X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part24 【パパパパーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 35cd-NEOP)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:23.35ID:lb+B1TvV0EVE
1 名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Krn7) 2018/12/20(木) 00:31:13.51 ID:QrrVp/CCd
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part23 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545233473/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 1b25-ESEE)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:10.05ID:sF6eKrHD0EVE
アツい演出ハズレまで打ってヤメるのは愚策
来ない時は赤キマシもロゴ落ちもひたすら来ない
むしろ一定の回転でアツいヤツが来なかったら移動か撤収を考えるべき
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:15.10ID:c9Bs/9fsaEVE
右打ち中は毎回転以下の通り
・大当たり(1/319)
・外れ(1/1.25に非当選)
・小当たりA(1/1.25に当選かつ4分の1に非当選)
・小当たりB(1/1.25に当選かつ4分の1に当選:V入賞権利ゲット)

リミット=小当たりAorBを引くと減る
大当たり+小当たりB合算=1/4.95

電サポ中(大当たり確率1/4)
2:0.4375
3:0.578125
4:0.68359375
5:0.7626953125
6:0.822021484375

残り電チュー込みでの継続率(大当たり確率1/4.95)
2:0.775
3:0.83125
4:0.8734375
5:0.905078125
6:0.92880859375

簡易版(端数は繰り上げ)
リミット2回:78%
リミット3回:83%
リミット4回:87%
リミット5回:91%
リミット6回:93%
https://i.imgur.com/vROiGvc.jpg
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:40.79ID:c9Bs/9fsaEVE
テンプレのボーダー算出式
これに誤りがあれば修正願います

出玉条件
8R…600、13R…975、15R…1125 (1R75)

起こる事象は大きく3パターン

(1)初当り単発
 発生確率…41.7%
 獲得出玉…1,100玉

(2)初当りで単発回避も最初の6人チャンスで引けず
 発生確率…58.3%×7%=4.1%
 獲得出玉…600玉

(3)初当りで単発回避からの2回目も無事当選
 発生確率…58.3%×93%=54.2%
 獲得出玉…600+6.71×975=7,142

以上より平均出玉は
0.417×1,100 + 0.041×600 + 0.542×7,142 = 4,354玉

4,354玉=17.4千円で320回転回れば等価ボーダー
320÷17.4=18.4
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:04.27ID:c9Bs/9fsaEVE
継続期待度を纏めました。
テンプレは小当りのみで継続率を計算されていたので、
大当りによる継続率も考慮しました。

どこかのサイトに詳細な小当り確率と振り分けが掲載されていたので、
それを元に計算しています。

初回継続とは、CODE NAME AAモード中に継続する期待度で、
ファイナルバトルが開始するまでの小当りリミット分の継続率です。
ファイナルバトルの引き戻し確率59.49%を考慮して、
トータルの継続率を計算しています。

(1)図柄当り(直撃当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
3回   100% 58.31% 83.11%

(2)小当り(V入賞経由当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
2回   10.0% 44.19% 77.39%
3回   50.0% 58.31% 83.11%
4回   20.0% 68.85% 87.38%
5回   13.33% 76.73% 90.57%
6回   6.67% 82.62% 92.96%

☆平均
1)CODE NAME AAモード継続率 64.57%
2)ファイナルバトル継続率    59.49%

平均継続期待度 85.64%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:30.31ID:c9Bs/9fsaEVE
【緋弾のアリアAA 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■保留変化予告
●港ステージ
銃構えor鷹捲:3.9% ドッキドキ:8.4%
リアル等身:25.1% リアル等身+赤オーラ:75.5%
●学校ステージ
緑:3.2% ドッキドキ:8.3% 点滅:11.8%
リアル等身+箒星:24.9% リアル等身+箒星赤:75.5%
●あかりの家ステージ
緑:3.3% ドッキドキ:8.2%
リアル等身:25.7% リアル等身+赤オーラ:76.6%
■キマシタワー演出
緑:17.8% 赤:38.7% 虹:当確
■ゾーン系演出
キマシ誘発:4.3% 夢の世界:5.5%
高千穂妄想:22.3% 夾竹桃(当該変動時):40%
■戦姉妹(アミカ)RUSH
トータル:47.8%
■疑似連続予告
×3:17.7%
■リーチライン予告
チャンス(赤文字):20.6%
■会話予告
赤:6.2% 金:41.2%
■タイトル予告
金:45.9% 武偵CHANCE発展:63%
■想いを満たしますイベント
成功時:21.7%
■登校SU予告
SU1赤:11.8% SU1金:44.5%
■武偵SU予告
SU1赤:16.6% SU1金:40.6%
■あかりだよ!全員集合予告
SU1赤:18.5% SU1金:43%
■Quartette Battle
トータル:17.4%
■志乃激昂連続イベント
志乃激昂MAX:17.4%
■一撃ボタン予告
通常ボタン:10.2% スピニングフラッシュ:57.2%
■紙飛行機群予告
79.4%
■クライマックスカウントダウン予告
カウントダウンゼロ到達:ラストエピソード発展濃
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:56.22ID:c9Bs/9fsaEVE
【通常時・リーチ演出】
■スーパー発展時ロゴ落下
なし:7.4% あり:49.1%

■アリア先輩の教え7箇条:9%

■武偵スイカ割りリーチ:10%

■キャラソンリーチ
麒麟&ライカ、志乃&白雪:1% あかり&アリア:2.3%

■武偵ガールズリーチ
麗、麒麟、ライカ:3.7% 志乃:15% あかり:20.4%

■エピソードリーチ(トータル:27.8%)
●発展率・囚われの麒麟姫<月夜の決闘<ののか救出
チャンスパターン(麒麟の王子様、神速の一閃、絆):31.3% 戦姉妹SP:62%

■ラストエピソードリーチ(レバ確)
決戦:32.9% 二人のA:70.5%


【確変時・Battle Stock System予告演出】
●保留連濃厚(超ライトニングバレット:3連以上濃厚)
武偵ランク評価「S」、ライトニングバレットチャンス
●ストック演出期待度:絆<鷹捲<AA<戦姉妹(保留連濃厚)

●ラウンド中バイブ:4ストック以上

【確変時・CODE NAME AAモード】
■ロゴエフェクト赤:69.6%

■バトル敗北後「NEXT」文字赤:63.3%

■武偵VSリーチ(鯱国子:当確)
●7テン恩恵:4ストック以上

遠山かなめ:2.9% 間宮ひかり:10.6% 夾竹桃:17.8%
水蜜桃:26.5% 間宮のぞみ:40.6% 間宮こだま:50.3% 烏丸:77.7%

■Special Battleリーチ(烏丸、鯱国子:当確)
間宮ひかり:47.9% 夾竹桃:59.7%
水蜜桃:64.3% 間宮のぞみ:68.4% 間宮こだま:79.4%

■キマシルート
発展示唆予告:70.1% 発展時(下記4パターン):当確
「だから二人で」「同じ目線で」「こっちにおいで」「想いつないで」
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:23.34ID:c9Bs/9fsaEVE
よくある質問

Q 通常時は何待ち?
A 赤キマシタワーからのアミカ参戦が王道ルート(当たるとは言っていない)。ただし赤キマシを出すために強予告が必要。

Q ロデオチャレンジって何が熱いの?
A 今のところ不明だがゾロ目は確定? 22.222や7.777報告あり。10.101は期待薄。

Q ハプニングスプラッシュとかいう特殊図柄が止まった!
A ただのステージチェンジ予告。変動内に専用リーチ発展しても期待はできない。

Q レバ確や確確はあるの?復活は確確?
A ラストエピソードリーチ(決戦or2人のA)がレバ確。7テン、変動中ラッキーエアー、虹キマシが確確。
残念ながら復活は確確ではない。ラウンドランプ15が付いたら通で昇格無し。

Q オススメカスタムは?
A ラッキーエアー科でエアー待ちがオススメ。
ただし吹かずに当たるとほぼ通常なので、図柄昇格を楽しみたい人はデンジャー科にしよう。

Q ラッキーエアーはどのタイミングで吹くの?
A いつでも吹く。変動開始直後、リーチ中、図柄昇格煽りの時など。

Q 右打ちのシステムが分からない!
A 1/1.25で小当たりが発生。小当たり規定回数(ストック数)までに振り分け25%あるV解放小当たりを引けば大当たり。
1/1.25を外すとストックは消費されないためストック数までは実質1/4で大当たり。
ストックを使い切ると残り保留4つのファイナルバトルに発展。こちらは1/1.25を引いた上で25%を引く必要があるため実質1/5で大当たり。
簡単に言うとストック数まで1/4、残り保留4つは1/5。

Q 右打ち中に当たったのにVを狙えが出なかった!
A 小当たりではなく1/319直撃時はV開放なし。ストックは3で固定。

Q 保留連演出はあるの?
A ライトニングバレットチャンスが保留連(1G連限定)演出。武偵ランクSなら確定、A以下からも発展可能性あり。

Q ライトニングバレットチャンス行かなかったら残り保留は死亡確定?
A むしろ保留連してても案外ライトニングバレットチャンスに発展しない。

Q ファイナルバトル発展前の保留ためる演出は打ち出し必須?
A 保留が4つ溜まっていれば打ち出し不要。
ただし、演出上電チューに4つ入れないとあかりちゃんが泣くことになるので注意。

Q ファイナルバトル発展前の演出中に4つ溜まりきらなかった!
A そんなクソボッタ店で打つのはやめましょう。
ただし、ヘソ保留が残っていると入賞順消化のため、ヘソ保留1と電チュー保留3つの計4つがファイナルバトルに充当され、演出上電チュー保留が3つしか溜まらなくなるので発展しない。
しっかり4つ入れていれば抽選面での損はない。

Q ボーダーいくつ?
A 右の削りによるけど1R75玉(8R600/13R975)計算で等価18.6。
しっかり止め打ちすればもう少し取れるので等価18くらいという認識でok。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cd19-79Vo)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:42.54ID:SfvvGriG0XMAS
https://i.imgur.com/AFjFcZC.jpg
チャンスは待ってはくれない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-0AEd)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:23.06ID:k+QBY8C5dXMAS
>>1
変動開始時にいきなり夾竹桃ゾーン入るやつって、ボタンブルブル伴わない場合もあるんだな
この場合って信頼度どうなんだ?
まぁゴミみたいな展開で終わったが
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:11.16ID:piw/dJXz0XMAS
>>10
この時は作画良かったんすね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-8rtO)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:04.05ID:+zt0tyq5aXMAS
ケツないと夾竹桃感ない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-N+uN)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:45:37.05ID:1Po1uc3daXMAS
みんなが言う藤乱数を実践してみて、単発後2回当たり取れて。しかも2回目の当たりが一回目の当たりの残り保留2こめが激アツと2人のAで見事7図柄でした。
一昨日も単発後の当たり早かったし、藤は分からんですね。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-8rtO)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:31:38.35ID:+zt0tyq5aXMAS
過去5〜10回の初当たり履歴が分母以内かつ初当たり時短付(他機種なら確変)の振り分けが8割以上
藤の機種はこの履歴あったら座って調子落ちるまでしゃぶり尽くす戦法でも当たり前のように勝てる
問題なのはそのタイミングが稼働が良くても一月に一回くるレベルなところくらい
数台あれば文句ないけどね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2348-ixG9)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:50:40.13ID:/6vNO2Sk0XMAS
自分は履歴に319以内(6、7回前はハマっててもよし)が続いていること、かつ10連以上の履歴が入ってて即やめしてる台が程よい美味さ
大体200位内にヒットして再び10連以上の波にのせることができる
当然その後も319まで回すがこの辺でヒットしなかったら乱数調整が入った可能性があり500以上はほぼ連れてかれ、当たったとしても単かショボ連がしばらく続く
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23b2-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:11:23.66ID:xiy4nO3Z0XMAS
夢の世界とクライマックスカウントダウンが交差して二人のAいってはいったわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:46:02.86ID:tD47YZc6dXMAS
AKB初打ちしたけど、アリアの色々な遅さに納得いかなくなったわw
もうちょっとなんとかできたろー
フェアリーテイルの時もそう思って打ち続けた
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-BzE9)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:51:15.94ID:P8V9x/LErXMAS
AAの原作は漫画なの?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cbaf-nEw2)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:02:38.32ID:Ld/MermV0XMAS
昨日時短中に小当たり非当選含まず4回転続けて当たりだったんだけど
これ超LBCの発生条件満たしてたって考えていいのかな
必ず発生するわけじゃないんだろうけど見たかったぞちくしょう!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-DK3H)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:10:54.16ID:xKx3v4pFaXMAS
>>32
AKBのが納得いかなかったわ。
通常時カスタムで騒がしくなく打てるし保留消化もアリアより断然早いけど、ブーストまでの敷居の高さ、入れてからも転落当否演出やクソリーチで爽快感を失わせて。
AKBは勝ったけどやっぱアリアやなって感じで戻るわ。
もしくはエルドラ。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:45:44.53ID:rvjDj9Tp0XMAS
https://i.imgur.com/VhDBDhm.jpg
クリスマスプレゼント
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-ZvaK)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:11:21.88ID:O+/ENsNodXMAS
超ライトニングバレットチャンスが出て、2個目の消化の時ライトニング行って保留内が超で告知された1個しか当たって無かったら超付かないよね?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-DK3H)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:47:18.46ID:xKx3v4pFaXMAS
>>43
アリアの遅さって演出で引き延ばししてるからおせぇって意味で演出面の話だったんだが。
ブーストって右打ちっぱなしで玉増やせってアレなのに、ちょくちょくクソリーチ入れてきて無駄玉出させるし、だったらアリアの右で小当り取ってた方がいいわって思ったけど。
これはもう好みの問題だし、そもそも混合機と確変機だし、ここアリアスレだしな。

スレ汚しすまんかった。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6df0-w/ua)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:04:41.94ID:+Cp07MwG0XMAS
ランクCで志乃失敗でストック2かぁと思ったらLBCとかたまらん
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:09:05.96ID:tD47YZc6dXMAS
出玉面で時速万発はミドルだとかなり遅い方だし、
左打ちは時速220回転だし、これも遅い方よ
夜からうっかり万発超えると軽く閉店終了する
頭藤商事には理解できないだろうけど…
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6df0-w/ua)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:05:07.71ID:+Cp07MwG0XMAS
でも私ツバメも斬れるよ
お魅せしましょう…秘技燕返し!!スカッ
志乃さんあんなイケボで言っといて失敗とかかっこ悪いぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:56.62ID:rcOQhd2XdXMAS
アリアって遅いよねって言ったら、は?演出に文句あるのか死ねって言われて
そうじゃなくて夜遅くに打つのむずいよねって言ったら
じゃあ打つなって言われる 草
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:13:34.29ID:rvjDj9Tp0XMAS
夜遅くに打つなは正解だぞw
遅くてもスペックいいから満足だわ
パチプーみたいに全力で回す気ないし連チャンしてくれれば満足だわ
嫌なら打たなきゃいいだけ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:21:11.70ID:rvjDj9Tp0XMAS
>>48
規制の限界がこのスペックこの速さだろ
理解しろよ頭藤商事
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:25:41.58ID:rcOQhd2XdXMAS
>>62
お前が藤に毒されてるんだよ
フェアリーテイルとかあぁいうのねw
AKBとか新台打って、もっと左も右も早いのができるって、理解できないのかな
藤はもっと打ちやすい台にできたよね
これはそういう話

藤信者って日本語通じないね
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:31:31.43ID:rcOQhd2XdXMAS
俺は、藤アンチじゃなくてむしろ逆だよ
初代アリアからレイヴンズ、この台も数万回転も打ってるから
内容はいいのにホールに媚びた仕様にするからいつも長生きしてくれないし、もっと打ちやすい台を作って欲しいなって意見なんだよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-+eLF)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:42:12.52ID:rvjDj9Tp0XMAS
>>64
早いの出来ないからあの速さなんじゃないの?w
マジのギリギリで検定通して落ちたら金の無駄だし
いい具合の所で出してるからakbとかバイオもこれなんだろwww
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:55.01ID:5dyYWq9qdXMAS
マックス規制入ってから3ヶ月に1回くらいしか打たなかったのにアリア来てから今月だけで6回も打ってるわ
スペックのバランスほんといい、右の初回は抜けにくいのもストレス軽減になってるし
ただ藤の乱数で突然ドハマリ連発すると心折れる
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:47:13.46ID:rcOQhd2XdXMAS
>>68
一応測ったけど
アリア 時速220回転 出玉速度11k発
AKB 時速230回転以上 出玉速度18k発
AKBは確変引くほど出玉速度が上がるので、平均すると12k発くらいだと思う
あと、出玉の大部分は序盤の確変連打=高速
終盤は時短=低速なので閉店取りこぼしはあまりない

まぁ確変機作れとは言わんけど、もう少しやれるだろこれ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-DK3H)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:16.72ID:xKx3v4pFaXMAS
>>75
回転効率や出玉速度を単純比較しても意味なくねぇ?
混合機と確変機だし、出玉速度を体感するのもAKBは30%通してそこからが本番だし、ブーストは50%ループだべ?
それなら初回58%通してあとは80数%ループのが気持ちいいわ。
バイオはスペック見た時点で打たなかったし、ガロは導入されんかったしそもそも確変2000ハマリは打つ気なくすし。
保3と保留残り具合に関しては同意。
そのへん差し引いてもアリアがいいわって思う。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:01:46.78ID:rcOQhd2XdXMAS
比較じゃなくて、藤の努力の話をだな(ry
おおかた、スペック甘くした分だけ釘を開けてもブン回らない仕様にしたんだと思うんだけどな
そういうのホールに媚びてるっていうの
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:07:17.08ID:5QzAhQ6UdXMAS
2000ハマリも凄いけど確率考えると比較的速めに当たってる次のでも20分以上かかってるってキチガイすぎるだろう
プログラムバグってんじゃねーのか
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-Jx3f)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:17:02.17ID:Wry4U6xgrXMAS
>>79
考え方が違う
通常時の消化スピードと出玉速度が速くないからこそ投資スピードが落ち右打ち滞在時間が上がる為ホールは利益を取りづらい

一番大事なのはそんな事をいくら言ってもこれから更に規制で出玉速度が落ちるのは目に見えてるしここでプレイヤー側にいくら訴えても何の意味もないってこと
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:28.61ID:dG7TS5QYdXMAS
>>81
稼働当初の雑誌には八割がSP中とか書いてた気がする
嘘くさいけどw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-0AEd)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:41:32.79ID:k+QBY8C5dXMAS
ビックリするくらい何も起きない
200回してSP無しとかどうなっとるんや
結局通常の変動を遅くしたから、少しでも早く投資させる為にSPリーチの頻度を下げてるんだろうな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-DK3H)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:56:45.35ID:ZuEoSTStaXMAS
>>79
メーカーがホールに媚びるのは当たり前じゃないか?
藤商事はホールがお客さんなんだから。
ホールへの媚び方がうざいと思うのはAKBの京楽やガロのサンセイだとオレは思う。
現行機種のなかで、アリアはホールに媚びているとしてもオレは他の新台とかに比べたら圧倒的にアリアを支持するわ。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM11-43T7)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:14:08.68ID:czlPBhigMXMAS
小当たり→ハズレ→ハズレ→小当たりで落ちたんだけど最後の小当たりのパカパカがリザルト終わっても来なかったんだけどハズレセグって中央の点以外にもあったりする?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:53:16.21ID:dG7TS5QYdXMAS
あるよ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW a3d0-dax7)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:15:04.48ID:cmjIY+Q60XMAS
40歳の手取り14万の童貞ですが1週間で24万円も負けてしまいました。どうしようもないです。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-0AEd)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:31:42.17ID:k+QBY8C5dXMAS
ほんと何も起こらない
どう言うプログラムしたらこんなに何も起きないようになるんだ?
ってかこう言う作りが更に客を離れさせてるってメーカーは何故分からないのか
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-79Vo)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:05.12ID:88bsFrAnrXMAS
この台って液晶が縦に長くない?
気のせいか
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM93-VnaP)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:36.54ID:RSsSq5/8MXMAS
爆弾でnext爆発して紙飛行機で継続出てルーレットで継続に入って疑似2で終わりとかアホか
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-KfEG)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:37.21ID:rcOQhd2XdXMAS
まぁスペックの話しても仕方ないか
俺はもっと高速でぶん回したかったな

>>113
虹色に光るやつなら、普通科で二度経験あり
たぶん、プレミアやデンジャー、エアー告知は重複しないと思う
とりあえず重複は見たことない
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:01.01ID:xgn86vO30XMAS
今日、二人のAで虹イルミ出てきたわw
てことは他のリーチにもあるってことだよな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:40.71ID:xgn86vO30XMAS
すべてがF(藤)になる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:15.52ID:xgn86vO30XMAS
>>123
二回成功して二回とも決戦行ってハズレた
ちなみにロゴ落ち無しとロゴ落ちあり
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a352-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:01.90ID:xJUdbjBH0XMAS
クライマックスカウントダウンは怪変動潜ござるから成功してはずれた。

ロデオ初めて当たりに絡んだけどただのバラケ目だったせいでますます存在理由がわからんくなったわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a352-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:34.69ID:xJUdbjBH0XMAS
数多の先読みと保留変化で今度こそ来るか今度こそと散々フラれ続けて
結局なんも絡まずいつの間にか熱そうになってるわけわからん展開で当たるパターンばっかだわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-ZAfu)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:13.20ID:BSSAMCUmdXMAS
先読みがマジで無意味でアミカラッシュや赤保留きておいて平気でアミカ参戦せずに負けるからな
逆に前半ゴミでも参戦さえするばワンチャンあるというクソみたいなバランス
風以外は脳死無視するしか無い
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:08.41ID:xgn86vO30XMAS
ワンチャンあるならクソバランスでは無いだろw
消されたルパンみたいなのがクソバランス
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:25.76ID:xgn86vO30XMAS
>>135
これはアフィ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c5c9-IP6j)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:09.62ID:bw3/C9n00XMAS
人によってどっちがクソか違うから仕方ないね
完璧な流れでしか当たらない
どんなのでも発展さえすれば当たる可能性あるけど外れる可能性も高い
その人の好み次第
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:12.02ID:xgn86vO30XMAS
当たる時でも等身保留なんか滅多に出ないぞ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95c9-8/+5)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:29.60ID:hjwiOML00XMAS
確定告知多過ぎて通常時が楽しく無いんだなって赤キマシ3連続外して気づいたわ
確定告知来なきゃアミカ参戦しようが何しようが外れますわ
でも始動時のバイブやエアーが気持ちいい
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-IUbO)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:47.58ID:H0eUMNA5aXMAS
青保留でボタブルしたこともあるから侮れないのがアリア
あとブルった後余裕で見守ってたら初めて麒麟の王子様からのロゴ落ち理子参戦見れたわ
ちなみに2人のAは0/1 ついでにアミカラッシュも0/7とかなんで自分の中ではハズレ確定予告と認識してる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-43T7)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:52.45ID:iUlYUNrXaXMAS
5キャラで2種類ずつオリジナルアニメーションなのかな?力は入ってると思う
spより激レアなキマシもあるぞ
6人クローズからのキマシ煽りでやっと麗とあかりが見れた
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:37:33.06ID:3fVxU2KVdXMAS
>>150
一週間程打ち込めば全種見れるぞ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:05.95ID:xgn86vO30XMAS
志乃のキマシ、あかりちゃんスメル99%で笑ってしまった
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:04:56.57ID:xgn86vO30XMAS
>>159
かなめはSP無いぞ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23b2-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:15.32ID:xiy4nO3Z0XMAS
ロデオはアツアツ爆弾爆発させるから侮れんよ
ロデオ失敗しても7か条くる事もある
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW FFc9-B6Xa)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:15.83ID:b3Lh9rgmFXMAS
>>163
水蜜桃だけはノーチャンスアップで割とぶち抜けるイメージ

右打ち中も3テンはチャンスアップなのかな?
3テンでかなめにいつも通り負けてかなめが喋ってる途中で風吹いてビビったんだが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23b2-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:41.14ID:xiy4nO3Z0XMAS
かなめで3テンしてたらこぶし握って喜ぶわ
水蜜桃の期待度はまじだと思う
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:43.26ID:xgn86vO30XMAS
>>164
3テンはおそらくCUだと思う
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:58.73ID:xgn86vO30XMAS
ずるい!サンタコスまだ見た事ない!
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-/J87)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:03.30ID:NcZEpyG0aXMAS
今日実質初打ち
初 初当たりは復活の通常と悲しみを背負いから
2回目で首尾よく確変引いて、2連ファイナルで冷や汗かいたが10連万発

右打ち中の見せ方面白いんだが、精神的にきついな
19前後回る3.57だから、貯玉分だけならまあまあ遊べる筈だが、1/199に慣れた身には怖くてたまらん

あと打ってて決めセリフがかなり恥ずかしい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23b2-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:23.57ID:xiy4nO3Z0XMAS
右の3テン確定だから
レディーのサンタコス外したw展開が全然熱くなくて悲しかった
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a352-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:58.98ID:xJUdbjBH0XMAS
>>166
ふへ〜水蜜桃の信頼度といい知らなんだ。右の楽しみが増えたわ。

>>165
しの&白雪の時にチャンスアップで「あかり」が出てアリア共闘で外れたし
法則とかは無いんじゃない?アミカRUSHあまり入らないからわからんけど。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:27.22ID:xgn86vO30XMAS
>>182
高千穂さんとかもあるぞ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-MoNS)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:29.67ID:2sGY+0uFdXMAS
武帝チャンスは謎あたりした
カルテットは結構当たるイメージ
りっこりこにされたいがために毎回打ってるけど大体ホトギソウテンリュウハアマクナイヨ
になっちゃう
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a38a-omPw)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:53:58.71ID:7hJ5a77z0XMAS
今日 8K投資で確変

18連目 国鯱子勝利でA→S昇格
19連目 バレットチャンス
 ここでストック5・・・これは20連もらったとおもったのだが
ストック5+1でスルー&ファイナルチャンスをスルーで敗退

まさか20連目で92%を負けるとは・・・初20連はお預けになってしまった。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a38a-omPw)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:56:32.94ID:7hJ5a77z0XMAS
>>198
初めて3連越えのときは5連まで行って 2人のAになって当たった
2回目は5連でタイトル落ちで麒麟のSPはずれ

あと3連目越えで5連まで確定と思ったら5連目失敗あるんだな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-BzE9)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:38.80ID:SySLPQRer
ほんと何が熱いのかわからん台だからカスタムしてスマホ片手にないと駄目だな
右打ちだけ常にやっていたい
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:54.79ID:ht95gqyr0
とりあえず先読みが始まったら様子見
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a352-xlGW)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:04:29.64ID:PzHkYwc/0
熱い寒いとかじゃなく演出として謎なのが街ステージの保留の後ろにアリアや夾竹桃が立ってるやつと
リーチ後ボタンの私に会えるかしらみたいなやつ。この二つなんか意味あるのか?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-79Vo)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:08:35.55ID:s6wYfU6hr
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35a6-BzE9)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:17.88ID:qUsnj6gO0
あかりちゃん泣かしても99%はある?
いつも無駄玉出したくないから泣かしてるんだけどさ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:46.95ID:oL3qgwdXd
高千穂さんのオッパイ叩いてチタタプチタタプ言いたい
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:14.48ID:oL3qgwdXd
鷹捲2が夾竹桃ゾーン連れてきて当たったw通常だったけど
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35cd-NEOP)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:20:07.71ID:UhsnORBZ0
戦乙女ラッシュで白雪シノ組は演出数関係なく弱いの?
4つ出たがアミカ参戦せず通常すら当たらなかった
前はりこきりん組でこれもアミカ参戦しないでハズレだったしアミカラッシュなのにアミカ参戦すらしないとか
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35cd-NEOP)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:44:39.21ID:UhsnORBZ0
確率分母まで回して撤退
エピソードリーチは来たがよく考えたらキマシタワーが一回も来なかったしもっと早くに捨ててもよかったか
最初に単発で100回転何も無しの台は見事に1200ハマりまでいってる
一方で隣は5連続LBCとか明暗分かれすぎ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-QrkN)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:03.57ID:28yW4ZbW0
アミカRUSHマーベラスで「おっ」っとなったのに、導入時のロゴ落ちしか無い上、CUオール壊滅最弱ルートでワロタ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-BzE9)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:59:53.41ID:JPxhjLNDr
頭悪いからパチンコ打ってんだよお前も俺も
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-bNgx)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:42.00ID:v2bCX/ahp
一番頭悪い奴発見>>261
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp61-mY0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:33.44ID:nynuodfpp
このオカルトの流れネタかガチかわかんねーわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-vmSU)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:14:53.81ID:EE+aZSk10
>>264
そげぶ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a38b-xlGW)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:52:43.23ID:Nsaf/2g60
双眼鏡持った水着姿の志乃がで何を見ているんですかみたいなこというの毎回笑う
レズはあんまり趣味じゃないけどこのレズはヤバすぎてスキ
ノンケのくせに負けず劣らずのヤバさを感じさせる白雪もスキ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-BzE9)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:21.83ID:JPxhjLNDr
強敵殺しの高千穂様
左全部closeされると察してしまうが…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-QrkN)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:50.64ID:28yW4ZbW0
>>281
合ってる
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd19-79Vo)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:59:41.68ID:te6TCv7v0
鯱spでもランクA止まりだっての
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:34:02.93ID:GClQD85A0
単バインよりダメージでかそう
てか絶対デカい
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-/J87)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:10.16ID:fBPINxGPa
数字が近かったのでつい

しかし最初分から起算しても期待値6500発の93%と
あくまで突破演出のひとつで、どんなに大きくみても期待値4000発弱(しかも他で突破する可能性も十分ある)の演出期待確率92%、

1/319の58%をやっと引いたあとの絶望と、1/199の50%側の絶望とでは比較にならんな
すまぬ……すまぬ……
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:37.26ID:sycm08vQ0
初回スルーも6ストックスルーも経験したからもうなんとも無いぜ!
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-fIki)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:11.86ID:BFnr92vma
かわいい女の子見てたら飽きないでしょ
逆に普段どうやって萌え台打ってんだよ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-HNAm)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:41.30ID:A3bK0s7nd
>>284
緑以上っていう事?
赤SP、プレミアSPは当たるけど
緑SPは回数が少ないから5割も当たっていないよ
最初は2回連続で外れた
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-HNAm)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:58:42.21ID:A3bK0s7nd
>>292
最初の確変がストック6でスルーされた
意味が分からないまま終わっていた
シンフォギアの絶叫はまだ全て当たっている
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-HNAm)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:01:31.32ID:A3bK0s7nd
>>292
あとそれから2回初回スルーがある
でもストック2だからそこまで気にしていない
最初の確変での初回スルーがストック6からのスルーだからどうじなくなった
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-xSO7)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:45:47.66ID:CM2bX5wDd
そうでも無いと思うぞ
海の通常はハマっても耐えられるが、これの通常は400も回すと気疲れしてくる
通常の無駄な煽りは有る無し、頻度の高い少ないで精神的なダメージご違うと思う
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-HNAm)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:36:20.32ID:A3bK0s7nd
>>320
パチンコの通常ってそんなにつまらないのか?
パチンコが好きならば基本面白いと思うけど
煽りも何にもなければつまらないけど
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:51:31.79ID:sycm08vQ0
スペック良くて騒がしい通常が好きなら無双2か番長でいいんじゃね
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7604-Q3id)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:22:02.66ID:NpQvszIr0
スマホ見るのも結局飽きるから液晶見てるわ
規制のせいだけど保留消化と時速遅いのだけが難点だなほんと
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:00:47.81ID:Ez5crTAQd
クライマックスカウントダウン成功して二人のAに発展したと思ったら7テンしてたw
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:01:47.75ID:Ez5crTAQd
>>332
20〜25ぐらい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d04-sNv/)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:05:57.06ID:XossKqt20
やはり通常が遅いなこれ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-YIIO)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:53.61ID:XDp1eWwRd
スゲー事に気付いたんだけど
あかりとアリアでAAって事じゃないのこれ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:02:41.10ID:Ez5crTAQd
無職のAと!
NEETのAで!

フロムA!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4119-Ezav)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:10:45.21ID:hgffF8yl0
そこそこ初当たり引いたが、先読み赤花ビラ待ちという結論に至った
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41ca-dOfe)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:21.45ID:NNp1DbC50
>>345
カップサイズも2人はAのダムルネーミング
アカリくらいあれば十分だとおもうけど
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4119-Ezav)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:19.03ID:hgffF8yl0
アリアのAとアタイのAだぞ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fada-nbjb)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:29:39.55ID:ryooQoZy0
>>370
ん〜牙狼については初期ゲージがボーダーより上だから初日赤字になったわけで、今後赤字が予想される理由は機械台まで回収するのが難しいからかな

店にとって赤字=客が勝ちやすい台というわけではないし
むしろ、遅い=回転ベース高いってことで、それ削るだけで機械割すぐ下がるし
ヘソ変動が遅い=釘しめても気付きにくいってことだし
遅いのはデメリットじゃないかな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:06.11ID:Ez5crTAQd
戦わずして勝利で7揃ってたw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-EGKo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:06.82ID:oSHAE44fa
アコムのAとアイフルのAやぞ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-U7MO)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:21.95ID:bAUptBeTa
>>374
ガロってそんな甘かったの?
店が赤になるって確変滞在時間が長すぎて現金使ってくれないから抜けないし、客はそんなんで敬遠がちになって勝ち逃げされて店も客もどっちも得しないクソ台って認識だったけど。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fada-nbjb)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:58.80ID:ryooQoZy0
>>389
初日は全国的に店の出玉赤字
あとはあなたの言う通り、勝ち逃げ状態で店側も新台即撤去するわけにいかず
他の台置く方が利益取れるだろうけど置いとくしか無いって感じだと思う

高ベース機の機械割を下げやすいのは本当
ヘソを削らずに一般入賞を少し削っとけば、ヘソ自体は普通に入るくせして回らない台もできるよw
一般入賞に引っかかってる画像、このご時世でもスレに上がるよね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-U7MO)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:42:19.21ID:bAUptBeTa
>>391
ほーん。
やっぱアリアだな。
そもそもガロが導入されてないから打たないだろうけど。
そして昨日おとといと2日で4連単だけど、店の扱いがいいから打てるわ。

そろそろ右打ちさせてくれないとヤケ食い増えて太るわ。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:39:33.43ID:97L3mzoO0
キマシタワー!
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:10.75ID:97L3mzoO0
>>403
円盤ではオッパイ見れますか?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:35.10ID:WpJT9Glo0
>>405
AAの円盤大コケしたから分からないw

https://i.imgur.com/zlzhMOv.jpg
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:59.03ID:97L3mzoO0
>>406
相変わらず酷いなぁw
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aebf-U7MO)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:50.32ID:Mx3mdxGb0
未だに7ヶ条、クルーン3段目、虹キマシが見れねぇ。
7ヶ条に関しては3000回転くらい自分の台で見てない気がする。
あと右打ち中の高千穂SPの水蜜桃が一向に出てくる気配がない。

7ヶ条は風ナシで昇格したとか見たからあるかもしれんけど、クルーンと虹キマシに関してはエアー科だからダメなのか?って気にすらなるわ。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-xSO7)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:27.57ID:CM2bX5wDd
>>393
開始時は体験した事ない
ほとんどテンパイ時かリーチ中
サイレントも変動開始時1回あっただけでほとんどリーチ中だわ
ちょいエアーは何回か体験してるけど、本当に今吹いたか?ってレベル
まぁニオイで分かるんだけどもね
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:39.63ID:97L3mzoO0
>>418
エアー科でもパトランプはアミカ参戦時の最後のボタンとか昇格演出の時普通に出るよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:33.65ID:97L3mzoO0
髪の話しはやめたまえ( ・ิω・ิ)
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:17.10ID:97L3mzoO0
だーれが若ハゲだ!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:26.04ID:97L3mzoO0
パトは告知された後にも出るぞ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:03.45ID:WpJT9Glo0
あかりちゃんの匂いがするエアー
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:10.23ID:97L3mzoO0
まぐまぐ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:38.59ID:WpJT9Glo0
きりんちゃんは香水強そう
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:35:24.89ID:xmmv5HOv0
>>443
きくりちゃんよりあいちゃんのがすき
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:18:51.51ID:boQAoElZd
初代は良かった
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9acc-U59R)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:01:49.13ID:Le8LeObg0
昨日4.5k投資からの25連
3回目のエンディング到達
アリアAAを極めたと言っても過言ではない...
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:35.93ID:NoIYZ2Vrr
初めて赤保留見れたんだけど志乃ちゃんのリーチ中に赤イルミで白雪参戦せずでハズレたんだけど落ち込んでいいやつ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:19.94ID:NoIYZ2Vrr
意見わかれてますね・・・
赤イルミはハズレたことなかったけど赤イルミ出たらアミカ参戦してたんで参戦確定かと思ってたけど違うんですね・・・
導入初日に1287でラッシュスルー
804でラッシュスルー
143で通常だったしやっぱこれ向いてないんかな・・・
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:26:40.49ID:boQAoElZd
違う
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:35.12ID:boQAoElZd
すまん。キマシ煽りからのプチュンか。それは見たことないから分からんな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:13:16.36ID:NoIYZ2Vrr
また3万使って当たらず・・・
ボタン振動科にしてたら変動開始時に振動しなかったら死んだ目で見とけばいいの・・・?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-5LWP)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:18:25.58ID:xkZ27osJa
昨日190で風吹いたが4連で終わって
アツくなって回すが500くらいハマって無事死亡

今日から3日くらい外勤だから打てないし、敗けが金額以上に重くてつらいぞ

>>478
昨日、その展開で外れた5回転くらいあとで同じように来てまた外れたわ
風ないから察してはいたけどさあ……
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:07:00.86ID:YAImHtq3r
やっと当たったのに2連・・・
ストック2とか言われた時点で絶対無理じゃん・・・
ラストバトル中に保留減っていくのおかしくね・・・
ハズレってわかるじゃん・・・
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:10.74ID:boQAoElZd
>>478
流石に赤テロは滅多に見ないぞ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:50.12ID:PGQCDGuXr
>>490
藤立ち悪いなぁ・・・
シンフォギアとかまどマギみたいにまとめてドンなドラム麻雀みたいに1回1回すればいいのに・・・
さっき打っててなんでVアタッカーパカパカしてんだろって思ったら保留減って小当たりしてるとかそんな発想なかったわ・・・
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:54:33.89ID:PGQCDGuXr
>>493
今年はあと6000円で終わりですね・・・
来年頑張りますw
今年は最高3連だったから来年こそは二桁連したい・・・
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tP18)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:08.50ID:PGQCDGuXr
また3連・・・
初めてライトニングバレットチャンス見れて喜んでたらストック2・・・
最高連の3が越えられない・・・
左隣は12連中だし右隣は15連してた
なんで俺だけつづかないんだよ・・・
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-pJ4p)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:02:51.82ID:o0Muetlcd
藤は保留変化なしと先読みなしを全ての台に搭載させろや
このメーカー俺たちの演出異端じゃね?感だっしてくっさいんだわ 自分達センスあると思ってそう
散々煽って最終的に金額絡まないと意地でも当たらんバランス
1/320で打てるもんじゃねえわ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:28.77ID:boQAoElZd
サミーの悪口はやめろ!
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-fIki)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:14.87ID:oNfdBKz4a
カウンターガン見兄貴はセグ見ればいいのに
首痛くなるぞ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-+WKh)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:52.47ID:zNsOIrFKd
ぼく「アリアの新台なんて出てたのか打ってみよー」
ぼく「カスタマイズはやっぱラッキーエアーだよねー」
ぼく「ステージ面白い台だなー!あ、ステージから早速入賞した」

ラッキーエアーファサアアアアアアアアアアア

えっ?

純 正 オ ス イ チ
https://i.imgur.com/VwX3wPb.jpg

11連
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:33.42ID:TGOVlbwu0
やっと来週アリアが1パチに落ちるからしごおわ毎日打てるわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-gVCh)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:15.97ID:07CKeyd5d
といっても初打ちなんだけどね
緑キマシからハプニングスプラッシュ?にいって7テン煽り
7テンは確定って知ってたからなにげなく見てたら左下の青い5秒タイマーが動いてびびった
しかもテンパイ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-nqzs)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:25.09ID:/7lzOV+ga
この手の高継続でダレないのは藤のセンスもしくは恋姫チームのセンスやなぁ
sp依存じゃない、ハズレ後の次変動CU、ラストストックやマトリックスの発展レバ確、この辺が秀逸

発展前CU微妙やなぁからの純ハズレなんかも良いアクセントになっとる
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:01.29ID:avsv5nPY0
>>560
ノイズ無かったらお疲れちゃん
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:24.04ID:TGOVlbwu0
>>567
くまさんおぱんちゅ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:43.96ID:avsv5nPY0
複合しないと諦めるレベルだけど複合したら熱いな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:59.50ID:TGOVlbwu0
あかりちゃんのぱんちゅくんくんしたい
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:07.39ID:TGOVlbwu0
あかりちゃんのぱんちゅくんくんしたい
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:29.57ID:TGOVlbwu0
何故か連投になった恥ずかしい
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4119-Ezav)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:31.25ID:2n8J+3sT0
連投以前に…いや、いいや
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-fIki)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:16.77ID:YW8foyt6a
あかりちゃんかなり表情豊かだよね
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:32:22.14ID:XA9ICD340
普段は優良店のマイホだが年末は25日あたりから全台鬼釘回収でやべえ
別の台だが右まで削ってやがったw

よくみんな打倒せるね
2千円で当たったが伸びず、糞釘過ぎて貯玉してかえってきたわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:16.91ID:XA9ICD340
>>546
そんなんしても空調の風とか客が店員が小走った風とかで動きまくって全く意味ないやろw
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:15:36.83ID:PnYVLceN0
>>597
倍プッシュだ!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:23:20.22ID:mvnY88GIr
熱い変動はずした後に鷹捲やめぇや
一瞬当たったのかと思うだろうが
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-bOQL)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:36.69ID:PnYVLceN0
店長「そろそろ釘が締まりまーす」
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:43.12ID:mvnY88GIr
皆がいうマトリックスが未だになんなのかわからん
ターゲットスコープは理解した
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c654-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:34.36ID:3Tg8jZXU0
すまんめっちゃURL長い。短くしたわ
goo.gl/f7dthX.info
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-nqzs)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:10.37ID:yz6zqd9ha
そういや奇数図柄、レバ確以上にバトル発展時の期待度高い気がするんだがどうだろう?特に3テン

微妙な流れだったのに発展したらなんか風吹いて当たったみたいなのちょいちょいある
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa1-61qq)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:02:50.10ID:R408OSWJK
3テンに特別チャンスアップ感は感じないけどなぁ。
たとえばダンバインの3テンビルバインなら予告CU関係なくモロタ感バリバリだけど
少なくともただアミカ参戦したくらいじゃ偶数と遜色なくハズれてるわ。
7テン以外は特に変わらないと思ってる。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-uRVQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:07.10ID:upzIsrRkd
>>617
確かに3テンはCU扱いだと思うわ
他の奇数は別にって感じ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:48:18.00ID:S633ibzxd
>>630
アリアはガバガバだぞソースは俺
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-2OsH)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:39.97ID:2s3BSxRGr
この特別警報脳汁過ぎる
さすがにガセないよね??
https://i.imgur.com/evd1iUq.jpg
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:55.31ID:S633ibzxd
アミカ参戦ハズレてすぐに歌リーチで当たったw
通常だったけど
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd67-2Pb2)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:52.36ID:zLR+YHdL0
風吹くのって変動開始時が多い気がする
あっ…かぜ…?かぜ……かぜぇ!?!?ってなるんだがキマシタワーどころか擬似すらなくアミカラッシュやゾーンもなく普通に発展して当たるから風が全てって思う
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:55.42ID:UsYjHRn7p
夾竹桃ゾーンてマジで何の意味があるんだ?
自分も周りもあれで当たったの見たことない
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-UoXq)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:19.58ID:1RzkJn3Pa
200回してキマシ0回なんだけど、こんなもんだっけ?クソ暇
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:48.13ID:S633ibzxd
>>642
確定じゃないよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:14.38ID:S633ibzxd
等身保留
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa39-94bu)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:45.40ID:w0u5TZwEaNIKU
>>654
チャージする演出が最後の小当たりが外れてる演出なの
最後の小当たりが当たってるならあかりでバトル行くかチャージ中に勝率99%になって当たる
だからファイナルバトルは残り保留4個
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW da2a-JjTP)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:52.02ID:4ZPLd4ls0NIKU
>>660
ん?
そうなってくると話が変わってくるか?

CUナシで麒麟がライカを呼んでライカカットインしてドア蹴り開けて当たり。
が、>>615だよな。
ライカカットインナシでもあったと思ってたが、それが嘘つき扱いされてたヤツ?
でもそれあったくせぇんだけどなぁ。
導入当初で風吹いて麒麟リーチからドア蹴り開けて当たり。
でも打ちはじめて2・3回目の初当たりだったからイマイチ自信ない。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:44.75ID:S633ibzxdNIKU
>>663
店長「これはご褒美よ受け取りなさい(小当り)」
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdfa-9xIt)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:01.99ID:sbFq/5ggdNIKU
時短30回とってるけどエアカスで風なし曲リーチ5ビタと夢の世界ゾーン始動時ロデオチャレンジくらいしか煽りなかったのに疑似2後にいきなり7テンはここ最近だと一番ビビったな
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-U59R)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:48:53.00ID:ta59F5sAdNIKU
>>670
インフル撒き散らすなよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4119-Ezav)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:02:26.88ID:29lQJuTj0NIKU
ゴザルニャン
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4119-Ezav)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:19:36.82ID:29lQJuTj0NIKU
ゴザルニャンかわいいよ
https://i.imgur.com/RREZaOk.jpg
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:19:55.54ID:S633ibzxdNIKU
>>678
アニメで戦闘シーンあったからやろ
全く使われてないけど
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:05.64ID:IzrtvpxB0NIKU
あかりちゃんすきすき
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-xSO7)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:30.06ID:EFni3PvVdNIKU
本当この台静かすぎるわ
キマシ煽りすら全然来ないし、ハート保留来ても発展しないし、ロゴ落ちてもキャラリーチ止まりだし
マジでこれ作ったやつ頭おかしいだろ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4d-ko0S)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:02:17.54ID:rQepsr00aNIKU
>>661
カットインが出てくるのはアミカ参戦煽りが2回ともスルーしたあとに役物バーが上がったあとの演出から、麒麟がライカお姉さまー!って叫ぶとこだよ
嘘つき呼ばわりされてるのはエピソード発展して即ライカがドア蹴り破って当たったって言ったから

まぁ、察するにこの演出のことを勘違いして即当たったって言ったからだろう、演出フロー的におかしいし
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:13.66ID:S633ibzxdNIKU
>>688
確かに煽って煽って成功しない前作より全然良いな
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW da2a-JjTP)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:34.27ID:4ZPLd4ls0NIKU
>>692
コレなら見たことある。
って言ってたヤツだわ。
ライカお姉さまー!→ドア蹴り、麒麟ー!

で、ガセ呼ばわりされてるのが2回目のロゴ上がりか理子参戦かの当落の所でドア蹴りが入るってアレか。
なるほど。
そりゃ見たことねぇわたぶん。

つーか最後のカットイン、結構外れるよなぁ。
え?あんの?って思わせて麒麟ショボン。
カットインからのサイコクラッシャー。
電車からのCUナシカットインアリでハズレは見てないけど当たりも見てねぇかも。

どっちにしろ嘘つき呼ばわり云々はするつもりないし、どうでもいいけど…
そんだけ早く当たってくれたら素敵よね。

オレは31日も予定あるからあかりちゃんに腹パンするのは来年だ。
じゃあな。
また来年。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 057b-1WBi)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:58.08ID:KRrAZri20NIKU
都市伝説だと思ってたGoGo保留見れたわ
転載禁止な
https://i.imgur.com/30fbNC5.jpg
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-U59R)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:43.46ID:ta59F5sAdNIKU
>>705
日本語でおk
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4d-Q3id)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:36.31ID:Z4/9Ao1EaNIKU
あたいには夢がある!
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0dc9-xY1h)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:50:03.61ID:4kDMWmo20NIKU
あかりフェスはたまに当たるぞ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 95c9-vE28)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:09.47ID:T1CR9Kbh0NIKU
理子ライカきりんのアミカラッシュ一発告知って振動科にしててもエアー吹いたりエアー科でもバイブしたりするから完全ランダム?
一発告知発動してエアーもバイブもなくてしょぼい音が鳴ったことあったけどあれがもしかしたら罪深き天使フラッシュだったのかな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp75-PVfi)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:24.92ID:OuY8nO+OpNIKU
テンパイ後ボタンで白雪が会えるといいですねって言ってシノちゃんリーチ参戦なしチャンスルート無しで当たって昇格するまで風吹かなかった
エアー化なのに、、
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0564-PJQI)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:35.58ID:3LBoGX4U0
何きても当たるし
何きても当たらん
風を感じて右で楽しむための台
右が楽しいから通常はどうでもいいわ

通学途中でしの合流後のふんすふんすしてるドヤ顔のあかりちゃん可愛い
だからアリア出てくんな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a8b-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:23:52.38ID:AKHV6HRg0
この台右を知るほどに熱くなれるポイントが増えていくな
ストック複数持っている時のシャッターとかも、かなめとひかりがクローズの時は
高千穂さん来いと願ったり

左は天龍やライジンマンがいかに店の思うがままかわかる
俺の行ってる店だとクルーン手前の穴にまったく落ちない
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-stji)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:06:20.98ID:RoVPCll70
やっと1に落ちたみたいだから初打ちしてくる
スレ見る限り通常はそんな楽しくないの?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:39.15ID:nd7wubQMd
凄い楽しいから安心してデンジャーカスタムで打ってくれ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-stji)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:09:30.85ID:RoVPCll70
アリア2のときは風を感じて打ってたんだけどデンジャーのが楽しいん?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-stji)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:11:42.06ID:RoVPCll70
作品としてアリア大好きだから大丈夫か
キンちゃん出てくるん?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:44.54ID:nd7wubQMd
>>744
リーチ確定演出で出てくるぞ。セリフは無いけど
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-stji)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:43.90ID:RoVPCll70
大当たり確定ではないのか
ヒスってなきゃ仕方ないか
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dab2-ZwQs)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:53.36ID:Ebw2D/CZ0
あかり保留からライカ討ちとれ緑ミュージックキマシアミカではいったわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-AVzy)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:32:59.30ID:L1pPVtVBr
マトリックスがなんなのかわかったというかまだ見たことなかったわ
そら知らんわな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:11.47ID:oNWdsROy0
オールナイトアリア4打つ戦士ここにおる?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d4c-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:13:07.17ID:NTo/pjeE0
右打ち中、保留内に続けて3個大当たりあったけど超LBCは来なかったな
まぁ、発動確定だとLBCの時、残りの保留が絶望だから仕方ないけど見たかった

>>742
連れ打ちでも度々打ってるけど、120k負けまで逝った友人が通常にそろそろ限界っぽいわ…
昨日も800までハマった後、20回転以内に戦姉妹ラッシュ有りCUモリモリを続けて外してギブアップした
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:27.52ID:nd7wubQMd
>>756
そりゃそんだけ負けてたら誰でも嫌になるw
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:00:26.30ID:oNWdsROy0
社畜ニコ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a8b-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:38.36ID:AKHV6HRg0
右打ちの時、画面中央辺りにAAが飛んでくる煽り(?)ってあれはどうなったらいいんだ?
成功したことがあるのかどうかすらわからん。とりあえず何も起こらず消えていっても
チャンスダウンってわけではなさそうだけど
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dc8-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:05.84ID:NTo/pjeE0
>>759
見どころのある通常なら割り切れて平気らしいが前半の予告無意味なのが多くて
後半でもCUがいくつ付いても普通に駄目でキツイらしい。確定待ちがあまり好きでない人ってのもあるだろうけどね

>>766
LBCの内部告知でラウンドに「武偵たちよ」流れてLBC行く流れだったら最高だった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-f/86)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:55.72ID:YhjK+6vX0
>>769
AAのロゴが完成してレインボーになる
同一変動で二回煽りが出た時点で成功=当確
右プレミア科で100回以上当たり取ってるが2〜3回しか二回煽りが出た記憶がないので右当確演出の中でも出現率低めと思われ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9acd-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:11.22ID:AKHV6HRg0
ちなみにエアー後に煽り来て結局行かずに当たりとかもあったし
行かなきゃ絶望ってわけではなさそう。確定しなくても期待できるのはなかなかいいね

ターゲットスコープはわからん
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:23.01ID:nd7wubQMd
>>775
滅多に失敗しないけどなw
結構打ってるけどまだ二回しか失敗さてないし
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5abd-UoXq)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:13.01ID:P4x4Zos90
右打ちは対戦相手次第で熱いとか確定あるの?

あと、ストックあかりのみでファイナル行かずに通常バトルと、負け時の小当たりに入賞で『ジャッキーン』は確定でOK?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5abd-UoXq)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:11.45ID:P4x4Zos90
>>786
負け時の小当たりに入賞で『ジャッキーン』は次回確定でOK?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:17.66ID:nd7wubQMd
>>786
後者は違う
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5abd-UoXq)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:56.67ID:P4x4Zos90
>>788
マジか3/3だったから確定と思ってた
ありがとう、明日は気をつけてドヤるのやめます
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-U59R)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:08.26ID:sbwBcqfqd
右打ちの会話予告ってチャンスアップなの?
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-stji)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:58.92ID:rIJ0bgdFd
隣でアリアアニメすら見たことなさそうなお婆ちゃんが当てまくっててもやっとする
海物語行け
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J1Lu)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:45.68ID:QYH3HyJjp
一昨日から同じ台打ち続けて合わせて3000回転で初当たり5回全て通常
そろそろ風吹いてくれ…
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae94-JjTP)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:53.33ID:1Dgy3PFF0
>>762
頑張りようはないんだが頑張ってくれ。
オレはもう今日明日、ケツに予定あるからアリアは打たずにディスクアップだわ。

しかしこんな年の瀬にディスクの上なんか使うかなぁ…。
時間までまったりと思ってたらだいぶ上っぽい挙動で困惑。
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:27.00ID:nd7wubQMd
>>806
アーッ‼
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-NXYK)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:09.80ID:Kc5jn9THa
単単2連単単単

突入率も継続率も詐欺だろ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:53.42ID:vl6D1G9d0
あかりちゃんはかわいいからうんちしないよ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J1Lu)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:39:21.05ID:QYH3HyJjp
>>827
3600回転で単6連の俺よりマシだろう
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-j7AG)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:12.92ID:xVIyzXXC0
今日は座って35回転で14連、続いて78回転で16連
紙飛行機群やっと見れたし+2万7千発で大満足
ただ、デンジャー科にしたら、ののか救出アリア1回目で参戦外しやがった
デンジャー出てなかったけどドヤってしもうたわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-J1Lu)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:03.83ID:QYH3HyJjp
8連単の次にようやく7引いてストック5個、これをスルー
もう今日はダメだな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-ObwN)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:05.54ID:44y2Hlzrd
この台出玉が少ない・・・
オール2400発にしてくれ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:18.94ID:RVgX8kxk0
打ち納めでAA打ってきた
9000円投資で単、11連
単の後あかりリーチアリア参戦、金リボン、赤ビジョンで外してショック
ピンクビジョンは結構出るけど赤は出ないし、金リボンと複合したの初めて
だったからかなり期待したよ
その後、初のライカのアミカRUSHで当たったけど
なんか他の台と比べてよく回ったな
たまたまかも知れないけど
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:01.80ID:vl6D1G9d0
>>854
嫌い
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:47:17.52ID:nd7wubQMd
>>849
ダンバインって台があってな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:58.92ID:vl6D1G9d0
鬼武者カスタム無し打ったらどの通常やっても面白く感じるよ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-/h6u)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:07.69ID:DrOG53sHd
あかりちゃんって身長139センチしかないんだな
小学5年生並みじゃねぇか
あかりちゃんとエッチしたかったがこの小柄なあかりちゃんじゃ
俺の超絶規格外のスーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバーなちんこ入らないな
あかりちゃんには頭ナデナデで我慢するか
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-FsUe)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:11.34ID:5qmfA+joa
ストレート5万負けからのようやく入った右うちスルーしやがった。まだ通算3回しか右に入れてないのにスルーすんなよ。
久々に盤面本気で殴った。腹立つ打ち納めだわ。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:33.09ID:nd7wubQMd
>>877
志乃が保留の横で「好き好きー!」って言ったらたまーに当たる
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-FsUe)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:33.85ID:5qmfA+joa
匿名掲示板の糞の掃き溜めに唾吐いただけで熱くなるよ豚共。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:31:28.92ID:vl6D1G9d0
台パンする奴てDVとか普通にしてそう
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:51.00ID:nd7wubQMd
>>886
2つなら良いけど1つだけ潰すのは勘弁して欲しいw
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-X/QQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:02.32ID:fTyWK06J0
>>893
あんなん開発者「激熱はずしてもとりあえずお風呂入れときゃ豚共はブヒブヒ言いながら打ち続けてくれるから有り難いよなw」 っていう魂胆が見え見えだからいらん

マジでなんでお風呂無くしたのかほんと無能
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:00.32ID:nd7wubQMd
取りあえず打ち続けてたらオバちゃんに40連される事だけは無かったなw何台あるのか知らんが
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:10:12.42ID:+RSfNl8Bp
ジジババしか連荘しないから、試しに常に打ちっ放しのオヤジ打ちしたけど3連で終わり
やっぱり本物のジジババしかダメなんやな
本当にジジババはこの台打つのやめてくれ、俺ら若者がかなり割りを食ってる
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15a-FuRX)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:51.10ID:wUHdr78z0
投資13万
通常2回バトルストック0

もうあかん嫌なる
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15a-FuRX)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:29.11ID:wUHdr78z0
今4台合わせて2700回転
当たり1のみ

店がクソなのか台がクソなのか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WXIk)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:04.33ID:n4/EU64qa
風で起こされる程度に朦朧としてきたのでスレに書き込む

ストック人数は、保留連があることで変化するんだろうか?
確率上、4人以上は珍しくないのはわかるし、1/5だからたまたまが起きることも多かろうが
ストック多いときの保留連率が高い気が……
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:31.38ID:n4/EU64qa
残り時間が少ないときに打つなんて
非合理的ィ
店の好意で閉店ギリギリに当たったのも消化させて貰った……
表記44413
実玉38213
19時から打って、43回転で当たり38連、
およそ3時間半で37連
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dad-cF5O)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:30.79ID:C7f71M8l0
3連スルー3連
台が出玉制御してる感じだな
ドラム麻雀にそっくりだわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41d1-QC5M)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:54.71ID:XCWIFe5V0
頭が制御されとるな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yzc6)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:08:49.59ID:+J/vbbx2p
原作とか読んだことないけどアリアの後輩アミカ(皆んなから可愛いとか癒されるとか言われるキャラ)が主人公で敵と戦いながらアリアに認められて一人前になる話?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:21:49.69ID:n4/EU64qa
>>929
ありがとう
負けの穴埋めした残りは今後アリアにお布施するわ……
普段は閉店取りきれずでも納得して帰れるんだが今日はちょっと悔しい、初めて終わる気がしない体験をしたから

>>928
理屈の上では、ストック確率も公開されてるし、ありえんとわかってるんだが……
まあ保4残して最後の1個がストック2や3ならファイナルで勝つ(ストック4以上だと保留連になる)わけだから、バイアスかかりやすいのは確かだがね
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:08.67ID:cgV5Sz050
気になるならセグをチェックしてメモるんだ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:45.61ID:cgV5Sz050
>>932
3・2・1ファイアーで打ち出し
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af4-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:33:25.86ID:l0ZmKMq20
エアー吹いておもわずやったーって言ったら
人の不幸うれしいんかゴラーっていきなりどつかれた
そのDQNが台の右側にあるダンバイン打って、ST抜けかけててた
(どうもリーチ外れたらしい・・・)
自分はこっちのエアー吹いたんだって言ってもむこうはなんかぶつぶつ言って
そのまま貯玉カードもって移動
 むかついたけど、確変なんでがまん・・・ストック6スルー ファイナルスルー 最悪だった
からまれてなかったら単の可能性は低かっただろうに
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-fyfz)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:36:43.26ID:DWqRRE5I0
夾竹桃
交渉、決裂ね………
の後のガトリング打ってる時に2つ目が停止したら期待薄

ひかり
そのやり方は間違ってる!
で停止してたら期待薄

かなめ
防げ!ピーファイバー(だっけw)で停止してたら期待薄

そこ以外で変動してたら1回転目で当たってるか2回転目が当たり。または小当たりハズレ。
要は1回転目が停止した段階で復活は否定。
2回転目以降はボタンジャッジ。2回転目も停止して期待薄くても風吹いてくるし、スピニングボタンきたりするけどね。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:41.83ID:cgV5Sz050
今日、隣が確変突入後に保留満タンにしてから離席して当たってたw
ジュース片手に帰って来たけどパンクしたのなんか知らないからノーダメージなんだよな
ファイナルバトルで当てて更に10連してたしメシウマできなかった
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-dUp/)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:10.99ID:KKAV435eM
今更だけどメインの曲、女の人が歌ってんのな。衝撃だったわ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:52.54ID:fnvvZYRa0
小当りでめっちゃ増やせてそう
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:22.12ID:rf95SWPD0
>>941
てまそん星空のaaやろ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da10-JjTP)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:33.15ID:hCLumNDe0
>>846
あ、よく見たら演出でドヤってたのか。
いや出玉的なドヤりはどの程度のラインなんだろうなと。
31連取りきれずが今のところ自己記録だからそれ以下はもう写真も撮らずにドヤらないように決めてるんだけど。

明日友達とメシ食いに行こうかと話してたんだが、その友達がダウンしてインフル疑惑でてるからもしかしたらアリア打てるのかもってなって若干ワクワク気味。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:34.12ID:fnvvZYRa0
マジかよ40連した次の日に46連したから俺もドヤるわ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:40.79ID:eZnhHQbI0
じゃあ俺は50連した次の日に65連したわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da51-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:46:08.22ID:vlCdmVt90
>>779 >>782
ターゲットスコープの画像検索すればわかると思うけど
それが味方と敵キャラ選択してる時にでてくる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da51-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:59:57.34ID:vlCdmVt90
この台は連れ打ちよりノリ打ちのが楽しいよ
右打ちが二倍楽しめるやばい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:21:02.02ID:eZnhHQbI0
ハマりも2倍楽しめるぞ
よかったな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da10-JjTP)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:04:05.78ID:hCLumNDe0
>>969
前に30連してたときにはかってみたけど、オーバー入賞とかを丁寧に狙ったうえで当たり終了から次回の当たり終了までにだいたい5・6分。
途中から取りきれないかもってなってラウンド間止め打ちくらいにしてたけど、それで時間10回くらいなもんだったよ。
それでも取りきれなかったんだけど。。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yzc6)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:59:59.68ID:oMF/WfxDp
昨日総大当たり81回した48連の後200回転以内に12連31連と朝から21時まで楽しめた
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:38:07.01ID:eZnhHQbI0
>>973
盛ってるんだよ・・・そっとしといてやれ

2chの報告ってのはな、3割減で見とけばいいぞ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b3-WXIk)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:26:24.84ID:tFX5hGvm0
>>969
自分の場合はラウンド間止め打ちせず、ひねりもせずだから少し早くなったかもしれない
もちろんFBに行くか、前半早いうちに引くかでかなり違うけど……

ちなみに初回600発として、右1回毎1016発
どれくらい変わったかはわからない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-SaMc)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:21.41ID:GwRJBeuop
今年30になった実家住まいのニートだが、年末くらいは掃除しなさいと言われた
なぜ年末だからといって掃除しなければならないんだ
やっぱりパチンコだよね
あかりちゃん、今日は頼むよー
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:40.86ID:Ctvx9pEc0
あかりちゃんにお年玉あげないと
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yzc6)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:51.12ID:oMF/WfxDp
>>975
あ?3割減どころかマイナス20kでやめたわぼけ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xY1h)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:59.27ID:VQoT97/Rd
>>994
レバBランク
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d57-dkM3)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:06.83ID:NtPtNmXa0
738 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JDoU) sage 2018/12/30(日) 08:58:55.19 ID:k/YFJNrFd
まだライカvsこだま、ひかりが見れてない

773 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JDoU) sage 2018/12/30(日) 11:47:09.56 ID:k/YFJNrFd
エアなし武偵チャンスで確変でた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況