X



パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b30-xp4n)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:01.16ID:xygC5MD00
基本的に遠隔は「ある」と主張する側に信頼性の高いソースの提示と説明責任があります



※前スレ
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534835314/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536195921/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537353418/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537856105/
パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539676254/
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:30:22.92ID:ojVsoRcC0
他スレに貼られてた画像だけど
あからさまに何かやってるようなデータがあった
https://i.imgur.com/Q8gKZa6.png
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:27.14ID:ojVsoRcC0
俺も面白そうな台データを探してみるかな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:49:38.88ID:CqGGOn2cM
>>291
>>301
あのさ、お前ら言うてることが古いんだよ

そういうことやって
皆が顧客管理されてる、地域全体で顔認証されてるってなったんだぞww

2ちゃんの過去ログを10年、20年と辿ってみれば?

例えばさ、a店で5万円負け店移動
そしてb店でなけなしの1000円から5万円勝ちっていうね、今日はプラマイゼロwwww
こんなパターンばっか頻繁に起こって顧客管理されてるって言い出した歴史があるんだよww

店に生かさず頃さずされて管理されてるって言い出したんやぞwwww地域で顔認証とかww
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:19:32.37ID:CqGGOn2cM
例えばさ、地方のヤツだよ、田舎でだよ

毎日スロットで打ってる専業がさ、1機種を
365日数年間も

そしたらさ
初めて見る顔のヤツがいきなり自分が引いたことないプレミア引きまくられておかしいと思うか?だね

誰しも桜や円覚疑うようになったんだよ

今の若いスロットで勝ってるヤツの方が面白いぞ
俺「あの店で勝ってるの?あの店女ばっか万枚じゃない?」
勝ってるヤツ「あれは多分桜ですね」

若いスロット打ってるヤツの方が冷めてるけど自分が勝ててるからやってるだけやからねww

そりゃ自分が負ける方に入れられたら逃げるわww

お前らも少しは自分で考えろよ

こんなとこで毎日言わないでさ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:27.71ID:CqGGOn2cM
負けてるヤツがあれは桜って言ってるか

勝ってるヤツがあれは桜って言ってるかなんだよなwwww

お前ら馬鹿だから分からんのだろうねww

田舎で顔見知りばっかやのに初めて見るヤツがあり得ないプレミア引きまくられておかしいと思うかどうかの歴史wwパチンコとかスロットなんて

毎日勝ってるからこそ自分や他人の勝ち方でおかしいかおかしくないか分かるんやけどね

毎日負けてる方がどうやったら勝てるのか分かってないんやからww

お前ら馬鹿過ぎなんだよなww
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:32:22.51ID:ojVsoRcC0
過去に検挙された例もあるから遠隔は物理的に不可能ではないけど
どの店も必ずやってるわけではない
その店の台の挙動なりで自分で判断するしか無いってことだね
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:43:11.58ID:CqGGOn2cM
例えばよ

あの店オスイチが多い、怪しいとかよ
自分が、他人がとかでね

そういう歴史分からんのかな、お前らは

誰しも自分で何が正しいか考えたんだよ

だから
ビーズのライヤーライヤーをYouTubeで聴いて下さい
心が落ち着きますので
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:47:36.98ID:ojVsoRcC0
で、とりあえずこういうデータは怪しいと
そういうのを見て判断したほうがいいと、そういうことですよね
https://i.imgur.com/Q8gKZa6.png
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:52:02.81ID:CqGGOn2cM
日本と言えばビーズだぞ

ビーズと言えばライヤーライヤーだぞ
とりあえず100回聴け

お前ら
高野寛のベステンダンクもお勧め
これ聴いて、YouTubeで

俺の声が君達に届くかな

そして高野寛の虹の都も聴いてねww

俺は太陽だからねwwww
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:10.14ID:CqGGOn2cM
お前らに言ってないんだな

お前らが一番2ちゃんでいらないカス連中

もう直ぐしたらまた何年も俺は2ちゃん来ないぞ

2ちゃんすら知らないパチンコさえ分かってないヤツに教えてるだけ

お前らカスこそが消えるべきやけどねww

こんな過疎った2ちゃんで何が楽しいの?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:10.50ID:CqGGOn2cM
俺に必死にボーダー派か?円覚派か?って聞いてたアホのクセにww
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abc8-AHHj)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:04.24ID:rxBP7A730
>>316
千台以上あって一つの台のデータで話しても。
逆の右肩上がりも一台くらいあるだろ。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:05.55ID:CqGGOn2cM
俺、桜だもん
カス見が席、なんだよ
警視庁ハイテク課ってハイテクか?

刑事番だけにねwwww
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:13.02ID:CqGGOn2cM
例えばね

桜が万枚勝って、その分一般人が万枚負けたら
確率通りか?

本当に賢いつもりの馬鹿の机上の空論は素晴らしいww
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Xc4q)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:23.51ID:FUBVVnUUd
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:35.00ID:CqGGOn2cM
だってさ

ボタンを押したらエサを貰えるチンパンジーの様にパチンコ屋でわざとチンパンジー役やればやるほどお金が貰えるかもねww

ピエロ役どうぞ、北斗の欲望マシーン達ww
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:46.83ID:CqGGOn2cM
まあねぇ

今頃ビーズのライヤーライヤーに気付いたらアホだよな、北斗のピエロの欲望マシーン達ww

ピエロも偶然ビーズの歌だねww
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ls4d)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:57.24ID:BErEEsJva
お前みたいな下手くそを遠隔する必要ないだろ。
軍団みたいに常に回転率気にして電サポで玉増やしてボーダー下げてるような奴がいれば普通ならそいつらを遠隔するだろ?
でも奴らの軍団は数が増える一方だよ。
遠隔なんてないから増えてる。
エクセルジャパンなんてボーダー理論だけで会長億万長者じゃねーか
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-Xpip)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:08:37.64ID:ojVsoRcC0
>>323
1000分の1程度の確率で37万も吸い込む台は出ないでしょ

遠隔を疑うようなデータがあるなら出せって書いてあったから出しただけだよ
逆のグラフで出ている台があるってなら、そっちもデータを出しなよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 896b-pQ5v)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:19.39ID:rKA96p7c0
だよな
否定派は「軍団が勝ってるから遠隔はない」って鼻息荒くしちゃってるけど軍団=サクラって可能性を考えもしないお人好しさんばかりなんだよな
それとも軍団の構成員なんだろか?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-Xpip)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:35.78ID:ojVsoRcC0
>>352
パチンコは儲かるって噂を流して若いヤツ騙して店に呼ぼうとか考えてんだろ?
店にくりゃ、何回かおいしい思いをさせてやって
依存症にした後で金をボレるとか、考えてんだろ?

今の若いやつを店に呼べても
おいしい思いをさせてやった段階で勝ち逃げされるだけだよ
もう詰んでるんだよ、早目に店たためよイカサマ在日野郎
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:21.84ID:TO1yNuEV0
>>339

ボーダーを完全否定はしてないよ。
ボーダーで勝てる人はボーダーで勝てばいいんじゃね?
俺は釘読めないし、打ってみても殆どボーダー以上の台にあたらない
だから新規客遠隔対応攻略法の方で勝ってる
新規客遠隔対応攻略法+ボーダー越えだったらもっと稼げるのかなーとか毎回思ってるけどな。
なんか、俺の話全部嘘だと思ってるだろうが全部事実だし。
実践してるって奴ちゃんとやってるのか?
以前書いたが余りにも人が多すぎる店とかだと新規客遠隔は期待できんぞ。
ちょっと閑散としてる店が丁度いい。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:34.50ID:TO1yNuEV0
そういや、彦根のパチ店行ったときに俺が10万ほど出して交換時にカウンターで女性店員が一言
「すごいですねー!」だってさ。
いやいや、お前らが新規客対応でだしたくせにさ。
こうやっておだてて常連にしようという目論見なの丸わかり
勿論その店に再度行くとしても数か月たった頃新規客としてだけど。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:21.56ID:TO1yNuEV0
ってか、新規客対応無いって言ってる奴はないんで無いとわかるんだ?
それはお前が無いと思ってるだけ、お前が知らないだけ。
否定派は自分が知らない事は「ない」と決めつけてるけど、それは君らが「知らない」だけ。
「自分が知らないから無いにきまってる!」という考えはおかしいぞ。
お前が知らないだけで実際あるんだから。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b64-bVon)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:36.35ID:YuOHxt8I0
賭博だけど逮捕されないのと同じロジック

遠隔だけど摘発されない 詐欺だけど摘発されない 
それが朝鮮パチンコ

遠隔なんかボナンザのころより増えてどこでも遠隔してるんだけどね
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:10.25ID:TO1yNuEV0
>>369

あっちのスレにはもう書いた
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:31.47ID:TO1yNuEV0
>>374

どれくらい打ったかも書いてないし店もどんな店いったんだろうな。
俺だって毎回勝てるわけじゃない。事実ここ4回連続でほぼプラマイゼロだし。
それにそいつが儲けておきながら嘘ついてるかも知れないしそもそも行ってないかもしれない。
とにかく俺は勝ってるし。多くのパチ店が俺だけをマークして出してるなんてことありえんし
他の奴がやっても勝てるはずだが。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:45.18ID:TO1yNuEV0
>>377
俺自身が実際に実体験してるからだよ。
釘も読めないボーダー以下の台を打ってる俺がトータルで勝ち続けられてるのが証拠だろ?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b64-bVon)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:16.46ID:YuOHxt8I0
賭博だけど逮捕されないのと同じロジック

遠隔だけど摘発されない 詐欺だけど摘発されない 
それが朝鮮パチンコ

遠隔なんかボナンザのころより増えてどこでも遠隔してるんだけどね
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:47.52ID:TO1yNuEV0
>>379

それ以前も書いた。
その場合は新規客対応はしないだろう。
常識で考えて全台遠隔で出してて店大赤字何てことするわけないと思う。
もしかしたら大手は今後の為にやるかも知れんが・・・店次第かな。
毎日毎日新規ばかりがきたら流石に何もしないだろ。
常識を考えず全く脳ミソ使ってないのはお前の方では?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:35.17ID:OKD8Jygda
>>382
もういいよ
お前がネタで書いてるのが分かったからつまらん
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:19.22ID:TO1yNuEV0
>>378
もしかしてお前ら業界関係者じゃね?
新規客対応狙いの俺を特定しようとしてる可能性も有る
写真撮影などしようもんなら、画像から店と打った台を特定するだろう。
防犯カメラで俺が特定される。
パチ店同士で新規客遠隔狙いのプロで要注意人物として業界のブラックリスト入り。
新規客対応どころかブラックリスト遠隔で絶対出ない設定にされるに決まってる。
ニコ動でパチ店の遠隔の見たことあるぞ。「無抽選」ボタン押されるに決まってる。
既にここでパチ店関係者だと明かしてる奴いただろ。そんスレで打った台の番号教えて
写メで撮影して晒せとか明らかに業界の奴が俺を嵌めようとしてるだろ。
その手には乗らない。危うくまんまと騙されるところだったわ。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:39.66ID:TO1yNuEV0
>>383
ネタじゃなく、1日に数人程度が新規客だったら新規客として遠隔するだろうが
全台新規客というのは1000台ある店に1000人新規客とかの事言ってるんだろ?
まず常識的にありえんし仮にあたとしてもその場合店も1000人全員を儲けさせるなんてことするわけない。
普通に考えりゃわかるだろ?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:16.65ID:OKD8Jygda
>>387
こいつ新規客に来てもらいたいだけの店長でした
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:46.85ID:TO1yNuEV0
正直言うと俺も初めから勝ってたわけじゃないよ。初めの半年ぐらいは負けてたね。
それで色々ネットの掲示板やチャットで話してたんだけど、
チャットだったかな?そこで色々と教えてもらった。
まず俺は6ヶ月も打っときながら初歩の初歩すら理解してなかった。
で、教えてもらったとおりにやったら勝ちやすくなった。
でもそれでもトータルでは負けてた。で、違う店に行ったら勝てて、また負けて、違う店に行ったら勝ってて
あれ?初めて行く店で勝ててる?と気づき始めた。
そこから新規客対応遠隔攻略法でトータルで勝ちつづけていったわけ。
とはいっても、初めて打ち始めたのが1998年12月頃で新規客対応遠隔攻略法で勝てるようになったのが1999年7月頃
そして2001年の終わりごろか2002年の初めごろにパチから株に転身したから実質新規客遠隔対応攻略法やってたのって正味2年半程だった。
その後は暇つぶしに打つ程度。
今もたまに土日に打つ程度だし本業じゃないよ。しかもここ数年は全く打ってなくて
彦根の時の新規客として行ったときはマジの新規客みたいな感覚だったな。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:51.43ID:TO1yNuEV0
>>389

え?手動じゃないの?そこまで知らんけど自動ってどうすんの?
上の方に書いてあった顔認証とかは信じてないぞ俺は。

だから俺の経験では大勢の客がいる繁盛店では効果が無い。
ねらい目は店員に新規客だと気づいてもらえるような閑散とした店。
とはいっても本当に1日に数人しか来ないような潰れてないのが不思議な感じの店はダメだぞ。
普通に繁盛してない店に行くといい。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:45.96ID:TO1yNuEV0
>>388

店長なわけないだろ。
ボーダーで立ち回ってるパチプロがいるように
新規客遠隔対応で立ち回ってるパチプロだよ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-NemR)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:22.11ID:TO1yNuEV0
他の人も書きこんでるけど未だに未解決なのは回転数の変化。
あれだけ回ってた台が急に回らなくなるの
これもヤメ時の選択肢の1つにしてるんだけど、どうやって回転数を変化させてるのか疑問。
遠隔でやってるのは確実なんだろうが、未だに原理がわからん。
以前電気流してとか磁力とかいうのネットでみたけどそんな感じなのかな?
今はムリだけど、昔はハンドル固定OKの店があった。そこで固定してたのに飛び出す力も確実に変化してた。
弱めに打ってて固定してるのに数時間たつと強めになってる。ハンドルは絶対動かしてない。確実に何かあるね。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:10.03ID:OKD8Jygda
>>393
店長じゃ無かったら あれだろ 攻略情報売ってるんだろ?
株式会社 尿蛋白か?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ls4d)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:40.94ID:mj3xoxsha
>>393
お前頭ほんとに大丈夫なの?
回転率が落ちたり上がったりするのはムラだから。
あと玉の狙い場所が少しずれてもヘソが小さければ回転率変わるし玉を打つバネだって毎回同じ場所に玉を飛ばすわけではないから。
あとパチプロのマンション久保田は湿気によっても回転率変わるって言ってたから朝と夜では多少違うかも。
遠隔では100%ないからな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM7d-GYy1)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:59.87ID:VUlqV5AdM
これだけ言われても証拠を出さない新規客バカ
こっちは反証があるんだよ

どの店のどの台かもわからずに写真貼って逃げるバカ
url貼れってのに逃げるだけ?

話にならんからあっちのスレ行ってオナニーしてろ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:25:56.81ID:OXT10YqrM
お前ら馬鹿の方が馬鹿だよな

ビギナーズラックがあるかないかだね
物事には

神様が居るのかねぇ、居ないのかねぇ

いつか真実に気付く時が来るかもねぇ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:57:14.57ID:OXT10YqrM
>>401
例えば

マフィアの街でええよな?   な、ポリ

偶然かなぁ、クククwwww

お前の得意な物事、好きな物事のカラクリ教えてやってもええけどねww
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:03:06.20ID:OXT10YqrM
マフィアの街 な、ポリ

映画ゴッドファーザーは
ある、パチーの

らしいでww ww
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:07:58.03ID:OXT10YqrM
と、言う訳で

UVERworldの1滴の影響を聴きましょう、YouTubeで

俺は1滴かなぁwwww

お前が1滴かなぁww
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:13:46.39ID:OXT10YqrM
金儲けは

賞味、ザ、真似

これ英語だからねwwww

馬鹿には分からんやろなぁww
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:20:57.96ID:OXT10YqrM
正味だ、真似

ばっかだなぁ、他社やライバルのww

賭博は馬鹿達「バカラ」らしいでww

本当にお前ら馬鹿だよなww
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-Jzo+)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:36:46.52ID:OXT10YqrM
俺がビーズのライヤーライヤーの意味分かるん分からん?ww ww

馬鹿はいつになったら気付くんやろなぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況