X



YouTuberよーぶんあすかちゃんが可愛すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-ic7V)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:06.70ID:KktZM46/r
アフィブログ管理人>>1さん今日もレス乞食スレ立て乙。 >>2-10勢いage目的自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

■■■■■■■■■■■■
■ アフィスレ三 原 則..■
■■■■■■■■■■■■
・ アンケートぽいスレにレスしない
・ なの?系質問スレに教授レスしない
・ 「今日〇K負けた」スレとかあっそスルー


【※超必読】立てる前に必ず確認パチンコ機種板のルール【※重要】
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
※スレ立てルールを守らないと現在のちょい厳しめパチ板規制がスロ板並の超大規制にランクアップするよ。
0007オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW bbc9-Iu1y)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:18.19ID:21pVvwOE0
( ^∀^)まぁまぁパーラーモカルツでも行こうやあ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-s9hf)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:22.89ID:DF7cj3xO0
ふざけんな男じゃねーか
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:26.42ID:hSM/oI8+0
普通に喋らない時点で気付くだろ

普通の動画なら
『今日はウルトラマルセブンを打ちたいとおもいまぁ〜す』
とか有るのにこれすら冒頭に無いんだから。
しまいには、髭は生えたことありません。
これは昔から疑惑が有るって証やんけwww
そして>>1逃げたなwww
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73e-GAGt)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:16.97ID:LBi2NvEV0
ウルトラセブンの動画見た
蕎麦食べる顔かわいすぎでしょー
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:54.58ID:NEjJVTixd
初めて見たけど物凄いメンヘラ顔だな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:11.20ID:YoXgquC00
こないだまでソープ嬢だったわけだが
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-ua0O)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:13.78ID:SrVIj7Uu0
かわええよね
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74b-klFR)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:58:28.39ID:6TI+EzAL0
だから、お水どころかソープ嬢だっての
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:08.47ID:Ggn4ka0td
>>42
どこの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:44.17ID:cdo7457Ap
キャバってよりガールズバー常勤って感じ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-bWCD)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:06.34ID:tT8Sr0GM0
マイクダメとか言ってるけど実践中はスマホカメラで撮ってるだろこれ
一言入れるだけでうるさい奴ら黙るのにね
見た感じ丸みのない体や肩幅的に男だと思うけど、倉持由香みたいのもいるからわからん
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:17:21.29ID:cdo7457Ap
ってかさーこの位の女がユーチューブやってるくらいでスレ立ったりするか?頭おかしいんじゃね?
チャンネル登録はしたし教えてくれてありがとうって感謝はあるよ
俺はあすかちゃんみたいな小動物系女子が好きだから動画前後映るだけで嬉しいしご飯食べてる所とか可愛いって本当に思う。
もっと再生数が増えるポテンシャル秘めてるしスロパチ動画じゃなく飲食してるだけの動画とかも撮って欲しいって思うけどわざわざスレ立てるほどか?って感じ確かに可愛いし動画投稿も頻繁に行ってて凄くいいチャンネルだと思うけど教えてくれて感謝位しか思わないなー
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2UfS)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:47.84ID:3TfnYmqid
俺ヒロセでFXしてるから大阪王将の冷凍餃子がしぬほど届くんだけど、あれ滅茶苦茶ニンニク入ってるからな、ほんとにくせぇ
あすかちゃん買って食ってたけどあんなもん女が食うわけねえ、ほんとにくっせえから
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73e-GAGt)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:20.15ID:Jf2k3ViF0
毎日動画あげてくれよ
待ちきれねえ
もぐもぐタイムも頼むぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:25.74ID:7GFEZqPZd
ソープだろうが男だろうが関係ない

あすかは天使
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:47:50.55ID:tZ3ioNjOM
男煽りできなくなったら次は風俗嬢煽り
こいつが人気出たら都合が悪い奴がいるんだろうな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:01.08ID:JILatLhs0
>>56
鬼出勤ではなかった
比較的レア出勤
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:17.67ID:9m9P88K5d
>>60
だからどこで働いてたのよ?
そんな事言えば信じて貰えるとでも思った?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a2-3Ira)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:06.11ID:OOCc9FbC0

どこの○犯で打ってるの?
調査頼む
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:27:10.67ID:JILatLhs0
ソープ板にスレ
店名既出
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:23.28ID:tZ3ioNjOM
じゃあ女は間違い無いってことじゃん
応援しよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:25.27ID:hkiDHdIOp
>>64
嘘乙wwwきもw
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-xoBI)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:31.88ID:XgEKXDLC0
この人は神奈川辺りの人だと思う。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:13.20ID:8H1vj0sw0
店名既出
源氏名は、正しくはカタカナ
スレで話題になってる
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a2-3Ira)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:15.20ID:iTrQlJw/0
ソープ板見たけどなかった!
本当なら名前と店名な!
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:09.58ID:in9CG8Ood
>>77
残念だけどマジだったぞ

【吉原】ハニーコレクション part-44 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536421526/
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:24.39ID:ZP4IeDcEp
ソープ嬢が店で使ってる名前でわざわざジャグラーや1ぱち動画をユーチューブにあげるとは思わないけどなー
しかも顔出しするか?www
ソープ板で〜とか源氏名は〜とかソースも貼らずに粘着してるやつはキモいはwww


でもソープで働いてるのは信じるしお店教えて行きたいしイキたい
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zYAJ)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:59.87ID:ZP4IeDcEp
よーしおじさんユーチューブに垢6個使ってソープ嬢だーとか色々書き込んじゃうぞぃ😊
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c5-fsny)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:11.21ID:3p58Nb3b0
ボインレー
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73e-GAGt)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:35.71ID:Y5fR2yyA0
ソープ嬢なら金銭感覚麻痺しててさらにギャンブル依存症なのに1パチしてるわけないだろ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:39:23.75ID:2gFHy/Y4d
俺も最初信じて無かったけど
実際に行ってた奴がいてほぼ確定してるのに
何でID:dkBnaewI0はこんなに必死なんだ?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3783-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:28.01ID:UwwUABNr0
現役なら勤務との両立は無理やろと思ってたけど、引退してるのなら全然ありえるわな
むしろあの歳でニートしてられる金があるってのもうなづける
とりあえず男とか言ってた奴は頭おかしいと思うけど
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:08.65ID:2gFHy/Y4d
>>91
何でお前の為にそこまでしなきゃならんのよ?
甘えん坊のクソゆとりはママのおっぱいでも飲んで寝なさい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:13.76ID:2gFHy/Y4d
動画見て惚れちゃったキモオタ童貞か?なら納得したわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7e1-g17Z)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:50.46ID:dkBnaewI0
>>98
負け犬の特徴
やたらとwをつけて、余裕っぷりをアピール
気に入らないやつは、童貞、モテない、と罵倒する

本当にあすかが好きだったら、あんまり可愛くないなんて書けんわ。
人間の心理すら読めないコミュ障の相手は疲れる
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7e1-g17Z)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:33.34ID:dkBnaewI0
あとさ、あすかがソープ嬢とか書き込んでるやつさ。
それが事実でも嘘でも、あすかが訴える気になればお前ら負けるよ。
公共の場で、個人の名誉を貶めるような発言。情報開示請求くらい知ってるよね?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:36.15ID:ph9QM7cbd
うわぁ…お前史上最高の名機スレのキチガイか…
あっちで相手にされなくなったからってこっちくんなよ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:18:32.48ID:VCjwXLv0d
>>97

>>96の人が恋愛経験無くて童貞って言う根拠と証拠示しなよ?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:06.07ID:8H1vj0sw0
そもそも板違いだと思う
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-lLsH)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:20.22ID:Er+OJdC4K
>>100
開示もなにもあすかなんてこの世に腐るほどいるんだが…
どのあすかの事いってるの?でおわりだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-xd/+)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:37.50ID:n94yQP7p0
>>8
心配せんでもそもそも相手にすらされんぞ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:34.58ID:Uwal/Ybld
>>107
おいブーメラン野郎
ざっと根拠と証拠示せよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-xd/+)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:23.56ID:n94yQP7p0
>>105
いや、普通にスレタイからどの人を指してるかわかるし仮に「全然違うあすかという人の事です」と言っても通用しないよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74b-klFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:48.13ID:MO1C2a0O0
なかなか予約困難嬢だったから入れなかった。
また戻ってきたら入りたいなぁ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77f3-xd/+)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:29.92ID:WQgQy4H/0
>>108
横やりだが普通先に根拠なく言ってきた奴が先に明示するもんじゃね?
喧嘩の内容見てると>97より先に相手が根拠なく言ってきてるんだし。
相手がやるべき事しないのに律儀にこっちだけやるとか不条理でしょ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:24:49.04ID:0OwhXmP+d
>>117
横から過ぎて話しにならねーよ
もっと前から読んでくれば?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:28:52.36ID:0OwhXmP+d
>>116
誰がそんな事書けって言ったんだよ?
事実が分かって尻すぼみか?w
あすか叩いてる訳じゃなくてお前を叩いてるんだよキチガイが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-2UfS)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:00:11.93ID:dhrMVGYhd
元男疑惑に元ソープ嬢疑惑か?すげえ逸材だな
ヒラヤマンの後釜はこの娘でいいだろ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Rzhg)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:57:10.05ID:6WjCkf9sa
ずっとスマホ片手に撮りながら打ってるの恥ずかしくねえのかな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-i/OZ)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:15:55.37ID:vm7qJ2Iya
編集うまいし見てて楽しいわ( ^ω^)
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77f3-xd/+)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:29.89ID:WQgQy4H/0
>>119
うん。まともに言い返せないのね
りょーかい
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:08.67ID:0OwhXmP+d
>>124
本物のアスペだな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76b-xd/+)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:37.62ID:Vzc3q0uL0
>>125
はいはい、覚えたての言葉使ってなw
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:13:42.15ID:0OwhXmP+d
ただの構ってちゃんかよ
NGでスッキリだな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:23.07ID:2OSiSLzUF
大好き過ぎるだろ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:33.27ID:8szdcGfvp
彼女何歳くらいなの
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:12.30ID:dvKA4IJAd
>>140
実際に入った客からのリークに決まってるだろ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d5-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:41.29ID:4imTLBDy0
>>144
でもそんなの悪ふざけでどうとでも言えるじゃない?
あそこであいつ見たぜなんて
じっさい本気で信じてる人いるのかいな

「いつでもやらせる女の電話番号」の便所の落書きみたいな話だなとしか
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:13.82ID:dvKA4IJAd
なにこれ?火消し部隊出てるの?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-2UfS)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:45:04.23ID:bJ48yqa8d
もう糞気持ち悪いファンが付いてんのかよ、なかなかやるな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:48:35.77ID:wrYK4zyUd
きっつwww
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Rzhg)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:10:24.81ID:3hR+4/VNa
貯玉24000枚の時点で養分ではない
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:10.92ID:WkOUHxUaa
全盛期の仲村みうに似てる
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f52-QErU)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:45:41.84ID:k4ZX4RvE0
まんこってだけで2chにスレ立てしてもらえるし黙ってても人くるからイージーモードだな
ちょっと胸元さらけ出したりケツみせるだけでドネートも山のようにとんでくるにんやろ?
終わってんなぁ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:24:39.55ID:MV7S5sJm0
>>100
さて訴えた所で、ソープ嬢の社会的地位と時間とお金、それらを無駄にした上での発言か?
知ってるか?
世間的にソープ嬢は人として否定されてるんだぞ?
そんなのが法廷に立てばマスゴミが面白おかしく取り立てて、現役ソープ嬢が世間に叩かれる未来しか見えないわwww
そして今度はそのなんちゃってのが現役ソープ嬢に叩かれるwww
負のスパイラルの完成です!
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-xd/+)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:14:50.71ID:vwd0DkJ80
>>145
まぁ典型的な詐欺被害にあう奴の思考だからな
根拠も証拠もない情報をすぐ鵜呑みにして思考停止
空虚な人生歩んでるよなw
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7f-GAGt)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:37.77ID:JRz0LVNv0
風俗嬢て決めつけるなら納得させるだけの証拠ないとな
便所の書き込みが証拠ですとか笑われるぞ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-xd/+)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:43.38ID:9FN5HMOfr
>>159
そんな事例腐るほどあるだろ
今更マスコミが目をつけるような内容でもないわ
不安になって遠回しに「訴えないで」アピールですか?w
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 777d-Wojr)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:23.98ID:mLUkU9y80
本人に訴える気がないのに訴えると言ったら、脅迫罪成立しなかったっけ?

本人なら意思の有無は本人にしかわからないから大丈夫だけど、他人が言うと訴える事が出来ない=訴える気がないで脅迫罪になりかねないからきをつけて
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDbf-8/vC)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:37.81ID:C98STduXD
元お気に入りのマリちゃんがYouTuberになってたのを発見してしまったので冷やかしに来ましたよ。

通ってたのは5年ぐらい前だけど顔変わってないわ。
当時は23って言ってたから、今はアラサーか。
童顔恐るべしやな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:17.24ID:FtD3JPfB0
>>167
嘘満載の書き込みだな。
客で1年通ってたが2016年12月〜2018年7月までがちょっと前のお店歴。
通った時はお土産も結構持ってったよ。
Eカップの感度が良い子だったよ。(身体的特徴あり)
声を聴いたらイメージと違うから驚かないでね。

俺が言いたいのは風俗上がって欲しいからもっとYouTuberとして成功を願っている。
憧れの人の真似で始めたけどみんなで応援しよう!
そうしないと逆戻りでプラチナ客の餌食になる。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 572a-50Eu)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:49.99ID:8g/dKc470
ヤレるライターとか最高じゃん
可愛いし通いたいなー(*´Д`*)
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:51.00ID:FtD3JPfB0
>>170
君は残念ながら無理だよ。
もう戻らないと思うし、戻ってもカードのランクが低くて予約できないよ。
まだ数か月しか経ってないけど店の中でお弁当食べたのも良い思い出。
可愛いしリクエストにはガッツリ応えてくれてたので最後は予約困難実質2位だった。
(1位は最近辞めた)

てか何で男ってことになってんの?
Eカップの女も見分けつかない程、女性経験ないの?
小柄な子を抱いたことない童貞ばっかりなの?

それより登録して応援しよう!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 774a-Fw1o)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:37.18ID:ynhrb2Qp0
よくわからんけど男じゃないのはわかった。昔の職業はどうでもいい。

一つだけ言いたいのはYouTubeで目押し誉められ過ぎ。あんなの誰でもできるから。サバチャン高速1ゲーム増やしや大花ウェイト以内のビタ外しレベルじゃなきゃ誉めるなよ調子乗るから
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Rzhg)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:32.41ID:3hR+4/VNa
>>174
嘘ばっかり
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:26.98ID:FtD3JPfB0
>>175
すまんの。
あっちのスレに来た奴がいて思わずこっちのスレに書き込んでしまった。

しかしスマホの待ち受けにしてた有名ライターを追っかけしてたのは知ってたけどまさかYouTuberになるとは思わなかった。
ガチ恋客の右往左往には笑えたけど俺も連絡が急に取れなくなったから心配したけど心配損だった。
まぁ昔から振り回すのが得意だから良いけど元気そうで何よりだ。

スレちなんで消えるよ。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:53.67ID:FtD3JPfB0
>>180
ああーー本当に最後にする。

〇6歳、中よりク〇が好きでチク〇は敏感。
片方のチク〇に特徴がある。
下は一部残すもほぼパイ〇ン。
お仕事は一生懸命で仕事の声は大きくないが可愛い。
前から顔出しには抵抗がない。
声は高くはないので一瞬ギャップがある。
スロットは前の店の客から教わった。
他にもいっぱいあるが、、、、すまん。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:53.62ID:FtD3JPfB0
>>180
ああーー本当に最後にする。

〇6歳、中よりク〇が好きでチク〇は敏感。
片方のチク〇に特徴がある。
下は一部残すもほぼパイ〇ン。
お仕事は一生懸命で仕事の声は大きくないが可愛い。
前から顔出しには抵抗がない。
声は高くはないので一瞬ギャップがある。
スロットは前の店の客から教わった。
他にもいっぱいあるが、、、、すまん。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5f3-+41B)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:52:25.03ID:XSpvM6vX0
>>165
成立しないよ
訴えることは第三者だろうが出来る。
ただそれが裁判所に受理されるかは不明だが
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-6all)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:36:40.18ID:CNqTgcwG0
sage
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 923d-AMBk)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:26.19ID:X7UNn1mN0
>>191
かわいらしいパチユーチューバーをわざわざ
攻撃してるやつがいるだけ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:29.55ID:AbOr1B41d
>>78
画像はよ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-bs3+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:21.60ID:s2ykvYKMd
僕の彼女の方が可愛いです
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6101-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:23.55ID:ZKabLhJA0
ゆうちゃろ子のほうが可愛いんちゃう?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19c9-zlPI)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:44.64ID:jsJOmSi20
>>205
ほとんど消えてるじゃねえか!
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:14.78ID:m+OEW8hKd
>>220
知らんがな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:04.78ID:F0J8cBLzd
リベンジポルノでも無い本人自らが掲載している画像を貼った所で犯罪にはならないよ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-/o9+)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:43.60ID:XsnQS4jJF
大山のやすだに行けばいいんだろ?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-iD6W)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:54.55ID:LtnxvfMha
>>223
再うp!!
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-hEAI)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:53.08ID:TMRh2ZVDd
>>239
本人だよ。
マ○の写メ日記はスノーが基本だったからね。
鼻隠すのも多かったよ。
下からの眺めは最高だったねぇ。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-Y9bh)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:59.80ID:Wbkn8hUTM
風俗だとかどうでもいい
可愛いのは事実で見てて癒されるからそれでいい
純潔なんて求めてない
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-Y9bh)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:27:57.12ID:rSHuP7G8M
来月から声出し解禁だから楽しみだわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:12.21ID:NccPtg7jp
ワリとマジで聞きたいけど、そんな可愛いか??この程度で可愛いとか言ってると本人勘違いするぞ。
所詮ゴミクズをパクったただのパチンコ依存女だぞ。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:02.01ID:NccPtg7jp
>>254
価値観が違うからしょうがないけど、鼻ニンニクじゃね??
俺は可愛いとは思えん。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:09.66ID:NccPtg7jp
>>255
メンヘラかどうかはわからんが多分パチンコ依存女だよなw
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:28.42ID:XCfGwtR4d
この末尾Mと>>107の二人はマジで気持ち悪いな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-kzz7)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:32.60ID:iWmaJJ7nr
この子、寺井一択の囲い?追っかけ?してた子だよね
動画にも出てたと思う
寺井に矢口真里っぽいってあだ名付けてもらって、ぐっちって名前でツイッターで顔出ししてた
やっぱり可愛いから目立ってた
消えたと思ったらユーチューバーになったんか
可愛い子は何やってもうまくいくんやな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:15.23ID:Yjl1ZAbrd
あすかちゃんの未来を邪魔する権利は誰にもないキリッ
wwwマジキモレス
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:59.88ID:GG2g139Cp
>>266
そうだね。反省する
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-iD6W)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:18.61ID:aYmht2fNa
編集と音楽可愛い
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-iD6W)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:50:36.35ID:aYmht2fNa
パチプーじゃないよな?仕事してるよな?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ec5-hEAI)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:19.05ID:bEC3mNkz0
>>271
会ってた時は当たると脳がしびれるみたいな事言ってたわ。
正直へーとしか思わなかったけど筋金入りだね。
前の店は週3〜4、1日6〜7時間、2〜5人
稼ぎは全然違うと思うけど店には戻ってきて欲しくない。
俺も客だったけど客層悪いからな。
寺井?には表立って応援して欲しいわ。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d6b-kEbL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:00.20ID:JJwF11V70
???「俺の嫁(彼女)のが可愛い(アニメ)」
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c27f-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:30.04ID:3BeCOfVX0
早く質問コーナーに答える声出ししてくれないかなぁ
ここで風俗だ男だ依存症だとか書いてるやつもちゃっかり質問送ってんだろうな
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-iD6W)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:00:25.75ID:pVBnQJEKa
全然養分じゃないからつまんねえ
クッソ負けてる女実況主いねえのかな
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da2-hh88)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:47.97ID:9tbtlGzj0
ジャグ動画ほどつまらないものはない!
打ちながら今までの客の笑える話でもしないとすぐ終了だな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:58:17.51ID:IH1wjVnKd
ジャグ動画つまらないとか言いながらも見ててこんな所に書き込みまでしちゃう奴って
飯食ってる部分とか酒飲んでる所しか見てないんだろうな
激しくキモいぞ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ec5-eK8N)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:43:30.09ID:1GMVmSef0
>>282
普段の声は小さいし可愛らしい感じじゃないよ

そんなに知りたいなら、このスレのマリかMって呼ばれてる子で確認しなよ
スレを1年半さかのぼれば色々書いてるよ
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1537536837

色々書き込むと面倒だから読むだけにしな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426b-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:56.80ID:wF8DKZa00
このスレ見つけてようつべで検索してみた
ごみクズニートの丸パクり動画だぬ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp71-gYJW)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:33.55ID:1+euMqU+p
構成江田島と同じ。
顔写した時ビッグ歌ってくれよw
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-V+nN)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:45.10ID:jihpKeq60
鼻の形が手塚治虫の火の鳥の主人公だから、かわいくはないなぁ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-gYJW)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:24.38ID:n0wV59Wsp
まーこれくらいの顔の人ならどこにでもいるけどなwあざとい所が憎いw
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-uB3+)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:47.19ID:WsMUhKPNa
テロップでなんJ語使うのはやめてくれよあすかちゃん…
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbb-GX1C)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:23.08ID:RwN6CfH80
え?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7f-dXvO)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:49.74ID:K/BCCvQ60
土下座してやらせて貰うレベルだろ
強がるな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7f-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:22.97ID:K/BCCvQ60
>>311
二次元じゃねーと興奮しないんだよね
君はしょうがないよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-4hy7)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:31.41ID:9LsSx5uQ0
>>315
お前はお店復活したら絶対来い!
ガチ恋客は得意だぞ。
お前の容姿に関係なくDKも濃厚にしてくれる。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-4hy7)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:36:39.35ID:Ctb7nVPR0
>>318
君はご飯を持ち込むご飯君か?
孤独な独身君か?

ガチ恋してもしょうがないだろ。
確かに良かったけど、正直あのクラスはいっぱいいるから他を探しな。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2e-fN1E)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:00:02.24ID:MCNE2g4o0
やっぱトークが無いとスロットの動画は辛いな
パチは当たるまで長いしテキストとかだけでええけど
せめてスロの時くらいは後からでもいいからトーク入れてほしいわ
流石にホールで独り言言えとは言わないからw
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-dXvO)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:58:22.56ID:Z/UTuEbIM
サブチャンネルでいきなりステーキ食べる動画アップされてるな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:34.46ID:/5Ru65cHa
あんだけ打てりゃ、動画も出したくなるわな。
みんなに勝ち方教えてんだよ、みんな見習え?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:06.61ID:b6yNQrLT0
玉取った野郎にしか見えない
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-dXvO)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:20:58.27ID:p3G/mzXIM
>>330
お前しつこいなー
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-Mrsx)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:47.72ID:VE6Yp8njp
また髪切って可愛くなった(*^^*)
早く日常部屋でいいから声出ししてほしい(*^^*)
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:06.31ID:b6yNQrLT0
鼻の大きさと形の悪さが致命的。元は男だから問題なしかなw
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:51:46.85ID:OnGggM7F0
>>330
男の娘派は客じゃなかったってだけ。
客だった俺はEカップも他も全部知ってるから男の娘はあり得ない。
とにかくプレイは洗体からナニまで全部良かったよ。
復帰したらソッコー行くわ。
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-32F+)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:24.10ID:bYOfl3qGd
出たwキモ末尾awww
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:57.61ID:OnGggM7F0
>>344
普通に考えたらスカウトに聞いて店変えるだろ。
もともと出身もこっちじゃないしな。

でもマット出来ないから高級は難しいかな。
デリやるんだったら挿入された方が楽と言ってたし。
客からの貢ぎ物も捨てがたいだろし、復帰あるのか?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 64bb-y9Vp)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:53:09.80ID:WKPkk3zc0
可愛くはないけど一緒にいて安心できるタイプだなこれは
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-4r2F)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:18.40ID:1UZozE2Cp
あすかちゃん声出しキテターーー(*^^*)
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 633e-lAuG)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:39:08.80ID:v50IaLgY0
俺はあすかのこと知ってるって風俗狂いのモテないキモ男がここでイキっててわろた
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-32F+)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:22:18.34ID:bYOfl3qGd
お前の感想なんか聞いてないから
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:45.14ID:V8OdTs9r0
>>355
風俗くらいみんな行っとるわ。
金のないやつはピンサロで抜いとけ。
マ○の本指名のメインは40〜60代のオッサンだぞ。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-v/y7)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:50:08.54ID:MpuhA/GSa
めっちゃ金持ってそう
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMac-lAuG)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:51:27.26ID:f5E2ejiiM
みんなが風俗に行っているという感覚がおかしい
付き合いで何度か行くくらいはあるけどいい年して嫁もいるのに風俗通いなんてごく少数だろ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-32F+)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:00.03ID:6NXM+ty8d
>>370
おい末尾aよ
ガチで気持ち悪いぞ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 466b-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:28:34.10ID:KHCl5snW0
たまたまこのスレ見つけてようつべ見たけど可愛いね
鼻の下が少〜し長いから若干猿顔だけど、愛嬌でカバーしてるから逆に魅力になってる
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5cc9-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:13.45ID:T1vpR2hT0
声が予想と違ってて噴いたw
ようつべのコメひどいけど、あいつら女のすっぴん見た事ないのか?
みんなあんなもんやぞ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:22.16ID:wCsatL2K0
>>366
マリと立ちバックした後に同じセリフが言えるかww
まさにハマっちゃったよ。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 70c9-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:51.90ID:DLH5QP6j0
>>379
とか言いながらシコってんだろ?キモいんだよお前
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:11:02.33ID:U/bY6PmI0
>>379
うっすい唇の良さが分からんのか?
肌が弱いから薬用リップが必須なんだけど着けたその場でDKするのが最高だ。
マリのベロチューの良さはされんと分からんけどな。

彼女いるのか?いるなら見比べてどうよ。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ad6-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:39:15.03ID:l73scezr0
遊んでる人いるのかよ…ショックで熱出たわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96c5-qD12)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:23.35ID:U/bY6PmI0
>>387
上手かったよな。
舌は長くもないし小さいほうだけどとにかく舌をねじ込んで来るんだよね。
目一杯来るから息出来ない位なんだけどそれだけでたつよ。
DK誉められるって言ってたけど他の嬢と比べても上手い方だと思う。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ad6-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:49.47ID:6lrBbv5O0
389だけど戻ってきたら荒れてて泣いた。ちなみに熱は少し下がった。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:59.05ID:NiViXwxQ0
パチンカスそのもの!天晴れじゃ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d945-6/Vi)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:47:00.76ID:SK2/IYtW0
本人は絶対ここのスレの住人だw
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aec8-fe/1)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:36.02ID:ahZifK9m0
動画でマリちゃん囲ってるスロカス見てると可哀想だなって思う
抱いたこと無いんやろなぁ この子の動画にまりちゃんって書き込みしたら速攻で消されるから風俗で働いていたことを隠したいんだろうね
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 70c9-6erE)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:10.36ID:3IpWl+nQ0
この娘にはずっと感心している。どんなに悪意に満ちた貶めようとする投稿があっても大丈夫。自然体のまま受け止めて、否定もせず、蚊に刺されたほどにも気にしていない。この先どのように進化していくのか陰ながら応援している。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91c9-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:26.28ID:HQjDclro0
女の私から見て
なんか同性に感じない
喉仏も気になるし、ニューハーフっぽい感じがする
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 35a2-q/cO)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:38.17ID:07A4DLJf0
風俗で働いてた奴は心臓に毛が生えてるんじゃなくて
心臓自体が鋼鉄でできてるんだよ
他人の悪口程度じゃ何にも感じないよ

珍コ入れられると感じるけどなwww
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:38:43.11ID:O2+lXzy4a
風俗話出てるのにYouTubeコメで男男言われてて草。男だと思ってるやつめちゃくちゃ多そうだな。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9c19-EoUW)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:51:19.69ID:YE8xhhvA0
いや男だぞ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa6a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:21:12.38ID:G5nWdHB5a1010
ブスとか男とか言われてても全然気にしてなさそう。実際そんなこと言う奴らはあすかの何百倍もブスだから気にしなくて当然か。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-qD12)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:03.27ID:rMX+nC/Id1010
>>426
なにアピールか分からんが気持ち悪い。

>>422
ちっちゃくて可愛いんだけどね。
お尻はちょっと肉がついてるけどバックするときパンパン音がなるから良いんだよな。
我慢してるときの表情も良い。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f101-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:10.45ID:msvICGsF0
質問動画、唐突にむるおか好きか?なんて質問が出てたが
あの質問者むるおか本人だろ
売名目的だろうけどどこまで意地汚いんだあの乞食は
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df7f-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:37.79ID:uWOMqFw80
雑談動画出したのは失敗だったかもな
しゃべりがネットリしてて聞きづらい
質問に答えていくコーナーなんだからもっとテンポよくぱぱっと答えていかないと
見ててすげーイライラしたわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:00.87ID:K/1v1Dmxa
>>441
キミの好みじゃなかっただけ。あれがいいって人の方が多いぞ。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:00.77ID:Lc8k571da
ナチュラルメイク知らない奴がスッピン可愛いとか言っててワロタ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:55.74ID:uJsdMA750
元風俗嬢だろーがどーでもよくね?
歳取ったからなのか
処女じゃなけりゃ後は全部一緒に思えるけどな
処女は気使うしこっちも痛いから勘弁だけど

見やすい動画上げてくれりゃそれでいいやん
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e745-jty8)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:31.97ID:iK1tHs+H0
>>441
あのサムネのブスさで見るきなくしたけど内容も酷かったんだなw
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:33:38.89ID:vKvp7tyda
あすかってどちらかといえばイケメン寄りな気がする。
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:35.33ID:/w5qAiX0p
調子に乗って顔出し
さらに調子に乗って声出し
そのうちAVに出て生中出しかな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:02.23ID:VYQBGYbCx
閉店前だからって、ジャグラーの5か6ありそうな空き台がそう簡単に取れるとは思わないけどなぁ
シマのハシで立ち止まって数分見てたり、巡回しまくって高設定っぽい台の後ろを何度もウロウロしてジロ見&ガン見、
そんなウザいやり方してだいぶ嫌われてるのでは
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:14.10ID:vKvp7tyda
>>453
ウロウロしたりがウザいって、どんだけ人のこと見てるの?って感じだけどな。そこまで人に興味ねー。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:54.09ID:VYQBGYbCx
>>454
ん?
日本語が不自由な人かな?
ウロウロしたりがウザいとは書いていないぞ
シマのハシで「立ち止まって数分見てたり」、巡回しまくって高設定っぽい台の後ろを何度もウロウロして「ジロ見&ガン見」
露骨に見てくるのがウザいと書いたんだよ
逆にされてウザくないか?
このよーぶんあすかとやらが打ってる真後ろや真横から、至近距離でこいつをずっとガン見(視姦)しても良いのか?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:22.93ID:vKvp7tyda
>>455
ごめん、この子たまに見るけどそんな事してないぞ。残念だったな。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa9f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:16.26ID:Fg595NCta
>>455
されたことあんの?必死すぎん?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbb-8rwM)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:27.17ID:4W65oHA+0
>>455
ユーザーは台を見てプレイしてるのに後ろ歩いてるやつの事気にするか?しかも、「真横でガン見」なにそれwしかもよくよく読むとお前の妄想かよwwww
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47bb-RI3h)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:27.51ID:39jofm4R0
この子好きな奴はakbの鼻ニンニクも好きなんだろ?似てね?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:29.71ID:Fq0B+1aup
まぁ男は何かしらでいるだろうな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df7f-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:04:05.22ID:yOtz40IN0
>>463
彼氏じゃないけど遊んでる男はいるって動画で答えてるぞ
セックスフレンドってことだろ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:19:11.08ID:K7yvY3koa
なんであすかのアンチって頭悪そうな事しか言わないの?もっと根拠あるアンチしたら?容姿しかディスれないんじゃ面白くないでしょ。
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 077d-tgzG)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:21:00.12ID:QM3GWXB80
よく見たら化粧と髪型で誤魔化してるだけでかわいいか?
そりゃ風俗で来たら当たりだろうけどよ。

>>467
根拠あるアンチってなんだw
有名になったら絶対にアンチは出てくるよw特にこんな便所の落書きで売名行為してたらw
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c5-fBob)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:25:12.20ID:ThAj9dv80
配信者のいうことあんまり鵜呑みにするなよ
貯金で生活してる自称ニートがあんないい暮らし出来るわけないんだから

個人的にはパチンコ業界がタレント雇ってユーチューバーとしてやらせてると思ってる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:33.47ID:bviPR/kha
>>474
風俗じゃなけりゃどっから金湧いてるんだ?ってなるよなwww
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c5-fBob)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:10:52.10ID:v2HfvBS10
>>481
事務所タレントなんだろ
あんなにチマチマケチ臭く打ってる石橋叩いて歩くタイプが仕事やめて貯金でニートとかまずあり得ない

顔だして速攻でいきなりステーキいっててあーやっぱりね感がすごい
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-6OH+)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:26.62ID:Uj67OIWdd
可愛い、ブスだとの書き込みを見て
本物の体を知らないお前らがかわいそう。
顔は好みが分かれるが少なくとも体とプレイは良いぞ。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb9-6OH+)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:03.09ID:AkYpSv3y0
>>489
吉原1.2の大衆店(高級とはちがう)での人気嬢だぞ。
顔だけじゃ飽きられるよ。
風俗ベテラン客がガチ恋で通ってたからな。
色恋営業とプレイでガッチリ客を掴んでた。
俺はDKと我慢してる時の歪んだ顔と声が好きだった。
体験しないと分からんよ。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:52.45ID:/SR/rKib0
>>490
おまえそろそろアウトぽいけど大丈夫か〜
まぁまた通報しとくわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-zqFf)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:39.63ID:+GSXke/N0
全然かわいくないのにカワイイカワイイいわれてるのが不思議
クラスにもっと可愛い娘はいっぱいいただろうに・・・
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-6OH+)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:07:54.28ID:k2UQGB0Xd
>>497
頑張って欲しい気持ちの方が強いけどね。
まだ辞めて3ヶ月だから懐かしい気持ちにはなれない部分があるんだよ。

一番良いのは当日好きだった○○○○とくっついて結婚報告されるのがベスト。
他のあいつらは甲斐性がないからやめた方が良いんだよな。

>>501
26歳
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-6OH+)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:42:55.82ID:HO71kTwZd
>>505
流石に3ヶ月経つので新しいオキニは他店だけどいる。
食事も遊びも行くので吹っ切れつつある。
あの時の予約合戦はもう昔だよ。
質問だけど今のオキニは他店?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a77f-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:01.42ID:SVlOCIGD0
風俗ぐるいのおっさんが自慢するもの沢山持ってるわけねーだろ
ちなみに言ってみろよ
少なくともキモイ容姿にキモイ性格持ち合わせてるから人間としてかなりマイナスのスタートだぞ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:41:10.66ID:KhXVcEcZ0
>>516
そーだな
ただこんなとこに書き込んだりはしないわな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fda-6OH+)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:08:38.28ID:aNoXRipA0
>>520
好みの問題だよ。
高級=最高では無いね。
吉原行ったことないだろ。
単純にマリはサービスも顔も体も良かった。
オキニ探しは大変なんだよ。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a74c-GV3K)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:57.83ID:cGOXVzGX0
>>523
少しばかり有名になってスレが断った女
を金で抱いた優越感で書き込んでるのかい?
気持ち悪いわ
風俗ばかりいってないで
彼女でも作る努力したら
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:46.88ID:GwK7bVuSd
>>523
いい加減空気読めよブタ
毎回きもちわりーわ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4c-kLfT)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:49.88ID:bk1VDG8U0
>>529
それは分かるが
性病が怖くて風俗にはいけないわ
今は梅毒がかなりはやってるし
もし梅毒になったら嫁も検査になるだろう
そうなれば間違いなく家庭崩壊
後腐れありまくりだな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:50:19.91ID:NxkwaFlL0
そもそも家庭があるのに風俗に行くっていう倫理観
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beda-QXgQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:35:33.67ID:/W0rcBcY0
>>536
ちゃんと過去見ろ
>>78
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beda-QXgQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:48:17.50ID:/W0rcBcY0
元々店の写メ日記もスノーは使ってたけど殆ど顔が写ってた。
本人に聞いても顔バレしても気にしないし、まわりにも風俗隠してないって言ってた。
そもそも本人の性格で過去の事は気にしてないだろ。
3ヶ月も前だし過去だ過去。

逆にユーチューバーの売りにして特徴を出して欲しいけどね。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beda-QXgQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:39:12.61ID:/W0rcBcY0
>>542
一生女に縁のない童貞には行かせて上げろよ。
後、自由恋愛なw。

金が欲しい女とやりたい男の需要と供給が合ってるから良いだろ。
女の殆どはホストかギャンブルだがね。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:07.38ID:bUSeEZJh0
>>543
追加しとくわ
逃げんなよ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:38.78ID:Ff9ox5JZx
あすか、閉店ジャグラーやめるってよ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbb-YYD+)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:32.30ID:unDcHrov0
怖いなインターネットって
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:43.88ID:Jfrxw6770
>>557
お前、店の写メ日記なんで持ってんだ?
ボーイか?
去年の浴衣イベント、出勤前、クリスマスか?
流石にまずくないか?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:08.02ID:bbUJ0Fr/0
>>560
上手いことブーメラン投げたな
自己紹介とかいらねーぞ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-JyZs)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:22:58.49ID:TMe3lf1Md
>>566
お前には理解が出来ないだろうけど、本人が公開すんのと他人が貼り付けるのとじゃ全然意味合いが違うんだよ
一度宣伝のため公開したからってお前に所有権が無い以上勝手に貼り付けていいわけがない、ましてや素人だしな
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-QXgQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:31:55.55ID:sLMScA6Dd
>>560
お前が写真くれとか言ってるから持ってる馬鹿が出すんだろ。
煽って出てきて満足か?これでよ。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:33:26.28ID:bbUJ0Fr/0
>>566
小学生みたいな事言ってる
きしょい
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:34.65ID:4sqXYJebx
あすか、元風俗嬢確定
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-uLvJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:48.65ID:mZVlZ0Bwa
お前らがここで言い争ってることなんて、外野からすれば目くそ鼻くそやぞ。よくここまで縁もゆかりも無いないただのパンピーのために必死になれるな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5390-O0Pn)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:34.87ID:Xif+evVG0
あすかが元嬢とかどうでもいい
ただ風俗狂いのおっさんがひたすらキモい
お金払わないと女に相手されないとか…
とりあえず人並み以上の顔に産んでくれた親に感謝だわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:05.06ID:2DLxTSZu0
再生数落ちてきてない?
ヤバない?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-QXgQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:15.31ID:sLMScA6Dd
>>573
外野と言いながら我慢しきれずに参戦する目くそ鼻くそ君。
自己紹介乙
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:48.08ID:E9/dyONKa
>>562
こマ?まあ顔見えないけど
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:46.68ID:E9/dyONKa
>>580
葵こはるググったらめっちゃ似てたww
キス顔と酒飲んでる顔ほとんど一緒だったんだがwww
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:02.56ID:6qqB/udr0
>>581
全然違うわ。
本人会ったことないだろ。
まぁ燃料投下で再生回数増えるのは嬉しいが。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e2a-5QM9)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:26.84ID:cghS1k3F0
童貞が好きそうなタイプ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He2-/pad)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:41.87ID:n+IzxebGH
>>582
擁護したいの判るが、ちょっと無理そう。
顔、体型、作ってないときの鼻にかかった声、あの業界で似て非なる二人がいるとは思えない。


でも、どうしても違うように見える身体の一部があるんだよなー。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:01.59ID:GvZne4Zn0
>>585
動画見た通った元客だけど別人だね。
マリの乳の方が大きいし決定的に身体的な特徴が違う。
あの時の声も全然違う。
正直マリの方が可愛いよ。

元客なら100%分かる。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:42.63ID:AJ9+mdd/0
>>586
吐きそうなほどおまえキモいなw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:14.38ID:GvZne4Zn0
>>590
ネットで検索お疲れさんw
正確にはEカップ。
店にブラを持ってくるのを忘れてノーブラでお出迎えがあるある。(制服は着てる)
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:46.97ID:dxcn2Zmja
EカップのやつがわざわざAカップと公表はしねえだろ…
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:28:09.56ID:GvZne4Zn0
>>595
ネットで拾った情報がソースかよ。
源氏名の使い回しは当たり前だからね。

嬢の掲載元のヘブン以外は転記だしヘブンは在籍無くなったら消去だからネットには検索で出てこない。

画像を上げた奴は在籍中の写メ日記をわざわざ落としてた酔狂なガチ恋客。
だから検索で画像は出てこないよ。

正直何だかんだみんな必死で探してるのが笑える。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:19.61ID:eB8LaCKdp
もう飽きた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:45.99ID:GvZne4Zn0
>>597
元客とか言って元客じゃないか、通ってないだろ?
明らかに身体的に特徴が違うだろ。
太った痩せたや整形で変わる所じゃないしな。

AV認定したい奴は妄想で重ねて抜きたいだけだろ。
残念だが別人だ。
まぁ動画再生ガンガンしてAVも見て妄想して下さい。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:43:36.35ID:DkjArrkW0
>>600
擁護してないし擁護する意味ないよ。
認定したいってやつは俺は見つけたぜって気持ちなのか、再生回数増やしてあげたいのか?

それより何回か店行ったこと有るなら本人と全然違うのわかんだろ。

店行った事有るなら部屋の内装や建物の構造や待合室がどんな感じか言えるだろ。
部屋に行くまでのルールも有るし何一つお前は言えないだろ。

お前が100%エアって事だけは認定してやるよ。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:47:23.83ID:DkjArrkW0
>>607
歯を直したのは聞いたことがある。
裏取りの書き込みは教えて欲しい。

>>610
もう一度動画見るわ。
今、見れないけど右の乳首陥没してるか?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:05.79ID:DkjArrkW0
>>615
店のスレ読んだ。
下の黒子の位置は覚えてないな。
今、動画が見れる環境じゃないから確認しようがないが声は615としては似てるのか?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-xhWh)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:02.35ID:UnqSTfo/p
何このスレ気持ち悪い
いかにも2chやってそうな顔の奴が書き込んでるんだろうなあ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:47.93ID:DkjArrkW0
>>618
声は違うね。
ただ色と形は似ていてちょっと痩せてるかな。

空白の2年って○ン屋さんより前って事?
実は経歴や元カレも知ってるんだけど、そんな時期合ったか?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:04.13ID:fcLotTD20
>>622
こいつ必死すぎて笑うw
半泣きで書きこんでそうww
きっしょ。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec5-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:50:13.40ID:ZDFlbgWY0
>>622
ネットでこんな感じのやつはマジで童貞確率が高いと思う。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec5-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:49.00ID:ZDFlbgWY0
いいかげんにしろ、つまらん
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf19-Nawe)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:38.27ID:WtqplRL00
またAVでてよ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9799-TdWt)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:03.72ID:Sz95Jvwp0
>>619
鼻の形は整形でもしなきゃバレるわw
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 06e6-xhWh)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:06.63ID:u2U6CuF26
てかAV・風俗の確たるソースあるの?w
ここで粘着してるガチ池沼糖質ガイジが妄想で書いた駄文がよく投稿されてたからソース無かったらまたガイジが発作起こして発狂して妄想妄言吐いてるようにしか思われないぞwww
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-1ErM)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:21:46.32ID:D5Rs0fxEd
まぁ確かにその通り
お前ら延々とクソみたいな水掛け論すんのほんと好きだよな
肯定派も否定派も総じて使える奴いねぇな(笑)
機種板でクソスレ立てんな邪魔なんだよボケが
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-fMLs)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:22.80ID:a8r30ePLK
風俗嬢あすかなんでしょ?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9799-TdWt)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:00:28.89ID:Sz95Jvwp0
ホントネットって怖いなぁw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-DksT)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:09.91ID:bbI6aerYa
勇者トロ最強
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3bc9-fIkj)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:48.07ID:Arddb3Zu0
最近AVデビュー前に仕込みで色々やるのがあるじゃん
鳳かなめとかも最初ユーチューバーのふりしてたけどAVデビューの前振りだったと言うね
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e8-T/Gt)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:53:33.78ID:yfuydGUO0
元から身体だけの男いるとか言ってるし本人にそこまでダメージなさそう。
独り暮らしの女にしてはいい家住んでるぽいし
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-OGD3)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:18:15.69ID:yGRH66PvM
>>665
目立たないとユーチューバーとして金にならない→目立つと過去漁られる。
なので、YouTubeで稼ごうと思ったら始めからオープンの設定でないと破綻する。
YouTube側は"元"エロ系でもエロはNGなんかな?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:18.59ID:RDwM72Aca
>>682
必死にコメントしてるヤツらがあすかの手のひらで転がされてるとも知らずに…
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:40:44.74ID:gNlGe6k8a
通りで金持ってると思った
体売ってたのね
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be0d-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:56.15ID:8Ly2DAn30
お前らの特定能力すごいな。FBIにでもはいれよ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-QXgQ)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:00.84ID:5E/NQvm+0
元客だけど再度動画見た。
やっぱり声と右の○○○は違う。

けど、色と触られた時の反応は一緒。
モザイク越しだけど多分あそこも一緒。
職歴や前彼とかは知っていたけどAVは知らなかった。

今の周りの男は本当に録でもないから普通に上がって結婚して幸せになって欲しかった。
目立ちたがりじゃなかったし大人数も苦手だったのに、ここ半年あいつらの影響かな。

このまま突き進むみたいだから距離置いて見守るわ。
ここへの書き込みもtwitterフォローもやめます。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-TdWt)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:32.21ID:Iq7161IkM
>>689 ほんとこの人達のスネークは凄いわ。最初は男説から漁って、そこから元客さんが反応しだして…
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbb-YYD+)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:29.20ID:bMFfcD4D0
>>707これコピペ狙ってんの?ガチだとしたらキモすぎだろ距離置くもなにもお前最底辺なんだから元々絶望的距離があんだよww
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:12.31ID:AiyCwAZR0
>>707
最後まで見苦しくてわらうw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a4a-7ZrG)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:01:27.38ID:pLxd5y9B0
>>707
風俗嬢をアイドル、恋人扱いって恋愛の最底辺者だなw
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:02.75ID:N54nduwG0
嫌儲にスレ立ってるやん
これ終わりやろ
人気女性パチライターさん、AV出演がバレるもあっさり認める「Youtubeに広告が付いたら公言するつもりだった」 [579384507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540345152/
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:09.10ID:5RrJF4vza
え?本人認めたの?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc5-bsJ3)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:24.50ID:Q9Vs5RGX0
>>747

>>707です。
最後と言ったけど、この話本人からエピソード付きで聞いたことある。
言える範囲は爺さんにご飯を奢って貰ってたってこと。

聞いてないのはAV嬢だったってことだけど自分の情報だけで確定しました。

しつこいようだけど半年前から変わったよ。
もしくは自分が知らなかっただけかもしれないけど。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6b-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:55:04.13ID:bOgy639T0
>>752
またお前か…
しつこいじゃなくて
普通は元オキニの個人情報をこんなとこに書きこんだりしないんだよ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:10.62ID:40aPSCisa
葵こはるのおすすめのAVはどれ?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-bsJ3)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:36:01.38ID:/Xm2jNU1d
>>753
プラチナの予約合戦した客だったら本当の個人情報は勝手にマリが教えてくれるだろ。
それはさすがに書き込んでないぞ。

最後の出勤で当欠したのはあのYouTuberの指示だろうな。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:51.30ID:RWFBrFthd
>>707きっしょw
よーぶんなんたらは動画見たことないけどこの気色悪いレス見て笑えただけでこのスレ開いた価値があったわw
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-sjub)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:51:21.53ID:nQwGMGnhM
>>759
AV出てたのはかなーりショックだったんだろうね。
俺はマ○の全て知ってるつもりだったのに・・・
しばらく立ち直れないんじゃない?
店飛んで3ヶ月以上経つから吹っ切れていい頃だと思うけど。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7b-1wMt)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:59.51ID:QB7XRPnxM
自分のAVの広告だせよ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:19:21.17ID:bibRMVZG0
youtubeでよーぶんあすかの動画見たけど全然葵こはるじゃなかった
確かに可愛いけど全然違う
声も目も鼻も全然違う
俺は葵こはるのファンの時握手しに会いに行ったことあるから分かる
こんなんで同一人物だとか騒いでたらキリないわ
騒いでるのは人生の成功者を叩きたいだけのクズ
ベッキーやら吉澤ひとみやらスキャンダルがあったら関係ないのに無駄に叩くクズ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:57.98ID:bibRMVZG0
>>803
はあ?動画見たら分かるわクズ
人を叩きたいだけの迷惑でしかないクズ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:40.80ID:i59l8/9va
別人だな
似てもいないし
サロンスレも見てきたけどこじつけにしか見えなかった
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:44.97ID:bibRMVZG0
叩きたいだけのカスはいい加減にしような
本人だってゆう確固たる証拠を示してから言えよカス
成功者が羨ましいんだろゴミども
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf3-sjub)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:51.48ID:m0L+X3fWH
>>812
オレは叩いた事はないし、どちらかというと応援している側だが、事実は事実としてはちゃんと受け止めた方がいい。
ソースソース言ってると頭悪くしか見えないのでもうヤメトケ。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532a-lMT5)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:35.76ID:5iNNxIqv0
AV否定してるやつって何が気にくわないんだろうね?
アイドル視するにしても、働かずに毎日スロット通いつめてる人間が真っ当な人生歩んでるわけないだろうに。特に風俗は認めてAVは否定するやつとかいよいよもってわけわからん。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:24.68ID:UuwnPYDaa
真っ当な人生てなんですか?
本人が良ければなんでも良くないですか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:42.00ID:bibRMVZG0
>>813
いや、だから事実は事実ってその証拠がないんだが?
叩きたいクレーマーが動画見て似てる似てるって騒いでるだけだろ
俺は全然似てないと思う
だから別人に間違いない
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1902-Yau5)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:15.06ID:j6dq1mSl0
むるおかは最初から気が付いてたって言ってたな。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Se4G)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:31.15ID:s48nqkHwa
誰が見ても本人にしか見えないと思うんだけど
似てるとかそういうレベルじゃなくて、本当にそのまま

信者ってガチで都合が悪いと盲目になるの?それとも本心では分かっちゃってるけど、好きな子がAV130本とかショックだから分からないフリしてるだけ?
AV出たのを否定しないと応援出来ないなんて本当のファンじゃないよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:33.85ID:RptAtMWg0
>>821
バカかてめーわ
お前らが同一人物だって騒いでんのが鬱陶しいって言ってんだよ
だいたいお前らに何の関係もない事だろ
面白いとか暇だからみたいな理由で叩いてんじゃねーよ気持ち悪い
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:31.05ID:RptAtMWg0
>>822
本人に会ったこともないようなにわかが適当な事言ってんなよ
目も声も全然違うだろーが
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-UjAg)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:55:03.39ID:7J2Xi99bd
>>827
お前が一番気持ち悪いって
俺らのシンフォギア君は黙ってなさい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-sjub)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:51.00ID:OxzLoMTKM
>>826
検証結果確認してもまだ認められない(認めたくない)としたらかなりの盲目度だな。

証拠はないけど根拠はオレ。
あすか(マリ)とはソープでかなり遊んだし、話しも聞いてる。

一応応援してる側なんだが、こんなこと書かせるな。

ホントに応援してるならこんなところで、燃料投下してないでTwitterに書き込むだけにしとけ。
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7c9-9OwH)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:34:50.00ID:9AO5tADG0
て言うかAVだとかどうとかがガセでもさ


競馬の負けをパチョンコで取り返そうとか言ってる女ってキモ過ぎだろw


いやw
パチンカスが言うなよって言われちゃうかもしれんが客観的に見てキモイのは変わりないだろw
終わり過ぎてんだろうがw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-bsJ3)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:31.75ID:7xHUNEHkdNIKU
>>707の元客だけど
葵こはるとあすか(マリ)、(○○○○)で間違いない。

動画で見た身体的特徴や反応が本人以外は考えられない。
元プラチナの本指だったら全員分かると思う。

本人も早く言った方が気が楽になるんじゃない?
ジャグラーと競馬は男から教えて貰ったよ。

気長に応援しようや。
またAVにスカウトされるぞ。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd57-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:27.27ID:uaizcnKqdNIKU
今動画見て確認したけど全然違うじゃん
何でこんなんで騒いでんの?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa49-9EBr)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:59:39.73ID:a2bD0grKaNIKU
証拠出したとこでどうせ否定するんだから無駄
一生別人だと思っとけよw
本人から葵こはるだって発表されたら、ここで否定してる奴ら一斉に電車にでも飛び込むのかな?
楽しみでしかたないわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa2f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:06.60ID:dQoDtGKMaNIKU
元AV女優ってだけで食いつく低脳共wwwww
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb5-M6dk)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:53.84ID:f9V6SUHZpNIKU
信じたくないのは分かるけどあの画像と映像と見てまだ似てないとか言うのはさすがに節穴過ぎる。恋は盲目とでも言うか。
そもそも本人も認めてるのになぜお前らが否定するのか。

どっかの声優と同じだろ?ファンなら喜んで抜くべきやろ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW FFb3-Se4G)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:50.73ID:1YLZpToIFNIKU
「あ、ちなみに炎上してることに関してそれだけを動画にするつもりはないけど、パチ部屋や日常部屋の語り部分では触れるかもしれないってレベルなのであまり期待しないで今後も応援してくれる人だけ応援してくれたらと思います(*´ω`*)
普通の動画上げてくよー」

違うなら一言で済むのに、語り部分でわざわざ触れる必要ないんだよなぁw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW FFb3-Se4G)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:06.92ID:1YLZpToIFNIKU
過去にAVに出ていたのではないか?と炎上、まとめサイトにも取り上げられる



うちは何も隠すつもりないからねー( ˘ᵕ˘ )
ただ、公言するのは広告付いてからにしたいだけだよ(正直すぎる)
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa2f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:11.83ID:dQoDtGKMaNIKU
>>854
男って言われてた頃も手のサイズ測ったりして遠回しにしてたけどね。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-bsJ3)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:03.83ID:7xHUNEHkdNIKU
>>846
ソープには戻らないと思うけどAVはスカウトに了承すれば行く可能性はある。
話題性があれば結構良い条件出すからね。
顔出しも身バレも気にしない性格だしな。

固定視聴者も付いたしそろそろカミングアウトするよ。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3bee-o90R)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:15.47ID:0MpijFWx0NIKU
いおり ? 雑誌モデルのいおりちゃんは魔性の女!スタイル抜群のS級女子
寧々 ? スク水姿でオッサンに奉仕する19歳のエロバディ調教
これ良かったよ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:03.52ID:RptAtMWg0NIKU
あーこれは別人だね
目の形が違いすぎる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-Se4G)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:34.67ID:/03ILlZjaNIKU
826 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+) 2018/10/29(月) 00:24:33.85 ID:RptAtMWg0
>>821
バカかてめーわ
お前らが同一人物だって騒いでんのが鬱陶しいって言ってんだよ
だいたいお前らに何の関係もない事だろ
面白いとか暇だからみたいな理由で叩いてんじゃねーよ気持ち悪い

827 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+) 2018/10/29(月) 00:26:31.05 ID:RptAtMWg0
>>822
本人に会ったこともないようなにわかが適当な事言ってんなよ
目も声も全然違うだろーが
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd57-HmSz)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:49.58ID:lxhXA8C+dNIKU
滲み出る可愛いさから彼女はきっと処女だな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-bsJ3)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:32.74ID:7xHUNEHkdNIKU
>>861
ソープの在籍は1年8ヵ月だからいっぱい会ったよ。
あんな狭い部屋で長時間も何回も一緒だから間違える筈がない。(照明は暗めが好きな嬢だけどね)
元客しか分からん特徴いっぱい書いてるだろ。
声を出す前から書いてるから過去を読んだ方が良い。

>>864
飲みに行ったら答え合わせが捗るね。
接客は良かったけど本人は気づいてないつもりも男の見定めが凄かったからな。
話は変わるけど部屋にご飯持って一緒に食べてた人?
0867864 (JPW 0Hf3-sjub)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:47.67ID:WHcbqU7CH
>>866
ごはん君ではないよ。
多分話題に出たことないな。
0868864 (JPW 0Hf3-sjub)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:37.78ID:WHcbqU7CH
>>866
一応、連絡先教えてもらってたから、良(鴨)客認定はされてたのかも(笑
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7c9-9OwH)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:54.81ID:z9ok43Mj0
人生の成功者(ギャンブル狂いで仕事は底辺ユーチューバー)
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-Yau5)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:24:02.54ID:ghneG5zHp
もう業界には戻りたくないし戻るなら死ぬって。
なら、スロパチ動画でがんばればいい。
AVとかは見てないけど、素直に応援する。
まぁ、動画見るだけだけどなw
早く広告付くといいな。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-bsJ3)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:33:16.39ID:CySY3P60d
>>868
自分もそうだけどプラチナ複数人居るからね。

まぁ動画は見ないがカミングアウトしたみたいだから好転するんじゃない?
ただ回りくどい性格は変わらんね。
今の男以外でいい人見つかってスパッとやめられれば良いんだけどチヤホヤされんのが好きだからなぁ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb5-Yau5)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:06:31.64ID:SUKNzERLp
>>882

えっ?www
何言ってんだ?w
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc5-Q2P0)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:26:56.76ID:SGunJcWj0
>>882
えw
事実上認めたじゃんw元業界人だとw
0885864 (ブーイモ MM5b-sjub)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:32:06.75ID:HIakR3KAM
>>866
そう言えば、マリに通ってプラチナになった人がいたって聞いたけど、あなたかな?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:12:09.91ID:SyzfN3CFa
最新動画を要約すると、
YouTubeは規制が厳しいから変なこと言えない
AV風俗業界に戻るなら死んだ方がマシ
ここの書き込みはほぼデマ
楽して稼げるに越したことはない
やりたい事出来なくなったら死ぬよ
かな
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:40:48.42ID:cff2/Lc9a
>>895
サブチャン
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:45:40.81ID:cff2/Lc9a
>>881
人の幸せを自分の度量で測るなよ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tvQT)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:29.34ID:ZLmmOj4Aa
お前らって、他人の不利見つけてマウント取りたいだけのマジで虫けらだよな。

ネット番長ばっかする前に哀れな自分の人生
にもっと目を向けろよゴミパチンカスww
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tvQT)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:25.35ID:ZLmmOj4Aa
だいたい風俗とか行ってる時点で自分がバカと公言してる事なんで分からんの??

金払ってまで女とヤりたいとか完全にキモ豚
ブ男ww

そんでバカとクズとパチンカスww

そんな人間のゴミがよくもまぁ他人の文句言えたもんだわ。

ここで愚痴愚痴しょうもない事言ってる奴限定に言わせてもらうが、お前らゴミがさっさと芯でくれた方が世のため人のため日本社会のためって事いい加減気付いてくれないですか?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tvQT)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:55.48ID:ZLmmOj4Aa
おっやたらと反応する虫けらがいるやんww

書き込み覗いてきたが、図星やんww
人間のクズの自覚あるから反応するだよな?

他人への妬みと嫉妬心だらけの人生とかww
匿名名無しでしか喚けない哀れな負け犬ww


お前が日本社会のために唯一貢献できる事
分かる世な?

キミ、もういらないからねwww
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfc9-uH1J)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:37:05.55ID:tVcprWq10
ネット番長wwwww
超特大ブーメランやんけwwwwww
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-lMT5)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:30.47ID:Wa9YkhnyM
ていうか別にあすかじゃなくてAV風俗をいまだに認められないガチ恋勢を憐れんでるんだけどな
あすかのほうは三流AV女優が人気ユーチューバーに出世するなんて夢があっていいじゃない
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tvQT)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:25:02.36ID:mvzP9tiXa
>>907

かなり効いているみたいだな「人間のクズ」って言葉に(笑)

いっぱい草つけときますね。
人間のクズwwwwww

他人を妬んでネットで粘着とかwwwwww
マジ終わってるやんwwwwwww

流石、人間のクズwwww
可哀想な人生wwwww

日本社会のお荷物 THEパチンカスwwww
もう働かなくて良いからはよ逝ってくれよ(笑)
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:41.38ID:+g1pU5ad0
えっAV女優ってまだそんな話してんの?
動画見たら全然似てないって分かるだろ
どんだけ叩きたいんだ?
あすかちゃんがお前らに何かしたんか?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:01.96ID:+g1pU5ad0
だいたい動画を見るだけなのに本人が昔何してたとか関係ないだろ
AVとか風俗とか絶対やってないけど例えやってたとしてもお前らがそれを叩く理由はない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7c9-9OwH)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:08.86ID:z9ok43Mj0
性格がいい(ギャンブル狂いの仕事は底辺ユーチューバー)      
天使みたいな子(ギャンブル狂いの仕事は底辺ユーチューバー)
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:09.89ID:+g1pU5ad0
そんな叩いておもろいか?
パチンコ負けすぎで狂ってんの?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:37.48ID:+g1pU5ad0
>>920
はあ?
濡れ衣を着せられてかわいそうだと思わんの?
人間なら普通に持ってる良心だろ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:34:23.44ID:+g1pU5ad0
>>922
本人が認めた?
何寝ぼけた事言ってるんだ?
私は葵こはる元AV女優ですってはっきり言ったのか?
憶測で適当な事言ってんじゃねーよ糞ガキども
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436b-3sIs)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:13.78ID:r1R3SRED0
うぅーーー泣 (スコスコスコスコ)
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:18:35.40ID:g8L6rXda0
毎日動画見てたらこはるちゃんがそんな事するはずないって分かるはず
純粋な子だよあの子は
心か荒んでるクソガキどもは無意味に叩いてんじゃねーよ
負けた腹いせか?
勝ってる人が羨ましいのか恥ずかしい奴らだなw
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7c9-9OwH)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:35:26.45ID:0jCBiyk60
>>933
こいつマジでやべーな

こう言う奴って、
やっぱりAV出演してましたってわかった時手のひら返してとんでもない激烈なアンチになりそう
リアルに刺したりするタイプはこう言う奴だろうな

俺にもヤらせろって迫って当然拒否られて勢い余って殺しそうな奴
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-4Edj)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:21:41.47ID:nuYjgZANd
ちえぞんぶるみってのが痛いな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:13.54ID:9OZNCUCza
葵こはるとか全く抜けないんだが
紗倉まなの方が童顔で可愛いやろ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-azuz)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:15.90ID:NqYH7tHsa
動画の頭の10何秒くらい観たけど声を出さないスタイルなんだな。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:14.00ID:K7tCecaFp
フェアリンよりは全然いいな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:44.67ID:K7tCecaFp
フェアリンよりは全然いいな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:54.31ID:g8L6rXda0
>>938
お前らの方がやべーよ
普通の一般人のユーチューバーを似てるって理由だけでAV女優だって決めつけてんだから
気持ち悪っ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0324-q40F)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:27.41ID:UMFuIcMW0
801 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Ha4+) 2018/10/28(日) 17:19:21.17 ID:bibRMVZG0
youtubeでよーぶんあすかの動画見たけど全然葵こはるじゃなかった
確かに可愛いけど全然違う
声も目も鼻も全然違う
俺は葵こはるのファンの時握手しに会いに行ったことあるから分かる
こんなんで同一人物だとか騒いでたらキリないわ
騒いでるのは人生の成功者を叩きたいだけのクズ
ベッキーやら吉澤ひとみやらスキャンダルがあったら関係ないのに無駄に叩くクズ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e8a-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:38:05.89ID:9AgdiRdb0
>>960
ってか全然似てないけどな
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-CPgH)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:41:53.27ID:0kuNSnJPd
>>888
自分で
下ネタ全然大丈夫、まあそりゃそうだろ
みたいなこと言ってたけどな
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:28.75ID:vq0/nroid
>>970
ほらね
負けばっかのキチガイはすぐああゆう嘘をつくからね
尻や胸なんかユーチューブで見せてないのに
言い返せないとすぐ嘘をつく
まさにキチガイ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:44.38ID:oyDR20B00
確かにそれとなく認めてるな
本人からすると凸するやつも頑張って擁護するやつもめんどくせーんだろうな
しつこく詮索してるやつはYouTuberやめさせたいのか?その口からはっきりやってたって言わせたいのか?擁護派はあすかちゃんは僕が守る!ってか?
何がそこまでおまえらを動かすの??
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-FnhU)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:32.03ID:Xs+DrUyUd
>>972
いくらでも出てくるだろ。
いいから抜いて賢者になれよ。
http://erogurosokuhou.com/?aid=2052918
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e8a-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:40.44ID:9AgdiRdb0
>>972
まさにその通り
尻なんてどうやって確認するんだろね笑
だいたいほくろの位置が一緒だからって同一人物とは限らないし
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:46.59ID:vq0/nroid
>>976
そうそう
耳がーとかほくろがーとかバカ丸出しだよなw
そんなの似てる人間なんか腐る程おるっちゅーに
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e8a-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:45.57ID:9AgdiRdb0
そもそもあすかちゃんがお前らに何か迷惑かけたんかって
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:10.13ID:86b2sefhp
まだ同一人物だと思っている奴がいて笑えるw
アンチも大変だなwご苦労さんwww
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-YdG1)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:43:27.60ID:zQ/h8BbH0
こいつ在日日本人だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況