X



【サンセイ】CR牙狼TUSK OF GOD XX-WW Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-ORLc)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:47:38.33ID:VlvH0Sved
CR牙狼 TUSK OF GOD XX-WW

1/319.68(1/189.95)
4&1&2&3&15
10C
65%確変

特図1
16R確サポ次回・約2400個・20%
4R確サポ次回・約600個・45%
4R通サポ0回・約600個・35%

特図2
16R確サポ次回・約2400個・65%
2R通サポ50回・約300個・35%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ac9-7lWo)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:23:05.58ID:uRKLlORW0
前スレで翔のSTがつまらないのはスペックのせいだと言ってたやつもいるが単純に演出と信頼度がマッチしてないからだと思うぞ
後半のボタン長押し牙狼剣や対決一閃とかな
強攻撃があんなぼこすか外れて結局敵の星依存だしつまらないわ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-DFql)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:46:28.15ID:81w68Fdkd
zガンダムで良くね?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:10.24ID:+Y9CVpNl0
尊師はイケメン
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:45:02.28ID:+Y9CVpNl0
stのバトルは花が一番 前半は金色が一番
翔は産業廃棄物
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-A/zo)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:06:12.74ID:3uuyf9sha
確変機なのにST機みたいな演出要らないんだよな
初代みたいにラウンドバトルにしろとは言わんから
全盛期の頃のゲームフローぐらいは引き継いで欲しかった
あと最終のボタンバイブと牙狼剣はもう確定でいいだろ
羞恥プレイ強要もいい加減にして欲しい
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:43.26ID:z+3mj3pf0
600発の単発あるのな
完全に北斗7やん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-VkZ7)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:59.14ID:xSSCIm2Wa
みたかぎりチャンスパターンとかすら判別出来ないから苦痛がはんぱなさそう
淡々と変動を繰り返してなんの予告もなくホラー図柄が上からふってくるだけ
中と強がふってきたら終わり
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bb1-0piE)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:33.68ID:eDZXt9wj0
>>19
5chの評価が世間のすべてと思ってるアホ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:17.69ID:+Y9CVpNl0
筐体同じだし通常も同じだし音なんて変えるわけないやろ
次の新しい牙狼だろ変わるのは
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-XnLq)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:36.85ID:BOszvfJDp
tusk of godとか言ってるけどジンガ転落の時しか出てこないじゃん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea5-BMqr)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:37:57.99ID:DE7vzYs/0
砕け散る黒いパチ屋依存を断ち切れ今
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-xWKb)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:54.27ID:BiR0TySgp
19 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f90-sazq) [sage] :2018/12/16(日) 12:52:03.60 ID:Ii447LyC0
ピッポッパー継続の時点で打つ気失せる
開発だって5ch見てるだろうに何であれだけ批判された翔の安っぽいSE継承させてるのか意味不明
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:49.12ID:TpUzJC0Gd
>>31
右が減るってマジ?もう打つ理由無いじゃん
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:17.13ID:xuySJTXmp
小当たりつけれなかったのか?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:17.40ID:xuySJTXmp
即通路だわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-pQA8)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:27.99ID:+Y9CVpNl0
おい右減るのまじ?
減るなら打つメリットないし
明日打たずにアリアやるわwwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ebb-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:40.31ID:J3L7VqeK0
もう辞めます(??? )
実質100回したし
もうね、なんか満足してしまった。
このタスクオブゴッド
これから打つ人へ
通常時の演出は
ほぼほぼ全部一緒(??? )
確変中、楽しみにしてたのになぁ
辛口コメントやけど
楽しくなかった。

https://twitter.com/iPhone7_victory/status/1074162233439997952

ダメそうだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2337-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:51.48ID:ArNptKD30
時短50はねーわ

100なら引き戻せるがな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-BMqr)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:24.46ID:XW6pKJuYa
右減るのかよ…打つ気失せるわ…
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-XXAZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:25.21ID:N1HoYo9bp
これに期待してた奴とかおるんか?
約束されたゴミ台やろ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:23.80ID:+Y9CVpNl0
右で微増したならまだ打てたけど減るのはやばいだろ
カイジ 沼 牙狼tog ストパン クソ台四衆
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-FHFx)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:39.23ID:xuySJTXmp
小当たりもポケットもないの?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H33-l9Qf)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:30.73ID:HaYpTT3yH
Twitterやらブログに感想書いてる人たちみんな右が減るって言ってるな・・・
サンセイにはガッカリだ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fcb-zPCh)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:34.56ID:wfrvsXGM0
うちのとこまだ稼働してない( ´△`)
20日とか言ってたな。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:14:08.62ID:+Y9CVpNl0
GARO show timeて飛ばせないの?
この動画の14分辺りからの時間稼ぎやばくね?

https://youtu.be/0sQ8t4b14tY

これが毎回なるなら誰も打たないだろ右微増云々の前に
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:34.53ID:+Y9CVpNl0
>>66
この時間稼ぎはさすがにやばいw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-WDVv)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:15.87ID:xccs3pM9d
スペック見ただけで吐き気がするな。まさか大好きだった牙狼がここまで腐るとはね。さようなら
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-K8fI)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:36.60ID:mfJQP0bod
>>63
あんまり理解出来てませんで草
誰もが理解出来ねえわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:04.27ID:yzvSu7av0
これなら翔のライトミドルを出せばよかったと思う
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:58.35ID:+Y9CVpNl0
金色 花を199で出しておけば良かったのにて思う
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:07.61ID:yzvSu7av0
>>75
そうそう
こんな機種でガッカリさせる位なら出さない方がマシかも
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:12.40ID:wfrvsXGM0
>>79
アンチや叩きがいなくなったらホントの終わり。PART2とかでスレ終わるとかね。
まあ継続率高いのまた作れるし何とかなるっしょ。
エヴァと違ってスペックまともになれば牙狼は復活するやろ。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:51.52ID:y0/H/tgr0
枠の色少し変えてドヤ顔で紅金翔枠(RED GOLD)が最強の牙狼島を創出するキリッ
島単位で全然設置なんてされてなかったけどw

>>84
2Rからの復活16Rは勿論ある、基本出玉有り通ある機種だと復活ある仕様ばっかだし
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-WyLr)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:02.94ID:/VJ7b6pvM
過去に魔戒の花アンチスレじゃ一名原作信者っぽい奴が執拗に
負け組板にスレを移動させようと暴れてたが(牙狼ブランドって言葉が出たらいなくなった)
これはそんな奴出るとは思えない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-aCEJ)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:27.07ID:xXtfZ8wod
オッパッピーなかったらまだ打ってやろうと思ったけどまだあの音なのかよ

通常時も実写キャラも流牙とリアン以外なんか腹立つしアニメリーチも腹立つ
いいところがないんだよ翔の演出
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-QNcK)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:42:03.98ID:seUQofYja
ピッポッパー好きなやつなんざいねぇよw
確定音にしたならまだしも、毎回毎回鳴りやがってw
打ってる方もまわりにいる方も恥ずかしいったらありゃしねえ!!!

100均の玩具みてぇな音鳴らされて牙狼好きなやつどうのゆうんじゃねえ!!
翔からクソ台なんじゃ!!!
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-TjZh)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:49:52.86ID:OcL1NUVop
ヤミテラスと花ミドルは近くの店でそこそこに打てる調整であるから打ってる
クソスペだけど新基準じゃマシな方だし何よりも面白いからな
ピッポッパーはスペックがゴミなのは置いといてマジで演出がつまらなすぎて、、
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e24-lW/Q)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:52:52.79ID:2hUzG9UH0
一台だけ21連チャン

1パチの当たりを制御させて捻出
明日はAKBだから回収がえげつない
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:04.35ID:y0/H/tgr0
牙狼らしさとか金色の時点でSEなんか完全に方向性変わって行ったじゃん
らしさとかの問題じゃなくて個人的に牙狼剣の音が嫌いなだけだろ
好きならいつまでも文句垂れて拒否ってるんじゃなくて嫌な部分も受け入れて順応しろよ
そうしたら100体斬り予告の拷問みてぇなピッポッパー地獄すら耐えられるからな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:54.96ID:z+3mj3pf0
完全にシンフォギアに客食われたからな
牙狼に胡座かいてたせいだわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:50:02.38ID:+Y9CVpNl0
>>122
事実だろ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:51:14.57ID:z+3mj3pf0
翔は漆黒ボーナスがね
65%規制がなければまだ現役だった
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:17.69ID:y0/H/tgr0
金色の前半って刺さる刺さらない露骨過ぎてなぁ
回転保留先読み無しとか通常保留先読み有りとかの牙狼剣煽りで当確とかやっちゃうせいで
パターンが少なすぎるし先読み途切れるとほぼアウト、回転保留に青シャンもほぼアウトだし
大体回転保留先読み複合か通常保留先読み無しからと心音だけというお決まりばっか
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:27.32ID:ONTkXXhB0
魔戒の花と金色の即あたりゾーンでバンバン当たってる時のイケイケ感はすげえ気持ちいい
バトルで勝った時のありがたみもいい
翔は漆黒ボーナスが怖くて何も楽しめない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:22.79ID:5Ou4vCmhp
この台はバトルスペックだぜ!
同じタイプの台と比較しようや!
アナガロ! 出玉よし!時短100あり! まぁまぁ良いスペック!演出はちょっとアレだが!
キバ! 出玉よし!時短ありよし! 潜伏が少し難だが出玉と継続率でカバー!演出もホラー3体相手に勝ったりキバらしさが出てる!

この台!ビビってジンガと戦わず終わる黄金騎士!クソゴミスペック!確変確率重くして出玉削る要素!ピッポッパー!
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:35.98ID:ONTkXXhB0
Fはラウンドからファイナルクロスファイト流れるだけでイケイケになるわ
翔以外は全部確変楽しいわ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ad5-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:30.85ID:lPZXv8250
翔のST別に嫌いじゃないけど2種類も即当たりいらんよね 
漆黒ボナは最初糞糞と思ってたけど他の台ヤバすぎるせいでまともな玉とサポくれる通とか良心的では?って思えてしまう
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:44.93ID:qxGwbPyC0
>>135
もしかして歴代牙狼で最弱なんじゃ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b08-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:40:52.18ID:vgqULTKz0
牙狼台数少ないね前作こけたからか?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ afc6-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:41:21.37ID:+/YbX6QD0
初日ようつべ動画見ると、右打ち中のハズレ対決リーチが多いな
これ16R当たるだろってのでも継続やね。すげーつまんなそう
カウントダウン10とかガロコーラスとか1/190とか1回打ったらいいやって要素が多い
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:43:11.31ID:AtR2qmcT0
>>138
リユースだからじゃね。通常の演出は翔と同じだしな。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:25.17ID:qxGwbPyC0
転生か番長でいいやってなる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8390-ufBy)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:29.67ID:0q//s6Kl0
幾つか動画上がってきているけど確変に入ってすらいない……
ヘソ通常4R時短なし怖すぎる。右2000と2400の振り分けにして時短つけられなかっのか……
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac8-GHI1)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:12:34.50ID:SgRTk1Lg0
ぶっちゃけ、翔とTUSK OF GODのどちらかを打たなきゃならんとなったら、どっちよ?
新基準でイマイチスペックだし、打ちたくないって意見が一番多そうだけれど、打たなきゃならないのなら、どちらが安定するのかな。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-VkZ7)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:27:56.97ID:FV6UXhh2a
アタッカーこぼさないなら神牙のほうだろう
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-VkZ7)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:45:49.81ID:FV6UXhh2a
そういや2R通常はしっかり300発とれるの?
他の台は規制前だから90発とかの表記のなか牙狼は300発表記だったきがするけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:50:03.72ID:/VpHw7sja
300しっかりとれるより時短100のほうがよくない?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-URQ1)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:38:19.43ID:7jsmwui40
今のサンセイあの時の京楽並みにホールから嫌われてそう
薔薇の儀式でコケてから吉本でトドメ刺して仕事人5出すまでの暗黒期本当やばかったし
OKのガンツで盛り返して仕事人5で持ち直してその中でも冬ソナの安定感だけは流石
冬ソナのジジババ人気は異常だわ、今でもしっかり客付いてるし
一回サンセイも落ちるとこまで落ちてほしい
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-hpJz)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:48:18.53ID:CBjmH/350
牙狼の新台って今まで辛くなりつつもなんだかんだ打ちたくなったけど試打見て打ちなくないって思ったの初めてだわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1b-NfOF)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:52:27.39ID:YTs6Pxe0M
同時導入のAKBは最低時短100保証だし、
一度小当たりRUSH入れてしまえば50%で2400と小当たりがループだからな
どうしても牙狼はショボく感じるな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+vat)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:43:04.23ID:4o+zW4/Ud
STならまあこんなもんかって思うが、確変機で、これはやっちゃダメだろって演出多すぎ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-XnLq)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:57:42.25ID:0X0xwKIfp
おっさんが朝一から18連してたけど7時間くらいかかってたわ
牙狼コーラス、ボタン押さなかったらキャンセルできるのかな?って思ったけど普通にコーラス始まった
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-sY6B)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:51:44.26ID:9hfYgr4Ur
2400なら番長一択だわ

ダブルアタッカーでラウンド消化早い、右で当たる時は何よりわかりやすい、時短の薫モード最高、潜伏でも32回転で引けることがままある

評価低すぎるわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:34:12.45ID:FcCSYtDOd
ヴァニシングラインを出してくれ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-3SxE)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:06:51.67ID:eveShK2nx
通常時の演出頻度って同じ?
保留満タンはガセ暗転
3つ2つはガセシャン
1と0の絶対当たらんリーチと擬似連が苦痛で翔無理だったんだけど…
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFab-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:58.85ID:k+FqF7sWF
月〜金曜日は朝から毎日並んでいるカスだけど腐っても牙狼だね
整理券が現時点で150超えているわ、最終的には200は超えそう
金色や魔戒MAXの時は400前後だったから半減だけど
それでもここ最近の大型入替では最終的に150超えるかどうか
秋元の新台も同時に大量導入だからどちらがメインか分からないが
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFab-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:19:24.12ID:k+FqF7sWF
今日は安定の海を打ちながらちょこちょこ現場見て
夜にココやSNSの反応を見て打つかどうか決めるのが良さげ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:34:01.30ID:WKZhJi6Jr
>>190
2R300取れるっぽいな
しかしこれは酷いw
1/190でハズレありのリーチと煽りまくりの前半の演出あれば全然ありえてしまうのが怖い
19時から打っては駄目なやつだわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:37:23.96ID:e8FQAlo90
右削りだけで物足りなくなってきたホールに向けて、今度は閉店取り切れずまで提供し始めたんか
しかも今作って感想見てる限り、右打ちでかなり減るんだろ?
右打ちして上皿崩壊して、更に仕事終わりのリーマンは閉店取り切れずになって
ホールうはうはやんけ、19時以降とか実質ボーダー30くらいになるんじゃねえの?w

サンセイがユーザの方は全く気にかけていないことが如実にわかるな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-l8I7)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:38:50.00ID:dFHAeoIRa
てか個人的にはタイトルからしてダメだと思うわ
リユース機で通常時ほぼ変わらないんだから牙狼GS翔 魔戒ループ2400とかしとけばまだ良かったのに
真花2や仮面ライダーフルスロットルもリユース出してもそこは変えてないんだし
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:45.94ID:FcCSYtDOd
>>194
忘れないで投資
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:15:44.84ID:NAk4I58P0
牙狼パクリのエルドラ?て奴にすら負けそうな勢いじゃない?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e56-xWKb)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:20:46.94ID:0UVInF6o0
19 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f90-sazq) [sage] :2018/12/16(日) 12:52:03.60 ID:Ii447LyC0
ピッポッパー継続の時点で打つ気失せる
開発だって5ch見てるだろうに何であれだけ批判された翔の安っぽいSE継承させてるのか意味不明
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:32.68ID:H8NKiJibr
>>203
動画見た限りじゃ翔と電サポ同じぽいから逆に増えるかもな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:00.11ID:NAk4I58P0
弱ホラー星2 牙狼剣刺さり保留 赤タイトル 赤背景で外したんだけどwwwww
右のcu意味ないの?これw
さすがにビビったわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:00.16ID:e8FQAlo90
>>223
sansei「ドキドキして楽しいだろろぉ?w」
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:20:01.19ID:NAk4I58P0
>>224
しかも運命を引き抜け!とか言って熱そうなの出しておいて普通に外れてその後青タイトルきて即落ちしたわw
タイトル後の背景の色紫もあるし、ごちゃごちゃしすぎ
確変1回味わえたし他の台うつわww
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-L+HX)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:23:38.09ID:NAk4I58P0
闇の飛翔予告見たかったけど動画でいいや
次の牙狼出るまで牙狼触る事はないし
じゃあなお前ら
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8390-ufBy)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:31:24.02ID:0q//s6Kl0
超速ギガマックスならぬ低速ギガマックスなんか……
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:32:25.18ID:ONTkXXhB0
慶次xもこんなんだったわ
閉店近いのに30分当たらなくて結局最後まで当たらなくて帰った
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-vTtI)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:48.39ID:s6cA/Pazp
>>181
番長の演出群はそれらを凌駕すんのよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac8-IWFs)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:10:49.82ID:tymNvDnk0
>>219
翔の電チューも減るとか言ってた奴結構いたから、今回もそういうことだと思いたい・・・
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+vat)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:12:35.78ID:4o+zW4/Ud
確変中こんな分母重いなら高速消化かと思いきやそんなことなくてわろた
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-3SxE)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:01.86ID:QNLXPRg6a
なんでこんなの出そうと思ったのw
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:56.25ID:FcCSYtDOd
神の名が付いてるだけあって神台みたいだな!
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-zPCh)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:19.40ID:UAW7Bhved
翔の演出はどう見ても金色を踏襲してるやろ。
てかAKBはスレの勢い無さすぎ。あっちはこれより酷そうだがな。どっちも一応打つけど。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:39.88ID:tWHsK4bCp
スターウォーズは消化に入賞が追いつかないレベルだからな、煽りがきてもそれほど長くないし
しかしこの確率ならバイオよりは早いと思ったが確率重いくせに同レベルっぽいな
牙狼ってことで検定厳しくマークされてたんかな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:13.11ID:ONTkXXhB0
AKBは時短付きで小当たりRUSH付きでしよ
スペックですら同じ土俵に立ててないって
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:53.52ID:ONTkXXhB0
そもそもサンセイ自体が適当に出したのかもな
売れても売れなくてもどうでもいいってことで
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac8-IWFs)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:56.82ID:tymNvDnk0
リユース機でも牙狼ってだけでそこそこ売れるから売っとこみたいな感じじゃね?
次の高継続の新台で本気出すんだろな。そっちに期待している
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-ZaSd)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:32.14ID:1mtyzEv5p
マジでどこもほめられたとこがねーのがやべーなw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ca-ppkv)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:46.69ID:PShtUBX+0
>>252
あれは保留間に合わないレベルだったな
まあ旧基準だから出来るんだろうけど
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-tM6t)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:45:52.18ID:1LZiQV+3d
牙狼に必要なのは重厚感と重量感だと思うのよ。
鋼の重厚感あるFOG、ファイナルのドゥルルルガシャーンとか、金色のビッグエンブレム、魔戒のLFOGとか気持ちよかった。
翔にはその脳に焼きつく気持ち良さがない。
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-XnLq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:47:55.68ID:0X0xwKIfp
高速消化っていってもガセ煽り頻発するから意味ないけどな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:31.20ID:abQcPwIkp
1年以上待って演出は9割5分翔の使い回し
確変で1/200近いのに遅すぎる消化
リーチかかるのに2段階の煽り演出

個人的に褒められるところは2400開始時のギュウーンって感じのSEくらい
ガロファンでずっと打ち続けてたけど、
初めて初打ちのみで二度と座らないわと思えた
春くらいに本命後継種があると祈ろう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ad5-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:38:56.63ID:lPZXv8250
動画で見たがなんだこの転落煽りw
せっかく確変機したのになんだこれ 初代やRRっていういいお手本があるのにバカか開発は
マジで陰我と青ガロでもそのまま再設置したほうが人気出ると思う
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-3SxE)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:18.49ID:QNLXPRg6a
うちの近所は30台導入
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac8-In68)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:02.87ID:tymNvDnk0
>>285
逆にそういう連中がいるってことは、まだ大丈夫や。
悪い意味でも注目されなくなったらヤバイ。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-9eYE)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:37.72ID:EHwnF86ya
スペックが全てとか言う奴いるけど、演出やら音って本当に大事だよな。
ファイナルの時なんてsvfxの最後の星表示される音だけでも違和感あったのに、今やそれを越えるダセェ音ばっかり。
極めつけに牙狼凍ーらす!2400MAX!ウウィイイイイイイイイ!!!
雨宮もそろそろ怒っていいんやぞ?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-O22m)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:07:53.40ID:cmhjTgh9d
>>255
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-n2vo)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:12:42.94ID:zkKTQSSjd
最近の2400出る台右打ちおっせーから当たっててもイライラすんだよなぁ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:16:10.99ID:FcCSYtDOd
勝利 継続 敗北
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8390-ufBy)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:10.42ID:0q//s6Kl0
>>293
上皿崩壊してそうw
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:27:37.27ID:91/EdVnIM
今日15時や18時に解放の店で打つ奴は養分騎士なのか?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:32:14.83ID:H8NKiJibr
翔の演出嫌いで打たなかったのに新しく追加された右の演出も糞とか触る理由が見つからない…
てか昇格演出の時2400verだとほぼ通常じゃねえかよ
そこは3or7みたいにしろよと
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-eTeJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:19.11ID:gNdjSBwad
>>294
日本語もろくに使えないやつって
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-opF0)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:56:34.86ID:3tIS2brKp
朝から今までハマっててやっと4R確引いたじじいが確変中うちっぱで1000近くハマって持ち球無くなりその直後に通
時短抜け残った3Rの余り玉入ったドル箱投げ飛ばして帰っていって笑ったわ
あのカウントダウンはジンガ登場じゃなくて打ち手がホラー化するカウントダウンだろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8afc-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:12:23.85ID:zP+YXAoB0
まだこのゴミ打ってんの?www
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72f-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:22:27.73ID:07+67IF+0
どう?初打ち?さ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f38d-PguV)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:25:37.23ID:3PIqWTuw0
牙狼シリーズ大好きだけどこれは擁護できない
2400取れても嬉しさが全くないw 爽快感も
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xVj8)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:30:40.46ID:KUtNEnC8r
本当にハンマーおじさん出て来そうな台だなw
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8afc-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:45.60ID:zP+YXAoB0
糞はまって出玉消滅して落ちてみろ
二度と打たなくなるぞwww
受ける要素がほぼない
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72f-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:36.74ID:07+67IF+0
今年一のクソ台やわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-7goj)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:43:09.98ID:Id1o/WbRd
クソ台オブザイヤーだろこれ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-0n8C)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:49.12ID:P8Q8OJcFK
>>312
そういうおっさんが成長してホラーといか
ハンマーおじさんや前田軽自が生み出されていくんやで
ほんと日本がアメリカみたいな銃社会じゃなくてよかつた

さてとホール出向いてこのダメ犬の惨状を観察してくるか
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb96-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:27:12.13ID:eu94rjVk0
高確率分母がデカイ台はクソ台
間違って出ても疲労感が半端ないから
フェアリーテイルで2連続で1000越えたとき吐き気がしたわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jJ2q)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:36:04.67ID:mNRjKOJHa
イッツショータイムって時間稼ぎ見え見えすぎて笑ったわ。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jJ2q)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:51:51.97ID:mNRjKOJHa
右は100回すのに10分くらいかかるな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea5-BMqr)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:20.30ID:50szJHks0
2400の400は上皿補充の分です。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-0+kF)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:58:29.76ID:2SPB0Gd0M
確変入れたら50回転もしてないのに通常引いたわ
約1/540をなんで簡単に引けるんだよクソが二度と打たねぇ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-0+kF)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:08:08.71ID:2SPB0Gd0M
ステージだけはいいと思う
それ以外に褒めるとこが見当たらない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:08:09.96ID:H8NKiJibr
右のポケットあれ賞球1なの?
翔みたいに電サポ前にポケットある?
ないならマジでくそやな
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fcb-zPCh)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:24:58.72ID:AtR2qmcT0
>>380
新台スレってこんなもんじゃね。
牙狼はアンチも多いから尚更。
転生もバイオも酷評だらけだったし
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af36-rjfc)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:17.82ID:T0lrWaX70
金色の超信者だったけど、花から演出がおかしくなってきたの感じてきて、まだスペック良かったから打ってたけど翔で完全に見切ったわ
TASKの阿鼻叫喚が心地良いw
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea5-BMqr)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:58.10ID:50szJHks0
とりあえず1度触ってみないことにはな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:39:31.08ID:kCOEM+0Hd
だいたい演出使い回しとか流行らんし
一新したの出せよ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a32-RuZ2)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:21.96ID:r0mSHmAh0
北斗7とzガンダムのほうがマシとかほんと終わってんな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-nztY)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:52:56.09ID:HWlKo1Dvd
>>354
あれよりも遅いぞ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-SI6h)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:01:31.13ID:ypBVmr68p
回らない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-xYNF)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:45.76ID:j/LGHDaWp
五千円でリュメ超アクションから群出て4R確当たり191回転で通引いて終了ー

ただただ消化が遅いのが悔やまれる、こんな分母じゃダイイチの加速装置とかサミーのビッグドリームとかダンバインくらいじゃないと

この速度で200ハマるのが普通とか連チャンしててもゲンナリするわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-OlSz)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:41.19ID:+Xx2G3kl0
36分の実践動画でラウンド消化を飛ばしても2連で15分も掛かっててビックリだわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2337-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:46.55ID:XA+4C0AE0
小当たりあれば神だったね
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jJ2q)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:25.42ID:mNRjKOJHa
17時ちょいすぎに当たってまだ8連…しんどい。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:05.05ID:urXFuzMT0
確中重い&クソみたいな煽り&牙狼ショータイムのせいで消化遅すぎて1時間で2回とかしか当てられない
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:18.88ID:urXFuzMT0
確変牙狼保留ハズレほんとぶち壊したい
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46bf-vTtI)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:57.71ID:fgpC0Km+0
>>346
ビーバップでもやってたなそれ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-b9QT)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:29.55ID:1R0P104Yd
>>415
2400だからクソなんやで
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:08.10ID:urXFuzMT0
悪い所
通常使い回し演出、最低クラスの出玉速度、アタッカー上のGOポケが返し1で邪魔、確変中の玉減り
ラウンド感が長く止め打ち推奨、確変中の継続演出など極端に長い
良い所
???
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:30.67ID:urXFuzMT0
悪い所
通常使い回し演出、最低クラスの出玉速度、アタッカー上のGOポケが返し1で邪魔、確変中の玉減り
ラウンド感が長く止め打ち推奨、確変中の継続演出など極端に長い
良い所
⁇
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:17.19ID:urXFuzMT0
連投すまぬ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-COiz)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:11.34ID:SOIRFrS1p
時短中減った報告はあっても増えた報告ないのか…
パチプーが打つから一般ユーザーも打って稼働が良くなり店も釘開けてっていいサイクルだったのに

サンセイからしたら年末の一稼ぎに過ぎないのかもしれないが本当にそれでいいのか?サンセイ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-TjZh)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:32.88ID:8E2iA8rRp
>>433
どっちもゴミ
どっちも打たない方がいい
どちらかを打たないと死ぬってならAKB
AKB薔薇か翔打った方が勝機は遥かにある上に多少なりとも楽しめる
とにもかくにも今回のような牙狼は歴代ぶっちぎりのゴミ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-3SxE)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:25.27ID:WSRzEQ3d0
リベレーションズとどっちが面白い?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:05.28ID:urXFuzMT0
確変中リーチ時に「ばんばーん」ってボイスあった、恐らくチャンスアップか確定
運命を引き抜けには赤バージョンがある、恐らく斬馬確定
敗北でジンガ登場後にキュインから復活確認
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-o2yp)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:57.05ID:6y0T4edS0
確中600ハマリ中
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ee-vjmv)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:43.83ID:3NGFFnpy0
牙狼って昔から激甘だからパチプーが多く座ってて
その稼働に釣られて養分が座ってた、ってのが人気の秘密なのに

いざ辛くなってぱちぷーがいなくなると「つまらなくなった」って勘違いした養分が演出だの騒ぎ出す
滑稽にもほどがある
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8390-xrrj)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:26.94ID:LM7+cQHO0
隣が確変中の台に座って1時間近く打ってたけど隣が一度も当たらず俺のお金が尽きた
右隣だったんでチラチラ見てたけどリーチハズして終了の危機からセーフが頻発してた
若い兄ちゃんだったけど怒る訳でもなく淡々と打ってたのが逆に印象的だったわ
カウンターは俺が止めるときで1500だった
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-/nUu)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:48.50ID:2dkGIUecF
確中

強ホラー煽り、発展orスカ→発展の場合→バトル→スカ→デンジャー→継続wをひたすら見る
中ホラー煽り、発展orスカ→
リール→スカ
   →バトル→スカ
赤発展→スカ
魔戒剣→スカ
魔導こく
弱テンスカ・・・


斬馬剣テンパイは確定か?ぐらい
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+vat)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:00.64ID:4o+zW4/Ud
時速6,000発は草
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:10.36ID:MXoXYK0l0
>>190
え...朝から閉店まで確変続いて7万発くらい??
なにこの産廃
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+jnh)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:30:26.39ID:1WkYJziva
ST中、当てるための演出がほぼ全て牙狼攻撃だけなん?
魔戒の花みたいに、攻撃時に通常、心滅とかパターンもなさそうやん、、
それだったらほんとすぐ飽きるよね
牙狼ファンだけど、新台でこんなげんなりしてるの初めてですわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8abb-kwVs)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:24.51ID:j40aIss40
今実況動画見てきたけど翔でよくね?笑

右が糞過ぎて触る気にならんぞ笑
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-K8fI)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:47.06ID:YZnD2Akhd
年末導入だけど糞台大賞候補だろこれ
ミリオンゴッドディセントが神台に思えるわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:52.96ID:urXFuzMT0
初日から取りきれずめっちゃ起きるんじゃないのこれ、運良く続いてるけど後2回当てるのが限界だわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:23.23ID:AtR2qmcT0
週末導入だけど牙狼じゃなかったら間違いなく打たない。
そういう奴多そうだ。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e4a-WiBR)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:28.05ID:qG7qILX90
AKBがエゲツない釘だったから明日はこっちにしようと思ってたんだけど、
右打ちアクエリオンよりヤバイってまじかよ…
大人しくストパン打つことにするわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+jnh)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:10.04ID:m7gwV7CDa
右のクソ演出はまあ協会許可の過程で総獲得出玉関係で、無駄な演出入れたり時間かけるようにしたんだろう。それは1000歩譲って分かるが

だったらその代わりに演出を豊富にするとかさ、ユーザーをワクワクさせるそして売上も上がる。これがまさにwinwinなのに。。
翔がでてからサンセイはユーザーの意見を様々聞いてきただろうに。その結果がこの焼き増しのクソ演出しかない酷評台って
なんのためにこのメーカーはパチンコ台作ってるの分からんわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b2-y4fV)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:46.98ID:M6HvfUSl0
右打ち1000ハマりからの2通報告あった?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:29.61ID:H8NKiJibr
普通にジンガとバトルしたら勝利or敗北
ホラーバトルで勝利or継続でよかったのにな
なんだよボスキャラ登場で通常って
サンセイは普通のことができないガイジばかりの集まりになったのか?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e0d-fpix)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:03:51.78ID:mvzAq1Ey0
マジで翔の方がマシレベル
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:22.11ID:urXFuzMT0
お前らに言っとくわ、昼からでも打たない方がいい連チャンとハマりが同時に来たら取りきれずで終わる
今確変中900ハマってるわ、もう時間もない
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:12:30.61ID:kCOEM+0Hd
なんで確中1/190なん?
普通に1/50とかにできんわけ?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-XXAZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:10.85ID:3ugrElHEp
こんなゴミ台最初から誰も期待してないからいいけど次の完全新作牙狼でこれだったらマジで終わるな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:33.94ID:urXFuzMT0
確変中1000以上ハマってパチンコ屋に強制的に居続ける羽目になり出玉も減って強制終了とか死ぬわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:33.69ID:urXFuzMT0
左3万発、ワイ1万発、確変打ち始めた時間は18時くらい、確変中ハマり繰り返した結果4時間で1万発で取りきれずでしたとさ

アホかマジで
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-7VYY)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:53.10ID:cjC0EYEY0
一時期はサンセイがトップに近い座をずっと維持できてたのにミドル化になってから望まれてるスペックとは全然違うものばかり出すからもうおしまいだね
最近は藤がスペック頑張って作ってると思う
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:25:16.70ID:ONTkXXhB0
>>511
翔も?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa82-ldIl)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:47.30ID:NlJEpgl6a
>>508
所詮、店の甘い扱いに依存してた機種の末路
機械的に何も努力してない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:12.31ID:urXFuzMT0
マジ1300ハマって閉店でもう泣いたわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-3SxE)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:44.06ID:DonfMr+90
で、着メロ鳴ったやついるの?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:08.38ID:ONTkXXhB0
>>518
俺たちの神曲の闇の飛翔がこんなゴミになるなんて
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-HRud)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:44:38.83ID:11X9otPOK
>>516
前作は斬馬剣からでも行った事ある

翔と通常全く同じで新鮮味がない上に出玉速度遅すぎて仕事終わりに1万円勝負で当たってちょっと連チャンしたら取りきれず閉店続出してそう
映画神ノ牙の映像使われてる?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:59.99ID:AtR2qmcT0
というか毎回聞いてるw
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:19.61ID:gf2+VFRd0
・ヘソ払出1000
・電保払出ALL1500(転落含む)
・確変突入70%、継続65%
・高確率1/99
・時短100(転落含む)

これ位のスペックで良かったのではないか?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:41.99ID:gf2+VFRd0
明日1ぱちで導入の店があるから先ずは1ぱちでデビューしてみる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:18.55ID:dgIp61PU0
時間効率に関しては
とてつもなく悪い台なw

20時以降は絶対に打たないほうがいい
例えば21時に当たり、運良く3〜4連したら100パー取りこぼす


確中ハマリに関してはパチンコの歴史に残る糞台かも・・・
個人的には、23時閉店の店なら20時になったら辞めたほうがいいと感じた
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+jnh)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:36.72ID:lHy4JupCa
新台への「繋ぎ」という意見あるけど、繋ぎってユーザーを引き止めるエサでしょう
今回のは逆にユーザー離れを招くだけだと思う
サンセイの狙いを開発陣に問いたいよ
何もたのしくないもの
牙狼を見切って最後に儲けようってことかな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-0n8C)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:58.25ID:P8Q8OJcFK
さっそく空き台があったので座ろうかと思ったけど
わいミドルガルパンに着席
9時に確変引いて13連
閉店までに余裕で取り切れました
このダメ犬は閉店前に2台ほど確変中だったけど
果たして当たりは引けたのだろうか?
取りあえず、打ってた奴にザマァと言いたい
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-ufBy)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:44.91ID:gRFUwNZrd
連チャンしてる動画あったけど12連4時間で時速5600発w
6000行かないんかいww
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:45.07ID:gf2+VFRd0
慶次の雲の確変で1200近くハマったことあったが高速消化ですら苦行だった
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-zPCh)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:20.97ID:MDxz76M3d
>>537
会社なんだから台打って利益出さないといかんやろ。
新台出る頃は翔から2年位経ってそうだし。そこまでの繋ぎってことじゃねーの。台が売れたら後の稼働なんかどうでもいいしな。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+jnh)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:06.20ID:PWqm44KWa
>>544
それはその通りだけど、そもそもユーザーの食い付きが悪ければ新台といえど店は導入を躊躇するだろ?
翔からの1連の流れがいい例。近くの一大店が導入しないから、おかしいと思ったんだが打って痛いほど分かった。
こんなクソ台だして未来の分母を減らすような真似するのが、ほんとビジョンがないと思う
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-+vat)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:46.20ID:sWmkeZCEd
確中重いくせに当たってもガロコーラスとか最悪やなこれw
小当たりラッシュとまではいかなくても1/15位で初代チャンスみたいなアタッカー短解放あっても良かったろ
平和の女だらけみたいな感じでさあ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-njJr)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:09.14ID:tORHe6Yi0
一回の当たりで2400発出るのに時速6000発は笑えるな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac9-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:35.81ID:L6KJQ3tD0
規制のせいだとは思うけど、最強のクソ台だわこれリーマンが仕事終わりに売って閉店取りきれず続出するな

ある意味歴史になお残すレベルのクソ台 カイジの沼が本命とか言ってる池沼いるけどこれの本当にのクソ台に原因は時間効率が悪すぎて打てないって言う根本の話だからな?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:26:04.89ID:6XK+4DjI0
クソすぎワロタ

酷すぎるわ!ぼけ!
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:24.01ID:6XK+4DjI0
クソクソクソクソクソクソクソ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:03.74ID:ONTkXXhB0
時速2万発から6,000発まで落ちるとか規制キツすぎるわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac9-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:37:24.78ID:L6KJQ3tD0
アクエリオン草の方がまだマシなんだよなぁ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aaa-Sxn0)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:21.75ID:jQjkp/c70
時間当たりの出玉規制の影響ってここまで酷くなるんだな
まだこれは始まりにすぎないんだろ?
もう本当にパチンコ終わったわ 確変入ってもこれじゃ打つ奴いねーだろw
継続率の緩和入っても時間当たりの出玉規制はそのままだから結局このくらいでしか出玉ないんだろ?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:45.95ID:2czLng5N0
なんか15/kしか回らないのに満席だった
16台ほど導入

最後に吸われて2kほど回したが15/kだった
等価ではない

昔の新台ぶん回し還元はもうやらないのね
まず初めに回収みたいな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-UaWb)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:43.66ID:wTVagCPdd
まだ打ってないけどひどそうだな
京楽、エヴァよりこれからのサンセイの凋落がすごそう
牙狼信者なだけに残念だ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:47.21ID:ONTkXXhB0
>>571
全部打ってなくてワロタ
普通はシンフォギアか無双かダンバイン打つよね
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-FHFx)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:24.50ID:zE+7RVDT0
クソ台やなー
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb0d-3Pua)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:25.74ID:a3/TCtIY0
ゴミボ率高すぎ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-wg00)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:24.06ID:rsTAQBzv0
バイオハザードも大概にしろと思ったが、これ打つとかなり良台に思えるな

確変中1/138.8で、80回転以降はガセ演出が減ってスピードアップする
初回確変は薄いが、必ず時短100つくし、
当然確変落ちにも100もらえる
初回16Rも25%ある

サンセイ延命の為のつなぎの一台でしょうかね
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e8f-+W1d)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:34.71ID:kLGTOF0C0
打ってきた、散々言われてるガロコーラスだが俺は気に入った
最初は意味のわからない演出で???って感じだったが連チャンするにつれて脳汁がドバドバ溢れてるのがわかってヤバかったw終いには俺もガロコーラスの一員となって出玉を演出してたよ
出玉スピードもまったりでじっくり楽しみたいプレイヤーにぴったりの機種でこれからも楽しめそうだと思った
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:01.82ID:lwb+oIdu0
これから打つ人へ


・一回連するのに平均20〜30分ほどかかる事を頭に入れておくこと
・少し余裕を持って30分と考えれば安全だと思う
・21時以降に打つのはゼッタイ駄目
・21時になって当たってない時は、その日はやめて帰宅
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:14.06ID:kimbps5A0
>>585
その代わりバイオはヘソの4割しか確変ない。
ボーダーそこまで変わらんのじゃなかったっけ。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-wg00)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:57.86ID:aAoNiUTT0
まあおそらくバイオとそう検定時期変わらないから、サンセイが年末納期に間に合わないとまずいから日和って安パイのスペックで通した所、三共がもう少し攻めたので既に通っていた
んでこの恥ずかしいゴミスペックが世に放たれたと
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-sY6B)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:58.85ID:Zoigj/gDp
>>594
検定は結構早い時期じゃなかった?

そういやこの台の最初の導入日は北斗無双2と同じ10月予定だったよな
12月に変更された時は無双から逃げるのかと思ったけどこの出来なら納得だわ
サンセイの社員賢いわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-zPCh)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:32.85ID:+hAbipz+d
>>603
つまりパチンコはもうオワコンってことやな。
実際無双以外マジでガラガラで、海はジジババしかいないし。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:01.41ID:uYOgSDbJa
このスレにエテ公共がどんだけ来てるのか知らんけどよ
マイホに入ったわけ。この台が。

びっくりだぞまさかの6台ぽっきりてwwwww
牙狼が。あの一世を風靡した牙狼の最新機種がたったの6台とか
試打でこれは駄目な奴だと判断されたんだろう、英断と言えば英断だけどよ
まさか牙狼が此処まで落ち目になるとは
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea69-Wdq2)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:38:55.80ID:D5kR3ccb0
部長「1月末の申請が最後のチャンスだ!2400発で絶対検定通る台作れ」

開発陣「絶対か、確中分母1/140ならどうかな」
部長「それだと偏ったら速度違反だろうが」
開発陣「じゃあ1/190にします、これなら絶対検定通ります」

部長「検定の時に偏ったらどうすんだ!」
開発陣「じゃあ即当たり繰り返しても大丈夫なように牙狼コーラス入れます」

部長「うむ」
社長「うむ」
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8aa6-sY6B)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:43.48ID:PVa6OU2S0
65%以上に総量規制が厳しすぎるんだろうな
今後どんだけ確率上がろうと長時間拘束や爺のションベンみたいな出玉で爽快感皆無の現金をドブに流すマシーンと化すんだろうな
MAX規制の時から思ってはいたけど無理だし牙狼というコンテンツが好きだから打ち続けてきたけど今回で本当に引退出来そうである意味良かった
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a2a-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:47:29.37ID:GNi1fd9v0
これYouTuberとかライターとかの動画に致命的に向いてないね
確変入ってから一度大当たり引くまで1時間かかるとかどう編集しようとネガキャンどころの騒ぎじゃないし、朝一に確変引いて大当たり数回引いて時間切れで、撮れ高5分!とか普通にあり得るだろ
スロットの星矢が可愛く見えるよ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:42.07ID:lwb+oIdu0
サンセイさん、2400発はいいけど
もう少しゲーム性は考えてくださいよ。パチで一番楽しい時間帯の確中タイムが成立してない、これでは

総量規制は分かるけど
ここまで時間効率が悪いと、もう何がなんやらで・・・


右で削る店だと(これは店が悪いのだけど)持ち玉のロスが厳しいし
パチンコとして成立しなくなるから、こういう台を出してはダメ。反省しろ
ほん一週間で通路になるぞ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:58:02.36ID:uYOgSDbJa
スペック見たけどよー、これ名前は知らんが昔の時短機より時間掛かるだろ。当たったらバスタブみたいな糞デカい箱持って来られるデカ箱ブームに道筋を付けた奴
7回セットだったっけか?

それで500発終了が頻発するんだからそりゃパチ屋も忌避するわなぁ客が付くわけ無ぇものw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-+vat)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:01:14.11ID:L3mxM1/nd
【時速】CR牙狼TUSK OF GOD XX-WW Part6【6,000発】
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 866b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:21:37.30ID:1x3iZ5IB0
>>620
フェアリーテイルは分母重い割に100回転以内のテンパイ頻度が極端に少ないのと、100回転移行が高速消化のおかげで平均時速1万発以上あるからなぁ

変動長いと言えば乙女5がなかなかやばかったけどそれ以上とはびっくり
つか、翔大好きだったから右の酷さには残念すぎた
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a7f-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:09.46ID:+Q3vQmcb0
これ確変中クソハマるのに通で300発時短50で終わるのがイラつきポイントだわ
仮に確変中の大当たり確率1/318みたいなほぼ通常時と変わらない確率にした場合、通でも1000発程度出るようなのはやっぱ規制的に無理なんか
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:49:26.45ID:ah+rJYRFd
規制詳しく知らんけど16Rじゃなきゃだめなんか?
20Rにしてコーラス抜きじゃ怒られるんか?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-TO8K)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:06:28.91ID:zswOAHT+r
動画見たけどジンガ出てきただけで通常落ちはサンセイの人間ガ○ジ極まってるよな
北斗ですら最強のリュウケン出てもバトルはしてきたのにそれすらなく出たらはい通常wって
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-hZs9)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:22.33ID:nxDFW+gL0
確中くっそ重いのもそうだが演出バランスがゴミすぎ。
ライター炎赤で弱ホラー、撃破せよ赤、敵赤背景、牙狼剣プスン 強ホラー、星5、撃破せよ青で終わった思ったら継続とか、、
リールでテンパろうがブラックアウトでテンパろうが斬馬じゃないとまず当たらないバランスが糞
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-ILzv)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:24:11.54ID:nVxGfvw6d
これなら翔でいいし2400ほしけりゃ北斗7か無双でいいしなんかいいとこねえな
まあ時短落ちて引き戻しって胡散臭い確変機の連の仕方が気に入らないって人には向いてるか
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1b-CXAa)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:02:26.03ID:baS/YwPIM
しかし予想以上に酷い出来だったな
スペックがゴミな上に演出までここまで酷いとは恐れ入った
いくら2400個とはいえここまで出玉速度遅いんじゃストレスしか溜まらない
いくら規制って言ってもここまで遅くする必要あんの?
1/189のくせに高速消化じゃなくちんたら消化するし
ガセ発展多いし
ガロが斬りかかるだけの1パターンしか演出無いし
やっと当たってもラウンド始まるまで1分半コーラス聞かされる
誰が打つんだよこれ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1b-CXAa)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:06:23.15ID:baS/YwPIM
この遅さはマジやりすぎでしょ
ほぼ同時期のバイオと比べても異常すぎる遅さ
1/189な代わりに高速消化で爽快感を演出してるのかと期待してたけど、これはもう笑うしかないレベル
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:24:00.36ID:lwb+oIdu0
だからオマイラ、もう叩くな

導入の初日で、糞台の汚名を甘んじて受けたのだし(クソ台と言うよりダメ台って感じだがw)
時間効率の最悪さと右打ち中の球減りはアレだが、

まあ何とゆーか、今の時代のパチは総じてこんなもんだし仕方ない
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:30:46.68ID:XEp9mPqP0
時間かかるってのは致命的やね
10連するのに3時間以上かかる可能性が高いんやろ てことは初当たりまでの時間も考えると 19時にはもう打てないと考えてええか
えげつないな・・・
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:37:35.74ID:uYOgSDbJa
>>661
そう言う問題じゃねえだろ
たったの8連で3時間も消費されたら金使って貰う時間が減り過ぎちゃうだろうが
営業時間は限られてんだぞ

てかそんな話聞いたら粘っても20時ぐらいまでしか打てない台って事になるよな、それなりに有りがちな8連程度で3時間掛かるとかなら
そしたら尚のこと金使って貰う時間減るじゃねえかそりゃ6台ぽっきりなわけだわ機械代回収の目処が立たねえものw
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:42:28.30ID:XEp9mPqP0
アリアAAも右で時間かかるし継続率高いから20時には辞めといたほうが良いって言われてたな
でもあっちはちゃんと出玉出るからなぁ
こっちは出ない時間が長すぎるんよな ヤベー台だわ
これP沼といい勝負するな・・・
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:47:55.17ID:lwb+oIdu0
ざっくり言うと、最悪、2連で40分〜1時間かかると考えておけば
取りこぼしはないと思う

打つ時は、閉店時間から逆算して考えるのは必須。

確変中で閉店はスゴく悔しいから、通常時は夜8時が限度かも?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:52:46.14ID:2Ydw58Em0
他の面で散々時間稼ぎしといてカウントダウンから敵登場して即通常は笑うわ
これが許されるのは小当たりラッシュ機位やろ元々そっちで作ってたのかも知らんが素面でこれなら頭おかし過ぎる
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:06:51.78ID:89s4zpAKa
マジでクソ台っぽいな
たしかにこれなら2400搭載の転落機の方がよかったなあ
ジャッジでホラーバトルでもすればいいし
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e22-b2R9)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:14:31.12ID:oR5w8j4l0
前作の出来にガッカリしてパチ屋にほとんど行かなくなったし今作で本当に卒業出来そう
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:51:26.18ID:2Ydw58Em0
無双出た頃から規制で潰れる前にこういうので出せ出せ言われ続けてきたが結局何一つ叶う事はなかったな
他のメーカーは試行錯誤してるのに馬鹿の一つ覚えのようにST普通の確変機ですらそれに順ずる演出混合機ですら規制通りで出す能無しっぷり
仕舞いにはこれとかどんだけ破滅願望あるんだよこの糞メーカーは
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:15:06.61ID:Y1eLBLYsa
牙狼作れば売れると思ってそう
結局翔はもはや島どころか列の半分以下、こいつは稼働初日でさえ空き台見える地雷
どうしてこうなった!どうしてこうなった!
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-O22m)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:23:45.58ID:CmRXVVahd
アリアスペックでよかった
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-rjfc)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:09:59.84ID:wz7KAPb8r
昔、音量規制があったの覚えてる?思いっきり規制の影響食らった台が藤商事の呪怨。音量マックスでも玉を弾く音しか聞こえなくて通路だった。今回は総量規制が本気でヤバイ。最近は諦めて甘デジしかやってないよ。どうせ出ないなら、甘デジでまったり遊んでる。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-PT0M)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:42:35.84ID:Rv7uvEIT0
サンセイに一体どういう判断と決断があってこのスペックに決まり、何をどう考えてイケルと踏んだのか聞いてみたいですねえ・・・
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-DFql)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:45:35.94ID:wrBdh/lpF
zガンダムが一番安定すると思う
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b28-si15)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:57:13.06ID:Cg5vkUDO0
道りであまり宣伝しなかったわけだ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-6eLN)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:00.69ID:5DHVUliLa
右がこんなのとは思わなかったんだろ
きつすぎ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:48.01ID:if+nvl9K0
牙狼ってだけで検定厳しいんだろな
それでもこれだけ攻めない仕様で出したサンセイがバカとしか言えないな
牙狼しかないメーカーが牙狼を手抜きしちゃダメでしょ
この出来ならバラエティに2台で充分だろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-tscw)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:08:13.01ID:PAWNWH+Qd
これ北斗7に勝ってるところあるのか?
ブラックラグーンしかり最近の65%確変ループ機はクソクソすぎだろ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-3WBx)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:12:21.76ID:cQK2S+5b0
>>688
アリア遅かったけど、演出でカバーしたから、苦じゃなかった
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-Io++)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:22:11.43ID:hKFbEuG+0
連れが20時にオスイチ確変引いてドヤ顔
回らないし腹立つから俺機種変更
閉店前に行ったら1回も当たらなくておまけに追い銭www
ぶち切れててクソワロタwww
この台は伝説に残るだろw
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:02.73ID:DHQBOdDPd
牙狼・カイジ・沼「弔いの炎だ」
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:18.15ID:mU/AF7aB0
この台ってたわけ?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:49:56.14ID:mU/AF7aB0
>>717
サンキョー?
サンキョー最近すげえな
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a69-sUlC)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:18.70ID:KCBR2LBR0
>>723
2400発搭載機はみんなそうだからね
北斗7然り、フェアリーテイル然り
2400も出しちゃいけないから右で削って
実質2000発ぐらいが手取りになる

10カウント、平均連3連で計算すると

初回確変 4R 600発(実質560発)
確変当り 16R 2400発 (実質2240発)×2
確変通常 2R 300発(実質280発)
右打ち中の当たり間削り 平均−125発×3

(560+2240+2240+280-125-125-125)/4=1236

初当たり込み4連+右削りで1300発規制に対応できちゃうでしょ
逆に右削りなきゃ対応できない
右削りなしで規制に対応するなら継続率を下げるか
初回当たりは全部2Rとかにするしかないんだよなぁ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-+vat)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:57.63ID:L3mxM1/nd
65%規制で確変がすぐ終わるから不評
だからできるだけ長く確変を楽しんでもらえるようサンセイが配慮した結果が時速6,000発だぞ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:10.52ID:GyPRNzHir
>>708
でも金の吸い込み遅いから機械代回収大変じゃね?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:31.90ID:mU/AF7aB0
しかもこの台単発なら時短なしかよ
ゼータやらバイオ打つわ
スペックで負けるとかサンセイどうした?
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-bfbq)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:33:38.11ID:ydLgSOGsd
開発チーム「なんかありきたりだな。」
社員A「期待度に加えて倒せなかったら転落とか原作っぽくて面白くないっすか?」
社員B「あぁー、一騎討ちみたいな感じ?確かに今までは逃げられて終わりだったもんな」
その他「ええな!ガロッぽい」
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8afc-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:48.59ID:TC/ggXvV0
>>733
右で減るのに大変もくそもないだろwwwwwwww
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:12:17.25ID:+XsyIVp4a
FAIRY TAILってそもそも2400じゃないんじゃ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac8-IWFs)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:11.82ID:x/5Gh00E0
右のGARO保留は確確?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:43.24ID:DHQBOdDPd
客「早く終わってくれ…」
店「早く終わっくれ…」
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:12.31ID:VicTawzer
最短で
まっすぐに
一直線にッ!
糞台大賞ゲットー(´ω`)
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac8-IWFs)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:29.45ID:x/5Gh00E0
>>762
じゃあパチはもう復活しないってことか・・・。
スロも今はウンコだし、どうせならさっさと全国からパチ屋なくならんかなー
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xChP)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:22.38ID:6jyuWsa5r
初座り初めての当たり
案外サクッと当たるじゃん
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-zPCh)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:48.46ID:F71Nw80Kd
>>760
そう思いたいけどなー。
ただのリユースで悪い意味でもこれだけ注目されてるから、新台で頑張れば望みはあるか。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xChP)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:38:45.92ID:6jyuWsa5r
冷静に考えればこいつの確変時とシンフォギアの通常時ほとんど変わらんのか...恐ろしいなw
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-vTtI)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:45.61ID:EOAhhf8lp
>>717
間違いではないが突入と継続率がなぁ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:45.21ID:0JsNVieWd
通常1/319から確変1/189て全然確率変動してへん件
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xChP)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:49:11.80ID:6jyuWsa5r
終わったわクソ台
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Uz2A)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:37.81ID:Zh17AoSJa
確変中当たり1回20分マジやな
散々引き伸ばして確定以外ほぼ落ちやしマジでつまらん
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:32.46ID:VicTawzer
>>775
10分前>>765
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:35.55ID:mU/AF7aB0
翔さんの方がまし
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xChP)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:33.28ID:6jyuWsa5r
初代か魔戒うちたい...
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:58:24.37ID:VicTawzer
サンセイ『販促ポスターにも、時速6000発と嘘はついておりませんお(´ω`)』
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-sR3v)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:39.98ID:KnG478hud
回らないし確変引けない糞台
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-sp54)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:51:32.71ID:k4kHx/pjr
確変1080回転はまり…めちゃくちゃ疲れる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:57:26.33ID:VicTawzer
>>788
桃源
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:59:01.69ID:VicTawzer
こっちか→桃幻
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-aCEJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:46.20ID:VDymI2EFd
寄生獣がコンロ枠でシンフォギアスペックやるみたいだけど、そこは牙狼でやれよと。
自爆して潰れようが知ったこっちゃないけど、牙狼くらいにしかサンセイの社運かかってんのわかってないの?マジで。

シンフォギアとかスロのディスクアップみたいなシステムやゲーム性面白い台は自然と支持されて増産の発注とかきて儲かるんだろ。
ホールに対してもユーザーにも舐めすぎじゃない?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0704-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:57.16ID:WpvC2KuG0
牙狼なのに10台導入でさすが金色さん警戒されてるなと思って初日のホールに足を運んできた
なんと、この時間で半分空き台www
もう金色さんはシリーズ通してレジェンド作りすぎだってw
MAXからそうだけど糞演出だらけでサンセイはおもちゃにしてるな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:15:45.38ID:mU/AF7aB0
>>811
その可能性あるな
完全新規の金色っぽい三馬鹿演出で作ってたけど急遽翔再利用になったのかも
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6b-8bBV)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:10.32ID:mU/AF7aB0
>>816
鋼なんてテレビと同時か早いぐらいだった気がするが
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:46.21ID:VicTawzer
BSで深夜にやってるのじゃないの。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-OlSz)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:58:47.64ID:5YlBuyzr0
まだ来年には翔焼き回しの甘も控えてるし・・・
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-HRud)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:58:59.35ID:TjaUgGhFK
翔にはない新曲ある?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b05-BMqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:15.81ID:iOlJSMgp0
20時以降は打ってはいけないとかナイスな情報だな。お前らありがとな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-7aZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:23:04.19ID:Q74oBH+vd
これまだ無双置いてある店ならこれ打つ理由なんてなくね?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72f-FHFx)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:35:26.90ID:k57DnnvT0
とんでもないクソ台やな
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:05:54.81ID:VicTawzer
>>839
どっちやねん(°o°C=(_ _;)
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e8-BMqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:15:23.52ID:tTVV8LTb0
まじかよ18時かよwww
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-ZbKY)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:45.02ID:MJUv58Wkr
>>847
確変中500とかはまって一回の当たりに40分とかかかるんだよ

結局12連で終わって表示3万オーバーだったけど流したら2.6000だったわ。
飽きて雑に止め打ちしてたにしても減りすぎて草も生えない
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-V8EO)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:22:07.62ID:Y+ejawTU0
2日目にして既に午前中は席が埋まらない現実
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-gWwq)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:33:13.56ID:eDR18FSnd
一つ聞きたい。確中は発展したら何かしらの当たり確定なの?ケイジの城門みたいにただのハズレで発展もあるの?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-ufBy)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:06.97ID:FDlygk8Zd
こんな確変重いなら5%くらい突確小当たりラッシュだったらよかったのに
突確で花のST前半背景になって確か通引いたら心滅リーチに発展みたいな?
1000ハマリで10000発オーバーや!!
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-xChP)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:26.33ID:6jyuWsa5r
AKBのおっぱいボタン触ってた方がまだ新鮮で楽しいわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a69-sUlC)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:22.59ID:KCBR2LBR0
>>882
そんなんつけたら継続率50%あるかないかになるやん

この台は確変長すぎて店の回転率考えたら
ホールからしたら置きたくない部類だろうけど
昨今の客が減った店からしたら客付き良くてよく当たってるいい店に見えるのかもな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b32-zjHP)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:34:53.74ID:zsk+/rMw0
どうせなら、確中も 1/319 にすれば受けたのに
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb96-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:59:01.20ID:C84qVGWt0
スレ見るだけで打つ気がなくなった
フェアリーテイルより酷いってマジ拷問レベルだろ
1000回はまった挙句通落ちでもしようもんなら自分を抑えられる自信がねーわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-+KUv)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:14:41.20ID:UAf0/kded
>>741
カウンターが立たないと見えないから理解して打つとなるほど位なんじゃない?
確中確率なんて気にせず座って長いな、120かまぁまぁはまってるなぁくらいでスペック表みて震える気持ちはもう味わえない!残念だったな!
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:27.79ID:0JsNVieWd
牙狼に限らずこれから出る他の機種も分母上がるん?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e32-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:04.93ID:IxtxJLJV0
昨日、一昨日と話盛りすぎだろって感じでスレを見ていたけど、今日打ってみたら概ねあってたわw
電サポは翔よりインターバル短いから打ちっぱなしでもほとんどこぼさないけど
その前の道釘でこぼれて止打ちしてもじわじわ減った
あとはやっぱ2通煽りは直でジンガ煽りの方がいいな
強や中でテンパイ→ほぼ外れなので転落ピンチ→カウントダウン→牙狼登場継続
この一連の流れ何度もあるから精神的にすごい疲れた
まあ16確を多く引けると印象が違うかもしれんが、強と中図柄の煽りが多すぎて全然楽しくないw
やっぱSTに慣れてしまうと、とにかく何か演出が来るとチャンスというのがいかに楽しいかわかった
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-TO8K)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:22.58ID:YTdyse87r
黄金騎士牙狼で自己紹介とか轟天きて馬でたからハズレとか言われて心滅きたら吠えたと某動画投稿サイトでコメントされてたバトルが今思うとすげえいいバトルだったんだな

笑劇バトル(笑)
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-XXAZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:48.37ID:8JLN7/JCp
このクソ台に限らず昔から確変機って何が面白いのか全く分からん
ST機の方が圧倒的に面白い
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-sR3v)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:49.69ID:KnG478hud
この台の確変ってどんな感じなん?
店に2台入って2台とも単発地獄で内容がわからん
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Q/Eq)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:52.94ID:GyPRNzHir
>>917
とにかく遅い煽る爽快感なしな確変よ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-7aZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:14.76ID:Q74oBH+vd
たしかにSTのほうがおもしろいけど刻印だけはおもしろかった
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-N2Kh)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:17.60ID:0JsNVieWd
なんで今度出るルパンの新台は確変1/50やのに牙狼だけこんなに分母高いん?これならルパン打った方がマシやないか
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-+jnh)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:59.67ID:Akii0OoAa
確変ではまって二時間5000発。
こんな楽しくない確変は人生初めてだわ
さらに転落への精神疲れがすごい。かつ演出がつまらない

牙狼がパチンコ人生の最後の友だったけど、マジで止めます
今までありがとう。彼女にふられた気持ちって投稿あったけど、よく分かった
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-XXAZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:17.27ID:8JLN7/JCp
こんな分かりきったクソ台に期待し過ぎだろ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e339-Wdq2)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:52.79ID:Y1kLv1//0
だから眼鏡は関係ねぇっての…
大体映画自体流牙以外居なくていいレベルの出番だし
映画の素材も問題の無いジンガと牙狼のタイマンシーンやら何一つ全く使われてないし
継続率緩和しってたから手抜きで作られてるだろこれ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-8Y2+)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:24.16ID:BNId/ZHhr
引き戻しに縁がないから、時短省いて2400発割合と突入率を上げたのは個人的には好き
ただ遅延でストレスがマッハ
時間効率も糞だから差し引き評価はマイナスだな
初打ち+30kでおさらばありがとよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-rxi9)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:12.29ID:7V/psmtV0
>>932
はげ同
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b2a-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:37.33ID:F4IMdecZ0
65パー規制でパチンコ業界が廃れたって言われてるけどそれを差し引いたとしてもなんか牙狼だけよりすごい勢いで落ちぶれてるな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fcb-zPCh)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:03:15.40ID:kimbps5A0
>>951
どれも変わらん気がする。ヒット作ないしさ。
牙狼はmax時代に席巻してたから余計落差を感じるけどな。享楽とか高尾は相当ヤバい
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa39-idvl)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:33.90ID:sfkqt4eu0
ちょっと待った!>>294がなんか言ってるぞ!
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-fd2p)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:53.17ID:9IgUSHm10
初打ちしてきたわ
新台抽選で取れて450Gでようやく当たって4R通
その後5回転で当たって確変
なんやかんや5連荘で1万発出たけど途中確変600ハマって確変中の方がクソ暇だったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb63-xYNF)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:17.76ID:J1ajtf/X0
ゆうちゃろともうちゃろが牙狼の右だけ打って動画にしてるんだが本気でクソすぎるだろ。牙狼コーラス全カットだぞ?ダイナマイトも露骨に酷かったがここまでとは

ちなみに確中16Rは全部牙狼コーラスなんか?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-fd2p)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:08.22ID:553HfNHXp
確変次回までなら確変中に天井つけてくれ
だるい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:46.49ID:2QW3dKsDa
確中酷すぎ。仕事帰りには絶対打てんな。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6f-In68)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:51.52ID:n5hAASJW0
8連するのに3時間
途中はまり1040回
耐えられん
0963(ササクッテロル Spa3-M7/F)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:08.10ID:w3tkSduWp
必死に7000発出したのに、同じタイミングで当たった隣のビッグドリーム259がほぼ同じタイミングで終わって30000発出してたわ。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-BMqr)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:11.75ID:TsgM7Cdga
確変が苦痛とかパチ史に名を刻んだなw
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:12.76ID:c8yj3yGNp
>>956
あいつってライターなの?
露骨にサンセイよいしょして尻尾振りやがってクソつまんない動画だった
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-p3Xm)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:21.97ID:2QW3dKsDa
GAROKEN or ZANBAKEN まじで腹立つ演出だな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fcb-lE4f)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:44.02ID:kimbps5A0
>>958
カイジ沼があるから大賞は無理やろ・・・
スレ見る限りAKBも相当酷いらしいが。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff58-m6UX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:38.38ID:IqatjHbW0
次の当り引くまでに1時間かかったwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのSHOWTIMEっていうのいちいち見せんなwwwwwww
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a2a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:38.35ID:lwb+oIdu0
マイホのマルハンの客は分かってるようで
さっき21時過ぎに通常を打ってる人は、情弱なオっさんとかの2〜3人のみ

確中の奴らは焦りの顔も・・・
内心、「はよ次の当たり来いや。取り切れなかったらどーすんだカス!」という感じなのだろ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-RnAW)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:59:03.87ID:Q2xD+Xcod
新台に紛れ込んで増台の翔1台、30回当たってたわ。
露骨な嫌がらせだろ?
DEATHステーション!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-chdf)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:07:49.38ID:hdqCKljUr
もう終わりやね
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:11.31ID:Sa3cbHeW0
>>967
ああ、やっぱそうなの?
明らかにつまらなそうなのに無理矢理よいしょが見え見えでムカついた
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-sY6B)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:16.85ID:xpTlt9V8p
>>956
2通に見せかけた復活とエンディングボーナス以外は牙狼コーラス
ちなみにエンディングはコーラスの代わりにST機のラダン撃破のムービーが流れるからコーラスより長い
大当たりまでの一連の演出が終わった後にST機後半(ラダン城内)のリーチ演出を流されるようなもん
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b2a-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:05.05ID:F4IMdecZ0
サンセイの案件だから悪口言うわけにはいかない
とはいえ牙狼コーラスまで肯定したら視聴者にめっちゃ叩かれるしパチンコ配信者としての今後の信用にも関わる
結果完全スルーの全カットしかなかったんやろうな、ゆうちゃろ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83dd-5grR)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:34:10.82ID:pJkrCpgk0
慶次漆黒のスペックだったら打ってたな。演出も牙狼特有のST演出使える。ジャッジはホラーバトル。相手で期待度も演出できる。初当たり時も連打で突入の当否も使える。もったいな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-FHFx)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:40:40.73ID:vHwg+WE20
稀に見るクソ台やわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff58-m6UX)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:15.98ID:IqatjHbW0
4連するのに2時間かかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況