X



確変どれなら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8917-wZ/c)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:48:22.33ID:3ypX+Zbw0
確変の権利得た瞬間のものとする

25000円 北斗、ダンバイン、バイオ、AKB
20000円 まどか、アリアAA
15000円 シンフォギア、偽物語
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-pPnt)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:51:07.82ID:jcGoX1lm0
ダンバインrush 7845個 約31300円
バイオ 7719個 約30800円 (初回16r)
akb3 6983個 約28000円 (初回16r)
アリアaa 6750個 約27000円
北斗無双 6660個 約26400個
まどか 6640個 約26400円
シンフォギア 4428個 約17600円
偽物語 4062個 約16000円
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d90-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:55.39ID:UC8NMRd60
顔認証だろうからいらね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-e8SL)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:20.60ID:f97HlONud
フフ......へただなあ、君たち。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
君たちが本当に欲しいのは...ダンバイン......これをゲッダンして落ちろよーして....浄化してさ......
飛ばしてで打ちたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいシンフォギアでごまかそうって言うんだ.....。
君たち、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく確変でスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!そんなんで確変を楽しんでも面白くないぞ......!
嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!打てなかったダンバインがチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!君たち.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da63-nbjb)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:43.13ID:NEgYEQ3v0
手間賃あるんだから期待値より高くてあたりまえだろ
引き弱基準で語るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況