h0
>>544
できてねえよw
シンフォなんて打ち込めば打ち込むほど当たりハズレパターンが読めてつまんねえんだわ

くそ擬似3赤系のみの後半とか苦痛で苦痛で仕方ねえ

右もCUあろうが意味ねえしゴミ台だろ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:23:12.83ID:kouFDeDT0
玄関に白いジャム?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:53.03ID:lBOgrU4qa
オール1000発はちょうど良いところだと思うんだよな
おおよそ2回で1箱(※環境には個人差があります)で出玉感もあり、振り分けがないから跳ねない代わりに振り分け負けのストレスや4Rのショボ感もない

右に入れば期待値7000発
右の演出は実質ショートSTで高継続を生かせ、玉削りもほぼなし



……しかしマックス時代の右打ちオール2000発80%継続とは比べるべくもなく
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:00:42.52ID:lBOgrU4qaNEWYEAR
>>579
11連すると理論上975*10+600で確実に万発だよ
小当たり取って、無駄玉も極力出さなければ、1010〜1020/回くらいは取れる

察するに右打ち中に打ちっぱなしで玉を浪費してるんでないか
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:06:48.48ID:kouFDeDT0
潜伏地獄のミリゴライジングじゃね
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:43.13ID:kouFDeDT0
>>586
俺も見たい
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:46:11.14ID:/GX09diQd
IPS 細胞があればちんこなくてもOK
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cnyI)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:46:31.46ID:/GX09diQd
>>605
存在する
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:14:43.02ID:yWvF95w00
すまねぇ…この時ストロングゼロを切らしてて…
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-J91w)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:09:31.97ID:JdZD6Nqv0
ずっと打ってたけど
ロデオチャレンジっで数字が虹色にならないかぎり意味ないなあと 220とかどこかに出れば察するけど
保留が頭身になるやつも7回でて意味ないなと。
初回42%のほうファイナルバトル半分でいいから(保留3でいいから)やらせろ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-czLK)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:36:10.30ID:iGOwXyNn0
この台はじめてうったが冷静に考えるとなかなかいたいたしい台だよな。。。
キマシタワーの後の摂取とか、「うわぁっ。。。」ってなるんだが。。結構恥ずかしい。。
かなりニッチなニーズに応えてるよね。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b03-UqOt)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:12:09.10ID:34/oFIXs0
ホント連チャンしないんだよなぁ
まぁ平均85%ってだけで、ストック2と3は実質85%を下回ってるからそっちに偏ると継続率は下がるんだけど
でもストック6でも余裕のスルー何回もあるからなぁ
とても93%あるとは思えないわ
同じ85%だったドラム麻雀の方がまだ連チャンしてた

やっぱり初回突破型で時短回数固定の方が良かったな
これ言うとまどマギの事言う人も居るが、俺は当たれば必ずワンチャンあるまどマギは好きだったし
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:40.67ID:ej9WAOnXd
ロゴ落ちしなくても当たるし、もはやどうでもいいな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-C9LY)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:58:57.39ID:JWee3QX1d
結局参戦を待ってるから
参戦に繋がりやすい赤キマシ待ち
赤キマシに繋がりやすい図柄花びら待ちって感じ
花びらから変動挟んで緑キマシ、海に行くと悲しい
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:53:09.73ID:ej9WAOnXd
最近、ガチャステの時計12時をよく見るわw
この地味な当確演出すこ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:18.45ID:ej9WAOnXd
>>637
それってサンキョーぐらいじゃね?

>>638
分かるw
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-xCew)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:34:45.62ID:KbcVWz+XM
1500回転ぶりに当たりで更にバトルストック行って二回目突破からの6ストック!やれると思ったらこだま二回も外してスルーや。チャンスアップなかったけど、欲しかったな。
初回スルーじゃなかっただけありがたいと思わなきゃだよなぁ。くそう。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9KBX)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:14:17.37ID:P8lo+BQed
4日連続1000ハマりとか草も生えない
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:26.30ID:ej9WAOnXd
紙飛行機のステージで初めて下の激アツアイコン獲得したわ
通常だったけど
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:32.56ID:Q+y5Bc9f0
あかりってまどマギのまどかと同じようなリボンの付け方してるけどどうやったらあんな感じなるの?
40代のオッサンだけどホールでリボンつけて打ってみたい
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0NDN)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:35.34ID:k5bfD0kMa
しのちゃん!
こんにちは!
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF33-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:09:11.68ID:ZAEZtSxFF
うおおおおおおおおお!!
https://i.imgur.com/EbOS98H.jpg
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-NR1r)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:55.60ID:YEZ8D+SW0
FBの最終回転でプチュンして麒麟ちゃん出てきて基地音鳴ったー
麒麟ちゃん好きだー
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:31.94ID:IsazNMad0
今まで4パチ打ち続けて単発ばっかり最高9連とかだったのについに30連したわ

1パチでな…!!
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:47.84ID:/UgKWREVd
最近は参戦より赤テロ待ちになってる
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:09.71ID:/UgKWREVd
>>699
今のとこ俺は2/3
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-C9LY)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:05.68ID:JWee3QX1d
享楽ニューギンあたりが強烈なうんこひりだし過ぎててかなりの良メーカーに見える
今ある台で通常はこれとバイオだけ打てる
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:26:55.89ID:yWvF95w00
保留満タンにしたらトイレに行っトイレ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:41.20ID:yWvF95w00
>>728
どれも信頼度は同じだったような
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wJNp)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:32:54.41ID:jdWoRjsDd
やっぱり緋弾のアリアAA面白い。ボタン振動科で1000円で復活当たりの14連チャン。昨日は、誇りの丘の7万やられたから有難い。ストック6で最後にダメだったけど、2でも連チャン出来るし上手く出来てるね♪
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-nxmv)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:10.31ID:6Z1px87/0
アミカラッシュ初めて見たけど演出ごちゃごちゃしすぎて意味わからんかった
囚われの麒麟で参戦なし、ハァ〜?とか思ったらなんかクルーンあたりが虹色に光ってたわ
一発告知アイコンに警報が付いてたから告知鳴ったってことかな?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-+ewL)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:00.97ID:Z40wazpmr
ストックある状態であかり選ばれることある?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:39:02.03ID:yWvF95w00
>>755
フルカウンター!
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:37.63ID:Hvhb3o22a
年末年始打ちすぎたせいか頭痛が痛くてダウン
打てば勝つ状態だったから二重の意味で辛い

>>716
残りストックがある状態で保留0になったのを見届ければいい
具体的にいうとストックより保留が2以上少ない状態をキープする(消化中含めるから+1)
当然小当たり回収がしにくくなる(というかやると保留たまる可能性がかなり高いからこの状態ならやらないほうがいい)が仕方がない

FB、もしくはその1つ前の状態までいくと当たる可能性と保留貯めないと大損の可能性があるからそこだけ注意
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:00.27ID:aTLAnfBX0
>>772
撃ち落としなさい!を活用しないとな!
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49af-iWXc)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:19.56ID:PInzrPoW0
>>752
何発表示だった?
俺も昨日結構頑張って止め打ちと捻りで25連表示27810弾で1箱分位増やせたと思うがめちゃくちゃ疲れたわ・・・
てか前に打ちっぱした時ちょいちょい2個以上オーバー入賞する事あったがこれ捻るより打ちっぱの方が増えるまでありそう
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:59.25ID:v5UHIsBza
>>734
支払い義務はないよ
なんならハンドル不良でV入賞逃しても法律的には店は出玉の保障は一切してはいけないんだよね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-u4ZV)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:15.32ID:Zk0joep20
久々当たって初めてエンディングまで見れた。LBも初
21連閉店取りきれず
年末の負けがほぼ返ってきて助かった
調子良いとファイナルバトル全然行かんな
あかり単体のバトル発展5回もあったけど頼もしい
せっかくしのちゃんがノーチャンスアップからチクトウ撃破したのに烏丸2回ともハズレは萎える…77%…だったよな?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:57.02ID:bkvL8EyBa
>>784
自分が記録に残してるやつは基本大当たり打ちっぱなし小当たりは回収で
38-44413
初回を720として37-43693
1回あたり1187くらい

過去に貼られた画像では
30-33921(同1145)
27-31418(同1180)

>>784
25-27810
初回を720として24-27090
1回あたり1129くらい

自分の普段打ってる感覚からすると
初回も全部含めてならして1回平均1120(初回抜かすと1160)くらいになる
もちろんFBにいくほど小当たりで回収する機会が増えるから増やしやすくなるブレはあるし
打ちっぱなしで余計に消費した玉も多いだろうけど
>>784の台は右の削りが大きそうだ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-aNo7)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:36:29.56ID:d24reA5U0
>>797
回っとるな〜とみてたら7テンしててビビった事ある
回転してるから見づらくて見間違いじゃないよなって不安になったわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1924-aNo7)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:39:11.21ID:d24reA5U0
>>329
あほみてぇにドヤってんじゃねえよクソガキ
その内地獄見るから覚悟しとけよ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-L2MC)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:58:37.72ID:0j5zW66od
質問です

FB前の会話予告って当確ですよね?
外れたんですが...
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-IxAr)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:01:58.00ID:VcnfXL5u0
遠隔で外れのフラグに書き替えられたねドンマイ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5393-lVfv)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:41:44.62ID:K35fF+N60
昨日28連で限界のためトイレ休止(保留0)
戻ってきたDQNが左打ちしてた
何してるだって怒鳴って追い払い
なんとか左10回転前に右うち回せた
なんか29連は成功したけど
次は2ストックスルー
おちおちトイレにもいけない
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:40.70ID:dk9TAZCrd
>>810
沖縄?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:00.78ID:4QzB+FENa
>>817
4号機時代にミリオンゴッドで、GOD揃いが確定して左第一停止で離席したら、ハサミ打ちやられて無効(当時は順押し以外はすべてペナ)
ってのは複数聞いたことがあるが、パチでもか……

見ず知らずの人間を線路に突き落とす輩もいるわけだから、用心にこしたことはないか……
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-P4Q1)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:21:23.55ID:4QzB+FENa
さて打つ
原作知ると勝てなくなるジンクスは打破できるかな


>>820
一種二種混合の仕様なのかね?
(シンフォギアは左保留4つ以降だったか? 右保留0で左が消化されると時短が減る)
この台はとりわけ厳しいけど
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0NDN)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:31.11ID:SaBNcHmKa
おはようしのちゃん!
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-+ewL)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:34.37ID:I+XUH296r
>>806
はずれたなら当確じゃないってわかるだろ?
ケツに風穴開けたろか?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-8ooh)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:04.20ID:Z6gTOCCYa
怒鳴ってどかせたってぜってーウソじゃん。
この台打ってるうなキモヲタなんだから
「しゅしゅしゅいません、これぼぼぼ僕が打ってた台でしゅ」
とか震えながら言ったんだろ。
笑える
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:03:10.98ID:0UAGxmHSd
ピンクのハート保留が赤に見えるってヤバない?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:20:40.22ID:sBztIGG70
akbのレインボー保留外し動画話題なってるけどアリア次回予告は結局武帝チャンスなんやなw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-L2MC)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:15.96ID:0j5zW66od
>>855
URL教えて
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Gu8r)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:35.74ID:9SFSbrRId
この台打ってる奴のヒョロガリ色白メガネマスク率は異常
昨日俺以外全員それで笑ったわ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-z4UE)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:22.88ID:AI7LYKBOd
13通でようやく確変引いたら単発ってひどすぎてワロタ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-YPTN)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:48.90ID:+dOEyI1Zd
みんなこの台のトータル50パーとかの演出信頼度ってそれなりに収束してる?
参戦とか赤キマシとか出なきゃ当たらないのは確かにそうなんだけど自分の場合せいぜい半分程度の期待度だわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-0NDN)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:58:33.67ID:ajFYn5Z1a
ライカちゃんくさそう
くさくて興奮しそう
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-NHjr)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:02.17ID:DJLySK7Td
┏━━┓┏┓┏━━┳┓┏┳━━┓        .____    ( ) 。 ┏┓┏┓┏┓
┃┏┓┣┛┗╋━┓┣┛┃┃┏┓┃      〃  ̄ ヾ、 ( ) ).  ┃┃┃┃┃┃
┗┛┃┣┓┏┛  ┃┣┓┃┃┗┛┃┏━━ i!_,.┻ 、!i_ ノノ━┓┃┃┃┃┃┃
    ┃┣┛┗┳┓┃┣┛┃┃┏┓┃┃   /o  ̄ ̄ ノ ノ.  ┃┃┃┃┃┃┃
    ┃┣┓┏┫┗┛┃┏┛┣┛┃┃┗━ i.0     .イ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┏┛┃┃┃┗┓┏╋┛┏┛  ┃┃     ゝ_____ノ      ┏┓┏┓┏┓
  ┗━┛┗┛  ┗┛┗━┛    ┗┛                   ┗┛┗┛┗┛
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:13:34.13ID:+MyBA9Sy0
100いくつから打ち始めて12001度等身大保留来たくらいで特になんもなし。
当たるのが早いから閉店が早いか・・・。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-boCC)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:31:08.12ID:CNRNhtEV0
青保留のままクライマックス成功ハズレもあたりも見たことあるし青のまま発展しても普通にキャラ止まりあるからな、エピ行ってもソロルートで終わるし
アミカラッシュ経由青のままは覚えがないからわからん
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:17:59.05ID:9JMPksy4a
500回転で初めて来たリーチが歌……
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:23.49ID:aTLAnfBX0
またまたぁ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:39.22ID:+MyBA9Sy0
1348で単と・・・。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:51.11ID:9JMPksy4a
750回して歌リーのみ……
今日はもう時間ないからやめる
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-JF5V)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:38.35ID:PaSjkNZmp
>>810
そいつに何も仕返しせんかったん?
俺やったらボコボコにして恐喝するで
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-4x2F)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:15.48ID:f0U7fjok0
今日は初当り7回とって、6回ラッシュ入れたった
最大ハマリが320で100以内の当りが3回
ラッシュは2連、スルー、スルー、2連、スルー、3連
これ実は中身シンフォギアなんじゃね?って思ったw
楽しかったが醍醐味を味わえなくてモヤモヤするかわー
麒麟ちゃん見てるとムラムラするけども
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99dd-tvdn)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:13.65ID:+r6Csn/20
1パチ落ちしてたから初打ちしてたけど、麒麟が可愛いくらいしか見所のない台だな
俺は志乃と麗のカップリングが好きなんだけどなぁ
隣で打ってた奴が初回ラッシュ駆け抜けててお気の毒だった。俺も5連くらいしかできなかったけど
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b09-eMvD)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:55.60ID:Mj8w2tY50
近くの店にアリア1ライトと2ミドルとAAあるんだけどどれが一番スペックはいいの?
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:27.23ID:aTLAnfBX0
>>929
俺の場合はトリガーじゃないと当たる気しないわ。
スラッシュとバレットは当たる方が珍しいw
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-yq5T)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:05.45ID:DdPyvCR80
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-yq5T)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:47.75ID:DdPyvCR80
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:36:45.87ID:epwyUqk+0
お前のおかげで俺が勝ってるw
助かるわw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-yq5T)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:16.12ID:DdPyvCR80
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-yq5T)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:26.35ID:DdPyvCR80
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-MTOT)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:59:41.65ID:epwyUqk+0
志乃ちゃんが作った料理って何かヤバイの入ってそうで食うの怖いよな
血とか唾液入れてそうだし
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-cJ4o)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:12:16.60ID:I1P+Cn9xd
>>975
2回見たけど2回共に外れたよ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1d1-IxAr)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:30:48.07ID:K0sp0V8S0
雑魚はパチンコ打つな(^-^)
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-MTOT)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:05.65ID:hZpXEAHBd
初代ライトはST中に上皿二回ぐらい無くなるんじゃね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b09-eMvD)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:42:20.35ID:1YPu8BaX0
>>953>>979>>982 >>983 >>984
ありがと、アリア2だけ閉めてる感じなんで初代ライト打ってダメならAA打ちます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。