X



お前らあしたのジョー(サミー)の甘デジ何で打たないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c5-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:38.29ID:nPzBDw3L0
今日も万発出したぞ
あんなスペック甘い甘デジやらないで319打ってるとか
アホやん。頭ハリマオか?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f987-KjOT)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:02.19ID:MYXZtPoj0
ハーロックの甘でも打ってろ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f987-KjOT)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:04.08ID:MYXZtPoj0
まわってないトゥナイト
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f987-KjOT)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:21.93ID:MYXZtPoj0
当たりは引けるも
ダメな50%ばっかやん
ダメだな
波の荒いのは全部クソだよ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2aaf-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:10.60ID:A8hbfUoo0
>>9
だな。クソ波が露骨過ぎて好きになれない
ダイイチとかサンキョーよりましか?
>>1が「今日も」って言ってるけど そんな出ないだろ
万発はフル稼働でも週1程度じゃない?
だから「今日は」のまちがい
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-qd/j)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:54.99ID:FtWojeM3a
ツボにハマればめっちゃでるな
1/79がめっちゃ引ける
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c5-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:39.43ID:E/3GL2cE0
80回転中の1/79
この台意外と終ってからのシアターモードみたいので
引き戻しがなんかけっこうあるんだよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-qd/j)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:00.11ID:hv4BdlRca
>>13
今の甘デジで甘いのがなかなか無い
カイジ3は良い
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEe9-Ddyv)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:59.24ID:Sh+hS69sE
そりゃ甘だからね
右が終わって10回15回転以内に当たる事も、ままあるだろう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-LluV)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:25.01ID:GJ8pCLO5d
これで28連してたわ
3万発突破
甘でキリン柄グローブ保留外してから2年打ってない。てかほとんどの店に無いだろ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-JZpb)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:51.06ID:44VM+4BCd
嵌まりって出てる台の皺寄せなんだよ
勝つやつがいるからその分負けるやつがいる
パチ屋は勝ってるやつより負けるやつの方が多くなるようにしてるんだから当然
だからあれだけ儲かってる
低貸しダイナムに行くと露骨な嵌まりの多さに笑ってしまう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2aaf-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:29.06ID:0tnyZxF50
※重要
パチンコ台は横で見るのではなく縦で見るべし
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c5-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:49:44.80ID:E/3GL2cE0
>>18
千葉の柏、松戸界隈に住んでるけどまだけっこうあるぞ
柏だって4円あるし
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66f7-h7YR)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:54.07ID:2zzRYK9+0
右でゴリゴリ削られるよな
悪い店だと上皿余裕で壊滅するレベル
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 35c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:18:13.42ID:etD3GfoH0
連すればな 
この台現役のときに打ったが
サポ減りがひどく STにもそんなにはいるわけでなく
なにより連がしんどい
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 35c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:34.50ID:etD3GfoH0
これのMAXはよかったで
一撃で3万発弱でた
あれが一撃でいい思いできた最後やったで
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdc9-zCvj)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:27:42.37ID:iu9cXiWN0
これ俺も好きだけどST後半の赤を立て続けに外してから触ってねーわ、そのまま無くなった。
MAXは時短引き戻しから保留連したことある、最後に確かゴングがレインボーになった記憶がある。
そして何連かしてST抜けの残りサポからキリフラきて奇跡の引き戻しもしたぜ。
これとZEROとトランスフォーマーがMAX後期の2400発搭載STだったな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3d-nri1)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:24.65ID:e6SyGo9ap
京楽の方が遥かに面白かった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-FhXX)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:37:33.64ID:C+sdWj8da
>>32スペックは良いけど、京楽版と比べたらうんこだもんな

各10点の50点満点中
サミー版
通常1点
確変中1点
役物の気持ち良さ1点
曲1点
スペック8点
合計12点

京楽版
通常8点
確変中10点
役物の気持ちよさ10点
曲10点
スペック5点
合計43点で圧勝です
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-hLn2)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:46:27.30ID:LaoQfz5ra
凶落のあのペラペラ役物が気持ちいいのか
美化しすぎ
びっくりぱちんこじゃなくてくびつりぱちんこって煽られてたな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c5-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:43.14ID:E/3GL2cE0
>>33
音楽はサミーの方もいいぞ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEea-Ddyv)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:16.70ID:BAsS2MxiE
まぁ項目ごとに「1点と10点」なんて極端につけてるトコ見ると普通の輩じゃねーと言うのはわかるな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66c5-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:02.91ID:UAcT82Vn0
>>45
ウルトラバトル列伝しかり
あれ別にレバー激アツ演出じゃないぞ
普通のボタン押せ!と同じノリ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-+vV+)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:53:28.75ID:X9m+Hj5Va
ダンバインとかのサミーの筐体真ん中のPUSHボタン壊れてるの多すぎ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f996-kwon)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:12.82ID:oIxZZLqN0
>>22
これ
絶対嘘
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-/kQw)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:01:45.77ID:rAdyOvEgdNIKU
>>54
そうなのか、、、甘はよく打ってたんだが、出たらむしろチャンスダウンくらい外れたからスレに書いたら、外れまくるとか通常時は期待するなとかって結構言われてたから、そういう物だと思ってたわ(´・ω・`)
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-TNMe)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:55.20ID:8zwaFIM+dNIKU
通常時が苦痛すぎる
手が落ちてくるか熱い保留が直で入るのを待つ作業なのはいいけど
それ以外のどうでもいいゴミ演出がうるさいし長い
良台の京楽ジョーと比べてしまう
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa1-FhXX)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:44.93ID:76tGfEYoaNIKU
俺は力石徹の為にもおめぇなんかに負けられねぇんだ!

うわぁぁぁぁぁぁ!

ピローン

へああああぁ!


力石よ…おめぇがくれたチャンピオンベルトだぜ!

ててて〜て!て〜てぇ〜てててぇ〜
てっててててぇ〜
大当たりだ!

燃え盛る花のように この命捧ぐ
暁の空に 舞い降りた一輪花

儚く揺れる 弱い心を
今すぐ解き放て 遥か遠くまで 戦いの地へ

情熱ガンガン 熱く燃える 嵐来ても倒れないさ
己信じ 守るべきものがここに
情熱ガンガン 熱く燃える 真の男見せてやるぜ
止まない雨はないさ 明けない夜はないさ
決戦の幕が開ける
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a6-WtIS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:12.93ID:dFIKTFYu0
マックスでうどんのリーチで当たったのクソビビった
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-E75z)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:01:55.30ID:NCgJT780a
好きだったけどもう
どこにもねえんだよなあ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23c9-TuaU)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:55:32.84ID:MgjLzjwE0
あおい輝彦の声はマジで最高に良い
おっつあんよー!だのあんなぁ……でぃきいしだの
俺もあんな声になりてえ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d04-lnlS)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:52.61ID:aoRDD60T0
保留変化失敗の女のクシャミがイラっとする
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa71-Mm8o)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:11.32ID:Jj54Z+LDa
泪橋の演出とか
この台作った人はジョー好きなのが
伝わってくるな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-Pijf)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:08.40ID:efPkyGDV0
ST80回転をこの右でうつと
皿崩壊すんじゃんよ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-j9mh)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:40.76ID:jcjVcrwG0
>>64
2時間で2万発出した時もあるし、1パチでぶん回るのに3万負けたこともあるおっかない台だったわ

南国とか猪木よりも遥かに電サポ付いて平均連するまでのハードル高い
あと、STの力石バトルでデカボタンはずすとめっちゃ凹むよね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa71-Mm8o)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:20.49ID:xva5rbUda
初当たり11回が
全てSTだった日があった

次の日に1円コーナーに
ドナドナされちゃったよ

最後だと思って優しくしてくれたのか…
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65c9-Pijf)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:38.62ID:HsHhUy4O0
今日打った
まぁまぁ回った 1k20くらい
STが連しなさすぎる
VSTで65%はきついよ 
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-xWf7)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:08:28.68ID:W5Crr30ga
>>77流石に猪木や南国よりはハードル引くいぞ

南国は潜伏ループとSTが基本9回が多いし、猪木はループはないが1/30がキツすぎ
ジョーも潜伏ループあるけど、それはへそ保留貯めてコインなきゃ右打ちすりゃ回避出来るし
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e37b-umDD)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:48.41ID:RbMuR/ol0
>>81
南国は16%の出玉なし潜伏ループ
メインルートの56%は1/30を9回転と猪木より辛いし
23%引いた時だけジョーより甘い
しかもジョーと違って潜伏中に右打ちとか出来ないからダブルか超当たり以外ループするし
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa77-siKe)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:20:42.47ID:i6rvATcaa0909
ガラガラの店で1台だけあったから打とうと着席した瞬間に両隣りにクソババア来たから打たずに離席したわ。
本当にウザイわクソババア!
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa77-siKe)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:55.36ID:i6rvATcaa0909
>>84
牙狼翔
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spab-Jeux)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:59.39ID:UZVMEDUTp0909
享楽甘ジョーの圧勝すぎてサミージョーはほとんど打たなかったな

享楽のは1日打って4万発2回、3万発2回と爆発力も申し分なかった
止め打ち楽でかなり増える、保留操作(特訓中のJコインをST中に使うなど)できる、演出バランスがミドル→マックス→甘と洗練されて最高のバランスになっている。あと曲が神。

前の甘ジョー打った奴はサミージョーは苦行だろ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37b-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:12.33ID:rJFYejwE0
今日初めて打ったけどいきなりグローブ降ってきたけど全く熱くなかったなぁ
ボタンバイブっぽいのも前半止まりだったし、これは気のせいかもしれないが
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE8f-yYgv)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:56.59ID:II9pY3GRE
この台、それなりに好きで確かに悪くは無いんだけど
総じてサミーの甘を打つタイミングはホントに気をつけないと波が荒いから嫌なんだよなぁ

この間ハーロックの甘で600まで連れて行かれたり、慈母で300前後でしか当たらなかったり
但しその逆の反動の恩恵も受けたり、激しいんだよな
そしてそれらは「日を変えて(打ち手が変わる)」起きるからホントにたちが悪い
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-hobF)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:24:43.06ID:wx/5XlWWa
ヘアー!
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haf-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:17.70ID:2Y/akCu3H
>>95
チョコ食ってるやつの後半いった程度ですた
ただ動画すら見たことないからわかってないわすまよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:17:44.23ID:nwh5/6mPd
ちょっと打ってみたけどST中に打つべしって書いたボタンが出て来たから熱いのかなと思ったら
発展もしないで外れたり良くわかんないな
確率的に仕方ないけどスルーも多いし疲れる台だったわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-7ByM)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:40.31ID:y9C7Du6l0
27000勝った❗
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-7ByM)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:27.04ID:Jm8Q0QPt0
STスルーした、ナンもなかった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:32:59.19ID:wdZt+Fww0
龍が如くと一緒でSTやたら速いから面白くなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況