パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:30.30ID:POz7TQMu0
基本的に遠隔は「ある」と主張する側に信頼性の高いソースの提示と説明責任があります



※前スレ
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534835314/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536195921/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537353418/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537856105/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539676254/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541329141/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542465575/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:20.12ID:POz7TQMu0
過去スレ登場人物

ハンドルあったかくん
大連チャンするときなど、ハンドルが温かくなると主張

AIくん
>>3の遠隔手法を公開した人物
一説ではハンドルあったかくんと同一人物らしい

学士くん
数学学士で元パチプロ現会社代表
あったかくんAIくんと同一人物説もあり
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:41.57ID:POz7TQMu0
否定派(正確には遠隔バカ否定派)の共通認識。(たまに誇張してる人もいるが、それは別物)

・存在するかしないか
→存在する(存在した)
何故か:過去摘発例もあるし、これは事実

・今、運用してる店があるか?
→多分ない。もしかしたらごく一部に存在するかもしれないが、蔓延はしてない。
何故か:確率、統計で十分説明がつくし、ここ数年の摘発例もない(あったら教えてくれ)

・一番の問題は、遠隔があるならその中でどう立ち回るのか。
現時点では、あろうがなかろうが客である我々ができるのは、回る台でやる。回らない台は打たない。
これしかないでしょ?ってこと。

こういうのが否定派の共通認識

遠隔派(遠隔バカ)に共通認識はないでしょ?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:13.81ID:POz7TQMu0
遠隔疑うなら、まずはやってほしいこと

●店名、台番号明かす。 データ公開してる店ならそれでオケ

●メーカ公式のアプリなど、データ履歴が出るものがあれば、その履歴でも可
ただし、データ量が勝負になるので、そこは理解願う

●何をもって、遠隔と感じるのかを具体的に
「明らかに」とか、いわれても大抵明らかじゃないのでくれぐれも具体的に

まずはこの3点頼むわ

どうせなら、当該台で台を開けたときにスマホで裏側の写真撮ってくれるとなお良い。
必死で消させようとする場合、裏物の可能性あり
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b387-+uDT)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:19.53ID:LZSHRcWH0
オカルト太郎死ね
0006オカルトバンド (ワッチョイWW ff2a-uvd6)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:48.75ID:+7ir3Fm90
     ♪
♪            ヽ ヘ⌒ヽフ'  ⊂⊃        ♪
    ヘ⌒ヽフ    ⊂´⊃(^∀^`) / , .|     ヘ⌒ヽフ
   (´^∀^)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´^∀^`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

      ヘ⌒ヽフ''''   
     lカノノル ピノス ''    ヘ⌒ヽフ  ♪
      从タ ゚ ヮ゚ノソ''    ( ^∀^) 今は〜
     γ[]二[]¶)'  ( つ¶∩  時代を変えるのは〜
       ヽ.)∴∵ヽ''    〉 〉|\ \  臭だから〜
      <∵∴.γ'   (__)| (__)   ただのクチクサだから〜♪
        し'゙J''       ┴    ♪
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-DDI8)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:34.00ID:2chcgs8XM
パチンコ業界の闇を知ったときが一番衝撃受けた

元警視総監がパチ業界に天下りしてる事実

換金所は警察OBが支配してる事実

15000店あった韓国のパチンコが全面廃止されても一切報道しないマスコミ

三店方式での換金はグレーだとしつつ同じ方式を取った賭博店は即賭博罪で摘発されている事実

パチ屋のトイレで自殺者が何人でても一切取り上げないマスコミと問題視しない警察

それまで警察は漠然と正義だと信じていた
NHKの流すニュースは中立だと信じてた
だがそれは全て幻想でしかないと知った
特に警察への失望が大きい

国民の税金で働く警官が違法賭博を黙認している 取り締まり、規制すべき対象を自らの利権を守るために放置している
国民の通報はことごとく無視されている
警察は公営ヤクザだと認めざるをえない
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-DDI8)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:12.43ID:2chcgs8XM
  【顔認証遠隔洗脳システム】

    パチンコ調教手順

@防犯目的を唄った顔認証カメラで客を盗撮し無断収集している顧客個人情報管理データベースで初心者、初見、復帰客、既存ギャンブル依存症者、不良客(店が気にいらない客、クレーマー、簡単な計算ができる客)かを分ける。

不良客、既存ギャンブル依存症は即、カタハメ遠隔で利益をあげ、餌づけ客に該当すれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
初心者のビギナーズラック、復帰時のギャンブル依存症者への餌付け遠隔は多幸感、万能感を得て、3店方式で現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

A通い始めたら、段々と当たる間隔を長くして客の金銭投資感覚を麻痺させるよう操作しコントロール障害に誘導し依存症に育てる段階。
ギャンブル依存症発症前の新規客にはあまり急激に負けさせると離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

B客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないようにカタハメ遠隔にはいる。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
ギャンブル依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考、自殺思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客はギャンブル依存症に育成され搾取されポアされ続けている。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:18.27ID:POz7TQMu0
隣のBBAはオスイチ
俺だけ狙い撃ちで糞ハマり
若い女は大連チャン


などの妄想系被害妄想はこちらへどうぞ
【パチ屋は】遠隔 出玉制御 不正 総合 part2【毎日隕石落下中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539441992/


テンプレ以上
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:51.20ID:POz7TQMu0
>>6
太郎ちゃんこんばんはー♪
0012スパコン君 ◆XjF3y2DePM (ワッチョイWW 6f8a-NLBq)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:28.20ID:ml6ASZcz0
まあ、遠隔でも裏物でも結局何かというと、ハッキングなんだよね。
システム構築する時どうするかというと
1 システムを解析する
2  セキュリティーホールは無いか探す
3 遠隔でも裏物でもそこからシステムを構築する

1は昔は出来たけど今はかなり難しい
2も昔は沢山あったけど今は殆ど埋められた

結局ボナンザとかは昔は有ったセキュリティーホールを突いて遠隔を実現してたけど、それも殆ど埋められたちゃったんだよね。
なんで、今思いつく遠隔手法はメイン基板総とっかえしか思いつかん。
流石にそこまでやるかは疑問だけど。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:53.88ID:coeFp5r5a
ええっとある時間だけ当たり判定出すのは遠隔ではないのですか?
愛知県ののお店はそういうの多いんで
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-QJC8)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:32:29.50ID:0R6JSymZ0
店員がカモが来たら店長に報告して、店長がボタンを押す大胆かつ複雑な作戦だよ。
店長は遠隔すればするほど給料も上がるし、気合が違うよ。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe6-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:33:04.43ID:NiDfvEDp0
これもテンプレに。

過去の遠隔店の特徴

1、朝一から客がなだれ込み1/3以上の台で早い大当たりが発生する
(モーニング)
2、一見客や愚客、非客、挙動不審な客は当たらず勝てない
3、常連客が負けて帰りそうになると大当たりするが続かない。
4、特定の島(1機種)だけ客付きが他の島に比べ極端に常連が多い。
5、軍団を見かけない
6、特定の島だけ入れ替えない(超長期使用)
7、大ハマリや大連荘をあまり見かけない
8、目立たない程度に一定時間ごとに島に当たりの波がある

複数に該当する店は怪しい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:53.50ID:Vvz+lf2u0
判明している事案
2007年 横浜ボナンザ遠隔で摘発
2010年 ガーデン 松浦さん 遠隔を暴露
2011年 大阪クロスニコニコ遠隔で摘発

2017年 風営法処分 4号ぱちんこ屋等は、781件
ソース 警察庁 生活安全局保安課資料 PDF12ページ
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/fuuzoku.html
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:54:39.26ID:Vvz+lf2u0
理論上、パチンコ台の操作は可能です
ようつべで、 「パチンコ台 スマホから 操作」などのワードで検索ください

パチンコ台の抽選システムの制御は
1980年台に利用されていたCPU Z80が未だに主流です
情報処理業界では一般的に古いシステムを使い続けるほど
脆弱性が高まり、システムの不正な改ざんが容易になるとされています

CPUの脆弱性については、「世間を騒がす「プロセッサ脆弱性」」などの
ワードで検索してみてください
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:55:34.71ID:Vvz+lf2u0
パチンコ台の抽選制御のCPUにZ80が利用されている件については
パチンコ業界でそのような求人が出ている事からも確実です

詳細は「求人 z80 パチンコの抽選確率制御」で検索してください
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:29.85ID:Vvz+lf2u0
元店長のブログ(https://riichi777.com/ennkaku/ )より

確率の7倍までは起こりうる範囲内の様です。
でも、その位のはまりなら見た事ある気が…。
調べてみると、この数値は一人で続けた場合の様です。
人が変わると事象が変わるから別の事象として扱われるようです。

確かに、一人で2,233回転はまりに遭遇した記憶はありません。
一人ではまり続けて確率的に天文学的数値になった場合は遠隔操作では無くゴトを疑って下さい。


1つの台を多人数で回すと、当たりまでの確率が変わると信じてる店長も居るみたいですね
無茶なハマりが多発する場合は、こういう人が割数設定している可能性を疑ってください
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:25.06ID:Vvz+lf2u0
甘デジで300以上ハマる確率は約5%
しかし、サイトセブンで機種を絞ってデータを確認したところ
大当たり600に対して、300以上のハマりが50回以上出ていました

また、浅い回転数の当たりは、左打ちの時は少なく、右打ちの時に偏る事が多いです
上記は見て解るほど顕著に表れるので、各自サイトセブンを確認してみてください

ヘソでハマっても、時短で浅い回転で当たれば
合算の当たり履歴はスペックに近くなりますが
ヘソのハマりが増えるので、客が使う金は当然増えます
0026スパコン君 ◆XjF3y2DePM (ワントンキン MM9f-NLBq)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:43:18.27ID:wBCT5a/rM
>>20
逆だよ。
古いシステムほど、枯れるんでセキュリティーホールは無くなる。
特にパチンコは長いから大丈夫。
セキュリティーホールが増えるというのはwindows等の古いシステムのサポートを打ち切るからだよ。
セキュリティーホールが新しく出ても対応されないから。
パチンコのz80は現行使われてるシステム。仮にセキュリティーホールが出ても対応されるだけ。
嘘書いちゃ阿寒よ。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-tNkf)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:36.41ID:z9Cpo4D4d
>>23
それは違うよ
パチの状態は4種あって
1 低確低ベース(通常)
2 低確高ベース(時短)
3 高確低ベース(潜確)
4 高確高ベース(確変)
初当たりは1の状態でのみ見る
2、4の状態は連荘率で考える
3の状態があると厄介だがそれを考慮すればデータ上は仕様値よりも甘く出るはず
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:25.19ID:OJrhNx4fM
>>13と共通認識

時間で当たるのは遠隔だろ
裏ものだと一定の時間で当たるとかは考えられん。
店のアナウンス聞いてればわかる。
当たる時は何台も次々当たり、
当たらない時はずっとアナウンス無し。
何処の店か?何処でも殆どの店。
店名一つ一つ挙げないとわからんのか
試しに名古屋でもいいから適当な店入れ。
ずっとアナウンス聞いて当たりライト見てるだけだからいつもの馬鹿にでも出来るだろ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:20.43ID:OJrhNx4fM
>>30
それ信じてるのは一部の馬鹿肯定派
そして一人で打ったデータじゃないと意味ないと言い続けてる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-h3ZO)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:48.60ID:1mLlBJyWM
>>31
名古屋には10年住んでたし、今でも年1では名古屋のパチ屋に行くけど、そんな感覚は一度も持ったことない
名駅そばでも、メイホウや享楽でも

だいたい遠隔派の言う「明らかに」「誰でもわかる」「おかしい出方」
が明らかだったりおかしかった試しがない
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD1f-QJC8)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:51.18ID:Psju1VpWD
店長がボタンを押して当たりを出すからね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe6-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:53.77ID:NiDfvEDp0
>>19のこれもひどいなw
>2010年 ガーデン 松浦さん 遠隔を暴露

当時さんざん笑われたのにw
入社3年のペーペーに遠隔を教えるどころか
触らせるなんて、どんだけ世間知らずのお花畑住人だよw
ボナ以降は遠隔関連の摘発はない。
スロは当時「これからの不正改造はスロ中心になる」と
予言されてた通りになってるけどな。
知らなねぇだろ、なぜか迄詳細に当時書かれてたがなw
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:51.15ID:OJrhNx4fM
>>43
一定の時間帯に次々当たるのが普通だと思ってるんなら感覚麻痺してるぞ。
それは遠隔入ってるのが普通という事だ。
遠隔無しで一定の時間帯に連続当たりや島で連続当たりする理由あるなら教えて。
遠隔じゃないと説明できないんだが。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:34.82ID:A7oN1mK5a
たとえば1000回はまることはあり得ないくらいまれにある現象だとして2000回転ハマりはまずありえないとすると
まれにはまった1000回転表示の台だけ寄せ集めて店の台をそれだけにしてそこから打ち始めたらまれな1000回転はまれば2000回転ハマりが完成するよね
これが一人と別の人が打ったら結果が変わるってことでしょ 
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:44.26ID:A7oN1mK5a
>>52
だからオカルターはハマってる台だけ打ったら勝率上がると思ってる知恵遅れ多いよね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:12.52ID:8ngwafOB0
同じ島で次々当たったり時間帯によって次々当たる現象について馬鹿否定派が苦しい言い訳

何処でも殆どの店ならそれが普通の挙動

それが普通の挙動だと?そのような当たり方の納得いく説明になってないし
馬鹿すぎだろ>>43
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:42.55ID:A7oN1mK5a
>>55
お前日本語不自由過ぎて何が言いたいのかわからんぞ
馬鹿否定派って書いてるから遠隔厨なのは分かった
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c5-kY0s)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:28.10ID:ns/cKcX90
>>50
ホルコンが島毎にパターン化させてるだけ
それに顔認証が加わって弾くか否かを自動選別してる

店がやるのはホルコンの出玉差のみ

最近は客が減ってるからどうしても極端なくらいな振り分けになってしまう
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:14.51ID:A7oN1mK5a
>>60
妄想から断定にかわってるな
もうここまで来たら洗脳解けないね
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-nv3W)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:00.95ID:3/fI1XpI0
>>61
いわゆる遠隔病やからなw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe6-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:41.03ID:NiDfvEDp0
>>63イミフ?
誰か専用翻訳アプリ持ってな〜い?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f08-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:26.91ID:YStEBcKC0
あるかないかで言えば100%ある
ニュースになったくらいだから
使ってるか使ってないかで言えばわからん
個人的には使ってると思うけどな
0066>>43 (ガラプー KKe7-h8pl)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:30.57ID:AEraDlbZK
>>55
いや、だからどの店も同一機種は同じ挙動をしているんだろ?

全てのパチンコホールで同じ挙動が見られるのなら、
それはその機種ノーマルの状態での普通の挙動なんだよ、としか言いようが無いよ。

遠隔操作なら各店舗ごとにより、バラバラの挙動を示すはずだから。

そう思わないか?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe6-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:27.45ID:NiDfvEDp0
>>66彼らの知能では「偶然は偏るが平均する」が理解できない。
目の前の一瞬の現象しか見えないからね。
それも自分の利害損得感情の一点からしか見ない。


どの店もどの台もどの島も平均的に当たるほうが「怪しい」
偏るのが自然現象。規則性があればそれは人為的となる。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:37.81ID:2D8N4dThM
>>49
>>51
それは一定の時間帯に偏る説明ならないな
何故なら同じ台かどうかぐらい確認してる
同じ台なら確変だと理解できるが
別の台が次々当たる

名古屋に住んでてそんな感覚ない人は
単に気にしてないだけでは?
名古屋に限らず関西方面でも同じ
日本全国的がどうかは未確認だが
昨日島で当たると言ってた奴も>>13も気付いてるんだし気付いてる奴は気付いてる
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:07.11ID:8lVYvLHJ0
>>32
適当な事言うな
一人で打たないと意味ない言ってたのは否定派
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:14.02ID:kLv+5jNpM
>>66
俺が言ったのはどの機種もじゃなくどの店もっていったんだがな。
時間帯で連続して当たる当たり方や昨日の島単位で連動した当たり方の話言ってるんだが。

そういう当たり方のしてるのにそれがその台の挙動だと?
言っとくが機種に関わらずどの台もなんだがな。
島単位で当たりだしたり時間帯であたりだしたり
店によっては朝にあたるモーニングとかあるのを前スレで書いてる人もいたな。
俺が言ってるのは機種の挙動じゃなくて店の挙動
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-QJC8)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:50.90ID:0R6JSymZ0
店長の気分次第だな。
機嫌が悪い日はハマり台が多くなる。いい日は当たりボタンを多く押してくれる。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:16.53ID:kLv+5jNpM
>>68
今は確率の話なんかしてないだろ
当たる時間帯、島単位で連動当たり、
朝に当たりやすいモーニング当たり

これの説明してよ

否定派は連続して次々当たるのが普通で済ますのか
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:29.41ID:kLv+5jNpM
>>75
君が気づいてないか関東には無いかどちらかだね
それか関東には関東の遠隔のやり方があるか
0082ゆとり ◆OXQVG80XLU (ワッチョイWW ffa2-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:15.84ID:TwPkii6g0
>>80
説明もクソも、本当にそうならなんかしてるんだろうな

問題は本当かどうか?

当たる時間帯と当たらない時間帯、初当たり確率でもデータ取ってみたら?
前にも言ったが、【量】じゃなく【率】で語れよ

あ、当たってた時間帯、当たってなかった時間帯のデータじゃないよ、事後で抽出はダメ
それをするのが、遠隔さんの脳内(笑)
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:13.33ID:kLv+5jNpM
>>73
否定と肯定書き間違えてた
こう書きたかった

>>30
それ言ってるのは一部の馬鹿否定派
一人で打った台じゃないと意味ないと言い続けてる
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-STK7)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:01.37ID:aocn+qGXM
>>80
モーニングについては初当たりは早い回転が多くなるのは必然だよ
単に確率通りの現象を勘違いしていると思われる
どれくらいモーニングっぽいのがあったのか検証してからじゃないとなんとも言えないから断言はしないのでデータ集めよろ
0085ゆとり ◆OXQVG80XLU (ワッチョイWW ffa2-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:39.85ID:TwPkii6g0
>>84
時短やSTが100回付く機種は、1回目の当たり確率は、2回目以降に比べて100回良くなるね

ま、電サポ終了時に回転数をクリアするデータ表示器なら、1回目も2回目以降も変わらないけど
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:06.43ID:8lVYvLHJ0
>>58
昨日、一島連続で当たると言ってたのは俺だが、数分で連続当たりだぞ。
アナウンスが自動のアナウンスなんだが
アナウンスがおいつかず
ピンポーン○○番台大当りしました、おめでとうございます
ピンポーン○○番台大当りしましたおめでとうございます
ピンポーン○○番台大当りしましたおめでとうございます
その後2分ぐらいたってまた
ピンポーン○○番台大当りしましたおめでとうございます
ピンポーン○○番台大当りしましたおめでとうございます

この状態で同じ島で連続

これが普通にあるのか?
たまにじゃないぞ。毎日とは言わんが結構ある。
自分の打ってる島に限定せず何処かの島が連続当たりならほぼ毎日あると言っていい
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:21.87ID:A7oN1mK5a
まあバカに真実教えても1円の得にもならんのだからバカのまま放置が良いよねえ〜
0089ゆとり ◆OXQVG80XLU (ワッチョイWW ffa2-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:51.99ID:TwPkii6g0
>>86
脳みそや心の個人差のほうじゃない?(笑)
名古屋は学生の頃から10年くらいいたが、負けた年はなかった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-nv3W)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:54.38ID:3/fI1XpI0
>>87
薬を飲んで寝ろ、それが一番
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:29.95ID:8lVYvLHJ0
>>90
何が薬だよ全部事実だわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:10.69ID:YgYDVE5FM
事実から目を背けてばかりの否定派
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:30.37ID:A7oN1mK5a
>>91
何でそんないい情報みんなに教えるの?君良い人だねww
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:13.40ID:YgYDVE5FM
真実から目を背けてばかりの否定派
0095ゆとり ◆OXQVG80XLU (ワッチョイWW ffa2-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:03.64ID:TwPkii6g0
>>91
知らないうちに、意識的に偏る様なデータ抽出をしてるんだよ
嘘付きじゃないけで、心が病んでるね
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-nv3W)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:57.15ID:3/fI1XpI0
>>91
体感なんかどうでもいいのよ、お前の頭の中だけの都合遠隔だからな、要は負け組妄想な、だから薬を飲んで寝ろ、あとパチンコは引退しろ、お前が腐るほど負けてるのはわかったからさ、お疲れさんw負け組
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-fN9z)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:43.75ID:8lVYvLHJ0
>>93
前スレにも書いたが他の客も多くがとっくに気づいてるようだ。
だから今更このスレに書いたところで俺には何の影響もない
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-nv3W)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:22.37ID:3/fI1XpI0
>>92
そっくり返すわw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:14.63ID:A7oN1mK5a
>>98
ほんといい人だよ  エホバの人みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況