X



パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM5a-JEbn)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:35.70ID:vdAVXnUlM
基本的に遠隔は「ある」と主張する側に信頼性の高いソースの提示と説明責任があります



※前スレ
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534835314/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536195921/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537353418/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537856105/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539676254/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541329141/
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-STK7)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:14:48.77ID:yCc3k6EVM
>>905
打たないでくれ?
やるやらないは自由ってこと
勝手に妄想しないでね

借りた玉を利用して遊んで店を儲けさせてねってだけ
景品交換出来るから問題だが、ゲーセンのメダルゲームと同じでやるやらないは自由
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-STK7)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:31.00ID:yCc3k6EVM
例えるなら、レンタルDVDを見ても見なくても自由だろ?
壊さないで期限までに返してくださいってだけ
もちろん見るために借りるんだけど、もし用事があったりして見なくても金は返ってこない
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:11.43ID:BNnlKWnZ0
ゲーセンも風営法で管理されてるけどさ
クレーンゲームでクレーンを完璧な位置に置いても、
その台の売り上げ次第でアームの力が全然入らなくて取れない事はあるだろ
それが違法じゃないのと同じで、ある程度の割数調整は別に違法行為じゃない

嫌なら行かなきゃいい それだけ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8f-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:18:08.19ID:hsG1lNPM0
>>911
は?だから店の玉をパチンコ打つために使える権利でしょ?
もう一度聞くけど“パチンコを打つ料金ですらない”ってなんだよ ?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-STK7)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:34:53.45ID:yCc3k6EVM
>>917
だから実質的にと書いたろ
打つ料金ではない
玉を使う権利であり、その玉以外は使えないってだけ
だから実質的には打つ権利があるが、貯玉ってシステムに追加料金が発生しない以上は打つこと自体は無料
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8f-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:37:00.23ID:hsG1lNPM0
「パチンコを打つ料金ですらない」ホント意味不明なんだけど
玉貸し料金だって印象つけといて何?って感じ

DVD借りる→見ない
車にガソリンを入れる→走らない

だから何?ってなるでしょ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8f-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:40:40.19ID:hsG1lNPM0
>>919
だからパチンコ打つ用途以外の使用は認められてないでしょ?
いま気づいたけど小学生みたいな屁理屈ごねてない?
厳密に言うとその玉貸し料金には設備費や人権費も含まれてるんだよ?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-STK7)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:49:25.28ID:yCc3k6EVM
ラーメン屋でラーメンを食べるなら箸や胡椒は無料で使えるだろ
でも箸や胡椒を外に持ち出すことはいけないし、基本的に食べ物の持ち込みも禁止されてるじゃん
玉がラーメン、箸とか胡椒が台だってこと

厳密に言えばってなら胡椒を使う権利、箸を使う権利も買ってるんだろうが、それでもラーメン代はラーメンの料金って書いても間違いとは言われないよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:51:25.22ID:9JxJz/jFM
じゃあ逆に遠隔じゃない店教えて
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8f-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:53:42.48ID:hsG1lNPM0
>>922
1円レートで打てるパチンコ台と4円レートで打てるパチンコ台で分けられんだろ
そんなの言ってたらUSJの同じ乗り物なのに通常待ちとエクスプレスで料金違うんだよ

>>923
こっちは屁理屈の言ってる気なんてサラサラないけど
そちらはどうやら屁理屈だという自覚がおありのようですね
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f4c-VRIi)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:04:22.85ID:q14Lgu5G0
パチンコを打つ為に有料の玉を借りるってのはゲーセンでゲームする為に硬貨を入れるのと何ら変わらんよ

別にパチンコは無料で玉が有料なんて分ける意味が無い
玉やコインが無いと基本的に回せないんだからね

プレオープンや遊びで昔の台を片隅に置いて無料で回せるようにしてるのはあくまでサービスだろ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8f-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:04.95ID:hsG1lNPM0
>>930
最後の書き込みにするけど
本当に玉貸しだけの料金であるなら
店側が玉貸しを行った客に対して理由もなく遊技拒否を行っても問題にならない?
詐欺ではないと?俺は詐欺だと思うんだけど
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:13:11.01ID:9JxJz/jFM
>>924
パチンコは台打つのが目当てだぞ。
その例えだと箸や胡椒目当てでラーメン屋行く事になるぞ
パチンコ玉買ったら台で遊べる
ラーメン買ったら箸や胡椒が使える、
箸や胡椒使うのが目的でラーメン頼む、そんな奴いねーよ。
第一、パチンコ玉は貸りてるだけだ。
その理屈だとラーメン返さなければならない
0940ゆとり ◆OXQVG80XLU (ワッチョイWW ffa2-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:55.82ID:Uihc/ZcK0
>>939
と妬み恨みを抱くのがパチンカス

遠隔出来たらほどほどに単発当てたいわな
理不尽なハマりが遠隔出来ない証拠

ま、二度ときて欲しくない汚い客や乱暴な客には、わざとはめるかもしれないね
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-fN9z)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:16.74ID:9JxJz/jFM
台を打つのは無料で玉が有料なら
1パチの方の玉で4パチ打っても良かろう?
無料で遊んでいいのにその台を何円の玉で遊ぼうが勝手だろ。
しかもサイズや材質は同じ

実際には4パチは4円の玉しか使えない
これは台によって遊戯金額設定されてるのと同じ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7NB2)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:49.97ID:yL8s/iROa
>>870


https://i.imgur.com/BLa6KU0.jpg

https://i.imgur.com/Tg3BTG6.jpg

https://i.imgur.com/nGfU4oM.jpg

https://i.imgur.com/MnOwtzj.jpg

https://i.imgur.com/IcHO1UK.jpg

https://i.imgur.com/jbl4sdw.jpg

存在しないはずの来年の収支とかメモ書きがあるから拾い物じゃないよ
否定派にできるのはこれくらいだから遠隔派は早く証拠だしなよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7NB2)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:11.20ID:yL8s/iROa
>>942
メモ書きの安価ミスった
>>270じゃなくて>>870
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:18:13.74ID:LA4+L8SJ0
>>859

事実ではすべての店が話題になってるわけじゃないだろ?
関係者やせいぜい地元の人たちの中で話題になる程度がほとんどだろ
全部話題になるなら年間数十件あるけど全部店名出せるの?
俺は5chでは数年に1件か2件程度話題になった記憶しかない
0947 ◆fHjZN2nF.M (ガラプー KK27-h8pl)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:23:50.82ID:gv6Cdc0fK
>>946
>【>>859 全部話題になるなら年間数十件あるけど全部店名出せるの?】

★遠隔操作で摘発されるパチンコホールが『年間数十件ある』と言いたいのなら、
『年間数十件ある』と主張している君がそのパチンコホールの所在地と店名を公開すればいい。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:28:06.64ID:LA4+L8SJ0
>>942
否定派が遠隔派に言ってることをそのまま採用すると
「それが事実である証拠は?」

こっちは遠隔でこれだけ確率かけ離れてる情報だせばいいのか?
今日も打ちに行って600回ハマリなんだけど。
それともここに書きこんだのは証拠にならなくてスマホ画面ならOKなのか?
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:50.67ID:LA4+L8SJ0
>>947
遠隔操作のみとはいって無い。
上の方で書いた人の店が遠隔で摘発されたら5chで話題になるはずだという話から
年間何かしらで摘発されてるが話題になるのはほんの一部。君のいう話題になるはずってのは当てはまらない。
話題になってない店の方が多い。掲示板に書き込んだ人の店も話題になってないだけの可能性の方が大きい。
話題になってない=嘘でっちあげという考えはおかしい
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:37:47.30ID:LA4+L8SJ0
>>942
今書いた可能性もある。編集なんて普通にできるからな。
2回に1回どころか勝ってる日の方が多いとかとてもじゃないけど信じられんが
俺が本当に勝ってるかどうか調べてやるからここにどの台打てばいいか毎日書きこんでよ。
俺がその台打って儲けたら事実。
1年じゃわからないから10年ぐらい試させてもらおう。
0952 ◆fHjZN2nF.M (ガラプー KK27-h8pl)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:39:37.11ID:gv6Cdc0fK
>>949
 ですから、『ボナンザ以降にも遠隔操作で摘発されたパチンコホールはたくさんある!!』と主張したいなら、
そう主張したい君たちの方がボナンザ以降に遠隔操作で摘発されたパチンコホールの所在地と店名をどんどん公開すればいいんだよ。

テンプレにも書いてあるでしょう。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:25.42ID:LA4+L8SJ0
>>950
大ハマリな上に確率かけ離れてる。
あと、一島次々に当たりだすのは遠隔の演出だろ。
裏物が島ごとに連動して当たるってのなら裏物かもしれんが裏物ってそんな当たり方しないだろ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:53.39ID:LA4+L8SJ0
>>950
大ハマリな上に確率かけ離れてる。
あと、一島次々に当たりだすのは遠隔の演出だろ。
裏物が島ごとに連動して当たるってのなら裏物かもしれんが裏物ってそんな当たり方しないだろ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7NB2)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:32.15ID:yL8s/iROa
>>951
残念ながら今書いた可能性は否定できないよ
わざわざ前のスマホまで導入して一日一日架空の収支を
つけるなんてそんな頭おかしいことするわけないから
正しい収支の可能性の方が限りなく高いけど確実な証拠とはいえない

そんなことするんだったら数ヶ月イベント店行って
実際のデータと乖離してるって証拠さっさとだせや
なんでお前の回りくどい立証のために俺がホール晒さなきゃならないんだ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe6-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:09.96ID:VxL24BLa0
>>950
しゃーあんえめぇ。
彼らは「負けたのは自分だけ狙われた」としたいんだから。
さすがに裏ものじゃそれが出来ないことは知ってる?カモw

実際はほかの事はよく知らないから、とりあえずそれっぽい遠隔だ〜とw
被害者面すると慰めて貰えそうだしカマッテもくれるw。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:50:43.52ID:BNnlKWnZ0
同じ風営法で運営されてる
ゲーセンにも確率機が認められてるんだよ
別に大した話じゃねーだろ

客が勝つ台を導入したら、速攻で回収されただろ
店は客に勝たす台なんて置かないんだよ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:54:32.85ID:LA4+L8SJ0
ごめん連投になった。
ちなみにここ最近というか、11月に入ってからぼろ負けなんだが
実は同じ台ばかり打ってる。
CR サイボーグ 009 VS デビルマン
1k25回転って超優良台だろ。3.57円換金。
理論上これで勝てるはずなんだけど
釘調整されてる気配もなくずっと1k25回、1000玉100回転
そしてその店なんだがどの台も過去最高大当たり一桁や20回転未満。
たまに過去最高30回ぐらい当たってる台もあるがな。俺の打ち続けてる台は最高大当たり10回。
俺はその台で1日最高9回当てた。はまる上に連荘も少ない。
俺はその台で16Rの最高連荘回数3回
1k25回なのに朝一台の取り合いにもならないし
0966ゆとり ◆OXQVG80XLU (ササクッテロラ Sp47-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:16.53ID:jbTz/X32p
>>962
なんか計算ミスしてんじゃね?って機種は多々あるね
これだけ回って結果出ないってどういうことなんってのが

藤商事の台とか西陣の機種に多く感じるけどね
平和の機種は、出るときゃ出るが、ボダなんて追ってたらえらい事になるってイメージ

ま、俺はアマしかわからないけどね
雑誌に書いてあるボダとかスロの機械割なんて、鵜呑みにしたらあかんと思うわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-h3ZO)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:34.07ID:ELnr8udf0
>>962
その報告では致命的に情報が足りない部分があるってわかってる?

25回/kはいいよ。それで毎日いくら使って何回転回してるの?
10回しか当たってないとかいらない情報なの

できりゃ店と台番号晒してみ
データ公開してるホールなら調べてやるから
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636b-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:58.70ID:BNnlKWnZ0
>>963
どうにかして誤魔化そうとすんなよ
ゲーセンは未成年も入店できる点と、
提供できる景品が概ね800円までという決まりがあるだけだよ

特殊景品を800円までに抑えれば、三店方式は出来るけど
そんなんじゃ誰も使わないから、やらないだけだよ

4号でも5号でも、遊技台の規制に関する部分はほとんど変わんないだろ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-QJC8)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:13:39.48ID:Y/WlUKi50
店員がカモが座った席番報告→店長ボタンで嵌める

パチンコ遠隔操作は大胆かつ複雑だ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:06.03ID:LA4+L8SJ0
>>961
機種ってのは別にない
その前に島がある程度埋まってるのが前提
当たり前だけど誰も打ってないと次々と当たらないからな
ACT系列はそんな当たり方
今は埋まる島は限定的になってるけど昔は結構埋まってる島あって
当たりのアナウンス聞いてその島の空いてる席に移動したりしてた。
さすがに持ち球あるときは移動しなかったけどな。
7割ぐらい座ってる状態で4台ぐらい連続当たりだしたら他の島からも人が移動しだして
その島満席とかよくあった現象。
今でもはっきり憶えてるのは初代海物語俺が打ってて島が次々当たりだし俺も魚群でてマリンで当たり。
記憶では単発当たりだったのにピョンと飛んで確変絵柄の方に。
ダブルリーチは再抽選ないけどこんなのあったんだと驚き。隣のおばちゃんも「それ確変になるんや!」って驚いてた。
そして島が全部埋まったが、隣のおばちゃんの更に隣の人が後ろの島に移動。
隣のおばちゃん、知り合いのおばちゃんを誘導。「さっきの人なんで移動したんやろ?これからやのに」とか言ってた。
結局隣のおばちゃんは俺が当たってから30回転ぐらいで当たり、誘導されて座ったおばちゃんは150回ぐらいだからこっちは不思議ではないかも。
俺以外も結構多くの客が島一斉あたりに気づいてたみたい。
台を離れた客が後で他の客に当たりを出され、ちょっと席を離れただけですぐ戻ったのにコイツが座ってたと揉めてるのも数回見た。
当時は台と離れた場所の自販機でパニーカードを買うのが主流でその為に離れる事が多かった。
パチスロの方は島一斉が無い代わりに裏物だと思われる大ハマリと連荘繰り返し
初代アレックスがキンパルみたいに連荘とハマリを繰り返してたし。(因みに導入はキンパルが後、キンパルはストック機なので当然の挙動)

でもこの地域で一番多いのがACT系列なんだよな。
客はやっぱり普通に出る店より遠隔で負けても遠隔で出る店がいいんだよ
遠隔係が上手に客の好奇心を煽る出し方してるんだろうな。
遠隔も嵌めるだけじゃ店は儲からない!
と思ってる。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-h8pl)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:37:06.50ID:gv6Cdc0fK
>>973
>【初代アレックスがキンパルみたいに連荘とハマリを繰り返してたし。(因みに導入はキンパルが後、キンパルはストック機なので当然の挙動)】

★これは裏物でしょ。

コンドルとかゲッターマウスとかタコスロも15,000枚とか出てた店がある。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe0-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:57.99ID:YApPCmw30
怪しいと思ったら遊戯しなければいいだけの事
それでも行ってしまう君は依存症なの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe0-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:47:02.91ID:YApPCmw30
怪しいと思ったら遊戯しなければいいだけの事
それでも行ってしまう君は依存症なの?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:11.12ID:LA4+L8SJ0
>>974

ん?それがどうかしたか?
今でも島一斉はそんなに変わってない。埋まる島が少ないけどな

>>975
だからそれは>>973にも書いてる

「パチスロの方は島一斉が無い代わりに裏物だと思われる大ハマリと連荘繰り返し 」

パチは遠隔でスロは裏物なんだとおもう。パチは確変があるから1台を連続で当てるよりも
島で一斉に当てて客の好奇心煽った方がいいんだろう。1島1台1台ぽつぽつ当たるより盛り上がるだろうし。

因みにもう10年以上スロの方打ってないからスロの方が今でも裏物の出方なのかは不明。
パチの方は1島一斉当たりは健在。
その中で連続大ハマリの台と異常なほど出まくってる台がある。
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:44.46ID:LA4+L8SJ0
>>977
裏物なら一島一斉当たりみたいな連動しないだろって話してるだろ。
それに何度も言うが、海物語は俺の憶えてる一例を挙げただけで
ルパンでも他の機種でも同じ。機種は関係なし。
店は教えたから確認してみればいい。
言っとくが同じ系列でもジャンボは人が少なすぎて一島1人2人しかいないから
一斉当たりがわからないから大型店へ

同じ島の台が次々当たる一斉当たりが一番目立ってるけど
一斉当たりの他、やたら早い初当たり、やたら確変連荘してる台、
連続ハマリを繰り返す台、色々ある。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:09:55.33ID:LA4+L8SJ0
>>978

もう依存症だな。完全に遠隔係の術中にはまってるわ。
他の店に行くよりACTの方が断然面白いイメージが植え付けられてる
おそらく遠隔にも上手い下手が合ってACTは相当遠隔が上手いんだよ。
島一斉当たりはなんというか、台の演出に例えると北斗無双の神拳ゾーン・北斗ゾーン
みたいな感じ。
絶対負けてるんだけどACTなら儲けられるみたいなイメージが植え付けられてる
1ヶ月ACTに通いつめてみ。違いがわかる。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f4c-VRIi)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:13:49.98ID:q14Lgu5G0
>>976
探してすらないだろ
因みにゲーセンでは特殊景品を出すことは風営法で禁止されてる
一部例外がプライズゲームのぬいぐるみ等
それらの上限が800円程度
ぬいぐるみを売るだけなら別に一般的な古物買い取り
ゲーセンで特殊景品を扱った時点で違法なんだよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:05.60ID:LA4+L8SJ0
駄目だ駄目だと思いながらもACTに足が向いてしまう。
他の店の方が勝てる(というか負け額が少なくて済む)はずだったんだけど
だらだらと出る台、だらだらと削られる台よりもACTの一発逆転が忘れられない
昔2.5円交換だった時に18万円勝ちのが最高出玉。出玉数は・・・・計算してくれ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3a6-7NB2)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:54:24.70ID:Uti/IXjx0
>>972
およそ5年分の収支といくら施行したかもわからない証拠画像すらない書き込みを同等に語ってんじゃねえよ
遠隔派は圧倒的に検証し得るほどの情報が足りてないの
一ヶ月でいいから25/k回るデビルマン打って収支と大当たり確率連チャン数振り分け全部統計取って貼りやがれ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:00.68ID:Itn/ccCTa
>>988
何が言いたいのかさっぱりわからん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:52.34ID:LA4+L8SJ0
>>987

当然やってる。その島に行っても100%出るわけじゃないし、
当たりは良くなってる気はするが、当たりが連続する島が発生するまでに既に結構負けてたりする。
打たずにただひたすら待ちづつけたらいいのかもしれんがパチ屋に入って打たずに待つとか
目の前にドッグフード置かれて他の犬がそれ食ってるのに待ち続ける犬状態だろ
とても我慢できんわ。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:25.76ID:Itn/ccCTa
>>991
なぜならお前は犬並み  いや犬以下の知恵遅れ人間だからな!
生きる価値0
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c330-xjNE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:06.28ID:POz7TQMu0
次スレ立てませうか?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:51.45ID:Itn/ccCTa
>>993
もういらんよ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:52.87ID:LA4+L8SJ0
>>992
8年前の赤の他人の書き込みでデータ出せとか馬鹿な事言ってた奴じゃないか
馬鹿はなおらんようだな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:41.04ID:Itn/ccCTa
>>995
もう4んでくれ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:34.91ID:Itn/ccCTa
>>994
あほ〜〜〜〜
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:32.14ID:Itn/ccCTa
>>995
お前は無能無価値無駄な生き物
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:16.06ID:Itn/ccCTa
>>995
4neeeeeeeeeeeeee
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:45.66ID:Itn/ccCTa
>>995
終わりいいいいいいいいいいいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況