X



CRリング 終焉の刻 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:42.19ID:+I5Tqj1S0
大当たり確率:1/319.688
高確率:1/114.774
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

※前スレ
CRリング 終焉の刻 Part17

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524325461
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:34.88ID:+I5Tqj1S0
■通常時主要アクション信頼度
保留変化予告
 志津子振り向き拡大 通常…8.5% 大…12.9%
 亡魂保留  赤…24.0% 金…38.8%
 風車保留  赤…24.9% 金…43.9%
入賞時波紋予告
 赤…20.5% 金…29.8%
電話予告
 プルルル 赤…11.8% 赤(先読み)…15.7% 金…34.2% DANGER柄…62.9%
回想SU予告
 赤…11.0% 金…34.7% DANGER柄…66.8%
デジャヴキャラ予告
 「来る」…6.7% 2匹がキス…17.3% 猫群…48.9%
ミニキャラ予告
 またたき…5.2% アゲハ蝶…8.0% 蛍の光(多)…13.8文字打ち込み(赤)…35.1%
図柄ホールド予告
 TVオーラ(赤)…34.4%
リーチエフェクト予告
 リング赤…4.2% リング金…29.0%
暗転予告
 「貞」…23.9% 「9月22日 水曜日」(赤)…62.4% 「運命の日」…39.2%
背景変化予告
 SU1→SU2…8.9% 井戸背景…25.3%
呪いの連続予告
 ×3…18.5% 通常擬似…3.4% 残留思念…5.8% 志津子千里眼…4.3% 的中…当確
呪いのビデオ予告(SP発展)…25%
井戸に葬られた記憶擬似連…10.0%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:50.64ID:+I5Tqj1S0
■通常時主要アクション信頼度(続き)
髪の毛予告
 画面半分…15.3% 全画面…52.2%
図柄変動変化予告
 ネガポジ反転…34.6% クレイジー変動→テンパイ…45.2%
貞子登場予告
 通常…47.7% 呪眼フィルター…54.7%
会話予告
 アツ系…16.1% 貞子系…36.4% 激アツ系…49.9%
テレビモニター予告
 SU4…26.3% SU4赤 …34.6% SU4DANGER…67.3%
ホワイトボード予告
 SU4赤…4.0% SU4金 …36.8% SU4DANGER…68.1%
呪いのビデオ伝播チャレンジ
 赤…9.4% 金…31.3%
呪いの刻
 CG(白)…11.6% 実写(赤)…39.0%
終焉の刻予告…54.4% 「刻ムービー」経由…約60%
終焉の刻キットクル
 白+紫成功…54.5% 赤成功…56.4%
呪眼フィルター
 DANGER…72.3%
 リングロゴ…34.2% 貞文字…29.4%
 呪眼キットクル 赤…31.3% 金…46.7%
運命の秒刻
 運命の日…58.9% あと1日…23.7% あと2日…17.2% あと3日…10.6% あと4日…4.6%
リングスロットZONE
 DP金…当確 赤…38.6% 緑…18.0% 青…16.7%
 ベル揃い…15% ベル小V型…50% 弱チェリー…24% 強チェリー…60%
手役物
 急上昇…54.4% 急落下…当確
井戸枠の手振動予告…48.7%
井戸枠の手タッチ(変動中)
 「手に触れてはならん!貞子が来るぞ!」…40.5% 「的中」…当確 手役物急上昇…58.2%

■通常時リーチ
呪縛最恐の刻…約50%
貞子覚醒リーチ3段階目…50.0%
運命の刻リーチ
 志津子の鏡〜あと一日〜 ミドル…24.9% ロング…41.1%
 狂乱の病院〜あと二日〜 ミドル…18.1% ロング…28.4%
 元凶のビデオ〜あと三日〜 ミドル…11.2% ロング…20.7%
 嵐の海 〜あと四日〜 ミドル…9.4% ロング…18.2%
 贈り物・写真・放課後〜あと七・六・五日〜…5.0%
呪われた女子高生リーチ
 林あやの…50.3% 雅美…10.1% 香苗…9.2%
呪いの貞子強襲リーチ…40.3%
弱系リーチ
 陽一…2.3% 呪いの電話…2.3% 駅前…2.3% ビデオ…1.9%
貞子残留思念予告…66.0.%
リーチ中予告
 最終ボタン 通常…8.5% スピニング…44.9% 残留思念…66.2% ラッキーパト…当確
 カットイン 通常…15.7% 赤…31.1% DANGER…67.9%
 セリフ変化 弱…12.4% 強…25.3%
発展役物
 「刻」…21.1% 「刻」→「貞」…52.1%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:09.90ID:+I5Tqj1S0
■ST 1〜20回転目
隠れ擬似連…当確(通常有り)
■ST前半 21〜60回転目
●前半各モード共通(透視・念寫保留モードでは出現せず)
 赤蝶 2匹…53.5% 3匹… 69.7%
 黒猫「見上げる」
 ・貞子接近モード37.3%・呪いのビデオモード30.0%・プレミアムモード50.0%
 BGM音量(小)
 ・貞子接近モード30.2%・呪いのビデオモード44.6%・プレミアムモード33.7%
●貞子接近モード
 呪いの連鎖エフェクト 赤…34.8% 入賞時違和感…25.0%
 女子高生振り向き…11.8% 貞子振り向き…30.3%
●呪いのビデオモード
 早送り背景変化 井戸…6.2%
 画面違和感 赤フラッシュ…4.4% ブロックノイズ…3.0% カラーバー…当確
●プレミアムモード
 スピニングフラッシュ…67.0% ラッキーパト…当確 画面違和感(的中)…当確
●透視・念寫保留モード
 手落下スタンバイ予告(高速(金))…当確
 保留ボタン変化…25.7% 消灯保留…30.2%
 プレミアム保留予告(亡魂赤)…9.6%
 プレミアム保留予告(中身なし赤)…当確
 全画面保留…20.6%  全画面保留(貞子ムービー)…11.0%
 全画面保留(貞子残留思念)…50.9% 全画面保留(ラッキーパト形成あおり)…50.9%
 電話音 赤…54.3%

■ST後半 61〜160回転目
●後半各モード共通
 赤蝶 2匹…19.0% 3匹… 56.1%
 デジャヴパニック 第1段階…9.3% 第2段階…40.0% 第3段階…66.6%
●後半各モード共通(モードによって信頼度が変わる)
 黒猫「見上げる」
 ・山村荘の恐怖…32.6%・デジャブ7days…3.4%・夜ノ森最恐…25.9%・井戸からの脱出…27.4%
 BGM音量(小)
 ・山村荘の恐怖…55.0%・デジャブ7days…33.1%・夜ノ森最恐…16.0%・井戸からの脱出…23.5%
 フリーズカウントダウン
 ・山村荘の恐怖…19.9%・デジャブ7days…16.7%・夜ノ森最恐…21.2%・井戸からの脱出…24.6%
 貞子残留思念
 ・山村荘の恐怖…51.8%・デジャブ7days…43.8%・夜ノ森最恐…51.8%・井戸からの脱出…51.8%
 変動開始シャッター予告
 「刻」    ・山村荘の恐怖…40.0%・デジャブ7days…24.2%・夜ノ森最恐…28.0%・井戸からの脱出…57.6%
 「刻」→「貞」・山村荘の恐怖…59.0%・デジャブ7days…71.2%・夜ノ森最恐…65.1%・井戸からの脱出…70.9%
 煽りプルルル電話予告
  (テンパイ時)・山村荘の恐怖…35.4%・デジャブ7days…34.0%・夜ノ森最恐…33.9%・井戸からの脱出…出現せず
  (DP第1段階)・山村荘の恐怖…52.0%・デジャブ7days…44.0%・夜ノ森最恐…51.1%・井戸からの脱出…出現せず
  (DP第2段階)・山村荘の恐怖…70.0%・デジャブ7days…64.0%・夜ノ森最恐…71.0%・井戸からの脱出…出現せず
 井戸枠の手振動予告
  (変動中)   ・山村荘の恐怖…80.6%・デジャブ7days…70.0%・夜ノ森最恐…68.1%・井戸からの脱出…70.0%
  (テンパイ時)・山村荘の恐怖…77.7%・デジャブ7days…71.3%・夜ノ森最恐…62.0%・井戸からの脱出…67.6%
  (DP第1段階)・山村荘の恐怖…76.0%・デジャブ7days…71.5%・夜ノ森最恐…58.5%・井戸からの脱出…67.6%
  (DP第2段階)・山村荘の恐怖…86.8%・デジャブ7days…75.7%・夜ノ森最恐…65.9%・井戸からの脱出…68.6%
  (DP第3段階)・山村荘の恐怖…89.2%・デジャブ7days…84.5%・夜ノ森最恐…77.6%・井戸からの脱出…73.2%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:23.62ID:+I5Tqj1S0
■ST後半 61〜160回転目(続き)
●山村荘の恐怖
 天候変化…32.4% 悲鳴SU1「嫌!」…39.8% 会話SU1錯乱・赤…40.1% 呪いの連鎖エフェクト赤…41.1%
 会話イベント DP発展…25.7%
 貞子クライム 近…17.1% 超近…52.4%
 心拍数 70〜129(紫)…11.2% 130〜169(赤紫)…58.8% 170〜199(赤)…72.1% 200〜255(DANGER)…確確
 テンパイあおり TVノイズ…12.8% 井戸背景…29.3%
 ターゲット選択 石田美沙樹・菅原樹里亜・のーでぃ…24% 横山遥奈…49.6% 水咲優美・斉藤亜美…50.3%
●デジャブ7days
 女子高生芝居SUテンパイあおり6人 …31.8% カウントダウン テンパイ成功…24.0%
 行先示唆SU4…12.0% ビデオ葛藤イベント…15.8%
 サブウィンドウ4つ変化…16.8% 裏背景変化 超高速スクロール…57.9%
 ビデオ 少量…25.6% 中量…34.8% 大量…64.4%
 看板 ノーマル…15.2% 赤…46.6%
 ターゲット選択 山園梨世・工藤さやか…14.6% 森一志穂・鈴木築詩…29.9% 小島みゆ・林あやの…44.9%
●夜ノ森最恐モード
 貞子クライム 近…18.2% 超近…27.8%
 ターゲット選択 1人(水咲優美・鈴木築詩・小島みゆ)…30.4% 2人(石田美沙樹&横山遥奈)…39.2%
 映り込み 固定カメラSU2…10.0% 散歩カメラSU2…10.4% 映り込みSU2…12.8%
 暗闇予告…9.4% いきなりデジャヴパニック…14.2%
 インフォメーション会話 デジャヴパニック…35.4% 「キットクル!」…42.3% 「かなりアツいって噂だけど!」…52.2%
 バッテリー 残り6…28.4% 残り8…69.1%% フル充電…85.9%
 カメラ異変 虫がぶつかる…39.5% もや(少)…47.3% もや(多)…55.9% 光…50.2% ヒビ(少)…47.3% ヒビ(多)…55.9% 心霊現象…55.9% 同期ズレ井戸が見える…74.0%
●井戸からの脱出
 水中保留 赤貞…67.4% 金貞…77.6%
 図柄拡大・大…44.2% 水面映り込みテンパイ示唆…34.2%
 井戸壁SU4…11.3% 蠢く髪 赤文字…43.8% 泡多量…15.5%
 ターゲット選択 最終期待度3…26.3% 最終期待度3.5…56.8% 最終期待度4…72.2%
 回数選択×1「閉鎖」… 9.3%「脱出」…42.0% ×1「解放」…66.0%
     ×2「閉鎖→塗り潰れ(脱出)」…18.5% ×2「閉鎖→塗り潰れ(解放)」…72.9% ×2「脱出→解放」…69.1%
     ×3「閉鎖→脱出→解放」…73.9%
 「閉鎖」中文字 赤…35.4% 金…70.9%
 「脱出」中井戸の外 デフォルト…21.0% 強い光…48.4% 強い光+光の粒子…67.9%
 「解放」中プルルル電話 緑…54.5% 赤…62.6% 金…83.2%

■ST 161〜168回転目
ボタン完成…10%(通常有り) スピニングフラッシュ…31.3%
■ST中共通
 呪い再生ノ刻図柄あおり 前半…34.1% 後半…30.0%(通常有り)
 無音…当確 7テン…確確 DANGER柄…確確 金(前半のみ)…確確
■呪い再生モード(時短100回or隠れST168回)
 手落ち…当確(通常有り)
 大当り時に1・3・5ラウンドのいずれかで、玉がアタッカー内の真ん中に落ちればV入賞となり隠れST
 隠れSTの場合、途中でタイマーが貞子の手でホールドされる
■その他
通常・STどちらも3テンは外れ有り
7テンは通常時でも確変大当り濃厚だが、呪いのエピソードモード中に限り外れ有り 前回と同じリーチが発生しても外れ有り
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f22-XcsY)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:04.83ID:+I5Tqj1S0
7daysモードJK6人の(1)選択時セリフと (2)プレミアCIコスプレ情報
 林あやの (1)えっ?私?   (2)お祭姿ハッピ「私と一緒に大当たりしよ」
 山園梨世 (1)どうして私なの?(2)???
 鈴木築詩 (1)私怖い!    (2)浴衣
 小島みゆ (1)私は平気だもん!(2)???
 工藤さやか(1)呼んだ?    (2)剣道着「ラブラブ大当り」
 森一志穂 (1)頑張るね!   (2)白いワンピース水着で両手揃えて背伸び「行くよ行くよ」

ついでに甘:
大当り確率 約99分の1
(確変時)(約90分の1)
賞球 4&1&6&8&10
大当り出玉 約1440個(16R)
約450個(5R)
右アタッカー9C
確変 ヘソ・60%/94回転まで
電チュー・100%/94回転まで
ST連チャン率 約65.0%
時短連チャン率 約39.5%
電サポ 50or94回転
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-/+dw)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:13:31.33ID:riNSuJg2r
ヘソ入賞時に画面中央に時短中の赤丸の顔+手バイブの予告ってなんて言う予告?信頼度そこそこ高そうだけど

あとST中のボタンバイブは確確?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c74c-ez1z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:14.92ID:zc0P09OW0
>>12
この台はもはや藤丸くんと手落ちしか期待できない。
金もデンも髪ワサも空気。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6a-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:03:33.88ID:DsmGSAZT0
>>12
まず戦慄モードにする
赤or金波紋待ち→変動開始終焉→金orデンプル→リーチ後に呪眼で金キットクルかデンジャー
上記の流れならSPは何でもいい、デンは2つで当確だからひとつでもいい
あとは髪ワッサーや手バイブなども絡めば大体当たる

単品の金やらSP中の終焉の刻突入はゴミだから無視
覚醒とヘドバンは手バイブ有りとスピニングボタンでほんのり期待
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6a-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:32.54ID:DsmGSAZT0
>>19
あ、ヘドバンは手バイブのみだったわ
林あやの以外で手バイブきたらほんのり期待

呪縛導入始まったら数台設置ある店も下取りに回される可能性高そうだな〜
バラでいいから残してて欲しいわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-supj)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:36.09ID:o5O/S+ZM0
あの音を聞くために打ってるんや
即当たりゾーンで手落ちからのキチ音が気持ちよすぎる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-w866)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:03:31.35ID:U49rqT6xa
金波紋の音だろ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-T0Aj)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:43.07ID:U1kcVTCca
リング終焉好きで甘でよく遊ぶんだけど、どう考えてもここは貞子じゃないって出現ポイントあるよな(笑)

その分、呪怨の伽椰子や俊雄なんていくらでも出現ポイントあるよな(笑)
映画観てた人ならわかると思うけど、伽椰子なんて、どっからでも出現できるし(笑)
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa0b-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:46.91ID:nsB5yqhKa
>>16
おまおれ状態だな。
だが俺は
STスルー(ノーテン)
ST→通常→スルー
STスルー(ノーテン)
STスルー(ノーテン)
STスルー(ノーテン)
STスルー(ノーテン)
STスルー(ノーテン)
中だ。
まずはST中にテンパることを目標にしよう。

明日も頑張る
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1f-w866)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:36.26ID:QyQMaIflM
成功したら呪縛にいくだけだったような
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:30.73ID:xf4JnyjdF
こんな信頼度めちゃくちゃな台、4円でやったら心折れるだろ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67ee-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:56.19ID:AsFmDenO0
>>38
とりあえず

タイマー「キットクル」、「SP」消化:ハズレ
疑似2:ハズレ
終焉無しorラスト直前で終焉:ハズレ
髪出現で発展せず:ハズレ
貞子出現ガセ:ハズレ

どれか一つでもあればハズレと思っとけば良い。

金がどれだけ複合したとか。。は、まやかしでしかない
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67ee-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:43.09ID:AsFmDenO0
>>40
貞子覚醒は呪眼デンジャーが割り込んだりするので
それ以外はあまり信用しない(金波紋とか井戸枠バイブとか)
少なくとも信頼度50%は無い

どこでも発生する呪眼金プルは結構大当たり時に絡む気がする
(液晶無くても台枠だけで出てる時がある)

疑似連絡まない特殊系は良く分からない(ヘドパンとか)
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-w866)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:24.21ID:LafGzwGla
あれは振動でへそ入賞を邪魔するゾーンやぞ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1f-w866)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:25.16ID:WhKjhIJCM
どこらへんが似てるんだ?
ヒロインか?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1f-w866)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:19.86ID:Qggt0M00M
最強、赤亡魂、ゴミリーチ
戦慄、紫波紋、金プル、ヘドバン
戦慄、赤風車、ロゴ先読み、デンプル、終焉、貞子出現
日常、覚醒リーチ一段回目で完成、バイブ二回、スピフラ


全部外れ
シネ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-supj)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:58.88ID:hCSZ2zW30
止め打ち疲れるほど当たったことねーよ
しかも2200なんてまずいかないし
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c74c-ez1z)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:10.81ID:U9rgpOMs0
足掛け1500ハメて、保ゼロ入賞でタイマー3つ出現でワクトキ。
赤→キットクル、青→キットクル、待機→赤→SP

SPてなんでやねん。。。フツーにハズしたわ。。。
金タイマー以外ゴミなんかこれ。

カミワサ全画面20回くらい見てるけど当たったことない。個人的にはチャンスダウンだと思ってる。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67ee-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:21.61ID:Yb7dwAxN0
STはどれがマシなんだろう?個人的には。。


デジャブ:リーチ確定無しのカレンダーカウントダウンからのガセが苦痛。3段階発展も予告次第

山村荘 :リーチ確予告が他のモードより多い。3段階目発展で1チャンあり。途中手落ちが多い

井戸脱出:波紋の色とx3が全て、他の派手な予告はどうでも良い

最恐:電池6個以外なら1チャン。

個人的には山村荘

蝶2匹、電話プルル、猫(リーチ前即落ち対応)がバランス崩壊の元凶
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:20.95ID:Z03RYDaap
まだまだ打ちたい機種
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0753-gDBh)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:58.64ID:hpRN+Xhc0
>>61森は電池6以外何かほぼ出ないからなぁ

ずっと静寂でいきなりテンパイとか煽り入ったら高確率テンパイとかに出来なかったのかね?サイレント疑似でも付けてさ

他にもハンドルを貞子の手にして握ってきたらチャンスとか、指で好きとか書いて来たら激熱とか、ボタンの反射してる部分にチラッと貞子が見えるとか
右側貞子役物付けて、耳元辺りに冷たい吐息をかけて来るとか
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a4c-KdhW)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:55.59ID:s4GcohC/0
入賞時聞いたことのない音と共にヘソ上が一瞬レインボーに光った。確定音なのかな?
波紋は赤だったけどそこはレインボー波紋来て欲しかった。
青亡魂から赤に昇格し無事大当たりしSTへ入った
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e59-mVVp)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:46.59ID:fc/17DBm0
>>55
だから表示2200すら滅多にいかない
オーバー入賞結構してやっとかな
ただ回りがめっちゃいいから気にしないようにしてる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-m2Xm)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:10.23ID:D3C9KKJXM
下手くそかよ
アベレージ2250はとれるやろ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:16.39ID:bR606Q8op
小当りラッシュのリングは、このリングの右打ち中の楽しさ全部なくしちゃってそうだから嫌いとおもう(;ω;)
信頼度は改善してるみたいだけど…
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e59-mVVp)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:11.95ID:58huAKrx0
貞子接近で3回先読み赤までいっても1回も落ちねー
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-r5iK)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:27.64ID:E+57Evsud
変な大きな音からジャジャジャジャーン!って音楽なってリーチにすらならないやつがテンプレにあるクレイジーテンパイ?
これ今までテンパイしたことないからテンパイすりゃ当確クラスかと思えば50%にもいかないだと…?
恐ろしいな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-eCuR)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:11.14ID:xNTKX49+x
ゲージくそゴミじゃん
回りムラハンパじゃない

演出バランスのカスさもあいまってイライラするわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:58.42ID:KOvdK2N/p
店長がどかせって…
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:06.83ID:KOvdK2N/p
貞子VS伽倻子のパチンコ
でねえかなぁ
スペックはこれでいいから、新基準だし。

できれば過去の藤台ごっちゃ混ぜで
美々子?、仄暗い、オーメン参戦の闇鍋台で。

乙女フェスティバルがあるんだし
やってほしいわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aee-U9Wr)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:35.78ID:N4kCz/uS0
伽椰子って文字化けすんの?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:10.25ID:KOvdK2N/p
>>94
ホントだ…
文字化けすんのも初めてだし
ちょっとゾクっとしたわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-r2em)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:28.62ID:UQVgNtera
乙女フェスティバルは全キャラ自社の版権だから出来てるはず?クレアの秘宝伝とかもそう

俺も見てはみたいけど版権がそれぞれ別のものは出来ないと思うよ
例えば貞子vs伽耶子の版権とれたらその映画内の設定は使えるけどその台でリング関係は使えない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e59-mVVp)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:28.82ID:amYwgGDO0
初めての10連含め当たり24回の31000発出たぜ
1回目のSTが即ヘソ落ちで萎えたけど初当たりが軽すぎてめちゃ楽しかった
SPリーチ終わるときこのあとの展開が、みたいなの出て次の回転でヘドバンで当たったんだけどこれは熱い?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66cd-9oKu)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:20:01.32ID:DNLIN7c30
>>98
全く答えになってないんだが。
何が言いたいんだよ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-oMHa)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:41.31ID:PATI/6Ogp
赤波紋が外れまくるのは承知の上
この前なんか、甘デジの戦慄モードで金波紋4連続ハズレ(その内金風車2回)て、
呪眼デンジャーもハズレ、
ヘドバン林あやのもハズレ、
赤波紋も当然ハズレまくりで、
750まではまったが、13連して一気に取り戻した
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c553-Uqxo)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:06.75ID:LHMwSN510
>>105ならリングじゃなくても良くない?

最初は俺も面白かったけど、それ待ちしてても終焉とかデンジャーないとバンバンハズレるから辛くて
確変中は煽りまくりでテンパイしない
テンパイしても弱いせいでほんと苦痛
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:40.64ID:zzbOmgOJp
マイホは自分がよく打ってお布施たくさんしてるから1台残してくれてる
ありがとう(;ω;)
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H69-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:20.54ID:MdWdzrkTH
スロットであっさり当たって9連
前半20回転で当たりまくって左上の保留連合計出玉が10000になるの見守ってたら9999で止まったw
久々に楽しかったよ貞子
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e59-mVVp)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:03.45ID:aFBTcDjr0
>>100
遅くなったけどありがとう
そこでも色の違いあるんだ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660d-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:30:07.21ID:cCGbr9+s0
初当たり通常から、時短中に4回も通常当たりを
引きやがったww
全部V入賞は確実にしてないから純粋に時短中に1/319の当たりを引き、17%の通常を4連続で引いたって事。
時短中にプギャーしまくったから楽しかったけど、なんかモヤっとしたわw
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-m2Xm)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:43.69ID:6aAL8Juma
・プレミアムモードで砂嵐の中に的中文字
・7days/別荘でリーチ中に的中手落ち

あとはワシは知らん
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-m2Xm)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:31.32ID:6aAL8Juma
あ、あと
・夜の森でJKセリフ「的中キター!」

かな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66cd-9oKu)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:34.07ID:lVWCCT2b0
この先の展開が!?って示唆
残り保留でリーチ後半確定かと思ってたら、前半止まりもあるんだな
今まで黒字でも後半行ってたから、ちょっとガッカリした
前半止まりなんか示唆すんなよw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66cd-9oKu)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:32.27ID:wEI3Th/00
↑ ちょっとズレた回答じゃね?その内容w
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e59-mVVp)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:56.44ID:2zqXUbHE0
早々に万発でたと思ったら次の当たりが時短込み1234回転目とかひでぇよ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d94-OyXt)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:10.11ID:3p9kHXau0
ここ3ヶ月程、この台ばっかり打ったんだけど…
極悪店の特徴がハッキリとわかった。
1.逆転当たりは絶対に出ない。
2.赤だろうが金だろうが、絶対に当たらない。
当たるのは手が落ちる時のみ。
3.確変突入しても、逆転裁判くらい継続しない。
4.連は5回まで。
5.ハマりは最高で1500まで。
6.平均初当たりは1/319を結構下回る。1/280くらい?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-RceQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:50.12ID:h43HmwEsK
久しぶりにやったらST入って26回転で「終わりにしよう」煽りきてスルーするわ熱い予告外しまくり…この台だめじゃんと思ってたらビタンと女子高生張り付いたw その後ST6回転でプギャー4回転でプギャー!を始めて経験した。時間効率良いわぁー♪
連5回はなかなか越えないねw
でも、やっぱり一番好きだぁ。
10連以上してみたい…無くならないで欲しい。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:37.19ID:/NBq5iAm0
そりゃST20回転以内に当たりゃ時間効率いいわなw
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:31.86ID:QANveceu0
5連もすれば十分
10連ましてや20連オーバーなんて稀にあるけど、所詮新基準機だからね
新基準の他の機種スレみても夢みてる奴が未だに多過ぎるわ
気持ちはわからんでもないが、MAX時代でも普通に駆け抜けや2連止まりとかあっただろうと
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd1-t9sy)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:41.25ID:cUucBtnG0
この台って保留連示唆の演出ある?
甘で16R珍しく当たったからトイレ行こうと思って保留消化したら3個目で手が落ちてきてめっさ身体がビクッとなって恥ずかしかったわ
しかもそれも16Rで初めて呪連で16R2回なって嬉しかったけどホント忘れた頃って感じだわー
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1796-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:29.41ID:ejGF6WaP0
暑くなると打ちたくなる
夜ノ森最恐でびくびくしながら方向ボタンを押す楽しみ
夏じゃないと駄目
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9768-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:13.92ID:Ph08cpR70
戦慄でやっているが赤波紋絡みでの当りが一番多いが気のせい?
最強なら金波紋、通常なら紫波紋とか?そんな気しない?
白波紋みたいのもあるけどあれ何?何かヘソ入賞音が変わるような・・・
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:30.52ID:KY2Ror2Da
金波紋から赤系保留変化やしずちゃん振り向きとか何チャンスダウンしてんだよって感じだよな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f78-jY5q)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:40.21ID:9soAu1ug0
>>134
それは極悪だけど、ある意味優良。
なぜなら、その台で粘るヤツは居ないから。
>>135
帰りに寄れる店がその1店だけやから仕方ない。
一応。1k22回回るけど問答無用の2.8玉交換。
ボッタクリ営業w
だから客が入らない。
夜営業でリーマンを掴んで欲しい店。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9768-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:36.22ID:Ph08cpR70
猫が赤いボタンを持って来ちゃ期待させられるけどこれがまた当らない。
猫に???でてなかなかボタンを押さなくじらされ続けこれもまたまた当らない。
猫が頭をかきかきしながら画面中央に居座り続けこれは熱いのか!!
期待するけどやっぱ当たらない。猫演出で期待できるのは猫群だけな気がする。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:28.31ID:d2npBllDa
そら群予告なんだから期待できて当たり前やろ

単体ではゴミだけどな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:31.66ID:DOZVJevy0
>>150
気のせい
長らく戦慄でやってるけど、金波紋>赤・通常>先読み蝶だけ・先読みなし、かな
赤と通常波紋は出現率考慮で同じくらい
入賞音変化は保留内もしくは当該保留スーパー
亡魂風車なくても当たる、何色だろうが出たからといって特別期待しない
変動開始時〜SP発展までの内容が結局一番大事だし
ビデオ再生始まったら完走以外はコーヒー買いに行っていい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-+0ct)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:59.49ID:/W2pVWZva
■好きな演出
終焉突入時のサイレン鳴りながら貞子が接近
リーチ中の中図柄念写(ブォーブォーブォーブォーって数字出るやつ)
夜の森最恐モードでの女子高生張り付き

ほんと光る部分は結構あるんだよ…
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-HOj1)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:39:16.01ID:RQLG/z6s0
ST中の枠ブル好き
1回転で4回きたことあるけどさすがに確定?
2回をはずすと結構へこむ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd7-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:03.60ID:1MuqL01Z0
戦慄は煽りテンパイが控えめなだけで時間効率は変わらないのか
割と回る店で打ってるけど本当に当たりが遠いわ・・・
日跨ぎで3/2300 金風車、赤風車初めて来たけどクッソ弱い演出→外れで萎えたw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57ee-Njko)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:12.45ID:R6Jbi/Oj0
前半の中図柄煽りは確定ぽいよね
スレでもホールでもはずれたの見たことない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9768-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:50.64ID:yw1AWwLM0
約半年間、毎週打ち込んでやっと先週前回転リーチに入り当った
スロットゾーンでの7直撃2回。
金波紋からノーマルビタ当たりも2回
セリフ文字がレインボー1回
スーパーリーチ中に女子高生張り付き1回
雅美からの贈り物リーチ中に「大当たりをありがとう」1回
半年間でこんな感じだけど出現率低い当り方のバランスはよく出来てる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-HOj1)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:03:42.55ID:lgdvQpJI0
リングだけなんでこんなバランスおかしいの?
藤の他の機種はここまでひどくないよね?
リング打ってると劣化の炎思い出す
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-oGAo)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:00.97ID:JYonlDO9a
昨日初めてST入って結構当たったけど面白いなぁこれ。
初代のドキドキ感にはやはり叶わないけど、煽りのうざさがかなりまともになってるし、ST中赤蝶の示唆がセンス良いね。
SEを気違い向けに作ったのと、出玉表示の必死感がなければより良かった。
すべての信頼度の低さもフジらしくて良い。新基準じゃなくて継続率よかったら打ち込んでただろうなぁー。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UX7T)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:07.22ID:PlsW0xqpd
>>183
萌え萌え大戦争(ボソッ
デンジャー予告もかなり強く、スピニングとパトランプが確定
演出内容は好き嫌いが分かれるが、ムダな擬似連が全く無い
ヘソ・電チューの当たり振り分けが同一で初回から16Rが狙える
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:09.02ID:hCeVM+eBa
たった今ヘドバンスピン通常くらったぜ

確変じゃねーのかよ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:38.34ID:NN8HEEbhM
>>145
等価の1K20回以上で喜んで打つねww
ただし、俺はのヒキじゃ25回っても絶対勝てない自信があるから、あくまで負ける額が減るって考えでひたすら大好きなリングをぶん回すねw
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-+0ct)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:22.24ID:OytGgs/3a
>>183
どこをとってバランス悪いととるかによるね
運命はデンジャーがしっかり熱いし流れがしっかりしてれば無くても当たるからね
リング2も赤プル赤先読み前半終わりとか終焉だけじゃ駄目とかあったからね
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:35.06ID:x/bOTAdja
プレミアムモードでギューン!外すと萎えるな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:40.80ID:Z6MMkhtJa
久し振りに10連でプギャプギャ楽しめたわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-De9x)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:05.40ID:J2s0CReOp
呪連とかカウントダウンとかで当たるときの音好き
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-HOj1)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:26:56.30ID:Uok/lva00
あれを聞くために打ってるからな
当たったときの気持ちよさはピカイチだと思うけど、やっぱ続かないし若干ボダ高いから流行んなかったのかね
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff89-trJY)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:41.33ID:xAgyKWDT0
運命は先読みで期待できる演出が貞目、ピョイ先読みくらい
大体がデッデデデンッ♪と爆音で鳴り響く音楽と共に疑似る演出が当たりの王道
疑似る時に赤以上のプルプルや喋々ひらひらで当たったなって思う
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-WIG2)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:17.28ID:eAoMc+UFa
なにこの糞台
擬似3金魂 リングロゴ 擬似3 きっと来る金
最凶の時 手に触れろ

外れ

酷いこの台
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-1tX0)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:54.16ID:hxSyLl23a
>>204前と違ってデンジャーだけじゃ押しきれないからな…
どの台も予告増やしすぎ

赤波紋以上に終焉+最後ローリング以上あったらお願いと思える

蝶はどんどん増えてゴミになったのに
髪の毛は逆に減る一方
ロング 薄毛と来て次は産毛だろうな

薄毛予告と膣子保留はほんといらん
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:35.97ID:d+MQeZqJ0
呪いの7日間が甘でも秀逸だったな
謎当たりもだが1日打てば前半当たりも数回拝めることもあったし
たまに強予告やらかすけども苦痛レベルの頻度じゃないし
呪縛がどうなるか見ものやな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-HOj1)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:56:43.89ID:t0GyAV540
呪縛は肝心の確変中がつまらなさそうだから終焉でいいや
キャーキャーうるせぇ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff89-trJY)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:03.53ID:A/idSIvy0
>>213
そうそう、この喋々ひらひらが無いと捨てGなんよなぁ
だからある程度打つと爆音疑似ない、喋々来ない…と落胆
白プル青プルからガセ疑似多発。たまに始動時にくーる♪で小当り
喋々来ても疑似で消えるとハズレ。この繰返しだから飽きるの早いんだよね
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57ee-Njko)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:53.57ID:hFukeoRB0
リング2がシリーズ最高傑作だろ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-iDx1)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:56.80ID:kD2CMW6nM
なにこの気配が2変動連続で出てワロタ

一回目最初だけまぁまぁの展開で尻下がりハズレ、二回目スロットで大チャンス!からのDPすらなし
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:32.44ID:dIH6ZHOP0
まぁ、何にしてもプログラムしくじったのには間違いない
何を考えて割り振ったのか
パチンコやらない奴らであろう
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-8Wtb)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:12:15.22ID:EjC1UMD8a
本当に糞。地獄少女のように一発告知とシンプルスタイルぐらいつけろや(-_-#)
メリハリがなく、爺のションベンみたいにダラダラと。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:16:58.40ID:rcPgR6d/a
3テンの信頼度10%

どうしてこうなった
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-wpW9)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:33:05.32ID:nGgBRmB40
他メーカーでもよくあるけど、たぶん今までリングシリーズに携わってきた人が昇進して担当しなくなったんだと思うよ。おそらくパチンコ詳しくない新人が担当したんだろう。

確確のサイレントバイブの撤廃、顔ではなく貞子の手の枠役物向かって吹くセンス0のハイパーエアー、デンジャーの信頼度を低く設定、3テンを確定から激弱に改悪

FAIRYTAILは良かった頃の藤に戻ったからヒットしたし、リング呪縛RUSHでは反省してるとええなぁ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:46.02ID:qxVbCDLKd
今回も前の奴らが携わってるんなら、もう末期
何言っても無駄だな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-1tX0)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:28:25.19ID:tyWhUklca
>>230デンジャーはそこまで信頼度変わってないし、顔より手に風が当たった方が恐怖を感じると思ってあえてそうしたんだろ

実際顔に当たるより手に当たった方がドキッとする
顔だと空調と勘違いする事多いし

あと手の役物の位置が悪い
最悪あの位置でも良いから冷たい風が結構強めに吹けば
ハンドルまでちょうどひんやりした風来て恐怖を感じて良かったと思う

まぁ運命や再びよりは終焉のが俺は面白い
ただバランスが糞だと思うけど

あとフェアリーテイルがヒットは確実にないけどなw
どこも数台が微妙に稼働した程度で今は客居ないのがほとんど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-2FOd)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:36:29.80ID:S5xA/19kp
リングシリーズは演出が苦手で打ってなかったけど終焉は面白い
バランスは糞だけど、熱い演出が全く起きない台よりマシ
マイホの1パチだとミドルは朝一から埋まってジジババがずっと打ってるわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM0b-YQTO)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:46.77ID:PmMZr3UwM
デンジャー出ようが金波紋出ようがなんもあたらんかったのに念写実験?とかいうのでボタン押したらいきなり当たって心臓止まるかと思った
最恐モードってこういうことなのね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-iDx1)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:10:04.93ID:HNo8t/4oa
戦慄で打って赤波紋以上or強めの先読みきたら最強に変える打法


これで1500嵌まった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:58.87ID:eeAYf1Ym0
>>241
運命でデンジャーは終焉より強かったけど、ほぼもらったレベルは言いすぎ
保留だけはガチで熱かったしハズシたことなかったけど、他はそれなりにハズしたしハズレてるの隣やらで見てる
最終CIデンジャーが一番弱いデンジャーだったな、何回ハズしたかわからん
MAXの話ね
ちょいパチならほぼもらったレベルなんじゃね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:40:58.29ID:9wg+CjST0
呪縛って全くの新台扱いなのか?
リユースじゃなかったのか
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:04.90ID:31OGA9kC0
>>236
フェアリーテイルは稼働優秀ランキングで冬ソナとウルトラセブン2出るまで1位キープしてたよ
嘘だろ?と思うかもしれないけど導入台数そこそこで2018年においてはヒット扱い
モード1.0さん他、業界ブログで公開してる

7/17時点では
1位冬ソナ、2位ウルトラセブン2、3位フェアリーテイル

ちなみに2018年版だからシンフォギアは入ってないね
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:17:35.70ID:31OGA9kC0
あとデンジャーの信頼度が前作から変わってないはさすがに打ち込み足りなすぎるとしか

終焉か前作どっちか絶対打ち込んでない
大幅に弱体化されてるよ
終焉以降は再度デンジャーがっつり強化されてるけど
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-wpW9)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:07.24ID:31OGA9kC0
リング終焉も予定より大幅に売れたし稼働貢献もそこそこだったからメーカー的ホール的にはヒットの部類だしね
藤の売り上げV字回復して大幅黒字になったのもリングと地獄少女宵伽のおかげ

両者ともネット民の評判が悪かっただけでいまだ打ち続けられてるし
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-+0ct)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:54.04ID:bTW8JLJta
>>254
全シリーズ好きだよ(呪い再びに目をそらしつつ)
呪いの7日間はバランス良かったけど貞子接近短いしスペックもきつかった
運命の日は正統進化だけど当たりルートが偏ってるのとせっかく増えた貞子接近が
余計な要素のせいで手落ちタイミング限られてるのがちょっとマイナス

んで終焉は通常時は大嫌いだけど個人的にSTは全く文句なし
貞子接近がきちんと凸当たりメインだし夜の森で後半もビビれる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77ee-Njko)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:35.72ID:98e6UBMi0
平均で10%ってかなり違うでしょ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-1tX0)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:37.96ID:53AjnYvra
>>257
10%がかなり違う何てそんな違うとかそこまで感じないだろ
10%が20%なら分かるけど
60%が70%とかになっても分からんよ

当否ボタン
通常8%
ローリング45%
お手66%とか信じられるか?
通常ボタンが10%ないとか信じられないわ


>>258サイトで見た奴のトータルね

終焉のデンジャーは約66%〜76%
運命はのデンジャーは約68%〜80%
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-+0ct)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:17.73ID:45N3kcM8a
「運命と終焉のデンジャーなんてあんま変わらない」発言に対して
「いや明らかにガセ率上がってるし運命の時はそんなバカスカ外さんぞ
変わらないは打ち込み足りなすぎ」って返事が来て

それに対して「変わってないなんて言ってない10%くらい違う!」言い出したと思ったら次は
「10%じゃそこまで違い感じないからー10%程度じゃわからんからー」


なんやこれwwwwww
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:03.06ID:DpPNDMgs0
終焉の刻の演出信頼度なんてほぼアテになってないよ呪縛最恐や井戸枠の手の信頼度とか完全大嘘だろあんなの

というかこれだけ終焉の刻のデンジャーガセ多発して報告も愚痴もあるのに
またいして変わってません!を押し通そうとするのが無理があるだろ・・・常識的に考えて
どれだけ主張しようが終焉の刻デンジャーは信頼度低いし運命の日ではきちんと強予告だったのは変わらないよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb9-3Hwh)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:37.26ID:dWicSfhC0
近所何店か運命を復刻導入してる。終焉はほぼなくなった。運命のほうが人気あるんか?呪縛LUSHの抱きあわせ?
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffcd-De9x)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:58.55ID:9wg+CjST0
横から申し訳ないが、この台のダンガーはクソにも程がある
縦のダンガーなんてもっとクソ
戦慄でしか打たなくてそう感じてるんだから、やっぱりクソ

3D飛び出る、すごいだろ的な見せつけの為に出やすくしたんだろ
ありがた迷惑
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-UX7T)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:44.19ID:3VBli3mFd
てかメーカー発表値を鵜呑みにしては駄目だろ
失笑本等の雑誌には、ROMを解析すんなってメーカーから圧力がかかってるんだろ?
数値と体感の乖離が凄まじいから愚痴レスが書き込まれるし、引き弱で済まされる話でもない
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-iDx1)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:13.80ID:xptUfc3EM
やっと確変入れたのに、イカサマ煽り一回、7daysでテンパイ四回

全部外れ
赤エフェクト→臭シャッター→疑似3看板赤文字→あやの貞文字2/3完成
こんなん外すなや
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:25.51ID:BfsvAcPW0
牙狼翔のGARO保留はMAX時代と変わらず75%と言われてるけど、ハズレ報告超多数
リング終焉のデンジャーも運命の日MAXと比べればハズレ報告多し
1日打ったとしてMAXとミドルじゃ初当たり回数も数回違うだろうから、見る機会が必然的に増えると思うんだよ
当たりに絡むのとガセ出現率も調整したら、もうめんどくさいいいやw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Saef-gqOI)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:24.42ID:CzYfYVd7aFOX
通常時デジャブパニックのデンジャーだけは外したことないなそういや
呪われた女子高生デンジャーははじめてみてキタ!からの発展なしで無事死んだが
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:53.12ID:IRhJfHICaFOX
波紋の音聞くためだけに打ってるな

紫デュクシ!
赤ヌフゥ〜ン…!
金シャラララララララ―んン!!!!
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:58.32ID:bCXnVGzO0FOX
一個も脳内再生出来なくてわろたwww
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:55.43ID:+PCfugP+0
>>276
それがいいんだろ、最大音量で
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:58:32.37ID:bCXnVGzO0
>>279
お前もやり直し
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-u/1D)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:26.02ID:mm/PWO1Wa
30回転以内に起きた出来事書かせてくれ
一回目、右の手を触るリーチで外れ
二回目、3テン貞子覚醒三段階目で終焉の刻絡んで外れ
三回目、貞子覚醒三段階目で終焉の刻絡んで外れ
この台ってどうなれば当たるの?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:50.13ID:vyxt95v4a
波紋+終焉+3Dチャンスアップ×3+ラスト残念

これでスタートラインや
上の場合でも3テンだったら諦める
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e59-acOF)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:50.32ID:KT8BcPGI0
ミドルでオスイチ赤プル擬似3、目の中に大量の文字が赤文字、3テンノーマルで当たってびびったわw
擬似2のときピシーかビシー?キターみたいなので擬似3のときは的中が混じってた
何事もなくスルーしたけど
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:03.20ID:r7n44QZxa
一回だけ、この先の展開が(金)で次変動ノーマルビタったわ

終焉付きならビタるけどノーマルとは違うし、0テンも即当たりって感じだしなぁ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:39.35ID:xVT0iJCE0
朝イチからミドル全ツで-70K
二千円で金波紋プギャー的中7に変化してSTゲットもスルー。
追い銭五千円くらいでプギャーからの的中でSTまたもスルー。
その後1200まで育ててST5連。
持ち玉遊戯でまた900ハマりからのフリーズノーマルビタ単
時短終了後100回くらいで復活当たり単
時短抜け100回くらいで金魂魄から最狂の刻?でST、もちろんスルー。
あとは覚えてないけど金波紋が全然仕事しなかった。
22/1kだから粘ったけど引き悪すぎで泣けた。
金波紋でSP発展無しあって「?」って思った。
スロット1回目強チェ来て「激アツボイス」流れたけど緑DPスカ…
デンジャー外しまくりで流石に萎えた…
でもオモロイなやっぱ。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ee-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:02.27ID:S3ydR9s50
>>295
赤金波紋と複合は多分確定。他は見たこと無い

蝶、保留拡大、入賞音変化とは、複合するんかな?

あとスーパーリーチの最中の結構派手目のノイズが出る場合がある(夜の森が写りこんでる)
これも夜の森へ移行すれば当たり

タイトル中のノイズ(井戸から這い出る貞子)はなんだろね?

>>298
ハズレと思わせて時間差で上がる場合もある。

デンジャーでも上がらない場合もあるし、保留拡大+チャンス目(?)で上がる場合もある
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:14:14.17ID:3KJhCcd+a
呪い伝播チャンスのエフェクト金から発展して上がったこともあるし

3D貞文字+猫群からあやので上がったこともある
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc8-LwZc)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:51:41.59ID:S/efAM2F0
初めてスロット当たった報告
波紋無し
@当たんないんだからいつもボタン押さないよオレは
Aおっチェリー2コ並び!?
B2回目押してみたけどバラバラ
C3回目やっぱ押さないんだよオレは
Dハイ777来ましたー
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:35.50ID:uZ1NBXBap
スロットゾーンは上のライトの色が重要な気がする
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:13.45ID:+bE8AuA8a
Jkリーチに行くときは必ず手はお座りみたいな状態になるだろ

日常か最強でハズレ後に元の位置に戻ろうとしなければ復活確定や
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2f-BDKQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:50.49ID:hC2rQnS2M
3連までしかないな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2f-BDKQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:05.34ID:hC2rQnS2M
呪連が12連てめっちゃすごない?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:01.53ID:W3+H0gc80
>>318
連チャンなら俺も22連した事あるよ
呪連12連がめっちゃ凄い
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMee-3T3j)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:30.86ID:YbVHBBaAM
デジャパニは糞ガキ図柄の方が熱いよな

というか中図柄落下系で有能なのアイツだけやんけ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMea-3T3j)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:23.18ID:fr9DtSMmM
確確の7と0に挟まれてるせいやな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-WAun)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:29:36.09ID:PacehxeHdNIKU
すいません最終煽りのローリングの信頼度5パーくらいですか?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-WAun)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:58.00ID:PacehxeHdNIKU
全ての演出信頼度から4割引いた方がいいよな
的中だけ100パーw
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMea-3T3j)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:55:41.20ID:V/iWDQRCMNIKU
5連かー、まぁ期待値よりはいいかなーって考えてたら、残り保留でバウバウ!読み込み、勝手に熱いリーチ行ってまた確変へ

https://i.imgur.com/mzhu6AP.jpg
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMea-3T3j)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:50.95ID:V/iWDQRCMNIKU
一円やけど二時間で万勝ちできたわ
ありがとう貞子
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6f6b-WAun)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:17.34ID:oBOSb24f0NIKU
勝ち負けの報告のみのスレは治安悪いこれ豆な
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:05.49ID:5ks8vFalp
>>345
にゃーかわいい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e59-acOF)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:28.10ID:C+sjfIgG0
時短演出の貞子が登ってるのは何か意味あるの?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-K/Dw)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:41.45ID:WbFX4/nud
赤波紋三回、金波紋を一回、それぞれそこそこ熱い演出絡んだり貞子、dangerも外してダメだなーっと思っていたら波紋無しの
この井戸は確か?の画面になって終焉の刻の文字がブィーンってなるやつの2段階目で完成、当たった。
どうせ外れだろーと最後のボタン押さなかったら手が落ちた。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f6b-WAun)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:32.01ID:lACNCrPc0
>>350
あれは酷い
ここは悟ってる人しかいないんじゃないのか
クソ演出台打ってるくらいだし
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-BDKQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:26:50.69ID:jOGJ+9qMM
>>352
ボタン押ししないで終焉の刻完成は激アツだぞ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-6xcx)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:41:20.85ID:6n3Fwqqia
デンプルってなに?
これだけレスあって>>19>>51しか書いてないんだけど
なんか謎の演出なのか?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-zZZY)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:46:34.23ID:5ks8vFalp
デンジャープルルン!
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-dXJx)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:10:32.82ID:XgzkfRNMd
>>314
昨日9999発上限までいったよ〜こんなの初めて
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-6xcx)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:34:17.62ID:6n3Fwqqia
解決しました
ありがとうございます
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-5mWD)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:21.67ID:j/lEMx4br
カスリーチ外れ通常画面プギャー見せるなら強い予告入れるなよって思った
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:44.04ID:VbAo9054a
終焉絡んでも前半終わりあるんだな(放課後ハズレ)

演出矛盾か知らんが通常画面戻ってJK張り付いたけど
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e59-acOF)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:35.86ID:C+sjfIgG0
>>354
そうなんだ、ありがとう
期待度では実質何もないのと同じなのに細かいねぇ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1689-NNl3)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:59:35.18ID:nhebORTy0
ヘドパンはjkがインタビューに答えてる演出でカメラ側の人達が「あれ?なんか変じゃない?」→再生ぽち→jkが振り乱すのをカメラがズーム→ブンブン振り乱す映像で手落ち→発展=ゲロアツ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:29:28.88ID:aMSGOuc50
手上がりが激アツであって手落ちは確定だろ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:32:56.46ID:aMSGOuc50
>>372
真偽は分からんが手上がりハズレ報告は何度かあるやん
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:54.82ID:aMSGOuc50
5〜6倍ハマりは稀によくあるから頑張れ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23ee-BDKQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:08:38.94ID:aMSGOuc50
>>383
お前は真の呪われし男だ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:33:51.68ID:xHescs/wa
入賞時予告でもっと強いの欲しかったな
牙狼保留レベルの

一番期待度高いのは爆音&亡魂付き金波紋だもんな
当たらんけど
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF32-78RS)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:20.01ID:8DQ+vkdeF
ホントいらない演出ばっか盛り込んでる
それがワクワクするとか一切ないし
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:45.33ID:UoCtNoWOa
ちょっとした奇跡起きた

6回転で朝から放置されてたミドルを打ったらへそ一発目で貞子はこの中にいる→残念からオスイチ

時短だったけど電保一発目で引き戻し確変

通常時連続オスイチかました
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ee-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:26.47ID:uR7jJk7w0
戦慄はガセが少ないと思えばいい

青魂ガセ
画面切り裂き保留保留変化ガセ
タイマー出現途中停止ノーマル止まり
髪の毛先読みガセ多発

この辺が無い

変動中の女子高生会話系も減っている感じ

金とか赤とかの予告は他のモードは出やすい=低信頼度と思っていたけど
変わってない気がする。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 16cd-78RS)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:55.58ID:wm1GMp1I0
タイマーって、青と赤があったんだなw
赤で発展確定みたいな感じなん?
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3789-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:10.51ID:SXHXykkD0
赤は100%読み込むだけ
赤読込→キットクル→擬似2ノーマル止まり有るから発展確定じゃありません
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vxpS)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:11:21.02ID:fdzNFg+rd
戦慄で金入賞金風車デンジャーのプルル出たけどあかんかった
当確演出無いとやっぱきついなw
これ好んで打ってる人は悟りすぎや
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-frDO)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:33:54.90ID:w1iRLZJtM
戦慄ならハズす方がレアやな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-vxpS)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:53:52.95ID:oWWyg3cXd
一応熱い予告って認識してるのに草
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfcd-vmlq)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:55.63ID:Nk2abPCd0
金色の変貌っぷり
チャンス程度の信頼度
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c9-+Wrn)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:18.66ID:4iVIHqxk0
へそ入った時の波紋中毒ですわw
赤波紋も好きですがへそ入った瞬間の金波紋の色と音がたまらんw
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM07-k+ac)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:43.02ID:yVbrRVHDM
金だからそっちの方が嬉しいけど赤の音の方が好きだわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-frDO)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:41:05.57ID:3IsW0cUpa
また残り保留から引き戻した
四円ならなぁ

https://i.imgur.com/m9zDjEr.jpg
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-lVDK)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:11.21ID:InmIJCr/0
金プルがモヤモヤ〜って出てくるのが好きだ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-+Wrn)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:59.60ID:pZVz/FaGp
>>417
赤もいいですねst中にあの音が出たらなぜかハンドル思いっきり握りなおしてますわw
ただやはり通常の金波紋たまりませんは
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a368-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:43:40.63ID:sMu/0CXR0
おいらも波紋中毒です。
先週、朝一で回し初め50回転までに赤波紋3回、金波紋1回来た。
その金波紋で当たり2連で終了。そこから500回転ほどはどちらも一度も来ない。
その後、波紋なしで当たったけれど出現率に差がありすぎると思った。
一日中ヘソ入賞時だけに集中しているから、波紋少ない日は家に帰ってからぐったり疲れる。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfcd-vmlq)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:41:26.18ID:FeRcX/Dk0
赤の音の衝撃度は呪いの7日間 デドデドデドドドーン
金の音の衝撃度は運命の日 チュッピーーーン
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-nVHQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:22.51ID:YGmhDff3p
金波紋の音好き
キュロロロロロ〜、かなぁ?言葉じゃ表現しにくい
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Bh6x)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:24.32ID:esg7ZfcBd
他はどんなに変わってもいいから手関連だけはボギャアアアアアのままでいて欲しい
あのボタン押して一瞬の静寂からのボギャアアアアアの為にリング打ってんだから
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-+Wrn)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:10:46.81ID:A1rv6Lssp
>>427
上手いこと言うなw
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-frDO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:15.24ID:Lf6fC8FRa
あれはテンパイ扱いではないだろ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c9-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:37.49ID:2qi8EkyK0
この台だけはほんとにもう、
呪縛最恐の刻が来ても全く期待できん
隣も二連続で外すし、俺も二連続で外すし、
何が最強リーチだよ糞が
メーカー発表の期待度は絶対に嘘だろ
だから客が嫌気さして逃げてったんだよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMff-frDO)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:57:05.95ID:95jWZw0IM
どんな展開でも諦められる

故に最恐
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-frDO)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:33.87ID:Zmo4l3+EM
基本戦慄で先読みや波紋で最強に切り換える

赤プル先読みきたから最強にしたら、「最強ゲート終焉の森…」からの変動開始的中はいつ見ても草生える
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-lVDK)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:20.79ID:nKzx1iS70
甘、時短も確変も大して変わらんよね
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yZAH)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:21.19ID:rjyDVNf6d
金波紋1時間で3回も外しやがってふざけてんのか
外れるならデンプルなんてオマケすんな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff78-rBga)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:03.19ID:Is67nVGO0
既出ならすまん。
今日、リングを打ったんだけど、2kで初当たり直後にヘソ保留4の状態でST確変突入。
ところが右打ちしても電チューチャッカーがなかなか開かず、ヘソ保留4を消化。
そこから電チューチャッカーで消化が始まったんだが…
22か23回転目に「終わりにしよー」が来て、当たり。
ここまでは珍しくもなんとも無い、よくある展開なんだけど、内容が違いすぎた。

4R当たりだった。

え?って感じで。
ヘソ保留は絶対にカラ。
バネが悪いとかも無い。
つか、22〜23回転の時点で電チューはフル保留だし。
誰か説明よろ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:34.60ID:3Q0Tigzap
22回転ってのが勘違い
ST最初の井戸から貞子が出てくる演出中にヘソ当たりしてて、その間は擬似回転
そして演出終わりで結果発表されただけ
それかお前がヤクやってるか、チンパンジーでパチンコがよく分からないかのどれか
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-rBga)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:40.82ID:ioWwQL06p
>>459
本当の話だ。
余談だけど、650くらいハマってた台に2k入れた。
で、多分だけど隣のオバハンがそこまで打ち込んだっぽい。
俺が初当たりした瞬間、鬼の形相で睨んで来たw
で4R終了の瞬間もこれ見よがしに「ほーっ♪」とか。
さらにその後、黄保留と赤保留x2が100回転以内に集中して来た(俺的には最後がフルワイドになってスピンボタンが出ないと熱くない)けど、ノーマルサイズなのにガン見。
全部外れたんだけど、オバハンは「セーフ」のリアクション。
殺意が湧いたわw
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-frDO)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:29.03ID:IMUxhCY6a
お前が何を何と言おうが、4R(笑)を引いたのは事実やろ

4Rwwwwwwwwwww
牙狼とでも勘違いしてんのかよクソワロ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-rBga)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:11.75ID:LNQR6nppp
>>465
いや別におっさんのセッキョーくせぇ話はどうでも良くて。
俺が遭遇した事実がこの機種のスペック内なのかスペック外なのか…
ソース付きで説明できねーんだったら引っ込んどけよ、このカスwってカンジすね。
なぁ、カスw
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMff-frDO)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:27:23.14ID:JV8ZwBHqM
特大のブーメランが放たれましたwwwwwwwwwww


>>ソース付きで説明できねーんだったら引っ込んどけよ、このカスwってカンジすね。

デンチュー4R(爆)のソースは??
動画くらい撮ったろ??ワロ




なぁ、カスw
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-frDO)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:39.03ID:L6bthXzka
涙目逃走かよ

それか単なる糖質だったか
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-1GQf)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:03.84ID:XANwzKJjM
今なんか意味わからんこと起きてんだけど…
当たってSTいって最初のやつ抜けて21回転目に6Rで通にされた
ってことはこれ当たった残りのヘソにもあたりがあったってこと?こんなんあんのかよ…
んで時短1回転目で引き戻して今度は16R

一瞬の出来事すぎて頭が追いつかんわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:42.68ID:9qYd3FqW0
時短100回で確率通り3回に1回位引き戻せるから好き
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMff-frDO)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:10.46ID:2tboTUqtM
デンチュー残り保留での当たり率が半端ねぇよなこの台
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd1f-yZAH)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:37:52.06ID:OwvCB5rMd0808
ヘソを4まで貯めない、先読みがきたら打たないとかやるしかないよ

ちなみに大当たり中にヘソで当たろうがその保留は通常に戻ってたら当たってないから安心しろ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オキモチーWW a304-AneQ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:54.59ID:MQPTdzKe0OKIMOCHI
Rwt
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f59-XygT)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:37.09ID:xc1bszfQ0
0から1340まで回して当たりなし
これは呪われてるのか?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de22-xcAt)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:07.69ID:tFaylAZD0
オレ、ここのpart14〜18まで
>>1を書いて、スレを維持してきた者です。

先日、牙狼で5万やられた後、
1台しかないリング終焉を久々に打ったら一撃11連して逆転勝利できました。
(ちなみに初当りは単で
時短100スルーの後の電チュー残り保留での疑似連確定からの16R11連でした。
自己記録は初回5Rの20連。)
長いテンプレのご利益かな?

でも今後は呪縛RUSHに切り替えます。
有志の方に、Part19以降を存続を託しますので、
引き続きリング終焉の刻をよろしくお願いいたします。
(着信アリの次に史上最高の台と思っています。)
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de22-xcAt)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:51.69ID:tFaylAZD0
初回6Rだった。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-U5tP)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:19.54ID:CeTj6GR4p
>>487
ありがとう( 'ω')!
>>1が貞子に会えますように
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-LOvE)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:19.84ID:5tU7uphfa
ビデオ見ずに鉢合わせたらそれなりにフレンドリーだろ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fee-Bxwb)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:12.53ID:jST8X9140
んなわけない
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-6B6u)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:06.29ID:YBYFbJZ3K
今さら初打ちだが、重低音で毎Gブルブル
なんか風を感じるみたいなのやめろや
何が起きてるのかも分からねぇし
音量1でも五月蝿いのは改善したんだろうが、1と2の差を1〜6で調整してくれよ…
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-2LdF)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:02:51.15ID:cK/pDiLh0
時短100回転目で当たってるとリザルト表示された後で手落ちするのね
抜け後の保留で当たりは何回かあるけどピッタリは初だからビクンってなった
過疎島で他人に見られなくてよかったw
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-LOvE)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:13.07ID:a3DRXVuIa
この先の展開が(金)はこの台でも最強クラスの予告やぞ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-rvnA)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:45.96ID:ocZ6assRd
ミドルしか打たないけど完全に波紋待ちになってる。通常保留で当たる振り分けどのくらいあるの?体感で構わないので教えて下さい
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0b-Bxwb)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:25.53ID:XiwwiluiM
体感なら俺は四割〜五割は波紋無しだわ
ちょっと波紋の方が多いかな?って感じ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0659-M9x/)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:56.59ID:L+BRzmmD0
もう今月リングだけで40000発負けてるんだが
右での当たりなし
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ME5Z)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:34.25ID:QRGHh1FAd
>>499
それ言うとキチガイ扱いされるぞ(年とるとモスキート音が聞こえないみたい)。
因みに俺も外した事無し
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-LOvE)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:18:35.00ID:Lg7eYZK6a
一番やべーのはオスイチ変動万歳だろ

未だに心臓止まったままだわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:37.85ID:fZaLqna8d
回転開始時のバンザイは、戦慄以外のモードにしてたらどういう演出になるの?
いきなりギャーーって大画面?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:08:04.11ID:me/0nYRe0
変動開始時に手上昇で終焉の刻突入した時に、画面下の小さい数字が変動してる上で仔猫がずっとグルグル回転してるのを初めて見た
当たってSTも入れたんだけど激アツ・当確・確確のどれなのか分かる方いますか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fee-Bxwb)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:49.72ID:67o8DhdS0
ぐるぐる回ってるのはチャスアップだけど熱い程でも無いレベル
熱いとかチャスアップとかより可愛いから荒んだ心を癒す効果の方が期待されてる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-WG7j)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:39:47.88ID:YVc0EJBm0
仔猫箱からズルッと落ちることもあるんだなw
初めて見たので当たりと思ってしまったよw
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b68-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:16.27ID:g8gxmGFI0
子猫演出はダメだね。
泡に包まれた子猫がSPリーチ終わるまでずっと残っていたから、
当り確定かと思っていたらあっさり外れたよ。
まだ勝手にモード変更する方が当ってる気がする。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-LW3/)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:43.03ID:Ed2Kwy25d
初めて見るちょっと珍しいかもしれない演出を「これってゲキアツ?当確?」とか言えるポジティブ人間ほんと羨ましいっす イヤミとかじゃなくて
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-CbSn)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:24.18ID:xa9R2OuLd
こんだけ長く打ってるけど、いまだに
戦慄モードの画面暗くなって奥にボヤけたjkが立ってるだけのガセ演出が発展したらどうなるのかを見たことがない
ジャジャジャジャーンのクレイジーテンパイ?もテンパイしたことないわ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-LOvE)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:45:14.91ID:k/cM1uxva
それは長く打ってない証拠やで???
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fDcU)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:55.70ID:h9OPx9ood
リーチ中に入賞波紋ついたら、今現在のリーチはハズレ確定でいいんだよな?w
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b68-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:04.68ID:g8gxmGFI0
>>533
前にここにも書いたけどオレ
打ち初めにすぐ赤波紋が来て、そのまま打ち続け次の次の入賞でまた赤波紋来た。
最初の赤波紋で確変当り、速攻スタート2で通常落ちした痛い経験をしてる。
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-XpiF)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:06.02ID:p9kpESrFM
しずちゃん振り向きと複合でしかテンパイしたことないな

テンパイしても個人信頼度は25%切る
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fcd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:24:14.24ID:5i0F8CoD0
>>535
マジか。
そんなとこまで先読みしないでほしいわ
手抜きなプログラム
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb68-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:20:54.20ID:36yp0oTS0
535だけどオレ
それ以来、当りそうな波紋が来たら打つのを止める様にはしてる。

先日、当たらなそうなSPリーチ中に打ち続けていたら入賞時にヘソ周辺のランプが
一瞬だけ金色に光ったのを見逃さなかった。
金波紋は見れなかったけど、バックでは出ていたのを感じた。その入賞で当たったので。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb68-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:32:50.14ID:36yp0oTS0
外れそうなSPリーチ中に保留を貯めるのは
直後の入賞で当りを引けば、このSPリーチが外れた時に
この後の展開が…、何、この気配?!に書き換えが行われるのかな?
なんて思いながら打ってる。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6c-B4n8)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:25:27.22ID:gS7FQpi+0
>>529
戦慄でのブーンでJK佇み予告は
ブーンて画面切り替わって2秒くらいで張り付いてくる
甘だと結構見れるよ

クレイジーテンパイは
テンパイ後に普通にテンパイした時と同じ様に
井戸の輪っかが出てSP行く
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6a-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:17.59ID:6BTB4Cbw0
やめようとカード抜いたけど、やっぱり打つかと再プレイ1プッシュ
先読みなしで変動終焉ワッサー3テン嵐の海前半で当たりから万発で救われた
3テンはまったくダメ逆鉄板とかっていう人もいるけど、
俺はそこそこ3テンでも当ててるが、金もデンも無いしさすがにコレは無理と思った
ワッサーはさておき、変動終焉やっぱつええな〜他赤輪っかとかだけだったし
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-XpiF)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:01:18.26ID:iRJrDvSNM
精子つき紫波紋

どうせ時間稼だろと無視してたら金精子まで成り上がったわ
久し振りにラスト判定通常ボタンで当たり、万歳から手落ちで7昇格

なお
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b96-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:12.15ID:j9LkiAIr0
この台今の季節にホントぴったり
夏の風物詩に入れたいくらい
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-SP8M)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:15.39ID:F9YdRfoJ0
またババアが24連かましてやがる。俺が打つとショボ連スルーオンリーなくせして。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-SP8M)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:18.24ID:F9YdRfoJ0
またババアが24連かましてやがる。俺が打つとショボ連スルーオンリーなくせして。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-XpiF)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:43.24ID:/3+1PnphM
たった今0テンビタ見れたぜ


蝶々飛んできたから一応戦慄から最強に変えたらぷぎゃってた
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-XpiF)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:48.82ID:yGcIxeUXM
なお確変ノーテンスルー
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-Wkff)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:41:51.93ID:PpjDsE4m0
その程度面倒くさがるとか日常生活ちゃんと送れてるの?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fcd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:30.84ID:qiL5k2LG0
モード変えて打ってるのに、終了後は毎回日常に戻るとか、あれこそ面倒だろ
そのまま固定でいいのに。
戦慄派だから余計に思うぞ。
抜け後の残りサポ保留でいきなり、ギャウギャウってドア開いてる警告音でビックリさせられスカって、腹ただしい
っつうか、サポ保留であの予告いるか?クソが
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-JdDK)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:47.25ID:KCkiDpK4r
戦慄ゲートで金波紋来て呪われた女子高生雅美行って何事もなく外れたんだけどこれ熱いん?
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6a-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:10:45.51ID:nebp7oFe0
昨日甘で23連後に17連って履歴があったわ
同一者かわからんが後半パートはリーチ長いし、23連でお腹いっぱいなるわ

>>568
あってもハズれるが、手バイブ絡んだらほんの少しだけ期待
何も無しで当たるとか超レア
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b96-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:28.52ID:cjAxfKsX0
金が熱いといつから錯覚していた?と自分に問いかけたくなる
-37k
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-JdDK)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:50.76ID:PGKjYcfyr
いつも最恐で打ってて昨日初めて戦慄で打ったら200Gの間に金波紋3回来たけど2回外れ
戦慄は釣りが多いのか?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IWWG)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:27.34ID:3QFKnJmJd
リーチの発展確率はどのモードも同じ

予告の釣り具合が多少まともなだけで、ツボにはまれば戦慄でも容赦なくパコパコ釣ってくる
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0f-Wkff)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:39.97ID:uRPrlngSM
わっさーはビデオ読み込み「髪」がトータル信頼度を激下げしてるよな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6c-B4n8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:01.31ID:GC3eG3Ua0
変動開始終焉の刻がアツい言うてる内はまだまだやな
たいして変わらんで
けど1番アツいタイミングはSP前半行く前な
戦慄での終焉の刻は結構テンパイ即当りが多いから
SP行ったらなんか冷める
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-s8w+)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:18.44ID:BG99milcr
左下の穴何やねんあれ
他の台より無駄に球が無くなってるような気になるわビリビリ音もうざいし
ぷぎゃーって手が落ちるのがリングのすべてなのに何ですでに下にあるねん
なんか貞子アップでいきなり当たったけど何もおこらなくてスルー
とんでもねえ糞台だなこれ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-XpiF)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:28.29ID:Uevr6G+WM
>>581
薄毛止まりの時点でハズレ濃厚なのにな

フサフサに発展するのが15%ってことなんじゃね
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-XpiF)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:33:25.77ID:/s9HZ3UTM
保四波紋の釣りが糞うぜー

最近は気にせず保留ためてるわ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-XpiF)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:54:59.26ID:aKxl4mQ1a
全然
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fcd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:42.19ID:L7Y3xyB+0
>>588
こういう法則性あるとパチンコ面白いんだけどね
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cBNQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:09.34ID:YiMMZq7Ld
戦慄金波紋から蝶連続経てビデオ再生
再生中髪わっさーDANGER井戸から貞ちゃん
からの最怖リーチ井戸枠の手を握れキットクルーハズレ

まぁ熱くはないんだろうけど、ここの猛者的には体感信頼度どんなもん?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IWWG)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:28.97ID:Vq+TU2xJd
井戸枠の手を握れキットクルー

どっちだっ!!?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-XpiF)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:38:46.45ID:lXob4g9Na
自分で叫んだんやろ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-JdDK)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:58.58ID:zrbLUxcFr
戦慄釣り多いわ
金波紋1/4
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb68-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:07.34ID:sR7SBG010
この台が好きでけっこう打ち込んでいて1000以上の嵌まり、10連以上の連荘を各5回ほど経験している。
で、感じた事を書くと時短中に引き戻せた時は50±5回転の範囲に8割方集中している。
10連荘以上が続く時はST60回転までに5回は当たり、ラストの8回転からでも1回は当たる時が伸びる様な気がする。
ST中の蝶3匹や最恐の森?電池8個で簡単に外れる時はSTスルー率が高そうな気がする。

何とか時短中の引き戻しを自由自在に操れる方法はないものか毎日考えてるww
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6a-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:00.96ID:vbUJNew50
>>604
戦慄で釣りが多いとか言ったら、金デン乱発する最恐さんの立場なくなる
てか多分波紋はモード共通だと思う
最恐だと金デンでモリモリ釣ってる最中、戦慄はビデオ垂れ流して尺稼いだりしてるんやと思うぞ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb68-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:39.76ID:sR7SBG010
この台、単独の赤波紋よりは波紋なしでもSP確定の入賞音がした時の方が期待できる。
先日は入賞時にヘソ周辺ランプがレインボーにひかり初めて聞く入賞音(プレミア?)が聞けた。
次の入賞でも続けて光り音もしたから見逃しはなさそう。この台では一番早い確定プレミアかな?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-JdDK)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:52:40.27ID:zrbLUxcFr
>>607
今STで11連したけど8回は後半で当たったし、蝶3匹は2回外した
たぶん時短の引き戻しは隠れ確変だと思うよ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7f-XpiF)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:30.51ID:RU66JyycM
時短はあと3日付近で手が上がってくときに当たる率高過ぎ

あとはラスト17回転前後
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IWWG)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:08:43.99ID:omo7RYEKd
リングしかり地獄少女しかり16R大当り時の音と振動と画面のトリプルアタックで脳を溶かすのだけはここ1年業界トップだわ

あとはガセと信頼度バrゲフンゲフン
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-JdDK)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:44.28ID:RgOARSJMr
てか、昨日山村荘中に赤系予告蝶3匹ロゴ金発光女子高生レベル4リーチ中CUモリモリ手バイブ最終画面金2分割「手に触れてください」.....次回転
さすがに凹んだ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bee-Wkff)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:53.97ID:jYvZVh8E0
昔はそういうチャンス演出あったね
今もその法則が受け継がれてるかは分からん
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3d-vfmF)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:07:17.26ID:rTXepzoAp
ST中、だ〜いすき!
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-zBE8)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:40.47ID:iP6maEb4M
ワイは山園ちゃん!
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-lQZ1)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:10:44.90ID:u8OjQOqtd
波紋なし蝶のみで油断してたら精子が15000回転ぶりくらいに金の精子まで成長して結局はずれた 所詮俺の精子なんてこんなもん
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-DTK1)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:50.57ID:K86eD0QDr
4円にはもう甘しかないから1円でミドル打ったら1kで100G以上回ったしw
これから遊べそう
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-zBE8)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:10.13ID:+rm6zMeuM
ひさびさに薄毛止まりであたたわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-zBE8)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:23.67ID:+rm6zMeuM
あと初めて夜の森でバッテリー∞見たわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-lQZ1)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:38:58.36ID:KbIWaXlUd
16R開始時のキチガイ音とフル可動バイブでめでたく依存症になりました
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66cd-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:57:20.99ID:xY36xUGT0
199ver出してほしかったなぁ
319当たる気しなくてウンザリ
好きなんだけど。甘じゃ物足りない。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-qu+g)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:52.24ID:9l32BkKfp
>>640
なんかツボったwww
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6624-ats+)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:02.60ID:5HUagaB00
初打ちなんだけど透過3D始動ってなにかしら
熱い?なんか画面変だなーって思ったら
デンプルやら手落ちやら当たった
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66cd-LKxv)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:34:11.37ID:xY36xUGT0
%タイマーの「SP」これマジでいらない子
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-zBE8)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:45.09ID:JT0wmmtWM
タイマー3つや!

終焉とか髪かなぁ!!

疑似疑似SP



プギャッ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa1-nl6O)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:38.34ID:J0+Zw8pVM
この台って残り電サポでリーチかかったら確定?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3d-vfmF)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:53.75ID:+Vwp9dt3p
そだよー
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa1-nl6O)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:24.81ID:nElkoPqwM
確定の台なんやね。ありがとう。
昨日偶然二回当たったからさ。
白プルきた時点で喜んで良かったってことか。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-A4ww)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:23.14ID:ru/9n6wt0
時短100回転目の通常画面でプギャったぜ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-kk/+)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:21.36ID:ayJDLMpg0
>>653
昨日それで当たっわ心の準備してなかったから
コーヒー落としそうになってめっちゃ恥ずかしかったwww
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6c-KH8q)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:26:03.62ID:dvS50Lgn0
山村荘テンパイ確定なだけだよ

山村荘でテンパイして
最初の襖(両手でガタガタやってる奴)開けるのは確定だよな?
今日クソ久々に甘だけどそれ出てやっぱり当たった

襖開けたら
JKが上向いてる顔アップが4〜5秒出てから手落ち当たり
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-5mYc)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:35.68ID:+gGzWj3uK
赤いモードでやってみた!静で良いかも。良い台に座れたのもあるけどやる気が良く判るかもしれん。でも、ハマり出すとお通夜だわ。変にJKの馬鹿話聞かない分イラッ感が無いのでしょうかねぇ。
疲れてる時は赤で 気力ある時は黄色でw
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMeb-UJm8)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:35.64ID:HKbTf1M6M
紫は要らない子!
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-UJm8)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:16.49ID:a9y/4U0ea
呪いの刻とかまじ要らない
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-kfYB)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:50.85ID:q/AsFZiE0
赤波紋と金波紋最近まず出ないからなぁ

麺のないラーメンみたいなもんだ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-UJm8)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:00.59ID:HwSQznfKa
赤が来なきゃテンパイしない
しても寒い
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95ee-yCkk)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:54.49ID:9g3R7gw40
ただのチャンスアップで終焉示唆
終焉に行かんで終わることもあるから他との絡み次第
他の演出も熱い→激アツ
終焉行けばワンチャンあるか?…ぐらい→熱いかもね
これ終焉行かんだろ→行くかもね
みたいな感じ
danger絡んでハズレた記憶はないけどそれもたまたまだと俺は思ってる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM13-UJm8)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:11.78ID:KjHqEl2xM
それ以外いいとこねーだろこの台
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-t95C)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:47.96ID:O2heDstqd
通常保留でいきなり髪の毛全画面→呪縛最怖の刻の流れになったけど全くチャンスアップなく普通に外れた。なんだかなぁ。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-kk/+)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:02.21ID:ASRuc4ef0
呪縛ラッシュよりも終焉の方が稼働いいですわw
皆さんのところどんな感じですか?
65%のSTはきついですがやっぱりリングはSTが
楽しくて好きですわ
あと今更ですいませんが先日エピソード画面で赤文字で水曜何とかで当たったんですがかなり打ってるんですが初見だったんでなんて書いてあるから確認しょうと思った瞬間プギャーだったんで心の中準備してなかったのであせりましたわw
長文すいません!
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b6a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:40.55ID:bqRvOYi80
>>698
たま〜に青プルのみとかから謎発展して当たるから呪縛最恐はよくわからん
最強リーチ()待ちってわけじゃないのがこの台の通常時のせめてもの救いかもしれん
戦慄で打ち込むとコレは当たるなってのが大体予想つくようになる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95ee-yCkk)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:35.44ID:mdCPCcNx0
呪縛最恐は四割ぐらいな感じはする
覚醒の方はむしろそんなに弱いか?ってぐらい当たりが多い
まあちゃんと記録してる訳じゃないから体感だけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMeb-UJm8)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:40.16ID:nKcQu02CM
着信アリのミミコの方がやべーよ

あんな大勢呪う程の無念あったか?
自業自得じゃねーか
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMeb-UJm8)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:12.31ID:dvDHiTJtM
あいつは無邪気なだけや
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-kk/+)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:37:50.27ID:yBKem9nip
>>703
今週いっぱいで全て1ぱちに撤収です
甘でもいいので近場で検索してみますか
強めの靄がかかった赤プルの先読みが1番ドキドキできて好きでしたわw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-xy1w)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:36:08.00ID:zPiyC4YXF
予備知識なしで打って、ST中に残り20回転くらいで、
赤系の予告きて3テンパイする寸前になんかけたたましい音がなって発展。
期待度○4つきて、当たるもんだと思ってたらハズレ…
あとからここ見たら3テンはハズレありって書いてたから納得はしたけど、あれ外したらダメでしょ…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd24-xy1w)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:10.90ID:cGN+dsXj0
隣のババアがうなずいてたのがまた許せん
思い出すだけでハラワタが煮え繰り返る
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-tg7v)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:38.41ID:FUiJkZODd
この台だけに限らずST残り1/4切ったらリーチかかりやすくなるよな。当たる時は当然当たるけど期待しないわ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e368-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:48:29.01ID:XxGEh+gC0
質問ですが
この機種のセグランプ判別のページを見て点き方の種類だけで計算すると
電チューの判別の方が83%や17%にならないのですが、情報提供が足りないだけなのか
また別の判別方でもあるのでしょうか?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM73-JeE1)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:54:23.77ID:xJWFmv3SM
ちょっと何言ってるかわかんない
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e368-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:04:45.85ID:XxGEh+gC0
>>725
たまたまヘソ入賞時のラウンド振り分けの方がセグ表示の種類と一致していたから54%、46%)
電チューもそうなると思ってただけかも。すみません。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa33-+4F3)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:31.90ID:bCEo86OTa0909
ワイはダイニチ新筐体で持ち玉あんのに玉ボタン連打してたわ


貸し出しって書いとけやガイジ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 53ee-JeE1)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:49.82ID:h4LY3X6B00909
ちゃんと確認して押せよガイジw
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-BoYR)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:07.76ID:+JUGfjata
熱そうに見えるだけで全然熱くない予告ばかりだからな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFda-A+xp)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:10:43.28ID:cUKa0ygVF
これぞ!って強い予告が無いからなぁ
毎回これは来るかな?来るかな?って期待しつつ、
ですよね〜の繰り返し

そんで、予期せぬタイミングでボタン出てきて、ここで当たるんかいがちょくちょく。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-ZY3X)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:24:34.45ID:t4ujfpFjM
変動開始時に台が開いた時のエラー音みたいな演出って音が派手なだけで当たったこと無いんだが
あれが当たる時はエラー音流れた後にいきなり手がプギャーする!ってことでおk?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4nFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:05.60ID:g6mTGwZUa
いいよそれで
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-4nFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:05.85ID:vD0EVIFsM
すまん
嘘や

本当は凄いことになるで
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-HwcP)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:54.46ID:3ypdiVCWM
甘でST入って最初の20回転抜けたあとイカサマだで通常落ちたんだが甘の電チューは100パーだよな?そんなことある?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1b-UVxv)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:11:55.56ID:i1OLqrQsM
甘で10連して内6回が16Rた…。
呪われてる…?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-x7Ox)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:39.38ID:uiuLrNXwd
今さら甘デジ初打ちしたけど2日連続で勝ったった
過剰な煽りに激アツ外しまくりでげんなりしながら打ってたけど弱そうなリーチで当たり通だったけど即手落下で引き戻してばこばこ手落下して右打ちたのちい
ホラー枠で楽しいの稲川淳二以来だわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-4nFR)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:38.02ID:GmRUMNHZa
着信アリのコメカミにも及ばないけどな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:16.19ID:gcn21JHE0
これ熱そうな予告が全然熱くないんだよなぁ
入賞金で金プルル DANGER 疑似3キットクルとかこれもう当たっただろとか余裕こいてると気のせい・・・・で終わるし
貞子覚醒したところで気のせい・・・だし 気のせいじゃねーだろ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-4nFR)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:35.60ID:zievH/SCM
赤以上波紋、先読み貞文字orリングロゴ、疑似3、金プル、猫群orカツラ、キットクル3D、終焉、貞子出現、デンジャー、ラスト残念


これでようやく来るレベル
最強ならこれだけ盛ってて手落ちないなら五分五分
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff89-kCpX)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:39.00ID:pE48l9170
着信アリはバランス良いと思うぞ
金やデンジャーで80%以上
保留7以上の着メロ前兆予告はガセ無し
ゴミ保留+着メロで50%に変化
実写リーチの演出
右のお前の命のバランス
駄目なところ
・バリ4保留の信頼度とバランス
・発展時のタイマーのバランス。金で実写なので赤ばっか
・その赤からのCGリーチや呪いの着信リーチの信頼度
・役物落ちでリーチ止まり
・右中もスピニングボタンでハズレ有り
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-S1J+)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:19.98ID:uamvc+3UM
手が落ちれば当たりだよ!
って思ってるけど稀に手落ちしないで静かに海背景になって右打ちになる時かが有るよね
ボタン押してプギャーしないで始まるから一瞬何が起きたか分からん
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8b-UVxv)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:13.40ID:L8gdu2/Va
今から甘を打ち倒す俺に一言。
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8b-UVxv)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:22.17ID:L8gdu2/Va
打ち倒した結果ぼろ負けしたわ。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e22-p9eM)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:50:24.69ID:M/hbjJed0
あーぁ
3年前の今頃は「着信アリ」で楽しく、儲けていたのにな。

儲けた金で女の子を買って、
人生初めての激潮吹きとかさせていたと云う妄想。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82cd-3LOd)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:57.95ID:+o3ojIl40
7じゃなくてデジャブ図柄が揃ったんだろ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-wMlH)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:06:42.02ID:V0xWYXNX0
場違いでごめん今月からよく行くホールに199運命の日8台再導入されたけど久しぶりに打ったけどクソ面白かったわ
st中危険度4と5やつで貞目でもテンパイしないんですね
終焉もかなり打ちましたがせめて継続75ぐらいで打ちたかったです…
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-wMlH)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:28.50ID:YqqztMdH0
>>800
お盆に一撃48連の5万2千発ってありましたわw
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-G4YB)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:04.02ID:NZaBeVUK0
この台に50%を超える予告なんて無いだろ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff22-ae3v)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:15:14.37ID:aSjhw/Nv0
STで当てた時のナレーション知っている人教えてください。
「高校最後の夏」?「高校最後の夏休み」?どっちだっけ?
できれば、その前後もお願いします。
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57a6-q5em)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:45.79ID:V/kJ6bFT0
事件から30余年
何事もなかったように
伊豆大島は平穏な空気に
包まれていた

高校最後の夏休み
伊豆の別荘へと足を運ぶ
女子高生たち

彼女たちに
待ち受ける運命は!?

そして
これから起こるであろう
数々の惨劇など
誰もが予想だにしなかった
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff22-ae3v)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:41.89ID:7LsJiIy30
>>818
わー!ありがとう!!
お礼遅れまして、すいませんでした。
ありがとうございました。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcd-G4YB)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:37.93ID:bfhp5S8t0
>>821
これはこれでうるさいけど、シンフォギアの爆音に比べりゃマシ
基本プルルがウザいだけで、音質が柔らかいだけ耐えれる
三共は音質を改善した方がいい、不快すぎる
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-zs3t)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:28.64ID:izf3VdV9d
そりゃまぁないわけじゃないやろ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-gb+K)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:56.75ID:Y45v+Ntwp
久々に打ったけどやっぱりおもしろいな
甘だと当たりもバンバン見れて中弛みしなくてすむ

夜の森最恐モードのリーチ中にカメラが湿気で曇る演出あるけど、その曇り方が祝になってて笑った
結構打ったつもりなんだけど初めて見た
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff86-jt0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:00.36ID:ckchAbY40
甘久々連チャンしたわー。14連
16ラウンドは1回だけどなw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFab-Ew91)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:51:32.78ID:c9pJFiNiF
甘で10連して19回転以内が8回だった。
スピード感やばかったわw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77b9-jt0n)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:59.37ID:t6c+bdTQ0
835だが同じ台今日も座ったら1k10のクソ釘になってた。
昨日は1k22回ったのに。その分隣の化け物甘が全回転とか出たりして吹いてやがった。クソじじいシネ。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Ztll)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:22.46ID:+h05knE70
リング縛りで打ってきたけど運命ライトミドルで4500出してこの台で3800玉飲ませて運命甘で4500発まで回復させた
静寂だと無抽選なんじゃねえかって錯覚しそうになるわ
なんも起きなかったぜ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-WGNP)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:21.35ID:Z9n4g8PeM
>>841
そこから更に六分割になれば熱い
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-WGNP)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:17.39ID:Z9n4g8PeM
>>844
分割は金枠だけど二分割は全く熱くないよ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-fhrQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:13.29ID:eW7uDXsLM
一年st入れれてない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM2e-obIn)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:35.41ID:6lKE+pV8M
甘のスロットゾーンがマジで最強リーチで笑える
12/17やぞ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW d40d-cGyf)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:26:10.26ID:hRqnFZMX01010
>>864
スロット演出そんな見たことあるの凄いなw
俺は2〜3回しか見てないわ。全て当たってる。

最近の台はスロット演出強くする傾向があるよね。倖田來未でも外したことないわ。昔はヴァンスロットって糞演出があったよな。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-obIn)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:45.68ID:HjyEJe5va1010
ちゃんと目押ししないとアカンで
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM02-YNSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:07.14ID:i3Kcu0NjM1010
信じたら可哀想でしょ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-QRc/)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:48.84ID:iKPBPmZSa
日曜に4万勝ったから映画版リング2を見てみた
キャンプ無いのかよ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcd-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:52.34ID:dJjS/f+v0
当たりの次の保留付けないとキュイン鳴らない仕様みたいだけど、ST時怖いから金波紋とかの時は打つの止めちゃう

1回だけ鳴ったことあったな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM9f-exde)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:09:15.25ID:htluFEnQM
>>906を百回読んで出直せボンクラ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-C9aS)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:17.49ID:8BR1TyVoM
未来へのレスは時々見るけど煽る時にミスするのは恥ずかしい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-rsJK)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:35.12ID:cWfzMAizM
甘で右打ち中にインチキだで転落するのなぜ?
100パーじゃないのかよ。きっちり50回転で終わったし。
インチキだから?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-rsJK)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:24:06.94ID:cWfzMAizM
インチキだじゃなくイカサマだかw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 070d-rsJK)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:11.69ID:SxLm2u3s0
>>891
それが電チュー保留なんだよ。ずーっと打ちっ放しにしてて突当たりゾーン抜けて21回転目にいきなりイカサマだーってきたからえっ?ってなってセグみたらやはり電チュー保留だった。東神奈川の怪しい店だけど。ま
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:21:24.43ID:0iHm22NKa
かつてのMAX機みたいなSTを楽しめるかと思いきや、どのモードを選んでもノーテンで高速スルー。たま〜にテンパイするのは通図柄だけ
しばらくぶりにリング触ってみたが、三戦で17万巻き上げれてワロタ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97cd-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:33.82ID:NWxr27hA0
導入したて〜数ヶ月間の頃は連チャンもST中7テンも適度にあったなぁ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-7ZrG)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:42:48.34ID:DJOsNT95M
>>909
釣りが多い気がする。俺は当たったことない。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-44O+)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:05.67ID:Ai9tKetea
デンジャーなし終焉3テンとかハズレ鉄板レベルだよな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-aGBz)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:14:10.09ID:AThgJvdhr
雫と氷雨
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-7ZrG)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:42.66ID:swD90wpaM
雫1択だな。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-4/1f)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:44.41ID:P3t0rG6/a
久し振りに勝手にモード変更見たぜ
確確なんかな?
0927名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW bec5-4YZA)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:49.73ID:r/OtlR3a0
ありがとう
にしても当たんねーなこれ
何故か最近再設置されて毎日数十回転回してるけど金もデンジャーも尽く外れ

個人的な話だが運命再び終焉全部初打ち1500ハマりでリングとは絶望的に相性が悪い

呪縛に至っては900で当たったけど6回当てて全部通だし
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-4/1f)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:48.97ID:eoXyfPcia
静寂猫で何か起きるまで気絶
波紋とか先読み来たら最強に変更
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fee-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:43.62ID:r4wssGQ70
>>928
静寂一択。

保留亡魂ガセが無い、タイマーガセ(途中で止まってノーマル止まり)が無い、画面切り裂きガセが無い
慣れたら他のモードは無理


ただ、他の予告の信頼度が上がってる訳でも無いから。。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-4/1f)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:59:32.72ID:eoXyfPcia
>>932
あとあの絶対ガセるキュイキュイ!デデデーン!!もないからな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-aGBz)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:08.20ID:gzTK3f24r
多分一時停止だろうけど一応有るぞ
滅多に出ないだけで
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF17-fEOZ)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:44.64ID:8H4pC24nF
的中がすこ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-aGBz)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:26.61ID:caMnLGc5r
波紋は入賞時にしか出ないから確めようがないぞ
赤保留や赤風車になるかって話だとしたらなる
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-4/1f)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:39.19ID:cxwXfhmLa
終焉3テン3Dデンジャー×1は当確やぞ

盛るなハゲ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-1wMt)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:42.63ID:r4A2e0eCa
>>957
ラストは必ずテンパイするのは藤の優しさや
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb5-4fCB)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:16.45ID:Z6YBAse5r
俺は体感なら7〜8割だわ
外れたら心底ガッカリするぐらい当たってる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-1wMt)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:20.18ID:/ZJpfux8a
くると本当に面倒くさいよな

長いしうるさいし当たらんし
発展したら音量1にしてラインチェックタイムやわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7b-1wMt)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:04.33ID:Yauoky6GM
甘の最強リーチはスロットゾーンやぞ

あれ当たり過ぎやろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-1wMt)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:29:28.48ID:mkm9z/mna
中図煽りとか全回転行かなかった時点でお察しやんけ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-qzAd)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:47.13ID:AVXqn4Kwa
12000発でたぜ うっひょー
しかしstが楽しくないな 通常時は最高なんだが
何を選んだらいいかわからんわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 4時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況