X



【平和】CR戦国乙女5 part14【引き禿(自称引き強)出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57a-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:02:34.66ID:rBPUMsFL0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

前スレ
【平和】CR戦国乙女5 part13【引き禿(自称引き強)出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535696311/l50
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57a-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:03:24.97ID:rBPUMsFL0
【戦国乙女5 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■保留変化予告 (萌え保留、シロ保留:当確)
緑:5.9% 赤保留:56.7% 黒保留:70.5% 金保留:74.1%
戦保留:12.3% 乙女ロゴ保留:38.1% 戦国乙女保留:47.6%
●赤保留以上変化濃厚演出
・イエヤスorノブナガ起床
・SDキャラのオーラ大、SDキャラノブナガでの保留変化
■ノブナガロゴLED予告
最終色緑:当確 赤:31.4%
■萌えカットイン予告(プレミアムボイス:当確)
桜花乱舞経由:52.4% ボタン経由:53.7%
セリフ経由:53.8% レバー経由:76.9%
■音予告(変動中レバー引き含む)
BGM変化:44.9% ほら貝の音:39.5%
乙女出陣:17.1% もう一回:20%
アツアツ乙女:39.9% 激アツ乙女:61.9%
■強カワフリーズ予告
のぼり連続:19.7% ストック連続予告:34.3% 非情ノ大剣:34.4%
強ムービー:46.2% 萌えカットイン:56.9% ストーリー発展:60.3%
10th Anniversary ZONE:60.4% 次回予告:73.6%
■のぼり連続予告(ボタン押下7回目で変化:当確)
×2 赤炎:13.7% 乙女柄:54.7% 青炎:当確
×3 赤炎:9.9% 乙女柄:61.4% 青炎:66.7%
■ストック連続予告
×2 4人:28% 5人:40.4% 6人:60.1%
×3 5人:20.3% 6人:36.5%
・5人時含み イエヤス:33.1% ノブナガ:54.7%
・6人時含み イエヤス:51.6% ノブナガ:72.8%
■楽曲連続予告
×2:80% ×3:33.4% 非情ノ大剣有り:80.3%
■ウインドウSU予告(萌えカットイン:当確)
赤:7.5% 強赤:17.3% 金:35.3% 乙女:47.9% 強赤+青:72.1%
■屏風予告
赤:16.2% 金:41.2%
■セリフ予告
金:38.7% 全画面金:47%
強赤+青:53.4% 全画面強赤+青:55.9%
■強ムービー予告(PS Vitaパターン:67%)
トータル:41.3%
■非情ノ大剣落下
44.5%
■ノブナガの唄
46.9%
■10th Anniversary ZONE
60.4%
■次回予告
トータル:68.5%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57a-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:04:54.69ID:rBPUMsFL0
【通常時・リーチ演出】
■必殺乙女チャンス(リーチ中レバー出現:当確)
・クリスタル色
通常:3.8% 紫:19.4%
・隠しボタン最終表示
継続:3.8% 好機:44.6% ハート:42.5% 激アツ:54.5%
■乙女リーチ
ケンシン/シンゲン/ミツヒデ/マサムネ:12.1%
その他のキャラ:8.5% イエヤス:17.6% ノブナガ:76.5%
・キャラ名 通常:6.3% 赤:14.3% 金:当確
・カットイン 通常:6.6% 強:20.5% 8人:57.5%
■乙女協力リーチ
●大堀切の奮闘:22.3%
●鉄城への奇襲:41.2%
●相模灘の海戦:49.5%
・タイトル 通常:23.6% 赤:54.3% 金:当確
・テロップ 通常:23.4% 赤:50.3% 金:当確
・カットイン なし:20.1% 有り:58.3%
・ジャッジデバイス 通常:18.5% 勝鬨アタック:57%
■ストーリーリーチ(トータル:62.4%)
●天魔翔竜(ウジマサ変身前)
・タイトル 通常:54.9% 赤:70.5% 金:当確
・テロップ 通常:52.6% 赤:70.2% 金:当確
・ジャッジデバイス 勝鬨アタック:57% レインボー:当確
●竜虎咆哮(ウジマサ変身後)
・タイトル 通常:60.4% 赤:75% 金:当確
・テロップ 通常:58.1% 赤:74.7% 金:当確
・ジャッジデバイス 勝鬨アタック:65.1% レインボー:当確
■強敵リーチ(VSオウガイ/カシン トータル:64.9%)
・選択時カットイン 赤:55.4% 萌え:78.1%
・タイトル 赤:64.6% 金:当確
・テロップ 赤:64.2% 金:当確
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57a-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:05:26.61ID:rBPUMsFL0
【小田原征伐RUSH・予告演出】
・赤グループ ヒデヨシ/ソウリン/ヨシモト/モトナリ/ミツヒデ
・青グループ トシイエ/モトチカ/リキュウ/ヒデアキ/マサムネ
●萌えカットイン、乙女柄、金系予告:当確
■保留変化予告
赤兜:74.1% 金兜、斬保留:当確
キャラ保留:42.4% キャラ保留+乙女参上:68.4%
■ノブナガロゴLED予告
赤:51.1% 虹:当確
■セリフ予告
赤:54.6%
■キメ台詞予告
赤:45%(ノブナガ:当確)金:当確
■乙女連打予告
通常襖:当確 赤襖:45% 金襖:当確
■背景予告
どっくん:20.7% 乙女ZONE:90.6% 超乙女ZONE:当確
■乙女ロゴ先読み予告
1段階斬れ赤:46.5% 赤炎:61.1% 赤炎+青炎:74.8%
■帯予告
好機到来:47% 大好機到来:72.1%
■強ムービー
PS Vita OP:61.1% ウジマサ:76.5%
■一騎駆け予告
通常ボタン赤襖:42.2% レバー赤襖:67.7%
■暗転予告
戦国乙女:69% 武将の武器:89.5%
■のぼり連続予告
赤炎:97%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57a-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:29.15ID:rBPUMsFL0
【小田原征伐RUSH・リーチ演出】
■RUSH中・回転数別信頼度(VS刃頭雨流リーチ:当確)
●ST 5〜50回転
必殺乙女チャンス:当確
乙女アタックシングル:当確
乙女アタックダブル:当確
乙女リーチ:51.2%
VS巨大戦車リーチ:64.9%
●ST 51〜99回転
必殺乙女チャンス:52.9%
乙女アタックシングル:6%
乙女アタックダブル:70.9%
乙女リーチ:当確
VS巨大戦車リーチ:当確
●ST 101〜199回転
必殺乙女チャンス:46.3%
乙女アタックシングル:21.3%
乙女アタックダブル:68.9%
乙女リーチ:50.2%
VS巨大戦車リーチ:62%

■乙女チャンス(トシイエ、ヒデアキ、リキュウは無し)
マサムネ/シンゲン:45.9% モトチカ:46% ヒデヨシ/ソウリン:46.4%
ヨシモト:46.8% モトナリ:47.5% ケンシン:53.6% ミツヒデ:53.8%
イエヤス(赤グループ):64.6%(青グループ):63.9% ノブナガ:当確

■乙女アタック(変身後ウジマサ勝利:16R濃厚)
●シングル
ヒデヨシ/トシイエ:3.5% ソウリン/モトチカ:4.6%
ヨシモト/リキュウ:4.7% ミツヒデ/マサムネ:6.2% イエヤス10.6%
ノブナガ/ケンシン/シンゲン/ドウセツ/ヨシテル:当確
●ダブル(味方参戦 通常ボタン:27.1% レバー:76.3%)
ヒデヨシ:52.9% トシイエ:62.1% ソウリン:56.9% モトチカ:62.1%
リキュウ:53.8% モトナリ:57.9% ヒデアキ:63% ミツヒデ:63.8%
マサムネ:68.9% イエヤス(赤グループ):79.6%(青グループ):79.3%
ヨシモト/ノブナガ/ケンシン/シンゲン:当確

■乙女リーチ
・キャラ名 通常:41.8% 赤:67.1% 金、萌えカットイン:当確
・テロップ 通常:45.8% 赤:56.3% 金:当確
ヒデヨシ/ソウリン:41.8% トシイエ/モトチカ:41.9%
マサムネ/シンゲン:45.9% ヨシモト/ヒデアキ:46.8%
モトナリ:42.3% ミツヒデ:51.1% ケンシン:57%
イエヤス(赤グループ、青グループ共通):61.3% ノブナガ:当確

■VS巨大戦車リーチ
・カットイン なし:48.5% 有り:69.8%
・ジャッジデバイス ボタン:48.5% レバー:69.9%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2352-km4c)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:07:06.86ID:0tM3mOag0
お金返して
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c8-ByI/)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:36:50.77ID:CYhciCcG0
>>19
赤保留以上になるから実質60%以上くらいはある
普通に熱いよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-OgWh)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:56.76ID:m/Z+bPnHa
>>20
先カス600まで何もこなかったときはストローク調整、スマホゲーム、あとは半分寝てた。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:56.27ID:Uo+A6WoUd
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(銀河禿・自称引き強)とは
8:風吹けば名無し@\(^o^)/::2017/03/09(木) 00:12:31.45 ID:o5l+6mhV0.net
4(投)銀河禿
四番エース級の異常者。自らをパチンコライターと思い込み、実戦報告の連投で銀河乙女スレを乗っ取る。
批判され続けたため荒らしへと変貌。
ハゲ呼ばわりされたことにキレて自分の顔(頭部)をID付きでうpするも、本当にハゲていたため銀河禿の異名が着いた。

当初はこどもお◯ち民と共存していた平和な銀河乙女スレを完全に乗っ取り、銀河乙女スレはパチンコ機種板でもワーストクラスの危険地帯となった。

有害


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

mate用NGname設定

ワッチョイWW .{2}74
ブーイモ MM

非表示、正規表現にチェック


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

非表示、正規表現にチェック
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5d7-RDXP)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:55:52.52ID:G6njqree0
また疑似3で四テンパイの後、右が滑って「私のダジャレ滑っちゃいました」とか言って右の四が帰ってきてリキュウリーチ外れたけど、これってリキュウバグ演出?一周する意味がよく分からん
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:37.27ID:xi2Yrjo+0
情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:04.15ID:xi2Yrjo+0
403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-6mzb)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:47.51ID:5p/5HqDWd
先カスしてる時の保留ナシの回転でクナイは先読みに入れないの?
擬似3、乙女柄ボタンエロゲ外れたんだが
乙女リーチCU皆無で察しはしたが
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:12:51.83ID:+RXl3oZF0
>>29
ストレートフラグたっちまったな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:30.71ID:xi2Yrjo+0
機種板伝説の最強パチンカー
引き強さんの実戦記更新しました
昨日のになります

【ミドル甘】CR銀河乙女 part43【MAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528491560/274

※その前
【ミドル甘】CR銀河乙女 part43【MAX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528491560/262-264

引き強「糞ぶり…俺の名を言ってみろ」
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d1f-KCsz)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:23:44.20ID:0R+F4lNs0
>>1乙女!
明日は休みだから朝から突撃するぜー
20ぐらい回って欲しい
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:19.25ID:9IKBxf+5d
擬似2でアイキャッチ来て珍しいと思ったけど熱くもなんともないんだな
朝一900はまりつら
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-RDXP)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:02.56ID:c4RbYJKTr
>>39
あれ強い演出なのかよ…他が弱いしあっさり外れたから大したことないと思ってたぜ

しかしこの台ジジババはよく出してるわ、やっぱり俺らと違ってえへへー乙女かわいいなーって打ってるのとは執念か何かが違うんだな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-2Cin)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:34:45.85ID:bLURK64up
>>75
先カス?まぁやっぱ色々複合しないとね
姫神滑り期待度アップだったか頻度アップだったかのカスタムあるからお前とは相性いいかもぞ。

あと俺みたいなムキムキヒゲメガネにいちゃんでも二万発二回出したことあるぜ
キモオタみたいなのも20000出してたぜ
ジジババは速攻で当てるだけの印象w
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ByI/)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:36:43.88ID:9z0xA9d0a
>>82
2400おめでとう
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:38:46.10ID:Xnf5dLir0
5,6連するだけで1万2,3千発になってしまうから2万発3万発が現行の台の中じゃトップレベル
普通に回りさえするだけで激甘の台だと思うけど
回らないんだよなぁ・・・

保留4?なにそれ?状態の台がほとんどwww
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:44.21ID:9IKBxf+5d
昨日8万負けて今日既に6万負けてる
なに来れば当たるんだっけか
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:12.48ID:9IKBxf+5d
>>147
おれは現在1100回転先読みなしだ
もう先読みとかいいから当たってほしい
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:17.87ID:+RXl3oZF0
君たち金あるなぁ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:30:50.06ID:wzk0iJZra
実況すんなゴミ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2352-km4c)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:28.93ID:0tM3mOag0
当たり報告はするな
大ハマリと大負けの時だけ書きこめ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-/1mi)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:42.81ID:94DYYl6ea
望遠鏡が乙女柄で、ん?って思ったら激アツ。
擬似も何もなしで乙女リーチムラマサ、チャンスアップ皆無で普通に外れ。

いや、外すとは思ったけどこれは酷い釣り
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-/1mi)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:58.77ID:94DYYl6ea
500回転でよー熱いの外すわ。店が悪いのか。
大堀のリーチ、4回いって毎回ボタンカットイン出てるけど当たらんを2回はボタン勃起もあったのに。店が悪いのか
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-0lU3)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:19.23ID:0BQ17duld
アニバゾーンとか7テン外してる見ると笑える
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:02.12ID:K/StLKPiM
禿デブが自分が目立ちてーから実況中止させてるけだろ
ダンバインスレでもの実況中止させて
しばらくしてから実況やりだしてたぞ
コイツ眉毛とか自分より目立つ存在が嫌いなんよ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:21:31.65ID:+RXl3oZF0
勢い落ちて変なのばっかだな
レスが見えねぇ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ixho)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:22:10.13ID:2V9kNpuCd
>>197
ええ
スロットのメロディー流れながら出てくる好機(継続)乙女の方が良かったわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:42:58.03ID:9IKBxf+5d
当たり引いたらお昼食べに行こうと思ってるのに当たらん…1450回転 8万投資
オカルトでいいから当て方教えて(T-T)
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bda-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:45:39.81ID:+RXl3oZF0
>>223
10万いけば警察呼んで返してもらえばいい
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:01.80ID:9IKBxf+5d
>>229
昨日と合わせて-160kだよもう
ちょっと泣きそ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-zTKN)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:53:15.22ID:BhhwCQEBd
そこは別れてるとは思うけど…
右打ちの比率がでかいからST50%だし誰も2400は求めてはなかったと思うんだが…ホールには優しい機種なのかもしれないけど
2400出るから打ちたいやつ多そうだし
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5dd-wuwU)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:15.52ID:w2ajLOJA0
すみません
パチンコ二回目なんですが
私が当たる度に隣のお兄さんが物凄い台を殴るので、毎回びっくりして、
怖いのでさっき当たりを譲ってきたんですが、あんな人初めてです...
今思うと勿体無い事したなあって気持ちになったんですが、皆さんは物凄い音を立てたりジロジロ見てくる人ってどう対処してますか?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:08:02.42ID:9IKBxf+5d
みんな当たって楽しそうでいいなぁ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oLc3)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:26.03ID:IHH8bwYZd
スロットのスレかなんかで数年前に、伊達政宗の権利団体かなんかがうるさいので、主人公格(ノブナガ、ヨシテル)につぐ熱さに設定してあるって聞いたことある。
真意は知らないが、実際にシリーズとおして優遇されている感はある。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ixho)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:47.45ID:2V9kNpuCd
>>283
家紋許可取ってんのは伊達家だけだからなー
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:56.94ID:9IKBxf+5d
投資98k1738回転で当たり!!!
通常だったけど良かった〜やっと帰れる(T-T)
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:24.88ID:bylvpbTIa
景気いい勝ち報告ないな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:00.54ID:9IKBxf+5d
>>302
どんまい(T-T)
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM01-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:15:15.41ID:JXtSCFnHM
ST中にのぼりの付いたキャラ保留を5回外したけどこれ普通?
何がきても当たる気しない
ブレイブエアーってどんなの?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:49.56ID:AnFn+n+aa
両隣ばかり爆連
くそったれ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 636d-xSD8)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:41.33ID:ANhvJ+8l0
7確で首の皮繋がったと思ったらこの仕打ちかよ
キュインカスタム、60回転でキュイン鳴らずミツヒデ保留乙女アタックで
ハズレだろと安心してたらコタロウ相手に当たりやがったわ
当然のように7痛
ミツヒデしね
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:38.70ID:IGgHPULua
アイキャッチの義輝って確定なの?
今のところ全部当たってるけど・・・
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:33:48.16ID:9IKBxf+5d
>>329
このスレ内で答え出てますよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:35:33.34ID:AnFn+n+aa
7rしか引けない
ゴミ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:23.63ID:IGgHPULua
確認しました!
ありがとうございます(笑)
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ixho)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:39:06.19ID:2V9kNpuCd
>>336
2と3はキツくないか?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:28.15ID:IGgHPULua
>>332
外してなかったから当確だと思ってた(笑)
でも外れ報告もあるし・・・
当確だと思うけど油断禁物って程度で見るようにします(  ̄▽ ̄)
情報あざす!
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-mIQ/)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:43:41.26ID:YFwjo7g0d
>>512
3万使って先カスでやっと蒸気とポコポコ来たと思ったら糞リーチで終わったわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:08.77ID:9IKBxf+5d
16万使ってover斬引けないのなんか笑えてきた
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2352-km4c)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:33.38ID:0tM3mOag0
当たり報告は書きこむな
負け報告以外だれも求めてねーから
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:56.93ID:IGgHPULua
小田原征伐ラッシュ中必殺乙女チャンスの必殺技って16R確??
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ixho)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:12.33ID:2V9kNpuCd
>>332
バスレあるよ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:05.36ID:IGgHPULua
>>351
今のところ全部16だったから安心しました(笑)
ちなみに通常時次回予告乙女柄もこの前初めて見たんですけどあれも確定??
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-p3kD)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:52:59.58ID:RysrtbGqp
ようやく大当たりが見れたワイ、10回目のありがとうを聴いて不覚にも泣く
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:53:40.55ID:AnFn+n+aa
いちいちどうでもいい写メ撮って上げる豚の思考が分からん
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b89-f4id)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:38.54ID:+9HkLXzx0
ST中に剣落下してレインボーになったままツインテちゃんと戦ってるんだが
戦隊ものみたいに皆が弾になってるwwお笑いかよ
プレミア??もっと感動できるリーチ見せてほしかった。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-mIQ/)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:56.98ID:YFwjo7g0d
>>356
咽びが抜けてる
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-NTBd)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:02.57ID:OHMVthh8a
両隣がSTで7テンパイとかしてるなか
保留2個目で杖刺さって緑に
色先読みで剣降って戦国乙女保留
扇子から乙女柄激アツでエロゲきてマサムネ赤テロ白セリフ赤CIで当たり

通だったわ
28でキュインなったけど7確7通で終了
両隣は2400引きっぱなしだったわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:59:19.47ID:fe0jUx3Qa
>>357
かなり負けてイラついてんだねわかるよ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:54.72ID:IGgHPULua
>>350
あ、あるんですね・・・
了解です
次からドキドキして見守ります(笑)
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:49.86ID:AnFn+n+aa
2回目のATMステージに突入した
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-wbgQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:03:51.32ID:IGgHPULua
>>362
了解!
ありがとう!
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:45.46ID:fe0jUx3Qa
>>367
w
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:40.47ID:7uzEdMUYd
>>373
こいつもそうやんけ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:44.87ID:zTpZxeRed
先読みカスタムなのに、当たり保留前にガセがあって先読みでずと保留0から当たりで、カスタム意味無いわ。ちなみにst400スルー
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2uzC)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:28:26.92ID:C+5UQKeod
>>333
おめ。
乙女空いてなかったから牙狼打ったんだが、やっぱり乙女のが楽しいわ。
無演出で残り50過ぎたら絶望的。
当たりだしたら止まらないんだが、前半スルーしたら終わり感は異様すぎる。
その点、乙女はどの回転数からでも期待出来るのがいい。
もちろん早めに当たってくれた方が良いに決まってるんだがな。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-8dGN)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:30:38.62ID:P8+OuJVJ0
先読み期待度アップで全然来ないから、気分転換に先読み出現率アップでちょっとやってみたら
苦無+寝イエヤスでも何も起きない、疑似連ガセでも先読む、2Kでギブだったわ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 636d-xSD8)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:41:53.79ID:ANhvJ+8l0
>>391
実際ミドル半日フル稼働で1ステージ突破すらしてない台多かったし
エンディング見た時は時短中に螺閃来てハズレ、保留内で2ステージ突破、普通の当たり挟んで
烈火バトル勝利、次でエンディングだったわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:20.18ID:vWQzBUtyp
協力リーチってチャンスアップ皆無だと確定とかある?
外したことないし、逆に1個だと当てたことない
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:22.00ID:vWQzBUtyp
>>399
マジか、ありがとう。
3つ絡んで外して、その後に0で2回連続で当たったもんで勘違いしてしまった。

にしてもST4連スルーはきっちぃ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:39.08ID:AnFn+n+aa
3回目のATMチャンス
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:19:14.68ID:zTpZxeRed
白玉って変動開始でも光る?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-ajMe)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:14.56ID:Zh0Sis9Hp
花より楽しいよ俺は。
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-OgWh)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:59.83ID:2vJ+pN9ca
216 7通スルー
118 2確スルー
863 7通7確7確16確7通16確16確7通 8連

もうこの台打つの疲れた。5日前から打って7通13回、7確4回、2確3回。この内7確と7通で4連と今日の8連。あとは百花繚乱に期待する。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:02.78ID:FIFBmjpSa
相変わらず店の貯金箱になってるww
昨日は1700ハマり、今日は2000ハマりww
https://i.imgur.com/1F0KxHZ.png
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb2a-mVT9)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:25.14ID:lSLiEAvU0
先読み期待度upしてたら300回転代から打ち始めて15000ハマりまで一度も先読み来なかったわ。ガセ予告すらしょっぱいのしか来ない。
そして金尽きて退散したけどあのレバー全体重で勢いつけて引きたくなった…
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fd1e-lNJR)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:58.98ID:/5dgEYdy0
通ってるホールはこれの稼働かなりいいけど百花2が出たらそっちに移動するんだろうな...
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:52.46ID:zTpZxeRed
>>418
すまん、たまたまリーチ発展で光ってばっかりだったわ。時短でキュイカスやら白玉やって発動せず当たるのが悲しくてたまらん。7R取りすぎて告知カスタムが怖い
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-8dGN)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:54.78ID:P8+OuJVJ0
>>452
今まで報告事例がないけど電チュー7確も1/3196であり得る話だし

16Rだとプチュン、全回転やカシンエンディングに行って
7Rだと通常演出の当たりが選ばれるんじゃないの?
7テン当たりも赤7だから16Rじゃないんだろう
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:54.19ID:d9/QmvLqM
>>222
パチンコ中だった上にバッテリー上がってて返信遅れました
ぜひともお話が聞きたいしお礼もしたい
今外なんで今日か明日の夜11時以降にチャットしたいです
ご都合いつがいいですか

しかしめっちゃデブの上に禿って(笑)
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:29:07.96ID:zTpZxeRed
右中どうも7確に寄るわ。俺だけ40%くらいあって泣ける
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-8dGN)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:34:51.22ID:P8+OuJVJ0
>>478
ヨシテルシルエットアイキャッチが別格で、屏風、寝ノブ、寝イエの赤保以上確定が強いと思う
ミニキャラぶら下がりとか確実に強い予告に行く奴がその次じゃない
基本先カスなら何でも期待できると思う、その後の展開次第のような気がする
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b598-Kdo5)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:46.82ID:CIt5ydjq0
すごい不思議な台だったんだがなんだろこれ
先カスで点滅が来てミニキャラ二回で保留緑、疑似なしステップアップ赤花びらとか旗とか全部白で発展キャラリーチ外れ
先カスでも弱いままあるんだなーと思ってたら、保留に城で緑保留で疑似1キャラリーチ外れ、2回転後保留に杖降ってきて斬保留疑似1キャラリーチはずれ
カスタムのバグかなとか思っちゃったわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:28.77ID:d9/QmvLqM
しつこく引き強さんや眉毛さんの誹謗中傷を繰り返していた引き禿頭の禿デブワシさん
禿頭の巨体デブなのがバレました
さすが5ちゃんのネットワークw

211 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-GfG6) sage 2018/09/02(日) 14:29:57.01 ID:0efTghKxa
ハゲデブはうちのホームにいるらしい。
赤い服でめっちゃデブで、いつも乙女5打ってる。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-NaZQ)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:41:07.45ID:xHUtZAs0a
>>483乙女花のワークスにランキングが載ってたんだよ
乙女の一位がノブ様、二位がヨシモー、三位がヨシテル様
しかしカバー裏見た時に何故かオウガイさんがドヤってて何かと思って見たら全キャラ含めたランキングがあってオウガイさんが一位になってたw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:54.40ID:zTpZxeRed
昨日今日でstスルーしまくりだわ。当たっても7ばかり。初当たりはとれてる分はいいけど諦めて帰るわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:25.87ID:J7XRPox+0
>>499
乙女ゾーンはレバ確じゃない?今んとこは通見てないけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:59.45ID:J7XRPox+0
すまんレバ確でもないのね…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-eGdy)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:11.69ID:Rn1GX/0zd
上から大きな剣が炎と共に落ちてくる保留変化ってガセるんだなw

ひどいだろこれw
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:04.29ID:J7XRPox+0
先読みカスタムするとハマる気がするの僕だけなんかな。今日きた先読みはノブナガランプ白のみ。そら当たらんわな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:12.51ID:9IKBxf+5d
乙女ゾーンはレバ確であってほしいなぁ、おれは3/3で確
幟擬似もレバ確だったりすんのかな、なぜか毎回確だけど
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2uzC)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:11.09ID:Xbm9HLeGd
>>508
牙狼剣が刺さらないと嘆く牙狼打ちいるかい?
刺さらない方のが圧倒的に多い。
それに、剣とノブナガがセットなら牙狼斬馬剣よりも熱いからな。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-NTBd)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:49.24ID:xKrDT/Aa0
>>521
ST中復活なのに7確だったん?
STの復活は16R確定だと思ってた

自分が見たのはST中乙女リーチ外れから即大剣ドーンで告知反応なし16Rだった

通常だとリーチ外れて画面戻ったら勝鬨ボタン写って勃起して押して復活
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95d7-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:40.92ID:QyigzSqS0
>>428
島制覇してEDかと思ったら海から次の島が出てきたのは笑えたわ
ミドルであと一回当たれば2つ目の島も制覇だったけど無理だった
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-rn/p)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:38:26.82ID:ZkdFHbdWa
先読み期待度アップカスタムで、大剣落下先読み
大剣落下から萌えカットインで乙女リーチ発展当たり
これ以上あるのかと思うくらい一番短い当たりリーチだった
変動から1分ぐらいだった
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:22.79ID:J7XRPox+0
>>518
1日でst200を4スルーしたあと、なんとか引けたst200の194回転目の赤兜外しもたまらんぞ

ヘソ当たり優秀でも電チュー機嫌悪いとどうにもならんね
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:28.42ID:6l9ituYxa
>>427
当たったみたいです
https://i.imgur.com/sTV3VVf.png
6時間当たりなしとかキツイなww
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-+OAW)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:05.08ID:Y5eKCeP1a
>>537
未練がましいが信長赤発光、緑保留からイエヤス落ちて赤保留
そっからのぼりだったからこんなの外す引き弱おらんやろ→ハズレてSTスルー
昨日から確変0でやっと引けた2確がこれだよ
キモいが長文スマンナ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:58.74ID:9IKBxf+5d
>>541
それは当たっていいと思うがなぁ
この台たまに落としどころなく外れるんよな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:20.71ID:9IKBxf+5d
>>535
大検落下先読みってどんなやつ?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:37.05ID:d9/QmvLqM
下の禿頭のマンモスデブのレスが痛すぎる
祭りはお前のことだってのwww
禿頭で巨大デブがバレたらもうどこにも逃げ場ないなw

情報提供者様御礼がしたいのでご連絡お待ちしております>>474

191 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-xMtx) sage 2018/09/02(日) 14:09:49.89 ID:KRwSAIZDp
祭りだ!
https://i.imgur.com
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 051c-J7KC)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:27.51ID:9DRWoR450
先読みカスタムで蒸気と勃起が複合して該当保留で次回予告で文字が乙女柄だったけどはずれたわ
緑保留が悪かったんかな?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-MKTm)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:44.12ID:0M0X7z89a
中途半端に熱い演出は乙女リーチ行かずにお米行けって感じなんか既視感あると思ったらルパン徳川のフィアット踏ん張りだな
結局ルパンじゃねえか平和よぉ(難癖)
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:11.20ID:9IKBxf+5d
本日朝一鬼はまりで-98kだった男だけど、巻き返して+3.5kで終われました!
励ましてくれた人ありがとー!
https://i.imgur.com/mDNSklK.jpg
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:36.63ID:ZfzAUZVoa
>>559
>>539です
上には上がいるもんですなww
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:45.01ID:fyoGZ8jz0
>>558
ありがとー!!まじで生き返った気分
>>561
バッチリ返してくれたわ!ちなみに等価で1k18

オートボタンのイエヤスちゃん後半よく頑張ってくれた
この勢いでサントラ限定版買うか
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:15.22ID:J7XRPox+0
>>549
いや、俺もだよ。ノーマル戻したら直ぐ2確取れてモヤモヤ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-vJ4t)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:00.77ID:ZfzAUZVoa
>>570
ハマりランキングでもランクインしますww
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:03.11ID:J7XRPox+0
>>570
◯ハンアプリでもチラホラランクインしてるな。75000発だってよ。ちなみに2日前きくり地獄祭で79000発のほうが驚いたが
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-H7p1)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:28.16ID:gdhWXxQMd
倍ハマり200スルーは穢れ溜まるわ

ST中何もチャンスないからつまらんわ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:46.37ID:fyoGZ8jz0
ST最初クソだと思ってたけど、50%クラスの熱い先読みがいきなり来るのが癖になってきた
脳汁出やすいわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156b-jo4B)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:22.34ID:SVB9yjxq0
電チューの釘は店によってほんと違うからここを締めて保留切れるような店は
この機会に見捨てるべき。ウチのホームは保留2から減ることはほぼ無い。でないとSTが苦痛なのもうなずける
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:01:26.94ID:9IKBxf+5d
新基準にしては10連越えの履歴多いな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:10.39ID:9IKBxf+5d
>>581
左もカスタムのおかげでけっこう楽しいがねー
まあ右もカスタムのおかげだが
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:53.18ID:7uzEdMUYd
>>586
まだ稼働があるからでしょ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba6-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:46.03ID:GLaAROh/0
1k20くらいになってきたな
まあ勝ち越したしここらでサヨナラだわ
歴史捻じ曲げてノブナガ殺さずナンバリング出したし、グッズは続けて行くんだろ?
甘も続編も新基準で期待できないけど思い出サンクスって事でサヨナラ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5dd-MKTm)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:36.27ID:OARJQPuC0
右の保変カスタムは3の風呂敷を彷彿とさせるが当確じゃないんよな?
左の先読みカスタムもこれくらいの信頼度にして欲しかったわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:01.48ID:J7XRPox+0
>>590
おいおい、俺の近所は15/1kだぞ。そんな台飛び付くわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-e/px)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:33.24ID:hCqC/T4Hd
今日2500ハマりしてる台あったな
一人でハメたのかは知らんけどションボリして帰ってった
で、次座った人オスイチ万発w
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-a0q5)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:13.37ID:pLfvtG4hp
通常時50パーセントの単引くと1000発と減らない時短が付いてて、確中に単を引いた時も同様。

この辺りは間違いなく優しいポイントのはずだけど、ハマりや確スルー、即通なんかがコンボすると素直に評価できなくなるよね。。。

ただ、当たりっこないリーチがサクっと外れてくれるのはすごく良くない?
先読み緑の擬似2程度で通常→スーパー発展→カットイン青!→ハズレ→突確煽りスルーとかもう飽きたよ。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:03.46ID:fyoGZ8jz0
詳しい人そろそろST中の16確、レバ確、当確をまとめてくださいお願いします
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:56.12ID:J7XRPox+0
>>603
同意。疑似3からアニメリーチ発展ロングリーチ前後半緑カットインで死亡とかウンザリ。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:18.88ID:J7XRPox+0
>>600
カスタムして前半で7通当たりそうなときは当たるなって願うが、願ったら後半も当たらずってパターンが多い

未だにカスタムどれが好きか決めきれん
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:18.18ID:jDMhWk1k0
これ打ち込んでる人に聞きたいんだけど
通常時の2確ってどういう風に入るん?

あと通常時の必殺乙女チャンスって必殺技繰り出さなくても当たる時ある?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:36.58ID:fyoGZ8jz0
>>619
保変アップが1番楽しいがねぇ
青保留のわくわく感よ
告知系は来なかった時点で終了だしな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:15.74ID:J7XRPox+0
無双2の入れ替えか。
まずガラガラのセブン40台撤去して4台しかない乙女増台してくれねーかな。クソ釘でも4台だとすぐ埋まるから待ちながら別の台で負けて軍資金切れちまう
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:22.20ID:fyoGZ8jz0
>>624
いやそんなことはない
保変なしで当たることの方が多い
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:34.14ID:xi2Yrjo+0
>>211の情報提供者様
御礼がしたいのでご連絡お待ちしております>>474

水曜日までにコンタクトが取れないと
ワッチョイが変わってしまい情報提供者様か特定出来なくなるので
お早めに連絡いただけると助かります

本日は23時過ぎましたので
明日以降で考えております
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d01-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:50.77ID:bp5i9Cff0
やっと初打ちしたけど通常時のバランス崩壊しまくってて打つのが辛かった。スマホポチポチせずに打ってるヤツ煽りぬきで本当にスゲーよ
あと2400とか乙女でやる必要ねーと思うんだけど今更新規つけようって色気だしてんのか?確変機でも撤去までそれなりに稼動しただろうに・・・残念としか言いようがない
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:42.10ID:xi2Yrjo+0
今日はいい日だな
一人の勤労者の命が救われたし
無職の引き禿頭のキチガイデブが身バレして
ヤッパリ引き禿デブだったのが分かったしw

引き強の名に恥じない引き強っぷりだなw
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156b-jo4B)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:11.96ID:SVB9yjxq0
小当たりとか潜伏なんて糞システムが無いのは良いし7R通常でも100回転+1000発で
実質180回転近くは回させてくれる。万発が夢じゃないのは全然デカい
演出云々は結局1/319を引けない限りは当たらないんだから細かいことは言わない
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:32.95ID:xi2Yrjo+0
禿デブワシ
キチガイ仲間からも切られる

114 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin) sage 2018/09/02(日) 23:12:53.41 ID:maEWSBW80
ハゲ頭のデブと好んで友達になるやつなんているかよ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:23.67ID:xi2Yrjo+0
>>641
キチガイ同士つるんでるのは本当に醜いのう
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:35.83ID:xi2Yrjo+0
>>641
引き強さん
怒りの反論

115 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/02(日) 23:22:39.15 ID:xi2Yrjo+0
>>114
何使えねー禿デブだからって
禿ワシ切ってんだよ
「禿ワシが逝ったか…奴は所詮、コジキ四天王再弱…」
とかやってんじゃねーぞ、コラァ??
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:01.37ID:fyoGZ8jz0
■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり

■レバ確
金系
3テン
バズールリーチ
幟擬似?
カウントダウン?
キャラ保留非対応図柄で発展?
トライフォース保留で当たり?
乙女アタック当確キャラ?
斬透視先読みで当たり?
5〜50回転で乙女アタックなどの当確リーチ?
ヨシテル系?
乙女ゾーン?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:37.60ID:fyoGZ8jz0
ざっと書いてみたけどよくわからんの多いから指摘してくれないだろうか
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-ariP)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:48.01ID:4leUY32nM
最近の台は単純につまらないのもあるけどサイクル早すぎて演出とか覚える前に消え失せるっていう
そもそも公表信頼度が怪しくて確定演出以外は意味を為してない台ばっかだしな
最近の新台は3週間も持てばマシって感じだけど乙女もすでに大手以外は客飛んでるしそれすら危うい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:41.39ID:s121i1s10
>>666
猪とか五重の塔とか屋根の猫…だっけとかレバ角多すぎてまさにオタ台って感じだったな
言われて思い出したわ

確かにそうだな
猪出て今リーチになれば?じゃねーんだよ言わなくていいんだよ
そして弱いのかよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db23-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:52.28ID:k304fdXH0
リーチになれば…?でリーチかかって乙女リーチ外れはわけわからん
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:37.02ID:s121i1s10
>>660
まとめありがとう、洗練して次回からテンプレだね
確定欄から確定音とかエアとかカスタムできるやつは消していいかもね

あとトライフォースは7通の報告があったような。
テンパイすれば当確ではあるようだけど
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:02.59ID:9fwZkNlN0
>>621
>>640

なるほどそういう風に当たるのね、ありがとう!
紫水晶けっこう見てるけど全然当たらんからさ
先カスしようかしようか迷ってるんだけど、まだ修行僧にはなれないからもうちょい演出見てから先カスするわ!!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-6A1a)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:53.03ID:aXpFzsCBr
>>619
俺はもう色々カスタムしてきたけど最近は見ないでシャッフルして打ってるこれが意外と面白い確定音やら風やら白玉が来なくても期待して見れる
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:35.65ID:38zguMDba
この台の最高連3なんだけどお前ら勝ちすぎだろ
まずへそで確変取れねーよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-sJ0H)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:01.09ID:jY63Yj/Za
無双2がコケるコケないとかどうでもいいのよ
新台イナゴは「新台」なら何でも打つからさ
こいつらが乙女5の島からやっと消えてくれるのが嬉しいの、2週間長かったわ
乙女に興味ないくせに粘りやがって邪魔くせえ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-xMtx)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:24:55.49ID:quZK6kTsp
エンディングの時のリーチは必ずシンゲン&ケンシンvsウジマサにして欲しかった
んで勝ったらゲットワイルドみたいな感じで絆詩が流れて3人の思い出とか出るようなムービーがエンディングになったら最高だったな

まあエンディングまで行った事ないんだけどな!
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-RDbH)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:34:49.79ID:TZfw5If5a
個人的には相性が良くて楽しめているが、通常時に金がゴミすぎるのは驚いたな
赤はもはや今の時代ゴミでしかないのは慣れてるが、さすがに金でそれは新時代に突入したなと思ったわ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HAk4)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:52:58.50ID:MzqWBcVEd
先読み大にしてもボタンポコポコが異常に弱いのはなぜなんだ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15c9-WCft)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:37:53.38ID:Wi0Nnv/60
SIS見る限りだとヴヴヴよりは動いてる
てか、同じ週導入機種の中では圧倒的
盆前に導入された機種よりもね
勿論、右打ちが長い分稼働が底上げされたりはあるだろうけど
飛んでる店は扱いが下手すぎるか店(あるいは地域)に合わなかったかだよ
あと右(ポケット)を削るのは論外
そういう店は短期で外すの前提か頭が悪いかのどっちか
うちの店は確変ベースは98か99
100発打ったら1、2発溢れる計算
一切触らなければ普通はこうなる
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-MKTm)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:51.78ID:+H15vRkPa
連したと思ったら通常引き戻したと思ったら通常こんなんばっかや
スルーよかマシとはいえ2400ループの醍醐味を味わいたいんや
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HAk4)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:25:57.00ID:MzqWBcVEd
俺の家の近くだと
1k17〜19右削りなし
1k21〜23右削りありの二択だわ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:09:11.03ID:SBHzszI5a
通常入れなきゃ継続80%なっちゃうしね
俺は転落タイプよりこの通常混ざってるSTのが相性いいから好き
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:49:02.44ID:mQcIdQDB0
st中最後まで虹系出ずに当たるとほぼ7Rなのがなぁ。…俺だけじゃないよね?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:54:19.43ID:8j4Fq4ZXd
>>713
なんで転落はわかってこれはわからないんだよ
まあ規制だからしかたない
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-blaB)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:10:21.97ID:dvJPIV660
公表値の信頼度絶対ウソでしょ、公表値の1/3くらいなら信じるわ
赤保留、金、始動大剣、歌疑似3大剣、激アツ、乙女柄、エロゲ
稼働したばっかのなのにもう何回ハズしたかわからん
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:52:56.70ID:DLzu5LUWd
■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり
乙女アタックノブナガ参戦?

■確確
金系
バズールリーチ

■レバ確
3テン
幟擬似?
キャラ保留非対応図柄で発展?
乙女アタック当確キャラ?
5〜50回転で乙女アタックなどの当確リーチ?
乙女ゾーン?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:12.02ID:DLzu5LUWd
ちょっと更新
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-ZKkq)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:51.76ID:E23ee7T2p
この台って初当たり時7R引いたら絶望?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3af-/RU4)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:04:04.86ID:gNlWjhPr0
昨日スロや他のパチで6万負けてたけどその後乙女打ったら12連して捲くったわ
乙女5は神
と言いたいけどやっぱSTの消化速度遅すぎて疲れるわこれ…
キュイカスでやってたけど鳴らないで当たっても16Rの場合あるんだな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-6A1a)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:12.53ID:byNaRVrr0
>>726
5〜50回転で乙女アタックなどの当確リーチ?
乙女ゾーン?

ネット見ると50までってなってるけど50回転目に乙女チャンスとアタック外してるんだよね
0~49は当確の間違いじゃないかな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d2a-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:49:15.65ID:U1+SgEHm0
やっと通常時1万回転くらい回した位なんだけど
初めての先読み演出が来たわ
ST中の剣閃みたいな感じでパシャパシャパシャパシャってフラッシュたくような感じ?
他に特に何も熱い演出が絡まず小田原2Rだった
熱い先読みなんかな?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:40:31.60ID:cKsOqYcBa
初打ちしたけどスルー上の三つの釘がキチキチで凄いこぼれるけどこれデフォなの?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:29.96ID:DLzu5LUWd
■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留、限界突破保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり
乙女リーチ必殺技
乙女アタックノブナガ参戦?

■確確
金系
バズールリーチ

■レバ確
3テン
幟擬似?
キャラ保留非対応図柄で発展?
乙女アタック当確キャラ?
5〜49回転で乙女アタックなどの当確リーチ?
乙女ゾーン?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:46.46ID:DLzu5LUWd
乙女アタックのキャラによる扱いがよくわからんなー
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5ff-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:08:25.98ID:nNc3qHDg0
右回らなすぎて消化すげー遅くてくっそつまんねえ台
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:12:30.96ID:DLzu5LUWd
■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留、限界突破保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり
乙女リーチ必殺技
乙女アタックノブナガ参戦?

■確確
金系
バズールリーチ
乙女アタック当確キャラ?
5〜49回転で乙女アタックなどの当確リーチ?

■レバ確
3テン
幟擬似?
キャラ保留非対応図柄で発展?
乙女ゾーン?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:13:43.97ID:DLzu5LUWd
>>764
たしかに、ちょっと修正
シロで通常有りは信じられん…銀河乙女では保留連という最高の扱いだったのに
もう少し報告上がったら修正でもいいかな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:21:06.41ID:MtA7dQfia
昨日2000ハマった乙女を今から打ちたおします
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9594-/omd)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:41.83ID:pPlsoF1B0
>>777
2甘10連の時短中に流れる
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-nwXk)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:04.95ID:P9BEx8hSp
ヒデアキって俺の事どう思ってるんだろ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:26.87ID:DLzu5LUWd
>>772
>>776
乙女ゾーンは報告1回だけだと思ってたから様子見も兼ねて入れてた、修正するわ
レス読んでくれればわかるけど、わからない部分多いから指摘してくれってことで始めてるんよ、参考になるだろうし
詳しそうだからいろいろ指摘してくれると嬉しい
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:20.63ID:DLzu5LUWd
■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留、限界突破保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり
乙女リーチ必殺技
乙女アタックノブナガ参戦?

■確確
金系
バズールリーチ
乙女アタック当確キャラ?
5〜49回転で乙女アタックなどの当確リーチ?

■レバ確
3テン
幟擬似?
キャラ保留非対応図柄で発展?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:33.10ID:DLzu5LUWd
>>787
整理してテンプレ入れようって人もいたし、誰も望んでないことはないんじゃないかな
>>788
自身では7通の経験ないけど、一件だけ報告があった
ちょっと怪しいところ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9594-/omd)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:35.02ID:pPlsoF1B0
>>785
ド派手な上に時間かかって信頼度乙女リーチ並の上に
大当たり占有率10%しかないEVOLリーチハズレを忘れるなよ
右打ち中は乙女の方が良いぞ
草の右打ちはあらゆる所でストレス与えてくるからな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-uHaW)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:38.24ID:Kz1bvVmTd
導入してもう半月経つが、未だに稼働落ちる気配ない。
近所の店は10台導入しているが、開店3分以内ですぐ満席になり、9割近い客が閉店までそのままツッパ状態。
また、今日北斗無双2が32台導入された。ようやく初打ちできるかと自分も朝イチから抽選待ちして、並んだ客150人ほどで、抽選結果27番(スロットとパチンコ混合)で余裕で打てると思いきや、先頭15番までで戦国乙女5埋まってしまっていた。
いつになったら打てるんだ?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:24.41ID:DLzu5LUWd
>>796
金系は当確だけど通の可能性があるってこと?
三テンのレバ確に対してなんの指摘もないからレバ確で良さそうな感じ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:01.53ID:4tiTKigNd
大剣チャレンジって全然成功しないが、成功したら剣開くとかあるんかな?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-9oYR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:27.36ID:vJqOJhKDa
まだ6回しか打ててないが初当たり全部2Rだわ。ここのテンプレにあるチャンスアップが絡んだのはレバーの1回のみ、あっさり当たるからびっくりするね
St中は中途半端な予告じゃまず当たらんな、乙女チャンスも先読みとかが強くないと当たらない
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:55.08ID:DLzu5LUWd
情報まとめてるだけで叩かれるのワロタ
わからないまま打つのが構わないって人もいるのね
質問も減るし良いと思うんだがなぁ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-w1CD)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:24.13ID:ZbJzGR9Ba
結構通常時演出とか好きだから、無理に2400発とかにせず、乙女2くらいの出玉と継続率とテンポで作ればよかったのに。とは思う。
ソウリンちゃんのボタンぴょんぴょんで癒やされてくる。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05ad-zEwp)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:20.71ID:hhXGGCmC0
虹系ぜんぶ16Rって

乙女リーチの覚醒チャンスでの虹も16R?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vJ4t)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:03.33ID:O6KrsG0Ip
ウジマサさんがウシジマさんに見えてしょうがない
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:57.35ID:kukixMied
>>807
百花の電チュー35%が2025発だから少なくは無いかと
アクエリ草も40%が2400発あるけど、49%が4R600発なのにあのスピードだし
何にせよ前作のサクサク消化は無理だろう
ラウンド開始前にも演出、ラウンド終了後にも演出挟んで時間稼ぐだろうし
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:22.89ID:L0I2mD+ld
>>808
気にすんなよ、色々な奴がいるし仕方ないよ
とりあえず消えろダボハゼ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:55.88ID:DLzu5LUWd
>>820
斬の一文字が出るやつと、over斬の文字全部出るやつがあるね
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:35.80ID:DLzu5LUWd
>>825
確定みたいな書き方っていうと、具体的にどの辺?
一応最初に不明点はみんなから指摘もらいながら修正すると明言して、だんだん固まってきたと思うんだが
どこか間違ってたらその都度修正すればいいし
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-MKTm)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:06.86ID:sZtNtjsVa
先読みカスタムこれ実質保変カスタムだな
先読みだけだとどんなに盛っても外す癖にヒビでも入れば糞予告でも当たってくれるし
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:18.46ID:DLzu5LUWd
>>831
過去の実績と、一件だけの報告ってことを考慮して今は様子見にしてる
通常ありならもっと騒がれてるだろうし、さっきの時点でもっと否定レス飛んできそうだしな
もちろん信じてないわけじゃないよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-ariP)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:46.74ID:4leUY32nM
自治厨は結局自分の意見を押し通したいだけだから迷惑なんだよなぁ
昨日も外れ報告はガセって断言して全く聞かずヨシテルアイキャッチは確定って言ってた連投マンもいたし
0842アドセンスクリックお願いします (ワッチョイWW 5d19-WQ8Y)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:32:48.00ID:2nUOrdaj0
イエヤスちゃんすやすやでかわいい
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:37.27ID:kukixMied
正直、右打ち中のバランスガバガバだからキュイン鳴るかどうかにしか興味がない
10%の7R確変なんかどうせ引けんし7Rは全部通常にしてその分、継続率を上げとけよなマジで
今更スペックについて言ってもしゃーないけど
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:39.97ID:4tiTKigNd
乙女ロゴ保留中々でないね。見た目強そうだが弱いしあまり意味が無いなぁ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:15.14ID:4tiTKigNd
城と屏風で緑くると悲しくなる。最近緑ばっかりでワクワクできんわ。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-B0Gz)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:32:34.24ID:EjHm/L9TM
中卒だからよくわからんが、精神病のフリしてるツインテールの女がスパイで協力リーチで味方殺そうとしてんのか?
童貞だから萌え萌えな歌とエッチな画像だけでいいんだけど、難解なストーリー展開されても理解できなくてよくわからん
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:27.50ID:4tiTKigNd
>>855
そう、疑似とかで出るロゴだよ。屏風とかじゃなく、クナイで切る変化できたわ。のぼり乙女柄疑似でもやれんかった
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-ZKkq)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:57.32ID:E23ee7T2p
シンゲンが主役だけあってこの台は肉くさいな。特にシンゲンパネルはオナラの臭いがするし特に強烈だ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-B0Gz)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:41.14ID:EjHm/L9TM
>>867
頭悪くて名前覚えられないんだけど、ツインテールのやつが黒い猫みたいなやつをいきなり殺そうとするリーチあるじゃん

というか久しぶりだから3打ってた頃はこんなやつらいなかったはずだけど、よくわからんからヒデヨシたんでオナニーしたらどうでもよくなってきたわさんきゅー
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-i+X8)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:03.84ID:4tiTKigNd
>>819
まじか、さんきゅ
どのみちか…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-XpOW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:59.94ID:YdghqbIRd
この台の先カスは熱い演出が選択されてる時に出ると言うよりかは、SPリーチ発展時の2割くらい、又は当たってる時に発生するって感じやな
先読み来ても擬似なしノーCUの乙女リーチで外れってパターン多過ぎる
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-jwQw)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:41.64ID:zgltqJJKd
無双2のモタモタモッサリした通常打ってると乙女5のあっさり通常が本当に素晴らしい その分STが割食ってダラダラしてるけど最大200回転と決まってるしポケットでストレスフリーだからよく考えて作られてるなと感心する
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-xMtx)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:40.33ID:quZK6kTsp
ウジマサって結局素の状態は強かったの?
シンゲンとケンシンと仲良いのと一国だからそこそこなんだろうけど人間面で評価されてる感じなのかね
どう見てもコタロウ以上他武将以下にしか見えんが
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-GiQt)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:25:26.25ID:h97WMe3aa
強カワフリーズから2段階斬りたいした予告もなくリーチかかっていきなりアニバーサリーの金文字出てきて金屏風赤タイ龍虎咆哮ハズレ
金文字のアニバーサリーはさすがに確定と思うだろ平和マジで頭おかしいだろ
金文字のアニバーサリーはハズレちゃだめたろ
何回も言うわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-GiQt)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:53.75ID:h97WMe3aa
金屏風じゃなかったのぼりだわ
そんなんどうでもいいけど金文字アニバーサリーはおめでとうみたいなもんだろ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:06.81ID:kukixMied
1図柄→ヒデヨシ、トシイエ
2図柄→ソウリン、モトチカ
3図柄→イエヤス
4図柄→ヨシモト、リキュウ
5図柄→ケンシン、シンゲン
6図柄→マサムネ、ミツヒデ
7図柄→ノブナガ
8図柄→モトナリ、ヒデアキ
だったかな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-XEe6)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:36.15ID:HFOOcbXDp
今日朝から打って初当たり5回で総当たり10回で+4kなんか消化不良だわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bd0-8dGN)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:46.07ID:aTCEBv/O0
先読みカスタム中初めて先読みせず当たった
通常保留、変動時ボタンポコ、金枠金台詞ノブナガ、ヨシモト画面大、オウガイ等3人エロゲからヨシモト乙女リーチCUありで7確だった
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 551d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:59.39ID:kdadL+GI0
先読み信頼度アップカスタムにして

ひび割れ保留+保留のところが沸々してるような演出がきて
よーし当たってくれよーって思ってたらノーマルリーチ止まりだったんだけど
こんなカスみたいな演出で終わるんだね・・・
流石にぽかーんだったわ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-6A1a)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:08.77ID:byNaRVrr0
時短中にいつもなら二五六とかのバラ目で必殺乙女チャンス入ってたんだが
二二三の並びから乙女チャンス入ってたんだが確定かな?16Rだった
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:10.06ID:DLzu5LUWd
シロの扱いどうするかは一旦保留にしといて、次スレはこれテンプレに入れといてほしい

■16確
虹系
斬保留、たまちゃん保留、限界突破保留
7テン
発展時シロ
発展時天晴れ
天晴れランプ
ブレイブエアー
確定音
萌えカットイン
乙女柄
超乙女ゾーン
上部over斬点灯
必殺乙女チャンスで必殺技発動
乙女アタックシロ
乙女アタック変身後ウジマサで当たり
over斬透視先読みで当たり
乙女リーチ必殺技
乙女アタックノブナガ参戦

■確確
金系
バズールリーチ
乙女アタック当確キャラ?
5〜49回転で乙女アタックなどの当確リーチ?
キャラ保留非対応図柄で発展?

■レバ確
3テン
幟擬似?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-ariP)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:37.49ID:4leUY32nM
しかし通常もほんとつまらんな
何も来ないのは構わんけどたまに来る激熱(笑)変動が全然当たらないのがクソ
待ちとかないと打ってられんわ
先カスのお米くらいしかまともに期待できないとかアホかと
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ab-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:00.73ID:cdyPbJAO0
ほんとメリハリ全くないなこの台
通常時なにもこないのに稀に起きる熱そうなリーチはかすりもしない
と思えば訳のわからんクソリーチで突然当たる
平たく言えば間違いなくクソ台だわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:37.35ID:DLzu5LUWd
次スレ指定ないんだな、立てるか
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-qi/3)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:26:58.33ID:DLzu5LUWd
キュインもーる注文できんなー
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-wBjO)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:34.70ID:1xA38adId
先読みアップは期待度の方だと劇的に先読みが来なくなる、諭吉一人で一度でも来ればラッキー
出現頻度の方だと、1kで数回来る、疑似連の煽りでも来るし、寝イエヤスとか何もなしの苦無とかノーテンでもガンガン来る
アップをやった奴なら絶対間違えないし、1kも打てば気が付く
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232e-XpOW)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:56.03ID:jTbvmydA0
イエヤス「ウシジマさんとはどんな方なのでしょう?」
シンゲン「紹介するよ!」
ウシジマ「おう、いくら貸して欲しいの?(まあまあの上玉だし、後で風俗に売って二重取りだな)」
イエヤス「えっ?でっ、では50万円程」
ウシジマ「うち、トゴだから、10日経ったら75万ね」
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05a6-0PZc)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:25.02ID:ISTZWYqK0
ガセ【排除】って名前にしておいて萌えカットイン外させる神経がわからない。
シンプルモードみたいな名前ならまだまー外れる時もあるわなって思えるけど。
ガセ排除なら4大演出絡んだ時点で確だろ。せめて不二子の睡眠モードくらいにしとけよ。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:01.50ID:Fye9ijOu0
>>971
すごい極端やなこれ…これ次で複数カスタムできるようになったら面白いかも
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b74-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:17:58.17ID:+cemDA8v0
>>873

下のレスをくれた方でしょうか??
もしそうであれば
捨てアドレス(メール欄参照)を作成したので情報提供に対するお礼と
ぜひとも追加情報が欲しいのでメールいただけないでしょうか?

222 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-GfG6)[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 14:42:48.09 ID:0efTghKxa [2/2]
>>215
>>50で写ってるハゲとは同じだが、カウンターはうちのホームで使ってるものではないので......
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-qi/3)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:54.53ID:DLzu5LUWd
非カスタムの0.15ってまじか!?
そこまで信頼度低い感じしなかったが
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d2a-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:05.03ID:U1+SgEHm0
非カスタムが0.15%ってぜってぇ嘘だろw
保留変化したら逆に期待値が下がるってことだぞ?w
保留変化期待度アップってことはST中ってことだろ?
毎回転1/124.5=0.8%あるはずなのに、0.15%てw
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0d-8dGN)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:18.99ID:n0FKUcyL0
確中の保変は15%だろう普通に考えて

小冊子確認するとアタックでの
シンゲン・ケンシン・ノブナガ・ヨシテルは期待度アップ
2対1だとリキュウ&イエヤス、ノブナガ&ヨシモト、シンゲン&ケンシンは期待度アップってあるけど
リキュウ&イエヤスも当確で良いのかな、ハズした奴っている?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況