X



普通のデジパチの当たりは引けないのにうしおととらとか犬夜叉の2R当たりは簡単に引ける現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 9725-VJUX)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:25.62ID:LiEa5Cu00NIKU
大当たり確率よりも重い小当たりをガンガン引ける現象に似てる
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 9725-VJUX)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:44:07.57ID:LiEa5Cu00NIKU
何なのこれ?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3715-4W1D)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:54.87ID:4NJmQ8JC0NIKU
そう思うなら辞めたらいいじゃない
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-wjEJ)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:24.86ID:ZL/E1MhQaNIKU
無数にいる客の中からお前に無意味な嫌がらせを法律違反の遠隔でしてきたと思うなら警察に相談したら?
事実なら即営業停止になるし
まぁ誰が聞いても糖質の戯言だけどなw
0008アドセンスクリックお願いします (ニククエ Saab-QrpR)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:21.20ID:L2+j2tNRaNIKU
>>1
アフィリエイトブログ管理者乙
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3724-BmKQ)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:29.01ID:RQlFPbs80NIKU
履歴に100回転以内の単発当たりが8回ほど続いてたんだけど全部319の当たりだったとしたらおそろしいわ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7787-cvIe)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:44.29ID:swQpN9Xk0NIKU
うしおの319は今日20回転で3回引いた
もちろん通常
おかしいやろ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:35.83ID:eWHXbqa8pNIKU
それやらかしてからあの糞台打ってないわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 17c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:36.82ID:ICy8Tov/0NIKU
>>19
お金なくて毎日が休みなのはお前だろ
死ねばいいよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6a-Mykq)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:56.16ID:66pu2RYK0
犬夜叉って319の当たりはストックタイム確定にすればよかったのになんで6パーとかしょーもないことしたんだろう
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr4b-vR+z)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:41.73ID:+rXVB5vFr
>>25
普通におかしいと思ってるよ、宝くじとまでは言わないが
万がつく分母の確率が当たるなんて普通の人生ではまず9割9分の人間が経験すること無いだろうからな

要はココに居る奴らは、自分に都合が良かろうが悪かろうが
そういうことが簡単に起きるパチンコ業界がおかしいと言ってるんだよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yEvt)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:10.55ID:zmdajXpgd
>>28
いや、なんでって
わかるだろ・・・
あれをストックタイム確定にしたら何で折り合いつけるんだよ
ただでさえ振り分け負け多いのを16R比率ガッツり減らすの?
それとも最終決戦チャレンジの壁厚くすんの?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-2t5b)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:03.57ID:jxhOXsZtd
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:18:37.30ID:Dk9f4WiL0
単純に 遊戯大当たり≠検定大当たり なんだろ
0R電サポ無し大当たりが1/319の何%を占めるのかによるんだろうよ
セグもハズレと同じものが出てるけど
南国育ちin沖縄とかラウンド数、確通違おうが同じセグ出る台もあったしな

打ち手が勝手に小当たりと呼んでる物も検定上の大当たりならその分遊戯大当たりは重くなるし

メーカーがROM解析するのを禁止してるから永久に闇の中だけど
自分らで作った小冊子やサイドシートに「当社独自調べ 実際の確率とは異なる可能性があります」
ってあたかも第三者が書いたかみたいな注意書きで実際とは違うかもみたいなこと書いてるんだから違うんだろw
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-wjEJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:11.62ID:WsKWYDrNa
犬夜叉でv穴の前で止まってずれるの草
動画とっとけば良かった、7テンだったし
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66a-WfaS)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:44:16.90ID:vbw+9W230
これ319の当たりっていらなくない?99分の1だけでいいだろ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:41.90ID:MipnV3kna
>>46
こちらは500の決戦ゼロ…
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sMVP)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:03.26ID:MipnV3kna
赤保留花道極楽赤煽り勃起ボタンで外した…やべえ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f77-A6IM)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:52.16ID:VxyqRF4Y0
>>1
それを言うなら転落タイプもだよww通常1320ハマリしてようやく当たり引けたら
わずか14回転で終わった 転落確率の方が319よりはるか上なのになw
もうね転落確率が千でも100回転以内に引ける気がする

通常大当たり確率 1/1000 ←引ける気がしない
転落確率 1/1000 ←余裕ww

どっちを100回転以内に引けると思う? なぜか下なんだぜ?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e64c-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:58.43ID:w1OC/gqn0
通ありSTじゃないかな?
何の機種かはわからんけど
戦国乙女なら1/320が1700嵌ってST入って1/140の20%だったか1/700の転落当たりを1回転でやらかしたな

100回転以下のST機に転落方式使っててもバレないし
パチもスロも解析禁止されてるのがやばいよな
なんか見られたら困るようなことしてるって言ってるようなもんだし
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:55:29.25ID:fK712Ijqp
あんなゴミが当りに分類されるのが腹立つ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e64c-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:57:13.35ID:nAWVVddj0
>>57
よくある数字のマジックだと思うよ
1/99が最終決戦なんじゃなくて一部が最終決戦とか
1/99の70%が最終決戦で約1/140
1/99の30%が小当たり白童子チャンスで約1/320
検定用大当たりの2Ror4R白童子チャンスが1/320

最終決戦確率1/140  白童子チャンス合算1/160
これくらいで妥当じゃないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況