X



CR真・北斗無双 Part97 コテ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-roPt)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:53.71ID:QBDAYnQP0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part95 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533357300/
CR真・北斗無双 Part96 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534464635/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-roPt)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:36.44ID:QBDAYnQP0
【ライトミドル219Ver.】

大当たり確率:1/219.9
高確率:1/95.8
賞球数:4&1&3&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:100回転
時短回転数:100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ100回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):39%
8ラウンド確変(電サポ100回転):7%
16ラウンド確変(電サポ100回転):54%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-SxOT)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:22.92ID:gJtEAc97a
                 l⌒)===|二二二二フ
                ∧_∧/⌒)
               (・∀・ / / 何か言い残す事はあるか?
               (    .l’
               /  ,、 \
           __ ,,(_∧∧(_)
        〜⊂ ((⊂ ( ^∀^)  ̄ ̄/l ←オカルト太郎
          /  ̄  ̄  ̄ ̄    //
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ モカルト軍団あちま…
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             |
             ||l  ∧_∧ 黙れホモ野郎
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) ( ^∀^)←故オカルト太郎
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
        〜⊂ ((⊂(::;ム'.':‥,': ̄/l  ドミっ…!?
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

         ___
         | オ |
         | カ  |
         | ル  |
         |  ト  |
      ,,,.   | 太  | ,'"';,  フゥゥゥン ハァァァァン
    、''゙゙;、).  | 郎  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 地獄でダンボールハウス王国を
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌  作るドミねぇ…
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                            .l⌒l
                     _( ^∀^) っ丿
                    (      )/   さよならドミ〜
                    |   / /
                    |   / /  空き缶お供えよろしくドミ
                    |   |  |
                    ( ( |  | ∩
                   ⊂ニニ(!、 )ニニ⊃
                    |  |  \ \
                    /  /    |  |
                   /  /     |  |
                  |⌒|    (__〉
                  \_ヽ


オカルト太郎氏永眠の為、このスレッドは終了しました。
応援ありがとうございました!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdc9-DX3h)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:20:59.52ID:apYqN6ip0
毎月打てても三日が限界な自分やけどやっと一撃五万発達成できた( ´Д`)
そこそこ負けたり致命傷になってたり大勝してたりはあったんやけど最終目標の五万発超え・゜・(つД`)・゜・
一応トータル大幅+になったし卒業しまっす!
皆も頑張って!

また明日ね!
0016オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 35c9-qCfY)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:24.32ID:sgfeJ5up0
( ^∀^)モカルツ神宮へお参りちようやあ〜
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-OYOS)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:47.39ID:J9Qx8Eyhd
パチンコ板に来てまで演出詳しいと頭弱いとか大草原不可避、自分が演出どうのこうのとご高説してたくせにw
擬似2覚醒は激アツwwwwwwっw
マジで虚言ガイジは全部が嘘だから言ってること矛盾しすぎて片腹痛いわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee9-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:28.60ID:ZyV/zI8J0
マジでまた勝った!

また投資12000円で一撃17000発
怖い…怖いくらい勝ちまくる
皆ネタだと思ってるでしょ?

マジだかんね?
今月打つたんびに1万前後でST入ってそれが10連以上する
今日はないだろうと思ったらまた今日も…
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:14.28ID:mA0+oVTya
>>39
お前まだやってんの?毎回同じような書き込みで飽きたわ、たまには違うこと書けよ。同じレスならしつけーしつまんねーからもう書かなくていいぞ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:19.01ID:0caGWBLnp
>>48
無職?わし仕事してんぞ(^◇^;)

自宅警備のお前には俺の辛さは伝わらんやろな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:07.00ID:mA0+oVTya
>>48
2017年1月に洗濯ニートが荒らしたのが始まりはもうみんなわかったから違うこと書けよ。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:44.62ID:mA0+oVTya
キチガイジと魔王はこのスレから出てけー(出てけー)
キチガイジはバカだから毎回同じことしか書けないし、魔王は存在自体がキモいから生理的に無理だし
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:14.41ID:mA0+oVTya
>>56
おっ!ちょっとだけ面白かった。キチガイジにしてはやるじゃん。
でも、結局はパクリなんだよなー
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:47.42ID:5DJWl+Ui0
>>56
ついに俺のレスもコピペしててワロタww
よーやくキチガイジに認められて嬉しいわ(^^)
いつもありがとうな!
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:57.71ID:5DJWl+Ui0
すっ飛んで参りました〜(^^)

さて、風呂入ってシコって寝よ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:15.70ID:5DJWl+Ui0
てか、キチガイジって自分のことキチガイジって認識してるのな。可愛いとこあるねんな(^◇^;)
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:46.83ID:eXlCnxBx0
>>62
つーか、どういうつもりでガイジとか使ってるんか知らんけどマジで不愉快やから辞めてくれ
見ててイライラするねんけど、死ねよ
0067洗濯ニート (ワッチョイW edd0-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:13.73ID:1fy8hOT+0
ゴキブリガイジは都合悪いと直ぐに逃げるの注意!
特徴は語尾の後ろに草を生やします!
焦っているのをはぐらかそうとしている証拠です
ほら、直ぐに飛んで来るよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:58.78ID:6S5CYHSA0
キチガイジ毎日ほんまご苦労やな
いー加減飽きへんねんな・・
0073洗濯ニート (ササクッテロ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:38.38ID:9Azvs+Uop
コメダ珈琲で仕事します
皆さんも1日頑張って下さいね
パチンコにしろ仕事にしろ恋愛にしろ勉強にしろ
決して自分に負けないで下さい

他人のせいにする
自分に甘い
努力しない
都合の悪い事から逃げる
失敗を反省しない

上記はキチガイジに全て当てはまります
皆さんは彼みたいにならないで下さい
ほら、直ぐに草を生やして飛んできますよ
まるでゴキブリですね
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:29.38ID:wUgEiF72p
洗濯に草生やすって言われた瞬間wなしか・・

キチガイジ可愛いやっちゃな(^^)
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-P4JD)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:37.30ID:3XC5Mtpvd
他人のせいにする
自分に甘い
努力しない
都合の悪い事から逃げる
失敗を反省しない

上記は洗濯ニートに全て当てはまります
皆さんは彼みたいにならないで下さい
ほら、直ぐに草を生やして飛んできますよ
まるでゴキブリですね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-tuCM)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:50.91ID:4RQgKBJBd
毎日島の片方だけ朝イチで満席になる店があるんだけど、みんな集団みたいらしく音量0にしてる。まぁまぁ怖い
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3d-Ejh9)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:40.48ID:1JfmLHrDrNIKU
糞おもんない機種をスペックが優秀というだけでだらだら打ち倒す日々がいかに時間の無駄か。
虚しい
0087洗濯ニート (ニククエ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:02.59ID:9Azvs+UopNIKU
キチガイジさんってスレのみんなから愛されてるって聞きましたけど本当ですか?

はい、嘘ですね^_^
0089洗濯ニート (ニククエ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:43:03.37ID:9Azvs+UopNIKU
今ニュースで話題の岐阜の病院の院長
完全にキチガイジ本人でワロタ

エアコン修理は1ヶ月掛かると言われたから
タバコ吸ってたから死んだ
患者の状態も分からない
扇風機用意したよん
死んだのは僕のせいじゃない
死んだのは重病だったから

全て他人のせい
自分は悪くない
悪いのは他人

キチガイジ本人かな?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:03:31.04ID:B48cF1CeaNIKU
初めてここ覗いたんですけど
変な人達が会話してるだけでほぼ機能してないですか…?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:15:49.99ID:wUgEiF72pNIKU
キチガイジってロジカルさに欠けるよな、、
絶対に仕事出来へん感覚タイプやで
0107洗濯ニート (ニククエW edd0-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:09.60ID:1fy8hOT+0NIKU
友達は数じゃ無い
心から話せる仲が1人でも居れば良いって言うからな
キチガイジは友達居ますか?

ぁ…ごめん笑
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ea82-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:58.61ID:PZjf0GXp0NIKU
タイマー黄(ストックなし)、枠金、扉銀、vs元斗白白、奥義、2対1黒、赤、七星白白
5テン直当たりだったんでケツ浮いたわw
タイマー70秒台だったけど、77で当たりとかなかったよね?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM7a-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:29.12ID:rMhXkoKeMNIKU
マイホ今年の12月までしか置けないって言ってたけど
全国的にもそうなのかな?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-+x6o)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:53.93ID:j2IaR4U7dNIKU
同じ台で、ノーテンパイSTスルーを2回連続すると、周りの視線が辛いね。
恥ずかしくて耐えられなかったよ。
0125洗濯ニート (ニククエW edd0-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:03.03ID:1fy8hOT+0NIKU
リロードを繰り返すゴキガイジ
僕のコメントを読んで直ぐに書き込みボタン

カタカタカタッ

語尾に草を生やして送信ボタン

気付けば毎日同じ台詞
いや、気付いていない
何故なら彼は馬鹿だからw

こういう風に草を付けるのが彼の日課であり洗濯ニートに打ち勝ちたいという理念を掲げ今日も残り僅かな時間を過ごすのである
0130洗濯ニート (ニククエW edd0-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:03.49ID:1fy8hOT+0NIKU
>>128
アホなんお前
無効の理由は俺が書いてあげてるやん
ゴキブリと一緒で読解能力無い馬鹿なんだからはしゃぐなよ
0131洗濯ニート (ニククエW edd0-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:22.12ID:1fy8hOT+0NIKU
ゴキガイジよりも高い税金払っててごめんな^_^

お前の給料いくら?
20万ある?
最低50万超えてから税金うんたらかんたらって言ってきてや^_^
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad5-v/Wt)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:20.11ID:FjynOz1jaNIKU
洗濯に毎日粘着してるキチガイジのキモさと絶対にコテを外さない洗濯のキモさは同じくらいだわ!お前ら仲良しかよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMa1-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:43.72ID:aXjS/oLVMNIKU
ここのキチガイ業界関係者
早く車に轢かれてぐじゃぐじゃになって死ね
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:33.94ID:3+Ri1IN2pNIKU
七星煽りきたら結構当たるよね?
赤ロゴではなく、フラッシュ?画面赤くなって、けんしろうだけど、ザコの強攻撃きて、チャンスボタン一撃はずれから煽りきたから余裕だおもたらはずれ。
七星煽り5回くらいきたけど全部ダメだった。
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:09.98ID:3+Ri1IN2pNIKU
すんません。書くとこ違うか。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 35c9-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:10:14.03ID:HTJ0uDpD0NIKU
キチガイジ先輩お疲れーーっす!
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa1-2Gqz)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:43:45.61ID:kQSba66uaNIKU
序盤からゴミカスしかいねー のかよ。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:07:49.32ID:fok1LQWW0
結局当たるときはどんなゴミ展開でも当たるんだよな。
それよりも20連して16r18回って何やねん。50%ってなんなんだよ。
0149洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:37:23.74ID:prIM8xTE0
おはーっす!
ゴキブリガイジが居るので今日も無双スレは平和っすね^_^
さて、今日はヤナセに行きますよ
ベンツ〜
無職固定底辺詐欺師でもヤナセに行けるんですね…
僕もビックリ!
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-26ro)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:02.22ID:MiMql1Dup
この台いつまで打てるんだろう
無双2と入れ替えで消えるんかな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-7aPP)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:42.84ID:ZehER4K70
撤去近いのかどおりで最近帰り道のよく寄るパチ屋(田舎だから人まばら)の無双4台が24/k平均あるのか…右もいじられてない状態
新台の乙女5とかは11/kとか酷い状態らしいが…
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:34:04.62ID:Ka2WHXSha
へそで1G連したわ糞が
へそで引いちゃうと大体通だな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:28.24ID:chuQA2qIa
>>155
そりゃ七星チャージは当たりなんだから、よく来る台は好調に決まってんだろ、ダニ村かよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:36.95ID:Ka2WHXSha
隣のねーちゃんもへそ落ちしてて草
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:57.18ID:qN2VY/Phd
俺もヘソで当たったこと4回あるけど通常→通常が二回、確変→確変が二回の得したんだか損したんだかみたいなのしかないな。
確変→通常食らってないだけまだマシなんだがな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:32.95ID:Ka2WHXSha
店員にへそ落ち愚痴ったらエイリヤン保留から9連したわ
遠隔かな?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:05.31ID:Ka2WHXSha
>>163
文句言うと当たったりしない?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:55.99ID:CJaZqynSp
開始1kで真剣2回も外してワロタ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:26.03ID:ToAgkAUoa
>>164
だったら入店と同時に台パンしまくれば勝ちまくりやん
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-z8Ii)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:52.65ID:Ka2WHXSha
神拳保留はカスやけどな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-6PQV)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:49.58ID:rvkY6tfwp
次回予告二回も外してワロタ
0174洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:18.24ID:YrADgKZkp
必滅れるレインボーとかみてみたいわ
隣のおっさんがサミーレインボー出してドヤ顔タバコで単発食らってたのは流石にザマァwwと思ったね
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:17.72ID:CJaZqynSp
通算2回目の次回金文字外したわww
30kいかれて撤退

嘘やろ、やば過ぎ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:00.69ID:l2lBlot3a
すごいオカルトだけど今日あった話するね。19連目のラウンド中、女の店員が横の空台の下皿にあった片手いっぱいくらいの玉を俺の上皿に入れてくれたんだけどそれで連チャン止まったのね。
勿論俺のヒキのせいってのはわかってるけど玉入れてくれなかったらもしかしてとか考えちゃうよね。皆さんはこういう経験ある?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ujgi)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:31.44ID:98hq8+Bmr
一撃当千煽り演出で激引け出て
外れたんやけど信頼度幾つやねんコレ
心折れそう
0185洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:02.65ID:YrADgKZkp
ゴキブリが得意の妄想繰り広げてる〜

名もなき無人島とかクソダサいww
名もなき無人島で俺の遺骨が見つかったらしい
名もなき無人島〜

鳥の声が聞こえる…

にゃは^_^
0194洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:29.27ID:YrADgKZkp
名もなき無人島ってどこにあるの?
ねぇねぇ教えて?
名もなき無人島に僕の遺骨が有ったんだよね?
だったらどうして僕は書き込めてるの?
ねぇねぇ教えて?
どうして逃げるの?
どうして俺が僕が客に逃げてると思い込んでるの?
そう思い込むしか君が逃げられないから?
もう分からないよ…
なんで君はそんなにも馬鹿なのか…
馬鹿なのに僕に逆らうからいつも大怪我してるのに
また今日も草を生やして逃げてるね
もう逃げるのは終わりにしようよ
どうせ逃げてもいつもの繰り返し
名もなき無人島で僕は待ってるね…
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-4kdp)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:38.47ID:+RW4Z7yFa
>>179 馬鹿なのかーアホなのかー
0198洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:47.65ID:YrADgKZkp
僕が必要とされてない事なんて分かってる
まさかそれを必死で伝えていたの?
そんな事ここに居る人達はみんな知ってる事だよ

で、君はそれでマウント取ろうと必死だったのかな?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:19:25.62ID:CJaZqynSp
>>199
キチガイジのくせに不変とか使うんな
カッコエエやんけ(^^)
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23f3-x4c9)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:47.95ID:wQhEX2cO0
無双撤去されたら、おまいら何打つよ?
0202洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:21.27ID:YrADgKZkp
今ひとつ分かったことがある
このゴキブリが俺に言いたい事は一つ

お前は必要とされてないんだよ

って事らしい
それを伝える為に無職だの詐欺師だのと付け加えて草を付ければ完成
これが、洗濯ニートがダメージを受けるであろう作戦

ここで一言
俺は最初から荒らす為にやってる訳やし何を今更って感じです…
他に言いたい事あればどうぞ^_^
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-sY8b)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:46.63ID:k/+Z+XY+a
無双のいいところってST中の先読みが割とめちゃくちゃなとこだよな
狙ってやったんじゃないと思うけど
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-Jzau)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:26.81ID:pKw0dqQ1a
>>188
わかるわ〜
止め打ちすると爽快感ないからな
70回くらいまではオヤジ打ちしてるわ
0212洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:48.84ID:prIM8xTE0
俺のオカルトというかババアやジジイの打方って常に右打ちやん?
バトル中も当たり確定してても確変終わるまで常に右打ち
しかも大連チャン
クソ雑魚共の打ち子は必ず止め打ちするやろ?
だから俺も勿体無いけど真似してみたんよ
そしたら普通に終わったんよ
どゆこと?
0219洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:23.47ID:prIM8xTE0
俺は最近、先制タイプ選んでる
1番連チャンしてくれるのはアイン
バランスは最近あかん
奥義なんてもっと無理ぽ
キチガイジはやっぱリン選んでるん?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:05.97ID:CJaZqynSp
いや、キチガイジ意外とドヤ顔でカイオウとか選んでるかも知れへんぞ?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:45.75ID:CJaZqynSp
>>224
は?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:22.88ID:jiV+P+8D0
>>217
どちらかに発展確定なだけで余裕で外す
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-XpOW)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:25.59ID:HGQLfvn20
超久しぶりに2桁連したけど挙動違いすぎてマジで胡散臭い
17連閉店だったけどとりきれてたらきっと20連超えてたわ

保留連2回転1回転3回転の3連続したあと5個目の保留(保留連切れて初めての保留)で16Rきて超胡散臭かった
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:40:38.98ID:v8JvlfC8p
キチガイジ死ねボケ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:32.52ID:5Q1qzHYv0
>>237
お前も一緒に死ねよカス
0239洗濯ニート (ワッチョイ 234d-F7h6)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:44.95ID:DYuf1vi50
お前らさ、STスルーとかうだうだ抜かす前にさ、「STを大事に打つ」って概念ないわけ?
そりゃスルーするわ。どうせぶん回したり、デモ出ししたりみっともねーことしてんだろw
大切なのは「大事に打つ」ってことなんだよ。わかったか、ザコ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56b-J0DW)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:33:23.02ID:gPl5WKQH0
>>240
俺は基本1万以内の勝負しかしないぜ。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:23.08ID:25KIixMR0
>>238
お前も死ねゴミ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:06:06.87ID:fWbNZ7vta
>>249
お 前 が 死 ね カ ス
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:57.99ID:v8JvlfC8p
>>250
キチガイジのくせにまともに死ねとか発言するの珍しいな
いっつも、チキって言わんのにw
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:30.35ID:nDMI+44aa
>>251>>253

このスレの癌2匹死ね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:41.53ID:FJoZHiW2d
この前隣のジジイが頻繁に席立ってたり全然回さなくて何だろうと思ってたら、どうやら俺のST終わるのを待っていた
ST減ってきたらずーっとこっち見てて、残り5とかになったらウンウン頷きながら打ち始めてなんだこいつ糞ウゼーと思ってたら俺の台残り2で当たりそしてまた立ち上がるジジイ
結局15連して通常落ちしたらウンウン頷きながら打ち始めてた
ウザすぎたので即やめして数時間後ジジイの様子見に行ったら初当たり2連で終わって通常回してたザマア
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:07:40.27ID:v8JvlfC8p
>>259
キチガイジ発見(^^)
死ね!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GfG6)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:56.34ID:zKKoaZB6d
500円で爆連することもあれば、
10万円突っ込んでも単発すら引けないこともある。
それがパチンコ。
利益を上げるために「適度に楽しむ遊び」に数万円も使わせる。
それがパチンコ屋。
2万円で1日遊ぶなんて、出来るかどうかなんて解らない。
ただひとつ言えることは、
ミドル機の大当たり確率は1/319ではなく、
200/65536だということだ。
ボウズなら2万円なんて4時間かからずに溶ける。
行くか行かないか、自分で決めろ。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-4kdp)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:03.82ID:9k+3mBeja
>>258 おめもうぜ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:09:23.79ID:AVcxdzRU0
サウザー強すぎるんだよウンコが
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-J0DW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:53.01ID:8nT3l0Oex
今日は朝一7回転で当たり、3連。そこから280回転くらいで当たり4連。16ラウンドが少なくて2万勝ち。まぁ朝一久しぶりにすぐ当たってよかったわ。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:36:57.88ID:AVcxdzRU0
サウザー強えんだよ馬鹿野郎
0290洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:07.16ID:Th/2YyM1p
現在7連残り50回ほど
うんこタイム
隣の糞ウザ野郎がボタン連打野郎
そいつは3連程で終了
ザマァww
死ねボケ

俺はこのうんこが終わったら残り50回で当てて130回に戻したるわ
現在4箱ちょい
1万発はいくで!
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:02.32ID:5Q1qzHYv0
自分語りウザ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:24.85ID:KF5LOyQHM
運命のクソアマのキリン扉本当に92パーもあるのかな
4の2だわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35f6-Ujgi)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:27.95ID:QDJzAPHt0
>>293
お前マジでキモい
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-4kdp)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:12.02ID:hxAl5kkia
>>296 分母4の50%は そりゃ90%以上あんのかって思うわな 何回か数えて無いけど未だハズレなしだわ ドンマイ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:03.08ID:AVcxdzRU0
サウザー強えんだよボケ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-XpOW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:09.22ID:PtmpA5cdd
エピ止まりだと思ってた緑保留擬似3緑ショックが覚醒して 赤覚醒白扉白ロゴ流拳cuキリンCIのみで裏ボ失敗して通も無理だと思ってたら
通常画面で復活してスクロールで戻って赤図になったのはさすがにけつ浮いた
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:32.71ID:v8JvlfC8p
>>304
お前が死ね
0309洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:22.83ID:EFFWNI+E0
>>304
え?俺ってお前の中では死んだ事になったんじゃないんすか?
名もなき無人島で遺骨が見つかったって言ってたやん
あれ?また嘘ですか?
お前はまた嘘付いたのかw
死んだとか言ったり早く死ねとか言ったりどっちなの〜^_^?
0314洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:35.53ID:EFFWNI+E0
事実〜?

無人島で遺骨は事実だったんですかー
ほー
遺骨の写真upしてくださいよー
事実なんでしょー?

はい、論破^_^
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-RPEr)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:45:07.51ID:9OlqRMJoa
無双2の試打動画みると改めて初代ってよくできた台やなと
スペックはもちろんやけどリーチとかかっこいいし
なんで無双の代名詞である二対一の戦いはない!をリストラしたんだよ意味わかんねえ
0325洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:45.74ID:EFFWNI+E0
ゴキブリガイジ悔しいの?
悔しいからってそんな草生やしてないで正論どうぞ
まぁ、無理か。
だってお前、都合悪くなると直ぐ逃げて話題変えるもんな
早く名もなき無人島から俺の遺骨upして来いよ

洗濯ニートが死んだ件

俺はあと何回お前に殺されて復活するんすかー^_^?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:30.30ID:dfWFrIyo0
はっきり言う。

キチガイジはクズ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5e6-XlWz)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:36.29ID:VJePfXci0
さっき初打ちしてきたんやけど1000円目に緑の真保留→共闘→なんやかんやで赤保留でジャギとケンシロウのどちらか選ぶ系?→ジャギ→当たり
だったんだけど、皆が金やらなんやらで外してるとか見るとこれ相当薄いとこ引けたん?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05aa-iZtY)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:55.94ID:KYe0PZfF0
4兄弟背景じゃない通常画面からの復活って通確かと思ってたけど今日3テン運命で外れたと思ったら通常ステージから復活したわ
これは普通のステージからの復活でも確あるってことか?
それとも3テンだったからか
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b571-8zu0)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:17.85ID:BmRIORyB0
昨日、73数字が3回出たあと、待機中×3で、決戦が琉拳で「あと39秒」で激熱になって外れた
しばし茫然
すぐやめた
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:46.74ID:dfWFrIyo0
>>329
黙れハゲ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:59.55ID:v8JvlfC8p
>>311
いやや(^◇^;)
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-Jzau)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:04.61ID:LhsBNEdW0
>>296
まだ10回くらいしか見たことないが
はずしたことないな
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:40:18.53ID:IGsfz9n8M
>>333
リーチ前の赤扉やその後の赤字とかも絡むんですけどイマイチ当たらないっす
別件では群は当たった事無し。通算多分4回か5回出て当たり無し
逆に金保留は外れた事1回しか無いのが助かる
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b536-xSD8)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:36:54.25ID:yD2gmYFv0
二万ぐらいでやった気にならんやん
アマデジで少し種餞稼いでから、ミドルMAXに異動とか頭使わにゃさ、
今のパチンコは、本当に辛い
自分は使ったお金以上出たら、その日は一切換金せず、次回持ち玉無料遊戯
そして、貯まったらドカンと換金だなぁ
これで、年間の負けは大分減ったよ
勝つときは、だいたい連勝とかするからね
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5e6-XlWz)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:14:44.82ID:oQHl59Q00
>>328に答えてよ
みんなの返答ウキウキ待ってんだからさ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:55:57.28ID:Vu81Dt3jp
キチガイジな件
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-XlWz)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:00.72ID:ZgmF+sOma
パチンコでデータカウンター見てる人ってほんと笑える
北斗無双に多いよね。半分、池沼
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-XlWz)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:19.75ID:ZgmF+sOma
>>348
釘以外無いだろw
ごめん、馬鹿がいちいちレスしなくていいからさ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-MAQB)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:12:36.49ID:1qSHfd+9p
おまえら無双ヘビーユーザー的に無双2はどうなの?やっぱ打たないの?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:54:42.25ID:dElKZ3rj0
現代パチンコは運が全て

釘だ ヨリだとか関係ない

当たり信号がきとる台にタイミングよく座ることこそが全てなんだよわかったかバカども

過去のパチンコと現代のパチンコでは内部は全く別物になってんのに早よ気づけ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM21-cwsk)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:04.80ID:GUMq93TRM
神拳 金 カイア スカ 死ね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ガクブルW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:14.87ID:boMvgYFB0EQ
>>363
涙目で書き込みクソワロタwww
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:05:06.89ID:LXyKQSFda
この動画ヘソ釘折れてて草
パチ屋 釘いじり過ぎだからこうなるんだよ!
https://youtu.be/nVzJ1ug4cR8sub_confirmation=1
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:10.40ID:dElKZ3rj0
おまえらってパチンコを本気でやってるんだろうな
たかがあぶく銭欲しさに必死過ぎて笑えるわw

だから俺は何回も言ってるが俺の言ってる事が理解出来んなら回る台探してずっと馬鹿みたいに打ってろってwww
0372洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:47.89ID:7kv5frbx0
お前ら喧嘩すんなよ
草生やして勝ち誇ってもダサいだけやろ
なんやったら俺も喧嘩に入れてくれや
ゴキブリガイジ認定してほしいんか?
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:56.25ID:dElKZ3rj0
>>371

どこからみたら必死に見えるんだよw
ななめ37度ぐらいからみたら必死に見えるんかなw

俺は今バターサンド食べながらうちの玄関に2つある大型水槽の魚達に餌あげておまえらの相手してやってんのに

おまえらは性懲りも無くパチ屋でよく回る台探して今日こそは勝てるって小銭稼ぎに奔走してんのかって思うと笑けてくるわ

本当の勝ち組を知らない人は哀れだな
0375洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:54.56ID:xvsCfUFbp
俺は今日休みだけど朝からさっきまで家で仕事終わらせてシャワー入って今チャリ乗って駅まで向かってるで
偉いやろ?
人の倍稼ぐには他人より倍働かなあかんねん
そりゃぁ世の中には何もせずともガッポリ稼ぐ奴もおる
でもゴキガイジみたいな底辺はやっぱ他人よりも頑張らなあかんと思うねん
給料20万そこらとか正直、東京では生きていかれへん
やっぱ最低40は無いとあかん
お前らの中にも年収1000万超えてる奴もおると思う
素直に尊敬
ゴキガイジの年収?

200〜300の間やろ笑
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:32.93ID:boMvgYFB0
>>373
プッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:19.99ID:IGsfz9n8M
釘は関係ないとかいう人がいるから勝ち組に金が回ってくる訳で。
ありがたくサーセンッw(まだだ…まだ笑うなし、しかし…)って言っておけばいいんよ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:26.76ID:dElKZ3rj0
>>377

文字化け化けやんけ貧民君w

俺は魚も大型だったり犬もおるし色々飼育してるからペットだけでも維持費が毎月まあまあかかるんやがおまえは自分ひとり生きるだけで必死みたいだからよく回る台探して小銭稼ぎなさい

おっと今度ワンちゃん散歩に連れて行かなんならんからまた後でな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:34.73ID:boMvgYFB0
>>385
谷村スレで暴れてるドーベルマン君じゃないですかw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bae-9WSo)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:37.60ID:bDHiy0b50
継続時の赤ショックの時にケンシロウの顔が見えてから赤ショックが移動してくるのはプレミア?
機械の故障?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:29.03ID:SmSnwUQGa
釘は大事
1万円使って
200回るか150回るか
説明はいらないただこれだけ
これも分からない奴はアスぺ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:52.38ID:dElKZ3rj0
>>390

そんなん金あれば関係ないw
いくら回ろうが朝から晩まで途切れなく回そうが当たらなければ無意味

回らなくても投資少なくて当たればいい
パチンコは当たるか当たらないかただそれだけ

ハイ次
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:55.05ID:srOSRRBDp
>>394
シン
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:13.83ID:srOSRRBDp
>>398
お前いつも一緒やん
無双の話してみろよクズ

そんなんやから洗濯にしばかれんねん・・
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:35.48ID:boMvgYFB0
>>399
お前こそ無双の話しろよキチガイ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:36:27.04ID:srOSRRBDp
>>401
は?誰にモノいっとんねんカスが
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-sPZ+)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:08.36ID:1NEVLugAd
>>381
俺の場合、近所のA店とB店の2パターン
A店はまずヘソ残り保留全消化して最終保留の回転が完全に終わってから右打ち開始
B店はヘソ残り保留全消化して最終保留が回転中に右打ち開始
ヘソ落ちは素直に諦め
保留無い時は気にしない
で、悪役先制型でスタート
あと継続オカルトも色々あるが自分ルール見つけて頑張ってくれw
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:17.93ID:lxKpBqsTp
嫌な予感はしたが外れたわ
1560ハマり当たらん

https://i.imgur.com/MoRrUXT.jpg
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:29.94ID:srOSRRBDp
2回ST入れてどっちもバトルすら入らんと駆け抜け
どんだけやねん
死ねよゴミ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:32.53ID:lxKpBqsTp
>>414
ほんとだわww
消しとくわサンクス
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:11.80ID:boMvgYFB0
>>417
糞に餌を与えんなよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b571-8zu0)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:11.53ID:b5vMuwNS0
4兄弟でラオウのときに壁がキリン柄になったのに、外れた
初めて
やめたけどあの後どうなったのやら
その後5店回って6万以上負け覚悟したが、14連来てようやく1万少しプラスになった
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:20.02ID:IGsfz9n8M
俺も大型水槽で魚買いたいけどネコが何かやらかしそう
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:56.11ID:IGsfz9n8M
>>425
信頼度92パーって事はハズレの時はめったに選択されない演出なんだけど結構出るんだなコレが
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:26.69ID:64NAXPmHd
>>349
バカがいた
イベントでもない特に今日みたいな土曜日は殆ど一里塚調整
釘に対する回転落なんか殆ど変わらん
打ち子は釘に対する回転落は分からないから無理かもだけど
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:54.15ID:64NAXPmHd
>>356
今日の隣で打っていた慶次が25連していた
一撃5万発オーバー
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:12.28ID:64NAXPmHd
>>323
無双は赤保留を台無しにした初めての機種では?
何故そんな事をしたのか分からない
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:02.23ID:64NAXPmHd
>>382
でもホールで釘にメリハリをつけるのはイベントしかないし
その日だけ行くわけではないよね
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:46.14ID:64NAXPmHd
>>390
釘は大事だけど
土曜日の等価で20回る釘なんか無いよ
結果的に上ムラで20回るのはあるけど
理想と現実は違う
今日も打っていたんでしょ
釘にそんなにメリハリはあった?
釘的にはボーダー以下で変わって1程度だよ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-QmRJ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:37.08ID:dkyPWDXzr
遂に次回予告ハズした後に待機タイマー×3ハズレた
前回打った時に隣がそれ次回予告ハズレと待機タイマー×3ハズレやってた、しかも次回予告ハズした次回転でやってのけた
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:49.74ID:IGsfz9n8M
>>428
暇つぶしがてらに一応生涯トータル(10年)でプラス900万ちょいです
ここ数年は打ちたい台もほとんどなく、399の幻影を雰囲気だけでも味わおうとたまに無双触るくらいですが
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db82-Jzau)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:06.30ID:Hzp2Bx9q0
>>359
まさにこれ
無双で65%なら海打つ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-OIMI)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:38.52ID:tHyKxNtOd
マイホームは来週の無双2導入の煽りで 

無双 80%継続 vs 無双2 65%継続
最高の兄弟喧嘩!

とか書いた貼り紙あったんだけどw
盛り上げたいのはわかるがそれはちょっと苦しいだろと心の中でつっこんだわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:30.62ID:DiA7vKFMM
>>438
>>440
広島の福山です。昔に比べればこっちも終わってますよ。きっちり行動すれば負けはしませんけど、その時間と労力を仕事に全部回した方が期待値100倍は違うのでアホらしくなりました。趣味打ちでも楽しいと思える機種が出てくれれば良いんですけどね…

以前はもちろん全て貯玉の持ち玉プレイ。軍団とかではなくピン打ちなのに出入り禁止食らった事もありますwひでー
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:44:12.61ID:zD+AuW/Q0
初心者ですいません
この台7テン熱いですか?ハズシました。
無双チャンスから琉拳 赤保留 赤タイトル
キリン ラオウでした
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:55:47.95ID:aovOJF7e0
>>443
全くアツくはない。77%なので当たればラッキーくらい

そんなことより、本田翼に本気の足コキされて射精したい
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35f6-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:40.47ID:m+cQ5Lpo0
ぷっ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c590-PPMM)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:50.84ID:R1ZQSzTb0
ダイナマイトの1/29で81%の継続率でもなかなか伸びないのに
1/319のスペックで65%継続は厳しすぎる
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:33.82ID:yMZ+WYojp
待って、開始1回転で待機3きた!!!!
初の1回転当たりかも
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:39.57ID:yMZ+WYojp
あたたww
まさかやな、長いこと打ってるが朝1回転は初
時短
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:17.29ID:DiA7vKFMM
つか洗濯ニートって何w
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:14.16ID:Lc4kMMFC0
>>457
キチガイ糞コテだから触れんな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:05.87ID:yMZ+WYojp
とりあえず朝から1回転で当たって
時短
3連
10連
で10箱か、、、

んー。ハマりそう
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:31.79ID:f2VnqvKWa
>>434
等価とかどこの田舎だよ
お前の周りに20回る店がないとかそんな話は知らん
1万で200回るか150回るかどっちがいいか
釘はただそれだけの話
0465洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:28:37.66ID:w50SX8YOp
おっはー
グロッキーですわ
朝早くからゴキブリが悔しくて連投w
どんだけ悔しいねんお前
お前の決まり台詞早く言って来いよ

事実書いてやったら〜ほにゃららwwww

それとも

〜しんだ件

それとも?

雑魚乙^_^
0466洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:30:05.35ID:w50SX8YOp
最強スペックとか言ってる雑魚共多いけど別に北斗無双打てば勝てるとかじゃないからな
新基準でも勝てるし
無双打って2連3連で終われば勝てないし
最強とか言ってる奴はゴキブリガイジと同じ

はい、論破^_^
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:43:26.07ID:yMZ+WYojp
354でST

千円当たり14.5
やばっっっ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:30.34ID:ICIyHH1ma
意識しだしてから、ショック無し奥義の当たりを一度も見れてないんだが、マジでこれ当たる事あるんか?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-++1r)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:13.17ID:g8O9uH+cr
明日2導入されるけど
あれ打つ価値なくない?
0472洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:37:11.11ID:w50SX8YOp
あれ?お前に反論したつもりなんだけど都合悪くなるとお得意の逃げる口述ですか?

何を言っても無駄とはまさにお前の為に作られた言葉やなぁ^_^
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:48:17.82ID:yMZ+WYojp
>>473
それ統合失調症の初期症状。病院行っておいで
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-DLjf)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:06:52.71ID:JV+HIFKtp
変動中激引け外れて、看板神拳外れて、覚醒時ユリア激熱ですも外れて、何来ても期待できなくなってきてた所で、超久しぶりに北斗ZONEからの奇数テンパイ確定音鳴らずで当たってくれた。
900回転行かなくて良かった…
0478洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:50:13.54ID:w50SX8YOp
詐欺師だの無職だの脱税だのコロコロと設定変えるゴキブリやのぉ
統一性が無い奴って何やっても

直ぐ逃げる
努力しない
人のせいにする
責任感無い
楽をしようとする

え!?
上記、全部ゴキガイジに当てはまってんけど…笑
0482洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:23:58.15ID:w50SX8YOp
何を言っても無駄
ゴキガイジの決まり台詞はもう飽きた

クソワラエルww

↑実は全く笑ってないのにその言葉を使えば少し勝った気でいられるんだよね
草を生やせばもっと勝てたと錯覚出来るの?
麻薬かな?

ゴキガイジザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:48:20.81ID:yMZ+WYojp
>>484
うざい
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:30.69ID:yMZ+WYojp
世紀末リーチ突入時に緑保留変化
赤文字、最後キリンカットでて余裕でボタン押したらスカw
これ外れるのか!今までで3本の指入るくらいビビった

ハマりそーだなーー
0488洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:01.65ID:w50SX8YOp
ゴキガイジにしょうもない人生って言われたら終わりやわ笑

毎日、俺に粘着してキモい書き込み続けてるお前の人生よりも100倍マシな人生歩んでると思います^_^
逆にお前の人生が俺の人生より勝ってるところアピールして下さ〜い

洗濯ニートの人生 VS ゴキガイジの人生

もっと俺をイライラさせる煽り方を勉強してきてや
毎日お前の単純で同じ繰り返しの煽りは飽きたわ
コーヒーレディを呼んだら当たるお前のオカルトの方がよっぽどおもろい笑
0494洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:31:55.44ID:w50SX8YOp
無職の俺に必死になるお前…m9(^Д^)

幼稚園児に喧嘩売ってるのと一緒のレベルww

ざっこwwww


草いっぱい生えちゃったね^_^
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-/1mi)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:42.72ID:6n09baCe0
スレ違いだけど新基準で2400発65%機種ってどれが一番なんだろね
北斗7、ウルトラセブン2、仕事人豪剣、ゼータガンダム、慶次白便器と黒便器、あとなんかあったっけ?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-++1r)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:08.38ID:g8O9uH+cr
通常保留じゃなければ必ず金になるよ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c590-hRfe)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:13.55ID:r2lQ3rII0
三つ目に金保留赤ロゴ7テンゴラン激熱タイマー
これで不安になるのもおかしいけど当たったわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:20.37ID:f2VnqvKWa
>>505
むしろ熱ければ熱いほど不安になるよな
なんか外しそう…これで外れたらどうしよ…
とか
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bc5-H7p1)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:36.46ID:gOUvUpgc0
明日マイホ無双2と全入れ換えだわ
もうアカン
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-iZtY)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:49.56ID:d2DwUmbHd
>>463
バカ?
じゃ俺は500回る方がいいよ
現実問題の話ではないの?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:18.10ID:yMZ+WYojp
結局差玉31000発が最後連発でハマって半分くらいのまれてやめた。+58.5k
後任者が俺が玉流してる間に3回転くらいで一撃でST当ててたわー。
マジで死んで欲しい

明日マイホ36台も無双2入るみたい。
入れすぎやろダボ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:50.64ID:f2VnqvKWa
>>509
うん。1万円で500回る台があればそれがいいに決まってる
てゆうか1万円で200とか非現実的でもなんでもなく普通にあるしお前がバカだろw

理解力ねーアホだな
釘なんて関係ないって言う奴がいるから
1万円で200回る台と150回る台どっちがいい?ってそれだけの話だろ
お前の地域に200回る台がないなら
1万円で170回る台と150回る台どっちがいい?
釘はこれだけの話だろ頭悪過ぎ

これのどこがバカなんだよw
消えろアスペ
0514洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:49.48ID:rAEfgVJ10
どうも〜

架空請求でゴキガイジから騙し取った金でパチンコしてまぁ〜す

だからゴキガイジが激おこなのかな^_^?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b571-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:10.60ID:sxYxK7Qo0
無印保留でも当たる
後に青保留があって当たったこともある
ただ大方外れる
0523洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:58.83ID:w50SX8YOp
確かにPKZ言われてみたら全然見ないわ

KGZは毎日直ぐにでも見れるよ
俺は見たく無いけど勝手に出て来る
ちなみに出て来た時点でハズレ確定
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-DLjf)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:57.99ID:JV+HIFKtp
700回転でST当てるもスルーからの、手持ち残り僅かの所で緑保留から神拳、金保留7テンリュウケン、キリンラオウで確定音鳴らず絶望してたら無事当たり
投資分ギリギリ捲った所で連チャン終わったけど、懲りずに追いかけてハマり結果マイナスで終わり

またやっちゃったわ…
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-OIMI)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:56.90ID:tHyKxNtOd
今日も勝った
ほんと相性いいわー
でも隣の兄ちゃんが一撃3万発オーバーした後に一回換金してまた同じ台座って万発オーバーかますもんだから無駄に粘って持ち玉けずられたわクソが

ひさびさにST駆け抜けくらったけど勝ってもやはり凹むな
0529洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:03.52ID:w50SX8YOp
ぉ、早速KGZキター!!!

キチガイジゾーンが来ればハズレ濃厚

壮絶に他界の次はどんな設定〜?

無人島で遺骨見つかったし次はパチ屋のトイレで遺体が見つからんかなぁ
ぁ、お前なw
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-6PQV)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:02.22ID:RHtSDnWXp
人生初の31連エンディングムービー見れたし
これで無双2に繋げれるわ。
18万で何買うかな。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:14.51ID:XRl+gDaHM
ST4回とって最高4連w
初当たり120分の1くらいだから別に悔し…クラァァァァァァァ!!!
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:41.74ID:XRl+gDaHM
>>530
貯金最強
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:23.68ID:Km2YIYGkd
台ごとの並みおかしいだろ。
今日自分が打ってた台と右隣は平均8連。ボーナス40回越えた。
左隣は5人くらい代わる代わる打ってたけど、平均1.5連!w
初あたりは12回くらいひいてたけど。

個人の引きというより、台の並みだな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-OIMI)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:11:17.96ID:HrjTVhOWd
今日横で爆連させてる人のST見てたけどこのパターンは勝てないなってやつで勝ちまくってたし負けても七星チャージが当たるしで無双感ハンパなかったわ
あと煽りでよく右ロゴが落ちてたっけな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-3g/R)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:18:21.88ID:j2RAebmBa
サウザーと相性悪すぎて辛い
三連以上した事ないわ
バットとは相性抜群なのに
先制形ってバトルに発展しにくいよな?
発展したらかなり期待出来るだけに
バランスとか奥義の方がバトルにバンバン発展するきがするわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bc4-iZtY)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:10:59.19ID:Tjaxpjla0
>>511
一昨日の土曜日にそんな等価で20回る釘なんかないよ
その程度の違いでは釘だけでなくデータで見る展開によるよ
もしかすると両方とも釘は16の釘かもしれない
特に土曜日はしめていなければしばらく同じ釘
1Kあたりの回転数が違うのは分かるでしょ
あくまでも釘は目安
17の釘でなく15の釘の台を選ぶ時も多いよ
これが昨日まで15の釘で17に開けたならば17を打つと思うけど
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:18:46.82ID:ifGNfgux0
>>516
青、緑のまま決戦は無いよ
青、緑から決戦に行った場合は必ず赤以上に昇格する
ただ例外があって変化なし保留から決戦行った場合は
昇格しないことが多い
信頼度は別に高くないけど
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5dc-3ya6)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:56:01.32ID:P7IjSL2W0
https://p777closing.thebase.in/

カタログでも見てガマンするのだよ。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-BUpo)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:36.91ID:62snh05Id
珍しく次回保留に育って
角刈り
タイマー激アツキリン
その前に七星赤二回 タイトル 2体1赤 うーんハズレ
当たると思ったんだけどな
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-2XCb)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:34.57ID:Ylz966CZ0
単発しかこないな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:57.40ID:JpfljPGG0
>>536
なんでこいつ「土曜日の等価」このワード一方的に押し付けてくるんだ?
誰もそんな話してねーだろw
お前が土曜の等価店行くとか知らねーし
お前の行く店が20回らない話なんかしてねー
って言ってんだろキチガイかw

ここまで自分中心で話進める奴初めて見たわw
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:41.70ID:5p9M/8V4a
>>536
1kで釘を判断するなんか一言も言ってないし
むしろわざわざ1万円で〜って言ってるのに
ほんとに理解力ない奴だな

お前がわざわざ15の釘を選ぶ時も多いアホだから話が通じないんだろうな
等価のボーダーすら下回ってる台打って一生負けとけや
0550洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:36:44.47ID:xyNgP/j9p
うぃー
今起きたでござる
ゴキブリガイジが草生やして書き込んで来るけどシカトせなあかんよ
あんなん相手してるだけ時間の無駄
精神も頭も病気やからな
大人ならスルーが1番^_^
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:02:51.29ID:D9adEqAFa
>>545
青緑決戦の外れ動画早よ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 050e-lsaz)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:45.90ID:kySCq95J0
あんま打たないにわかなんだけど
次回予告、vs南斗赤タイ、金保留、途中で奥義のチャンスアップあり、二対一の闘いはない赤文字、最後赤ケンシロウで外れたんだが期待度どんなもん?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-XpOW)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:53.06ID:2XMmQtTEd
青保留決戦一度だけ左隣で見たことある(見間違いじゃない)けど自分の台ではいまだに起こらない
ユリア先読みは自分で見れたけどキリン系もステチェンと通常の始動時キリンフラッシュは見れてないわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:39.44ID:QSernvsSp
マイホが無双2を32台入れたしわ寄せで無双10台に減台されててワロタ
やばいな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-rUJE)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:34.93ID:stdcnGiqd
>>569
次回予告が金保留デフォなのに、信頼度が予告通常が67%で、金保留80%っておかしくないか?
それなら、予告通常でも最低80はないと変だろ。
さらにいうと、予告なし金保留でも80%あるなら、予告はチャンスアップなはずだから80以上ないと、チャンスダウン演出ってことなる。

まぁ、信頼度なんてまったくあてにならんけど
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:06.32ID:IdBsBN1Ap
カウントダウンから5テントキ必殺技、チャージ煽りまで来てあたらんの?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:37.97ID:IdBsBN1Ap
>>575
全くだね。発展しただけマしだね。普通に擬似三スーパーで終わる
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:27.77ID:OFa2Xakya
1200ハマリ 
四兄弟リーチ、一撃当千チャンス麒麟ciはずれてるんだけどもなんなのこの台
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:43.69ID:OFa2Xakya
一撃当選チャンスの麒麟ciってマジで外れるんだな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbd4-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:19.54ID:K3dKX2xG0
無双2ゴミすぎやろ
金保留2回外すし、キリン保留?みたいなんも外す
30k入れて当たりなく撤退
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:02.24ID:OFa2Xakya
>>580だけども
赤保留の四兄弟リーチまたきて、ジャギ背景麒麟柄の壁で最後引け!で外れたわ1300越えてる
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:06.04ID:OFa2Xakya
一撃当千チャンス麒麟Ci
四兄弟リーチジャギ背景麒麟

両方外すとかどんな確率やねん
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:46.05ID:OFa2Xakya
>>584
また赤保留きたわ
これ当たるかなー


途中から座ってるから28000円よ4円の3.5円交換
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:10:26.77ID:IdBsBN1Ap
ノーマルから当該保留で青、緑と瞬間で変わるのって熱くない?初めてみて、運命の人行ったけどダメだった。
小分けならよくくるけどズバーン、ズバーんってないよね?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:30:19.00ID:jPAQAxiBa
>>574
何度も外してるってので嘘ってわかるわ
とりあえずお疲れ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:48.91ID:jPAQAxiBa
>>590
ハイハイ嘘乙
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:04:53.16ID:27h3tvWK0
>>592
とりあえずYouTubeに無双の動画いっぱい上がってるから、青緑決戦外れの動画教えてくれよ
もちろんお前が撮影した動画でもいいよ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-EGYP)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:48.89ID:vdR4zzHCM
普段スロットしか打たずにたまたまパチンコを打った時の質問なのですが、パチンコの真北斗無双なんですが、幻闘ラッシュ終了時に液晶に17388発と出ました。
9連チャンして殆どが赤数字で掛かり
金7昇格して一撃で出ました。
急な用事が出来たので連チャン終了後、愛をとりもどせZONEを一回転も回さずに即辞めしたのですが、その時の出玉が15100発でした。この2200発の差は何なのでしょうか??
@ひょっとしたら液晶表示の方はあくまでも出た玉の数だけで幻闘ラッシュ中に入れた玉の数はカウントしてないのでしょうか?
A9連チャンしてこの玉の差はどう考えますか?
因みにボーナス消化中は止め打ちは一切しておりません。止めうちをしたらどの位の差が出るもの何でしょうか?私の2200発というのは入れすぎで勿体ない数字でしょうか?それともこの位は許容範囲でしょうか?
B幻闘ラッシュ中殆どが赤数字の奇数テンパイからのバトル勝利でハッキリ覚えていませんが全部金色7に昇格して偶数は1度しかありませんでした。
奇数赤数字テンパイ時のバトル勝利時には全てが金7の16ラウンドに昇格確定何でしょうか?たまたま運が良かっただけだったのでしょうか?
昇格する時はどのような時と決まっているのでしょうか?
パチンコに全然詳しくなくてすみません
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:26:50.57ID:qI0Bfh/b0
この台で通常時プレミアって全然で無いよな。こんだけ打ってていまだにみたことないわ。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:42:31.66ID:27h3tvWK0
>>601
お前しか言ってないんだよバカ
頭悪すぎて話にならんわ(笑)
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:50:21.79ID:OFa2Xakya
1628回転目
金保留外れたわ、絶対当たり飛ばしてる
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:00.90ID:QSernvsSp
>>609
落ち着けよ、ボコボコにすんぞ?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:32.63ID:27h3tvWK0
>>609
頭がチンパンジー過ぎクソワロタwww
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:26.94ID:IdBsBN1Ap
STも時短も先読み4回は熱いよな? STなん開始15回転で3回りーちでどれもだめとか。奥義だしても。無理やん
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-kPBO)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:10.43ID:rWMnGH1PM
この機種って台・店によって差がすごくないか?
近所の店は釘が開いてんのにいつ見ても全然出てなくてハマリばかり
それ以外の数店舗はまぁ普通
単純に近くの店が変なのかもしれんが
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:06:50.45ID:27h3tvWK0
>>616
疑われたら証拠出すのが社会の常識だぞ
わかるか?チンパンジー君(笑)
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-blaB)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:57.35ID:LGhkV6D9d
>>619
エピ・決戦・運命タイ&2対1タイ麒麟みたいにプレミアではないけど、4兄弟セリフ麒麟、ザコセリフ麒麟、鉄骨麒麟、ステチェン麒麟は出した事ある
大体40%以上らしいけど、ステチェンだけハズしてる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:13.21ID:QSernvsSp
>>622
いい加減にしろ、泣かすぞ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:49.36ID:QSernvsSp
>>627
ぼてくりまわすw
大阪人バレバレやぞ!いてこますぞダボ!
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:50:26.47ID:QSernvsSp
キチガイジ、無双2のスレでも書き込んでたな

洗濯ニート大好き芸人なれよお前
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbe9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:29.57ID:HciIUFOY0
>>630
ぼてくりまわすは九州だろ
大阪で聞いたことないわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:49.52ID:QSernvsSp
>>636
そうか、俺は大阪やけど親父が熊本やからごっちゃになってたわ。大阪はいてこますやな・・

つーか、余計な突っ込みせんと死ねよ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:59.22ID:JpfljPGG0
>>637
うるせーよお前に言われなくても死ぬわ
ひちょんけりまわすぞ!
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:09.34ID:Q+3BIcQpp
>>638
どつき回すやろ
30年大阪住んでた俺が言うから間違いないで

>>640
死ぬとか気軽に言うな。つーかお前ハゲてそうやな・・
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:44:38.69ID:Yyf+keqNd
>>516
青保留、緑保留で決戦はあるよ
当たりもある
あくまでもロゴ落ちがない決戦ね
ロゴ落ちしたら赤以上になる
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:02.50ID:Yyf+keqNd
>>517
嘘はいうなよ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-OIMI)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:48:27.01ID:pp9y/wuxd
今日さ通常保留が回るところで雷で保留変化して金になったのよなんかうさんくせえなと思ったらそれ以降激弱盛りだくさんで見事に外れたわ
なら赤にしとけよと

しっかし2打ったけどありゃやばいな
SDキャラのステージがあってガッカリしたわ
あと連煽りがいろいろとうっとうしい
初代なくなったらマジやばいな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:49:40.26ID:Yyf+keqNd
>>546
土曜日の話をしているよね
等価をこていしなければ1Kあたりの基準が違うだろ
等価でなくても土曜日の殆どが一律調整の釘の話をしているんだろ
そこでデータを見て判断するっていう話
等価でなくても構わないから
通常営業の土曜日で等価換算で20回る店ってあるの?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:28.39ID:Yyf+keqNd
>>548
バカ
10Kでもいいよ
普通にイベント周りをしていなくて
マイホで打っていれば釘は15程度だよ
出る台に座れば20近く回る
これは単なる上ムラね
15程度の釘が20近く回るならば推しなの
でも下がるからこれがヤメ時
釘で15-17程度の釘ならば釘よりも展開
データを中心に見る
平日の少しメリハリがついているときにもデータを見るよ
17の釘が5000発入れていて300しか回っていなければ敬遠する
バカすぎるよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:05:22.94ID:Yyf+keqNd
>>565
そういう風なんだ
マイホは無双は2台増大で32台
無双2は24台導入
今後は無双2から減っていくと思うよ
減らした所は無双を今後増大するのでは?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:18:10.42ID:8Q/9xHtv0
>>647
日本語でおk
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05c5-+TZu)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:29:40.97ID:unY9DM9J0
青保留が変化して保留が通常保留になった。いつもの地球のやつ。
あれ?と思って見てたらその保留で当たりました。
これは確定ですか?それともバグでハズレもありますか?
同じ経験したことある人いますか?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:29:11.46ID:+FHVCZvzp
>>611

ど底辺蛙はやっぱりホラフキ蛙だったな

あいつは青と緑保留のまま決戦なら確定だといきまいてたからなw
自分が見た事無いからってデケー口たたく無知って本当恥ずかしいわw

洗濯ニートおまえも横からシャシャッて知ったかしてたな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:52:35.16ID:Q+3BIcQpp
>>656
なにを大物ぶってんねんお前はw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:08:41.97ID:0wzjMnua0
>>647
日本語不自由すぎ
長文で必死に言い返そうとすればする程
アホが露呈してるぞ その辺にしとけ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:57:44.92ID:SHD1aOPwa
>>659
アホがマウント取った気になっててワロタw
とりあえず青緑決戦の動画早めに出せよ
お前が見たなんてのは、全く証拠にならんからな(笑)
0664洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:11:24.38ID:FCpTrZFN0
お前ら大の大人が喧嘩すな
恥ずかしないんか
どうでも良い事でいつまでも
ゴキガイジ並みの精神病ならしゃーないけどな
アイツはイかれてるしキモ過ぎる病気野郎やから
だって、俺のレスを自分のパソコンのフォルダに保存してんねんで?
尋常じゃ無いやろw
流石にコイツの親兄弟、知り合いが知ったら引くレベルやで
ぁ、コイツ引きこもりやから関係ねーか
ほら、こんなこと言ってたら直ぐにゴキブリの羽飛ばして飛んでくんぞ
草付きでな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:17.53ID:+FHVCZvzp
>>663

がっつりマウント取られて負け惜しみはツライのうw
青と緑保留のまま決戦ならロゴ落ちしないって言われてんのがわからんか低脳

口を開けば動画だせのワンパターン
蛙がデケー口たたくからこうなる

カワズはカワズらしくドブでゲコゲコ言ってろw
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:55.76ID:9Vj/AIqha
>>669
動画早よ、本当バカは会話にならんな(笑)
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:47.15ID:D5PFLUTcp
>>662
どういう事?2はもう撤去でダイナマイトと入れ替えられたの?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6urp)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:03.65ID:W8KObhted
>>655
病院行って来た?
心配してたよ。

俺はさっきエイリヤン保留が通常保留に変わって外れたよ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-TBcb)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:38.63ID:RgSa8H4GF
時短中左右チャンスボスから奇数テンパイで発展→負け
無双ラッシュ完走 赤保 VS琉拳 CUなし 七星なし→赤 タイマー激アツ キリンCI 外れ

きっついわー
たまにこれはモロタってレベルの演出外すよね
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-gjm5)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:39.91ID:GWSEq13Md
大したことねーなー金じゃねえしそもそも
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:05.01ID:t9i2rFhgM
赤保留の時点で何きても覚悟はするもんだ
逆に金保留ならどんな演出でも期待する
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:47.09ID:t9i2rFhgM
洗濯ニートの洗濯ってどういう意味よw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:22.93ID:Yyf+keqNd
>>651
日本語能力が低い人は黙っていてね
バカなんでしょ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:55.33ID:Yyf+keqNd
>>676
>>678
普通に読めば
無双は全台残し
無双2は20台導入
その無双2はダイナマイトと入れ替え
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:51.84ID:WsN9+86Zp
このスレもクズばっかりの集まりになってもーたな
キチガイジ死ねよほんま
0697洗濯ニート (ワッチョイW b5d0-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:27.64ID:wftu3Xey0
キチガイジが無双2のスレでも邪魔者扱いされてた
そしたら、全て俺のせいにしてた

人のせいにするなってあれほど言ったのに速攻でやらかしてる
自分勝手に生きてきて結果やな

他人を思い遣れない
人のせいにする
自分さえ良ければ良い

終わってんな
次はまともな人間に生まれて来いよ
お前はせめて臓器を提供しろ
それぐらいしかお前に価値は無い

ほなおやすみ^_^
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ZbwR)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:15.70ID:Sv9WLK/7d
長いことと打ってるけど保留変化なし金系絡まず擬似2でいきなり赤SHOCKから覚醒到達
ここで打ち出し止めてみるも保留変わらずジャギ・ケンシロウで以降全白、強攻撃、緑CI

当然外れて赤SHOCKなんだったんだよって思ってたら復活した・・・こんな弱いのでも当たるんだな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:56:40.45ID:29tRNm41d
>>700
青緑保留の決戦リーチの殆どが外れるよ
当たる方が稀
でもたまに当たる
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:57:46.63ID:29tRNm41d
>>701
バカの構ってでしょ
日本語能力が低すぎる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:03:09.20ID:C18kdnQOa
>>702
それ言ってんのお前ともう1人のガイジだけなんだが
仮に青緑決戦あったとしても、死ぬほど打ち込んでるこのスレの連中でも、見た事ない位のレア演出な訳だろ?
それを自分だけ何度も見てるって事だけで、おかしいと思わないのか?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:29.78ID:mv++xeytp
>>706
まだ生きてたんや
死ねよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:49:20.81ID:q6qG3rLxa
人の揚げ足取りする奴ほど低学歴で育ちも悪い
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:14.84ID:3E4qOLGJp
>>700

おまえの方がみんな確定じゃないって言ってんのにおまえひとりで確定だって喚き散らしてるキチガイ馬鹿のノータリンちゃうんかw

青と緑保留決戦は確定だってホラフキまくって負け惜しみみたいに自分が見た事ないからって本当恥ずかしい人間やな
おっと人間やのーてカワズやったなwww

カワズはゲコゲコうるさくてしゃーないなw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-KH8q)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:20.96ID:3E4qOLGJp
ハッキリさせようやキチガイ馬鹿w

ここの住人に聞きたいんだが

青と緑保留決戦を自身でハズしたもしくは他人のハズレを見たって人おったら教えてくれんかな

キチガイ馬鹿が青と緑保留の決戦は確定だって言って動画だせだのソースだせだの認めようとしなくて困ってんだよ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:10.22ID:s6Zsobyfa
>>720
保留で当たりが確定するのはエイリアン保留のみ

以上
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:03.81ID:s6Zsobyfa
間をとって青なら確定
緑なら非確定で手を打たないか?
0726洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:23.54ID:3JBztKo6p
ゴキガイジ保留はハズレ確定
ヘソに4個入れたら3個はゴキガイジ保留やで
ちなみに演出は多彩

洗濯ニートがぁ〜
洗濯ニートわぁ〜
洗濯ニートは〜

洗濯大好き野郎でキショイ演出
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:09.02ID:jF1wVxpOa
>>720
お前が動画出せば一件落着

はい論破
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:35.77ID:s6Zsobyfa
青、緑で決戦いったら確定だろ
もちろん赤、金で決戦いったら問答無用で確定
これは稀だが通常保留で決戦いっても確定
プレミアでエイリアン保留で決戦いったら確定
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-oU5V)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:31:12.49ID:kFqeN0p/d
メーカー発表が無い以上、人間の経験に基づく推定確定は通用しない。

メーカーにキッチリ問い合わせて証拠を引き出さないと確定マンの負け。

死ぬほど打ち込んでる無双スレ住人の経験ガー w とか言ってる時点でアホ。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:30:14.56ID:kBn8X7Cua
>>734
あるぞ
赤保留高確ゾーン
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-GfG6)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:03.23ID:HLmRFUfid
>>731
前に違う機種のメーカーに問い合わせしたことあるけど、
公式サイトとリーフレットに書かれていること以外は答えられないってさ。
サミーに聞いても同様だろ。
つまり、確定演出なんて存在しない。
例えば無双のSTバトルで先制したって「当たっている?」だろ。
なぜかっていうと…
ホルコンが当たりを飛ばした時に、その確定演出が出てたらあとあと問題だろ?
だからさ。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:29.55ID:emhYS5W1d
真剣ゾーンからのユリアリーチ外れた
ついてないわ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fd6c-Rc6j)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:40.75ID:QHWHR/vc0
これバトル発展濃厚演出が出るとエピソード経由することはないんだね(タイマー除く)
中途半端な演出でもエピソードから発展さえすればワンチャンあるのがいい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-blaB)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:53.59ID:be75PfVjd
俺はタイマー残しのまま運命に逝って、「パジカ、キタ━(゚∀゚)━!」と喜んだのも束の間、アレっ?秒数短くね?

神拳でハズレた事がある……

妄想北斗百列拳で台を叩き壊していたのは言うまでもない
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-36Rq)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:14.57ID:Xplr+6yrK
無双でそこそこ勝ち負けになってた店が、無双を7台にして無双2を47台入れたわ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GfG6)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:17.76ID:Mhs+eBx3d
してないだろ。
そんなめんどくさいこと、誰がするんだ?
昔の一発台とか羽根モノならともかく、
大当たりを内部抽選している今のパチンコ台は、
1kで30回ろうが10しか回らなかろうが、
結局当たり外れはホルコン制御だもの。
回るに越したことないけど、
回るからと言って当たりが近いわけじゃない。

1k22くらい回る台でどハマりしてる時、
回らなそうな釘だった隣の台に座った奴が、
オスイチで爆連したりすると、
突き飛ばして代わりに打ちたくなるもんなw
釘なんて、まやかしだよ。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133e-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:57.92ID:LYUEEsDm0
20回転位の間に赤保留や真剣ゾーン、赤タイマー激アツキリンが立て続けに出ても当たらん台は高確率でその後ハマるのは何でなんだ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:55:01.80ID:vW78VYRJ0
>>756
パチ屋で働いてたけどもちろん毎日全台を触る訳ではないが釘はしょっちゅう調整されてるぞ

何人かでやるし一台にかかる時間なんてすぐだから多分皆が思ってる以上に頻繁に調整されてるぞ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:40:51.36ID:wFZKlz2da
>>757
こうゆう何も知らない奴がクソ偉そうに語ってるのマジで寒気がするわ

釘調整がめんどくさいとかアホかよw
それが店員の仕事なんだよ趣味でパチンコ屋やってるんじゃねーよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:48.43ID:GQgZs3ZJ0
>>705
決戦リーチだよね
ロゴ落ちすれば赤保留に変わるけど
ロゴ落ち無ければ青緑保留そのままのケースも多い
赤保留に変わるケースもある
ロゴ落ちのない決戦リーチは青緑保留のままがあるよ
俺がスレの1桁台の時に青緑保留の当たりの書き込みをしているよ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:24:14.31ID:GQgZs3ZJ0
>>728
逆に青緑保留よりも通常保留での決戦リーチの方が多いよ
昨日もあったし
保留変化無しで何故か疑似3で覚醒
勿論ロゴ落ちないから通常保留のまま
勿論緑カットインで外れ
そのパターンが多いよね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:28:15.20ID:GQgZs3ZJ0
>>734
俺は大当たり間隔での入れた玉数
釘との隔たりを見ている
後は大当たりの回転数
ゾーンでは無いけど初当たりが軽い台を仕事帰りだと好む
後は出玉から4Rと16Rの比率
16Rばっかりの出玉の連チャンの後は座りたくない
デジタルな思考で考えれば前の展開は関係ないから無意味
俺にはその思考は無理
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:32:32.67ID:GQgZs3ZJ0
>>743
昔プレミアが当たらなかった
それはホルコンでなくバグ
それから公式では殆どプレミアや100%の言い方はしていない
大昔のハーネスとかあった頃はバグが多かったね
今時そんな事したらお店のリスク的に有り得ない
過去の話
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3b-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:14:06.12ID:ATSBo8h8M
俺が体験した確定ハズシ

・スロのキングパルサーでカエル5連
・スロのガメラでリール内敵全撃破、ガメラ喜んでファンファーレ
・パチのワンワンパラダイスで完璧に数字揃ったのに何事も無かった様に次回転w
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bc5-5rD0)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:33:48.79ID:Kpr+PjFJ0
運命の女リーチでタイトル金
保留は赤
初めて外した 
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbc9-gzYi)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:01:03.46ID:0yw/E6us0
エピソードリーチはなくなれ!うざいんだよ!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-8pZP)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:58:44.65ID:pjMxoYGDp
意固地になってるんだろね青保留で決戦ハズレるって言ってる人は
もしくは決戦を激しく勘違いしてるか

自分は青保留、緑保留で決戦は確定だと思ってる。
ただ見たことないから絶対とも言い切れない。

一つだけ断言できることは青保留のままの決戦を何度も見れることはない ってこと
ロゴが落ちるとか落ちないとか関係ない
青保留決戦は全くでない。
そんな嘘ついて人を煽って虚しくならないのかな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:05:09.52ID:4t0IA9una
>>777
みんなそうだよ、でも青緑決戦あると主張してる>>767みたいな人間は、数多く見ていると言う訳ですよ、普通に何か勘違いしてると考えるのが妥当なところでしょうな

因みにYouTubeで無双の実践動画が何百もあるけど(diver cityだけでも123)一つも青緑決戦は無い
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-FHv6)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:18:46.18ID:+HTeJOlSd
自分も通常保留変化なしの決戦は何度もある(当たりは1割くらいと激低)けど、青緑保留変化なしは1度もない
なので、もし仮に青緑保留変化なしで決戦or運命なら、赤金保留での一撃同様矛盾で確定演出!?……

なのかもとは思っている
0792洗濯ニート (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:43.85ID:7O/LKH9xp
世間が地震で大変な時にパチンコの話とかお前ら…

いつも通りでご苦労様です
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-xyBK)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:36:06.04ID:fnWMEQjap
>>684
だね。
金保留しか期待できないね。
時短も赤保留以上なら。チャンスボスあてにならなすぎ。
というか最近の時短の赤保留が鉄板という奇跡w
0798洗濯ニート (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:26.38ID:7O/LKH9xp
はい、ゴキガイジが北海道民をバカにしてる発言いただきました
死者も出てるのにその死者のお陰で平和とか言っちゃうバカ
通報案件です
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:21.19ID:hzkScp+Ld
>>771
わんわんの頃でもそんなのあった?
もっと昔の機種は忘れたけど確変が無い頃のデジタル機で
図柄が揃ったのに当たらないでそのまま次の回転が始まった
周りの常連や店員に言ったけど証拠が無いので
逆にバラけ目で大当たりが開いた
これは周りの常連や店員も呼んだ
同じ店
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:04:03.05ID:BqhUXx9cd
神拳ゾーンより一撃当選チャンスの方が当たるわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 876c-B2yd)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:07:39.75ID:exH04em30
白ショックから奥義ラッシュは確定だけど、逆に白ショックなしから奥義ラッシュで当たった人いる?
意識して見始めてから一回もないわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-eCch)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:37.76ID:2XSeXhv/d
ST中に無双ゾーン 
リーチきたら当たりました 
単発  
でも無双2よりは出てたなあ
俺は7連で5000発 
ほとんど7にならなかったよ 
でも緑保留 ラスト緑でも当たり  
楽しかった
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:40:45.00ID:xqXVfswha
俺も意識し出してから、SHOCK無し奥義の当たりは見たことない、いづれにせよ大幅信頼度ダウンなのは間違いない
この前も赤ロゴ落ちの図柄拡大という最高のスタートで
「あれ?SHOCK無かったな」なんて思ってたら奥義ラッシュ行きで嫌な予感→まだだ完走で決戦でハズレ
0809洗濯ニート (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:44:52.37ID:7O/LKH9xp
ゴキガイジはリロード押しまくって俺の書き込みないかチェックしてるよ!
ほら、直ぐに焦って書き込んで来るよ!
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-K640)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:55.87ID:QAGVWOPOd
今日は投資1000円で保留1通常保留から神拳ZONE擬似2覚醒赤扉ロゴ落ち赤保留流拳奥義緑赤カットイン緑で当たり

ST入って7連1万発即辞めで11時には車戻ってたわ

時給4万

いつもこうだったらな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMe6-Dm2V)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:26.30ID:fK3ULe2DM
166 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-zmX4) 2018/09/06(木) 18:06:40.88 ID:OemlRerHa
>>159
スペック、ボーダー、期待値とか言ってる
奴より暇つぶしとかストレス発散とか遊び感覚で新台打ってる奴の方がよっぽど賢いぞ
MAXあった時はみんな勝ててた訳じゃない
スペック言うて北斗無双だけ打ってる奴ら
ほとんど負けてるやん。
打てば打つ程負けていくのにパチンコに
ハマってる時点で賢くないぞ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef1a-WrRQ)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:30.33ID:am8bo1Ju0
ST中のカウントダウンと七星ってクソだよな
カウントダウン 演出失敗後の次回転で0が出る位
七星 白ばかりで緑以上がほぼ出ない。白が3連続しても発展しない
保留変化煽りや115とかと複合しないと殆ど発展しない
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW baa6-aGDe)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:57.35ID:VA9boX820
初当り6回引いて
スルースルースルー時短時短スルー
総当たり6回

−46k
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6b-EIy0)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:06.72ID:GzE8Wult0
ラッシュ中赤保留でバトルに負けるとそのまま駆け抜けるね。
俺の鉄則
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:53.04ID:Qm+GFICap
>>838
黙れキチガイジしばくぞ

こっちは被災しとんねん、とっとと札幌まで支援物資持ってこいやクズが。

未だ停電して車の中で充電して、ガソリン入れるのに2時間待ってみたいな生活しとるんやぞ!
もう食べ物も底尽きるしお菓子で凌ぐ生活。
しかも、来週いよいよ子供産まれんのに千歳空港封鎖で帰阪出来ず。

全てキチガイジのせいやな。

熊本地震みたいに2日後くらいに震度8クラスの本震きたらどーしよ。怖くて夜も安心して寝られへんわ。

あー、ムカつく死ね!
0844洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:16.86ID:yT3iLvRw0
>>840
大丈夫?
ゴキガイジは頭病気やから自分が悲惨な目に合ってないなら他人なんてどうでも良い精神持ってるからな
ゴキガイジの相手は俺に任せて保身に回れ!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:22.03ID:fpSVffi30
0720 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-KH8q) 2018/09/05 10:38:20
ハッキリさせようやキチガイ馬鹿w

ここの住人に聞きたいんだが

青と緑保留決戦を自身でハズしたもしくは他人のハズレを見たって人おったら教えてくれんかな

キチガイ馬鹿が青と緑保留の決戦は確定だって言って動画だせだのソースだせだの認めようとしなくて困ってんだよ

こいつ息してんの?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-qZCe)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:51:10.26ID:8ENx49S6a
実践回数は?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:02.75ID:JMYZ6umKd
>>800
ロゴ落ちしても青緑保留は俺は経験無いから
確定って言われたら確定なのかもしれないね
ただロゴ落ちは俺だけが書いている
他の人は決戦リーチの事を書いている
だからロゴ落ちがなければ青緑保留での決戦リーチはあるしよく見かけるし殆どが外れる
って書いていたよね
それにお前が青緑保留の決戦リーチは確定だって騒いでいた
で何が言いたいの
間違いを訂正するの?
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea4a-8Nda)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:26.63ID:YcjFo6dC0
X秒待機中からの待機×3で継続継続次回白琉拳緑黒キリン緑で外れ。
隣のおっさんが疑似3のタイマー出て金保留になったくらいからずーっとガン見してたけど11秒出た時点から1つもチャンスアップないんだよなぁ、、、
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:12.32ID:9XPgLXR00
>>850
>ロゴ落ちがなければ青緑保留での決戦リーチはあるしよく見かけるし殆どが外れるって書いていたよね

もう頭悪すぎて笑えない、青緑決戦を見た事がない連中ばかりなのに、なんで自分だけよく見れるのか不思議に思わないの?
普通の人間なら、俺何か勘違いしてるかな?とか考えるぞ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:29:11.21ID:rfJWnN050
>>854

意味が分からない
普通に青緑保留の決戦リーチはよく見るって書いたよね
最初の人は無双をあまりしない人だから青緑保留の決戦リーチを見たときが無かったから見た時に不思議に思った
俺が書く前に他の人が書いている様に普通にあるよって書かれていたよね
お前だけが青緑保留の決戦リーチは確定だって書いて叩かれていた
その時に俺がきちんと青緑保留の時のロゴ落ちのない決戦リーチはそのままのケースもあり普通に外れる
1日打っていれば体験できるレベル
お前が確定って書いて叩かれていたのはスルー
お前が間違っていた
それを認めれば終わる話
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:32:32.91ID:rfJWnN050
>>854
書いている内容で
自分だけがよく見るって書いているのが不思議に思わないの?
って他の人はよく見るから確定なんてバカが騒いでいるとスルーしているだけだろ
こんな青緑保留の決戦リーチはレアでも無いのに書き込んでいる人数も少ない
この話題の後半は俺とお前だけになっている
最初にお前を叩いていた人は飽きて俺にかわっただけ
掲示板の中だけで生きている人?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:20:23.32ID:9XPgLXR00
>>858-859

久々に本物のガイジを見たwこりゃ話通じない訳だわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-UicF)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:42:03.22ID:zONkemy3d
決戦青緑保留の話はレスがある度に???なるわ

で、実際、確定云々抜きにして青緑保留のまま(赤金変化せず)決戦はあるのないの?
@ロゴ落ち関係なくある
Aロゴ落ちなしならある
Bロゴ落ち関係なく一切ない
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:00:36.14ID:5uh5gl9+a
>>861
それもしくは、エピソード&一撃当千だろうね
1日打てば見れるレベルらしいからw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:27:42.54ID:5uh5gl9+a
>>865
大半が洗濯とキチガイジの無双に関係ないレスで埋まるスレだぞ
それに比べたらマシだと思わんのか?
0868洗濯ニート (ワッチョイW e3d0-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:40.94ID:HIAPc/ec0
おはー
今からシャワー浴びて仕事行くンゴ
クソ眠い
ゴキブリガイジを騙して得た金で今日も生活するンゴ^_^
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:24.57ID:i8jpUKgAp
>>864

おまえが見てないだけだろ
どんだけ打ってんのか知らないけどさw

おまえエイリやん保留や次回予告保留すらも見た事が事ないだろ

俺はここ2年半の間に青緑保留のまま決戦は数回あるが一回も当たった事ない
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:44.30ID:5uh5gl9+a
>>870
1日打てば見れる演出なんだろ?早く動画出せよ
それやればこのスレの不毛な争いも解決出来るんだぞ?
今日中とは言わんから、今週中に頼むな
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:48.38ID:5uh5gl9+a
>>872
何度も見た事あるから、数回に格下げクソワロタwww
自信がなくなっちゃったんだねw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-FHv6)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:52.98ID:DeD3ucqHd
>>861
この
>青保留緑保留で決戦発展して赤になったのも青緑決戦と勘違いしてないか?
てのは、そうそうと思ったけど、
>一度だけ見た青保留決戦は決戦中もずっと青保留だったぞ
ってはどいうこと?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:06.32ID:5uh5gl9+a
>>881
悪魔の証明も知らんバカ

俺が当たった動画出したところで、それでもハズレがあるって言われたら何の証拠にもならん事くらいわからんか?
確定じゃないって言ってるお前がハズレ動画出せば全て解決するんだよ、携帯構えるのが面倒とか、言い訳はいいからとっとと動画撮れよ
それが出来なきゃ今後もお前のあだ名は一生ホラ吹き君な
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:19.14ID:aNiXtHVBd
>>860
っていうか青緑保留での決戦リーチの外れはあるの?
俺は青緑保留での決戦リーチの殆どが外れているけど
ロゴ落ちのない青緑保留のままの決戦リーチなんか殆ど当たらないよ
俺の打っていたいくつもの店は裏基盤なの?
それをもう一度回答してよ
お前がバカなだけでしょ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:30:30.93ID:aNiXtHVBd
>>862
俺は決戦リーチの時のロゴ落ちでの青緑保留は経験がない
あくまでも青緑保留は決戦リーチの時のロゴ落ちがない場合
つまり4兄弟のイラストが現れた場合
青緑保留のままもあるし、ロゴ落ちの時のタイミングで赤保留に変わる場合もある
今回は隣で決戦リーチの時に青か緑保留だった
俺の勘違いか?
っていう書き込みに
青緑保留での決戦リーチは確定って書いているバカがいたから
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:38:40.50ID:aNiXtHVBd
>>873
パチンコの時にスマホとか出していない
今までにパチンコの動画を撮った事もないので面倒
そんな事したら充電が切れる
今までに数回しかないって言うのも俺的には有り得ないし
今週中って言うのも無理
今週は土曜日しかパチンコしないと思うし
台を取れたら無双2
0889洗濯ニート (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:40.84ID:k1SNwUsXp
お前らの戦争に決着を付けてやる

青や緑での決戦発展は100%無い
ノーマル保留は有る

何度も過去に俺が説明してあげたけど、青や緑で決戦見た事あるって言ってる奴は見間違い
どう見間違うのか?
ヘソ下のランプが青か緑に光ってるから見間違えた
確かにヘソ下のランプが青や緑の可能性はある
けど、それはその保留で決戦に発展した訳では無い
保留4個以内に青や緑保留があるとヘソ下のランプが光る

つまり、ノーマル保留で決戦に発展
しかし、ヘソ下のランプは青や緑
それは、保留内に青や緑保留が有るから
なので、青や緑保留で発展した訳ではなく保留4個以内に青や緑保留が有って決戦に発展したのはノーマル保留

ゴキガイジ並みにどうでも良いな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:39.46ID:5uh5gl9+a
>>886
>っていうか青緑保留での決戦リーチの外れはあるの?
俺は青緑保留での決戦リーチの殆どが外れているけど

自分で質問して答え出てんじゃんwww
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:51.12ID:5uh5gl9+a
>>888
逃げんなよ!(松岡修造
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM06-B2yd)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:08.44ID:1C6Sik0QM
青or緑保留は決戦リーチに発展したら必ず赤保留以上になります
決戦リーチのタイトル時に変化せず最後まで青or緑保留だったら演出矛盾で当確です
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:03.65ID:9tql8yDva
>>840
やったーひゃっほー!魔王ざまぁーw
お前前に虐待された子供のことネタにしてキチガイジのことからかってたもんな。罰当たったわーw
もう一度こいつの足元にだけ地震きますように
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM06-B2yd)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:08.63ID:1C6Sik0QM
>>899
なんかさ、継続率で80%と82%じゃあんまり変わらない気がするけど、転落率20%と18%だとだいぶ違う気がしない?
気のせいか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:53.16ID:/DhLGEJtd
保4に赤保留、タイマー待機
保1で金保留
赤扉、運命銀タイ、赤文字、赤七星
流石に復活するって信じてたわ
今まで大概の糞演出バランスには目を瞑ってきた俺でも激おこだわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:07.19ID:myX+d8ACd
>>890

日本語分かる
俺は青緑保留での決戦リーチはあるし殆どが外れる
って書いたよね
お前は確定って書いた
もう一度
青緑保留からロゴ落ち無しの決戦リーチで青緑保留は確定
って聞いている
日本語分かる?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:57.32ID:myX+d8ACd
>>891
動画をあげないのが逃げるではないだろ
お前がメーカーに質問して回答貰えばすむ話
メーカーの回答が全てだよ
お前がメーカーから回答を貰ってね
逃げないでね
って書き込むのと一緒だよ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-8pZP)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:18.32ID:AZSsr+tXp
あなたの言う青保留ロゴ落ち無し決戦ハズレ
の動画があれば解決じゃないですか

本人は動画はあげられないというので
どなたかあげてくれませんか?
わざわざホールで撮らなくてもYouTubeの動画でいいです。

そこまでレアでは無いらしいので動画はあると思います。
私は見たことないです。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:16.65ID:5uh5gl9+a
隣の台とかは、待機保留と見間違えてるに1票
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-8pZP)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:02.80ID:AZSsr+tXp
誰かが動画あげるだけでいいんですよ
私は確定だと思っていますが別に非確定でも構いません。むしろハズレる動画が見れるならもしも自分が遭遇した時の心構えになる。

一つだけ言えることは何度も見れるものでは絶対にない。エイリヤン保留よりも遭遇できないと思います
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:38.78ID:/DhLGEJtd
金扉からの北斗琉拳外れ
二対一赤まで完璧やのに、何でケンさん出しゃばってくるかな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:26.09ID:5uh5gl9+a
>>921
>>883を100回読んでからレスしようなニワトリ君
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:54.55ID:i8jpUKgAp
>>923

だからなんなんだよw
おまえが馬鹿なだけだろ

実際ここの数人がハズレたんだからハズレはあるという事理解しろ

おまえは確定って言いはってるクソ馬鹿じゃん
確かにロゴ落ち決戦で青と緑保留だったら確定までは無いにしろ超激アツなんかもしれんがw
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:30.05ID:/DhLGEJtd
あかん今日は何来てもあかん
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:52.90ID:/DhLGEJtd
保2緑保留、タイマー待機
これラストチャンスやわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:26.37ID:/DhLGEJtd
闘気金覚醒、赤扉
ゴラン白タイ白文字
奥義あり
二対一黒
タイマー発動でキリンカットイン
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:46.99ID:5uh5gl9+a
>>926
匿名掲示板の書き込みを簡単に信じちゃう人って・・・
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:50.90ID:/DhLGEJtd
帰ろ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lrJk)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:51.69ID:8tRYM3Xfd
一撃35000発したけど恐ろしく時間かかるなこれw
当たってから3時間くらい打ってたわ
もう満足したからいいや
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:58.53ID:/aLd5iG9p
>>894
羨ましいやろw
でも、明日から飛行機も飛ぶし出産には立ち会えそーで良かった!朝から一人暮らしの部下どもに物資配り続けてるわ‥
家おっても真っ暗やし働いてる方がまだマシか。
こういうとき管理職って損な役回りなるから面倒やのぉ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:33.47ID:8jvxOne1a
>>947
チャンネル登録してるの全部と、それ以外の無双動画もほぼ見てるけど(多分400〜500位)、断言するけど青緑決戦は一つもなかった
だから(ササクッテロラ Spab-xyBK) のアスペ君に頼んでるんだが、全く話が通じない
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:05.38ID:1HrRrRNWd
>>818
本当、今週酷いですね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-xyBK)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:03.34ID:i8jpUKgAp
>>951

あがってないだけだろ
だから何度も言うがパチ打つのにわざわざ動画なんて撮らないって何度も言わせんなよ

おまえの方がよっぽどのアホだけどな

おまえが青と緑保留の決戦が確定って思ってる根拠はなんなんだ?
メーカーが言ってんのか?
雑誌に書いてあったのか?
おまえが確定って証拠だせば俺らも黙るわw
0956洗濯ニート (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:59.97ID:k1SNwUsXp
はだしのゲンを読んでるけど悲しいな
戦争時は食べるものも無く無残に殺され戦争に反対すれば周りから殴られ蹴られ家族まで殺される
俺に力があれば…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:05.46ID:9XPgLXR00
>>955
アスペ乙
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:54.39ID:myX+d8ACd
>>914
青です運命もあるの?
あれはロゴ落ちありの時しか行かないと思っていた
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:20:08.26ID:myX+d8ACd
>>917
お前がメーカーに聞けば
そのメーカーの返事で解決では?
確定なら大激アツとかの表示になるよ
自分ですれば
メーカーが作っている機種
聞くのが一番
過去ログにも決戦リーチの青緑保留の決戦リーチの事は書いているよ
その時は当たりの事例
俺が書いている
一桁のスレかそれに近いスレ
探せば
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-clZC)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:08.92ID:23pZtcGjp
>>960
ここまで来たら当たるまで頑張れ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:25:46.28ID:myX+d8ACd
>>940
甘の確率ならば分かるけど
ライトミドルではな
シンフォでも1000越えはあるし800ならばふつうだしな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:31:03.98ID:myX+d8ACd
>>960
俺は18時過ぎまで粘る
18時過ぎても展開が変わらなければ俺は諦める
その日の自分の運が無いのが明白だから出されるのは当たり前と思っている
ライトでどれだけ返せるのかが分からないので
他の台よりも回っているのが前提ね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e371-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:01.14ID:A9REnPM40
天に北斗輝くとき、金保留で今まで2回スカってるから、またかよ、と思いながら見てたらあたった
たまには当たるんだな
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:49.30ID:9XPgLXR00
ササクッテロラ Spab-xyBK
スッップ Sdda-OfLu

これ同一人物だろw
こんなキチガイ二人いるとか信じたくねぇw
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:41.21ID:9XPgLXR00
>>979
アスペ可哀想
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-4kZw)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:10.10ID:v4lvfEp0a
時短中ジャギ使用で緑shock2回からの5テンファルコ
セリフ赤赤で先制取れずガックリ
反撃でダメージ大からのチャンスボタン負け
そしてチンチン シーン・・・

帝都の門番強すぎ(´・ω・`)
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba75-SWko)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:48:16.61ID:1M6XHn3z0
エイリヤンは4回見たけど青緑決戦は見たことない
決戦で青緑のままなら確定って話じゃなかったっけ?
まあショック付き奥義ラッシュが外れるって言うバカもいるぐらいだから青緑決戦しょっちゅう見るって言うバカもいるっしょ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1790-Ok55)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:57:22.09ID:bFce+Iu90
700ハマリからの変動開始時ロゴ落ちレインボー
一撃当千から当たり確変昇格
・・・からのヘソ保留1回転目で通常落ち

げんなりしてたところに時短15回転で赤保留からの宿命回想入ってテンションアップ
・・・からのスルー

上げて下げてが激しすぎだろ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:32:22.18ID:b4DScJENd
>>972
片方は俺だけど
日本語能力があれば文体も違うし違う人間っって分かるよね
しかもこういう事をする人は色々な人とバトルしている人でしょ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:41.70ID:b4DScJENd
ここで確定って暴れている人は
無双2のスレでも暴れているのな
パチンコを打たないで暴れるだけの人か
パチンコ打たないならば見るわけないか
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:13.31ID:b4DScJENd
>>996
だからメーカーに問い合わせて証拠を提出すれば
何故自分でしないの?
そんなソースなんか全く出ていないでしょ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:13.54ID:b4DScJENd
>>996
ロゴ落ち決戦リーチならば俺は経験無いけど
レア総高分かる
ロゴ落ちのない4兄弟イラストからの決戦リーチは普通に青緑保留はあるよ
メーカーに問い合わせしてね
次のスレまでは引っ張らないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。