X



CRF戦姫絶唱シンフォギア170唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hbb-eZ+z)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:05.53ID:gerOAgokH
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア169唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537094363/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-aiOA)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:26.95ID:snIbbweZd
導入以来たまに打ってもどうしても当たらず
遂にようやく昨日初めての初当たり引いた
そのままSCも突破
そして何事もなく駆け抜けて終わった
80%って引けないもんなんだな...
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-hnlG)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:46.73ID:vJqMq+f/p
>>952
ありがとう( ^ω^ )
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:13:33.91ID:drchbDGdp
宣言通りチンポギア実況始めるぞー
隣のキモオタデブが座るなり音量6にしやがったから、うるせぇって怒鳴りつけたら2に下げたわ
初めからそうしろカス

しかも紙巻きタバコ吸いやがるし死ね
やめるまでプラカードで扇いだろかな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Zpyu)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:26.53ID:50SaGcHha
昨日初めて確変中捨ててしまった。22時30分のV-STOCK2個焦って全然楽しめなかったので、閉店間際はやるもんじゃないですね。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:29:21.98ID:drchbDGdp
80回転くらい回したが、これはダメや
おそらく500回転くらいまでハマる演出挙動や
普通ならもうやめるけど、回るし続行や
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:34.50ID:drchbDGdp
本当にこの機種打つ奴ってゴミみたいな奴多いよな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12a-eIsl)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:51:32.31ID:2UFOsoDt0
音量のデフォルトが5だからな
そのまま隣で打ってても耳栓するからいいんだけどね
マックスにされると耳栓の上から刺さってくるのがこの台の恐ろしいところだ
そしてそんな音量で打ってる本人の耳は平気なんだろーか?といつも思うわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:22.95ID:drchbDGdp
当たりましたー
絶対確率分母以上いくと思ったけど、全手紙からのただのS2CAの5ラインでまさかの当たり
最終決戦はまたダメ

これで16回連続最終決戦失敗
これはおそらく日本記録
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:05:34.08ID:drchbDGdp
やっとキモオタデブどいたわ
手紙デュランダル外したしざまあ
ゴミが
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:11:56.23ID:drchbDGdp
>>976
馬鹿の一つ覚えみたいにそれしかできんのか?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:16:35.01ID:drchbDGdp
>>973
俺がキモオタデブって何を根拠に言ってるの?
俺が自分でそう言ったか?そうレスしたか?
俺を見たことあるのか?

なんかさぁ、根拠もなくとりあえず相手を中傷することを言って得意げになってる奴いるけど、小学生か?
出直してこい
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:19:06.33ID:drchbDGdp
音量3以上にしてる奴全員死ね
とりあえず隣のキモオタには、席離れるたびにイスにタックルしてるけど動じない
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:06.33ID:drchbDGdp
ただキモオタは嫌がらせされてるのは自身が当たってるからだと勘違いするからキモオタなんだよな
音量がデカいから嫌がらせしてんのに、自分に嫉妬してると勘違いしやがる
本当に手に負えんわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:51.25ID:drchbDGdp
何かいい嫌がらせないかな?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:32:59.13ID:drchbDGdp
>>990
お前他人にそういうこと平気で言えるなんて最低やな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-Bcoz)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:17.29ID:drchbDGdp
>>993
おもんないって
あともう次スレには書き込んでるから
ごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況