X



【平和】CR戦国乙女5 part15【引き禿(自称引き強)出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-qi/3)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:28.87ID:DLzu5LUWd
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
【平和】CR戦国乙女5 part14【引き禿(自称引き強)出禁】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535853754/
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d1f-KCsz)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:01.71ID:vKxC3n+00
>>176
個人的にはミドル銀河のがバランスカスだわ。
甘銀河は神台だと思うけどね。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-qi/3)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:52.28ID:tVQJGnlF0
>>180
単体ではなく、予告段階で熱いのが複合すればってことね
ちゃんと信頼度が加点方式になってると思う
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-kZ4Z)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:16:40.78ID:hIEA1OK/d
先週から通路になってるんで初打ちしてみたが演出ヤバいな
千円で入賞時にブルって保留に上から何か降ってきて赤オーラ戦保留へ、消化時にいきなり乙女何人もカットインしてる全面金字→疑似無しでリーチも背景の軍旗が金
今川が弓打つ弱リーチに行ったので、からの〜協力リーチかストーリーですか?と期待してたら弱リーチ発展せず次回転へ、、、
前作打ってないが前々作打ち込んだ者としては無いわ。金字や金軍旗で発展せずはアカンよ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156b-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:47.81ID:4RNLYRcA0
>>189
ミニキャラが目玉見開いて「継続!」みたいな驚いたリアクション取って
珍しいなと思ったが全くあたりに絡まない。俺のノブナガちゃんが驚くなんて相当な事なのだが

(ミニキャラのリアクションは) いらない
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba6-Y1oI)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:22:39.73ID:cZq3rCcV0
僕が考えた最強のカスタム

・先読み信頼度アップ:先読み発生時点で信頼度90%以上(なんなら確定でもいい)、全体の当たりの半分に先読みが絡む

・先読み出現頻度アップ:リーチ発展する保留には必ず先読みが絡む、先読みなしで発展した場合は確定

・ガセ排除:変動時間にかかわるガセは排除できないだろうから、それ以外の信頼度40%越えの演出の信頼度を90%に引き上げ

こういうのがいいです
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b74-MAzx)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:17.05ID:k0pPAD4v0
一回だけ打った戦国乙女5と
とあるスレで糞ぶり禿ワシのファンタジーに付き合わされたのは同じくらい苦痛だったわ

お前らこれ打ってパチンコ負けてばかりのはずなのにやけに幸せそうだなぁ…
まったく羨ましいぜ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b74-MAzx)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:58:48.48ID:k0pPAD4v0
この台6回打って初当たりで一度もハマリませんでしたってことあんのか
しかもとんでもない爆連までしてるとか

最初から負け記録しない性格の人だったらミッション関係ないだろ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:56:27.28ID:lEryPDME0
お前らが相手してるのガチの糖質の引きハゲだから相手すんなよ
要望通りダーウィン載せたりしたらお前のである証拠がないとか
ネットで拾ってきただとかいい気分にならねーからやめとけ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc5-fyiH)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:47:06.83ID:d0oyH6X80
【無料】もう利益が止まらない!執念の猛勉強をした中卒元ヤンキートレーダーがしてる斬新すぎる3分トレードって!?

今から10分限定で無料公開中!エントリーから利益確定までは、きっちり3分。

3分ごとに生み出されていく、
7万円、9万円、15万演~の利益!

どんなに多忙なサラリーマンでも
スキマ時間が “3分” あれば、

止まることのない連続利益で
年収4000万円だってすぐ目指せる!

今すぐこちらから“3分”トレード手法の全貌を
チェックしてみてください!
http://u.to/WhBkEw
※衝撃的な内容が公開されています

早い者勝ち残り枠わずか!先着50名限定!現金分配くじ引き!先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!http://u.to/2xNkEw
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2uzC)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:09:50.06ID:NIR5RqaUd
>>122
シロ保留はプレミアだから滅多に見れないんじゃないか?
20000回転以上回したけどまだ見たことないもん。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:56:06.24ID:0d1n2CGC0
>>221
盤面右天晴ランプ光れば16R
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b0d-wBjO)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:38:24.52ID:/KMqpuWi0
>>7の情報は自己顕示欲の強い輩が他人の意見も聞かず適当に作って、勝手にテンプレ入りを申し出ただけの内容
確確なんかは完全にガセが多く情報の精査は必要、テンプレに残すと後々厄介な事になるだろう
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036d-QDks)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:26.12ID:6WO/iat00
>>183
打ちこめばオウガイガセと非情の大剣チャレンジガセもいっぱい来るようになるぞ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ff-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:15.93ID:KvBXomw00
マイホ23連しててワロタ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2uzC)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:58.89ID:5doS8PnVd
今日はクジラの日らしいぞ。
紳士たちは普段カスタムされないであろうモトチカで楽しんでくれ。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-qi/3)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:14:54.75ID:zXS0GFAOd
>>252
なー単に発展確定くらいかと思ってたけど信頼度底上げされてたんだな
脳汁出しやすくて最高だわ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:29:59.63ID:2UCu7y2n0
ムラパチの実践動画見てたらムカついてきた
全部確定待ちじゃねーか
確定以外適当で当たりとかなめた当たり方
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-k5CG)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:25.25ID:yujyhwDZ0
先カス5/5だったのにその後4連続で外れたわ、きちぃ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0341-ariP)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:22.67ID:YkytwLIc0
通常時もSTも先カス保変カスは半々に見といた方がいいな
変に期待しても裏切られるわ
86%とか97%とか平和の極端な高期待度演出はまともだった試しがない
ただでさえ通常時の6割↑演出全部カスなのに
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:00:12.78ID:2UCu7y2n0
>>263
書き込んで嘆くレベルか?青炎でも不安になるレベルだぞ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:06:10.91ID:2UCu7y2n0
可愛い乙女たちをたくさん見せてあげようという平和の粋な計らい
エロゲたくさん見れて嬉しいでしょ喜べ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:18:44.63ID:1NuxzvEcd
緑保留以外は何が来てもワンチャンあるイメージ。だから乙女柄も青炎もワンチャンしかないイメージ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ff-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:39:02.17ID:KvBXomw00
激アツ演出のあっさり糞ハズレ多すぎて演出不感症になるわこの台
エロゲも金系も勃起も乙女柄も大剣落下も何来ても真顔
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b74-9oYR)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:38.28ID:T2VZQnRP0
レバーでキャラ集めて剣落とせって演出基本はガセだけど先読みだったらガセなしとかある?
今日保4から上にミニキャラぶら下がり始めて該当保留消化の段階で殆ど全員集合、勿論演出も成功してそのまま当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況