X



CR魔法少女まどか☆マギカ 66アルティメット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:57:31.34
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 65アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542829079/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:12.34
(数値はほむらver.の物)
□保留別信頼度
緑 4.5%
赤 44.6%
金 70.2%
ゼブラ柄 85.1%
キャラ保留 制服姿 8.6% →魔法少女姿 29.1%
魔女保留 8.9%
使い魔保留 3%

保留変化 成功期待度(TOTAL)
パネル予告 22.6%
キャラ予告 成功濃厚
ミニキャラ・まどか 62.3%
キュゥべえ保留変化 SU2ボタン 64.5% SU2ボタン&キュゥべえ 成功濃厚
ミニキャラカットイン 79.9%
右7図柄停止 69%

□ほむら連続予告 TOTAL 5%
チャンスアップ別信頼度
中図柄
ソウルジェム3個 3.2% 6個 73.3% 9個 13.6%
盾あり 18.4%
カットイン発生 45.4%
赤文字 18.4%

時間遡行チャンス TOTAL 34.2%
昼背景時 20.6%
夜背景時 55.6%
ノイズ 22.9%
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa05-tMzv)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:16.18ID:lFCB6XwFa
( ^∀^)ハアーン
0004名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:54.53
□魔法少女チャンス 成功率8.5% TOTAL信頼度 21.6%

発展パターン 期待度 選択率
VS魔女バトル  19.1%   94%
ストーリー    59.1%   5%
全回転      UR確  0.2%

□キャラカウントダウン予告 TOTAL信頼度55%
カウント1で発展:当確


□ステップアップ予告
〇魔法少女ステップアップ

ステップアップ数
SU8 6.3% SU9 12.0% SU10 30.5%
色 赤 14.4% ゼブラ柄 85.6%
ボタンタイプ 1回 14.3% 連打 14.2% 長押し 31.0%

〇魔女ステップアップ予告
魔女の種類 薔薇園の魔女 3.6% お菓子の魔女 22.6% ハコの魔女 22.6% 影の魔女 3.6% 人魚の魔女 22.6% 委員長の魔女 当確 舞台装置の魔女 98.3%
色 青 3.2% 赤 25.4% ゼブラ柄 85.6%
ボタンの種類 1回 26.0% 連打 27.2% 長押し 28.1%

〇キャラステップアップ予告
キャラ背景SU5 8.7% ゼブラ柄 77.9%

〇キャラ推し予告
制服SU5 5.2%
魔法少女SU3 3.1%
魔法少女SU4 5.9%
魔法少女SU5 23.7%

〇魔女カード予告
魔女カード予告
ステップアップ2 5枚 78.0%
ステップアップ3 3枚 7.3%
ステップアップ3 5枚 24.2%
赤色 8.8% ゼブラ柄 78.0%

〇振り物予告
(SU3)白 3.6% 赤 9.1% ゼブラ柄 78.0%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:41.70
□決めセリフ予告
魔法少女姿 さやか7.4% マミ7.4% 杏子 7.4% ほむら10.0% まどか23.7%
色 赤6.7% ゼブラ柄85.6%
ボタンの種類 なし3% 1回9.9% 連打10.5% 長押し24.2%

制服姿の決めセリフも存在するが、魔法少女姿よりも信頼度がダウン

□タイトル予告
タイトル 信頼度 赤6.5% アニメ版ロゴ 80.6%
ボタン 1回4.6% 連打9.9% 長押し48.8%
話数 第1話3.8% 第2話3.7% 第3話17.4% 第4話15.4% 第5話5.9% 第6話3.3% 第7話5.3% 第8話6.7% 第9話19.8% 第10話22.8% 第11話22.5% 第12話87.5%
12話のみ白テロップで矛盾確定

□次回予告 信頼度63%以上

□オープニング予告 17.5%

□まどか願い予告
テンパイ成功時72.8%
擬似2、保留4時は成功濃厚

□穢れゾーン
成功期待度24.4% 成功時信頼度18.8%

□ワルプルギス登場予告
TOTAL25% カウントダウン11.8% ほむら目覚めムービー72.6% 成功時72.7%

□入賞時フラッシュ 28.0%

□ほむら背景 34.1%
各キャラの水着姿や浴衣姿だと当確

□全画面キュゥべえカットイン 75.7%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:21.89
□リーチ演出

〇ソウルジェムリーチ TOTAL 3%
通常扉 3% 赤扉 73.0% NEXT 71.5% 契約チャンス 24.4%

〇日常リーチ
信頼度 さやか2.9%<マミ3.3%<杏子4.7%<ほむら7.9%<まどか16.6%<ほむら(眼鏡)94.5%

演出中のアイテムが赤色でチャンスアップ。
赤タイトルなら大幅チャンスアップ。32%〜58%(眼鏡ほむらを除く)
日常リーチ中のゼブラは当確

〇契約チャンス TOTAL信頼度21.7% 成功率33%
ボタン 通常18.5% アイフラッシュ有64.0% キュゥべえ64.0% アイフラッシュ有 当確

〇魔法少女リーチ
リーチ信頼度 さやか3.5%<マミ4.3%<杏子6.1%<ほむら12.7%<まどか39.5%

赤セリフなら少しチャンスアップ。
赤タイトル・赤カットインなら
大幅にチャンスアップ!

〇VS魔女バトルリーチ
リーチ信頼度 影の魔女VSさやか8.7%<薔薇園の魔女VSマミ8.7%<銀の魔女VS杏子14.7%<鳥かごの魔女VSほむら26.8%<芸術家の魔女VSまどか43.0%

チャンスアップ演出
共闘 32%〜64% まどかリーチは当確
テロップ赤 21%〜72% 金は当確
最終ボタンが通常以外なら当確

〇ストーリーリーチ
演出信頼度
第3話 もう何も恐くない 信頼度:58.0%赤テロップなら67.4%
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ 信頼度:56.1%
赤テロップなら65.7%
第9話 そんなの、あたしが許さない 信頼度:63.1%
赤テロップなら72.0%
第11話 最後に残った道しるべ 信頼度:72.7%
赤テロップなら80.0% 当たればRUSH確定
最終話 わたしの、最高の友達信頼度:84.2%
白テロップで確定

タイトルが赤文字なら当確
最終ボタンが通常以外なら当確
0007名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:01:03.32
□背景変化予告
夕 3.2%
夜 32.5%
キャラ 当確

□魔女探索モード
発見魔女別信頼度
影の魔女 14%
薔薇園の魔女 14%
銀の魔女 19.5%
鳥かごの魔女 28.5%
芸術家の魔女 48.1%
ハコの魔女 68.8%
お菓子の魔女 67.8%
人魚の魔女 72.5%
舞台装置の魔女 87.1%

会話内容別信頼度
赤×2まで 7%未満
赤×3 25.1%
赤×4 92.1%
赤×5 当確
ゼブラ 86%
金 当確
キュゥべえ 6%

□まどかアタック TOTAL 73%
到達レベル別期待度
500 54.4%
600 66.1%
700 79.3%
800 84.2%
900 87.3%
1000 RUSH確定

CU通常パターン 73.3% 縦カットイン RUSH確定
0008名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:01:51.39
□ボーナスの種類
■ほむらver.
・ヘソ当たり
魔法少女BONUS 7R
+ワルプルギスの夜突入
(電サポ1回+残保留4個) 連荘率53%
まどか☆マギカBONUS 7R(Air-Vib発生)
+マギカ☆ラッシュ突入
(電サポ6回+残保留4個) 連荘率77%
エピソードBONUS 7R(Pフラッシュ発生)
+アルティメットラッシュ突入
(電サポ100回+残保留4個) 連荘率99.9%
・電チュー当たり
アルティメットBONUS 16R(Pフラッシュ発生)
+アルティメットRUSH突入
(電サポ100回+残保留4個) 連荘率99.9%
SUPERまどか☆マギカBONUS 12R(Air-Vib発生)
+マギカ☆RUSH突入
(電サポ6回+残保留4個) 連荘率77%
まどか☆マギカBONUS 4R
+マギカ☆RUSH突入
(電サポ6回+残保留4個) 連荘率77%
〇ワルプルギスの夜
ワルプルギスの夜契機 魔法少女BONUS終了後
回数 電サポ1回+残保留4個
当選率 約1/7.2(合計5回で52.7%)
大当たりすれば
BONUS
+マギカ☆RUSH突入
■まどかver.
・ヘソ当たり
魔法少女BONUS 7R
+ワルプルギスの夜突入
(電サポ1回+残保留4個) 連荘率44%
まどか☆マギカBONUS 7R(Air-Vib発生)
+マギカ☆ラッシュ突入
(電サポ7回+残保留4個) 連荘率72%
エピソードBONUS 7R(Pフラッシュ発生)
+アルティメットラッシュ突入
(電サポ100回+残保留4個) 連荘率99.9%
・電チュー当たり
アルティメットBONUS 16R(Pフラッシュ発生)
+アルティメットRUSH突入
(電サポ100回+残保留4個) 連荘率99.9%
SUPERまどか☆マギカBONUS 12R(Air-Vib発生)
+マギカ☆RUSH突入
(電サポ7回+残保留4個) 連荘率72%
まどか☆マギカBONUS 4R
+マギカ☆RUSH突入
(電サポ7回+残保留4個) 連荘率72%
〇ワルプルギスの夜
ワルプルギスの夜契機 魔法少女BONUS終了後
回数 電サポ1回+残保留4個
当選率 約1/9.1(合計5回で44.1%)
大当たりすれば
BONUS
+マギカ☆RUSH突入
0009名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:02:28.04
■法則
https://i.imgur.com/ebrBWBy.jpg
https://i.imgur.com/YkwGcOQ.jpg
保留変化が起きている状態で、その後入賞した保留が変化を起こせば、最初の保留は当確
ストーリーリーチ赤保留未満当確の法則は、保留変化なしカスタム時は無効

■FAQ
1R目にVを狙えの演出が無かった場合は電チューで1/319の大当たりを引いた

右打ち中のトイレ等の離席は、電チュー保留が0の状態で変動停止を確認したら行ってOK。
スロットしか打った事がない人がやりがちだが、大当たり確定後の離席は厳禁!大当りだけでなくラッシュの権利も消滅する。

ラッシュ中にV入賞せずパンクさせた場合はその場でラッシュ強制終了。但し、残り保留で引き戻した場合は再度ラッシュ突入

ヘソ保留は4回転までノーカウント(電サポ残り回数が減らない)。ヘソ消化時に1/319の当たりを引けば100%ラッシュ突入

キュゥべぇ出現中は下ボタン長押しで出さないように出来る

まどか保留出現時の音は確定音(キュイン)ではない

Magiaは魔法少女ボーナスorまどか☆マギカボーナス中に16Rに昇格した場合に流れる

■スペシャルエンディング
RUSH中に12連以上(ユメおとステージ中引き戻しも含む)で、ストーリーモードを選んでいる状態で、保留連演出が発生せず、12Rを引いた場合に発生

■裏コマンド(ぱちログ 50pt)
大当たりラウンド中に↑↓↓↑↓↓←↑→↓PUSH

マギカRUSHのストーリーモードが11話まで解放
0010名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:05.21
バトルモード
▽1回転目
キュウべえタイム以外でリーチ 当確
キュウべえタイム 80%
▽2〜5回転目
0.7より手前で保留変化 当確
0.6に青保留 30%
0.6より手前で緑保留以上 当確
0.4より手前で緑保留以上 70%
0.2より手前で緑保留以上 60%
0.1で緑保留 25%
0.2より手前で赤保留 93%
0.1で赤保留 70%
白ロゴ 48% 赤ロゴ 60%
巻き戻し 90% ワルプル 90%
ストックタイム5個 3%
6個 10% 7個 30% 8個 70% 10個 当確
お菓子の魔女煽り 成功 20%
デカ保留 さやか、まみ、きょうこ 40%
ほむら 50% まどか 60%
バトル
さやか、まみ、きょうこ 35% 赤テロ 70%
ほむら 50% 赤テロ 75%
まどか 70% 赤テロ 95%

他前予告はそんな気にしなくてもよし

▽ラストチャージ
長押し 体感変わらんからあっても無くても同じ
まどかいない この時点で40%
ほむら選択されない この時点で30%
白テロ この時点で25%
0011名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:39.41
ストーリーモード▽1〜5回転目
保留変化なしでキャラ落下 15%
0.7より手前で保留変化 当確
0.6に青保留 30%
0.6より手前で緑保留以上 当確
0.4より手前で緑保留以上 70%
0.2より手前で緑保留以上 60%
0.1で緑保留 25%
0.2より手前で赤保留 93%
0.1で赤保留 70%
白アイキャッチ 10%
紫アイキャッチ 20%
赤アイキャッチ 70%
白ロゴ 48% 赤ロゴ 60%
巻き戻し 90%
リーチ赤タイ あっても無くても同じ
赤テロ 80%

▽ラストチャージ
1.2回目で決められなかったら 40%
3話 真ん中二つ 90%

バトルモードストーリーモード共通で
同一変動で2回リーチで当確
何の煽りもなく0.1まで行ったらアルティメット確定
3テン 80%
7テン 当確
ラストチャージでの3.5.7テンは当確(6回転目で当選してる)
3.5で当たって7に昇格しなかったらアルティメット確定
ワルプルリーチで当たり、一回転目大当たり巻き戻し演出で7に昇格しなかったらアルティメット確定
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a9-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:20.22ID:HTZlp3t30
隣のやつが当たったらめっちゃむかつくときあるよね
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a9-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:09.95ID:HTZlp3t30
マミさんが技の名前考えて立ち上がるときの足の形が女性っぽくてフェチる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-EaDe)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:19.30ID:FN8n3S3ja
蕎麦にーしよー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:47:10.71ID:ssXoo6GLa
肛門が又しても同じ台しか空いておらず歯科も朝イチSTスルー…と見せかけてミニか泰平引き戻してスルーの履歴上2連単
なので座る気になれず

ドラムエッヴァーがいい感じなので座りたいが今打ってる奴がなかなか辞めてくれない
仕方無く朝イチ単発後10回転で捨てられてるまどverで空き台待ちしてまぁす
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:01.57ID:cFQi6JTB0
時短中の何の煽りもなく0.1までいけばアルティメットっていうのは
ジェムも先読みも一切何もない状態?ってこと?
今日時短中なんの煽りもないのが数回あったけど 何事もなく次変動にいったが
何か勘違いしてるんかな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:04.34ID:VR9Ozue7a
嫌なタイミングで釣りが来て暫く暇そうなので7日のチラ

肛門で100発弱でこれ↓
http://imepic.jp/20181209/641650
http://imepic.jp/20181209/641660
辞めてダイナマイッでこれ↓
http://imepic.jp/20181209/641670
http://imepic.jp/20181209/641680
http://imepic.jp/20181209/641690

持ち玉大幅に減らしてアナルに移動してこれ↓
http://imepic.jp/20181209/642800
http://imepic.jp/20181209/642810

つ+11K発ちょい
俺は…駄目な奴だ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:18.16ID:VR9Ozue7a
更に昨日、12/8のチラ

肛門でこれ↓
http://imepic.jp/20181209/648750
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181209/648760
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181209/648770
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181209/648780
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181209/648781
からのこれ↓
http://imepic.jp/20181209/649560

即辞めしてドラムエッヴァーでソッコーで当たりこれ↓
http://imepic.jp/20181209/649570
http://imepic.jp/20181209/649580

ちょっと回して辞め他機種で少し使って11.5K発持って辞め
つ+8K発程

本当スマソw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-rUsP)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:28.39ID:++RFvdJRd
ラッシュラスト4回転のバイブって外すのね
cu無し通常ボタンで当たりまくってバイブチャージで外したわ
あと1変動のリーチ2回ってリーチ煽りはカウントしないんだね
青保留→ガセ→まどか登場+端に緑保留→テンパイ→ほむら赤文字ハズレ
当たったと思った
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc5-OEli)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:03:02.00ID:uML+Ra/n0
>>23

俺は杏子ちゃんのくびれに痺れる。

何気に声が高くて
生意気だけど可愛い
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-5tBJ)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:57:32.87ID:tb9FPJeWa
魔女探索ってSP確でもクソ寒いな
たまにまどかも行くけど緑保白テロばっかり
ストーリーも行くけどまぁ当たってないわ
あと先読み夕方がガセるの本当にイラッとする
先読みするなら疑似3確にしてほしかった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P7Tn)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:02.90ID:hh6sbA93a
ぱちろぐのミッション一覧みたいなのってない?
ミッション内容???になってるやつが気になる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-cDbY)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:15.34ID:gZio7O98p
テンプレの何の煽りも無く0.1まで行ったらアルティメット確定ってガセだよね?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:17.58ID:fXWwMlpqa
単発終了少し回してチャラで辞め
朝イチ10連の肛門がざっくり計算ですがまだ有りそうなので移動してみました!
もう1台の朝イチ台は無理矢理座らされてる感の強い乞食丸出しなジジイがまだ画面も見ずに連チャン中
ずっと打ちっ放しだがなんだこいつバイトか?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9104-p1Ey)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:39:34.58ID:f39GPYPs0
どんだけ肛門好きなのこいつ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:22:03.88ID:fXWwMlpqa
冷静に考えマス
今この台が+21.5K発前後、もう1台が+25K発前後、もう1台が+7K発前後、もう1台が+1.5K発前後…がそれぞれの最大差玉
つまり既に合算+55K発なんデスよねー

辞めるしか無いのか
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b2a-Clxk)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:00.42ID:i0ho0fZS0
キャラクタームックシリーズ、初の女性キャラは「魔法少女まどか☆マギカ 暁美ほむら」に決定!
「孤高の時間遡行者」がたどった軌跡を徹底解析! 『魔法少女ほむら☆マギカ×ぴあ』 発売決定!
〜斎藤千和インタビューほか“まるごと一冊ほむら”! 購入特典も決定!〜

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001055.000011710.html
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-WRH0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:31.64ID:2CX9MlQop
何このスレ?なんでこんなことになってんの
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:49.85ID:fXWwMlpqa
差玉のトップから7500発まで追って諦めました!
乞食11連してて結局肛門3台が2桁連入ってやんの全部乞食が50回転以内にツモってってるし

デモ出し乞食もダイナマイッで16連してて腹立たしい事この上ない

何打つかな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcd-xWA2)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:02.98ID:BtAP8Hy4x
リーチの中でコネクト流れるのって何?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcd-xWA2)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:51.26ID:BtAP8Hy4x
最終話行って外れたけど
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:52.58ID:fXWwMlpqa
乞食の台が今12連だか13連だかしてて+20K発超えてて

これ差玉読み違えてたのかな…
1台は+25K発行ってるのは間違い無くさっきまで打ってた台も最低でも+20K発超えてる
そして今の台も朝イチ1500発ぐらいは+になってる
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcd-xWA2)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:59.39ID:BtAP8Hy4x
>>131
ああ、そうなんだ
初めて見たからすげえ熱いのかと思ったよ…最終話行ったし
最終話四回見て三回外してるからまどかに嫌われてるよなぁ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:55.94ID:fXWwMlpqa
デモ出し乞食が15回転で辞めてって
乞食が今18連ぐらいで一撃40K発になりそうな勢い

アタクシが今16R引いたけどまだまだ−差玉
他の3台で+9万発近いんだけど何なの。そりゃ以前は2台で+11万発とか当たり前に有ったけどMAX撤去以降北斗以外でそんな出した事無いだろ
いい加減にしろ馬鹿店長
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:24.82ID:fXWwMlpqa
乞食連チャン終了一撃34K発弱
+40K発ってとこか。って事は最小で+85K発最大でも+90K発まで…今打ってる台+差玉になれる可能性が僅かに有る…かも

驚く事にまどverにも1台朝イチ入ってたらしく今14連しててケツ浮きました
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b25-mXnG)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:31:40.48ID:GhNLrDp50
アニメ見たことないけど、
マミさんのおっぱいだけはけしからん。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:28:59.04ID:fXWwMlpqa
良く見たらセブンにも朝イチ20連入ってて
昨日朝イチ20連入ってた北斗は今日100回転しか回されず他の2台が1500嵌まりとか

なんで今日こんな出してんだよ明日危なくて来にくいじゃねえか
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcd-xWA2)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:59.92ID:BtAP8Hy4x
>>144
どうしてうそ…つくのかな…カナ…(1/3
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:44.49ID:fXWwMlpqa
いやー、盛り上がらん詰まらんパチンコだった。ピピッピドゥたちの人生の様な?

2連→2連→16Rスルー→2連→3連
蟹歩きの乞食たちがバンバン連チャンして食い逃げ更に蟹歩きしてく中で良く永く打ったとは思うけどよ
乞食ばっかしだから食い逃げされた台とろくに稼働してない台と稼働が集中して糞嵌まりしてる台の3種類しか無かったわ

明日は様子見で遅めに行こうかとー
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-fPnw)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:52.65ID:ls7CHjy3a
空いてたから半年ぶりに打ったら歯車疑似3赤保留からQB出てきてカットインかと思ってたら契約チャンスで目玉点滅まどかストーリー最終話
こんなん余裕だろと思ってたら外して笑


えるわけねーだろ死ね!
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-0ZIf)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:04.72ID:WKelT6b+d
俺にも昨日の激アツ外し書かせてくれ

疑似2で赤保留に変化、疑似3でまどかが左に来てテンパイ煽るヤツ、まどかアタック700芸術家の魔女赤コメ

で外したわ絶対当たったと思ったのに
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:15.36ID:evgt+6vwp
前よりも人来なくなったしね
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:30.50ID:evgt+6vwp
回らないから他店に移動
3kで82も回ったけどこれムラなんだろうなぁ。。。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-7Eb4)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:59:55.45ID:/Nkw6AvBr
>>161
ワルプルにフルボッコされる
ほむらがみたいなら。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:03.60ID:gqhVEVI/a
アタクシに負けて欲しいのにずっと勝たれちゃうとそういう方向に行くしか無いんだよなお前らはw
如何にして現実から眼を逸らすか…如何にして都合の悪い事実を見なかった事にするか…今までそれだけに腐心して来たんだもんな

お前たちに比べればマイホの乞食たちの方が現実見てる分能力的に高位の存在なんだよなぁ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:46.84ID:gqhVEVI/a
嗚呼
昨日+9万発振られてて。それなりに出す時の2日分なわけ
少し前に3日で+15万発出しててそれまで吸い込んでた分を一気に吐き出してる風を装ってたが今回はどうだろう?
ほむverでも4台になって以降+7万発までしか振られなかったが肛門は軽く飛び越え9万発とか

暫くカスみたいな出玉設定ばっかしで糞回収だったからなあ、今週中にもう1回ぐらい噴かせるだろうがそれがいつなのか…今日なのか明日なのか明後日なのか
出す時はいつも朝イチからだから乞食に穢された後しか打てないのが腹立たしい
遅めに行こうと思ったがどうしよう…
嗚呼
悩めるパチンカス此処に在り
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-fPnw)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:31.01ID:quR2C4E8a
最近初当たり後に保留貯めた瞬間に「あっこれダメなやつだわ」ってエスパーみたいな勘が働いてそっと玉落とす作業してるんだが的中率ぱねえ
扉開いて通常画面になる頃には席を立つ準備は万全
この台ワルプル突破に面白さ集約されてるよな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-y5YD)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:57.09ID:Jh8AijUn0
調がいる
切歌がいる
マムもセレナもついている
皆がいるならこのくらいの奇跡安いものッ!
限定解除エクスドライブ!
Vストォーーック!×4
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:27:45.22ID:evgt+6vwp
>>172
俺はこういう書き込みするやつ嫌いだけどな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-7Eb4)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:38.63ID:plYMiV1sr
カウントダウン→疑似なし→砂時計
QBカットイン→日常→ストーリー
白テロ→金保留→外れ『復活クル━(゚∀゚)━!』
『・・・(´ω`)』→次変動 ( TДT)

さやかぁ〜〜〜(`Δ´)
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9125-mXnG)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:07:18.69ID:FqJCUMpr0
>>169
ぱねえとかバカな話し方してるから
突破できないんだよ。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:11:11.21ID:gqhVEVI/a
肛門に1台朝イチ入ってて+10K発ぐらい。ゼーターなガンダムにも朝イチ入ってるが16R1回の5連で+2K発ぐらいw
ドラムエッヴァーも朝イチ入ってて+4K発弱ぐらいからそろそろ溶ける頃

悩んだ挙げ句109回転当たり無しの肛門に着席しました!
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-JmXz)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:38:36.48ID:71Qn1wiQr
ひさしぶりに打つか〜
1k→2回転 こんなんしかない
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:06.30ID:mWU7MOCKa
これは今日はもう無理かも?客がいつもの1/3ぐらいしか居ねえ上に朝イチ台も殆どが+4K発以下止まりで嵌まって捨てられてやがる
ダイナマイッで粘ってるお姉ちゃんがいい感じに出てるだけだな

んー…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:47.87ID:mWU7MOCKa
アタクシが推定−5750発で辞めた肛門が今−12K発ぐらいに育ってます
その隣の肛門が−7500発ぐらいから8連して捨てられてたのでその+差玉分ぐらい打ってみようかなぁと着席
これ駄目だったら帰りマース!
朝イチ入ってた肛門がもう2伸び有って+20K発超えてマース!
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:06:11.27ID:evgt+6vwp
出玉が全然違うからねー
最大ラウンド引けば次の当たりもほぼ確定だし
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e155-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:50.57ID:gmqHLxic0
どっちもアニメ見たことないけど、
シンフォは安っぽいし、脳汁ポイントがあまりない。
当たったときの音もウザいし。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc5-OEli)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:18.88ID:zONVPtI60
仕事が忙しくてなかなか養分おじさんになれない。

待ってろ、ほむほむ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-OBpN)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:25.23ID:qDgPlQ/j0
1コジのくせに負けて元気ないとかマジで悲惨だな
俺も1パチも打つが負けたらむしろウキウキだわ

4円じゃなくてよかったって
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-MFKN)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:42:29.02ID:I8cxlh0L0
1パチコジキだが、まどかver打ってるけどどの店も回らん。
200発で5回も回らんね。これならほむらの方がいいかと思っても
こっちもあんま回らん。200発で8回くらい?

何回か気持ちいい当たり方でもすれば気が済むんだけど
とにかく回らない、演出出ない、お通夜でどうにもならない。
夏前からちょくちょく打ってるけどまだ単発1回だけだわw
毎回2000円分も打ったらアホらしくなってやめるの繰り返し。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:55:09.51ID:mzUxIH/5p
ステージ性能が悪い寝かせの店がほとんどだしなー
ボーダーも甘くないから余計に打てる台が無い

1店舗だけステージ性能まあまあで1k20以上回るほむVerあったけど撤去したし。。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91b3-rUsP)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:37.87ID:3jTGFYkw0
隣町までドライブがてらホールへ寄ったら上のキュウベェが壊れたのかぺらぺらの絵が貼ってあるだけの筐体もあったわ
キタキタ!!やストーリー発展でニョニョキ顔を出すのがいいのになぁ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-TG53)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:30:42.44ID:5qoQ4zVya
>>217
よう、ピピッピドゥ(笑)のage猿
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-TG53)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:16.75ID:5qoQ4zVya
それお前やん…

無職で毎日パチンコ打ってる

ピピッピドゥ1パチage猿
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:47.04ID:hEZ/6+MA0
はしゃいでる雑魚全員あうあうSa9dじゃんw
雑魚はIDも似るんやね^^
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:00.87ID:mzUxIH/5p1212
>227
何のお仕事してるの?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:33:50.89ID:otJWXJ2ea1212
簡単に言うと9日負け→10日チャラ→11日ボロ負け

人生に足踏みは付き物だが勝ちっ放しだったアタクシも今貯玉の増加が13万発から足踏み状態だよ
お前たちは無職で、無職で無職で無職過ぎて余りにも無職だから、人生でも足踏みしかした事無いのだろうね

やれやれ、ピピッピドゥだなぁ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:48:46.89ID:mzUxIH/5p1212
おじいちゃんの種銭なくなったら書き込まなくなるよ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:51.01ID:mzUxIH/5p1212
ああ エアー告知じゃなくてエアーパチンコなのね
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Srcd-7Eb4)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:58.37ID:6fZ+Flo/r1212
キタ・ロゴなし。

疑似3→赤保留→【ゼブラ】テレビ
→杏子群→信号機【白テロ・単独】

最近、ゼブラ外し多いなぁ( TДT)
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa9d-EaDe)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:14.57ID:otJWXJ2ea1212
意外にも通常で時短もスルー
今打WIN的初当たり確率が1/60ぐらいだし、今の持ち玉が溶けた辺りが乞食の出玉の溶け切ったぐらいな筈…
その先を追ってみるか思案しながら打ってマース!
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:04.77ID:mzUxIH/5p1212
>>254
これ書く人いつも単発なんだよなぁ
そんなことよりもまどマギのこと書いたら?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa9d-o++I)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:12.68ID:58CfQk3Ra1212
>>257
その人単発じゃないぞ

あと構うやつがいるから消えないってのはあながち間違いじゃないぞ
おじいちゃんの他スレでの書き込み見れば分かるけど構って欲しくて必死に食いつきそうな書き込みしてるからなw

このスレではこんなゴミレスでもみんな構ってくれるからな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 81c9-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:27.36ID:pFrkQYUg01212
>>259
黄門スレの書き込みとか媚売りまくってて笑えるよな
でも、このスレに関しては無視すれば〜ってのはもう手遅れじゃないかなと
じゃなきゃ、あぼーんラッシュ10連20連とかやらんだろ
スレ立つ間はアク禁なるか寿命がくるかのどっちかでしか止まらんと思う
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa9d-o++I)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:51.65ID:58CfQk3Ra1212
>>261
いつもは昼頃から深夜までずっと書き込んでたのに
皆が無視できてた数日だけは夜までしか書き込みが無かったりしたんだよな

まあ深夜まで書き込んでるときも相手がいる時だけかもしれんが

手遅れなのは間違いないわほんとモンスターだよこいつは
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-SyCD)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:47.67ID:mzUxIH/5p1212
>>261
の言う通りもう諦めてるわ おじいちゃんの日記2ヶ月くらい見てきたけどパチンコも5chも依存性

どうなってるんです?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 81c9-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:57.28ID:pFrkQYUg01212
それな、もう諦めの境地
台の会話しながらも、たまに現れる画像貼りの人達とかのやりとりを見て和やかな気分になる
ってのももう望めないのかなと


>>262
ここまでくるとレジェンドになるんじゃねえ?と思ってる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 01a6-YELq)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:11.64ID:uXmYDegx01212
手遅れなのは間違いないかもしれんけどだからといって
ガンガン荒らしに構っていくってのは荒らしの思惑通りだぞ
荒らしからしたら構う奴は友達認定されてるよ?非常識な奴に常識で立ち向かってどうすんの?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:32:53.14ID:XkFZKoHHa
夢の世界の住人ピピッピドゥw
池沼の荒らしだからどのスレでも相手にされずガン無視され続け、池沼だからどこにも雇って貰えず無職で在り続け、池沼で荒らしでピピッピドゥだから何やっても自爆して負け続け、池沼で荒らしでピピッピドゥで無職だからパチンコ打つ金も無い

自分たちの思い込みに反する事柄は嘘捏造自演と思い込み、自分たちへの攻撃だと認識する
その上都合の悪い記憶を作り替えちゃったり

ちゃんと薬飲まないと駄目だぞマジで。お前ら只でさえ気持ち悪いんだから余り人様に迷惑を掛けるなよ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ec5-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:32:40.26ID:X0Lzy1we0
養分おじさんになってよ!

うん。
2万円上げてきたよ。

熱いリーチは一度もなく
400回回してきた。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:52.50ID:278rdphWr
前まで演出のこととかで、みんなでワイワイしてたけど、連投さんが来てから急に穢れて狂いだした。好きな機種だけに残念です。

(魔女の口づけ、やっぱりね)
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-aCEJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:33.94ID:WZ/6A8NTd
100ゲーム以内のZONEやっぱりあるな。バンバン金保留来て当たるよ。
まどマギはZONEだけ打ってりゃ負けねえよ?
なんでみんな履歴みておかしいと思わねえんだよ、ZONEしかねぇよ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:50.77ID:278rdphWr
この人、リアルに友達がいないんだろうな。
( TДT)
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:16.10ID:ce0IxSYna
そして11日のチラ

肛門がヤバそうなので早めに退散…したは良いが良さげな台も無く
仕方無く座ったフィーバーな機動戦士でソッコーで当たって3連
http://imepic.jp/20181213/510950
http://imepic.jp/20181213/510960

ドラムエッヴァー打ってみたり糞物打ってみたりしながら糞挙動ばかり
そしーてー僕は途方にー暮れるぅー状態のアタクシ
別の肛門を打ってみてなんとかST引くもスルー

つ−57Kと貯玉−2000発
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:35.46ID:mVVVvblga
んー、肛門3台が+差玉になれない糞設定確定で唯一朝イチ若干+になった台がプチ嵌まり明けに出て今+差玉に復帰した
この台が大して出ずに捨てられたら打つ価値は有るが木曜だし大して残って無いだろう

まどverなんて打つ価値無いしゼーターなガンダムもちょっとヤバそう
ダイナマイッがまだ可能性は有るが当分嵌まそう
今日はもう買い物でもして帰ろうかな打ち頃な台が全く無ぇわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a75-70kE)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:13:15.54ID:JtMtuHZ00
何がムカつくって他スレではキチガイをオブラートで包んだようなヘタレレスしかしないくせにここではキチガイ全開なとこだな
まどマギ打ってないくせにこのスレを日記帳にしてけつかる
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:16.83ID:JTIzqEE+x
この台相当打ってるけど通常エアバイブ一度しか来たことない
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-Z/xs)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:52:30.43ID:eVKM7jyKp
今日は散々だった
新規開拓した店で40k負け
地元の009で22kでSTぶち込むもスルーして
まどか久々に打ったら2k飛び込み緑保留から夜の見滝原で擬似3落ちほむマミさん
赤保留になったけどそれ以外CUなくてハイワロしてたらあたった
ラッシュも入って28連3万3千発出ました
まど豚に戻ります
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-od2t)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:42:00.38ID:HWydGXdta
>>286
ほむらだよ〜
しかし今日ようやく終わりを告げたよ
エアバイブから3連
最終話など外しつつqbカットインからさやかストーリー赤タイから2連
と...とりあえず良かった
つーか今日まで、勝手に突破率55%ぐらいと思ってた
65%あるんかい...しかも継続率80%あるの...?
店を疑いたくないのに疑ってしまうわ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-e0df)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:46:28.32ID:P83RGSWl0
>>331
他スレでも自分を解放しなよってことよ、ハゲおじいちゃんw
君の日記帳はすべてのスレなんだからさ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-cbZw)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:09:58.10ID:76oApFjpp
本人は投げっぱなしのつもりみたいだけど忠犬が確実にキャッチして手元に返すフリスビースタイルですな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:16.47ID:IuC9fyANa
嗚呼
早く…早くパチンコを打ちに行かないと(使命感)
明日行けるかどうか解らんし

お前らは良いなぁ無職で。いつでも好きなタイミングで勝った気になれるとか羨ましいな、常勝だもんな負け知らずだもんな
喩え現実は勝ち知らずでも関係無いよなw
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:22:11.39ID:IuC9fyANa
そして昨日13日のチラ

肛門を弄ってハァハァ↓
http://imepic.jp/20181214/515130
http://imepic.jp/20181214/515140
すぐ辞めて別の肛門を弄ってハァハァ↓
http://imepic.jp/20181214/515160
http://imepic.jp/20181214/515170

すぐ辞めて
そういや木曜か…と逡巡する事頻。唯一可能性の残ってたダイナマイッも無理っぽそうだったので本日退散
つ+6K発弱

しょっぺー
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:51.37ID:IuC9fyANa
あんだこの店状況変わって無ぇじゃんよ
アタクシが辞めた肛門が400近くまで育ってるけどどうしよう…出戻りしてみるかそれとも駄目元で朝イチ食い逃げされてずっと放置されてる台を打ってみるか

…或いは諦めて帰るか
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:47.78ID:ELpA6rq2p
みんな仕事だから昼間は書き込みしないんだろ?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:19:21.40ID:cs8Rtnz4a
もうこのスレ要らなくね
ただのキチガイの日記帳じゃん、削除依頼出しとくわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-e0df)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:28.73ID:T30nxIx8a
>>359
スレ民が誰も望んでなかった風に見えたのに立てるゴミ野郎が居るからな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:20:19.10ID:ELpA6rq2p
おじいちゃん負け続きで荒れてるね
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:24.12ID:ELpA6rq2p
>>373
マイホの常連おばあちゃんがこんな感じだわ
店員にこれだけ使ったからそろそろ当たり出してって交渉してた
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:16:09.82ID:IuC9fyANa
お前らってあれだけ丁寧に無職を晒してたのに今更>>357みたいな言い訳が通ると思っちゃってたのな
なんで通ると思ったんだ?池沼なのは知ってたがまさかこれほどとは…本当池沼ってすげえな、いやいやいや参ったねこりゃ恐れいりやの鬼子母神でござんすよw

後でチラっときマース!
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ec5-sazq)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:17:09.07ID:LwMCeuC+0
>>384

コレマジ?
わろた
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-e0df)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:26:12.52ID:6ez4jae+0
ジジイは384の所応募してまともな人間になれ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:29:19.54ID:RL8CTPQYa
久々に電車乗った途端同じ車両に池沼がw
池沼と言うか自閉症っぽいがアタクシってよくよく池沼に縁があるんデスかねー、お前らいい加減にしろと言いたいデス
しかし事件事故もよく目撃するしこれは「持ってる者」の宿命なんデスかねー

無職には解らないでしょうねー
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:18.10ID:RL8CTPQYa
緊張感に包まれていた車内…お前らが降車した瞬間一気に弛緩し安堵の空気に包まれててワロタ
お前たちには解らないだろうけど、場の空気を変えるって結構凄い事なんだぞ
存在がネガティブなお前らw
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-xYNF)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:18.73ID:VtBbJxPNp
初当たり5回くらいの無知ですみません。
未カスタムでVSリーチの時に
白保留のままは当確ですか?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-xYNF)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:31.68ID:VtBbJxPNp
393です。自己解決しました。
全然当確じゃないですね
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ba9-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:39:03.91ID:8BC4UCJh0
マミさんが亡くなった後の部屋を物色してきます
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-eMxu)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:28.38ID:J99TU/ij0
緑保留消化中点滅保留2つきたから
ワルプルヘソ突破と喜んでたら普通にスルーしたわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e2a-MOyI)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:17.92ID:PlAZbtEd0
今日ライトってかまどかverで27連
3万発ちょい出た
ライトで3万発オーバーは初
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:04.04ID:yzvSu7ava
んー、多分この単発−5025発で当たってると思うんデスよねー
そして今持ち玉残り369発…つまり出玉の溶け際ギリギリで虎襖から印籠チャンス経由マンコーチャレンジで当たりました

コレ伸びなかったら本当にヤバいかとー
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:07:02.86ID:yzvSu7ava
750発まで追ってみて諦めました!
単単スルー単で初当たり確率1/94でした!

さてどうすっかなー、日曜の癖に朝イチ台が少なくそして本来今日入る筈の設定が昨日入ってた謎
土日で逆転させてるなら肛門はまだ出てる台が無いのでどれかは追う価値有りなんだが…
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:49.19ID:mK89gTZkp
マイホは3台並びだし 他で打った店も並びだけど打ちにくいって感じたことはあまりないかなー ライトミドルも並びばかりだからそういうもんだと思ってる
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:18.83ID:mK89gTZkp
ごめん ごばくした
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:21.67ID:yzvSu7ava
良く見たら朝イチ台ぼちぼち有るじゃん
リング終焉が2台共入っててひぐらしミドルも入っててゼーターなガンダムも1台入ってて何故か信奈も1台入ってて減台されたセブンも2台入ってて
まぁ少ない事に変わりは無いが
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:00.71ID:yzvSu7ava
最初に打った肛門が350程に育ってて
糞嵌まりしてた左端の肛門がオス30で今5連か6連しててそろそろプラマイ0
ダイナマイッ!は嵌まり確定級の状態で座れないし?
ドラムエッヴァーはオバハンがタコ粘りしてて退く気配無し

嗚呼…今打てる状態の台が乞食が座ってる一番稼働してない肛門だけだよなんだこの店最低だな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:43.63ID:yzvSu7ava
ドラムエッヴァーがやっと空いたが嵌まってからプラマイ0に戻っただけっぽい
嵌まり明けの肛門は9連で少し+差玉にそしてアタクシが最初に打った肛門が今450ぐらいで当たり引いた。恐らく−10375発前後だろう単発だけど

少し+になったし帰っちゃおうか思案中
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-od2t)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:47.45ID:BJsY65C/a
夕方行くときに魔女の手下?達で画面が埋もれていくと思うんだけど、埋もれてから少しの間があった
魔女探索行くかと思ったが普通に夕方行って、夜になり、QB押して!からほむら水着背景
あの間は何だったんだろう
全然熱くなさそうな流れからの水着だったので、あの間が非常に気になった
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-5grR)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:03.98ID:NkbLM+ra0
>>458
女の子の着替え時間かかるし
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b55-5grR)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:46.67ID:1K6CzOCG0
仕事帰りに座って1kで当たるもワルプル突破ならず。
抜けの5回転目くらいで当たって今度は突破するも2連で終了。
もう少し続いて欲しかったなぁ。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3e9-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:27:09.64ID:SENzK9HD0
ドラムエッヴァーがやっと空いたが嵌まってからプラマイ0に戻っただけっぽい
嵌まり明けの肛門は9連で少し+差玉にそしてアタクシが最初に打った肛門が今450ぐらいで当たり引いた。恐らく−10375発前後だろう単発だけど

少し+になったし帰っちゃおうか思案中
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3e9-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:27:25.83ID:SENzK9HD0
最初に打った肛門が350程に育ってて
糞嵌まりしてた左端の肛門がオス30で今5連か6連しててそろそろプラマイ0
ダイナマイッ!は嵌まり確定級の状態で座れないし?
ドラムエッヴァーはオバハンがタコ粘りしてて退く気配無し
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:01.51ID:yzvSu7ava
嗚呼
6K発持って辞めて帰ろうと店を出て
なんか納得いかなくて出戻りしたけど肛門とか打てる状況に無くて
仕方無く手慰みに当たり無しのひぐらし甘打ってみたらオス11で水鉄砲で謎当たりしかもST
純増3651発で結局ちょいプラで本日終了です…が、哀しい事に今週クリスマスの景品色々買わなきゃならないのでありまして

全額アタクシの持ち出しでして、手持ちのお小遣いでは心許ないっつーかパチンコ打つお金が心細くなってしまいますので
だんねんながら貯玉14万発下ろして来ちゃいましたクスン
1週間足踏み状態なせいで15万発を超えられず、前半で20万発はやはり難しいなぁと痛感しました
この1週間の間も立ち回りによっては爆勝ちも可能だったのに読み切れず足踏みし続けたアタクシ
…俺は駄目な奴だ

本当駄目だな自分に腹が立つ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a68-OGm/)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:04.92ID:8CMJ/v6K0
あぼーん多すぎ
普通にまどマギの話してくれ
初当たりのワルプルで保留貯めたあとムービー流れる時大体最初かしばらくしてから青保留以上湧くけど、00に到着したと同時に緑保留湧いてびっくりしたわ
外れたけどな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:23.62ID:gf2+VFRda
てかよー、明日AKB入るらしいんだけどよー、今更AKBとか言われてももう誰も覚えて無いだろw
まだやってたのかってレベル

問題なのはよー、その煽りでチンポが遂に減台去れるわけよ
朝イチ狙いの乞食以外ろくに稼働して無いのに全然減台されなくて、何がしてぇんだよと不思議に思ってたが遂に減台
つまりその減台して移動の煽りでまどverがはいご苦労さんと用済みみたいに撤去される可能性が高いわけ

因みに今日のまどverは3台共嵌まりスタートで1台が嵌まり明け+7K発前後2台が嵌まり明けプラマイ0からまた嵌まって終わり
明日無くなってたらほぼ予想通りの展開な事になるがそうなると肛門もちょっとヤバいわけ。何故ならチンポが減台されて確変状態になる可能性がそこそこ有るから
差玉そっちに回されたりすると俺の肛門がヤバい

ダイナマイッ!も最初の減台だったから打ってたわけで、その確変状態も近頃なりを潜めて終わったっぽいわけ

つまりアタクシも遂にチンポを弄る時が来たのかも知れないと言う事…デスが、暫く様子見デスねー…今糞回収に入ってるのは明らかデスし減台されたカラと言って過度な期待は出来マセーン
肛門だって減台されて暫くは通りすがりにケツが浮く程の鬼畜過ぎる糞回収だったし。4台共10万以上吸い込んでた時は笑っちゃいました

肛門弄ってチンポも弄るとかあまりに節操が無いんじゃないかとも思いマース!
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-BVYq)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:09:24.00ID:fCaXIjTV0
4パチだったら3万発位下ろせば事が済みそうなのにな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:03.70ID:gf2+VFRda
今日肛門を延べ4台とひぐらし甘を2台打ってよー、全部すぐ当たったけどまともな出玉が有ったのはひぐらし甘の2台
そのお陰でちょい勝ちで終われたわけだが、いやーキツいっす 
肛門初当たり10回で平均初当たり確率分母100切ったかどうかなのによー、16R1回だけなんだもんよー
1台が少し+差玉になれただけで3台が単発スルーばっかしで戻し無しなんだもんよー

甘ひぐらしとか1/20ぐらいで6K発と3.5K発ぐらいなのによー、肛門を爆発させろよ肛門を
また北斗が差玉振られ始めたから久々に打とうかなぁとも思うわけ。でも肛門弄りたいわけ

パチンコ打つ程度の金も無いお前らにはこんな悩み解んねえよなぁ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-2k0W)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:41:43.75ID:grE4BwZwa
質問がありまーす。
日常リーチ後のあおりを突破したあと、
キャラ名が出る時に、右のキューちゃんの目が
点滅するのって確定ですか?
それとも激アツどまりですか?
これ出ると外れてないような気がするので。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:54:17.33ID:ltVtoXtSr
>>6
〇契約チャンス TOTAL信頼度21.7% 成功率33%
ボタン 通常18.5%
アイフラッシュ有64.0%
キュゥべえボタン64.0%+アイフラ有 当確

アイフラッシュ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jJ2q)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:13:30.52ID:/FAcZJsQa
シンフォギアといい銀河乙女といい何故こういうスレには必ずヤバイ奴がわくんだ?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-2k0W)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:18:15.31ID:grE4BwZwa
>>491
テンプレにあったのね。大変失礼しました。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:47.40ID:1V3KDHDxa
お前らは良いなあ無職で
何もしなくて良いんだもんなあ。俺は勝たないと勝った気になれないけど、お前らは無職だから何も出来なくても勝った気になれるし
マジで常勝無敗だよな

良いなぁ羨ましいなぁ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:52.89ID:rsTAQBzvp
ほむらリーチ
まどか参戦
ほむらちゃんそのまま走って
チョコン
赤文字

二連続で外した。
ショックで立ち直れん。

赤保留だったからか?
最強だと信じてたのに
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:35:09.58ID:L2g87ehVa
スルーされ潜伏で通常引いて今サポ抜けしました持ち玉5444発純増1063発
−2K発で止まった可能性大。これもまた糞設定…かも?
打WIN的初当たり確率は凄い事になってるし他の台打とうかな。肛門唯一の朝イチ台も+6.5K発か出玉7.5K発で止まった可能性大だし

つまんねー
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:14.18ID:L2g87ehVa
移動したのは正解…それ自体は間違い無いんですが
最初に打った肛門が3人目の乞食がオス12〜3の197回転目で当たり引きやがりました

そしてSTとかw
なんだろう、伸びられたらウザいデスねー
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:18:19.16ID:L2g87ehVa
んーこれは本格的にシクったかも知れマセんねー
STでしたがサポ抜け時持ち玉がトップから−2373発という実に臭いとこ。更に潜伏でマンコーチャレンジ外してマース
プラマイ0まで追ってみるべきか思案中
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-od2t)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:24.79ID:OVKGCx5ia
>>499
正直このパターンって釣りの典型だわ
一見熱そうだから期待するけど毎回裏切られてる
発展前の予告が良ければ当たるけど、大体が夜から落ちほむとか他キャラ背景とか、びっみょーな予告からじゃね?そういうのはまず当たらん
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:19.83ID:qYONCwBgr
糖質無職野郎。
AKB3導入開始したし。
そっちのスレ荒らしてこいよ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-tgPe)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:39.05ID:1sFGulKza
上皿詰まって12RV入賞のがしたわ
人生で初めてV入賞逃したわ……
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:11:25.75ID:L2g87ehVa
ちょっと回してやはり辞めときました
初当たり9回引いたこの台での初当たり確率は1/90だそうデース

てかチンポが凄いんですけどw
どいつもこいつも減台効果を狙ってかやたら高稼働で−30K発超えと−25K発超えが有って総当たり54だったチンポが総当たり64にまで伸びてけつかるwww
64も当たってて最大差玉が+30K発止まりとかチンポは出玉少ねぇなぁ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-KkC+)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:03.70ID:IuygT6ZVa
ステチェン赤ビでほむら紫ドレスみたいな一枚絵からまどかステージ移行
これがステチェン回転の当確?って途中で気付いたけど
享楽だし信用出来ないから保留4貯めたけど保留変化無くて嫌な汗かいたわ
無事助六ストーリー赤タイトルで当たった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:46:06.03ID:L2g87ehVa
お猿さん達が必死に抵抗しててワロタwww

てかよー、肛門スレにすげえ奴が居てよー
なんつーの?お前らみたいに無職で無限に近い時間が有るのに打つ金が無いガラクタ共と違って凄い画像うPってるわけ
流石のアタクシもこれには脱帽ってな画像

お前らみたいな役立たず達の身には絶対に起こらないよなそんな事。だって打つ金無いんだからw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-e0df)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:52.79ID:Hr3AJEDda
>>557
245 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K) [age] :2018/12/17(月) 23:40:13.87 ID:L2g87ehVa
>>244
煽り屋で通ってるアタクシですが素で言わして頂きます
お前すげえよwww

引く奴は引くもんだなぁ、その画像テンプレに入れようぜw


いやーキツイっす
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:31.58ID:uYOgSDbJa
>>559
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwwwww
自分は打つ金も無くスレを荒らす事しか出来ないのに、馬鹿にされてる相手がほぼ毎日打ち倒してポンポン勝っちゃうんだからそりゃ反応せずに居られないよなぁw

本当惨めだなお前らwww
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de51-sazq)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:56.59ID:k+6hMz300
>>自分は打つ金も無くスレを荒らす事しか出来ないのに

鏡見ながら喋ってんのかこいつ笑
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a07-J5TI)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:35.75ID:A9D9Nu2Y0
たんまり貯金した通帳みせるとかならまだ百歩譲ってわかるけど貯玉ってのがもう泣けてくるな
それわざわざ写真に撮ってあげるってことはみんなが羨むものだと本気で思ってるんでしょう?

これからも頑張ってそれたくさん貯めて2ちゃんの中で精一杯生きたらいいさw
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-e0df)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:40:07.97ID:Hr3AJEDda
>>566
249 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K) [age] :2018/12/18(火) 01:12:15.87 ID:uYOgSDbJa
>>246
ピピッピドゥのお兄ちゃんは巣に帰ってよw
いちいち荒らしに来ないでくれる?本当無職は他人に迷惑しか掛けられないな


肛門好きのハゲジジイは巣に帰ってよw
いちいち荒らしに来ないでくれる?本当無職ハゲジジイは他人に迷惑しかかけられないなぁ
毎度毎度自爆して大丈夫か?
ブーメランの投げすぎだぞおじいちゃん!
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:52:13.76ID:sY0O6w3np
1パチじゃなけりゃもう少しすげーなーって思うんだけどなー
14万とかポケットマネーレベルだもんな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:55:58.23ID:sY0O6w3np
しかも現金投資で貯玉だから
お金を玉に変えて 溜まった玉を一気に金に変えるを繰り返してるだけなんだよな
貯金もないし 1パチだから手持ちがない程度で貯玉14万発下ろしてるし
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-KkC+)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:17:26.83ID:Cd+UMh4Ba
>>558
テンプレから消えてるけど特殊ステージ移行回転でリーチで良かったんだっけ?
よくリーチの前に出るしょうもな青フラッシュで前に一度外してる記憶があるんで信用出来なかった
青フラッシュからの魔女集まる夕方ガセだったかな
なんでさすがに今回は後半行くし当たるかなって思ってました
ほむら一枚絵はたまにみるあんま熱くないやつでした
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-sazq)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:21:47.47ID:IO/HOwHPa
こんなスレに年中無休24時間フリータイムで粘着して1パチ貯玉でドヤ顔自慢してる時点で相当ヤバイ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-e0df)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:55:48.16ID:lr8tvIhG0
>>577
フリータイムじゃないぞ、4-10の間は比較的書き込みがすくないんだぞ
12-23の間は大体パチンコしてるんだぞ
パチンコ屋が閉まった後の0-3の間にその日のチラを書いて就寝、次の日にいくんだぞ

こんな生活をほぼ毎日やってる奴がスレ民を無職って煽るんだよ、面白いよねw
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:12.96ID:sY0O6w3np
>>583
ねえ何の仕事してるの?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:40.78ID:uYOgSDbJa
さて、そろそろ逝くか
そう言や全然チラって無いデスねー、カス過ぎてチラる程の事も無いんですが
確か13日分からデスかねー

確か−18Kと貯玉−2500発、+500発、−20Kと貯玉−2000発、+4K発弱と来て昨日+17K発ちょい
写真ねー、貼っても良いけど溜まり過ぎて面倒臭ぇなぁ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:47.62ID:LiOSI0nZa
昨日気持ち良く出たダイナマイッ!が有って、その台だけ何故か30回転回されてて当たり無し
他全台0回転なのに

そんな回んのかと座ってみたが全く回らないっつーか回らな過ぎで、1500発で1回→2K発で4回
当たりが近いのか単なる回収かと訝しんでたらオス6で人生初の復活キュイン頂きました!
余り玉160発デース!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW af87-UVRo)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:20:18.13ID:aqDxcy7e0
無職は毎日パチンコ打てていいなぁ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-JJPI)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:37:06.64ID:dttoVJioM
この台で右打ちランプ拾った
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:51:07.34ID:LiOSI0nZa
乞食の行動ってやっぱ似通った物らしく、一斉に辞めて全台空きになって俺だけになって
また一斉に満席になってその内俺含む3台がほぼ同時に当たりw
当たり引けなかった乞食がすごすごと辞めてったw
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-od2t)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:53.20ID:2LLUYfdLa
直赤保、最初から夜でまどか赤テロでも普通に外すのが辛い
マミストーリーも2回外し
qbカットインもさやか共闘赤テロとか普段見ないの来ても寒いし
なんか夜系落ちほむとか魔女探索って外れ確ぐらいに見とくのがいいな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c9-5grR)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:33.96ID:x9WJRdhJ0
ID書いて会社ロゴ入ったコーポレートカード上げてやろうか?
毎月お前の貯玉位の給料貰ってるぞ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:51.89ID:6vI8q5lR0
>>617
彼は1パチなんですよ
だから持ち金が不安になると全部下ろしちゃう
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:48.09ID:6vI8q5lR0
>>618
おじさんじゃなくて初代ダイナマイトをリアルタイムで打ってたおじいちゃんなんだよなぁ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-BVYq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:18.08ID:6vI8q5lR0
ほぼ確定事項

※禿げている
パチンコの画面を写した時反射して自分の禿げた頭が映ってた

※1パチ
回転数を1000玉で計算することが多い
データランプがボロボロ 打つ台は1パチラインナップ常連台ばかり
1パチと煽られても 持ち玉は自慢げに見せるが持ち玉レートの部分は必ず見せない 持ち金が無くなってきたという理由で14万の玉を全部下ろす

※おじいちゃん
ダイナマイトキングのスレで初代ダイナマイトを打ってたような発言をする ちなみに26年前の台

※無職
ほぼ毎日昼から閉店までパチンコ店に通いつめている
帰宅後5chで日記や煽りをするのが日課

※北海道住み
雪がすげえと発言した時雪が降ってたのは北海道のみ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:31.70ID:LiOSI0nZa
嗚呼
ピピッピドゥたちがはしゃいでるよw

打つ金も無い奴は哀しいな、知ったかカマして即論破される。打つ金無いから知らないのも無理は無いよなぁお前らまどマギの出玉の事も知らなかったもんなw
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:10.22ID:LiOSI0nZa
てかよ
新台の牙狼が馬鹿の集会所になっててよ。絶対に出ないのになんで打つかなぁ毎回毎回思うけど
牙狼なのに6台しか入れなかっただけあっていつもより気合いの入った糞回収で、6台中4台が−25K発超えてて
2台が朝から1800嵌まりと2000嵌まりとかw

期待されてない台は毎回6台並んで1000〜2000嵌まりしてんのに何故学習出来ないのか本当不思議だわ
まぁお前らみたいのが居るから俺が毎年毎年安定して勝てるんだけどなw
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:30:46.40ID:uQqfoy5/0
ねえ俺もピッピピピードゥなの?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-8nJC)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:27.64ID:Ez4tOQTQd
今日初めてまどかアタック外れたわ
まどか群、まどかアタック800、魔法少女リーチまどかCUなし
外す気しなかったけど、外れる時はこんな展開なんだな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-BVYq)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:47:33.96ID:RCjG3myv0
>>629
たまに新台の話題出すけど打った事ないよね
4パチコーナーだから打てないもんね 1パチに落ちてくるまで打てないもんね ピピッピドゥ!
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2k0W)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:53:34.46ID:BpNxw9Qqa
いつの間にか基地外に友達が増えてる
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:49.84ID:0Fb/iXBla
嗚呼
お前らは良いなあ無職で

何も出来ないから何もしなくて良いとかズルゥイ!
中国かどこかの諺でそんなのが有ったな、無知蒙昧が生意気に服着て歩いてる様なお前らは知らないだろうけど
てか最近本当にチラらなくなったな…勝っても負けてもチラらないとか飽きて来たのかな

因みに昨日は−37Kと貯玉−2500発デース!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:22:34.87ID:Oo/Df3U2a
3連終了持ち玉3573発純増3323発
+差玉に戻ったのは間違い無いが推定でトップから−1200〜300発で止まった
くっせー…っつーか肛門4台共+差玉になっててそのせいか4台共カス差玉。4台共+2〜3K発前後で止まってけつかる

つまり合算で+10〜15K発という危険なとこ
あーもう

まったくもう
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-J5TI)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:19.21ID:GIvoC90qd
何か前世で悪さしたんだろ
だから永久にここで貯玉報告するんだよ
パチのスレなんて普通一過性だけどこいつは貼り付いて延々と戦う

漫画とかで伝説の剣とかを永久に守ってるジジイとかいるだろ、あれと同じだ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2h3K)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:41:41.50ID:Oo/Df3U2a
続カスみたいな4連の後1回転で通常引いてなんとか初当たり確率を若干上げる事に成功
行しようとした瞬間に出玉の純増が4200発な事に気付き即辞めしました

本当カスだななんでこんな出さねえんだよ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AzLa)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:26.96ID:TDiyAvxFr
>>654
打ち込めば平常運転でスルーできる演出です。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-BVYq)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:43.57ID:HBtsw9DCp
おじいちゃん負け続きか
このまま種銭無くなったらいなくなるんじゃない?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa9-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:37:45.27ID:5kdd3G/N0
ゾンビの代わりに大量のほむほむが追っかけてくるVRゲームつくりゅ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:56:27.30ID:FqTePGLBa
嘘ついてまで嫌われて無いと思い込もうとしてるピピッピドゥたちに憐憫の情を禁じ得ないよw
お前らが誰にも相手にされないのはお前らが気持ち悪いからであって俺のせいじゃ無いんだよ解ってくれよ

てか理解れよw
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:23:04.98ID:hZJtGPwwp
>>663
この前手持ちのお金無くなって一気に下ろしてたから
割と負けが続けばありえるよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:24:14.34ID:hZJtGPwwp
おじいちゃんの手持ち予想10万ちょい
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a9-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:02:35.72ID:GMmUwQ5O0
>>636

残念!
美樹さやかちゃんでした!
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:39:23.18ID:6FjOs97ea
こないだ牙狼とAKBが入ったけどよー、まどver生き残ってたわけ
全く出さないのに
でも何故か来週AKBが増台されるわけ。なんでそんな変則的な入れ方すんのかは知らんけど

その時こそ撤去かも?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:38:57.16ID:hZJtGPwwp
>>675
4パチも打てばいいのに
いつも打たない新台も打てるよ?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:40:24.91ID:C5bvLk0pa
流石に木曜はいつもに増して客少ねえな
肛門がよー、この時間で既に総当たり14の台が有ってよー
今打ってるのが乞食爺なわけ。当然前任者も乞食でその前も朝イチ乞食な筈

最近出る台が少なく1台が何波かでそれなりに出てそれ以外が全く出ない繁華街のパチ屋みたいな設定ばっかしなわけよ
そりゃ乞食行為に走りたくもなるわな、解るよお前らの気持ち
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:42.23ID:hZJtGPwwp
繁華街みたいなってことは
北海道の郊外のパチ屋に通いつめているんだな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-E467)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:52:52.64ID:N0mXKCOop
いつもに増してってなに?ちしょー語?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-mJ1t)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:20.98ID:HvMdL5CLd
あたったー!緑保留カウントダウン時間遡行緑、ほむら赤タイ鳥かご赤テロ
かなり普通なんだけど、ライトでワルプル突破してそこそこ継続中!

ストックタイム5個が×、残り全部キュウべぇとかいうかなりレアい(?)の見れた…レアいよね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:47.53ID:hZJtGPwwp
車で40分位かかるけど、明日ほむverのあるホール行こうかなー
あの継続率が恋しくなる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:44.79ID:DT4TlbYRa
アタクシが打ってた肛門…結局3連単で今−16K発ぐらいデスかねー
0回転だった台が600超えてて当たり無し
結局どの機種も朝イチ入って無ければ−10K発超えなきゃ無理って感じデスかねー、まどverも800嵌まって単発が2台だし

今その600超えてる肛門打ってみてマース!
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656b-V1+x)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:19.14ID:BRZcRQvo0
>>712
IDが童貞www
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-mJ1t)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:51:49.75ID:HvMdL5CLd
右打ち中なんだけどさ、
ライト打ってて思ったんだけど、ミドルよりも右打ちの演出バランスを修正したのかな?
ライトは変動の一番最後に赤保留で素直に何度か当たって、通常ルートでもそこそこ当たるようになった

ミドルは確定か遡行にかなり偏ってた印象
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:29.99ID:DT4TlbYRa
いや凄かったな、何が凄いってまた今日も朝イチ入ってた台だけが+差玉…そのせいか学習した乞食達が群がって朝イチ入ってた台だけやたら稼働伸びてて

2台に減台された無双2が2台共朝イチ天井打ってるのに稼働して一気に2万発以上吸い込まれてて、3台生き残ってる牙狼翔が3台共朝イチカス出玉から1100から1300嵌まって捨てられてて
海も朝イチ入ってた8台の内6台がが単発挟んだりストレートだったりで糞嵌まりしててその他嵌まっただけの台とか諸々有って

ここまで露骨な事するぐらいだから露骨に出してる機種も有る筈なのになぁと思ったが見当たらないわけ
帰りに一応新台見たら糞狼と糞KBがまさかの両方6台全部2桁連してて全台+差玉とかw
それでも合算+11万発程度と8万発程度だから以前の1/3というショボさでは有るわけ。以前なら2台で+11万発が当たり前だったから
有るけども、まさか糞狼なんぞに集中して差玉振ってくるとは完全に不意を突かれた
完全に蟹歩き対策だな、同じ日に集中させて最低でも6人は2桁連をツモれる様にか
2桁連のタイミングが全部稼働被ってたし

まぁあんなモン金貰っても打たないから出ようが嵌まろうがどうでもいいが、その補填に旧機種を使うなや馬鹿店長

あ、昨日結局+500発程からのひぐらしと糞物で−500発程で終了
本日はそこそこ取り戻せて−20K弱で終了デース!
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:37.28ID:hZJtGPwwp
>>717
不意をつかれたって。。。おじいちゃん4パチ打たないじゃん
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:01.09ID:Ydcz/rCxa
今日最後に打った台↓
http://imepic.jp/20181221/011820

アタクシ含む5〜6人が当たり引いててこの台の初当たり確率1/80ぐらい
もう1台少し+差玉になってた台も当たり引いた2人が粘って初当たり12回で初当たり確率1/100ぐらい
他の2台が嵌まっただけとかw
このお陰で肛門トータルの打WIN的初当たり確率が1/143にまで爆上げしました!!
何が言いたいかっつーと、ほむverと同じで肛門は当たりが軽いなーってこった

まどverの朝から800嵌まって単発で捨てられてた台もその後へそ270回転ぐらいの間にラッシュ4回で7500発ぐらい戻しててワロタ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b51-mY0A)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:01:30.60ID:Fyhnc9+U0
4パチ打てない、仕事してない
この2点は誰に何を言われようが徹底スルーを貫き通してるな。いつも無職無職と連呼して終わり。
実に分かりやすい生き物だ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:19:20.52ID:soMbHoFN0
この負け方の感じだとそろそろ10万切ってるかもね
さすがに打つ金無くなったら書き込みも無くなるだろ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-ZAfu)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:20:21.14ID:a2NsJsGma
>>725
やめたれw
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-ZAfu)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:30:43.72ID:a2NsJsGma
発狂すると決まって連投するのも変わらないな
ボケ老人のように全てがワンパターンすぎて
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:10:06.98ID:fgsoxsCja
4連終了持ち玉4594発出玉純増4415発
臭いな、3750ちょい程度で止まってやがる。肛門が2台空いたが1台は推定−4K発前後で蓋されてるっぽいしもう1台は500超えてまだ当たり無し

んー…どっちも危険だな残り2台の動向によるか
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-ZAfu)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:24:32.03ID:a2NsJsGma
>>746
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:23:14.86ID:/UIg9ygF0
>>740
書き込みが無くなる可能性は種銭が尽きるくらいしかないからな。
だから望んでる事を書いてるだけだよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:51:25.15ID:/UIg9ygF0
>>753
俺のとこもAKBでとどめ刺されて車で40分のとこのみになったよ。。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656b-V1+x)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:37.40ID:lK99jBLC0
池沼だから
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:56.90ID:LPtK+6Owa
書き忘れてマシたねー
5連終了持ち玉9591発純増7951発
8000の−50ってのが気になるが全然回らなかったので続行してたんデスが…いきなり回るようになって当たり後今1000発で100回りやがったデス

これもう解んねえぞ出玉で判断して辞めるべきか思案中
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656b-V1+x)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:52.04ID:lK99jBLC0
>>766
気楽に5ちゃんするなら、BB2Cいいよ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bbf-6Bft)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:57:21.54ID:CcpS0tUD0
アルティメット3連発きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

初打ち以来だぜこんな引き
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:27.03ID:LPtK+6Owa
今まどverの履歴確認致しました!
440当たり無し840当たり無し総回転1000で単発…3台合算で只今1/2280デース!

セッセヤーと同じ10倍嵌まりデスねーねーパチンコ屋さんって酷い事しマスねーw
打つ奴がアホだけどwww
0791!omikuji !dama (ワッチョイW c5c9-NAg3)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:38.88ID:JiX1qHko0
朝一から打ってマイナス2万発
650ぐらいハマって単
200ぐらいで3連
80ぐらいでワルプルから7直スルー
200ぐらいで単
600ハマって捨て

キツイっすなー
明日も行くお
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656b-V1+x)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:05.73ID:lK99jBLC0
人の台が気になってしょうがない池沼www
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:18.14ID:LPtK+6Owa
んー…ちょっと早いが…帰る…かなぁ打てる台が無ぇっつーか打てる可能性の有る台が全部稼働してないだけなんだが
出ない台ばっかし稼働してやがる。負け慣れた連中はどうしょーも無いな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-aR4j)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:33.14ID:4hpjLndna
結局行ってきた
4連(7×2回)
3連(7×1回)

みんなこんなもんなの?最近ようやくワルプル越せるようになってきたけど本当に連しない・・・
いや少しの連はするけどさ、80%の引きではないんだよな〜
後ろのレイブがさくっと10連してたけど
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a341-mY0A)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:48.17ID:gzyW+3XH0
今日入賞時にまどかがキュイーンって言ってまどか保留

擬似連4回行った

気のせいじゃないよね?
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ee-1pdD)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:02.33ID:fA7L8ouE0
>>800
多機種より連荘性能は高いと思うよ
10連クラスは珍しくないし他人の27連見たことある
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bc5-6Bft)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:06:12.74ID:cKNfvh/H0
>>801

>>9
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:17.20ID:LPtK+6Owa
まどver右から766回転当たり無し、1360回転当たり無し、800で単発からまた500嵌まってそこから3連→6連
最終的に3/3400ぐらいデスかねー本当に馬鹿な養分達デスねー全力でざまぁwデスねー

3連→6連をツモった乞食野郎は帰りに跳ねられて死ねば良いと思いマース
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4b-QrkN)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:21.43ID:jSecEdoHH
>>807
パスワード入れてたら取得乱数変わって結果もガラッと変わったんだから
パスワードいれなくて正解だったじゃん
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:07.80ID:LPtK+6Owa
1400近かったまどverが当たり引いてマース!
今日のまどverは初当たり4回で1/850デース!
そしてセッセヤーも2台が嵌まり明けに噴いてマスが一番嵌まってた台は2連終了デース!


>>809
ちょっと何を言ってるのか解りマセんねー
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-RUkR)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:09.02ID:/YdyFPYO0
まどかスレに本当にキチガイいたワロすw
こういう奴が性犯罪とか犯すんだよなぁ…
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:19:41.53ID:cCy4f7ULa
無職達には関係無いけど3連休だな
そして打つ金も無い乞食達には関係無いけど今日は流石に客多いだろうな

出遅れた感は否めないがそろそろ逝くよ
ミーはお前たちの事なんかどーでもいーざんすけど、お前たちはミーの事が気になって気になって仕方が無いざんすねー
そんなだから嫌われるんだよ気持ちわるーいーw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:05:04.63ID:zkSvka4la
6連終了持ち玉10548発出玉純増10311発
+差玉になってるが4台共最初の連チャンでショボい+差玉になってるわけ
この台の推定差玉が+4.5〜5K発の間…臭ぇなぁ〜3台並んで似たとこで止まりやがって
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:07.31ID:zkSvka4la
5回転でお銀ちゃんが待機してくれて当たりました!
しかし通常…まぁこれで初当たり確率がまた上がったので良しとしましょう

この出方だと天井の可能性が高いので実はまだ上が有って引き戻す…なんて事は…無いだろうなぁ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:04:46.39ID:zkSvka4la
持ち玉15668発出玉純増15431発

15594から74発上乗せ…臭いこれは臭過ぎる。どうしよう純増数的にはまだ行けそうなんだよなぁ
でも多分これ15375発+50発なんだよなぁ
あー、悩めるパチンカス此処に在り
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-+nZy)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:27.18ID:bYD+FH98a
一撃4万発うまうま!しかも投資3本
勿論トータルは負けてる
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:33.51ID:zkSvka4la
ピピッピドゥ達が静かだな、なんか落ち込む事でも有ったのか?
まさかアタクシが出たっぽいからなんて事は無いデスよね?そこまで気持ち悪いと面倒見切れないデスねー

きっと何か有ったんだろうなぁ…親に「働け!」とか説教でもされて凹んでんのかな
是非立ち会いたいデスねー
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 350a-7uwy)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:59.36ID:Un1OhcUQ0
>>852
40連以上した?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc5-mY0A)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:22.29ID:fe+Vc8Ov0
今月はマイナス17万円でもう引退しようかと思ったが、昨日今日で14万円取り戻した。
やっぱり、辞められんわ。

20連の後、
惰性でユメオト打ってたら
いきなりカウント0のワルプル発生
赤文字でコレは確定だと思ったら
まさかのハズレ

エゲツない煽りしやがると思ったら

復活で
絶望する必要なんて無い!

画面上のカウントは連チャン扱いで星の数が増えてたんだけど、ユメオトモードは連チャン扱いなのか?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:10:20.91ID:qRyTGDrO0
おじいちゃん老い先短いのにパチンコと5chで日記しか楽しみないとか可愛そう。。。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:36:07.01ID:qRyTGDrO0
>>864
おじいちゃん 今年の冬のボーナス貰えた?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:09.64ID:qRyTGDrO0
>>866
26年前の機種打ってたようなおじいちゃんだから言ってくれる親もいないんだよ。。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:53.16ID:qRyTGDrO0
>>868
おじいちゃんは何の仕事してるの?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656b-TfOB)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:35:36.51ID:ndIZwkTF0
>>869
構ってるおまえもウザ過ぎる
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:06:00.73ID:qRyTGDrO0
>>870
ウザイならngすればいいのに 君は定期的にそんな書き込みしかしてないよね? またおじいちゃんに仲間割れか?って書かれちゃうよ?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:19.27ID:ZBg6xFD1a
んでよー、返って来ねえなーと思ってたらまたST引いちゃったわけよー

でもよー、スルーされちゃったわけよー
でも潜伏抜けた途端弥七保留来てお銀ちゃんが待機してるわけよー
もう当たったも同然なわけよー
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3da-mJ1t)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:12.34ID:OFPSnYQP0
立てなくていいよー、たまに打つくらいで
もうメインじゃ打たないし演出信頼度も法則も、これ以上見たいものはない

でも猿が山を追われて他を荒らすことになると思うと、申し訳なくなるな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-8/+5)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:19.57ID:+XPZO9nM0
むしろ立てて隔離しておけばいいんじゃないかな?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:14.49ID:qRyTGDrO0
スレタイも
北海道在住1パチ禿じじいの肛門大好き日記帳 まどか☆マギカ67
にすればいいよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:44.00ID:qRyTGDrO0
>>905
そうだね もう隔離スレで出来上がってるし
今の状態が他スレに迷惑かけず最善なんだろうね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-seE6)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:56.40ID:uKyzf8YLd
ほむらVer.
2連 単 単 5連(4R3回) 2連

エアバイブして疑似4全回転
15回転もかけて当たる(重い)
そして、何事もなく駆け抜けた。

これが、プレミアム

お願いがあるの………。
はしゃぎながら全回転を見ていたバカなワタシを嘲笑ってくれないかな。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:23.41ID:65bsdMVsaEVE
馬鹿の考え休むに似たりっつーけどそれはお前らには当てはまらないよな

お前らは池沼だから、池沼の考えボケるに似たり…ってとこかw
若しくは無職だから、無職の考えガラクタに似たりだ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-9CKb)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:38:56.55ID:ST14PqpdaEVE
昨日319で12連できたから打ち納めしたいけど、会社帰り行きたくなるんだよなぁ。明日休みだしどうするか
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c52a-4qWk)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:34.73ID:uFSKSqVf0EVE
11話行ってもエアバイブこないとハイワロバランスどうにかできんかったのか
享楽そういうところ下手だよなあ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a3c7-2zC1)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:11.93ID:CVpyY4fB0EVE
さやか ブス 助六
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:43.50ID:TIeU4SyRaEVE
肛門が打てる状況じゃ無いので諦め何をトチ狂ったかフィーバーパワフルとか打ってみて
単発引いて500発程+になってからスペック見て驚愕

ゼーターなガンダムに移動してオス230余り玉343発
遊びでやってんじゃ無いんだよおおおとピロッコやっつけて単発
時短抜けて20回転でゼーターなゾーンからハイパって単発
今時短中デース
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 23a9-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:54.83ID:GzI8Bd6w0EVE
何とか れゾーン
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-ge7q)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:04.88ID:D2Rrl12paEVE
こいつクリスマスだってのに一緒に過ごす人誰もいねぇのかよ

家族、恋人、友人なり普通は誰かしら居るもんだけどな・・・
パチンコ実況とか余りにも哀れすぎるだろ、前世で何しでかしたんだよw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:35:12.26ID:E480/e9IaEVE
俺よー、お前たちみたいな苛められっ子と違って用事が有るから帰るわけよー
ちょっと遅れるかも知れないけどよー、必ず逝くからそこで待ってろよーって感じなわけよー

じゃあのw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 95c9-/Sup)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:29.11ID:5fYKNdmp0EVE
youtubeで元教師が月100万パチンコで稼いでた話がここのおじいちゃんのとんでも理論で鳥肌たったわ おじいちゃんじゃなくてもこんなのいるんだな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 656b-TfOB)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:25.00ID:KhS8MI5S0EVE
>>960
嘘丸見えで、クソワロタwww
禿げ童貞www
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 45a6-9CKb)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:30:12.67ID:1Gm2hcHR0XMAS
なんかすげー頭おかしい人間いるんだな。誰も聞いてないのに真っ赤にして語りだして、自分が周りとズレてると思わないんかな。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:55:49.36ID:xUSMBhciaXMAS
クリスマスイブの夜に5chパチ板でスレを荒らす以外する事が無いとか流石にピピッピドゥだな
どれだけ嫌われてんだよおまえら悲しくならないのかwww?

なんか症状悪化してるのもチラホラ居るし超ウケるんですけどw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp61-E467)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:21:15.06ID:yk5JGDRDpXMAS
>>972
だよなあ
ただ1番効果があるのは無視する事じゃなくこのスレに何も書き込まない事だと思う、誰もいないと寂しそうにしてるしw
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-vRs9)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:50.96ID:uw1sSMdjaXMAS
>>971
age猿 昨日の夜もパチンコ

今日も用事=パチンコ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 05a2-NJUh)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:23.95ID:RMR1kDEb0XMAS
もうどこからどう見ても普通に荒らしてたらまともな住人からは総スルーされてレス付かなくなってきたから自分でレス付けてるようにしか見えないんだけどマジで別人なら放っとけよな
ガイジにずっと粘着してるようなやつもガイジだぞ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:11.73ID:xUSMBhciaXMAS
苛められっ子らしい惨めさだな
ただよー、はっきりと言うけれども、お前たちは苛められてると言うよりも嫌われてるんだよなぁ…都合が悪過ぎて受け入れられないだろうけれども

これはもう確定した事実なのだよ。お前たちの元にはサンタさんは来なかっただろう?嫌われ者の悪い子の元にはサンタさんは来ないわけ
お前たちはサンタさんにも嫌われて居るのだろうね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp61-/Sup)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:02.70ID:F4kx9U8DpXMAS
>>976
もう諦めた方がいいよ 収拾つかないレベルまでいってる
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-IrZ0)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:56.12ID:7ZkZ1+72aXMAS
今更警鐘を鳴らしても時既に遅し諦めろ
もうこのスレガイジが居着き始めてから酷いときは7、8割方ガイジの自演で進行しとるし実質ドミドミ言ってるガイジの日記帳スレと変わらん
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:35.92ID:xUSMBhciaXMAS
昨日のよー、出玉的に丁度天井だと思って辞めたけどよー
推定差玉推移がドンピシャだったとしたら天井じゃ無い可能性が激高だった事に今気付いたわけよー

俺の読みでは−8500発…と見せかけて実は8475発で出てる事になってんだけど
純増数の12発の余剰が気になって計算し直したらある事に気付いて愕然。傍証がゴロゴロ出て来るわけ
まぁお前ら嫌われ者と違って用事有ったからどっちにしろ打てなかったし、時間的にも21:30ぐらいだったから出るとこまで稼働させられたか・取り切れてたかがかなり微妙だったし
まぁしょうがないかなーなんて思ってマース!

さて、そろそろ逝くよ…エルドラどんな感じかな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0d24-ge7q)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:13:42.54ID:noUylEhs0XMAS
俺が見始めた頃はまだまどまぎの事書いてたからマシだったけど、今は打ってすらないのに居着いてるからな
日本語も読めんし妄想は酷いし
書いてる罵詈雑言は全部自分に当てはまってるしでほんとバカ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-Mzjg)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:29.64ID:xUSMBhciaXMAS
現実は嫌いかい?…それも良いさ
だが人より現実から目を背けて居れば、それだけ人よりピピッピドゥになれる。それは人間とは違う

俺はここでピピッピドゥをオモチャにする事しか出来ない。だがピピッピドゥには、ピピッピドゥになら出来る、ピピッピドゥにしか出来ない事が有る筈だ
ま、仕事探す様にな
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0d24-ge7q)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:46.78ID:noUylEhs0XMAS
>>988
毎回思うけど仕事仕事書くけどお前は何の仕事してんだw

ザックリとした職種でもいいから教えてくれよ
昼間から閉店までパチンコ打って、帰ったら深夜アニメ見ながら朝方まで5ちゃんに張り付いて
睡眠時間を考えたら仕事出来る時間どれだけあるんだ?
12〜23パチンコ
23〜4アニメ掲示板張り付き
4〜12 その他
この4〜12の間に睡眠と仕事してるのかな?

まあお前が一番現実を見るべきだし、仕事を探すべきなんだよな
例えばお前が働かなくていいポジションに居るなら真っ先に自慢して来そうなもんだ
なんたって低貸のパチンコで貯玉自慢してくるくらい自己顕示欲が強いからな


まあこのスレで俺はおさらばするから、最後にお前でも出来る仕事を妄想でもいいから教えてくれよ
現実を見て働けや
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-9CKb)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:37.40ID:zwCO8vm5aXMAS
でもこういう頭狂ってる装いしてる奴が捕まったとき「ストレスが溜まってやった」とかごく普通なこと言うんだろうな。キモい通り越して哀れだわ。
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 656b-TfOB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:10.00ID:epmGq01c0XMAS
構ってるるじゃんw
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-9CKb)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:48.19ID:XP95BfrFaXMAS
年始もこの頭狂ってるのは生きてるんだよな。障害者手帳申請してみたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況