X



パチンコメーカー様への提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 463d-cEFv)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:27:15.64ID:qqLgRCAk0
添付の素材を演出の参考に、「CR置き引き先生」を作って下さい。

各所にボタン演出、最終演出で逃げ切ればアタリ。確保されればハズレ。

ttp://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/1/4/14c27680.gif
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-jf6T)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:56.84ID:Z9lDFZi60
ズボン特殊すぎ〜
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd8f-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:43:17.58ID:o7yKv44F0
全ての台に沖海モードを選択出来る様に義務付けろ
ほぼほぼ外れるちんたらちんたらちんたら長いリーチを見せられて気分悪くなるだけだから早々に当たり外れが分かるようにしとけ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c574-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:58.14ID:PpCEboDt0
隣がうるさいからイヤホンジャック搭載して
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d87-HKCn)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:35.09ID:Vr0qRiCc0
チラ見防止のため壁作って
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:18.89ID:K46Qhp0zd
>>6
ガン見ならいいの?
もちろん、音量はMAX、台パン、ボタン強打ではないよな。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-AI0F)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:08.98ID:eA+usYi6a
パチ屋ってもはやストレス溜めに行く場だからな。
なんだかんだで一番萎えてボディブローのように効いてくるのは電サポ中の玉貸しボタンじゃないの。
ミドルで初回ラウンドが少ないならなおさら。
玉削りたいのはやまやまだろうけど、それ打ち手のモチベもゴリゴリ削ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況