X



箱蹴飛ばしてそのまま立ち去る奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW b5c9-fKj7)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:19:18.19ID:wg2cThR80
              。  。
              )丿
         (\ ( ^∀^)/) こんにちはー
          (  (    )o) 
          ゝ (o  ノノ
      ((((((( (/ (ノ(ノヽ)

                          (〇)    (〇) (〇)
...,,...,...,.,....,,..,...,.,,....,,...,...,,.,......,.,..,..,...,....,,..,..,....,,....(ヽ|ノ)..,,.,...,,..丿.,,... ノ..,,. ., ...,...
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-+ko2)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:16.32ID:wjoGRe47d
昔、後ろのドル箱が玉からウンコにすり替えられてた時は糞わろたー
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:51.67ID:zZj7Wp10a
結構昔だが後ろに置いてた箱を店員が間違えて隣の奴のとこに1箱移された事あったな
文句言ったら戻してくれたが
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d6b-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:16.34ID:6JHlrOwp0
1パチだけどトイレに行ってたら1箱(換金して2000円くらい)盗まれてたことあるよ
防犯カメラの映像から常連婆さんが犯人だとわかったが、一言も謝らなかったぜw
自分のと間違えたんだと、つか普段海しか打たない婆さんがどうしたら違う島の玉を自分のと間違えるんだろうと小一時間
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-uze+)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:49.22ID:JOC171Ls0
昔、確変引いて連チャン中に漏らしたオッサン居たな。
店員来て出禁になったけど、確変来たからトイレ行けないんや!って騒いでたけど、打つの止めれば済むのにな。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7987-R3U4)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:21.78ID:7D3XjKZZ0
オカルト太郎を砂浜に埋めて思いっきり頭蹴りたい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-GpT5)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:51.45ID:bT8RwAtSd
>>10
シンフォギアで右で謎の1G連しまくって、
うんこもらした俺のトラウマが
よみがえるからやめれ

尻の穴を閉めているときに、不意打ちでバイブと爆音が成ってビックリして力が抜けて
ムニュムュ糞が漏れてパニックでションベン藻も漏れたんや。

隣のババア、勝手に店員を呼ぶし、
後ろの爺は指差して爆笑するし
店員は、早くハンドル話してトイレ行ってください!パチンコよりそっちが大切でしょう!とか
偉そうにいうし

これが37歳の現実なのかよ!
死にたい死にたい死にたい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-nu0L)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:47.46ID:oEfTZ2XLd
>>14
37でその文章と誤字なら
あなたの場合は妥当かと
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7987-R3U4)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:21:28.93ID:rZJ8lcRn0
>>14
しかもイチパチ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:23.04ID:IP65g7tLd
今時パーソナル導入してない店とか不便で仕方ない
店員が玉こぼすしあれだけでいくら損したか
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-bNfC)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:26.93ID:fKhrXqpWK
>>14
大当たり引いたときに店員にうんこ漏らすか交代してくれるか言えば大抵消化してくれるぞ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-8kT/)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:36:11.14ID:A1hX9D4ja
>>12
顔じゃなく頭な所が優しいんだね
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-PWPA)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:58.01ID:AAzXUQl5d
電源落としてって言えばいいよ
マルハンなんかは離席中に大当たりした台があると自主的に帰ってくるまで落としててくれる
勿論電源入れ直したら落とした状態の時点から始まる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6b-umEa)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:19.00ID:qthGtI2o0
>>16
パチンコやってる奴なんてみんなこんなもんだぞ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7787-t9zG)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:00.11ID:XKkm+zen0
ドル箱じゃなくドミ野郎の頭蹴り飛ばしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況