X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part14 【パパパパーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:47.31ID:ja2924k70
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉

納品開始予定日:11月4日(日)〜
販売目標台数:約12,000台

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part13 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542438036/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:22.39ID:ja2924k70
右打ち中は毎回転以下の通り
・大当たり(1/319)
・外れ(1/1.25に非当選)
・小当たりA(1/1.25に当選かつ4分の1に非当選)
・小当たりB(1/1.25に当選かつ4分の1に当選:V入賞権利ゲット)

リミット=小当たりAorBを引くと減る
大当たり+小当たりB合算=1/4.95

電サポ中(大当たり確率1/4)
2:0.4375
3:0.578125
4:0.68359375
5:0.7626953125
6:0.822021484375

残り電チュー込みでの継続率(大当たり確率1/4.95)
2:0.775
3:0.83125
4:0.8734375
5:0.905078125
6:0.92880859375

簡易版(端数は繰り上げ)
リミット2回:78%
リミット3回:83%
リミット4回:87%
リミット5回:91%
リミット6回:93%
https://i.imgur.com/vROiGvc.jpg
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:12.09ID:ja2924k70
よくある質問

Q 通常時は何待ち?
A 赤キマシタワーからのアミカ参戦が王道ルート(当たるとは言っていない)。ただし赤キマシを出すために強予告が必要。

Q ロデオチャレンジって何が熱いの?
A 今のところ不明だがゾロ目は確定? 22.222や7.777報告あり。10.101は期待薄。

Q ハプニングスプラッシュとかいう特殊図柄が止まった!
A ただのステージチェンジ予告。変動内に専用リーチ発展しても期待はできない。

Q レバ確や確確はあるの?復活は確確?
A ラストエピソードリーチ(決戦or2人のA)がレバ確。7テン、変動中ラッキーエアー、虹キマシが確確。
残念ながら復活は確確ではない。ラウンドランプ15が付いたら通で昇格無し。

Q オススメカスタムは?
A ラッキーエアー科でエアー待ちがオススメ。
ただし吹かずに当たるとほぼ通常なので、図柄昇格を楽しみたい人はデンジャー科にしよう。

Q ラッキーエアーはどのタイミングで吹くの?
A いつでも吹く。変動開始直後、リーチ中、図柄昇格煽りの時など。

Q 右打ちのシステムが分からない!
A 1/1.25で小当たりが発生。小当たり規定回数(ストック数)までに振り分け25%あるV解放小当たりを引けば大当たり。
1/1.25を外すとストックは消費されないためストック数までは実質1/4で大当たり。
ストックを使い切ると残り保留4つのファイナルバトルに発展。こちらは1/1.25を引いた上で25%を引く必要があるため実質1/5で大当たり。
簡単に言うとストック数まで1/4、残り保留4つは1/5。

Q 右打ち中に当たったのにVを狙えが出なかった!
A 小当たりではなく1/319直撃時はV開放なし。ストックは3で固定。

Q 保留連演出はあるの?
A ライトニングバレットチャンスが保留連(1G連限定)演出。武偵ランクSなら確定、A以下からも発展可能性あり。

Q ライトニングバレットチャンス行かなかったら残り保留は死亡確定?
A むしろ保留連してても案外ライトニングバレットチャンスに発展しない。

Q ファイナルバトル発展前の保留ためる演出は打ち出し必須?
A 保留が4つ溜まっていれば打ち出し不要。
ただし、演出上電チューに4つ入れないとあかりちゃんが泣くことになるので注意。

Q ファイナルバトル発展前の演出中に4つ溜まりきらなかった!
A そんなクソボッタ店で打つのはやめましょう。
ただし、ヘソ保留が残っていると入賞順消化のため、ヘソ保留1と電チュー保留3つの計4つがファイナルバトルに充当され、演出上電チュー保留が3つしか溜まらなくなるので発展しない。
しっかり4つ入れていれば抽選面での損はない。

Q ボーダーいくつ?
A 右の削りによるけど1R75玉(8R600/13R975)計算で等価18.6。
しっかり止め打ちすればもう少し取れるので等価18くらいという認識でok。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:01.05ID:ja2924k70
継続期待度を纏めました。
テンプレは小当りのみで継続率を計算されていたので、
大当りによる継続率も考慮しました。

どこかのサイトに詳細な小当り確率と振り分けが掲載されていたので、
それを元に計算しています。

初回継続とは、CODE NAME AAモード中に継続する期待度で、
ファイナルバトルが開始するまでの小当りリミット分の継続率です。
ファイナルバトルの引き戻し確率59.49%を考慮して、
トータルの継続率を計算しています。

(1)図柄当り(直撃当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
3回   100% 58.31% 83.11%

(2)小当り(V入賞経由当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
2回   10.0% 44.19% 77.39%
3回   50.0% 58.31% 83.11%
4回   20.0% 68.85% 87.38%
5回   13.33% 76.73% 90.57%
6回   6.67% 82.62% 92.96%

☆平均
1)CODE NAME AAモード継続率 64.57%
2)ファイナルバトル継続率    59.49%

平均継続期待度 85.64%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:02.31ID:pDFbX03l0
どこの店も景気良い出方してるよな

そりゃまぁ稼働凄いから-2万発クラスの爆死台も出てるが、
20台あったら15台くらいは30回オーバー
3,4台は40、50オーバー
1台くらい60〜↑なんて景気の良さだね

消化遅いから20回くらいの当たりで終日稼働でもトントンくらいだよな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c9-Kpbu)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:18.38ID:kzpkeQvd0
そうか?結構空いてるけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:43:28.58ID:ja2924k70
ファン感終わって釘開けてくれるといいけど
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:57:36.24ID:ja2924k70
保守
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:38.98ID:ja2924k70
思いが届きそう
安心して寝れる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:50.64ID:hVy4ikE9p
乙ですわー!!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:53.80ID:ja2924k70
規制でつらかった
ありがと
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:10.39ID:hVy4ikE9p
いぇいぇ

てかあれだまたトイレタイミング入れ忘れちゃったな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-kv6C)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:38:19.47ID:Dx+ojm0Br
ちょっちょっちょっちょっちょっちょっちょっとー
ちょっちょっちょっちょっ妄想?妄想!OK!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5a6-MJMx)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:30.19ID:2kzAjvpC0
マイホで総当たり56回あって、羨ましい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29b9-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:38.74ID:r6/FU+sT0
アリアAAのBGM気に入ってるんだけど誰が歌ってるの?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca4a-q9RM)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:30:37.49ID:Fs4KhCEW0
>>20
店はもう十分台の実データ取れてるのにここに書いてあるのを鵜呑みにして調整するわけねーだろアホが
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ge/l)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:48:59.84ID:a5yKf+iZd
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
    〆⌒ ヽ彡
  と(´・ω・`)  【禿捲(はげまくり)】
   / と_ノ   ジャイロ効果によって増幅・集約した
  _//⌒ソ    体内のパルスを利用した頭髪破壊の技
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2e-WyPc)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:24.58ID:D26DGBqy0
まぁシンフォギアの例があるからなぁ
人気出る=甘いんだろう=締める、みたいなやつ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:20:49.20ID:4WgYkiTpd
>>1
https://i.imgur.com/eQWhXEI.jpg


>>6
大当たり30とかついてても吐き出してるのが3万発程度しかないんだよな...
稼働あるとこで10前後はかなり厳しい



昨日打ってたらオレとおっさんが連チャン中の間の空席に座ってきた高校生みたいな雰囲気の男の子

ボタンPUSHのたびに強打し始めて両隣が連するたびにイラつき始めてたけど自分から座ってきたのに。

終いにゃ右打ちひいて
ボタン強打→外れる→うなだれる→当たり引く
を繰り返してなんやかんや15連くらいしてたわ。。。
とっくに平均連超えてんのに相当負けた後やったんやろか
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-98iI)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:47:40.05ID:v9ddXBMJa
>>22
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMb9-rrJU)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:52:52.22ID:GC7mhan7M
>>6
5連が6人や通当り5回+5人でそれぞれ5連でも30回当たりになるし
そんなにはおかしくない
30連15台は絶対ありえないというかなんか仕込まれたりしてないと無理

まぁそれで景気良いとか言われても反応に困ると言ったら困るけど
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-XMCG)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:53:55.20ID:8XqMEITdp
>>27
コスプレだからってアリアの胸再現しなくても
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:26.89ID:gt8NBvDid
>>27
りこりんを汚すのはやめろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d50f-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:21:53.71ID:Oqm8pxP50
導入20台以上の店、車で1時間弱……
そうゆう店近くにあるの羨ましいぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Kpbu)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:31:18.09ID:+2sZNsh4d
>>42
どこに出てんの?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:40:08.35ID:WIqwnlJx0
あたしには夢がある!
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-gTuE)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:07:31.86ID:ZtBFhGkFd
アリアはスカバレしかいい曲なかったのが難点だったが乙女色があって良かった
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4174-QykP)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:46.22ID:m35Xmtg30
>>20
これって削り考慮されてるでしょ?違う?
13Rで975って結構削られてる計算だと思うけど

テンプレのボーダー算出式
これに誤りがあれば修正願います

出玉条件
8R…600、13R…975、15R…1125 (1R75)

起こる事象は大きく3パターン

(1)初当り単発
 発生確率…41.7%
 獲得出玉…1,100玉

(2)初当りで単発回避も最初の6人チャンスで引けず
 発生確率…58.3%×7%=4.1%
 獲得出玉…600玉

(3)初当りで単発回避からの2回目も無事当選
 発生確率…58.3%×93%=54.2%
 獲得出玉…600+6.71×975=7,142

以上より平均出玉は
0.417×1,100 + 0.041×600 + 0.542×7,142 = 4,354玉

4,354玉=17.4千円で320回転回れば等価ボーダー
320÷17.4=18.4
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:02:44.39ID:V0Xp/2nid
975発計算で18.4ならやっぱこの機種甘い部類に入るんかな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:05:48.43ID:4WgYkiTpd
>>55

ワロタwww
そりゃ飛んでくるわwww


今、会社の社員共用のストロー入れてるケース開けたらあの風の匂いやんけ!!!
ダメだわ、また打ちたくなってきたわ、、
次こそ負けるやろうなぁ、、
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:51.75ID:kzqT30eta
>>62
ラウンド間止め打ちしなくても小当たり取ってて右中打ちっ放しとかじゃなければ1000近く取れる

ポケットガン締めだと若干減りはするだろうけど、オーバー入賞し易くなるからそこまで極端に減らないと思う
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-3H/Y)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:44.91ID:vXFM6Fonr
右打ち中の小当たりを当たり出玉に含めるなよ・・・
あくまで大当りRでの純増じゃないと計算式の意味無いし、止め打ちもオーバー分1発打つの前提だろ
ラウンド多いから1R3発溢すともうそれだけで40発くらい欠損すんだぞポケット死んでれば950〜960にはなる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d50f-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:40.36ID:Oqm8pxP50
>>55
アウト詰まりとはまたレアな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:34:37.86ID:WIqwnlJx0
ボーダーとかどうでもいいよ
20回ればいいや
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMb9-rrJU)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:03.10ID:GC7mhan7M
>>55
海物語で電チュー周りの釘と電チューにタマ挟まって無限に電チューに入るようになってた台を思い出す

なお液晶までバグってノイズまみれで途中で処理落ちとかしたり突然図柄揃ったりとか色々めちゃくちゃだったけど(電チューの開閉もなんかおかしかった)
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d50f-/5A6)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:59.43ID:Oqm8pxP50
>>79
テンプレ載せたいから
出荷釘の店で右打ち打ちっぱでのボーダー算出してくれ
私は5日間電サポついてないんじゃあ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-pUMM)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:10:29.01ID:HYK5oFVzM
そこそこ打ってるけど通常時は案外先読みが絡まないと当たらないな
エンブのみ先読みはゴミだけど、紫先読み、キマシ先読み、夢以外のゾーン先読みは当たりに相当絡む
俺の体感でエアカスだとこれらの先読みから始動時エアーが吹くかどうか待ち
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-4vd5)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:28.20ID:VkcwwhH9d
時短突入2回連続、単発。確率どれくらいですか?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:20.08ID:V0Xp/2nid
楽曲リーチとかスイカ割って当たって時短取った人おる?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-fCii)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:57.73ID:T0UXeaR3d
歴代アリアは知らんけど通常は確かに騒がしい
けど、これじゃ無理だろ…展開から復活が地味に多い気がするからそこは個人的に評価出来るかな
光量最低にすれば眩しくないのもデカイ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-fCii)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:03.61ID:T0UXeaR3d
>>106
オカルトかもしれんが分かる気がする
良くネットでマイホの台履歴みてるけどこの台400越えると1000とか普通にハマってるわ
そしてやっと崩れても安定の単発
500〜800回転位で当たってる履歴がかなり少ない

分母以上回ってる台は出来るだけ避けてる
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:43:22.32ID:gt8NBvDid
乱数って、単に乱数取得する既存の関数使ってるだけじゃないのか?これがメーカーによって偏るとかあるのか
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:47:26.27ID:SnISZ6Xk0
さすがに新台1k17以下にするホールは行かねえわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-ZvH0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:50:14.56ID:QSk4dvWxa
初当たりなんて幻想だよ……っ!
時短なんて幻想だよ……っ!
継続なんて幻想だよ……っ!

かなめさんめっちゃやさぐれてますわ。
原作途中放棄したけどあんなやさぐれていたっけかなぁ?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-yS/3)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:54:29.54ID:RZqM7p4Wd
原作知らんけど何か色んな作品からちょいちょいパクってないか
キマシタワーとか私には夢があるとか幻想をぶち壊すとか聞き覚えがあるぞ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ac8-fbfA)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:04.22ID:fBLuJTyn0
本編は面白くて新刊出る度にちゃんと買って読んでるけど、AAは一切食指が動かんでなぁ

AAのかなめがどんな立ち位置なのかがわからん
本編だと小学生の妹が出来てキンジにベタベタしてるけど

つーかさっさとアリア3作ってジーサードとリサと猴とネモ出してぇ・・・
本編アニメ二期ほぼ絶望的だろうからパチンコで少しでも映像化してほしいんや・・・

VSリーチで
vsジーサード
vs閻
vs猴

エピソードリーチで
緋緋神アリア
桜星

作ってくれ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:48.05ID:SnISZ6Xk0
次のアリアも多分アリアAA2だよ
アリアと同じで1.2でほぼ同じ演出の台出すと思う、藤商事はリングでもそういうスタイルだからな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:36.48ID:V0Xp/2nid
>>121
行ったことなかったから期待薄かと思ってました
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:11.88ID:qh1grZrsa
>>123
ねぜセーラちゃんがいないのか理解に苦しむわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:14.02ID:qh1grZrsa
>>123
vsジーサードとか原作で1番面白かったわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:26:44.54ID:qh1grZrsa
P緋弾のアリアAA〜ドレイになれ〜
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e23-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:21:38.36ID:2i2d9RaX0
>>149
貴様の代わりかしらんが11連突入してる台あったわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86bb-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:08.88ID:0zyC0IXi0
新しいマイホに1台しかないから打てる時は朝一行くんだが
今日は朝一7kでヒット、19連してきて昼寝から目覚めた

6連目か7連目で終わってリザルド出た時に風吹いたのが一番の脳汁
楽しかったです。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:23.15ID:SnISZ6Xk0
次回予告搭載してたら冊子に書くし搭載されてないでしょ
全回転も未だ謎のまま
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3919-+dNL)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:03:39.28ID:+YXgY4XC0
存在しない次回予告の煽りとか斬新だな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:22.69ID:SnISZ6Xk0
きりんちゃんの強リーチの「こいごころは〜 振り子みたいに〜 揺れて〜」が可愛いすぎて潮吹いた
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a19-PDPI)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:31:46.46ID:4PCH8jdC0
離席した台8回転で20連されとる…
バカ!アリアのバカ!!あかりちゃん可愛い!!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:43.83ID:qh1grZrsa
一撃28連チャンあざまぁーすwwww
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-ZvH0)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:05.14ID:9NEcqJqna
take3で気持ち期待して見てたらキマシ赤、麒麟リーチで理子落ちてこなくて落胆してたら二人とも頑張ってねって理子が言って画面が引いてデンジャーから大当たり
こんなんあるんだなデンジャーリボンは見たことあったけど
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:35.20ID:qh1grZrsa
一撃28連チャンあざまぁーすwwww
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:39.21ID:SnISZ6Xk0
もう絶望する必要なんてない!
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:22.76ID:qh1grZrsa
28連チャンあざまぁーすwwのあとすぐ7当たりで10万以上お持ち帰り確定あざまぁーすww
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H75-LUc5)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:15.99ID:ttfenRnXH
これダメだ><
演出の意味がわからない・・・
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b553-Gbhv)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:54:06.89ID:KVNvZrU50
勝ち報告妄想君がめちゃ勝ち報告しててわろた
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-KVi+)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:54:52.78ID:vDDQfIkla
さんざん既出だったら申し訳ないんだけど右打ち小当たり入賞時のジャッキーンはなんの示唆?
今まではその後当たってたから保留内当たり演出だと思ってた
ジャッキーンの他にも違う入賞音の演出もあるけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H75-LUc5)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:48.65ID:ttfenRnXH
>>190
なるほどw
意味を見いだそうとしてた自分の過ちでした!
ありがとう!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:09.41ID:qh1grZrsa
>>189
お前にもそのうち大連チャンするときがくるんだから諦めずに頑張りなさいなw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a19-PDPI)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:12:06.00ID:4PCH8jdC0
そういえば志乃ちゃんの怒りメーター溜めるやつってMAX逝ったらどうなるの?普通に発展??
あれいつも3段階目で終わるんだよなぁ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca4a-q9RM)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:13.07ID:Fs4KhCEW0
変動おせーし通常時止め打ちだりーし藤の通常演出糞だし本当苦痛だわ
ただ一度右で爆連経験すると他よりこっち打っちゃうな
エアカスも結局強予告、強チャンス待ちになって意味無いんだから入賞時エア100%カスタム作ればいいのに
そしたら通常時の止め打ちも楽だし
藤の台は確変中を際立たせるためにワザとやってると思う位どの台も通常ゴミで右が楽しい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a19-PDPI)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:21:16.70ID:4PCH8jdC0
>>201
えぇ…あれ全然達成しないのにそんなもんなんか
ありがとう!!
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:49.76ID:qh1grZrsa
30000発以上確定お持ち帰りあざまぁーすwwwwwwしかもライバレきた!ゴチ!!ww
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a19-PDPI)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:50.66ID:4PCH8jdC0
>>208
4人に勝つやつとスタンバイは失敗したことないから怒りだけなんか特別なんかと思ったけど同じ扱いなのね
本当いらねえ演出多いな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:05:49.81ID:SnISZ6Xk0
咲かせろ乙女色 公式で上がったぞショートバージョンだけど

https://www.youtube.com/watch?v=FmrsAspFTKY&;list=PL8f-ivibuYaSSOk7pIQKlpN99hq4nYcgM&index=19&t=0s
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-oNLw)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:48.58ID:0AlAx9IDp
昨日1000ハマり辞めの台を今日1500嵌めて撤退

別にハマりはいいんだが、演出の偏りが気になるわ。今日は1500のうちに擬似3一回だけでアミカSP一度もなし。緑キマシ3回 赤0回
キャラリー以上が4回だけ。夢ゾーンも1回しかこなかったしほんとひたすら回ってるだけだった
演出こない台は避けた方がいいってのはオカルトだけど信じてしまいそうだわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-0Mz2)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:36:10.66ID:s+GEUwvWa
しのちゃんかわいい
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:58:49.51ID:SnISZ6Xk0
>>235
その顔文字ババアのヒモしてる男か
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-K7H4)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:46.41ID:Bm7JqKcka
昨日、アリアの勝ち分206k一気に換金したばかりなのに
今日も朝一3回転22連を皮切りに160k勝ってしまった

こないだまで1パチしか打ってなかったのにもう戻れねえわ
アカリちゃんありがとう
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:09.36ID:4WgYkiTpd
>>235
>ヘッドフォンつけてるやつが隣来てオスイチであてていきなり音量5にして確変うつのやめちくり〜(/≧◇≦\)

そんなんよく耐えれるな

なんか挙動よくないけどよく回るわ1k20回転
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:11.74ID:qYjd3iiUa
今さっき連チャン終わって4万発ちょい出たわwwゴチ!!
良い思い出のまま終わりたいのでもう打たないで動画で我慢するわww
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:37.37ID:nvNHd1UO0
金リボンで弱パターン終了が2連続で来て萎える…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:25:34.53ID:nvNHd1UO0
武偵ガールズコレクション金カーテンも弱パターン終了すか…もうだめやな今日は
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:25:44.26ID:SnISZ6Xk0
台出す前からcd売ってるし配信はないと思うよ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:28:11.87ID:hVMnOTP70
確変突入率28パー
試行回数少ないから下振れは仕方ないけど
どんな台でも突入率下振れするんだよなあ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1d-mS5P)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:37:04.08ID:KRyJ2lUsM
スルーで4万負け
これで6スト2連続スルー
もう数ヶ月打てねーや
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:48.19ID:4WgYkiTpd
右打ちひいたのにぁあああ
エンペラーかと思ってドヤ顔してたのに
3連終了くそがぁああぁあ
なんだよ3000発もねーわ
即辞めして傷を浅くするべきやろうな
あーー通常でやめてりゃあ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:39.45ID:hVMnOTP70
>>263
豪運すぎるやろ笑笑
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c9-HrLU)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:10.25ID:aWxXnRhQ0
青保留でロデオチャレンジ
変動中に画面真っ暗になって2秒位かな?
まだ見た事無い演出キタ!って思ってたら
画面戻ったら普通に次変動開始したんだがw
音量と光量がどっちもマックスに戻ってたし
なんか接続不良とかかね…
俺のドキドキを返せバカヤローw
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:09.28ID:hVMnOTP70
>>262
本当上ブレってなかなかないよな
と思ったら263みたいなのもあるだろうしなあ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:19.97ID:hVy4ikE9p
>>166
報告あったぞ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b590-pUMM)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:48.92ID:je0IIES80
毎回時短突入まで大量投資を強いられるけど平均20連チャンでなんとかしてきた俺
本日も55k投資でようやく時短getするもスルー
まだいけると追加投資44kで再度時短getからのスルー
なんだこのクソ台ぶちこわすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:02.20ID:keV2vHvm0
>>277
上の真ん中やで
結構風強いからすぐわかるでー
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:26.65ID:SnISZ6Xk0
>>285
これfull!?w
神やな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2974-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:21.98ID:6abQ5ZAN0
初打ちしてきたけどラストエピソードの決戦全部外れた
結局ラストエピソード当たったのが強予告てんこ盛りの7テン2人のAのみ

演出バランス相変わらず腐ってんな
右打ち中もほぼ強予告or虹予告探すだけの台
初当たり3回で8 12 2 でそれなりに連はするけど面白くはないな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:56.73ID:nvNHd1UO0
先読みジャキーンからOPで7テン煽り来ておぉ?と思ったけどガセ
両隣初当たり確変引きまくり連チャンしまくりで-60k終了悔しい
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8a-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:19.31ID:LFWaMHDh0
>>282
高千穂さん勝つとき、ほとんどが
水蜜桃のSPでアッパチ呼んで対戦ミサイル打ち込みする演出の気がする・・・
SPって 味方キャラ毎に相手固定してるんだろうか?

風魔ひなのSPもだいたいカラス天狗だし
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 864a-QbJw)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:19.17ID:OBEhsUZi0
今まで二桁連もなかったけど遂に30連いけたぞ!
これだけ続いても超LBC見れなかったのは心残りだけど流石に楽しかった
当たってから終わるまで三時間半かかって超疲れました…
https://i.imgur.com/zIJqf0D.jpg
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c5-SUU9)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:24.87ID:AD+DTY7o0
【※本日終了!1年半で稼ぎだした総額1億7000万円以上!リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttps://clck.ru/EjPLz

【※驚愕※参加者全員に1億円確約!!】
参加者全員が「1億円」を
手に入れるビッグプロジェクト誕生!

謎に包まれたプロジェクト情報が
ついにオンライン上で公開される
https://clck.ru/EjEbF

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-fDqo)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:20.14ID:AjOp3iy7K
確率分母までにほんとあたらんな。
自分で400くらい回して単かショボ連
出玉飲まして追加投資して320まで回して当たらず心で台パンの繰り返し。
これが1週間くらい続いて200k負け越えた。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:48.64ID:SnISZ6Xk0
藤商事も三共とかサンセイみたいに台のデータ取れるようなやつ搭載して欲しい
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8a-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:26.39ID:LFWaMHDh0
>>297
期待値 個人的にこんな感じだけど あってるかな?

遠山かなめ 最強 勝てば保留連確定
---------------------最強
夾竹桃 SPでやっと5-6分
間宮ひかり SPでないと期待薄
---------------------強い
水蜜桃 ノーマル望み薄・SPなりやすい?高千穂だと勝ちやすい?
間宮こだま
---------------------中
めがね チャンス SPになりやすい?
烏丸 チャンス
---------------------弱
国鯱子 確定
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8a-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:55.40ID:LFWaMHDh0
>>297
期待値 個人的にこんな感じだけど あってるかな?

遠山かなめ 最強 勝てば保留連確定
---------------------最強
夾竹桃 SPでやっと5-6分
間宮ひかり SPでないと期待薄
---------------------強い
水蜜桃 ノーマル望み薄・SPなりやすい?高千穂だと勝ちやすい?
間宮こだま
---------------------中
めがね チャンス SPになりやすい?
烏丸 チャンス
---------------------弱
国鯱子 確定
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 864a-QbJw)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:03.82ID:OBEhsUZi0
>>300
今までもダンバインでアホみたいに負けてたのにこないだついに40連超えて
これは波が来てるなと思って座ってみたら事故ってくれました
波を待つしかない…
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Gbhv)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:04.03ID:6QI4L8Una
spとかファイナルのチャンスアップ教えてくらさーい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8a-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:12.02ID:LFWaMHDh0
>>309
確定
チャージ中に特殊入賞音(すでに4保留あって入れても発生する)
開始スタートに消灯(あかり演出は直撃らしい)
アリア援軍
ラッキーエアー

CU?
セリフ赤文字
ED画面で右隅の数字が回転中・・・(最終的はずれあり))
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a9a-4U61)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:03:12.35ID:fhqWQz010
やっぱこの板とホールの温度差ってかなりあるんだなと
スレの勢いは一番人気でもホールではそこまで座ってないし

萌え台は年々増えてるのとは正反対に年々パチンコ業界が縮小していく訳だ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca24-lL4f)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:39.22ID:18qN0MRH0
横の連荘ハゲが更にハゲればいいのに(´・ω・`)
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Gbhv)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:48.67ID:6QI4L8Una
>>313
サンクス
あとファイナル中に右下数字が止まって小当たりもなく次の変動、と思いきや実は保留減ってないってパターン確定?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:06:03.88ID:SnISZ6Xk0
火野ライカ VS 間宮ひかり(青)or間宮こだま(緑)
高千穂麗 VS 水蜜桃(青) or 夾竹桃(青)
佐々木志乃 VS 間宮のぞみ(緑) or 鯱国子(虹)
風魔 VS 夾竹桃(青) or 鳥丸(赤)
島麒麟 VS 間宮のぞみ(緑) or 水蜜桃(緑)

志乃さん外れキャラで高千穂がやっぱ当たりやな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8a-ABD/)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:16:31.37ID:LFWaMHDh0
そうえば初回 ストック6
1回目で 高千穂が水蜜桃をSPで倒して

ストック6、SPとか達成してもランキングBだった

結局ランキングも
S バレット(1G保留連)
A 保留連or多数ストック(4以上?) 
示唆だよね    
        
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:56.35ID:KqJ6F27n0
>>118
ヒスったら弱くなるのが判明した直後でアメリカに消されるから自棄になってぐれた
遅レスすまん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad0-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:04.59ID:6QI4L8Un0
>>343
>>313にスピーカー虹も追加で

>ノーマルにしててもラストでの確定or虹の出現率の高さに驚くわ
>ぶっちゃけ>>313あたりのが出ないとほぼ詰む


プレカスでファイナル何も示唆なしで諦めてセグ止まってないか見てたら

●●●
●●


で止まってて
みたいに逆三角形になってるからもしやと思いながらPUSHしたらキマシタワー
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:11.86ID:KqJ6F27n0
>>353
キンジとベッドインしてヒスったよ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c5-oOAc)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:14.91ID:l+9Zv3S20
この台右打ちに3段階ぐらいのレベルがあるんじゃねーかと思えてきた
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a67-ZYfk)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:57.64ID:Nb0ogfkR0
初打ちしてきた
ボタン振動科 バイブからロゴ落ち 桃木?ゾーン 擬似3 アリア金台詞 列車のリーチ ロゴ落ち(デフォ?) 赤イルミ 赤タイ「絆」 スピニングボタン ハズレ
ボタン振動科でもバイブが熱いって訳じゃないのか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-3dR8)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:44.34ID:lhB1bnLK0
夾竹桃ゾーン行くときのバイブは確定じゃない
ボタン押すタイミングでもなんでもないのにバイブした時が確定かと
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cad9-LrIA)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:27.15ID:60bIUdIM0
隣が台パン野郎でラッシュ入るもスルーで相当荒れてた
なので自分は音量マックス、乙女色選択、リザルト画面で玉抜きやめるふり復活やってやった
もう隣がスルーしろオーラ出しまくってたから気持ちよかったわ
最後復活でため息ついてた
最終的に反撃なのか隣がこっちのちょっちょに合わせてボタン連打してたわ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-OD6g)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:29.04ID:04iIoDeoa
俺以外当たる奴全員時短付きとか笑うしかねぇ…毎度20k勝負して必ず一回は当たってるけど初日以外ほぼ通だわ。
他の台で捲れてるからまだマシだけどこれに150kやられてる
一度で良いからエンディングみたいぜ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-Naom)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:18.64ID:HBGjPyYH0
隣がready…からのボタンプッシュでロゴ落ち+バイブで外してるの見て俺もビビったわ
通常時にボタンバイブしてるの見た事ないから、発生時点で確定かと思ってた

にしてもこれの通常時はホント糞だな。
藤商事の煽りはギリギリ責めるけど、何故か面白いって思ってたが、アリアAAは享楽の嫌な所を最大限詰め込んだ感じで嫌いだわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-7dS5)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:35.52ID:i6sjnR4Xa
この台つまらんわ
ほんとつまらん
なんというか本編に比べてキャラの魅力がないのよ
これがほんとつまらんわ
アリアも理子もなんか本編みたいな可愛さがない
まるで大神さんのいないサクラ大戦をプレイしてるようだ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd01-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:15.85ID:S2v0f05W0
>>378
萌え豚専用台だから空席状況はそのホールの豚の数によって変わる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:55.60ID:4WgYkiTpd
>>402
>まぁ相性ってあるからな
>俺もひぐらし叫で10戦目くらいまでアホほど勝てた

>それ以降ボロクソに負けてマイナスに転じてもうた


そうなのかみんなあるんか
こんなん初めてだわ

負けるまでは打ち倒すわ

今日3連した時、諦めて玉入ったカード抜いて辞めようか他の台打とうか店内ぐるっとして打ちたい台なくて1周したけど誰も座ってなかったから心中するかとまた座ったらプチュン引いたわ

昨日もだったけど通とかスルーとか平均に満たない連チャンとかの後に平均越えの連チャンが来るわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW edc9-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:32.55ID:wJF25d2i0
通常時デンジャー確定なんか
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:23.47ID:4WgYkiTpd
>>411
>>409
>言われてみれば今まで当たったのはほぼボイスもあったわ CUが複数絡むと強いのかな
>あのサーチスコープは只の当たればB以上予告かと思ってた

B以上ってそういやそうかもしれん
今度確認してみるわ、運使い果たしてそうだけど
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e23-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:29.86ID:2i2d9RaX0
赤nextなんか保留たまってなくてもくるしなーむなしい
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:53.55ID:4WgYkiTpd
>>416
それな
右下のロゴがクルクル回ってるのは心からありがてえって思うわ
今日の最後なんかもう画面出る前からハズレのまま止まっててそっかなかったわ


>>417
そんな期待あるんか、今度期待してみるわ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e23-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:15.26ID:2i2d9RaX0
サーチは若干信頼度アップにもなってる気がするがなぁ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca42-L00F)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:29.39ID:wUmf7pTv0
今日初打ちしたんですけどSPに発展して途中でロゴが落ちて仲間がくるやつあるじゃないですか?

仲間が来たら金文字で最後ローリングボタン押せってやつです。
3回発展して3回ともハズレたんですけどあれってあんまり熱くないんですか?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:17.37ID:SnISZ6Xk0
戦姉妹参戦は金リボンとか赤文字とかその他諸々cuないと70億絶唱並みに外れる
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:11.57ID:SnISZ6Xk0
>>430
ピンク 赤 金 があるよ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e23-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:39.43ID:2i2d9RaX0
赤タイ、赤文字、リボンあたりは参戦期待度アップってだけで信頼度の底上げになってる気がしないなぁ
CUもりもりでも外れるし、謎に発展すればけっこう当たってる
赤ビジョンはかなり信頼度底上げしてると思うが
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-isoY)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:53.31ID:7rC8/DBD0
かなめ「男なんてシャボン玉」
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:54:39.72ID:SnISZ6Xk0
こどもおちち
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e23-iHQr)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:54:57.81ID:2i2d9RaX0
bulls eyeがなきゃここまで打ってなかった気がするなー
なんでこんなかっこいい曲がアリアAAに使われてたんだ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 8a2c-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:24.22ID:ZGlIWE8e0HAPPY
無双オロチおばさんの解読不能な曲しか取り得のない糞台
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 95c5-Gbhv)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:12.84ID:L07sVUQL0HAPPY
>>451
そこからその回転で当たる時もあるよ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! a5c9-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:13.24ID:r3mR6bGo0HAPPY
帰り際に打てなかった台を覗いたら、おはよう千ハマリからの4連通とか食らってて草
ほぼ一日ぶん回されて、大当たり回数が一桁とか……
今、アリアは出るみたいなイメージが蔓延してるから、店はかなり美味しいんじゃないか?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-/5A6)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:14:54.35ID:MRtv/8ci0HAPPY
>>407
藤系ほとんどは本来バイブする場面以外でのバイブは超激アツ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMb9-/5A6)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:18:41.69ID:HXUICHe5MHAPPY
>>456
キマシタワー!
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:35.84ID:EVaBz1uA0HAPPY
>>457
ロゴがた
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-QykP)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:49.88ID:j1fiRn15pHAPPY
風吹くタイミングが本当に上手いわ、期待してない変動で突然吹くのももちろんいいんだけど
普通科なら熱いけど風吹いてねえんだよなぁ…から参戦したタイミングで吹いたり
エアカスなしでは打てない体になってしまった
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-9Zf8)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:41.03ID:fJhd3r6xdHAPPY
Bull's eye、ちょっとワンオクっぽくて格好いいなあ。アミカ参戦の時とかすごくテンション上がるわ
あと限界no-noリミットのイントロがなんかの曲に似てるんだが思い出せない
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 3eae-uE7L)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:06:04.34ID:e6Y8AnLL0HAPPY
最近本当に新台と相性が悪い…
バイオハザードは当たり無し3万円ストレート負け
究極審判も同じく3万円当たり無し
今日は鬼武者2万5千円当たり無し
唯一勝てたのが1パチのアリアAA
どうしてこうなるかねマジで
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-EOgD)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:52:04.45ID:JTHKj/0paHAPPY
五回目くらいでやっと初当たりで確変
合わせて五万くらい負けてるけど…
動画とか見ないで打ってたけど思ってたのと違った
可愛さだけで頑張って打ってたけど次打つかは悩むレベルだった
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ca2e-WyPc)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:07:19.77ID:ltY1+RGW0HAPPY
もう平日は目に見えて客居ないな
バイオとAAで10台ずつ入ってんだけど、バイオは平日でも結構稼働いい
AAは大当たり1とか0とか、爆連即やめばっかり
やっぱ回りムラが激しいのと、通常の演出かなって思う
俺も回るAA打ちたいわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 416b-m07K)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:07:40.37ID:U4k3CIIO0HAPPY
保留がガチャのステージで左右の図柄が合わさった枠の中で
あかり「〜じゃないですか!!」
キンジ「!!」
ってかんじのやつあかりちゃんなんて言ってたか分かる人いる?
熱くもなんともなかったけど初めて見たのに隣がうるさくて聞こえなかったから気になる

あとチャンスとか書いてあるペットボトル出たあとに
あかり「よかったぁ〜」
ってやつはオネショかと思ったら水でよかったってこと?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:30:27.14ID:bk79FM4laHAPPY
初打ちでよくわからんまま35連したわ
連チャンしたけどまた打ちたいと思うかは微妙かな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:13.27ID:caVf9/RgpHAPPY
実際はおまけポッドで1000発近く取れることが判明したからな
それに電サポ削りで18は大袈裟だが19にはなるだろう
たらだポッド締められたら削りも大きくなるし
ボーダーは20は楽に越えると思ってみてもよい
>>488
これとかポッドガチガチに締めてるだけでね?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMb9-rrJU)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:44.66ID:joPTGFfYMHAPPY
てか雑誌類のボーダーは一応各紙で計算してるけど
そのあとメーカーとすり合わせするから基本メーカー情報だよ
きつく書きすぎりすると今後演出信頼度とかの情報教えてくれなくなるから
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMf1-/5A6)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:00.70ID:7Xy8tcg5MHAPPY
電サポ削りとかなくね?
小当り取った後に1発打って1発返しじゃん
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMf1-/5A6)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:53:30.39ID:7Xy8tcg5MHAPPY
右打ち脳死打ちっぱなし→21
ラウンド間止め→20
保4止め→19
上記2つに小当り全取→18って雰囲気
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMf1-/5A6)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:55:11.30ID:7Xy8tcg5MHAPPY
右入賞穴マイナス調整ガーって言ってるけど削ったらむしろT1Y上がるからな
適当なこと言ってんじゃないよ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-HGCU)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:56:33.61ID:49hYV+CMrHAPPY
>>495
男が二次美女キャラのコスプレやめろ
キモい
別Twitterとかやったら総スキャン叩かれてるで

‥気を悪くした
責任とって (・`ω・´)
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMce-yyM3)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:38:30.67ID:wAElJJwVMHAPPY
基本的にボーダーってスペック(大当たり確率、確変確率、賞球数、アタッカーC数など)で算出されるのであって雑誌やサイトによって差が出るはずないんだけどね
削りや技術による球増減を考慮した数値ってのはおまけ情報なだけ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-bsJG)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:08.43ID:jJwD2AvmaHAPPY
これ、やっぱり通常時デンジャーカスタムしてないと激アツ止まりなのかな?
一応まだ外したことないけど(´・ω・`)
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-bsJG)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:52:29.64ID:jJwD2AvmaHAPPY
>>513
デンジャー柄ってこと?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-bsJG)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:53:05.30ID:jJwD2AvmaHAPPY
>>515
あっ、そうです(´・ω・`)
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:54:47.55ID:ynujY7wh0HAPPY
カスタムしてると当たる時出やすいとかじゃないん?
今回デンジャープレミア扱いて聞くけど
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:03:33.49ID:xzTwxsvldHAPPY
りこりん右から出るときの唇がエロすぎて困る
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:05:15.77ID:rJhhmIRPdHAPPY
通常時デンジャーは確定っぽいって話は出てたけどな
自分自身もまだ外した事ない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:24.06ID:mTqyMnmGdHAPPY
>>380
人の音楽で太鼓の達人ワロタwwww

おとといのおれの隣の変なやつもちょっと似てるな
連チャンしてるおれの隣に自ら座ってきてため息+台パン+首かしげ

違うとこはおれは気持ち悪いと思いながらも煽りはしなかったことと50回転もしないうちに右打ち引いて15連即辞めしてったことやな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-2Vnl)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:19.85ID:mTqyMnmGdHAPPY
>>524

収束なのか、新台タイマーがあるのか知らんがおれは連チャン時爽快感がなくなってきたわ

台が重い腰をあげて仕方なく当たってあげてるわ感

チャンス煽りでハズレが多くなって、プレカスなのに予告風なしで当たり引くのが多くなってきた

昨日の11連も3連、通のあとハマり台特有の挙動の静かさ全開で辞めるかと悩んでた最中にプチュン

思い込みなのか新台時にたまたま良い流れだったのかは分からん
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:56.64ID:caVf9/RgpHAPPY
とにかく甘い甘い言う奴は糞釘でも納得させたいホール関係者かキモオタの他の台にたいするマウント
ホールはアホだからネットで甘いえばなら厳しくするンゴw
厳しい言えばそんな厳しくないからそんな甘くはしないぞだから
少なくとも甘いは言ったらダメ
厳しい言わないとあかんのに
ボーダーは頼むからdmmのボーダー25に変えてくれ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:58.22ID:MvAictavdHAPPY
>>538
アフィだぞ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-axM9)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:47.71ID:tSDG1NWVaHAPPY
通常時の演出だけでいうと初代に近いな
あたりに絡まない弱先読みとか
ボタン押してヒス(キマシ)とか

初当たりの割合がアミカSPに振りすぎててその他で当たるのが少なくなったくらいか
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW ca54-+dNL)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:46:24.63ID:tNrJV/Of0HAPPY
当たり前のような500円で1回も回らんのヤバすぎ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW ca54-+dNL)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:19.10ID:tNrJV/Of0HAPPY
家康空いとったけどマイナス1500枚
さわらん方がええわな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:08.99ID:MvAictavdHAPPY
俺には髪がある!
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:58.28ID:rwKB/3iO0HAPPY
10%削られるて右手付いてんの?
普通に小当たりの時だけ右打ちすれば電チューもたまるし小当たりも取れて減らないだろ
減ったとしても10%はやばすぎw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:49.68ID:rwKB/3iO0HAPPY
ボーダー話す奴に限ってどうせ打つ時ボーダー気にしないんだから15でも25でもなんでもいいだろw
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 5654-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:02.98ID:WVOw4Z1j0HAPPY
擬似連も強パターンとかなくてつまらないんだよな。
ゴミ擬似2と思いきや強パターンでおっ!?と思うのが面白いのに。
なんで今まであったNEXT色とか台詞違いとか採用しなかったんだろ。
いやもしかして激レアで存在するのか…?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW ca54-+dNL)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:34.81ID:tNrJV/Of0HAPPY
なんで意味不明なクルーンつけたんだろうな
あからさまに外れ穴に吸い込まれるように作ってあるしストレステストしてんの?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! KKd5-fDqo)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:17:23.66ID:FIJnzGihKHAPPY
一応強リーチの括りとされてるリーチのなかじゃトップクラスの弱さだよなぁ決戦。
以前0/10って言ったけど、未だ0/15で当たってない。
全てCU0だけど、隣で赤イルミで当たってるの確認。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-bsJG)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:19:01.89ID:E7flpBxsaHAPPY
>>520
そうなんですね(о´∀`о)
ありがとーございます!(  ̄▽ ̄)
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:44.00ID:MvAictavdHAPPY
ロゴ落ち変動擬似3から麒麟のハイワロリーチ行ってハズレた後復活で当たったw
当たる要素無かったしビックリしたわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-oNLw)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:42:03.08ID:z2/HZ0M0pHAPPY
あーたしかにボタン押しと同時だったな
やはりエアカスにするか、、、

キマシタワールートが強いせいで
保留変化や擬似連が死んでるよね
初代の赤ネクストきたときのワンチャン感が懐かしい
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-6UN3)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:14.36ID:kMZIq9zEaHAPPY
これファイナルバトル電チュー保留貯めた後でわざとヘソ保留貯めると擬似流れ星打法できるな
一度通常変動に戻って、電チューで当たってると画面暗転プチュンから役物落ちのなかなか気持ちいい変動になる。連チャン数がリセットされるのが難点だが
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-nJwT)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:01:10.74ID:ALVcJfKY0HAPPY
初当たり13回しかまだ取ってないけど赤保留1回も見た事ない
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-dROl)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:48.63ID:bk79FM4laHAPPY
????「お…おのれー…!(1000嵌まり)」
???「…!!投資するんじゃない!伏せろー!伏せろー!!」
????「!!!…そ…そんな…!(1200嵌まり)」
???「貴様らしくない惨めな最期だったな…じゃあな…トコトコトコトコ」
????「…………タ…タスケテ」
???「トコトコ……ピタッ」
????「タ…タスケテクレー…」
???「勝手な事ばかり言いやがって!そうやって命乞いした諭吉達を貴様は何人殺してきたんだ…!」
????「ターノームー…!!」
???「………スゥ」
????「…!!!!」
???「俺の野口を少し分けてやった、貴様ならそれでもじゅうぶん戦えるだろう…あとは勝手にしろ…!」
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-ge/l)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:47:15.51ID:z36KWgtTdHAPPY
>>573
俺のところは
アタッカー上の賞球口が入りやすくて
アタッカーのオーバー入賞が望めなくなるから止め打ちはしないことにした
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-Gbhv)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:43.98ID:B9Vzq0VNaHAPPY
ビンゴやら調査やらの先読みってゴミしかないが熱いパターンとかある?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:47.86ID:xzTwxsvldHAPPY
初当たり10回以上引いてるのにいまだアミカラッシュが見れんなー
隣はそこそこの頻度で出てるのに
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-B1/b)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:17:40.25ID:v2ieMNQ5rHAPPY
麒麟とかいう笑顔で身投げさん
コイツが出るとハズレ濃厚だわ、コイツの図柄で当たると通常濃厚だわ右打ちでもバトルに勝たないしなんの為にいるの?


と思ったらサイレントバイブ連れてきた
やっぱり麒麟だな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM9d-+Q0o)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:35.31ID:x9ADV+eTMHAPPY
バトル発展しないで保留消化する時あるけど時短数が残りストックと辻褄合わなくなったらどうなるん?
それとも右打ち6G目にラストバトル演出出なかったら保留内確定?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MMb9-pUMM)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:26:46.59ID:geSZJYKPMHAPPY
キマシ緑からキャラリーでスプラッシュ停止スイカ割り発展無し
いや本来はキャラリーチ終了で先読みスプラッシュを連れてきただけなのは分かるけど、ちょっと演出として酷くない?
通常時小当たり有りの機種で熱い展開から小当たりくらった気分ですわ…
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:09.61ID:rwKB/3iO0HAPPY
アミカspなんて絶唱と同じでcuないとゴミカスリーチだよ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:35:36.46ID:Sa0LNTAfpHAPPY
>>633
武帝憲章1条!!!
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-J3hh)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:39.12ID:SI+Y0+7sdHAPPY
保0からの煽り酷いな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:54:29.51ID:MvAictavdHAPPY
>>633
防弾スイカだからな!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:04:08.85ID:rwKB/3iO0HAPPY
一年暗唱!武偵憲章一章!
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa2d-VtX8)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:16:55.78ID:fusAL7U6aHAPPY
店も扱いわかってきててヘソ開けてワープのとこ閉めてんじゃん

恋姫は知名度ないから稼働もそこそこだったけどこれは3作目なんだから強気に行けよ8発でワープのルートにして回転数安定させてたらよかったのに
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-oNLw)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:32.75ID:z2/HZ0M0pHAPPY
ファイナルバトル、2個目の保留がボタン前までに消化されてボタンで3個目を判定(ふわふわのぞく
だと思ってたんだけど、2個目がロング回転で止まらないから当たりだと思ったらハズレたわ

ボタン後に2.3.4回転の判定してた
小当たりを引いてない保留があったらタイミングズレるのかな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sab2-ge/l)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:52.69ID:FWz6iu5QaHAPPY
よくわからん即発展ルートが多すぎて普通の疑似連霞みすぎじゃね

キマシはもちろん
歌でテンパイとか
ライカに打ち勝つやつとか
4対4で戦うやつとか
なかには疑似連扱いのものもあるだろうけど
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-uE7L)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:31:16.64ID:fkkVQTOQ0HAPPY
エアカスで昇格のボタン押すまでエアーこなくて通常だクソがって思ってたけど押したら確変だった、心臓に悪い
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-lW0A)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:52:19.55ID:BUNrTHuvrHAPPY
仕組みようわからんのだけど右打ち中はストック数=小当たりリミットで1.25の小当たりを引いてからさらに25%のV解放を狙うってことかね?
だからリミット=残り回転数ではない
最後の残り4保留は1.25の小当たりを取ってさらに25%だから1/5くらいになると
この認識でいいのよね?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-DAaD)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:52:50.15ID:1nZ/3Ww+aHAPPY
初打ち5kぐらいで飽きてヤメて以来、今日から導入の店で気分一新打ってきたら33連エンディングまで一気に完走した
右打ち続いたら確かに爽快感あるけど通常時のにぎやかしぶりがやっぱり飽きてくるんだよな
まあ鬼武者よりはマシか
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-bZqS)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:46.76ID:4c+t5FbAaHAPPY
800回してキマシ緑すら来ねえ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-m07K)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:48.60ID:AnzidlmupHAPPY
俺が通常に戻った瞬間隣の兄ちゃん音量あげてパパパパーン
何回も俺の顔覗き込んできたから煽ってんのかと思って見返したら兄ちゃんマジキチスマイル
せっかく勝てたのに気分悪いわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-oNLw)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:44.86ID:z2/HZ0M0pHAPPY
めっちゃプレミア級の当たり方したわ

緑保留でレディゴーでボタン出なかったから
ハイハイってみてたら、スッて左7右1図柄で擬似
え?ってなって擬似2で6テンになるのかな?って
ドキドキしてたら無事7テンして風吹いて当たった

緑保留でもボタンでなくてもロゴ落ちなくてもいけるやんけ!(錯覚
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-QykP)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:10.96ID:j1fiRn15pHAPPY
ハズレ3回転連続で引いたからトイレいけるやった!て思ってトイレ行って帰ってきたらスルーした
そういうこともあるんだけどだったら行かなきゃよかったーとかオカルト的に思ってしまうよね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sab2-ge/l)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:28.78ID:FWz6iu5QaHAPPY
>>656
V指示が出たら上皿の球を流すボタン押しながら邪魔したれ
殴られたら警察呼べ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W b553-axM9)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:34.11ID:x1gM/Etz0HAPPY
もう319で混合機とか歪になり過ぎんだよ、まどかの時から言ってたが
当たらない突破しない突破しなかったらチャンスゼロ
その上突破したところで出玉の保証もねぇし大した期待出玉もねぇ
演出もくそつまらんし
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 3919-kv6C)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:25.14ID:oXd8rnok0HAPPY
バトル発生する時に赤いエフェクト出るやつチャンスダウンなんじゃないのこれ
逆鉄板だわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:02.38ID:MvAictavdHAPPY
>>646
昨日、ボタン押して昇格せずから1秒ぐらい後に風吹いて昇格したわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:01.26ID:NjSQSezn0HAPPY
奇数テンパイのアミカ参戦外れるのめっちゃ悔しいやんこれ…
ラストエピソードも結局当たるとき奇数多いような
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 86a2-bCIN)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:42.00ID:yw7CuMvc0HAPPY
釘も悪くなってきたしそろそろ潮時か
回っても通常がしんどいのに回らないと拷問だよ

右はなかなかに面白いが、通常で全部帳消しだ
同時期の新台だとバイオの方が意外にも良かったわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:44.15ID:rwKB/3iO0HAPPY
突破したところで保証もないてほぼ全部の台保証ねえよw
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:20.93ID:rwKB/3iO0HAPPY
こいつが化けるのは無双が消えてP機とかいうクソ台が増えたからだと思う
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cac9-+8zH)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:06.92ID:NL8cPCcD0HAPPY
みんなが決戦当たらん言ってるから今日オスイチ赤キマシから決戦言ってガッカリしちゃっただろ
ボタン振動科だから、レバ確なのに震えねー、風も吹かねーからの当たるんかーい!

で、既出かもしれんが
その初当たりの鷹捲ストックが3だったんだけど、追加されんだろって右打ちしてたら、4人目と5人目は当然追加来たんだが
5人目ストックで忍者追加してすぐその忍者がバトル選択、赤カットイン有りで勝利
数連後、やはり途中ストック追加した麗がすぐバトル選択、SPバトルで勝利
ここでストック追加した変動はハズレじゃね?とか言われてた気がしてたから、風も吹かんしこれハズレんのかよー…って見てたわ
プレミア科もなぜか今日は全く仕事しないしヒヤヒヤだよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-EHgR)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:44.42ID:DRA0OhkJdHAPPY
2日前に初打ちして23連で閉店で強制終了、また今日打ったら22連したわ
初当たり2回でこれだと下振れした時が恐ろしすぎる
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-W5o7)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:51.94ID:FUenLcKD0HAPPY
今日鬼武者打ったら1300当たりなしで撤退
当たってないからかもしれんが通常時のヤバさは中々アリアとタメはれるぞ
アリアより先読みが糞派手でタイマーでて発展せずとかあったし
赤保留、金保留が糞カスゴミで0/11だった
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW ea42-QB/I)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:50.45ID:yg5IIg830HAPPY
4連単18連500ハメで帰宅
43.5k投資42k回収でまぁ遊べたしよかったって感じ

鷹捲ストックでストック2ってあるんだね
途中ストック追加はなかったけど武偵の掟みたいなやつはきた
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:09.61ID:sa8fzBN1dHAPPY
初打ちだけど変動するときgo!ってボタンくるの待ちかな
ロリコンじゃないけどあかりと麒麟ちゃんすこ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM2d-lL4f)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:19.56ID:/jhx7tJZMHAPPY
俺の台以外の赤キマシは本当に仕事するな(´・ω・`)
当たり引けなかったけど、もう辞めるわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sx6d-Kpbu)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:41.02ID:RHp1FEmBxHAPPY
あかりふぇすゴミらしいのに一度も見たことない
ビンゴはもう5回くらいみてんのに
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:38.45ID:NjSQSezn0HAPPY
はまりの末にやっときたアミカラッシュが弱パターン終了
もうきっついわ…
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:36.09ID:NjSQSezn0HAPPY
保留4から先読み始まって当該変動でハプスプ
その変動は外れで次回転で当たった
これは先読み中に入賞した保留が熱ければ演出書き代わってハプスプに行くこともあるってことかな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:42.98ID:rwKB/3iO0HAPPY
>>703
あの打法すると履歴も反映されるのかww
今度やってみようかな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:09.70ID:sa8fzBN1dHAPPY
百花撤去されたら引退しよう
AA撤去されたら引退しようと思うがまたなんか俺は釣る台がでるんだろうな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:55.24ID:rwKB/3iO0HAPPY
max消えたら引退て言ってから結構経ったわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW ed4b-uE7L)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:25.38ID:hsNv/yfJ0HAPPY
れでぃごーからのボタンバイブ&強いゾーンきたけどはずれてもうた
アミカさえいかんかったわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:46.96ID:sa8fzBN1dHAPPY
なんやノリノリやとこれ糞面白いやん
というかあかりちゃんがノーマルバトルしての当たりかlbcしかできてないが
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:49.61ID:rwKB/3iO0HAPPY
こどもおちちAA
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:56.82ID:lhQTGESorHAPPY
通常時が意味わからんってずっと思ってたけど最高にイラつく演出あったわ
緑保留で次回予までいって次回予告せずに楽曲リーチでハズレ
次回予告の煽りとか期待するやろ
これガセんのはホントに打ち手バカにしてる
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:24.27ID:rwKB/3iO0HAPPY
次回予告は出現報告0だから多分その演出成功しないよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:27.87ID:NjSQSezn0HAPPY
ファイナルバトルはどう勝てばAランクになるんだ
ラウンド昇格の割合が多いのか?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-oNLw)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:05.87ID:z2/HZ0M0pHAPPY
朝から打って投資75kで回収60k
最後になんとか14連して負けを減らせてよかった、、

この台投資が先行するとほんと投資スピード早いわ

流れ星打法のやり方がいまいちわからん
これ右打ち中はへそ含めて、入賞順消化だよね?
ファイナル入った次の保留をへそにするってこと?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-S6zI)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:36.48ID:ctJmNY5BrHAPPY
爆弾待機+紫演出の先読みであき竹城ゾーンだかなんだかに入って、金セリフ絡みの擬似3から発展時ロゴ落ち無し参戦なしハズレ

かと思えば、いきなり変化したあかり保留で擬似3赤セリフ、発展時ロゴ落ち無しからしれっと風吹いたりするからほんとこの台わからん

あき竹城ゾーン、みんなは程々に当たってるんかね?
自分0/4で、しかも4回とも参戦なしのゴミ展開だった気がする
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 2a6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:51.89ID:jLqNboxk0HAPPY
保留変化したら緑以下だと当たったことない
赤保留にもなったことない
つまり保留変化したらハズレ確定・・・
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:59.38ID:NjSQSezn0HAPPY
>>729
やっぱそうなんか、ラウンド昇格に期待してればいいか

ていうか保留ないときに赤ロゴからかなめさんとかやめてくれませんかね…外れ確定だし
かなめさん保留連にしなくても良かっただろー
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:19.73ID:rwKB/3iO0HAPPY
今思ったけど藤商事公式で演出の動画載せてるけど次回予告の演出動画ないしマジでないんじゃねww
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-/lX0)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:09.65ID:n8/e8UGHpHAPPY
音量マックス馬鹿って同じ系統の顔してるよな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:09.66ID:rwKB/3iO0HAPPY
牙狼金色の牙狼連打レベルの頻度かな?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:19.45ID:caVf9/RgpHAPPY
つうかお前らが甘い甘い言うからあり得んくらい回らないやないか死ね
へそ殺してもクルーンで入っちまうから
風車とかで殺してヤバイくらい回らん
3.6交換で1k13くらいだぜ
末期のマックスかよ
宵伽ですら導入2週間でここまで酷くなかった
無双より下手すれば回らん
お前ら本当に死ね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 15e8-iHQr)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:50:55.32ID:NjSQSezn0HAPPY
藤丸くんボタンとかあったんかい
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:35.32ID:rwKB/3iO0HAPPY
新台期間も終わったしここからは店の気分によって客付き変わりそうやな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:57:38.41ID:MdZIYQsKrHAPPY
http://imepic.jp/20181120/753840
ブチギレそう
7万使ってやっと初当たりひいてこれだぞ・・・
93%だろ?
なんで当たんないんだよ・・・
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:33.35ID:caVf9/RgpHAPPY
クルーンなければ1k5レベルの釘だわ
本気で潰したらこうなりますよみたいな調整
最初クルーン搭載するなと思ったが
皮肉にもクルーンのおかげで1k10は回るようになるとはな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:11.69ID:caVf9/RgpHAPPY
通常低速は店が嫌うからなあ
宵伽もそれで嫌われた
高継続なくせにテンポが普通のST並みのテンポだからますます店も嫌うわな
おまけにスペックもよい
来週一気に客が飛んで青ざめる糞店長楽しみだ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 3919-+dNL)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:31.08ID:oXd8rnok0HAPPY
次 回 ……

0766名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:31.95ID:MdZIYQsKrHAPPY
これ釘ダメなんか?
釘見れんけど7万で1652回ったぞ・・・
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:31.80ID:rwKB/3iO0HAPPY
公式がRTしてたここ色々演出細かく乗ってるけど、次回予告のあれだけ無くて草

https://1geki.jp/p6/cr_hidannoaria-aa-index.php
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:33.25ID:rJhhmIRPdHAPPY
めっちゃ回ってるけどホンマにみんな釘見れてるんかいな...
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:18.20ID:MdZIYQsKrHAPPY
マジで怒り収まらんくて台ぶっ壊しそうだし帰ろ
なんでスルーするんだよ・・・
納得いかねぇわ
釘も悪いみたいだし余計ムカつく
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:53.27ID:sa8fzBN1dHAPPY
なんか弱そうなやつから唐突に虹キマシでそのまま当たってなんやねんこれってなったわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:35.63ID:caVf9/RgpHAPPY
クルーンでへそ釘悪くても回るから
見るなら風車回りとかみないと分からんと思う
糞回らない奴見てたら分かるが通常ルートからだと
入るか入らないか以前にへそにすら到達しないで死ぬこと多い
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW FFea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:32.26ID:4unLvDP5FHAPPY
アミカラッシュ10回以上は引いてるけの1度も当たらないわ
今日は金リボン、ピンクイルミ、参戦までしたから当たると思ってボタン押したのに外れたわ。もう風吹かない限りボタン押すのやめる
そういや参戦する前のロゴの上に重りあるんだね あれ何個乗ってれば落ちるの確定するの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:26.98ID:caVf9/RgpHAPPY
>>777
宵伽よりはマシだからセーフ
あの通常作った奴の頭かち割りたい
変動遅い なんとかの刻が糞ウザイ 発展して外れ確定の長いリーチを見せさせられる
今まで打った中でトップクラスの通常の酷さ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a5c9-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:10.87ID:lW4i70fn0HAPPY
これどうやったら続くんだよ
8回右入ったけど最高3連だぞ
今日も2回右入ったけど両方スルー
初回93%ぐらいあるんだろ?
絶対ウソだわ
ファイナルバトルの5回転は絶対抽選してない
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:22.25ID:xIQlrPz6rHAPPY
>>753
これマジで釘悪いんか?
普通に回ってたと思うんだけど
クルーンのステージからじゃなくてもヘソに入ってたし全然釘悪いって思わんかったけど・・・
スルーしたのは納得いかんけど
まだイライラ収まらん・・・
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:32.15ID:sa8fzBN1dHAPPY
ファイナルバトルだけ小当たり確率操作できる基盤入ってるんだよなあ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:47.04ID:Sa0LNTAfpHAPPY
>>792
うーん、体操服と歯ブラシは俺がつかうからなぁ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa85-++4O)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:00:22.05ID:hj2rwFePaHAPPY
>>767
アスペ豚
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! edc9-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:37.56ID:iXHvfzzo0HAPPY
>>797
個人的に藤にしては面白い方だと思う
藤にしてはね
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW edc9-nJwT)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:34.16ID:ALVcJfKY0HAPPY
普段常にスマホいじりながらパチンコ打つ俺からすれば通常時がクソでも全然打てる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdca-6Od+)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:26.88ID:7MqRO6/AdHAPPY
>>800
藤なら
「サッ!ニッ!イッ!」役物落下「テテテ〜↑テッテッテッテー↑」
とか
すげぇ気分いいぜ
の頃の台のが好きだったな
スペック的に当たりを多く見せれた分先読み含めて色々な当たりに期待が出来たからかもしれんが
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 0ab9-dTEz)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:43.98ID:UURJ0xaR0HAPPY
連チャンしなかったけど今日虹保留見れたので満足です。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-By/H)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:00.89ID:rGeSTIXcdHAPPY
確変中は何待ち
SPでも当たらない
確変は10回以上あるけど最高3連で3000発超えない
しかも今日はストック5で即死くらった
単発の方が出玉が多い
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:59.08ID:xIQlrPz6rHAPPY
>>788
最高7連で今日こそ二桁連するぞって思ってたらスルーでホント納得いかない
履歴見たら30連とか二桁連ばっかりなのに俺が打つとなんで続かなくなるのか・・・
マジで打ち方間違ってんじゃないかと思うわ・・・
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-By/H)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:42.73ID:rGeSTIXcdHAPPY
ついでにボタン振動を選択中に最初のボタン振動は当たったから確定かなと思っていたら2回目は簡単にはずした
出現率アップならば逆に弱くなっているっていう事?
それとも出現率を下げて当たる確率を上げているの?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 41c5-mS5P)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:11.52ID:o59UAVJ30HAPPY
アリアだけで250k負けでパチンコからも引退だわ
これ30連以上するとき小当たりB 50%とかになってんじゃねーの
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-isoY)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:45:24.54ID:G/V52kjO0HAPPY
>>809
サミー信者がいるぞ!ベルだ!
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-By/H)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:57:47.49ID:rGeSTIXcdHAPPY
>>822
ボタン振動を選んでいた場合は?
出現率アップって当選率がダウンなのか
出現率ダウンで当選率がアップなのか
どちら?
ボタン振動を選んでいなければ単なるボタブルと同じ感覚だけどね
デンジャーも同じだよね?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-By/H)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:05.54ID:rGeSTIXcdHAPPY
>>787
へそ、道しか分からないけど
良くはない
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:12.65ID:rwKB/3iO0HAPPY
デンジャーもサイレントバイブも確定で、ただ単に当たる演出の時に出やすくなるてだけだと思うけど
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 3eae-uE7L)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:39.37ID:yGStsHiW0HAPPY
保留先読み来て期待して見てたらキマシタワー演出がレインボーでいきなり当たった
呆気に取られて細かいとこ全然見てなかったけどとりあえず7揃いだった
ラッキーエアーも来なかったからまさかと思ったけど大丈夫だった
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a5c9-SxrJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:37.64ID:rwKB/3iO0HAPPY
>>846
鬼武者の通常この台の通常より酷いよ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 4189-yS/3)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:25.40ID:+pIu7ZBw0HAPPY
初打ちの頃は楽勝だったファイナルバトルのくるたけももさんにいつの間にか勝てなくなる現象
あると思います
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM2e-V9Pk)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:29:40.88ID:mcY/GtIoMHAPPY
65%規制解除されて継続率上がっても一時間の出玉速度制限がさらに遅くなってつらくなるぞ。今の規制が1h18000発、規制緩和で1h13000発上限になるんゃなかったけっか
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:16.89ID:sa8fzBN1dHAPPY
あかりちゃんは八重歯があるかないかでだいぶ違うと思う
あの八重歯が最高にプリティー
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 95c5-Gbhv)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:52.54ID:L07sVUQL0HAPPY
昔はどこでもバイブしたら確定だったよな?だからサイレントバイブわかりやすかったのに地獄らへんからデフォでバイブする演出増えたせいでわかりにくくなったわ
今日レディ…の後のボタン押しでバイブして風吹いたがこれデフォで震えることある?確定バイブ?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM5a-c6Cl)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:08.30ID:IPaAFz8JMHAPPY
この台のピンク色は嘘つきの色だな
ピンク色の予告は外れの示唆
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:03.80ID:Faa+XDga0
あの八重歯に噛まれて死にたい
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:18.98ID:xyH+jEPP0
>>856
基本サイレントバイブってのはボタン押し関係ないとこで震えたら、だよ
ボタン押しで震えるのはどれも当確じゃない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:12.13ID:xyH+jEPP0
夢見すぎな人に現実的な事を言ってしまうと
85%って言っても平均6.6連

まぁわかりやすく7連にするとして、この平均到達率って38%くらいだからな?
10回確変入れて、3,4回は7連〜するかな?って世界
6回は7連以下終了上等なんだよ

となると20回初当たりしたとして
8回はまず通常
12回が確変
この内4回くらい7連〜したら御の字

ちょっとばかしヒキが悪けりゃ20回初当たりして12回確変入れても二けた連0も余裕でありえる
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:53.48ID:xyH+jEPP0
10連ですら20%
5回に1回しか万発は出ない

そこそこいけそうな気がするだろうが(確中、V有り小当たりを1発で引く確率とほぼ同じだから)
ダメな時はストック6+ファイナルバトルを駆け抜ける事だってあるわけで
10回やっても引けない事もそりゃあるわなと
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:53:34.41ID:Faa+XDga0
長文改行先輩説明お疲れ様です!w
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4189-yS/3)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:15:39.07ID:ZMevwZhP0
夢見すぎな人に現実的な事を言ってしまうと〜(キリッ
だっておwwwwww
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:24:04.36ID:xyH+jEPP0
頭悪い知恵遅れが何かワラワラ沸いてて笑える

わかってる(笑)お前らには言ってねえよ文盲の知的障碍者共^^;
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8674-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:58:40.21ID:zVSeRctq0
夢は素晴らしいものだが、どこが素晴らしいかというと
仕入れ値がゼロ円である所が何と言っても1番素晴らしい

カネを払ってそれを買う奴がいくらもいるのだ
売る方が儲ける方であり勝ち組、買う方は負け組なんだな

夢を見るのも悪くはないが、それは回る台に座った時だけ見ればいい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-1jSR)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:00:02.51ID:D1X80n5kd
ファイナルバトルいった時点で保留一個死ぬよなこれ?
一個目当たってるときファイナルバトルいかないもん
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-3dR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:29:29.60ID:J3W7hYnOp
ただのチャンスアップの可能性大
ただのハズレの場合もあるし会話あれば準備演出の99パー書き換えが起こりやすくなる可能性があるとも予想されてる
ファイナルバトルの保留には何の影響もなさげ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-c6Cl)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:30:20.61ID:4bgIUm8/r
リーチかかった時ブルズアイじゃなくて星空のAAの場合ただのチャンスアップ?乙女色もあるよね?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:36.02ID:3icnX2MEp
時短当選の38%で5000オーバーは夢があるな
最近の強チェが25%くらいでBIG当選イメージだし
期待できるやんけ!!!
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-yRiB)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:34:01.04ID:3icnX2MEp
前スレでの名言もう忘れたのかよ

あかりちゃん泣かしてんじゃねぇぞって
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-iHQr)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:29:04.97ID:aVmcCbQOd
初代とそっくりな図柄デザインかっこいい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc8-PDPI)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:48.80ID:PR9vxBTB0
もしかしてやけどボタン振動科ってボタン振動したら当たり?
ボタン振動したら熱いくらいの感覚で待ってんねんけど全部当たってるし振動無しで当たったら通やねんけど
確確まである?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-Pmcj)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:34:28.18ID:J+FVTAWWp
結局ty4300が正しかったんだな
ty4300もあるのか高スペックw→はぁ?実際出玉ゴミじゃねえか→返し4のポッドで1000発近く取れるぞ→やっぱり高スペック
もうdmmも修正したらしいから低スペック連呼はせず潔よく高スペックと認めるわ
糞回らんから今更低スペック主張しても手遅れだしね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:49.56ID:mqk5wKKqd
うちのホール今週になってポッド締めたから全然取れない
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:41:18.28ID:iv156UaG0
>>927
少ない投資額からのしょぼ連は次回爆連の合図ダニ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-+6Rb)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:26:40.98ID:QBvQzehe0
鬼武者とゴジラ打つやつとかおらんやろw
鬼武者1回打ったけど無双アリアより通常酷くて二度と打ちたくないわあれ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-iHQr)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:48:38.07ID:aVmcCbQOd
クレーンワロタ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-PYZ4)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:38.25ID:GBzHvj71d
>>962
単発か
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMb9-rrJU)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:44.55ID:YcUPt0uQM
あとボーダー論争は21じゃなくて20前後って主張してる人と18切るって主張してる人だった記憶
西陣くんはどっちにも全否定されてた

後々今等価店ってほぼないし等価ボーダーってあまり意味ない気がする
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad7b-Gbhv)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:28.01ID:Kr9RqN8I0
むしろ関東圏は都内ぐらいだろ非等価なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況