X



世界でいちばん強くなりたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 614c-j3jL)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:03.23ID:FjPjBdYw0
去年じゃなくて今年いちばんって、凄いね。
シンフォギアもあるし、打てる釘がまず無いから
打ちたかったけど我慢してた。
実機が2万切ったから、今は2台で演出楽しんでる。
疑似連の盛り上げ方や、時短で当たる時の演出が今までのどの台よりも素晴らしいわ。
相変わらず、金保留でもバンバン外してくれるけど、
逆に考えれば何の盛り上がりもなく淡々と消化する機械より楽しい。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d92d-e/g/)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:44.49ID:qvU3COFd0
勝ち負けとかスペックとか抜きで考えると楽しい台だよね
そんな風に考える人少ないだろうから人気はイマイチだったがw
藤の萌え台好きだったけど、これ以降いいのが全くないのが残念だわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-j3jL)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:20.26ID:21V/s8koM
>>141
良く分かってらっしゃる!

出た当初は激アツや赤金外しまくり糞とか、
アレだけ騒いで後半行かないとか叩かれまくってた。
演出バランスは援護出来ないけど、見方変えてその分楽しまさせてくれてると思ってる。
これと戦国恋姫が出るまで藤商事の台は1度打てばお腹いっぱいで2度と打たなかったのに。
コレのお陰で俺の中の藤株急上昇だったよ。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-j3jL)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:53.86ID:21V/s8koM
その後の萌え戦はスペックがマイルド過ぎてダメ。
ヘルプもオタク向け露骨過ぎて無理。
アリアは展開が長すぎて、おまけに『風穴』がトラウマ。
今思えば、せかつよって血が1滴も出ないお遊戯女子プロレス物で、
アニメとしての評価はイマイチな感じだったけど、
カウント3で当たる瞬間とかパチンコの題材として凄くマッチしていたと思う。
パチンコ打ってアニメ見直したら、意外といい話でちょっと感動してしまったジャマイカ。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:37.06ID:5iFDsLaS0
いい話…?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-j3jL)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:27.45ID:21V/s8koM
2台でもワイヤレスコントローラー込みで6万弱だから、
打ちに行く事思ったら安いもんだよ。
ただ、重いのと置場所とバイブ停止加工(チャンスボタンユニットの2Pコネクタを外す)は必須だけど。
2台だと同じ時間で演出も2倍楽しめるし、
不具合もいち早く察知出来るしオススメ。
ただし飽きたらイヤだから、本当に好きな機種は2台、短期所有は1台にしてる。
例えば麻雀物語2〜雀ドル決定戦〜は1台だけみたいな。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-j3jL)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:02.67ID:21V/s8koM
あっそうそう。
詳しい人に聞きたいんだけど、
先読みボタンバイブとかバイブがチャンス演出に絡んでくる事無いよね?
確かこの機種は当たり時にしかバイブしなくて、
演出には全く絡まなかったから停止加工したんだけど。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d92e-e/g/)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:19.18ID:2gLdKz/R0
>>142
せかつよ好きで、麻雀2好きとは結構好みが近い人なのかもw
アリアはあまりにも激アツ(風)なながーい演出がはずれ過ぎで嫌なのも同意
あと、藤なら全くといっていいほど人気なかったけど、くのいち彩が良かった
右打ち中のバトルで赤保留で役物完成して先攻!で、普通に負けたり、2R or 小当り演出が100%バレバレだったりと凄い演出の台だけど
なんか楽しい台だったしエロも良かったw

>先読みボタンバイブとかバイブがチャンス演出に絡んでくる事無いよね?

自分の知ってる範囲では無いね
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-ClPU)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:48.09ID:4yoD5rl8M
これの突時の35%はすぐ引けるよね。
シンフォ甘のイイ方の35%は全然引けなかったけど。
保留が変わらないとだいたいチャレボだし。
乱数の偏りなんだか続く時は面白いように続くから、
また気が向いたらチャレンジしてみるとイイよ。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6c-U1IU)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:59.73ID:qbvcbeQF0
>>150
この台の確変って入っても取り敢えず玉出るまでは喜べないんだよね・・・

直近の俺の履歴(二日分) -40K
・単発、単発、確変ー>即落ち
・単発、確変ー>即落ち、確変ー>即落ち
いくら美咲さん好きでも、もう打ち行く気が失せてきた
しかも最後の確変なんてRUSH中に金でて勝てずに、時回転で青文字のさくらちゃ〜んで終了とかw
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b7b-fWjC)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:11:30.68ID:bMBCBzzJ0
最強女子高生倒したわ
ハジマレキセキ流し続けてきた甲斐があった
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp61-JJUf)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:11.98ID:jFMbOPHqp
まだ打ってる奴いんの?
これの甘デジ超ウケるよな時短中に20回連続2通で20チャンしたぜw
25連で追い銭したのはこの台が初
もう出玉があるらしいと言われる残りの60%は3000発搭載したらどうだろう
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-3ozk)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:14.93ID:tWSnGtK5dEVE
沖縄で点灯→引っ張られてブルーパンサー乱入→負けからチャレンジボーナス
だけは何回食らってもガックリ来る。緊急放送からのユンボ乱入以外はもう不安で仕方ない
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adc5-4M5M)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:35.46ID:Hx/jQBoY0XMAS
>>164
この糞適当信頼度演出にイライラするよりは、パトか沖縄にして告知無かったら駄目だろう、って気持ちで見てるのがいいよね
俺はノーマルとかやってられんわw
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-u4ZV)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:57.34ID:Zk0joep20
今日ほんのお遊びのつもりで0.5パチのミドル初めて打ってみた
500円でハイビスカス光ってエアー
からの即落ち……相変わらず65%の2連目の出玉有り引けねえなあ…
と思ったら時短中にエアー吹いとる!
そっから9000発出て4k勝ち
そういやアニメ全部見てたのに内容忘れてたけどセクシーでいいな
あとOPの歌地味に良いな。ずっと聴いてたよ。これも忘れてたよ
甘はまだ4円でも置いてあるから今度少し打ってみる
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-u4ZV)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:30:33.68ID:Po1PRloz0
500万分の1くらいの確率で股間にシミが広がるプレミアとかこっそりあったら
それ見るまでスゲー執念でずっと打ってる人いそう
アニメ見た時いつ失禁するんだろうって最初思ってたわ
パチンコは大人の遊戯なんだから少しくらいガチエロあってもいいじゃない
昔は多少有ったみたいだけど
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55c0-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:46.25ID:OcK1/8U60
>>172
いまパチ業界の風当たりが悪いからちょっとしたことでも問題になるね
特にエロというかセクシー路線は規制が厳しいから無理かもね

所でミドルが一週間で撤去され最近甘が入ったのでようやく2度目なんだけど
なにで当たるかわからんなこれ。テンプレ見に来たらないしw
とりあえず悶絶入っても何か起きないと駄目なんかな?
あと赤ロゴ始動しても特に何もないのね。当たる気がしないよこの台
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-Lb2Q)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:07.08ID:MMvQHwH/M
悶絶2回、超悶絶どちらかが出た後、
昇天チャンスになってからがスタートライン。
保留色依存は別として何か欠けるとまずチャレボ。
とりあえず、アリアAAが風穴連呼無くて安心した。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71bc-vCoU)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:09:13.05ID:d6daTiEP0
>>184
フルハウスやフォーカードでも後半行ったり行かなかったりで、バランスは諦めてる。
でも、ファイブカードだけは後半発展濃厚とか出たら嬉しい演出にして欲しかったなぁ。
カード何枚揃おうが当たりは経験してるけど、なんかモヤっとするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況