X



借金したり親の金パクってパチンコ打つレベルの依存症なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:04:02.95ID:i9CwiwQz0
世の中いろんな人間いるから
比べたらきりないよ

とりあえず生きろ

俺もそうしてる

ただ人に迷惑だけはかけるなよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:00.38ID:i9CwiwQz0
同じだよ
生きろ
精神科行っても薬漬けになるだけだ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-G4Ql)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:56.62ID:HVVYW2Xjd
俺も依存症のクズだがパチンコ打つ回数、金額は確実に減っている

2週間行かないとかザラになった

4円アマデジ専門で月プラマイ5万、年間にすればたぶんマイナス30万ぐらい、ある意味今回の規制、というか店が激サムな状況は助かった、ボーダーすらないから打たなくなった

ボーダー程度ばっかの頃の方がはるかにヤバかった、ついつい打ってしまうが、さすがに千円で15回しか回らん台に突っ込めんわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:16.62ID:Hcx8XaWPp
>>1
お前はとりあえず人間やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況