X



【小当たりラッシュ】ぱちんこCRウルトラセブン2Part3【デャー!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-bSKO)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:51:46.32ID:wfiZvRlw0
1/319.7→1/77
小当たり1/2.52 純増19個
RUSH期待値 平均580個払出(384個獲得) SA17.8
10c15個払出
時短50or100 16R2400個
特1
4R確+小当RUSH 65%
4R通+時短100回 35%
特2
16R確 +小当RUSH50%
4R確+小当RUSH5%
2R確+小当RUSH50回以後潜伏10%
2R通+時短50回35%
信頼 度★★★☆☆

12年ぶり7/2から導入

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529615372/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:23.46ID:494ub2AGa
沖パチ金熱モードでやったけど、金アイスラッガー金セリフとか外しまくるなぁ
沖パチにしてるから当たらないのは分かるが釣りひでーから疲れる
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:52.11ID:DZFHbO5gd
>>953
スペックより、ステージとか削りにくい右とかに力入れた方が今は売れそうだわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMfb-sNkO)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:55.59ID:PkMsFpO2M
66%かよ
所詮当たるか外れるかだけど、(0゚・∀・)wktkがあるから信頼度はしっかりして欲しいわ
満足したからもう打たんけどw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-ioCB)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:16.42ID:A1jjsAoE0
緑保留や紫保留やたらでるな。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Dj8f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:06.86ID:LbrBqy8ld
隣のおねーちゃんが金保留と金セリフと横のセブンチャージ金でハイパーなの二つ出て赤タイトルで最後赤スラッガーて
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Dj8f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:09.91ID:LbrBqy8ld
途中で送信したわ
対決中にセブンの歌流れてて外してた、その後台ガラスグーで殴って玉残して消えたわ

さすがに開発者やりすぎだろこれ、謝罪レベルだと思ったわ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:56.08ID:DZFHbO5gd
>>959
赤タイトルの上に金タイトルあるし
セリフも享楽だからゼブラあるだろ
金保留の中じゃむしろ弱い予告なんじゃねーか
金保留の上に金スラッガー保留もあるみたいだし
昔の享楽だって、◯大予告3個以上複合するかエアバイブかPフラ待ちだったろうが
いつもの享楽だろ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:37.63ID:K0DKCzHe0
ホールが、回さない事この上ない。
大量導入しといて、千円13.14回とか馬鹿なのか?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:12.29ID:K0DKCzHe0
マジで、これだけ回さないところを見ると、パチンコ衰退は、やはりメーカーよりもホールが悪の根源だと思うわ。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:31.70ID:cLtFdoxgd
80秒くらいのクソ長いタイマー来てこれは激熱だろと思ったら
なんたらチャンスで一番弱いやつ行って「え?」ってなって普通に外れた
マジで頭おかしいだろこのメーカー
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:40.68ID:NEoTbIo0x
久々にクソあたり台だな
大量導入して三日経っても満席維持してる台久々に見るわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6758-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:58.34ID:dS97s2R80
初打ち
初当り3回引いて3回ともRUSH入った
ハイパーセブンフラッシュ+アルティメットハイパーセブンフラッシュ
全部これが絡んだ
万発出たので楽しかった^ ^
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f1c-Ifu7)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:50.87ID:pM3yQaFw0
>>893
もう売っといて既に稼働して何万人も打った後にこの始末
もう本当に末期なんだろうな
商品が商品なら詐欺か回収もんだろこれ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:11:37.99ID:K0DKCzHe0
もう、小当たりラッシュはダメだな。セブンがこのザマだから、この先も流行らない
65%確変を続ける事に加えて、ハマらないと玉が増えない、というハードルが増えただけ。ハマって玉が増える事を前提としたスペックだから。
消えて行くはず。小当たりラッシュとか言ってる時代もあったな。みたいになってるだろう。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:17.42ID:7A98Hn0za
>>893
は?
これとんでもない詐欺じゃね
すみませんでしたじゃ済まないだろ
普通の会社なら潰れておかしくないレベル
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:38.74ID:NEoTbIo0x
>>974
確変中も足短すぎて笑えるぞ
届いても負けるんだがな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-lOJY)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:44.44ID:0ppnuY3Md
4通 またすぐに4通時短中に突通 あー俺引き強いなー
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:24.18ID:NEoTbIo0x
たまには発展確定演出なくてもアイスラッガーゾーン入ればいいのに

あと下のカラータイマーがなる演出って全然熱くねーのな、あんまり見ない演出だと思って喜んだのに
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87c9-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:17.80ID:T8518lYd0
カットイン緑で当たった人いるの?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:14.43ID:NEoTbIo0x
初当たりから次の当たりを引くまでに絶対2500発出すという台の強い意志を感じる
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:37.22ID:NEoTbIo0x
この台店員呼ぶタイミング難しすぎるだろ
小当たりラッシュだけだと増えるのチンカスみたいなレベルなのに地味に増えて行くから球抜いてくださいが響きわたるわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87c9-cFMn)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:44.35ID:Ta9nDcyc0
時短50きついな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:52.79ID:NEoTbIo0x
この不愉快すぎる時短で引き戻したやつおるんか?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:18:02.35ID:NEoTbIo0x
この不愉快すぎる時短で引き戻したやつおるんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況